5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊橋】豊川・蒲郡スロット伝説6【除外】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:13:40 ID:30vuoElB
前スレ

【豊橋】豊川・蒲郡スロット伝説5【除外】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189079958/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:19:07 ID:f60nI8lb
>>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:55:20 ID:Cz0/fcMV
モンキーって潰れたの?
なんでかね〜( ̄〜 ̄)ξ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:37:12 ID:30vuoElB
スロ専では・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 14:07:03 ID:X1CG9iaQ
モンキーはクソバラエティーばっかり、クソイベントばっかり、つまりクソ店だったから
つぶれて当然だよ
店員のねーちゃんは結構かわいかったけど

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 06:55:48 ID:NKABHGrn
モンキー制服がエロかったらしいな、店員女の子ばっかだったらしいし。
けど店長が最悪にムカつくやつだったって人づてに聞いた。
あと吉宗あった時代のストック飛ばしは2ちゃんでもしょっちゅう書き込まれてたのは
見た。実際殆どいったこと無いからわからんけど。前の道はよく通るが
もうここ半年くらいは駐車場に車が10台も止まってた日がなかったよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:07:31 ID:fyiuItDX
去年、一度行ったがあまりの客のなさに店内一周して
そのままコスモに行ったw

まぁつぶれて当然かな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:08:18 ID:fyiuItDX
ところでこっちが本スレでいいんだよな?

ageとく

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:52:40 ID:KwSujDwq
(´・ω・`)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:22:36 ID:Hkn2nFQb
ヽ(゚ρ・)ノあうあうあー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:17:49 ID:qMfUrqfZ
糞ート潰れろや。
本日オススメで1K4回って、どこまでボッタクるんだ。
まぁバイトのネーチャンがやらしてくれたから、許したるけど…。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 06:51:55 ID:JdYph37c
>>11
タトゥー?色白の子?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:46:16 ID:WYUk+viy
田原のXOて何かあるの? 土日は溢れんばかりに人が群がって立ち見客もすごい 台見ると…スロもパチも最悪なのばかりハマりのオンパレード
田原市民て休日やること無いのか?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:54:40 ID:lIwSpw4Y
今日は7の並ぶ日だがどっか出てるとこある?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:15:59 ID:0PdSHIEx
>>13
田原はトヨタ関係の従業員の寮があって、
車を持ってない人、あっても寮に持ってこられない人がいるから
近場のXOに行くんじゃないかな、カモネギだな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:12:39 ID:COfkKcIj
オータが論外とか言われてるけど客はかなりいるよね、、、。なんでだ?なにげに期待を装うイベを毎日やるからかな?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:15:12 ID:/7fPIidd
この辺の客は出玉とか関係ないんだろ
ボケ爺ばっかり

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:06:01 ID:zA3c/VgY
小耳にはさんだけどお猿さんはなにやらやらかして処分くらったみたいだよ( ̄〜 ̄)ξ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:42:05 ID:zC6v4pB3
>>18
何かやらかすほど稼動あったのかw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:20:40 ID:KgBia1+E
>>18
でも、名前を変えたりしてオープンしそうな雰囲気w

>>19
風俗営業適正化法改正実施により、
1.18歳未満遊戯禁止
2.閉店補償の禁止
3.開店前入場の禁止
4.ドリンクホルダー等、台への備品取り付け届出義務化
5.ゴト・不正対策の届出義務化(ホットボンド取り付けや精算ボタン・1BETボタンの無効化等)

みたいな感じで何かあれば一発で営業停止処分になる。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:54:11 ID:FN3eIhlh
今話題になってるモンキーってどこにあったの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:40:51 ID:Jpml21VD
>>21
蒲郡の形原

だよな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:43:29 ID:Jpml21VD
>>16
コロナがないから
理由はそれだけ
コロナが出来ればオータなんぞすぐ客が飛ぶわ
あと少しだけだ、オータが調子こいていられるのも

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 02:58:45 ID:xl+htGcA
久々に竹タイ行ったけどワゴンかわいくね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:08:28 ID:wn+xpT4e
マドンナのイベがガセすぎて吹いた
10日はありがとう祭!
店側がありがとうってことですね、わかります

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:12:20 ID:wn+xpT4e
冗談は吉宗の台数だけにしてくれよ、糞マドンナ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:03:48 ID:WWaBTrnn
DOはどうだった?
全く話聞かないけどさ
今日のオータはいうまでもない
つかジャグの島まで死んでます

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:20:17 ID:wn+xpT4e
DOは見てない、スマソ
でも毎回客付きの割にそんな出てないイメージがあるなぜあそこは整理券配布にしないのか

オータ今日ダメだったのか、少し気になってたんだが…情報thx

今日のマドンナのエヴァは設定変えるの忘れてたんじゃないだろーか…あまりにもひどすぎる

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:55:56 ID:WWaBTrnn
>>28
オータは12時頃いったが相変わらず酷い
ジャグすら死亡してた
エヴァは1000枚札が一台
リオパラで1000枚が一台

本当出す気ないわ
足元見て調子乗ってる
まだGOのほうがマシだ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:29:19 ID:kZ6JwLhV
天下祭がどうのこうのって聞いたんで、黄色いお店に行ってみた。
。。。通常営業と何が違うんですか??

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:42:10 ID:60x4ASl4
店員の服が違うよ!はっぴ着てるし!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:53:00 ID:AQleUSjk
>>20
あー、16歳くらいの奴が良く打ってたからそれかな。
ジャグラー2台打ちとかしてたなw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:04:49 ID:3c+Ll4iZ
蒲郡のコスモ3店舗は何でいまだにつぶれないの?
スロットなんて新台すら入らないんだけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:22:53 ID:ZQ7k0Mto
>>29
オータ行ってみた
昨日の状況ひどいねほんと、出す気が感じられない

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:19:51 ID:e9Y1y82F
モンキー跡地・・・近日オープンって看板が出来たな。

>>33
チェーン店には大人の事情があるんだよ。
http://cosmojapan.com/amusement-hall/

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:44:12 ID:3c+Ll4iZ
今日は蒲タイに肉の6が入ってたけど、ゼロスロやってたタケタイにはあった?
てか、タケタイ出てた?ゼロスロ2日間やっといて両方駄目とかないよね?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:12:05 ID:+wXAV8TF
>>34
あそこで勝ったとしてもショボ勝ちがいいとこだろうよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:28:26 ID:rjW+xrlz
>>25 マドンナに行く方が悪い!噂で聞いた内部情報だが、あそこの店の店員は最悪らしいよ!店員同士で客の悪口とか言って毒ついてるらしいよ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:54:45 ID:9wT+C2E7
蒲のコスモよりこっちが潰れないのが断然不思議だろw

http://www.cosmojapan.com/amusement-hall/nishio/

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:37:08 ID:+wXAV8TF
>>38
どこもそうだよ
客商売やってるとこなんて客の悪口など当たり前の事

