5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロイ】春日部周辺その5【朝青龍】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 16:54:18 ID:nvZZf2JM
 |  ||   | |    
   |  ||   | |    
   |  ||    |  |    
   |  ヽ、 |     |  |  |   
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |   
 || ヽ  ( ・∀・)、 ( ヽ、   
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ    
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | |    地獄の断頭台  
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i    
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ     
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ     
  < し( 。ц。 ) >   
   |/ V ̄V \|   
    |  朝青龍  |  
          V V  V V   



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:22:40 ID:4X4GTS1y
>>1乙です。
朝青龍www

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:05:15 ID:4relNIWP
朝青龍もスレタイ入りする程有名になったか(゚A')

スロプじゃ2ちゃん見てるだろうし、良く同じ店通うよな(汗


根性有るわぁ〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:28:22 ID:nu5jI2yD
4ゲト?
>>1乙です。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 20:40:57 ID:VOuzPOhC
春日部とゆうよりロイのスレになってしまったな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:16:56 ID:ywT4IXvp
明日皆上野インポ行くだろ?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:34:21 ID:AarRxvwT
ロイヤル始まったな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:34:44 ID:qf5emAoi
レベル低いなぁ、スレ作ったアホは訴えられてもしらんぞ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:09:57 ID:5CwrL/Oh
明日のロイのG or S 投入ってどうなんだろね?行くか迷ってるんだけど

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:22:32 ID:qf5emAoi
今から並んだほうが良いよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:03:48 ID:ddiJDWg8
GSどちらも必ず投入ではなくてGorSだから肉でも5の可能性は十分あるwwww

どーせリオ、マッハ、パワフルが良くてGでしょ



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:14:55 ID:BdEhJTjV
ロイ公約とかいって大宮の宴とマジ
やってること一緒だな。
Gのガセ度は檻と同じだし。終わってる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:19:52 ID:ddiJDWg8
>>12
おwおまい檻のGの酷さ知ってるなww特にリオのGは終わってるよなww

ロイのスパイダーGが死に過ぎててワロタwさすがに超別格の6のこのスパイダーガセでドン引きww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:50:22 ID:1/14jOpu
いや どうせロイのスパイダー朝青龍が打ってたんでしょ?あいつの引きの弱さは天下一品だからWWW6確定でもあいつ打ったら1だからWWW どうしようもない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:17:14 ID:fwUAzTkP
今日このガセ公約やるだろw


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:09:29 ID:vhgiK6Iz
日曜のロイのスパイダーは結局どうだったの?
6なら差枚マイナスはほぼありえないと思うけど。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 13:33:40 ID:1/14jOpu
引き強が打っていたので差枚は余裕のマイナスでした。朝青龍もうやめたら?センスがないよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 16:10:36 ID:vhgiK6Iz
6でマイナスってことはスイカの取りこぼしが多かったのかな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:36:23 ID:Z5bXqlYE
朝青龍じゃリプパン外しが出来なかったんじゃね(笑

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:52:28 ID:BdEhJTjV
呂井掲示板

[181] (無題)  投稿者:dog  投稿日:2008/07/01(Tue) 12:13:01       
 先日スパイダーマン打たせて貰った者ですが、あれは本当に設定6だったのですか? 
4時間前から並んでたのにがっかりです。 

これ朝青龍本人か?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:44:49 ID:D1v8SrTL
今日オンリ行きたかったんだけど、仕事で行けなかった。
行った人どうでした?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:38:02 ID:0eKqbllC
オンリーは岩槻板で聞いた方がよい
消えるがよい!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:41:10 ID:jHpvdPxz
>>20
スパイダー打ってたのは朝青龍のツレだったよ。朝青龍は隣りのガンダム打ってたぞ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 12:54:04 ID:uc3L6xH0
やっぱ蜜柑だね♪

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 17:10:33 ID:efohLFYC
>>24
あそこはでかいのの徘徊を見に行く場所だぞw
行くたびに徘徊してる

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:03:23 ID:T8RdBcbB
>>20

朝青龍軍団6時から並んでたのかwww

ロイごときで朝早くから並ぶなら都内にイベ荒らししに行けば良いのに。。。 


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:28:11 ID:dbq/HL4X
蜜柑のメール、「ルパン」が「パルン」になってて吹いたw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:29:42 ID:c23B+YM3
ロイ掲示板に刺客表るwwまー同意だが

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:34:42 ID:0GY+VCY6
今ロイ掲示板見たが、なんかおもしろくなってきたな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:47:49 ID:c23B+YM3
現るね。誤爆

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 07:20:35 ID:wTbQv+Ut
ロイ掲示板
誰か晒してくれないか
気になるわ

32 :武里パール:2008/07/03(木) 11:43:35 ID:e4YYHi5l
さくらのおっさんおばさんやりすぎ↓ひげコクテいつもキャップ↓リンカケ、マゴコロ、アオドン↓毎日6 バレバレだぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:00:59 ID:QaFRdfsc
>>32
この前のスパイダーとDMCのAll設定の時も、スパイダーで出してたな。他の台は回ってなかった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:10:19 ID:bZhH0Xyg
>>31
PC持ってないのか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:36:46 ID:wTbQv+Ut
>>34
恥ずかしながら
もっていないのでな
じっちゃのPCなら
あるんだが…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:45:09 ID:5kc3MfkA
レイ○ャスナイスw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:39:36 ID:CGcZ7KjB
6日のイベどう?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:37:49 ID:CGcZ7KjB
てか、レイ○ャス=朝青龍では…
何度もスパイダーの6を打ってます的な発言は寒す…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:35:58 ID:Qbl0kAnV
ロイヤルの掲示板に店員らしきものが【通りすがり】と言う名前でレイ○ャス様に反論してる件について

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:19:33 ID:mcvRhVVP
通りすがりとか言って絶対店員だろwwwww社員だったりしてwww
ロイ早く通報されろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:46:38 ID:ziwlxK+y
エメラルドの2階よりラインナップが多くて
遊べるゲーセンないかね? なんつーか笑めは中途半端なんだよね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:19:39 ID:6tM9Bt7k
>>41
エメの二階はここらでは最高のラインナップと思うけどなぁ…
設定は期待出来ないかもしれないけど。

あれ以上のラインナップを期待してるなら
上野の殿堂行くしかねーよw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:23:47 ID:JhBoiIev
>>39
朝青龍乙

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:46:12 ID:mcvRhVVP
レイ●ャス様書き込まないなぁ。嫌なら行かなきゃいいって言う奴程負けてるよな。
春日部は優しい人が多いのですね。ファンファソの掲示板とはえらい違いだw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 19:21:26 ID:OHlkJfYq
fanfanの掲示板荒れてるよね〜
あそこはスロプロがウザすぎだし

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:11:16 ID:A/wAJoIi
>>39

携帯から見れるロイの掲示板教えてくださいm(__)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:59:54 ID:y2mi+/ED
てかどこのホールも週一くらいでキン肉マンの日とかやってるけど6なんてどこも使ってないな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:14:03 ID:yPudj4nt
ロイのMAXローテーションで倖田を打ったデータなんだが
2258G BIG5 LB2 RB7 ベル268
全六判別結果

