5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺以外は】東松山周辺19【養分養分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:49:41 ID:qqICjhpo
この地域での勝負は
覚悟シル!  (・∀・)シル!
※この地域、ハッキリ言って出ません。

しかも、情報も乏しいです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:52:16 ID:qqICjhpo
前スレ 【痛男は】東松山周辺17【no thank you】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204704678/l50
 (  ゚Д゚)⊃  過去スレなっ!
part1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054314363/l50
part2 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059721748/l50
part3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076368555/l50
part4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088602534/
part5 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106008814
part6 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112865915/
part7 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120026935/l50
part8 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129342504/
part9 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135928299/l50

空白のpart10

part11http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145193002/l50
part12http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151162220/
part13http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157412057/
part14http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165513995/
part15http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1177814286/
part16http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185922776/l50
part17http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194707831/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:39:05 ID:oYnEVeJG
1おちゅ〜^^

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 05:42:13 ID:DYeqPCDl
>>1

バカちゃん元気してる?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:39:15 ID:bXjq7+ZL
久々にNトロ行った。
スロ島一部ベニア板。
パチ島も一部ベニア板のうえ、ど真ん中が一島まるまる消滅していて、とっても広々してた。
そして店員はたったの2名で、全フロアをヤリクリしてる(景品カウンター含む)
もう閉店間近だねww
そんなNトロで、冗談半分で1Kだけ打ったら、奇跡的に40K勝ちました。
昔は割と良い店だったのになあ。イベだとそこそこ設定入ってたし、パチの釘も良かった。
堕ちる時は早いのね。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 06:46:37 ID:lQmTF585
>>5
鉄人まだスロットやってたのか?

7 :バカ1号 ◆DB9onrpoGQ :2008/06/23(月) 07:22:42 ID:xkxheKKA
>>1
スレ建て乙!
(  ゚Д゚)⊃旦 <お茶どぞー
>>4
体調は元気でつ。財布の中は死亡中でつ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 
土曜日覗いた時、スレ建てやったらアク禁ですた。
(´・ω・`)
あとこれテンプレ抜けてるpart18のアドね。
part18 ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204704678/l50
では今日逝っちゃう香具師等がんがってな!

8 :バカ1号 ◆DB9onrpoGQ :2008/06/23(月) 07:27:55 ID:xkxheKKA
ぐはっ・・
テンプレの前スレが17になってるけど
ちゃんとアドは18のになってた・・・。
抜けてはいない・・・w
お、漏れは一体・・・
でもこの地域だし (ε・)キニシナイ

オグシオ(*゚∀゚)=3ハァハァ

スレ汚しすまそ(´・ω・`)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:49:25 ID:Tv39RJvS


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だぉww。ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:12:04 ID:/6JSWRlH
マルチうざいよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:53:47 ID:m9G9O26J
この地域で
白プレイボーイあるところ知りませんか?
非常に打ちたい・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 03:20:56 ID:/76mR9aZ
白にこだわる理由を教えてくれ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 09:15:25 ID:slZ6GJB8
川島のオータに1台あったよ。設定は期待できないけどw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 09:27:59 ID:UkMqR4jS
スロットやる意味がわからねー馬鹿なの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:58:05 ID:Zd0f0xAU
>>5
Nトロ確かに昔は優良店だったのは今も懐かしい。8年前ぐらいだがサンダー、ガメラ、花火で稼がせてもらったよ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 13:31:03 ID:ilDXTpli
>>15
優良店?
客の代わりに店員がボーナス消化(リプ外し)する店が?
ガム噛んで仕事してる店が?




17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 15:45:39 ID:3Uf+ky7u
>12
割は関係なく、単に面白いんだよね。
黒パネルは見かけるが、打ち方を知らないんだ・・・

>13
ありがとう。
1に違いないが今度見にいってみます。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:11:09 ID:B7i5Bx/J
まあ獣王が店に並んだ頃はどこの店もそれなりに流行っていたし熱かったな
B物が打ちたければBB、待ったり打ちたければ今は無き「遊21」とかさ
ニトロもピアスも客で溢れてて打てる台が無いなんて当たり前だったなぁ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:58:40 ID:6gMnTkFe
シードぐらいだな優良店は・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:10:26 ID:fVCNL9tK
優良店は黒葉ぐらいだな…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 02:38:20 ID:9grt/usu
いい大人
   昔話に
      花咲かす


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 03:47:17 ID:U1s/smgK
ほめて欲しいの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 06:41:21 ID:ojtqf7DD
はめて欲しいの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 08:10:03 ID:ojtqf7DD
なめて欲しいの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 10:04:08 ID:jDLTbb8z
いや〜ん

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 16:52:17 ID:tGF7hWsD
スロットなんて30越えた親父しかやってないよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:25:11 ID:8zqgoNSl
>>26
オレ29歳

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:53:46 ID:DUzF8KSI
俺女だぜ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 09:57:37 ID:f6gUr0wr
苦労場遠隔ワッショイ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:05:29 ID:K8cxh0UB
だったら警察に通報すればいいだろ?馬鹿なの?あほなの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 19:39:32 ID:6gLE5Vt+
ジャブなのです

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:25:12 ID:IhzbgLWD
アッパーなのです

いやジェットアッパーなのです

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 15:48:21 ID:kqd+WZiz
なんだ、この糞スレ感は!

もっとまともな情報くれ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:10:17 ID:rd3zhJ2E
ここにいる連中はクソしかいませんからw
クソがどう頑張ったってクソな事しか書けませんよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:17:16 ID:AS3wDFBA
でわ、同じくココにいるおまいもクソでOKかな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:56:36 ID:PjGIhE8t
チリチリさんのスペシャル・ローリングサンダー

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:59:18 ID:xROGkUOw
>>35ok

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:34:19 ID:jrUZ+Etu
まったく情報無いね・・・
まあ自粛期間だし、月末だし で、盆の回収がすでに始まったか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 04:51:09 ID:gtXd/sqm
バイオの販売が延期したらしいな
自粛明け目玉は桃鉄になりそうだ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 10:07:55 ID:jdSvpQgB
情報もなにもスロットやってるやつなんていないだろw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 12:34:07 ID:b6+gYdtl
>>40
だよなー。
で、何でおまえはいつもこのスレに来るの?

スロットの事が気になっちゃって気になっちゃって
しょうがないんだろ?www

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 03:16:45 ID:CtofEmn/
俺は今でもスロットやってるぞ!煙草とスロットは一生やめません。
来月の7日ってどっかイベントあるの?7のぞろ目だけど・・・。
誰か知ってる人教えてほしい。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:51:34 ID:Z2aUI0sF
↑やめないんじゃなくてやめられないんだろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 19:20:36 ID:ZycxUjeH
好きでやってんだから、ほっとけば?
人は人だろ。自分のやりたい事を人にやめろと言われたらやめるの?
人それぞれじゃないの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:48:21 ID:xJzmKIer
東松山で7日のイベだとアルコデーかBBキングの
パーフェクトキング
ですかね。アルコは
スロイベの時、毎回同じメンツが掴んでるので個人的にはパス。
朝からいけるならBBの肉狙いが得策。
一応BBは6日〜8日の期間中は四台以上の
機種に必ずキング(多分6)を入れてくれる が、肉狙いがスカったらさっさと帰るのが一番。基本6が分かりやすい台以外は探して
も無いと思う
。またクレオチ、札の類いは信用しない方
がいいです。散々やられてる自分が言うので間違いない。この間のクレオチしたらキングの時はさすがに大丈夫だと思ったんだけどなあ…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:17:34 ID:qn85njOm
BBですが、6、7、8日はメイン機種は無論四台以上、マーベル、赤ドン、ハネスロ、スロガッパ、餓狼、などにも毎回6が入るという公約。
ありえない笑
そんなイベントをガチンコで月9日も等価でやる店なんてあるわけない。

店側の思考がわからん。わざわざでかい事を言って店の信用を無くすだけじゃないか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:37:19 ID:pgDvH8Bt
じゃ、来るなよ。
見た事ない奴が吠える。
ライバル一人減った。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:42:53 ID:/ia/WiIB
まあBBは6日〜8日
はパーフェクトキング
改めパーフェクトキン肉
にすれば問題無し。
あとはガセさえなければ…札はやめて、稼働を上げたいならボーナス○回引いてランプ点滅したら5か6確定とかにした方がいいと思う、モチこれがガセったら意味ない訳だけど。
○回の部分は機種によって変えてけばいい感じだと思う。
札台が空き台ばかりというよりは、印象が全然いいんじゃないかな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:46:11 ID:4XryusNW
同じ日にカイジでボーナス間3000と1800はまってるのみた瞬間BBには行かなくなったな
当時、ストック消しま宣言とか言う事が書かれたビラが店内に貼られてたが
どうみてもストック消しまくってるし、
同じようにストックが無い場合天井を超えますとか言う事が書かれたビラが普通に店内に貼ってあるしww
普通ありえねーよw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:58:58 ID:u+OFFCCJ
>>49
>>同じようにストックが無い場合天井を超えますとか言う事が書かれたビラが普通に店内に貼ってあるしww
>>普通ありえねーよw

