5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中間設定】小平・西東京スレpart17【使いません】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:31:10 ID:v+C7kIM/
西武線小平(花小金井)・西東京周辺のスレです。

【ルーダス】http://www.p-world.co.jp/tokyo/ludus.htm
【ゴールデンセンター】http://www.p-world.co.jp/tokyo/golden-center.htm
【EMS小平】http://www.p-world.co.jp/tokyo/ems.htm
【チャンス】http://www.p-world.co.jp/tokyo/chance-hanakoganei.htm
【新世界】 閉店

一橋学園&近隣スレ、魔王は専用スレがあるのでそちらへ

【田無柳沢】 出玉王 【立川拝島】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181798698/

【ロメオの日】小平地区総合スレ【オゼックの日】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195754029/

【スロ減台】小平MAX汚川【バチコイ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210169221/

【上井草から】西武新宿線スロ情報【田無まで】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211708301/

前スレ
小平・西東京スレpart16
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209547341/

・NG、スルー推奨
チャゲ、ハゲニット、ポシェ


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:37:33 ID:KVQVFH9q
2を取ってみる
しかし中間設定使わないのはルーダスに限った事ではないな
スロ専ならなおさら


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:51:49 ID:nKNG04zr
3 よろ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:45:30 ID:huAp43P/
確かにルーダスは中間設定大嫌いだもんね
打ってる台の設定が1だとほぼ看破できた時に、隣の台が6だとマジで不愉快
んで打ってる奴の顔、打ち方のウザ率の高さは異常


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:09:20 ID:iaNYphs1
中間設定を使わないと言うか、低設定と中間設定しかないから関係ないけどね!?

要するに、白7の店が有るかどうかが肝心なんだよ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:22:07 ID:lXmT3THi
7月7日の超スーパールーダスデーの詳細分かる方いますか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:18:30 ID:zdc4RR3o
超スーパー大回収デーの設定配分 設定1&2・85%設定3&4・13% 設定5&6・2% 宇宙一の出玉でお客様のご来店心からお待ち申し上げます。PS、今世紀最大のイベントです!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 07:37:59 ID:cbsq0ZbD
えっ、そんな設定配分なの?行くのやめようかな〜せっかくの休みだから違う店行こうかな。
最近は毎日イベントやってるから全体の信頼度が下がりっぱなしのルー!!勢いそのままに潰れ…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:53:13 ID:oche7lvi
よしっ  金いらねぇから糞行こぉ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:20:39 ID:obdipfQU
ニューロード時代、日曜の朝一の並びが俺一人で開店後も暫く貸し切り遊技状態って経験を何度もした。

この店はこの程度で潰れたりしない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:44:02 ID:zdc4RR3o
俺も居た!台番指定だった!負けた事なかった。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 04:15:32 ID:K4QvP2Mi
なんで田無出玉王って昭和ぽいの?(笑)となりのゲーセンがまた昭和ぽい(笑)
ルーダスも昭和ぽいの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:55:26 ID:iZ1AjSbk
いまだに床が板張りの店もあるからそんなことは無い
ちなみに便所はウォシュレット付いてる魔王のほうが上


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 10:34:06 ID:tKI7TkIu
キャリーオーバーの意味わかってんのか?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:29:22 ID:K4QvP2Mi
>>14
画一的な、だろ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:49:00 ID:Ca17q+ra
今日の出玉王の情報はないですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:02:09 ID:O4/yQ1Yh
うわっ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:03:09 ID:O4/yQ1Yh
何でやねん?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:14:21 ID:/aXt7+LC
床が板張りでエメラルドはモロ昭和の店だったな
スロ客なんか、末期はいつも数人で、ビジ引くと店員のおっちゃんが
その台まできてマイクパフォーマンスしてさ。あのオッちゃんはまだ
いるのかね?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:32:51 ID:iZ1AjSbk
7月7日がルーダスデーだからゾロ目イベは明日7月6日に前倒しでやる
掟1と男出しは同日開催したくせに、ゾロ目じゃない日にゾロ目イベントをやるこの店
稼働が見込める日曜日にイベントをやらないのはもったいないってか
7日は設定入るかもしれないけど、明日は絶対にクソ回収
行く奴は真性のバカ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:04:48 ID:xPVxafKZ
ちょww今テレ玉見てたら「真王」やってたんだが
内容がロメオの日だったんだがwww
出玉とうとうスポンサー下りたのか?ww
まあ、拝島と柳沢も潰れたらしいから
そんなとこに金使う余裕もないだろうしなw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:26:16 ID:mb6Dmbqx
低俗な番組
「モリモリとメダルを増やすしていく」
って誤字にも気付かんのか