設定1  40.40%
設定2  32.01%
設定3  15.87%
設定4   7.47%
設定5   2.78%
設定6   1.47%

この結果で「G」と発表されてたんだが、
試行回数が少ないとはいえほぼガセ確定だよな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:48:55 ID:/yOyWCJo
ロイの掲示板は内部者が書き込んでくるからウザすぎ。400%もう行かない

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:23:23 ID:YWzeUWb/
>>49
レイシャスさんですか?w大宮のほうが勝てますよw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:21:09 ID:v/LBXA+N
レイチャンス

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 10:23:26 ID:3YmayvPI
>>41
大慶園のゴーカート裏のスロットコーナーはなかなかのラインナップだぞ。メダルコーナー、ゴーカートのカウンター側は普通だが。
越谷では千代大海、春日部は朝青龍が話題かw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 11:17:39 ID:ZpWryFkK
明日のロイヤルは『春日部で1番Eという数字にこだわる日』※まがいものにご注意!
と言っているぐらいだから見に行く価値はありそうだなw

先月の6日は3時オープンで50%6と吉宗全6、マッハ全6、パワフル全6と言いつつ半分以上がへこみつつ
高設定っぽいだけの稼動になったら告知もなしに9時閉店。しかもエヴァ全6と言いつつガゼ。

それから数日後、10時オープンで50%6と激熱なメールを送るも、なんと奇跡のメールで告知なしの8枚交換。
それから数日後、全機種に6を投入!と言いつつマジハロ見つからずリンかけ、2027出てない。
あげくの果てにはスパイダーが6確定と送りつつも6とは思えないほどのへこみっぷりw総回転数6800回転でボーナスが17回、合成400分の1w

明日は出さないとやばいであろう・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 12:52:28 ID:W65RKOn9
明日も午後スタートなのかね?明日蜜柑もPSDとかあるし、越谷の某店でも熱いイベントあるから午後スタートならそっち行こうかなぁ…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:18:35 ID:g3h1jE3n
>>53
レイシャスさんお疲れ様っす!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 18:41:09 ID:obN7N43Z
明日の呂井

当日9:15より入場整理券の抽選会
入場はAM10:00から、遊戯開始はAM10:30を予定

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:38:29 ID:uoQuUNa3
明日ロイにスパイダー打ちに行くからよ。
ロイ初めてだが夜露死苦!!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:43:00 ID:uoQuUNa3
朝青龍ってどういう奴?
明日ついでに見て楽しむから特徴教えてくれ

59 :877:2008/07/05(土) 19:47:04 ID:/oHo96ke
>>59
見ればわかる。そのままだからw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:47:41 ID:/hGXe/Tv
>>58
見たら一発で分かる。そのまんま。明日の公約なにかな?宴みたいでウザイけど…
多分吉宗くせー

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:54:02 ID:obN7N43Z
>>60
公約って平日だけじゃないのか?
あさってになんか公約やると予想してたんだが

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:54:17 ID:/hGXe/Tv
うはw同じ書き込みw
公約平日のみか

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:28:22 ID:/hGXe/Tv
抽選とか言って特に何もG告知やんねーやんけ。ってかレイシャス特定した

64 :ADMTGJMW:2008/07/05(土) 21:04:26 ID:IGe+HkVV
一つ質問何ですが皆さんは日当幾らなら満足しますか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:07:12 ID:/RrBR5fM
三万円

66 :TJADMPWTJ:2008/07/05(土) 21:21:08 ID:IGe+HkVV
素早い返信どうもです! 俺は仕事が消防で月に10回は打ちに行けるので平均10〜20万勝ってるんですが、この掲示板の皆は月にどの位勝ちたいんですかね?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:38:05 ID:QlJ21Mex
ロイからメールキター(・∀・)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:49:23 ID:crjgJLrA
ロイのDSコーナー2ってなんですか?
知ってる人いたらお願いします

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:53:37 ID:W65RKOn9
ロイのメール内容、前回に比べると弱いなぁ…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:07:26 ID:/hGXe/Tv
DS2が分からない奴は朝迷うが良いw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:11:38 ID:QlJ21Mex
>68
ニーマルの裏じゃないかな?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:50:53 ID:W65RKOn9
多分シーサーがある列のバラエティーじゃないかな?っつか明日やっぱみんな抽選行くよね?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:59:14 ID:YWzeUWb/
そうだよ!!ニーマルの裏だよ!wwそっちに突っ走ってくださいw



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:17:21 ID:Odm64Ddu
ロイの朝一「G」確定台はどうせ設定6じゃないよ。
並ぶ価値があるとは思えない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:20:05 ID:OZwv/YQk
↑ニートは必死だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:30:05 ID:VfR1Vcwm
まぁ前回のムムヨシムネマッハはド級のガセで気持ちよかったwwwwwwあざーす

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:38:41 ID:VfR1Vcwm
ってか俺はロックビート初開催だからファンファソ行くけどwライター来るし。ロイよりは断然6掴めるよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:03:56 ID:daF7uVdx
>>23
いや、朝青龍よりも早く並んでた兄ちゃんが朝一スパイダー打ってたな。

昼過ぎくらいまで6っぽい挙動だったけど凹んで止めてた。その後に朝青龍の連れが打ってた。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:59:10 ID:JS+owmEY
その人が薬くれた神だよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 02:04:26 ID:WWqYu59i
そうそれ俺だよ。
急に挙動おかしくなりやがってヘタレ止め…
種銭尽きたらマジ1万でいいから貸してね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 02:58:26 ID:jclIEVJ8
DSA全台ってことはスパイダーマンも6かよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 06:35:08 ID:o32HL/vl
スパイダーはDS2じゃないよ 多分

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:11:26 ID:JS+owmEY
人多過ぎ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:25:58 ID:JS+owmEY
ごめんガンダムゲットw朝青龍ごめんw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:32:36 ID:o32HL/vl
抽選オワタ(^O^)/ あの人数じゃ、ハイスペに座ることはおろか一発目スカした時に取り返し着かなくなるので違う店に逃げます。良い番号取れた人は頑張ってちょ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:51:37 ID:NnFgUMGQ
ロイ 何人並んだの?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:59:53 ID:o32HL/vl
正確にはわからんけど100以上並んでたと思う

88 :武里パール:2008/07/06(日) 11:44:21 ID:KJqCwuPl
さくらさくら きのうはスパイダーマン

89 :武里パール:2008/07/06(日) 11:51:09 ID:KJqCwuPl
今日はリンカケの右三のきもくて臭いババアさくらさくら

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:36:43 ID:xMMZDQic
おまいら、そんなに並ぶなよ。
最近ガセ連発のロイが調子乗るだけだぞ・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:51:07 ID:JS+owmEY
絶対100人もいねーよw
抽選人数を店側数えてないし

