5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死な】富山県呉西情報36【工作員の数】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 18:21:40 ID:yqimtrSp
前スレ

【ジャラン】富山県呉西情報35【 復 活 】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209952010/

関連スレ

【サクラ・遠隔】 富山県呉東37 【なんでもござれ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209660488/

【今年こそ】富山県パチ天国15【勝ち収支】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1199522974/

パチ屋情報
http://www.p-world.co.jp/toyama/
その他
http://777.grats.jp/777/
http://www.pachinko104.net/mobile/maniatop.htm
http://www.hazuse.com/pc.htm
http://www.oct-net.ne.jp/~tomizawa/pachi/hamari/hamari.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 18:31:47 ID:HVew3eN4
>>2
お前のような無能は一生勝てない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 19:10:15 ID:XBXL+Xqn
3げっと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 22:29:45 ID:v/dceQ8i
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213362601/l50
こっちが本スレ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:23:12 ID:7C+C/Gln
こっち反蟻スレにしよまいか 蟻厳禁とか。
どうせまた蟻の事悪く言ったら叩かれるんだろ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:55:14 ID:ITeNwUEW
6でツッパ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 00:32:12 ID:km/Fiy2j
蟻の工作員がたくさんいるからな!文句はほどほどに…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 01:15:22 ID:niInI4st
俺は、勝てれば何処でもいい!
だから勝たせてください…
お願いします…
近頃負けっぱなし(-.-;)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:15:15 ID:wzE4AdgN
>2
>2
>2


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 20:38:17 ID:G7DGVhUT
>>8
気持ちは分かるわ。

負ける時は一時間で25K、勝つ時は9時間粘ってようやく+5Kとか。。



一つだけ言えるのは『冷静になれ』って事。
一言だけど、物凄く深いよ。


参考までに当方の収支
昨年度:-600k
今年:-22K

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:33:48 ID:upU2rsI4
土無四谷の玉勝てるよ 人あんまりいないから釘よさげな台座れるよ 
どこぞのパチ屋と違って選べるから ねらい目は10台とか5台の機種
一台は出る台あるし。
まぁそれでも月プラス100Kあればいいほうだけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 21:27:45 ID:VsKOw/hq
お前らアリーナの姫レボ何時に並ぶ?
誰も話題にしないってことは九時前ぐらいで余裕?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 21:56:02 ID:u2o6U/84
>>12
何それ?
HPでてないけど、熱いの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:29:15 ID:AMmeLRFf



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:43:28 ID:cbeJ6dur
みんな佐野北国いくかい?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 11:11:31 ID:9qkyHL34
佐野北国  商売変更か?  たこ焼き屋が、、、、

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:28:06 ID:+oopnYe6
あと台移らないのはパワフルはハイエナされるから動けないだけだろ
もーちょっと勉強しようぜ

高設定でおいしくない5号機ベスト5に入るクソ台ってのを付け加えとく

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:26:57 ID:D4hTyIcJ
KCCの山本が朝KCCのロゴ入り軽で有沢橋の信号待ちでバックミラー見ながら鼻毛を抜いて鼻糞ほじって最後口に入れてたよ

汚ねえ奴w

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:59:58 ID:04b329nv
>>18

通報しました。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:44:55 ID:iNi/TODO
富山はスロバイオ導入いつ?
14日、21日、28日のどれかだよね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:48:05 ID:Nm0puL/g
ちょっと質問させてもらっていいかな。6年程パチンコから遠ざかってたんだが、最近1パチ中心に少し打ち出している。で聞きたいんだけどSANKYOのスーパースタジアムって高岡市内に残っている所ある?
昔ジャングルハウスとか名前忘れたけどタマゴが回る奴とか好きだったんだよなぁ。CR機が怖くなってそう言うのばかり打ってた。
なんかすげー打ちたい。教えて!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:46:06 ID:dZJ0fIEy
駅南店 コーヒーおばちゃん  コーヒー売るより 玉拾いに夢中

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:35:11 ID:7wxTQGDZ
蟻の店員、態度悪い!お客様にお辞儀すらしなくなった!店員同士で余談話してるし…働いているという自覚があるのか?まあ、パチ屋で働いてる人間なんて所詮そんなレベルか…自分はクズだよ!って自覚はしてるのかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:23:50 ID:6HgjSP5q
ここでグチグチ書いてヒトの職業に偏見の目で見てるお前の方が頭おかしいって気がつけよ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:57:17 ID:md97DHh3
>>24
同感
>>23
いくら負けたか知らないけど熱くなるなよ(笑)
偏見でしか人を見れない奴が何を言っているんだ。
どうせお前は糞みたいな仕事して糞みたいな給料しか稼げなくて少ないお金を増やそうとして蟻に来て負けたから悔しいんだろうな!御愁傷様www

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:46:13 ID:7wxTQGDZ
口と性格の悪い人の集まりですね!自分がそんなにできた人間なのですか?想像で物言い過ぎですよ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:41:49 ID:I2bXMdFL
23の言ってる事は正しいだろ?サービス業なのに挨拶しなかったら終わりだろ?しかも給料をもらってるんだから仕事しないと!余談話は駄目だろ?しかも、パチ屋の店員になるなんて最終最後の手段だろ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:21:34 ID:iCLoR7ga
働いてるんだからニートのウザガキより百倍マシ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 04:39:05 ID:GwOZfFh0
23→2chでぐちゃぐちゃうるせ〜よ(^∇^)/ そんなにお辞儀されたいなら蟻の店員にアピれば?(藁 僕ちんここに居ますよって(*゜∇゜)ノ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 04:59:09 ID:mmLfO3Wb
>>29
2ch云々言う前にアンカー位覚えてから言えカス

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:41:10 ID:J+IFPrly
「お客様」と思われるようなまともな客になってから言え!!!

話の内容聞こえて余談話と言ってるのか?
余談話であったとしても何が悪い?
何の仕事でも仕事中に仲間と多少話す事もあるだろ
お前みたいなキモ男にとやかく言う権利なし
どれだけ素晴らしい接客出来るかやってみろよ
お前みたいなの3日ともたないよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:41:45 ID:7Wd0jqnX
あ、そう

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:57:28 ID:cCXT3kAI
>>31関係者ってまじで書き込むんだな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:41:20 ID:I2bXMdFL
もう疑惑が確信へと変わりました!この前にパワフルで爆出ししてた奴が誰も回していないパワフルにピンポイントで座りまた爆出ししていた!高設定を知っているとしか思えない!これから高岡K察に行って来ます!営停になったら皆さんスイマセンm(_ _)m

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:50:49 ID:3qvM0MiC

お前が営業妨害で訴えられて終了だろ
いまはすぐアクセスログ提示するからなwww
あとパワフルは高設定でも出ないのは有名

百歩譲って万が一桜や内子使ってても違法じゃないからww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:54:29 ID:3qvM0MiC
>>34あとパワフルはハイエナ機
忘れたがある程度のゲーム数超えると勝てる可能性は増える
データ見てはまった台打っただけだろ

これだからゆとりはww
たぶん1年前のストック機も知らないんだろうな・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:33:54 ID:iCLoR7ga
パワフルじゃなけりゃ怪しいが…
パワフルの最高設定じゃ勝てないし運の要素が強すぎる
俺はパワフルじゃHって分かってても打たないな
パワフル打つなら低設定のハイエナの方が勝ちやすいし
おそらくその客は上にも書いてあるがハイエナ狙いだろ

それと桜や内子取り締まる法はないし疑惑あるなら行かないか我慢するしかないだろ
下手にこんな所で書いてると書いた方がマズい時代だぞ
蟻はあれだけ客いるのにサクラ使う意味ないし信用失うリスクの方がでかいだろ
つーか蟻のパワフルで出してる奴見たことないけどなw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:32:53 ID:E7ZAsrPC
パワフルの高設定は最近まれに見るクソ設定
>>34はただのアホだな
もうちょっとゲーム性を理解してから打ってください
パワフルで箱使ってるのはハマリ後狙いのハイエナだけだろ
俺もパワフルのHは打つ気にはならん
余裕で爆死するからな

ウチコやサクラみたいなら近くの店にいっぱいいるよ
蟻には高設定ないからいませんwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:06:48 ID:8zGIKGCZ
つまらん5号機で,かつ高設定でも糞なんて・・・何がいったいいいんだ・・・魅力ないよ5号機。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:14:31 ID:H6aPjxM/

 
 ? >>34
 

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:54:49 ID:52dN2mbZ
>>34はアホなんでほっといてください

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:21:29 ID:FaIhxQZO
>>34
ワロタ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:48:02 ID:/WknT/1u
ぱちんこ屋で自分を客だと思った時点で負けを認めてないか?
大勝ちしたら申し訳なくなる時ないか?
負けてるから従業員の態度が気になるんでしょ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:57:31 ID:2LkrHUDW
いつも、勝ってたら従業員の態度は おもしれぇよ! 喜怒哀楽が・・・。
チョイ ハマりで大喜びだべ!
ワロスよ!

