5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県小山市のスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:51:59 ID:ofO7/7pb
ないからたてたぞぉ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:05:26 ID:S4H59Ijs
よくやった!

3 :肛門:2008/06/28(土) 08:19:25 ID:Bx9jaAe8
みんな木沢養分角刈り一家よろしくな!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:06:10 ID:WsX0I12l
>>1乙。エリザベスゎ出ない。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:37:25 ID:SL/uVZJD
今日出てた?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:30:29 ID:KlaRYQOH
麗都以外で打てるとこある?

7 :セルシオ木沢:2008/06/30(月) 20:11:04 ID:dimzdrU1
>>1お疲れさん。そして養分さんしばらくぶりだ。
せっかくの小山スレなんできちんと情報交換をしていきたいと思う。
とりあえず木沢にちょくちょく顔を出すようになった(例の団体は手打ちとなった様なので)のだが、はっきり言って非常に美味しい香りがする。
何故だろうと、店内を徘徊した所、ガツガツした人間が以前より減ったようだな。
設定状況は相変わらずだが、団体専用台が無くなった為、我々が座れる確率が増えたようだ。
無職のスロプ諸君は木沢に行ってみるといい。
私のライバルには成り得ない連中ばかりだろうから晒しておこう。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 20:45:20 ID:bsyDxawH
↑オマエくんなよ!ウゼ〜な!アッチ帰れバカ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:47:47 ID:xXl3if0Q
>>1
いつのまにかなくなってたな。

セルシオ木沢は木沢の社員か?w

恐竜の前通ったら5スロになったみたいだなw
末期www


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:02:40 ID:SXQoiZ0i
>>7妄想セルシオ池沼

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:34:30 ID:HYOk/ISq
麗都喜沢店半分456だってメールきたけど、ホールすごい事になってるでしょ??どこにあるの?ここガセ店ですか??

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:47:21 ID:kZbCy7w4
日の糞!平日酷いな。
早く潰れろ!桜正宣クン

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:32:46 ID:gmcoBsar
>>11
kwsk

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:36:34 ID:hdNliGLh
>>11
ジャグとかの低スペックが全4ってだけじゃないの??

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:00:41 ID:/RUZZjCQ
木沢でいつも肉打ってるメガネ打ち方がうるさいんですけど

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:57:12 ID:ZJmLw96R
おいおいw
なんだこの盛り下がりわw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 04:19:58 ID:XBQIbFLP
MGMネタ無し?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 05:19:07 ID:9yRnZxz/
つか飽きた

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 07:13:56 ID:DHVuNppz
詐欺店喜沢 よくも堂々とできますね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:18:43 ID:s6ZwCzGZ
週末の小山を
真紅≠ノ染める!!
はびこるガセイベントを
どげんかせんといかん

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:41:52 ID:qHOQQ2M3
この一打にかけろ
気合いで振り抜けよ
誰もおまえを止められぬ
喜沢よ突っ走れ




22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:31:42 ID:EHRDIONC
どうせ立てるならM自慰専用のスレ立てろよ!そっちのが盛り上がるだろ!という事で小山のスレになってるがこれよりここはM自慰専用になりました。便所などのカキコはするな!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:06:57 ID:JUFTAGhW
横蔵は回収でした

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:25:42 ID:2W/wMEpa
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215328963/1-100

自慰のスレたてたよ。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:15:30 ID:yyY2jRwZ
普通MGなんか行かねーだろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:31:27 ID:A6OfclbH
うん!mgなんかイカねーよツーカ〜ヤってねーよ潰れたでしょ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:59:15 ID:EHRDIONC
つうか便所なんていかねーよ\(^O^)/ププッ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:43:58 ID:sSE8Hf/3
ププッじゃねーよ!生ゴミ野郎が

29 :セルシオ木沢:2008/07/08(火) 10:08:05 ID:+SZBuVEu
なかなか醜い事になってるな。養分らしい低脳ぶり、感心する。
さて最近の俺はというと、昨日のビッグイベでの大勝ちに気をよくして夜中まで遊びほうけてしまい、久々の寝坊をかましてしまった所だw
幸いな事に埼玉で12時オープンの良イベがあるので、確信犯的な寝坊ではあるがw

