5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛飾】滅背グループwo【奥戸・新小岩】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 17:17:47 ID:y0YPNmVz
葛飾区の奥戸・新小岩…にある超優良店? or 超ボッタ店?の
滅背グループについて語りましょう!

滅背グループ http://www.p-messe.com/
奥戸店 http://25715.p-world.jp
新小岩店 http://46605.p-world.jp

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 17:38:16 ID:msKrvqda
糞スレ立てるな!ボケが!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 20:51:29 ID:r2cztRFF
出てる?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 04:21:45 ID:K0wDjfWS
奥戸滅背は、超ボッタ店。昨日も酷い出玉だった。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 07:22:31 ID:kCcIWqPI
スレ乙

昨日もスシローのP代わりに使わせていただきました
ありがとうございました

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 07:41:43 ID:Zj2WIMyB
週末の昨日も奥戸滅背は『凄く』出していた。j箱の山が沢山ありすぎ〜だった。
超猛爆出玉が店内のいたるところで炸裂し、店内は熱気に満ち溢れていた。
今日も店内で見られる?奥戸滅背名物の『メダルj箱タワー』は一見の価値がある。

今日も、昨日の“圧倒的衝撃”を超える『環七最強』の超猛爆出玉を再現?

   *☆‖* *
。 * *○○○○* *
\○○○○○○
 ○○○○○○○○
┏━━━━━━━━┓
┗┓ 圧倒的出玉 ┏┛
 ┗━━━━━━┛

  =スロット=

ジャグラー:昨日と同様に、今日も高設定DEが多くの台に爆入されるようだ。
新吉宗他:昨日と同様に『環七看板機種』に高設定DEが多くの台に爆入されるようだ。

今日も絶好調?『超猛爆出玉』の奥戸滅背のスロットは、本当に『凄い』!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 09:03:57 ID:Zj2WIMyB
本日より発動!

こっちは『量』で勝負
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
出玉倍増計画
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

秘密兵器はコレ:ベリーグーマシーン
抜群な『グー』出玉を猛烈に爆裂させます
こいつが差されば⇒即激アツ確定!

発表は突然に始まる!開放コーナーも有り

 ≪絶好調機種軍≫

CRスーパー海物語in沖縄&カリブは、沖海導入でパワー
CR花の慶次は、爆烈増台を敢行! 
CR冬のソナタ2Cの付く日は!ヨン様が燃える日
遊技ポイントもC倍

スロットは大好評
■■■■■■■■■■
【Dynamite】
 〜ダイナマイト〜
■■■■■■■■■■
本日も金爆弾が密集!
今日も多くの台に高設定DEが爆入されているようだwww

最後にもう一回!滅背は超猛爆出玉で勝負!
『どこより』グルグル回ります、出します!


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 21:05:24 ID:667WP4bU
2.5にしては客付きもまあまあで頑張ってると思うぞ
最近のイベントごちゃごちゃしすぎで店員もロクに理解しちゃいねえとひどいもんだが

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 05:57:31 ID:WCUml8O9
奥戸滅背は葛飾区内では優良店だと思う。不便な場所にあるので、
少なくても亀有・金町等の駅前にある店よりは出している。
意味不明なイベントだらけで、訳がわからない店でもあるが…。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 21:24:51 ID:KQj4n48c
>>5
スレ乙に吹いたw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:21:09 ID:L2hE0PKl
出してる?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 19:32:36 ID:ampAtbz0
全く出していない。糞店だ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:25:53 ID:AEu/RTkp
初顔には出して常連には全く出さないのがメッセ!
昔と変わってないなwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:04:34 ID:bd1NwRFw
メッセには2chで異常な粘着の奴がいるからな
みとや粘着の奴ほどじゃないが
たぶん山ちゃんを散々やった奴と同一人物なのでは?
葛飾スレでウザイ滅殺とかいうやつと違うのかな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 14:29:16 ID:IXcGNzoo
メッセなんかで勝てるわけじゃんwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 14:31:47 ID:qXT1Vtno
小岩の頂点系と一緒?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 19:41:44 ID:6Cftl9MF


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 10:59:04 ID:y0JU8qSy
ボッタ店なのに… 今日も朝から多くの客がいるのが不思議だ
と滅背某店の近所に住んでいるヲレが言ってみる

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 16:39:51 ID:+qhnUzHc
メッセで打つなら2万が限界、それ以上は取り戻せない。それにこの店ではほとんどショボ勝ちか大負けしか聞かない。区内では有名

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 10:04:52 ID:LjIzyC8/
ボッタとか言うなよ。 
あれはあれで使える店なんだから




と 近所の飲食店経営者が言ってた



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 18:54:10 ID:Bqdk3vuo
確かに滅背で勝った後はスシローへ行ってしまう。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:45:06 ID:qpqnqp75
最近はオックスやサンパレよか出玉感や接客に力入れてると思うよ。
といいながらスシローのパーキングサーセンww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:38:23 ID:6MFwF3jS


