5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北習】船橋郊外専用スレ7【終焉】

1 :('A`):2008/06/22(日) 12:35:41 ID:elhASozD
船橋郊外店専用のスレッドです。
雷神、鈴、永遠、U技座、兵楽、西、時計、日野、愛怨
波、蜜話、奇苦哉、新信号、明日湾、金7etc.
船橋駅周辺店は船橋スレでお願いします。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 13:05:37 ID:orjVyUmz
3

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 13:10:36 ID:orjVyUmz
前スレ
【From北習】船橋郊外専用スレ6連敗目【with哀】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204389057/


過去スレ

千葉県 【千葉市】【船橋市】【市川市】スレッド
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120663309/
【遊技座】船橋の郊外専用スレ【とけい・ひの】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1139608775/
【遊技座】船橋郊外専用スレ3匹目【とけい・ひの】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160820455/
【北習】船橋郊外専用スレ4匹目【藤原】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181401107/
【北習より】船橋郊外専用スレ5匹目【送迎あり】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192978179/

4 :犯罪者晒し上げ:2008/06/22(日) 13:11:57 ID:orjVyUmz
979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:25:30 ID:O6XU3wif
一昨日船永久行った
トイレでウンコしてから台選ぼうとしたら
個室に財布が
ボロい財布だったが中をみたら現金77000と小銭、免許、クレジットカード、カード類数枚、馬券
免許とクレジットカードは連れのチンピラに現金と馬券はは俺が戴いた
財布と他のカードは帰り道の新川村上橋から投げました

持ち主はオタクみたいなやつでジャグラー打ってた

しかし何でトイレで財布出すんだろう
持ち玉遊戯中で財布忘れた事に気付いてない(^w^)
馬券は数枚当たってたが大した金額では…


・被害者の方ご一報を

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 14:12:27 ID:rKHJJ4dA
ネタだろーな、と思いつつも船永久のPCにこのページ表示しておいた。

それにしてもトワズバ大回収だな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 14:31:29 ID:PVk+JHTu
>>1乙('A`)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 15:55:04 ID:2q1X9LSb
もやし久しぶりじゃね?どうしてた?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 23:33:30 ID:+FBQg31r
犯罪者age

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:40:41 ID:g2hUaY7R
もやし、負けてもちゃんとごはん食べろよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:30:44 ID:ez4ny7rI
スロットで勝つのは大変だ(`A`)
ご飯はちゃんと食べてるよ、心配ありがとう(`A`)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:50:23 ID:g2hUaY7R
>>10
もやし、顔がヘンだぞ。もやし本人か?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 09:15:23 ID:Occ+WeQr
昨日Uはどうだったの?
最近回収多いから行かなかったんだけど

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 12:30:31 ID:ST1c6khl
トワズバの大回収はすごかった!
設定据え置きと言う名の下げの嵐。
常連から回収する気満々の設定配分。
でも常連は昔からクジの抽選の日が
回収デーであることを知ってるから、とっとと帰るw
若者涙目wwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 13:33:17 ID:SBrtUMlh
>>12
パチの釘がひどかった
初めて電サポほとんど無しで確変、時短打った

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 14:13:48 ID:SBrtUMlh
俺の座った台だけだと思うけどね…
連投スマソ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:16:31 ID:05Cf0zWA
今日はウンコ座も兵楽も目糞鼻くそだったな。
モヤ氏が生きてて良かった。



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:51:28 ID:jHuLrL0j
もうどの店もなりふり構わず回収してるな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:14:50 ID:2krWbjau
地域情報
【北習志野】
遊技座(U、うんこ坐)
北習のトップに君臨していたが
いまや日本でも有数のボッタ店になり下がる。
とにかく出さない。自称最凶イベのYOUら臭いでベタピン営業。
数々の有名常連がいたが絶滅させる抜きっぷり。
死にたい奴にはオヌヌメ。

平楽会館(兵)
基本ベタピンだらけ。
昔はガセイベ連発しまくってたが
ある時からあまりやらなくなった。
とはいっても全6とか熱いイベは決してやらない。
イベでもないのにたまにバカ出しする。

ウェスト(西)
遊技座の税金対策店と思われる。
全く客がいないが、なぜかつぶれない。
店員のねーちゃん達とハゲロンゲは見ておくべき。
見るだけで決して打ってはいけない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 15:32:16 ID:5G8nDrCM
雷神
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
だめーーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 15:43:55 ID:mxiv2KCt
>>13 確かに酷かった、もうこの店は出す時がこないのでは?と思う程酷かった。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 16:16:25 ID:mxiv2KCt
今、永久に来たけど今日も酷いね。
明日はジャグの日だからかジャグも酷い、明日はジャグの1305番狙いでいいんじゃないのかな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:35:02 ID:KIv/Ior8
リスクがあるのに遠隔なんかするわけない。という意見をよく見るが、どういうリスクがあるんだ?
ありえない事が起こったとしても、それを遠隔だと証明する方法がないだろう。
知らぬ存ぜぬを通されたら、どうしようもないんじゃないか?
警察に通報したとしても、証拠もないのに警察は動かないだろ。
裏モノなんかで何処かの店が摘発されたなんてニュースをたまに聞くが、何か強い圧力がかかったとしか考えられない。
警察とか地方権力者の関係者が店で揉めたとかさ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:53:35 ID:GVM/vQLV
風営法で届け出の無い変更や改造は営業停止処分になります これがリスク。
摘発時は所轄が抜き打ちでやってきますぽ。
裏物の摘発は基本的に見せしめ。心付けをしっかりしている店なら抜き打ち
連日に「明日行きますけどやましい点はないですよね?」って電話が1本ありま。

今日のフェリアは何所の島が全6でしたか?
朝デビルと夢精回して撤収したんで誰か教えてください。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:30:23 ID:gTOEgaHe
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   さようならモヤシ・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:32:44 ID:2ngkYkd9
もやーしはここには来てない若しくは存在を示してないけど
うんこ座で健気に打ってるの?
目撃者の報告求む

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:34:56 ID:AR7sTNzh
連敗続いて心が折れそうだよ(`A`)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 02:33:21 ID:LY0zg0F4
>>23
ルパンでしたよ
全然回ってなくてビックリした

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 07:06:31 ID:p1e3YxMK
>>26
普通に働く気は一切ないの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 16:35:49 ID:K6hl6TDq
>>28
真贋の見分けできないの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:33:38 ID:FoL4Dt/H
本スレどっち?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 05:26:42 ID:fuj712Av
>>28
働く気なんてないよ(`A`)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 11:40:37 ID:/Hs7wUxx
>>31
お前は誰なの?もやしなの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 13:46:08 ID:MPmUB51o
肥やしじゃね?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 14:30:59 ID:zQ9f2W7D
つまり牛の糞

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:02:54 ID:M0mey9jl
靄死

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:31:26 ID:96GBOeQ3
土日はちょっとゆっくりするよ(`A`)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:45:26 ID:F9dp3Zrr
ニューシグナルって店どうなの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 03:11:08 ID:jJadT++m
オワトルヨ。行けば全て分かる。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:41:23 ID:FrGS7j/P
>>37
常に赤信号

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 12:24:12 ID:F9dp3Zrr
ありがとう
行ったことないから気になってたけど時間の無駄になりそうだからやめとく

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 14:12:47 ID:uaRFf5H7
梅宮さんどう?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 15:34:31 ID:jJadT++m
>>41
近所だから覗きに行ったが、相変わらずの回収設定。オツーン

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 16:10:47 ID:XsVwP8xd
昨日雷神行ってきた。一昨日13時オープンだったのにデータ見たら何だ!?
でも夕方4時過ぎにジジババ帰りだすからジャグにいい台おちてるので、
ここんとこころ2時間くらいうって日当プラ1マソでやめ続き。う〜んおいしいね。
昨日もデータみりゃ低設定とわかる隣のジャグにバカが入れ替わり立ち代り突っ込んでた。
ほんとバカ多すぎで助かる。自分の台より後ろの台がみてるバカいるし。店内やたらうろついてるバカもいた。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:53:18 ID:QtuxTTX9
低設定に金突っ込んでも良いじゃないw

パチンコ・パチスロなんて俺もお前も含めてバカがやる遊びだ。
小さな箱の中でプラス収支にして小さな世界で優越感に浸ってるだけって
事に気付かない奴が1番バカ。
余った時間で2‐3時間で遊んでサッと帰る地主のジジババとかは真の勝ち組。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:13:57 ID:ZNNarQLK
らいじんぜんぜんだめだった

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:16:05 ID:Bsig0Rlo
スロ資金をお菓子の箱に入れて、そっから今日はこれだけ持ってこーとか
勝ったらまた箱に戻して、少し増えたーとか
減っちゃったから次は固くいかなきゃとか
そんなワープアなりの楽しみをしてる。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:22:18 ID:V0oswAaK
なんかお前かわええw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 04:23:54 ID:jdLoRIVd
私も思った。w
カワユス

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:06:00 ID:z4U1/Uwv
こんばんは!
『うんこ座』
明日のご案内です。

☆パチンコ☆
エヴァファンの方に
お届け致します♪♪
≫≫緊急回収≪≪
 △▲△▲△
◆突発エヴァ◆
 ▽▼▽▼▽

【花の慶次】
回収祭り開催
目印は
黄色のイベント札


★スロット★
29日〜2日

ジャグラーワールド
プラチナ
ローテーション

期間中全40台が
全台ベタピン地獄の
メリーゴーランド
をお楽しみください

あの回収が再び…
☆★☆★☆★
大都祭
★☆★☆★☆
吉宗BOYが
大回収

最新台【パワフル】
大人気【キン肉マン】
も抜かり無く

整理券配布は裏&正面
カフェテラスにて
朝9:10より

明日もご来店
お待ちしてます

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:08:15 ID:qOQhf7Oo
みみっちぃとか言われるかと思ったのにかわいいとは…
今日は雷神で増えず減らずで終了
浮いてるときはけっこうあったのに、我ながらヤメ時がへたくそだなぁ…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:14:46 ID:xRSiIWD0
鮒永遠の超肉の日。
全然6なくね?いつも以上のひどさにうんざりして偵察だけで帰ってきたんだけど。
あそこは自粛期間入ってからなんか変わったなー。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:17:48 ID:Qg8ejOgz
そもそも肉に全然6無くね?って…そんなん当たり前だろ…お気楽すぎ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 10:13:56 ID:xRSiIWD0
>>52
今まで2と9の付く日は一台は6あったからね。
超が付くから二台は入るかと思ってたよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:46:30 ID:w7wew/zc
肉の6って安定はしてるけど爆発はないから
使いやすいと思うんだけど
俺だけ?
うまく使えば今以上に稼動取れて、回収できると思うんだが



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 13:01:45 ID:xRSiIWD0
>>54
だよね。うまく使ってる店は稼動がついてるよ。(六枚交換の店)
さすがに獣王状態だけどw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:19:36 ID:1WDisFyl
>>51 もう終わってるよねw
ゼロのつく日で月曜日の今日でも凄まじい回収です、意味ありげに7並びの台があったけどただの低設定だったしw


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:06:37 ID:wWkRbNff
>>44
ばか?店員?乙!

