5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店内】青葉台のスロ事情【キン肉だらけ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:50:50 ID:eMRIKG7X
たてましたよ。
今回もまったりと愚痴りましょう。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:56:42 ID:eMRIKG7X
<民後の歩き方>
@朝から行かない、リールは意味なし。かえって判断を誤らせるので見ないほうがいい。
A低域が厳しいキンニクやマッハは一切打たない。
B少なくとも午後14:00以降から打つ。リンカケやエヴァなどでボーナス確率が良い台のみ打つ。
リンカケなら1/250以上は必要。ボーナス確率以外は見ない。特に札は無視。
Cそれがなければ極力打たない。Bくらいの台はすぐに空くので徘徊して待つ。
D基本6はないと思って打つ、リンカケでプレミア女ビッグ引いたとかエヴァでビッグ中スイカ沢山引いたとか気にしない。
E少し良い方向に傾いて連荘してビッグを引いたりしたらそこでヤメ。
これが守れればあそこでは勝てると思いますよ。額は微々たるものでしょうが。
エヴァでカチカチ君使ってる人結構いるけど勝ってる人いないんじゃない。
高設定を探すのではなく、低設定の台を極力打たない、が基本でしょう。
時間オープンの台なども打つ必要なし。良い台あっても所詮は五号機、みんな耐え切れずにやめてくれます。





3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 20:16:32 ID:Mj9fdJYF
ミナトのクレオチってどんな感じ?

割低いジャグにたくさん入る?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 21:55:26 ID:HX0DjM3h
全機種に入るよ。履歴で回数付いてないのが狙い目で、据え置きはほとんどしないんじゃないかな。

貯玉なし、6枚だけどw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 22:55:39 ID:cU+xo40/
でもガセばっかだよ。
クレオチ楽しみたいならおもしろいよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:15:08 ID:4p7bKm0g
リンかけのクレオチ台なんかがいい例だねwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 04:03:45 ID:ujLTQvxK
あれ?
前にミナトのクレオチは56確定とか聞いたんですが嘘ってことですかね?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 08:08:16 ID:4p7bKm0g
港は毎日嘘つきまくり。
港祭りの予約シートでさえガセだし、ポイントためる意味なし
あれで6枚なんだからねぇ、あからさまに去年より客飛んでるなw


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 12:06:43 ID:9Jmocm7m
ちょっと前に吉宗のクレで1700オーバーみたなあ…。
まあ、このご時世ではかてんだろ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 21:52:34 ID:h2P+p3Bx
>>1乙です

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 21:55:10 ID:i4Oja2Bb
1700オーバー。何が?
ハマリ回転数?だったらすげぇ。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 16:25:06 ID:Dq/un62r
三七十のスーツ、出ないの見て笑いやがったw
あと常連にあだ名付けんのやめれw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 21:30:02 ID:ZmWicJNv
最近のクレオフのガセはひどい
特にリンかけ、ニーマルが全く入ってないね
もう見捨てたのかな。。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 22:59:52 ID:vYpuISDT
ダメポ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:36:56 ID:gLU/3bb/
今日のミナト5000枚クラスが5台(メールで見ただけ)

5台以外にもでた台少しはあるだろうしクレオチ熱くないか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:39:31 ID:fqwQhyZh
民後を夜覗いてみましたが・・・・

リンカケ、「それはねぇだろ」って台にアンコウ札。

信用失うばかり・・・・。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:30:01 ID:C8ZbCw/D
アンコウないだろってお前の経験からアンコウはないってことなの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 03:17:08 ID:BXoTUlQm
>>15
クレオチで気合い入れるのなんて月で一回くらいなもん
他のイベだって全然でてないし、客をナメてる以外考えられないね。
港は周りにライバル店がいないから調子乗ってるんだよ。
これで今月残りのクレオチデーはすべて回収www

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 09:17:33 ID:UFAxSmp1
昨日リンカケ5000枚とかメールきたけど、どう見ても2000枚出た台が一台あっただけ。
その一台ものまれてたし。
嘘はいかんよ。嘘は。
出なかったときは、出なかったでいいだろ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 22:50:34 ID:5n5vG2F7
日曜日の夜なのに客が飛びすぎ。15人ぐらいしか客がいなかった。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 22:58:26 ID:IE+AJyqZ
港に2年半程通ったリーマンです。2年半で+1000K位頂きました。
プレミアも9回くらい打ちました。イベント開始当時は、リンかけや2027、ガッチャなどで平均6000枚位出てました。
1年位前からプレミアやクレオチのガセが目立ち始め、半年前くらいから目を覆うほどになりました。
そろそろ潮時かと思い、最後に貯めたスタンプ(プレミア)で敢えて“肉”を打ってみました。
打つ前に店員に「プレミアって6なんですよね」って聞いてみたら、「6とは限りません。他の台に比べて高設定です。どこにも6とは書いておりません」だって・・・。
とうとう、店員が言っちゃった・・・。
打ち始めると案の定6ではなく、3万くらい飲まれ昼前に帰りました。
それ以来、1回も港には行ってません。
港よ、さようなら。“正直営業”はいずこ・・・。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:36:12 ID:UFAxSmp1
民後のポイント事件を彷彿させますね。
ミナトで百万勝てたならオケとしないと。
経営苦しいんだから。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 08:12:23 ID:ozo2bCzy
>>21
「6とは限りません。他の台に比べて高設定です。どこにも6とは書いておりません」

いや、始めた当初、コインカウンターの所に確定って貼ってあったよ。つまり書いてあったって事だw
ダチが写メ撮ってあると思う。minatoさようならwww通○○ますwww



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 17:10:39 ID:039tvLMj
口だけでどうせ通報しねえんだから書き込むなよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:29:41 ID:ylIBpZ8a
民後も快感も、もう駄目だな・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:15:04 ID:yRsgbDtL
>>11
そう、ハマリ回転。
あとはクレの赤ドンで2700オーバーもみたよ。
6枚台移動駄目で、激ハマリとかwww
今は回収時期なのかねぇ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 20:09:33 ID:4ddYg9OE
民後の赤ドンも相当なハマリになってることあるね。
あれは辛そうだ。
筋肉マンのマッスルタイム中だけは全然ハマらずBG引くのに。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:44:51 ID:ozo2bCzy
>>24
              _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'f99ia._)^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:05:49 ID:039tvLMj
通報くんどうした?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:35:59 ID:14gXs3WF
ほんと青葉台はろくな店ないなぁ。。酷すぎて打つ気にならない
それでも客はわんさか来るんだねぇ
いい加減気付けよ。特に筋肉大のバカ共

