5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山北部のスロット店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 09:55:57 ID:fWqGCktC
福山北部(山陽道以北)のスロット店情報を語るスレです。

P-WORLD 福山市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%a1%bb%b3%bb%d4,&dir=hiroshima

前スレ 【ボッタ・ガセ】福山北部スロット事情【うんざり】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200176768/

関連スレ
福山南部のスロット店情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210769148/l50
福山のパチ情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1203829813/
尾道・松永地区
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204633642/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 10:05:17 ID:6WYTJLH6
また作りあがったなあ〜

なんぼうスレ作っても、万破綻は出さないぞぉ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 12:33:09 ID:/Uc2dQ8D
>>1乙です
しかし4号機の頃と比べたら北部はかなり出にくくなったね〜
もともと併設店には行かんからどうかわからんが…
ステや4○6で何とかプラスにはなるが、設定の入ってる割合が少ないわな
朝からがんばって廻す気がおきん

今日も午後から+10k目標だな


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:00:24 ID:HbD40sle
ぎやはははは

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 20:36:27 ID:rrJkv6AZ
明後日のWING1のイベントのキン肉マンはまたガセかな?
あそこのシマは秘宝伝があったころから
左から2番目が熱いんだよね。
どうせOAHとかのグループに
台取られるんだろうけど仕事休みだから
朝一から打ちたいな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 20:55:49 ID:UGUK5Olr
翼があちーよね!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 12:31:41 ID:s3TWCtn/
免停、無期停、僕童貞!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 17:09:04 ID:x1KiQtfN
ずっと前に各店に対して
ABC評価してた人がいたじゃない?
そういう書き込みは見てて楽しかったから
みんなも〇〇店で〇〇を打って
〇〇だったみたいな書き込みしてほしいな

文句を言う人も出てくるだろうけど
今の書き込みよりはいいなあ

しがないアンチOAHの意見です

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 20:35:07 ID:s3TWCtn/
oahはいつから翼にいるんだ?cubeの天パはもう5年くらい住み着いてんだろ?
どうやって生活してんのか不思議だよな。
結婚とかできんだろ?それ以前にあのツラじゃあ女もできんだろがな。

10 :カサブランカ:2008/06/19(木) 23:18:52 ID:OAlbDgRO
こっちのスレにも何か書いとくか。
翼もスロステも割と近所だけどもう当分行ってないな。
マンもシカゴも456もK1もローピももう1年以上行ってない。
行く必要がない。

ここらの店で勝てない勝てないって言ってるやつは、店変えたら?
少々遠出してでも勝てる店に行ったほうがいいよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 08:38:38 ID:068VJlLm
>>5
狙い台あるんならOAH?って誰か知らんけど
負けずに並べよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:38:24 ID:3fDXT160
OAHとはおかっぱアンパンマン日村の略である
今日もキン肉マンのシマにいるよ
ちなみに今日のイベントはガセっぽいから
スロステの方に行った方がいいかもです
自分は5回目でMT入りました。設定6はないから
設定5であってほしいな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 11:28:55 ID:3fDXT160
WINGの明日のイベントはこのパターンなら
そこそこ高設定入ると思うよ
仕事で行けないけど行ける人は
行って感想聞かせてね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/06/20(金) 12:41:27 ID:wSnPnZYf
ファンタジスタ来てみて
ジャグは笑えるよ!!!
ありゃインチキだわぁ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 13:48:18 ID:3fDXT160
WINGはジャグラーが当たりだった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:05:56 ID:vQAo6JOI
OAHはハイスペックが好き。禿げキモ蛙は山佐が好き。帽子はジャグラーが好き。
OAH軍団は翼大好き。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:20:35 ID:068VJlLm
設定入れてないだけですけど何か?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:38:41 ID:LtiNaXJB
OAHと禿げキモ蛙は分かるが帽子って誰だ?いつもサンダルはいた香具師か?
あいつら我がもの顔でほんとうざいよな、氏ねよ早くww
誰か禿げキモ蛙のニックネームもつけてくれ!まあ単純にHKGでいいかww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 15:00:09 ID:3fDXT160
明日のWINGのキン肉マンはシマの1番左と
その隣のどっちかに設定入りそうだよ
まあ絶対OAH KHG 未定 の野郎どもが
狙うだろうけど行ける人は
参考にしてみてね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 15:05:26 ID:3fDXT160
スロステのジャグラーはガセ
パワフルには一台設定が入ってる台あるけど
後は中間設定って感じ

今から行く人は明日の方がいいよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 11:39:19 ID:TzdjADUf
今日は何処が熱い?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 12:51:24 ID:MxM6C/pa
夕方から行くけど、どこか出てるか?


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 13:11:16 ID:nHIpwpvZ
>>21-22
ジャンク堂(駅家町)の北斗SE

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 16:57:12 ID:BFRT6RvP
>>22 一○士、以外

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 16:57:16 ID:Rfh68R79
>>21>>22
もちろん、ぴあが出る。



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 21:26:05 ID:pswzIjYO
おかっぱアンパンマン日村って金髪みたいなやつ?どんな服装?子分はどんなやつ?探して拝みたいから教えて

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 21:30:47 ID:gm8cF77w
誰かWINGのキン肉マン打ってない?
どの台が当たりだったか知りたいんだけど。
あとイベントは出してたのか知りたい。
これがガセなら給料日後の
ゴールドウイングの期待度が上がるから。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:12:20 ID:cVY7DbYn
>>27

今日翼のキン肉マン打った。
それなりに設定は入ってなかった。

明らかに明日戦国で抜いてやろう感が出てたので、行かないほうがいいぞ。

おそらくメインはパチのはず。

パチであぶれたヤツ → スロで回収

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:58:25 ID:TzdjADUf
OAHは子分がいるような器じゃないよ。いつもダボついた格好してる。髪は茶髪。

30 :オナカップ:2008/06/22(日) 14:08:36 ID:PeUxFRnu
免停、無期停、僕童貞!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 19:47:54 ID:PeUxFRnu
おっさん童貞マジで死ねよ!自殺しろ!命令だ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:22:54 ID:OIAuFWuR
この風俗の町福山にリアル童貞なんかいるのか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 07:23:19 ID:Wr9EVNaA
あれ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 14:08:35 ID:Hi4NWWOx
わしじゃけぇのうや

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 14:21:49 ID:Wr9EVNaA
今日のウイング設定はいっとるよ。
パワフルの1番右は多分6だよ。MAXではない。

キン肉マンは左端が5っぽい
もし空いてたらどうぞ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 20:52:31 ID:OIAuFWuR
翼がかたいな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:10:06 ID:Wr9EVNaA
今日のウイングはかなり出してたね
水曜日は給料日だから絶対回収モード
自分はパワフルで3万
キン肉マンで3万勝ちだった
戦国にも5か6っぽいのあったし、ジャグラーも出てた。
週末は仕事だったからいけなかったけど出てたのかな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 12:47:02 ID:ABAi6yHF
OAH、HKGに加えておっさん童貞が現れたのか!kwsk

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 11:42:12 ID:7dkfAyYq
>34がおっさん童貞ですか?www

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:25:13 ID:drIIsnpz
ウイングが金曜日土曜日の二日間、半期に一度のイベント熱狂ウイングをするらしい。
ちょうど金曜日が仕事休みなのでどうしようか考え中。
給料日後だからガセだよね?
でもキン肉マンの6を打ったことがないので、ひょっとして6があるかも!
と妄想して結局、行ってしまいそう。
イベント時はスロステの方がいいのかな?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:40:49 ID:utvS+M/j
イベなんてガセばぁ
イベントに力入れとる店なんかなかろー
いついってもいっしょぢゃろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:46:30 ID:iOvPkDnk
薔薇はウンコだなぁ いついっても勝てない

