5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜 神奈川県全域のパチスロパチンコ店情報 川崎

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:45:00 ID:hp7WuRZR
単独スレのない地域の情報歓迎します

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:28:54 ID:1Rm0yepl
川崎の街、楽、伊勢佐木派左以外通常イベは行く気しないな。看板イベだったらZ、キングもいいね。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:13:10 ID:x8X1p5WE
7/3雑色 街グランドオープン

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:56:51 ID:BU3E6NiL
川崎と横浜は通常営業も出してると思うんだが。
鶴見人からしたらね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 03:23:12 ID:ES7doa4R
伊勢佐木は派差以外はアイジャグにすら6が無い 
楽、街、派差2 みんな閑古鳥で閉店寸前

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 06:04:50 ID:8P83n5XW
珍しくホントの話ししてますね。スロで食うのがしんどい。勝てるがね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 06:39:01 ID:HJ7xv7dB
ザキのパサはなんか嫌なんだよなあ。
出方がなんか・・・。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 08:44:37 ID:TFSuvAec
新参者なんですが横浜って正直どうなんですか?エロい人おしえてー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 10:27:57 ID:ewyTjyA+
実はねぇ

















ラーメン激戦区

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:40:47 ID:GYahEr+c
>>7
楽の方が最近は怪しい 
以前からパチでは悪い噂もあってみんなから怪しまれてたけど 
最近はスロも挙動や出方がおかしくなってると噂が絶えない 
それ以前に俺は低設定しかないから打たないけど(笑)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 03:28:39 ID:gAPpBmPW
ザキの楽なんてスロ打ってんの一桁しかいないじゃんw
あそこは1パチがメインの店だぜww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:19:12 ID:DDNEvex7
西口にメカバてパチンコ屋できるて
















メカバ


逆から




バカめ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:06:27 ID:JCzsaaAA
希望ケ丘の座座に池

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:38:02 ID:z7xOifUh
ないけど

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:04:04 ID:mrrKoUlm


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:18:01 ID:SFGLojLS
超極秘情報








































2年後に六号機登場

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:57:37 ID:/W3tOxuY
超極道情報











山口組の事を菱形って呼ぶんだぜ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 06:46:07 ID:PVK/7lWp
昔 たしか足柄上郡の中井町?にあったスターてパチンコ屋よかったけど 今はどうなのかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:02:38 ID:E+flXLoE
探してください!
牟田直樹(33才)
大阪枚方に実家があり岐阜の工場で働いてた
細身でロン毛でメガネをかけてます。
趣味は音楽でギターなどX−ジャパンのファンです。
こいつがお金を持ち逃げして探してます。
有力な情報をくれた方には謝礼を差し上げます。
まずは掲示板までよろしくお願いします。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:42:35 ID:jepuFdHO
↑そいつ知ってるよ。ゼニ持ち逃げとは悪い奴だ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:29:53 ID:PVK/7lWp
神奈川で肉に毎日6いれる店あるのかな?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:47:16 ID:3l9Ea8Pf
<<19 身体的特徴は?
オデコとか

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:26:17 ID:eJeFNP8B
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんとエミと話したかったら俺の友リスに居るからここに来い↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:31:22 ID:h+R5RKHZ


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:22:47 ID:J5TPSeJp



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:09:35 ID:q6Sgzzg7
>>21
座座

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:54:05 ID:A8UVShDB
座座てどこ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:40:30 ID:WjP0bkGg
あげ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:13:21 ID:sE8Jk+4h


30 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/03(日) 12:51:50 ID:MsWIV6/6
ザザ虫

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:35:27 ID:xOHKWt9r
上永谷のワコーガーデンは詐欺店!!
お金を吸われるだけ。店側で出玉のコントロールをしている。
絶対行ってはいけない。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:54:36 ID:KV7v8fjB
戸塚のパチ屋情報ない〜?
どこが出るの・・・?
情報くれへんかぁぁ〜☆