ってかガンダム楽すぃ〜〜〜!!!!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:21:41 ID:jclIEVJ8
ロイヤル見てきた。
ガンダムあんまり出てなくなかった?
あとデビルメイクライの角台打ってたのが朝青龍って人?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:25:23 ID:JS+owmEY
だってGガセだもーん!!GTOとか6じゃないもーんwチェリースカしまくりすてぃ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:04:23 ID:Odm64Ddu
今日のロイの朝一G確定台はどんな感じでしょうか?
見に行った人レポよろしくお願いします

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:00:44 ID:sFx0/4aQ
>>93
特定しますたw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:11:46 ID:JS+owmEY
特定されてしまったか…疲れたし帰ろうかな。誰か打つ?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:11:16 ID:xMMZDQic
>>96
無理しないほうがいいよ・・・

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:24:43 ID:o32HL/vl
>>91
特定したwおまいいかにも2Chやってそうだなw
>>92
違う。朝青龍は朝、抽選のときこれ捨てていいかなぁ?とか騒いでた奴。
まぁデビルは悲惨なことになってたけど全体的に出てたじゃん。っつかマジハロでオッサンがsuperカボチャン引いててビビッタW

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:52:57 ID:OZwv/YQk
朝青龍ってロン毛でヘアバンドしてるヤツ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:35:06 ID:GmzdpJuT
今日はロイ頑張ってたね 毎回あれくらいじゃないと

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:15:31 ID:AFpLRQ7P
今日のロイめっちゃでてたな。
明日の公約予想では、吉宗か戦国が全Gだな
実際の設定は知らんけど

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:49:52 ID:+TbS2/+a
ロイはガセ混じってるっしょ。
デビルとGTO死に過ぎ。 
明日も全Gとかいって6じゃない台たくさんあるんだろうなぁ。 
まぁG=設定6とは誰も言ってないというのが店側の言い分だろう。 
抽選で良い番号だったのにGが6じゃないってパターンは最悪だね。 
二度と行きたくなくなる。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:14:39 ID:xh798eaW
明日は絶対池袋

ソルティードックすげーなの予定通りのデートスポットのデートスポット

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:41:18 ID:AcCci/Pz
>>103
トヨには来るなよ!



全Gなら明日はゲキアツ大宮檻w
とりあえずゾロ目ライダー6確定だよw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:28:47 ID:Fh1ZRjWB
>>102
出たら6、出なかったら6じゃない→全6なのに出てない台がある→その店はガセ 本当に養分だな…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:19:00 ID:7VJLRi2M
ロイは2ちゃんで叩けば熱いイベントやる店だからロイ常連さんは定期的に叩いた方が良いよ^^

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:21:39 ID:xk38KODQ
今日はどこ行けばいいん?
大宮駅前?ロイ? 熱いイベやりそうな日ほど迷う

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:39:11 ID:xh798eaW
こんな日にロイなんて選ぶの勿体ないぞw


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:45:35 ID:v5FiK1R1
>>99
大銀杏にまわしスタイルだろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:18:33 ID:yvLD7bE3
ドルジ髪切れ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:48:10 ID:ard7qMqa
ロイ昨日めっちゃ出てたとか言ったカス出てこいよ
今日、前日の履歴見たけどどこがめっちゃ出てたなんだ?
まじで全然回数付いてねぇじゃんか
ガンダムが43回であとはジャグぐらいなもんだ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:56:54 ID:hXVzBxDz
ロイゾロ目イベ出てますか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:07:40 ID:UzVFfJQ4
今日キン肉マン全台だがでてるの?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:55:35 ID:OfxCra5r
一台6据えっぽい。あとはレビンが出してたくらい。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:03:00 ID:KaPyz9KC
実際肉6以外でないし

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:05:09 ID:AS7BhSAO
ぞろ目イベのガセっぷりはガン無視のロイ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:45:34 ID:5A21FFov
糞蜜柑はサイトの翌日のイベ告知の所、点滅させんなよ
目立たせたいのか知らんが逆に見ずらいわ

すまん、ロイで負けたから蜜柑に当たるわ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:30:13 ID:xh798eaW
池袋で大勝ちしてやったぜw


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:46:19 ID:xh798eaW
ロイローテーション機種さぶ!!!ww今日筋肉やるとかセンス無!!!w

メール解除しよっと

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:18:57 ID:Xo3NAQJW
まじロイは、糞だな。ゾロ目くそすぎだし、変な設定打ち換えしてるから、全然出ない。終わってるね

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:57:15 ID:cu2mvx39
>>120変な設定打ち換えってなに?
お前が糞だな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:50:01 ID:Xo3NAQJW
120死ね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:59:31 ID:2DCt6ekh
変な変則打ちかえと何?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:55:21 ID:p740AUHK
>>120


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:27:02 ID:sxyz1V3p
リーガに変な打粉が居る気がするのは俺だけ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:39:51 ID:AuVwD3vP
>>122

ID一緒だよ。君はなにがしたいの?池沼?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:59:38 ID:xd/le2IP
ラ笛の店員に遊ばれました

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:01:01 ID:V2NhKw0/
>>127
なにがあったんだw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:29:37 ID:Xo3NAQJW
馬鹿な奴等だな。5号機が、いくら設定に素直でも1から6、6から1に打ち換えしてると、馬鹿になるんだよ。カチカチ君でしか、設定推測出来ない馬鹿な奴等には、分からんだろな。ちなみに俺は、現役の設定師だから。他店の様子見に行ってたんだよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:06:30 ID:cu2mvx39
>>129大した設定師だなwww
1から6、6から6にしたら馬鹿になる?
そりゃ確率通りピッタリになるわけないだろWWW

具体的にどう馬鹿になるか言ってみろよ。ボーナスがかなり引けるようになるとか、全然引けなくなるとか、小役が悪くなるとかか?
まさか波がどうとかじゃないだろうな?ww
まぁ俺の周りにもそんな事言ってる奴何人かいるが、そんな事言ってる奴は全員負け組のカスだからwww
まぁ具体的に頼むよカス

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:16:04 ID:e85cA1ca
設定師ww普通自分のこと俺設定師だぜとか言わないと思うがw
養分になりすぎて頭おかしくなっちゃた?w

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:26:02 ID:Xo3NAQJW
低脳なスロプー相手に、してると疲れるから、何とでもいいな。自分達が、社会のゴミとも気付かづ、カチカチしてなよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:45:35 ID:9wMzygiT
釘師とかならわかるが設定師って他の連中と違ってなにか秀でてることあんの?w

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:28:43 ID:AuVwD3vP
ID:Xo3NAQJWは基地外確定


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 18:55:35 ID:e85cA1ca
絶対こいつスロプーだわwまじバロスwっていうかあなた、社会人ならきちんとした日本語使いなさいよ。あ、スロプーだったね…
設定師って全然儲からないよ。こんな春日部板に現れるくらいだからショボ腕なんだろな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:04:34 ID:s7WJJqX4
5号機になって設定師続けてるんじゃ何店舗掛け持ちしてんだ? 

丸半やダイエー位の規模の店なら分かるけどロイ程度の店なら設定師雇う必要無いだろ!
因みに設定入れ替えでバカ吹きしたりするのは4号機での話だろ?