勝っても負けても、そんな場所だろな。

同じ対応でイイんじゃないか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:54:40 ID:2LkrHUDW
店は商売。
客は負けない遊戯。

成り立たないがコレでイイんじゃないか!

商売に付き合う必要無いしな!

パチ屋は、娯楽 、遊戯場じゃ無いしな!


店側は、未だに娯楽、遊戯場と思ってる。

客は勝てば何でもイイだろ!



対応を悪く感じるのは客側と店側の ギャップだけだろ!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:44:40 ID:8/2kTAXh
なんかパワフルのHが糞扱いされてるけど、問題なく出るよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:05:16 ID:qkdtu8NP
千枚〜二千枚でりゃいい方だな
ただ蟻で出てるの見たことないけど
グラフ見るとつっこんでからストック放出ってパターンばっかり
蟻に限らずパワフル出てる店はありません

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:16:33 ID:8/2kTAXh
Hでそれぐらいしか出せないなら、何打ってもダメやろね。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 04:23:40 ID:2kusuzEx
川下さんはいつでも君を見てるぞ。
(・∀・)ニヤニヤ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 05:09:28 ID:DsbBhXH9
パワフルに関しては1でも天井狙いで稼げちゃうから
店側から見れば高設定使えないんだろ
過去の人気機種みれば殆どが低設定で回収出来る機種ばっかだからな
養分が無いと出せないのはしょうがないんじゃね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:04:37 ID:BoLazac+
耐用ひどいな!両店舗のガラス割られて…それほど出ないんだな。客も飛んできてるし行く価値なくなったな…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:59:44 ID:ixK7Hq2l
耐用なんてガラス割るぐらい興奮する客がいるんだからホールで何かあってもおかしくないのでは?俺は危険な目に遭いたくないから行かないけどね…

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:12:04 ID:nw5A81Wy
ガラス代で、さらに負ける客が増えるなw
>>49
人の名前か?いちおう通報しとく

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:21:49 ID:r2abLvXR
とにかくは耐用は渋いを通り越して出さない。決して赤字の日は作らない。
等価で見せ台を爆連させるから、その他は死亡ってとこやな。
見せ台も常連には遠隔してくれんからな。
思うに、資金繰り悪化しとるんやろ。富山謎のリニュアルあるしな。
誰かトラックで突っ込んでくれんかな。おいらはしないが。。。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:55:21 ID:ixK7Hq2l
リューアルというなの資金集めですか!そんなに資金繰りが悪化してるんですかね?潰れるのも時間の問題かと…早く潰れるように近寄らないようにしましよう!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:56:55 ID:HWIPel7c
なんで 富山県内は1か月後のはずが
エス田 氷見に 大海ス20台導入されている。

氷見南無の対抗秘策?  ルール違反? コネ?  金?  

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:29:38 ID:hzWdhmz9
ワキガ情報求む。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:51:18 ID:Odp5m+sF



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:22:36 ID:VtIwdSh+






60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:13:12 ID:J5TPSeJp


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:49:22 ID:JBZNH2PQ
蟻のコーヒーで可愛いのいますか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:10:35 ID:JJdKuf6C
ドームって新台も抽選ですか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:47:37 ID:3MllMsc3
ひさしぶりに万枚でた
裏か?
2年ぶりやわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:21:43 ID:nZX6BrZT
蟻のパワフルのニート、前みたとき貯メダル2万枚あったよ!


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:32:45 ID:JJdKuf6C
等価でそんなに貯めてどうするの

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:49:27 ID:T3frnerL
新しいスレたってないしこれでいいんじゃない!
さぁ明日バイオハザードGetしてやるぜ!
目指せ万枚p(^^)q

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:56:34 ID:fKzmXLPj
蟻のスロ新台は初日は間違いなくでてるからね、
ならべるニートがうらやましいぜ。

んで、その後その週に一回全6見たいのあって、
早速週末からぼる。。
分かっているけど、ぼられる俺リーマンwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:06:10 ID:/uq+jIbI
蟻で今日もスロット、ズドーンと負けました。いつも思うんだが無駄に朝一7揃えるのやめてくれ。結構労力使うだろ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:06:32 ID:3WLRPX0b
>>64
> 貯メダル2万枚

スゲー

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:30:15 ID:MH+CVwl/
蟻は何をやりたいのかわからん!稼働のない台をずっと残して稼働のある台を減らしたり…利益いらんの?って思う…やり方下手だな!入れ替えもメッチャ早いし!全然還元する気がない…しかも、今更沖スロ20台でバイオ10台なんて…入れる台数逆だろ?遊べない店に成り下がるな…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:48:45 ID:q+6POP1i
いや…
沖20バイオ10でいいと思うよ。
逆だったら更に遊べない店なんだが…
沖は、なんだかんだ年寄り連中が触るし稼動がいいし長く使えるからね!
ある意味派手な光物、派手なジャグだと思えばね!
問題は、バイオだろうね…
6の割が高いのは、いいけど6を滅多に使わない店に入っても魅力減だよね…
肉みたいに低設定でも一撃があれば稼動がよいかもしれないけど肉と違ってバイオは、俺的に…

まぁ新台のペースが早いのは、還元する気がなさそうなのは、俺も同意!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:00:12 ID:Fq5ZojM2
蟻はやり手だと思うが…
だから呉西じゃ未だに1番客多いしそこそこ出してると感じる
ドームは平日朝からいけるニートにしか人気ないし高設定以外1濃厚だし…
蟻みたくジジババ、リーマン相手にするのがやり手だと思うがな
高設定煽ってその日だけニート集めるのは素人でも出来るが高設定使わずあそこまで客入れるのはやっぱすごいと関心する
だからハナハナ20 バイオ10は正解だろ
ハナハナ知らないガキは逆なんだろうけど4号機の裏時代知ってる人にはブリチカが最高なんだよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:14:20 ID:q+6POP1i
>>72高設定使わずにww
蟻に謝ってください(*_*)まぁバイオの割119%に釣られて行く人には、新台の内蟻でなんとか6を掴むか、超メリハリのドームで6狙うかしかないね。
あくまで6の機械割が売りの台だからね。
ハイスペック20台入れてしっかり扱える店は、富山では、無理だと思うしね。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 05:52:57 ID:CLocCbA3
70が救いようがない程アホな件について

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:35:11 ID:33qKuR7q
黄色い車ダセー・・・・しかも男
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:12:13 ID:ug0d+3j2
蟻って新台初日から爆死台多数だったんだが変わったの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:26:05 ID:7FerhhS2
その新台の最高設定の割が糞だっただけだろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:33:10 ID:YYbdqpxW
ほとんど蟻ウィルスに感染だな


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:37:14 ID:ug0d+3j2
蟻の並びきっつ〜あの人たち何時から来とるんだ
新台取るなんて何の苦行だ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:26:30 ID:7FerhhS2
>78
蟻で今月もう300K以上負けているのにそれでも蟻に行ってしまう程の重症です
助けて…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:49:36 ID:q+6POP1i
戸出ダス〇ーのリング打ってる奴怪しい〜
朝一ピンポイントで金ブッコミまくって結局MAXですか??
連れも意味わからないエバァ追いまくってるし…
何か知ってる感じじゃない?
知ってないとリングに朝からあんなに金入れれないだろ。
マジで怪しさ100%

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:17:37 ID:VSDptjW8
>>72
>蟻はやり手だと思うが…
>だから呉西じゃ未だに1番客多いしそこそこ出してると感じる
他が糞だから仕方なく、蟻に行っているだけだろ?
その客つきの良い蟻ですら、糞だから、もう救いようが無い。

もうパチも、スロもかなり空き台目だっている。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:46:05 ID:ug0d+3j2
バイオわろうた
何時間も並んだ人お疲れさん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:10:06 ID:VSDptjW8
>>83
どうだったの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:04:38 ID:hFYTjpJ+
>>84
全然出てない。
給料日後の新装に期待するほうが間違い。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:36:20 ID:HRBHv1fc
結局
スペシャルハナハナ+20台
バイオハザード+10台
爺夏+5台

くにお君-5台
パワフルアドベンチャー-5台
赤ドン-5台
金太郎-5台
2027X-5台
クローズ-5台
モグモグ-5台

なのかな・・・?

赤ドンとパワフルに張り付いてるエナニート君はどうするんだろ


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:04:05 ID:U2kDanEm
>>86
残った台に張り付くんじゃない?ww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:32:53 ID:8PpaYkqY
蟻は明日からがあつよ。
今までの経験上、金曜日までに必ず6はある。
ただし、桜じゃない限り毎朝並んで1/10つもるなんて
無理w。
結局、パチンコ打ったほうがいいよなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:37:27 ID:2+ALZ8co
>>81
おそらく、その2台とも台番末尾は6だったんじゃないかな?