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:39:34 ID:VWxVA5sA
港の店員さんかな?店のPCで書き込んでんの?
ポイントで打とうと思うが心配になってきた。。。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 10:41:04 ID:dqWH1XlF
ミナモ、今日ポイントシート1人だけでしょ
みせしめの拷問にならなきゃいいねw
打っとる方はがんばってください

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:41:17 ID:542RG1MJ
民後、夜ひさびさにチェックにいきました。
リンカケアンコウ札台、BRゼロ。
キンニクアンコウ札台、1000枚。

ダメだ。
前任者の時代よりひどくなった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 03:11:04 ID:9mOkZ0rC
信頼ないからね。
リンカケなんてアンコウガセ多すぎ台数多すぎてハナからまわす気しないし、
肉の6はぶっちゃけものすごくしんどいからやめるやついてもおかしくないな。
115%とはいえ終日うって2000枚くらいなんてザラなのに。

ま、肉のアンコウが本物かあやしいっちゃあやしいが、わかりやすいし
ミンゴの客ってちょーレベルひきぃから不発でもおかしかない。

ような気がする

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 12:37:25 ID:hzZif8xo
ミナモ悪い店じゃないと思うが客が少なすぎる。
タマイ跡地にパチ屋建設って本当か?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:36:19 ID:OZOL6Yll
タマイなくなったんだ。知らなかった。
○にでもなるんじゃない?港北では客つきすごく良いみたいだから。
青葉も宇宙がなくなって強力な大型店できれば活性化しそうなんだけどな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 16:25:52 ID:6xwbiWlc
ミナモが悪い店じゃないって・・・
あの設定・釘状況なら
スロは持ち玉移動自由
パチは完全無制限・移動自由くらいしないとねw
そしたら悪い店じゃないのにって店になれるよww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:41:51 ID:bI35dQym
ミンゴのカウンターにいるデカいブス!オマエ態度悪すぎだから。
デカくて太いから制服似合ってねーよ。やる気ねーならさっさと辞めろ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:49:44 ID:UdWjgCOk
そんなこと言うなよ。
漏れは結構好きだよ。クールなとがイイ。愛想ないけどテキパキ仕事こなすよね。
それより今日もリンカケアンコウ札の台が強力にハマっていましたけど。
出す気ゼロですか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 16:14:57 ID:y34GD5R1
サービス業なんだから愛想よくしないとダメだろ。テキパキ仕事しようがそんなの客にとって何も得にならない。
よってオマエは店員乙という結論になるのだ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:16:46 ID:2PZ2GiKn
クレ肉ゴチ。やっぱここ見てるなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:05:34 ID:9vt/joq6
店員の態度とか気に食わないとこがあるならいかなきゃいいんじゃね?
なんだかんだ文句たれて行ってるほうがどうかと思うけどな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 02:58:11 ID:dbX5mX+i
だな。
俺も彼女に対しては特に不満はない。
ガセアンコウ札をやめてくれるほうが全然いい。
土曜の最低の日にもリンカケには一台も入りませんから。
最低でも店選びはクリエレベルから。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 06:49:54 ID:7Vq3oiCY
快感・民後詐欺だな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:28:47 ID:sS+GfE2B
>>43
店の札とか気に食わないとこがあるならいかなきゃいいんじゃね?
なんだかんだ文句たれて行ってるほうがどうかと思うけどな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 13:50:12 ID:7Vq3oiCY
民後バイト募集中

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 18:36:47 ID:dbX5mX+i
いつも募集中だな。
なんですぐヤメちゃうのかな?
ダラダラ働いていてもオケで楽そうに見えるけど。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 06:23:52 ID:4/CQSaS4
時給安い〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 12:18:58 ID:RNMX9e3G
今日もダメポ。

「今日は何も言いません」とかいうときが
一番ダメ。18:00からリンカケもどうせガセだろ。
お金なくなったので帰ります・・・・。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 16:52:40 ID:fChUkUv0
×何も言いません→○(酷すぎて)何も言えません

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 20:55:21 ID:4/CQSaS4
りんかけどうでした

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:59:02 ID:Vufb0msS
一台だけ出てるたけど、それ以外全滅。
抽選にかなり並んでたけど、そんな価値なし。
出てた台は早い段階から札付いてたから、もしかしてポイント予約台かも。
キンニクにも6なかった。もう最強の日は終ったね。他の日はなおさら。明日なんかガチガチ回収にくるよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 06:54:48 ID:G9SAMJOw
やることが本当にコスイ
いつまでたっても
小物ぼったくり店

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 17:48:04 ID:ZGVfVnoG
最凶の日が終わったって始まってもいなかったじゃん。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:11:55 ID:ir5cazRD
はるか昔の最強の日は結構あつかったんだけどねー。
銭形全6とか鬼浜全6とか麻雀全6とか普通にやってたんだが。。。
最近はほんまにクソね。
まぁ信用ないから稼動あがらないのも無理はないわな。

今日は行ってないからしらんけど、昨日のパワフル全アンコウとか
ぶっちゃけ誰もほんとに6とかHなんてわからんでしょ。
1でも3000枚とか出る機種なのに、あたり方でわかると思いますみたいな
メールはいかがなもんかと。

割りの高い機種も少ないし判別難しいのばっか入れてくるからうんざりだわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 05:50:34 ID:DRa+4STN
昨日のリンカケにクレオチ2台あって朝からエビアン100%の札ついた。
しかし2台ともちょっと出てはハマリの繰り返し。あんな札ついてるからヤメるにヤメれず。
超イライラしながら打っててかわいそうだったな。
クレオチして札ついたときは、5000枚くらいは出るかな?とか思っただろうね。
ありゃ、どうみても3くらいがいいとこ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:43:32 ID:W8CGogfq
ザ・閑古鳥。
さすがにヤバイだろ。
人替えないと無理。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 13:21:29 ID:LD2xYxL2
4月に人替えたばかりじゃんw
誰が来ても同じってことは金田の営業方針がひどすぎるってことだろ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:04:16 ID:uZzcQJyU
根本的に客とんでるからもう無理じゃね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 06:20:12 ID:A6RIFYnz
リンカケのクレオチ、昨日も2000枚まで出て、「今日は本物か?」と思いきや、お約束の強力ハマリ連発。
リミッター発動したかとオモタ。アンコウ札付いたけど、4くらいだな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:33:16 ID:7t4g3uJV
これだけミンゴのアンコウ札についてレスがあるのに。。。
君は日本語の読めない池沼なの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 14:23:58 ID:roux4ozb
多分、脳みそキンニ君だろw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 14:55:42 ID:OmzrDUM7
アゲアゲ設定を5時までかかって入れたらしいからオマイラ行ってやれよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:42:47 ID:6MFwF3jS


