5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老名スレpart6

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:12:53 ID:sq556lKp
前スレ1000逝ったので作ってみる。
後悔はしていないが反省はしている。

※お約束※
・目押しミスったからって台をどつかない(実力不足)
・リプ外しミスったからっt
・生活苦になるような投資はしない
・個人叩きよりも店の情報交換

P-WORLD海老名
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b3%a4%cf%b7%cc%be%bb%d4,&dir=kanagawa

害悪  http://www.p-world.co.jp/kanagawa/gaia-ebina.htm
プラ  http://www.p-world.co.jp/kanagawa/plaza21.htm
ナスビ http://www.p-world.co.jp/kanagawa/venuslot.htm
ジリオン http://www.p-world.co.jp/kanagawa/zillion-ebina.htm
ゴリラ http://www.p-world.co.jp/kanagawa/gorilla.htm
P−REX http://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-rex.htm
バリバリ http://www.p-world.co.jp/kanagawa/varivari777.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:58:01 ID:uOC9HEAG
2get

明日朝一から打つならどこがオススメ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:14:35 ID:g0Ia2lV5
>>2
もっちろんプラです!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:14:34 ID:S75Ok5Nn
>>1

>>2
プラだろ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 08:14:54 ID:0YFjan02
>>1

>>2 プラかな。

>>3 IDが21V5だからプラへ行け!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:59:46 ID:sR5MGNJT
>>1

>>2
マジレスすれば6はいらない、5で充分と思うなら
プラへ行け。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:21:17 ID:DR+Nz4s1
オレが前スレ作ったけどすこし改良してあるww
バリバリいらないんじゃねぇ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:29:00 ID:DR+Nz4s1
自粛期間に入ったな
害悪が7月22日に大量導入!
気が早すぎるw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:36:33 ID:+YWo+ldZ
>>2マジレスするとゴリでいいだろ!異論は認めない。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 08:33:22 ID:qoT7i+//
「新想回転」って、今度は新台を入れたつもりになるのかww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 12:34:18 ID:soVOnAf4
おひるだー
今日はお客さん少ない('・ω・`)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 13:09:34 ID:cRyl/QC5
今日も

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:39:01 ID:qoT7i+//
温暖化対策のため
出玉も自粛します。(プ)



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:32:53 ID:y86MHVnR
21日はプラに集合だねっ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 12:19:19 ID:26fKmuTu
すいません、不参加!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 12:50:48 ID:RzAUVBxz
まぁ、土曜日だからウンコくらいしに行ってもいいぞ


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 12:52:34 ID:Fb8XBgec
2階の左の個室は朝イチ俺が確保するからな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:49:17 ID:cnjZInDM
個室が人気だな。
土曜日はウンコデルヨンだからかな。



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 01:04:06 ID:PV/ga9hJ
21日は俺は害悪のトイレを利用する!
超最強の日・・どんな素晴らしいトイレなんだろう!

今日視察したらハカセが頭に油?つけてゴキブリみたいにテカッていてうけたw


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:43:19 ID:cnjZInDM
俺はハイスペック・マッサージ機狙いだ。
波は荒いが、ツボにハマったときは気持ちよいからな!

ところで、今朝パチ入場口に高齢の女性ばかり五人も並んでいたんだが、
プラプラ詐欺も取り締まるべきだと思う。



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 12:05:13 ID:fmZJbJxj
>>20
詐欺なんてして無いだろ!お客様へ快適な遊戯空間を提供しているでは無いか!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 16:55:20 ID:fmZJbJxj
今日は暇だなぁ。レス少ない。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 19:53:26 ID:PV/ga9hJ
21日に集中するためサミータウンで予行練習中!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 21:29:35 ID:cnjZInDM
俺も21日に備えてイメージトレーニングをするぜ!

ところで、一般企業は
6月20日がボーナスの所も多いよな…。



…テラ地獄絵図ww



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:32:41 ID:qnXZJMDO
安心しろ、プラはいつだってボッタ店。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:56:06 ID:qRbG9D+K
プラの悪口言う奴らって他店店員でしょ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 05:38:36 ID:NKDG34Fn
吠えてろー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:01:17 ID:JvT60L0n
ワォーン!

バーレン打ちたいな。
プレザのバーレンは全然出なかったよなww



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:15:51 ID:iuuWMnnc
プラの擁護する奴らってプラ店員でしょ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:21:59 ID:qRbG9D+K
>>29
違いますよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:41:42 ID:RUAtv72L
バーレンがなくってもキン肉があるぜ!

