5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日暮里駅限定■スロットパチンコ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 13:02:24 ID:rarRY3A+
日暮里でしか打たない!っていう同士よ集まれ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 13:11:19 ID:AjLaNG6m
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:49:23 ID:IZ2ysGM9
ニュートキョー・パーラードットコム・BB
日暮里でしか打たないから、この3店舗しか行ってない。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 12:30:55 ID:wOwoSgmd
BBはイベントのエヴァを打ちに以外は行かない。
リンかけが好きだから、ニューとコムにはよく行く。
多分ほぼ設定1だと思うが。気合で引いてます。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 14:06:15 ID:rNN0V5KV
乳頭は設定入ってないな
コムは女店員がムカつくから行ってないな
BBどうなんでしょ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:08:24 ID:TD82eu4e
小無は女店員が不細工過ぎる。
一人不細工かつ愛想なし、余り玉ごまかしと三冠王が居るな。 

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:41:13 ID:263frrnQ
a

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:09:07 ID:00iCtFOz
乳東京だけは行かない。
はっきり言ってあの店は超糞だよな。
コムはマイクがうるさいから行かない。頭がおかしくなるわ。
結局ガセと差枚調整がすごいけどBBに行ってるよ。
たまに落ちてる良台を拾ってギリギリ勝ってる感じ。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:50:40 ID:UM+k1h4d
日暮里ではBBがまともですか・・・
ほかの地域では凶悪店の代名詞のような感じですが
そんな地域って事ですよね、
でも日暮里が好きで打ってましたが、最近は上野まで
遠征してます。
上野のみとやですら、優良店と思えてしまう自分が・・・


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 20:28:58 ID:00iCtFOz
>>9
実際にBBは凶悪店なんだけど、ニュー東京とドットコムはさらにやばいからな。
近所だから仕方なくここくらいかなってだけだよ。
とにかくガセ札がやばいから気をつけたほうがいい。
あと連したら即ヤメは絶対な!経験上かならず糞台になる。
一日安定して出る台がないから。なんかほかの店と挙動がおかしい。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 20:57:36 ID:UM+k1h4d
そうですか、気にしてみます。
Q伝はパチセンになったし、4号機時代は乳頭でも結構行けてたのに
もう少し遊べる地域になってほしいす。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 21:12:03 ID:viXLN+6M
コムってあまり玉あっても、こっちから言わんと、
絶対そのまま帰らされるよな。

あまり玉はどうしますか?って聞いてこいよな。
ちなみに、女は確かに最悪。全体的に店員接客が最悪。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 09:52:36 ID:Xq7XLVet
今日の日暮里はどこが熱いんだ?
今日暮里だが

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 12:53:46 ID:3cdUOe6l
基本全店全台1だと思って打った方が良い、なので、どこ行っても同じ熱さw
コムは狭すぎ&うるさい。乳とBBは空いてて伸び伸び打てる。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:16:06 ID:8EBW3N4T
BBの朝一確定台にやられた
設定1の確定台でした
計4台全て確認したら全部1とかどんだけだよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:57:53 ID:Xq7XLVet
BBのガセはDoCoMo共通な感じだなア(´Д`)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:19:29 ID:GZCNoigy
BBのガセは限界超えてるよなー。
ジャンキージャグラーでマックスと準マックス確定とかマイクでいいながら、
閉店時に合算が良くて設定1しかないってやばいよな。
それでも乳東京やコムよりはマシだからついつい行ってしまう。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 11:43:49 ID:L0RH9O/J
マックスや準マックスってマイクパフォーマンスは正しいよ。
最大に下げこれ以上下げられないマックス設定1、
準マックスはもう1つ下げれる設定2、という弁論です。
だから、客が切れて文句言っても、は?って言われますw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 16:24:07 ID:dubtcf2I
今日のニューのエバのイベントはどうよ?
毎週やってっけど、最高設定はいるのかい。



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 16:36:24 ID:dubtcf2I
それにしても、コムの女店員の態度は酷い、、顔も

レシート2枚渡して、一枚だけ景品交換・・・俺唖然
あまり表示13枚あるも、リセット

俺「もう一枚あっけど」
女「・・・・・」

ナニクワヌ顔でもう一枚「ピッ」
余表示15枚

俺「さっきの13枚と合わせてよ」
女「無理です」

俺唖然(゜レ゜)
悪びれてねー
むしろ、こっちが悪い感じビンビン出してんジャンよ

タバコ取って帰って来たけど、500円になってるぉー




21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:11:27 ID:m8V+QLVg
>>20
まじ?そのクソ女頭悪いな。読んでてムカついた。
無理ですwって、こっちが無理だよな。
それって・・・詐欺じゃないのか!?