雷神の客はほんとにばかばっか。となりの土方が出ないのの必死こいてガンガンたたいてた。
あいかわらずウロツキばかいたし、どうみても全台設定1以下。
ド回収。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:31:33 ID:w7wew/zc
も〜や〜し〜!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:58:29 ID:iOve/IXt
イチプラとフェリアで打ったけどひでえな
フェリアって基盤いじってるだろ
ジャグとルパンあやしすぎ
完全にみんなパチンコだな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:03:08 ID:P+A98nAs
>>59
なんか証拠掴んだら通報頼む

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:40:06 ID:XwVv5dwZ
>>54
肉の6は扱いづらいと思いますよ。勝率99パーセントの台を一台でも置いてしまえば明らかに店側の赤ですから。なおかつ設定判別が容易で終日回されてしまいますから、普段稼働が無い等価店が打てる設定であるはずがありません。
過度の期待は禁物です。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:16:09 ID:Rr5IA9an
フェリアは別に怪しくないち特級のボッタ店なだけ。

とりあえずジャグラーのローテーションイベントはインチキ。

ノーイベントのトランプ札もインチキ
J設定123 Q設定1234 K設定12345

札無し島はベタピン
サミットというイベントもオール島以外はベタピンw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:21:06 ID:I6HGzWHu
優越感?いえいえ昨日も今日もおバカさん達に感謝、感謝です。
雷神のおバカさん達ありがとーーーーーーーーーーーーーーー。
ただし、けっして6、どころか4、5もあらず。よくて3?
あとはオール1ですよ!日に日に増える低設定。データみて賢くうちましょうね。



64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 15:46:45 ID:rUgazrSi
イチプラの新イベントどうでしたか?
自信なかったからスルーしたけども

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:53:37 ID:Rr5IA9an
イチプラはウンコ 遠隔乙

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:55:18 ID:jWkfRQXU
もやしは何処へ行った??

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:12:34 ID:e1/znUWs
うんこ坐はとうとう最後の有名常連もやしまでも飛ばしたか?
形振り構わずあれだけ盛大に回収イベ連発ってどんだけww
明日の天下一打闘会とかセンスねーしwww

あとキン肉のパネル非常口の前に置いといていいのか?
歌舞伎町のどこぞのビルと同じで
客=お金で人命なんてゴミくずのように思ってるんだろうな
パチの方も終わってるし早くつぶれろよ
正直駅前の一等地が無駄

ところでRT付きの台ってR-Typeっていうのか?????

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:13:19 ID:3sxeKmVz
頑張って打ってるょ(`A`)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:14:30 ID:5Ad6XJO7
>68
もうちょいでやれそうだなw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:41:36 ID:etDIF2Xl
早く昔の元気な顔のモヤシになってもらいたい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:55:02 ID:bnp35DOE
兵は一日だしたし、遊はほとんど回ってないし無理だろ
もやしさん悲しそうに普段打たないやつ打ってたなあ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:21:09 ID:aZobLjgU
もや氏と話した事ないけど具合悪そうな顔して打ってる所みるとキュンと
しちまうよw


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:37:53 ID:aZobLjgU
時計の携帯サイトのパスワード知ってる方教えてくれませんか?

お礼はミートの声真似で

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 01:08:42 ID:qrj8ZrML
dfdsd

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:21:03 ID:0Xrb0Xb8
kamootsu

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:07:16 ID:gM1mQTWo
昨日、雷神でバケが1/250のジャグが落ちてた。
で、座ったんだが、台の中から聞いたことがない音が聞こえたんだ。
ジャグの反対には赤ドンがあって、かなり打ってたけど、あんな音は聞いたことがない。
怖かった。



77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:25:44 ID:B91RxXOp
どんな音だ?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:55:18 ID:sXa2F+Op
>>77
モヤモヤモヤモヤ…

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:06:00 ID:Y25mVMpY
デカヒゲ目撃情報求む

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:14:56 ID:W2CASD0P
デカヒゲ目撃情報求む

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:57:31 ID:zLl9gWli
>>63
www本当にアホすぎwww
相当のバカ以外は雷神なんか行かないよ。5号機の中間設定で頑張ってねーwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:37:24 ID:mAEoUSc+
もう半年以上Uで打ってない
モヤですら苦戦する店で養分のオレなんか勝てる気が全然しねーよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:06:11 ID:2TjBnbGh
>>82
今のUは覗く価値も無い程・・・
今日とか土曜日とは思えない客の少なさ
定休日前だからってことも考えられるけど

U行くなら兵行った方が全然マシ
どの機種もUより全然設定入ってるから
昨日も肉に6あったし

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:57:52 ID:btiz5Vn8
モヤシはバイトでも始めたか
それとも・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 03:57:44 ID:fGu3Tywg
>>84

いたぞ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:39:34 ID:sTH4Qc/+
昨日、久々に兵に行ってみたが、肉6あるんだ、他にも6入ってたし
南瓜とリングもそれなりに出てたな
うんこ座よりだいぶまともだな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:16:44 ID:tysrSRay
昨日は2ヶ月ぶりの兵だったけど、バラは半分くらいが高設定?のように見えた。
閉店まで居なかったけど、箱使ってる人多かった気がする。
マジハロが素直に出てて羨ましかった。。。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:11:34 ID:WUpeCUei
すずらんの、店内でお楽しみありってなぁに?
設定示唆とか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:48:35 ID:0TkEN7lz
兵は回収期に客が付くように餌撒きをやる
Uは餌すら撒かないから回収期に客付かなくて利益が出ないからずっと回収
そんな気がする

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:43:16 ID:HWbSpgu6
世間は回収時期なのかな?
チマチマやりつつお菓子箱のお札が増えてきたよ。
バイオハザード出たら突っ込んで消えていきそうだけど・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:48:48 ID:4JJUoVHU
90は今日からオカシと名乗るのがよかろう。
俺も自粛期間中はセブン銀行に預けに行く事が増えたよ。

バイオ出たらキン肉まんの6争奪戦少しは楽になるといいな。
まぁギザとかには入らねえ設定だけど・・・

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:24:29 ID:I6aK07YE
>>90
オカシ、弱気は捨てろ。ガンガレ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:50:03 ID:1D9GPdzi
モヤシにオカシに、いいキャラが多いな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:19:19 ID:HYT6JKAo
Uの店休日って、いつ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:21:28 ID:9S7LJUwW
>>94
たしか明日じゃなかった?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:27:23 ID:YNRIQXMY
マジ
雷神客=バカ  になってるな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:13:55 ID:XK02h4Vh
雷神ぜーーーーーーーんーーーーーーーぜーーーーーーーんだーーーーーーーめーーーーーーーーーーーーーー

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:42:15 ID:B+d0OL6e
オカシは雷神も行ってたけど最近は行ってないや。
アスワンFに各機種いいのが入ってた感じ。
仕事あったんで全然打てなかったけど。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:47:28 ID:JVnzhXQA
A`)チラ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:58:32 ID:JVnzhXQA
久しぶりに書き込んだけど新スレたったんだね・・・

>>1 アリガト('A`)

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:18:52 ID:NBjcvz8c
モヤシキターッ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:32:29 ID:RxNae1Mf
>>100

つ旦

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:52:29 ID:Z/0TaTkI
>>100

わー モヤシが帰ってキター!


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:48:15 ID:IQAgt9hn
ジャグラーばかり打っているスロリーマンだけど、昨日は夜7時にUに到着。
どう見ても「まぐれ噴き」のよ
うな台ばかり、かつ稼動が少なすぎて兵に移動。

兵は客付きが良すぎ、かつレジの確率が宜しくない台しか空き台がないのでこれまた移動。

仕方なく銀鈴に移動。
レジ確率のよさげな台があったので、これを打つ。
投資2000円、換金18000円。

これで今年の収支はマイナス8000円ともちなおしました。

結論。
スロで勝つには(レジ確率がよさげな台しか)打たないことですね。



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:08:00 ID:abjbb+5b
たったそれだけの試打で結論をだすなよww
それ続けてみ、絶対に行き詰まるから

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:20:41 ID:IQAgt9hn
というか、正直レジ確率が悪い台ばかりなんだもの、4階も5階も・・・。
2ヶ月で20万取り戻したよ、この立ち回りで。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:58:46 ID:zG0+VEW5
ジャグラーなら俺も104のスタイルで俺も結果出てるよ。
打ちはじめのレギュラー回数が。
2000回転で9回以上 4000回転で17回以上 5000回転で20回以上

なら打ち出し開始。あとは曜日とか前日の推定設定を加味して打ちだしライン
を下げる時もある。
アイジャグの5なら時給1100円位あるのかな? 小遣い稼ぎには丁度いいね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:55:51 ID:8Aer008O
ジャグうつなら雷神。バカばかりのおかげで収支安定です。
データ見て3、4台でてればあとは全@なのに、いまだにストック機だと思ってるのか600〜、700〜のはまり台に突っ込むバカ多数。
ジャグ連とか信じてるのかなぁ?ま、雷神だったらあり得るかも。
常連のチビ親父とその連れなのか、小島よしお風うろつきバカがうざい。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:45:53 ID:yAXGXte/
うざいで思い出した。
鮒永遠のガンダムの内角台に頻繁に座ってるしゃくれ。
すげーうぜぇ。靴で下のパネルを蹴るわ、
BIG消化中はずっと台に肘を突いて消化してるわ、うざすぎ。

しかも俺が打ってた哲也島がにぎやかになるとガン見。
連れと二人で笑っちゃったよ。あんなにうぜぇの久しぶりに見た。
行く機会がある人必見w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:23:00 ID:T2rxU9tf
小島よしおww

ジャグで、立ち回ってます、って顔してるよな、、、。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:23:17 ID:FTbd/6rT
兵でコーヒー娘のパンチラ覗いてる奴ウザイ
わざわざ階段下でタバコ吸ってんじゃねぇ〜よ
バレバレだから
目細い奴

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:34:37 ID:gxROtOzi
永久は財布拾いに行くとこだぞ(^w^)

遊で台に財布置いて打ってるやつ多いね
連れが1個持って帰ってきたらしい

パチ屋のトイレは必ず徘徊するよね

永久で1個 菊で1個
兵なんかセカンド置き忘れ(^w^)
携帯も入っててしばらく公衆電話から着信しまくり
ご馳走さまです皆さん

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:36:45 ID:jco2DFH7
>>112
得意気に語る事じゃないだろ、お前のやってることは単なる犯罪だぞ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:05:44 ID:2gyNLmEC
そうだな
でも携帯や財布を台に置いて離れるヤツも理解できない

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:42:32 ID:QmglAVhD
>>112
通報します

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:52:44 ID:+1k3kPLh
雷神の小島よしおってパチもやる人かな?