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:23:54 ID:2DCt6ekh
設定師逃走しました

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:53:16 ID:Xo3NAQJW
ゴミ相手は、疲れるな。設定師が、釘師より秀でてる所とか言ってるけど、ゴミではなれないよ。ちなみに、俺は、結構大手の設定師だし、釘もうてるから。じぁあ、バイバイゴミども

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:00:26 ID:e85cA1ca
もうわかったからスロプー…w大手ってw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:01:42 ID:s7WJJqX4
俺スロプじゃなくて普通の社会人なんだけど、設定師と釘師って1店舗いくら位で請け負うの? 


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:09:40 ID:cu2mvx39
早く具体的に説明しろよカス

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:32:25 ID:s7WJJqX4
>>140だけど

設定師さん質問のしかたが悪かったね。 

金額決めるの店舗単価じゃなくて台数で決まるんだろうから春日部周辺のパチ屋でスロット200台前後の店をやると1ヶ月いくら位?



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:22:34 ID:wvIXHJ+s
乳の沖スロって等価になったの?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:08:42 ID:FhU82SwT
なったよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:09:41 ID:Z0E3qxsJ
設定師消えました

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 16:27:50 ID:wvIXHJ+s
ありがとうじゃ沖スロ打とう

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:33:18 ID:q7V9YH+o
朝青龍って毎日ロイに居る?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:00:52 ID:5O/pbmhL
蜜柑のエヴァイベついに均等じゃなくなったんだな
こりゃじゃ行く意味ねーな
いっつもつもってたのスロプばっかだからこれでいいと思うわ


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:57:06 ID:juEqkK11
一ノ割のダイエー客いなすぎて引いた(笑)常連みたいのしか出してなかった

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:32:54 ID:4qL8EJz9
スロプを引退します。長い間クソお世話になりました!!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:37:58 ID:0cT7wKyl
勝手に辞めれば?お前に全く興味がないし わざわざ報告いらねえから!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:47:32 ID:4qL8EJz9
興味がないのに反応してくれてありがとうございました。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:18:15 ID:CJGWjZCX
次は本格的なプーじゃないだろうね

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 05:21:40 ID:v6DjK/XK
てか、いままで均等とか思ってたわけ?あほ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:13:14 ID:7IzGtlUm
ロイ○ルってスロット操作してるだろ?

特に歌うなんとかイベント。おまいら打って違和感ないか?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:28:43 ID:El3zvw4/
今ネットで調べてるから待ってて!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:08:08 ID:Tok4yl1C
>>155
パチも操作してるっぽい


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:19:31 ID:qgJz5eW/
そんなんどこでもやってるだろ

最近蜜柑行ってないけど、ほんとひどくなったらしいな

やっぱスロ専はきついんだな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:35:14 ID:P06s1oIN
>>155

あのイベントの発表台はガセばっかだよ

だから出なくて当然

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:17:31 ID:v6DjK/XK
蜜柑腐れ、笑
行く価値なし

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:36:30 ID:7IzGtlUm
今日ガセ公約やってるらしーいよぉ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:58:30 ID:jIjyrZA2
今日のロイ公約で吉宗やるよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:23:19 ID:BfoiFc//
ジャグやら肉やら惜し気もなくやるからガセたっぷりだなw
こんな勝てる日にロイなんて5000%行かない

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:14:59 ID:UsdQ2vEE
こんな日は何処に、お出かけですか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 12:32:22 ID:V/+OQkIb
とーぶ動物公園がおすすめ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:10:56 ID:4DbZ9BWL
しらこばと公園

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:31:39 ID:TkMzb/AY
清水公園

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:38:46 ID:NSxyVrUr
オンリーワンガールは今日もケツ見えてる?
見に行きたいけど打つ台ねえしなあ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:37:15 ID:kkr2+V1g
ケツ触れんならな…笑

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:51:00 ID:FKeXM0qu
ロイガセでーす
戦国全台人がいたが
出てたの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:06:08 ID:6xmo2SLD
ガセですって言ってんのに、出てます?ってどーゆーことだよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:19:40 ID:tFgCteq8
オンリガールケツみえたよ
かわりに2万とられたwww

つーか乳のコスプレギャルのほうが個人的にはおすすめ
膝上40cmくらいだからいろいろ全開だったよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:57:58 ID:F4Juedig
炉医 有言十項
Bいつ鳴るか分からないMAXタイマー5個設置!!鳴れば『G』確定!!

これ営業中ずっと鳴らないんじゃね?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 03:28:22 ID:5OqhdyjL
ロイのめざまし時計コイン補給になかなかならない台に時計入ってるよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:33:39 ID:VASNVFKB
え?22:30に鳴るんでしょ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:42:18 ID:deKLpbbM
台の中に入ってるのか

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:55:09 ID:owdvq2Gl
質問です。
ロイ春日部店に行けば朝青龍に似た人に会えますか。!?
その人は毎日のように開店から閉店まで居るんですか。!?
もし確実に居るのなら、1度見に行こうかなと思います。
因みにロイの店は客多いんですか。!?
それと専用駐車場あるんでしょうか。!?
質問ばかりでスマソン。
教えて下さい。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:38:42 ID:F4Juedig
朝青龍は毎日はいない。アツそうなイベントのときだけ現れる
客は平日はほとんどいなく、休日でもそんなに多くない。
たまにたくさんいることあるけど、基本的には少なめ
駐車場はp-worldのHPで確認してくれ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:59:32 ID:RZSeO2ik
朝青龍さんはサインくれますか?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:28:40 ID:4/B7VQwQ
>>178
情報ありがとう。
アツイそうなイベントの時に見に行ってきます。




181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:20:57 ID:iaMEPwZ8
どーして明日オズマなのか分からんやついるだろう?wなんで月末じゃないんでしょう?w

頑張ってくださいねw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:15:00 ID:6fhh+qP0
>>181
そうなんだよね。毎月月末に台捜査やってたのに…

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:23:20 ID:nZv20zGj
新装近いから回収されるよ!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:19:04 ID:Al95w7Tx
…で、ロイはガラガラ? 人いるの?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:53:32 ID:aIEJYT4e
裸笛どう?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:36:04 ID:RnaOjPjn
ロイやばいw回収祭wどこがGSなんだよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:46:44 ID:RnaOjPjn
Bingoざまぁw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:40:30 ID:UQW/u8hp
ロイ今日祭りだから出ないんだろうなとは思ってたけど、
マジやばいんかい?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:03:48 ID:RHKj6OY/
ロイおわた\(^o^)/

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:42:33 ID:m+/Y+ruE
桜の店長なんか大人の女性って感じで好き。

でもメールの内容はガセばかりで悪魔

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:54:06 ID:bVeebwwv
桜さくらサクラ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:38:06 ID:Op67u3rv
4号沿いの西陣って今どんな感じ?
昔は客もそこそこ多くていい店ってイメージあったけど
ハネモノや保留玉連チャン機全盛時代には良く世話になった

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:45:56 ID:aJRnfWcj
桜の店長はあの女の人なんだ?オレも好き。メールはうんこ。
西陣はド田舎のパチ屋って感じ。ってかカウンタ終わってる

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:45:33 ID:3MgxBa+J
西陣最近出てるみたいだよ!スロットのデータは相変わらず見づらいけど、二分の一MAXとかたまにやってるみたい。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:06:14 ID:/6sbIBs8
明日ロイに
朝青龍くるんじゃね?