禿同
消しますて言ってるようなもんだ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:31:15 ID:/ia/WiIB
BBはデルソルで万枚出したのがいい思いで。
あの頃は別にイベでもないのに設定入ってたよ。サムスピとか、二代目ゴエモンとか個人的にツボに刺さる機種を入れてくれてたから結構通ってたよ。
運がいいのかストック飛ばしの被害は一度も食らったことないね。大王とアルコならあるけど。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:05:07 ID:ThJSOlrG
潰れそうな店が客に還元するわけない件。
東松山の悪徳店代表は〇ルコだけどね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:37:35 ID:mBHQ6DfR
EXのモンスターBOXって4以上?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:37:51 ID:u+OFFCCJ
>>53
4段階設定のやつは上3つが使われてそーだから、
6段階設定なら上4つなんじゃない?
しらんがな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:00:56 ID:/AxtonkX
セックスがモンスターで出す時は5台機種に6が1台、10台機種に6が1台、5が1台、4が3台で残り1なんだろうけど、
最近はガセがあからさまで、5台機種に4が1台、10台機種に、4が2〜3台で残りが1、2って感じ。
40台ある内の1機種に6を1台入れてるかも。

イエローBOXの時、肉に6がなかったことは確認済み。5も無かったと思う。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:25:37 ID:+bhlk3dw
おじさんは昔話が好きだねぇ
少しは前を向けよ。あと何年生きてられるのよ?www

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 10:24:35 ID:RuKV4Az4
おじさんなんて今のスロットに付いてけないだろうなw
老眼でどうやってRTの目押しやれと?w
年取ったらジャグラーでもやってろクズww
って姿勢が伝わってくるよw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 11:55:58 ID:wEoMx20W
>>57
クズがクズをなじるとは!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:12:28 ID:4itwhKU9
>>58

まさかクズが「クズがクズをなじるとは!」と書くとは!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 19:25:57 ID:VO+xxvzX
イーエックスはパチンコもスロットもウザ軍団に占領されてんな、レディース台までもw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:23:28 ID:qqOWWE22
力の日は気合い入ってました?


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:07:56 ID:GdHdT/BK


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:52:18 ID:OF/LE8Z2
今のスロにドップリ浸かってる若いのに比べたら、俺もオッサンかもしれないが・・・・
まあ、スロの良かった点は出玉のスピードだったわけだが、仕事帰りに五号機はマジ無理だわ。
1Gあたり純増10枚のAT機を通過してる世代にとって、
1Gあたり純増1.5枚のARTでハイスペなんてとても思えない。ロースペだよ。
何よりもキツイのは、五号機の1は本当に安定して出ないということ。
山あり谷ありじゃなくて、ズーット谷なんだよな。打つ気になれん・・・

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:18:42 ID:AOokXLWy
>>61
力みすぎて平常営業だったよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:37:54 ID:KpMCvGuM
力みすぎて普通になってるとこがかわいい
( ● ´ エ ` ● )ポ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 03:01:30 ID:DrNsLYRF
>63
昔の話はいいよ。んな事3号機時代を知ってるやつはみんな思ってるっつーの

てかEXの常連のおっさん連中は目押しうまいよ。ボーナス察知も早いし。知識もあるし、手強い!笑

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 10:05:49 ID:YWePvgnw
他に趣味とかないの?時間もったいないよ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 13:33:59 ID:Sb/FDc1N
趣味ない。時間も金もあるから暇つぶし。
若い奴ら見ると心配だが、人生余裕なので暇つぶし。
このスレ見るのも楽しみ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:42:45 ID:84Nk44+N
時間の無駄ずかいこそ最高の贅沢なのです

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:47:30 ID:/QPj4BZm
惨めだね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:10:43 ID:2TVdt/BG
いや、一番惨めなのは痛男だ。ホラ吹きだし友達いないし。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:51:57 ID:/QPj4BZm
情けないね

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:59:57 ID:RbqQfvfD
だーかーらー

このスレに張り付いて、惨めだとか情けないとか言っちゃってる
お前の方が、傍から見ればオカシイわけよ
2chのこんなクススレ気にしないで、他にやる事あるだろー

俺はスロ好きだし、このスレも気になるから見てる
ただそれだけ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:04:37 ID:vLcBxJX+
殺伐とするなぉ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:31:49 ID:QiU8Z2N9
今日のア○コは結構いいんじゃない。
スロいつもより出てるよ。まあ、出してんのはいつもの帽子の兄ちゃん達なんだけどさ、あのグループはかなりのやり手だね。
リンカケ、エヴァ、肉の高設定をほぼツモってる。何かクセとかあんのかな?普段は稼働無いし、イベントの時はカドが強めな気がするから狙うけどいつもハズして結局パチで、負債上乗せ。何か毎回こんなループなきがする。
今日はヤバスな空き台しかないからおき海打つか…


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:38:29 ID:2TVdt/BG
アル〇に関して言わせてもらうが、パチはボッタクリ仕様で打つ奴は金をシュレッダーに入れてるのと変わらない、
スロは設定入らない、あの帽子汚い兄弟等はニートばかりだから毎日のようにいるし、クセも把握できるからたまに出してるだけ。

以上

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:15:36 ID:huoxh2gN
>>76
おき海とエヴァでシュレッてきたんだけどさ、釘マジでヤバイな。
2〜3kずつカニ歩いてみた所、1k平均12〜14という全台のヘソがガチムチでフルシンクロしてて吐き気してきたよ。たまたまマイナス調整台カニ歩いたのかもしんないけどたまに出撃してこれだと戦意なくすよ。
結局BBにカニ歩いて居心地良い店で養分になりましたとさ。てかBB潰れそうで心配だな…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:31:52 ID:vrLZkwtZ
>>77
全台カニ歩きしても結果は同じだよ。
マイナス調整が店の方針とか社員がほざく店ですから。店長もいい加減客飛んでるのに気付かない訳ないでしょ?来る奴がバカだと言ってるのに等しい店だ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 01:26:36 ID:huoxh2gN
>>78
なるほどね。それなら居心地重視でBB行くよ。朝一行けない時点でどうせスロットの高設定は売り切れだろうからパチしかないかと思ったからさ。
てか全台同一釘なのはここら辺のデフォなきがする。ノアとかEXでもカニ歩いて激しく後悔してるし。ノアの1パチワンプッシュで、一回も回らないでカニ歩き×3の時は600発で一回も回らないのは釘も俺も悪いよなと納得させたよ。ちなみ流れは冬ソナ→コウダ→エヴァ3。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 08:33:12 ID:apV425g/
アル○よりノアの方が混んでるぞw
騙されたと思っていってみなw
ノアにも負けるアル○wwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:52:24 ID:vrLZkwtZ
>>80
そんなに差はないだろ?

潰れる直前の店はどこもアタッカー付近絞めるのかね?って思うくらい釘がアル〇に激似。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:23:48 ID:yZt4ddNy
みっともないね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:10:08 ID:IRz4jjZD
東松山周辺で熱いのは断然オータ!
R254の近くだから、遊びに行きやすい立地だし、なにより出玉とホールの豪華な優雅な空間に酔いしれる。
明日からのイベントも超激アツらしい。
パチンコは甘釘の最高好感だし、スロットはハイモードの台が多数あるから勝ちたいならここにきまり!
平日でも並ぶのに、週末は凄い行列!開店前から並ぶ事をオススメします!
ライバルが増えてしまうのに、優良店を教えてしまう自分の優しさが好きかな(笑)。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:32:41 ID:ODFA0tY5
よしっ。
明日はオータ行ってみようっと。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:38:04 ID:TMyfaO98
>>83
>>84
またやってるよ・・・アホ店長

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:30:22 ID:huoxh2gN
ローソンのATMは罠だよな。まあ、落ろす方がダメなんだろうけどさ。
食事休憩して金を引っ張ってる現場を、オータの同じ店員に一日で二度目撃された時はせつなくなったな。しかもローソンの店員も同じだったからガチで負けてるのがバレてそうでドキドキしたな。別に自分の金だから関係ないんだろうけど。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:54:53 ID:Bp/aYQAs
アル○とかノアよりボッタ究極は
彩の○だろ?
もう沈没寸前だぁwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:37:08 ID:F8Kn2W/q


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 02:17:21 ID:LC4FN61i
わ〜ぃは坂戸スレから出てくるな!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 11:00:17 ID:/GMpPvdr
糞オータ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:40:20 ID:nmimSGAY
ガセイベントの方がまだまし。苦○場の○隔よりは

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:23:14 ID:gMsNjCo5
メ○ボ、スロットもひどいけどパチもアル○並にひどいね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:25:06 ID:bOS6cN/y
オータってアニカツ呼んだイベントで6入れなかった糞店だろwwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:24:33 ID:HreVYSeO
>>93
何それ?ネタ?ホラ吹くのやめろよ。
あの時のイベントは6を入れすぎて(出しすぎて)、アニカツが苦笑いしてたじゃないか。
あそこまで出してくれてもまだ不満なのか??
優良ホールって気付かないのか?
スタッフの接客態度・笑顔・サービス精神も、周辺のホールに比べたら一番。
文句のつけどころがない。パチンコがICカードになって遊びやすく、最高好感で勝ちやすく、気持ちよく遊べるし
スロットも島を縮小したものの、高設定密度を濃くしてくれたから本当勝ちやすくなった。
ホールのさらなる飛躍に期待しています!