今日は、ぐらんどしっくすとかいう新イベントだった訳だが、別に末尾6日でもないし、それが不自然だったからね。



ちなみに、こっちは同じ要領で某機種の末尾6狙ったが、見事に否定して涙目やったw


冷静に全体を見ると、通常回収ってヤツ。

まだ良心的な方だったと思う。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:46:37 ID:2+ALZ8co
あぁ、明日は新台入替(バイオ・爺)か…。

それなら普通に考えて今日は回収だね、納得。



ってか、新台ってことはオレの大好きなあの台が危うい(´・ω・`)
消えたら泣く、せめてあの台と2台2台にして(´・ω・`)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:58:31 ID:xfcZyBt3
マルハン新庄死ね。まだ潰れんが?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:48:38 ID:LgfAPmil
>>83を見てあまりにも出なくて客がゾンビみたいな顔して打ってるのかなと期待して見に行ったんだが…まあまあ出てるじゃないの
何台か死亡してたけど

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:00:04 ID:iKqn2PDP
蟻夜いったら平日なのに満台だった
かなり出してた感じしたけどなぁ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:25:39 ID:yYG1jJD0
そりゃ低設定だって出るタイミングはあるだろうし
みんな熱くなって突っ込んでんだろうな
よく見りゃ結構回収してるんじゃないのか


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:09:27 ID:B0chlupU
よくみなくても・・

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:27:52 ID:aTOlfvDi
で結局バイオハザードと爺サマーどっちが出玉よさげなんですかねぇ??
取れないと思うけど今日並んでみようかな!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:43:39 ID:lUBhNpfs
出ルの新イベントはなんなんだ?
すべて当日発表とか…
あいまいすぎて行く気にもならん。

出玉はバイオだが、安定感なら爺じゃね?
バイオは初当りが重そうだし、ART入らないとダメくさいからな。
爺って普通のAだし。
爺なら6入れる可能性あるけど、バイオは10台ぐらい入れても本気イベ以外で1回入れるか入れないかだろ。
もしかしたら6は入れない店多いかもな。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:28:24 ID:aTOlfvDi
バイオ6の割は、魅力だけどこりゃー厳しいな…
まぁ6も入ってないし面白くないし…
低設定の吸い込みかなり厳しいし…
やばい…俺泣きそう…
爺にしればよかった

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:13:28 ID:CythaeLM
>>98
ここに報告してください

バイオ被害者の会↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216833386/l50

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:08:02 ID:l6tm1ICs
100げと

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:15:43 ID:oak2fWO7
駄巣に2つの意味で感謝した一日、おやすみ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:07:13 ID:bv1YtQ1d
爺サマーもダメだな、ありゃ。
小役で設定わかりやすいと店も使いにくいだろうな。
限定発売か何か知らんが、入れた店はお疲れさんだわ。
撤去も早いと思うから、ずっと回収台だろう。
それにしても1G連したら、BIG消化中はずっとキーンキーン鳴るってどれだけ糞台なんだよ。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:33:21 ID:nY3kbOZZ
爺夏打つくらいならアクビ打つよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:17:59 ID:yWhfpyxB
ふ〜ん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:12:44 ID:wM9V8+EY
爺夏導入できなかった店ww


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:41:27 ID:U8tsNKEC
今日はインタードームどうでしたか?

スーパータイヨーデーいった人居ますか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:44:50 ID:HT6JBA6p
二店舗とも超出てない…
行かなくてよかったですよ!


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:49:03 ID:sOmXBJG2
爺サマー、正直1000も回せば設定のだいたいはわかってしまうわ。
午前中でほぼ丸わかりだから、使いにくいと思うよ。
限定って言葉に踊らされて買った店は乙だなー
客もその分の煽り喰らうから乙だなー
バイオもやばいしね…
新台は桃鉄も腐ってるし、ダメだね〜
バイオの6使った店は呉西にあるのかな?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 06:04:22 ID:6f8huJSP
駄巣は新台2日目で早くも回収だったorz

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:19:00 ID:3AKWEIY+

むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:37:19 ID:mO7UabGG
それ、昨日も見た。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:37:53 ID:RpCQiOK+
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:53:43 ID:HT6JBA6p
蟻出てないなぁ…
新台早いのは、いいんだけどさ…
あれだけ出てなかったら…
今日も新台代を寄付してきました。
あぁ〜何処に行ったら勝てるんだろ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:02:18 ID:uZu6tf2E
新台ってあれ別に新しくないし釘開いてないし何で一杯になっとるんだ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:08:55 ID:HT6JBA6p
自分も数台打ったけどいいので1K22程度で悪いので1K16とかも結構あったな…
換金率考えたら大半の台が微妙かな…
人は、沢山いるんだけどね、あれだけ回してれば回数ついて見えるね…
スロットは、言うまでもなく…
もう少し還元してくれ〜

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:03:17 ID:96QqZCsn
20時ころ隣りの台に座った25歳前後の兄ちゃんが、1kでビジ引いて、やるなこいつと思っていたら
まったくの無知らしく、とにかく順押ししまくる
ビジ後数回転でウェスカモードに入り、50ゲーム目でBH突入
しかし、とにかく順押し
そのためRTにはいらず、消滅
ざまーみろと思っていると、三回程BH連荘した
一回だけかろうじて順押し正解し、RTゲット
そしてついに四回目、連続演出タイラント出現
うわーいいなぁと思ったが、すぐ「こいつ順押ししかしないし、もしかしてパンクする!?」とwktkしていた
見事PBHに突入、しかし順押し
運命の三回目キターと思っていると…PBHは消滅しないのねorz
しかしそれでも教えず様子を見ていると気がついたのかナビの部分を狙った
やればできるじゃないと思ったのもつかの間、あとの三つは適当にバババンと押したwww
こやつただ者ではない、そう確信した俺はやめようと思っていたがもう少し様子を見ることにした
始めのナビの位置はなんとなくわかったっぽいが、色まではわかっていない様子
さらに一個目で色がすでに違っているのに、残りのリールを目押しし始めたw
ナビはずしまくるからATペナルティで一回もナビせず
俺もだらだら打ってるとビジゲットした
ふとやつの回転数を見ると350回転w
しかもナビないもんだからコイン減りまくりwww
ナビがでても、また順押ししはじめ、だんだん腹が立ってきて、隣りに座ってるのが苦痛になってきた
ビジ後100回転回し、コイン流した
最後まで教えるのためらったが、かわいそうに思えて店員に「あいつに打ち方教えてあげて」と伝えると
ガイドブックを持って行った
が、次の瞬間やつはそれを台のうえに置き…順押ししてたorz

 /   _ノ  \  
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \
 |     (__人__)                       /ノ  \   u. \   
  |     |'|`⌒´ノ                    /(●)  (●)    \ 
.  |.    U    }                    |   (__人__)    u.   | やべぇよこいつ・・・・
.  ヽ        }                     \ u.` ⌒´      /
   ヽ     ノ                      ノ           \
   /    く                     /´

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:53:20 ID:2K24ttk8
糞S汰

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:06:03 ID:VmuBLcx1
朝一バイオ低設定にぶち込んでる若者は一体なんなんだろうか

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:06:17 ID:oxd2dxhJ
アイム先光りで7狙ってリプ揃うなんてwww
先光りは単独当選かチェリー同時当選だろ!
エスタのアイムはどうなってのよ!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:07:36 ID:NjAAvJO7
>>118
新台は高設定の可能性が…
をいまだに捨てきれない哀れな人間。
後は、たんに新台を打ってみたいだけか。
バイオ打つなら、肉か戦国のほうがまだマシだわ。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:44:58 ID:JnSqtvFz
今日久々に小桑行ったけど酷いね。札刺さってる台有ったけどアレには座れね〜わ。
何の真似なのアレ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:47:14 ID:2K24ttk8
>>119 S汰ぜったいおかしいよね?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:55:29 ID:V7yX8RxW
今日いつも通り小桑いったけど最高だね^^
ハイスペックパチ打ったけど、すげー回るし、スルーも良好。
何の真似なのアレ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:41:41 ID:SVnZR1OH
>>123
店員乙

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:47:20 ID:V7yX8RxW
いや、マジレスするとパチ打つなら、小桑は最高でしょw
スロはありえんけどなwww

濃すぎ周辺なら最高。
イベントにもよるけど、蟻よりいいと思っている。

ただし、非常に暑いのと、貯玉プレーがないのが欠点。
その分、還元できているんだと思うが。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:58:53 ID:SVnZR1OH
>>125
まあ北国から比べると確かにね。
ただ暑いのはいかん。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:12:04 ID:UoQeh8ai
蟻の客の多さに対してあの還元・・・
そのうち自殺者がでてくるぞ
それで客が少なくなったらざまぁwwなんだが・・・
ちなみに俺がもしも自殺するならトイレでひっそりなんて絶対しない
トイレで自殺なんて都市伝説だなんて言わせない
店に対して大ダメージを負わせてやる
・・・まぁ、何度か蟻のスロの島で手首切って自殺してやろうか思ったときあるけど
それだけ蟻に対する恨みは大きい

・・・冗談ですよ・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:21:34 ID:h/8rRbxr
あなたもちろん未成年ですよね?
言ってる事があまりにも幼稚なんで

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 05:45:51 ID:ZeeipXkZ
>>125
小桑のパチはスルーがひどすぎるじゃん。ストレスたまるわ。
しかも暑すぎ。年寄りが多いからか?
スロは客減ったな。
でもおかげでパチよりは涼しいのでこの店ではスロやってる。
といってもほとんど行かなくなったけど。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:23:36 ID:JrMstUtF
耐用高岡のジャグラーは、繁盛しているね。
それ以外は終わっているけど・・・熱狂的な常連ババァやジジィが多い。
客つきが一番良いかもしれない。
案外、当り回数多い台が多いし・・・。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:07:18 ID:bHYxifWi
小桑

ありえんぐらい狭すぎ

132 :松本:2008/08/02(土) 10:56:46 ID:ffYYnsG4
あのー、アリーナってのは富山方面から行くとドームの駐車場つっきってトンネルくぐるんですかね?
あとタイヨーネオの高岡店ってどこにあるんすか?

