5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モグラ、弁当】札幌【ラーメンマン。クリリン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 03:49:29 ID:YRGMJ6KB
目撃情報をドンドン書き込もう!!


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 04:01:07 ID:0T8uWspG
スレ立てた1だがラーメンマンにメタボリックをつけると字数がひっかかってスレが立てられなかったんであしからずw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 04:04:07 ID:89SNHkLw
1乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 05:34:14 ID:L5b4hj9M
997 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/06/12(木) 20:28:53 ID:twbgl3oM


998 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/06/12(木) 20:29:23 ID:IpGDY68X
それじゃ、2人っきりの1000トリ合戦始めようか・・・

999 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/06/12(木) 20:29:28 ID:twbgl3oM


1000 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/06/12(木) 20:29:36 ID:0Fv+c2jG
                     
      ______       
      /∵∴∵∴∴∵\
    /∵∴∵∴∵∴∵∴\     たったひとつの勉強を捨てて
    l∵∴i''"        ''"i,
    .|∵」    \,  ,/   |      うまれかわったニートのからだ
    ,r-      (・)l, 、l・)   |      
    l        ノ(, 、__, )ヽ   |      親の預金をたたいてくだく
    ー'     ノ 、___!!__ ,. ヽ、 |      
     ∧            ソ 丿        団長がやらねば だれがやる
   /\ヽ            丿
 /     ヽ.  `ー-----一' ノ/

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 05:50:18 ID:AxHdh7gg
乙です


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 07:05:36 ID:iNz2cpfy
ニット帽を忘れてないか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 07:09:08 ID:YJ6GCmFE
モグラ以外のやつわからん。説明してちょ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 07:57:23 ID:a3rYWowV
メタボリックラーメンマンは以前はドレッドだったが2chに晒されてから髪型変えたヘタレw
主にべガスに出没しクリリンと行動を供にする。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 08:00:45 ID:YJ6GCmFE
>>8
ありがとないノシ
ベガス行かないからわからないや…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 08:30:53 ID:2zv70FpP
べガスにいった事なくてもメタボリックラーメンは目立ってるからべガスにいけばすぐわかるw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 09:31:40 ID:AxHdh7gg
今朝モグラが雨の中チャリで出動してますた

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 12:15:51 ID:BwTzB2zn
ボンクラキモヲタニートたち おはよ\^o^/

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 12:45:44 ID:AxHdh7gg
クリリン乙

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 13:31:37 ID:3tOOdqdy
ラーメンマン最近駅前ベガすで見かけないんだが何所にいる?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 13:44:39 ID:CviKLQn/
ラーメンマンみないんだが駅ベが出禁?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 15:08:11 ID:AxHdh7gg
ちょっと前に清田で見たよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 06:46:28 ID:afVOeA4q
メタボリックラーメンマン必死w

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 08:28:57 ID:OhOCiWjW
クリリンは特にウザイ事やらないよね
メタボリックラーメンマンと一緒だから目立つのかなW

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 12:11:21 ID:XgnYtSoD
ボンクラキモヲタニート
いつもいつも偵察乙


\^o^/

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 12:56:15 ID:prNOiuDW
警告 立てた人削除依頼してください

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 13:48:33 ID:OhOCiWjW
特に偵察しなくても目立ってるから心配するな モグラ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 17:59:15 ID:I822kqWH
早速きたなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 21:30:43 ID:Y8o6ybXi
ドレッド乙

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 08:09:59 ID:/eMFKORC
メタボリックラーメンマン乙

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 18:27:16 ID:CIvFrZA3
ニットがスレタイに入ってないぞw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 22:17:25 ID:/eMFKORC
モグラは競輪選手目指したらどうだろう

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:27:05 ID:L+HZIgfa
ラーメンマンの今の髪型は宅八郎に似てる

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:43:20 ID:1G7N8fUX
たまにラーメンマンがこのスレチェックしてるぞw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 21:43:27 ID:LqjkvwZu
モグラ今狸鷹のルパン打ってるぞ。相変わらずキモイ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:51:12 ID:g/MlY6Gs
ボンクラキモヲタニート

o(^-^o)(o^-^)o

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:55:29 ID:yE6/q2Xh
モグラが狸鷲出禁にならんのが不思議だw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:23:31 ID:L+HZIgfa
宅八郎風メタボリックラーメンマン乙

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:52:57 ID:936ZQuu9
宅八郎風メタボリックラーメンマン乙

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 07:28:06 ID:HeHFQOsV
宅八郎風メタボリックラーメンマン乙

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:39:28 ID:6YP9SKsb
札幌ハイエナスレも実質3スレ目だからなぁ。
1つ目では茶髪チビ駅暇出禁で盛り上がってたなw
ついでに重複スレ立てた奴削除以来しとけよw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 10:49:43 ID:cBUocrU6
モグラは鷲狸の店長オキニだもん
カメラ見ながら2チャンネルで実況するのが、マイブーム


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 13:50:59 ID:LPh41Cj3
ホントにありそうwwwwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 18:25:38 ID:Y9WgdVDv
モグラはすすきの不幸にいるのをよく見るなw
アイツ俺とすれちがう時はしかめっ面度90%

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 19:03:22 ID:HeHFQOsV
モグラは女の客をチェックする癖がある
いつも顔をしかめながら 振り返って見てる

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 21:45:58 ID:cBUocrU6
さすが鷲狸の店長は詳しいな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:18:42 ID:6Suuqd8O
宅八郎風メタボリックラーメンマン乙

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 18:46:15 ID:RBFZrZm0
ニット目立ちすぎw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:04:28 ID:lIIn5fBb
ニットは異常

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 03:02:09 ID:fRRUKKv6
ニットも害亜の青ドンに張り付くくらいなら別の店にいけばいいのにねw
台数が多いだけで稼働がまったくない店に張り付く理由がわからん

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 04:24:00 ID:AgRRHa5K
いや、逆にずっと、一生腐れガイアにいてもらった方が助かる。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 07:47:02 ID:lIIn5fBb
モグラがES並んでるらしい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:29:31 ID:mL6/I1d8
ニットは害亜と共倒れするな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:34:11 ID:YGeHwC7q
狸小路はキモい奴等しかいないんだな。絶対いかねえ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:33:46 ID:/c0kyjwn
クリリンのことかー!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:30:06 ID:okJGPuHo
宅八郎風メタボリックラーメン乙

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:40:10 ID:npflhrzE
ニット昨日どこかで見た?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 10:25:34 ID:YXhKJH4h
ニットまだいるのか あいつ顏は良くね?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 12:25:06 ID:is0wBoQQ
宅八郎?

加齢臭のするボンクラキモヲタニート乙

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 13:03:45 ID:okJGPuHo
宅八郎風メタボリックラーメンマン乙

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 16:59:59 ID:xmIr9IWB
ラーメンマン必死だなw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 17:09:28 ID:AYTcSD5Q
弁当って、ガイア出禁になって駅ベガ行った奴?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 17:35:46 ID:uN3de/al
そのとおーりw
んで駅べが出禁、んで弁当が減らした赤ドン青ドンの客は戻らず今日にいたる

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:58:11 ID:ftDFKKT7
メタボリックラーメンマンは たい焼き みたいな顔に見える

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:08:53 ID:is0wBoQQ
あっそ(。Д゜)


ボンクラ加齢臭キモヲタニート

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 16:30:56 ID:GELJQVlk
クリリン乙

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 19:59:17 ID:T6bpgcnM
たまにここにラーメンマンと栗輪来てるなw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:28:25 ID:1CBUOydg
弁当駅ベガも出禁になったんだwウケルなwどうりで最近見ないと思ったらw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:02:39 ID:68FayFXf
へのつっぱりはいらんですよ


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:34:35 ID:bR2fNNPY
ラーメンマン、クリリンてジャンプかよw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 07:59:28 ID:d16FthK3
メタボリックラーメンマンいつも乙

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:16:32 ID:w9SlttEC
モグラ赤いTシャツ着て顔しかめてた

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 04:14:19 ID:mJ6fNZZ9
弁当豊暇でうまい事動いてるな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 14:21:30 ID:sVE5YF+v
モグラ顔しかめすぎ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 21:10:48 ID:1QBeGWZl
モグラ誰にでも声かけすぎ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:01:29 ID:sVE5YF+v
モグラキョロキョロしすぎ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:01:40 ID:yu2037aN
モグラは書き込みしてる奴を探すためキョロキョロしながら打ってるのです

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:24:40 ID:sVE5YF+v
モグラいつも乙

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:27:17 ID:nG6C1mYn
バカばかりだな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:40:29 ID:icoN3OcT
モグラ乙

