5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀有金町】 葛飾総合スレ18 【新小岩他】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 03:48:48 ID:Syi/bvEw
亀有、金町、四ツ木〜高砂、柴又、新小岩…
葛飾区内専用スレでつ
みんなマタマターリおながいしまつ

【亀有金町】 葛飾総合スレ17 【新小岩他】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205429117/
【亀有金町】 葛飾総合スレ16 【新小岩他】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1197960531/
【亀有金町】 葛飾総合スレ15 【新小岩他】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190027264/
【亀有金町】 葛飾総合スレ14 【新小岩他】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184136705/
【亀有金町】 葛飾総合スレ13 【新小岩他
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1176647458/
【亀有金町】 葛飾総合スレ12 【新小岩他】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171586636/
【亀有金町】 葛飾総合スレ11 【新小岩他】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167272615/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 03:49:38 ID:Syi/bvEw
【亀有金町】 葛飾総合スレ10 【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160523744/
【亀有金町】 葛飾総合スレ9 【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156141651/
【亀有金町】 葛飾総合スレ8 【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1151069254/
【亀有金町】葛飾総合スレ7【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1145811666/
【亀有金町】葛飾総合スレ6【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140353292/
【亀有金町】葛飾総合スレ5【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1133514057/
【亀有金町】葛飾総合スレ4【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127118025/
【亀有金町】葛飾総合スレ3【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1119886666/
【亀有金町】葛飾総合スレ2【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113669056/
【亀有金町】葛飾総合スレ【新小岩他】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106765603/


3 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/06/29(日) 06:50:58 ID:+vAnoliX
>>1
いつももつかれ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 07:55:09 ID:W0HwBYVD
亀南無でマオランたんとはぁはぁしたいのに一台しかないからいつもうまってるぽ・・・orz
もう一台くらい入れて下ちい店長さん。
ウーロンできないと僕は恐怖新聞しちゃうんですよ…
でも、恐怖新聞も意外に亀南無のみんな好きですよね?
ドックン ドックン ドックン タースケテクレー!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 08:59:42 ID:NLian6xK
>>1
乙でありまつぅぅ!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:00:01 ID:TIQVKGO4
>>1 乙〜

あいにくの雨ですなぁ。今日はみんなはどこで勝負かな?

私は南無でも行ってみます。今日は噂のブヨンセさんいますよね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:10:09 ID:8q13MeSY
今日は家でオナってるほうがいいと思う

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:37:28 ID:ykJnR3Th
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 13:39:14 ID:iBa/jF9I
拳で2000Gハマりましたかずちゃんです

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:15:38 ID:ZY6KPqd/
いやー、今日はヘビーだったぜ…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 10:19:01 ID:dsq63MZc
すげぇーくだらねぇよ
爽やかな連チャンを求めて南無に逝ったっけよぉ、5万使ってビクともしねぇよ
あれ、出方おかしいよ
変なババァがジャグに座ったとたんに10連くれーしやがるしよ、高設定かと思って打ったっけ全然光らねぇ

まじ腐ってやがんよ
本当遠隔としか思えねぇ…
かなりグレートヘビィだったぜ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:03:11 ID:LMXYKzpM
俺、悪競は絶対やってると思ってるw
差枚数管理かなんかやってんよあそこ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:12:48 ID:Su5+uPBe
>>11
ジャグは基本回収用だから、列に1・2台しか高設定ないから
それ以外はベタピンなので過度な期待はしない方が・・・
引きで5連くらいはするけど、突っ張ると飲まれて終わりが多い

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:44:03 ID:sELtYtxs
自業自得だと思いますかずちゃんですヒ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:16:44 ID:KkdCvDFV
どうもごっちゃんです
何か最近必ず一発目すかるよ(*_*)

ってか滅殺さんって編むにいるんですか?

並んで打ったことはないですよね!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:18:00 ID:NnqgOZFC
最近話題の旨い店らしい
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1208927385/
陽気で元気なマスターとグローバルな常連達が有名で人気な店。スローバード??
オレも昨日行ってきたけど、どう?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:48:07 ID:LMXYKzpM
新小岩ってさ
実は意外と亀有から遠いよね

ボッタ店ばっかだしw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 18:21:55 ID:4G+/6hRs
亜夢もそうだが出る台と出ない台の差が激しすぎるぞ
何とかしろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:30:34 ID:2jxVah+5
アイムの6なら、ハマリはビジとバケ大体均等で7から10回程度位が150G以内に
連したあと(200Gは越えない)やってくるが
大体450Gには止まる。このパターンが一日続きます。
6の機械割はどうみても113%位ありますです!


20 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/01(火) 00:58:16 ID:iqgAMv3U
>>15
今日は編むぢゃなくてA館に居ますたよw
…負け組の私は、6打ってもベロンコでした。

そーいや、ごっちゃんの隣で打った事ないなぁ…

日曜、南無でベロンコのアイム打ってましたよ。
ごっちゃんのリンカケ、辛い展開でしたね…

赤丼のブラジルは、もっと可哀想だったねw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 04:21:40 ID:BEmBGG6G
滅殺さんは毎日打ってるんですか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 05:43:41 ID:WLTS/lV5
滅殺は本来FXや先物を生業としている相場師です
スロでこの頃連続爆死しても、ビクともしない!

ハズw

今日こそインポだろ!健闘を祈るゼ!

オイラは検討した結果、南無にしとくw


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 07:51:49 ID:IbEHqL8z
そのがいいよ。俺もそう思う。

24 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/01(火) 08:12:12 ID:iqgAMv3U
>>21
ほぼ毎日かな…
どっかしらに出没しますね

>>22
株は趣味であって、本業はリーマンだよw
今日の南無、何か胡散臭いのでB館ですかね。

南無は、どーせ6減らして4・5ばっかり(ry

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:14:44 ID:WiSf950s
本業はメタボですww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:34:32 ID:WLTS/lV5
南無通常営業ですた。一万で止めたワ
せっかく来たからエヴァのパチンコ打ってみたけど
編むより酷えな、回らな杉です。
ホルコンの設定もムラ有り杉。
夕方に合わせて積む仕様だから朝一から出ない台はダメダメだね

沖縄海以外打てね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 19:49:21 ID:LcbGJM5d
ブヨンセいたー\(^O^)/

今日もピンクのカーディガンww


黒のパツンパツンのスパッツが可哀想ですw




28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:26:30 ID:WLTS/lV5
まだ居んのかよ〜粘るなぁwww
今日は札無いから、朝から立ち回り大変そうだったw
骨の事より戦国で出してる奴をうらやましそうに見てたw
明日、札台が有ったら健闘をお祈りしていますw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:48:35 ID:W2NkTAix
ブヨンセなんか食いながら肉打ってるよ。さすがだ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:45:50 ID:n7OPnF75
>>26
情報ありがとう、行かんで良かったよ。
先週のどっか〜んで痛い目にあったからさ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:00:39 ID:IbEHqL8z
>>29肉だけに…そして報告のレス番もwW

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:56:26 ID:BEmBGG6G
滅殺さん仕事してるんですか!?
ショック::
スロを愛している男かと...

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:10:00 ID:vYnz9c6Z
このスレにいるクズニートの75%は将来コジキ確定!

34 :滅殺 ◆SLOT....II :2008/07/02(水) 00:54:50 ID:GVZgZy/2
>>32
もちろんスロット、まいしてるお!
勤務中だろうが平気で打ちに逝くし…
(;^ω^)

窓際族だから、きっと10年後には、エノカナ親父みたいになってるおwww


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:44:30 ID:rc7OJhaX
滅殺さん、ま・さ・か 一撃でアイム打ってないよねwww

今日参戦してきます!

昨日UNアン沼だから、期待度大!かな? かな?

36 :滅殺 ◆SLOT....II :2008/07/02(水) 01:59:33 ID:GVZgZy/2
>>35
スロット覚えたてでアイムの据え置き狙いを外してアッタマきたから>>35が悪い

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 04:01:32 ID:mhprXHSZ
どうもごっちゃんです(*^o^)/\(^-^*)

滅殺さん日曜はさんざんでした

朝早い時点でイン デン アルは見切れたけど種無しかよって感じっすよモ
予想出来てましたけど・

南無ギャップ激しすぎますよマ

やっぱツインエンジェルだなあヒ

後クランキーも熱いね


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 16:16:19 ID:LvVBTPp9
金町の台南無北に行ってたんだけど最近ウザガキ集団が出入りしててヤバイ
それまでは常連だらけで和気藹々だったのにウザガキがきてから常連も減ってきた
空き台に座ってプレイしないで会話するし、出てる人の履歴をガン見するし最悪だ
そいつらの集団に一人すげーデブがいるんだけど、そいつ臭いし…。
とにかく社員はどうにかしてくれよ
常連いなくなるよ?5円だから仕方ないか…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 19:07:34 ID:rc7OJhaX
>>38
あそこ一箇月位前から設定スゲエ悪くなってない?
貯玉無くなって半月位逝ってないケド、前はウザ軍国なんか居なかったのに(><)残念だねえ....

久々にドリスタでも打ちにいくかなぁ



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:36:46 ID:LvVBTPp9
>>39
設定は悪くなってるよね。
キン肉とか悲惨だよw
でも本当に和気藹々だったんだよね
おばさんと30代ぐらいの人がジャグでワーワー話しながら打ってたり、
マッハとか打ち方わからない人が打ってたら教えてあげてたり
目押し→ジュースの黄金パターンがそこらであったりしてたのに…
ウザガキがきてから明らかに空気が変わったんだよね
俺が仲良くしてた兄さんも雰囲気悪いから他行くっていなくなったし。
おじさんは当たったら睨まれたって言ってたし
社員さんなんとかしてください。
金髪やサングラスでデブがいる集団です
あの頃の台南無かむばーっく

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:43:02 ID:BXMZZtPI
南無亀のジャグで列に高設定2台くらいしか無いけどあれで
頑張ってる方なのかな?残りは1か2で回収

創業月特別企画
【海・ジャグラー強化3DAYS〜創業バージョン〜】開催!