133 :松本:2008/08/02(土) 11:30:32 ID:ffYYnsG4
だれかいないんすか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:45:57 ID:/2c7Z9jj
>>127
石川の蟻は過去に何人か死人が出ているらしいwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:06:01 ID:OE6kamSe
客が自殺しても屁でもないってか?
クソ野郎

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:43:34 ID:i4ZGwZv6
近頃書き込み少ないのってそれだけ皆がパチンコに行ってないって事なのかな?
気のせいかもしれないけどスロットだけなら状況悪化してないですか?


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:07:17 ID:yE9PRkpL
今更気付くっていったい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:21:53 ID:i4ZGwZv6
今日負けて冷静に考えて気がつきました…(*_*)
月末給料日でもう今月のお小遣なくなった……
あぁ〜泣けてくる……

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:05:07 ID:RJfmsIje
コクワ

最近、話題になってるんで覗いてきた。
しかし10年以上パチって入るけど、夏にパチやで汗かいた
の初めてだぞwww
確かに、うわさどおりだ。出玉、回りともいい感じだったが
30分くらいで限界きて撤収w

暑いの我慢できる人なら、いい店だよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:07:37 ID:6JW3l52w
蟻の文句書いてるやつ多いけど
行かなきゃいいじゃん

おれは新装4日目から愛想尽きていってないけど
友達から聞いても良い情報が入ってこない
いい加減に駅難みたいになればいいのに。。。
なかなか蟻は調教がうまいみたいだな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:03:52 ID:ay4hBWJw
小桑ってそんなに暑い?たまにスロならやるけど
同じ店の中でパチンコのシマだけ暑いの?
そんなに広くないんだからもっとクーラー効かせりゃいいのに






142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:09:35 ID:pNfoDPQY
今日はほぼ1日、1円パチンコww
13箱出したのに、17kしか換金できなかった。
通常は68kだよな・・。

疲れた。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:14:40 ID:xA7wneSp
まっ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:10:31 ID:wkYMcbSi
蟻、スロで結構出て見せ台のつもりでやめずに回したのにひどい仕打ちをしやがって・・・
行けば行くほど蟻に対して恨みが大きくなる

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 05:13:41 ID:s1xNBOvB
じゃー行くなよw



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:52:23 ID:s41KJJgL
蟻は勝っている奴と、負けている奴の差が激しいだろうな・・・。
昨日換金所行った時は、平気で、12万換金とか5万以上換金している人は沢山いたから。
俺は1万7千換金したけど、小さく感じてしまったw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:29:00 ID:p59IHOmJ
蟻に通って車買ったんだよ


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:44:17 ID:/uXs5Kzf
蟻で換金12万w(゚o゚)w
その人神なんだけど!
多分パチンコだと思うけどそれがスロットならマジで神!
店長さんスロットどうにかしてください
m(__)m

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:48:42 ID:ZaDdW2lZ
俺は遠隔はあるのかなあーって思っていたけどこれ読んで納得

遠隔じゃなくホルコンだった しかも合法らしい
パチ屋の怪しい挙動スレより↓
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:51:43 ID:0BmSbjtk
>>148
俺の前の人、124k換金していたよ・・・。羨ましい・・・orz
で、俺の隣のオバサン、70k近く換金wwwパチンコで10箱以上出したんだろうな。
やはり、大勝ちしている人は沢山いるんだと思う。

まあ、8割以上の客は負けているんだけどね。
パチ屋にとって、100k以上換金されても、びくともしないんだろうね。
蟻みたいに集客度が高ければ。

1日で、数千万のお金は軽く動いているだろ??蟻であれば・・・。


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:48:21 ID:QyTDAwzh
レバー強打猿(おもに30代半ば以上)のお陰でレバーおかしくて、スムーズにG数消化出来ない(´・ω・`)

つか、若い世代の方がマナー良いとか(´・ω・`)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:10:49 ID:whovmyIC
出ルもいよいよ1パチか…
さすがに半スロはしないと思うけど。

100k以上の換金ってそんなにスロで凄いか?
よほど高設定入れていないんだな。
たしかに俺も今年はまだ1回しか100k以上の換金はないわ。
後は10〜30kの間だな。
もう万枚なんて無理だろうな…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:23:34 ID:BRrqKMdC
本スレマダー?(´・д・`)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:44:19 ID:jx10FYwi
>>150
>100k以上換金されても、びくともしないんだろうね。 蟻みたいに集客度が高ければ。
実際びくともしないだろうからハイスペ毎日1・2台は6いれてほしいよ
そうすればスロにもかなり客が座ると思う
まぁ微妙な台しかないから気軽に空いてる台座れるんだろうけど

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:28:49 ID:6OpKjfEU


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:42:52 ID:qB3s6eRB
いまちゃまだ23時閉店やよね?
延長営業やってないよね?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:50:22 ID:RU9tFZDG
バイオハザードで設定6入れてるイベントあるところ教えて

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 05:39:43 ID:aMu1l4HU
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:59:16 ID:PB9av6ms
昨日久しぶりにスロットの明菜打ちたくなってP−W検索
度無の印他にあるとのことだったので、ちょっと出向いてみたら、
  ” なーーーーい ”
仕方なくパチのギャル度打ったが1000円で10回転??
打つ気もうせて帰ってきました。
高速代かえせー

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:19:28 ID:nuv8YEBs
今の時代に高速って…
ガソリンも高いし高速使ってまで行く店なんて今の富山県には、ないよね…(*_*)
何処に行っても一緒!!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:12:19 ID:VxpNiuN/
明菜打ちたいから高速使って遠い所から来たんだろ。文章よく読めよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:13:41 ID:hQlT2oWO
氷見インターから高岡インター間  無料供用ですよね。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:14:26 ID:hQlT2oWO
氷見インターから福岡インター間  420円ですよね。む

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:17:36 ID:swzDGJbU
蟻のスロ新台

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:33:43 ID:72x56gdm
スロ新台何はいった?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:51:20 ID:VxpNiuN/
そんなこと聞かなくても分かる事ではないのですか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:00:43 ID:bcNm8KDQ
明日のごっつのエリア見た方いたら教えていただけますか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:20:46 ID:ectIkxTc
耐用のロックinカーニバル、堪能させていただきましたw

日曜は別のところで相当な負け喰らってたんで、、、orz
ラッキーなだけだろうが、ホント助かった


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 07:20:24 ID:JtqImmXR
>>167
教えてもらえると思ったか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:56:47 ID:2HKkgmp+
蟻かなり客減ってきたな…蟻以外もなんだろうけど、スロ人口は確実に減ってきてるね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:39:34 ID:Jxb7B6N1
もう本気でスロット無理…(-.-;)
6でもダルイのに滅多に6使わない蟻でスロット打ってる奴の気持ちが理解できない…
まだスロットよりも今の時代は、パチンコだな。
蟻に行くなら間違いなく球の方がいい!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:59:47 ID:yQsLYhXS
さすが院田
PWの機種ランしっかり訂正されてる。
しかもご意見、ご要望ある方はこちらまで、
とメール送れる様になってた。
勇気あるな。


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:43:47 ID:MHlW+0PN
駄巣で打ってるんだが、時間帯で設定変えてないか?

