5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀スロット48

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:02:57 ID:el5/q54b
【注意】 初めて来られた方はテンプレ必読

    ★誹謗中傷、店員、客ネタの書込み禁止★
    ★滋賀県南部(大津、草津、栗東、守山辺り)の情報交換スレッドです。
    ★その他の地域は別にスレッドがあれば、そちらへどうぞ。
      マチガイさんの自演厳禁&完全放置。
      粘着荒らし、駄レス連投完全放置。
      コテの雑談はうっとおしいだけだから程々に。
      でてない店の工作員は逝ってよし。

P-WORLD/滋賀 ttp://www.p-world.co.jp/shiga/
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1201956410/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:21:19 ID:eSGVTI7g
こんばんわ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:49:29 ID:/s9UIO1f
誰かはちろー行った人、今日の状況教えて。
かなりMAXが入ってるみたいだけど実際に出てた?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:24:34 ID:sY4xl9bP
>>1 乙です!!!
パチローはキン肉が5000枚以上出てた。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:30:37 ID:/s9UIO1f
>>4
全体的には?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:29:21 ID:TiWeiIfq
パチローってそんな普段から出してるの?

なんか賛否両論あるから8のつく日くらいしかいってないんだけど

7 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/02(水) 02:19:10 ID:eE3a13PW
7 ゲット

明日は アイムで
爆発の予感



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 04:27:37 ID:mz2/W9OS
だから何回も言うが
パチロは内子つこてるよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 05:33:34 ID:q9e1mOxb
>>6
最近は前日の設定据置をアピールしてるけど、打ち変えしてる気がする。
昨日もアマゾン据置だったらしいがずっと現金投資状態だった。
荒れる機種だから仕方ないのか?
昨日は各機種にMAX1台ずつ程度だった、しかも荒れるART機種ばかりで設定に素直にでる機種は北斗とジャグにしか入ってなかった。
ダラダラすまん

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 19:55:19 ID:by9VtoX8
>>4
普通に@でも出るやろ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:09:27 ID:Yvo4QE8Q
普通1では出ないやろ!
そんなん毎日2台に1台も出てたら店潰れるでw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:06:39 ID:hrgoXLot
昨日は夢もコスPもひどかったですね
でも堅田地区を見たらまだ全然ましに思えた
堅田の店はどこもシャレにならん・・・
勝ちが全く見えない地獄だった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:17:09 ID:wvJY+tZF
うちのおかんは買い物に行くと、レジで貰う袋をそのまま開けられない。
いつも指を舐めてから袋を開ける。
「汚いからやめろよ」と言ってみるが、「指がカサカサやから舐めな無理」という。
おかんは今年で40歳だが、年取るとそんなに指がカサカサになるのか?
今度姉ちゃんと妹連れて行って試してみようと思う。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:34:22 ID:HmzrMZE6
堅田はアクトのオープンに向けて貯金中www

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:21:48 ID:1g4Ntmdf
堅田悪党はいつオープンなの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:43:56 ID:k8y2KeSp
盆前だよ。盆中にぼったくります。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:11:19 ID:vnMAFh9f
草悪でキン肉6を初めて目の当たりにしたよ
まぁ現時点で1000枚くらいだった

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:03:55 ID:lZUgB8BM
大津一番の週末祭で12万負け。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:46:16 ID:7BQl/z0m
>>18
よう12万も持っていくわwww
ただのバカですね!

何打ったん???

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:13:26 ID:1qaagnyz
7日、17日、27日は石山一番へ!全部の台にMAX入るよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:25:12 ID:ZQ0NIWdb
毎度の如くアレはMAXじゃない
ガセ1工作員降臨

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:52:18 ID:GMXLSavq
MAXって2か3のことだろjk
そんなもん判別できるのかお前は

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:18:42 ID:Vx9A2K6P
〇半で遠隔装置故障中だね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:52:04 ID:C5JogVMJ
石1ぶっとんでますた なにがアレだよ まったく話しになんねー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:20:28 ID:fNP/Pl4U
夢のキン肉で7万負け・・・スロで出てたの戦国のトイレ側の角台だけ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:45:46 ID:aoI6qmUF
○の戦国でビッグ確率1/2384の台があるんだが…

しかも4768回転(笑)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:53:30 ID:76TNcEzV
>>26
どこの店か言いなされ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:04:48 ID:/faM5vxz
>>26
俺は昼前に〇に行ったら、店員がエヴァと吉宗のシマのベニヤ外してコードいじってた時だった。
なんかパソコンからの信号が送れなくなったって言ってた。
昼過ぎても稼動50%なかったし営業の下手加減がみてとれる

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:13:32 ID:xf3qpRIQ
でもDは設定ははいってたぽいよ。
しかし、出方がかなり不思議でしたなぁWW
まるで遠隔のような…(´ω`)
まあ、勝ったから気にしなぁーいっ(*^□^*)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:13:32 ID:76TNcEzV
草津の○か?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:18:35 ID:xf3qpRIQ
>>30
草津のDだよ。
そう言えば、Dの駐車場で車のガラスが割れててポリスMENが現場検証してたけど、車上荒らしかな?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:29:19 ID:76TNcEzV
>>31
俺あの近くに住んでるけど警察来たよ
増えてるんだってさ>車上荒らし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:58:00 ID:0szXXHOk
○=マル韓のことね

他にも一台ビッグ確率1/2600の戦国あったわ

データ見てても1日中出っぱなしなパワアドとか戦国あったな
8000枚くらい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:38:25 ID:VRFnZOkR
雄琴パンプキンでディスクアップ打ったらストレート1000はまり・・・いつの間にか天井すらスルーしてましたよorz
過去のゲーム数足したら1600はまってる・・・怖い怖い・・・

素直にイチバンのクレオフイベントいってればよかったよ・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:09:10 ID:RGBJo8FJ
南瓜のテンチョ、綺麗がな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:31:25 ID:WsdlVcXM
雷が電柱を直撃で停電して急遽店休日としましたみたいな内容のメール来たけど店舗名書いてなかったww
どこの店だ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:04:44 ID:+Ci7lbHC
堅田Wついにヤバい。貯玉、メダル今月中に降ろしてくださいって。死亡フラグ成立