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:28:55 ID:zA7vk4Lp
さー、もうすぐ自粛期間も終わって新台ラッシュに入るわけだが、今月の目玉はやっぱバイオだな
続いてちゅらそーれ
今月は儲けるかな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:03:07 ID:s6BynuOy
バイオの最高設定は出過ぎそうだからプレミアっぽいね
俺は桃鉄に期待!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:41:02 ID:rjW+xrlz
>>40 悪口の内容を聞いたら、ドン引きするよwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:55:20 ID:+wXAV8TF
>>41-42
つかお二人さん
蒲郡は知らんけど豊川のパチ屋って最初から回収に走る店多くないか?
仮に10台入れたとしても出てるのは二台だけとか
そんな感じなんたがな
期待するのは少し危険じゃない?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:12:27 ID:FzGgTc0c
>>44
蒲郡も入替初日から回収しまくりだけど。
肉も初日からしばらくはまったく出てなくて、
1週間ぐらい後のイベントでやっと6が登場した感じだった。
新台やるなら岡崎いったほうがいいな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 02:43:34 ID:4iotlHNS
やっぱニューパルレボリューションはライバル少なくていいの〜 これだけで月に40万勝てるとは、、、 けっこう56入れてくるな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:55:48 ID:+OkdiVSS
アラエボも忘れんなよ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:26:52 ID:RJH6OzRJ
>>38

特徴のある客(容姿、態度、行動)は大概あだ名勝手につけるよな。
パチンコ屋は雑音ひどいから店員同士が無線みたいなのでどんな悪口言っても
客には聞こえないよ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:04:52 ID:+ok2p0B6
>>48 回り回って、本人の耳に届いた時が危険だなwヤバイ人だったら特にねwww豊川は狭い町だから噂はすぐに広がるよ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:17:44 ID:Co5vCloq
>>44
ごめん まったくそのとおり ここは豊川蒲郡スレだったね
俺は新台は名古屋か岡崎で打つことにしてる。
交通費と時間かかっても全然得するから。名古屋は新台のために並ぶのきついけどね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:20:36 ID:/KGLkmRM
>>50
噂に聞いたけど名古屋や岡崎あたりは設定入ってるってな
豊田は豊川より酷いらしいけど?…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:54:58 ID:po3UBODd


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:57:58 ID:9R1Pkorx
>>48
悪口言われるような態度の客が悪いわw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:24:30 ID:gCgmvNEv
>>53 負ければ態度普通に悪くなるだろ!ぼろ負けしてヘラヘラ笑えるか!ボケ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:54:52 ID:9R1Pkorx
>>54
負ける前から態度悪いから悪口叩かれるんだってw
フツーに打ってれば何も言わないさ
ちょっとハマると台パンまでは行かずともすぐレバー強打だしな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:06:06 ID:rknPVCMA
明日ゴールドが新台入れ替えだが
行く人?
前にIGTの三国志が新台で入った時は全然客がいなかった
新台入れ替え初日なのにww
それだけ期待されてない証拠か?w

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:25:44 ID:brAcNvks
>>56
本日も自宅警備お疲れ様です

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:04:43 ID:gCgmvNEv
>>55 オマエはパチ屋の店員なのか?礼儀正しい客なんて見たことないぞwwまぁパチンコ屋の店員なんて低学歴低脳だからねw質の高いサービスを求めて無いが、同じパチ屋の店員仲間が嫌になる様な客の悪口はヤメタ方がいいですよ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 05:46:21 ID:pbAcl9r0
>>58
台パン→台が凹んだと言い掛かりを付けて、弁償and出禁ww
お前みたいにまともぶってる奴は、
俺ら低能に虐められるぞww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 06:46:54 ID:Goch3wQP
>>58
お前の察し通り低学歴低能ですが?w
良識があって態度良いお客はいるよ。少ないが
お前みたいなのがいてくれるからネタ尽きなくて助かるわ。
あ、もしかして自分が悪口言われてないか気にしてんのかな?ww乙ww

61 :平井一家:2008/07/15(火) 08:16:01 ID:B3veuPZZ
>>60

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:28:42 ID:B3veuPZZ
>>60 店員さんよ!今度から入店前に一礼、台を決めたら座る前に一礼、負けたらさらに店員様達に一礼をすればええんか!低脳低学歴の店員様よ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:39:48 ID:NSuY43xL
『パーラーソート』です。

おはようございます

キャ━(*≧∇≦*)━☆★
 来ましたよっ
≪新台入替≫
 『地区最速導入』
 <CR華麗なる
    小林幸子の世界> 
地区初登場!衝撃デビュー
新台幸子の華麗な演出にみんな酔いしれろっ 


<スーパーオトウサン2>
あのオトウサンが小坂井店に登場
楽しい演出にオトウサンの活躍でカチ盛の山を築けっ


スーパーお父さん2、はぁ
シティーハンターといい中古ばっかりだわ
今日の新台行くのやめるわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:59:01 ID:fmvHo3fS
>>62

まあ、落ち着けよ。パチ屋に限らず店員なんてそんなもんだ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:36:44 ID:Goch3wQP
>>62
うはww低学歴低能はどっちだよww
お客として最低限のマナーしてりゃいいの。例えば店内の煙草ポイ捨て、平気でかけもち、引き弱故の台パン
あんた、接客業したことある?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:36:34 ID:O3aWCOzk
俺元○Oの店員やってたけど
パチ屋の一流ホテル並の接客求めるなよ
底辺客相手に一流ホテル並みの接客は勿体無い

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:33:17 ID:pbAcl9r0
>>66
言えてるww
両替機開けてると寄って来て、くれ!と言わんばかりに手を出す客や、
いつも出ん出ん言って毎日来る奴やら、意地汚いというか
アホやな。
普通にしてくれる客には精一杯丁寧に応対するが
見下してくる様な客は適当でいいんだよ。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:31:40 ID:B3veuPZZ
>>65 コイツ間違いなくパチ屋の店員だなww俺に釣られてやんのww低学歴低脳のパチ屋の店員を釣るのは簡単だよwwww何せ馬鹿だからねwでアンタ何処のパチ屋の店員さん?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:49:00 ID:O3aWCOzk
>>67
その通り
普通のお客には精一杯の対応をするが
DQN客は建て前だけの接客でこっちから接する事は無い

DQN客イラネ
普通のお客も負けてくれるからw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:44:59 ID:cACI55R+
豊川のパチ屋店員なんてキチガイしかいねーよ
パチ屋と一流ホテルを比べるところがもう程度低すぎ
おこがましいにも程があるわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:04:03 ID:ZUk7p99Z
さすが豊川スレ。もはや定期的に香ばしいのが沸いてくるのはデフォだなww

今回は朝鮮企業で社会の底辺“パチンコ屋の店員(笑)”と改行出来ない夏厨の煽りあいですかwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:07:31 ID:O3aWCOzk
>>70
いや比べてないけど…
つか日本語理解出来るかい?