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:34:39 ID:BQ/CoduM
U語られることが無くなったな
どこでうってんのさ皆さん

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:44:48 ID:6K/h8OKl
兵でしょ


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:21:59 ID:cENoC7RU
船永久酷すぎだな、出ちゃった低設定と出ない低設定しかねーや

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:06:35 ID:O1gU/tsr
>>116

やるかどうかは、知らないけど、
パチのシマも、徘徊はしてるよ。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:34:56 ID:M6mhgSX+
>116今日もいる。グレーのパジャマみたいのきた人。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:09:00 ID:JAqfqulS
>>161 前はshirtの裾出してた人?
その人だったら八千代の吉橋○キとか三社員でエナばかりしていた人だよ。
俺がスロ始めた頃からいた。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:16:49 ID:SpdrBZ0q
>>119
犠牲者を増やさないためにも書いとくw
今日は仲間と数名で真面目に設定看破やった。
(台の特定は伏せさせて。看破できる台ってことで。要するにチラ裏だから)

ちなみに今日のイベントは朝一に出目がおかしい台が数台あるって感じ。
結果・・・出目がおかしい台は設定3・4です。間違いない。
自分で回してないやつもあるけど、夜にはランプ台として告知されてた。
北斗に一台だけ露骨な6があったね。
店としては今日は北斗推しだったらしい。
でも中間設定多数。しかも3多し。ひどい状況。

朝から来てる常連逃がしたくないなら5は混ぜて欲しいよなぁ。
明日はトワズバだけど、また据え置きという名の下げとかやりそうで・・・w
自分は仕事だからいけないけど、行こうと考えてる人。気を付けてー。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:32:15 ID:JAqfqulS
>>123
あの店にかなり通ってる人なら多分気づいていると思いますよ。
トワズバは予想に自信がある人以外は他店に行った方がいいんじゃないかな?
朝一から行くのはもはや自殺行為の感があるw
やるとしたらジャグ、沖スロ、肉ぐらいって所かな
ジャグなら1305番台と予想(ある程度ボヌス回数が付いて差玉がショボい台か前日千枚以上吸い込んだ台が出る)です

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:22:20 ID:SpdrBZ0q
>>123
今メールみたらまた据え置きぼったくり祭やっててワロタ
あそこのジャグと沖の客付は異常だよなー。
ピエロ揃いの台はHIGHCHANCE。さて、行った兵はおらぬか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:23:41 ID:JAqfqulS
>>125 予想通り、と言うか予想を超える回収っぷりですね。
今日は間違いなく近よってはいけない店です。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:09:10 ID:GZ7Jp4K6
>>126
帰りによってみたYO!
ひどいねー。朝一の状況見てないからなんともだけど、
普段入らない機種(りんかけ・肉・ガンダム)に
それっぽい台が一台あったくらいで、あれだけある北斗とか
完全に死んでたね。
ジャグも思ったより出てなかった印象だわ。

自粛明け何を入れてくるかも楽しみだったんだけど、
今の営業方針じゃきつそうだなぁ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:47:12 ID:OwTR0wNJ
>>127
自粛明けでも4〜6台新台入れて後は中古台入れるぐらいでしょ。
新台入れ替えに一番金かけてないのに回収は他店よりキツイよね


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:10:42 ID:GZ7Jp4K6
鮒永遠でパチンコ打つ人っている?
自分スロ専門だから、パチ打ちとしてあの店はどうなのか聞きたい。
なんか最近パチ系のイベント告知が強い気がするからさ。
スロは肉ばかりじゃん。6ないし。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:23:03 ID:OwTR0wNJ
>>129さんがボーダーを気にして立ち回るなら、打てる台は皆無の状態ですね
唯一客付きの良かったダイナマイトも増台を機に回収台となり常連は雷神に取られたみたいです。(雷神で見かけるようになった)
削りもひどく系列の八千代ではたまに時短すら消化せずにやめてある台も見た事がある。
もう少し釘あけてもいいんじゃないって思うんだけどね…

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:07:40 ID:ua/BIIem
でも船永久はあのクギで客付けてるんだからすげえと思う。
店回りの最中に全台見て回ること数回、1台として期待値プラスないんだからさ。
のべ5000台からみて1台もナシってのはきつい。
あそこは3.5円の頃のほうがまだ打てた、とはいっても羽デジだけね。
削りきれない甘ボーダーの台を完全止めで+2くらいで回せることもあったかな。
5号機時代到来とともに完全終了したお店だよね。
ま、ジグマプロがいない時点で煮ても焼いても食えないってこと。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:10:54 ID:SEFaxNgq
>>130
レスありがとう。スロきつくなってきてねぇ。(視力的な話で)
ラブキャノンが一言も出てこないのに少しワロタよ。w
朝たまに並ぶんだけど、おじいさんが
「ここは全然でねぇ。ライジングの海は出てるぞー」
と店員に説教してるのを思い出してさー。

自分はデータ派なので、やっぱりボーダーが気になるから
あそこはスルーすることにします。ありがとう。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:41:47 ID:mE4MxWC8
>>123
いつまで自演続くやら

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:37:43 ID:rMf+irdY
今日、鈴蘭出てたよ。

リンカケ、ツモッて5000枚取れました。

エヴァも出てたなぁ。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:21:21 ID:jVuIdpFy
マイホとしてた雷神しばらく行かなくなってから
だいぶ収支がよくなってきてお菓子箱の中身増えてきました。
つか雷神でスロ打つ気がなくなってきた・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 03:49:23 ID:r6ESe3U3
雷神具デーとかちょっと前まで設定入れてたけどね。
今は全然ダメね 平日の最高設定なんて5まででしょw


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:55:10 ID:HFsBFKsG
5あれば十分勝負になるでしょ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:22:02 ID:VIOXd2NC
来人愚はもう1周年イベまでいいでしょ。
多分糞インチキだと思うけど。
いつごろだっけ?そのままお盆ボッタに突入間違いなし。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:23:02 ID:VIOXd2NC
それと5もない。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:31:26 ID:pI1IYZ//
雷神は関西の企業じゃなかったっけ?
あっちはボッタくり根性が凄いから気をつけないと
民度が低いからねww

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:17:42 ID:qGiUxnPl
たまに訳わからんタイミングで、やたら設定入ってる時があるから油断ならない

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:10:03 ID:6501e3XH
フェリアは肉に6あったの?
あのメールの内容だとかなりやる気あるっぽかったけど。



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:47:06 ID:CYEDWww9
>>140
違うわい
雷神は北海道・東北にチェーン店を多数置くグループ
関東に初出店という触れ込みだったんじゃまいか?

ちなみに郷里でもボッタで有名だったがw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:35:03 ID:yyCSXTg/
雷神やめたら、安定したとか言う先輩方は、

どこで打っているんですか?

どこに行けば、勝てますか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:58:22 ID:seFpPC6u
夜中から行って一週間ジャグでバケ確率250分の1くらいのを打ってみたが+2k…
気長にやったほうがいいんかな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:27:32 ID:fRRjfOVC
>>145
頑張れ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:14:16 ID:GGw9c1Ub
>>145
閉店くん乙

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:53:09 ID:0eJ1OSGh
>>140
民度?の低さなら雷神行ってる習志野、船橋もかわらんと思う。
毎日が「特攻祭」。「雷神のために逝ってきます!」とバカ志願者が多いこと。

>>143
関西は神戸です。私も不動産関係やってたが、バブル期には元暴なのでヒドイ目にあわされました。
こんなところまで・・・。

「特攻祭」なんてらしいイベでしょ?。で、次はいつかな?www



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:50:25 ID:skh6f2Yh
兵ってJPS好きだよね

JPS好きだから良いけど

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:11:50 ID:YylYSycF
兵の2027減ったのが残念・・・

最近イベントやって客付き良くなってたのに


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:57:20 ID:RTQ+gb6D
>>134
遅いけど特定しましたw

何時も居るハンドバッグに宜しくwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:31:41 ID:/Umf+kt4
>>150 でもUより兵で打つ方が勝ちやすいと思う、船橋の有名プロもエヴァで出してたし。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:50:18 ID:YSTyunf+
>>134
HPに顔晒されてるしw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:50:03 ID:MPLzW3S+
藤原フラミンゴ整理券そろそろですか?
もう干からびそうです
今か今かと待ちわびてます

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:24:44 ID:wHHeysm9
>>153

もう、見れない?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:59:46 ID:z/ecJjDA
ここ最近のUのメールが必死杉てわろたw
兵ごときに劣る店なんか誰もいかねーってww

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:03:15 ID:SBxjvgxJ
もやしと分かる書き込みはないよね?
もやしは店では元気に打ってるのかな?
目撃情報求む!
わざわざもやし確認するためにUには行きたくないずら
他の店では行くかもしれんけどw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:35:00 ID:z/ecJjDA
>>157
超人じゃないともやしには会えないんだよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:45:51 ID:ijPUqBDN
>>157
藻香具師いるよ
見るたび心配になるが

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:31:42 ID:fI0UJIZj
また船永遠の肉に喧ウいしw
イベントにするなっての

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:12:15 ID:ejKZi7We
菊に良く来る背の小さい女の子と兄ちゃんのコンビなかなか硬い立ち回りをしてる。良い台見つけるまで打たないし。なかなか凄腕だな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:07:58 ID:Kf8KeJl7
ウザカップルかw 硬い立ち回りなら菊には行かないだろw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:29:02 ID:ejKZi7We
それは言えてるw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:16:40 ID:gd+ok1ky
今日の時計はどうだった?