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 03:59:56 ID:2rMlWl1o
中毒者

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 08:44:24 ID:4jaOHXgS
>>40
その半期に一度のイベントが、過去本当に熱狂だったかどうか
確認する必要あるね。
スロで言うと7月7日とか6月6日とかだね。
通常の機種指定イベントで最高設定は入らない店なら
信用できないけどね。
ウイングがどうかは知りませんけど。
もう本当に福山地区だめですよ。
本物なら朝何時間も前から並んでるよ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 19:06:21 ID:htyz78Or
死頃のジャグラーは、いつもそこそこだしてるな
爆発もないが、爆死もない

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:14:14 ID:G/tJdhoO
客がいないからだろw
1はたくさんあるよwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:27:01 ID:D1VW6LYX
死頃さんマジで潰れますよジャグラーなんとかしないと

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:31:40 ID:3I22gNuw
死頃、今日はなにあれ?ひどすぎ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:21:27 ID:fhvc0ZNy
スロ捨てが半期に一度のイベントやっていたけど・・・出ている
ように感じなかったw
なぜか、客少なかったからな・・・・・・

北部の店は、スロットに客がいない。
オール高設定じゃないと、打つ気しない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:48:09 ID:yFdtnY6z
北部は明日は大回収ですよ〜  
スロットは打たないほうがいいよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 15:03:26 ID:TobyBHcx
スロ捨て今日も出てないぞ。
回収イベントでも人いっぱいおるわwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:06:35 ID:mQh2AtUY
ウイングの方は金曜日そこそこ設定入ってたけど
今日はダメなんかな?
出てるなら仕事帰りに行ってみるんだが

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 20:40:42 ID:0ibl2OH5
実は今日、呉から福山まで遠征に来たんですよ。
翼の半年に一度のイベントに吊られて。

いや〜、高速代が無駄になりましたw
どこの地域も厳しいですね。
でも福山は夜の街が今のところ広島1なので楽しんで帰ります。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 21:00:13 ID:Ko4hYS+M
スロ翼の方は各機種に一台はでてるっぽいのがあったけど
全体的には激しく微妙だったな。
とはいえやっぱシカゴよりはいいのかな、シカゴは落ちぶれちまって・・・・



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:12:14 ID:cSGeAxEK
今日は死頃出してたよ〜 店員の接客も良いし、最高♪

壁に店員直筆で接客の心得が書いてある。
素敵な文章に感動しました。

お向かいの富士系の店員に見せてやりたいわぁ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:38:32 ID:Y3Y21QSC
>>54
てきとーなこと言うな


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 06:28:05 ID:oGJxHgSn
適当? ちゃんと見に行っての言葉だけどね
キンニクマンは設定関係ないところがあるから一台出てたあれが高設定かは
分からないが、夕方の時点でボーナス回数が他と明らかに違うのがどの機種にも
一台はあったの確かだぞ。
どこが適当か分からんがそういうなら状況かけよな
状況知りたいとおもってる人いるんだから

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 11:22:53 ID:knaf4bnm
>>55
接客が悪いことについては、どんどん店に通報しなよ!
指摘しないとわからないから、
翼や死頃が出来ている接客が、出来ていなのはおかしい


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:52:54 ID:UpnNxATP
今日はスロ捨ては大回収だなww
皆目が死んでたよ。7月7日は出すかな。 6月6日はスロ捨て、翼はどうだったか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:43:40 ID:GorACt//
久々にシカゴいってジャグ打ったら 
GOGOランプが光ったらよ〜
キュキュキュイ〜〜ンってなった(京楽製?)
あそこは規格外のジャグが入っているんだな
マジな話だから、行ってみな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:36:14 ID:yASt6qUS
>>57
dクス
金曜もそんな感じだったよ いい台で4or5な雰囲気だった
戦国はほぼ死亡だったけど
意外とノーボナ台に才能が埋もれてる時があったね
エー加減に座る人にはつらい日だったろうね



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:41:02 ID:hsDYvTcQ
ファンタジスタって井原のアレか?
28時間据え置きイベントで据え置き台を探す方が難しい店?
他にも同じ名前の店があるの?


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:08:37 ID:OBZTfaeQ
(´・д・`)もはよナノー
つ旦と

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:45:41 ID:d+bqsRbF
ちょっと話が前に戻るんですが、土曜のスロ捨てのドリスタは設定7でしたか?
実は朝打っていたんですが、400Gでハズレ2回引いたので捨てました。
でも後で見たら2箱勝ち盛りしててビックリしました。
もしかして「やっちまったな〜!」でしたか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:13:35 ID:wVp5/aVN
心配すんなや
オメーみてーな奴がいるから7は入れんよ
7じゃなくても引きで2箱くらい出るだろ
by設定師

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 10:21:28 ID:fZbpOniA
そもそもスロステにMAX設定が入ってるわけないじゃんw
しかもドリスタってw




67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 11:38:05 ID:1ofBUx+7
ギャンブル向いてねーよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:41:37 ID:eEDVULiL
スロ専でMAX使わないって事は系列のパチも打てる台は無いって事だな!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:28:17 ID:4r1/f0qo
>>66
リオパラレベルの分かり易い台で
何度か打ったからそう思うんだが
前はあった
今は行ってないからしらんけどなw
1台しか無いドリスタに入る可能性0とはいわんが
そういう立ち回りで勝てるわけないw


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 11:39:40 ID:cSNcj312
免停、無期停、僕童貞!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:07:43 ID:7rPzXBfQ
死頃はまじくさっとるな。
ジャグラーイベントだって、見ると角2のジャンキー打ってる常連と、アイムの角2以外ベタピンやないかあ!
あの常連はまだスロプでやっとんの?
死頃二度といかんと決めたわw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:38:44 ID:qMs/pzzP
>>71
角2のジャンキー打ってる常連と、
アイムの角2以外ベタピン
ってのがわかるなんてスゲーなw
お前スロプしたら月50は硬いんじゃね?ww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:05:07 ID:9fQNpzCd
死頃はマジ終わっとるなWW

今週末台南無創業祭とか、また回収イベントだろうがWW



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:46:09 ID:cL8RYuCD
まあまあそんなに怒るなよ。
店はサミットで台入れ替えしなくて良いから、6月7月のノルマ
高くしてるからねえ。
抜けるときにはとことんって感じかな。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:57:43 ID:1I6kNu15
パニックの女店員は超ミニスカだからスロ打ちながら目の保養させて
もらってます。(¬¬)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:35:40 ID:JldV6osN
ミニスカごときで目の保養にならんが
とりあえずパニに打ちにいってくるかな
てかミニスカとかどーでもいーし


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:22:50 ID:a3WfUT5G
今日は死頃どう?昨日はひどかったからなぁ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:57:24 ID:oLcxtz7Z
今日は北部はどの店もガラガラです。 どこも出てないしぃ
とくに万は何あれ・・・・酷すぎる。

あとパニは休みだよ。 ミニスカがいるの? 久々に行ってみようかな
あと死頃に元モーニング娘の中澤似の店員がいる。色っぽくって好きです

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:26:08 ID:JRbyZlat
ゴツゴツした顔の?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:25:42 ID:9Ql2nk7t
ゴールド翼は、翼もスロ捨ても全然出てないガセイベント。死下後も終わっとるわww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 16:15:57 ID:AtB5Lst9
台南無も創業祭は回収祭ですよーWWW