コムって昔とばしで話題になった店だろ。それなりにクソな店なんだな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 17:56:46 ID:6W2hpX8j
今日乳頭のキック見に行ったけど凄いね。マジで全部1なんじゃねえかっていう合算ばっか。
キックのイベントであんなに閑散としてるの初めて見た。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 15:18:49 ID:kO+44GvY
先週、乳のリンかけで、ビック23バケ0って台があった。
時々おかしな出方する台があるけど、裏?操作されてる?

前に、2000回転でビック1ばけ1ってクソ台があって、
友達の脇でしょうがなく付き合いで、このクソ台打ったら、
500回転でビック7回ばけ1回で、ビックは全てAR200、
一気に2500枚くらい出た。裏物ってこんな感じですか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 17:33:59 ID:fSZBEz4g
コムは、ストッコ飛ばしが発覚して、HPの掲示板へ書き込みがあり
店長がごまかし切れずに

店長「人が貯めたストックをあてにするのが悪い」

との旨の書き込みをし、炎上。。。。

掲示板を辞めました、店長は辞めてません。



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 17:42:03 ID:fSZBEz4g
問題のアホ

ココにあったよ

ttp://www.geocities.jp/kiku8464/com.htm

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:18:56 ID:q8PRI2TU
コム店長あほいな。だから店員もあほいのばかり。
乳は昔っからほとんど裏だろ。
BBはガセと言うか変な札で騙し過ぎ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:22:01 ID:z+cIGdzi


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:11:03 ID:d6qMY0MB
明日は乳行って、コム行ってBB行ってみるか。
店の基準や熱さではなく、ただ単に駅からぐるっと周れるコースです。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:21:34 ID:YuAr7MD/
コムのマイクの煽りマジ腹立つ。馬鹿女ギャーギャーうるせんだよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:57:50 ID:rdBvFbVQ
今日、乳行きたかったんだが、誰かどんな状況だったか教えてm(__)m

今日5の付く日だし

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:23:48 ID:NMrGanbQ
乳のジャグなら見てきたけど、差枚で客のプラスは二台くらいだな。
この店は一日ブン回せないくらい信頼度低い。
最近は上野もショボくなってきたし、やっぱ5号機はダメだ。。。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:19:58 ID:gRArJ2C7
昨日乳行ってコムいってBBというコースにして、3万円負けました。
日暮里でしか打たないけど、正直きついわwどこも全然出てないよw
ただ、客付としては、BB>乳>コムって感じだったな。
BBはジャグとパチに人多過ぎ。乳はまばら。コムはガラガラ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:02:45 ID:4IGjwZIR
今度BBにでも行ってみようっかな。
いつも見るだけで、結局乳で負けかしょぼ勝ち
コムは見る事もしないけどね


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:33:36 ID:6xhSzTTl
乳は論外じゃね?あそこ客付きも微妙だし。BBはパチで意外と回る台もあったが、
あそこメールで台番直撃してガセだったりするからマジありえん・・・

コムは確認ありとか言ってるけど誰か試した人いる?閉店まで打ったことないからわからんのよ。
あと札が多すぎて何がなんだか。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:28:52 ID:iUWVWtYW
お疲れ。久しぶりに秋葉の店で並んで、学校の仲間が一桁の番号引いたから朝一肉まんE確定台とれてかちなみに八万勝ちおれは昼過ぎから、リッジで5万勝ち。
夜にはリッジ全台56だった。この格差なに?
やっぱ客のいない店は基本毎日回収だね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:39:54 ID:iUWVWtYW
続けてスマン。
日暮里の店も、朝一確定台作れば客着くと思うのは気のせいか