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:33:41 ID:31ypj18R
つーか松山じゃねーし、行かねーからすっこんでろよ糞店長。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:40:45 ID:dOlP79a2
>>94
ウザイから出てくんなアホ店長、どんだけ自画自賛してんだ・・カス○ータ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 08:42:52 ID:anhCG1Wl
よしっ。
今日もオータに行こうっと!


これでいいっすか、店長??

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:09:39 ID:HreVYSeO
自演・店長だのと、皆何を言っているのだろうか?(笑)。
私のお気に入り東松山周辺優良ホールを紹介しただけですが(汗)。
親切のつもり、お礼を言われるのかと思いきや、逆に暴言を言われるとは驚きました。
人それぞれホールとの相性というのがありますから一概に出玉・還元率だけで優良と決める
私の考えは正しくなかったですかね。アミューズメントだけでなく、エンターテイメントとしても
楽しめる素晴らしいホールなんですけどね。
まぁ競争率・遊技台獲得率が減るから、信用していない人達は来ないで結構です。
さて並びますかな。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:10:26 ID:yDRYI0tI
>>98 まあまあ、そんなに必死にならなくてもw

俺も過去に他の地域スレに、自分のホーム店のアピールしたことあるよ。でもそれには狙いがあった。
設定毎日入れてる優良店だったが、立地が悪くて閑古鳥鳴いてたのよ。
朝から行って、自分一人で設定看破するのは、投資や時間の面でツライ。
早い話が、数台中1台に入ってる高設定台探すのに、他人の力を利用したいと思っただけ。

2チャンなんてそんなもんよ。自分が勝てれば、他人なんてどうでもいいわけだからさ。
美味しい情報提供にも、何らかの裏があるっしょ!?
それと、エンターテイメントとか言うなや、恥ずかしいw 
世の中もっと楽しいエンターテイメントはいくらでもあるぜよ。パチ店でそりゃナシだわw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:52:37 ID:EMjvLwXe
>>98
アミューズメント?エンターテイメント?
バカじゃねぇの?
パチ屋はただの賭博場だろ!
あんなクソ店絶対に行かない。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:43:01 ID:UUvCLRSB
かくがりがイメチェンしてる〜ww

一皮むけたな(*´д`*)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:50:34 ID:HSj9Dx4O
角刈りってドコ行ったら見れんの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:34:29 ID:FiyxrOY7
(゚.゚)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:08:57 ID:vlT2W3Ar
>102
もはやカクガリでは無いという噂が...その噂が本当ならばもう見れない


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:17:56 ID:+BSty4Xp
>>102
イベント時のセックスいけばカクガリ一派見られるよ。
11日なら確実に。まぁ、見た所で何の得もないけど。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 07:27:55 ID:mtnaSnRf
スロットやる人って頭ハゲるよ?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:41:56 ID:RhUeZorc
>>98

何日か前のスレに"最高好感"っていう言葉が含ました。そして、同じ日のオータの広告にも"最高好感"という言葉が大きく書かれてました。
偶然ですか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:46:10 ID:4CJi1k3M
70 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:11:27 ID:jvKCAa2t
プラ井戸の公約発動イベントは激熱です!店内入口付近に、公約内容のポスターが
あるので、内容を確かめてみるといい。ハイスペック機種の全6とか余裕で発動するよ。
小さい店だけど、大型ホールに負けない、高設定大量設置営業がプラ井戸のウリ!
機種も新台から人気機種、ハイスペック機種、マニアックな機種まで豊富に揃えてあります!
スロット専門店の醍醐味ともいえる、多機種ある楽しさがいいですよね!
公約発動機種以外にも、もちろん全機種に高設定が必ず設置されているので、イベント機種を
確保できなくても、安心して楽しく遊べる、勝てるのが最大の魅力ですよ!
明日は23日で、三区も悪くないんですよね。迷う所ですが、小さい出る、勝てる店で
のんびり打ちたい自分にはプラ井戸がいいですね。明日が楽しみで今日は寝れなそうです(汗)。
子供の頃の遠足の前日に寝れなかった頃を思い出します(笑)。明日の公約発動を自分なりに
予想して狙い台を決めるのもありなんですが、自分は打ちたい台があるので、公約は
あまり頭に入れず打ちに行きたいと思います!全機種に高設定が設置されているからこそ
の判断です!と言うも、明日はお台場に遊びに行く自分であった・・。

75 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 22:36:35 ID:scR+ng6B
>>70
ID検索したらこんなものが
730 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:27:46 ID:jvKCAa2t
今度大阪に観光に行きます。関西方面は、中学の修学旅行で京都に行った時以外にないので
とても楽しみです。たこ焼き、お好み焼き、グリコの看板。ユニバーサルスタジオ。
わ〜ぃ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:47:07 ID:4CJi1k3M
「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:10:08 ID:IRz4jjZD
東松山周辺で熱いのは断然オータ!
R254の近くだから、遊びに行きやすい立地だし、なにより出玉とホールの豪華な優雅な空間に酔いしれる。
明日からのイベントも超激アツらしい。
パチンコは甘釘の最高好感だし、スロットはハイモードの台が多数あるから勝ちたいならここにきまり!
平日でも並ぶのに、週末は凄い行列!開店前から並ぶ事をオススメします!
ライバルが増えてしまうのに、優良店を教えてしまう自分の優しさが好きかな(笑)。

「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:09:39 ID:HreVYSeO
自演・店長だのと、皆何を言っているのだろうか?(笑)。
私のお気に入り東松山周辺優良ホールを紹介しただけですが(汗)。
親切のつもり、お礼を言われるのかと思いきや、逆に暴言を言われるとは驚きました。
人それぞれホールとの相性というのがありますから一概に出玉・還元率だけで優良と決める
私の考えは正しくなかったですかね。アミューズメントだけでなく、エンターテイメントとしても
楽しめる素晴らしいホールなんですけどね。
まぁ競争率・遊技台獲得率が減るから、信用していない人達は来ないで結構です。
さて並びますかな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:49:08 ID:4CJi1k3M
(笑)。 (汗)。

触るな!www

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:26:52 ID:25lAufAG
>>108 >>109
おまえのほうがよっぽとウザイよwwww

112 :アッパangel:2008/07/07(月) 22:37:16 ID:TUXQeGmn
オラハナProのアッパangelらすけの!
ヨロシュウ皆の衆!
出るのはやっぱ新潟の長岡がらいや!
おめさん達もオナヌばっかしてねできてみれいや!ピィーカピカ光りまくりらりや〜
テンチョさんバケツ追加らすけのー
オラハナProデリ好きアッパangelヨロスクヨーモニー!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:18:39 ID:hQpjEABP
ここに本当に美味しい情報なんて載せるやつはいない。だから店の愚痴や文句ばかりになってしまう。正直勝てるイベ、店のクセ云々各々色々あると思うがわざわざ教える価値も無い。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:54:15 ID:IJiV83EG
>>112
ヨロシュウ皆の衆!
まで読んだ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:03:07 ID:noFT4fs2
>>112
てめぇ何者なんだよ!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 04:26:19 ID:EE05Ld+g
オー○店長ですけど・・何か?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:57:32 ID:mb/MY+Vv
昨日の7のゾロ目の日の各店レポよろすく!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:33:16 ID:H1wbBRAu
>>117
○ルコ
パチ1k10〜15(いつもは5〜10回転)
回転アタッカーの釘はいつもよりきつめ
たまに鬼回転(1k20回転とか)する台があるが今回はなかったぽい
その代わり全体の回転数増やしてアタッカーきつきつにして出玉減らす
全体の回転数を増やすことにより大当たり数を増やし、換金(出玉)を減らす手法が行われていた
以上レポート終わり

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:44:51 ID:tfMxL5ox
スロットは出てたよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:06:48 ID:izd6Mgsf
○ータは冬ソナ2だけは1k平均18〜20、スルーは台によりけりで現状維持からガチシメでめちゃ減りまで様々。アタッカーはヤヤシメといった感じだた。
エヴァとか仕事人とかは1kで5〜8位?恐くなってカニ歩いて一台で粘らんかったからあれだけど、さすがに等価でも打つ気しなかった。スロは客付き良かったけど普通位。
あとは昼休み中軽く打つつもりでDIE王みたけど閉店しそうな客付きだたな。スロ島なんて悲惨な感じで養分養成所にしか見えんかった。結局打たないで近くの本屋のゲーセンで打って来た俺。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:26:42 ID:XnGMdnwf
幼稚なおじさん達こんにちは