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:05:16 ID:nG6C1mYn
バカが一匹釣れました

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:13:22 ID:/NuzwCxb
モグラが釣れました

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:24:54 ID:tiL1M79Y
二匹目のバカが釣れました。

三匹目のバカはアホになって下さい!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:37:31 ID:YMcEmYAp
ギャアギャア!
うぎゃあうぎゃあ!書き込みしてるヤツうぜ〜w
キョロキョロ!キョロキョロ!
うぎゃあうぎゃあ!誰よー!
ギャアギャア

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:58:41 ID:tiL1M79Y
もちつけ(¨;)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:55:01 ID:VIiitZRl
メタボリックラーメンマンの色褪せた人生にはラビッ○グループw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 02:07:09 ID:tiL1M79Y
お前 IDがビリーとはカッコイイな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 02:08:46 ID:11W5AZaB
ビリーとゼリーか、やるなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 07:45:49 ID:3QEsmWhh
一番周りを気にしてるのはメタボリックラーメンマンだな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 12:41:40 ID:ZC57pyhG
モグラさん・す・て・き・です。
興味を持ってスロットやらないけど見に行きました。
三軒もまわりましたが見つけれました。

友達になりたぃですっ!きっとココ見ていると思います。
声かけますからね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:39:44 ID:/NuzwCxb
釣りと見せかけて本人の書き込み乙

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:11:51 ID:3QEsmWhh
モグラ乙

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 05:58:10 ID:YQFdtByf
一度でいいから見てみたい、モグラがハイエナされるとこ
「歌○です」

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 14:33:51 ID:/DO5Xapp
一度でいいから見てみたい、ニットが出禁になるところ、歌○です

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 17:16:32 ID:Di/5tg+U
一度でいいから見てみたい、メタボリックがハゲにして彼女連れて徘徊している所。
「歌○です」

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:25:13 ID:qvG2X7zs
一度でいいから見てみたい、メタボリックラーメンマンとクリリンの死闘
歌○です

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:50:02 ID:Di/5tg+U
一度でいいから見てみたい、モグラがエナ台目がけて走ってこけちゃって目の前で取られちゃって泣く姿。

by歌○

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:23:21 ID:HYPQlw9R
一度でいいから見てみたい、モグラがチャリでコケるとこ、不幸店員です


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:45:08 ID:jyYncvgt
モグラの赤いTシャツかっこいい


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 14:41:49 ID:ZduOxe35
>>93の空気の嫁なさに嫉妬

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:15:09 ID:r99MqO6x
毎日行っている奴は、たぶん本人が知らないうちに各自あだ名がついている

【コードネーム】レスキュー911
【 推定年齢 】32歳
【 容  姿 】北陽のあぶちゃん。
【 特  徴 】@基本的には、宵越し狙いの『T2』。
        A当然、朝一から来るのだが、一度だけ、ボーナスゲーム中に『食事札』が朝一から、ささった。
        Bよし江が言うには、『体調が悪くて、病院に行ったみたい...』とのこと。
        Cその後、911は順調にボーナスを重ね、夕方には3000枚を交換して帰宅。恐るべし911。
【コードネーム】チョッパー大滝
【 推定年齢 】59歳
【 容  姿 】リーゼントの間 寛平
【 特  徴 】@『夜マグロ』との異名を持つ。マグロ打法(遅番)。
        Aカラオケに行ってしまった、teamマグロと入れ替わりでやって来る。
        B台の吟味はマグロ以上の実力を持つ。
        C七千円負けると帰宅。
【コードネーム】でかぴん
【 推定年齢 】23歳
【 容  姿 】タッキーに似ている。
【 特  徴 】@どういうわけか、不調のチョッパーの右側でアホ出しするのが得意。
        Aウザが台を不法にキープしているコイン3枚をよく隣の空台に強制移動する。
        B一度ウザが『コレやっていたんだけど!』と難癖つけるも、『隣じゃね?』で軽く流す
        C四天王入り間近。
【コードネーム】T2
【 推定年齢 】65歳
【 容  姿 】ガーゴイルズのグラサンに若造りなメイク。
【 特  徴 】@主に800P以上のハマリ台を打つのが得意。
        Aこの台と決めたら、大当たりを引くまで死んでも動かない。
        B1200Pを超えると台にパンチを食らわす。
【コードネーム】よし江
【 推定年齢 】68歳
【 容  姿 】キオスクのおばさん
【 特  徴 】@プレイスタイルはカニ歩き、ビック後100Pやめ。
        Aなぜか、彼女が打った後の台は千円以内で来ることが多い。そのため、よく若者にハイエナされている。
        Bなぜか島に彼女が来ると既に座っている人には当たりが来て、彼女には来ない、通称、カニ殺しという現象が発生する。
        C彼女がカニ歩きをせず、終日同一台で勝負する通称、産卵日と呼ばれる日の彼女は大勝することが多い。
【コードネーム】ゾンビ
【 推定年齢 】32歳
【 容  姿 】http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%80%E3%83%80&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2
【 特  徴 】@一台に七千円〜八千円と中途半端に突っ込む→台移動。を軍資金四万円が無くなるまで繰り返す。
        A軍資金が残り五千円になると、店内をウロウロ周回する。そのときの姿がゾンビに似ていることから命名される。
        B昼になっても彼女が周回しない日は開放日。
        C開店から90分以内に彼女が周回しだす日は回収日。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:17:56 ID:r99MqO6x
【コードネーム】teamホスト
【 推定年齢 】20〜27歳
【 容  姿 】イケメン揃い。
【 特  徴 】@基本的には よし江のプレイスタイルと同じ。
        A負けが込むと、ぉ財布ちゃんを呼び出す。
        B仕事帰りの午前中と出勤前の夕方に出没。
        C午前中は、よし江と彼らで空台を稼動させている。
        D夕方に勝った時は、ぉ財布ちゃんと何処かへ消えていく。
【コードネーム】teamマグロ
【 推定年齢 】20歳
【 容  姿 】ギャルメイクにジャージもしくはスウェットの上下。
【 特  徴 】@一見、よし江やホストとプレイスタイルが似ているように見えるが、ヤツらのようにムダ打ちしない。
        A打ち込んでも千円〜二千円だが、打つ台と打ち込むタイミングを、かなり吟味している。
        Bよさげな台を探して15分に一度、どこからともなく現れ、打つべき台がないと何処かへ消えて行く。
        Cかつて、島では稼ぎ頭だったものの、店長がマグロ殺しという技を編み出してからは調子がイマイチだ。
        Dよさげな台が多く、一人でさばき切れないときは、携帯で仲間のマグロちゃんを呼び出し、群れで回遊することもある。
【コードネーム】サンニー
【 推定年齢 】50歳
【 容  姿 】いつも同じスーツを着ている。一着しか持っていないのか?
【 特  徴 】@三連荘すると32G回して辞めていく。よし江ほどではないものの、よく若者にハイエナされる。
        Aかつては、マグロに王者の座を奪われたが、現在は島の稼ぎ頭。
        Bボーナスが連荘しだすとエナ軍団の監視下に置かれる。
【コードネーム】ワンプラ
【 推定年齢 】48歳
【 容  姿 】しまむらで買ったウォームアップスーツを上下で着用。ノーメイク
【 特  徴 】@打ち方が瞳孔と言う以前に彼女は島に住み着いている。
        A一日に3〜4回ほど休憩を取って、島を抜け出して買い物したり、洗濯したり、食事を作ったりする。
        B島に住んでいるので、島は彼女の部屋なので、常連は、『お邪魔します!』と挨拶する。
        Cワンプラがスゴイのは、島に居なくても島の状況が彼女の予想通りになるところ。
        Dマグロ・サンニー・ヨン様と並んで島の『四天王』に君臨。
【コードネーム】ヨン様
【 推定年齢 】28歳
【 容  姿 】まんま、ヨン様。
【 特  徴 】@モーニングの達人。7台連続GETを目撃。
        A『ペカっ』たら、チェジュウにチェンジとサクサクGETしていく。
        Bチェジュウが居ない時はなぜか、大変調子が悪い。
        Cチェジュウの妹も来る時があるのだが、BIG後、回しすぎて良くチェジュウに叱られている。
        D朝一と閉店一時間前しか打たない。
【コードネーム】幽霊女
【 推定年齢 】35歳
【 容  姿 】どこにでもいる極普通のおばさんだが、よくよく見ると生気が無い。
【 特  徴 】@緑豆本店の地下のジャグラーコーナーに良く出没する。
        A実はその正体は、数年前にその店のトイレで首吊り自殺した女の幽霊。
        Bだけどあまりにもリアルなため、ほとんどの人が幽霊と気付いていない。
        Cただただボーっと島を見つめ続けているだけで、決して打つことは無い。
        D彼女と目が合った奴は、それ以降全くペカらなくなってしまうらしい。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:18:30 ID:r99MqO6x
【コードネーム】team○○工業
【 推定年齢 】社長:55歳 社員:35歳
【 容  姿 】社長の容姿はギャルメイクにジャージではなく、鳶スタイル。社員はスーツ。
【 特  徴 】@たぶん、スーツが営業の合間にジャグってて、社長に見つかり、社長を抱きこむ。
        Aスーツは鳶スタイルの奴隷。ジュースやタバコの買出しの他、社長のボーナス消化もこなす。
        B朝一から打っているので、そのうち、社長の奥さんにバレて連れ戻されること必須。
        C社長は引き強。ジャグラーなのに社長の打つ台には青天井が存在する。
【コードネーム】teamウザ
【 推定年齢 】ウザ3000GT LTD:19歳 ウザ2000GT turbo:18歳 ウザ1800ST:18歳
【 容  姿 】一時期、ワンプラと同じようなカッコをしていた。島のファッションリーダー
【 特  徴 】@ヤツラがいると、縦横の島にいるような錯覚を覚える。
        A打ち方はマグロとT2のハイブリッド。台の調子がよさげなら閉店まで全ツッパ。
        B打つときのマナーが最悪。コイン2〜3枚で複数の台を確保は当たり前。
        Cガチイベントのときのみ襲来。
        Dマグロをナンパしているのを一度目撃ドキュンしたことがアル。
        Eウルサすぎて社長に叱られたことがアル。
【コードネーム】キング
【 推定年齢 】60歳
【 容  姿 】ウサギ毛皮のコートを着用。18金のアクセサリーが好き。
【 特  徴 】@一週間単位でしか台を移動しない。
        A看板台に当ること多し。
        Bキングがジュースを買いにタバコをおいて確保していた台をウザ横取り。ウザ店外でボコ...


