5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S美って どうなってるのよねぇ〜?

1 :黒眼鏡:2008/07/01(火) 21:59:08 ID:DG+e2Y1C
何か無いかなぁ〜

2 :黒眼鏡:2008/07/01(火) 22:01:44 ID:DG+e2Y1C
S美について情報交換いたしましょう。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 17:04:43 ID:3/yY6eRV
あそこは桜ばかり、今日の記念祭も桜満開、そして他はベタピン、最悪
黒メガネくんはよくエバうってるこ?前のキン肉マンやばかったな、

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 17:06:29 ID:3/yY6eRV
一応噂やけど
キン肉マン、エバは野豚同様の裏基盤をセキュリティを通し、店長がらみでしてる模様、触らないほうが安全かな、設定全く読めない、

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:50:51 ID:B55cfJdX
今日もS美は酷い状態でした。それを分かってて逝ってしまう俺も終わってるが…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:30:14 ID:eWoHvll7
なんか変わったよな、たまに中途半端な据え置きあるし、まさか記念祭回収とはびびった、まぁ店員もレベル下がってきてるし、金ないんだな、記念祭以外なんかましなイベントあるかな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 01:34:41 ID:gisUtTbL
記念祭はオレ勝ったど〜

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:12:24 ID:cPJfcsxA
勝てるには勝てるだけどな〜、まっ桜使ってしっか盛り上げたらって感じ、未だに桜と気付かれてないと思ってる、オッサンにはワラウガナ、変なメール多々後ろからまる見え、

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:30:37 ID:cPJfcsxA
どのおっさん?そいつ記念祭エバうってなかった?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:36:05 ID:uCl2Fvlv
↑こいつ自分で書き込みしたやつにどのおっさん?やってワラ
淋しすぎて自分に書き込むなんて哀れやからオレが相手したるわ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:57:04 ID:f6lmhGNw
カッタド〜ゥ
でもマグレ勝ちかな、今日も結局中間ばっかりやし、激熱ウタッタエバば全く、メインがジャグラーってどうよ?パワフルとマッハ、肉が数台よさげやったかな、りんかけはマグレふきやし、今日も麻原軍団いたな、やっぱムラガルトやかましいな、まっ負けてそうだから文句ないが

12 :サミット開催:2008/07/08(火) 02:06:43 ID:PYS0kTXu
七夕浴衣イベント最高でした奠嘯ナはランキングスタートゥゥ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:09:12 ID:PYS0kTXu
NO、1
ななちゃん
何気に着こなせるあのスタイル巣Xマイル
わたくし完全に惚れました茸

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:12:09 ID:PYS0kTXu
NO、2
ももちゃん
胸チラしてましたヒヒサービスしすぎですヒヒ花火大会誘いたいですヒヒまた気合い入れて並んじゃいますヒヒ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:14:44 ID:PYS0kTXu
NO、3
ユリナちゃん
Sexyです茸巣Xロット詳しかったのですな茸草レ客共に素晴らしいです茸走セ日から目押しお願いいたします茸

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:17:18 ID:PYS0kTXu
NO、4
ねねお姉様
美女はなに着ても似合います茸巣<Cドよりそそります茸曹ワたまた小役取りこぼしちゃいました茸

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:19:14 ID:PYS0kTXu
NO、5
みきちゃん
浴衣ははじめてなのか茸曹ネなちゃんにヒッキ無しに帯直してもらってる姿茸曹、ぃうぃしいですな〜 茸

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:21:25 ID:PYS0kTXu
NO、6
みぅちゃん
浴衣を着てる姿を見ると、実家を思い出します茸蒼本男児ならぬ日本美女茸曹ィかんになってもらいたかったかも茸

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:25:10 ID:PYS0kTXu
以上終了茸
社員の方達の浴衣が見れなかったのが残念・・
また来年までお預けは寂しいですな廿

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:28:00 ID:PYS0kTXu
頑張れエス美女ンゥゥ
歴代NO1の優良店茸
モー娘のように脱退しなければなお最高ゥ

以上ちまたで有名な変態 オッサンでした(笑)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:20:59 ID:PYS0kTXu
やっぱり浴衣じゃないのねん・・帰宅決定廿

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:13:19 ID:c9N/dFek
基地外スレッド立ち上げ オメ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:27:27 ID:PYS0kTXu
うぃ〜奠

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:29:51 ID:PYS0kTXu
気違いに気違いと言われたゥゥうぃ〜訴えてやるゥゥ橋本知事〜〜helpミートボールゥゥ