今飲まれるのを覚悟で検証してる。


データは頭に入ってるから、後で結果書きますノシ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:37:23 ID:afxR3+Rw
>>170
蟻はたまに新台なら高設定つかうじゃん。
俺の行く、某桑は新台初日から回収。
一度もだすことなく、客が飛ぶという自体w



175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:10:55 ID:JtqImmXR
たまにって随分大雑把だな
ほとんど初日から回収だろ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:07:25 ID:fo6NvG9T
今日のごっつはイマイチ感だったな…
10日に照準をあわせているのか、15日なのか…
10はスロイベだけど日曜日、15日は4周年だけどお盆だし。
今月は回収メインか。
今日はエヴァのパチンコが一番出ていた感じがしたなー
夕方ぐらいで結構箱で通路が埋まっていたし、大きい箱も4,5人いた。
パチンコで出してもな…
まぁ、出さないよりはいいか。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:52:58 ID:ZQE7ie3v
>>175
> 初日から回収

蟻地獄だな



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:16:56 ID:C+WldH2t
あーわろたわろた

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:38:27 ID:dA38s5PH
http://imepita.jp/20080805/846280
某店でやっと万枚童貞卒業できた、長かった

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:16:45 ID:C+WldH2t
特定しました

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:39:52 ID:bRssJ4bo
う・う・羨ましい…
万枚なんか五号機になってから出てないなぁ…


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:35:09 ID:WHSDkPbf
>>174
おーい。結果は?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:36:04 ID:WHSDkPbf
アンカーミス・・・>>173だった

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:37:50 ID:/mt+CFEW
低設定を勘違いしただけだったという

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:27:25 ID:+PzaixCx
蟻って最近できたDSGアリーナか。
このすれ読む限り相当出してそうだな。ドームは大丈夫か?
漏れ今県外なんだけどもうすぐ高岡に復帰するから毎日かよっちゃうよ!
まってろよ!富山のニートども!ばかちんが!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:48:32 ID:zXkA2uJV
頼む!つまらない事に金を使わないでくれ!
どうせなら日本企業を潤してくれ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:42:41 ID:eUOv9SnP
明日ぐらいからお盆大回収祭に突入!
俺はその間合宿免許に来てる岐阜の女と遊んでようっと。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:12:20 ID:/tQiNWkS
この前かな〜り久しぶりに、氷見北国行ったんだが・・・
投資2Kで25K出たんだが・・・スロの客10人もいなかったぜ
おしぼり開けたら、カラカラでただの紙になってるじゃないか・・・
煎餅もらったが、しっけてるし・・・賞味期限やばそうだから捨てたze

一人、顔真っ赤にして肉の台にパンチ・蹴りいれてたし・・・
店員は、注意せずにスルーしてたよ
多分、30発以上殴ってたよ〜客いないからスロ島中ガンガン鳴り響いていた

たまには、北国にも顔だしてね!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:04:33 ID:qHjLnDYy
【おしぼり】富山県呉西情報37【カラカラ】

つか 最近過疎ってるのは
携帯規制?客も過疎っているの?


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:12:49 ID:dZMcGy9r
確かドコモが全規制だったはず

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:50:32 ID:yyImxlMa
表示上のビジ回数多いけど、
延長営業で中間設定でスゲー回されてるだけ

低設定台ばかりってことだが、
低設定台ですら、通常営業以上に酷くハマって放置されてる

ちょっとキツ過ぎないかw
負けて熱くなって、さらに傷口広げてしまったorz


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:56:26 ID:BJ0Zsoys
石川のスレでデルネット倒産って騒いでますよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:26:05 ID:DPmBEtC0
北国昭和に北国大沢野を復活させた店長が就任!ってチラシが入ってたが、大沢野って復活したのか?


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:06:41 ID:yhaEJ7R9
出ル、今日もジャグラーがイベント対象か…
50台もあるくせに、たいして6はないんだよな。
中間あたりを少し多めにちらばせてあるって感じなんだよね。

>デルネット倒産
なんだっけ?これ。
へんな雑誌つくってるとこだっけ?


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:56:30 ID:nELM0O3Z
>>194
デルねっとって石川県でよくイベント開いてたな。
で、普段6無い店でもこの時は6を使ってた。
これで石川県で6は都市伝説になったわけだ。
って事は、今まで以上に石川・金沢ナンバーの車が増えるって事だな。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:59:36 ID:9mAR4hmR
明日富山に引っ越すから特定されても良いやー。


今日は駄巣での最後(多分)のアイジャグ。
<結果>
7412G、B20R31、-250K。
ぶどう確率1/6.22



ねぇよwww

3日前、触った計4台が↑と同じ挙動で、やたらハマるから諦めてどいたら後任者が全て速攻で1箱半。


今日は全ツしたらコレ。。


裏ROMかなとも思ったが、もうよく分からんくなってきた。

23時が楽しみですノシ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:23:52 ID:Uq39tEqi
25万負けとかwwwねえよwww

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:29:15 ID:0xfiTLs4
俺は逝くつもりだが、みんな明日はダスラーでパチンコだろ?
たまには勝たせて欲しいもんだww

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:32:24 ID:9mAR4hmR
25Kだったww

頭がゆとり化してるわwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:39:43 ID:WlqDf5fY
>>196
そこまでして、なんで途中で捨てるの?
普通の人は、判別がもっと簡単で割の良い肉やエヴァ等やるのに、
アイムなんて糞台にこだわるなら、トコトンこだわればいいのに。
時間効率悪いし、リスクとリターンが合わないんじゃ無い?





201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:09:23 ID:9mAR4hmR
>>200
まぁ一般論だとそうなるね。

でも、現状は肉とエヴァには設定入れないし、自分的にスロとして面白くないからやりたくないの。(特にエヴァ)


ジャグの場合、判別しやすいのももちろん、アバウト押しでもドキドキ感有って楽しいし、6も一応は数台有るっぽいし、朝1のライバル皆無だからこだわってたの。。



ちなみに、中途半端なとこで捨てたのは【もしかしたら遠隔系が有るかもしれない】と感じたから。

家で様子を見る為に捨ててみた。


案の定、どいてすぐに後任者が一瞬で今までで一番のグラフの伸びを叩き出してる。(サイトセブンより)


偶然と信じたいが、もう延べ5台連続なんだよね。
偶然で、後任者が一瞬で1箱半×5とかそうそう無いでしょ。


遠隔有る・無いは別として、この位の憂さ晴らしはさせてくれぃノシ

んぢゃ去る、さよなら駄巣さん

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:34:36 ID:8jbOjnYJ
折る印にいつのまにかコーヒー姉さんいた

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:40:04 ID:wAWgDcXb
オール陰ってまだ、つぶれてなかったのかw
てゆーか、コーヒーネエちゃんいるくらい客いるのか。。。
ちょっと、こんど見てくるかなwww でてるかもしれねーしw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:48:03 ID:nAtvrufM
小桑激アツですwww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:53:19 ID:Dp7g/zU8
>>201 判別しやすいか?出来てないからそんな結果になるんじゃねえの?

チェリー出現率&重複はどうなんけ?そこが肝なんだけど。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:42:09 ID:WlqDf5fY
>>205
201じゃ無いけど、1000分の1と1500分の1の違いで、
5,6判別でもするのか?
素直にボナスとブドウにでもしといた方がいいんじゃ無いの?
いらんことする位なら、肉の6とか狙った方が楽だろ。


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:49:54 ID:8jbOjnYJ
折る印のコーヒー姉ちゃんはあんまり期待しないように

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:14:37 ID:V3sUC4Xf
四屋の8連、発表あった?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:16:06 ID:0bsQXVjm
折るイン、イベントの設定は確かに入ってるけど
客いなくて目立たないw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:11:37 ID:RbSDtSjW
蟻寒すぎ(´・ω・`)

いつもこんなもん?(´・ω・`)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:04:28 ID:B6BLwViM
>>201
堕巣は怪しいだろう。
裏物全盛時代に大繁盛した生き残りの店だし、
店内放送聴いていたら分かるはず。
「○○○番台大当たり・・・・」って放送聴いたのはトイレで糞してる時。
その台番は俺が遊戯途中でトイレ中。
まあ、トイレ目(左リールにチェリー、後はカラ回し)出してたけど、
まだ7を揃えてない。
当然トイレから出て揃えたらBIGだったwww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:24:18 ID:yKxb+P2r
明日は出留 2分の1でMAXだな

また石川スロプがやってくるんだろうな

出留のいいとこはイベントがガチで 
とりあえず8時半まで行って整理券もらい
抽選で100番以下ならいえ帰ればいい

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:08:27 ID:EfckutSj
自分は呉東(富山市新庄)の人間なんだが、呉東の10日のイベはどこもボッタ全快のガセ満載でとても行く気になれない
そこで明日は噂のデルに行ってみようと思っているんだが、↑に書いてあるとおりガチなイベなんだよね?
呉西の方のパチ屋の状況はこのスレ見るくらいで、この目で確認したことがないもんで
デル行くのは初めてなんですけど、スロ160台に対して何人くらい並ぶものなんですか?
石川からも沢山来てるようで、もしかしてスロ台に座るのでさえ難しい状況とかですか?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:17:46 ID:U4ilAwGz
日曜ならガセかもよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:33:05 ID:j3ZTOPI2
出留は明日は日曜やし300人は並ぶやろうな。
勘違いしてる人が多いと思うが「2分の1で六」なんて誰も言ってないから!メールも「2分の1でアレ」になってるし。
いつも見てる感じやと四五六って感じがするわ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:43:44 ID:EfckutSj
>>214
>>215
平日ならともかくお盆直前、しかも日曜日に1/2MAXなんてありえませんよね
まあ456でも呉東のボッタ店達よりかは超優良なんですが、300人となるとキツイですね、ただでさえ遠いのに座ることすらできないとかだとイヤなので
諦めて呉東のボッタ店、金正日辺りにでも行きます・・・
どうもありがとうございました

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:03:16 ID:zqzxgxIV
なんとコクワのエアコンの調子が良くなっていた^^
これなら打てる。濃すぎ周辺なら間違いなく一番
いいw
蟻にも匹敵するぜ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:38:57 ID:70gYhfip
北国の義久と火身リニューアルはどんなでした?