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:11:17 ID:WsdlVcXM
>>37
それヤバイっつーか確定だろw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:52:48 ID:jrFsy9/B
ワ〇ドの貯メダルって1日500枚までは手数料なし?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:36:37 ID:jJvffrGf
>>36
草オメじゃね?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:10:31 ID:WsdlVcXM
>>40
そうだったのか
いきなりお詫びって題名でメールがきて最後に支配人 永島○
とは書かれてたけど店名一つも入ってないからどこの店かもさっぱりわからなかったw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:15:47 ID:w+B+AsQo
永島○ ワロタ
本当にお詫びする気持ちがあったら伏せ字なんかしないよなw
ゴメンちゃい、くらいのノリなんだろなw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:55:31 ID:WsdlVcXM
>>42
違う違う
本当はフルネーム書いてあったよ

ただここで書くのになんとなく俺が勝手に伏字にしただけだよw
それこそお詫びメールで伏字だったらおかしいよwwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:31:35 ID:7MC2bA++
大津イチバンのイベント行ってきたが微妙だな・・・戦国打ったけど展開負け。
ハイスペック機のイベントなのに餓狼スペシャルは対象外w
この機種だけ一貫してイベントやらないね・・・何のために導入したんだろう・・・新装から設定入れてなかったし・・・

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:58:33 ID:/r9CAT7z
>>33
そのパワアドって601番台のだよな?
あれ最終的に万枚出てたぞ
スランプグラフの2本目の線まで届きそうだった

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:45:39 ID:wZdHqXoO
>>45
オレも見た
グラフは見てないけど凄まじかった
あぁ〜あやかりたい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:39:24 ID:+Ci7lbHC
38〉確定か。あそこにいる子好みだったのに。朝○も酷だよな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:43:09 ID:8bkuYgms
全店合同イベだからといって都合よくパワフルで万枚でるなんて、〇半はすごいなぁ

49 : ◆News/CViVc :2008/07/11(金) 22:10:43 ID:jbs5upPj
今週2日で100Kいかれた。反省します

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:12:37 ID:kuJ/gawm
>>49
まだまだ大した事ないよ・・・
漏れなんて初代北斗の時に1ヶ月で80万勝って調子にのって毎日打ってたら2週間くらいで100万負けたことあるしw

仕事帰りにパンプキン行ったらスロ客が3人・・・おすすめ台というのがイベントらしいけど誰も座らずw
イチバンにも立ち寄ったが出てない・・・大イチバンってイベントらしいけど・・・渋すぎますがな・・・


51 : ◆News/CViVc :2008/07/12(土) 01:14:07 ID:TncM3PPX
>>50
まあ明日もめげずに突貫しますが


○半でもちょろっと打ったが、最近勝てねーんだよなあ。素晴らしい引きを見せ付ける人はたくさんいるが
2027Xスペリプ2回引いて単発と3セット(後者はドブカットイン)
んな時にすぐ5%、2%引かんでも

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:20:02 ID:aNbyowO+
ハチローふざけんな!
あきらかに俺に狙い定めてるだろ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:27:09 ID:QT7Ofcep
>52 あそこなんであんなに客いるんかわからんわ。
開店当初からいた細身の店員やめたんか?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:35:46 ID:ZpfeN4+O
>>53
横入りスマン
細身って背高いオッサンの方?それとも魚顔の小さい方かな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:05:17 ID:QT7Ofcep
>54 レスサンクス。女性です

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:13:13 ID:ZpfeN4+O
>>55
レスしてサンクスなんて言われたの初めてだwwww
開店当初からいた女店員なんていたんだな へぇ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 04:14:37 ID:HFiq6EkS
>>52
あるあるw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:14:08 ID:p3la0ny6
>>52,57
ワロタ。確かにあるなw
で、また数日後に一度、爆連喰らって出しまくるのでまたハチロー依存になるとw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:48:00 ID:jhHljtSh
っていうか、入替自粛期間が過ぎて、ボーナスが重なるこの時期に出すわけないじゃん!そんな事もわからんくらい頭がぼけてるのか? 



と昨日10マソ負けた俺は自己嫌悪に陥ってます

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:37:45 ID:i6ttOYN8
>>59
やっぱりそうですよね。新台入れ替えっていつなんだろ?

深追いせずにちょい勝ちしたらさっさと引き上げよう。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:38:54 ID:tbDE2iKK
朝からずっと止まらぬ投資の蟻地獄




自粛規制は今週中に解除

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:47:47 ID:rvdR+dFt
と言う事はか給料日前には新台が入ってくるのか。

パチはCMやってるから何が出るかわかるけど、スロって新台あるの?
本見ないから最新情報に疎い。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:31:04 ID:ap0kTYNv
>>62
スロの新台で期待できそうなのは桃鉄とバイオくらいじゃないかな?

個人的にはマジシャンが気になる。完全告知でGUGUランプが光ったらボーナス確定w
どうみても(ry

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:43:55 ID:pdk5AZ56
店内をうろうろしすぎないようにしましょう

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:00:55 ID:/irAWnF3
何で?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:59:11 ID:IQNxw/Ia
>>63
ありがとう。桃鉄かぁ…ボーナス確定後はサイコロ振ってぐるぐる回るんかな?