機械割が約123%もあるww
現役機種で一番のハイスペ台!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:58:09 ID:RqZkLr28
上の機械割が何%あろうとも関係ない。
プラザーで使われる事はないからね。
特に判別しやすい台はまったく6を入れない。
カイジや育ちは導入から撤去まで一度も6を使わなかったとさえ言われている。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:02:28 ID:RUAtv72L
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/news21/news21_slotj_1153162870
懐かしいの発見したww
1,3,4はモリタポがないとみれなそ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:16:19 ID:X06rU/V1
>>33
3が見たいな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:29:09 ID:RUAtv72L
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172153575/
一応アド

害って昔は設定発表あったのか・・
プラは2年前のスレと内容が変わってないww
レス進行が年々遅くなってるから常連が消えていたってことでおk?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:32:02 ID:X06rU/V1
>>35
うむ、見れなかったがありがとう、そしておやすみ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 08:55:09 ID:Go3YZx6F
今のスロは冷遇時代だからなぁ・・・
常連はパチか他ギャンブルに流れたって事でしょ

後、プラの道路向かいのパチンコ店が潰れたのも2年くらい前だっけ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 12:58:02 ID:iAfYhwPR
プラの常連はエスポワールで見かけたよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 16:25:04 ID:RqZkLr28
あれだけボッても、まだ客がいるのが不思議だ。



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 18:42:13 ID:bmzkfUDM
プラ今日も絶好調だねっ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 21:23:34 ID:Go3YZx6F
明日21日だから・・・おまいら、後は分かるよな?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:10:51 ID:bmzkfUDM
明日はプラ行きます!勝って一緒に焼き肉行こうぜ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:15:23 ID:RqZkLr28
>>41
IDがGoだから、プラでマッハかジャグの刑だな!


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:17:43 ID:RqZkLr28
Go3だからマッハだなww



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:30:33 ID:MwQq1evL
いいなおまいらはプラという優良店で打てて。
俺なんて打ちたくても打てねぇよ。
明日イベントなのに今日も出てたみたいだな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:40:13 ID:bmzkfUDM
>>45
来れば良いじゃんか

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:38:18 ID:oyqmx6Gd
もーよくね?
皮肉にプラ晒しても店側になんのダメージもねーよ。
この近隣でも最低辺の位置付けだから。
マジ海老名は尻以外に行く価値なし。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:21:15 ID:jbJP9S4K
ジリオン、車だけはバカに入ってるよな

実際どうなん?やっぱ出てるのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:51:27 ID:3PeCMhvt
>>47
最底辺?養分乙

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:59:57 ID:kwQuzNCr
ビナ派の俺は疎外感で一杯
まぁ、店自体疎外感があるがw
最近子役カウンター使ってるやつら来ないなぁ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 04:16:58 ID:oThhs4c1
ビナは稼動が

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 07:19:17 ID:Sjr3cgGi
開店に備えて、今からもう一眠りします。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 17:22:35 ID:+npf6W2m
久しぶりに行った
害悪・・だーいぶ内装変わった?スロ島が半分近く減ってる気がした。
プラ・・相変わらず低〜中間設定にチラホラ5なのに稼動だけはいい。スパイシー、声でかバァがいなからったから寂しい。定年退職?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 17:57:42 ID:dqr0WwhJ
プラで打つ根拠があったから続行してるが、ホント還元率高いな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 18:08:25 ID:nMsxSJJ6
今日プラザに朝見に行ったらエヴァと肉とパワフルがフル稼働だったがパチ含めて店全体の稼動は半分強くらいか?
たぶんガイアのほうが人いたぞwwwとてつもないことになってたわww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:19:20 ID:ff+uxjO/
プラはトイレとしても用ないから潰れていーべ
2Fの天井高く改装したらパチ増台できるし。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:28:46 ID:WSrGNzly
そろそろスパイシーの季節だな。気温、湿度文句なしのワキガ日和。風下は割が低いぞ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 08:20:21 ID:qwBsuD2X
エビス置いてくれないかな…。
ポイントでビールが欲しい!