普通のジャグディと変わらないのだがwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 07:16:39 ID:8Xgbxevp
>>41
あんなもんだな
六なんかほとんど無いからなあ
一箱出したらとっとと撤退するが吉
ジジババのお陰で稼動有るから四、五の展開イイトコ狙いで
数台立ち回るしかない!

と判ってはいるんだが...四、五に六の望みを賭けて呑まれるんだよなぁ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:40:46 ID:wa8PBhx8
今はドコも毎日イベント開催中なワケですよ。ダボハゼぢゃあるまいし、やたら食い付いたら…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 17:54:15 ID:8Xgbxevp
今日は南無のアイム出してるゼ!
六もシマ一台づつあるし、四と五も結構あるヨ!


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:10:56 ID:NssXtes/
今日も全てが頭に描いてた目論見通りだった。投資、初当たり、など。

金南無のおかげでデータ収拾ができ、他店で役立ちます。いつもありがとう。



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 19:01:27 ID:VqAI1RDC
南無の茶髪ロン毛の口ピアスのやつキモくねぇ?なんかダサすぎて可哀想だよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 19:27:10 ID:8Xgbxevp
ダサイかどうかは別にして、特定はカワイソス
分かり易過ぎるだろw
遠目から察するに仲間と楽しく打ちたいだけなんだろう
ただ周りの空気と設定が読めないだけさ

性格は良さそうだけどなぁ


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:02:57 ID:18HMUZiY
口ピアス乙!w

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:37:44 ID:wa8PBhx8
>>46もちつけよwなにをされたか不満があるならブチまけれ。本人はここに書き込みしてるみたいだからw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:27:20 ID:FiVV2JzM
氏ね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 05:52:46 ID:G7pyxCTV
別に何もされてねーけど普通に今時カッコがださすぎるし顔もキモイだけ。しかしロン毛にあわねーよな。クチピー先輩と命名する。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:57:41 ID:2s1Ne9MC
そんなのは本人も気が付いてるだろw
周囲に同じ系統がいないんだから
メタル好きなだけだろ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:58:52 ID:2s1Ne9MC
>>52  本人乙(マスターベーション)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:47:46 ID:NVt+dyWl
口ピーって食事や歯磨きの時に違和感ないんすか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:36:07 ID:v08vQGnA
たまには美図の話題もだせよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:55:00 ID:It1kIqrJ
おいおい、赤いキャップ被ったキモロンゲのが数倍ウザイだろ…
いつのまにか口ピーキモロンゲと話してるし。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:27:05 ID:ykeT6sEJ
>>55
デブちんの私は、あの狭さで打つのは拷問なので打てません。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:43:35 ID:G7pyxCTV
口ピーはキモロンゲでもあります。マジ、きもい。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:50:10 ID:YRQ/mZA8
口ピーってろぴーって読んじゃうから違うの考えろ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:07:07 ID:L3HMzgNh
亀南無朝一にホッパーにメダル足りな過ぎだろ
しばしばビッグ一回でエラーになるぞ!
設定判別に有効みたいだけどw
イライラするから、ちゃんと補充しとけ!
戦国ビジ中で二択中乗ってる時なんかだとふざけんな!ってなるぜ


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 19:06:24 ID:v08vQGnA
お前らもちつけ。ブヨの存在が薄まるだろ!明日から札出るからまた先頭で糸にブヒるぞ!あっちのが億倍迷惑だろwどうでもいいけどw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:01:01 ID:shyPADEJ
>>60
確かに初ビジ一回でエラーとか勘弁だよw
周りが連チャンだと勘違いするしな!
戦国はエラー音楽変だしね〜www

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:51:55 ID:YkfxdK85
女神の短髪、アロハ、ジャイアン、ギャル男の事も忘れないで下さい。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 11:34:23 ID:YFdfVqgn
それなら今日のスロデーでの面白行動をレポよろ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:49:13 ID:5Jbo93Jq
南無亀のジャグは酷かった。最初の白札かわいそうな展開で爆死
結局表示されたのは3台、エバも3台(´・ω・`)ガッカリ・・・

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:03:32 ID:i0eA5N9Q
遠征先で肉で1撃6k枚でたよー^^
多分もう一度肉打って勝ったら肉しか打たなくなりそうだからもう打たないよ〜^^

アレは廃人養成スロットルだ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:17:27 ID:vdFo6UFz
滅殺さんよ教えて
ジャンキーって順押しで単チェはペカるよね?



68 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/06(日) 08:11:14 ID:Fb5E7aTn
>>67
打った事ねぇから分からんですなんだぜ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:47:05 ID:a1NT38eN
滅殺さんて昨日今日、南無アイムの低設定のビジヒキ強で
出してるヒトでつか?

70 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/06(日) 15:40:54 ID:Fb5E7aTn
>>69
残念ですたw
昨日はアクセル…
今日は上野ですよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:19:25 ID:+QVKCJjV
亀有…稼働良すぎだろw
たいして出てないのに…

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:20:19 ID:a1NT38eN
松方さん似じゃなかったので声掛けなくて良かったですw
因みに候補は常連で巨漢のパーマメタおじさんですた!

73 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/06(日) 16:47:21 ID:Fb5E7aTn
>>72
ちょw
それ編むに居た天然パンチデヴwww

74 :戦国夢想:2008/07/07(月) 00:21:25 ID:lwZ77+aA
滅殺さん、結局アイムの5と6はどうやって見分ければいいんですか?
自分的には朝一番のジャグ連で出た一箱が、
一日を通じて呑まれないで差枚は2000以上が6
ただビッグとバケが半々なだけで苛々するのが5

いかがですか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:41:49 ID:xjnmtfRj
明日7月7日に年1のプレミアムイベントが上野インペリアルパサージュА館B館で
おこなわれるらしいぞ!!
まじで設定6MАX告知台大量投入だって!!!おそらく1000人以上は並ぶと予想され・・・
おまえら万枚出したきゃまじ並んどけ!完全抽選方式だから!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/401-500


76 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/07(月) 01:05:20 ID:XaOZXbN2
>>74
とりあえず5000G以下だと判別不可なので、テンプレ通りにブドー確率とチョリ重複のBR比をカウントすれば、終日打ちきった時に大体わかるよ。

バケ先行してくれりゃ高低がおおよそ分かりやすいが、ビジ先行されっと前半は判別に厄介ですね。

例1)
4600G B7R11
(設定6)

例2)
5600G B32R15
(設定2)

ちょっと極端な履歴を挙げましたが、こんなデータを確認(設定を)した事がありますから、簡単には分からんもんです。


今日の南無のアイムで出してた、ごっちゃん。
カコイイ履歴+素晴らしい引きですたw
…久々に濡れたわよ♪


>>75
ついに葛飾スレにもコピペきたーw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:23:42 ID:ntVu9GCX
今月既に21万分差枚だしてるっつーのに
手元に6万しかねーぞ

いつも出すくせになんで俺とのったとたん出せねぇんだよ!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:24:04 ID:B3heZgrB
どうもごっちゃんです(V)o\o(V)

滅殺さんにはすべてバレちゃうんですね(;o;)

ちなみに滅殺さんに質問です!

アイムで9300G回して
B39 R45

そのうち重複が
B17 R14

ブドうが
6.2分の1

設定はいくつですかね?

ちなみにごっちゃん的には6です




79 :戦国夢想 ◆Atlas...t6 :2008/07/07(月) 01:33:30 ID:lwZ77+aA
ご丁寧にどうも恐縮です
判別に近道無し、投資に上限無し!
基本に立ち返って明日は全ツしたいと思います
上野スレでも葛飾には来ねぇって言ってましたねw
今日はビジ77はむりでもBR合計では達成したいでつね!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 04:29:16 ID:e7g4Q3Ij
三口万歳

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 04:59:07 ID:e7g4Q3Ij
おまいら低確すぎてまじ氏んでくらはい。
てか日本からいなくなって欲しいです。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:12:19 ID:FQPT5AMv
ブヨは床にメダルをブチ撒きます。

83 :滅殺 ◆l7l7l7lWAY :2008/07/07(月) 08:31:15 ID:XaOZXbN2
>>78
ごっちゃん、それ3の引き強かもしれないよw
…3は、時に差枚7000枚の爆発力を叩き出し、まるでストック機並の連チャンをする事があると中野ZIPANGの黄金太郎が言ってますたwww

↑太郎しね

>>79
全ツ宣言ktkr!
戦国さん、超ガンガレ
\(^o^)/


>>ブヨンセ
先日は、どうも…

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:42:16 ID:r3BBjDYf
>>78
すげえ重複率ダナ!

きょうわ俺も全ツするかなWWW


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:03:57 ID:blPfunMZ
>>77
誰かばればれ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:08:34 ID:hQzOG+GC


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:45:35 ID:q+vEs4xF
ピクピク…
ピクピク…
どごーん!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:57:20 ID:O9bHUyUC
松方乙!w



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:08:17 ID:yvdjaiEe
>>85
まじっすか

90 :愛無ジャガー ◆Venus/.91. :2008/07/08(火) 15:03:02 ID:6C4w1CyG
>>73
パンチデヴはクレオフイベを何時も個人的に展開してまつね。
ボナスは三回ハズシも余裕のくせにw
ただ台ピンポイントハシゴのヒキは結構強い!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:41:47 ID:Hyd4Kixh
滅殺を見に数か月ぶりに編むと南無に行ったが居なかった残念

アルティメットブレイクは解析みても勝てる気がしないなぁ




92 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/09(水) 01:11:19 ID:jgs32DTq
>>90
そんな名物だった天然パンチも、ついに編むに来なくなりまんた…
南無で末永く面倒を見てやって下ちい…

>>91
これは残念ですた…
最近は、悪競るで豆打ってた方が楽しいですよw
豆サイコー
\(^o^)/

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:50:56 ID:V82nlTR8
質問ですm(__)m
【ベイダー新小岩店】てツブれたんですか?いつの間にか、ピーWorldで検索できませんでした。
理由はなんでですか?なんかやらかしたんでしょうか??