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:28:24 ID:H1wbBRAu
>>119
出てたと言っても5号機では出てただからなぁ
3〜4箱くらいの人が居たくらいだけど幾ら使ったかわからんが多くても8万だからね。他の台でも勝ってるんなら別だが

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:14:27 ID:yWyt7D0Q
昨日○ルコで4箱ちょいだしたけどマイナス13000円だたよ
出てる奴が勝ってると思うな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:22:34 ID:TSBpb1Ao
>>123
スロで4箱出してマイナス収支?
いったいナンボ投資されたんだべ?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:41:46 ID:yWyt7D0Q
>>123
朝イチ〜午後4時でパチで9万ちょいまけ
スロット2027で2000円くらいで赤7引いて2箱
2箱もって店内回ったら高設定ぽいジャグラーがあったから
即取って台移動してで4箱ちょいまで増やして帰った

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:42:17 ID:yWyt7D0Q
アンカ>>124

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 18:25:55 ID:izd6Mgsf
今日の○ルコはスロ島客いないね。普段全力で抜いて、イベントでやや還元て感じだから仕方ないんだろうけどさ、これじゃ結局イベやる意味ない気がす。
普段客呼びたいからイベントで養分育成してるのに平常営業日に客が来てないからね。自然と一人辺りの負担が増えて客が来なくなる負のサイクルだ
と、いう事が分かっていながら肉便器に金を捨ててきた俺ですよ
アッタマきたからヤマダうろんでガッツリ食べてきた。やっぱり豆腐卵丼が最強だな


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:45:58 ID:mb/MY+Vv
みんなサンクス!
気付いた事…アル〇が日に日に悪化してるようだ。でも行ってるヤシがいる時点で、わずかながら店に期待してるんだよな。
関係者見てるんだろ?期待に応える力もなくなるくらい客飛んだんだな。御愁傷様。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:42:51 ID:tPj6VbEA
俺、かき揚げ派だ。
○ルコ客減ったよね。
BBはもっと減ったよね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:09:52 ID:OQxflcji
みんな伏せ字の位置が違うのはなぜなんだぜ?
店名もろばれだろjk

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:28:44 ID:9XpBFC8+
いやアルタ?いやトルコかも?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 05:42:20 ID:VhiSMC1J
>>130
以前店員が削除板で脅迫してきたから

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:34:04 ID:eTRYfeot
スロットが趣味な人達こんにちは

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:55:26 ID:P/6pBzIj
>>130
なぜなんだぜ?…吹いたw


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:39:16 ID:OQxflcji
>>133
おまいもスロットやりなよ。
TRYだけに

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:45:03 ID:s5/ntfKi
○ルコのイベント熱い?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:10:32 ID:uJdzhF3x
あちくないよ。10台機種に6が1台程度。わかりやすい筋肉とエバぐらいしか割れないし。他の10台機種は入ってるかどうかもわからん。そして6を打ってるのはいつも同じ集団。あの店のスロで勝ってるのは奴らだけ。店も少し考えろ。奴らしかイイ思いできてないだろう。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:30:35 ID:qM5805Wc
>>137
言ってるラベル低杉。馬鹿かよ、オマイw
店にとって、その同じ集団とやらが勝とうが、オマイが勝とうがどっちだっていいだろ!?
それに高設定台掴めないのは、自分のせいだろ!? 違うかね?
それとも、何かズルでもされたん?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 08:31:51 ID:GNWvxmd7
未だにアル〇に期待してる時点で高設定はツモれません。
出てる台は4で、6など入ってません。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:34:41 ID:Hjn5CHiI
アル○、6もあるよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:00:58 ID:GNWvxmd7
たまーにあるだけで、行く価値のない店だよ。

だいたい汚ニートが座ってんだろ?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:35:03 ID:uJdzhF3x
>138
ア○コには雑誌イベぐらいでしかいかないけどあの集団は早い順番で入った奴が2、3台がめる事なんて普通にやってるよ。
月1でしか行かず店の癖を知らない自分も悪いが。そんな毎日行ってる集団から6をしかも1人で掴むのは困難だろ?
まぁでも奴らもすごいとは思う。平日にピンポイントでエヴァ6とか座るからね。
設定の入れ方がワンパターン。そりゃ毎回行って同じ奴が座ってたら客も飛ぶと思わないか?
店側からしたら毎度同じ奴らに6座られてるのはいい状況じゃないだろ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:22:03 ID:joaYSFWz
雑誌イベでしか言ってない癖にずいぶんお詳しいですね。ぷwwwwwwwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:49:00 ID:uJdzhF3x
見には行くよ。チェックしに。学生で一応スロがバイトみたいなもんだから。あの店でがちんこで勝負は月1すらするかしないかだけど。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:49:43 ID:QsExjrS+
ア○コの近くにあったエッチな店ってまだありあすか?


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:39:14 ID:t+6tQgxC
桃が目印のあのお店ならまだあるよ。ちょっとエッチだよね。看板が。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:05:43 ID:uRbLsHqL
>>144
とりあえず、マメにチェックしに行っても掴めないオマエさんのスキルの低さは解ったw
ア○コからすれば、しょっちゅう来てるのにメモばかり取って、月一でしか金落とさないオマエさんと
毎日打ってくれる常連グループと比べたら、そりゃあ常連のほうが有難いだろなw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:53:26 ID:Mvx21Xbt
こないだカクガリをメガでみたよ。
白いポロシャツに、ジャージ履いて、メガネかけた40過ぎのおっさんだろ?
俺はセックス行かないからわからんが、
見た瞬間に「こいつがカクガリだwwww」って思った。
年下の若手とツルんでるのはなぜ?
奴らはプロ集団?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:21:37 ID:VlXvqV+t
>>148
いいえ。ケフィアです。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:44:51 ID:gN1C+XrC
ノアって1円パチもボッタでつね?w

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:49:43 ID:hLgYsn7h
>>148
松山のプロといったら
アルコのなすびプロ・ホクロプロ・ばい菌マンプロ・キャップ兄弟プロしか思い浮かばないよ(´・ω・`)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:13:12 ID:meGzUylU
>>150
換金率?釘?
漏れは換金率にないた。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:36:22 ID:e1Dr/EDT
>144
アウェイでもたまにはツモれ(*_*)
まぁアウェイならツモれなかったら即帰宅なら問題ないと思うけろ。
それじゃチェケしてる意味ナス。癖掴め。

>147
おまいさんは、、、
まさか!○るこ常連集団か!?
口でゆーのは簡単だけろ、おいらも思うが○るこの設定状況&常連集団からして6をツモるのは至難よ。

スキルとかゆってるおまいさんも無理だと思うw

うん。冷静に。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 03:33:46 ID:e1Dr/EDT
>>

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:16:06 ID:gpHAAz+t
×パチプロ
○パチスロやるニート

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:18:45 ID:gpHAAz+t
スロットが大好きなおじさん達こんにちは

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:06:29 ID:gpHAAz+t
>>153みたいな馬鹿な言葉を使う人がスロットをやっている人と認定されました

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 12:03:43 ID:UfvJiWbS
相も変わらず早起きですな、痛男君。
そして、見なくてもいいスレを覗き、書き込まなくていいのにカキコし、暇なんだねー。


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:13:44 ID:vYsjzrMZ
>>155
それを言うならスロプニート

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:25:45 ID:gpHAAz+t
情けない

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:06:58 ID:UfvJiWbS
うん、確かに情けないな、痛男。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:12:25 ID:vYsjzrMZ
今日のセックス思い切り回収だなー1K5回転まわればいいほう

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:44:28 ID:RQW0g2P1
ノ亜はエヴァ使徒1k平均18〜20位だたよ。他は打ってないからわからんけど。スロは相変わらず絶望的。
スロ新台入れない変わりに多少還元するかと思たけど、全然そんなことないし。
皆に忠告するがノ亜で高設定探しはかなり危険だぞ!気付いたら五マソイカレてるのも皿だし。てか、もう勘弁してくれ!
と、軽い気持ちで打ち散らかしてきたら大変な事になった俺だ。
皆も明日は家で寝てるのが安全だぞ。俺はリベンジに逝くけど。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:56:46 ID:9ZA6soD2
マンション久保田は釘を熟知しているようだ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 03:12:58 ID:rw4qmJp1
>151
やいやい!スマイリー菊地プロを忘れてないか!?笑

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 05:34:25 ID:YHbsN8Gp
みっともない

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:39:29 ID:h/K3s8kT
〇ルコのパチ酷過ぎだろ。どの店よりも大当たり消化が遅い。あんなに釘曲げて許されるのか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:51:46 ID:7fmqnGBB
>>167
ピー○ボックスが地域最狂。ヘソもやばいし、なによりアタッカーは別次元だよ。
昔エヴァキセカチでテーゼが3周したのはこの店が初めてだし、確変で当たってるのに台をぶっ壊したくなったのも初めてだった。
即流したら平均出玉1900個のタイプなのに、一箱平均1250発しかなくて初めて店員にやり過ぎじゃね?とグチをこぼしたな。まあ、ボックス系列はイベント機種以外は総じてアタッカーがやばい。ある○は冬ソナだけは普通だと思うけど、あとはやばいな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:30:18 ID:dKkJZGbv
テーゼ3周wギャグだろ?二周目でも突入でもまれなのにwまぁ箱系はアタッカーヤバい時は打たないので知らんがあの曲げかたじゃあるかもしれんなw人柱乙

