5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏マルハン ドーン情報などなど

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:02:26 ID:2GuJXiGV
Tes

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:03:25 ID:2GuJXiGV
今月は6/9?にパワアド全6 どのくらい出てたかは不明

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:32:39 ID:s06ijB8T
どーん情報なんかより、ワキガの使ってるニオイ消す薬が気になる

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:33:28 ID:uN8n2QB+
メガネの奴って誰だよw
メガネかけた帽子被ってるキチガイなら知ってるが

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:38:15 ID:uN8n2QB+
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 12:17:21 ID:uN8n2QB+
age

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 18:09:23 ID:uN8n2QB+
今日何かドーンあったんか?
情報宜しく

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:53:41 ID:jGCfOag9
俺の予想
肉どーん29日(4メイン56少々)
同日やすだでは肉のガセイベ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:59:33 ID:uN8n2QB+
マルハンのドーンって全て6って訳じゃないのか?
実際どうなってんだ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 03:22:06 ID:abaz7uyK
さすがに全6はないな、月日を重ねるごとにグレードが下がる一方

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 06:10:48 ID:MvwDhdlA
全6じゃなくなったんだな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:10:20 ID:MvwDhdlA
今月終了機種
リンカケ、2027、パワアド、戦国?

本日はドーンなし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:14:39 ID:MvwDhdlA
本日のエヴァはほぼ回収
プラスの台は4〜6台のみ
設定4↑の札が18時頃全てについたが
実際は1〜3が大半

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:17:46 ID:X9jPeO66
戦国いつやった?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 14:58:21 ID:Aq2EjKcL
今日ドーンある?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 15:36:22 ID:v9AfgN58
マルハンジャパン銀行   パチンコ業界と警察  パチンコ業界と警察  
池田犬作AA荒らしの解説  北朝鮮に送金  パチ屋の売り上げ1割が偽札だった    
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:02:17 ID:BFbUX6Q3
戦国はまだです 戦国1台だけ6000枚弱出てましたね
肉も設定6が何台か有 エヴァは6〜9台が高設定だった模様

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:14:17 ID:BFbUX6Q3
戦国終了
肉は ほぼ回収 エヴァはガセ札
リンカケは設定4〜6が2,3台

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:03:40 ID:6MFwF3jS


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:56:10 ID:jcjYNmUp
今日evaど〜ん♪

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:38:53 ID:pp0mr5T7
出てるみたいだけどドーンなのかね?
6が5,6台で
BB悪い台も何台かあるみたいだけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 19:09:09 ID:OSexqKA1
土曜日、肉ドーン確定

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 19:45:29 ID:JYZ2H2Ur
肉ってもうやったんじゃないの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 20:30:32 ID:jcjYNmUp
肉は明日です。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 20:45:51 ID:pp0mr5T7
エヴァ今日がドーンだったらしい
門台はBB悪い台もあるなw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:11:15 ID:VgrR1bNp
今日の肉は回収でしたかな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 10:48:23 ID:lBiZ639B
今日明日はほぼ回収
肉のドーンで多少出るだけ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:39:41 ID:lBiZ639B
肉ハズレ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:32:39 ID:JN8JEXHr
あげ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 13:54:11 ID:GsWxRdfr
ほんとにはずれなの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:56:41 ID:0lwt2qEP
ハズレって昨日だろ
今日はオール4前後らしい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:59:41 ID:5lNzZFWO
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:36:56 ID:GsWxRdfr
にくどーんささった?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:46:04 ID:VU9ANAl7
>8の予想当たったぜ。(やすだは知らんw)
早並びだるかったので座れなかったけどなーw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 13:22:01 ID:2raK+xc/
土曜は赤ドンがドーンだったらしい

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:18:40 ID:q76XpOGj
土曜日は赤ドン、青ドン、哲也、黄門のしま全部どーん