ジャグも角3のみ高設定ぽかって、あとは死亡台

サミット開けの新装まで我慢しよー

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:37:19 ID:/WdQUVSG
やたらと終わってる終わってると聞くがみんなそれでも行ってる訳だなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:04:45 ID:nlf8Hum/
>>82 行ってみないとわからないからな! 一○士系と万は稼働少なすぎるし、まず最高無いから行かないがな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 03:29:54 ID:LTq1WGqR
パニックって何枚交換?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:35:34 ID:0igI8UMR
>>84
5枚

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:14:24 ID:7F48hRYG
さっき毛ー1の前通ったら、50人ぐらい並んでいたww

今日は凄いイベントでもするの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 10:51:32 ID:LTq1WGqR
>>85
親切にどーも
ミニスカには興味無いけどパニに行ってきます
こんな所見なかったら遠出せずにすんだのにさ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 12:51:29 ID:0igI8UMR
>>87
ミニスカ目当てですね、わかります
夕方過ぎたら、男の店員が増えるから早めにどーぞ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:13:44 ID:6g5UpyHb
私は翼の肉で数少ない万枚突破した一人だよ。これ以上はゆえないけどね。出ない店だけに特定されやすいからね。
レシート彼氏が写メしてるからほんとだよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:03:23 ID:j4Ac9A3Q
            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
     /ニYニヽ   |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ  !   !
  /::::⌒`´⌒::::\ |  /
  | ,-)___(-,| /  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
  、  |-┬-|  /
 / _ `ー'´ /
 (___)  /

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 04:00:37 ID:RtALQpQG
>>89
ココをコウコウコウか

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:42:07 ID:EZAHAP6l
免停、無期停、僕童貞!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:23:53 ID:iQ2YtXwV
今日は7月7日・・・勝てそうな予感がする。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:35:22 ID:mgiBRTkC

オカルト乙

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:08:54 ID:vNaPNkuS
↑ぅるさぁわ童貞

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:11:51 ID:PND1a2rx
パニックのイベント機種・・・なにがイベントなのかわからん。
回収イベントって事かな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:30:54 ID:O+LH6I8P
ええ。65k負けましたよ。エヴァ、、、、、

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:16:00 ID:mgiBRTkC
パニは勝てなくても気にならないよ
違う目的でいってるからさ俺は
だから負けても楽しいんだが

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:03:56 ID:CENPzvQT
たんぱん?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:41:12 ID:g4NvELPA
ぱにはお父さんのボリュウム下げめだから好き。らぶいずおーばぁ〜〜〜

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:00:19 ID:Myqidp6o
ジャグラー、30分ちょいで+21K
6800 B33RB27の台
もっと打ちたかったけど、こんな時に限って
9時迄に帰らないといけない日…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 04:41:40 ID:+2mq370e
免停、無期停、僕童貞!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 04:44:57 ID:1N5KpGW0
免停、無期停、僕童貞!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:57:12 ID:iFh2MAX9
童貞、無期停、僕免停!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 07:55:52 ID:gvxatGNh
親父狩ホ草刈りホ僕 角刈り

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:42:37 ID:BL19WBz5
イケメン、つけ麺、ジェントルメン! ρ(^O^)/〜♪

107 :本家:2008/07/11(金) 10:08:29 ID:8ldP7dtu
免停、無期停、僕童貞!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:01:55 ID:/zA8i7/R
ア〜、イエ〜!オ〜ノ〜!僕セツオ〜!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:38:10 ID:j5LobxiB
死頃、完全に終わってるな
常連もいない、回してない
なくなんじゃないかな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:09:08 ID:imC+qt5D
免停、無期停、僕童貞!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:16:19 ID:NRv07HiJ
免停、無期停、僕童貞!(Bまでならあるよ)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:10:41 ID:KgdTPFy3
今日のぴあのジャグイベントが酷かったな〜 
あんなに酷いのなら、広告だすなーーーガセ広告はいらねー
メタボやろーーが
明日も回収だろうな・・・・
だから毛1に勝てないだよ。 今日毛1むちゃくちゃ出しいたから
差つけられたな・・・

それと死頃や鹿後は出していたw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:14:32 ID:wuTMte0C
今はどのホールも出さないよ。

5号機が出た直後は客離れを防ぐ為に
どのホールも赤字覚悟で高設定を多く使ってました。
今はだいぶ 落ち着いてきたので
どのホールも回収してます。

ハリウッドのイベントすらガセが多い・・・。

福山のホールにもサクラの客がいるので
出てると勘違いしないようにしましょう。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:21:00 ID:0rQiQFEP
サクラすらいないだろってくらい出てないから心配いらないよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:39:09 ID:enag+9+h
>>113 >ハリウッドのイベントすら…
ハリウッドが期待できるか?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:38:13 ID:KgdTPFy3
ぴあは投資5000円して当たらなければ負ける。
4円パチが換金すると2.2円・・・・低すぎ
2箱では勝った気がしないから、そのまま打って
飲まれる。

お座り一発で15連荘する台が毎日用意されているけど
座れなかったら、ほぼ勝てない・・・



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:45:33 ID:cDcvxGFZ
↑頭悪いんだなw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:51:04 ID:VxDhxzNg
ギャンブル向いてないんだよオッサンw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:40:11 ID:rh4o+jzt
短パンマン

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:32:35 ID:yDi4QIKS
彼女いない歴=年齢な痛いヤシがいるスレはここですね

121 :〜ホールで困る こんなこと、あんなこと〜:2008/07/14(月) 11:11:05 ID:VaUlEFtT
・ボロ負けしてる時にコーヒー姉ちゃんがコーヒー勧めてくる。
・台の下にコインが落ちてるけど、自分のか隣のかわからない。
・カップルに左右挟んで座られる。
・隣の客に毎ゲーム覗かれる。
・トイレ行くとメダル没収される。
・美女の隣に座ると逃げられる。
・台移動した直後に店員が台をフキフキする。
・暇なホール、店員にずっと見られてる。
・おデブちゃんが両隣に座る。
・和式トイレ、メタボくんにはキツイです。
・隣のおじさん、加齢臭。

122 :〜ホールで起こった怪奇特集〜:2008/07/14(月) 11:42:40 ID:VaUlEFtT
・超露出度の高い女性発見、顔を見たら50代のおばちゃん。
・下皿に置いてたコイン、消えた!
・777揃えた台を写メールでパチリ!写ってたよ、後ろで覗くおじちゃんが。
・帰る時、車のワイパーに挟がってたよ、呪いのコイン!
・激熱演出 外れて気になる、隣の微笑み。
・朝一、透明人間が台を確保!
・隣の台が当たりまくり!
・座った台に血が付いてた。(実話です)

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:24:48 ID:PoXFk12M
シカゴから新台入れ替えのメールが来たよー
何この種類・・・ 桃鉄以外は全部中古台のバラエティーとわかるラインナップ
自粛明けで大々的にしたいのはわかるけどなんか末期の症状みたいですよ
まーバイオにお金使うから中古台かき集めて台数確保したんだろうけど・・・

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:42:43 ID:UbRqIt2H
今極端にスロ新台を大量導入する店はないよ。
じきに今回の規制緩和対応機種が出てくるから。
その時点で現行機種より面白くなるのは間違いない。現5号機は総入替になる可能性もある。
先見の読みがある店は、そのときに備えて今から絞っていくかも。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:46:25 ID:UbRqIt2H
今年中には新基準の5号機がホールに並ぶよ。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:53:29 ID:/Dq+GtN1
その代わりリプパンはずしは禁止になるけどな。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:11:07 ID:ZWWdk9u+
スロット・・・
確率制御をなくして目押しだけでいつでも揃えられるようにして欲しい。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:03:23 ID:0gSyFF5m
は〜よ〜やめれ〜

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:01:21 ID:AczNFpaO
>>127
???