最近スロットやりだしたので、エヴァまごしか打ち方しらないし、
既存の機種で何か打ちやすそうなの探してみよう。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:06:21 ID:fqAq1UN/
あの、長浜くらいにいるキャップのシボレーのったひと、あれSAKURAなんですか?
誰か情報お願いします。

68 :かず:2008/07/16(水) 19:38:23 ID:QzyusZ8B
悪党についてどうおもう?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:27:45 ID:Ble83Clz
明日の南草津の悪党の草津祭てイベントあついんですか?
一応月一イベントみたいなんですが

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:37:25 ID:KUWue5fs
せっかくだから答えるけど、激熱に間違いない。
日頃は中途半端な設定でイベント打ってるが、
明日に限っては最高級の設定(ほぼ6)が入るからね。
でもそういう台を掴めなかったら爆死覚悟の設定1なんだぜ。
頑張って勝ってくれ!てか俺も行くんだがwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:10:46 ID:i/nQA7eV
まだ乞食おるな
飯食うとこに居座られたら邪魔なんやけど

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:15:29 ID:YtEr95o4
悪党どこがあついんだよ…
カス台しかない


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:37:22 ID:20tRQ3KJ
マジレスすると自粛明けのこの時期どこも回収でしょ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:30:32 ID:MvsUZaUu
今日の8ろー祭行くヤシいるー?

俺はいかねー。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:30:55 ID:Ep8AEhNp
悪党ひどすぎて笑ったわw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:31:39 ID:Ep8AEhNp
>>74
じゃあ俺が代わりに行っとくわ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:37:09 ID:MvsUZaUu
>>76
達者でな!



ノシ。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 06:48:56 ID:p1i0GCOY
>>74
天才現る。
回収イベントになんであんなに人集まるのか不明だよ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:33:30 ID:HLLPFjKy
メダルを落として拾おうとしたら隣の汗かいたおっさんに拾われた。こういう事ってよくあるの?ちなみに店内は涼しい…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:34:46 ID:9BblO00c
草オメの店員に話しかけたら、番号書いた紙をもらった。
電話したほうがいいのかな?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:06:11 ID:T4wkV0LY
そりゃ電話すべき。
電話しないのは失礼にあたる。
でもお前が男で、番号くれたのも男なら…。
あとはツボとか絵画を、買わされることのないように。
ちなみに店員の名前は?
俺も電話番号もらう!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:50:28 ID:5qIkgY+g
パチローひどすぎて笑ったわw

83 :ZIMA:2008/07/19(土) 02:04:53 ID:1PBF75pu
自分も行ったんですが、ハーレムエースの狙い台が取れなかったので
適当にエヴァまごの角から2番目が前日よさ気なデータだったんで据え置き狙い
ってことで打ったんですが9000円で308Gしか回らず心が折れてすぐ止めましたw

最終的に高設定っぽい台はあったんやろか…?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:06:13 ID:/UiZPvwO
あうー

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:18:48 ID:E/tRMOpY
おーい!
今日のハチロ熱いんちゃうの??

どうなん?
エロいメール会員教えて!!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:55:59 ID:ONbdvrdt
悪党が入れ替え自粛期間明けから異常に渋いんですが 入れ替え費用捻出の為と考えてヨロシイですか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:36:37 ID:36RTiwF+
草オメの店員に電話してみたよ。友達になってくれってさ。
オレそんな毎日いかないし、何を思ったんだろ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:47:47 ID:+ewfNcKR
↑妄想乙

ここまで行くとひどいな
ボロ負けでもしたのか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:58:30 ID:HX1+SmbP
気にいられたから最初は友達からって事やろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:41:46 ID:36RTiwF+
ぼろ負けしたかもww
でもあそこに毎日いるウザガキ達をどうにかしたい。
特に気持ちわりぃ顔でロン毛でリングとかエヴァとか打ってる奴。さいこーにきめぇぇ。
あと一人は肉とエヴァと哲也打ってる奴。寝ぐせ全開お風呂はいりましょう。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:47:20 ID:+ewfNcKR
>>90

どこの話だよ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:07:40 ID:36RTiwF+
草津のオメコ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:25:32 ID:OnDKqvi0
石山オメガが一昨日リニューアルしてたけど、いつも通りでワロタ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:17:13 ID:e7YUCkvY
最近どの店もひどすぎて笑ってしまうw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:45:14 ID:n4U9BdKi
草津オメコってΩの事か?
リングってリングにかけろの事か?
あそこにリンかけは無いよ

というか周りの客の悪口グダグタ言う前に、勝てるように頑張れ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:45:54 ID:H59mqlbO
堅田ACT 土曜日にオープンってあほか
仕事あるやつはいけないだろ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:25:07 ID:sX/Uoe5W
水曜なら良かった?
水曜休みのトコ多いもんね。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:52:19 ID:pA2Cs0Wr
>>95
ロードオブザリングのことに決まってるだろうが

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:50:37 ID:dnjCYdzX
ACT19日ボーリングオープンって書いてましたよ。
パチスロはいつなんすかね?

100 : ◆News/CViVc :2008/07/22(火) 15:05:38 ID:iq4gVQNN
ACTオープンかあ。休みなら行きてえ。
グランド、リニュならここが滋賀で一番まともだと思う。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:58:33 ID:BLP61LZp
アコム2に行って来た・・・スロ終ってます。
イベントでにぎわってるのパチだけ・・・スロ出さないならやめて欲しい。
パワフルだけマグレ噴き一台・・・こんな糞店で打ってる漏れは真性のマゾかもしれないw


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:44:52 ID:c6Xt5kNp
草津悪党でもくもくとEVSP打ってる俺は変態

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:37:11 ID:1cBx/YVd
○、ラブジャグでビッグ確率1/2400って…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:33:47 ID:S25hNXUg
悪党草は何故、あのアルティメットブレイク拳とか言う機種を一列も購入したのかが不思議。
しかも、その損失を自粛中に回収していたように思えてしょうがない。
悪党草の店長はかなりの低知能とみた(´ω`)
まあ、自粛中は悪党草では打たなかったからええねんけど〜。
みんなぁぁぁあ!!
月一イベントで回収に入ってる様な店(悪@草)には行くんじゃないぞぉー(´ω`)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:46:24 ID:S25hNXUg
ちなみに今日は、悪党草が誇る月末の超回収イベント。スーパー本気MAX開催だよぉ(´ω`)
1/D下2つ確定機種一覧
キン肉マン
エヴァ〜まごころ〜
リングにかけろ
など全機種全台に最低設定を大量投下!!
朝一からブン回しして4万ぐらい負けて帰ってください゚+。(*′∇`)。+゚
パチスロ打つなら、悪党草で決まりだねぇw(°0°)w
さぁ、養分になりたい奴!!集まれぇーーε=┏( ・_・)┛