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:37:08 ID:j7YiOZsN



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:48:12 ID:+exYFu69
今月のどーんは[

39 :店長:2008/07/02(水) 23:53:49 ID:bC2ey97M
 /||||||||||||||||||||||||/
||||| / ̄ ̄ ̄ ̄\__|||||::__/\  :::/
|||||/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \___/      \/
||||../::::::::::::::::::::::::::::::::::::                  \
|||::::/:::::::::::::::::::::::::::::       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      |
|||:/::::::::::::::::::          ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      l
||:::/::::::::::::::::::::::::::::______ノ\\     _/ ̄ ̄ ̄l
|||\::::::::::::::::::::/ ______ノ     |l__/ ̄ ̄l
||||.\:::::::::::://::::_____         ___  l
| / ̄\ \:::::::::::::::::_____`      /____` |
||   | |::::::::/ ̄ ̄o ̄ ̄` 三    ( ̄o ̄ ̄ ̄  l
|||⌒| |::::::::::::\____ノ  ̄   ::::::\___ノ |
|||⌒| |:::::::::             ::::::::::::::::::\:::::   |
|||_| |::::::::\____ノ    ::::::::::::::::::::::::|:_ノ |
| \  | /:::::::/_____ノ   :::::::::::::::::::::::::::|    l
|| l\/l /::::::::::::/:::::         ::::::::::::::::::::::::::::::::|   |  なんだこの糞スレは・・・?
|||| /::::::::::::::г、__      ( ̄::_:::::::::::::::::::::|_  l  あ〜〜〜〜〜ん?
||||/|::::::::::::::\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ./ .|
|||../:::|:::::::::::::::::::::\__              _/  /
|| ./::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
||./::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::    _____      /\ _______
|__/   :::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄      /::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::::::::
\      ::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            /::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::::
::::::\      ::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /::::::::::::::::::::::::::::::\ :::::::::::::::::::
::::::::::::\     ::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:16:18 ID:fApEwm0H
今月のドーンは?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:44:45 ID:qgKpauh0
今月のドーンは何なんだ
7日〜9日に必ず1種ドーンだな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:28:22 ID:80jy7Kz3
ドーン何なんだよ
誰か書かないとかワロス

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:02:10 ID:qXmDbNp5
明日肉どーんなの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:47:36 ID:ecfKdHOj
明日の肉は ないが7,8,9で1つ必ずドーン入る

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:27:06 ID:mX7baxvR
今日ドーンっぽいのあったが実際なし
2027は ほぼ中間
肉はそこそこ4,5
リンカケ、エヴァは出ていた方
他情報あったら宜しく

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:41:39 ID:TYmxiDpk
昨日出てたが今日どうなん?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:12:30 ID:U0lOeOfD
終わってたよ。マジ糞。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:13:22 ID:GxIUpwCV
>>47
そうなのか
他誰か情報あったら宜しく

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:23:29 ID:U0lOeOfD
究極の日は究極ボッタでした。

戦国と肉の横に金箱が大量に積んであったから、明日どーんなのかな。
俺は仕事で行けないからどうでもいいけど・・ てか、どーん台座れたこと一度もない・・・

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 06:13:04 ID:GnVrNXMV


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:45:59 ID:pySXrlq/
究極の日のスロは毎回酷いようなw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:20:51 ID:pySXrlq/
肉回収
2027イベントで出そうなのにガラガラ
リンカケそこそこ エヴァ5,6が3,4台って所か

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:32:14 ID:E4fmUwqD
今日も○半終わってるね。
携帯でグラフみれるのは便利だけど、鬼回収がモロバレで足を運ぶ気にもなれないのは店的にどうなんだろ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 04:48:41 ID:65IpcLb0
12〜22日くらいまでは ほぼ回収


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 05:49:39 ID:BZCm0mFc
今日、明日はスロット総力かけて回収です
部分的に出るだけで終了

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:16:29 ID:FDRzbQlc
>>55

あたりまえじゃん。
7日の赤字は今日、明日で返してもらわないとと店は思ってるよ。

7日の本気のイベントの後は、ど回収のガセイベント。
そうしないと下旬のどーんできないしね。
JK。



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:43:35 ID:BZCm0mFc
>>56
マジレス吹いたがww


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:46:42 ID:BZCm0mFc
今日は肉回収だろう
昼過ぎ見て帰ってきた人いたら情報宜しく

59 :56:2008/07/13(日) 01:06:46 ID:kGm+ykbB
言ったとおりになったみたいだねw
もし行くなら19日の究極の日からかなぁ〜。
20日は行かないけど。
21日から今月も活動開始かな?


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 06:53:59 ID:r8GPnAjE
19〜21日は2日間回収
言った通りになったみたいだねって
普通に考えれば分かるでしょう
問題はドーンが何日かだ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:08:52 ID:KkmoB7ZM
28〜31だけ行けばが機種絞れてきていいんだろうね。
俺は平日朝から行けないから休日に出して欲しいもんだけど。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:52:56 ID:WXtJBzcE
今日は肉か?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:27:23 ID:YoSG9O2e
ヒントをあげよう!今日肉はない、でもドーンはあるよ、捜して俺行けないけど

64 :埼玉ノリ打ち連合:2008/07/13(日) 09:39:15 ID:noGztwwg
お疲れ様です.昨日は4人乗り一人頭41250円でした。
随時メンバー募集中です。明日は楽でノリましょう。