あだ名がついているグラやメタボリックラーメンマンだけではないのである

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:30:30 ID:bnqhOw54
発狂メタボリックラーメンマン乙

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:37:22 ID:r99MqO6x
俺様はメタボリックラーメンマンではないのだが・・・

ちなみにメタボリックラーメンマンって
今日はどこにいるの?

後で見学がてら狸に行く

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:38:03 ID:26Lncl0V
全然わからない

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:51:35 ID:r99MqO6x
>>100
今日どこで打ってた?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 07:03:14 ID:+dk1G3bz
メタボリックモーグラマンって何処で見れるの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:35:25 ID:6L8EpqUc
最近メタボリックラーメンマン見かけないわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 14:49:48 ID:cBzzqq+E
私は狸害亜で19時からスロ打つてますけど 換金の並びの時噂のニット帽2ちゃんねる見てたよ                               

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 14:57:07 ID:cBzzqq+E
だから最近イメージチェンジして黒いキャップ又は無帽 白系の服装(笑)閉店間際で毎日、青ドン、アレックス、夢夢のゲーム数携帯に打ち込んでるわ マダマダ財布が潤てそうよ                      

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 15:21:26 ID:dfnhzE5G
レーズン食い飽きたら巨峰ですよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 15:22:21 ID:6L8EpqUc
ニットは最近キャップだね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 15:40:46 ID:YyFrIdrX
モグラさんに話し掛けるっていってて出来なかったし。

てか、たったら背が低かった。ヒールの分、私より低くなるから冷めちゃった。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 16:19:37 ID:6HutMt5+
モグラは茶髪チビっていわれてたからなぁ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:04:33 ID:jRUMYxnm
モグラは害亜でエナってるんじゃない!!不幸でエナってるんだ!!
狸鷲にモグラがキター!!



111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:09:52 ID:opcEdXrQ
ハイエナしようと害亜に出かけたら出禁になっててキレてるモグラさん♪
店員笑ってるー、ニットも笑ってるー、ルールルルール、今日はもうナンパー

サザエさんの変え歌

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 18:42:27 ID:6L8EpqUc
モグラがナンパしてるところ見たことあるよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:41:00 ID:GmTAI4qa
天井RTを確認するまで張り付くモグラw
店員を見つけるとそそくさいなくなるモグラw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 06:27:32 ID:bII4GP8h
メタボリックラーメンマンて背高い?ベガスでドレットデブを見掛けたんだが

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 07:06:47 ID:1dqfyzHn
背は大きいと思うよ
奇抜な服装だったらメタボリックラーメンマンだと思う

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 14:13:37 ID:gEjayR9V
確かにドレッド目立ってるなw
ボーナス消化した後に動けば目立たないのにね、って今更遅いか

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 15:42:24 ID:1dqfyzHn
そう思う
ランプ光ったら徘徊したりBIG中にクリリンに話しかけに行くのがウザい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:27:47 ID:Dh3Tpo/0
弁当の栄光も過去の
ものか………

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:47:38 ID:gkJ58W23
暇塔の小林よしのりに期待

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 07:45:20 ID:dlToO4hw
モグラ朝から乙


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 14:54:15 ID:0r5Tjkk9
モグラ軍団出禁になればいいのに。。。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:00:39 ID:efppbJMK
出禁になったら、どうやって食べていくんだろうね。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 17:36:44 ID:WZNLBXCD
>>119kwsk

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 17:59:30 ID:dlToO4hw
シラネ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 18:38:41 ID:kTzDbZ2m
モグラ軍団てモグラ、メタボリック、栗輪の事?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 19:19:38 ID:efppbJMK
朝必ず赤丼のリセ狙いしてるヤツか。
多分そのうち消えると思われ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 19:19:52 ID:Y0wd0k5d
モグラとメタボリックラーメンマンは仲間だよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:12:11 ID:v6n9WJbn
クリリンのことかーーっ!!!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:08:30 ID:/E6Jb2PI
モグラってあの背が小さめでいっつも七分くらいのズボンはいてリュックしょってる奴だろ?
あいつが1番マジでスロットやってるんじゃないか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:59:56 ID:FSLizMAR
それがモグラだわ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:43:45 ID:tu7uA0qH
トレッドって髪型かえたんだよね?
今トレッドにアゴヒゲ男が、おっと思い顔チェックした自分が恥ずかしいです!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:49:04 ID:FSLizMAR
ドレッドじゃなくなってるはず
前見た時は宅八郎みたいな髪型になってたよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 16:05:02 ID:Zhugvykv
ドレット→メタボリックラーメンマン
茶髪チビ→モグラ
ベートーベン→弁当
複数のあだ名を持つ勇者達w

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:51:56 ID:tOxpjd7w
先週駅ベガで見かけたとき、ドレッドに戻してたぞ。
たまたま遭遇したけど、ニヤニヤしてきもかった。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:26:23 ID:iOnbZJGb
ラーメンマンB箱出してるな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:52:38 ID:WwCShRkw
いいなあ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 13:39:06 ID:W/xpPfRA
こいつ等ならスロで食えなくなっても生活保護申請しそうだな ラーメンマンのいつも持ち歩いてるカバンの中身はアダルトグッツ ススキのの風俗店員らしいな  大丸、丸井などで奇抜な服装好み金掛けてる                      

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:37:13 ID:wcdASucm
マジかよw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:39:47 ID:WwCShRkw
メタボリックラーメンマンきもいわ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:46:50 ID:AC8UG+mG
ラーメンマン今駅ベカにいる?何打ってるの?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:42:09 ID:ew9D90xf
すんごいメタボいた。玉飛んだら腹にのっかるメタボ具合。あんなん隣にきたら休憩かけて、居なくなるの願わなくちゃな!