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:35:07 ID:xj3EzDtm
さて草悪に凸しに行くか。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:13:47 ID:zYCTqAbj
>>104-105が注意を促してるにも関わらず、
>>106が草悪に行くのが笑えて仕方ない。
無茶しやがってw
是非とも草悪のレポをしてほしいもんだ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:55:11 ID:S25hNXUg
>>106
死ぬんじゃねえぜぇ(ノд<。)゜。
プラス収支での帰還を願ってるぞぉ!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:36:49 ID:e1zp7jHz
>>104
購入じゃなくてリース
だからじゃねぇの

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:16:46 ID:S25hNXUg
>>109
リースかな?
リースにしても何故にアルティメットブレイク拳なんだ゚+。(*′∇`)。+゚
店長さん教えてよぉー
で、今日の悪党草はどうだった?


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:54:54 ID:PSS4YkGu
昨日地獄絵図だった草悪の2027がとんでもなく出てる件。
何があったんだ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:17:34 ID:/48azQt9
レディース&シニアオープン11時から5時で閉店

オメガ堅田相変わらずクソだわぁ
糞すぎる
客とぶぞ3番館みたいに

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:37:02 ID:HrWuXr7M
>>111
高設定ぽい?
赤7引いて爆連パターンじゃないのかな。
見に行ってないからわからん(´ω`)

114 :112:2008/07/25(金) 22:47:49 ID:/48azQt9
アクト堅田デスタ・・・

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:55:04 ID:PRGubW1U
全6らしい

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:07:09 ID:/48azQt9
カウンタ使って座ってた人はエヴァから離れて行ってたんだけど・・・

3番館グランドオープン1日目でエヴァに6を1台も入れなかったのに今回はプレオープンだけど
全台6?

ちょっと信じられないソースは誰?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:25:31 ID:h67skVri
草悪が全6とかありえないでしょ

たまたま連チャンしただけじゃね?
草悪は力入れない機種にはほとんどベタピン放置だしね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:15:58 ID:sTkA3fFc
>>113>>117
16時過ぎにパッと見ただけだから設定とかわかんねーけど、
目測でシマ最下位でも1200枚以上、1位は3500枚以上出してた。
マッハもそこそこ出てた。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:32:06 ID:y+eOix+b
全6かどうかわからんけど、2,3台は6がはいってたっぽいよ。
デブがめっちゃ出してたの見た。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:57:07 ID:DTiGmSmZ
デブってあの伝説の赤デブかい?

草悪が2027出してるの珍しいね
他の機種はどうだった?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:43:45 ID:Vvjj5hLj
草津アクトと昨日プレオープンの堅田アクトの話混ざってるやんwww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:53:14 ID:vlwzqVom
堅アクのスロ、何故かデブ率高かった。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:14:38 ID:7HQ7t2Yz
結果 昨日のアク堅はどやったん出とったん今日整理券ないけど座れるかなホ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:02:14 ID:y+eOix+b
>>120
そうそう。連れと赤7が来るたびに喜んでたよw
戦国、一台6kは行ってたかな?
パッと見だけど、千両箱満タンで、2箱カチ盛りやったから。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:07:12 ID:MJJO6ZTv
堅田悪党、クソじゃねーか!
全く出てないwww
オメガ、北斗全Eなら、そっち行っておけばよかったよ…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:13:06 ID:a/OW9cYP
アクトはやっぱ酷いなぁ・・・
全体的に出ていない^^;

今でも現金ぶち込んでいる人この店いつも早く閉まるって知ってるのかな?
だから私はもう帰ってきた



127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:21:21 ID:W329jcN+
御目餓2ちゃんにて徹底抗戦ってとこですか?
南草津に続き堅田でも戦争勃発!
はたして勝者は?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:03:48 ID:kQZ7bA3/
堅オメが全6てのは信じがたい
堅田地区はもうパチだけだろ

129 : ◆News/CViVc :2008/07/26(土) 22:33:28 ID:od6cMfOh
堅アク報告まだー?チンチン

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:40:16 ID:7HQ7t2Yz
堅悪パチはよう出てたな 回らんけど パチの設定は良さげで良好台多かったかな

スロットはまぁ今の時代 あれだけ出れば十分じゃね 打ち手もレベル低いし

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:43:38 ID:PVntL7Pr
今日草津○見てきたがなんだあの異様な光景は・・・
パチの釘なんて等価といってもひどいってレベルじゃなかった。なのにあの客

132 : ◆News/CViVc :2008/07/26(土) 23:27:10 ID:od6cMfOh
>>130
報告乙。スロは等価だよな?
明日逝ってみるかな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:49:46 ID:a/OW9cYP
アクト堅田は5.5枚

みんな今日は突っ張りまくったのに一番持ってる人で3箱レベル
スロは出玉しょぼすぎる
特に酷いのが機種のラインナップだよな
ジャグラー1台も無いって時点で金が無いのか買えなかったのかわから無いけどおかしいな

リンカケも肉も無い
爆裂はマーベル

建物にお金使いすぎたな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:54:17 ID:FjE1rtAX
パチの設定ってなんだ?まぁいいや‥

>>131
俺も今日○行ったよ。等価の魅力のみで割り切ってたまに行くんだが
おっしゃる通り今日はマジでエグかった。スロは完全に賽銭箱。ひたすら金を突っ込む客の目が…
パチは相当酷い。500円で4回とか…初めて見た。。。それでも客は多い。凄いね○って名前。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:58:39 ID:8qAs81UU
>>131
儲けようと考えて釘見ればマルハンのは良くないよな。
でも遊べる感じになってると思う。
全ての台が平等な釘調整だから。
空き台は極悪釘調整か?という心配なく安心して座れる。
それがマルハン流。
全て客の引き次第。だから人気あるんだろうな。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:02:50 ID:26SsKEcO
魅力は…スイッチON!!!!!!