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:36:45 ID:Kf8KeJl7
よくクリエとかにも居るよ あのウザカップルは。
天井RTのエナとウロツキが基本だね。
僕たち立ち回ってますと言わんばかりの顔してるw

時計は肉 リング エヴァに1台づつ6はあった。
朝の抽選参加人数が70人位の時点でお寒いって事ですね。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:25:12 ID:OS3JZD1q
時計の肉に6あるなんて珍しいですね
次6あるのは2ヶ月後かな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:29:40 ID:X/USKtNa
時計のりんぐは6じゃないでしょ

あって4ぐらいじゃないの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:13:22 ID:3fd46w6V
クリエ行く時点で立ち回り失敗だろ…

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:48:00 ID:sHzsdnzK
リングなら4でもあればマシな方かも


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:54:16 ID:LaVRmWGO
Uの肉に6ってあったの?
パッと見わかんなかったけど

連休中の兵はパチンコ出し過ぎだろw

紅三四郎のメダルの増やし方がわからん
RT突入時の女のケツを眺める為だけに打ってる・・・

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:16:52 ID:DIkLr//y
Uはあれだけの肉の台数を保持していながら
イベントと銘打って回収しかやらないよ
6なんか投入するわけがない
グラフとかボヌス確率みれば低設定のみなのがまるわかり
グラフみてそのまま放置すると店員がソッコーで通常画面に戻すのがウケルw
パチもスロものぞく価値すらないうんこ店です
パチはありえないくらい渋釘で2.5円とはとてもじゃないが思えない
ボッタ等価店並み釘で打ってるやつはアホだろ?

兵の方は2.5円にしては渋めだがイベント台はそれなりに回るし
出玉削りもUに比べて激しくない
スロも何気にハイスペックとかにも6投入するし
まだ夢のある設定配分してると思う

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:32:34 ID:LaVRmWGO
確かに今日のUのパチは酷いと思ったよww
22日が遊裸臭いだからしょうがない気もするけど

あと、4Fのすぐ詰まるジェットカウンター調子悪いなら
もう一つの方を使えば良いのに使わずに詰まらすのはわざと?

最近はさりげなくやってる兵のイベントが信頼できる!
昨日今日とジャグに設定入っててうまかった

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:38:30 ID:NB3rl4St
モヤシとオカシはどこで打って居るのか・・

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:40:37 ID:4L6C93Yz
稼働のよろしくないハイスペックに6入れちゃう店はおバカさんよ。
スロプーにはありがたいですがね。

ウンコ座みたいに取れる台からひたすら取る店は大バカだけどね。

ジャグラーとスグルの客付き悪い店でスロは絶対打っちゃダメね。 




175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:16:58 ID:RZ1hc8T8
亀だけど、>>67
地下駐車場をスロ台の倉庫代わりに使っている件といい、非常口前の件が本当なら消防署の抜き打ち視察で最悪営業停止(1週間〜1ヵ月位)になるよ。
写メ(店が特定出来るように引き気味に撮る)撮って消防署にプリントアウトしたのを持って行くだけでOK。
ちなみにそれを提出して消防署が視察に行かなかったら逆に消防署が罪に問われるんだYO!
消防法違反の取り締まりはとても厳しいのさ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:19:06 ID:mDF5MG8q
キクヤで全財産持ってかれた

もうオワタ\(´▽`*)

最後千円残しとけば良かった…
農薬代に…

練炭たりるかな…

他の住人へ迷惑かかるけどごめんね


もう疲れたお

みんな先に逝くお
\(^ー^)/

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:19:13 ID:mv7o1yTH
>>176
勇者よやすらかに
一人にはさせない
オレも後でいくから

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:45:29 ID:RZ1hc8T8
兵の蜂が裏返って8000枚と聞いて飛んry

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:52:09 ID:M1okX7UM
あの列裏返ると思ってたよ
32G?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:40:06 ID:0PuxhUWD
オラやったよ〜
今日は兵楽で6千円も勝ったよ。
一昨日は遊で34800円も勝ったよ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:13:40 ID:5cnEAhWj
>>178
設定6でビッグに偏っただけで裏ではない

8000GでB50のR30

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:51:10 ID:SORehUuh
うんこ臭いは相変らずパチもスロも鬼回収
覗く価値すらなかったわw
明日からのスロイベなんて頭悪いとしか言いようがない
とうとうメールの煽り方が船橋の糞と同じになったなw
もう末期症状だねw
アホなドカタ&ニートとともに滅びてくれ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:57:20 ID:Ghc5PrRs
>>182
先週はずっと出してる方だったから仕方ないんでないの

今の所設定6を使い始めてから客が戻ってきてるからいいけど
途中でガセイベ化したらまた客いなくなるから
いつまで続くやら

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:23:54 ID:OzmvwxJB
Uスカスカ
貸し切りか(笑)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:08:48 ID:DnnbgX59
あの幽のスカスカ具合を見てると悲しくなってくる…

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:21:17 ID:zcdcTAJI
結局イベでしか客着けられない店はダメになる

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:23:12 ID:h7PWuhSU
永久に血迷って行った俺がバカでした。肉の挙動が他店と違う。-30K

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:50:16 ID:2P/BP80q
永久は糞!地域1番じゃね?パチの最新台も余裕で座れるよーもち当たらず千嵌まり。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:42:41 ID:fwfhmkLN
Uの店員に言っておくけど、ジェットカウンタートラブった時には
「お待たせしてすいませんでした」ぐらい言った方がいいぜ。
まぁ俺のことを客扱いしてないから、俺だけなのかもしれないけど。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:13:31 ID:oy4dwaM1
Uの店員が混じってるな
ホントにどこかの糞と同類だわ
いつ出してたんだよwwwww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:23:19 ID:cMOmH0qp
北習から東洋高速のれば肉やリングのエヴァの6を使ってる店はナンボでも
あるから、わざわざウンコ座に行く事は無いんでは?

話変わるが、ウンコ座のワイシャツの店員妙に偉そうだよなw
感じの悪さは市内有数。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:30:43 ID:+AcOBpuo
モヤシがバリバリ1万程打ち込んで当たらず去っていく背中が悲しかった。
ジャグの6どこ〜?なガセイベでした。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:18:05 ID:bzbirV61
モヤスィ、ちゃんと飯くってるか

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:39:29 ID:Wmgaz5a4
>191
下か上かだけ教えて
無いと思うが

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:58:59 ID:J2BUJFrP
雷神に群がってるガキ

ってか、バカ大学生が、ウザすぎる、、、。


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:18:53 ID:GIHc3X4K
>>188 永遠なんて客が完全に飛んで鷲みたいになってるじゃんw
ニクの日でも6無いし、一撃台ばかり。オール1でもあんな感じになるんじゃないの? 新台は四日目にしてガラガラだったw
ていうかあの店で打つ理由が見つからないw


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:39:43 ID:dHsAEwLL
>>189
まぁジェットカウンターにすら流せない俺には「出なくてすみません」位は言ってもらいたい

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:56:54 ID:TgB6MNcu
>>195
同じ奴らかは知らんけどすずらんにもいねぇか
打つ金ねぇなら来るなっての。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:46:14 ID:WSK44Wk8
>>197
せめてその一言いってもらいたいな…

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:21:05 ID:EeMnppHo
>>197
そんな店あるかボケ!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:32:51 ID:zndpmOkv
遊技座死ね
カスイベントしやがって
ジャグラーのどこに6が多数あるんだよ

燃やすぞコラ


もやしっこは本日爆死

あとジャグラーの島でチョロチョロしてる三人組ウザくね?

デブの二人と朝鮮人みたいな顔面壊れてるジジイ

徘徊ウザス

そういえばキクヤで全財産持ってかれたやつどうした?
どうせならキクヤの店の中で氏んでね

服毒かな
ないなら調達してやるぞ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:13:37 ID:c1lE43dk
>>201
負け犬の遠吠えもここまでくると哀れだなww
お前はもうスロ止めたら??

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:17:58 ID:EeMnppHo
>>201
格好悪すぎww


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:29:18 ID:KUvwlKX9
>>201


池沼?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:48:32 ID:19iEhHVF
>>199
おまいモヤシだろ?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:26:00 ID:i6hHXKZ0
だからうんこ座で打つなとあれほど言ってるのに・・・
マゾ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:03:35 ID:IE2Lfjd6
もやしめぞんどうやった?

208 :モヤシ代理:2008/07/26(土) 01:41:23 ID:U+EDzulk
わーい 久々に兵で勝ったよ!
でも、Uで大負け。。。orz




とりあえず、自宅のPC不調でここ1カ月くらい書き込み出来てないのが実情です。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:48:30 ID:HLScVQ8a
雷神具が、どーのこーの言うなら、
鈴蘭とか来たら?
今日、設定入ってた。
蜘蛛とか、2台出てた。
3000枚近く、抜いたよ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:21:48 ID:gb60H6cE
初めて来た郊外店で…
ジャグラーのgogoランプが付く度にキュイキュイキュイーンって鳴るんだけど…

機械をイジるのは違法ではないのかな??

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:57:20 ID:ya2hZBG1
>>210
もしかしたら6枚交換の店?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:55:08 ID:gb60H6cE
>>211
いや
怖くなって直ぐに止めたから換金率まではわからない。
三咲の店

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:20:37 ID:8cgvXgg4
三咲って事はゴールドかな?
ランプ光る度に鳴るの?

キュイキュイ鳴りながら付くの?
先ペカでレバオン→キュイン→ランプ光るだったら怖いなw

後ペカはガコッが消されてキュインなのかな

漏れが前に行った店はスレチだが高設定の台はハイビが片側しか点かなかったり
通常と違う色の告知が点いたりしたよ

例えばジャグのランプが緑に光ったり

後は高設定の台だけ朝イチ1枚コインが入ってたり
ハイビ片側は衝撃だった

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:25:56 ID:ya2hZBG1
俺が思った店とは違うみたいだな
俺が知ってる店では先ペカでも
ようするにGOGOランプが点灯するとキュインって鳴ってた
流石に生入りの時は鳴らなかったよw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:21:19 ID:8cgvXgg4
わかった
ぐぐったら出てきたよ
http://www.bright-ltd.biz/

不正改造になるのかな
詳しい人任せた

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:11:44 ID:b4p3FUPL
リールのとこのランプを下品な色にする店とかあったよね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:53:06 ID:PKSZK1lT
>>210
光に反応して音鳴らしてるだけだから、別に悪いことしてないよ。
ある地域では人気の商品。問題まったくなし。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:47:31 ID:iaXOd901
塀楽の蜂の8000枚は常連のジジババが出したのかな?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:43:16 ID:l7iJ5hyX
>>218
ジジババはそこまで粘らない気がする。あいつら確率とか基本無視だし
俺が見たときは学生風の若者だったよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:31:02 ID:Fa2jKjCN
>>201
あのジジイのウザさが不快だから幽のジャグコーナー行かなくなったよ。何回も通路うろうろして同じ台の履歴ばかり何度も見て打たない台に座ったり立ったり。何がしたいんだか

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:46:52 ID:Fa2jKjCN
ジャグラーのジジイだから





ジャグジー


と名付ける事にした

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:52:55 ID:W3FHdCvh
お前電車んなかでふいちまったじゃねーか
どうしてくれようこの辱

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:01:13 ID:lP80Dppq
ジャグジーとはアホ顔丸出しでパネルをつっつきながら打ってる馬鹿オヤジの事ですか?