94 :GMDGJ:2008/07/09(水) 11:52:39 ID:V82nlTR8
質問ですm(__)m
【ベイダー新小岩店】てツブれたんですか?いつの間にか、ピーWorldで検索できませんでした。
理由はなんでですか?なんかやらかしたんでしょうか??

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:26:33 ID:0jhNlR9k
先月初めに粒れたよw
次は編むだね。スロ客の居なさは異常だw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:57:14 ID:zwY6n9vS
今日クチピーのあとトイレ入ったら臭ーっだったよ。あいつ顔が漫画みたいだな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:53:03 ID:Zd3RwTu+
>>96アイツ風呂入ってねーんじゃね?俺もすれちがったときかなりの悪臭が…髪もなんかベタベタしてて油ぎってるし、不潔すぎる。これからの季節特にな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:20:57 ID:6iUbHzK4
>>96 物には限度ってモンがあるのでわ?

滅殺さんが豆打ち来るかもしれんから遠慮してキャシャーン試打しました!
お陰でいい経験出来ました(>_<)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:33:05 ID:zwY6n9vS
クチピーって服がださすぎる。かみきれよな、似合わなすぎ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:00:47 ID:0jhNlR9k
そろそろ骨とブヨが並ぶ時間ですかね?それともまだ満喫だからご本人達の降臨がありますかね?だいたい6、7は同じ服を着るか、ピンクの豚バッグに着替があるかで大変ですが単発のイベだと楽なんですかね?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:56:39 ID:CFX/3TZB
>>98
キャッシャーン!!
青七見えにくいだろ、てか見えないW あれ設定Eの機械割が驚きの105.0%ダゼWWW



102 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/10(木) 10:43:45 ID:MT+Pqkjn
>>98
お心遣いサーセンw
今週末はプチ遠征+下見があるんで地元で打てるのは来週からになるでありますなんだぜ…

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:22:20 ID:sBR2uXI0
金町南無ゲーセンスロだけど…

不思議な稼動状況に加えて、あの雰囲気はどうにかならんのか。

鉄火場じゃないんだからさ、しかも設定なんかないんだし、もっとみんな穏やかにやろうや。



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:31:18 ID:rnA80Lr+
5スロでW プロ面して打ってる奴多すぎ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:40:35 ID:aMJWD7Jl
>>96
最近来てないよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:29:33 ID:lZ7F4Tj2
お前らはとにかく個人特定して叩くのが好きだなwwwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:17:52 ID:W+UZly/C
ネタにすらなってないのは不愉快。
結構南無に行くが、周りにモロ中傷のカキコしている
厨が居るのかと思うと憂鬱
叩かれてるメタル君も単なる南無を彩る一人だろ
肉で週末出るとイイナ!応援シテマス

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:30:22 ID:lZ7F4Tj2
たまーに南無行くが、人を叩けるくらい人間できてるのは
嬉々とした表情で恐怖新聞打ってるメッコロぐらいだよ
他はてんでダメだね 俺以外

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:26:41 ID:giKqjfCy
メタル君て誰?クチピーの事?おまえピアスダサいよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:39:45 ID:W+UZly/C
マイケル・ブルームフィールド

フィルモアの奇跡

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:43:59 ID:giKqjfCy
クチピー乙。意識しないで南無来いよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:30:32 ID:W+UZly/C
http://imepita.jp/20080710/558410


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:57:00 ID:rrtnBLMk
別になにされたわけでもないんでしょヒやたら睨みつけるわけでもないしオ秋葉いって巻き込まれろ的な書き込みをする有名人とかよりずっと大人だと思いますがねまぁ別にどうでもいいですけどュかずちゃんです

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:59:20 ID:giKqjfCy
ちょろちょろ履歴みてる行動がウザイな。クチピーお前カリスマだよ。よくそんなカッコできんな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:26:14 ID:AGA3hQoL
ろぴーを擁護してるのが本人な件ww


バレバレですよww


人の批判はするくせに、自分が叩かれると批判はよくないとかwwよく言うぜ全くwww


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:45:44 ID:W+UZly/C
>>114-115
オマイラが叩かれた時も擁護してやるから
心配するなよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:20:03 ID:zJSWJlka
>>114-115
クセーから南無くんなカスw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:22:19 ID:urKS2/aO
クチピー歯磨けよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:28:01 ID:urKS2/aO
クチピー、多分あの面は童貞だな。

120 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/11(金) 00:34:07 ID:hdueXt/b
おまいら早く寝ろw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:44:41 ID:aC1i7scm
>>114-115
大方肉でカマでも掘られたんだろ

この一年此のスレで一番のスレ汚しだな

そんなに気に障るか?あの程度が?

だったら直接言えよ

あっ、言えないから書いてるのか...
スマソ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:47:45 ID:aC1i7scm
ハッ、めっさつさん
直ちに就寝しまつでつ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:49:05 ID:urKS2/aO
ブヨンセとかと変わんねーだろ。まさか友達か?例の(笑)南無超人を見て楽しんでるだけだろ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:29:53 ID:8BUp+VEC
直接言えばいいんだな?



125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 03:07:51 ID:gGpBbTem
どうもジャグ石です

南無お願いです

コーヒーの銘柄どうにかしてください

サクラ大戦だけは撤去しないで下さい

俺の鼻の穴よりパチンコの釘開けて下さい

そしてごっちゃんをいじめないで下さい

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 03:24:03 ID:urKS2/aO
いや近寄るな。クチピーがうつる。今日もジャグいただきます。おやすみクチピー。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:32:51 ID:BXooO/y5
ジャグ石さんキタァァごっちゃんは人気者だから生温かく見守ってますかずちゃんです

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 12:34:43 ID:V/+OQkIb
チンコ嫌

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:49:15 ID:AYFLVUFy
マンコ好き

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:43:55 ID:zjtyK3sF
南無でジジババに何回かボナス揃えてやると缶コーヒーくれるケド
「GEO GEOかよ!」ってなるよな....


131 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2008/07/12(土) 01:09:49 ID:OwIInwUC
>>130
キウイスムージーよりマシだろw

いきなり4桁ハマるわな…

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:29:31 ID:kY7iSOnn
>>150 まぁまぁ。くれないよりは、いいじゃんw おやじはくんないけど、おばちゃんはくれる率高いよな?w

>>131 あれマジーよなwwパチンコフロアにあるぜw仕事人の隣www

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:36:03 ID:IcZvwE3o
しかもおもいっきり中国産て明記されてるから、貰っても躊躇しますが、我慢して飲むと激しくペカりますかずちゃんです命をペカに変えてるわけですねモ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:00:46 ID:dJEcI4cy
滅殺よぉ〜
一日つっぱしたら50K負けちまったよー


メタボッ腹かケツでなくざめてぐでぇ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:22:20 ID:kY7iSOnn
>>134
それはグレートヘビィだったwwドンマイ

明日は大きな夢の日wらしいぜwまぁ、夢は夢で終わるんだがなww

あ、忘れてた…どうも、かずちゃんですホ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 04:22:56 ID:o+DxdQTD
みなさん5号機は4号機と比べてやはりつまらないですか?
それとも変わらず楽しいですか?


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:18:56 ID:zjtyK3sF
元々出玉で楽しむタイプの奴は面白く無くなったのだろうが
ゲーム性で楽しめる輩はニーマルや肉、戦国と云った
新機軸を打ち出した台の登場に依って、反って愉しめてるんジャマイカ?
と、模範解答ダゼぇ

まあ、ソロソロ払い出しが米になるらしいから
出玉も五合機がお得な時代だヨン!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:02:19 ID:koJwtvCR
>>137
( ゚д゚)ポカーン ネタ元を分ってる奴じゃないとハードル高いだろ!!WWW

俺わもう米払い出しが先取りされてる郊外店へ軽トラで逝ってくるわ
ガソリン代も馬鹿にならんがな!
(´・ω・`)ショボーン

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:10:04 ID:dJEcI4cy
秋のイベント時に設定6は松茸が入るらしいしな


まぁ相変わらず大枚はたいてタイm(ry

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:13:04 ID:aiubHpGF
>>136
俺は元々ゲーム性で楽しんでたから今でも楽しいよ。。


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:29:46 ID:beDGjtib
ジャグ石って誰だ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:47:26 ID:zjtyK3sF
たこおじさんじゃないの?w
悪気は無いのて悪しからず
立ち回りが似てるので親近感あるよお

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:31:10 ID:U5V8v4Rx
ばかやろう!! ジャグ石はごっちゃんのつれだ
南無のイベント時はいつも二人で先頭の方にいるぞ!二人ともまだ若い。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:01:41 ID:zjtyK3sF
ああ、スロ入口に在る洋品店正面のシャッターに
寄り掛かってTシャツ後ろに点いたホコリの跡が目印のコンビかwww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:01:03 ID:lhzKRxN4
口ピーはどこいったんだ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:02:18 ID:smJwWX3y
亀南無、月曜一気に新台交換か、それも回収かもしれない。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:12:08 ID:wUWpx6gL
自粛解除で新台入れ替えラッシュが始まったが
また南無もビミョーな台セレクトしたなぁ
バイオ前にあんまり無理しないでアイムで枚数出して欲しいものだが...
暫く回収ですなぁ


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:53:36 ID:HwSgjNzr
ごっちゃんとかジャグ石とかウゼーんだけど。
南無とかこのスレに気付いたら沸いてるし。
こいつらどっから来たの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:26:26 ID:TTtemhUp
金町南口のダイナムは、カウンターに10人以上並んでても
従業員一人で対応するからイライラする。
商品の補充やマイクでイベント案内する暇あるならレジやれよクソ店員

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 10:54:29 ID:wUWpx6gL
>>148
 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