あと、木沢は据え置きが多くなったように思えるがどうだ?少なからず小山にもいるだろうスロプ連中諸君、感想を聞かせてくれ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:27:54 ID:7ARBPs6o
大勝すると何か特別な事をする
たまにしか勝てないから大喜びってわけか
典型的な養分にありがちな行為だなw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:43:28 ID:sc/VzYTw
いい歳こいて夜遊びかい?
風俗でもおおだしか?
病気だけはきをつけろよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:42:45 ID:9nsHKK/h
セルシオ!ウゼ〜ょパチばっかりヤってねーで、働けよ!たまにパチで勝って豪遊かよ(T_T)バカか?スロプロさんよ。

33 :ベンツ:2008/07/08(火) 20:18:57 ID:wtGHzpUQ
頑張れ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:16:55 ID:qV4Idg4Z
セルシオとか自慢してんの?若いね吹きましたダサ もっといい車買ってから自慢しろ養分

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:37:22 ID:E+MQWrUd
え〜え〜で

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:04:30 ID:RWiQvQn5
木沢の客付きはやばいな
人いなすぎ
でもパチンコの客付きは半端ないなw
HP見たら自粛明けの新台はバイオハザードしか入れないのかな。スロットの新台費用ないのか

37 ::2008/07/10(木) 20:11:28 ID:1pF2J0pB
そういえば小山で中学生が捕まったよね。あれって何中のやつなの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:49:05 ID:WdXSmr82
喜沢の寝台イレカエ絶対出ないから三日間はいくなよ。 ここはかなり客をなめてやがるからな、換金所すげーとろいし栃木で一番とろい、あんなに店員いるのに頭悪いなセルシオ並みや

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:00:31 ID:URLaboVl
セルシオ木沢
お前は今日からセルジオ越後だ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:02:54 ID:gVIo9uVb
セルジオ越後って全然日本語上手くならないよね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 04:54:08 ID:MbpxbjOq
昨日ダイエー12時開店でけっこうでてたぜ?

42 :ティガレックス:2008/07/12(土) 07:31:15 ID:U8nYBEHk
お金いっぱい持ってきてね。最凶設定だよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 07:50:40 ID:w1wh2DIJ
俺も思った木沢は換金遅すぎお客様に対してなめてるな▼しかし昨日の肉に6二台あったけど最終的にどうなった?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 07:59:58 ID:w1wh2DIJ
連投スマンm(__)mメールきて吹いたわ『ガセイベをどけんかせんといかん』って麗都グループがガセイべ率栃木No1だろうがボケ 据え置き狙いでとりあえず行ってみるか養分必須だけど

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:09:13 ID:JOPk9gL7
据えはありえないだろ
養分乙

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:45:45 ID:+3+EuSeT
日の糞はガセばっかりだな!気合い入れろよ雅信。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:43:44 ID:w1wh2DIJ
案の定養分超人だったわ、栃木No1ガセイベ店乙だな明日もブスガールとブルガリベルトの肝男に高い金はらうから出ないな 屁タレ店

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:58:25 ID:4uECmixv
お前みたいな奴はどの店いっても同じ
養分はどこにいっても養分なのです

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:19:45 ID:LcXHIUuB
そもそも、ガセイベをどげんかせんといかんと言ってる時点で、そこがガセイベしてる典型。
ガセイベしてるからこそ、アンチガセイベを謳っている。

当店はストッコ飛ばししてません、と貼り紙してる店ほどストッコ飛ばしてる店。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:26:41 ID:NESTl/IU
レ糞の激出し宣言はどーだった?行った人いる?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:42:55 ID:MrOQ0H97
木沢の換金は罠だから
換金所が並んでると換金しないで景品持ち帰る人いるでしょ?
で、後日換金に来るんだけど、勿論換金だけじゃ済まなくてついつい打っちゃうよね?

これがカラクリ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:43:41 ID:zyGTFJHF
いつもよりは出てる感はあったよ。客もそこそこ付いてたしね。ジャグで4、5千枚が4台ぐらいあったな。肉はあんま持って無かったような。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:55:29 ID:ygdE17KE
はっ?出てないだろ、ガセイベぢゃん乙、黒七単発3回何で?6否定でですよ、さすが麗都やな客様馬鹿にするのもいい加減にしろよ