キモカチュは最近何処にいる?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:10:38 ID:SCjlnxGy
明日、鈴ラン、えばまご最高設定1回交換だって!!
みんな、集まれぇ!!
ワクワクしてきたぜぇ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:16:52 ID:3PTi2Ad3
幽のジャグコーナーはデブの男ともう一人連れの男がすげえ邪魔くさいな
あいつらちょろちょろ履歴見てるのに後から来たやつに高設定ぽいやつ打たれて
出されてるから笑える
そんで腹立ったのか打たないで突っ立って眺めてるのな
馬鹿だろwwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:33:41 ID:W1jN6nTu
たまぁにジャグ打ちたくなるけど幽のジャグ島はキチガイだらけなんでウザくて無理



227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:02:54 ID:IYzWWrqe
なんだかんだ言って、おまいら僻んでんだろwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:16:25 ID:W1jN6nTu
>>227=ジャグジー子分

将来どうするの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:50:16 ID:jd/tgQvq
ってか鈴乱もう並んでるんだがw

ライジングも並んでる奴が7人程いたw
ってかライジングにこの時間から並ぶのがよくわかんねえなw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:39:59 ID:lBbTcVjx
>>229
早すぎだろjk
学生か?スロプー風?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:16:39 ID:SCjlnxGy
>>229

俺も、小役カウンター持って、参戦する。

やっぱ、鈴蘭だよな。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:26:21 ID:7YCOLNVc
都内じゃあるまいしそんな時間から並んでるのかぁ
北習志野も全然だめだね
先週だけで21万負けたよ
遊で108k
兵で63k
菊で24k
西で15k

松戸も腐ってるみたいだし都内行かないと駄目かね

遊技の新台で北斗と爺サマーは空き台チラホラでワロタ

リプレイ連続ってアクアビーナスかよ
兵の海も出だし不調

しかしフィリピン親子みたいのウザくない?
朝小林幸子打ってた三人
ボタン強打

漏れは2マソ寄付してきた負け組だぉ

ビール飲みながらゲームでもするお

打ちに行ってる人ガンガレ\(^ー^)/

漏れは車ないからすずらん見に行けないが行った人どんな感じか教えてね

もやしっこはガンダム打ってたよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:31:35 ID:MFUJAF9/
今日の雷神は5の嵐。
4台島はほとんど高設定なし。
まあいつも通りだ。バイオは気持ち出てた。
設定不問の可能性大。

鈴蘭行けばよかったなぁ。
レポ楽しみにまつ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:52:05 ID:7YCOLNVc
エバマゴ6の一回交換かぁ

あまり一回交換でいい思い出なぁ

昔鉄拳の6一回交換で偉い目にあったなぁ



235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:13:22 ID:jd/tgQvq
鈴乱の先頭のスロプーはエヴァ狙いだったのかな?
この手のイベントは俺らスロ生活者にはありがたいんだが、一般の人にはいい
迷惑だよね。10回打ち止め交換抽選解放とかにすればいいのにね。

しかし徹夜してまで並びたく無いね 昨日のあの時間から並ぶと時給にすると
2000円チョイになっちまうし。



236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:34:07 ID:p3bls7oq
近くに雷神出来てから鈴蘭の雰囲気悪くなった
以前なら開店5分前に並んでも恥ずかしいような店だったのに
徹夜で並びとかキモすぎる

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:34:22 ID:oUuQXVhD
今日マックの前で出勤(笑)途中のジャグジーとすれ違った。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:00:41 ID:bsWt32cK
鈴乱ってまだ店内ワキガ臭い?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:36:23 ID:Ve17D4N2
>>232
今更、北斗かよって感じだよね

爺夏は打ったけどクソつまんないし
高設定でも1日打てるか微妙
大都だからって店も安易に買っちゃったんだろうね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:41:44 ID:VfxQFChg
遊戯座の新装ひどかったな。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 03:57:45 ID:XUv/pEGv
ジャグの島誰もいなかったよ(^_^;)

ローテーションの時だけかな

しかし兵のジャグは出てないのに皆金入れるねぇ

北習駅前にハナハナ入れてくんないかな
永久まで行くのめんどい(T_T)

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:17:34 ID:g8j9Ea5J
Uが死んでるいま
兵がだすわけない

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:25:19 ID:vIucfxx8
昨日は幽でやられたけど兵行ったらシェイクとうる星が出てくれて助かった。肉の角台が結構出てた。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:29:00 ID:B1KCbkX5
>>243
その台、先週万枚出てたよね

Uの肉で万枚って見たことないけど、兵は4回くらい見たことある
設定?
只の引き?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:39:48 ID:ovM8IAkh
>>223
ほんとキモカチュどこ逝ったんだろうね。
誰か目撃情報たのむ。
キモカチュがいる店なら自分でも勝てそうな希ガス。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:11:32 ID:XUv/pEGv
キモカチュ先週菊にいたよ
漏れがジャグ打ってたら島のデータ見てたよ
すぐいなくなったけど

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:36:49 ID:vGU885ut



248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:50:24 ID:fca4Mijv
>>243
人が変わってからもそこそこ出てたからヒキだけではないと思いますね。
Uはバイオも爺も出てなかったような‥
まぁ最近のUは熱めのイベでも打つ気になれないですが

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:08:15 ID:rZ03kWew
遠隔いっぱい

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:38:52 ID:DmeDqLvM
Uのジャグラーとリンかけの台にもともと付いてる灰皿(フタされてる)に携帯置くと勝手にワンセグが起動します
たまたまじゃないよ、必ず起動する
なんでか分かる人居ますか?
携帯はシャープ製です

251 :245:2008/07/30(水) 00:42:31 ID:Nl8b7TiR
>>246
レス、サンキュ。
一応この辺をうろついてはいるんだな。
でも顔面崩壊を一度も目撃してないや。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:45:38 ID:lgJnflAd
戦国無双外したUはホントにアホ

他の店ではまだまだ主力な台なのに・・・
店の使い方が下手すぎるんだよ

赤ドンも・・・

基本的に、ハイスペック台の使い方が下手すぎる
イベントの時だけ設定入れてっから普段稼動が無い

兵みたいにイベントでなくてもたまに設定入れることで普段の稼動は全然あがるのに

りんかけは完全にイベント時しかもう打つ奴いないし
バイオも時間の問題・・・
もう肉が死に掛けてるから

今、ノーマルAタイプを押してるみたいだが新台の北斗、爺夏のガラ空状態を見てると
ホントに哀れで可哀相になってくるよwww

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:54:26 ID:Tj0R2Am6
久々U四階に行ったら酷かったな
まだ兵の方が活気あるね
U五階も見ようと思ったけど
ジャグジーのツラ見ると気分が悪くなりそうなので
やめておいた(笑)

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:03:57 ID:uSQSYKtu
>>250
知っているとは思うけど、漏電防止のためパチ屋の台下カウンターには常に微弱な電気が流れている。
それがうまいことかみ合ってワンセグが起動しているんじゃない?
あの電気、半ズボンの素足で触れるとチリチリ痛いよな。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:16:20 ID:1wya4u6Y
>>252
× イベントの時だけ設定入れてっから普段稼動が無い
○ イベントの時も設定入れないから普段も稼動が無い

バイオ導入で戦国を(全台)外す店は逝かない方がいい
AAAとかいって最近煽ってるけど全く設定入ってないから爆死確定
設定の入れ方、入荷する台、イベント、etc
うんこ座はセンスなさすぎる
客飛んで当然だよな

>>254
微弱電気で漏電防止になるのか・・・
良く原理がわからん
確かにチリチリ痛いんだよな〜w
他の店ではあまり経験ないが、うんこ座はしょっちゅうあったな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:16:01 ID:22kmwiqb
雷神、ジャグひでーな。ぜんぜん出なくなった。
常連バカがいなくなったが、土方とガキがうざい。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:19:39 ID:KfSvq7EO
アイオン海神どんな感じ?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:53:30 ID:uSQSYKtu
ガイア系のいつも通りの感じ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:50:43 ID:AJGISckV
U意外に出してるな
兵もまあまあ
明日は両方危険だなあ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:35:16 ID:kP/iWIPB
今日はジャグジー氏、高設定ツモれたかな(笑)
履歴見てウンチクたれてる割には後から来た人に設定ツモられてるね。
俺の台がペカッたら俺の方を指さして仲間に熱く語ってる。
スゲーウゼー

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:13:44 ID:wu+z4VCU
>>259
Uは出てないっしょ
月曜日は出てたけどそれ以降下降気味
明日のイベントは期待できるんじゃないかな

週末しか打てない俺からしたら金曜日出されるって最悪だけどね
まぁ、その時は兵か他の店にでも行くけど



262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:20:58 ID:02AEZUQy
兵もUも回収すぎ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:38:13 ID:YUfprWKf
兵って挙動おかしいと思うときがあるな
りんかけとか

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:17:56 ID:vX+NpSp6
うんこ座は自分でゲロッたねw
プラチナ以上の輝き満載wwwww
これで養分共もわかっただろ?
プラチナ=低設定

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:19:53 ID:vX+NpSp6
あと
最強マシン
【バイオハザード】
設置レアマシン
遊技座でしか打てない

別の他の店でも設置してるし過大広告だよな?
回収に必死ですねwwwwww

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:04:03 ID:IYaAfeWn
もやしカエルで出してたね
フロア上がったらウザ餓鬼しか居ないし
死臭漂ってたから退散したわwwwwwwwwwww

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:09:32 ID:2nSPmjh5
>>265
設置レアマシンは爺夏じゃない?