25 :ジャギ:2008/07/09(水) 12:23:17 ID:ghJxMsFQ
最近のS美どう?
ノリ打ちのうざい奴らとかちびメガネの内子とかまだいてんの?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:00:42 ID:XmZ3wklY
すげーよなゥゥ
君達はゥゥ内容が笑う笑うゥゥTANZAKUにもかいちましたね、セカンドバックのおっさんがいないと、ありわこ以下が、おっさんいるだけで威勢はイイネ、ちびちび正解ゥゥうじうじ言わず、喧嘩しよーよへたれの負け組君!いつでも買うよ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:03:48 ID:XmZ3wklY
あだ名はちび眼鏡かゥゥ
いや〜やられましたゥゥ結構有名なんだね僕ちゃんはゥゥサインほしけりゃやるぜ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:04:58 ID:XmZ3wklY
名前がジャギゥゥ名前からしてヨワソ〜ゲラゲラ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:06:34 ID:XmZ3wklY
おっと阿保の相手してると、危うくAT降格しかけた、バイチャ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:48:56 ID:XmZ3wklY
クロブチ君見てたらおしえてょ?今日うってたんは?奇数?稼動なかったから、今日はさっぱりわからんかったわ、

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:29:27 ID:u1ph3mcO
今日のレジェンドオブワンはなんなんだ?もうオワッタナー、エバにすらMAX4ぐらいしかにいし、ジャグラーもしんでるし、今日の6はどこ???
いよいよ、記念祭からレジェンドまでがぜるとは潰れるのももう間近か、さようならSビ、、

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:05:17 ID:Yi9/OyCD
あ〜愛しのユリナたん茸

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:17:47 ID:Yi9/OyCD
今日は勝った勝った、しかし客少なくなったな、肉0回転多々あったわ、

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:49:45 ID:G3sx88Ab
3連星って56じゃなくなったん?他のイベント変わりすぎてよくわからんわ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:08:27 ID:ebqj5VnI
もえぇ〜〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:50:45 ID:7yj5jtrj
明日エスビ全6らしいぜ!
みんなは信じるか?まぁ明日は仕事やからいけねぇが覗きには行くぜ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:42:41 ID:GgN76wuT
全6でも桜満開ゥゥ
先頭5人桜ですね。よく整理券あるとお分かりで、素晴らしい勘です!並んだ後に店内放送!いやSビの店長やってくれますね。
すげ桜何人いるんですかね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:43:52 ID:GgN76wuT
さー桜君達はなにいくのだろうか??気持ち悪いぐらい桜しかいない、

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:50:40 ID:GgN76wuT
何故桜はあんなに群がってやかましいのか??
整理券ウルノカゥゥ店にちくります

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:40:53 ID:TRLnrcLw
といって全1だったらエスビ復活の兆しだ!!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:45:01 ID:GgN76wuT
いやいや桜がいるから6だろゥゥあほみたいに肉肉いってたし、絶対桜みたいやカスにはまけんとこ。どうせ閉店まではいかをやろ、2時間から二時間半限界やろな、あわれな肉軍団何人が1000枚越えるか見物

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:31:33 ID:vPnSbMtQ
あわれな肉軍団

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:52:38 ID:vPnSbMtQ
肉軍団?肉軍団?
いやいやセカンドバック軍団引き悪!?あーあーアーモンドチョコレート&アントニオ茸

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:57:25 ID:vPnSbMtQ
ラッキーナンバーっぽい。ハロー♪性懲りもなく咲く大事件!ピンチ!?酔っ払い未練たらたら私が悪かったラブ×2ありがとう賑やかすぎる皆晴れ夜泣き皆へスフレお貸し佐保もワーイは蘭茄子高稲

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:54:15 ID:BHwDmiMR
あ〜先頭!どっかで見たことあると思ったら、前シバかれてたしゃしゃりか!その子分の少年達はやはり先頭いーなー6積もって桜はやだな〜

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:55:23 ID:BHwDmiMR
まだ肉肉言ってるプププ(笑) さぁ出玉でコロスゾゥゥゥゥ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:20:03 ID:xbpdjC5j
全6から一夜明け
全1転換肉に一台6?後は1?
勝った人います??
その少年て今日先頭??

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:06:21 ID:xbpdjC5j
勝った勝った、けど中間ぼかったわ、少年達は来てなかったな、

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:05:36 ID:qiBaLpBB
うぃ〜

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:49:48 ID:fKine2Lu
もも太郎最高やな!
中間でも楽々勝てる、
最近のエスビハどうなのさ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)