(ノ°∀°)ノ《《豪掌波◎))Дヽ)

そげなこつ言ってもキリが無かばい

ニシは南無の厠で産まれたのけ?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:08:13 ID:uhvuuYIH
どうもごっちゃんです

ごっちゃんは梅島第2小学校出身で
ジャグ石さんはイングランド出身です

ジャックポット楽しみだなぁマ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:15:12 ID:+jPNKNgc
梅干しにはかなり昔、通ってました駅前のふうりゅうは日本一美味しいと思います珍来の大盛り炒飯で育ちましたかずちゃんです

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:26:47 ID:uhvuuYIH
かずちゃんさん、梅干行ってたんですか

足立区では珍しい4号機ジャグの6ありましたよねマ
今のごろごろどうなんだろう
どうもごっちゃんです

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:16:47 ID:+jPNKNgc
最近はいってません常連なんてジィ様とかしかいなかった時代です店長がセクハラを堂々として遊んでる呑気な店でしたモ今は残念な噂しかききませんヒ

155 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/13(日) 23:26:37 ID:W8XMU27s
どうも、滅っちゃんです★

歳のせいか、早くから並び順の店を遠征するのに疲れ果てた今日この頃であります。

…やはり地元は落ち着いて打てますわ。

ごっちゃん+ヂャグ石さん
…いきなり話しかけてサーセンwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:27:27 ID:MHSdX6ZG
滅殺さん今日はありがとうございました。
1kで700枚ぐらいでました。
けど、2回もRT300から100に降格しました(ToT)
ジャグ石でした。

157 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/13(日) 23:57:23 ID:W8XMU27s
>>156
おぉ…
勝てて良かったです
( ´∀`)ノ

あまりに打ち飽きて、私はもう限界でした…

RT降格は残念でしたね…

私はシングル3発とか無駄引きやらかして、RT突入率が20%でしたw

どうも、滅っちゃんですた
('A`)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 02:43:55 ID:xsbkW69m
滅殺さんはとても好い人でしたヒ

どうもごっちゃんです

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 03:45:05 ID:XK4cuOml
滅殺が落札者だったらうける
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up29074.jpg

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:57:52 ID:ImCMGzeD
今日は新台に肉塊が派手なメイクで活歩する機種が入るな。約一台は台の中からキングボンビーみたいなのが飛び出して実戦になるわけだな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:20:10 ID:mOulhtGA
>>148
確かに昔はいなかったか、ただの傍観者だったやつが我が物顔でつまらん事書いてるわ。まぁ趣味で打ってる普通の人達だろうからスルーしてやればww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:05:27 ID:luMNGWDN
ジャグの無音ペカの音さえ未だ聞こえ無い若象だろw

オレは聞けるようになったけど、代わりに周りの忠告が聞こえなくなり
今に至るが...まあ、そういうこった!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:37:19 ID:xJ2+EPCl
>>161
ごっちゃん?ジャグ石?どう見てもクズニートです。人生終わってます。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:08:04 ID:ztsRYqEU
南無亀のモグモグ短命だったな、バラエティにも残ってないwww
すぐ撤去する台なんか導入しないで客に還元しろよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:35:06 ID:plneO96X
最近ゴン太はどうした!脂んだのか?w

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:00:30 ID:QWkXf45j
>>164
SJPも桃鉄も末路が偲ばれるね(桃は少しマシだろうが)

オレの銭がモグモグに化けたのかと思うと涙が頬を伝うのを禁じ得ない

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:08:09 ID:b1aRHuH1
これマジだけど、上野の某風俗に南無の店員いた。聞かなかったが間違いない。なんか気まずい。しっかりヌイテもらいましたが。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 06:47:44 ID:AgndiiAm
>>167
マジねた? 久しぶりに心トキメク話題です。


ヒントくれ〜!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:10:22 ID:QWkXf45j
何時も此の手のカキコする奴は程度近いから文体似る罠w

スレ違い 消えろカス!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:01:01 ID:9ydHZecF
>>103
前にも書かれてたけどウザガキが来てからおかしくなったんだよね
前までは本当に良い雰囲気だったんだけど今じゃ常連も消えてきた
チンピラみたいな服装したウザガキ集団(一人は超デブ)はいなくなってほしい。
金町北5南無の店員が見てたらなんとかしてください
このままじゃウザだらけになっちゃうよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:03:18 ID:b1aRHuH1
↑本人乙(笑)店員のヒントは言えないが、上野の店とだけ。

172 :戦国夢想 ◆sexsex.H.E :2008/07/15(火) 13:28:25 ID:PgaMuHG7
>>171
初心者誤爆乙!www

イミフのカキコはまあいいが、中途半端なこういうのは不味いぞ
何の為にそんな書き込みするの?



( ^ω^)じゃあIDを解析してやるお。
( 炎ω炎)ID:b1aRHuH1…………
( ^ω^)…









( ;ω;)ブワッ


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:11:33 ID:ZybEAjEX
糞コテはめっころだけで十分なんだよ
キエロ!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:10:36 ID:b1aRHuH1
キエロって口癖だな。おまえが消えれば解決するよ。分かんないか、低脳には

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:17:11 ID:ZybEAjEX
なんかお前痛々しいなw

176 :糞コテ自粛中 ◆sexsex.H.E :2008/07/15(火) 21:51:56 ID:QWkXf45j
オイ、金町五スロ南無!キュウリ配ってんじゃねえぞwww
シュール杉るんだよ
おやつタイムとか無料ドリンクとか炊き出し行列出来てんじゃねーか
方向性どうなってるんだぁwww

なんかほのぼのしました



177 :滅殺 ◆DOUTEI/x66 :2008/07/15(火) 22:07:45 ID:i9y5uR6+
本日も平和であ〜る

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:19:20 ID:+H7col0J
女神のスロデーどうやった?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:16:51 ID:S9yBUvA3
へ?滅殺、DOUTEI??
扇風機+オ◯ホでチョリ解除したんj(ry

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:14:02 ID:LzJlS9wj
>>178
ミニゴン太復活!それぐらいかな。

181 :滅殺 ◆DOUTEI/x66 :2008/07/16(水) 09:56:45 ID:P5KuSV+F
>>178
何あのランキングwww
青ドカタ→ビンゴ→アイム
\(^o^)/ヲワテル

>>179
ペペ散布→弱20秒→中15秒→強!!!→?

>>180
誰だそれは…新たなキャラですか?w

182 :糞コテ思案中◇INSERT.g0U : ◆INSERT.g0U :2008/07/16(水) 20:59:08 ID:S9yBUvA3
女神、久々に週末からずっと覗いてるケド相変わらず低調だね
ミニラ居たなw
ただ、客付きそれ程悪くないから出す時もあるのか?かな?
アイムはもう回収しっぱなしぢゃね?
土日も酷かったが、このエリアでわまだマシかな

リンダも最後にランクイン希b)ry



183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:33:51 ID:zxJDhS/7
最近ラジオでメッセのCMながれてるヨ
もうかってんだねぇ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:11:46 ID:6S2prHER
ミニラってどんなの?ジャイアンより小さい?もしかしてゴン太のパクリみたいなおっさんニートのこと?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:24:40 ID:Hvk2zMI/
骨がジャグを打ってるのを見ると安心する。あ、今日こじき活動失敗したんだなってw南無さん、もっとやってあげてw

186 :愛撫ジャグラー ◆sexsex.H.E :2008/07/17(木) 01:31:37 ID:xEwLCeq6
優良情報
南無のアイムは前日高設定の下げではガックン対策は無し
上げの場合は対策してるということが判明しますた
ただし、高設定の据え置きは殆ど無いから
朝一、コインの無駄使いは止めましょう

ま、オレは4で勝つのが好きな浪漫派だからいいんだがな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:43:55 ID:M0KHRwDc
>>186
じゃ明日は漏れもアイムで勝負するよ
優良情報2
最近の編むの抜きっぷりは異常だろ
店員に聞いたんだよ
じゃー今度でけー事やんだってさ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:02:31 ID:xEwLCeq6
>>187
ガックンの傾向は間違いないが、低設定のマグレジャグ連もあるから
怨むなよwwwこないだ前日6で朝一ガックン確認済みの台が
1から4のマグレ噴きでその日一番出してたからwww

編む...経営心配だが復活して欲しいよなぁ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:05:42 ID:5I2TbHtY
どーもジャグ郎です

ジャグ石さん先日はどうも(^.^)(-.-)(__)

明け方までハイジャグについて熱く語らせてもらいました

また機会があったら是非(*^^*)

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:29:15 ID:MuAGhu6w
>>188
補足すると所謂「ガックン」は設定変更しても100%起こる訳じゃない(7割位)
からな
俺的に南無は強イベント日は対策してる、その翌日は対策してないと思う(下げは確かにしてない)

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:36:10 ID:5IWcS911
うちの郵便ポストに時々、柴又モンスターのチラシが入ってるのですが、
この店ってどんな感じ?


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:39:13 ID:5IWcS911
金町ダイナム南口ってスロは等価だけどパチはいくら好感?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:48:20 ID:LiA1Hf97
>>192
等価だよー

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:43:31 ID:oFOdJCRl
もうダメぶぁい…
ひーこらひーこらばひんばひん

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:15:25 ID:LiA1Hf97
元気な挨拶そうー♪

↓↓↓↓↓

196 :糞コテ連敗中 ◆sexsex.H.E :2008/07/17(木) 18:21:57 ID:xEwLCeq6
もう、葛飾らめえぇ!

変になっちゃうよぉ〜

大海スペシャル&北斗とパチの野郎、始まったな...