59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:41:04 ID:UEHcpy0l
灼熱プラザw
癪ねっ!プラザってことだろww


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:14:54 ID:btyu6TKS
プラって毎日高設定入れててすごいな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:37:39 ID:lelZ+J+3
1か2だったら2は高設定だよなー

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:45:28 ID:BuRACg82
このスレ携帯だとタンパンマンが出るようになったな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:50:36 ID:zqVpDVvR
タンパンマン?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:18:54 ID:0mY5XISl
パイパンマン?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:22:47 ID:gdb9oSrH
>>64
>>64

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 08:42:24 ID:Umi8EU2a
0:30頃ザプラの前を通ったら、業者みたいなのが
パチの台枠持って出てきたんだが、
今って入れ替え自粛期間だよな?
業者のトラックには沢山の「俺の空」が積んであった。
非常に「ぁゃιぃ」のだが、何か悪事でも企んでいるのだろうか…。



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 09:51:09 ID:EAPTJIzh
夜逃げだな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 09:53:11 ID:R8e7lsQF
ただ単に中古ショップに販売したんじゃねーの。
それより66は海をやるべきだ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:47:14 ID:i1kcoy3h
名古屋はエーエーでを知らない奴が多いのか。ここはPC使いばかりという事か。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:15:46 ID:Fkf+n8sf

ちょー久しぶりにプラ行った

負けた(;ω;`)


やっぱダメだなー…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:37:38 ID:0h/MKBxS
短パンマンみた!半ズボンにアンパンマンみたいな奴だろ?どっちかというと左門豊作 
まだ努力がたらんですたい

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:41:17 ID:x+UpdYB/
>>70
おかしいですね。ちゃんと台選びはしましたか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:47:18 ID:Umi8EU2a
だよな。
マッサージ台とか負け額を抑えられて良いぞ!



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:57:51 ID:R8e7lsQF
15分で200円は高い。せめて100円にしろ。

俺が打ったエヴァ明らかに低設定なのに発表見たら新龍降臨には吹いたw
新イベで期待したのにもういかね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:23:34 ID:Rkc96LR1
札刺さっただけマシだろ。低設定で刺さらない台もあるんだから ホントくだらない店だよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:36:47 ID:1Y/rNoaV
神龍は外れ確定札でしょきっと
当たりは札無し台の中にあるんだよきっと

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:41:37 ID:BLJjZcdf
今日プラのエヴァは酷かったな
一列の反対側8台くらい神龍札刺さってたわ

その割に6ぽいのが1〜2台だったな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:56:56 ID:imQ2PBSX
プラの回収イベントひどいな。。。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 02:55:55 ID:sTQCOhOn
プラに6なんて入ってない。よくて5だ。とくに比較的わかりやすい台にはいれない。 
毎日が回収イベント。 
設定はあまりかえてないけどイベント名をかえるだけで養分が釣れる。 
21日も取材拒否になったし、強化週間もやる奴いない。常連を消して新規を作ればいいやという考えがプラの魂胆。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 08:40:36 ID:kqJbEndL
よくて5と思っている台ですら低設定の引強です。



81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 08:51:29 ID:cqwTDfJ3
21日の取材、拒否されたん?
プラのHPが更新されないからサボってるだけだと思ってたわ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 09:54:09 ID:vylThg+z
>>73-81
他店店員乙。いくらライバル店潰しとはいえ嘘で評判落とすのは良く無いな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 18:57:35 ID:a3ugywfH
今日、バリバリ跡地を見たら看板が新しく付け変えられてた。


地元さがみ野住民より

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:14:22 ID:psP8sIom
>>82
そうだな。嘘は良く無いな。
プラの店員さん、今日も丁重な接客をありがとう

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:51:24 ID:vylThg+z
>>84
プラの良さがわかるヒトがいて嬉しいです

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:53:55 ID:E1hojK3b
そうやって書くほうがプラ店員じゃねぇ?

>>79
取材拒否というよりイベントガール呼ぶのに金がかかるし呼んでも設定入ってないから出てないところを雑誌に載せられないから呼ぶのやめただけじゃねぇ?