65 :56:2008/07/13(日) 10:44:13 ID:kGm+ykbB
>>60
ふっw
ドーンが何日か,わからない人って・・・・
情報、薄っww

66 :56:2008/07/13(日) 10:45:25 ID:kGm+ykbB
>>63
今日もどんないだろ。
jk

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:56:05 ID:r8GPnAjE
>>66
キモいよニート君

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:58:03 ID:r8GPnAjE
さてキモい奴が どう反応してくるか置いといて
今日はドーンなし、一部出てジャグ含め回収
今週の平日に戦国かパワアドがドーン
後は肉、ジャグは1日以外回収

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:05:02 ID:kGm+ykbB
>>68

w

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:05:15 ID:r8GPnAjE
エヴァは設定1の嵐
リンカケも 低設定だらけ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:06:31 ID:r8GPnAjE
>>69
スレに w だけ打ち込むとかニコ房かな?w
花畑スレにでも行って来いw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:09:31 ID:kGm+ykbB
>>71
そんなに俺の情報ほしいか?w
乞えよwどうかお願いしますってw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:10:23 ID:r8GPnAjE
可哀想に・・・
養分が負けて妄想に耽ってるよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:22:31 ID:kGm+ykbB
カスには用はない。あばよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:34:11 ID:r8GPnAjE
可哀想に・・・
養分が負けてキレちゃったんだね
図星みたいだったね(笑)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:40:56 ID:r8GPnAjE
明日エヴァまご
設定6が2,3台 設定4,5が4,5台
リンカケは期待出来ないが1,2台 設定4,5は入る可能性有
ジャグも 3/5くらいで高設定だろう

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:47:14 ID:kGm+ykbB
>>76
その予想見る限り相当養分なってるだろw
ワロタw
明日出すわけねーだろw
なぜなら・・・・明後日

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:47:54 ID:gqjCN8Dd
>>76
甘いな〜
養分になっちゃうよう〜

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:49:13 ID:r8GPnAjE
>>77
キモ まだいたのニート君
誰も君のレス待ってないからw
図星って言葉が相当当たってるようだね(笑)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:50:47 ID:r8GPnAjE
>>78
書いてはいるが中旬は行かないし
仕事あるから行けないんだよねえ
先月、今月共に余裕でプラスでウマーw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:50:52 ID:kGm+ykbB
残念だねw
まぁ、がんばって勝ってくれw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:52:59 ID:kGm+ykbB
いるんだよねぇ〜
夏になるとこういう勘違いクンが出没するからねぇ〜w
暑いと脳がとろけるんだろうねw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:53:18 ID:r8GPnAjE
>>81
もしかしてワキガ関係の人?w
じゃあニート軍団の一人だったか(笑)

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:54:36 ID:r8GPnAjE
>>82
>>74
これが非常に痛いw
何でまだいるの?w
養分って言葉が図星で悔しいの?(笑)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:55:07 ID:kGm+ykbB
ワキガ本人ですが、なにか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:55:50 ID:r8GPnAjE
ワキガ(笑)
釣りだか知らんがつまらんよキモニート

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:57:37 ID:kGm+ykbB
お前みたいな馬鹿相手にすると暇つぶしになるからなw
明日仕事だろ?早く寝ろよw
たんぽぽ乗せる仕事、明日からまた始まるんだろ?w

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:00:05 ID:r8GPnAjE
たんぽぽ乗せる仕事って何w
これから寝るし、キモニート煽ると
面白いから つい書き込んでしまうんだよw
ちなみにバカはお前な 突然今日現れてバカみたいに書き込んでる
自分のレスが痛いって気付けよ(笑)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:06:40 ID:1o2RcGRb
こらしめたいが一番痛いわ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:37:10 ID:zJHP+5LV
こないだ軍団の1人の暗証番号みちった。
2万枚以上入ってたなーいいなー
ガキの頃だったら間違いなくいただいてたわ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:19:26 ID:fddEzTFp
本日はジャグラーのみなり

92 :77:2008/07/14(月) 23:41:04 ID:1zPYvMG4
今日は出てなかったろ?
いってねーからわからんけど、昨日言ったとおり、明日新装だから
今日は、回収だろw