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:45:31 ID:m45WOJN6
7日は1日より出しません。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 05:52:54 ID:cTM7+wUI
今日(6日)はルーよりエムズが熱い!
みんな知らないのか、知ってても黙ってるのか…

たぶん後者だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:54:37 ID:v1Vljg2N
>>20
つーか

糞に行く時点で真性のバカじゃね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:40:23 ID:QzTvtzK7
角台とかってもう熱くないの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:09:29 ID:Le9MmFkQ
俺は他の店に行く。
超ルーダスデーは相当カスだよw
並び30人くらいで十分なイベントだな。
まぁ、メールしだいだけど。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:01:16 ID:nAYBdJ5E
明日久々に行こうと思ったがメール見てやめた…イベントの内容に全く触れてないしな…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:36:06 ID:7TBFxoOX
スーパー回収デイ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:03:16 ID:bTRDKM25
>>28
俺もまさにそう思った。
行く気はあったのに全機種6どころか何も書いてないもんな。

こんだけ全国的にイベントやる日にルーで負けたら腹たつし。
明日も行けないんじゃさらに当分この店に行く事はないな・・・。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:10:33 ID:Yz+QFbOx
明日は年に一度の回収デー!15万以上持参しないと1日遊べないよ!勝ちたかったらルーダス以外のイベント行った方がいいね。全国的にイベントやってるのでルーダスに行かなくても良いでしょう。どうせ潰れる店だから行くかち無い!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:18:34 ID:YuD8V/U2
通常日がガラガラで回収できてないからイベントで回収になってる
普通に出せるわけないが見せ台くらいはあると思う。俺もスルーしとくけどね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:42:32 ID:GD4IJKNQ
すでに全6機種すらやる体力無いんだな・・・
もう駄目だな。この店も やっぱり糞は糞か

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:45:50 ID:sHOtHSIO
ケド、相当並んでるぞ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:59:05 ID:l7s8dFF8
並んでるのか。
それほど人いないなら行こうと思ってたけど、やめとくか
なんか、助かったわ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:03:56 ID:uM31YHXN
うそ!九時半に前通ったら満車にすらなってなかった。並んでる訳が無い、俺もメールみてルー行くのを断念…かわりに何故かジャグに着席中!帰るわ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:57:50 ID:CYCFAXag
魔王に行ったのかよw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:55:08 ID:KjxrxHTv
今日の並びは250位。

そのうち230人位は負けて帰ることになりそうだな。
数日前から煽って、この始末。
他にいきゃ良かったよ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:02:18 ID:MLiZn2mH
250も来てたの?頭に蛆でも沸いてるんじゃねーのw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:17:06 ID:4ANqROUl
5、6、7の付く日やぞろ目の日はイベントやってる店多いが、
そんな日でも今後はルーダスに費やす時間も金ももったいないな
前日に仕事終わらせてから有給使ってまで行った日もあったけど、
もはや平日にそんな事までする意味がない

ルーダスさよならだぜ
一応収支においては勝ち逃げだw


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:57:42 ID:YuD8V/U2
見に来たけど常識をかえるボッタクリだな。
つか通常営業もいいとこじゃん。リンかけ6が1台って他の機種も全然入ってないけど
酷すぎでしょ。もう潰れた方がいいだろ糞。この店存在してるだけで害だよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:58:45 ID:Mg2UiCOS
やっぱ酷かったか!?

やっぱ白7台がない店は駄目だな!?