54 :セルシオ木沢:2008/07/13(日) 10:45:53 ID:6Koc4DFT
養分臭いスレになってきたなwプロの俺からすると安心感が湧いてくる。これだけ養分がいれば、まだまだいけそうだな。とw
養分共は設定の入って無い台で勝とうとするから滑稽だ。そして設定への期待の仕方も間違っている。イベだから勝てる?へそで茶が沸かせてしまうのであるw
おまえらの目は節穴だ。大人しく養分としての人生を全うするがいい。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:50:58 ID:IfKRcAt1
セルシオ木沢。自称プロ。埼玉まで遠征して馬鹿丸出し。たまに勝つと夜の町に繰り出す。典型的な養分の姿。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:57:46 ID:symkt2xH
セルシオ木沢は、低設定で勝とうとしてるって言ってるが、打つ前からどの台が高設定かなんてわかんねーんだから、座った台が低設定なら負けるのは至極当然だぜ?
逆に、、つーことは、セルシオ木沢は、打つ前から高設定がわかってるってことなんだろから、打ち粉か、アイジャグやニューパルVやルパン三世の全6イベとか設定がわかってる状態で打つイベントプロなんだろうな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:05:23 ID:Dv7YnO4I
とうとうレクソ終わったな
日曜のこの時間帯でガラガラ
さらに駐車場もガラガラなんで交通整理おじさんも消えた
ジャグラーはキュインキュインうるせえし
もはや風前の灯

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:20:04 ID:4ze0DEpt
セルシオ!来んなよ〜うぜーな!埼玉のスレ逝けよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:13:57 ID:l76nf4Ur
俺も土曜日のレ糞のガセイベ行ったんだけど、終わってるね。ジャグも肉も全然箱に入ってねーのWWW
そのクセ22時閉店。ふざけるなよ糞チョンコロ店が!
どーせバイオハザードを大量導入するから、その金稼ぎの為のガセイベだったんだろうよ。今の経営状態じゃ台なんて買えないからね。
早く潰れろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:40:02 ID:Zkf/jCE1
セルシオ木沢。なんてセンスがない名前。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:21:19 ID:rWbCLkXr
昨日の木沢どうだった?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:30:24 ID:eTHPU5mv
>>54
だからあんたは『セルジオ越後』だっつーの。

レ糞の事よりサッカー日本代表を叱咤激励してなさい!


63 :セルシオ木沢:2008/07/14(月) 16:52:11 ID:ISu5ixdh
>>62
俺はレックスなぞいかないが?パチスロ店の本質を見極めていれば、あんな店に行く価値が無いのは分かるだろう。
なぜあんな店に行く?何をしに?遊びに?いやいや、レバーを叩きボタンを押すだけの単純作業なぞ、俺なら金が貰えなきゃ出来ませんよw
レックスはお金が貰えない(期待値プラスの台なんかない)から行く価値0だよwあれだけの養分が揃っているのに肝心の店側がやる気を出してくれない。いやw出す気なぞ無いwそんな店だ。
だから俺はいかない。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:46:38 ID:l76nf4Ur
それが正解だな。レ糞に粘着してる中国人らが負け過ぎて最近狂暴化してきたな。あんだけ土曜日客から抜きまくって明日は13時開店だとさ。相変わらずのヤクザ営業ですな。年に数回のイベが入る悪くなったから変則時間にして客を呼び込もうとしてるな、ありゃ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:40:31 ID:Zkf/jCE1
セルシオ木沢の講釈ゎ飽きました。所詮、自称プロって底辺の人間だろ。講釈垂れるのゎ百万年早えーよ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:18:37 ID:v9oM3Gn1
セルジオ!来んなよ、うぜーな〜オメー馬鹿だろ!
早く働けよ!パチばっかりヤってんじゃねーよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:23:37 ID:wn7lewZv
パチ屋店員によるセルシオ叩きが始まりました。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:44:48 ID:pbLGJKhr
自慰潰れるマジ?常連の人が話してたって友達から聞いたんだが。
最近行ってないからどーでも良いか。

5スロがオモロいw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:15:21 ID:zzDSeRJs
自慰潰れたら打ち粉君達が困る?
間接的に俺もやばいな・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:28:21 ID:iVwyd6+1
ごめん…
自慰ってどこだ?
自慰の前と後ろに『えむ』がつく店?

