5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入替自粛期間】どうやら還元する気は無いようです

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:54:03 ID:Zxzq/i3a
入替自粛期間
プロをはじめ、養分な人もそうでない人も
人情として「入替費用かからないんだから少しは甘くなるのでは・・・」とまず考える

どうやら日本中のパチ屋はそんな殊勝な考えは微塵も無いようだ
むしろ8月に登場する1台45万円(早割、下取り値引き前)もするバイオハザードの入替費用を稼ごうと、
まぁ合理的に考えてるんだろうね・・・


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:57:39 ID:Zxzq/i3a
ついでに、

かつてパチ屋における「イベント」とは、
月に1〜2日とその回数も少なく、客への還元といった意味合いで開催されていた
しかし今は「客へ還元する義理は無い」「ガセっても別に定義なんて無いから」などと
単に客を呼ぶための便利ツールとしての位置付けで開催している店があまりにも多すぎる

東北や九州の地方都市ではすでにイベント禁止の条例を施行している自治体もあるが、
規則や条例、自主規制などの小さな囲いではなく、風営法を改正して法で規制し罰則も付けるべき

パチ屋社員のボーナス支払いシーズンも合間見合って、
引当費用を蓄えようとイベントもそのガセ率が熾烈を極めている

この時期に「新イベ」、「完全不定期」などと銘打った宣伝文句には十分気を付けて立ち回るべき
つーかイベント全面禁止に一票


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:08:03 ID:UTjcuZMm
さてと、3でも

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:33:15 ID:BISeZvuB
都内だけど給料日とかより前から鬼回収続いてんだけど・・・
「サミット開催記念」とかあまりにも恥ずかしいイベント打ってる店もあるしwwwwww
もうチョンの頭の中は到底理解できん


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 02:02:45 ID:LoXRbqe9
サミット開催記念www


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 03:06:09 ID:F8Vgq0Yd
還元する気とか以前に、
いつもより煽りアップして回収どきつい傾向な件


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 19:17:52 ID:huAp43P/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/newmonaco.htm


洞爺湖サミット記念イベント発見www
意味わからん便乗イベ打つ店は例外無く絶対にボッタクリ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:54:26 ID:s82nXlEX


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:35:03 ID:8gyN52e6
派手なネオンに台の電気代とおびただしい数の廃棄台を垂れ流すパチ屋

こんな奴らが洞爺湖サミット開催記念wwwwww


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:39:50 ID:lbcexm7j
月曜の夜には大量の廃棄台が出るんだろうな
んで、中国に輸出されてプラ、木、ガラス、基板に付いた素子とか関係なく全焼却
こんな業界無くなればいいのに


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:05:49 ID:mrrKoUlm


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:29:05 ID:xgbS11rp
んだろうな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:44:51 ID:MfaV6Fuw
一日中空調つけっぱなしで夜はネオンぴかぴか
短縮営業とか考える頭は無いのね


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:39:08 ID:yMg23RYx
ブラジル時間

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:18:34 ID:J5TPSeJp
強制

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:29:19 ID:bAlPpbew
シャラポワ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:54:59 ID:bxkT437l
単にそれじゃ言えそうにない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:51:17 ID:Ne7PNWsP
c

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:41:45 ID:taPUN/IY
d

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:57:09 ID:4C6iUOM2
1分

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:45:23 ID:16tdfjzO
2時

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)