5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の不正を発見w

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 01:34:01 ID:nGEN9RdZ
今日の出来事なんだが・・・
2027xでスペリプ中に閉店のため強制JACイーン!
払い出し枚数表示1613枚。
だが交換したらレシートには1595枚www
ちなみに携帯でたまたま払い出し枚数画面写メってた!
即店員呼んで文句言ったけど明日調べて報告しますだと・・
ちなみに持ちコインは20枚くらいだったキガス

明日の報告次第で店名晒すwww

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 01:37:31 ID:0WVhQqSQ
レシート没収の上出入禁止に100ウォン。
何なら今やる つI

真面目に言えばメーカーのバグ扱いされるに10円。

3 :>>1:2008/06/13(金) 01:45:42 ID:nGEN9RdZ
一応レシートの写真撮って足りない分補充してもらって換金はしてきました。

タバコか何かに交換しませんでした?って言われてあったまきた!
スペリプ中は1度も席から離れなかったのが救いw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:57:36 ID:Zs4G3oUo
rrg

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 02:26:14 ID:m1u9h77m
パチスロの大当たりカウンターを営業中に増やしてるのを見た
たぶん客付きをよくするためだと思う

はまり台の大当たりを倍にして、確率を設定4〜5くらいにしてた
総ゲーム数と回数の累積が合わなくなるのではないかと
確認したけど、合計は間違ってなかった

今のカウンターって、こういう不正っぽいことできるモードがあるのかな?
メーカーは某A社(新聞と同じ)です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)