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:45:08 ID:WPsMgq4u
>>195
どこも新装だから、何処行くんだろう。
あードルジに握手してもらいたいなぁ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:22:47 ID:wGsUBj3A
>194
病院行ってこい

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:42:48 ID:VOaN5DzG
>>193
真に受けない方がいいよ
知ったかぶりしてるだけだから

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:58:26 ID:cINJxm4v
ロイは朝青龍来るけど右翼系の人もいっぱい来るから行かない方が良いよ。 

今は全然良い店じゃないし

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:18:50 ID:PfvImQK9
右翼系…(笑)

系って右翼なんじゃないの(笑)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:48:06 ID:yQKSd/mp
ロイのマジハロ設定6
見たことある奴いる?



202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:51:28 ID:aar7PFlt
>>201

今年の2月ぐらいまでははいってたけど、
それ以降は全く入ってない。
「G」って発表はされるけどガセだし

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:46:49 ID:cINJxm4v
>>200

登録してる人と、その連れ達だから(系)付けといたんだけど‥

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:53:14 ID:Wjkj4KnP
>203
もーわかったから引きこもってなよ童貞ニートくん。
そんな奴いたら俺とドルジでやっつけてやるから!
シュッシュッo-_-)=○☆

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:02:39 ID:yQKSd/mp
>>202
情報ありがと
…なるほどね
マジハロ全6とか
やってほしいわ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:55:51 ID:yuBG5lax
まぁロイは〇ーさん多すぎだわな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:10:46 ID:XqsBJ4Ar
明日はどこが熱いの?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:20:08 ID:yxn5JJPR
ロイガラガラ
ジャグラーだけ満席とか…春日部は微妙
宇宙は還元祭りを
やるみたいだが
明日は越谷方面に
行った方がいいかな



209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:14:10 ID:BdX4k9S4
>>207
ロイ公約やるからいったほうがいいよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:00:01 ID:QrJKctbW
引きこもり童貞ニート君逃走

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:00:08 ID:TJqJk28l
童貞野郎とか言う奴いるけど童貞は恥ずかしい事だろうか。
セックスなんて金払えばできるからよ。


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:05:11 ID:fML6byOq
金払わなくてもいくらでもできるけど・・童貞がどうのより女とヤルのに金払えばとか言ってるお前がキモい

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:08:15 ID:Z3qJQGxM
>>211

素人童貞でOK?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:50:18 ID:xsZfKkpg
玄人もだ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:19:03 ID:vScJdZdK
俺は設定師だ〜!とかニートの妄想カスがほざいてると聞いたので飛んできますた

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:01:26 ID:9yxsPrum
おせーよwww

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:41:50 ID:vScJdZdK
ロイまさか6連鎖公約w

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:11:52 ID:vScJdZdK
え〜〜〜!?今日まさかのガセリンカケ公約?w
今日やっとかないと出されちゃうもんねぇ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:07:41 ID:nRexw9I9
ロイのメール信頼度がオンリ並みになったな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:21:28 ID:3wm2cA4L
ロイは怨霊よりマシだったの…?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:35:10 ID:TYCQ1WwV
ロイ全6だぞ!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:36:46 ID:GUyXANr6
どっちもどっち 

(゚A')

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:13:38 ID:SXeRrwNg
今日は無双かアイムかな?
行ってる人どー?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:06:53 ID:8CzhAZ35
アイム5ばっかりw割がちょw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:18:19 ID:ppQtzl6Q
>>223
アイムだったよ

何かロイヤル週末に
イベントやるみたいだが
朝青龍来るか?




226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:44:57 ID:psLiN5qq
休場

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:22:44 ID:/bTeafS+
朝青龍は勝てないイベント荒らしだから熱めのイベントには必ず来るよ!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:53:24 ID:tCci1FDA
朝青龍は汚れなのか、勝つ為とはいえ
そこまでしたくないな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:27:19 ID:Sl+mMK+p
朝青龍達もウザイが
朝、並んでいるとき
三人用のイスに
二人で占領してる奴は
なんなの?
一人で占領してる奴も
時々いるし





230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:49:40 ID:HeNOjuIG
じゃ言えばいいのに

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:28:59 ID:AeLqefDI
カッペのパー助なんだから普通でしょ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:09:15 ID:ApaPutkn
他人の観察する暇があるあんた達はスゴイ
台見ないで人間ウォッチングか?自分の選んだ台に集中しろや
そのうち大火傷するぞ!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:33:34 ID:V1GjL/nn
友達がいないから暇で仕方がないんでしょ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:05:28 ID:Sl+mMK+p
>>233
朝青龍乙

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:54:38 ID:V1GjL/nn
出たw定番の乙 やっぱり暇人なんだね

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:05:03 ID:AiarGoJA
もう朝青龍ならんでるぞW ヒキ弱なんだからそんな頑張って並んでも出ないのにW

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:29:30 ID:kE+l0L6p
みなさんザマァw酷い(≧ω≦)




238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:31:23 ID:XGGH9V8x
で出てるの?出てないの?さぁぁぁーどっち!?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:26:25 ID:P4ca3UBo
てめえで見てこい

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:37:24 ID:Sl+mMK+p
ロイ最近は
メールでは出玉告知
するほどでてないし
爆発はしていないと予想

パワフル、マジハロ
6あったの?




241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:16:47 ID:lhN1uR22
今日もロイヤルはガセイベでした。こんなんだったら乳行けばよかった。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:27:34 ID:ZJCQo3hT
パワフルの右から3番目が多分H
マジハロはクレ落ち台がS(=5)、REGから銀箱で300引いた

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:35:04 ID:ZJCQo3hT
気になって調べたら1でも5%引くんだな。引き強だけだったかも。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:17:37 ID:30V3hTqq
>>242
詳細サンクス
やっぱりマジハロに
6入らなかったかw


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:18:17 ID:UJ4w05QG
>>243

ロイのマジハロの「S」は設定1だよ


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:52:38 ID:OxguP8j7
ロイってまだエヴァとか戦国の全Gやってないよね。 
でもやったところで半分以上の台はガセりそうな気がする。 
今日のガセはひどかった。回ってない機種から全Gとか全GSとかあからさま。 
全島にGもガセだな。 
エヴァと肉だけ入れて他はないっしょ。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:22:53 ID:sCprRoyW
だから行くなって言ってんのに


3連休に出す店がどこにあんだよ。超絶好の抜き時じゃんw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:57:21 ID:sCprRoyW
負け組は行ってるよ!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:31:14 ID:y7FWMdWg
蜜柑にまだあの集団いるの?
肉とかリングのイベントんときでも6入らない店に

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:22:12 ID:735IGm71
もういないんじゃね?
昨日久しぶりに蜜柑覗いたら、エヴァの日なのに客が半分もついてなくてワロタw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:23:07 ID:QnBcp0X7
ぶっとびカード