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:11:01 ID:z/g0Sgto
今は朝5時とかいうメールを昼にも夕方にも・・・。
こんなやる気のない奴がアゲアゲにするわけない。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 10:05:11 ID:/Hs7wUxx
ミンゴなんてK察にちくったら注意うけること間違いないだろうなー。

店内アナウンスとかでアンコウ=6確定ですって言ってたことあったし。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:33:34 ID:YzfSk1co
まぁ、経営かなり厳しくなってるだろうから。
多少のことはお咎めなしなんじゃね。警察も忙しいだろうし。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:01:48 ID:7byfyssp
どういう脳内変換をしたら経営厳しい=お咎め無し、になるの?
警察が忙しいとか全く関係ないだろ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 21:39:10 ID:YzfSk1co
自分で考えれ。
大人の事情があるだろ。
なくなると困る人も少なくないってことだろ。
明日は29日。肉の日。スーパーで肉の特売はやっても、スロ屋でイベントはやりません。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:01:22 ID:8acZM4g5
民後、ガサ入れ希望

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:27:59 ID:ishrCZRp
イベントも自粛中って感じだね。すでに注意されたんじゃない。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:35:11 ID:ykJnR3Th
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:09:35 ID:8acZM4g5
もう、勘弁して〜



           民後。。。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 13:57:43 ID:FI/tPHCM
まぁメールの内容とか同じことしか書かないし完全にやる気ないっしょ。

閑古鳥なのに台数多いのも致命的だよね。広いだけに余計閑古鳥に見える。台数同じくらいのスロット専門店なんて他にもあるけど、体力ないミンゴには厳しいべ。店縮小したほうがいいよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:47:37 ID:j7YiOZsN


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:09:11 ID:G9IFAhP0
もう店内状況のカキコすらなくなったな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:13:02 ID:C4Jrc8cK
ごしゅうしょうさまです

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:52:43 ID:GZ6VBmeK
でも今日も6時オープンのリンカケは満席だったけどね。
もちろんガセりまくりだったけど。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 15:20:55 ID:+y5JAIZs
快感で打ってていつも思う事



今大地震来たら確実に死ぬんだろうなぁ俺

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 19:39:57 ID:j2gXBlCY
なんでみんな民後に文句言いつつ通ってるの?Mなの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:12:40 ID:BKGXBdaJ
YES
感じまくりです。
民後最高!
今日のリンカケクレオチ台の超ハマリ四連発シビレル〜。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:11:51 ID:sSCgkRlX
>>81
そんなおまいが好きだぜ
応援するぜ
BYみなみ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:31:50 ID:XKmMBIeF
今日のクレオフは危険です。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:31:08 ID:0Rty6eTx
つーかサメの次はカメかよ!誰がそんな台打つんだよ!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:43:49 ID:qi2VEn6j
サミット期間だからね。
あんまり煽り入れちゃダメみたいだね。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:57:38 ID:8B+6M5oz
>>85
関係ないからw
他地域のめりはりある店ではメールやら葉書、店内告知であおってるし
実際いつもよりでてるね。
入れ替え自粛なだけ。
85みたいな人は札とかメール鵜呑みにしちゃういい養分だね。
ある意味、素直というか・・・
やる気もない店に通ってるだけだよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 02:35:47 ID:Mg4ENZTl
>>80
仕事帰りにウンコしによく立ち寄ります。
ウンコだけで打ちはしません。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:31:39 ID:hQBQWChl
しかし、民後のキンニクマンほとんどデータみると差枚マイナス。
あれじゃ打てない。
稼動が多少あるキンニクでさえあれじゃ他の台は・・・・。
ダメだね〜。
STSまで行くの面倒だけど、青葉台は夢なさすぎ。
せめてクリエレベルになれば我慢できるけど。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:16:35 ID:eTYftG+Y
明日は三七十のサラ金でちょっと出すか。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:24:31 ID:FRzwD20l
さっき出掛けるついでにのぞいたら日曜なのにガラガラだったよ。
箱つかってるの、店に数えるほど。
最悪の状態になりつつある。
お盆までもつかな〜。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:13:04 ID:KEq9I1bk
イベント台のキン肉マンは全台タコ確定

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:20:12 ID:Pe0wlq4B
民後。いつになったら生まれ変わるの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:41:15 ID:LR9yTRMe
>>92
予定は未定です

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:24:23 ID:Czl2+LJ1
快感・民後に税務署の税務調査が入りますように。。。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:32:19 ID:zS9vqyLX
やっぱ港が最高だな。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:57:34 ID:It6z4+Xt
ミンゴは死臭が漂っている。大吉札でも空台多数。客もそこまでアホじゃないってことだな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:22:17 ID:ij52SYsg
そうなってくると札の種類変えるのが今までのパターン。
今日のリンカケアンコウ台も絶対6じゃない。信頼度低すぎ〜。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:07:32 ID:BSMQuo3C
本日全台ハイモードだってよ
誰か打ちに行ってやれよw

俺は今うんこ終わったから帰るけど

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:57:30 ID:yBKun4PS
うんこしに民後に行ってくるお

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:47:30 ID:VR6/Nxye
100だったらミナミがキン肉マンを全台6にする!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:42:57 ID:18j+n2c2
もう、店に6の台ないと思うよ。
完全に開き直って堂々とガセ札つける。
ひどくなる一方。早くメンバー替えないと。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:14:59 ID:mF48Rkxx
機種忘れたけどこの前ミナミマンが
18時オープン全アンコウスタートです
カウンター前に並んでくださいって10分ほど
アナウンスしてたけど誰も並んでなかったよ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:54:16 ID:uAgMRe3X
民後イベントうそばっか






税務署が入りますように!!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:27:12 ID:mwxe/8ic
アンコウ70台ってのが6だたら今日はすごいことになっているんだろーなー。

い、いけないのが残念(^ー^)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:31:49 ID:XIr5ueZF
はいはい。
店員さん乙。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:42:46 ID:bXqO550k
ミンゴひどい状況でした。。クレオフもガセ
6なんて見当たらない…