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:58:21 ID:LbMaAFdz
店員がやる気なくて放置してるだけだろ?アル○の釘
イベでも回転率同じだし。ただ客がいるってだけ
エヴァのアタッカーの釘なんて2ヶ月前から放置だよあそこ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:11:11 ID:LbMaAFdz
あとアル○のパトラッシュとか、台を手前側にねかせすぎてて
勢いよく玉が出てくるから大当たり中に玉が詰まるんだよな何回も
やることに限度があるだろっての。、大当り中5回くらい詰まるから出だま増えないでパンクするんだよほとんど

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:32:37 ID:YHbsN8Gp
たかがパチスロに長文ですか(笑)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:58:47 ID:h/K3s8kT
残念、パチネタだよ痛男君

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:39:22 ID:LbMaAFdz
4行で長文って言われるとは思わなかったw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:44:07 ID:7fmqnGBB
>>169
ここら辺で二周目まれなアタッカーはΕ○位じゃね?
とりあえず野亜、アル○、嘔太は二周がデフォだと思うけど。まあ嘔太はしかたないか最高好感だからね。区切りよく一番の神話にな〜れ!まで聴けるし。
酷いと教室まで連れてかれるけど。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 05:26:53 ID:cxs+CiBB
三周はどの店でも無いだろ。
ほとんどが二周目確実な釘だと思うぞ。
最近では、大当たり中にかぎりメガの消化ははやいな。
個人的にだがデットボールが少ない。が、他のところで調整してるね。

まあ、あれだ
朝からすまんね。

白ウサ打ちたい・・・


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 10:49:53 ID:UqzVJ3Gy
捨て金覚悟ならニトロかP’sに置いてあるぞ。白ウサ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:02:26 ID:fwGMh/rr
白ウサてリミテッドの方じゃね?ニトとピズは黒パネルの初代だと思うが…
リミテッドは王ータにあるよ。どっちにしろ捨て身になるのはかわらんけど。
俺もB王の肉で捨て身の勝負氏に行く。通常時900とかハマりませんようにヲ五マソ以上負けませんようにヲ
熱くなってマメ→ビンゴ→花の慶次のコンボで今日の朝に戻りたくなりませんようにヲ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:18:42 ID:QvwzG7Pc
いい大人がパチスロとかみっともないな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:26:47 ID:uD5N3bZ0
↑痛男

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:10:08 ID:rsXt24wR
>>179
お前がここに居る意味がわからん
罵倒なら他に逝けよ!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:52:19 ID:uliV+jo0
久しぶりに負けた。
ああ
大負けだ。







-40K

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:22:41 ID:QvwzG7Pc
もしかしておじさんはパチスロしかやることないの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:04:24 ID:HFi35sJm
歩こ キン肉マンに6、イベント毎にあるよな
ノリのヤツラうざいが


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:33:13 ID:j+9uTf19
もしかして痛男って自分がお呼びでないって事に気付かないDQNなの?
しかも自分もおじさんなのに?

186 :アル○のプ○:2008/07/15(火) 00:44:00 ID:mYkpyPy4
プ○のおれらから6ツモれたら○ロ認定してやるよ
無理だろうけどね、養分乙

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:53:17 ID:Nvb8zT17
痛男も痛いがオマイラはもっと痛いww
1K5回転とかテーゼ3周とか有りえんから。
そんな店行くのもビックリだが、そんな糞台何で打つわけ?? 
そこまで酷けりゃ見てすぐ解る極悪釘だよな!? もしかして解らんの??
それとも、どうしても我慢汁抑え切れなくて打っちゃうの??
だとしたら、店のいい鴨だから止めちまえよw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:59:44 ID:p+PjvV9t
>>186
いつも茶色いカーディガン着てやがってアッタマきた
(´・ω・`)

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 04:07:52 ID:QB4N+2HN
>>186
プロは6ツモるために台がめたり女使ったり大変ね♪

茶カーディガンの顔がなすび重複してる奴が女連れてるのは見たこと無いがw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 04:21:55 ID:VE2ZY2Be
俺、パチは実際に打たないと釘の善し悪しわかんね。だからアタッカーも当たってから気付いてウホ!かテーゼ二周半の強制二択だぜ。
打つ機種のボーダー位なら把握してる。ヘソは1k10回以下なら即移動といった感じだから良釘台捨ててる事もあんだろね。ヘソが良くてもスルーが極悪なら時短抜けでやめるよ
てか、着信アリ恐すぎだろ…トイレ行けないじゃねえか。

191 :アル○のプ○:2008/07/15(火) 12:36:05 ID:mYkpyPy4
アル○の癖読むの楽すぎwwww
おまえらに教えてやろうか?(^w^)
ヒント:1度6が入った台は以後のイベで入りにくい(^w^)
まぁがんがれや養分乙

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:28:52 ID:lMWK5P1u
>187
釘見れない奴は結構いるぞ。てか見れる奴は数人だろ。
ヘソは誰でもわかるから、それ以外で削る。これ普通だろ。
1K5回なら即移動だろ、いつまで打つ奴は居ないだろ。

>190
打ち始めたら通常時にも玉の動き見るようにすると良いよ。

>191
アルコのプロw
すごい奴が現れたなwwwwww

縄もってウロウロするなよ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:14:18 ID:j+9uTf19
プロのくせに、ホーム店を誤っている件

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:47:00 ID:+Twc9GYC
いいなあ、アル○のプ○

大漁じゃんwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:17:12 ID:NhqSa9iO
>>192
そだね、スルーの善し悪しくらいなら当たらんでも多少チェックできるしね。なんかパチの話ばかりですまん。
最近どこの店もスロは寒いから、ついね。昔は夜勤明けで寝ないで開店からよく打ちにいたよ。今はBBのパフェキンの時位しか朝から行かないね。まあ、肉に座れない場合は結局パチになんだけどね。
肉以外で探すとやばいしね…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 04:06:26 ID:Pla0Vb5E
ア○コのプロw

あの集団か?あんな大人数でのり打ちしてて1台とかしかツモれてないときありますが
日給おいくら?

せめて毎回人数の1/3ぐらいはツモれよ。毎日行ってるんだろ?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:57:09 ID:BzDel7un
スロットやってるなんて人に話せないよね。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:35:57 ID:NhqSa9iO
ノアの新装中古台ばかりだな。体力無いのか経費削減のどちらかだろうが。朝から行ける奴はBの肉狙いがいいぞ。
くじ引きで多分8番以内引ければ座れるはず。座れないならやまだの豆腐卵丼がオススメだ。食ったらさっさと家に帰って寝た方がいいぞ。
他の機種打ちたい奴は肉以外は普段と変わらんという事を肝に命じて打った方がいいぞ。肉以外6があるかはわからん。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:37:11 ID:HT2j3Xcv
スロットやらないのに2ちゃんのスロ板に書き込みするなんて人に言えないよね。

200 :アル○のプ○:2008/07/16(水) 13:23:52 ID:iXUEyKIK
>>196
まねする奴でるかもしれんし
日給は教えられん。
そういうことになってるからな(^w^)
勝ってなきゃ毎日通いませんよ?(^w^)

>>せめて毎回人数の1/3ぐらいはツモれよ。

アル○にそんな設定入ってないだろ常考
闇雲にうってる訳じゃないし
おれらの中では10分の1が3分の1くらいによめるから
つもれているだけの話(^w^)

まぁがんがれや養分乙

201 :sage:2008/07/16(水) 18:09:24 ID:ruwyC5rG
○EX早く潰れてしまえ。
出ない・回らない・等価じゃない店になんであんなに人が集まるんだろうか?
あ!ちなみに負けた腹いせとかやないからな〜

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:47:53 ID:HT2j3Xcv
>>201
なぜ人が集まるか?
この界隈のパチ屋全店行けばわかる。唯一まともなのがセックスだからだろうな。

とにかく周りの店はもっと酷い。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:47:18 ID:q85CXgua
まぁ確かにまともに打てるのはEXぐらいだな。ほかは年中ボッタだし・・・田舎だし仕方ないけどな。最近は遠出するしかないから辛いわ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:56:35 ID:BzDel7un
すぐ店の文句。馬鹿丸だしだな。短気なのかな?だから頭が薄いのかな、察します

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:40:01 ID:HT2j3Xcv
すぐスロッターを卑下。馬鹿丸出しだな。ド暇人なのかな?だから友達いないんだよ。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:12:56 ID:R7biNdEp
東松山ネタ
東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2008071102000250.html?ref=rank


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:20:47 ID:jicGd4N6
>200

私が思ったのは勝つ事より6を打つということ重点を置いてしまってないか?という点です。
たとえば6人でエヴァまごとキン肉を3台づつ攻めますよね。両方とも6を掴めば他の台の投資含め1人2万強ぐらい出るでしょう。
ただ1台だった時1万でますか?