87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:04:05 ID:hueoLL18
>>85
プラの良さを語る上で、
トイレと雨宿りは外せないよな!
今日みたいなひ日は、
特に人気だな。



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 03:16:36 ID:Ck/DzVix
>>86
書いてるやつ絶対プラにいないやつだから、スルーしていいと思うお

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:48:46 ID:tSdoyFRi
>>1-88
おまいら、プラに高望みしすぎ、
プラのポイントシステムは超優秀だろ。
お金を入れるだけでポイントが貯まり、しかも等価交換!
昔のヤマダ電機なんか比じゃないぞ。
ポイント無限増殖だ。
設定がALL1くらいで文句言っちゃダメだよ。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:59:39 ID:NDKqcTyG
ポイントって何に使うんだっけ・・・?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:09:54 ID:hueoLL18
タバコやビール等々の景品と交換できる。
たしか600プラでビール1ケースだったような…。
60万円分だなww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:44:06 ID:fjkyARyU
>>88
少なくとも俺はメインホールにしてる

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:03:41 ID:VzX5VmkN
>>89
当たったら即交換して現金投資がベストですよね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 14:52:20 ID:or+GFD3H
いつのまにかビナの5スロコーナーなくなってるんだねwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 15:59:33 ID:v6KxpQJ7
プラのポイントってどう貯めるんだっけ
貯玉するカードだよな?どこか入れる機械あったっけ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 16:25:40 ID:HyIZzcSk
>>93
それだと、設定1の機械割の分マイナスになる。
コインを借りたら、即換金するのがベスト。

>>95
お札投入口の上。



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:04:37 ID:IJugBpIl
>>96
機械割りの低さなど己のヒキでカヴァーよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:55:40 ID:ri5FoVPJ
プラがメインホールってどうなの?
ヒマだから立ち寄るってこと??
だったらオレは害のトイレによく立ち寄るぞ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:15:52 ID:HyIZzcSk
>>97
とりあえず、アイジャグでも打っとけ。



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:01:55 ID:rFgVno34
プラに1200以上のデビルメイクライがあったのですがストック消しですか?裏モノですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:29:53 ID:e3FPH6gZ
>>100
天井RTパンクさせたんだろ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:34:36 ID:ZiA5F4of
プラは4号機時代ストック消し当たり前だったからね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 16:06:43 ID:1i4F1obg
遠隔でパンクさせたということですね。わかりました

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:33:32 ID:glUCj7wP
いくらプラでもそこまでひどいことはしないだろww

せいぜい、ALL設定1にしたり、ガセ札刺したり、
戦継続時に突然故障中にしたり、メンソがクラ単だったり、
銭形で1000越バケだったり…



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 20:56:14 ID:e3FPH6gZ
めんそ2いつまで残しとくの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:43:53 ID:ZiA5F4of
イベントの時ぐらい設定56いれてください><


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:14:24 ID:QlOzVgWN
30πコーナー撤去してください><

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 05:26:52 ID:ygoUhlwg
トイレを増設してください><

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:16:09 ID:GxoB10gp
プラさん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:49:20 ID:ws3mBiMR
プラのようにALL渋釘、ALL低設定にすれば
台取りで喧嘩にならないのにな!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:44:01 ID:fzKr0oE5
プラの沖スロの定義を教えてやりたいんだが…
楽しーさーを沖スロと呼ぶなと、25φは違うだろと言いたい
液晶付いてようがハイビスカスやシーサー付いてなくても30φだけが沖スロだと思う

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:52:20 ID:SzcFhZfu
どっちにしろ沖スロの日でも、通常時でも設定入ってないから関係ないw

待ちにまった1の付く日。キン肉マン狙うぜ!
ココに書けばプラの人見てるから新龍札貼ってくれる!!
以前も夜勤に貼ってくれたし!勿論ボーナス確率1/500でゲキアツの新龍!!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 19:11:39 ID:9a4YUlh3
さっき、ちょっと見たけどキン肉マンとりんかけは結構でてるな。 
タヌキとキューピーくんがいた。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:19:07 ID:Wqk2qEV+
ヒント:差枚数



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:28:24 ID:NBmdBjMk
筋肉マンは6箱で、ちらっと見たけど7000枚以上流してたな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 14:48:41 ID:mvNczRb4
プラもイベ時は肉に6使ってるんだねw今日データ見たが+8000枚だったね
だが今朝は稼動ゼロw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 14:56:27 ID:33aiVhyz
極端だなwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:36:27 ID:qMt5pomV
そもそも6を入れるような店じゃないし、
8000枚も出ているのがあやしい。
と履歴すら見ていない俺が言ってみる。



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:57:11 ID:OmLbmM0H
6が8000枚出るか?
5の可能性が高いんじゃねぇ?むしろ1〜5はわからないから1の引きツヨじゃねぇ?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:10:20 ID:mvNczRb4
>>119
いや、出てる台ならグラフ見れば6かどうかはほぼわかるよ、理想的な6の出方だったよ
ずっと軽いギザギザで右肩上がり、9800Gもぶん回してたし
/朝から終始この形で8000枚って理想的な6の出方だな、うらやましい