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:22:39 ID:4zrmh8Jf


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:43:46 ID:fp3FE+za


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:18:45 ID:t8ShSWiZ
>>32
個人的な見解で良ければ載せます。

・センチュリー(5.5枚換金)
→金曜日の『Go!Go!Friday』は熱い。
駐車場も完備されていて、設定もそれなりに入ってる。
人も多いし稼働もなかなか。
隣にはゴルフの打ちっ放しや温泉などもあり場所には恵まれている。
等価でグラフ(肉やバイオのグラフ隠してる)を見せたりすればおそらく地域一番の優良店。

・フェスタ1〜3号店(5枚換金)
→2号店の13日のハイパーパニックフェスタは熱・・・かったw
駅前だが駐車場はある(駐めたことはないので場所は未確認)
最近は行ってないから分からないので、説明なし

・フェスタ倉田(5枚換金)
→いつも行くホールじゃないのでよく分からん。
駐車場完備なのはいい。イベントの時は人多い&設定入ってるが、通常は・・・^^;

・フェスタ狩場(5枚換金)
→携帯で出玉のグラフなどを確認できるのがいい。
駐車場も完備で、店出たらすぐ隣にラーメン屋あり(個人的にはおいしいw)
設定状況はイベントの時に行ったことないで分からん。

・フェスタ上大岡(5枚換金)
→携帯で出玉のグラフなどを確認できるのがいい。
駐車場も完備。設定状況はこれも分からん。

・ムサシ(5枚換金)
→東戸塚で一番か二番目に稼働がある店。そして地域の中では優良店(?)らしい。
駐車場はバイク&自転車の駐車場しかないので車では有料駐車場使うしかない。
設定状況はだいたい偏っていて、
新・吉宗、カリビアンクイーン、ハーレムエース、ジャグラー、青ドン、ルパン
あたりがお気に入りみたい。
ハイスペックは置いていてもイベントの時以外は貯金箱に等しい。
雑誌の取材イベントの時は熱い(ガセイベントも多い)

・ニューグランド(5枚換金)
→ムサシの向かい側にある店。
駐車場はバイク&自転車の駐車場はあり。(車の駐車場はわからん)
ロックビートというイベントは熱いらしいが、そのときに行ってないので直接は確認してない
バラエティ機種が多く取り扱っているが、イベントの時以外は設定は・・・^^;

・ガイア(5枚換金)
→ここは危険。
見れば分かる・・・駐車場はバイク&自転車のみ。
イベント時と通常時の熱さの違いすら分からないほどアレなお店。

・ジョージ(5枚換金)
→ムサシの姉妹店(?)
駐車場完備。ただ日曜日は閉店時間が1時間ほど早い。
設定状況は常連ではないので分からないが、雑誌との取材のときはムサシ同様熱い。

・フェスタ平戸
→駐車場完備。
設定状況はあまり行く店ではないので分からない。

こんな感じですが自分の地域での情報です。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:22:11 ID:t8ShSWiZ
>>35ですが今さっきは長文失礼。
神奈川の他の地域での情報もできればお願いします。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:23:40 ID:bWEeBUyZ
センチュリー6ないじゃん
希望ヶ丘の座座がメールに嘘がなくていいよ。
熱いイベだと100人以上いるけど、6取れなきゃ帰りゃいい話だしトータルでは勝ち越せる店(プ〜に限るけど)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:30:19 ID:PdZp5PGg
大阪から神奈川に来たんだけど神奈川は出てるの?
今から川崎に向かうつもりだけど情報教えて。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:07:21 ID:FBDwBDKm
川崎はそれなりに設定入ってるけどピンだと辛いよ
ノリと軍団だらけだし、マナー悪い客多いし

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:57:21 ID:7Ury+qAS
福岡から神奈川に来たんだけど神奈川は出てるの?
今から神奈川横浜東京辺りに向かうつもりだけど情報教えて。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)