出てないのは確かだけどね
店内炎上必至!ってメール来たけど
誰か店に火付けて炎上ってかw



268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:32:17 ID:hUXvzuAa
バイオはいってオカシのお菓子箱の残金が心配

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:27:44 ID:7THzRKpY
おかしっていつもお菓子食べながら打ってる太ったお兄さん?
チョコとかポテチ食べながらパチもスロも打ってるよね

固い勝負して日当出るとすぐ帰るし

遊に沖スロある頃からいる人でしょ?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:21:09 ID:pnuWZIV6
鈴蘭のジャグ、9割がた、ほぼ2台同時にぺカッテルンデスケド、、、。



271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:59:43 ID:dYD88r3j
餌まきはいつだろ
それまで金続かなそう
みんなよく勝てるな

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:10:25 ID:Xreb22fr
>>271
この辺でも十分やっていけるよ。
ちゃんとホールからメールとってイベントに目をつけて頑張ろうよ。
なんか努力してこの生活してるのは空しいけどさ。。。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:19:20 ID:aAJxIkoz
オカシはヒョロっとガリな感じですよ・・
ひたすら打つ時はコーヒーで補給しつつ食わずで頑張ってます。
バイオはあんまりじっくり打つ時間なかったけど
バイオだけならほぼ収支トントンくらいですかね。
今日はパチやってみたら1kで当たって一撃33000発回収できたのでビックリ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:01:41 ID:olQbY/UG
>>271
普通に考えて盆休みはたっぷり回収だから
餌まきはその前にあれば良いけど・・・
盆休み後は店休日だから、盆休み中は確実に出さないと思う

>>273
一撃33000発は凄いな
今のパチンコはそんなに出るのか
北習?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:18:13 ID:rNuQ8cQ2
ライジングとトワーズのパチンコ玉換金率知ってる人いたら教えてくれ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:01:04 ID:yNJXPaNQ
雷はしらんが
永久は等価

それはそうと
うんこ座どれだけ回収イベやるきだよw
パチの釘は死んでるし、スロはベタピンだらけ・・・
そんな状況でも構わず打ってるのは
ジジババとか脳みそ腐ってる学生ニートぐらいw
年金と学生のバイト代を搾取するのにいそしんでる感じだなwww

昨日は兵で30〜33/kまわる台でまったり70k程勝たせてもらったわ
うんこ座は16〜18/kがデフォだからねぇ
2.5円なんだから少しは兵みたいなことすればいいのに

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:07:07 ID:W/6cRvyh
本当だよなぁ

Uのパチは2.5玉の癖に、あの釘は無いよな。

花の慶次とかの連チャン機は、玉削り激しいし

何であんなボッタ店に客が来るんだろうと不思議に思ふ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:09:11 ID:rNuQ8cQ2
永久って等価なんだ〜積んだら最高だね

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:19:24 ID:PBNMbAmf
雷神も等価

昨日の夜にムサシで20箱積んで
まだバトル継続してた兄ちゃん見たけど、あれがオカシか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:41:51 ID:QPe79nrq
兵ってガオガオの列と南国と三四郎いっつも1だな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:09:13 ID:aAJxIkoz
昨日は雷神でしたー。
しばらく行かないようにしてたのに大勝ちできるとつい行きたく・・・
けど今日はどこも行かずに勝ち分貯め。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:11:40 ID:FOGtgGf5
>>277
Uは甘デジでも削りまくってるよw

スロはだいぶまともになってきたけど
ルパンとか低スペック台しかイベントしないから打つ気もしない
完全にAタイプ押しでいくみたいだね
爆裂系の台はもうイベントの時しか打てないなぁ

バイオは養分乙って感じだよな
1台も出てないし、全台吸い込みまくってるのに打ってる奴ら笑えるんだけどw
肉と違って、6は使えない設定だし
低設定はプレミアART引かなきゃ勝ちは絶望的だし
戦国は低設定でもまだ希望持って打てたのに・・・

明日兵にもバイオ入るけど、まさかUNKO座みたいに戦国外しはしないよな?
予想ではマーベルかなと思ってるんだが
新台より、哲也に設定入る予感

>>280
打つ奴ほとんどいないから良いんでないかい?
たまに怪胴王に入ってる気はするけど

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:35:32 ID:kit1MCcb
兵でかなり負けてるからなあ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:54:48 ID:IDfTv00e
兵も随分変わったよな。
昔通路で立ち見してたら、ヒゲ志村とか海坊主みたいな店員に激怒されたけどw

バイオの島で小憎が2‐3人で立ち見しててもスルーしててわろたw
時代の流れですね。



285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:15:42 ID:PjDbUPJq
ワーイワーイ,>>100以来の書き込みだ

昨日今日とUで嫌な負け方したけどね…('A`)

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:45:33 ID:9tPn70eZ
今度の水曜日に雷神か永久行こうと思うんだけどどっちがいいと思う?パチンコやるならどっちがおすすめ?ついでにスロも!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:17:39 ID:aUGfMCkN
>>282
戦国はバイオの下取り対象機種だって聞いた事があるような

>>283
立ち見ガキかなり邪魔
肉とか三四郎の前によくいる。
立ち見かまわんけど人が来たらどけよ
トイレ行く時とかスゲー邪魔


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:21:57 ID:aUGfMCkN
HP確認したら戦国残し
マベ減台でしたね。
さすが兵、Uとは違いますね

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:23:03 ID:5eilf+Kw
>>286へ 永久だけは止めた方が良いよ!客が全くいなくて島貸し切り状態。夕方行っても全台0回転。


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:23:50 ID:b39N1COb
兵のバイオ1台すげぇのあったなw
6なんだろうけど5号機であそこまで出てるの初めて見たわ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:55:05 ID:3xSZ8E7r
兵6入れたのかよ
他は死んでました?明日は回収か

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:55:12 ID:9tPn70eZ
>>289永久がそんな状態だったのは知らなかった!雷神はどう?スロの情報も知りたい

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:30:53 ID:zny9C2CH
>>292
永久のスロはイベントコーナーに中間設定はある。
だけど最高設定はないと考えたほうが良い。
つーか沖スロ打たないなら近づかないことをおすすめする。

雷神はイベント時に5はある。普段は無理。
10:08開店とか意味分からんこと良く言ってる。
八月は厚いらしいがハイワロ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:33:18 ID:a3D6L2EM
で、兵のバイオはどこに入って何がはずれたの?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:57:09 ID:g+FvigUF
また兵とうんこ座の違いが出ちゃったな
新台時は結構設定配分いいし
たまーーーーにハイスペにも6投入してるしな

最近では肉の6投入率の天地ほどの差
つーかうんこ座6入れたことないor入れても過去1回ぐらいじゃね?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 06:41:20 ID:jRPhVZXC
モヤシ頑張れ!負けんな!
オカシはなんかかわいいなw

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:27:33 ID:fPmqAvny
>>293 ついに明日打ちに行くが北習志野で打つならパチとスロどっちがいいかね?おすすめの店はある?質問ばかりで悪いが教えてくれ!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:43:45 ID:1EWageHx
そういう日は負ける
乱れ打つなよ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:02:21 ID:fPmqAvny
1年ぶりに北習志野帰るから店の状態が全然わからん!サンシャインってまだある?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:02:44 ID:9rvOWU5K
>>297
6日に朝からスロ打つならUかな

抽選何人集まるかな…('A`)

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:05:32 ID:Y7KhkKYj
もやーし
今日はなに打つの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:10:01 ID:9rvOWU5K
昨日の不発台でも狙ってみるよ…('A`)

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:28:42 ID:fPmqAvny
>>300
6日はUでるの?あの店抽選なんだ〜かなり前は並んだ順だったよね?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:49:24 ID:KsfPGgS0
>>293
先週はパチ>スロだったけど
今週はパチ<スロになると思うよ

バイオ打つなら兵
Aタイプ打つならU
勝ち負け度外視、目の保養にウエスト

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:28:42 ID:/m3pAURq
そうなんですか
漏れの収支は
永久>西>兵>みつわ>菊>詐欺座だなぁ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:53:37 ID:bvI5gNBY
>>304
目の保養とかよく思いついたなw

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:11:30 ID:fPmqAvny
パチやるなら永久、雷神どっちがいい?どっちも等価なんだろ?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:02:27 ID:See5/CAm
兵はめったに2カチ以上積めない
そんなに優良なほうでもないよね

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:51:36 ID:g+FvigUF
おいおい兵のバイオ出してるじゃねーか
昨日15000枚近く吐き出した6据え置きとかやってくれるぜ
今日も6000枚以上は軽く吐き出してそうだし、最終的に何枚まで行ったんだろう?

それに比べてうんこ座のバイオは未だに6使ってないな・・・

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:57:21 ID:NrIPC4Nn
>>307
雷神に一票いれとく。
俺ボーダー派なんだけど、永久でボーダー回るほうが珍しいからw

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:14:16 ID:smP72+VL
なに!兵めやりおるわい!
同じ導入2日目なのにフェリアなんてベタピン祭りだったぜw
とりあえずこの界隈のバイオは何処も高稼働だな!

あ!ウンコ座は空き台だらけですね。
ゲーセンに売却したほうが儲かるんじゃねwww


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 05:10:34 ID:mQNbS4lJ
詐欺座はAタイプ大事にしてるようだがジャックポットに全く設定入れないよなぁ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:48:03 ID:AXXqMmBg
詐欺座のAタイプは設定入ってねーじゃんw
とてもじゃないが打つ気になれねーよw
ジャグ、青ドン、ジャックポット、カエル・・・等など
1の確率下回ってるようじゃ誰も打たないだろwww

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:35:08 ID:vFhsBA8v
>>307
どっちもダメ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:57:30 ID:pa+kbyqd
昨日も兵バイオ出てましたね。みんながバイや肉に集まる中オレはシェイク&うる星打つ…ここのシェイクはバケ多いな‥設定読めん。。。。うる星は履歴酷過ぎ。。。。たまには設定入れて下さ〜い。なんとか勝ったが盆は危険だな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:09:17 ID:OPwvW2vv
信長とは対照的だった
変則押ししても100%ハズレ目が絶対出ない分、
信長の方が打ってて楽しいんだよね('A`)ツカンポ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:44:29 ID:LqhE4to7
うんこ座リンかけとかバイオに6あった?wwwww

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:57:23 ID:ONQVVQvb
今日イチプラあついかね?ピュイ!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:47:01 ID:ijbAMtgs
>>317
あるはずがない

てか、使徒ゾンビって名前が安易過ぎるww

Uと兵のバイオの出方が全然違うしw
Uのバイオ見てこれでどう勝てばいいの?って思ってたけど
設定が入ってなかったのね・・・
半分以上の台が3千〜5千枚吸い込んでる・・・