日当りそのぐらいの額なら等価ですしソロで恨みっこ無しの方が妥当かと思うんですよね。掴めなかったら帰って自由な事できますし。

プロいかがでしょう?


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:49:59 ID:qzIHU+qH
>>207
あのさ奴等がこんな所でわざわざレスするわけねぇだろ?どうせあまりの客のいなさに危機感覚えた店員の釣りなんだからもうほっとけよ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:12:54 ID:gDIyFHsc
セックスよりノ亜の方が釘良かったと思うよ。エヴァ以外はわからんけど。まあ1k平均20だけど。セックスは五台カニ歩いて1k平均9だたから逃げた。
ノ亜スロの方は変わらぬクオリティーだた。マックソの日だからか、珍しく皆果敢にリンかけ攻めてたけど8時くらいで皆棄権してた。


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:35:53 ID:Hj5NVVxW
>>208
そんな店員に特定されちゃうことを自ら書く奴なんて居ないしねw
普通に店員の自作だろw例の事件でアルコ店員が監視してることはとっくに判明してるんだし

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:00:50 ID:dBWgawwI
アルコのプロなんて言ってる時点で・・・・

しかしアルコは関係者がレスしてるなんて暇なんだな。

まあ色々あったし、そっとしておこうよ。


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:48:17 ID:pcJGDcwu
パチスロのプロだってよ
m9^ω^)っ

ニートか無職の間違いだろw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 07:41:35 ID:S1qu5fFD
ニート以下の店員乙
パチスロのプロってさ、パチ屋の店員より大変な仕事なんじゃね?w


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:51:22 ID:Zy6cBLaE
>>209
ア○コの元社員がいるせいか、アタッカー仕様が酷似。そんな店でパチ打つな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:02:51 ID:BZFcftwa
最近どこもアタッカー絞めてるから当たってもストレスたまるな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:49:44 ID:KYyvyU5u
セクッス、マックスローテーション亡くなったのヨ
体力ないんかなぁ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:58:57 ID:mg8ABjAU
>>216
マックスローテの度にバイト休むノアガキ乙
やらなくなってくやしいのうwwwくやしいのうwwwww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:07:01 ID:cizh8Bjt
アルコ店員の監視率は異常だぞw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:27:21 ID:F5OiMl3q
自作だとしたら、ア○コは設定いれない。みたいな事言ってたけど、そんな事言うか?
奴ら本人じゃないにしろ奴らを煙たがってるア○コの客だろ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:35:17 ID:cmTFyRe3
>>217
ノアガキワロタw
あいつは声高すぎ童顔すぎ( ´∀`)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 05:56:16 ID:zpBzaNhr
店と店員の文句しか言えないパチスロ中毒者

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:00:07 ID:t7JArADq
痛男は2ちゃん中毒www

223 :sage:2008/07/18(金) 20:33:39 ID:gGoyXKO+
○EXがまともって
この地域はどんだけ可哀想なんだろ…同情するぜ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:16:08 ID:4iINDLta
パチスロやる人は低所得者

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:55:31 ID:5mJtkFLi
>224
新聞配達の年収より、パチ・スロでの年間収支の方が良いですよ。


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:11:19 ID:m/cBndnv
手取り30なら社保・年金・税金合わせて、30後半は支給され、厚生年金の会社負担合わせると40近いか
新聞配達員の給料はしらんが、専業社員なら結構な給料出ると思う
スロニートで40近く確実に毎月稼ぐ奴なんか今時いるのかね、二千枚くらいでも十分目立つ5号機じゃ、かなりシビアな立ち回りしなきゃ難しいだろうな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:36:52 ID:b9ZRyFni
釣られてどうする?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:48:17 ID:B3sgIOc7
メガボって今だに折込チラシ出してんだな?

たいしたイベでもないのにwwww



229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:18:26 ID:obHKoKVh
五号機は四号機より安定して出るから収支も安定するんだよね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:43:55 ID:00C74mSS

○EXは日曜のイベントS−1なのか、
モンスターボックスなのかはっきり汁!
広告・ネットはモンボで、メールはS−1てwwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:47:29 ID:00C74mSS
>>230ミス
広告はモンボで、メールとネットはS−1な

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:01:56 ID:IHB5Lzga
>>224
へーじゃあ和田あき子は年収100万ですか?w

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:26:49 ID:gBa5wHS0
土曜バイトだから昼くらいまで寝ててメール見てびっくりしたけど
デルパラの筋肉全6ってマジ?
教えてエロい人

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:54:40 ID:00C74mSS
>>233
とりあえずメールコピペしてくれ
話はそれからだ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:30:32 ID:rxoQLstA
>>234
デルパラDAY改め…
━BHの付く日開催━
┏━┏━┏━┏━
┃デ┃ル┃パ┃ラ[も]
┏━┏━┏━┏━┏━
┃サ┃ン┃キ┃ュ┃ー
┗━━ DAY ━━━
『若葉駅西口から一番
近い店が、勝利に一番
近い店になる日!!』
━驚愕・震撼・超越━
『ビックリさせます』

●スロ極秘情報公開●
とりあえず手始めに…
 ☆━ キン肉 ━★
 ┃ALLMAX┃
 ☆━━確定━━★

こんなもんじゃないで
すよ!恒例の末尾発動
★━━━━━━━━★
B&HもALLMAX
★━━━━━━━━★
確定です。空台即GET!
■■■■■■■■■■
■ALLMAXまだ■
■まだあるよ!!!■
■■■■■■■■■■

デルパラ快進撃は今か
ら…始まる。

パチンコ全台ガバガバ
ですけど何か???

デルパラで衝撃をまだ
体感されていない方は
デルパラへ急げ!!!


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:10:39 ID:4qcFT2Wq
若葉とか普通にスレチでしょw
鶴ヶ島スレでおkだ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:24:51 ID:oEU16JUI
>>236
MAXが設定6だと思い込む考えをまず捨てろ
設定6と発表して6を入れないという行為を行なっていたパチ屋運営者が逮捕された事があった
だから今は嘘を付いてるもしくはこれから嘘を付こうとしてる店は設定1〜6と発表できないんんだよ
ばれたら逮捕されるからね。偽る気満々だからMAXだのKINGだの使うわけ
MAXと表示してるのに挙動がおかしいと指摘されてもMAXが6というのは相手の思い込みでしょっていうだけで済むからね

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:25:21 ID:oEU16JUI
>>235のアンカみすw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:06:41 ID:m1k0Ay6N
他に趣味はないの?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:21:13 ID:w3IyrESc
>>239
他に趣味あるから若干過疎スレなんだろ?
お前こそ荒らし以外ねーのかよ?wwwww
早起きは得しますか?wwwww

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:14:21 ID:acEC4Oz4
MAX=E
パチンコ屋の実態知らない人が100人いたらほぼ全員そう思うだろう
パチンコ屋は詐欺商法と同等ということか

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:43:50 ID:RJ+FLIQv
>>240
たしかに最近過疎り杉
誰か情報提供汁!

ところでデルパラはメール登録する価値ある?
鶴ヶ島スレ覗いたが、筋肉全6ほんとにやってたらしいしな。
それ以外は店内末尾3番9番だけ稼働してたらしいがw
もう2度とやらないだろうけど。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:05:35 ID:wQ+zx4c4
>237
埼玉県の条例は厳しくて6とか明確な数字発表しちゃいけないとかなかった?
札とかにもうるさいとか。つーかキン肉マンを全6って言っておいてガセらす店はそうは無いでしょう。
1日の稼働のためにわざわざ客を飛ばすのか?


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:20:24 ID:+PAtOZQk
埼玉県の条例ではなく「風営法」の「著しく射幸心を煽る行為の禁止」だね。
所轄によって差があるけど、本来ならMAXやKINGも駄目らしい。
まァ、そんな札付けてる店は偽る気満々なのは確かだろうけど・・・

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:29:12 ID:4Wes4vvY
どことは言わんがきん肉設定6?(MAXに近い表現)で発表があって
その札が付いてる台座ったらボーナス20回揃っても一回もMTいかないとかあったよ
ほんと店員が台の挙動知らないから毎回ヘマするよねあそこw
大花○の設定6札で1日回して1500枚とかwカイ○の設定6発表でも1000枚超えなしとかw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:58:56 ID:RACGKcao


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:27:22 ID:YF6qz1ax
昔話するハゲたおじさんはまだスロットやってるの?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:20:47 ID:uyo345sj
痛男、早起き指摘されて遅目のレスwwwwww

悔しいの?自分の言ってる事がことごとく裏目に出てwwwwwwダサっ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:24:06 ID:BhrtjJA4
↑↑↑↑↑
痛男対痛男
カーン!(チャーンス!)
「判定に移ります!」

2人でスレ作れよ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:38:27 ID:uyo345sj
↑空気嫁

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:14:20 ID:XkMyBt6n
ニトロHP
☆緊急告知☆
今月開催『BIG-BANG』
期待の答えられずごめんなさい。
リベンジ≠ウせて下さい。

7月27日(日)
『大反省会』開催!!
SLOT 全台 13:00〜
抽選券配布 12:00〜
抽選会時間 12:30〜
皆様のご参加お待ちしてま〜す!!