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:03:09 ID:Btychvqt
メッセで負けるぐらいならスシローいこおっと。
今日もパーキング有難うございます。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:58:37 ID:gYMaVtwO
地域最強ボッタ店だよww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 18:54:01 ID:+mlYKXCU
俺が知っている限りでは、メッセは葛飾で最も出している店だよ
少なくとも新小岩・亀有・立石…等の駅周辺に点在するボッタ店よりはマシ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:54:29 ID:34EqNV82
皆様、おはようございます!
昨日の滅背の出玉は、すごかったです
今日も滅背は出玉絶好調の予感です!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 13:02:47 ID:axXj6nzu
出玉どころか客いないし…メッセは朝一はまず出ない午後から急に台が変化するような気がするww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 07:34:30 ID:1S7X34+m
葛飾にある滅背は、どっちの店もだめです。設定1ばかりです。
それにしてもスロットて、設定1だと地獄のようにでませんね。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:02:29 ID:9KOP77l/
奥メッセ等価じゃないよね?だから設定少しは甘いんじゃねーの?客飛びまくりならだめだろうけど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:30:48 ID:j7YiOZsN


32 :滅殺 ◆SLOT....II :2008/07/03(木) 09:37:20 ID:Z64iq37u
すげぇw
それなりに需要あるんだなwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:00:41 ID:hMLxQ5IU
>>28ホルコンだよ
メッセなんか行くのが間違いだよww
まぁ5千円勝てればいいんじゃないのww
俺はスシロー行くけどねw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:08:28 ID:e2iE/6+t
で、出しているの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:05:34 ID:z6FToGMJ
>>34
> で、出しているの?

まー 俺的には立ち食いそばの
駐車場に使っているんで 関係ないけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:11:49 ID:YI4078EA
出していない。まったくのボッタ店だwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:52:46 ID:09RqEwSc
メッセじゃ勝てるわけないだろww
20〜30箱も積ませるんならまだ魅力はあるけどw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:31:11 ID:o1Bk4+Ei
メッセのバイト面接うけた事あったなぁ。
新小岩のほう


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:15:22 ID:BimV2Bng
少なくとも昨日の奥戸店は出していた。
今日、出すかどうかでボッタ店かどうか確かめてくる。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:41:34 ID:BimV2Bng
奥戸店は今日も朝から出している。
ということは、滅背は優良店だということみたいだ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:06:44 ID:D6PfQUgI
グループぐるみで自演して、不正を消そうとするから、駄目なんだよ、 新規オープンの時から、ハウスB物 ばかりだったし、懲りずに悪さ!ばっかりしていた店だから時が過ぎても変わらない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:25:43 ID:BrZC07Me
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/16(金) 06:05:54 ID:yCcovHtf
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:13:23 ID:5U3uW1OE
並んでるときによくみるうざい連中の一人が
「オレ、また晒されたよ。ろくに出してねーのになんでだよ?」
って言ってるの聞いて、突っ込みたくなった。
たぶん、並んでるヤツらみんな思ってたと思うけどね。
そいつ、後からくるヤツのために掛け持ちで台取りするんだよ。
そのわりに、お門違いの台を取るから、トラブルにはなってないけど。
でも、頭にきてるヤツけっこういて、いつかなんかおこるんじゃないか。
店内徘徊や通路でのハイエナ待ちもうざいから、はやいとこ
出禁になればいいのに。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:39:40 ID:5ujBXIpC


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:21:11 ID:ieK8T4MJ


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:13:17 ID:PWgdHpLk
>>41
コピペ&釣りF乙!

パチ屋を出店するのに数億で済むと思ってるの…ゆとり乙!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:24:20 ID:VJaDEiLU
3連休の土・日曜日、奥戸店は、すごく出していた。
連休最終日の今日も、奥戸滅背の出玉には期待が持てそうだwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:45:57 ID:ukcYva8C
このスレの書き込みは店員でー

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:43:37 ID:VJaDEiLU
今日も奥戸滅背は、朝からすごく出している。
俺は、今日も奥戸滅背で打っているが、大勝ちできそうだwww

奥戸店の近くに、どこかお勧めの風俗店って無いかな?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:13:31 ID:Zh9jm7ys
>>49
101入ってデリヘル呼べ!

明日からパチ等価になるんだね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:15:32 ID:gA5/y0+B
海でサムが出てハズレる店はヤバいよな*`Д´)(滅)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:10:23 ID:XlBxLbHQ
駅前で打ってるには違和感ないんだが、どうもこの店で打ってると遠隔されてるような気がして…客がいないせいか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:43:01 ID:AuDcewpN
店員が書き込んでんの?
メッセが出てる?
ありえない!!