137 : ◆News/CViVc :2008/07/27(日) 00:11:06 ID:u+OVqHiC
なんだ5.5枚か、萎えた上
設置機種も分かんねーしやめとこ
HPあるなら機種情報ぐらい載せとけってんだ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:47:36 ID:YjwrUeND
一昨日珍しく頑張ってた草悪だが昨日はいつも通りの地獄絵図ですた。

○はイベントの戦国はそこそこ頑張ってたと思うぞ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:48:34 ID:AbcmK2s8
アクトは5.5
桃鉄・マーベル・戦国・スロがっぱ・神たま・jackpot・ホームズ・ルパン・空手・ハネスロ(?)
ぐらいしか覚えてないな まぁ微妙な感じだよな
昨日は機種ごとに一台6っぽい投入だった
初日は外から人来るからいいけど今日ぐらいはそれなりに設定入れてくれないかなぁ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:09:27 ID:3WTRLmyB
昨日はキモいロン毛の居た乗り打ち軍団が15箱まとめて換金してた。あーゆうやつらはイベントしか来ない集団なんやろな。この時代にもまだ乗り打ち軍団が生息してたのに驚いた。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:14:57 ID:4cZcqxdW
堅田ワイドも助かったな・・・アクト思ってた以上に出てない

大津一番の大悪党切りも失敗
HPから店長ブログもなくなったしwwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:22:56 ID:odenOVGw
○で太った眼鏡の男の貯メダル見て笑ったわw
53000枚だとw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:18:13 ID:7V8kyPxA
帰省してきて、やることもなく、駒井沢行ってきた。
4号機?ってくらい、バキバキ連して、昼過ぎに退散。
中間程度の挙動なのに、クレオフに騙されちゃダメです。
91番・・・

調子乗ってデリったら、地雷踏んだw


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:23:49 ID:iLIQ1ruC
草悪が生誕祭ってのやってたからいってみたが…

回収具合がひどすぎ
堅悪の分か?
明日の金剛も回収なんだろうな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:02:11 ID:Yko/H7Uo
草悪の札さすイベント、その列の台数よりも札が1枚少ないんだよな
左端の台から右の札を自分のとすると一番右の台の札が無い
右端からはその逆
そんな店の札が信用できるかどうかは言わなくてもわかるよね
一度だけこの前に覗いたときはキッチリ台数分の札があったけど

146 : ◆News/CViVc :2008/07/29(火) 20:41:52 ID:t4DIXr9y
俺もそれ疑問に思った。つか、あの札の色意味分からん。
バイオも全部赤いドラゴン?の札で注目度はあったが、イマイチな出玉だったし。それより
ニーマルマッハ、戦国の島が満席って久しぶりに見た気がする。
てかマルハン休みだったのね。

147 : ◆News/CViVc :2008/07/30(水) 22:46:14 ID:e3ujEtUM
docomo全規制だから静かなんかな・・・
バイオで散々

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:09:44 ID:PNqY3qlw
どこ行っても、出てるのはジャグラーだけw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:04:12 ID:VLOiUFsB
小野のワイド潰れたん?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:10:26 ID:TpgVVM3V
>>149
潰れた
朝陽物産のHPからも完全抹殺
養分から吸い取れるだけ吸い取って閉店。
貯玉も無効になったと思う・・・

今度はスーパーワイドの方だなwwww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:24:34 ID:2bvGXril
朝一いって雑誌がならんでたらどうしたらいいんだ?
撤去してもらえなかったが

じぶんも閉店後に雑誌おいて朝ののこといけばOK?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:36:24 ID:iRHh9cwq
>>149
小野ってどこ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:00:28 ID:rXdytRBF
>>151
どこの店?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:43:35 ID:VLOiUFsB
>>150
やっぱあぼんしたんだ。ピーワも消えてたし。

>>152
堅田のいっこ北の駅。あぼんした方のワイドは住所的には真野だけど、小野駅に近い。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:55:56 ID:YVfqwTMP
アクト堅田裏のスーパーワイドも結構ヤバイ

○○記念に打っておいた方がいいですよw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:15:43 ID:Dvi8tGxo
矢橋フォーカス、木川ワイドとか、草津も結構ヤバイ店多いよね。
作業着客狙いの18:00開店でいいと思う店ばっかりw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:51:24 ID:s2e7oXme
最近ンパはどうなん?
こないだメールでバイオハで万枚とか
書いてたけど スロ復活したのか?
そうなら行きたいのだが
近況レポよろしくエロイ使徒

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:18:55 ID:O+7SSpOs
>>157
あの営業の仕方で突然万枚が出るのはあやしい
何とか出て箱一杯が良いとこ。地元なんでよく行くからな

159 : ◆News/CViVc :2008/08/03(日) 22:49:36 ID:s3ckSNAD
初日で6でも使ったのか。
ダッシュ、アバもそうだがうまい事維持してるな。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:58:12 ID:WoDE8tp5
ンパは打ち粉がおるから行っても養分確定…(T_T)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:42:56 ID:JBDhnLK8
つーかバイオハって何だよw
バイオでいいだろ、笑っちまったじゃねーかw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:43:32 ID:k6ejo8eO
バイオはブラックリールのアレ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:59:19 ID:9nkECqZg
バイオメサイアとの区別か。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:29:20 ID:0upindNO
年齢がわかるなw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:46:17 ID:3/q9qqa8
ジョーカー、アレックス、ナイン

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:47:25 ID:g/j8OBS0
石部佐倉8日 全館6時オープン
全台MAXてほんまか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:07:44 ID:TN0NZErG
>>166
ない