ホント終わってる

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 16:08:04 ID:fKE+38rQ
最近全く民後に行ってなかったから、最近の状況は知らんが、
今日に関しては、普通の店のレベルくらいにはなってたと思う。

だけど気に入らんのが、肉の6の使い方。なんでレディースシートだけなの?
にいいとしても、あんだけ大見栄きった
メール送っておいて、それだけってのはおかしい。朝から並んだレディースシートに6を使うのは別肉狙いのオスは
無視なのかい?レディースシート+1台はいるだろうよ。

あっ後肉の6を打っていた妊婦さん、体に気をつけてブン回しすぎないようにしてください



108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 16:10:57 ID:fKE+38rQ
最近全く民後に行ってなかったから、最近の状況は知らんが、
今日に関しては、普通の店のレベルくらいにはなってたと思う。

だけど気に入らんのが、肉の6の使い方。なんでレディースシートだけなの?
レディースシートに6を使うのは別にいいとしても、あんだけ大見栄きった
メール送っておいて、それだけってのはおかしい。朝から並んだ肉狙いのオスは
無視なのかい?レディースシート+1台はいるだろうよ。

あっ後肉の6を打っていた妊婦さん、体に気をつけてブン回しすぎないようにしてください





109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:19:18 ID:XIr5ueZF
妊娠中にスロか。
余計なお世話なんだろうけど、どう考えてもお腹の子供にいい影響はあたえないよね。
前は子連れ夫婦も毎日夜遅くまで打ってたし。
子供は親を選べないんだから店側ですこし規制しないとな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:49:44 ID:O9ln1R2F
青ドンや吉宗のアンコウでさえ6じゃないのに、キン肉マンなんて朝からよく狙えるね。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:50:54 ID:fKE+38rQ
>>110
今日は確実に肉の6があると思ったし、朝一の肉の6の設定判別くらいなら、
もしスカったとしても、BGの50枚をきっちり交換さえすれば、はっきりいってそんなに
いたくないから。ってか、アンコウ札とかは一切見てないんで

でもまさか、レディースシートだけとは…思い出しただけでも腹立つ。9時30分くらいに
レディースシートしか6ないと思ってあほらしくなって帰って来たけど。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:00:53 ID:agbnjqw1
盆までにどんくらい餌まけるかなー。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:21:57 ID:h07tTut/
久々のぞいたらソファーで寝るの禁止になってた。

家いると暑くてクーラーつけちゃうから電気代かかるので、あそこでぼーっとしてる筋肉大学生多いもんな。

114 :ミナミマン:2008/07/12(土) 15:56:10 ID:y0L4IOuh
筋肉大生の扱いにはホント困る。
店にとっては一番の養分だが、金ないときも店に長時間居座るから困る。
サンドに入れる金ないならさっさと帰れ。デカイから邪魔なんだよ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:39:41 ID:qyLsAB72
あすは回収日

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 03:13:36 ID:7AufhWsS
明後日も回収日

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:48:43 ID:w9W+VMNV
minatoのプレミアムシートに挑戦。勿論きんにくです。6確定です。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:54:17 ID:7AufhWsS
久々に行ったけど、半日打って-5000円。当分行きません。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:03:08 ID:vw352/XE
昨日は粘れる台なんて全然なかたね。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:05:28 ID:/IeObgh5
いつもないでしょ。リンカケのアンコウも6じゃないし。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:45:40 ID:WEsZi7j1
筋肉大にメールしといた

どうにかしてください
って

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:55:11 ID:Rutp4xdd
快感の方がまだマシかな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:03:10 ID:LVU7Y3Zc
パチがあるぶん民後よりは余裕があるね。
でも会館はスロはやる気ないだろ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:41:23 ID:Rutp4xdd
昨日快感、リンかけ5000枚出てた。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:13:34 ID:8gFaX3VF
今日友達から、「民後の13時オープンのパワフルが
13時45分の時点で誰も座ってない(笑)」ってメールがきて、
その15分後くらいに民後から13時オープンのパワフルも好調です。
ってメールが来た。電車の中で吹いてしまいました。恥ずかしかった


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:10:47 ID:q4r6EjnY
会館のスロなんてイライラしかしないよねー。
この前赤ドンで1ビッグで2回HEになったぞww
あれはさすがに萎えた・・・

127 :ジョン・カビラ:2008/07/16(水) 00:00:24 ID:xC8yT/Oc
熱いメールが着ましたが、信じちゃっていいーんですか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:17:50 ID:jUD0f1Qa
メールだけはアツイ。
メールと実際の店内のギャップがすごい。
エヴァ何て朝はいつもガラガラなのにね。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:42:58 ID:T7Xk7QNT
みなとってどこのこと?もしかしてP-worldに載ってない?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:49:48 ID:L5lGjsNO
うん

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:55:34 ID:ZUUuvCWy
こっそりはのってんべw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 03:37:24 ID:wXtCdeva
ミナトのパチンコって等価???
ありえなくまわんなかったけど
彼女がぶちぎれてた

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 04:04:05 ID:y7YeI7O4
あそこはブスだと制限かけるから回らないよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:19:40 ID:0YIVg/6r
>>132
2.5円じゃないかな。店員さんへ 常連にあだ名付けんのいいかげんやめろ!
それと 後でリーチ見る<外れる<ニヤつく やめろ!くんな!班長キモイw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:35:34 ID:rHgHL5tX
>>134
ミナモの早番の太めの男がきらい
態度悪いし臭い。家でひたすらおなにぃしてそうな顔。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:37:01 ID:ug/NRbmH
オナニー好きな顔ってどんな顔だよw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:20:37 ID:QcGXxj9g
もさっとした顔、とりあえず態度が悪い
客が歩いてても道ゆずらないし
何だお前?って顔で見てくる。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:51:47 ID:gQFrispa
オナニー好きとは関係ないような。w

クリエは更にスロット縮小かな。
もうスロ駄目だね。規制緩和も期待出来なさそうだし。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:37:04 ID:ejekZ0+l
>>137
なんか巨人のよしのぶを5〜6発パンチしたような顔してるやつじゃね?
そいつなら確かにむかつく。接客向いてない
まあもう行ってないから早くつぶれてコンビニでもガイアでもなんでもいいよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:58:05 ID:dguHEXsV
コンビニがいいお