71 :セルシオ木沢:2008/07/15(火) 07:49:16 ID:MaviqwNO
そもそもスロットプロとはおまえら養分共の上で成り立っている。
養分がいる限り俺もセルシオに乗り続けられる訳だ。その点、おまえらには感謝している。
スロプ気取りの借金持ちニート君。夕方から、無い高設定を探しデータを見て立ち回りのような事をしている社会人諸君。皆、俺の大事な養分だ。ご苦労様。
そして養分共からむしり取った金を我々スロットプロに還元してくれる一部ホール。有り難う。
おまえらは俺の大事な客だ。いや、客になって貰いたいからプロにすら還元しない店には行ってもらいたく無いのだよw
そう。養分のおまえらじゃ逆立ちしたって勝ち越せない糞店にはな。
だから俺はいう。レックスは行くなよ。いくなら木沢に来いとw
木沢に週2で通ってる俺の養分になれとw

72 :セルシオ木沢:2008/07/15(火) 07:58:15 ID:MaviqwNO
>>70それはMGMの事だ。あの店も潰れた方が俺には都合がよい。誤報で無い事を祈る。
さて、今は新台桃鉄の為に並んでいる訳だが、6の割は本当かな?
新台の半分に6を投入する店なので嫌でも期待してしまうぜw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:04:06 ID:8AgvOZFK
木沢の新台でないからな

74 :セルシオ木沢:2008/07/15(火) 08:13:39 ID:MaviqwNO
木沢ではないよ。あの店の新装に旨味が無い事はわかりきってる事。
木沢にはイベ後の据え狙いで行くだけになってきた。
ちなみに今日俺が来ている店は埼玉北部の店だ。

75 :カローラ中岫:2008/07/15(火) 09:49:22 ID:WhlDBhs9
セルシオ!働けよ〜オメーの講釈長ゲーンだよ。為スロプ!プロつーのはな!一般人客相手しねーんだよ、店と勝負しろ!プロ意識がねーよお前は!だから働け!


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:54:49 ID:fUrc4iN9
栃木県 小山市ひまわり矯正歯科 近藤裕敏院長(代理人・北澤香織弁護士)が提訴した名誉毀損裁判の記録
このページは、G.V. BLACK DENTAL OFFICEが、小山市ひまわり矯正歯科院長近藤裕敏歯科医師に名誉毀損で訴えられている
裁判に関する公開情報です。
内容は小山市ひまわり矯正歯科で治療を受けた麻田ケリーさんが、ひまわり歯科矯正で受けた治療内容をありのままに記録し、
自分の感じたことをそのまま書いた治療希望メールを受けて、山崎先生が実際に診断した内容と、治療内容に関する感想を、
HP上で7年以上前に公開したことが、近藤裕敏歯科医師の名誉を毀損している、というものです。
G.V. BLACK DENTAL OFFICEは過去にも同様なクレームを付けられたことがあり、その時は刑事訴訟として広島県警の強制調査
という形になったのですが、結果は証拠が明らかになることにより訴えてきた藤田和也歯科医師の保険医停止、医業停止処分で
幕が下り、G.V. BLACK DENTAL OFFICEの主張が100%正しいことが証明されました。
今回の裁判は山崎先生が自ら本人訴訟で争い、近藤裕敏さんの代理人のプロの弁護士(北澤香織弁護士事務所・北澤香織弁護士)
を相手に、麻田ケリーの文章は名誉毀損ではない!つまり今後、歯科治療を受けた患者が麻田ケリーさんのような実名を表記した
体験談をネットに発表しても名誉毀損にはならない、とする画期的な判決!を勝ち取っただけでなく、近藤裕敏歯科医師の請求の
4/5を退ける結果も勝ち取ったので、G.V. BLACK DENTAL OFFICEとしては、非常に満足する結果、となりました。

77 :ゼルジオ木沢:2008/07/15(火) 22:03:49 ID:Q2hmwDw9
セルシオ木沢が、遥々埼玉北部に遠征してる間に俺様ゎ近場の木沢で仕事帰りに毎日勝っている。仕事せず社会のクズが能書き垂れる。セルシオ木沢の親の顔を見てみたい。人間こうにゎなりたくないものだ!

78 :カローラ中岫:2008/07/15(火) 23:15:02 ID:WhlDBhs9
>>77同意!いい歳コイテ、仕事もしねーでスロじゃしょうがねーぞセルシオ!しかも、埼玉北部まで逝くなよ(T_T)中岫に来い。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:42:11 ID:YL1OGM5A
セルシオ、俺はお前を支持するぞ。頑張れ!
中世の昔から、お前のような歌舞伎モノが文化を育んできたんだ。全員が糞真面目に働く社会なんてつまらないだろ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:59:44 ID:Xpqn6BoQ
セルシオ木沢って何歳なん?