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 10:08:15 ID:0Afw+/A/
昨日駅ベがのアイムジャグラーでカチ盛ってた奴がメタボリックラーメンマン?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 12:32:16 ID:yq3/xEjw
メタボリックラーメンマンは昨日駅ベガにいなかった気がする

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:18:54 ID:9n4ZOycO
メタボリックラーメンマンを一度でいいから見てみたいなw歌○じゃないけど

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:58:17 ID:X6EqV7oV
スプリングマン「ウルフマンかと思ったらメタボリックラーメンマンだった」

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:28:35 ID:yq3/xEjw
どこかでメタボリックラーメンマン見たら報告するわ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:03:59 ID:G7fKbnNY
ニットは完全に乞食

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:30:33 ID:h3R4omsF
サミットの後、狸害亜の青ドン大量撤去w
ニット涙目

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:23:29 ID:RU0cGtfT
メタぼがわからない

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:10:06 ID:J3hUIy0N
平犬で白髪クマみたぞw
相変わらず堅い立ち回りだったな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:47:33 ID:t9cq97bX
>>148
奴はモグラやチャーシュー麺と違って、レベルが高い。
たかが青ドン一つなくなったくらいじゃ痛くもかゆくもないだろ


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:38:27 ID:/CedXI6t
ニット乙w

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:55:51 ID:G7fKbnNY
乞食ニット乙

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:11:30 ID:4hEhGXKj
弁当勝ってんの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:43:46 ID:oHbHyNgm
弁さん、ちょくちょく換金して元気に活動中。
髪切って爽やかになってた。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:00:16 ID:SGFVzWC9
髪きったので最初だれだかわかりませんでした

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 06:31:58 ID:Tfc10Qms
かなり切ったんだね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 08:49:57 ID:/amhoFz7
じゃあ俺も切るかな。
すいません、弁当みたくしてください!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:04:53 ID:fuFpBplL
じゃあ俺も切るかな、
すいませんメタボリックラーメンみたいにお願いしますw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:10:39 ID:Tfc10Qms
じゃあ俺も
モグラみたいにキノコ風で

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:55:00 ID:2QKfpFzG
皆怨みでもあるの?何かされたのか?これだけしつこい書き込み止めたほうがいいんじゃないかな           

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:24:02 ID:Tfc10Qms
メタボリックラーメンマン乙です

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:31:39 ID:15lg7Tqq
漏れは、モグラに張り付かれたことあるもんね!怨みってほどではないけど、嫌な気持ちは持ってるな・・

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:15:30 ID:gY3PAtcA
モグラ顔しかめすぎ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:23:10 ID:ZZR5B+7J
>>161
了解だよっ(^ー^)
そういえば最近小学生みたいなモグラ見ないなぁ。
モグラみたいな小学生はその辺でよく見かけるんだけど…。
どうしたらいい?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:20:45 ID:V8p0wZi/
>>165
 モグラってちびで、データカウンター見る時顔をしかめ、昔、ひ〇わりタワーで島唄のハイエナやってた人だと思うんだけど。
その人なら、昨日は狸イー〇スで、ジャグラー打ってて、ジャンキーの後、アイム7打ってアイム7で連荘してた。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:15:55 ID:S92UYXgq
それがモグラ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 12:54:58 ID:gY3PAtcA
モグラ騒ぎすぎ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:20:39 ID:qDtck+1r
目立ちたがりなんだよね、きっと。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:29:47 ID:ILzFyhQy
メタボリック
ラーメンマン乙

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:57:02 ID:ZZR5B+7J
高血圧乙

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:09:17 ID:S92UYXgq
メタボリックラーメンマン乙

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:46:15 ID:4xH+qGMC
コピペなんだが、個人的に面白かったので

弁当とモグラのスロットが出たらウケそう。
青弁と赤弁あって、赤弁は弁ちゃんゲームというART搭載。
アイムジャグラーじゃなくて、アイムモグラー。モグモグランプが点灯でボーナス確定。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:02:23 ID:jX0Tqlyc
モグラのスロット出すなら『張り付きタイム』って言うチャンスゾーン作って欲しいね!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:16:58 ID:chkiOMDY
しかめっつらタイムは?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:46:39 ID:4xH+qGMC
張り付きタイムがCZ。
台を確保し、しかめっつらをしたら、しかめっつらタイムというARTに突入。
台を確保したつもりが、実は前任者がキープしていて、モメてしまうとCZ終了で通常ゲームに転落する。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:45:17 ID:I0DYOSP/
モグラのスロットもう出てるじゃん・・・誰も座って無いけど

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 03:28:16 ID:rA0jRTsT
7絵柄には七分丈ズボンと通常ズボンの2パターンがあり、七分丈ならスーパーBIG。
液晶部分にモグラがチャリンコで横切ったり、ニット、弁当との競演はプレミア
液晶横にある出禁ランプが光れば衝撃の一発告知。スーパーBIG&最大1,000ゲームのART突入

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 06:28:24 ID:ySuHMDbl
熱そうだわ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:02:06 ID:a98k8YBm
あぁ 出禁ランプ光らせてぇ…

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:11:09 ID:ySuHMDbl
メタボリックラーメンマン居たよ!
本当にドレッドに戻ってたわ
ランプ光ったら店内徘徊してたし相変わらずだった

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:52:12 ID:0vBV6dxz
やっとメタボリックラーメンまん特定できたw
あいつ馬鹿だよなw自ら「メタボリックラーメンマンは私です!」ってアピールしてるんだから

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:37:52 ID:ySuHMDbl
ラーメンマンみたいなドレッドになってたね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:07:07 ID:kWKgGeZP
俺は行ってないがドレッドは今日絶対にベガスに現れると思ってた。
ナイアガラだしね。
あいつが同じ島に居たら移動するわwうざすぎ!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:12:15 ID:l9gsYr+/
メタボリックラーメンマン乙

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:57:36 ID:M3L2/N12
どうだ下民共!俺が光らせたGOGOランプを見てしばらくの間楽しむがよい!そのために俳回してやるw
というメタボリックラーメンマンの心境w

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:59:04 ID:g6UwmGPR
メタボリック
ラーメンマン乙

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:40:40 ID:tpxLlSiY
打つ金がないくせにデータをチェック…正直ウザイです

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:17:18 ID:l9gsYr+/
奇抜な服装メタボリックラーメンマン乙

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:18:08 ID:LHq/7Vwx
ラーメンマンの「アイム養分」発言がもう一度聞きたいw
あれにはワロタw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:32:49 ID:M51zedtc
昨日私ベガス内のそば屋で食事してたんですけど ドレットが牛丼食べたいと店員に。店員はそばと牛丼がセットしかないと返答 単品で売れと2百何ぼ円払い店員に払い牛丼ゲットしてた                         

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:42:01 ID:M51zedtc
セットだから安く販売してるのにな さらに生卵もつけてくださいと催促。確かにセット販売の写真には卵が写てる。店員さんも仕方が無しに生卵もサービスしてた セット販売の商品お単品販売にさせてたのわ驚いたわ                      

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:47:34 ID:l9gsYr+/
本当ならメタボリックラーメンマンはウザすぎだね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:54:37 ID:LHq/7Vwx
本当の話ならウザイというか人間として終わってるよ。
悪いのは顔と頭だけじゃないんだなw


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:02:37 ID:qYeL62oM
牛丼の話はネタだろw
DQNなうえにそんな最低な行為するクズはいないだろwさすがに作りすぎw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:20:41 ID:u8XiaRnx
世界のドレッドは11日のぞろ目もベガスに現れるかな?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 08:25:04 ID:PbbFwobk
来ない気がする

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 05:27:35 ID:5Lz7MJQd
197はメタボリックラーメンマンさん?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:53:04 ID:cvPYmmXa
ラーメンマンは間違いなく明日来るだろw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:05:11 ID:I6lQGM6I
メタボリックラーメンマン乙

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 16:44:51 ID:8On7YPfH
クリリン発見(苦笑)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:04:20 ID:7rGQVqgu
モグラ発見(漏れも苦笑) しかめっ面というよりも、顔ひきつってるぞ!苦戦していると見受ける。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:34:03 ID:roSU64Bx
モグラのしかめ顔きついね

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:49:27 ID:CiX117al
モグラにスロット教えた師匠、通称緑ジャージは元気?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:30:10 ID:jCvoc7TI
4号機と共に去年10月で貯蓄2千万円で引退 春夏秋冬、緑ジャージ着用、1枚のコイン躊躇なく流す等節約伝説がある                             

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:56:18 ID:CiX117al
>>205
さんくす
引退したんだw

緑ジャージの意志はモグラが受け継いでるのね
モグラももう20代後半に差し掛かるというのに相変わらずウザなんだな
いい加減やめりゃいいのに

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:26:54 ID:n7n7WPkg
20代?40くらいだと思ってた…

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:12:43 ID:c1qHdIBW
ラーメンマンは30くらいかなw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:51:01 ID:P/VYnCiT
メタボリックラーメンマンは30代前半だと思う…

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:30:09 ID:1VZtAJDn
メタボリックラーメンマンは20代じゃないのか

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:08:54 ID:29scnm5J
ラーメンマンは20代だと
思います