これ思い切り回収してましたって暴露してるだけじゃんwwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:57:33 ID:JXGRAMUv
週一でリベンジDAYがある大王の事も思い出してあげてください。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:13:14 ID:st7w9rJ7
>>251
今HP確認したわ
ごめん。ちょっと行きたいのは俺だけか?
これもがせなら一生ニトロフィーゴインパクトには行かないって、このスレに誓うけどな
とは言うものの今まで1回しか行ったことねーけどw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:46:35 ID:b6tWR/c4
スロットにまだ何か期待しているの?

255 :BB店長代理@携帯 ◆kR9lpurGm. :2008/07/25(金) 22:39:26 ID:DQuk6lpi
ご無沙汰しております。

祝! 沖スロ復活!!


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:12:00 ID:Vjy0SsBI
>>254
期待はしてないが、ライバル減りまくりで夕方頃に行くと高設定が普通に放置されてるから勝ちまくりですよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:44:15 ID:m306q3cp
今日、ガイアの設定1のキンニクマンで、
30連して5000枚でた。
肉はやっぱ出るね。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:48:42 ID:OIAOkKbS
>>256
そーいう発言がライバル増やすことになるってことに気づけよアホ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:02:39 ID:0vwgkbdF
エクスの糞回収イベに釣られた俺は自分を責めた。

何だあの調整…珍しくバルーンまで飾りやがって!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:20:29 ID:npG0ylMu
スペ華入れて何捨てた?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:43:22 ID:RENHV+7G
アルコのプロ集団、確かに仕事だけあって出すのは上手ですね。。ただ、一人仲間に
ニキビ肌の人みたけど、あの顔はひどくかわいそうですな。勝ってるならお肌綺麗にしたほういいのに。
 まあほかの仲間はまとも。。ブサイクがうろうろしてると目立ちますね 

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:26:23 ID:AFFFgI6K
そういうこと言うのって人として最低だと思うよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:25:46 ID:Z27k3STP
>>262
別にいいじゃん
クソ人間なんだから

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:38:05 ID:PpsigGBo
>>262
にきび肌くそ野郎乙

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:31:22 ID:lIyVka8w
もう、松山で打とうと思わんよ。
EXはもうスロには力入れないね。
つーか抽選早すぎだろ。もっとゲリライベ的な事して欲しい。
抽選でカクガリとガキがリンかけと筋肉占拠して終了・・・

客とぶわww
それに平日は、べたピンの設定1だし。
よくあれで履歴公開できるよな?
うちの店は死んでます。って公表してるもんだぞ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:06:12 ID:4SCx6LkD
遠まわしに私は回転数と収支計算できませんって言ってるようなもんだなw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:28:23 ID:nqsugLmu
パチで申し訳ないんだが某雑誌にCRエヴァシトフタのアタッカーで優良店か悪徳店を見極める方法ってのが書いてあった
テーゼの二番の綾波の目のアップが何ラウンド目に来たかによって店の営業方針がある程度判別できるんだと
優良店は13R
悪徳店は10R






昨日ア○コで試したら8Rだったからもう作業店でいいよね?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:30:07 ID:nqsugLmu
作業店×
詐欺店なw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:42:01 ID:9BrPgSLi
>>267
○ルコ エバァシトだけならまだしも、ただでさえ出玉の少ない甘デジ全台極悪アタッカー・・・目に見える釘があれなら見えないスロットの設定なんて考えるだけでベタピン確定。

270 :BB店長代理@携帯 ◆kR9lpurGm. :2008/07/26(土) 16:27:25 ID:+VnLTtu2
>>260
ヒミコスタイルとスロガッパです。
どちらもレンタル!?らしいので。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:53:15 ID:0vwgkbdF
アル○は酷すぎるね。あそこは金をドブに捨てるような店、ドブ店認定。 

店長が頭足りない。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:12:48 ID:nqsugLmu
ボーダーライン−15Gはさすがにやり過ぎだね
アタッカーも等価店より入賞率低いし
今日行ったが再度糞だなと認識した。まぁ4万近く勝ったが

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:16:11 ID:WvQvKnSl
な?一日単位で勝った負けた言って足繁く通う連中が居るうちは
アルコもBBもEXも安泰だろうよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:38:09 ID:V93BBwEI
>>272
おめ^^俺は慶次で30箱出してきた。行ったのは都内だが
最近は松山で打ってないなぁ。たまに電車通勤の帰りにイーグル寄るぃらいはあるが

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:22:32 ID:mRx7yIa6
BB王ハネスロも6入らなくなってきたな。もう肉狙うしかなさそう。
今日、正確には昨日か桃鉄が二台並んで千Gハマってたんだが結構レアだよな?
桃鉄のボーナス確率は1でも合算167分の1、哲也の6より若干良いのにこれが二台連続で6倍ハマり。別にあり得なくないが、この前のBB王の日に豆のカド台でノーボーナス3400ハマってるのみてるからマジで制限○○を疑っちまった。
あと、たまにサンドランプがいきなり点滅して枚数表示するとこが変になる事あるが同じ現象みた奴いるかな?ほっとけば治るんだけどさ、あれはサンドの不具合なんかね?


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:28:05 ID:aN96EHSc
コイン補給系の遠隔はあるよ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:25:15 ID:86xHMnnJ
角田さん明日はジャンキーですよね?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:26:04 ID:cwA3uYIt
>267
判定するのは目のアップじゃなくて
教室の場面では?

参考に
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1217142565/

まあ、教室でも目が8Rなら早くても10Rだね。
ちなみに、その判別はよくするんだけど
EXは11R、メガは12Rでした。
それぞれ30回位の平均だけどね。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:55:02 ID:kGV801DM
インパクト昨日は、イベントだったらしく、半分の台が456だったよ。戦国全台456だったし。
だが、かわいそうなことに、ほとんど1000G程度で捨てられてる。多くて3000Gってとこかな。
一応ランプ点灯してる台は差玉チェックしたけど、ほとんど+収支だったよ。
リンカケも差玉だけ見る限り、56入れてたっぽいね。
俺は松山じゃないんでその他の店は、P箱、風邪、メガくらいしか覗かないけど、
比企周辺なら、インパクトが一番マシじゃないかな? 
P箱が今一番ヤバイんじゃね。先日昼過ぎ覗いたら、スロ島客5人くらい。怖くて打てないw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:02:10 ID:3scoaMmF
>>278
EXは13Rだったが

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:18:38 ID:JsDMsXY5
確かに、メガ○より○ックスの方がラウンド消化早いよね

換金率は○ックスの方がいいのにね



282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:29:58 ID:3scoaMmF
>.281
その代わり回らないけどな
○ックスより回らなくてアタッカー釘も激シメなのに
3.0交換(1箱4500円?)のアル○って店も存在するけどな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:28:55 ID:mvleqyj2
a

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:43:10 ID:4TjDzRDF
東松山バイオはよどっか入れてくれ。嘔田は遠いし勝てるきしないから行きたくないし。
アル○はスロ海苔家集団がいるから朝から行かなきゃならんから面倒くさいし。B○頼みます。さっさと戦国下取りして入れてくれ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:42:25 ID:1HYBl/oL
なぜアクセス禁止になるんだ?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:12:51 ID:w8CG05tv
tes

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:29:37 ID:/D6XHamh
>>286
ドコモだから

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:08:23 ID:bu+fVicg
バイオが導入されましたね。

まったく空かなくてダメだ。。。。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:52:41 ID:QdJAMOB7
逆にすんなり空いた台はヤバスだからねバイオ。
新装はExが一番出てたと思うが。ノアは…

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:05:49 ID:xRU0fOSm
バイオに過度の期待は禁物
都心の店で打ったけど、6以外はまあ勝つのは難しい。
よって松山周辺はEXのイベくらいしか今後は勝てないっちゅうことだなw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:15:42 ID:X9KQrNhe
EXイベでも全然入ってないけどな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:35:29 ID:lhsHHdf5
☆=☆=☆=☆=☆=☆
  ☆優良店情報☆
☆=☆=☆=☆=☆=☆
≪ トワ○ズ坂戸店 ≫

=連日設定6投入中=
昨日
【10000pt】突破
最新機種
≪バイオハザード≫

=連日設定6投入中=
  ≪キン肉マン≫

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
入場抽選は
【9:10】開始!!
抽選だから誰にでもチャンス有り!!
例のイカサマしていた金髪はいません