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:33:37 ID:vV96Dpjh
大津一番完全に堅田アクト意識してるなw
でも、新台も入れないし設定入れないのでは話になりませんよ・・・
撤去が確定的な餓狼伝説に設定入れてくださいよ店長さん?
あと、ブログやめたの?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:04:16 ID:TbXsP3rL
堅悪は出ているのか…夢に京本が来る日必殺出るかな…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:33:16 ID:TbXsP3rL
堅悪メリハリつけてきおったなホ今んとこ一機種に一台6入ってる感じやな 釘はしめてんのと空いてるさ差が激しいホ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:03:19 ID:8M9FIiXS
堅悪のジャグおわってるなフ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:04:50 ID:QOPpzYtY
7のマルハン、キン肉マンとか赤ドンとかでてたが全体イベントとしては微妙だな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:10:56 ID:6ntAKWjc
はちろー、もう並んでいるやつおるよ〜www



174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:52:20 ID:7TSis7Yq
マジか、アホにもほどがあるなww
早く行ってもうまい機種なんてないのによww
つーか、イベントくらい抽選入場にしたらええのにはちろー。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:43:50 ID:OAs+sAuz
イベントなんて釣り餌ですが何か?
今日は大漁っすw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:25:54 ID:QOPpzYtY
俺はそんななかアクトで打ってる(笑)

はちろ並んでるの見て行く気なくしたよ
行った人レポよろ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:18:26 ID:kynwfdhq
連れからの報告によると
朝から200人位並んでたみたい
皆さん根性あるね

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:50:14 ID:XAnw95KG
堅悪出てる

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:00:45 ID:8M9FIiXS
出てるわけないやん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:14:28 ID:lm9KhxfO
はちろーめずらしく出てたよ
肉とかほぼ全台出てたかな
ただART機がメインで噴いてたって感じかな

181 : 株主【slotj:69/5906=1(%)】 ◆.e9OfNFovA :2008/08/09(土) 20:16:05 ID:ylxAVci3 ?PLT(12662) 株優プチ(slotj)
アクトもパチロウにも行って散々・・・
出てなさすぎだろ・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:20:07 ID:dMXVYzt/
はちろーは六枚なのにほとんど出てないからな。
毎日全台MAXとか書いてるけど確実に嘘だしな。
あの店は確実にボッタ店だろ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:03:39 ID:sf2NTVLX
MAXの意味を都合よく解釈しすぎだろ!www
何を今更だなwww
にわかスロッターは黙って打ってろ!www

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:17:27 ID:dMXVYzt/
は?MAXって言ったら普通の人は最高設定って意味に受け取るだろ。
それをMAXは最高設定ではないって時点でボッタ店だろが。
HP内容、店の設定状況見てもはちろーがボッタ店なのは確実だろ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:29:57 ID:5LJLc58J
台や椅子、箱がピカピカ
札がいつもと違う


これだけでもMAXらしいです

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:43:16 ID:dMXVYzt/
人はそんな店をボッタ店と呼ぶ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:46:16 ID:zEF5+qIS
>>182
MAXで6と解釈できるやつはバカと幸せ者のみwww
そもそも後夜祭。前日出てたのに実際に入るって思うのがそもそもバカ!
店と客は常に駆け引き!!

MAXメール=6で6以外を使ったら、ボッタ店って言ったら何処もいけませんよwww
頭使おう!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:55:34 ID:dMXVYzt/
信頼度の高い内容(メール)があるかどうかが優良店かボッタ店かの違いだろ。
そもそもメール内容を信用しないならどうやって立ち回ってんだ?
自分で探すのか?夕方からで高設定臭い台狙いか?
どっちにしても設定が入ってない、はちろーでは無理だろうけど。

189 : ◆News/CViVc :2008/08/10(日) 00:16:46 ID:+4HNVZFJ
肉の6とP-Wでニーマル無印がまだ残ってるのを見て
石サクに逝ったが・・・どこにもあらへんやん。更新しろよ。
そしてレディバの常連を2年ぶりぐらいに見かけた。まだ頑張ってたんだ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:52:12 ID:PnMcJ8Da
石1の『アレ』とは何だ?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:05:43 ID:cPdph68j


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:28:25 ID:t28/2yAy
>>184
I think so, too.

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:06:31 ID:gh5hoeUi
優良店の定義は人それぞれ

194 : ◆News/CViVc :2008/08/10(日) 22:29:43 ID:MuyurFiA
盆休み長い。優良店でも探すか・・・

195 : ◆News/CViVc :2008/08/11(月) 23:04:30 ID:frs3pH7R
湾、姉と行ってみたが全然出てねー。-30K
なんとかマルハンで回収できたが・・・
やはり盆は打たぬが良し

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:51:55 ID:qp3LhibD
ンパって、ラムクリしてるんやね。
過去一週間の履歴見て、スーパービンゴの天井狙いしたけど、、、天井突き抜けますた。
2027Xとかマッハとかもラムクリ挙動だったし・・・
ボッタ店、もう行かね。

197 :華のケイジ:2008/08/12(火) 02:41:18 ID:bMHHk+hO
今どきラムクリくらいあたりまえ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:21:22 ID:UaeFU+dg
はちろーなんだよ

ホムペに新台30分抽選とか書いて店の張り紙は40分、で実際は45分てw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:40:29 ID:SioBtsRA
>>196
正解w
>>198
お金と時間は大切にw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:41:32 ID:a4lPO1at
高島惨養グループ完全終了のお知らせ

201 :華のケイジ:2008/08/12(火) 21:36:06 ID:hPq7J9n7
御苦労だったな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:05:58 ID:8nCpQ8es
ぱちろー、メールでりんかけ万枚、哲也5k枚でたって書いてあったけどホント??