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 03:19:52 ID:ntrWPtMg
ルーキーズにラーメンマンみたいな奴いるよね?
もちろん髪型だけだけどw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:23:57 ID:XYRfQBe5
たしかに居るわw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:09:52 ID:iKvbkQxe
メタボリックうぜ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:37:09 ID:TOyK2ZZF
今日もベガスにメーラン要るのかよw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:19:08 ID:E7SrC/HU
>>206
緑ジャージは確かに目立ってたがモグラの様なウザさななかっただろ。
ウザさはなかったがモグラ以上に存在感だけはあったw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:58:29 ID:NTcDe7FV
モグラは元気だな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:37:46 ID:9Cnpwlsr
ラーメンマンは今日も勝ったな。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:19:32 ID:NTcDe7FV
メタボリックラーメンマンはどこで打ってたのかな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:22:21 ID:QnxlkgYp
ここの住人って四人位しかいないよね。

でエンドレスしてる。笑えるわ!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:04:37 ID:XUqAFQ0a
ここで晒されてるクズよりはマシだろw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:41:32 ID:xf9a8mYC
すいているからってスロ島の通路から店員がパチンコのドル箱を運ぶ風景…

せつないのぅ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:22:09 ID:DxXr6D0V
メタボリックラーメンマン乙

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:12:07 ID:abLQSJXv
弁当元気?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 04:58:59 ID:v+f8wuQT
馬鹿なメタボリックラーメンマンに助言してやるよ。
スロプってのは極力目立たない様に動くもんだぞw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:33:52 ID:7HTCJqYq
弁当懐かしいね

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:12:11 ID:82N/pPed
ドレッドはプロでもなんでもないからなw
夕方過ぎになって低設定確実のゾロ目台を「これから連荘しそうな気がするんだよ」と言って打ち続けるほどの人間だからなw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:20:17 ID:7HTCJqYq
メタボリックラーメンマンはゾロ目空いてたらとりあえず座るんだね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:40:46 ID:4N0cCq+N
ラーメンマンは空いてたら座るんじゃ無くて必ず徹夜並びでぞろ目台を打ってるよ。
朝一から打ってるだけに余計アホに見えるw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:59:24 ID:OwvDv5pY
ゾロ目台打ってる時はアホになる【世界のメタボリックラーメンマン】

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:28:47 ID:3Pw64P0C
月の稼ぎどの位なんだろ?働かないでスロプロつずけてるてことは働く以上の収入があるからだろ 確定申告してるわけも無いから税金も払てないから貯まる一方かな                       

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:00:15 ID:El3QVXzX
メタボリックは負けてるだろ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:44:38 ID:vdUauHUf
弁当は最近あまり暇にいない。
暇では稼げてないから店移動かも。
あなたのマイホにもそろそろ現れるかもよ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 05:28:45 ID:5xTCnmay
弁当心配だね

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:13:41 ID:jfjOeEVE
弁当が消えてから更にベガスひどくなったもんなー。
俺の中では幸運の神だったんだけどな・・・

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:50:57 ID:GZIjnbit
数日前だが、昼下がりにスロを打とうと思って、某店に逝ったら、モグラがチャリ止めて、入店するところだった。
モグラを見て、すっかり打つ気を無くしてしまった漏れは、喫茶店で茶を飲んで気分転換していたんだ。
そこに、なんと、弁当が連れの爺さん連れて現れたんだ! もうビックリ! モグラにも弁当にも遭遇するなんて!

因みに、その喫茶店、豊暇からは、2KM以上も離れている。 弁当は確か豊暇で「勤務中」なのに何故?と思った。
その爺さんとなにやら話し込んでたから、今後について、いろいろ考え中なんだろうなあ。
漏れもちょっと弁当のことが心配だ! マイホと重ならない限り!エールを送りたいが、今度どこのスロ屋に現れるのかな?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:40:09 ID:UsSaKdl8
弁当が4月に豊暇通い始めたときは青、赤ドン20ずつ台計40台ビンゴ5台などハイエナにはパラダイス店だったからね 現在赤ドン5台青ドン2台ビンゴ0台と悲惨な状態に 蛙5台ウーロン5台夢夢10台のラインアップでは厳しいですよね               

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:46:23 ID:UsSaKdl8
どこの店もハイエナ機種は稼動状況悪いから食うためには無理 高設定狙いへたな弁当は就職しかないしょ              

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:15:47 ID:5xTCnmay
弁当髪染めたのかな?

出禁なはずなのに軽く駅ベガ覗いてたみたいだ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:57:46 ID:5xTCnmay
弁当 駅ベガでラブリージャグラー打ってるよ…

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:47:12 ID:YPUauzu3
弁当は正確にはベガス出禁ではない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:51:25 ID:6csOJpIt
そんなボッタ店に通ってるおまえらもおまえらだけど・・

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:37:06 ID:MEY3CR6Q
お前らの弁当好きにはあきれるぜ!
また弁当情報頼む!
弁当目当てで来週駅ベガに顔出すかな…

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:57:29 ID:/OK7EKVO
ベガスの王 弁当帰還!!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:53:31 ID:3s8pVMEJ
弁当はベガスに復活したんであとはモグラ待ちだなw


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:18:30 ID:E3NpurWj
モグラ カップラーメン食ってた

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:48:10 ID:soXhAQ4i
モグラは、チャリで中央区内をうろちょろしてるww 最近、よく見かけるよww 
あいつをみたら、一気にスロ打つ気が萎えるよorz

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:33:05 ID:vaFLBzi/
バイクか車買えないほど金無いんだろ(笑)

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:47:03 ID:hIsJaYHd
弁当は実は下手で可哀想な奴なんです

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:43:39 ID:TCzQ6dKH
バカ?お前らバカ?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:02:00 ID:7WUzqEPs
メタボリックラーメンマン乙

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:00:41 ID:Gjp5zpSv
弁当は負けが込んで車を手放してんのな 
トータル実は全然勝ってないみたいよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:06:01 ID:K3JTII0U
弁当車持ってたんだ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:28:01 ID:bdsnCd61
今日はメタボリックラーメンマンの日だね

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:59:21 ID:INaTAFVt
メタボリックラーメンマン打ってるよ
大きいカバン大きいカバン置きながら。。。。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:24:43 ID:H5PqMXfV
あいつ本当に頭悪そうだな……
可哀相になってくるわ…

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:12:46 ID:+XmtBo0r
弁当また戻ってきたのかw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:42:27 ID:3AiUE16u
ラーメンってようやく特定出来たw

暇塔・ベガセに現れる年掴めない眼鏡ヤローが気に食わない・・・。
今日の夕方、暇塔で友達とノーボーナスのDMC打ってて、そいつは隣のシェイク打ってたんだけど、鼻息荒らして、こっち見て来るんだよ。
何されるか分からない恐怖を感じ、席離れたら、すぐさま俺の台の前日データをチェックして、宵越し出来るか確かめてた。
気持ち悪すぎなんだが・・・、あいつ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:48:45 ID:3AiUE16u
そういえば、今日弁当とトランプしてる夢を見たわ。
徹夜の防臭さんみたいに、臭そうだったので、
「風呂入りなよ」と言ってしまったところで目が覚めた。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:55:02 ID:bdsnCd61
メタボリックラーメンマン乙

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:42:06 ID:EcEY02FZ
昨日モグラの しかめ顔みた

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:08:17 ID:t/YCZC1g
ぞろ目キチガイ単細胞ドレッド(苦笑)

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:14:35 ID:EcEY02FZ
昨日メタボリックラーメンマン打ってたのは設定良かったっぽいね


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:45:01 ID:3C6CgSWb
バカばっかり プッ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:27:18 ID:EcEY02FZ
メタボリックラーメンマン乙

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:08:08 ID:dT4Ze53s
ラーメンマンほどの馬鹿は見たことが無いよ・・・

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:10:03 ID:zIM7xKlK
昨日、狸鷲でモグラ〜うろうろ・・うろうろ・・着てた服が「Hawaii」だけに笑えた

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:11:34 ID:QgL9Kiob
モグラのTシャツは原色に近いのが多いから目立つね

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:17:56 ID:NxmT43D+
1週間位取り替えないから白は汚れ目立つからね 賢いよ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:36:30 ID:tlBQw/cV
ラーメンマンバカ過ぎワロタw

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:01:29 ID:QgL9Kiob
メタボリックラーメンマンBIG中に席を立ちすぎ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:25:46 ID:A6qHGdHM
そんな奴等を毎日観察してるお前等も相当キモい・・

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:28:53 ID:MUcpPmm3
彼らは特に観察しなくても目につくから

だからモグラとか有名人なんだよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:26:15 ID:OvJc5CEP
ドレッドの行動とルックスが一番キモいだろw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:11:02 ID:nNSKOkRW
単細胞ラーメンマン(苦笑)
あれだけウザがられても徹夜する脳みその無さが全く理解できん爆

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:49:33 ID:1kZaBvDu
ラーメンマンうぜ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:17:38 ID:wG8Jy2MI
モグラって鷹キャパにも出現する?