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:02:55 ID:2wkhu1qI
パチ屋は接客業じゃないよ。まあでも金使ってんだから楽しくまったり打たせてほしいね。
あとさ、いいかげん常連にあだ名付けんのやめろ!まあでもちょっと前よりはマシになったほうかw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:14:49 ID:ufkoDHp8
天下一うとう会だってさ。
はずい。
もすこしまともな代理店つかいなよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:15:29 ID:j/Tz/GD1
あの設定の入れ方で5000枚なんて無理やろ。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:00:22 ID:VDBkiZhq
低設定のまぐれ引き

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:38:37 ID:TUha3opw
低設定のまぐれ引きでも、もう今の台じゃ5000枚は苦しね。
昨日も実際は差枚で5000出た台ないんじゃね。
ほとんどベタピンだし。
すぐ入れ替え控えてるから、回収あるのみでしょ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:56:45 ID:B/tg1LUj
クレ落ちが熱いとか言っておきながら。。。

やられましたよ。。。

もう、フラミンゴには二度と行くことはないでしょう。。。

ここで皆に激しく叩かれているホールだと実感。。。



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:03:14 ID:VDBkiZhq
クレ落ちとか早い時間に発表のある台は3か4だよ。
6は実際入れてるのかどうか疑問だけど、
金田は根性が悪いからそれ以上の設定である4とか5は21時以降じゃないと発表しないよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:57:06 ID:B/tg1LUj
期待だけ持たせるだけなら、
最初からクレ落ちなどやるなよなと思います。
そんなんなら普通に負けた方がまだ納得いきますよ。
わざと客飛ばすような事して何考えてるんですかね?


しかし
このホール、客に社会人がいないような気がする。。。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:18:33 ID:TUha3opw
社会人はストレス発散できないと。
休みの日にわざわざ出玉、接客、サービスどれも最悪の店に行っても癒されない。

見た感じクレオチ台はせいぜい3まで、1もかなり混ざってるね。
6はたぶん店に1台もないね。
リンカケあたりはオール1だろうね。
テンプレにあるように、とにかく朝からは打たないことだよ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:47:52 ID:B/tg1LUj
民後で打つと逆にストレス溜まる〜〜


夢とワクワク感が皆無だお〜

よって、
金に余裕があるスロ好きな社会人顧客が付かなお〜

いるのは学生かニートだお〜
かれら相手にして儲かるの?
それとも、勝算ありの何か新しいモデルケースでつか???

店に活気がないお〜 悪口いわれまくり〜
支配人クラスは大型店に研修いってこいお!!!

まあ、金田グループの税金対策でわざとあんな店にしてるかもしれんが・・・



151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:52:13 ID:vqTp0jcr
そこでMINATOですよ!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:05:57 ID:W7+21Qcw
やっぱMINATOですよ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:51:52 ID:b7wH3oal
このスレすげー過疎ってる。責任取れやミナミ!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:24:37 ID:Fq9g6PKO
よっしゃ〜。
盛り上げるために久々にクリエの悪口メールしてみましたよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:23:28 ID:zARX9FvI
もう、話題にもされない民後。。。






ツブレチマエヨ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:27:41 ID:EwTHnFuS
いやー、昨日わりと出てたなと思ったら一瞬にして戻ったね。
栗の批判はうんざりだってのー

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:45:17 ID:u9ABf0n9
ネオハイパーw出てないなw良く頑張るな、戸越が儲かってんのかなw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:48:58 ID:94oODBaj
今日もおもろいメールきてたねw
やっぱミナミが作ってのかな?
経費をかけずに黙って出すとかいって
ただ民後はぼろいだけじゃんw
あんこう・パチンコ25以上回る台あるはずですってww
LN制なら当然なんじゃね!
パチンコよくわからんが25ってそんなに偉いのか?LN制でwww






冷徹ミナミまん、セックスしたことある〜?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:57:48 ID:dLfryzyX
民後、勝たせてくれとは言わんがせめて少しは遊ばせろや
ドはまり、ドはまり、ドはまり、ドはまり(次Bまで平均900〜1000)


事実だよ。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:03:52 ID:HR2yOqMb
月曜新台。
入れ替え経費厳しいからお盆まで回収します!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:46:38 ID:8+sl/LEb
バイオのために客あつめるために設定入るはずなんだけどな、普通の店なら。
ま、栗の悪口で客集めするようじゃ話しにならんがな。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:38:32 ID:w/vhf2vU
いまだ通う奴いるのが不思議。
どう考えてももうダメだろ。
人が変わらないと、復活はありえない。


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:15:02 ID:veOAdofO
人が変わっても復活はないよ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:41:59 ID:cPwgMne5
このスレたまに見にくるんだけど、お前らに経営やらせたら一瞬で潰れるんじゃね?
わかりやすい営業で勝って面白いの??
イベントの使い方は下手な民後だけど(笑)
お前らみたいな負け犬がるから回収ってできるんだろうね〜。
負けて文句言うならギャンブルやるな(笑)
以上でーす。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:40:22 ID:Nv98rpHI
負け犬がるから

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:10:55 ID:2rVEll7v
青葉台会館はヤクザ経営!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:05:15 ID:RjTu/R4x
確かに事務所に居る人たちはゴッツイな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:47:00 ID:UkAqeD/q
負け犬がるから

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:07:24 ID:veOAdofO
>>164みたいなキモレスするやつっていつも朝の3時とか4時とか変な時間に書き込むんだよなぁ。


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:58:28 ID:hTWg7R35
今日の夜メールひどいな。
肉、リング、哲也、戦国、2027、エヴァに最低3台アンコウをぶち込みますってよ。

合わせて70台以上あるのに3台って。。
自信満々に言ってるが、そんな内容で誰が食いつくんだよ!
さすがフラミンゴとしか言えませんね

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:37:34 ID:eCPfS1yL
タコが無ければハイモード

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:33:38 ID:+ib6sC1z
しかしBFIのスロット終わってんなwww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:35:17 ID:JYgLtMhF
馬鹿野郎!
パチも終わってるだろうがー!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:12:55 ID:6c0AwVzB
夜メールによると冷徹ミナミまんも暑いと出したくなるんだね。
彼女作らないとだめですかねぇ?って。じゃあ僕が答えましょうか。
ずばり作ったほうがいいと思いますよ。
あなたの年齢で女いないのも、素人童貞なのも
かなりひきます。
いくら猛暑だから、自分金持ってるからって
五反田で出してばかりはいけませんよ!