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:59:38 ID:xHzPXN7+
童貞!童貞!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:08:11 ID:p1Tt6wFj
目の保養しにパニでも行こうかな〜?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:36:16 ID:XO+1e+5t
パニは負けても目の保養になるからいーよなー
どーせどこ行っても負けるしさ
パンツ見えるの最高

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:03:35 ID:QrJl8vBV
ガチでパンティー見えるのか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:07:10 ID:xHzPXN7+
免停、無期停、君童貞!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:53:32 ID:xHzPXN7+
童貞!童貞!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:35:47 ID:p1Tt6wFj
パニで1万勝った!(´ー`)ノ
でも女性店員カウンターから出てこなかったから
目の保養はできんかった。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:50:14 ID:XO+1e+5t

カワイソス


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:35:28 ID:FIrIjA1g
10年間スロットやって来たたんだけど
なんかやっと止めれそうな気がする
WINGばかり行ってたから分かるんだけど
WINGのスロはホントにもう駄目だ
5号機時代になっても月曜日のバラエティーコーナーに高設定があるとか
一応いろんなパターンがあったんだけどな

ちなみにWINGとスロステは株式会社頭龍というグループ会社です

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:23:18 ID:mz8vdHbo
パニの店員って しょこたんに似てる子いるよな!

差枚数一位がアイムとか

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:33:30 ID:z+9KXz0c
童貞、年齢=彼女いない歴な痛いカスは早くギャンブル辞めてください向いてねーんだよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:52:23 ID:S2OPjTNK
死頃のモーニング娘の中澤似の子って色っぽいよな。。。

独身なのかな、それとも人妻なのかな・・・

それと翼にいる髪が黒ショートカットで色白子も可愛いよな

独身それとも人妻


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:45:22 ID:9roQIRst
万ジャグで10連敗中

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:20:09 ID:inH47Pfm
死頃寒すぎ。なんとかしろよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:00:31 ID:SCi6CXnj
今日、パニック新台オープンか・・・。
でも勝てないからサミタで遊ぼ〜と。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:39:20 ID:KlrqEbH4
マンなんか行くなよ。
6どころか4・5も怪しい履歴だろ。
レギュラー先行しても結果ついてこんだろ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:11:49 ID:SCi6CXnj
神辺の456は高設定って意味じゃないよ。
ギャンブルゲームのチンチロリンの役(シゴロ)の意味です。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:27:13 ID:YJnb1fkk
しかし平日のスロ専のジャグコーナーは客がいないよな。
死頃、鹿後、捨てとガラガラじゃん
おわったか

そのかわり○富士系のジャグには客がいる。なんで・・・
6や薔薇、ぴァには客がいる
なんでですか・・・・そんなにいいのですか・・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:06:09 ID:GM0B5Xt0
>>147
基本的にジャグが好きだが
いざとなったらパチに逃げれるからじゃないか!?


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:24:59 ID:MQncY2cy
>>147
まぁスロ専のジャグはメリハリ(設定1,3,5)がありすぎて、お客が長く居れない
フジ系はいつも全台設定2だろう 
その違いじゃないの

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:16:05 ID:tUFPJsWM
>>149
全台設定○とかの言い方は突っ込みたくなるが
ほぼ同感w

月単位で勝てる程度の人間なら
スロ専の方がいいに決まってるが
ちがう人はどっち行こうがあんま変わらん

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:01:57 ID:nGJcdz2c
なにこれ、北部のスロ専のジャグ? やるきあんの 
よく強気に営業できるな

昼は客飛んでいて、どこも閑古鳥だけど
明日も打ちに行くヤツいないだろうな
早く潰れてしまえ・・・あとぴぁもな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:41:14 ID:MQncY2cy
もうジャグラーに飽きた。
お店の問題ではない。
不景気で打ち控えている。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:50:12 ID:aoHkww6j
今日は戸手の喧嘩御輿があるよ!
怪我人続出のちょっとヤバい祭り。9時ごろから。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:40:55 ID:PVyqFKcM
祭りから帰宅。
祭りは大したことなかったけどめちゃくちゃ人が多かった!
そこら中カップルだらけだった。かわいい子も多かった。
みんな幸せそうでいいね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:00:15 ID:e1GU1AxQ
ぶっちゃけ、このスレ いらぬわ!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 06:45:43 ID:YTAawNuC
だな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:28:37 ID:QxFyViXV
南無神辺店がオープンしたら駅家店は閉めるのかな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:29:08 ID:Tc3wGUP+
>>157
初耳なんだが、どこに出来るの

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:44:46 ID:QxFyViXV
>>158 まだ営業してるけど神辺ミスターマックスの跡。グラン近くに移転するからその後改装らしい。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:21:15 ID:qGlNbPxt
南無ってなあに?


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:23:39 ID:qGlNbPxt
葬儀屋かな?


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:11:13 ID:Tc3wGUP+
>>159
へー知らなかった あり

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:28:29 ID:qGlNbPxt
ミリオンゴッド入荷〜〜\(^O^)/

神辺フジグラン前のゲーセンにミリオンゴッド入荷したぞー!


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:08:09 ID:bz20vSJB
昔、女の店員さんいメダル補充してもらったら
シャンプーの香りがした。( ̄‥ ̄) ぃぃ香り♪


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:59:08 ID:t+f2Cd4e
456のギャル店員は良い臭いするぞ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:08:10 ID:bz20vSJB
隣のおっさん、兄ちゃんがタバコすうと臭くてムカつくけど、
綺麗なお姉さんがタバコ吸うと良い匂い。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:58:16 ID:njqLAgmn
最近童貞オッサンがどうのこうのてな書き込み多いが以前このスレで女に触ったことない言ってたそいつが童貞オッサンなんか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:48:56 ID:vZJC65Bw
敬ちんだよ(^O^)敬ちゃんがちたよぉ〜(^O^)おまいらどうでもいい事ばかり書き込んでんじゃないお☆ぽっ君のちんこしゃぶれよ〜(^q^)黄色くてどろどろのザーメン顔射ちてやっから☆ちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼちゅぼ(^q^)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:03:30 ID:gWUuNLDy
昔付き合ってた女が男への依存癖のある女で別れるまで滅茶苦茶苦労した。
彼女がいるときに限って、なぜか他の子ともいい雰囲気になって悩みの種になる。
完全に冷めてたこともあって乗り換えようとしたんだけど、別れるなら死ぬだどうだのって話になって。
そういうことを言うから別れたいんだっつーのに、なんでわかんないかな。

最後の方はその女と二人でいるときの半分は女が泣いてるような状態で・・・。泣きたいのはこっち。
もうほんと苦労したよ。ちなみに俺は池面でも何でもない。

おまえら女だの彼女だのって、どんだけ幸せ思考なんだよ。
女なんて身近にいるまともなやつが一人いればいい。
パチ屋にいる女だの店員なんか問題外もいいところ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:03:07 ID:BiW9OQNX