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:17:50 ID:Q2wXT+SZ
>>218
比美行ってきたが、
さすが北国というか、かなり涼しげでした。
とりあえず、スルーしてきました。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:18:23 ID:Z47ku3xn
いつも出留のイベントって石川連中は何人ぐらい来るのかな?
明日の駐車場は石川No.ばっかり?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:24:00 ID:Zga8WK+M
でるネット倒産!

【エクセル・パブリケーション破産へ】
 東京商工リサーチ福井支店によると、雑誌製作、発行の
エクセル・パブリケーションズ(敦賀市中央町二丁目、北村正男社長)は
六日までに事業停止し、破産手続き開始申し立ての準備に入った。
負債総額は約四億円とみられる。

ソース元:8月7日北國新聞 北陸経済ページ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:53:51 ID:YHJoy9qE
>>220
お前石川スレにもいたな

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:51:27 ID:CYnzz9/a
でるネットww
わけの分からん優先入場券ばらまいといて、ガセイベ連発してたクソ雑誌だろww完全に信用無くしてついに倒産か、ご愁傷様です。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:03:52 ID:qAbxk0AQ
>>220
今日のデルのスロット1/2MAX、8時の時点で店を1周するぐらい並んでいたぞww
俺の携帯には夜に抽選入場ですってメール来なかったからまさかって思っていたけど、ちゃんと朝には抽選ですってメールがきた。
夜にメール来なかったから、並んだ順って思って並んだ奴結構いるんじゃないかなw
並びに行ってみたけど、すでにスロ台数以上に並んでいたからやめたわ。
んで、今砺波のアプレシオでだらけている。昼ぐらいまでだらけてから出かけよう…
石川ナンバーはチラホラ見えたかな。抽選で160番以降引きやがれww




225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:51:44 ID:qAbxk0AQ
友人もさっそく負けて、アプレシオで合流w
どうやら、並んでいた時に前の方で抽選なんて聞いてないって店員に文句を言っていた奴がいたみたいw
恥ずかしい奴だ…
10の日は今まで抽選初めてからはほぼ抽選のはずなんだけど、新参者って事か。
石川からの遠征組みか?
先頭に並んでいた奴の抽選番号が知りたいよw



226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:28:23 ID:WXzWAeaN
エスタ氷見の白服 推定年齢 35歳 体重 80` 身長 170a

ゼブラメガネが素敵です。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:52:20 ID:ZE2F2DhS
たかじんみたいな人?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:07:42 ID:rmNRZuNd
>>227 そうです。
丸顔 丸坊主 ゼブラメガネ

あともう一人の白服は  アンガールズ  山根そっくり

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:01:33 ID:2XlpUcEM
で?それがどうした。
お前キモいぞ。糞粘着

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:49:12 ID:1z5nb3F9
で今日DELL出てたんですか?
行きたかったけど行けなかった……
1/2で6って本気で?
456じゃなくて?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:39:27 ID:Y6h+XDzK
デル、出しすぎのせいか急遽9時で閉店。
まぁ、結構出したいたと思うよ。
1/2で6はないとしても1/3で6ぐらい入っていたかもね。
割りの低いのを中心に見えたけど。
バラエティコーナーにあれだけ箱積んであるのも珍しく思えたよ。
それにしても凄く並んだみたいね今日は。
明日は休みだってさー
火曜は6時オープンでお盆の間は1時までか…
回収の前の最後の餌撒きだったのかな、今日は。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:39:56 ID:255lacz6
降臨したか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 04:22:58 ID:Y+OSX+hY
DELL凄いなw(゚o゚)w
今の時代何処に行ってもスロット出てないし、1/3でも凄く優良なんだけど!!
早起きしてDELLに行けばよかったなぁ……
俺は、蟻と童夢のコンボで死亡でした…(´〇`)
入場の順番が抽選ならチャンスあるし今度からDELLに行こうかな…
5と0のつく日ってどっちが出てるんですかね?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:26:53 ID:9fivYn/A
四谷店員、蟻への通り道で草刈りしていてワロタ
まぁご苦労さんなこった

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:51:57 ID:oUOhuh+r
出留はスロットするなら10日だけ行けば勝率がかなり高くなる。最近のごっつデル日はあんまり出てないから行く価値がないかも…

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:53:16 ID:JLGGv3MS
テスト

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:33:27 ID:XpVqbspI
出ル、6時オープンか…
バイオも爺夏も入らないのか。
どっちも糞台だから、入れなくて正解だけどね。
24、新エヴァまで何も入らないのかなー


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:36:02 ID:D9OUwTa0
整理券何時から?出る

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:06:38 ID:ePdDxfOG
てすと

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:13:57 ID:hTsvk9Q2
でる並びすぎアホか

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:46:38 ID:88xBnCIJ
お盆興業のオールインはオールイチ?

客いない。


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:38:14 ID:6P6b0ojl
出ル、今日は普通に11時で閉店だろ。
なのに、スロ打つとは。
設定も多分入ってないだろうな。
パチンコメインの入れ替えだから、パチンコ打ったほうがいいかもな。

>>233
5の付く日はパチ、スロ一緒のイベントだからスロはそんなに出ない。
10はスロのみのイベの日だから結構出てる。
一応1/2でなんたら、らしい。
昔は6って堂々と言っていたけど、今は1/2であれぐらいしか言っていない。
1/2で456ぐらいじゃね?
それでも6は結構入っていると思う。
ただ、並びはかなり多い。
スロの台数以上に並ぶから、抽選で終わりって事もある。


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:05:27 ID:e6ETiatg
DELの駐車場空きがないぞ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:38:05 ID:6Jw+gcfr
氷見エスタの肉、今日イベントだったんだが
確認できただけでも6が2台あった

245 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 21:07:50 ID:xMDihsfZ
今日出瑠の肉、まさか全6だったかも・・・
ならんどきゃよかった・・・
並ばなかった負け犬のオイラは、
すでに家でオリムピック見てます。
並ばれたみなさん、
おれの分まで、がんばるのだ。


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:38:15 ID:lN2exuCv
マジでデル肉全6っぽいな
俺座れたのにスルーしたわ…

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:38:23 ID:vM6lcsZ6
まじかよ!
5時間だけにしても、祭りすぎだぞ。
こういう事やるからまずます出ル信者増えていくんだよなー
他の店も少しは見習えよな。
回収だけじゃ客は離れていくだけだぜ…
俺も抽選に並べばよかった…俺もオリンピック見てよう。



248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:52:08 ID:bZGnjpW+
肉全6
他も半456あるような
頑張ったと思うよ

個人的には数ヶ月前の
駅南6時開店のほうが凄かったかな


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:06:04 ID:+KKy3RGs
その分平日はガラガラ
童無の失敗で勉強しないのかね??
ガキ集めても常連にはならないぞ


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:08:11 ID:Nh2iYyjk
俺もデル信者になりたいが家が遠すぎる・・・・(黒部)
呉西のみなさんが羨ましいです

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:19:50 ID:7iUCbGmF
出るがうわさなので、以前にグランドゴッツ並んだけど
死んだ記憶が一度だけある。
近ければいいけど遠征して負けるとショックだよ。

しかも、その日でてなくて履歴見てもでてなくて、、、、
やっぱ甘くないよ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:36:47 ID:DFtROXun
少ないながらコイン流したら、端数がx25とか、x10とか、
不自然さを感じてしまった今日の出来事


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:41:28 ID:MvDvzDox
オル員は毎日が1ですよ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:59:01 ID:vHTUuc4l
肉なんか五時間打ってもたいしてでねーだろダラ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:05:34 ID:6RK2XQyJ
6はちゃんと設定通りに出るよ

打ったことないあんたにゃわからんだろうがなw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:13:26 ID:vHTUuc4l
あるよ。並んでまで打ちたくない

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:49:38 ID:Qg94PzHS
>>254,256
5時間あれば、普通に3万ぐらい出るだろ。
時給6kだぞ。
お前の日給ぐらいもらえるんだぞ。
あー、いまだに一撃数千枚とか夢見てるストック機が忘れれないダラブチですなw
そっか、今日抽選で肉座れなかったんですねw
それは、残念でしたw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:50:31 ID:Qg94PzHS
一応、補足…
時給がお前の日給って意味だからな。
ダラブチにはこれぐらい言わないとわからないだろう。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:53:05 ID:Iz3PqE5a
まー、短時間営業なら店的に肉のEは便利だな。
設定を見抜きやすいだけに客にEの使用をアピール出来るし、そんなに抜かれる心配も少ない。


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:05:51 ID:vHTUuc4l
>>257

普通にでるかも知れんけど、肉は新台の時
多分6座って六千枚でた。
それ以降やってない。
あのダラダラ感が嫌やった。
やっぱリンかけぐらいじゃないと

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:57:40 ID:068eRLIn
今日6打ってた奴ら若干引き強だよな
2時間ちょいで半分は二箱使ってた

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:57:33 ID:6RK2XQyJ
260は金石の裏スロもしくは株でもやってなw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:00:17 ID:Ezv1fT3Q
>>259 店の戦略とはいえガチにいれてくれるのはありがたいよ
このまえのゴッツと10ときのうで+190K近く
ごっちゃんで〜す♪
あさって肉はまた鉄火場だな


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:04:25 ID:6jSGbRTx
デルはイベの翌日、据え置きする事があるから今から行こうかな。

お粗末やカイジで2日連続で6掴んだ時はビビった。

肉ならそれほどじゃないし、あっても不思議じゃない。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:00:31 ID:bVHFmZxG
近頃蟻とか童夢の話題ってでないねぇ……
DELLがこんなに話題になるなんてw(゚o゚)w
いかに今の時代スロットがダメダメかがわかりました!!