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:59:07 ID:TCobn2us
うんちカード

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:46:57 ID:UJ4w05QG
バキュームカード

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:58:20 ID:y/XJPfh7
どどいつカード

このゲーム知ってる奴いる?いたら友達になろうw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:56:12 ID:anygLcGw
蜜柑は新店長の指示でさらに出さなくなったんだってさ〜

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:35:42 ID:uIpvFVes
乳のメール
PU

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:52:02 ID:xyOcVCbA
ゲンさん?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:34:36 ID:2uYthJ28
ロイ今日はでてる?3日ガセあり?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:11:12 ID:oAWT9rB3
ロイにはボンビーついてる

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:18:02 ID:Qb6dztss
キングボンビー?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:04:25 ID:MODq1HiE
ロイは台番がヒントだけど、絶対末尾ぞろ目の台じゃないから行く奴気をつけろよ


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 05:15:48 ID:4V2pHw3N
エメラルド2号館のサイトの店長の部屋のパスワード分かる人いる?
教えて下さいましm(_ _)m

263 :911:2008/07/22(火) 09:22:25 ID:m5Y9lpde
上海協力機構、 皇太子、朝青龍そして北朝鮮

http://love.45.kg/mo02/4/43.html

ただ事ではない日本における朝青龍のいじめ方

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:10:20 ID:zxXoHwLA
ロイ肉やばいな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:11:28 ID:W6U+Ihow
誰か桜行ってない?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:04:13 ID:OM5f4SLz
ロイ全6やりやがったかあ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:33:28 ID:mquVg4l0
本当にロイは全6やったのか?   

ロイでは全4〜6しか見た事が無い

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:34:45 ID:luB0jG7s
打った感じ5だった。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:36:04 ID:1y1GrsE8
6じゃなくて自慰

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:58:29 ID:MLVKd/3f
ロイのGは4以上だよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:27:28 ID:cA5ITK1J
>>262
0721919

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:50:53 ID:RKBenkp+
>>271
41072

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:10:59 ID:LJ/zTBg8
>>271-272
ありがとうございます。
オナニーイクイクとヨイオナニーですね、覚えやすい!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:04:00 ID:cElFAy7k
ロイのBなんて123だろ
Sは4
Gは45

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:04:39 ID:cElFAy7k
ロイのBなんて123だろ
Sは4
Gは45
割が105なら6使う。しかしアイムは例外

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:16:06 ID:YmKkP7Wz
アイム時々6使ってるでしょ! 



277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:57:48 ID:xpYtFD+E
>>276
アイムで5と6の判断つくのか?

278 :sage:2008/07/23(水) 23:58:32 ID:okM52IOp
ロイの据え置きメールにだまされていらん金つかっちまった・・・。
まあだまされるオレがアホなんだろうけどさ。
朝一エヴァの客つき異様によかったが、しばらくしたらみんないなくなってた・・・
途中出してた台も、判別してた人やめてたしなぁ・・・汗

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:39:18 ID:8mjzmYz+
M.I24で公約の吉宗やるから暇な奴は行くといいよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:55:56 ID:952u79Ax
ロイのエヴァ全G打ったけど良くても4の数値だった。 
友達は良くても5の数値だったらしい。 
ひどい店だ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:25:55 ID:jd+Ed1yb
お前ら 朝青龍の連れか?ロイに来ない方がいいぞ そのうちリアルに叩かれるから

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:27:39 ID:MIYpy7Q0
>>277

設定確認出来ないから、判別サイトでOKなんじゃ? 

判別サイトじゃ結果論だけど。。。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:37:44 ID:aM+0oIvi
良くても4って…ちゃんと看破できてんの?どーせちょろっとしか回してないんでしょ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:20:29 ID:J9cx98+h
24でホントに吉宗って・・・ワロスwww
吉宗に8ももってかれると寒いね〜

エヴァ全Eの時、確かに奇数っぽいのあったな
ずっと見てたわけじゃないからわからんけどな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:33:24 ID:g2beCzhZ
次回予告

戦国無双全Gは29日

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:21:35 ID:DvKVmsQL
マジデカ?
朝から全ツッパしてくる!
ありがとう!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:46:19 ID:Xbv/Rar7
朝青龍がマスゴミに叩かれた理由

「黙れキムチ野郎!!」

街宣右翼の正体(ニコニコ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

288 :272:2008/07/25(金) 12:31:01 ID:z26ptYno
>>273
パスワードのことだったのか
すまんかった

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:37:43 ID:DvKVmsQL
>284
どこをどうみて奇数っぽいって思ったの?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:56:44 ID:aYBkZoTM
昨日ロイに夜行ったら楽シーサーが凄い勢いで連チャンしてたけど、あれ裏?
打ってたヤツ何者だ?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:32:03 ID:ETTPUYoj
取り外し可能の裏でしょwアイムもそうだろ。戦国やらプレボやらwあ、決してロイのじゃないよw



292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:43:53 ID:w6qFaTm2
確かにロイは時々裏ロムとかクロス設定使ってるっぽい台有るね(´Д`)



293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:50:09 ID:8F03eNJn
俺も先日ロイで不可解なことがあったんだが…
2027でBM(赤7)中ナビ無しでハズレ。次の区切りゲームで浮上ってのがあった。さすがにこの時ばかりは遠隔疑った

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:26:42 ID:ETTPUYoj
ロイの初期2027で誰も打ってない台がいきなり、何よ!何さ!の会話が始まったの見たことあるよ。さすがにビビったw


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:50:42 ID:IYzTYGeM
1 
1 
1 
1 
1 
1 
1

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:59:53 ID:II8NReay
ロイ、メールにキン肉マン連日6投入中って書いてあるけどほんとか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:10:57 ID:vmg/5q6r
だからGだって
G≠6

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:41:34 ID:IYzTYGeM
1
1
1
1
1
1

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:04:25 ID:kkMyAw+M
>>296
6なんて一言も書いてないんだが…

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:26:58 ID:HCAHoIcC
ただ最近肉出てるな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:22:58 ID:HKZQzbFU
明日のロイの台番587,588,600を打つといいことあるかも・・・

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:30:13 ID:T3ZhyxGH
ロイの肉、今日夜様子見にいったけど確かに6あったよ。ロイ最近頑張ってるのは伝わるが相変わらず客少ないな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:55:15 ID:rShymGy0
1
1
1
1
1
1

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:18:48 ID:Ngkj/p/a
>301
絶対騙されねーからな!





ちなみに機種はなんですか?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:37:08 ID:kkMyAw+M
桜の店長
あんまり適当なメールばっか送ってると千成自体の信用が無くなるぞw
仕事帰り今ジャグ見てきたけど
あれのどこが1/2で最高なんだよ!!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:40:51 ID:sg+4ltwi
明日ロイに朝青龍が来るか?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:57:47 ID:etjm02PQ
リーガって千成系?