とりあえず自分は童貞まで読んだ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:43:50 ID:hJKLhC5n
>>169
負けすぎて理性がとんでるんだ
許してやれ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:46:25 ID:K9WoRjBO
何度かコンパにでも行けば彼女なんて普通に出来ると思うけどな。
俺はもう既婚なんで関係ないけど。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:14:08 ID:MOv4cPBP
ここは痛い奴が多いな!コンパっても友達がおらんかったら誘ってももらえん

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:23:42 ID:8IGZ7NXz
パチ屋とメイド喫茶が合体したおもしろいのにな〜。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:42:08 ID:8IGZ7NXz
負けたから言う訳じゃないけど・・
神辺のシカゴってどこに魅力があるんだ?
トイレは汚いし、打ってると手が真っ黒になるし、
出ないし、可愛い子いないし・・。

別に負けたからじゃないよ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:38:50 ID:MOv4cPBP
歯科午はまずデータカウンターがきたねーからどうにかしろ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:20:42 ID:uSGfQODX
>>173
自分で誘えばいいじゃん。
というか、中高時代の住所録くらい持ってるでしょ?
片っ端から男と女を誘ってコンパ風の飲み会でも開けば?
俺のときはそうだった。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:48:48 ID:puCKe6n8
>>175
負けたからだろう〜 
勝ったら言わないだろうがぁ


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:14:06 ID:MawY3NND
>>175
スロプとかできる学生なら魅力あると思うぞ
最高設定他店と比べて入る頻度高いし
あの客入りでよくやるわって思うけどw

ただ俺もそうだけど仕事してる奴は厳しいな
店の責任っつーより台のスペックがありえん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:24:51 ID:qHKo1xh3
やっぱ死頃でしょう。
あの客層で、よくやっている。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:08:56 ID:cE9FfQqn
愛してるよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:08:57 ID:qHKo1xh3
何、6の金曜日スロのイベント、むちゃくちゃガセ
あんなやり方だは

もう二度といきません

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:32:36 ID:lJiWMTkB
>>182
今月はどこも厳しかったらしいぞ
だけど6でスロ打つとは度胸あるやつだなw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:50:33 ID:0cVcGelx
今月どこも客少ない。出てないから退散する人多い。
翼のキン肉マンイベに誰も寄り付かないのが
良い例です。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:55:07 ID:uDl6Mhvh
↑↑こんだけ回収したら 客飛ぶよねぇ
すでに飛んでいるけど
多いのは土日だけ、その土日も数店では
客が飛んでいる。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:50:35 ID:wy+yeVvC
童貞!童貞!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:51:58 ID:3REkMU2L
道程ですがなにか?デートすらしたことないけどなにか?
ついでにもうすぐ30歳ですがなにか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:16:35 ID:hQb3qJ9s
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:24:03 ID:Ln3poFRc
いいんだよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:25:52 ID:Ln3poFRc
ためしに書き込んだら数ヶ月に及ぶ規制が解除されててびびったw


>>187のおかげで分かったんだな・・・童貞でありがとう。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:20:31 ID:kNhTgwTw
童貞!童貞!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:50:36 ID:kNhTgwTw
童貞オッサン!童貞オッサン!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:13:05 ID:jf19srt/
昔、鹿後にいた白シャツの○石くん、どこ行ったのかな?(まだ北斗、吉宗全盛期
あの頃はよかったな。
まー客が多かったのもあるが。。
だが俺が負けてる時に腹立って彼に小さい事で怒鳴りあげたが彼は真面目に対応してくれたな

他の店も彼を見習え!
分かったか薔薇公園!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:49:25 ID:3kP8QfIZ
白いシャツって角刈りの方ですね、あの人はいい人だった。

しかし昨日と今日と翼がめちゃくちゃ出してたね。
全員換金してたわぁ
いつもその調子で頼みます。
明日も出しそうな予感。エバァねらい目

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:34:04 ID:9R0FQ2Tb
南無の出玉状況はどうなんだろうか。気になる。
たまには覗きに行きたいんだが、遠いから。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:40:27 ID:IavGjAO7
あーーー南無ってダイナムか。
まじでわからんかった。
マックスの跡地にできるのか・・・・いらないなぁ〜

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:19:02 ID:IavGjAO7
〜パチ屋でこんなイベントがあったら楽しい〜

店長との出玉対決!
店長に勝てば今度打つ時、最高設定にしてくれる。

クククッ・・・!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:32:21 ID:IavGjAO7
サミー777タウン
https://www.777town.net/member.jsp

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:59:50 ID:niL1Z6d5
>>196
マックス跡地に出来ても現福山店は閉店しないってよ。
>>198
ここのプレゼントイベントで10万円当たったよ


200 :len=105:2008/07/31(木) 13:22:47 ID:Ch60Phwo
(´・ω・`)パーン

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:51:33 ID:OwnotOeK
今日死頃にジャグラガールがくる。
楽しみ・・・ちゅぽちゅぽしてくれるのかな
今日は全体的に出そうだぁ ジャグで万枚狙うよぉ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:20:42 ID:Y52Udork
どこのホールでもジャグラーおばちゃんならいるよ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:56:37 ID:HFuoUHUX
age

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:08:15 ID:sRBZl+bM
上げる意味ないだろwwww


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:57:21 ID:CHq192Ox
まったくないね。
いくらagaってても福山のスロ屋に用がないやつはこのスレには来ない。
逆にsageるのも無意味。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 06:55:23 ID:XCjRmN0q
台南無神辺店建設反対〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
万が潰れるだろうがぁ・・・・・・

金曜日の死頃のジャグラーガール可愛かったなぁ
アイスクリームくれました。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:31:09 ID:pkfalOvo
万どころか、マックスの近くある元ナポレオンの方が潰れるぞ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:03:26 ID:hXUlgJYy
>>206
ジャグラーガールが!!! 俺には、おしぼりしかくれなかった(汗)
嫌われているからいいけど
ナポレオンとルートは永遠に不滅
薔薇公園のほうがあぶない

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:51:08 ID:pkfalOvo
まさか、フジグラン神辺近くの神辺第二商業区域に
パチ屋なんてできないよね?
コロナみたいにパチ屋の稼ぎだけで維持するようなボーリング場は
嫌だよ。

ってか神辺にもうパチ屋なんていらない。
パチ屋の町かよ・・・。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:53:07 ID:lzFWjMXq
ジャグガー中途半端なんだよなぁ。ビキニだったらガン見なんだが

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:02:20 ID:ez0/G7Vi
だいなむ神辺店建設さんせ〜〜〜〜い
もう○富士グループはイラナイ
神辺地区は翼と毛1があれば、それで良い

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:41:22 ID:mQ6+st5b
だったらダイナムいらねえじゃねえかw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:41:35 ID:kr6r682A
薔薇公園のスロはガセが多いな・・・・・

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:08:22 ID:spAkhtD4
ぴあがリニューアルするらしい
あしたから数日間、店〆る

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:17:47 ID:VCE7xF6Q
>>214 開店情報よろしく!お盆はピアで決まりだな!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:24:48 ID:XeINC32D
全然決まりじゃないしw
ただの集客イベント。
日本中探してもお盆に出す店なんかありません。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:13:02 ID:Eqb43Zh0
ぴあはこのまま閉めるのか
バンが来ていて、荷物を積んでいたw
さよなら

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:04:40 ID:MDesRLua
南部と合流か?
ドコモ規制中なんで今なら合流しても十分。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:01:01 ID:E1b1S3eR
おい、こらぁ糞富士
関係者見てんだろ?出玉調整ばっかしてんじゃねーぞ
目玉えぐり出して手足の爪ばりばりにしてやろーか