しかめっ面でうろちょろしてるちっちゃい奴?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:42:55 ID:TvbC1+qz
暇は弁いなくなってちょっと寂しいぜ。
暇では弁は周りに大した害無く活動してたがラーメンマンってそんなうざいの?
ラーメンは駅前ベガスに出没してる?たまに見に行くが今だ見つけられん。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:11:40 ID:2V6k1eQH
ラーメンはゾロ目しか来ないよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:44:19 ID:CxUkHHK5
>>277
そのとおり!! 最近、よく出没してるよww 

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:45:46 ID:ZadWO4lf
緑ジャージ引退したんだ
仕事してるならその辺歩いていてもニット取って緑ジャージ止めたら
誰だかわからんだろうね

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:16:30 ID:0JM+E0Qa
>>279
ゾロ目しかこないクズに出すなよ。
ラーメンってのホントにうざそうだな。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:07:25 ID:wG8Jy2MI
>>280

モグラはあいつだったのか〜

しかめっ面でうろちょろしてエナ台探してるから気持ち悪いなーと前から思ってました。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:25:56 ID:XZVv/fVv
狸鷲のハット帽ウザス

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:18:04 ID:6rnt4jVo
>>284
さっき見てきたけどリンかけ打ってたキモヒゲのことか?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:32:57 ID:XZVv/fVv
そう。ヒゲ。
頭から鳩出てきそうな帽子の。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:49:32 ID:JqiBgien
元鈍器の常連の奴だね。。。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:41:47 ID:K96o9tW4
>>287
たぶん山田だな
まだ生きてたのか・・・

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:56:00 ID:+VSCbrG7
山田と帽子は別人。 山田も見掛けるが。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:41:29 ID:UXXU2RO5
>>282
ゾロ目もそんなに信頼度ないと思うけど・・

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:53:17 ID:wVOfDrjO
山田って奇抜なアロハシャツみたいなの着てる奴かな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:31:08 ID:K96o9tW4
>>291
数年前に鈍器のスーパーシート狙ってた乞食
札刺さる時にうろちょろしすぎで出禁
その後、いくつかのパチ屋を放浪し、狸ESに辿りつく
個性的な打ち方が特徴

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:52:02 ID:8VTN7RLh
あのヒョロっとした奴だよね
あいつ、鈍器出禁だったの?ずっといたような気がしたが


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:04:26 ID:wVOfDrjO
けっこうボタン強打する奴だね
わかります

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:05:25 ID:h/6dz4S5
>>290
信頼度無いのに徹夜して並びつづけるキチガイコジキニートw
それがラーメンマンだよw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:44:40 ID:rJ14Wm10
鈍器に出禁なってないよ。鈍器がジャグと蛙以外べたピンな為行ってないだけ ほぼ毎日狸eSに4人でのり打ち、高設定狙いで月50万以上稼ぐ。天井狙いはしない。高設定狙いだけの実力者だよ            

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:07:10 ID:97sSw/+f
4人ノリ打ちで、たった50ですか?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:32:28 ID:K96o9tW4
>>293
4号機中期(B-MAX、アステカ時代)に出禁
その後和解したのかな?
当時とにかくウザかったのは覚えてる

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:00:22 ID:8VTN7RLh
なんか反応が結構あるのね、そいつ
で、ここでは何てあだ名になるの?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:59:30 ID:zw/eSmno
鯉の話が出てこないな。鯉はどこいった?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:04:10 ID:wVOfDrjO
鯉は最近来てないらしい

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:13:30 ID:h/6dz4S5
にやけ眼鏡は?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:34:18 ID:/tcBzi3g
いない

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:52:50 ID:LrA5OUeQ
落合jrは?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:11:35 ID:IfTPrWJ6
にやけ眼鏡って・・・ >>258 ?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 05:41:53 ID:ve9G3vno
>>305
俺は258ではないが狸鈍器でよくみかけた。
おれが止めた150止めのサブちゃんをゾーン内回してた奴w前兆ないからやめたんだが

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:17:33 ID:AePaT9kl
メタボリックラーメンマンの服装すごいな

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:39:40 ID:UsYXB9G1
弁当、狸鷲ESに現る! いよいよ、モグラと弁当の対決実現か

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:54:41 ID:AePaT9kl
メタボリックラーメンマン現れた

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:59:41 ID:lSv8DsBp
ラーメン居るのかよ
うぜー。ベガス行くの止めよw

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:29:50 ID:G3Qh43qu
来るな ボンクラキモヲタニートWWW

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:30:35 ID:A0I83MOW
メタボリックラーメンマン乙

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:45:40 ID:FpzhIPRe
ラーメンマンさんよ。
あの顔でよく他人のことをキモオタとか言えるなw
ベガスの客と見比べてもお前酷い顔してるぞw
なおかつニートw
お前自分のこと言ってて恥ずかしくないんかw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:53:51 ID:Z4NiqSgn
ラーメンは体臭もきついよ!
隣に来て強烈な臭いだったから移動した…これだけ晒されても書き込むなんて噂以上のキチガイだね…

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:23:16 ID:2hUclB4H
短パンマンうぜえ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:26:17 ID:Ve41V9+T
名古屋はエーエーで
あれは何なんだ??

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:44:16 ID:XvvGDqQa
弁当弁 右から読んでも 弁当弁

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:29:25 ID:0BzjsNi0
モグラ老けたな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:27:50 ID:DLFf0joy
お前等もよく狸なんかで打ってられるなw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:26:18 ID:U07u6L2l
狸似のボンクラキモヲタニートですからWWW

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:55:46 ID:0BzjsNi0
キモいサングラス持参のメタボリックラーメンマン乙

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:41:32 ID:mOezDN0H
ラーメンがグラサン!?冗談は顔だけにしてくれ・・・
貧相な目を隠すためか?ブサ面キモニートがw

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:44:13 ID:6P7fuLUk
ドレットラーメンマングラサン持参してるよ 胸元に挟めて打つてたの見たことあるわ モグラはサングラスしないよ(笑) グラサンしたらカッコいくなるかもなモグラ                  

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:18:41 ID:mP8aoORC
グラサンしてる自体、ラーメンマンがヘタレなのは良く分かったw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:45:17 ID:rZ2GDEfJ
良かったね

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:21:48 ID:dts4vysr
モグラ元気かな

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:54:48 ID:SYl+E+/t
二日連続でモグ見かけました。 
それも、二回ともパチ屋以外で。 
万枚が出る
前兆かと思い、心の中で拝んでおきました。 

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:01:36 ID:ysnTWLqP
モグラを発見する度に運気と設定が下がります

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:07:09 ID:dts4vysr
モグラはどうして顔をしかめるんだろうな

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:44:32 ID:XLlsURk9
弁情報求む。by弁FAN

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:23:41 ID:dgM52FcL
弁当はベカスには来てないっぽい

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:05:53 ID:dgM52FcL
鯉がキャップかぶるのやめてアフロみたいなパーマかけてた

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:36:19 ID:R+mDleJA
弁当って狸ESで頑張ってるの?
弁当のレベルじゃあんなウザが多い店じゃ無理だろ。
ただでさえ弁は打てる台限られてるのによー

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:16:58 ID:tlNnQwtJ
5,6年前に鈍器とかの沖スロなんかによく居たわりと、
細くていつもape着ていた兄ちゃん知ってる人居ます?
立ち回り上手くて好きだったんだけど急に見なくなって。

なんか、ふと、思い出した。


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:53:07 ID:nP7Xhcn9
鯉とニットは仲間
それと短髪茶髪で口ひげ男と茶髪ロン毛でキャップ帽も仲間
あの張り付き四人軍団は異常だわ
おばちゃん打ってるのを えげつない位ビタマークしてた

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:30:25 ID:fQDtHgC2
鈍器の島唄キツネはどこ言った?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:03:03 ID:gPrDwi4T
ついにモグラの自転車を覚えてしまったぁぁぁ・・
店に逝った時、モグラの自転車を見つけてしまうと、何ともいや〜な気分になる・・

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:49:54 ID:O6bsUtE1
おまえらモグラの自転車に悪戯するなよw
あの辺は自転車やに行くのが大変なんだからな。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:01:38 ID:vZnE6Pf5
シルバーと青い自転車だよね

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:17:48 ID:tabQCMuf
午後9時に徒歩で帰宅途中の弁当を目撃。
(閉店までしつこく粘るはずの弁当が・・スロ屋が一軒もない方向に歩いていた。)
最近、スロ屋での目撃情報も少ないし、ついに、スロ専業やめたのかな?