>>71
その朝鮮企業に金落としてるお前はなんだ?
客の底辺だボケ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:08:15 ID:O3aWCOzk
客の×
客も○

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:09:21 ID:FIYloix9
お前ら、部落の在日くんはスルーしてやれよww
まともな会話が出来るわけないだろ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:19:21 ID:eBX02rQU
>>74 パチンコ屋の店員って部羅チョンなの?マジだったら怖いわ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:34:09 ID:iDXxozv/
>>68
今更気付いたのか?前レスで察しの通りって言ったろ?ww頭悪いな
どこのパチ屋かなんて聞かれて言うとでも?
知障乙www
 
これで俺等が態度悪いからとテキトーに接客してる客なら笑えるんだがな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 06:33:49 ID:M0CBwjA+
まあまあ、どっちもどっち、社会の底辺同士仲良くやろうや
俺も含めてギャンブルにかかわる奴なんかクズなんだからさ
ところで店の批判が多い中、それでもマイホールにしてる店ってあるだろ?そこ話し合おうぜ
俺はソートかな、理由は客がいないから台が選びたい放題な所か、そこそこ設定入ってるし

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:37:12 ID:2m9UcGN6
6の付く日は
凄6(笑)
すろっとの日(笑)
老舗の日(大笑)

今日も豊川の出玉は平和なことで…

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:12:31 ID:pkgNmhc8
>>77
よくこういう表現みるけどさ、
『そこそこ設定入ってる』とか『割と』『まぁまぁ』とか、
あ く ま で
自分的観点だけど
あかんね
典型的な負け組か、スロットよくわからん奴のセリフとしか思えんわ…

5号機なん6以外カスやろ、回す価値なし、4、5だって低設定変わらんわ
まぁ例外もあるけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:48:54 ID:JCByMghd
モンキー跡地に入る店が回胴の匠とかいう店らしいけど
どっかの系列なの?

整理券とかそろそろ配るのかな?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:24:37 ID:hg66xK4m
>>80 モンキーの跡地?それは豊川なの?詳細を詳しくm(__)m

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:05:21 ID:XhgEZFcs
>>81
蒲郡だよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:54:51 ID:pPNNIWUk
俺のマイホはGO。豊橋まで行くならWO。
でもDOは行かない。
マドンナはマンガを読みに行くにはいい所。
女子便所にはピアノが置いてあって自動演奏している

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:34:59 ID:Yo+QAAf6
俺もマイホはGOかな。結構客が甘いしな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:25:00 ID:gKLaXDVe
モンキーの看板外れてないしなんなんだろうね。
等価ならいってみよかな。匠

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:32:18 ID:M2FUetgJ
GOはもう行く気にならん
客層が甘いから設定もあまり入れてない
それと24日は新台入れ替えで新花花が20台以上入るそうだ
多分バラエティーコーナーに設定だろう

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:15:41 ID:M2FUetgJ
というかGOに行く人他にいたのは驚いた
一度リアルであって飯食いながら豊川のスロ事実語りたいな
飯はわしの奢りでブロンコビリーでw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:07:52 ID:FfrsOwPi
オレもGOのよさが全くわからない。
とりあえず>>87、奢ってもらってわるいねw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:51:39 ID:IdpiAqsC
俺もGOは1回しか行ったこと無いけど、
ブロンコビリー頂きます♪

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:03:49 ID:mkHHej4o
>>87
ごち

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:15:50 ID:DAs/55Ik
僕もいいですか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:12:08 ID:pq7OqzqI
糞ートはヤッパリ糞だね。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:33:11 ID:LTw4+4Ih
>>87

明日初めてGO行きます。ご馳走になりますです。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:50:24 ID:pq7OqzqI
糞ート
イベントという名の大回収。
ベタピン設定に醜い釘。
ほんと糞

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:51:08 ID:yqQ6zucN
今日のGOは回収日。ステーキでも食わせてもらわないと割に合わないぜ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:43:52 ID:MuGecRcg
あたしDOでワゴンやってた。
まぢ店員態度悪い。
ワゴンの悪口言いまくるしまぢうざい!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:16:14 ID:mkHHej4o
ワゴンは悪口言われても仕方ない
店員が走り回る中お茶くばるんだぜ?
忙しい時には邪魔でしかないわ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:24:36 ID:NwmjOuRP
87だけど
おまいら本当に来るか?冷やかしじゃないだろうな?
来週あたり食いに行くか?
マジでいいぞ
ここの住人で来れる人だけでちょいとしたオフ会みたいな感じさ
もう一度いうぞ
本当に来るか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:41:26 ID:9yr5z74I
>>98
参加意思表明します
おごる、おごらないはどっちでもいいです

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:24:46 ID:BejMUQbu
オフ会やりたい

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:03:47 ID:MTDlqbjF
>>100
絵文字やめれ

>>99
本音を言えば行きたい…が、一応某所の店員なんでやめとく。
レポよろノシ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:59:50 ID:ohX0ENgX
面白そうじゃん!
パチ屋にいてもなかなか他の客と話す機会もないし
企画ヨロシク

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:03:40 ID:nHzfjOyF
お互いネタだと思うけど、本気で集まるような馴れ合いスレになってたらお前らきめぇwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:33:39 ID:MccK9Jql
そりゃネタだろwwwwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:04:03 ID:KEC7zAZL
蒲タイの接客の日って何?
対象機種を出すじゃなくて、座ってる人に最高の接客しるだけ?

そんなもん普段から最高の接客しろよって感じだけど

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:07:06 ID:rXtQslrr
ネタだろうとなんだろうとどちらでも良い

>>98
日にちがあえば行くわ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:30:34 ID:gD8tzFrB
>>97

悪口って言うかシモネタ系な話の題材にされやすいな。
どうしても男の多い職場に限っては特にそうなる
時給はいいが拘束時間は長いしセクハラ客はいるしで
あまり割には合わない仕事だよワゴンって

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:27:22 ID:BejMUQbu
今日も仕事です。ちなみにワゴン。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:57:07 ID:JGcZec+G
>>103-104
残念ながらネタで済ますほど俺は甘い人間ではない
やると言ったら必ずやる
明日から土曜まで東京に行くけど
土曜の夜にまたレスするよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:24:09 ID:Rf5GLaqO
甘いとか甘くないとかじゃなくて、馴れ合いキモいって意味だろw

いよいよ夏本番って感じだな。オフ板にでも行けば?ww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:01:25 ID:7/4OILbR
豊川人って人間性のレベル低いよねwwby豊橋人より

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:07:19 ID:ncRmtjsM
>>109
外野がやいのやいのうるさいのがいるけどほっといて企画頼む


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:38:08 ID:BejMUQbu
女だけど参加したいww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:56:16 ID:MTDlqbjF
>>107
割りはあってるだろ
拘束時間、精神面。仕事量、1000円なら丁度良いくらいじゃないか?
まあ自分が店員だからよりそう感じるのかも知れんけど…
ここにいるワゴン嬢すまんね。

ブロンコは時間あったらこっそり覗きにいこうかな
女だとそういう集まりに堂々と顔出せん(´・ω・`)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:51:30 ID:BejMUQbu
31日にマドンナ行く('∇')
マドンナってでるー??