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:16:07 ID:BPpYNKuJ
ぴあの広告入ってた。
1円パチンコになりみたいだね。
禁煙コーナーもあるらしいよ。
全ホール禁煙にして欲しいです。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:04:50 ID:E1b1S3eR
こらぁぁぁ糞333
なめた事ばっかしてっと埋めてやるぞ


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:47:50 ID:2Uz7SqbC
えっ ぴあさん まだ経営するの? 
1円パチ?
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
オレの貯金は返ってこんな・・・・・・・アホらしい。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:14:49 ID:8FHRfWpn
せっかく南北が合流したんだから、レベルの低いことを書いてまた南北隔離分離しようみたいなことにならないように皆で気を遣っていこうぜ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:32:55 ID:pTZaC4/O
幸せ村ちゃんだよ〜(^з^)幸せ村ちんがちたよぉ〜〜ちゅぼちゅぼ(^q^)誰かいい男店員いないかにゃ〜ぽっ君のチンポちゅぼちゅぼちてくんね〜かな〜(^q^)
顔射ちてやるお(´Д`)
昨日コロナで絡んで来た若者いたから3人で犯ちてやったお(^з^)-☆
やっぱ処女は最高だおε
おまいらも犯して欲しい奴いたら犯してやるお☆

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:22:26 ID:b+cQPgs5
↑北部から南部に移住してコロナのネカフェで生活してる借金野郎はお前だろ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:18:26 ID:QzlL6D4b
333のしゃくれタソ(´Д`) 見てるんなら返事下さい。
もうあなたの事を考え過ぎておかしくなりそうです。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:39:45 ID:TB1m5n0c
大門のハピー7枚交換・・・・・・ありえねぇ〜!年寄り連中 途中換金しながら打ってるんだけど 損をしてるの分かってないは 可哀想 換金して、また 現金で打ってる あぁ〜 残酷だ・・・・・泣

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:10:34 ID:YyJt8agN
Gスロどないよ?夜いっくでぇ〜

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:26:20 ID:vA6HVjwq
7枚と5スロはどっちが好き?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:19:48 ID:P2tlPtUE
死頃…「ゾロの日イベ」の大本命2009年8月8日なのに、
1機種につき1台しか高設定いれないってどんだけせこいんだよ
まぁ明日もイべ対象だから、2日目に出す気なのかもしれないけど

イベ宣伝のポスターが達筆すぎて、「ゾロの日」じゃなくて「グロの日」に見えるってことは、
ここだけの秘密な

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:22:09 ID:P2tlPtUE
↑ あーミスった2008年ね

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:21:04 ID:G9mO1nmq
ぴあの1円パチって・・・冨士系初なんだけど・・・・・
でも、客入りがいつも変らないのは、なぜ?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:43:00 ID:kPSXONuG
ぴあは常連さん専用のホールだから。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:14:38 ID:UJJKeTz7
>>233
4.7号機導入時期ちょっとあとまでは
勝ちにこだわった客もいたんだけどな
今はおっしゃるとおりw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:35:04 ID:N7YdPbZC
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:24:33 ID:hRE/Z2fC
大体南部北部ってどこが境よ。千田くらいか?
盆前とはいえ、グレハリイベはもうちょい出しても…哲也の5っぽいの打ったが、まともそうなのコレのみ。
あんなんALL6にしてもバチあたらんぞ、ヒキ次第なんだから。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:48:49 ID:2Fl5N974
もう合流してますんで福山全体の話題でオーケーです。

ただし赤坂松永の話題は尾道スレで語ったほうが無難です。
ここにはそっち方面の住人はほとんどいないのでレスがきません。
井原・笠岡・府中も同様です。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:36:59 ID:YQXjdv+u
コロナから久々に北部に帰ったけど、この北部の荒廃した現状は何、
ピアの凋落振りは酷すぎる。
今コロナも酷いけど、こっちはもっとボッタくりが横行している。
今日から1週間ほど駅家のネットカフェでお世話になります。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:03:20 ID:bvp6P/je
>>238
ジョイフルの前辺りにあるマンキツ?
なんで蔵王周辺に行かない?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:06:20 ID:hRE/Z2fC
そしたら南部だけど…

ひょっとしてマルハチって昨日はよく出てた?結構履歴が凄いんだが…

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:12:40 ID:/e8nGZ5e
電源落とさずに前日の履歴を延長してたりして・・。( ´,_ゝ`) プッ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:27:15 ID:qX/zy1Cy
夏期は色々と(子供・孫の夏休み・祭り・行事等)あって、昼間の爺ちゃん婆ちゃん母ちゃんの客層が目に見えて減る。
それを補うのが大学生、あるいは工房の客。
だから夏にはいかにも大学生向きのバイオやら肉やら哲也やら、それなりのスキルの必要な台を多く導入して力を入れる。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:32:27 ID:7Qe4sO86
9月には、キャッツアイ(安定)、24(糞台・1台40万)、エヴァの新台(好評)、ジャグの新台(名前不明)と、
パチでは新北斗(なかなか良さそう。でも高そう)が、かなり大規模に導入される予定。
なのでお盆を含めてその分はきっちり回収する。

お盆にのこのこ出かけるやつはいないだろうけど、盆明け後も油断するなよ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:39:31 ID:XDT6uTW9
えらい過疎りようだな。
皆どうしてんだ?家でいい子にしてるのか?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:23:21 ID:aIvdVo1I
8/10ってやっぱりバイオの日でどっかイベしとったんかいな?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:08:58 ID:vbV2K12K
ぴあの宣伝カーが走っていたけど、1円パチでは魅力が感じない。
じゃが話題がてら実際に行って打った。でも前と比べて連荘しない。
たしかにお客さんの集まりが悪い。
4円パチの台南無のほうが流行ってるwwww

247 :ムカデと温泉の人:2008/08/12(火) 07:57:24 ID:THRRU0qE
さて、また1週間ほどかけて遠出してきます。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:13:15 ID:+ah9frN0
今日はスロ捨て結構出てるぞw 肉の6かはわからんけどw 明日から回収の餌撒きかなwww
お盆は温泉でも行ってくるわ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:02:15 ID:b+kY4zLx

あの世の中は今も盆休み中何だが
一流会社9日から盆
底辺会社13日から
まっ明日から回収は間違い無いがパチ屋行く奴自体が底辺何で


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:58:53 ID:LPDhilYv
>>249
> 一流会社9日から盆
> 底辺会社13日から

やべっち、オラとこ底辺会社じゃ…明日は市民球場でビール飲み放題観戦が久々の贅沢だー

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:44:28 ID:FTdEjGXF
まるで自分が一流会社に勤めてるかのような投稿ワロタw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:42:37 ID:o1J4Qns9
盆休みを自由に決められる自営業はいいぞ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:44:17 ID:j+1IDcPe
福山の一流会社って、どこよ?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:07:44 ID:SLrO3/Jp
三菱自動車

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:57:12 ID:0DdwPGov
知名度はイマイチかもだがエフピコかな。個人的には転職させて頂けるならJFEよりそっち選ぶ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:44:49 ID:y9Cn4mGt

どっちも知名度はあるが仕事は両方ハードだろそこは
てか工場勤務とか底辺過ぎるだろ
俺の知り合いが行ってるが給料30無いと言ってたぞ
どーやって生活してんのか不思議


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:09:50 ID:ZxJ4Bq6D
オッサン童貞!オッサン童貞!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:24:08 ID:GzarT3ux
さらばぴあ・・・・・もういきません

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:50:59 ID:WZjmXbGG
え?
南部スレ なくなったん??

