5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】パチンコ プラザ長浜

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 08:50:00 ID:3n7EarNR
この店どうよ?
やっぱり沿革店?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 09:21:01 ID:9g0LQn5B
潰れたときいたが

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:32:47 ID:qLSfuyvp
最新の遠隔完備らしいょ。
ドンだけ儲ければ気が済むのか・・・

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:02:15 ID:+pg2MsEy
負けた!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:50:37 ID:tJ3BqRl3
イカサマ店が無休で堂々と営業してる日本はおわっとるね。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 07:15:48 ID:RGuozE3y
長浜はガチ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:47:07 ID:YhvLDgyv
この店が出来てから元祖長浜屋が閉店w
危ない町になったな!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:04:19 ID:SX1jLf6a
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:41:23 ID:UvmN/aVH
昨日リンかけで出してたキモヲタはサクラ?


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 17:16:03 ID:JktxCZca
イェア、イェア!!!

11 :プラザ幹部G:2008/07/09(水) 10:57:09 ID:DuEqEGc/
サクラ 制御・遠隔 最新設備全て完備しております。



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:46:44 ID:8d2J7RbX
今日警察いっぱい来てたけどあれ何?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 06:29:10 ID:7CtxyS+5
ついに動いてくれたかな!?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 06:34:45 ID:7CtxyS+5
でもパチンコ屋の不正って簡単に見つからない気もする。
配線とか色んな事わかってないと、、、
1日の検査では不正器具取り外してるかもしれないしねw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:04:39 ID:3xcF+pEk
プラザは沿革ばれても改装とかしてごまかすからガサ入ったらすぐわかるよねw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:29:26 ID:IyAtCGoj
昨日マッハも肉も高設定無しだったね。一応イベだったんだけどね。
日曜だしガセOKの福岡だから仕方ないか。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:30:08 ID:JrCkV1Zr
ここって、朝抽選ですか?抽選なら何時からか教えてください。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:22:43 ID:qqDbg3kH
朝9時から長浜交番前で抽選整理券配ってますよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:25:32 ID:JrCkV1Zr
>>18 ありがとうございます。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:16:10 ID:fvoUdOvR
18 座布団1枚!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:32:06 ID:hzWdhmz9
ワキガ情報求む!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:31:43 ID:63Sm3opG
ケジラミ情報求む!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:27:26 ID:iygF0Nfe
遠隔情報求む!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:17:49 ID:ye8/l5Lr
もう無理にageなくていいよ・・・

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:01:02 ID:EC/qlsb0
まだ潰れてないのかぁ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:54:34 ID:6VD3mjmL
国ぐるみのイカサマ賭博場は永久に不滅ですw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:09:35 ID:J5TPSeJp
ここ無理


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:19:53 ID:i29eFx9L
最新の遠隔完備だからネー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:28:06 ID:z8xuyfDT
全ての台の横に小型カメラが付いてるのを気が付かないかな…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:58:24 ID:2JTkO1ZV
パチンコはインチキ!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:38:22 ID:3GvPIRAx
この店は、パチで言ったらイベント対象機種の台だけ全体的に釘調整いい台ボーダー+2〜3悪い台で−2〜3ぐらいだよまっ俺は、1箱(1500発)で100回転回る台なら勝てるな後は、初当たり確率と平均連数を見て勝負!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:44:24 ID:3GvPIRAx
あとコーヒーレディは、プラ2より遥かにかわいい娘で揃えているし、接客態度もプラ2は、マニュアル通り長浜は、愛想がよい娘が多いよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:00:21 ID:ZAsYegD7
>>31
>1箱(1500発)で100回転回る台なら勝てるな

は!?お前の頭のボーダーラインが知りたいわ


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:56:05 ID:3GvPIRAx
ふふふっ勝ってると言う言葉負け組には、死後だな!ゴメンごめん

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 06:08:38 ID:FaT7inpZ
↑ m9(^Д^)プギャー

36 ::2008/07/30(水) 09:33:43 ID:DqpSmW7E
どうしたの?ん?なるほど! 負け組だな!(^-^)/

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:31:53 ID:1DDQYCBH


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:55:32 ID:FaT7inpZ
>>31
1K/20回もないやんw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:52:47 ID:ADEsf9gT
ここはボーダーを上回ったら確実に負ける店。
1k24回転の台でハマって飲まれてハマって飲まれてをくりかえしちゃいます。

この引き弱をなんとかしたいぜ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:12:34 ID:o67OO4XR
俺の場合いくら釘がよくても初当たりよくないと粘らんよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:02:34 ID:b0X8a//V
ここの白シャツめがね店員うざw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:00:23 ID:o67OO4XR
プラザ全店に言える事だけど2日続けて出したら派遣の使えそうにない奴がインカム使っていかにも事務所に伝えていますよみたいな態度でこそこそ、うぜぇたい!プラザグループが一番不正行為に対して目を光らせているな!普通に打っているのに疑いの目で見るな!阿保ども