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:18:53 ID:Af+BL65O
守山フォー粕あぼんしたの?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:54:54 ID:mU0CjzAT
>>200
高島地域なんか見向きもしてないけど、確か換金率変えたり、台移動禁止したり
あがいてたんだよな。時代に逆行してると思ったけど、自業自得だよ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:27:57 ID:Re93n9Gn
>>202
確かに出てたけどそれが本当に6なのかは謎。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:46:34 ID:qvPZfZ42
>>205
1ではないだろ(笑)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:05:22 ID:Re93n9Gn
確かに1ではないとは思うけど
全体で見たら出てる印象はなかったんだよね
2シマに1台出てるくらいだったからな
あの店はやっぱり勝てるように思えないわ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:50:48 ID:acssGUsa
>>204
今時、台移動禁止してる店なんてあるんだ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:07:57 ID:Jj0WcFbo
フォーカスで小役カウンタ使ってたら、禁止だって怒られたんだけど、なんで?
ゴトやないんやから、細かいこと言うなや。
低設定台しかないこと、バレるの嫌なんか?イベント台やのにドル箱使ってる客いないなんて異常やで。

あと矢橋フォーカスさんよ。店内音楽、音デカ過ぎ!頭痛する程の大音量で音楽流すなや。
流れてる歌も、メジャーな曲じゃなくて訳分からんラップやし。
パチ屋はパチ打ちに行くとこであって、店員の趣味の曲を無理やり聞かせる場所じゃないっしょ。

いまさら言うことではないが、フォーカスは糞店なんで行くなよ!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:07:05 ID:GH67O6be
ここは立ち回り下手くそ設定もろくに見分けられない負け組のスレですか? 小役カウンターをおっぴろげに使うなんてウザガキ以下だね

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:57:28 ID:poI14ebg
裏物スレで滋賀に裏があると聞いて,仕事のついでに打ちに行こうと思います。
裏物設置店はどこ?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:21:00 ID:57kwOJR5
小役カウンターは禁止ってのは他店もある。
それに似せたゴト機具が実際あるから。
携帯さえいまだ使用禁止ってとこもある。
ゴトされて被害あったらどっかで回収する。

パチやスロ楽しむなら店のルールやマナーは守る。当たり前だと思うがな
うざ客だらけになってフツーの客が遊びづらくなったら 客は減る。客が減ったらだせなくなる
勝ちたいならいい店減らさないことだ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:31:37 ID:n7h4ZLG0
他店ってどこ?
滋賀は禁止してんのフォーカスだけじゃね?
前も誰かが注意されたって言ってたし。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:40:58 ID:IWKSf86x
>>209
おまえさんは素人さん?

>>212の言うとおり、子役カウンター禁止の店はありますよ。
店のルールは店によって違うし、フォーカス系列でも注意されないところはあるよ!
あと、低設定しか置いてない店って分かっているなら、そもそも使う事ないじゃん。行くことないじゃんw

子役カウンターがダメなら、携帯or手持ちコインorメモ帳とかいろいろな方法あるんだから、店にあわせた方法を考えよう!

あと、店内音楽ですが、あなたに合わせた曲なんていちいちかけていられませんw
そもそもそんなに音楽聴きたかったら、MP3とか持っていったらいいじゃん!


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:29:50 ID:qvPZfZ42
負けた腹いせにレスする図式は相変わらず
BGMが煩いとかガセとか挙句の果ては出ていても文句を言う等々
打ち手のレベル(設定の判別・立ち回り)が低ければ
店のレベル(ガセし放題)も決して上がらないと思う。





216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:49:47 ID:hWZEws2q
打ち手のレベルが高かろうが店のレベルが上がるわけないしょ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:51:23 ID:7D88dRev
>>211
この板で聞いてもガセつかまされるだけよ
ちょうど話題になってるフォーカス系にジャグの裏があるって
情報とかあったけww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:52:29 ID:fdcHwx2K
フォーカスなんかいくなよ・・・
あそこのスロって今でもトーテムポールみたいなデータ機なの?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:23:06 ID:fGLxc6pm
そうだよ

あれより、はちろーとかのデー太郎のがいや

前日の回転数とかわからんし

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:33:59 ID:8t847w4g
アホカスみたいな糞店、行くだけで養分
何軒店潰したか思い出せ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:22:05 ID:/W5m7tQ6
彦根フォ、矢倉フォ→(USA)→フォ200、フォF(野路F1)、フォG(ガンバ)、守フォ…

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:51:17 ID:rgxQG8yo
思い出しすぎワロタw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:38:11 ID:c6lh6IgB
ツインパークに棲息する打ち粉のおばはん、まじうざい。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:19:42 ID:Abe2drer
いま悪にいるんだけど冬ソナに居る綺麗なお姉さん乳○丸見えなんやけど…あのボリュームで何も着けてないのか‥
いい季節だね

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:38:44 ID:DFM2Wtmj
規制

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:13:53 ID:rKfItnyK
>>223
北斗打ってるやつ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:52:29 ID:8E6muP/5
>>220

怖いもの見たさで矢橋ホカス行ってみたけど、お盆営業だってこと差し引いても、ありゃ酷いね。

出してる客皆無だったし、履歴も最悪。店は広々してて結構良い雰囲気なんだけどさ。。。

土地的に一見さん客は期待できないんだから、リピーター狙いの薄利路線で行かないと。

結局、ホカスでは打たずに、いつも通り夢行ったよ。近江大橋代損した。。。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:00:38 ID:M2lSe9pM
夢出てた?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:04:40 ID:FysJYQ/6
昨日の女鳥やばかった
糞設定入ってて
びっくりした

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:52:02 ID:/EpEFDhz
昨日の草悪やばかった
糞設定入ってて
笑けてきた

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:38:56 ID:3JgmPoVQ
>>229
元からやばいだろw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:44:35 ID:iGf5j/XF
矢橋ホカスは平日夕方の店。
作業服で結構、客いるよ。出てないけどな。
広くして換気良くしてるんだよ、汗臭いからw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:58:38 ID:T53+QXvl
既出すぎるけど、堅田ワイドが潰れたね。
グランドオープンの日から波乱万丈な店だったよな。
10スロに切り替えるも、すぐに元に戻す→何故か沖スロを大量に導入→末期は客3人(笑)
この店はいったい何をしたかったんだろうか・・・。

そういえば、高山物産って倒産してからどうなったんだろうか。全く話を聞かなくなった。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:18:39 ID:wMNt3qmj
>>233
とうとう潰れたのか。
結局1回も行かずじまいだった

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:35:15 ID:PJ1WHkHs
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080816/crm0808160932001-n1.htm
今日は何事も無く営業してんの?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:05:33 ID:+9ovsIZ1
さくら閉店フラグか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:32:27 ID:pBgAELUu
サクラ強盗きたんだなニュース見てビックリだわ。
バットで殴られて一人重傷。
犯人は片言の日本語(外人or偽装外人)
現場に居た人の書き込みしてくれないかな?