本部が銀座にあるのは、何故?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:20:58 ID:yvRQKElB
滅が出来たころは やる気満々が伝わってきたけど
白○が店長になったころから(今は本部か?)
おかしくなってきたよな

今はもっとひどいけど、Pは使える。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:44:21 ID:EqaPzSUi
とにかくこの店回らない。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:20:28 ID:FPIpsq11
とにかく今日の奥戸滅背、朝から出しているよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:26:40 ID:LHTaZobv
↑遠●でね 解りやすい不●で

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:18:48 ID:uUkWYO++
小岩の頂点と同じ系列って本当ですか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:51:57 ID:kfyOq+Bd
さすが日本一ボッタクリの滅背だ(´_ゝ`) 頂点と一緒にするな!!! 唯一高設定を一切使わない店なんだぞ滅背はW ダテに環七最強店じゃないぞW 365日大回収だから、やはりスシローが最強だな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:40:41 ID:vcN/Zhv5
行って見れば納得!滅背の凄い出玉が他店と違うことはwww
昨日も5千枚超えが続出だった。とにかく昨日の滅背は凄かった。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:47:11 ID:kfyOq+Bd
必死だな店員! 出てないのは事実! 他店と比べれば一目瞭然! 今までしてきた悪さも事実! 遂には2ちゃんにまでシャシャリ出てきて恥の上塗りだな!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:37:43 ID:vcN/Zhv5
屋外も暑いが、奥戸滅背の店内も超猛爆出玉が炸裂し『熱い』ぜ!
今日も奥戸滅背は、噂の『j箱タワー』が店内のあちらこちらで築かれている。
このj箱タワー山脈は一見の価値があると思う。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:54:34 ID:kfyOq+Bd
2ちゃんも今やメディアに等しい、そこに今や煽るような書き込みをする(滅)groupは、明確に爆裂とか出てる枚数をあげ後は判るよな、て●●●∞

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:03:00 ID:zbbax05+
店員自演乙ww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 04:11:41 ID:aXHO1wTZ


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 06:25:54 ID:Y/NFMiLG
奥戸店は昨日も出してた。今日も出そうだ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:54:41 ID:WURbmziX
最近ノリ打ち軍団が増えてきたね。
ちゃんと早くから並んでいるなら、文句ないんだけど
後から増えるからむかつく。
7台しかない肉でイベントやるから、その軍団に6とられちゃう。
いいかげん抽選入場にしてくれればいいのに。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:20:44 ID:dilBbz4z
>>67
滅背って、6を入れているの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:22:51 ID:m6Bx4s1Z
>>68
少なくとも5台に1台ぐらいにはDEが入っていると思われる。
最近の滅背は変ったね。とにかく出玉が凄い。出玉にやる気を感じる。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:48:52 ID:94zTx5Z8
滅背は新小岩から撤退、という噂があるが本当かね?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:13:28 ID:Bdn8aX+i
遠隔パワーゴー

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:34:17 ID:EgYC0vYB
めっ!

73 :イェイ!!:2008/08/17(日) 07:57:08 ID:qaopvnlw
     /~""'''- 、__,,.. .-‐─‐-   ,,__
.    /::::::::::::_,.-'''"           `ヽ
   /:::::::::/                   \
    |:::::/  /              \  \
    |::/    /     ,'   ,'   ハ  ',  ',   \
  // /  ///  ,イ  ,イ  /i ハ   ',   ',   ', ヽ
/:::/ /  //   // /丿/ l.| l  |!  | ',  ',  )
::::::/ /  レ'  //_ナ‐/  ノノ |! /|i   |  |.  |
 / /  / |/, イ!⌒i下>   /  ナ_メ、|i゙  |  |  | |
7 /   / ノ .|ヾ{ しノ::i        /テXヽリハ. |  |  | |
     / / |i l ゞ;;;;;リ       /_ノ:リ')/j. イ ハ ル'
.  // // |i  l            ト;;;;/ // /.レ' .ル'  イェイ!!奥戸滅背、最高でい!!
_//// .|i  ヘ        '  `''' //イ::::::\
.// / /.|i   ))   「 フ    / j.l |::::::/  )
//, イ /.丿ノ_ッヲ\.  `_, ─<( ( l l/乂_ノ
/ レ' //  ( (/ヲ ゝ、 了__、/ノ^ヽ,ヽ) )l l\    ))
 r──'' ̄) )     ̄ハ⊂ニニ二,.´ \l l\\_ノ
//⌒\\ ((\     | |⊂ニニ二,´    "'- 、
|.|    \\  "'- 、ノハ.人⊂ニニ´       l
|.|     \\   {二フ| |ム不゙ `>―┬   |
|ヘ      `、  ヘ/ | | \.〉  | |\ |   |



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:31:55 ID:miJaroaz


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)