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:40:50 ID:7bUdW/NQ
最近はハイエナ台ないからね

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:13:44 ID:7bUdW/NQ
鯉気持ち悪い

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:50:18 ID:f74E7iZl
ニャックよー

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:51:40 ID:FkVQuu3c
俺はモグラなんかより山田とつるんでるチンカスヒョロ男が気にいらねぇ。


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 05:00:57 ID:8gaQfwND
鯉と短髪茶髪口ひげコンビうざすぎ
ニットの仲間のこの二人は異常

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:10:21 ID:l2fK9Cr9
↑短髪茶髪てカトゥーンの田中聖君似であんた等よりイケ面よ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:15:42 ID:8gaQfwND
似てないだろ


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:24:33 ID:KoVCGjCz
たしかにニットの仲間は異常だわ


349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:19:55 ID:ReUsgyze
もうすぐメタボリックラーメンマンの日だね

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:09:33 ID:qr91GHtM
メタボリックラーメンマン暑苦しい

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:04:15 ID:8IX1sh2r
明日べガスでメタボリックラーメンマンを見つけたらこのスレを上げる様に!
ちなみに18時頃駅べガみたらもう並んでる奴いたぞw

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:51:27 ID:8CyZT+pe
もちろん

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:22:46 ID:r/csJwWk
俺も19時くらいに見たけど10人くらい居たな…

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:26:03 ID:PHKlBiH0
昼3時から何人かいたぞ。 わざわざ18時間も並んで設定1打つのはダメだと思う

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:49:34 ID:d50Te578
鯉気持ち悪い

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:01:18 ID:yBBQLv3C
モグラ勉強不足乙! その立ち回り、エナプーとしては情けないぞ!
このスレ見てるなら、もうちょっと勉強せよ!

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:20:25 ID:IaQN4Pbw
どした?モグラがバイオの立ち回り間違ってたか?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:54:53 ID:yBBQLv3C
某機種で、即やめしてはいけないのに・・いつも即やめ。
3つ隣に青ドンのR後400Gが落ちてるのに、それに気づかず? 
期待値にしたら青ドンのR後300G以下の某機種の台を喜んで打っていた・・
モグラのハイエナレベルってこの程度なの?・・ある意味ショックだったな!

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:49:29 ID:NuVobXRu
俺はモグラではないがESの青ドンは挙動がおかしいからカッパ打つんだと思う

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:28:12 ID:g9PCqGqc
モグラ、バイオ、ビタ張り付き乙! でも、台のイスを使ってはダメだよ!
せめて弁当みたいに、島の端のソファーから監視しなくては・・
なるほどね! 弁当よりもモグラが嫌われる原因はここにあるのだな!

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:40:51 ID:pv2v0ev4
モグラきもいね
空き台のイスを使ってマークしてたのかな?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:16:47 ID:dq3RT/B+
半年前10万円無人契約機で借りて今借金30万・・ 50万まで借りられます表示が出るので自分の貯金が50万あると錯覚してしまいズルズル借金30万に スロットで稼いでる人がいるなんて信じられないんだよな                       

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:18:37 ID:eoiKXldJ
エナ待ちの姿・・

モグラ = 空き台のイスに座ってビタ張り付き、または通路仁王立ち。
弁当  = 島の端のソファーから遠めで監視。(気配は殺せずww)
ニット = 島の陰に隠れて、気配を殺してこそっと監視。

やはり、モグラのエナ待ち態度が一番問題だな!
ニットは、エナ待ちが上手だ。だから未だにガイアを出禁にならない。(弁当はヘタだけどね。)
モグラは、ニットを見習うべきだなww

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:50:25 ID:Z0a7xkyC
害亜はコイン流す手間が増えて以来稼働激減w
ニットはそんな店でもよくやってるよw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 06:54:05 ID:ZISwUIjH
ニット気配殺せてないよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:31:45 ID:ZISwUIjH
鯉とか茶髪Tシャツとか、ニットの仲間きもすぎる

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:52:41 ID:IIQdWTft
ニットは 怨みがある人物が札幌スレに⇒速報札幌スレ147ニット害狸で首吊り自殺てつけられたからニット帽やめたよ サングラスしてるわ                    

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:43:46 ID:Iy66k0us
ニットは一生働かないのかな

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:46:38 ID:G5RqTTp0
ニットのあの立ち回り方をみれば、働いたことはあるはずだと思う。(順応できなかったんだろうがね・・)
ニットはうざいが、店の最低限のルールは守っている。(だから出禁にならない)
(仕事はルールを守ってやらないとお金は貰えないから、自然とそういうことは身に付く)
一生働かないのはモグラだよ! ずっと学生のまんまだな!
空き台のイスに座る。また隠れようともせず人の迷惑考えず張り付くなんて行為は、働いたことがあるヤシはしない。


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:21:18 ID:+HDj0E9f
弁当はどこ行った?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:26:57 ID:G5RqTTp0
今日、鷲キャパで見かけたww スロ減台でエナ台ほぼ一掃の鷲キャパに来ても仕方がないのにね。
ソファーに座って、パチの方を眺めていたし、やはりスロ専業はやめたのかも?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:24:25 ID:axgApnaZ
やめたというより、あまりにもレベルが低すぎるためにやめざるを得なくなった。
あれじゃパチも無理!
と本人の弁

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:25:48 ID:r/YA52vE
弁当の力を甘くみるな!

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:47:51 ID:O1puNze9
メタボリックラーメンマン最強!!

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:14:08 ID:h/ZRlh5Z
メタボリックラーメンマンは いつからあんな服買ってるのだろうか

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:25:04 ID:k5sxUhXz
そういえばモグラは元気か?
相変わらずヤリチンだろうな

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:33:43 ID:NS36v4WM
モグラってヤリチンなの?
想像したら気持ち悪い

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:03:01 ID:z4W1BS9n
弁当は仕事してるの?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:41:35 ID:RNsRyoiu
モグラ、ヤリチンなのかぁ〜!? 一日中スロ打った後ナンパとは、相当タフだな!
さすが、自転車で走り回っているだけのことはある! 美ベガまでチャリで逝くしね。
自転車で足を鍛えて、スロで腕を鍛えて、ナンパで○半身も鍛えて?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:49:09 ID:o+IKIiUf
モグラ美ベガまでチャリってマジ?
何時間かかるんだよw

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:23:37 ID:zXqsz+/5
モグラは元気一杯な小学生と同じ。
ちなみにヤツは小学生の時からなにひとつ成長してないことも付け加えておく。足やチンポを鍛え上げるのもいいが、1番肝心な=頭を鍛えるコトをオススメしてるのだが、本人全く言うコトを聞かない。相変わらず市内で暴れ回ってるな。コレは俺の責任。皆さん、申し訳ないです

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:47:23 ID:DD0yTjxG
あいつ「頭は」いいですよ。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:10:29 ID:KLUbbIPO
モグラ車ないのか?

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:45:05 ID:bf3y8fjk
同じ酪農大学で友達だけど文句があるなら本人に言え 買おうと思えば買えるが車はねーよ将来に向けて貯金だ お前らと違ってサラ金で借りないから心配するな                         

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:59:40 ID:zXqsz+/5
あんな変なヤツとまともに付き合ってるヤツの方が心配な件。
もう放し飼いするなよ
うるさくてかなわん。
しっかり鎖でつないどけ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:20:06 ID:NS36v4WM
全くだ
友達ならしっかり注意してやってくれ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:56:43 ID:RNsRyoiu
>>384

友達なら、モグラにバイトでも何でもいいから、一度働くことを経験するよう云ってくれ!
あまりにもマナーが悪すぎる! 仕事を経験すれば、少しはマシになると思う。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:02:54 ID:NS36v4WM
鯉と茶髪Tシャツのコンビもウザいぞ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:53:16 ID:FJEeLRZG
もぐらってADHDじゃね?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:22:09 ID:9aWbb6zP
モグラの何処が大学生面なんだよ・・・・40だろ・・・・・

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:22:50 ID:DD0yTjxG
酪農大ってのは有名な話。
そんなマナー悪いの?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:05:48 ID:NS36v4WM
マナー悪いよ
悪くなかったら ここまで有名人にならない

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:59:44 ID:YhqxgSvZ
酪農大って大麻にあるんだろ。
確かモグラは、前は大麻に住んでいたが、札幌中心部に引っ越したとこのスレに書いてあったぞ?
辞めたのか? 
まだ、本当に学生やってるんだったら、毎日スロばっかりやらずに、学校に逝って勉学に励めよ!