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:51:51 ID:RqqQsVA9
氏ねよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:09:35 ID:RqqQsVA9
いや生きろ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:07:40 ID:KNzepOBL
小岩の新規店.もうすぐ開くみたいだね

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:34:59 ID:v0faQhhS
今頃新規店かよ

どうもごっちゃんです

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:57:51 ID:PE/UXRyk
>>191

柴又モン〇ター

パチは遠〇、スロはハウ〇モノだらけ。
興味あるなら行ってごらん。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:24:21 ID:JCUtPWMy
しっかし、きらりんレボリューションは完全にプリキュアを超えたな!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:39:26 ID:J3Qi7gv4
コロシアムのイベント、完全にガセだな。二度といかねえ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:22:45 ID:/ByOW/6W
今日もグレートヘビィに負けたぜ!
だんだん気持ちよくなってきやがったぜー!

205 :糞コテ酩酊中 ◆INSERT.g0U :2008/07/19(土) 00:19:32 ID:tJb2gD+7
>>204
オレなんかヤケで個人的「サヨナラ戦国撤去無念記念」イベントを
勝手に個人でヤッテルゼwww
銭が幾ら有っても持たんから今日は10スロだったが、-25Kどすぇ〜
明日はインポでブッコンできますんで夜露死苦!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:34:13 ID:wFDu/yDp
>>205
バカじゃん?
くだらねぇ…そんなチンケなのは負けに入らねーんだよ!
パチンコの負債も含めて、10日で48万とか負けてみやがれってんだ!
ちっ!くだらねぇ…

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:00:50 ID:W3Cv73VO
新台 CR大海物語スペシャルMTE・・・・【59台】
南無亀スロでも回収なのか(((( ;゚д゚)))アワワワワ

208 :糞コテ漂流中 ◆sexsex.H.E :2008/07/19(土) 01:38:28 ID:tJb2gD+7
>>206
48マソ?良かったな〜軽い軽い♪
リンかけ、ガッチャ、蜘蛛の六に一週間でツリくんじゃん
ムチャシヤガッテ.......
>>207
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
案ずるべからず「剛にいれば剛に従え」ダロ!
ジジババと一緒に大海打とうゼwww

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:44:25 ID:XF4cyYXI
編むは怖いってことですね。わかります。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:07:17 ID:ExBWkiNu
三連休の初日19日台南無タワーの日ですが、出ますか?教えて下さいエロイ人!!!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:00:19 ID:GYF+/ogu
>>210
財布から金なら出ていくんじゃないか

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:16:47 ID:ExBWkiNu
>>211ありがとうございます。千円が出て行っても三万円が戻ってくれれば良いです。これから行きます。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:29:10 ID:q3XHor3O
↑軽いイヤミやね…

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:28:15 ID:ExBWkiNu
>>213嫌味でなく願望でした。所用ができ今の時間になってしまったので行くのをやめます。今日は出ていたのでしょうか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:14:40 ID:sEUkEL6J
学校前に不審な袋を置いたミスターXって滅殺じゃないの?ww

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:19:30 ID:nIvIKe4o
かなりkwsk

217 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/20(日) 00:51:08 ID:MBw6pFMl
>>215
灯油が勿体ねぇよw
てか、千葉市やんけ!

子供は大好物であります。

218 :糞コテ傷心中 ◆INSERT.g0U :2008/07/20(日) 18:40:31 ID:NNBwImBz
キタワァ(n'∀')η゚*。:*!!
((;゜Д゚))ガクガク
☆★7月22日(火)昼12時開店(予定)★☆★
【創業ビッグインパクト】開催決定!!

勿論、バチンコの整理券頂きましたwww

スロットは地獄絵図な〜んてことわ無(ry
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:41:02 ID:nIvIKe4o
編むでー凄いな…。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:29:59 ID:Cy+mKCHp
夏だぁ
海だぁ
ジャグ朗だぁ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:36:51 ID:oJXioQve
>>219
そんなに編む出てんの?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:39:22 ID:nIvIKe4o
いや、夕方見に行ったんだけど、箱を使ってる人が明らかに少なく、打ってる人たちが眼が虚ろwんで島と椅子が白くなってたんだけど変な下敷きみたいなのを張り付けただけw
あれは酷い。お金がありませんをアピールしてた

223 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/20(日) 23:18:23 ID:MBw6pFMl
>>222
私が80kばかし御布施したから、少しは設備投資に貢献できたろ…

編むガンガレ!
\('A`)/

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:27:21 ID:NQo5ASdU
おまえら視ねよ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:29:05 ID:vPb6uTES
今日南無でうってたけど、設定6あるのか?

008でもいってみるか

だが南無のバラエティコーナーから離れられない・・・

226 :糞篭手ノーマン応援中 ◆sexsex.H.E :2008/07/20(日) 23:53:59 ID:NNBwImBz
南無のバラなら悪競の方がマシぢゃね?
スカイラブ、ハレムとサクラ以外単なる糞台揃いの南無より
遥かにアクの強い超絶糞マニア台多数w
ドカベン、キャシャーンなんか他に稼動してるトコ有るかな?

ドカベンとか打ってるババァなんてマジ愛しくなるゼ

はい、ワタスはそっちもマニアです....

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:00:34 ID:vPb6uTES
>>226
悪競か。今度いってみるわー

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:39:58 ID:7H/z+SXK
あくせるは台移動できないから行く気しない俺は
小学生のころから落ち着きがないといわれてますた・・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:31:46 ID:pKcmB7pB
バラは女神最強だろ!始めからシマ自体が破綻してるからw
徴収力、リンダヤマモトのシマなんか他に見た事無い
ジャグの履歴も普段話題に挙がる店じゃ一番酷いなぁ
もうメッセ以下じゃないか?
換金差考えても

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:36:20 ID:V8T4nzvC
金町で少し買ったから、金町で料金安いオススメ風教えて頂戴

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:28:36 ID:pv2IwU/M
明日のビックバン
パチンコ新台大量入れ替えの
回収ってわけじゃないよね?


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:19:24 ID:0U15GNof
新台だから出すっていうことは、現在には通用しないみたいです。


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:24:59 ID:1eri1YLL
>>229
女神?どこにあるんだ?

てかみんなは遠征するならどこいく?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:17:01 ID:TrOrbwhh
南無亀の12時開店って認可間に合わないから遅いだけなんじゃない?
前回のスロの時の12時スタートでベタピン多数なのは笑うしかなかった。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 06:57:07 ID:lt1gi9eu
>>234
そ、そんな訳無いお!ど、何処からそんな発想が湧いて来るんだお?
(((;゜Д゚)))つガクブクル-
イヤン(*ノ∇)ゝ

>>233
女神は金町駅北西方向で徒歩だと25分位かな?www
今や全くオヌヌメ出来ませんw
オレはラブリーが有るから暇つぶしで愛用するが通常設定は全くダメポ
昨日は金町ゲーセン南無と客人数一緒位w(台数は編む位はある)
厭世は立川、池袋、上野、蒲田かな?並びがキツイ季節でつ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:20:27 ID:5lp9RnrC
>>218ってどこ?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:45:33 ID:rurf6GLg
>>236
亀南無じゃないか?
メール読んだけども、スロは正直微妙な感じがする
パチも導入後三日は出さないのがお約束だからな
中毒患者以外は静観が良いと思います


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:56:11 ID:lt1gi9eu
亀南無ソコソコは出してるね
この前懲りたせいか、当初は客足鈍ってたけどw
稼動から言えば日曜日のW杯よりマシだった
しかしパチンコのホルコンてスゲエなぁ、有る時間の集中大当たりは異常だよ!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:06:15 ID:WdpCnVEW
↑私も金町タワーに行くのをやめました。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:41:22 ID:h2wNYuk9
メガネたん最高〜
\(^o^)/

こっちが過疎ってんだからネタでも投下しろヨw









オレも明日メガネたんに逢いに行こ☆(ゝω・)vキャピ

スロなんかついでだから5Kでいいや

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:10:31 ID:VIkQ8NkY
↑滅殺乙!w

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:11:28 ID:itMTqoGO
むしろ黒くてデカくて無愛想なのが最高だろ。
眼鏡っ子は以外と声が大人っぽいからダメ。0点。
黒くて長い生足をみたら眼鏡っ子なんて0点。
眼鏡っ子はやたら色んなところを押し付けてくるから困る。

243 :滅殺@眼鏡たんファンクラブ会員No4 ◆.killer.H2 :2008/07/23(水) 23:15:28 ID:4VJ5HrlB
ちょw
おまいら大人しく地元で打ってろよwww


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:22:39 ID:pmt6F8N/
バイオのために資金稼ぎしてくる

南無いつ導入するのだろう


オックスイテクル

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:47:37 ID:4GqkuruG
地震キター(・∀・)

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:56:59 ID:wLX3NINR
プードル最高
どうもジャグ朗です

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:06:35 ID:RgMLuVPT
明日の南無超常決戦、最後に戦国にしてくれないかなあ。
ガセ多数でもいいから、突っ込むきっかけが欲しい
足伸ばせば似た様なサヨナライベが在るけど
どうせガセばっかだから帰るの辛いし...
バイオの下取り対象だけど何とか一台はバラに残して欲しいね
(>_<)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:48:15 ID:9RZ93X84
亀南無バラについて。
サクラ ソニック 吉宗 監獄 神玉 プレイボーイ はもう撤去でいいんじゃないでしょうか…。
特に神たま…、無駄に設定入れるのやめてほしいです。
前は音が小さかったのでまだマシでしたが、最近うるさいです。
おーでかーけおーでかーけうーれしーなー。
設定入っててもこんなの打たないです。仕事してるほうがマシです。

アリストいれるなら、うるさいだけの監獄みたいな糞台じゃなくて、哲也かゴーゴーが良いと思います。
あと、いい加減ウーロンに設定入れてください。
よろしくお願いします。
エンカクエンカク


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:08:18 ID:2DmX6RfM
↑仕事してて下さいww

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:35:34 ID:X/QlU91t
【頂上決戦!】が開幕!オススメ機種は『ジャグラー』『キン肉マン』『エヴァ』

ジャグは回収用ですね、わかります。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:53:45 ID:aAcUFQCW
≪すろっと≫
★エキサイトフライデー★
スロット最強伝説継続!!
勿論今日もMAX大量投下!!
★ジャグラー★
○アルゼ機種○
★アルティメット★
★スロガッパ★
★アレックス★
★赤ドン★


…全台、激熱ですね。
わかりません

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:10:05 ID:FygNegiQ
流石『超常』決戦だなW
まぁ、もちろん判別回転数達してないが(突っ込むだけ無駄)
今迄の経験で456の可能性が100%の展開から急転直下orz
たまには1や2が100%の展開から56にしてみろってんだ!