早く素人童貞卒業しましょう。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:47:19 ID:DtA1Huae
負け犬がるから

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:31:13 ID:6c0AwVzB
負け犬がるから

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:36:55 ID:vP3HGqrY
負け犬がるから

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:48:50 ID:DtA1Huae
>>164の人気に嫉妬。。。








負け犬がるから

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:43:38 ID:ue5nLU2z
強がる、知りたがる、負け犬がる、違うな。
ニポンジンジャナイネw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:10:31 ID:G1CalpJB
負け犬がるから

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:26:19 ID:nQgTpZ8j
負け犬がるから

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:21:47 ID:glXZwyn7
負け太がるから

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:01:19 ID:GTl2itfg
もうだめだぁ。

負け犬がるかぁ


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:13:31 ID:agv7ucvH
青葉台、台絵のメールが毎日さむいw
客もいないし、設定もみせが謳うほどはいってないw

とりあえず、メール会員はいってくれよ、みんな。
きもいメールばっかだからww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:33:08 ID:M+x7wYy2
入ったけどうざいから解除した

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:27:30 ID:llFcRr2B
minatoにお越し下さい。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:13:29 ID:hxpGSqD/
絶対にいやです

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:28:04 ID:I8wx9R4A
負け犬がるから,絶対にいやです

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:56:36 ID:eK1/ZP1E
負け犬がるから風化させるな民後の悪行


682 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2008/05/11(日) 21:23:24 ID:qs2OSfyX

みなさんちょっと長いですが聞いてくださいよ・・・。
今日は最悪の日・・・。

りんかけをポイントを使って打ったのです。
300ポイント8時間遊戯。
1日1ポイント300日。
毎日なんて行けないから3年ごしぐらいでやっとの思いで・・・。

9時から打ち始めていきなり650はまり。
24k消失。
おかしい・・・あまりにもおかしい・・。

ってことで12時に青シャツに聞いたら、なんと・・・
「6じゃないですから。4か5です。優秀台って言ってるだけで6とは言ってないでしょ」
ひどい・・あまりにもひどい・・。
「青葉台会館ではもっと時間短いでしょ?」
とかなんとか。何言ってんだ・・。会館も同じ時間じゃないか・・。
しかも会館は200ポイントなのに・・。それを伝えたら、
「電話で確認してみますね」
「青葉台会館はそうみたいですね・・。わかりました。変えます。最強の日だからうちとしては出しても良いんですよ。」
そんで営業時間中に設定変更。(ホントはダメなんだよ確か・・)
で6になったらしい。確認はさせない。
俺は当然12時から8時間やらしてくれるものと思ったが一応聞いてみた。
「出玉で判断します。とりあえず出して下さい。」
もくもくとうち続けるが全然でない・・・。
3時になりアンコウの札が刺さる。
札が刺さったから11時まで打たせてくれんだろうなと思った。
しかし!!
「5時までね。5時」
なんで?ホントに?出玉で見るって言ってたじゃねぇか・・。
全然まだ出てないぞ・・。(その時差枚千枚ぐらい)
「6にしてやったんだからそれだけでもありがたく思ってくれないと。」
「とにかく5時でやめてもらいます!」
ふざけやがって・・・。
もくもくと打つ。
全然出ない・・・。

5時・・・・!結局2千枚ちょっと。
24k使ったから差枚1千枚か・・。
ってかなんだこれ・・!?
6000回しでBIG15・REG6だったかな・・。
驚愕。周りの人も哀れむような目で俺を見ている。

12時に6に変わったはずなのにそれでもおかしいぞ・・・。
4を5にしたぐらいか・・・??

とにかく決めました。
もう二度とフラミンゴには行きません・・。
人の気持ちが分かってないな・・。
ポイント使ってる人にこの仕打ちなんですから普通の台に設定入ってるはずがない・・。

みなさまもやめた方が良いですよ。
長々と失礼しました。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:37:21 ID:VKoGHjwa
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \




191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:56:27 ID:DFVTCIY+
話題になってよかったね。
ミナミマン。


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:56:31 ID:0hL6XP9B
それホントですか?店の印象が悪くだけじゃないですか。。。
ネオ=5、ハイパー=6、minatoへお越し下さい。
ちなみにゴールデンシート=5、プレミアムシート=6です。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:36:37 ID:e1I6luC0
昨日エヴァに6あったの??あんだけ押してんだから当然1台か2台はあったんでしょう??

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:03:52 ID:DJhuc+yA
>>193
昨日も今日もアンコウあったよ!
ミナミマンがアンコウって言ったらアンコウだから。
打つか打たないかはあなたしだいです。

ミナミマン2ch見てるからここに書き込めば
ミナミマンと会話できるよ!

ミナミマン彼女作れましたか?
オナニー一日何回してますか?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:31:25 ID:Gj5AOmoG
アンコウ=設定6って捉えていいのか?笑

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:57:24 ID:6jELrfTX
早くミンゴ潰れろよ^ ^ そして笑わせてくれよ^ ^

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:31:02 ID:V9439hdQ
禿同!!!!!!!!!!!!

198 :ミナモ君:2008/08/06(水) 23:17:33 ID:DJhuc+yA
ミナミマン、サンパレス店長時代にイベントで80〜90人
並ばせたらしいよw
そのときの設定とか出玉状況知らないけど
過去の栄光語りたかったの?
4号機時代に強イベントしてれば客なんかそれなりに
集められたっしょwしかも十日市場だしww
ストック飛ばして割あわせてたのかなwww


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:51:38 ID:pX5Via+G
夜みにいったけどいつもとまたーくかわらんかたのぅ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:23:47 ID:eqEG59KX
民後も快感もまずは店をきれいにしようよ!他の店もっと見た方がいいよ!このご時世であの店は客に失礼だろ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:48:30 ID:yYEk8+FJ
確かに汚い。。。

202 :ミナモ君:2008/08/07(木) 23:14:25 ID:y+9l4L2e
民後、店汚いし臭い。ミナミマンが臭いのか?
それはおいといて、せめて灰皿清掃とか定期的にちゃんとこい。
飲み終わりの空き缶とかならまだ客も捨てられるけど
たばこは店員に任せるしかないだろ!
たまりにたまった灰皿とかアドリブきかせて
その台だけでもきれいにしてほしいね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:29:42 ID:BxDc1jzi
港でポイント貯めて、プレミアムシート=設定ハイパーに座ろうよ!で、打とうよ!
店内は綺麗だし、どうよ!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 04:06:58 ID:h1dPo6fk
ミナミマンは結婚してるよ
この間子供つれて歩いていました。


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:01:17 ID:EeNuGvLY
>204
ちょwwネタにマジレスかこわr(ry