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:40:45 ID:OmLbmM0H
ではさくらってことでおkw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:00:53 ID:D3vHU8Bt
プラも火事場のクソ力くらい使うさ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 05:07:41 ID:0ZK3ej1M
プラの筋肉に高設定を期待して打ったやつの気合に感動する

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:03:08 ID:v4Ei1Qvx
イベントだったからなぁ、6入ってる確証は無いけど

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:22:11 ID:glCRv3vb
>>122
現在はミキサー大帝に封印されてます。よって95マイパワーです。
さらに悪魔店長は氷の精神で1を大量投入してます!



126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:15:56 ID:xD1OxAbI
今から、プラへ行ってきます!



127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:26:30 ID:VQcWgVbn
おせぇww
今日は1/2以上に神龍光臨というガセイベントだから注意しな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:37:26 ID:OJN9EtW8
ガセではない。ちゃんと半分で神龍は降臨する。
問題は神龍=3,4ってことだ!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:44:04 ID:xD1OxAbI
マジでたくさん出た!!!










今日はやわらかめでした…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:25:42 ID:OJN9EtW8
わざわざ出しに行くって、どんだけプラのトイレ好きなんだよw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:13:04 ID:55CiGW1r
プラは害悪と違ってウォシュレットがついてるから優良店だな、ちょっと設置台数がものたりないが
害悪は設置台数で勝負って感じだな、空いてないってことは少ないよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:35:12 ID:oikdIkY7
>>128
偶然出なかっただけでその仕打ち?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:49:12 ID:xD1OxAbI
俺はたくさん出たよ。
重要なのは設定よりも本人の調子だろ。



134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:15:24 ID:sd9U5Mko
逆に偶然出たよ。ありがとうプラ!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:47:28 ID:1eyyHwwH
>>134
必然です

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:00:53 ID:kPArJ76C
奇跡は起こらないから(ry

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 07:40:37 ID:Gyj3bL+C
奇跡は起こるよ、何度でも〜♪


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:01:29 ID:EnGneiyd
私には何もないもの

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:39:50 ID:i8IJHpaF
モリタポゲットして過去スレをたぶん全部手に入れたけど見たい奴いるか?
メアド教えてくれれば送るよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:35:55 ID:Gyj3bL+C
過去スレなんか見ても、
悪行の数々とボッタの歴史が分かるだけだろww



141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:28:01 ID:hDK8EKYH
>>139
去年一昨年くらいのが見たい、メアドはめんどくさいから教えないけどw見れないならいいや

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:54:24 ID:LVtK3haj
別に見る価値ないと思うよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:02:13 ID:i8IJHpaF
>>140
その通り!時間とモリタポの無駄だったw
確認できた4号機時代の神龍で確認しても設定1で当たり前
あっても設定5
スト消しも本当だった

>>141
http://www.23ch.info/test/read.cgi/slotj/1179326044/
スレ4は残ってた
3は205レスしかついてないから見てもそれほど意味がない

>>142
最近のプラと害しか知らないから昔の事が気になった
後悔も反省もしてる


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:05:06 ID:CfNGZeyU
まるで成長していない・・・

ただ、海老名は他に店が無いからなぁ・・・

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:29:36 ID:jUr3jdCl
明日は7月7日の7が重なる日。リオパラ、ハーレムもオール7だな! 
リオタイム転落率設定1、ボーナス確率設定1のクロスカウンター設定だけどな! 
おれはサミーット機種を打つぜ!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 16:30:13 ID:iflGwrFA
で、プラ今日どうよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:21:14 ID:c+gFbHS6
新台導入だけではなく設定入るのも自粛だった
1箱いけば良いってぐらいで箱使ってる人殆どいなかった

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:52:36 ID:SeC7a0de
たくさんコインを出すと
ジェットカウンターの電力やレシートの紙を消費するからな!
これも、エコの一環だよ。






どうせなら、環境の為に閉店すればよいのになww


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:13:38 ID:yDPIMg7d
バカ、閉店したら楽しみが生きる楽しみが無くなるだろ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:20:00 ID:O3xl7dIg
シャッターチャンスなのにキン肉マン、パワフルアドベンチャーに設定入ってない・・ 
だまされたぜ!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:33:30 ID:yDPIMg7d
あれってさ、ハーレムももちろん対象だよな?
半分シャッターあるもんな