253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:16:41 ID:WY/A9blZ
>>252
フッ...まだまだ甘い、いや甘すぎる!
何回で自己診断高設定挙動?wをつかんだのか知らんがな
2027の解析出るのに掛かった時間と試行回数知ってるか?
判別は目安、突っ込むには度胸と魔法のカードの残高が必要だ!


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:45:38 ID:wwTpUIAA
あか

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:01:14 ID:0SRFY1h0
>>248

それは亀南無では神たまぐらいしか打てる台が無いと思っていた俺に
対する挑戦状と受け取ってよろしいか?

256 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/07/26(土) 01:26:23 ID:6DETn05j
みんな色んな台を攻めるが、結局最後にはジャグラーに落ち着くんですよw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:43:18 ID:EV/db+G9
そしてまた設定の迷宮に迷い込む仕様です
それがジャグラーの性

一騎当千の孫権サイコー
ホァーッ!


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:07:48 ID:EcC1ucbb
>>255

とりあえず朝鮮状を提出しますが、
神たまファンには恐怖新聞が届けばいいなと思ってます。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:27:07 ID:NMFioD8V
★スロットマル得ヒント
・全機種オススメだ〜!!
・とにかく量が違う!そして全機種に限界のアイツが!

全台回収ですね、理解しました。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:37:58 ID:F24xt+Kc
神たま出来はいいと思うけどな
一騎当千のような糞台より遥かに

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:05:35 ID:mzzWWPfZ
今日の南無は常連還元祭りなんですか?ブヨンセ組が来ない時に限ってってのが笑う

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:43:00 ID:77WlcTNW
滅刹さん
そのとおりです
どうもごっちゃんですマ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:46:31 ID:Q4nfHgka
248>亀南無バラについて

サクラ ソニック 吉宗 監獄 神玉 プレイボーイ
確かにいらないけど一番いらないのは中森明菜たんでつ
設定が入ってるか入ってないかわからないほどまわってないです。
中森明菜に恐怖新聞届けてください。
そういえば紙多摩のおにぎり演出の黒チェリーの時
中に入ってるのあれ石ですか?それとも昆布ですか?
お前らどう思いますか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:01:59 ID:jbuxRbBE
南無亀バラで熊酒場打ってた、おばちゃんがパッタリ来なくなったww
安否が気がかりです。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:35:08 ID:d64Isk9Q
ここで空気よまずチラ裏。
京成柴又前のジジババ店で哲也→吉宗→女ねずみと流れて-11k

気でもくるったのか哀怨に凸
あきらかに趣味打ちでシスクエぶん回したら
3377回転でBB19RB9、合算1/120 2551枚・・・

哀怨で設定6の合算を超えるだと・・・
明日は関東大震災じゃね?www

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:33:56 ID:w3FlwbAp
アク○ルのジャグ異常にバケが多いのが気になる。
しかも低設定だし。なんなんだあの店

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 05:28:55 ID:358Q4J2Y
熊酒場の話だけはしないでください。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:46:53 ID:vcN/Zhv5
行って見れば納得!滅背の凄い出玉が他店と違うことはwww
昨日も5○枚超えが続出だった。とにかく昨日の滅背は凄かった。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:22:55 ID:DKqbGK9M
レントン

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:23:21 ID:ePTI0hGl
エウレカァーーーー

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:01:02 ID:uh4R26Xd
大体南無のバラなんてミドルスペ以下しか無いんだから
設定自体意味無し
俺なんて一番出たのがルパンで3000枚だったが、2800Gで止めて
その後任は脂肪遊戯
サクラ大戦や恐怖新聞なんて札刺さってても出てる方が少ないWWW
明らかに店の思う壺です

神たまは明らかな糞台ですいいとこまるで有りません
タダでも時間がもったいないので打ちません
一騎当千のほうが制御は糞ですがパンツが見える分だけ良台です

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:28:45 ID:SLGTOQDO
亀有はバイオ導入なしこ?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:08:53 ID:ei7+Ido/
ガイア池
滅殺〜バイオにやられたぞ
8Kと軽傷で済んだがありゃクソ台だ
入れた店は他も鬼回収だぞ

肉より6しか勝てない台なんて極悪だろ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:44:23 ID:sJSEAg9y
昆布じゃないかな?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:12:16 ID:0oB3JIrn
女神でよく肉打ってるガセリトルみたいな奴
キモいんですけど。
人の体ジロジロ見ないでください!

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:02:48 ID:OJTvrtDm
バイオまだ少ししか打ってないがおもろかった

でもやっぱ最初だけなのかな?;;

今度本気で打ちにいこうと思う


てか、亀有はどこも導入しないのかな?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:58:54 ID:L7wI+9gt
>>275
ガセリトル!!うまい事言うなぁ〜www
確かに肉ばっかやってるな。

あれもニートか!?ミニゴン太復活おめw


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:31:31 ID:p/4Wtxjg
バイオは割が高すぎて亀有辺りに導入されても店が持て余すよな
リンかけのような使い方じゃ普段打ちには不向きだし
設定入っても、5が亀有通常イベじゃMAXだろ
6の破壊力は編むの年末の公約で滅殺が魅せてくれるまでお預けですな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:35:04 ID:J3U8H92U
金町北南無にきてるウザガキ集団をどうにかしろよ
やらないのに空き台占領するわ、女は通路に座るわ、態度は悪いわ最悪なんだけど
一人デブがいてチンピラみたいな身なりした集団だよ
マジで対策しろよ あんなのがいるから常連がいなくなるんだよ
金町北南無おわったな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:42:16 ID:svg3UllI
亀南無バラに一騎トウセン入れてほしす。とりあえずバラのマックスは平盛りで3箱ですよね。
それ以上積んでるとまずすです。一回くにおで四箱くらいいってんの見ましたがあれRTだからイジイジできなかった系?
かなっと。まあ2箱入ったらとりあえず流すのが上策かと。そしてそこで帰るのがなによりかと。

とりあえずイベント日五時くらいに打つのやめてプラプラしてる常連見つけたんですが、あれ時間遠隔さえも読みきった行動ですかね。
ちょっと感心しちゃったんですけど。
やっぱり出方おかしいですよね亀南無。まあそれがいいところでもあるんですがー

あとバイオはしょうもないので、亀南無は入れなくていいと思います○田店長。
ミッションインッポシブー入れてほしす。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:55:05 ID:scXruktf
いい加減亀有で打つのやめようぜ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:11:00 ID:WNijvuxY
>>279
解る。っていうか自分はそいつらがイヤで最近は行かなくなった。
新小岩の方ばかり行ってるよ。
いくら5円とはいってもやらない台に座ってるのは店員が注意すべきだろ
あのデブ邪魔くさいしね。。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:38:15 ID:hV7sNmIh
>>281
ガ○アが、亀有を変えるって言うキャッチコピー思い出しちゃったよwww
変わったのは青帯が消えたのと、2件店名が変わっただけだけど。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:23:01 ID:eOYpoEPb
>>280
亀南無は確かに出方おかしい
年末イベントの時に朝一リオパラ→ドリスタ→ハーレムの流れで
全ての台でBIG5連位カマしました
昼まで位しか掛かってないのに4000枚OVER
いくらNET連に慣れてる俺でもビビッタ
まさか何かヤッテルのか!!11111
(((;゜Д゚)))ガクガクガク

オイラも関羽タソにコインをインサートしたいよん(*´д`)っハァハァ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:45:57 ID:hV7sNmIh
>>284
あからさまに失速する台多いね、ジャグの常連みたいに
一箱出たら流すようにしないと。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:24:11 ID:elpHNW21
>>284-285
まったく朝一から出ないで失速したままの自分にも
たまにはマジック使ってほしいものです
このまえ珍しくジャグで朝から順調に夕方まで20回位ビジとバケ均等で二千枚の展開から
800ハマリ喰らって心が折れた
まあ、そんな流れで『次のヤツが出るパターンかな?マア、しゃあ無いか』でヤメたら
一寸したら案の定、しかもよりによって常連ピリピーナにやられましたorz
差別とかじゃないけど、あの敗北感は異常です

もう一つ、こないだ6濃厚のアイムを隣の仲良くなったオッサンに『用があって止めるから打ちなよ』夕方5000G廻した処であげたら
友人連れてきてソイツが打ち出した ソイツが常連の愛想の無いヤツだったから不本意だったが まそれはいい.....
が、翌日履歴見たらその後閉店まで5時間で1700Gしか廻してねえしWWW(ビジはその間7回バケは6回位)
しかも翌日、目が合ってもシカトされますた

長文スマソ............




287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:27:55 ID:DNg+/k6t
美図、12時、開放なら、6入れろよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:00:45 ID:/5ASaYyj
ハッピーも6時開店なら、6使えよ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 07:21:08 ID:YAkqkzF0
>>282
常連がみんないなくなればいいんだよ
あいつらみたいなのが来るようになったら店も終わり


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 07:51:41 ID:dTpw3LwK
まさかスロットは設定が全てだと思ってたのかww

南無がオカシイ出方だと○半の次に悪の南無だぞ南無以上にオマイラオカシイし世間知らずだぞw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:39:19 ID:wqHO5LUN
爺サマー今日からだね

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:56:22 ID:H6PFXImZ
さっき停電になったがホールも落ちてた?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:56:57 ID:NcsCMWdU
>>292
昨日金南無北にいたけどしっかり停電なったでよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:07:39 ID:TCcuHNiQ
そういう時ってパチンコとか大当たり中の保障とかされてるの?
スロは電源切っても復帰するけど

ゲーセンだとクレジット9入れてたんだよ!とかごねるヤンキー居たな。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:43:51 ID:YsprMp7X
天災は保証されません

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:21:01 ID:OM+UAhbZ
金町のダイナムタワーっていつ頃開店したんだっけ?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:43:28 ID:pWg9WAHy
今からいってもいい台座れるの?