81 :ハンマーナオ:2008/07/16(水) 00:01:41 ID:qAd0Gn8g
8歳

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:48:37 ID:XSUkoaTp
エルグラの1221ってサクラなの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:06:48 ID:HV5EfZ9n
うん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:50:04 ID:2/OYfJ03
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビックウェーブに!

85 :セルシオ木沢:2008/07/17(木) 17:21:44 ID:rf4V3isN
今日も茨城からの遠征帰りに木沢に寄ってみた。
朝一早々と見切りをつけ、12時にはマイホ木沢に到着したわけだが、客入りに驚いた。やはりスロ人口は確実に減っているようだ。(ま、今の木沢は客が少ない方が都合がいいのだが)
そしていつものごとく据え狙い2台目にヒットw
ぬるいwぬるすぎるw朝からいる無職ニート君達は一体何をしに来ているのか疑問に思うw
その内変な札が刺さる。いくら養分でも札が刺されば気付くだろうから、夕方前に辞めてやった。セルシオ木沢からのサプライズプレゼントだ。
まあガセ札も相当あると思われるが、俺が捨てた台は本物だ。たまたま座れた養分は心して打つようにw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:53:02 ID:anrz0N3F
↑お前も無職ニートだろ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:13:03 ID:43xLcZWf
確かにセルシオ木沢も無職馬鹿ニートだな!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:41:25 ID:yNuLua5h
これはひどい・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 03:05:32 ID:sRulbcjr
「山形」 (株)アイランド(資本金1000万円、山形市城南町1-1-1、代表権純島氏、従業員140名)は、
7月14日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請した。

 当社は、1994年(平成6年)3月設立のパチンコホール経営業者。山形県、栃木県などにパチンコホール
「アイランド」を9店舗展開、2007年6月期には年収入高約560億4100万円を計上、
山形県では第2位のホール経営業者にまで成長した。

 しかし、2007年4月以降、既存店舗の近隣に大手競合店が進出してきたことに加え、
パチスロ機においては規則改正に伴い全台の入れ替えを余儀なくされ、
その新基準機は顧客の支持を得ることができず、売上は減少傾向を辿っていた。
また、同業大手の(株)ダイエー(福島県)が2007年4月に民事再生法の適用を申請、
ホール業界に対する金融機関からの融資、リース会社とのリース契約が厳しくなった。

 そのような環境下、業況を好転すべく、同年7月に新規店舗をオープン、
また11月には人気パチンコ機シリーズの新台を他社に先駆け大量導入したが効果が出ず、
かえって資金繰りが厳しくなった。こうしたなかで、2007年12月に「経営再建計画方針」
を提示、2008年1月に金融機関・リース会社を集めて説明会を開催、
支払い条件の変更や手形のジャンプ要請をしていたが、承諾が得られず今回の措置となった。

 負債は債権者約60名に対し約71億2000万円。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:44:40 ID:0Zsv+4NS
特定した!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:52:17 ID:n7b59try
市長せんですね。
皆さん選挙にいきましょう。
そしておのつか久枝さんに清き1票を入れましょう。
久保市長はカエル小山で当選しましたが。
自分に有利なようにかえただけ。
副市長等いろんな役職に身うちをいれてます。
そのうえ土建屋さんと組んではこもの行政で市民に借金を増やしました。
今どき官僚あがりに3期も市長をつとめさせるのは市民の恥です。
おのつかさんが立候補して本当によかったです。
おのつかさんの先祖は戦後小山市の市長を務め工場誘致等いろいろ
小山の為に貢献してくれました。
おのつか久枝さんが市長になったら小山もよみがえるかもしれません。




92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:23:15 ID:NiTy+nhD


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:48:34 ID:8lOIq1Z3
小野塚久枝さんだっけ?
学者だというから気になったけど、税制の専門家みたいだね。
左翼かぶれじゃないみたいで安心。
利権とも関係ないし、欲もないだろう。とりあえず彼女に一票。

94 :麗都喜沢店:2008/07/22(火) 18:04:19 ID:MFLUrLuF
端玉を切り捨ててるけど…それによって、いくら位抜けるの?