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:10:02 ID:6V2tbfcO
>>115
出テナーイ。デモ、客イパーイ。

>>109
奢ッテモライターイ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:25:21 ID:LksRps9K
>女だけど
>女だと

これで出会い厨が必死になる訳ですねwww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:16:27 ID:DKpEGYv/
オフとかの馴れ合いはマジで勘弁。大体それしてどうするつもりだ?
次からオフ行った奴がココで更に馴れ合うのか?あげくコテとかつけたりしちゃって。
ネタじゃないみたいだから、誰か隔離のために個別スレでも立てて誘導してやれよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:33:45 ID:2+zDvxXP
>>118
お前がスレ立てて隔離してやれ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:33:22 ID:5bf6rHXg
1日に一度も書き込みのないこともあるような過疎スレで必死に自治することもないかと。
スレ活性化のために、たまにはいいと思うけどね

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:53:33 ID:1pULKltO
>>120
確にそれは言えるね、何時も同じ店の悪口ばかり見てるより今の方がよっぽどまし

コテ付けて馴れ合いだしてから文句を言えば良い
ただ「女だから」と言ったカキコは正直ウザイ、そんなのどっちでも良い

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:18:19 ID:wAgMGPqY
おまいらの言いたい事は理解した。泳がせてスネークしろって事だなw
日にちと場所が決定したら、コッソリ撮って晒すわ!!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:49:27 ID:2+zDvxXP
おまいらの言いたい事は理解した。泳がせてスネークしろって事だなw
日にちと場所が決定したら、コッソリ撮ってる
>>122
をコッソリ撮って晒すわ!!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:43:34 ID:FSWQzrVW
おまいらの言いたい事は理解した。泳がせてスネークしろって事だなw
日にちと場所が決定したら、コッソリ撮ってる
>>122 をコッソリ撮ってる>>123に求婚するわ!!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:21:30 ID:vEUqSd6h
今日はオータが全シゴロ(笑)だぞ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:41:30 ID:eEd2jZYK
>>125
そのイベントに何度騙されたことか…

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:15:20 ID:mOPwhLLw
>>125
シタイがゴロゴロ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:05:46 ID:4rF9DxYX
ところでコロナっていつできるの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:53:37 ID:UEjtLEV2
今日オータ行ったけど戦国が結構出てたな。あとりんかけが1台。
リオと沖スロも出てたけど他は微妙。まぁよくやってたほうかな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:03:44 ID:eEd2jZYK
>>129
沖スロ入ったんだ。知らなんだ。
状況聞いて、シゴロ(456)ってなぁに?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:07:47 ID:1uIVvNyP
>>130
ニューオアシスのことじゃね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:46:24 ID:mplKBPho
竹タイ終わってはりますな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:39:47 ID:J3Ysi9v0
竹タイがアホだと思うのが。今月肉6の結構使ってたけど、どうせスロニートが朝一から
全台占領するから、6入れる必要ないのに、6いれてほかの台の設定をきつくしてた事の
意味がわからん。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:45:04 ID:R6Z3/6H3
店長公認打ち子

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:16:45 ID:4wCVwbUN
今日の蒲タイスゲー並んでたんだけどなんかあったの?

蒲タイの日ってだけであんなに並んでるのを見るの北斗、吉宗のあるころ以来なんだけど

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:47:49 ID:kF5I0xVb
さ、バイオがどんな感じかオータに覗きに行ってみるかな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:47:19 ID:je7UalVC
かたはらのモンキーの跡地の店どうなの?同じ経営でリニューアルしただけなんでしょ?
Pワみると肉しかないみたいなんだけど・・・

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:35:29 ID:78/vjex/
竹タイの北斗かエバどっちかオール6って本当なん?
ガゼにしか思えないんだが

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:09:09 ID:je7UalVC
>>138
タケタイ最近行かないが常連はもうオワタて言ってたぞ。
肉にも6つかわないしエヴァ・北斗おーる6はないだろそれぞれ10台くらいあるだろ。
そんなことしたら店傾くぞ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:36:00 ID:OFpfX94S
今月の半ばまでは、客付も戻ってて、出玉もそこそこあったけど。
今は、店長変わってすぐの状態に戻っただけだな。
客がまったくいない、設定入らない、がぜイベントのオンパレード。
今月まじ、肉に6いれすぎたんじゃねの?
等価で6台しかなくって、肉に6、今月相当入ってたと思うんだが。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:48:33 ID:kdVnImBm
今、テレビでは伝えていないニュース、ネットで大騒ぎのニュース 〜 毎日新聞・変態報道事件

"We used a tool to spread it open, and then perform a check all the way to where it puckers,"
recalls a 28-year-old graduate student.

「器具を使ってお尻の穴を広げて、しわの一つ一つまで調べました」
28歳の卒業生は思い出しながら語る。

Nor is the back door the only aperture that receives attention. Many nurses,
Shukan Tokuho claims, are also known to keep adult toys in their bag of tricks.

注目しなければならない穴は、後ろのお口だけにとどまらない。
多くのナースが"前"にも仕込んでいることはよく知られている。

"At one time vibrators were used by doctors to treat female hysteria,"
says a 29-year-old angel of mercy employed at a metropolitan hospital.
"But the word got around among nurses and many of them began
pleasuring themselves with rotary vibrators."

「(日本では)ドクターが女性患者のケアにあたるとき、バイブを使います」
大都市の病院に勤務する29歳のナースは言う。
しかも、周りのナースの多くがローターを装着して快感を得ている

(毎日新聞社 2004年3月14日 全世界に報道済み)

◆毎日新聞、“変態ニュース”を5年に渡り世界発信◆
・思春期の受験生の集中力を増すために母親は フェラチオ で息子の性的欲望を解消する
・日本人は食事の前にその材料となる動物と 獣姦 する
・日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が 「顔射」 と呼ぶものに非常によく似ている
・日本人の若い女性は ファーストフード を食べると性的狂乱状態になる
・日本人主婦は皆 コインランドリー に附属のコインシャワーで売春している
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では 小学生 の売春婦にも仕事がある

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:08:07 ID:2DF5Swa3
ソートは店長変わったみたいだけど、どうなの?
(変わってるとして)今の店長は頭悪すぎると思うんだが…
イベント対象機種の『ほとんど』にMaxが入ってる、ってメールを得意げに閉店45分前に送信するって…
こんなの時間的にメールじゃなく店内のモニターで流すべきだろ。


>>87、ブロンコビリーの食べ放題まだぁ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:12:38 ID:k2e8aM+0
ぶどう牛

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:14:32 ID:NvJahm7W
蒲郡でバイオ打つなら蒲コス、駅コスどっちのほうが負け額少なくてすむかな。


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:31:16 ID:b14azVhT
>>144
コスモバイオはいるん?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 06:34:52 ID:s6O6+yWm
>>140
肉に6入っててもニート群が占領してとっちゃうからいらないんだけどな。
まともに並んで占領するならこっちも諦め着くけど、あいつら仲間の分もキープして占領するから気に入らない

肉に6入れるならイベントじゃない時にこっそり入れてほしい
イベント時は他のニートの集まって来ない機種でがんばってほしいものだ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:37:46 ID:V+8/1OML
竹タイの肉なんか6いれなくっても稼働するんだから(蒲タイも同じ)
6いれるメリットがない。
いれて喜ぶのは、スロニート軍団の乗り打ちだけ。
それなのに、肉に6いれまくって、一般客に還元しなかった店長は無能。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 06:11:01 ID:3KuPYrdb
竹タイの全台超おすすめって発表のあった時は
1/3で6か、よくて半6だと思って判別しながら打ったほうがいいと思う。
全6だと信じてひたすらぶんまわすと殺されるよ



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 07:47:35 ID:Fn+xa9m/
地味に蒲コス昨日バイオ設定6つかってた、むっちゃ出てたw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:59:27 ID:/APdnfWn
本日のイベント
もうすぐ、5:5:55だが糞蔵の並びは如何なものか
仕事帰りに行こうと思うが、21:00とかで閉店もあるんか?