なんか千成臭がするんだが…

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:09:28 ID:liWYof4u
↑そだよ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:26:20 ID:tI9ndA57
>>281
上等だよ 

相手してやるから、かかってこいよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:01:05 ID:rShymGy0
1
1
1
1
1
1

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:07:11 ID:rVUksBtb
>305
最高が6とは言ってないだろ?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:14:07 ID:sg+4ltwi
>>309
お前達は、その前に
イスをスペース開けて
座るなよ


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:24:36 ID:PeGRnrF7
>309
おまえから来いよwww

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:30:57 ID:tI9ndA57
>>313
お前達が誰か特定出来れば文句の1つでも言ってるよ! 

俺達の事気に入らないなら、こんな所で文句言ってねぇで直接言ってこいよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:49:23 ID:rShymGy0
1
1
1
1
1
1

316 :284:2008/07/27(日) 00:23:10 ID:JbDtg9dp
>>289
ごめん、すごく単純に、自分が見たとき
○色と○色しかアタテない。
そんだけ・・・亀レススマソ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:26:07 ID:1s9xKpy+
お前がだれやねんw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:30:39 ID:gEr6qcfd
蜜柑、オンリの状況ってどう?朝の並びとか含めて

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:56:32 ID:mT57d3yX
昨日初めて蜜柑に行った。客少ないね!
店の中でサングラスしてる人がいた(笑)
ロン毛〜サングラス外したら不細工だったからサングラスしてた方がいいよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:26:08 ID:Tndylu2H
サクラのメールは酷いねw

店長常連のみんなから恨まれてますよwww

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:43:06 ID:bnPo+SV2
>GS確定!! ちなみに台番は 352・510・583 626・630 です!
ロイのメール、台番しかわからんけどリンかけとか肉あるの?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:34:33 ID:7uzhCdRD
さすがに朝からリンカケ、肉にGS確定台いれるわけないだろ。でも各列GS投入だったから肉にも56入ってるはず。ちなみに昨日、一昨日も肉に6あったよ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:17:16 ID:cORSTRyx
>>320
いや行くやつがバカなだけだろ
なんでわざわざ出なそうな店に行くんだよwww

どMかバカのどっちかだろうけど

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:32:41 ID:Qmnvpoi/
てかロイヤルの設定師自分で書き込みしてる気がするんだけど、もちろん俺だけかな?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:36:57 ID:eMOBzzvy
またまた設定師登場(笑)

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:58:36 ID:IEXN+OnA
(-.-)y-~~

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:29:51 ID:5oCtT8jH
よくニーマル打ってる黒ブチメガネのニートガキがウザイわ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:00:30 ID:IZRgIOd8
>>327
おまえがウザイ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:42:30 ID:juxrLLmg
らふぇ早く潰れろ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:29:07 ID:it9QMio0
>>328
黒豚メガネ乙

331 :ニューグランド:2008/07/29(火) 16:31:16 ID:o1D0olZY
今日、ニューグランドの朝9時の整理券揉め事起きてたな。並び方がぐちゃぐちゃ、しかも糞餓鬼10人くらい割り込み。
店員も何も対処しないでとりあえず前に来る餓鬼どもから先に整理券を配る始末、もっとちゃんとしてほしい。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:21:54 ID:qNy3Bg+9
乳とロイはほんと整理券がいい加減だよな
なんのための整理券だよ
 ところで乳の肉出てたの?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:06:36 ID:xy0fKv2W
乳の緑の人必死だったな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:33:20 ID:eDLUwKAL
裸の負け組登場w

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:13:54 ID:T26k1NuS
>>331
キモヲタさん直接言いにこいよw
まぁお前みたいなビビりやキモヲタじじぃにはできないだろうなw

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:43:32 ID:45NP0gr2
明日ヤマサ熱いとか言ってるけど・・・wwww騙されないようにwww

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:15:03 ID:R/AjkWWL
>>335ww
俺は割り込まれたことないが…ビビるビビらないの話じゃないよ。文句があったら言えってか。お前らが非常識なだけだぞ。普通の人はモメるのメンドクサイし関わりたくないから言わないだけだから勘違いするなよ。新台でやられたらとことん言うけど。
最初は威勢よく反論してくるのに店員交えて話すとちっちゃくなるくせに。言っとくがたかが割り込みぐらいと馬鹿にしてるようだが、やり過ぎて態度悪いと営業妨害で店から警察呼ばれて普通に捕まるから気をつけてね。タチ悪い奴いるからあんま世の中ナメないほうがいいよ。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:47:01 ID:OhrGOuHs
警察のおじちゃんは来ないだろw

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:49:23 ID:iaGOfNBP
この前裸笛に警察のおじちゃん来てたよ。なんだったんだろな・・

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:49:58 ID:kHjcMN3h
5号機っておもしろい?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:50:34 ID:u5FPworl
5号機から始めるんであれば、面白いんじゃないですかね〜

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:12:48 ID:LKLfpQ8s
5号機は面白くないよ。くだらないよ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:34:25 ID:WRJUiG0U
流石田舎ッぺの春日部は>>335みたいなDQNな餓鬼が多いなw
少ないバイト代で打ってるから必死なんだろうねきっとww

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 04:38:58 ID:Ulfk4HEy
割り込みするなんて育ちが悪いのよアンタ!byアスカ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:59:08 ID:JatfOOLJ
>>343
オレ以外は全部そうなんだぜ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:48:53 ID:/D6XHamh
みかんのジャグラーって月トータルの平均設定ここら辺じゃ一番良いよね?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:52:34 ID:1u78uSGq
>>346
ヒント稼動

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:36:33 ID:wIhQ9bHq
そーいや内牧のスロ屋どうなの?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:56:06 ID:Il+6v7M/
>>348
前に見たときは灯りは点いてたよ
看板も出てたし、やるかやらないかは不明だけどね〜

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:45:49 ID:sJfncMoR
>>348
開店して3ヶ月ぐらいで確か潰れたんじゃなかったっけ?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:29:47 ID:aOyAaTZ/
5号機になって勝ち越してる奴っているのか

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:22:50 ID:OhsOSjGq
チンコで大幅に勝ち越してるけどスロットルは大幅に負け越してる

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:36:49 ID:8Lhs9HKM
ロイ公約バラエティ全GSB

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:37:22 ID:mglSyv3W
スー夢でなんかへんちくりんな奴がカメラ引き連れてるんだが何?
ウロウロウロウロしやがるからすげーうぜえんだがw
しかも俺が判別した糞エバを粘ってるしw笑えるw

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:12:13 ID:5pKTzb+V
ニューグラは沖スロコーナーなんとかしろよw あの空間誰も座ってないからなんか恐いぞw

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:59:55 ID:j1Tt3FUt
幕で仕切って不細工女並べてお化け屋敷でもやればいいのに

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:02:02 ID:RLaBylyf
蜜柑、夕方オープンであの内容のメールとはやる気なくなったな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:26:43 ID:8WIwugs1
ロ○もエヴァのCをGSとか言ってるようじゃ・・・オワタ?
信じてたのになぁ
しかしエヴァでやるてy客なめすぎだろw

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:54:43 ID:sjNM4AZT
>>358
どんなデータだったんだ?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:43:50 ID:+Mf38L3b
今日、ロ○でデビル1600ぐらいで放置されてたけど天井RT無しバージョン?
見たら画面通常だった