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:12:19 ID:7p46jdoz
そういや朝メール来てたな。営業再開は未定だとか
蒲生も当分回収かな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:53:58 ID:x4E9ZtSs
だいぶ前に愛知川も潰れたんだろ?
桜自体あぼーんフラグ?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:37:58 ID:wA2AzBlk
さて今日も貯金しに行くかな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:59:40 ID:5bDFB94c
守山フォ粕、改装休業とか聞いてたけど、やっぱ潰れたん?P世界から消えてるし。
次は矢橋?野洲?それともスゴーイ?

242 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/17(日) 23:29:38 ID:/ifQWYgs
このご時世800万はなかなか稼げないからなぁ

純利益で800万稼ぐにはあの稼働率ではそこそこかかるかもな

すまんのう 不幸を笑て
俺佐倉嫌いだから

http://imepita.jp/20080817/071210

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:07:04 ID:oeXiO1nF
糞画像でわざわざマルチすんなボケ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:23:07 ID:REccP9ej
>>241
店員に聞いたらリニューアルオープンするんだってさ

245 :朝が来た:2008/08/18(月) 08:32:24 ID:QNQFLiFi
さぁ私のオマエタチよ
今日もサラリーマンのごとくパチンコ屋に出勤するのだ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:46:42 ID:07S3kZKP
ゲームセンターに
サンダーVとかバーサスがある店ってないですかね?

一年ほど前までは石山の平和堂にあったのにな・・・。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:45:09 ID:+dnzmMn7
サンダーとかバーサスなら台ごと買ったら何千円ちゃう

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:26:39 ID:jQzgd5i/
バーサスは知らないけど
サンダーなら京都のナムコワンダータワーにあるよ
滋賀は知らない

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:47:21 ID:6zwAMUWy
堅オメ、祭の予感がする

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:47:26 ID:6zwAMUWy
確信した。肉、全6や。周りを見渡しても、6の挙動。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:52:36 ID:ZkSFKyQc
雄琴パンプキン終ってるな・・・スロにも設定入らないし・1円パチも釘が渋い
イベント台が夕方までノーボーナス稼動って酷すぎませんかね?店長さんw

パンプキン以上に西大津のアルファが酷い・・・アイジャグ・7枚交換で40歳以上しか打てない上に明らかに低設定wwww
ここまで酷い店始めてみましたよwwww
新台・・・コスモからのお下がりの台www
7枚交換の低設定クローズなんてボル気満々www


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:11:17 ID:c2zMlYNW
>>250
確かに全台出てたな
新台のアカネ55はひどかったが

そういや5スロだがリッジレーサーの無限RT捨てたやつがいたな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:15:49 ID:qhWYf5cb
>>246
花火ならバイパスんとこのガオラにある
AT機もちらほら

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:03:02 ID:2IGR0BlF
>>248
そこってメダルでスロットできますか??
調べてみたらかなりでかいゲーセンみたいなのでいってみます。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:20:22 ID:jQzgd5i/
>>254
メダルはどうだったか忘れた
もしなくなってたらごめん
スレチなのでこの辺で

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:20:48 ID:vjG3GsZM
ぬるぽ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:29:15 ID:y8MlBYC6
>>252

5スロやから捨てたのか、知らんかったのか…。
個人的に、5スロは邪道だとおもっていたが、
あれだけのラインナップを揃えられると、つい手が出てまうね。
今日は、20円エヴァの推定Eで堅く勝たしてもらったが、
未練打ちには持って来いの状況やわ。

てか、肉の全6って、あんなに出るもんやね。



258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:46:41 ID:auJB5EhN
今日あつい店ありませんか??


休みなんで朝から行こうと思います!


必要ならばレポします!教えてエロい人!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:38:01 ID:BFbtk718
>>258
19・20が堅オメはイベントだから覗いてみたら?肉も全6だったし

関係ないが堅田スーパー ワイドってリニューアルしてたんだな
行ったことないがやっぱベタピン?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:22:53 ID:auJB5EhN
>>259


サンキュー!!堅オメって20円スロあるん??


スパワイは行った事ないからわからんなぁー!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:03:20 ID:wEne7XR2
23日、石部佐倉営業再開!
嫌いな店やないし、サクラディやしみんな行ってやってくれ な!


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:40:32 ID:IQsz2Dvy
>>251
アルファのスロは等価だよ。
ジャグは、交換枚数替えたときに40歳以下ダメになったはず。
まあ、ショボイのは変わらないけど。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:44:15 ID:uGb3/max
最近滋賀に来たんですが…
サ○ラ石部の6の日抽選台がぃぃって聞いたんスけど結構ガセあります?
あとトップ水口一周年行ってみたんですがそこA出てたというか他店よりまし?
滋賀湖南アタリならヤパトップ水口が一番いいッスか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:10:53 ID:wEne7XR2
店、汚い、タバコ臭い、狭い気にしないなら佐倉のスロが一番いいやろ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:14:29 ID:auJB5EhN
260やけど〜堅オメ行ってきました!!


一応勝てたけど今日はそんなに出てる感じではなかったっす!

キン肉マンは三台6ぽいのがあった!あとは1機種に一台でてるか出てないか!!

出てるほうなんかな?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:22:50 ID:fU0GADnL
>>263
3と9の付く日(3・9・13・19・23・29)がサクラデーです。
パチは釘甘め(20〜25回/1kぐらい)で15台(多分)、
スロは設定MAXが5台(多分)です。
これを朝9時30分から並び替え抽選します。

パチは確率だから出ない時もあるけど、スロはしっかり
出てるからMAXは信じてもいいとオもう。


自分はスロの抽選に外れたら、水口アネックスかトップワン
に移動します。やっぱり換金率がいいから。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)