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:18:19 ID:mtnJrtkz
竹タイのメールで、店長気がかわったのかwと思って見に行ってみたら
エヴァ死んでるじゃねーかw
あの優待情報の後でこんな事したら、客余計離れるぞw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:59:34 ID:CLzjqzXZ
糞ート、普通にガセ札挿すのな。
何が大波だ、二度と行かねー。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:19:21 ID:4Hy3N8+b
>>152
大波は『高設定…かも』だから。行かないのが一番。

豊川も蒲郡もろくな店長がいないねぇ。
豊川では甘デジに『確率1/100"以下"!』って表示しちゃう算数ができないアフォ店をよくみかけるし。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:29:51 ID:ssehyo0H
蒲郡で一番まともな店はどこ?
バイオは今は出てるけど、バイオ以外の客つきみてると
すぐ店の体力なくなって、すぐに前のコスモに戻りそうだし。

タイキは相変わらずがせってくるし。

蒲郡で打つなと言うことですか

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:13:54 ID:RGIidEzR
>>151
俺もやる気だしたのかと思ってたんだけど、嘘か…

店長のあの文を読んでるとイベントなどが糞すぎて飛んだみたいに書いてあるけど
ニート軍団を野放しにし続けた事のほうがでかい気がするんだが。

もうニートは入場禁止に条令でしてほしいぐらいだった

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:06:27 ID:Mk+SSfXn
『パーラーソート』です。
http://74726.p-world.jp

おはようございます`

小坂井MAXZZZ
本日堂々開催ヘ

全機種甘釘調整の為
大量出玉大暴走Z

小坂井MAX開催

パチンコyスロット
   全機種激アツZ

SOUT熱いぜフヘフヘ

MAXだよぉ〜
 MAX!!!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:32:14 ID:bQahHWvK
>>153
昇格の意味ねーし!

新台のバイオが打ちたいのぜ。怖い?面白い?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:26:23 ID:gY5DoRbD
据え置きなんか今まで見た事も無いのに
朝一からピンポイントで打たすのですねw

最近、客が飛んでる理由が分かりました
2周年おめでとうございます

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:52:54 ID:v1NDFBTM
>>157
>>153
> 昇格の意味ねーし!

> 新台のバイオが打ちたいのぜ。怖い?面白い?

バイオ?あぁ赤丼にREG付けた台の事?
6があったら打てばいいよ
ただ糞つまらんけど

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:37:30 ID:bQahHWvK
>>159
機種板見たらすでにお通夜だった。盆休みはおとなしくしてるわ(´Д`)
感想ありがとん

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:16:59 ID:o9eCLVwX
まじ竹タイ終わってるな・・w
アイムジャグラー以外に6入ってないんじゃね?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:32:28 ID:QGLWnWh7
>>161
今日は何かイベントやってるのか?


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:49:31 ID:o9eCLVwX
>>161 6周年記念イベント+タイキグループ5店舗合同スロットイベント

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:56:18 ID:YjnULFVH
>>161
間違いない と普段なら言いたい所だが
今日は素直に出てたと思う
哲也の6ウラヤマシス

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:23:13 ID:wwc5ZkMH
匠〜どうなっとるんだ!!!!
ガソリン代返せ〜


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:47:23 ID:VKEWtNsI
>>165
匠まだオープンしてないでしょ?
勝手にオープンしたと思って行った?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:48:38 ID:9oV6sOgh
匠は自粛期間が重なったからオープンすんなりできないんじゃね?
整理券の話もまだだし、何時オープンかも決まってない。

そもそも、整理券配らず、会員順で並ばせると思うけど。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:51:53 ID:9oV6sOgh
今見たら機種構成これってアホだろw
ジャグラーがジャンキーだけ
恐怖新聞とか入れる機種がマニアックすぎるだろ
初日に、肉とリンカケとエヴァとガンダム以外うまらないんじゃねーのこれw
ハナハナS-30 台
ニューハナハナ-30 台

ジャンキージャグラーV 台
新・吉宗 台

青ドン1 台
機動戦士ガンダム2-C 台

パチスロ北斗の拳2ネクストゾーン将 台
楽シーサーR 台

ギャラクシーウィング 台
俺の名はルパンV世P 台

オトコギマツリヤロウAR 台
キンニクマンA 台

バーチャファイターF 台
マッハGO!GO!GO! 台

赤ドン3 台
パワフルアドベンチャーZ6 台

リングにかけろ1 台
センゴクムソウJ 台

新世紀エヴァンゲリオン〜まごころを君にG〜 台
キョウフシンブン 台

シェイクU2 台
アントニオ猪木も燃えるパチスロ機 台

倖田來未Z4 台



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:27:27 ID:IN5+i6N6
お〜い
匠、2日12時オープンで、チラシが入ったから、行ったんだよ。
そしたら、入口に、「お詫び」が貼ってあった。
ひでーな。どんな店だ。
チラシは、入った地域、入らない地域があったようだ。
だから、タイキが、スロイベを打ってきたんだろう。
おれは、タイキでも負けたが…


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:39:48 ID:hIHvQd7h
聞いた話によると、匠2日オープンの予定が警察だかの認可下りなくて延期って言ってたわ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:29:23 ID:IN5+i6N6
>>170 やばい店なのか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:16:59 ID:SZdztklP
>>168
ジャグはアイジャグはもう生産終了って
んで、中古市場で価格高騰してるって聞いた
何でも100万近くするらしいからジャンキーしかないと思われ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:16:05 ID:yh0xBZ3P
今日のタケたいでてた・?_

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:07:45 ID:CT9TMA5K
タイキで聞いた?