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:12:54 ID:xS4wb7S0
結局今日はどこも出してなかったの?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:29:24 ID:b/TvKk2h
死可五はコインの枚数ごまかしてるぞ

明らかに枚数がちがった


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:56:43 ID:6dsu3Y4t
>>260 設定6使ってる店はあるぜ。

263 :スレチだが:2008/08/14(木) 01:37:47 ID:S6eigvWt
>>256
俺35で手取り20(出張手当とか嫁にわからん収入は+6万くらいか)だけど、普通に生活出来てるよ、嫁も働いてるけど。
エフピコって昔は1日12時間労働で週休3日って聞いたことあるけど、給料の額はともかく、もしそうなら羨ましい…
まー給料の話は荒れる素だわな、前の南部スレで日記書いてる奴が月25万ないリーマンをこきおろしてたし。

ところで初めて裏スロ@20行ったけど、育ち打ったがノーマル低設定だった。ファイジャグあったけど、そっちが正解だったかな…

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:18:55 ID:8I3vm5HO
南部スレは北部スレと合併しますた

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:56:48 ID:bGSGSAEc
http://mbup.net/p.php?p=49485.jpg

↑これてプレミア?

詳しい方、解答願う。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:47:40 ID:vN8zoLra
>>263
福山の裏スロなら、いじられとるからIN枚数みとけばひどい負け方せんで


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:13:12 ID:KIdc3Hjx
福山の裏スロってどこで打てるんですか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:43:37 ID:s/0R2u8Q
14から休み、底辺のさらに下ですかそうですか><
暑さ対策もかねてピアの1円パチでまったりするかねー
花火大会だし福山でそれにちなんだドン系イベントってあるんですかねー
南部まで朝から出てみようかな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:50:49 ID:p04wAAnF

かなりの底辺ですね
今日は負けるのは分かってるがローピーに行くよ
屋上で花火見るからさ
まっ券もってないとダメだから屋上わ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:05:53 ID:lKh8CDr3
翼神辺店も1円パチになったようです。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:03:41 ID:mZaeZ622
今日死頃にコヒーねえちゃんのカッコのまま打ってた娘がいたが、、、、どこの娘?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:30:15 ID:B0RO9Pns
>>271 気になるなら、自分で本人に聞けばいいだろうが!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:28:41 ID:h4bLr1g5
>>266
酒飲みながらニヤニヤしてるだけの奴らいたけど、あれってエナだったのか…
この手の店より昔の機械をゲーセンみたいな感覚で遊ばせてくれる店ってないもんか。フローズンナイツとか打ちながら飲みたい。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:47:39 ID:DJDE7n4M
>>263
あれは収入云々じゃなくて、マナーを知らない馬鹿リーマンのことだろ。
そういえば最近箱シャカ親父ってめっきり見かけなくなったよね。
箱シャカするほど出ないからw


275 :ハマジ:2008/08/16(土) 18:01:40 ID:uX3IwY9T
薔薇のコーヒー姉ちゃん接客悪い!!!!!!!!!!デカブツめ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:12:38 ID:0T7jSvz0
久々にアクシス2行ったが、ここのコーヒー姉たんは歴代可愛いな。出玉も盆にしてはまだマシだったが…
一騎当千とシスクエ並べんなよ。シスクエうるせーよ。萌えたりねーんだよ。ほんとブチ壊し。関羽の声が全く聞こえんかった。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:09:31 ID:S9dgfHTJ
まっ福山でスロ打つなら悪が一番だろ
他のスロ専は廃墟と化してるからな
まっ8の付く日の〇八のイベは半端無いが普通の日は志望
コーヒーや定員にカワイイのいるだけで客も集まるがな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:21:17 ID:oN4b6PFb
悪のコーヒー?槍万だらけだろ。
金で釣られるアバズレ腐万ばっか

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:03:33 ID:6J9ZUCcA
>>278
今日居た子、無茶苦茶可愛かったぞ。ちょっと冷たそうところもそこがまたいい!その子もまさか…

>>277
まー1ヶ月通ってみ。勝ちにくい店になっちゃったから。まだグレ針のがマシ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:29:43 ID:S9dgfHTJ
悪のコーヒーはカワイイよ
てか金でつられるって釣られない奴はいないだろ?

グレハリ行くぐらいなら
3〇3にいくよ、頃名も行かないが

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:14:36 ID:Ksg1Vel3
最近、悪 出なくなってない?
僕だけかな?

年末年始とかめちゃくちゃ勝ってたのに
最近、全然勝てない・・・。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:16:06 ID:Ksg1Vel3
今日、パニの前通ったら結構、車止まってた。
みんな、目の保養目当てかな?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:44:34 ID:P86810PK
福山周辺のパチンコ5
tp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214840805/l50

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:53:56 ID:1G7sG0uA
278

槍万だよな。すぐに釣れる。すっごいエロかったよ。前に釣ったメス

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:01:35 ID:k9bApDuT
>>284
マジ?それ 彼女かもしれん((((゜д゜;))))

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:20:14 ID:S9dgfHTJ
>>282
多分みんな目の保養だと思うよ
どーせ勝てないんならパンツぐらい見せてもらわないとさ
てかあんまミニの店いないからさ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:02:44 ID:n4DSpTRg
コーヒーはマンかなやはり!
薔薇も別個から雇えばいいのに。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:06:08 ID:PGnmbqy0
勝てりゃいいよ、コーヒー女なんかブスでも

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:41:55 ID:nf6rX2qr
>>281
年末年始とあんま変わらんと思うよ。てかあれで勝ててたんならスゴス

今週の強化機種の赤青ドンはどの辺が強化なのかわからんし…
これは想像だけど、旧北斗撤去前位までガチ設定で餌付け成功の集客、後はベタピンでも高稼働故の爆発で見た目的には出てる店ってことになったが、5号機でそれが通用しなくなった、と。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:40:33 ID:n4DSpTRg
客よりも店が一番儲からなくなったんだね。これから5号機はどうなってしまうのか。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:11:08 ID:EieGN88d
パチにしろスロにしろ、今一番儲けてるのは店でも客でもメーカーでもなく、メーカーに部品を卸してる部品メーカー。
液晶やらパネル盤とかのね。
今は店もメーカーも全然おいしくない時代。雇われ店長や主任も意外と安月給だよ。
ましてヒラ店員なんて哀れなもん。こないだも給料未払い事件があったばっか。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:32:30 ID:FI2b5img
285

まじで?俺が釣った女は自分でひろげて見て見てと興奮してた
すっげー濡れてたよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:46:28 ID:i7jlLlLT

夏だねーWWW

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:19:54 ID:FJeA/UZ6
パニックてどこの??蔵王はタンパンだけど…

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:47:22 ID:MK14w4X5
お盆休みの14までは翼かなり出してたね


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:36:17 ID:i7jlLlLT
>>294
蔵王にパニは無いんだが
頭は大丈夫か
深津にならあるが

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:06:31 ID:N8uHFKQN
蔵王、182号線沿いにパニあります。あと駅家にもあります。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:03:37 ID:i7jlLlLT
パニは蔵王じゃ無くて
東深津なんじゃけど
バカは地名も覚えれないのか?
バカでもわかるよーに
ロッテリアの横な


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:30:22 ID:loPDFaF+
蔵王でも東深津でも分かれば良くね?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:15:42 ID:FJeA/UZ6
駅家が生パンツなん??