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:56:45 ID:4rCNSAP9
今から出るの様子でも見行くとするか・・・。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:28:10 ID:e0JOS6TG
出ルの帰りの人間です。
見事に今日はスロは死んでますわw
さっき行った時は誰も床に箱がなかったよ。
かわりにパチンコがそこそこ出てたかな。

出ルが話題になるというか、客が入っている店じたいが少ないからね。


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:41:07 ID:2z4AQjRk
蟻9時過ぎ行ったら満台に近いじゃん
あの店異常だわw
見た目は結構出てた



269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:39:32 ID:GYIZCo6p
低設定台に深夜まで
爆死者多数と思われ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:58:55 ID:kiI8QErx
メガンテの呪文を唱えた

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:18:31 ID:7euAIrAp
ズド〜ン

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:21:04 ID:Jn80zjmc
今日はS汰に出撃じゃ━━━━━━━

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:37:13 ID:maMgffS+
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:40:01 ID:YM1F5sIW
>>272
やまとけ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:50:27 ID:j11pbJII
>>272
やめとけって。俺は昨日行ったけどパチもスロも終わってた。
回収されて終わりだぞ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:02:14 ID:Fboc1hfl
みんな墓参り行ったんかよ?見た目チャラくてもいいけど精神までチャラいのはだめだ。俺は墓の場所が思い出せないから行ってないけどな。

277 ::2008/08/14(木) 18:41:24 ID:rStIzh8o
ヲマイ、おもろwww

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:08:49 ID:Jn80zjmc
みんなの言うとおりだったよ。S汰市ね

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:40:22 ID:sCtpB1/a
>>278
ほんとに行ったのかよw
ネタかと思った

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:42:10 ID:uDsAeOvT
>>279今日はいくら負けたんですかw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:59:24 ID:Jn80zjmc
肉でサックリ4万

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:20:18 ID:llwOmWbx
終戦記念日に朝鮮送金はやめなさい

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:38:17 ID:baZSink/
いまごろ出留で抽選始まってる
100番以下ツモって涙目

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:55:56 ID:SQEdqAPR
しかし、蟻昨日行ったけど、
みんな凄いなと思った・・。
明らかに低設定かなと言われるのいも、じゃぶじゃぶお金注ぎ込んでいる・・・。
お金持っているんだな・・・
俺は、4kの投資で40k勝たせて貰ったけど、勝っている人は大きく勝っていて、
負けている人は洒落にならないくらい負けて入るような気がする。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:16:28 ID:EeFTNwd9
蟻のハナハナ結構回数つけてて、客がプラスもけっこうあるから。
ジャ具は微妙だがw

結局、お盆はどこも厳しいが、もしうつならやっぱ蟻が一番ってこと。
勝てる可能性が少なくとも、他より多い。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:23:47 ID:4Ge95xDg
盆、正月はデータ関係なしに空いてりゃ打つって客多いからwそんな客は勝つより年に数回のスロを楽しむのが目的なんだよ。まぁ人生勝ち組の方々です

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:53:46 ID:q1XWHlrQ
蟻が1番?
真剣に言ってるの?


















富山県内で1番店が儲けてるだろ…
しかも本気で出てないし…
利益に対しての還元がおかしいだろ(-.-;)
毎日いくらもうけてんだか…
ハナハナもしっかり見ればかなり悲惨だぞ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:49:52 ID:tRQ8t9dx
ハナハナデータみる限り毎日赤字

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:55:24 ID:IrMc57OQ
287は盲目

んなダラほっとけばよろし

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:15:38 ID:aE7F9po9
デルで22k負け

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:17:17 ID:PVReQvgN
お盆休みだけに人が多いけど、ほとんどが飲まれ止めばっかで、
ちっとも出てる感じがしないw


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:38:35 ID:QlzmnfNg
DELで4時間で-40K…


どうやったらこの店で勝てるのか分からん。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:55:53 ID:q1XWHlrQ
>>288 289みたいな奴は、蟻で満足なんだろうなww
設定じゃなくて客が1Kでも+なら出てた、って言うし、赤字だったみたいな言い方するからな!
あれで出てるって言ってるなら可哀相な奴だよ…
幸せそうに中間設定を打てるお前達が羨ましいわ……
まぁ、だから信者って言われるんだけどねwww
コワイコワイ(-.-;)

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:04:14 ID:q1XWHlrQ
出てるって言うなら今日の新日本ぐらいの、設定状況、出玉にしないと。
割が低いハナハナのあれぐらいの出方で出てるとか本気で信じれないから……
稼動がいいから瞬発で箱使ってたりするだけだから!
まぁしっかり6を使えって話かなwww
今日は、蟻に行かないでよかったわ!!!
こっちは、バイオ、と肉が全6だから!!!
本当に信者が可哀相……
まぁ幸せな奴って事は、羨ましいけどねwww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:14:14 ID:op0pD372
ウザ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:47:47 ID:ZtNtbT/W
中間設定すらアヤシイ
糞ハマリ放置台に、とんでもないビジ確率の台がゴロゴロ
さすがお盆だけに気合入ってるわw


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:05:43 ID:TjP6ijN+
高岡一番店?は5台島が多くなってから高設定が入らんくなった。変な機種ばかり新台で入れてまったく遊べないホールになり下がりました!店長は何をやりたいの?愛想を尽かされたのか店員も徐々に辞めてってるし…悪循環の繰り返し…

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:24:57 ID:LphVW8DK
俺は蟻で勝ち越してる
同僚も結構勝ってる
負けてる奴いるの?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:44:39 ID:++6tdmuK
>>294まず蟻にハイスペックの6を求めるのが無理だから。
でも売り上げに対しての還元率がケチ過ぎるのは、同意できるよ…
>>297売り上げ1番店に期待する方が無理だから。
まぁ戦略が上手いと言うか経営手腕が上手いというか…
月に何十万とか稼ぐ店では、なくてお金を使って遊ばせてもらうお店。
それが蟻だろうね。
あれだけ6使わないならスロプー、スロプロ的には、通う店では、ないだろうね!
げんにそれっぽい若者もあまりみないしね。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:55:28 ID:++6tdmuK
>>298仕事しながらなら無理でしょうけど蟻で月30万以上とかコンスタントに勝ってる人っているのかな?
もしもいるならその人は、神様だわ!
月で数万ぐらい、小遣いの足しにぐらいの感じが一番ベストなお店!
やっぱり生活かかってるスロプロ、スロプーは、童夢に生息してるしね。
まぁ今のこの厳しい時代に本当にご苦労な事だと思うww
一番いいのは、5号機なんて触れない事だけどね!!

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:04:13 ID:++6tdmuK
それとDELLって5と0の付く日以外ってどうなんですか?
イベント日だけが強い童夢的なお店なのかな?
無職に優しく、有職者には、厳しいお店??
数回しか行った事がないので…
超連カキコすいません。
m(__)m

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:20:07 ID:LphVW8DK
デルは平日はガラガラ
蟻が特別営業がうまい
他の店じゃもー太刀打ちできないでしょ
一人に10万勝たすなら一万を10人に勝たせるやり方
そりゃあリーマンやジジババは蟻に行くよ
俺も毎日数万だが蟻で勝たせてもらってる
ドームやデルじゃ朝から打てる恥知らずのニートしか勝てないからさ〜
2ちゃんに書き込む若い奴らは蟻批判多いけど世間一般の人は比べものにならないほど蟻>>>他店 だからな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:28:01 ID:ZtNtbT/W
自画自賛w

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:45:29 ID:++6tdmuK
>>302毎日数万ですか!!凄いですねw(゚o゚)w
才能がある人が羨ましい…
それじゃーデルも童夢と一緒でイベント店ですね。会社員には、厳しいって事ですね…
わざわざありがとうございますm(__)m