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:16:01 ID:NzhhmW66
ラフェさくら多くね?
毎回同じ奴が6ツモってると思ったら来なくなって
違う奴が毎回6うってる

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:05:23 ID:UL7277qQ
>>361
そいつらみんな知り合いだよwただ一切話さないけど
一回でいいからそいつらがメダル流した後尾けていってみ
合流すっからw

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:32:12 ID:We/j1C1T
>>362
グル確じゃん、店員とつながってんだろうな
せこすぎる。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:39:51 ID:oJZqUPcj
消えたマックスライン

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:30:22 ID:4uPQyaGB
>>360
2枚掛けでしょ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:56:55 ID:4K0/cyeL
サクラいると思ったらいかなきゃいいじゃん。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:48:49 ID:k3ovqZ1L
庄笑め一部5円スロになったみたいだなー


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:01:24 ID:yzkwWo+S
特殊そろっただけだろ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:03:55 ID:+8tzB1k9
ロイヤルで肉の六打ってるデブが有名なやつか?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:34:54 ID:fHPGrTg2
超スマイル(笑)

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:41:59 ID:lDP+sKhN
何でロイなんて行くんでしか?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:45:35 ID:HUahE4Ku
そこに○があるからだよ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:00:08 ID:7DXNxDln
昨日のロイは特にひどかったな
スマイルって店側がm9(^Д^)プギャー!ってことか

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:13:46 ID:mY8eHiKB
働いたほうがいいぞ本当に!これだけは間違いない

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:04:54 ID:/oVpf4zp
この時期にパチ屋行く奴は養分だな

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:26:17 ID:enmDlREx
ロイって、お盆でも客少ないな
他の店はこの時期いつもと比べて客多いのかな・・・?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:53:58 ID:x1jSZF9p
そこに〇???

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:43:59 ID:eIIKH/0s
どこも客少ないね
さすがお盆

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:29:46 ID:hAQ4POnd
昨日桜の抽選あたったんだが、まったく出なかったorz

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:08:01 ID:5CVuWp06
>>379
ちょwまだサクラのメール信じてる人いたの?
メールで客の煽り合戦ならエメよりすごいわw
ピンポイントでガセやるからw

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:02:31 ID:gDlD+Jot
やっぱり春日部はロイが一番だね

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:46:27 ID:0ZyBbMBR
>>381
店員乙

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:38:33 ID:1sNtlw8R
春日部はどこも一緒
自分の好きな所に行けばいいさ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:27:45 ID:uIL8sK0P
乳にまだ背ちいさめのギャルっぽい女の子いる?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:11:41 ID:lTyM4LfK
>>384
いない、以上

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:07:10 ID:fU4qRNev
乳に肉24台ってPで見たけど、6っぽいの入れてる?

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:06:01 ID:nXspMEaE
今日はロイはどうなの?

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:25:38 ID:+pGoy2TJ
蜜柑って6使ってないべ?
最強と友達になれる店って名乗るにはもう限界だと思うよ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:28:55 ID:lTyM4LfK
>>388
最強と友達になれると最強の台に座れるはまったく違う意味です><


390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:44:51 ID:+pGoy2TJ
友達のくせに冷たいねえ

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:33:14 ID:/zhVhqH8
ニュグラのMAXは5なのは常識?

肉にMAX大量で6は見当たらない

5らしいのは8台くらいかな

バイオが6臭く2台一撃5000枚近く出てたが2台とも半日で捨てたらしい

それも5濃厚なら1日打てないな

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:46:41 ID:/zhVhqH8
乳の肉5なんて探しながら打ってたら普通に負けるよな

何故だかリングに6らしいのも見たが大穴過ぎて誰も朝居なかったぞwww

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:01:52 ID:nXspMEaE
ロイのジャグおかしくね?ジジババが打ってると6っぽくて漏れが打つとまったく当たんねぇ!

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:05:24 ID:lTyM4LfK
>>391
おまえすげぇな5かどうかわかるのか

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:38:52 ID:T6eDdI4e
浴衣美人…誰かな?

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:08:37 ID:IZIxPl/A
>>394
わからないから、らしいって書いてるじゃん

29の日に行ったことないが次の日にグラフ見たら半分以上で2000枚越えてたな

乳が春日部駅周辺なら一番良い出玉だと思う

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:38:19 ID:KGwRJyKg
>>393
養分乙

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:32:34 ID:l7yNY1gp
桜のキン肉マン抽選あたった

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:14:56 ID:rRlWhqZU
>>393
どこもそんなもんです
老人は不思議なヒキをします

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:45:43 ID:0Hbwh8oY
肉まんDはどんなんですか?教えて

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:52:52 ID:g84yA1PG
朝青龍ワキガクサイ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:11:00 ID:RR+2n//L
スチールたわしで丁寧に洗浄してあげなさい。

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:18:36 ID:KRtmIhT1
っていうかもうお店に来ないで下さい。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:37:22 ID:J4x70+wv
雷で停電した

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:55:50 ID:zHTwVh/J
雷の後閉店まで連チャン続いた、スイッチ入ったのかな

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:10:36 ID:/jv8zn65
朝青龍www

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:09:47 ID:4WckJ6QO
神たま恐るべし!!4000枚オーバー!!

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:29:17 ID:hrC3/I3K
age

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:28:56 ID:YluPT6cr
ロイヤルと蜜柑最近毎日肉に6はいってんじゃん・・・

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:36:26 ID:kvFlE7Ev
だな、ついにヤル気だしたな。
あとは飛鳥ががんばってくれればな。

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:49:22 ID:zE1iJ/wE
肉まん以外はどーなんよ…(笑)

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:54:31 ID:Rc0t7pDA
満遍なく設定入ってなきゃな〜
固定機種だけじゃ意味がない

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:59:54 ID:uRCTzGp2
ロイマジでやる気だな

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:20:28 ID:WSCbDGwz
蜜柑って朝の入場並び順?それとも抽選?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:28:52 ID:uRCTzGp2
明日もロイが熱そうだな

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:42:16 ID:iwZwKsHa
今日寝坊して仕方なくロイ行ったけど
10分の1の6のためだけにあんなに群がるんだな・・・
他の店探せば並ばなくて10分の1で6なんて店くさる程あるのに。


417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:02:28 ID:uRCTzGp2
ロイは八分一だろ

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:24:36 ID:9XYjRYJr
今日は蜜柑が休みだったから、エヴァ婆とその仲間たちが参戦してたから
多く見えただけ。あとはいつもとかわらないよ。


419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:04:51 ID:gYLFdQTM
エヴァ婆wwバロスw

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:08:44 ID:Dfp9Y5rF
ニート童貞はだまってるよ

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:12:59 ID:KjFx03pj
蜜柑ジャグラーのデータ毎日良すぎだろw
毎日打てば月いくら勝てるのかな?

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:39:32 ID:XV9t3ByT
レビン吸い取られてる?

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:50:41 ID:cvJ79UQY
ネギボーの番組でレビンが勝ったの見たこと無い

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)