95 :麗都喜沢店:2008/07/22(火) 18:10:00 ID:MFLUrLuF
先日、エイリアンでチャンスゾーンの打ち方を店員に聞いてたオジサンが居ましたが…
何人かの店員が来て、ごちゃごちゃ騒いでたと思ったら、その内の一人が無責任に数十G消化したんだけど(勿論、客のメダル使って)、RT1000Gをこぼして消滅させてたんだけど!

あり得なくない?
客舐めるのもいい加減にしろよ!って感じ

96 :きざわ:2008/07/22(火) 18:11:49 ID:MFLUrLuF
店員でオールバックのちょん居るけどウザくない?


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:57:04 ID:nkUzmoOw
さすが麗都、消滅させてまさか補償なし?

98 :麗都喜沢店:2008/07/22(火) 20:22:01 ID:MFLUrLuF
補償以前に自分が何をしたか気付いてないから(笑)


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:55:48 ID:uArEK1Lb
どうみても打ち方を知らないオヤジが悪いだろ


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:04:14 ID:3Ek877Tf
おまいらがそのジジイに優しく教えてやれよ

101 :麗都喜沢店:2008/07/22(火) 21:49:17 ID:MFLUrLuF
確かに意味も分からずARTメインの台打って、即パンとか溢しまくりの親父はウザイけど…

だからって勝手に打って権利を潰して良い筈は無いから

だいたい麗都系列はトラブル後に動作確認するんだって客のメダル勝手に使うからね…店側の不利益は一切しない様に教育されてるみたいだよ(笑)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:18:04 ID:uZ+pXogm
木沢冷凍で、ボンパワ全456で目押し出来ない奴が、ていいん(←なぜか変化不可)を呼んで、そのていいんが目押し上手くなくコインロスがかなりあって、揃えた後にロス分のコイン持って来てたが

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:43:48 ID:igxa7v9S
>>102
店員の読み方は
「ていいん」×ではなく
「てんいん」○です。
試してみてください。



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:01:50 ID:HX4GT+Zv
>>103
毎度の流れだが・・。
よく空気読めない子って言われるだろ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:34:41 ID:Lu5HrcUh
>>103
夏だなぁ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:48:12 ID:mGxZSeiF
やっぱ釣られる奴いたかwwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:28:35 ID:Lw5xSj2b
↑ここまでコピペ








↓やっぱりコピペ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:29:28 ID:igxa7v9S
逆に釣られてるのに気づいてないかわいそうな奴ら

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:43:11 ID:yVhGtqLd
さて、木沢てえいん←(なぜか変換できない)の話に戻ろうか

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:55:37 ID:yFDQBqm7
麗都喜沢店店員の話ですか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:58:38 ID:Rc4F+VWI
最近スレのふいんき(なぜか変換できない)がおかしいぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:53:21 ID:lXoJTrG8
ボンパワって…確か1・4・6・Hの4段階設定じゃなかった?
それを4・5・6って事は、ただの1無しって意味なのかな?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:59:37 ID:u/A8cHDk
エム自慰のパチのフロアのメガネ巨乳店員かわいいな。夏服になってポロシャツだから小走りした時なんかゆっさゆっさ揺れてるぜ!オッパイフェチは見に行く価値あるよ!急げ!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:56:34 ID:3HlxZ6Mu
エム自慰遠いからなぁ・・・
知り合いに頼んで6打たせてもらう序でに見に行こうかなぁ
いやいや、人としてサクラはいかんでしょう
でも、み・た・い!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:48:54 ID:uj1RNp9C
天王て最近どう?
マイホの出玉王が芳しくないからホームを変えようと思うんだ。で、チャリしか持ってない
俺の行動範囲を考慮した結果、天王でジグマってみようと思う。超アツイイベや、角台は高設定投入率が高いぜ!とか朝の並びとか。
みんな!天王情報よろしく!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:39:50 ID:egAYfq6R
貧乏学生か

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:47:39 ID:cqhVnN/h
天王のバイトか

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:35:18 ID:kif7IFMC
とりあえずバイオの新装情報でも交換しようぜ。
まあ糞台らしいがw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:33:37 ID:wJfWPRSg
新台評価は2週間は待つ。
でも糞代臭はプンプンするな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:59:00 ID:AzeSgXOQ
なんだ、結城の方で裏返ってたらしいじゃねぇか