でも、モグラが牛の世話をする姿ってのは・・とても想像できないけどね・・

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:53:47 ID:0pnTluee
牛の世話想像したらなんか笑っちゃった。
ひまわり時代はオカッパって呼んでたな〜

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:26:51 ID:DafF7TB+
鯉wwwwwww顔きめえぇwwwwww

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:39:46 ID:eXYJ9LrV
モグラはたまにケバい女連れてたりするな

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:46:25 ID:KnlFQMlk
鯉とその仲間は異常

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:04:32 ID:vVkuwKX9
あの顔で大学生?ねーよw

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:45:18 ID:VOfeWZxe
あいつは酪農大の卒業生だぞ

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:15:36 ID:YhqxgSvZ
卒業したのならスロばっかりやってないで就職(就農?)しろよぉ〜!
まあ、学校で学んだ「乳しぼり」や「種付け」の技術は、別な方で十二分にイカしてるみたいだけどねwww

401 :誘導君:2008/08/15(金) 21:50:30 ID:qmumQ0uP
【絶望】札幌スレ壱百四拾八【希望】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218802184/l50




402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:46:09 ID:XSBCpEHR
しかし延々と言われ続けるのな、モグラ
たいしたキャラだよ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:27:49 ID:U22DQM+T
>>400
誰がうまいことを(ry

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:09:45 ID:057ZAzrp
モグラ競輪選手デビュー

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:31:54 ID:Dq/E2cD9
弁当、朝から狸ESで奮戦中!? 常連の猛者連中ばかりのESで果たして生き抜いていけるのかな?


406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:38:57 ID:eiSKQOrK
モグラ大学卒業して今スロプロして4年目に突入だよ アルバイト経験はあるけど正社員に1度も成らず今に至る 働くより稼げてるからね 自立して家賃もパチスロで稼いでいるなんて会社員から言わせてみれば嘘だろうと思うけどね                      

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:40:42 ID:WE/4q7/d
モグラきたか

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:04:09 ID:Dq/E2cD9
モグラもバイト経験はあるのか・・ 一切働いた経験は無いと思っていたよww
大学卒業して4年もたつなら、もう「いい年」なんだから、もうちょっとマナーを身に着けろ!
(特にメインエリアは中央区なんだから、気をつけないと・・他より、訳ありの人が多いところなんだから・・)

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:31:43 ID:TqCljfP4
バカな学生ならしかたないけど、スロプであれは無いだろ〜

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:02:23 ID:XSBCpEHR
弁当、ESで青ドンバー後500前から参戦中、必死すぎる


411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:56:38 ID:Dq/E2cD9
>>410
R後300Gってことだよね? R後500G前だったら、普通にエナるぞ!
まあ、猛者揃いのESでR後500Gなんて台が出たら、あっという間に誰かが押さるだろうけどねww
(とても中年の弁当では、競り勝つことはできないだろうなww)
青ドンのR後300Gをガイアでニットが、ESで弁当が青田刈りってところか・・
まさに100円玉を積み上げる世界だな・・空き缶拾うほうが儲かるかもね?


412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:24:25 ID:f1XhKkQQ
札幌出身のガリゾウ、空知出身のサラ金の借金スロットで返済し印税1億の名波 モグラも雑誌に売り込めば人気になるのわ間違いないね                           

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:39:43 ID:f1XhKkQQ
1話大学在中に悪友とパチスロ始る2話プロになる3話ストック機によるハイエナで収支絶好調笑いが止らなくなる4話数件の出入禁止もめげずにがんばる5話4号機の終焉島唄等ストック機廃止で収支が半分に                        

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:51:19 ID:f1XhKkQQ
6話青ドンビンゴでギリギリの生活費確保7話青ドンビンゴの稼動激減によりピンチに8話高設定狙いするが月の収支が初めてマイナスになる9話ホームレスになる一般人が投げたごみアサリでスロットで鍛えたハイエナが活かすことに                      

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:34:08 ID:Rk/Cf2u6
今日も朝から、弁当、狸ESにご出勤! ついに新たな棲家はESに決定かな?
ベガスと違ってソファーは無いから、「丸太イス」に長時間座っていると、尻が痛いだろうなあ・・
それにしても、よりによってESとは・・弁当の実力では、かなり厳しい戦いになるだろう・・

ESをセミフランチャイズにしているニットとのエナ台争奪戦が見ものだなww
(青田刈りが進み、どんどんG数が浅くなって、ジリ貧共倒れってこともあるのかな?)

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:01:34 ID:Un+rzUQX
絶対すぐ出禁になる

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:09:16 ID:Un+rzUQX
結局、モグラと弁当はめぐり巡って又一緒の店にいるのか、笑う
それで二人共出禁じゃね?

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:24:16 ID:RWFgn0ER
弁当わからんのだけど、特徴教えてくれー。

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:44:02 ID:MciR/C9l
弁当は長髪 中年

420 :ラーメンマン:2008/08/18(月) 09:55:38 ID:unsXt1sR
今週のゾロ目で復帰予定です♪

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:59:10 ID:lWS8+EAO
>>419
弁当の髪は短くなったぞw

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:23:18 ID:Q5tp0Gp5
モグラ空き台のイスに座ってハイエナマークしてた
異常

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:41:41 ID:OsfsJTss
>>422
これだけ、モグラのマナーの悪さについて、このスレで書かれているのに、まだそんなことやってるのか!!
次、見かけたら、店に報告することにする。
モグラよ、このスレを見ているのなら、空き台に座って、または通路に立ってハイエナマークすることだけはやめろ!

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:50:00 ID:R5l4rbTX
メタボリックラーメンマン乙

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:42:42 ID:OsfsJTss
犬六逝ったら、モグチャリ発見! 打つ気無くして一旦帰宅。
夕方、鷲キャパ逝ったら、またまたモグチャリ発見・・ 打たずに茶を飲みに逝く。
そして、鷲プレ逝ったら、またまたまたモグチャリ発見・・orz 結局、店にも入らず帰宅。
モグラ・・あいつ、いったい一日何回巡回してるんだ!?
  
今や、モグラの本拠地は、上記3店に移ったようだな・・ 困ったことだ・・
(確かにESにずっと居ても、弁当、ニット、常連猛者連中と壮絶なエナバトルを展開しなくてはならないからねww)
その脚力を生かして、美ベガでも、手チンでもどっか遠くに逝ってくれ〜!

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:50:26 ID:R5l4rbTX
モグラ出禁になれば良いのに

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:18:07 ID:+tJz8Ywx
モグラ頑張るねえ。生活費稼ぐのに必死ってことか。

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:51:14 ID:N9KfwVMd
鯉ってほぼ毎日 黄緑のTシャツ着てるよね

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:37:57 ID:KuK93mWd
弁当、毎日ESにいるの?

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:45:45 ID:DydRSd79
さっき居たぞ

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:49:04 ID:5z8HCCbn
さっきまで居たよ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:55:02 ID:NY5Iemgp
いや、彼こそ本物のパチプロだよ。
俺にはあそこまでできない。
あのくらいフットワーク軽くないと今の時代勝てないだろ。
マジですごいと思うよ。毎日スロットしてるだけでも実際は苦痛だと思うよ。

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:30:32 ID:uSl6RFsq
弁当、青ドンしかやってないの?
あの店のスペースで張り付きはキツイだろ

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:47:28 ID:k8wOQQKl
弁当、赤ドンも勿論狙ってるよww 他はどうかなあ?
バイオやパワアドは、滅多なことでは拾えないし・・あとはスーパージャックポットくらいかな?

ところで、弁当は申請には逝かないのかな? あそこには赤青ドンの他、「痔尼損」もあるし「北斗の将」もある。
是非とも、申請で「不思議体験」をして欲しいのだがねww 

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:01:00 ID:k8wOQQKl
ESみたいな、過酷な環境で終日張り付きなんて・・弁当、ホント・・よくやると思うよww
(丸太イスに一日座っていたら、坐骨神経痛になるぞ?)
ニットもモグラもエナ巡回でやってくるし、常連猛者連中もエナ台を狙ってるww
結局、青ドンR後300Gで青田刈りで小銭稼ぎがやっとか・・ 生活するのはとても無理なのでは?

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:43:53 ID:GB5U23eJ
弁当が店員に笑われてた


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)