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:48:58 ID:ADEsf9gT
ここ最近、凄い勢いで貢いでしまったるぜ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:28:32 ID:bCrbqA/V
>>40
俺もそうだねえ

俺の場合は釘が良いといくらでも突っ込んでしまうから自制してるだけだけど

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:02:03 ID:6x0SX7fP
42 疑いじゃなくて上手い人はお断りなんよ!
  2日連続勝てば3日目は勝てないよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:37:16 ID:MQd48JZU
スロットに夢も希望もなくなった今日は、休みだけどいつもなら朝一からうつけど足がホールに向かわなかった。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:41:27 ID:MQd48JZU
よし俺と決め事作ろうかな店と常連の悪口禁止あと遠隔、さくら死語な分かったか!悪口以外で書き込みできるかな?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 06:57:22 ID:JTh5O2Cp
最新の遠隔装置が入ってますよ!!

49 ::2008/08/05(火) 10:15:29 ID:XBRCPXXf
具体的に教えて下さい。

50 :↑↑:2008/08/05(火) 18:33:16 ID:C7MjopQ7
私も知りた〜い!長浜の常連です!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:11:11 ID:35KMOsoc
出願番号 :特許出願2002?322311
出願日  :2002年11月6日
公開番号 :特許公開2004?154307
出願人  :株式会社平和 発明者:中野 俊一 外1名
発明の名称:遊技機管理システム

要 約

【課題】
 複数台の遊技機をサーバーによって一括管理することで、店側の営業方針、遊技者の技量に
合わせて、遅滞なくタイムリーに確率変更等の遊技状態の設定変更を行うことができ、
かつサーバー側で回胴の回転速度、回胴の回転方向、滑り機能、目押し案内、フリーゲーム仕様を
含む遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することで、遊技者個々に対して最適な遊技形態提供する。

【解決手段】
 複数台のパチスロ機300をサーバー24によって一括管理することで、営業時間中での遊技仕様の
設定変更が可能であり、店側から見ればリアルタイムに店の営業方針に即した遊技仕様に変更でき、
一義的であった遊技仕様を遊技者の技量に合わせて設定することができる。
フリーゲームにおいて遊技者に有利な遊技仕様では抽選確率を低くし、逆に不利な遊技仕様では
抽選確率を高くすることで遊技のバリエーションを広げることができる。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:40:35 ID:K3rBrkGk
http://sakamoto.blog.ocn.ne.jp/shakkinn/2006/07/post_0575_3.html

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080411/trl0804111119000-n1.htm

パチンコ依存症殺人,強盗。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:51:13 ID:ZmAydOjb
プラザVSラッキー
プラザに軍配があがりラッキーの客が飛んだワケだが

それでもラッキーの無駄なあがき
7が付かない日でも「ラッキーセブンデー」
「ラキパチ」「ラキスロ」「ゴールドラッシュ」など意味不明な旗
極め付けが「サタデージャグラー」「サンデージャグラー」
まったくもって意味不明

そのウチ潰れて玉屋が来るというウワサもチラホラと

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:09:40 ID:OBycIOtx
当然最新の遠隔装置は入ってるでしょ!?
今はまだ本性隠してるかもね〜
博多みたいに独占状態になればやりっ放しやろ〜〜


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:45:55 ID:O1D0Vo3S
ホルコンはもちろんのこと
個人遠隔もしております

台パン感知器も搭載しております

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:25:39 ID:6usXiPsq
昔鹿児島に住んでいてユーコラッキー店もあったんだが
あいつらはやり過ぎたよ
そのツケを払わされる時がきたんだよ

57 ::2008/08/09(土) 11:09:26 ID:E1CtDAQ3
皆さん地元のヤワラちゃんを応援しましょうね!今日の夜、試合があるよ!がんばれ日本!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:29:19 ID:ELNxOnCT
遠隔やめろよ! 
詐欺、ドロボーやで〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:31:03 ID:GqBy0SX5
カス養分どもが。
負けたから負け惜しみで
遠隔とか妄想抜かすアホばっかやな。
取り返してみろや〜

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:27:14 ID:rL0xpUbF
と カス養分が申し上げております

61 :遠隔プラザ:2008/08/12(火) 02:55:54 ID:rnrr9q3B
しかし取り返してみろ〜ってのはお店の思う壺やな〜
不正、遠隔やめたら行ったるわ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:58:59 ID:WSsnaGqf
久しぶりに養分脱出したど。他店でなwww

63 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:14:23 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:39:55 ID:iHxRfy1h
長浜店、下の元祖長浜屋の駐車場に使えるねw
あのゲートって俺が行くときはいつも開いてるけど、閉まってる時ってあるの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:18:41 ID:vjdFaLpC
やかましい 脂デブ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:49:03 ID:gdIVbO/D
>>63
面白いと思ってるのか?カスが
コピペ乙

67 :プラザ元常連:2008/08/15(金) 06:35:02 ID:CpM8qvRG
個人遠隔やめろよ!最低のルールや! 