あの馬鹿は仕事帰り、養分になってるだろうなw
ずっと、タンポポ乗せてる仕事してりゃ良かったのに、
エバ設定いいとか、養分みたいな考えしてたからなw

明日、もちろんお勧め台あるよw
もう情報入ってます。
知りたければ・・・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:54:42 ID:fddEzTFp
予想当たったね おめwとでも言ってもらいたいのかね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:59:19 ID:fddEzTFp
つーか>>76言ってる事 そこまで間違ってなかったよ
エヴァ大半設定4↑っぽかったし
ジャグラーも出てたしな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:00:53 ID:rg6dSWyn
予想はしませんw
なぜなら知ってるからw


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:04:47 ID:fddEzTFp
このスレ既に終わってたが本当の終わりが来たな
変なのが粘着して知ってるとか妄想書いてるようだからな
クソスレ&妄想房乙

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:08:20 ID:z2bnMjno
>>90
2万枚は下っ端だな。リーダーは11万枚以上を確認済みだよ〜

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:09:58 ID:rg6dSWyn
もっと稼いで税金納めてくれw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:33:49 ID:0AlZNs+d
11万枚!?すげー マジか!
5号機でそんだけ稼いでるなら大したもんだ。

と言ってみたものの、やっぱり普通に仕事して稼ぐほうがいいや。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:14:28 ID:vV/lOFvK
マルハンヌードルでも喰ってろってこった

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:19:23 ID:qJo5lSRW
76,94は自作自演するな、粘着こらしめたい野郎。あと設定漏れしてるかはよーく観察して見る。本当だったら内子ボコって店も追い込む。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:23:56 ID:9PJvZCgI
○半って等価でしょ? 端数以外を貯玉するメリットってなんかあるの?

103 :埼玉ノリ打ち軍団長:2008/07/15(火) 10:01:30 ID:9jROH9ju
てめーらこじきは養分に決まってるんだよ 雑魚

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:19:11 ID:PpDJr96m
貯玉でやれば増減が一目でわかるから収支の管理が楽。
軍団みたいに敵多くて弱そうなやつは現金持ち歩くのが危険。
あとはハシタ金見せびらかして自己満。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:36:39 ID:4kpI8YFy
ハナハナ金箱だけど30だから箱小さ!真ん中の軍団長の引きに注目。真っ直ぐ座れよ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:51:14 ID:DdByrN/2
軍団長すげーよ!マジ下手だから、良くあれで勝てるよな、ホント引きだけだから!
軍団長が6打ち終わった後ゲーム数見てみて、七千ゲームぐらいだからさ!
あれだけ毎日来てるならもう少しスロット勉強すればいのにね。なまじ運だけで勝ててるからだろうけどさ
貯玉いっぱいあるから軍団長なの?オタク軍団の中で一番オタクっぽいから?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:28:54 ID:FGWwaKPK
新台が昼?開放だったっぽいんですけど、あれって抽選みたいのしてるんですか?


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:23:01 ID:2n5HEHtt
>106
それいつだ?
俺も前閉店後下見してる時にその人打ってた台のデータ見たけど、9500回してたよ?
機種は肉。
7/7のイベントで店が言うほど力はいってなかった日だから覚えてる。
まぁ運だけってのは同感だけど、一応6って思ったらぶん回しテルっぽいよw

>107
マルハンだよな?
新台は朝の並びの時点で早い者勝ち。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:38:15 ID:qJo5lSRW
>>108 7/7は眼鏡777番台の6k枚噴いたエヴァ角打ってなかったか?あいつ仲間と変わりながら打つからいつのまに???となる。上の方の書き込みは本人で店員から情報貰ってるのは本当なのか???

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:43:15 ID:qJo5lSRW
情報貰ってるのが本当だったら、のけぞって打ってるところ首つかんで後ろにバターンと倒したろか。

111 :埼玉ノリ打ち軍団長:2008/07/15(火) 23:17:02 ID:9jROH9ju
9500ぐらいですげーすげーっていってもらえるなら楽勝だな
前肉6で9890G回したよ。差枚6800だったからこれくらいが限界
だろうよ。トイレも一度もいかなかったぜw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:25:17 ID:EbMF6CN/
>>106
新台3時開放だから7000は普通じゃね?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:29:39 ID:EbMF6CN/
今データ見たけど回ってる台でも
5400位が最高なんだが
まあ軍団は嫌いだけど・・・・

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:47:54 ID:Em/btkoD
107ですが、朝並んで一番の人から新台の何番台を打てるかとかも決められるのでしょうか。
平日はどっちにしろニートしか打てないって事でOk?
HANAHNA結構出てたな…

115 :108:2008/07/16(水) 05:19:11 ID:v3QgSsAc
>109
あぁそういやいたね、データ見たら8100ちょいだったがボーナス回数的には普通レベル?
店員から情報・・・・貰ってるのか?
あの眼鏡が有名なワキガだった気がするけど、あいつ多分負け組み。
情報が漏れてるかどうかまではシラネ