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:18:40 ID:yVZWq+Cg
いやー亀南無に爺夏入りましたが、あれはきついですね…。ああいった高年齢者向けの台はジャグラー、
シスタークエストの方に設置したほうが良いのではないかと…。
バイオ入れない英断は結構ですが、だからってジイサマというのもね…。

299 :糞コテ休職中:2008/08/08(金) 12:55:04 ID:pbbdbRle
スロットは設定が全てでは無いけど、遠隔なんか疑ってもしょうもないよ
ただ大まかな回転数で当たりの谷間は作れるけどやってもそれ位ですよ







300 :糞コテ休職中:2008/08/08(金) 12:57:10 ID:pbbdbRle
機種によりますけど....

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:12:41 ID:5xYUN6WC
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&ie=UTF8&om=1&layer=c&ll=35.767329,139.847707&spn=0.002057,0.004259&z=19&cbll=35.767106,139.847544&panoid=utcC7dvXpnCRFCnkfeP8Kg&cbp=1,269.9903971700029,,0,2.0011900161066367
カレキチ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:40:10 ID:4mygrO6y
カキコミ減ったね、自分は7月やられて8月もやられっぱなしで
軍資金無くなった・・・
もう、お盆回収だし暫くお休みいたします。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:30:34 ID:jKFzB8Jy
オイラもヤラレっぱなしでつ
きょうわ戦国で35Kヤラレルのに2時間しか掛らなかったお
あんまし可愛くない彼女は朝から3Kでジャグにてダラダライライラ下皿プレイ継続中
必死の面が余計ブサイクに見えてきたので抜き横町に逝ってきますた
ざまあ!


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:03:01 ID:YgLq3fSN
害あと編むで1週間バイオ打ち続けて150k負けました

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:06:10 ID:QDcYhJmK
この辺と松戸はどこが出ていますか?
何やら1回交換で全6?をサンガイアと言う店がHPでアピってましたけど

306 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/08/11(月) 18:03:49 ID:L/4iY5BO
やっとアク禁、解除か…

やれやれだぜ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:01:07 ID:88W1osk0
どうもごっちゃんです
滅殺さん同じくやられました

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:15:18 ID:1Uqq1xQG
ゲッターロブつまんねー
-60k

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:22:53 ID:pNbZJDnO
おっ
俺もアク禁とけたか…

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:24:52 ID:YViPMxTU
バイオすげえな!
夕方から一撃6千枚でたよ!!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:24:22 ID:T4e7rc75
女神新館終わってるな。本館も養分しかいないけど。久々に見に行ったのにジャックポットもウーロンもレグ表示されなくて設定推測すらさせない。ここまでするようになったら本当に終わりだな。


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:43:10 ID:wTZeZS2k
>>311
経営の核となるパチの客付き自体が...
珠に夕方前通るとパチ一列に付き二人とかwww
明らかに冷房代も回収できてません
スロットのシマ迄行く事自体が恥ずかしいです
潜入モツカレー♪
ま、早いトコ潰さないと本店自体がヤバイっしょ!
あそこは確かに常連養分ばかりだが、平日なら本店も女神2も設定なんか変わり無いダロにww
本店に固まって打つのわ、皆さん寂しがり屋なんですねん♪

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:36:21 ID:yGzIgEZv
女神2なんて2.5交換のくせにクソ回らない調整だよ。
特に風車上、寄り釘の極度のマイナス調整した叩かれっぷりはすごい。
等価店でも寄り部分で引っ掛かることあまりなかったのに、全部の玉が寄り釘に引っ掛かりながら落ちる仕様。
案の定500円で1回転。
まぁそんな店で等価のスロなど見るまでもないと思われ…


>>滅殺タン、復活おめ!
おまいが休んでるから無双でのビッグ中ほとんど降ってこないじゃまいか!!
ちゃんと仕事しろー!
階段を使えーー!!

今度ご自慢の腹に『寒』と書いたTシャツで実践して(ρο`)

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:26:49 ID:Pul5F/Wu
>>313
凄く的確な眼力だねwww

戦国には滅札は向きませんよw
明後日、南無でブヨちゃんが青土方かエヴァ打ってくれれば
慕って手下の突忍さん沢山が出てきますから、ねらい目ですよ


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:48:24 ID:itpxt4EV
女神なんか2も1も終わってるよ。
2,5円の釘じゃねーし。
ヒドイもんだ…

スロもヒドイけど…

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:51:14 ID:JpH4ZbUe
ちなみに某パチ屋の店長に聞いたら、GW中は最高設定は無しだってさ!皆さん逝かないようにね!!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:58:06 ID:CduLxUGx
憶えてられるかなぁ自信ないですヒかずちゃんです

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:26:56 ID:gq6l31au
お盆だろ?はたらけよ!

319 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/08/15(金) 23:41:13 ID:yV/3Aox7
くそ〜
…バイオの新装の時に有給休暇を使っちまって、お盆はヘビィ〜だぜ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:44:54 ID:8Y6tViyG
ちょうどいいんじゃない
お盆はオリンピック見てたほうがいいよ滅殺たん

五輪は民放で

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:11:38 ID:7lOp+6bh
>>320
民放は、五輪映像流さないでタレントばっかりしゃべってるから
つまらないよ。フジが酷い

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:50:02 ID:vepb7tMr
                  __
     _,. -‐''"´ ̄ ̄>;"ィ^ヾイ^ーヘ` <  ̄ ̄ ` ` 丶 、
     ! `:ヽ.、   /-'彡;;;=;;;;‐=;;;ミヾ, ヽ   ,. -‐: /
       '、 : : : : : ソ ソ彡- '"~´`"`゙丶ミ;;l   l/´: : : : /
       ヽ: : : : /  レ'"   ,   , , 、 ,`i   |: : : : :  /
         ヽ: : :!   | i '!|   !,||i 'l   l: : : : ノ
         ヽ :|   |  l, ', !   l,! ト, !_!,.|   !: : /    さっさと働けよ馬鹿・・・
         〉|  |、_i」、..!'i、  ,!| '!'|ノ|'レ|   |/l,
         /, |  | i,'iヽヽ!,ヽ,ノ レ',ィ,:jオ'|   l  l
        /,' !   l ィヤ!;:'ォ    ゞ-イ,!   !   l
        //  l  ト、ヾ''"´   ,    'イ |    !
       / /   l  |、lヾ、   -‐  ,.イ   !     i
      /' /    !  lヾ : >,、、 _. 久l  l       ',
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬ '′
          | / / | ヽ、               | /


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:01:16 ID:8Y6tViyG
NHKだろ
こうゆう時しか見ないチャンネルなんだから見といた方がお得だぞ!

金とられてんだから

324 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/08/16(土) 18:11:56 ID:j0h6RR7j
>>320
ラジオ短波ですね?
わかります

まずラジオを買ってみる事から始めてみます



               _⌒_、  // ___
             < __r=冬、}}}Y// // ̄`
          ,ィ    /,れごミヽ\川//r==<拜ミュ
        {{{   / ,, { {t近〕rヤ才⌒ヽ_爪t近}ト、
      ,イ   ` ミ主|〃人辷彡L,れてミ 、} ヽ\彡' }
    〃       x≦{{ !〃 ≧=={ f f近} } }__ノ辷彡く\ ト.
    {{     // 人j」L∠三弌トミ辷彡'厂ト、下ミ主彡' ,ィ
     ミ主彡'///,.´  三ミ ミ \`匸_斤ァや|トミ主主} }彡'
         ////// ̄\\ヽ_==彡'川l| :l:l:l:|刈リ、
     亥主彡'///////     ヽ ヽ'v==彡//! 川:ト、 刈ヘ
         ,′ / ,′   ,'"_'yi小.主彡/ ,'|:l:ト、\川   ,ィ
          |     分,  ´rク刀! |l:l:l:l|) }//:l:l:l| |:l:| ` ミ主彡′
         |l:l:l:l:l:l:l{ ̄ノ       |l:l:l:l|彡' |:l:l:l! 刈 ___
         刈l:l:小、` -‐'   ,|l:l:l:ll刈竓ミヾ   //// \
       ` ミ彡'^\`ミ >\,=L刈:l:l| リ ″  刈〈〈〈〈 〈_ ヽ__
          x≦豸ヾ 刈 ,..} レ'|l:l:l:l|亥″ ″ ミーーー<__, )))
      ,,豸″ ″ 川 リ升}イ  _|l:l:l:l|辷〕″″ `ミ  斧彡 |
       豸″″´ ミ/ 〃刀 `(圭刈l:l:ト、こ} !li″ ミ`ミ  |    ト,
      豸  ″ ///辷'刀 、 ,. ゙i、| \刈」li″`` ミ斧=彡f′
     豸″,、 ″ {{  { 辷'刀 ∨ 广]刈刈 刈li″`″ミ|    |
    /豸″   ヽ|\ \ 辷_刀┴广1广川リ   }小` ″`ミ!   |
 /  豸´`  ″八 `トミヽ辷止y止广 / 〃   爪″ ″ミl     |
/   豸″   ″{{ `ト=)))ル'/{_}\\{((   lY″ ″ミ ミ   ,'
\    \`` ´ ″` ミ主彡'尨/l l\主」` ミ彡'   ″  ミ― ′
  \    ヾ_   ″ √     l | | l    /   ″ ″″`ミ
 x豸\   》、 ´` /\   | | | |  /豸″ ″″ `ミ″ミ
,,豸 ″ t亥  》ー- 、   `  ._| | | |  勹豸″″ ″ ″ `ミ
豸″´″ t亥'     }o    __|__j_j.斗 '"〈o豸 ″  ″″ ″`ミ
豸″ ″  f゙> /  %  __     _   o∧〃  ″″″ `ミ ミ
豸 ″″  /  ̄   ヾ  (O)ooo(O)xく\〉l|!li″ ″ ″ ″`ミ
豸` ″ /ユ       ヾ      / /x( 刈」li″ ″ ″ ″`ミ
豸´ ` /∧/77ニT1     ヾ _  / // \ 刈 !li″ ″ ″ `ミ
豸`´″\///   | |三三三三| |彡//      ヽ 刈″″ ″ ″`ミ
豸  ″,′ドミzz」_|三三三三|_|彡     ヽ   i__人″ ″  ″ `ミ
豸´` ,′ |{三三}                  |   |ヽ | ″ ″ ″ `ミ
豸`″乂__| || || ||                     |__人f豸″ ″″ ″`ミ
豸 ´ { //|_|| || ||                    人 ヽ }豸´″ ″ ″″ミ
豸`″ ̄{__ || || ||TTT¨¨「¨TT冖ーr┬┬┬く  |、_厂 豸″″ ″ ″ ミ
豸″`″  {三三}l┤ __,.|  _jー!  __}T′  豸″ ″″ ″ ミ
え刈刈刈刈| || ||   ̄    | ̄|   ̄    |    刈刈刈刈刈刈刈