どや!上から呼んでも下から呼んでも…、何?お呼びでない?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:42:00 ID:GyNPMRe2
糞ート終わったな。
新台1k8回&確変中異様な玉減り&出玉カットのコンボ。
慶次1k5回。
しんでくれ。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 04:00:12 ID:QvyMq6J2
竹タイなんて出そうが絞ろうが関係ない。
あんなニートしかいない店居心地悪いしキモいは

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 06:53:34 ID:+u+FA7zn
久しぶりにオータでおすすめ機種打ったんだが、回らないね〜。
パチもスロも客付きはいいのが不思議。豊川って金持ちが多いのかね

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:31:04 ID:0lamtaqs
来春までだ・・・そこまで待てばコロナが何とかしてくれるはず
いや、なんとかしろ・・・してください

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:21:57 ID:++KE3Ffk
>>175
お前は糞ート、糞ートってうざいよ
んじゃ、行くなよそんな糞店に

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:27:52 ID:tmqeeqxH
ニートよりちょっと前から毎回同じ服でくる眉毛の濃いデブのほうがうぜぇw北斗2,3台取って連れに渡すし!まじきめぇよw


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:21:44 ID:2NDfFDDd
P-Worldに匠8日オープンって書いてあるな
スレ違いになるけど8日は年に一度のPAOデーもあるし、どっち行こうか迷うわ


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:31:58 ID:QaN5scpI
竹タイのメール内容が日に日にガゼメールの内容がひどくなってるなw
昔と違って、大文字使いまくって、大げさに書いてる。
店長も末期って気づいてるんだろうな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:39:32 ID:JwAOtOqP
ゲッタマ(1・4・6・H)にあえて設定1・2カット札を付けるなんて、ゴールドアイの店長は天才!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:08:25 ID:/GjQIbYY
>>182
そうか?実際前よりは確実に入ってる感はあるけどな
明日は匠かPAOか…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:35:14 ID:pWXr5PEm
竹タイは夕方の青ランプを無視したほうが勝てる気がするわ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:15:31 ID:SFprTTNi
匠の店長、見たことあるな。
前に、PAOに居た人?
違ったら、ごめん。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:35:45 ID:WJN5W8wO
ジーオー最近いってないがスペハナ一列あるみたいね。知り合いが設定不問で6みたいな衝動になるとかいってたからイベ意外オール1だろな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:31:11 ID:cTbrAErJ
回胴の匠並ぶんだけど、入場方法と整理券こと、会員優先なのか?分かる人いますか?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:55:02 ID:iRgA7YKp
9時に整理券配布→3時に会員優先→整理券持ち→普通の並んでる人と俺は思うんだけど
違うかな?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:29:16 ID:sP4ix3iM
匠の今日の閉店時間わかる人いる?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:27:11 ID:iy2a0rVD
>>177
養分がウジャウジャいるからな…
若い奴すら養分だし
設定判別とかまず出来てなさそう

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:28:53 ID:iy2a0rVD
>>190
匠ってどこにあるの?
たくみ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:30:51 ID:1laUE5of
匠の店長ってアホだろ
8月8日とかほかのお店もデッカイイベントやってるのに。
9時から会員のみ整理券配布って。
3時オープンなら12時か1時から配布で十分だろ
会員登録した時の紙そのまま、整理券にするか、前日とかに普通くばらね?
前のモンキー新オープンの時は
前から整理券くばって、全6だったけど。
昼3時オープンで全6とか絶対ないだろうしな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:11:35 ID:sP4ix3iM
9時からとか糞早い時間から配るから朝他の店行けんかったは。

会員になってもわざわざ整理券とりに行かされるし、要領の悪い。
わざわざ他店のイベ諦めて整理券もらったけど、何か危ない気がしてきた

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:43:07 ID:BLMXZTOQ
>>194 ご愁傷様。もうガラガラだね。


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:55:24 ID:iRgA7YKp
匠はどうだったんだ?
会員なってなかったから涙目で竹タイ行ったわ…

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:34:59 ID:1laUE5of
別に9時からいかんでも、2時すぎても整理券と交換してたし・・
店長無能すぎだろ
それなら9時から2時までの間に来てくださいとか。
2時にきてくださいでそっから交換でもいいだろ。
見た感じ、設定入ってないし。初日でこれならもう終わりだな。
まだモンキーの全6のが評価できるは

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:30:17 ID:BLMXZTOQ
>>193 PAOに勝ちたかったんじゃないか?
店長かどうか分からんが、前にPAOに居た人がいたわ。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:56:16 ID:63kmPvx/
197の言うとおり2時過ぎにきたやつらを引換券持ってるからって前に
入れたのはおかしすぎる。こっちはわざわざ9時に整理券もらいにいって
出直してきたのに、意味なさすぎ。

しかも、2時前に集合してくださいって書いてあるからわざわざ2時前に行って
並んでたのに2時過ぎてから来た奴を前にいれるとはどういうことだ。

あれだったら2時50分集合で並ばせて3時に順番に入れて即遊戯させて
くれたほうがよかった。

設定もグランドオープンとは名ばかりのだたのイベント程度しか出てないし。

すぐにモンキーみたいになるんじゃないか

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:16:01 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:36:40 ID:cTbrAErJ
匠はヤバイね!蒲郡って整理券配っちゃいけないし、オープンの前に店の中に入るのもイカンだろ!イベントコンパニオンも読んでるしな!警察に通報しましょう!営業停止にな〜れ!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:42:56 ID:cTbrAErJ
匠ひどいなぁ!3時オープンで9時閉店なのに全台H、6使わないのは、おかしいだろ!負けてる人の方が多いだろ!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:56:25 ID:BLMXZTOQ
>>201 整理券はだめだね。
店に入れるのはOKみたいだよ。朝9時前はだめ。
コンパニオンは、目の保養だから、ダメにしないでくれ。
>>202 何で、全台に6やHが無いとわかるの?


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:22:23 ID:l5FuK5QJ
>>202
6時間営業で全台H、6(全MAXのことかな?)は無理でしょ。良くても4時間が限度でしょ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:31:01 ID:cTbrAErJ
朝9時に、メール会員の人は引換え券もらう為に入場してましたよ!それと新装開店の状態で今日の状況はひどいでしょ!全台MAX入れる位しないと!初日でお客飛んじゃうよ!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:45:19 ID:1laUE5of
初日の各列に6がない時点で(ある列もあったと思うけど)
駄目だろ。しかも無駄に3時からオープンであの配分は糞すぎ。
普通に9時オープンで他店の強めのイベントと設定配分大してかわらんだろ。
しかも5,5枚交換であの設定配分はひどい
なにより、コインがモンキーのコインつかってるww
やる気なさすぎ。
明日以降客全然いないと思うよ。
初日のイメージが悪すぎる

207 :204:2008/08/08(金) 23:59:10 ID:l5FuK5QJ
>>205
行っても見てもないオレが、頑張って並んだヒトにツッコむのも悪いんだけど
6時間で4000G回し、Maxの平均機械割を110%として、約150台だから、
全Maxとしたとき店はざっと300万円強の赤だよ?
さすがに200万円強くらいの赤が限度じゃないかなと思っただけだよ。

ま、>>206のいうように各機種にMax使ってなさ気ってのは問題あるけどね。
けど、ラスベガスグループ(モンキーってそうだったよね?)ならそれがデフォなんだよなぁ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:07:43 ID:55ReDand
何でもいいけど、気合いが感じられなかった。パオ行けば良かった。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:48:47 ID:dJRkgJS+
まあ匠は速攻閑古鳥だろうね

ところで台のラインナップはどんな感じだった?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:13:28 ID:DVMlS4gh
>>209 新台は、スペハナだけ?という感じ。あとは、中古だろうな。
ニュー華、エヴァ、戦国がたくさん〜

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:44:49 ID:A7lpxLQf
んで、田原メイホウと匠ってそれなりに出てたのか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:13:47 ID:xHtRs9tH
匠のメール会員入ってても何の役にも立たないから退会したいんだが、
退会するための手続きするサイトがない・・・