回収できる台は新台、人気台問わず回収できるまで回収する
で、結局いつものように客が飛ぶ
そろそろ勉強してくださいよ



320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:46:57 ID:mPAHCEPL
イチプラ早くもお盆営業開始の様です。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:13:25 ID:FbaR1QVL
明日は雷神行きたいんだけど一日中仕事が・・
さすがに設定入れてくれそうなんだけども。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:05:41 ID:QFqpfclQ
フェリアと雷神どっちがいいかね
フェリア回収くせーな3日間でぼかしてるし
雷神あれだけあおって明日回収だったら神

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:31:06 ID:LqhE4to7
いやーうんこ座の初イベのバイオエヴァ孫はひどいもんだねぇ
まずどっちの台にも6はない
5もなさそうな雰囲気でしたね
善意に見積もって最高4が2台ぐらいあったかな〜?
って感じだったな
バイオはまだしも判別方法が浸透してるエヴァぶん回し過ぎ
低設定見抜けない養分多すぎるだろwwww

あと今日も兵の方が出てたな
さすがにバイオに6はなさそうだったがうんこ座より出てた
エヴァ孫は6あったし
特定機種初イベが定期イベに負けるってどんだけwww

明日のうんこ臭いは激回収だから逝くなよ
最近変な時にうんこ臭いやりたがるよなwww

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:59:37 ID:FbaR1QVL
水曜雷神行ったらムサシ撤去で凹んだ・・
もう一回打ってみたかったのに。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:42:50 ID:uJsASsnW
いや、Uのバイオ1台8000枚近く出てたじゃん^^;


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:46:40 ID:6In31jpR
>>325
スロ店板ではよくあること
負けたんで腹いせなのか
ライバルを減らすためのデマなのか
判断はしかねるが

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:06:37 ID:ZcnshFrY
兵の方が露骨な低設定が無いからよく見えてるだけ
結局どっちもどっち

けど明日のうんこ臭いは出すと思うけど
5周年記念だってよ
確実に盆休み前の最後の餌まきになるっしょ
ってか明日出さなかったらいつ出すのって感じだよ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:46:47 ID:uJsASsnW
明日のUは期待してるが最近酷かったのがちょっとなぁ
雷神に少しばらけてほしい

まぁ明日もゆとりポン大生が肉に群がるんだろうな

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:53:07 ID:oQyE0Nyg
今日遊戯ざ 何時開店?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:56:59 ID:kpOmfwIh
12時回転!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:42:58 ID:oQyE0Nyg
ありがとう。
こりゃカカア質に入れても行くしかないっぺよ!

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:16:41 ID:oQyE0Nyg
うんこざヤルキねえわ

へいらくの方がいいよ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:37:30 ID:yedWJn69
雷神の888はどうなん?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:44:06 ID:7zItgdX+
雷神全然駄目\(^0^)/オワタ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:55:30 ID:Ezu7JxsC
U中間多めか
兵はやめたほうがいい
フェリアw
今見た感じ
やはりどこも・・・

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:17:15 ID:3WKxjg9N
U中間メインかな?
なんとなくベタピンだらけな気がするぞ

パチも回転数が相変わらず等価並みにヤバい
誰かの予想通り大回収だなこりゃ‥
早々に平に撤退した方が良いかも

以上、店内報告でした

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:21:13 ID:kpOmfwIh
Uは出てないのか
週末勝負もありかな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:47:29 ID:cDi30Pli
どこも回収かよ…

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:46:16 ID:K8QcQ17h
盆前最後のイベントで派手に煽ってたけど何処も結構微妙だったなぁ。


340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:47:20 ID:wvcBwlod
Uは中間メインで目玉が無い感じだった
兵は全然出てなかったし
でも兵の方が客多いしw

盆はオリンピック見てすごした方が良いね


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:49:42 ID:mOgfR3a0
海だけだなどこも
でもやるきしねえ
スロット終わった

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:57:04 ID:K8QcQ17h
オリンピックとワールドカップはパチ屋の天敵なんだな。

前は日本がメダル取った個数の末尾1桁の台は高設定っていうイベントやった
店あったけど今回はなさそうだな。。


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:34:12 ID:ahuR4v9+
サミットもね('A`)

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:55:52 ID:KUeCo8tv
>>343
あんなに落ちぶれたUでも頑張るモヤシさん応援します

最近エバ打たないね


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:52:46 ID:8hJJarnf
廃業の危機。いや、むしろ好機なのか

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:16:46 ID:mOgfR3a0
ベタピンに毛が生えた営業にくわえ大学生の休み
そしてオリンピック
勝てるやつ神

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:29:56 ID:1fgipmW5
もやしに代わって代弁すると
エバに設定入ってないからだろ?
爆死設定ばかりじゃ打てないべ?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:34:00 ID:1fgipmW5
そもそも判別のきくエバでイベントやって
設定入れないなんてボッタ店の典型だろ・・・
入れる気ないならわざわざイベやらなきゃいいのにな
うんこ座バカなの?
それでも打つ低脳ポン大生は死ぬ気なの?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:12:21 ID:61L14yLJ
北習オワタ

引っ越しするんで都内へ
これを機に勝てるといいな…
都内と行っても金町だが…
しかし都内は家賃たかいね

北習→2DKで80k
金町→1LDKで11マソ

オートロックにバストイレ別の駅から5分圏内だからしかた茄子

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:26:10 ID:1fgipmW5
>>349
都内といってもちゃんと優良店探せよ
ボッタ店なんかはうんこ座と大差ないし
ヘタすりゃ極悪非道な店まであるから気をつけろよw


誰だか知らんが元気でなノシ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:35:04 ID:1fgipmW5
うんこ座17:30からのメールは
良くサラリーマンをターゲットにしてるみたいだけど・・・
今日は多くのサラリーマンが休みだろw

養分超人ってメールに書いた方がいいんじゃねーの?w

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:06:47 ID:PSuaXIS2
今日Uで負けて、兵に行ってびっくり(・_・)エッ..?白Y着た大木が白眼剥いて歩いてた。勿論、ナンバーランプはスルーパス

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:21:31 ID:wvcBwlod
Uはサミット期間酷かったせいか、明けてから大分良くなった
今月はまだ負けてないよ
皆が言うほど悪くない
オリンピックも見れるし勝てれば文句ないよ
今日朝から出っ放しの肉は万枚出たのかな?
スロは意外と出てると思ったらパチでとんでもない回収してたよw
営業の仕方が極端すぎる

兵はイベントのジャグに大分設定入ってた
他はぽつぽつと

まだまだ北習も捨てたもんじゃない





354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:49:39 ID:me3N68uw
>>344
隠れて打ってるよ。狙い台取られたり、粘ってないだけです('A`)
>>353
Uは先週の方がやる気が感じられた。
昨日も久しぶりに多数抽選に集まったのに45メインじゃねぇ…。

Uの白フラッシュ、不快に感じるのは俺だけかな?
目にやさしくないよ。他の色込みのフラッシュならまだ平気なんだが('A`)

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:01:26 ID:/CghKtb1
45メインは言い過ぎだよ
夜までいなかったけど後半盛り返したのかな

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:51:36 ID:KS8ejFBT
>Uの白フラッシュ、不快に感じるのは俺だけかな?

やっぱそう思うよね、俺も具合悪くなる

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:10:29 ID:xd1Fvd5/
Uの純A台に6なさそうですね

青ドン・・・あまり回されてないからわからん
      サンプル少ないけど入って無さげ
カエル・・・上に同じ
鮭2・・・上に同じ
爺夏・・・稼働はそこそこあるが明らかに入ってない
将・・・上に同じ
ジャックポット・・・上に同じ
ジャグ・・・w

そういえばキモカチュ生きてたんだねww
必死に良さそうな台探してたぞwww


微妙だけど今日も兵の勝ちかな・・・
スロの設定差にパチの客付きの違いが如実に出てるな
今日の兵パチ人大杉ww
少しはジジババも学習したのかな?
回らないより回るほうがいいって

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:04:35 ID:pde0NhnU
>>355
全体じゃなくて出そうとしてる台のメインですよ、言葉足らずだった…。
>>356
前から気になったけど、誰も書き込まないので聞いてみました

明日11日か。今日行かないで正解だったかな('A`)

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:33:54 ID:n5bR9JAE
>>357
同感w

Uのイベントは酷過ぎて笑えるw
パチ見ても分かるけど、しばらく出す気がないね
店休明けまで打たない
そしてカチュ降臨!
なにも回収始まってから来る事無いのにwww

兵はやっぱりパチの方が出てる
ってか、爺婆ドル箱積み過ぎw
スロもそれなりに出てるし
Uと違って店全体で回収する日ってほとんど無いから
何かしら出てる台はあって、それを掴めるかどうかが勝負

朝一、バイオと肉が埋ってて何打とうか悩んでたら
赤ドンも全台埋っててビビったw
イベントだったのねw


360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:39:18 ID:n5bR9JAE
>>358
大正解!
明日も微妙な気がするけど・・・

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:56:20 ID:LRzDZIC9
U見に行ったけど俺が行った時も出てるような感じはしなかったな
それより休日なのに客があんま居ないのに衝撃を受けた
この店の稼動ってあんなもんなの?って言っても分からんかww
イベントのジャグも高設定ぽいの見かけなかった
しかしジャグのイベントで入ってるのても456だか56なの?
店内放送でローテで入れると言ってるが
ジャグでそれじゃこの店設定入れないんだなと思い打たずに退店しました
以上感想チラ裏でした

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:10:07 ID:1AOK89CH
ここって兵を推す人多いけど、“今”のUでも大差ないなぁ
兵はチラシで告知した日以外怖くて打てん('A`)

>>361
Uジャグのあのイベントは期間中に全台最低1度は5か6を入れるらしい
いつもはそれなりの回数付くけどね…('A`)

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:46:55 ID:9oNgXSI9
>>362
いやいや
俺も昨日まで1、2週間Uは頑張ってたと思うよ
けど今日で終わったなと
今日の状況を見れば誰でもそう思うはず
モヤシは今日打たないでホントに正解!
明日、前日データ履歴見ればわかるよ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:45:37 ID:jhw5MFGU
最近永久でてるな。
久しぶりにチェック行ってびっくりした。
八千代なんか軒並み死んでるのに・・・。

明日は朝からトワズバいくぜぃ。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:17:09 ID:xKAMfdak
兵どうだろ
こういう日Uが出したら少しはかようのに