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:27:20 ID:UVKTWSc4
ハーレムのシャッターは2割程だから20%ぐらいの確率で入るんじゃねぇ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:17:31 ID:VZ/lnYR1
ポスターに「ヤッター、シャッター、開いたー」って書いてあるだろ。
シャッターを見て、楽しむイベントで設定は関係ないよ。



154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:23:29 ID:VZ/lnYR1
ついでに書くと、プラのイベント全てにおいて、
高設定を入れるとか出玉で還元するとか言って無い。
徹底強化とか珍龍降臨とか地域最光だからな!


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 07:54:31 ID:UCuNhKiv
ウソはついてないと言うわけだな?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:59:58 ID:ODA6DLLl
エコじゃなくエゴだよ、それは!
架空の冬がくるぞ!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:01:16 ID:ODA6DLLl
神ID!プラで信長の野望やろうっと

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:27:19 ID:vhPzuDUB
以後>>157の姿を見たものはいないのであった…。

END


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:57:09 ID:ODA6DLLl
本能寺と一緒に財布の中身も炎上した><

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:25:43 ID:JpPsIvoG
なぜ戦国無双にしなかったのかと小一時間

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:01:33 ID:dTpTZa5I
プラだと高確でも信長が勝つの分かってるからIDが出た今日でなくってもよかった!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:38:38 ID:bdvtG4iV
あしたは海老名待望のプラザ祭り。先週、今週回収期間だったのはこの日のため!1/3で神龍?! 
オレはドンちゃんの天井ハイエナするぜ!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:42:22 ID:IOX8xGXW
だから神龍はアツくないとあれほど・・・

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:52:19 ID:M8D0DWw0
昨日は11日だったけど
爆死報告がないなww
さすがに、もう見に行くことすら無駄だと気づいたのかな…。



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:52:50 ID:O5F+w6/H
末尾台打った俺は勝ち組

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:51:17 ID:mJ/k600M
生活応援フェアって、
生活費絞り取っている店がよく言うよなwww


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:55:19 ID:L+HsBTq4
って、パチ屋はあくまで遊技場というのだが・・・儲けの場ではない  そう考えるようになってしばらく打っていない

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:07:59 ID:STRagsvm
遊技場どうこうなんて、建前を書かないで
素直に、「五号機は勝てないから辞めた。」って書けばよいのにww
実際に辞めて正解だしね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:18:35 ID:t86Lg/j0
GOGOGOだからGO!ファイトで熱いはずのキン肉マンに設定入ってなかった。
騙されたぜ!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:58:32 ID:4fgC2K3E
マッハだろ常識的に考えて

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:14:51 ID:VjOK5ANO
全台対象のイベントで、
投資がGOGOだから騙されてないはずだよ。



172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:50:25 ID:WX5G3IRt
明日は新装回転。新台と同じ扱い!
キン肉の初日に6が入ってたから勿論明日も投入。
楽しみっす!!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 07:24:52 ID:zffN9i/n
>>172
×…新装回転
○…新想回転

要するに妄想するだけです。
プラは嘘つかないからね。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:55:39 ID:pG6p15ah
新しいと想うだけか〜。
全機種に必ず神龍降臨の戦国六想どか想ってばかりだなww
まぁープラは新規客の使い捨て営業ですからね〜。ティッシュ配り(笑)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:49:31 ID:z8ASS2qd
今度の21日は祝日だから、楽しみだな。
海の日だから、海物語…







の前を通って
トイレに行ってくるよ。



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:59:59 ID:pG6p15ah
シ毎の日。
死の毎日ということだなw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:02:58 ID:NIL5UOV2
今日もシャッターチャンスの日だからカメラで写真を撮るシャッター演出があるスパイダーマンに設定が入ってると思ったらなかった。 
だまされたぜ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:55:01 ID:JsT+iRZL
戦国が麻雀になったじゃねーか!
平日にばっかやってるから楽しみにしてたのにひでぇww
だまされたぜ!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:50:27 ID:EbEhBD4l
麻雀と言えば、七対子や四暗刻じゃなくて、
清老頭じゃないのか?