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:45:02 ID:cutDOyN1
ミナミマンは結婚してるよ
この間子供つれて歩いていました。

ミナミマンって誰?挨拶した?しかし暑いな。


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:32:44 ID:AilTAX/y
ミナミまん人気だね。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:46:02 ID:zsRHxQVz
某店はバイオ全6肉全6だったとか。。。

夜ちらみしたけど金田にはお金ないから無理か。。。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:32:59 ID:nNydBRNO
民後・快感は今日、どんな感じでした?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:36:08 ID:OiOsyPq7
快感はいまさらだべww
う○ち極まりない。

民後は夜見たら札さしすぎやろって感じ。70〜80台くらい札ささってたけど
金メダル6つくらい(?)だったような。。。
リンカケの銀メダルが3000〜5000くらい出てたけど、
リンカケなんて1でもでるときゃでるしな。

少なくとも肉には6はなかった。バイオも棺おけでした。



211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:03:03 ID:eJfXaYec
民後も快感も入替が下手!いつも中途半端だよね!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:49:48 ID:A5O1+Is3
ミナトが激アツです!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:30:55 ID:PSdeAWJD
港の店員さん必死ですね
貴方の店には行きません
だって出ないんだもーーーーーン

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:07:16 ID:LYxIJZRt
今の時代、等価交換じゃない店に行くわけねーだーろー


ミナトはしたがって却下だろ。でねーしw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:30:02 ID:LYxIJZRt
どっちもどっちかもしれんが
ミナトで打つくらいなら民後で打つ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:41:26 ID:sLrHsBVh
民後も快感も台絵も全部ダメ。青葉台は打てる店無いですね。
びっぐ○ぺーすは触れるまでもない。
やはり十日市場まで行く?
でも栗もえす○すも設定入ってないけど。
皆さんはどこに行ってますか〜?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:50:07 ID:o6KqN4Uw
やっとお休みになったので行ってみた、けど・・・。
酷かった・・・・。何だアレ・・・・。メールで煽りまくってるのからちょっとは出してるのかと思ったら
昨日も一昨日もデータみたら酷いし、今日なんてたぶんキンニクやリンカケは全1。
わずかにエヴァに少し設定入った台が数台あっただけ。
銅とか銀とか、前の小吉とか中吉みたいなものなんだろうけど、
ほとんど意味無い札。客も全然少ない・・・・。
もう完全にお盆回収モード。
明日は「いよいよきましたNo.1イベント最凶の日」とかメールくるんだろうけど
家でオリンピックみてるのが正解みたいだね。
サンパレの客飛ばして、次は民後か。懲りないな。


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:16:46 ID:sLrHsBVh
今日、昼間ちょろっと見に行って来ました。
「エヴァ全台偶数!」とかメール入ってたけど、銅メダル(3以上)の札ってどういうこと?
4か6?いやいや、ありえん。
自己矛盾起こしてますねー。
こんな店、行っちゃいかんよ、みんな。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:15:29 ID:zyHsXwlt
>>134
パチ屋の95%は設定1
箱使ってるやつも入った分の5割戻しただけ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:20:25 ID:jGtUnUK+
民後はお盆なのに客全然はいってないぽいねw
時間オープンいくつも作ってるくらいだからw
あんなのって稼動がない店しかできませんよねww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:18:26 ID:pZVkMkXX



222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:41:04 ID:u9go2aKE
ミナト、いろんな意味でやばくない?

潰れるのも時間の問題だな

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:12:54 ID:4WMgGKoR
>>222
詳しく

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:17:41 ID:8GUWOftx
いやー当店No.1イベントが聞いてあきれるほどの人と設定やね。
朝メールで肉・バイオ・哲也やら確定台ありとかいって夜みたらなかったね。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:20:42 ID:pZVkMkXX
客は何人ぐらいいたの?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:31:06 ID:N41FMR4L
前の店員と常連がつるんでたからな、そりゃ客飛ぶわなw
アルバイトが年数百万持って来る客飛ばしてどうすんだよw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:03:26 ID:Z9cCovCr
まぁ、お盆だから、出なくて当然だな。
騙されるほうが悪いよ。
あれだけ台あっ出てるの数台だけ。
宝くじでも買ったほうがいいよ。
閉店するかもしれないようなお店だから、もう期待しない方がいい。
せめてカウンターくらい愛想のいい子にしてほしいとは思うね。
いい子はあんなトコじゃ働かないか。


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:17:26 ID:3DaV8gbX
あのカウンターの女の態度悪いよな。オレも大嫌い。しかもデカくてブスで足太くて制服似合ってないし。
前にこのスレでそのことカキコしたら、「オレは気にならない」とか「文句があるなら来るな」とか言われたよ。
やっぱあれ本人か関係者だったんだな。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:12:44 ID:Os3o1oFV
なんで民後は三國志がイベント台にならないんだ!!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:07:43 ID:GW7CJnSy
快感のカウンターもクソ態度悪い

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:48:59 ID:2kKsQCz2
最後にポイント使ってミナト行くのやめるわ。
いい加減常連にあだな付けて楽しむのやめろってw
前の店員が辞めて少し接客良くなったかなと思ってもこのザマよw
接客に期待はしてないけど、せめて金使って遊んでんだから邪魔すんな。

客少ないからって客に粘着スンナw
最後にプラネタリウムシートに座るよ、遊ばせてねw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:16:56 ID:7A5nFPnR
ミンゴはさっさと潰れろ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:14:19 ID:90D3/6qA
ミナトもな。。。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:46:22 ID:NdM6lcNI
港に2年半程通ったリーマンです。2年半で+1000K位頂きました。
プレミアも9回くらい打ちました。イベント開始当時は、リンかけや2027、ガッチャなどで平均6000枚位出てました。
1年位前からプレミアやクレオチのガセが目立ち始め、半年前くらいから目を覆うほどになりました。
そろそろ潮時かと思い、最後に貯めたスタンプ(プレミア)で敢えて“肉”を打ってみました。
打つ前に店員に「プレミアって6なんですよね」って聞いてみたら、「6とは限りません。他の台に比べて高設定です。どこにも6とは書いておりません」だって・・・。
とうとう、店員が言っちゃった・・・。
打ち始めると案の定6ではなく、3万くらい飲まれ昼前に帰りました。
それ以来、1回も港には行ってません。
港よ、さようなら。“正直営業”はいずこ・・・。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:27:11 ID:BC+QDnEK
正直にやってたらつぶれてまうがな
正直にやらなくてもつぶれそうだけどなー
コンビニでいいよ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:30:57 ID:KKr1VDAo
朝、10:00頃出かけるついでに様子みてみたら、なんと、
リンカケ、エヴァ、戦国、2027、客ほぼゼロ。ガラガラ。
わずかにキンニクマンとバイオにいるだけ。
さすがにヤバイだろ。
筋肉大が里帰りとオリンピック観戦でいないとこうも客いなくなるのか。
朝から行くメリット何も無いからな。
店はオリンピックがウラメシイだろうね。