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:58:52 ID:ttBQVNcz
結論を書くまでもないが、乳コムBBは終ってるのよ
でも日暮里出るの、めんどいからオンリー日暮里で打ってるw
BBのエヴァは時たま5・6入ってるよ
乳とコムは、おかしな出方をするから、勝手にそういう台だと思って打ってる

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 13:45:37 ID:gndVOK5t
>37
それが正解だと思う。
日暮里で打ってる人はこんな感じ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:58:01 ID:BfBQtOEr
ニュー東京は高設定結構使ってるじゃん。
これ↓みても通常営業からベタピンでないことは明らかだし、俺自身旧パルで判別落ちたりと高設定打ててるよ。
日暮里ではBBが一番きついと思う。閉店チェックすると全台456で合算が1程度なことが多すぎる。
他の二店はイベント機種を徹底して打ってれば勝てるが、BBはイベント機種でも当たりがほぼ見つからないんだが。トントンがやっと。

戻229/554:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]
2008/05/24(土) 13:16:28 ID:syDwkAfI
てゆーか見てきてやったよ。
空いてた台の台番と前日と前々日のデータな。

270
6441 31 12
5277 24 20
271
3062 9 9
3072 10 12
272
4630 14 15
4700 16 16
273
3945 9 13
3418 10 5
276
2908 2 2
5884 24 15
277
8362 25 18
2805 18 5
311
1739 4 2
2667 4 9
312
4500 21 15
4196 19 9
313
6520 19 24
4042 15 8

http://slotool.com/ht.cgi?ref_rec=963818_s85Mt1MJtK.
総回転78168BB274RB209合成1/162

バケですら確率1/374だぞ。
これでも合成1/280って言い張るか?

データが足りないって言うなら一ヶ月データ取って合成1/280になるかならないか百万賭けても良いぞ?
あ、別にBBやドットコムで賭けても良いぜ。合成1/280なんてありえないからな。
--- 以下スレ情報 ---
【閉店ラッシュ】荒川区スロ事情【町屋・日暮里】 (554)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205684548/

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:20:57 ID:JN8JEXHr
あげ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 11:50:50 ID:DAV9a3Xw
乳とコムは変な出方するから怖いw裏?
でも1島に1台くらい高設定入れてると思う。
BBはイベントではエヴァに5・6入れてくるよ。
しっかり判別したから間違いない。もち終日打ち切ったよ。

でも基本3店舗とも・・・ほぼ1でしょ。
その中からお宝をゲットできるかどうかじゃん。
日暮里なんてこんなもんだよ^^;でもオンリー日暮里打ちの俺w

42 :39:2008/06/29(日) 15:00:59 ID:BfBQtOEr
>>41
へえ、エヴァンゲリオンに入ってるの?
ハイエナしにいったら夕方にエヴァにオール金銀刺さって一台も見つからないことあったんだが、エヴァに入れてるなら他にも入れてるわけか。
めんそだったかがあった頃よりはよさそうだ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 17:49:28 ID:DAV9a3Xw
>>42
札は完全に無視。あれは単なる札w他店も信用してません。

ベル確とバケ後のRT中のはずれ、赤と青のビックの割合、
ビックとバケの確立、最後に合成確立、
これで5や6の条件を満たしている台が何度かあった。
素直に、3〜5千枚出てます。

リンカケが好きだからBBは最後に行く店ですが^^;
でもリンカケは1しかないorz...

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 18:01:18 ID:UAZzNRYX
>>43
どんなイベントで入ってた?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 13:20:17 ID:sa2uOy3Z
>>44
最近だと取材?が入ってた日かな。右角台で打ってました。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:17:47 ID:j7YiOZsN


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:09:40 ID:6kZBW6o9
F

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:44:22 ID:2YRGeHEc
46のし
47のF
って何でしょうか?釣りでしたかw?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:50:13 ID:Bymnvja9
ここ最近三店舗ジャグラーのみ閉店チェックしてみた
合算のみの判断だからね