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:33:47 ID:OcVVfdTI
    
                         | ヘ                        _/}
  女子アマレス …                     | . ヘ                        /    /
                          _,ゝリ. |                   /     /
   ア、突忍キタ 今度は赤か な …    ,--メ、_ 〉-┴―' ' ― ― - : - 、        /   / /
                       ノ--' \、: : : : : : : : : : : : : : : : : \    / /  /
                    , '": : : : : : ヽ}: : : : : : : : : : : : : : : : : : \. /  _/^ヽ
                   / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Y/三`: : : : : ヘ
                  /, イ  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_,. ‐'" ノ木\:`ヽ、.: : : : ::ヘ
       _            / / : : :./ : : :: :./ : : : : : : : : : : :.:ヽ: : : /:ハヽ \ : : ヽ: : : .ヘ
     ./-- ヽ           /: : /   /    /  : : : : :.      :V: ://ハ ヽ \:  \:. ヘ
    /    ヽ           /.:..:;イ..:..:../:..:..:..:..:.,!..:i..:.i.:..:..:..:..:..:..:..:. .:..:..:..:V..:/..::ハ ヽ   V..:.  :...ヘ
    |      ',       |:.:./::|.:.:.:.:|.:.:.:.:.i:.:.i:|.:.:ハ:.ハ.:.:.ト:.、:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.V:./:/  ',    V:::.:.:.:.: .ヘ
    {      ',       レハ:.|::.:.:∧::i.:::| ::::|,士弌 ヽ_心ヾヾ、_'i.:::i.::.i.:}/:/   ヽ   V::::...:..:..:..ヘ
      ',       ',      /;:| 'ハ:.:.:.ハ:N::.:.ト:.:.|`込ラ` \弐弌ヘ..i:.:|.:.:}イイ´    \.  }:::::::::.:.:. .:.ヘ
      ',      \     {ハ| /ハ:.:ハ:.:ヾ::ヾト、`""    ヾヒ乃}:|:ノ:.:b ノ      \( \:::::::.:.:.:.::ヘ
       ヽ      \__/"⌒ヾ!ヽ\ゝヽハ`  ,    `'''''゙ レリ:/<_    r---、\ \::::::::.:.:.}
       \.      }、ヾヾ\ (⌒ヽ   ト\ ト::ト、  、__     ノイ| !    `TT'´   \    ':,::::::.:.|
      /⌒\__ノ \:..\ \`ヽ   》  ヾ!. \     ,. イイ:.::| !     !:ハ      \__ }:::::..リ
    __/:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::.:..:ヘ:ヾ ヽ \ 《   /ト\ `ー<__/ /:.:/ノ    ノノ }         } \:.:/
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.ヽ::::::::::::::::::::::.:ヘ.ヾヾヽ:  i \./  ≫   {\lニニコイノ /   /  !           } ハ
  .{.:.:.:.:.ヽ:.:.:r´⌒ヽi::::::::::::::::::::::::::i:ll.:.ll:. ツリ }. / ≪    ',  |::| ン /  ≪   |          /ノ .|
  /.:.:.:.:.:.:.:.V    {:::ヽ:::}::::::::::::::.|:||.:||.:.:} リノ {   \    \二ー/   /   |        // ノ
 (.:.:ヽ/⌒\   )-、./⌒\ソ|:||.:||.:/Y____,イ-----\   ヘ /   /_____|     =ニノ/
  \r'\   ヽ__/    /.:ノ:||.:||//:/  {       \  V  /       `}__/´ , イ'
   \ \__ノ (/ヽ_ノ 7.:.リ:.リk::::|  ヘ  ,___ゝ、. |∠_, ------、  ト、_ /  ノ、
     \_/\  L/   /.:./:./イ||.:.|  .人 {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:}}  イ \     \
            \      ./.:./:./.∧ト、|  ./   \__,:.:.:.:.,.:.):{:ヽ.:.:.:.:ヽ.:.:.ノ.:.}} ノ}   |\     \



326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:35:06 ID:pMjmULqL
シャピーンッッ!!

高確玉一個ゲットォォ!

327 :イェイ!!:2008/08/17(日) 07:53:53 ID:qaopvnlw
     /~""'''- 、__,,.. .-‐─‐-   ,,__
.    /::::::::::::_,.-'''"           `ヽ
   /:::::::::/                   \
    |:::::/  /              \  \
    |::/    /     ,'   ,'   ハ  ',  ',   \
  // /  ///  ,イ  ,イ  /i ハ   ',   ',   ', ヽ
/:::/ /  //   // /丿/ l.| l  |!  | ',  ',  )
::::::/ /  レ'  //_ナ‐/  ノノ |! /|i   |  |.  |
 / /  / |/, イ!⌒i下>   /  ナ_メ、|i゙  |  |  | |
7 /   / ノ .|ヾ{ しノ::i        /テXヽリハ. |  |  | |
     / / |i l ゞ;;;;;リ       /_ノ:リ')/j. イ ハ ル'
.  // // |i  l            ト;;;;/ // /.レ' .ル'  イェイ!!奥戸滅背、最高でい!!
_//// .|i  ヘ        '  `''' //イ::::::\
.// / /.|i   ))   「 フ    / j.l |::::::/  )
//, イ /.丿ノ_ッヲ\.  `_, ─<( ( l l/乂_ノ
/ レ' //  ( (/ヲ ゝ、 了__、/ノ^ヽ,ヽ) )l l\    ))
 r──'' ̄) )     ̄ハ⊂ニニ二,.´ \l l\\_ノ
//⌒\\ ((\     | |⊂ニニ二,´    "'- 、
|.|    \\  "'- 、ノハ.人⊂ニニ´       l
|.|     \\   {二フ| |ム不゙ `>―┬   |
|ヘ      `、  ヘ/ | | \.〉  | |\ |   |



328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:27:31 ID:7BILdnno
クソぶたああああああ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:11:45 ID:XM7AfbGc
しゅうしんしゅう!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:07:33 ID:ka7s/vkN
ちくしょう…盆中なんか打たなければ良かったぜ…


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:36:52 ID:rDcBTanm
>>330
俺は、盆前に軍資金無くなったww

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:26:05 ID:qMFsckfU
アト○スのイチパチでボタン強打したり、全力で連打してるジジババって情けねぇよなw
タバコの灰は床に捨てるしw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:13:55 ID:pWutbBdM
オイ!金町五スロ南無の三十過ぎ位で身長145a位の彦麿呂に似てる屑ニート!!
リオパラをノンビリ打ってるのにリプとベルが出ただけで
いちいちガン見すんじゃねえやい
頭来て、一分位ソイツの横顔と台を睨みながらフルウェで廻してたら












「Bones!」

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:59:38 ID:7OFfSwJi
ぼーねす

335 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/08/18(月) 20:22:19 ID:DhZOq3av
>>333水元高校中退ですね
わかります

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:55:41 ID:pWutbBdM
>>334
実写リオレースクイン姿のカットインから三連チェリの重複だったから
プレミアストック放出契機解除で複数系だったんだね
指摘アリガトン偶然携帯で動画撮影ニコ動にうPしてみるわ
>>335
イヤ、中学から引きこもりのオレにはあそこさえ眩しい存在
桐生第一より偏差値高いダロ
店員割れだろうケド♪


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:16:19 ID:uv2FjgM9
打ちたいなぁ
ttp://jun.2chan.net/b/src/1219065252162.jpg

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:58:16 ID:d7+24Pzj
145って;;

世の中不平等だなぁ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:35:44 ID:/Pf0vQZP
マジシャンw
昨日御徒町のハイパーVステに入ってたぜ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:32:29 ID:bvjsMJX5
滅背、昨日は珍しく見せ台置いたね。今日は大回収確定だね。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:40:29 ID:If76fn8d
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup20900.jpg

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:06:30 ID:uv2FjgM9
>>340
都内に導入済み二箇所だけなんだwww
Vステは夕方開放で出さなかったらしいね
今日覗いたけど未だ座れないね、ヤッパ...
解析も殆どアイムまんまみたいだし、愉しみだ
パチ屋なんだから北電子にビビらないでパチ物入れてくれ〜

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:09:34 ID:uv2FjgM9
    ↑↑↑↑
>>339だったスマン

344 :滅殺 ◆.killer.H2 :2008/08/19(火) 23:32:51 ID:jBiLfMgP
>>341
懐かしいメダルだw
ところで亀イチとランボーはどうした?w

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1は、人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
>>1は、イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
>>1は、迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
>>1は、大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)