5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】サー○ル大島金1/2【優良店】

1 :パッチとグー:2008/06/19(木) 00:24:53 ID:7J7PTp4P
サークルをこよなく愛する大島住民集まれ!!
へなちょこセンチュリーやへっぽこシップを倒せ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 14:56:16 ID:6Cftl9MF


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 17:55:07 ID:kEn66WL6
サークル最高!!サークル最強!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 17:03:01 ID:aD3io9W9


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:51:36 ID:1m6EQVdR
サークルの最強スロット祭はかなりいい感じ〜!
頑張って6いっぱい使ってください。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 08:58:39 ID:OekKVknK
ガセ機種もあるよな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:41:34 ID:ykJnR3Th
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:25:07 ID:wkYBq0lH
>>6
センよりかはましだよ!
サクルが大島で一番だって!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:19:16 ID:j7YiOZsN


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:32:56 ID:GZqO1OBR


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:56:04 ID:if6/7gGq
優良店はスレ建てんほうがいいと思うが・・・
ライバル増える可能性が高いじゃん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:00:48 ID:tgadNHpm
センみに行ってきたよ
のり打ち軍団=ネズミ軍団
いたいた
センにみんな行くなよ



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:07:23 ID:tgadNHpm
センにねずみ軍団いたよ
あいつらのり打ち軍団だから気をつけてね
サ−クルでも良くみるけど
センなんて出ないからみんな行くなよ
遠隔の餌食なるから


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:11:34 ID:tgadNHpm
センいくなら、みんな2千円までにしときな
それ以上使うと遠隔される可能性大

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:39:28 ID:ViaaQ1F/
このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 15:10:20 ID:MWb+krmx
>>14
センに2千円使う価値すら感じられない!
俺はセンに使う金があったらサクルでマッスル勝負でしょ!
とにかくセンの存在自体消えて欲しい・・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 15:46:40 ID:dQQ1DJGQ
このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:40:55 ID:MWb+krmx
今日はセンに様子ミニいったが今田にセンで打つ奴多数!
どうにかしてセンの客をサクルにもってこようぜ!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:30:59 ID:Tr7IKDvA
このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:56:50 ID:TojOzUHz
皆センで痛い目あったの思い出せ負けの方が多いだろ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:09:31 ID:TojOzUHz
センで800連敗のおばさん居る

センで500連敗のおじさん居る

センで200連敗のウザガキ居る

こいつらバカ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:44:41 ID:BnzAeLEk
重複しているので、削除依頼を出してきました。サークルの悪口合戦にならないように。
よって、数日でDAT落ちします。

長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:00:57 ID:rPghY+yR
>>22
題名をよく見ろ!ここでサクルの悪口書いている奴はいないよ!
さてはお前【デカ主任】だな!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:43:10 ID:HLbH0zpS
このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:02:19 ID:BW/inbIt
>>23
ここは、デカ主任とサクルの恰幅のいい姉ちゃん店長の喧嘩スレですかw?
漏れは、重複は重複だと言っただけだよ。

題名ってスレタイのこと?だったら、サクル以外のセンの話題はスレ違いってわけだ。見事に、自分で認めたね。

江東区スレではサクル批判も多いから、ちゃんとチェックした方がいいよ。

このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

【区全域】江東区のスロ5【総合】

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:43:52 ID:rPghY+yR
>>25
サクルの悪口なんか書き込むのはセンのデカ主任でしょ?
だいたい2chスレで有益な情報を望む馬鹿いないでしょ?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:39:23 ID:+E8drsNT
>>23=>>26
漏れはセンのメールを批判した者だが
、いちいち2つのスレチェは面倒。
今までどおり、江東区スレに頼む。

そもそも、一地域一スレの原則は指針に書いてあるから、削除対象になるよ。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:05:47 ID:rwzD+e5c
>>1はアホ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:48:34 ID:gStNEwfg
このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

一地域一スレの原則は指針に書いてあるから、削除対象になるよ。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:36:52 ID:uXpm6KJI


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:36:40 ID:nYpyrRlV


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:13:08 ID:DpfA7KGr
>>28は息臭いスロぷー

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:17:39 ID:oDKxzy7j
見事なまでに糞スレwwwwwww
何食えば>>1みたいな頭になるんだ?

>>1の糞っぷりを晒してageよう

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:43:10 ID:1KWPcPmz
このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

一地域一スレの原則は指針に書いてあるから、削除対象になるよ。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:15:59 ID:J5TPSeJp
スロプーきえた

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:55:34 ID:iJyw4b30
>>35
わざとLR違反すんな。


このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

一地域一スレの原則は指針に書いてあるから、削除対象になるよ。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:42:50 ID:7sq2dXru
サクル明日は金長大量だ!
頼んだぞ店長!!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:52:01 ID:atdyp6uU
>>37
わざとLR違反すんな。
通報リーチ。


このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

一地域一スレの原則は指針に書いてあるから、削除対象になるよ。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:09:42 ID:03oeJfFk


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:13:54 ID:ysmw68Bv


41 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/16(土) 16:39:34 ID:YbmLVySR
サークルかなつかしいな。4年くらい前によくキンパル打ったなあ。
一回抽選に当たって、ストックなしのサップを打たされた時は、辛かった。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:03:13 ID:ihKAF96n
>>41
わざとLR違反すんな。


このスレは重複しています。
長くある↓のスレで、有益な情報を交換しましょう。

一地域一スレの原則は指針に書いてあるから、削除対象になるよ。

【区全域】江東区のスロ5【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213892062/

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:52:46 ID:fp3FE+za


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)