コムが2日に1回位で6有。
ただ1も多数
相変わらず札がわけわからん
格上げ札も信用ならん
ドラゴン鉄板のみで良いかなと
後相変わらず受付店員が負に満ちとる

BBは1〜4、良くて5
個人的に一番嫌い
メールも嘘ばっかだし何よりガセの数がハンパない

乳は一番割合的に低いかな?
稼働があるからよく見えるけどキックの時でも座りたい台1台のみ

夜7時くらいから打つなら
客層がゲロ甘で6放置が結構あるコムに顔出し
空きが無い、空きそうにもないなら
9時以降なら乳で600以上ハマり台見つけ打つ。6臭いのをハイエナ
朝〜昼からならBBでキン肉朝一番回して
高確から漏れたら移動

ジャグラーは当たってから99回転回して枚数調整して帰宅

収支は6日間でプラス4万2500円

コム≧乳>BB
俺のやり方でこの評価
朝一から夜まで回すなら秋葉原行きます


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:33:14 ID:sRv7L4Oo
>9時以降なら乳で600以上ハマり台見つけ打つ

これの意味がわからん。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 09:33:40 ID:dht2X6f2
合算のみの判別と言っておきながら、六があるとか良くて五とか言ってるしな。五と六どうやって区別するんだ。
そもそも>>39みたいに全部合計しちゃうのが平均設定調べるには一番良いよね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:30:07 ID:GZqO1OBR
あげ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:48:05 ID:2YoVkZV7
このスレ俺は待ってたけど、ぼったくり扱いの三店舗しかないからろくなスレにならないと思ってた。
なかなか有用なスレになってきたな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:55:50 ID:635AxeFM
イベントによってどの店も客付が全く違うな。
昨日は、いつもなら閑散としているコムに人が沢山いた。
乳は相変わらず・・・閑古鳥。BBはジャグのみ毎日客多いね。

昨日は、1時間くらいで1万負けで終了。。
4月から今日までトータルでプラマイ0くらい。楽しめてる分プラスかな。
日暮里でしか打たないが結構厳しいw

遠隔や裏基って入ってるのでしょうか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:02:15 ID:WcsBPZEU
モーニングあった頃は乳東京で朝だけ打ってた
ミラクル、スープラ、懐かしい・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:43:27 ID:2YoVkZV7
>>55
スープラとか久しぶりに聞いた(笑)
最後の方は漏電でビリビリしたよな。

俺はニュー東京が一番勝ちやすいかな。BBはあの設定で朝数人並んでるからマジできついや。
でも本来なら電車乗った方が良いだろうね。
上野に前アクアって店あったんだけど、ガッチャ1/2で6とかでもならびなしでさ。やっぱり駅や大通りから離れてた方が絶対良いよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:27:34 ID:z3QKfiy9
コムのねえちゃん、不細工なのは仕方がないけど、もうちょっと愛想良くできないものかね?
下手なそれと下手な煽りマイクでがなるより前に、余り玉はお客様どうしますかと自発的に問い掛けるのが先だろ。
 

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:35:32 ID:xjnmtfRj
明日7月7日に年1のプレミアムイベントが上野インペリアルパサージュА館B館で
おこなわれるらしいぞ!!
まじで設定6MАX告知台大量投入だって!!!おそらく1000人以上は並ぶと予想され・・・
おまえら万枚出したきゃまじ並んどけ!完全抽選方式だから!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/401-500


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 06:17:03 ID:GnVrNXMV


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 03:13:32 ID:ukqhC583


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:49:15 ID:jwvPLRKy
やっぱり日暮里じゃ、なかなか勝てないな。
全台オール1だと思ってるから、少し勝ったら止めようと思ってるが、
換金の逃げ場すらも訪れないから、毎回負け続けてますw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:39:10 ID:aPiP8nNb


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:34:48 ID:8RNgpxaV
>>61
どの店も明らかに全台一なんかじゃないけど…データとかとってる?>>39みたいな感じにさ。
そりゃあ、かなり厳しい地域なのは確かだが、全台一に見えるのは立ち回りが悪いだけでは。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:58:06 ID:HBZPLHGF