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:52:07 ID:bZrkWNQp
6のみ別格、他死亡っていう肉と同じだろ
肉は6丸分かりだけど、バイオはどうだか
今のところ判別は出れば6か?w

122 :セルシオ木沢:2008/07/30(水) 10:25:49 ID:YR/djBg5
養分ども久しぶりだな。勝ち組の登場だ。
昨日はバイオの6に座れたんだが、あの台の判別は肉よりも判りやすいな。おかげでこの時間には小山にお帰りだ。
これからランチを取り、多分12時にはマイホ木沢に到着する。そしてヌルい奴しかいないから余裕で据え台に座れるだろう。
で日当期待値一万の仕事をするわけだ。ヌルい無職ニートが多い地域で本当に助かる。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:36:07 ID:+s7C+Oac
木沢は休みなわけだが
妄想乙

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:23:19 ID:j8I4J0AU
セルシオ適当すぎワラタ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:44:35 ID:LX1Zt64d
セルシオが脳内プレイヤーだということがバレてしまったわけだが・・・w
さあどうするの?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:41:34 ID:IHo6M3lk
木沢もオワタな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:42:00 ID:N4WupAo9
喜沢は今日からだからな。間違えるなよw>セルシオ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:59:48 ID:qadDdWn/
木沢違う店みたいになってたなw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:29:32 ID:pqqv25M4
木沢だめだな〜
何がリニューアルオープンだょ〜
新装2日目相変わらず養分
たまには勝たせてくれ〜
コンパニオンの尻はよかった

130 :セルシオ木沢:2008/08/02(土) 22:35:40 ID:otNYM8VK
木沢の養分共、リニューアルの為の資金提供ご苦労であった。お前らも知っての通りここ2日間はパチ、スロ共に大盛況だった。
しばらくは木沢の目論見通り大盛況だろう。
さて、養分が増えたようなので期待できるかと思ったが未だ高設定の数は少ない。今までバラエティーだった島をジャグラー、ハナハナに模様替え
したので客単価を上げる努力が見られる。養分の多い木沢の事だ来週は我々プロに還元をしてくれる事だろう。明日も頑張って養分業に励んでくれ。
しかし先週までの据えメイン営業は美味しかったなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:40:52 ID:nOZepyeL
頑張れセルシオ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:45:23 ID:nOZepyeL
負けるなセルシオ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:45:48 ID:f06Ac6Vz
もういいよセルシオもういいよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:56:55 ID:H5mSnSn6
セルシオ今日いただろ
赤いシャツのやつだろ?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:17:46 ID:LMCoc11U
木沢はグランドオープンいつまでやるんだよ
3.636って何のこと?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:10:27 ID:r94EI83H
>>135
パチの換金率

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:17:26 ID:UPBOl5Xz
1パチ覗いたら貸し玉1.5円に吹いた
100円で割り切れないから100円あたり66玉貸し出しで1円分ずつガメてるって事だよなw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:30:05 ID:qfJMe/na
誰かなんか書けよ…

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:34:26 ID:zc2C0Sw3
鬼沢=ボッタクリ
何が広島バージョンだょ
キュイン~ウザイ
前より出なくなったな...

140 :セルシオ木沢:2008/08/10(日) 17:23:41 ID:sROfBpia
なかなか書き込みが進まんようだな。愚痴すらこぼせない程やられているのか?
まあ頼みの木沢もパッとしないし当然と言えば当然か。
さて、話しは変わるがおまえら養分共は盆休みに何をするんだ?まさか馬鹿面して毎日金を落としにいくわけでもあるまいw
良かったら是非聞かせてくれ。ちなみに俺は小旅行に行ってくる。盆休みは勝てないからなw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:45:09 ID:3uWczPnO
俺はお盆に稼ぐぜ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:49:48 ID:7KccO0Kt
夏フェス回りしてる

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:11:37 ID:N5+djCy3
>>137の意味が理解できないんだが、誰か教えてくれプリーズ。
1パチって貸出料が1円だから、1パチと言われてるんだが、貸し玉1.5円だったらガメてるというレベルじゃなく詐欺だ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:58:01 ID:0jQJW4jt
143??? 100円÷1.5=66.6666666って事は100円で66玉だったらいいんでないかい?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:19:11 ID:MXogHw7h
1パチと言ってて1.5パチな部分はまあ、正確には嘘なわけだからな 2円でやってるとこは2パチって言ってるし

ただ交換の時に1円扱いで計算してりゃ完全な詐欺だけどさすがに1.5円ベースで計算してるだろ
打った事ねーから換金率いくつか知らんが

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:13:31 ID:0jQJW4jt
1.5パチは木沢とニューがやってるな!
交換率は1玉1円だと思う
4円パチだって交換率が色々あるので詐欺ではないはず!?
1.5パチで等価にすると釘がガチガチになるが・・・。
これだと遊べないぞ!!!