>114
台番まで指定可能。もっとも13時の時点でカウンター横に居なければ、新台券持っていても無効だけどね。

>111
誰も凄いとは言ってない気がするぞ?
まぁ9500は最低ラインだろうな・・・


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:26:09 ID:znKQg6JE
いや今日だけじゃなくて
軍団長の打ち方みれば分かるって
勘違いしてるキモオタって感じw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:30:09 ID:d409OOg6
肉の5って正直わがんなくね?
5って発表する店もしってるところじゃないし。そんな札指す店知ってるか?今日は
SJP打つぜー並んでるが暑すぎ。うざがきまじ消えてくれねーかな。うるせー

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:50:49 ID:tFSy5Ms5
昨日は、どうりに出たからよかったぜ!!
やっぱ情報は大事だなw
今週はお休みですw
また設定入り次第、急行しますw

養分ども(タンポポバイト含む)乙www



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:56:58 ID:jHzem7R2
昨日出てる島なんてあったか?まさか..新台。出てない台も有ったから台番までおさえてないと難しいと思うが。
それか妄想乙。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:30:15 ID:iLWdnnjo
マルハン柏の一円パチの換金率教えてくれ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:28:11 ID:zoZMZJjv
マルハン、平常時はヤスダ以下だね。。
どこの何座っても出る気がしない。。。
本気イベはお祭りだけどそれ以外は完全に昔のマルハンと同様ぼったくり。
ヤスダは逆にイベは出さないけど。
ハナハナは出てる感はあるけどあの箱で30パイじゃね…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:17:51 ID:lH+Xk1QC
明日、どーん♪
期待してね♪


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:59:52 ID:hnw+F1gQ
眼鏡軍団情報漏れ乙

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:02:17 ID:yjfpPgO8
眼鏡軍団を吸収しようと計画中です。埼玉ノリ打ち軍団長より

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:21:19 ID:KjSt7gx6
○犯明日、機械割りの高い所に
どーんやるらしい


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:38:06 ID:YSItKsRQ
ガセネタ書くの多いけど性格くさってる

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:02:03 ID:HxWm8WYk
埼玉ノリ打ち軍団万歳

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:50:07 ID:fq6Z/syp
軍団とかいってるが常連が情報交換してるただの知り合いだから
ノリも一切ない
文句いってなにが楽しんだ?
それと今月はドーン札ささないって
警察が入ったらしい

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:19:49 ID:OV87THIG
今朝、眼鏡軍団は2027占拠してた。キモイ奴ばっかwwwwwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:03:18 ID:PPykKe8s
今月どーん札刺さらないって本当?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:52:36 ID:YU0dJTgk
そういえば先週の夕方に警官がニーマルにスケール当ててたな。あんな時間に見たことないし指導の帰りか?あと札情報の出どころは常連軍団に見えるが店員に聞いたの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:34:10 ID:yZjM3NzE
今日、肉ドーンだよね?
やっぱり札つかなかったの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:17:25 ID:PqBVOkLL
つかなかったらしい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:20:01 ID:1r2eABs3
>>133
そう 情報サンクス

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:45:24 ID:6v4L94Rz
>131
それ俺も気になってさ、店員に「警察来てましたけど、何かあったんですか?」
ってきいたら、「財布盗まれたらしいよ、ドル箱の上に財布置いてたらしい」
だってw
皆も気をつけなw丸は勝ち盛りコイン盗まれたり、財布盗む輩がいるから。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:01:41 ID:IndEr6+M
客が敬語で店員がタメ口www○おそろしすwwwwww

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:37:24 ID:xUghDXTC
会員ポイントイベントってあるのここ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:46:12 ID:B3JF8l0C
楽園スレ立てました
千葉県柏市楽専用スレ Part5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216888930/

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:22:37 ID:aiM0er20
どーんもう無くなったんだからスレ立てたの責任とって削除しろよ。周辺スレでどーん聞いたけど誰からも返信無いから糞スレ
立てて次ににどーん以外の情報ウザイからもう一つ立てて。お前みたいのいたらスレ乱立して迷惑だ。きちんとしろよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:55:52 ID:TvCq5gdr


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:53:24 ID:L3U6VsES
腋臭治らないよ・・・・
徹夜で並ぶのがダメなのか?
誰か治し方教えてください。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:01:48 ID:uwj1lhGL
脇自重

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:55:18 ID:Bk557bLO
どーんきたか。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:58:59 ID:9SHww/Lo
ワキガどーん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)