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:03:11 ID:vw0fgLrC
今日の丸八のやんちゃっぷり半端じゃねーな。
なんだ、あそこ、すげーぞ。
行ってないけどな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:20:01 ID:+NuhxnUH
私、パニ○クで働いてるんですけど、あんまりジロジロパンツ見ないでほしいです!
お願いします。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:52:52 ID:+NuhxnUH
コロナ、パチンコ、ちょ玉手数料無料、熱い

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:31:06 ID:vw0fgLrC
昨日333で肉打ったんじゃけど信じられんわ。
黒7虹3回引いて2連、3連、3連ってどーゆー事な?
低設定で唯一出玉が期待出来るとこだろ。
しかもみな50G以内。
後ろには黒ぶち糞眼鏡が張り付いてた。
一人がART入れば周りもいきなり入りだす。
隣がART終われば俺のも終わる。
しかもほぼ同じ。黒7が2回ともそうだった。
マジで通報してやろうか


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:00:48 ID:mZWleIt4
勝手にせーや。どあほう。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:11:15 ID:gy9I5QFP
333で打つことのほうが信じられンわWWW

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:39:02 ID:vw0fgLrC
↑じゃ何処で打っとんな

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:36:01 ID:gy9I5QFP
うってねぇよ!
大体さ五号機打つ価値あるか?WWW
ねえだろ馬鹿らし!!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:14:06 ID:UBVWHEn+
パニック閉店
パンツじゃない方


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:32:55 ID:bfMLOZia
うお、ほんまに閉店じゃん…
冬に足元の隙間風に震えながらチャムチャムを打ったのがえぇ思い出じゃ

さようならドニスゴ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:57:39 ID:vw0fgLrC
>308 じゃあなんでスロスレいんの?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:30:03 ID:mZWleIt4
マジでパニ潰れたの…?

北斗の裏物の朝一チェリーは美味かったが…
北斗絵柄1Gを4連発というとんでもない経験もさせてもらったw

打ち粉にストック飛ばし、なんでもありが発覚してから二度と行かんと決めてから行ってねぇ!
そうか潰れたか…。
ざまぁWWW


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:08:18 ID:rFsTbR/r
パニで大昔リッジレーサーでゴトかましてました。
すみません。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:11:17 ID:+NuhxnUH
店が秘密の部屋から遠隔操作で出玉を調整する事ってできるん?


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:19:16 ID:JImeDMmW
>>314
昔はしてる店あったけど、
今はそんな店ないと思うよ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:20:09 ID:JImeDMmW
福山の市場の向かい側にあるスロットハウス バッドも
僕的にはお勧め。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:23:29 ID:JImeDMmW
ちなみにスロットハウス バッドで旧北斗 万枚出した事あるよ。

あの時は、背後に店長らしき人がずっと張り付いてウザかった。



318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:39:06 ID:+NuhxnUH
315
昔は有ったんじゃ…
今でもしてそうじゃな。だいたい、パチ屋の跡ってなんでパチ屋しかできんのんかな?
この辺で唯一パチ屋以外で受継いだのは政治家の事務所だけじゃろ。
法律の問題?
業界の秘密ってのがあるんじゃなかろうかな!


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:28:48 ID:jgxIYP2X
>>318 一番は営業許可、権利の問題。新しく建てるには周りに学校、病院とかあると建てれない。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:32:08 ID:vw0fgLrC
>314 前に333に勤めてた奴が知りあいにいたけど幹部の従業員しか入れん部屋はあるらしい。
幹部店員のインカムはそこに切り替えが出来るってよ。
位置富士はそれが普通だって。
一回それがばれて東尾道にあるプラス3が営業停止になったのは知っとる。
明日まじで通報するつもり。糞333


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:40:40 ID:vw0fgLrC
連れに関係者がいてそいつにメールしたら今メールきて明日部長に言ってみるらしい。
今福山で333が一番問い合わせ苦情が多いんだと。ぶっ潰れろ、糞333

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:52:10 ID:JcxxM2YG
333って何であんなに客いるのか不思議
もっと不思議なのはそんな出ない店に行って文句いってる奴
貧乏人ってカワイソだね

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:06:40 ID:s94AR34G
おい、おまえら

今日でシカゴが店閉めたぞw

次は四五六だな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:10:17 ID:QrbqEW12
いやー、びっくり閉めちゃったねー
北部唯一の5スロがあったから休日は結構いってたのにな
これで北部のスロはスロ翼の一人勝ちになるのかねー

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:32:21 ID:wZdv28+5
マジ!


鹿後WWW

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:39:08 ID:vw0fgLrC
>322 なんならお前も一緒に潰したろか?あ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:43:14 ID:PItIWZod
>>324
いや、5号機スロはダメってのが実証されまくってるから客は離れてく。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:21:11 ID:WtctTjZb
シカゴワロスwwwwwwwwww
何も知らずにいって1万ちょい負けて帰ってたんだがw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:21:13 ID:I+0p0+Kh
1富士系列は糞店ばっか。昔プラ2もコインの数量ごまかして営業停止くらってたし。プラ3もなんかやらかして営業停止。333とかの糞店よく行くよな!低設定ぶん回して何が楽しいの?行ってる奴、金持ちだな!WWWだからね333行ってる奴は信者て言われるんだよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:28:53 ID:I+0p0+Kh
信者に忠告しといてやるよWWW
福山で一番回収率が高いと言われとるお店。
教えてやるよ333だよ。頭に叩きこんどけやWWW低能には無理か!低能がぎょうさんおるから店も調子のんだよ。同じ福山人として恥ずかしいよ。これだから福山はレベルが低いてゆわれるんだよな。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:36:14 ID:W4PYbB0M
とりあえずブルーハーツは酷かった。銀座はもうロクなの作れないのか…


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:57:19 ID:LdGH0dwy
いっその事、みな淘汰されてスロステだけになればいい
そう思う、なんだかんだ言ってステ信者の35歳夏。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:07:57 ID:Q2bPjJ9F
なんで鹿後が閉めて、ぴあが開いてるだよ。逆だろう。

鹿後は名前を変えてパチ専門店になるのけぇ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:34:07 ID:bjyFdsRF
なんか変な人沢山いるね
妙にイチフジに詳しい人もいるしw
もしかして被害者?それとも関係者?


335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:04:29 ID:8IOfO8+I
変な人じゃなかろ
貶な人じゃろ


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:47:12 ID:ls/L9bCK
>>330
知ったか乙
偉そうに言ってるけど何も知らないんだねwww
正確な統計も見たことない素人が思い込みで勝手な事言うと恥かくだけだよwww
333より利益とってる店は福山の富士系列だけでもまだ上がある。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:26:22 ID:I+0p0+Kh
↑↑↑↑
330の偉そうな書き込みした者だが俺は333が福山で一番回収率が高いと断言した!!!
そこまで否定するのはいいがあなたは福山でどこが一番回収率が高いと思ってるん?他にあるから否定したんでしょ?断言してくれないと説得力ないし、否定的な言葉だけ並べられても理解に苦しむな!教えてよチキン君!WWW 話はそれから

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:47:08 ID:cxMjuq/8
俺は>>336では無いが、おまえの性格だと他店を書いて理由を説明されても納得しないだろうw
最後は証拠を出せとかいいだしそうだし…www
ただ、>>336の言う事が事実ならローズガーデンか999しかないんだよ。
ただ事実だとしても大差ないはずだが…。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:01:38 ID:nGJMA2xP
まあカリカリすんなよ。
おまえらの持論や意見なんて世間的に見たら何の役にも立たないどうでもいいものなんだから。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:09:04 ID:8IOfO8+I
カリカリ…

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:10:33 ID:TqxyxrU5
童貞、童貞…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)