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:35:35 ID:BzskJ0k7
>>63 39のデータ見たが、勝ってる台は強いて言えば、2台しかないな。
所詮ジャグラーは6以外クソ。5以下、一歩譲ったとして4以下は鼻くそ、
1と一緒。だから全台1ってことなのでは?
そもそもジャグラーやる時点で終ってるよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:42:54 ID:P1HhAXnC
>>65
その言い分は無理があるだろ。>>61は高設定が入るのはロースペばかりでショボ勝ちしか出来ないとか言ってるわけじゃなくて「全台一と思ってる」って言ってるんだから。
そもそもジャグラーの四なら五割勝てるんだし、連敗続きなんてどっちみちまともに立ち回ってないってこったろ。
データ的にどの店も一だけじゃないってのは確かだし、ちゃんと打てば負けやしない。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:52:43 ID:3/uALEjy
乳が一番いいんでない?
スロとかパチで食おうと思っている人には辛いけど・・・
リーマンとかには、やさしい機種選びだよね。面白いの無いけどw
若いのが、朝から高設定ぶん回す機種ないし、設定も入って無いけど(-"-)
中間置いて、勝ったり負けたりって感じじゃない?
パチはそれなりに出るよ。3.3円?交換だし。

BBもこの間覗いたけど、パチはいい感じだったね。換金率不明だけどw
換金した事無いから。。

コムは女店員ムカつくから、入らないケド



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:48:21 ID:QWeGKhYk
そうなんだよな
日暮里で朝からぶん回すとろくなことにならないよな

今日のBBのエヴァイベントもサクラっぽいのが一人出してただけだし

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:35:31 ID:0m61VDau
>>67
そうなんだよなー
ニュー東京が良いっていうも、他よりはニュー東京がましだなって感じの時給にしかならんわな、スロットは
まあ店からしてみれば勝ってるのに文句言うなって感じだろうが、一日一万円ぐらい取りこぼしあるんだからちゃんと打てば負けようがないのは当たり前だしなあ

70 ::2008/07/24(木) 00:16:45 ID:Q/oGBIvt
確かにBBはサクラいるかも、こないだ二週続けて告知とはまったく関係ないエバに座って二週続けて散々出してたし

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:41:59 ID:SztrOoYT
てか、今月にっぽりーなのスロ店に5マソ寄付しました。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:22:14 ID:jfDidJhh


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:45:50 ID:NP0FtK8c
きゅーでんってパチ等価だが、どうなの?
花慶にはまってるのだが、どこで打つのが良いかな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:51:51 ID:fiMg1JbH
きゅーでん
回らないよー
ボーダー行かない台ばっか

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:13:08 ID:byZPzc2G
しっかし本当日暮里は糞だよな
BB、コム、乳

悪ふざけにも程がある

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:20:27 ID:WoXbyY9A
きゅーでん・・・なにあれ。
けいじ、5台うって、1Kで最悪10、最高で15しかまわらん・・・
もういかない。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:34:17 ID:3Sp0RVi/
>>76
等価に釘期待するのが間違い
ボーダー以下しかないのに来るアホしかいないのにわざわざ空けるわけがない

すぐ近くに他の店あるじゃん、もったいない

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:38:30 ID:oYFwcFJM
>>77
パチはまじれす、どこがいい?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:31:04 ID:0Z5qRk7I
>>78
うーん俺はニュートーキョーで打ってるが、等価のキューデン以外ならどこでも良いんじゃないかな…。等価はイベントしか勝てる道理がないからな。
回る台でも出た分全部飲ませられない人は西日暮里のダイナムで遊ぶと良いかな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:05:40 ID:xMeZIVfv
乳とBBとコムでは換金率よいのはどこ?
調べればわかるかもだが、誰か教えて〜

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:14:48 ID:0kfyRnzx
あげ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:03:45 ID:KNn5KjyA
乳ってイベントに力を入れてる日は、設定入れてるんですね。
りんかけにも456が普通に数台入っててびっくりだ。
今日も5・6っぽいのあったね。

コムもあやしいのが1台あったな。まだまだ日暮里も悪くないな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:06:56 ID:Zbqk2dp2


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:31:10 ID:j0D6POQg
>>17>>22>>61みたいなのは、データ取ってみろと言いたいよな。
全台が一以下とかさ。
三日取ればおおまかにはわかるだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)