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:25:20 ID:pJINi9Co
匠メール会員登録に行った時店長がバイオ入れますよって言ってたのに入ってなかった
だからPWorld見た時点であやしい店だと思ったけど、やっぱり糞だった

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:46:27 ID:NG+DE9yH
>>211 出てたらすでに、叩かれてない
確かにメール会員の意味がないよな。どの機種があついとか。
スロット店のカリスマ!でなくって
ぼった店のカリスマじゃね?
初日でここまでぼろくそに言われる、お店もある意味すごいな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:43:50 ID:7s4LSRby
スロットGOOの跡地に入っってたG−MAXと同じ運命を
辿るだろうな。モンキーが同じ系列のGOOの後を追ったように・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:11:49 ID:0Bd2LaRL
G-MAXは名前を変えただけで経営や店員はGOOのままだったような?
匠も名前が変わっただけかと思っていたわ。

昨日も朝から並んでいたり、おまえら期待しすぎだろ('A`)

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:06:21 ID:rM5SkD8w
けどね、匠あくまで個人的感想だけど、低設定カットの中間ばっかだと思った。
だけどそれなら1/3が6、それ以外1とかでやってくれた方がよかった。
なんにせよもう行かない

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:12:02 ID:ee1L1bEE
匠、今日は出しているようだな。行けば良かった。
出すなら出すと、行ってくれよ。
匠、出す力あるんだな。感心した。


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:32:07 ID:NG+DE9yH
昨日あんだけ回収すれば出せると思うが。
見てきたけど、別に出てないだろ?
肉がマグレふきで出てるくらいでほか出てないやん


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:34:32 ID:xHtRs9tH
肉とか赤ドンみたいな、まぐれぶきするような機種しか出てないような気がする。

りんかけに6入れてくれよ。
グランドオープンぐらいしか入れる時どうせないんだから

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:23:56 ID:Ms87wYMn
で、今日の匠はどうなんだ?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:02:41 ID:BnLIDrOz
匠リンカケが▲になってたけど4ぐらいある?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:53:42 ID:/eTnpM88
おい!!オオタのエヴァおかしくねえか??(パチの方)
通常時に画面にノイズ走りまくりwwwこういうもんなのか??

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:59:15 ID:GR/8yDZ2
>>221
全然出てない
今はオープンしたばっかりだからガキ中心に客着いてるけど、
こりゃ直ぐに客飛ぶな

ちょっとしか出てないのに別積みすんなよw 恥ずかしいだろうがwww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:10:39 ID:4dOdAEzC
匠は先に回収して、後から出すつもりだったかもしれんが。
まず、一番大事なのは常連作ることだろ。
最初に回収した時点でも、もう客は見切る。
さっき、駐車場みたら、並んでる客0だったw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:49:17 ID:M4hv5dLz
大気は新規の客増やそうと必死だなw
見たことない客がほとんどピンポイントに爆裂してたぞw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:11:24 ID:4dOdAEzC
匠ぞろ目台は鉄板とか言ってるけど、でてる?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:16:58 ID:M4hv5dLz
田原名宝もう死んでるな 前からの常連の帽子ロン毛ヒゲメガネは毎日当たり台に座ってるし駄目だこりゃぁ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:27:15 ID:vnhMY7kp
おまえら…パチ屋は完全回収モードだぞ
この時期に出す出さないなんて話は無駄

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:49:48 ID:h7ukpJwo
>>227
ひどいもんだったぞ。
何が鉄板なんだか。
初日からひどかったけど、さらにひどくなった。

もう完全に終わった

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:03:42 ID:8kaHwVjl
>>225>>227
なんだかんだ言っても、匠が気になるのかオマイ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:49:21 ID:lxPAKLdo
蒲郡市民は匠に騙され、豊川市民は打ちに行かないって構図だな

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:45:23 ID:x1AQjZqD
竹島タイキのニート達はまだむらがってる?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:02:38 ID:SskqwgyF
竹島のニート最近あんまり見ない気がする

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:15:32 ID:asMkMARS
>>223
ノイズが走るのは今回のエヴァでの仕様。
多少は我慢・・・といいたい所だがオータのエヴァのノイズは他と比べて
多い気がするのは同意。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:45:38 ID:0XvgWzvU
と言うかまだ匠に期待している人いるのか…。
初日あんだけ出さないならもうボッタ店確定でいいでしょ。
パチ屋は基本客から金を貰う施設なんだから、『いつか還元してくれるだろう』とか『後で出す気じゃね?』とか思ってたら養分だよ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:32:14 ID:x1AQjZqD
匠の鉄板って何のこと言ってんの?456?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:28:11 ID:asMkMARS
>>237
「台パンしても鉄のように固くしてあるので平気です」
っという意味です。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:36:27 ID:pYIZ4ewa
1だろ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:21:12 ID:rMlm6vX6
>>237 とても、リンカケ肉に6があると思えないから
456じゃね?リンカケに関しては5もあると思えないけどw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:19:50 ID:z8O9plVb
鉄板は多分1以外でしょ

モンキーだったころから札さしたりメールであおったりしてたけど
6どころか機械割100%越えすらどうかな?って感じだったし

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:44:27 ID:wwbcY3kS
匠からメールが来るたびに不信感が増してくる。
わざわざあんなくそな煽りメール送ってただでさえない信用を完璧に無くさないほうがいいと思うんだけどな…



243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:46:48 ID:nnn3JOI+
そんなメール読みたくなけりゃ解約すればいいやんwww

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:38:31 ID:vrOXxKMg
解約できたらとっくにしとるは。


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:48:00 ID:+xB7dyX3
>>244
はぁ〜?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:58:55 ID:jK2jkWFU
現時点で解約はできないが、見たくないなら、アドレス禁止すればOk
>>245 みたいなアホは放置でいいよ。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:06:21 ID:f5FDFHEg
解約できないって? どんな店だよ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:20:54 ID:iRI8JE8I
>>247
ボッタ店

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:01:34 ID:+sPIF40D
大気はまともな店なんか?

あんま行った事ないけど、青ランプも嘘多過ぎやし、ジャグでさえリーチ目で
光らない事2回あって店員も見てて社員呼んだら普通にたまにあるとかって・・

パチも異常に店の出す気によって出方が違い過ぎて釘の意味ない感じやし。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:34:46 ID:ay3JCc0Z
黄色い店の方ならエロコスチューム見るだけの店。
お気に入り機種、設定入らなすぎるからパチンコを打つことにした。
1ヶ月ぶりに勝った、勝ったよー

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:16:26 ID:lAkmrPsq
黄色い店のコスチュームってそんなに他の店と違う?
1回行ってみるかな。
漫画コーナーとかある?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:26:41 ID:ZL/Nea9U
>>249
ジャグのリーチ目がガセるって…ボーナス一直線の目?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:29:44 ID:fcynV/Sx
ジャグのリーチ目とな?どんな出目の事を言っているのか詳しく

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:16:28 ID:+sPIF40D
ラブリーの7・BAR・7の下一直線だったと思う。
もち順押し3枚かけね。  ってラブリーは3枚掛けしか出来んか。
隣の人もその回転見てて驚いてたから。

あの店子役の落ち片寄るにしてもちょっとオカシイ時もある様な気もするし。
あと設定1にしても利益上げたい時酷過ぎる事も多いし。

蒲郡の人は何とも思わないん?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:23:26 ID:SLITe61e
おかしいと思えば警察に通報すれば?
こんなとこでうだうだいっててもしゃあない。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:03:06 ID:vrOXxKMg
>>255
ここはうだうだモンク言ったりしながら店の状況などを書いてく場所じゃないの?