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:16:24 ID:PerXR0KR
そこでフラミンピックですよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:46:21 ID:9QSX23e/
>>236
おまえ筋肉大あまりばかにするなよ!
土地柄筋肉大比率多いだけだし
朝から様子見に行ってるだけで
筋肉大の彼等となんのかわりもないじゃん。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:15:08 ID:hNTzstRo
筋肉大の人はやっぱキンニクマンしか打たないんですか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:25:05 ID:9QSX23e/
>>239
釣られてあげるけど、かってにそう思えばw
筋肉大馬鹿にしてるみたいだけど
おまえは、努力して人より秀でたものってなにかあるわけ?
実際、民後にいる肉大生は悪くいえばクズばっかだけど
お前よりかは自分でもってるものがあると思うぞw
あなたはそれ以下ぽいなwww




241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:18:05 ID:coXzyHI0
脳みそウンコのてめーよかいいだろ^ ^

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:05:18 ID:jgDTp/eR
奴らがいないと店がガラガラだと言っているだけで
別に奴らを馬鹿にしているカキコは>>236には見られないが。

もしかして>>238は売上激減でイライラしているMさんですか?
このまま戻って来なかったら・・・・。心配でしょうね。


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:48:30 ID:0wDbmlTw
ホンとにひどい店ですね〜。
レディース台にあんなに設定入れない店は初めて見ました。
女性客に来て欲しいのか、来て欲しくないのか、どちらなんでしょう?
それと、ガセ札ばっかりなのも、あそこまで行くと見事ですね。
アンコウ=6、エビアン=5or6、サメエビアン=4or5or6じゃなくて、
単なる店ローカルの台の呼び名?
そう言えば、数ヶ月前にりんかけに「MAX6」とか札刺さってて
「この札が刺さってる台に最低6台MAXあります」とか書いてあって
一台も6が無さそうだったので、店員に「MAXって6ってことだよね?」
って聞いたら「たぶんそうだと思いますけど」だって。ふざけてる。

そもそも、この地域って設定発表とか設定示唆はしちゃいけないはず。
お上に通報して、営業停止にしてもらうか...


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:14:19 ID:YSnQJj3X
>243
いいんですよ〜それは業界人にしかわからない暗黙のルールなんですけど
チクリいれたら営業停止になるかはわからないですよ〜Kサツと親しいかもよ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:35:23 ID:4nxCreBn
今日もひどいよ〜。
終わってる。
お盆最終日出すわけないか。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:09:22 ID:coXzyHI0
ほっとけば勝手に潰れるから

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:24:22 ID:PerXR0KR
年内には潰れてほしい。つーか筋肉大の脳ミソ筋肉系のバカが店内で暴れて筋肉大生立ち入り禁止になればいいのに。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:24:32 ID:qLT4UQ/w
もーみんな民後大好きだね笑。おれも大好きだよ笑
あそこ札は無視でしょ。てか潰れるか?
昔だけど、店増築できるってことは儲かってるってことでしょ笑?

てか肉で赤7歌出て、6じゃないって・・・
おおはまりとか、激熱スルーとかあいかわらず奇跡の起きる店だね笑

ほんと大好きだ、潰れちゃえはーと


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:40:16 ID:v3D2ewqZ
   
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`) さてと
  |    /
  と__)__)

             /⌒\
            /     |
          /.    ´_ゝ`) ・・・並びに行くか
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / |
    | |     | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. | 
   Lぷ    Lぷ


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:45:15 ID:5zzFseQu
メールとポスターだけは景気いいよね。
激アツ、激アツと・・・・。
実際の店内はサムサム・・・・。
リンカケにはもうずっと設定入ってないし、
赤ドンもずっと据え置き。もうだれもリセットドンゲー狙わなくなった。
トイレもなんだか汚いし。


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:54:31 ID:4r81raPa
言い訳をさせていただきますと、新台初日は機械メーカーが設定をするのです 

どんないいわけですかw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:46:22 ID:mPYsPr90
メールで全台ハイモードって言っておきながら。
設定1でした、設定したのはメーカーです?
最悪。
ハイモードって1ってことか。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:57:54 ID:QCybGbs8
お盆にあまり回収できなかったので、もう少し回収させて頂きます。
ご了承下さいませ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:02:36 ID:KPCzAiQq
客減ったけどその分OUTで調節してっから。
ハイモード=1じゃないよwハイモード=なんでもな〜いw特に意味なし。

じゃね?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:33:12 ID:O37xyp7a
本日レディース台全台ハイモードとかメールきましたけど
特に意味なしってことでオケ?
つまらんイベントしか組めない。
信頼がまったくないから、やたらたくさんイベント組み込む。
意味不明な札も多い。炎とかMrXのおすすめとか。
客が炎上ってことか?Mrサンドの金回収Mのおすすめ回収台とか?
日を追うごとに出なくなる。。
うろうろしてるだけの奴多すぎ。打てる台ないからしかたないか。
最低限クリエやSTSレベルでないとね。


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:44:34 ID:q2NLDGgO
今日は肉の日でしたが、どうでしたか?
ハイモードたっぷりだったでしょう笑
まーうちかえの1ばっかなんだろうけどね!!

本気で民後をつぶすトピでもたてようかしら笑

てか会館の花満開画面の鍵しまってなかった笑
カメラと店員にびびりながらじかに入れまくってやった笑

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:45:04 ID:+CW1jZpk
メーカ・営業マンが初日の設定きめるはずないだろw
そしたら昨日は日本中であの新台は設定1だったんだねw
よく新台初日とかに島の端に営業マンつったってることあるじゃん
これからはその人恨めばいいんだねw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:23:33 ID:8VUXc39T
minatoにお越し下さい。

ネオハイパー多数据え置き、ちゃんと入ってます。

二日間↓の台が狙い目です。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:30:40 ID:lWhO6xDf
レディースはガセってないもん!ガチだもん!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)