68 ::2008/08/15(金) 07:37:51 ID:2J/K/qZZ
やれやれ(-_-;)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:55:42 ID:jmiGcQnI
プラザ長浜ってラーメン屋があるのをいい事に、全台設定1で堂々と営業してる店のことか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:51:35 ID:YMp0tOsc
その上遠隔完備らしいよ。。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:03:22 ID:jmiGcQnI
最悪w長浜屋カワイソス

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:47:03 ID:kfAdvELi
博多、中央区、長浜、このインチキグループのおかげで危ない町に、、、




73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:15:53 ID:T9wuz0PI
長浜屋閉店の噂があるんだが…いつ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:41:00 ID:eeGGrpFi
閉店はないだろ。あれだけ儲かってんのに。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:03:37 ID:1S6sQnyK
それは 長浜プラザのせい? 

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:03:57 ID:gBilbNeM
長浜プラザ最悪だわ
隕石落ちねーかなぁ

77 ::2008/08/17(日) 07:19:44 ID:gtrYcPrX
たくっ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:43:25 ID:gtrYcPrX
遠隔操作について私が思うには、店側が最新の小型カメラでお客さんを見て、お客さんとして来て欲しくない方にしていると思わます、例えばお顔が不細工な人、貧相な人や心が貧しい人頭が悪そうな人など多分、遠隔と書き込みした人は、どれかに当て嵌まるのではW

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:13:13 ID:YNMsQZHB
>>78
お前に全て当てはまるW
長浜屋マンセイp

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:28:14 ID:1S6sQnyK
>>78の人 かなり膿んでますね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:57:24 ID:i6qLmR0j
遠隔の前に…君達さ5号機打って稼げると思う?少し考えたら分かりそうだけどな…。まさかドラムが回るのが楽しいとか?7が揃うと異常な興奮をするフェチとか?

しかし今の若い奴等ってバカが多いよな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:11:53 ID:H0ZBk7XS
勝たなければゴミ!金は命より重い!
お前達は病気だ!
真剣になれない、ギャンブルをしている時だけ忘れられる。現実と妄想のギャップがついてないゴミ、根っこから腐っている甘ったれだ!
この偉大な方の言葉を聞いて自分の金ではギャンブルは全くしない。
手伝いの時だけパチンコ屋に入るけど自分の金で負けても行くあんたらはマジでスゲーよ。
リアルに45組だなって思う。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:35:19 ID:01o/mO6H
5号機は基本的に大負けしない、遊べる台の筈だが。。
最近は600〜1000嵌り続出で遊べない。
パチンコ屋がいじりまくって出なくしてる!
子役も削ってるw 福岡のパチンコ屋はイカサマ店ばっかw
プラザのスロは特に酷い!!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:50:33 ID:YaSVUMyj
>>81
ジジィ乙

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:18:56 ID:gjbYvzMI
78の来て欲しくない方にしていると思わます。当たってるかも知れない。
この前ジャグラーでペカッテREGで台叩いてたお兄ちゃんが居て。
何とREGが4,5回連続。毎回台にパンチ。
それから全部飲まれ、追い金も掛からずやめ。
次座ったおばちゃんが千円でボロボロBIGやった。

それとハイエナ君は掛かっても単発、確変でも直ぐ終わるね。


  

86 ::2008/08/19(火) 19:51:40 ID:3z7TPWtd
分かってくれる人がいてうれしいですわ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:22:23 ID:ySG0ONo1
かたいたま〜♪

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:36:14 ID:ab7aoTzD
ここは細かい遠隔してるね

こないだバーサンが淡々と3マンぐらい負けていった台にオレが着席
1000円でペカらず台パン!
2000円でもペカらず台パン2発!
3000円でもペカらず台パン3発アンド足蹴り!
4000円目は毎プレイ台パンキックw
そのときぐらいから隣に客が座らなくなりオレの周りには客がいなくなった
当然稼動が低くなるし険悪なムード
すると突然ペカッて軽くBB3連荘
まぁオレも台パンせずに大人しくプレイしてたら周りにも客が付きだした
その後も100プレイ過ぎたら台パン連打で遠隔BB
結局3500枚お持ち帰り
今度も出せよ プラザ 出さねえとまた台パンすっからな!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:54:03 ID:gdhX32Z1
いや〜夏ですな〜^^

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:14:22 ID:r8C7jmdd
墓プラ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)