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:56:31 ID:gP1TqAr4
Uの今日の「ウイニング11」ってどんなイベント?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:15:25 ID:2HifLywM
どうすか?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:20:12 ID:aiL0PbdK
ウイニング11は設定1だらけっていうイベントです。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:45:47 ID:bHLnnxPp
ゆーぎざなめてるとしか思えない

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:52:48 ID:lmRUHgw7
永久なんか客が全くいねぇーのに設定入れるわけない。来店した客全員から回収しなきゃ電気代も払えない。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:08:48 ID:ious+M1u
今日の永久は、それなりに・・・
あんくらいが限界なんだろな

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:14:19 ID:v+qTz/Zw
燃やしどうだった?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:20:15 ID:+ZRhDMS3
>>372
Uエヴァで6ゲットしました('A`)ニコ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:29:15 ID:VPSF+1e2
モヤシさん出してましたね〜( ̄ー ̄)

どうすれば、朝一で6をゲット出来るのか…
見習いたいです(T_T)

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:00:43 ID:v+qTz/Zw
>>373
オメ

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:46:36 ID:fw++dDTP
メールで煽ってたリンかけに設定入ってましたwww?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:20:49 ID:/zawIu+D
>>373
やったな

ただ、モヤシの台以外は全く設定入ってなかったけど・・・

>>376
稼動が無いからわからんが4も無い感じ
普段もイベントでも、もうUでリンかけは打てなくなったよ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:43:14 ID:Y4c9VSs2
>>374-375,377
ありがと('A`)
あと桃鉄が導入以来一番6っぽい回数付いてたね

ここで煽ったからりんかけ気合い入れたかな?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:40:28 ID:cDzaarNb
もやしやったじゃん
声かけるからコーヒー奢ってよ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:23:15 ID:hHHmipYK
お前が奢れよ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:32:25 ID:rUNDak4s
かさ

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:23:19 ID:LX/xRQCj
モヤシ撃退ランプ作動中…('A`)

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:38:22 ID:9aN0B2t1
もやーし今日も出してましたね
ジンクスかなんかであの台好きなの?
俺がもやーし見かけたときはだいたいあの台打ってんだよなwww

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:53:56 ID:ZF4exrgB
どこも終わっとる

低設定だらけで店コミコミってアホか

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:37:59 ID:cLxVoJ3k
お盆だからしゃーない

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:39:19 ID:eArcLrDd
>>383
左から2番目?ならあまり良い印象はないなぁ

野球放映してくれないし明日はどうしようかな...('A`)

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:18:34 ID:Q1cNb2iE
>>384
兵のイベント良かったけど
エヴァとジャグで特にジャグにたくさん設定入ってたよ

>>386
最近TVの前の台ってほとんど設定入ってない気がする
完全に罠になってる



388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:32:32 ID:bccOoiXh
>>387
× 最近TVの前の台ってほとんど設定入ってない気がする
○ 毎日店の中の台って全く設定入ってない気がする

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:43:07 ID:u+f+Pc/u
肉(笑)
ジャグ(笑笑)
in UNKO ZA

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:41:37 ID://jbxmnk
>>389
Uは完全にアホ営業だな
今は盆休みでそれなりに客いるだけだっつーの
休み明けて客が完全に飛んでるとこが目に浮かぶww

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:43:44 ID:jBJoT3BX
雷神ぜんぜんだめ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:08:27 ID:fQc9OwOb
ジャグジー氏はお盆もUに滞在ですかね。


393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:10:05 ID:XrO3WyK4
暴走中じゃなければ即移動してたのに…。
最後も千枚飲まれるし…('A`)

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:20:05 ID:Z7ZdO/pz
U、平より釘開いててびっくりした
よくわかんねえ店だ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:35:02 ID:nDB0EEfm
雷神最近客いねーな。
どーしたの?
おれもうたないけど。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:13:23 ID:X82K0utL
Uは全台等価店以下の一律釘だろw
出玉削りも相当ひどい
Uと同じぐらいで等価の店なんて腐るほどある

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:54:05 ID:JOqbfAFf
>>394
俺も思った
慶次は1Kで32〜35
しかも、RUBで2000玉超えしたの初めてだよ

ただ、Uって回る台より全然回らない台の方が出てる気がするんだけど・・・
気のせい?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:32:19 ID:TMqDYeWD
スロ板だが・・w

近所では兵のパチはかなり優良かと


399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:02:38 ID:1Qg4NROc
おっと、工作員が沸いて来ましたよ

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:39:14 ID:FIHalVmM
スロットの釘開いてるのは高設定なんですか?

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:12:30 ID:ZnRlVOoq
Uの回る台って確率分母の内側で当たらない。

つか、Aタイプジマ推奨してたけど昨日は、出たのかな?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:38:44 ID:/TuHtYgN
死臭漂ってた

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:17:48 ID:NBRQ6gw3
うんこ座どうですか?
これから行こうかと思うんだが
うんこですか?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:01:47 ID:/rduWevJ
今日もびち糞だったね

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:13:15 ID:5UvSwMfy
明日のうんこ座セックスは鬼回収だから行かない方が吉

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:14:01 ID:K2fpiypE
みんご日曜から会員募集って言ってたけどオープンいつ?

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:43:45 ID:B7qgQokX
>>373の勝ち分がなくなったorz

Uは所々に良さそうな台があったけど、
地雷しか踏めなかった…。

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:07:47 ID:hvXGiLrM
詐欺座は今日も回収

兵もクソ

潜確拾ってプラス2マソで帰ってきました


モヤシはシェイクか

ところでモヤシソックリのオッサンよく見掛けるんだが親父かな?
高根の両駅前でよく買い物してる

ミツワに良くいる

パチ専門
モヤシと同じような耳栓

まつ毛が長くキモくてモヤシにクリソツ


ホモみたいだよねあいつ

モヤシか…

確かにプロ何だろうが容姿が終わってるね

キモ…

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:52:07 ID:5UvSwMfy
兵のバイオ出てたな
うんこ座は相変わらず全台脂肪w

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:11:51 ID:f9esCCq3
>>397
気のせいではないかと

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:03:08 ID:ASqEv035
もやしの打ち方なんとかならない?
スナップきかせたレバオンがちょっと…

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:05:51 ID:sHwnl3lR
兵のバイオはかなり低設定の挙動だったけど
プレミアART入れてハマレばあんなに出るもんなんだね
俺にはないヒキだわ・・・
あとは全台死亡

Uの方がまだマシ


413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:17:30 ID:3aMdoosO
>>411
そんなスナップ効かせてるつもりはないんだが、
回転数稼ぐために出来るだけ無駄な動作しないようしてるんだけど。
RT中にレバー連打してる輩よりマシだと思うんだが
まぁ今後は気を付けてみるよ…('A`)

Uにはレバーに向けて手を振り下ろすオヤジとかもっと酷い打ち方の人いるしA`)

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:25:30 ID:5l392rn0
で、もやし今日は何打ってんの?
それとも今日はお休みですか?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:25:33 ID:OHzQcsVX
別に打ち方キモくないから気にすんなw



416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:33:23 ID:3aMdoosO
>>414
休み。マラソン見てた('A`)
昨日の状況だとそれほど悪く無さそうだと思う。
地雷も多いんだろうけど…。

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:50:25 ID:aO/FFSwg
やめとけ、普通に出てない。

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:31:59 ID:/zLLGv8B
>>411
お前キモいなあwなんとかならない?

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:57:34 ID:KwNChulp
昨日、一昨日と兵は全く出す気ないね
最近の兵には珍しいくらいの店全体での回収・・・

今週はUに助けられたわ
地雷多かったけど、エヴァ&バイオは大分設定入ってた様に見えたけど

>>411
まっすぐ前向いて打てよ


420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:25:33 ID:Fma97bl4
もやしはマナーすごくいいよ、打ち方も別に気持ち悪くないし

シャツインとかジャグジー軍団とかは糞

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:11:25 ID:Fma97bl4
連投すみません
確かに幽は先週ぐらいはメリハリあったようですね
前みたいにペタピンオンリーに戻すとまた客が逃げるよ
パチの客なんか釘もまともに見ないんだからパチから回収してスロに還元してくれ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:48:43 ID:Ah8ecazM
仕事で行けないが、すずらんエヴァ全6?

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:20:48 ID:B4QqCcMI
兵ひでえな

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:57:03 ID:8PinIU4U
定休日 U19日
    兵20日

('A`)

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:20:55 ID:XcE28rMT
最近の兵は鬼回収・・・

休み明けのファン感謝デーに期待しましょ

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:52:00 ID:qdk30Gb2
>>422
鈴蘭エヴァ全6だったよ。
他の機種でbig10回引いた奴から先着9名打てるってイベント。
二台ほど不発だったみたいだけど、他は安定して出てた。
朝からジャグでさっくり10回行ってたヤシがテラウラヤマシスでした。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:58:19 ID:Jcsd9peO
鈴蘭かぁ・・・
昔よく行ったなぁ。あそこは回収と出すタイミングが分かればウマイね
ところで、なぜ幽と兵は定休日があるの?
パチ屋で定休日あるのって珍しくない?

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:16:08 ID:rEBIlpFh
>>427
俺今日始めて覗きに行ったんだけど、
設備は古いし、メダルはきたねぇし、印象は悪かったんだけど
簡単な設定発表してたり、ああいった6を謳ったイベントとかやってるのは
とても好感触な感じだった。結構設定も素直な入れ方じゃない?
まあ中途半端な台数だから、機種ごとに絞って更にって感じだけど。
またイベントあるようだったら、今度は朝から乗ってみたい。と感じたよ。

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:05:55 ID:HdN2+tYp
>>426
けっこう面白いイベントだなぁ。
盆明けだけじゃなくて次またやってくれないかな。

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:47:24 ID:RUT1lgKU
早掛けかあ

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:05:52 ID:j+SWtJAs
>>427 商店街の決まりで月1で休み入れないといけないんだよ。 ウエストも休みあるよ。

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:30:50 ID:EOgzihOF
そうなん?休みない店たくさんあるじゃん

433 :sage:2008/08/20(水) 02:58:50 ID:+j1iXmt0
鈴蘭はやめたほうがいい

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:32:55 ID:EdFXcs6y
↑そんなことないよ。

いつも、俺、抜いてるし。

子役カウンター持参して、灰皿のとこにおいて打ってるから、
今度、声かけてよ。

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:27:11 ID:lE5SE6V4
兵が休みみたいだから船永久来たけど、凄いなこの店肉とかゴングすら引けない台がゴロゴロ。
月三回しかないイベントらしいが、客もいないしw

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)