1円交換だと機械割数が150%の割合で出してあげてお店的にはトントンだよ。
釘も甘く出来るしね・・・。

147 :ライオン:2008/08/13(水) 11:33:47 ID:NT0H7CMx
喜○、終わった…
広島Ver.なんて入れてるのボッタ店ばっかだし(藁)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:41:43 ID:b9hB2hmP
キュイーン♪

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:48:51 ID:91w5fOiW
城北のスロット専門店さ遠隔してんの?すげー怪しい出方でワロタW 出玉制限もしてるっぽいね。店員インカムチョメチョメWW さ〜て田舎のスロ事情もわかたし都会に帰ろ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:51:03 ID:xyQht5al
アイジャグ大好きモアイ
臭いモアイ
タバコ吸いすぎモアイ
でも勝てないモアイ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:37:00 ID:bYyUnTEw
>>149
そこはすでに終わった店です
2年位前は普通の店でしたが
あまりに怪しい出方のため
まともな人は誰も行かなくなりました
潰れるのを待つのみです

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:54:01 ID:PxKUPRex
レ糞か。。。
吉宗があった頃は結構客付き良かったんだけどな。
今は稼働が無さ過ぎて怖くて打てねえよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:37:59 ID:glAw7AdB
今レ糞で打つ人って
ただ単にキュイン鳴らしたいだけだろ

まぁ鳴らないけど

154 :ライオン:2008/08/16(土) 09:25:44 ID:PisqWZV9
キングスターの時、「キンスタ台の発表しま〜す♪」ってメールで煽って数時間引っ張った挙げ句に時間でナンバーランプがひっそり点灯…
う〜ん…微妙な
(((・・;)


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:45:42 ID:fGCzZx06
ところでREXどうだった??
連休最終日の時差オープンにもかかわらず入場時30人ほどw

しばらくジャグ頑張ったが全くふるわず3時頃退散
その後どうだったんでしょうね??

俺が帰る頃に1万円以上勝ってると思われる人2人くらいいたけどww


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:28:24 ID:MpKnmF3B
激出しイベント15時13時11時…次は10時オープンかW

157 :ライオン:2008/08/18(月) 22:55:39 ID:LMV/DV35
喜○はリニューアル後はショボい新装ばかりだね
一般9:36開店の意味はあるの?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:17:27 ID:Hd7ANMc9
会員が増えれば増えるだけ店が得する
間違って会員じゃないやつが9時に来たら、とりあえず会員になるだろ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:39:29 ID:S6sATXL6
以前ある店で

店員 「会員カードお作りになられませんか??」

俺  「(゚Д゚)ハァ?? もし俺の個人情報が朝鮮半島に渡って
    拉致でもされたら責任取ってくれるのか??」

そのあとジャグラーで5万負けたんだけど偶然??

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:39:03 ID:m3hQTxvh
2ch脳乙

161 :159:2008/08/19(火) 07:56:46 ID:EFML5OUJ
それは偶然でしょ(笑)


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:35:21 ID:IjFfTmFV
喜沢酷いな。
店は綺麗になったが、キュインが理解できん。
店長馬鹿だろ。もう終わってる店だけど、あれはないわ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:04:45 ID:TNd+C52v
会員が増えると具体的に店がどう儲かるのか教えてもらいたいんだが

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:24:16 ID:XZ8oQ3yB
そんなの猿でも分かるだろw
会員=客=養分なんだぜ?お前パチンコ屋が金をくれる場所かなんかと勘違いしてるのか?
パチンコ屋は金をぼったくる施設なんだよwだから常識的に考えて、会員が増えれば養分も増えるんだぜw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:56:18 ID:Hd7ANMc9
貯玉がどれだけ利益をもたらすかわからないのかな?


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:22:14 ID:8Iz64yH6
猿じゃわかんねぇし!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:00:30 ID:BZ70rz1z
会員になったらその日は勝てるとか言ってるアホが周りにいるんだがw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)