おかしいと思ったら警察行けとか、その店行かんどけばじゃ、
ここで何を書いたらいいわけ?



257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:07:34 ID:jK2jkWFU
タイキは昔からいじってるよ。
SEで南斗最後の将の右回りガゼしたことある

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:25:29 ID:GfhIOPD3
>>256
いやいや 明らかにおかしな挙動してたりするって
書いてあるから警察通報しないとって言ってるんじゃないの?

お前の日記じゃねーぞ。ブログにでもかいとけ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:11:58 ID:rfCTyEfN
>>258
何言ってんの?
別に俺日記なんて書いてないじゃん。

じゃあここは何書いたらいいんだ?



260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:59:43 ID:RRN+Pcuu
今時実名さらすのは自殺行為じゃね?


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:04:06 ID:wD9kwhky
>>258
心狭いな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:28:41 ID:8iXhZac5
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ~ ~  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*   ※  ※  ※   *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※   ☆ ★ ☆   ※  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※   ※ ※  ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※  ※ ★ ☆ ★ ※  ※ ★ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ 夏厨━━ヽ( ・∀・)ノ●━━━!!! ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※  ※★ ☆ ★※  ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※   ※  ※   ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  * ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *  ※   ☆ ★ ☆   ※  * ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆夏厨!( ・∀・)ノ●*::::::*   ※  ※  ※   *::::::* ☆夏厨!( ・∀・)ノ● ☆ *:::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::*  ,,,, ,,,,  *:::::::::::::::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;* ,,,, ★☆★,,,, *;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   二二 - * - 二二                     二二 - * - 二二     
   三二二二二二三                       三二二二二二三      
     =二二二=                          =二二二=       
          =二二                    二二=             
             ─≡二              二≡─                
                ─==─        ─==─                 
                     ─===─


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:21:59 ID:ydQfp70n
>>258
は?あんた馬鹿なの?牛なの?プリオン脳なの?氏ぬの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:05:47 ID:AI7SFcos
夏休みだから、他の馴れ合い掲示板と勘違いしてる構ってちゃんが大量に湧いてるみたいですねw
擁護するわけじゃないけど、ちょっと煽られてムキになるなら他へ行けばいいのに^^

ボクちゃんたちには「前略プロフィール」や「モバゲー」辺りがお似合いだと思いますよっと。。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:36:14 ID:rfCTyEfN
わざわざ煽る意味が分からんのだが。

管理人などに書くなと言われればそりゃ従うが、普通に書き込んでるだけの
お前らに何書こうが煽られる筋合いないは

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:06:33 ID:EhAdAXzc
客個人が警察言ったところで仕方ないの分りきってんのにくだらん事言うなよ。


不自然なんは誰もが思うやろ。  この店だけじゃないんだけどさ。






267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:13:35 ID:nnSbigQK
大気うさん臭いのはわかる気がする

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:37:02 ID:JAb+9qly
同じ機種でもホールによって挙動に癖があるように見える俺には
どこもかしこもうさん臭い

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:53:03 ID:VqdFqz0r
>>254
>ジャグでさえリーチ目で光らない事2回〜
もう1回は、どんな目だったのか気になる…。

待機系が小役偏りが酷いのには同意するが
左7下段ってDDTは、しない人なんだねw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:08:01 ID:a9yCh5Ro
>>266
何が個人だと仕方ないんだ?お前のがくだらない。
じゃあお前のつれと団体でいって携帯に動画やらとってこいよ。
みんなでみてやるからwww


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:20:28 ID:EhAdAXzc
パチは趣味で最近は月1も行けない位だしジャグでDDTとかする人あんま居ないでしょ。

270の奴はカワイソウやけど相手もするのしんどいわ。 
まともな人生になるよう、頑張って生きて下さいね。

蒲郡っていったら昔の駅前コスモの沖スロの裏がアツかったみたいやね。
でもサクラばっかだったみたいやけど。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:36:56 ID:AI7SFcos
>>265
わざわざひろゆきがこんなスレに来て何か言うわけないだろwwwww
間違いなくお前は場違いだって事だけはわかったwww

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:44:13 ID:ylacZJL2
>>271
あなたの日本語も相当カワイソウwww

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:48:07 ID:/7oHpG6N
匠 結構流行ってますね。
店の前通っただけなんですが。
出してますか?


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:58:36 ID:hybD7u1v
匠は、出てるよ。
おいでおいで〜

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:12:02 ID:eLdKg2PK
匠、たまたま今日出てたのか?
肉とか、リンカケに6つかってたん?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:39:08 ID:oICZmtjp
養分乙

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:17:44 ID:G6SFfqh2
豊川のスロ専お客つけようとしてランプ光らせたり、
札差したりいろいろイベントやってるが、どうもただの罠
にしか思えない。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:54:16 ID:Aw05PAs5
↑気づいた君は勝ち組です。

280 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:12:27 ID:okACzYzq
>>278
ラス○ガス

281 :さんとら:2008/08/18(月) 11:46:42 ID:oYyjmT+h
タイキ藤沢はいつオープン?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:45:41 ID:5pChnap4
黄色いお店で、自称スロプロのいきがった兄ちゃんが、誰が見ても低設定台をムキになって打ってた。
スロプロのくせに、たいしたことないね。ナルシストの細い兄ちゃん。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:47:21 ID:DvsuXvcp
竹島、終わってんな。
ここ最近回収モード全開やな。
リニューアルするって話聞いたけどそのせいかな?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:15:35 ID:d03+hnT/
竹島久しぶりに行ったけどたしかに酷い回収っぷりだな。
インパクト9とかイベントやっといて、6ないんじゃないか?

あと、匠って6あるの?ジャグラーにすら無い気がするんだけど

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:50:15 ID:DQaGrnNx
竹タイ1年くらい前に、リニューアルしたばっかやんw
初日から回収してたけどね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    /    \ ヽ,″'″_,/   .″l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''″     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ″'ー'"      ″'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]″l `″″″″"″″″″ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ″ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/″,,/′     ″l   ,"


アクセスログは以下のとおりです。
カペルナイト,,03/04/10 21:35 Xm0u+a0O,大阪北のドキュソ糞ガキOCNを,,h211007231025.jctv.ne.jp,211.7.231.25,0
カペルナイト,,03/04/10 21:35 Xm0u+a0O,大阪北のドキ ュソ糞ガキOCN
,h211007231025.jctv.ne.jp,211.7.231.25,0
カペルナイト,,03/04/10 21:35 Xm0u+a0O,大阪北のドキ ュソ呆-ト=/test/read.cgi/slotj/1214914420/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)