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:14:26 ID:JsT+iRZL
IDがEbのえびーで熱いですね!
マージャンと言ったら大三元
「中」間設定ばっかで「發(はっ)」として「白」ける・・

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:22:23 ID:71GzSqtx
麻雀って麻雀物語・・・?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:03:16 ID:LKFlffTB
エビジリ台パンくそガキいますか?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:44:35 ID:ZdADdGcG
駅のトイレへ行ったら、
狭いし、臭いし、汚かった。
プラがいかに良い店か思い知ったよ。



184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:27:42 ID:+GXuYtU+
実際海老名駅周辺でおいしいスロ屋ってどこなの?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:03:30 ID:h2oG+nnP
まだそんな事言ってるの?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:20:44 ID:jHrFYvJQ
ある程度パチンコで回収しなきゃスロットに高設定なんか入れられないのに
海老名駅周辺でパチンコの稼働が一番良いのが害悪だからなw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:59:12 ID:0zRqwQD+
五里、赤ドン外したのか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:45:39 ID:ZFrqrCQ4
バリバリ跡地いつ?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:19:18 ID:Ft5Wgow0
プラ応援してたやついなくなっちゃったね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:16:34 ID:96K7MzF/
自粛期間が終わったから今度は応援者が自粛し始めたか

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:11:28 ID:JapFdrl6
今日は9時にメールでいつもとは違う、もしかするとサプライズで全台神龍?! 
ドラゴンボールで設定1〜7のことだけどな!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:04:34 ID:GvNbV4WI
神龍は設定56確定、ヒキ弱集団のせいで信頼度がた落ちでプラかわいそう

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:05:56 ID:35lHmU+H
またまたご冗談を

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:20:08 ID:ZSN5njgB
神龍台は設定56だよ。だけど一年に一度だけであとは石化して神龍台でも設定12は当たり前。勘違いするのがいけない。 
あしたバイオ導入でシェイク2と安田が撤去だから全神龍だな! 
オレはふるさと祭りいくぜ!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:34:34 ID:IX+Imp5d
早く吉宗撤去されないかなぁ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:23:30 ID:3BSQl1+o
スロット全台撤去して、
マッサージ機と萌えツボちゃんを設置すれば
プラに通うよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:55:06 ID:1vcy8UdR
a

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:48:04 ID:zpSWmsn7
b

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:12:51 ID:0FccJo9n



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:51:56 ID:FjoyN8DY
石化=14(石)化で設定1,4・・
新龍が5、6だった時期が懐かしい〜。えっ?4号機のときから新龍に設定1があったって?バイトの挿し間違いです!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:23:15 ID:KEJHVSKm
プラにはかなり高設定入ってますな

しかも海老名の客はLv低いから拾いやすいわ
おまいらもう少し設定わかる様になれよ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:15:49 ID:Lq+ii2qt
そろそろ盆も近づくし更なる回収モードになるんだろうな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:39:12 ID:TeqXSK5H
あした8月7日は花の日。ニホンジンにとって花と言えば「菊」と「桜」
リンかけとハーレムが全56だな!

おれはバナナ食べるぜ!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:18:12 ID:0g6CuKdi
あしたは8月10日で810(バイオ)の日
バイオが全台設定6かも!

おれは内部確変に張り付いてるぜ!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:36:56 ID:NoAeKVQf
BB出してますか?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:47:14 ID:7J+Lsgbg
↑必死過ぎてかえって逆効果だとオモワレ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:01:49 ID:ZZL93kjz
明日は女装していかなきゃ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:09:52 ID:HvotZX9n
女祭ではなく妖怪祭にしたほうがいいと思う・・

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:44:44 ID:Uk36awpF
どうかな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:48:44 ID:Uk36awpF
やっとDoCoMoの規制がおわった。 
最初のメールではワースト10は激アツだったのに猛爆になってる! 
猛爆死ってことか!夏得(なっとく)だぜ!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:01:05 ID:Z4sGYihO
プラは相変わらず出してますか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:52:21 ID:dJnHjH2G
プラがいつ出してたか教えて欲しい。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:57:09 ID:clR9HqXh
BB出てるん?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:14:48 ID:Q34CcTxs
ネズミ小僧とハンプティいないと思ったら今日コミケかw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:38:40 ID:F9I5znoM
盆走モード受けたw
試しに打ってみたら1k

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:54:37 ID:unfSsAt9
8月18日でハイパー
2008年8月18日でパパイヤ

楽しーさーが全て高設定だな!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:24:33 ID:9BrXBzTR
それなら明日は8月20日だからハニワでサボハニのシェイク2と吉宗が高設定だな!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)