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:50:33 ID:K20FRHoe
信じるなアホw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:51:15 ID:vKnaHLRS
出留に通ってると 蟻がいかに還元率悪いかわかると思うよ
大負けしないのは認めるが・・・
逆に言うと金入れる気しないわけだ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:01:15 ID:2TcioYaY
今のスロなんて夕方以降からしか行けない人間には厳しい以外のなんでもないよ。
そう考えると出ルだろうが、蟻だろうが一緒だと思う。



308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:26:39 ID:G6ULInnG
でも蟻の椅子ってあと一つ前にスライドしてくれんから疲れないか?しかもデリとアリって離れすぎ。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:32:22 ID:vHRIfn2+
>>308
禿同。パチみたいにスライドにしてほしかった
みんな腰痛そうに打っている
つーか最近わざと腰を痛くさせて一日中打たせない様にしているのかなと思えてきた
考え過ぎか…

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:54:28 ID:QvEFktgQ
蟻を批判してるやつは、近くにエスタと台奈無しかなくて、
分かっていてもいつも負けてる俺にあやまれ!!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:32:39 ID:990Y1Gx5

氷見人乙
北国いってこい、ダラ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:40:35 ID:TIsK+6Iw
登美一入ったら、天井から滝のように雨漏りしてた、警報が鳴り響いてた、よく平然と打てるな 台や床が海のようになってるのに。
天井落ちるかと思ったわ
盆の深夜営業だから気合いが違うな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:56:19 ID:yX4kUe4s

高岡富市?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:19:09 ID:h8wc0k98
○も還元率悪いよな!あれだけ客いるのに出してるのはサクラか店長の親族達。いかさましててK察は取り締まらなくていいの?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:45:03 ID:la6Tu3kF
○は悪い話題ばかりで良い話は一度も聞いた時ないなぁ…ダメナムもそうだけど
やっぱり全国チェーン店は一味違うな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:25:42 ID:N+CSZUAP
でる初めて行ってきた25Kお布施してきました。
てかバイオないじゃないか、肉ばっかりあってさ〜
つまんない店だな

明日はいつもの小杉南無いきますわ。
そういえば小杉エスタ人気だけど
小杉南無テリトリにしてる人いねーのかな?



317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:35:03 ID:vfU+wJM/
高岡 蟻のエヴァー専門に連日連勝の兄ちゃん何とかしてくれ。
毎日午後6時出勤 
エヴァー80台一回りして、、、座って、、、ハイ大当たり、、さよなら。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:13:16 ID:Y2r9GxDw
>>316
俺のテリトリーです(笑)

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:47:19 ID:2hMecosH
天沼

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:27:08 ID:ErMPaPYh
DSGアリーナのどこがいったいいいわけ!?あんな低換金でまわらんし,スロは死んでるし・・・ぼったくり店やん。○かタイヨーの方全然いいわ。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:28:43 ID:ErMPaPYh
つ−か大将軍で勝ったことないわ。死ねば?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:55:42 ID:XY+pqoKM
>>316
俺のテリトリーだ。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:02:57 ID:2hMecosH
海藤

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:13:55 ID:QJJ1CcE3
アリーナ今富山で1番勝ちやすいぞ
ジャグとハナハナ打っとけ!

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:53:24 ID:Lyi9gHGp
>>321
ギャンブルやめたら?中毒には無理だろうけど

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:36:15 ID:vTP4ba7L
ジャグとハナハナは拷問に近いつまらなさやん。4号機までのコイツらなら、まだなんとか楽しめたけどさー。勝ちたいけど同時に楽しみたいし。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:30:14 ID:QJJ1CcE3
楽しい台は人それぞれだろ
ひとつわかってるのはジャグやハナハナが人気台で面白いってこと
つまらんって言ってるお前の感性が人とズレてるだけだろw

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:54:53 ID:la6Tu3kF
>>327
俺もつまらんと思う
こんな単純な台面白いと思っているヤツはよっぽど頭が弱い人なんだろう
特にお前な(^^)

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:27:14 ID:QJJ1CcE3
5号機なんだから無駄な演出いらんだろ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:20:31 ID:9juimNqP
>>308
体をスライドさせればいいがじゃないが

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:59:17 ID:jrFlRq4+
濃すぎエスタと奈無は俺のテリトリーで、
毎月5〜10万のかつアゲをされている。

でも、いまは将軍様にであえたおかげで、
なんと勝たせてもらえるという事態が発生。

今まで、負けて当たり前だったのが、勝てる
時もあるということがわかりました。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:34:43 ID:TArU/UuT
おまえら、どれだけお盆の間にお布施してきたんだよ?
俺は家でおとなしくしていたさ。
朝から酒飲んで、運転できない状態にして…
うう…これはこれで悲しいよ…

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:37:18 ID:uFXNDrYS
お盆も勝ち越し、ジャグで4勝0敗。
プラス+62k



334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:55:21 ID:fYpB+BjS
蟻のハナハナで3勝0敗
+150k

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:15:20 ID:3Wr0+dtk
>>332
勝ち組

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:48:22 ID:wixj8UDr
負け組

今日祭り導入は蟻だけか?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:57:27 ID:nMaord6h
小杉ナムで20万くらい勝ったな
昨日の6K枚が大きかったな
今日からは仕事忙しいからなかなか行けなくなりそうで残念だ。


338 ::2008/08/18(月) 07:19:03 ID:9cog0eMT
今日はアリに並ぶんだろ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:25:30 ID:nMaord6h
残念だけど本当に仕事たまってるんだよな〜
ちょっと8月スロやりすぎたよ

アリって入ったことないな。
もともと人の多いところで勝てる打ち方してない。
3割くらい客が座ってる店がちょうどいい。
そもそも並ぶなんて何年もやったことないよw



340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:03:43 ID:wixj8UDr
今日 蟻 新台かぁ
お盆の回収が新台になって還元ですか
客の財布は寒いままだ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:13:48 ID:0kCkiPXZ
お盆は蟻で糞負けした、、、orz


342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:29:15 ID:pQG8DiDL
出るって店員少なすぎ 平日は店員減らすケチさスゴイ 店長さん人数増やした方がいいよ 店員が可哀想で他行こうと思うからね

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:50:42 ID:yYPqjqgl
残念ならがらデル店員いません 月休み4回 ボーナス10万 割あいませんから ちなみにエスタ休み7回 ボーナス20万以上有休あり

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:55:21 ID:0S3HxesM
パチンコ店員さん?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:06:10 ID:kLOPveWW
あのハードさで休み4回はヒドい 給料多いのかな

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:21:16 ID:yYPqjqgl
20万弱でしょ!知り合いが働いていて愚痴言ってました〜って事でデル店員には優しくしましょ!

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:37:45 ID:lBtPMFfe
蟻ヤバイぐらい出てねぇ…
そしてやばいぐらい負けたw(゚o゚)w
立派なの建物だけ!
データ見ても6っぽいのほとんどないぐらい…
潰れてくれ!
本気で!

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:00:17 ID:pQG8DiDL
ハードで休み少ない 給料もボーナスも安い 出る店員はMだらけってことか

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:54:23 ID:oi+iN4NT
まじかよ!!
出るの店員に一人すげーかわいい子いるのに!!
もったいないw

月50万で俺の秘書にしたいぜw

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:28:38 ID:r82uoHL4
太閤山の1円パチ

極悪非道の換金率・・・・もうやらねぇ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:20:03 ID:Kprkv83E
>>349 あ〜よく胸押しつけてくるあの子ね

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:37:43 ID:X7ju2iEd
DELLの店員さん気をつけてね!!
>>351みたいに負けすぎてる輩は、妄想癖を患ってるから恐いよw(゚o゚)w
パチンコ屋で車上荒らし、置き引きとか犯罪が多いのも頷けるよね。
何をしでかすかわからないよ(-.-;)
コワイコワイ……

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:37:43 ID:X8aDXgkO
ふかしイモ食うか?
/  / /  / / / /
 /  / _n_ /
 / / ///|ヾ\ / /
 /  ⌒⌒|⌒⌒ /
/ / ∧_∧∩  / /
 / (´・ω)∧∧ /
/  /⌒ つ⌒ヽ) / /
  (__(>>347)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"

てか、本スレ何処逝った?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:18:57 ID:G0RqyU1+
>>352 きもっ。そして痛い。 お前はしねばいい。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:03:12 ID:qkxHcRnZ
痩せた背高めの娘か?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:37:14 ID:FMgUjDp9
>>353
ここが本スレになっちゃったよw(゚o゚)w


357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:05:34 ID:ZMtMBvX1
次は37のはずなんだけど、36が重複していたんだよね。
んで、ここが後から使われるようになったって感じかねー
だから、本当はここが37なんだよ。
次立てる時は38でお願いしたい。


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:38:08 ID:sRvCUiw2
>>339
今日も肉打ってました?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:20:07 ID:HnRwOwOQ
うってたwww
仕事忙しいと言いながら一昨日も昨日もいったよ。

一昨日はバイオで30Kぶんどられて
昨日はスロはあちこち打ち散らかして15Kプラスだったけど
慶事で40Kやられたんだよな。。。

あーーー今日もいきてーーーー


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)