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:03:36 ID:dIOmWPlA
ノアのバイオが6を入れるのは月に1台あるかないかだよ。断言出来る。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:22:44 ID:UWjZPbSp
>>292
ふいたww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:25:47 ID:wel8p4Bg
大王もバイオ入るね。
あの客付きで新台予算捻出出来てるのが不思議だ。
まだ雨漏りしてるのかな?台の横に紙コップがあって水が上からポタポタ→閉店フラグと察知してからずいぶん行ってないが、まだ新装出来る余裕があるなら大丈夫か。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:29:41 ID:UWjZPbSp
なんでバイオ人気なん?
Dステで打ってきたけど糞台だったがw

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:26:41 ID:2S8HrQrE
過疎ってるなぁ
みんな東松山から出て行ったか

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:11:34 ID:W9Yw/ltH
ここの地域は只でさえ腐れてるから、この時期は高確率で養分になれる。
皆野球見ながら焼き鳥でも摘まんでなよ。
打ちに行ってもイライラするだけでストレス溜まるだけだから。昼のビール美味いぞ。打つなら19日辺りからにしなよ。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:18:40 ID:lf1fOU1e
確かに正論だ
それに加えて月曜は軒並み店休だらけ
分り切った事だが、店側も
やる気なさ杉なんだよなw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:44:02 ID:gwFmJcU4
スロットなんてやるだけ時間、いや人生の無駄

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:45:39 ID:AOyNMktp
2年前まではそれなりに盛り上がってたのになぁ
一番盛り上がってたのは4年前くらいか


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:55:26 ID:OsSTF9uB
過疎ってたのはDoCoMo規制じゃないのか?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:29:31 ID:zJ2+IPwg
東松山周辺店の常識

「月曜店休→火曜以降回収」
よって月曜以外は全回収だw


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:07:15 ID:D/Fpps4n
高坂の某店はきんにくまんで900以上ハマリ、
新台の海SPも800ハマリが何台も。

ジャグはあいかわらず4000回転BB20RB0などバケが出ない仕様。

黒!としか言いようがない

もう少し頭使ってほしいぜ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:51:12 ID:LAVhZ9Li
>>304
報告乙だが、誰も逝かないだろ?
てか逝ってるのは養分確定

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:24:15 ID:P0EjIXYr
カクガ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:07:30 ID:8XL5iTK9
>>304->>305(笑)(笑)

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:59:23 ID:5112DKza


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:58:39 ID:gc1rjEWK


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:22:42 ID:Xw0vY+eL


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:38:30 ID:8sgXCUJC
メガボックスの回収の酷さにフイタww

もういかねーよ。
この前、大宮のパチ屋覗いたけど、
活気が全然違う。高設定がちゃんとあるし、
松山は死んでる。
パチも釘が死んでる。
メガのエヴァぜんぜん回らん

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:49:37 ID:Xw0vY+eL
メガピクセルはスロットは死んでいますよ

パチは換金率が悪すぎるのです

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:53:27 ID:wcU/j6gS
>311

店の批判の前に行く日を考えろ。盆だぞ?それでも打ちたくて行ってしまうなら負け覚悟しろよw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:16:45 ID:gyEuy1VU
お盆+東松山のコンボは分かると思うが勝ちに行くのは厳しいよ。
遊びの感覚で行ける人はいいけど、俺は五百円でも負けたら正直悔しいから無理。潜確、天井RTを狙うぐらいしかないんじゃないかな?
家で線香上げてビールでも飲んでいるのが無難だよ。
パチ屋って惰性で金を突っ込んじゃうときあるよね?その千円でコンビニやレンタル屋行けば結構買えたり借りたりできる。俺はいつもこの時普通の金銭感覚に戻る。やっぱりあの空間は異常なんだろね。打ってる時は気づかんけどさ。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:43:49 ID:ReCpoKSk
いや−
ラカ○タのウチコばればれでしょ(゜o゜;)

ウチコって通報すれば店営業停止くらうかな?

教えてカクガリのペット\(^o^)/

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:03:01 ID:umzV2+yl
>>304->>305(笑)(笑)\(^_^)/
\(^_^)/

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:10:00 ID:WLOseKrh
ここいらじゃあP箱にしかないパチの機種があって\5000だけ打ちに行ったんだが・・・
釘は悪いなと思ったけどとりあえず打ったら当たっちゃってさ・・・
そこからが地獄。スルーに全く入らねえ!! 大当たりラウンド中も一発も入らねえ!!
確変中も通常とほぼ変わらない。玉はどんどん減る一方で・・・
結果、たった3連の確変+時短で、8R大当たり1回分の玉を削られますた。
等価でもここまで酷い店はないのに、¥3交換となるともう極悪としか言えない。
ちなみにストロークは5段階くらい試したが、どれも×。どうやっても無理ですた。
あっちなみにスロットもベタ1です、はい。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:15:24 ID:m79bDrfH
p箱のアタッカーは凶悪だからね。
エヴァでテーゼ三周クオリティを感じられるでしょ?もう半年位行ってないから、たまには1パチでも打ちに行こうかと思ったけどやっぱりツタ屋でワゴン漁りにしとこ。報告サンクス

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:40:35 ID:wDFVoyeL
アタッカー絞めてる店を詐欺罪で摘発できれば良いのにな!

ここら辺での詐欺店 
アル○
ピ箱 

追加あったらよろしく!

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:28:06 ID:uHTbC68t
(笑)

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:29:57 ID:6leD0zGM
ピー(放送禁止用語)ズ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:32:57 ID:6leD0zGM
つまり次回から
チ○コズ箱
チ○コズボックス
マ○コズ箱
マ○コズボックス
チ○コボックス
マ○コボックス

ほれ好きな呼び名使え!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:49:34 ID:4XvYOzUl
今日のNOAは大盛況だったな?





9割9分方は養分だけどww


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:54:31 ID:fCpGojxS
本日のBBKINGは大盛況だったな?







まぁ朝一確定台以外に6らしき台は見当たらなかったけどww

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:17:45 ID:uZu4WVAC
die王の肉なんで7BGの確率見れなくしてんだよ。スランプグラフは見れるのに。
肉イベやってたから、上限二万で軽く打とうかとおもたけど誰も打ってないし、スランプみてもほとんどマイナスでは打つ気無くなる。てか、バイオも二人ぐらいしか打ってないし。お盆でも最近の客はシビアだな。昔はそれなりに混雑してたのに。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:11:35 ID:s9dKqyz8
昨日もノアは大盛況でしたね。




俺クラスなら勝てるがね(笑)

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:51:03 ID:Dk7oxijO
俺クラス=養分 養分






(笑)(笑)

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:44:38 ID:W2qBBUt8
>>326 
ポアネタいらねーよ。

沈没寸前じゃねーか

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:54:29 ID:TQULhxbz
BB2027動いてないんだからシュート入れてくれよ。ヘビノッチは少し期待してます。
カッパの二の舞にならなきゃいいけど。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:43:43 ID:qy5XRgT4
いくら考えてもスロットやる理由が見つからない

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:23:42 ID:Zfm4Y1S7
>>330 
いくら考えてもスロットやらないくせにこのスレに書き込みをする奴の気が知れない。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:28:07 ID:YrSvrcuE
>>331
お前等みたいなバカを見てるのが楽しいんだよ
いい加減に気づけよ
お前等の金でパチ屋を運営してるんだから

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:21:35 ID:4PWdxll4
>332
お前面白いな。
スロットやめてから店の運営システムわかったのか?
もう少し社会を勉強しようぜ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:45:34 ID:Zfm4Y1S7
>>332 
見てるのが楽しいなら一生ROMってろよ、墓穴堀名人の痛男くん。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:00:48 ID:hiEJVibP
明日、仕事休みになったから、5万円持ってノアかセックスに行ってくるお。
負けるかもしれないが、勝つかもしれない。そんなギャンブルが楽しいよね。

金?金なら腐る程あるから大丈夫だお。
全部、自分が仕事して稼いだお金だから心配ない。
貯金が4ケタ万円あるからね。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:44:59 ID:2DU4E4Nm

低次元な釣りだお。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:16:16 ID:W3kncM9j
負けて構わないならぜひピアスかBBで負けてやってくれ。
客いないから潰れそうで心配だ。俺は適度にしか養分できんから頼む。客が居るか居ないかの違いだけで、出玉はノアやセックスと大して変わらないし快適でいいよ。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:10:58 ID:ldmNDXee
>332
俺はパチ屋から毎月お小遣いもらってるよ?
負けてもスロット打ちたくて行く人がいるからこそそれが成り立ってるのは事実だけどね

>337
BBの空気はとても快適とはいえない。タバコ吸わない人からしたらあれは地獄かと

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:51:41 ID:W3kncM9j
いや、俺もタバコ吸わんのだけどBBそんな煙たかったか?
空気が悪いのは場所が場所だけにやむ無しだと思う。タバコの煙が気になるほど混雑するのはBBの日位か。
トイレがやばい店は野亜がガチ。男子便所の便器と便器の間にぶちまける奴多すぎる。スロット側のトイレもめちゃくちゃにされて閉鎖したんだろ?てか、嫌がらせする前にそんなクソ店選んだのは自分だろと言いたい。ここら辺はどこも大差無いけどさ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)