43 :コング:2008/07/07(月) 20:21:32 ID:Fqoghmlk
行かないで良かった〜!
今日は新宿のリンかけ全456に行ってきた。
おそらく6であろう台で5800枚出して連れに譲って今帰宅。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:26:59 ID:SD3G+rOJ
ルー終わってんな。
久々に見たけど、あの台数で6数える程しかないって・・・。
あれだけ煽ってこの程度なら、他のイベントもコレ以下か。
この店大したことないね。
ま、潰れるのも時間の問題かな。
この店通うくらいなら、サンフラまで足伸ばすか都内でしょ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:07:46 ID:uM31YHXN
今ルーからメールきたけど…今日の事に何も触れてない!
それどころか明日もイベントだって…本当に酷いんだな。もう二度と行かねぇ〜 


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:08:52 ID:GD4IJKNQ
いや〜酷い酷いハイスペックどころかロースペックの台すら、
設定入ってないじゃんw 今日は一応今月1番の強イベなんだろ?
ある意味 見事にパチスロの常識をぶち破ったなw



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:14:55 ID:MA8q9WyO
今日ってそんなヒドかったんだ…
つかここんとこ本当に出てないね。つぶれんのかな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:40:04 ID:YuD8V/U2
通常日の並びが30人いないからね。
今は過去の栄光で、イベだけは客呼べてるけど
無い全6やゾロ目台とかで客騙して、今日の惨状といいそろそろでしょ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:09:39 ID:fvSO76Ar
いや・・・まぁ行った自分が悪いけど年一とかスーパーとか謳っといてあれはないよな。
せめてレジェンド並にするべきだったろ。目先の回収しすぎたな。強イベだけは信じてたかったけど、もうさようならです。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:14:34 ID:kRT7DZvm
ブログにいつ潰れるのかと書き込んだら、潰れたりしませんよというレスどころか書き込み自体鮮やかにスルーされたんだが。
お前ら気をつけろ。
突然閉店も有り得る。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:50:50 ID:OoowilhR
昨夜のメールみたいに、具体的な事(全6、全機種6みたいな事)を何も書いてなくても打ちに行く客が沢山い来るんだね〜
店長は笑いが止まらないんじゃない?
みんな期待しすぎwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:58:35 ID:Yz+QFbOx
今日の並び25人じゃなかったんだ!わざわざ平常営業に250人とは驚きだな!アホはとことんアホだな!いくら知識があっても設定入ってなかったら出ないよ!今まで敗けたぶんはあきらめな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:46:56 ID:KdM66cZH
コングさん
新宿のリンカケ456って何処の店だったんですか??

俺、歌舞伎町以外の店、全部回ったんですが、見あたらなかっ
たもので。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:25:17 ID:kYT/n7J8
さすがに今日を機にこの店は見切った。

おそらく強イベ一発かませばすぐに客つくと思ってるだろうが、ここまで裏切られたら信用出来ない。

貯メダルもすべて換金してしたよ。

さよなら‥
ルーダス‥

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:43:44 ID:MwFhUzIA
っていうかあの前日メールを見てなんで糞になんかいくんだ?

56 :コング:2008/07/08(火) 06:08:10 ID:+jP6QypB
>>53さん
すいません。まだ店名は言えないや。最近通うようになった店なんだけど、中々メリハリのあるイベントをやってくれる店なんだけど…
まだ客がヌルイから…
今日はスパイダーとエバが2分の1で6だから。
新宿で打ってるなら店を探す価値あるよ!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 06:11:14 ID:Wdw+vFoJ
ぎゃはは。

ルー関係者わらかすなよ。

イマドキビジ検って。
転職の準備にしてもビジ検はないだろ。
薄ら寒い人生だなオイ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:05:44 ID:gxf0Oc1P
今日は出目に注目とかほざいてたな
このタイプのイベはマジなのがほとんどだが7揃いとかでもガセるのがルーダスですよね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:26:30 ID:YuLo/G+0
>>58
V字とか7揃いとか朝一出目のイベントは昔からどこにでもあるし、
出目だけで回される見込みあるわけだし、ルーダスじゃなくてもガセ率は高い
知らないのか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:32:36 ID:KdM66cZH
コングさん、
新宿の店、全く検討がつきません。

もしかして、換金率7枚以下か5・10円スロ。
であるならば、短時間実践ではキツイので今までスルーしていましたよ。
それか、新宿駅周辺ではなく、新宿区の店とか??

今日は仕事上がりなので
帰宅前にもう少し視野を広めて探してみますね。

いろいろありがとうございました。

61 :コング:2008/07/08(火) 20:43:37 ID:+jP6QypB
>>60さん等価ですよ!
今日は終了。スパイダー…おそらく6であろう台で差枚+58K…
チョットショボかった…
いま相棒が入院しちゃって居ないから連絡取れれば応援よろしくしたいんだけどねぇ…
新宿区だから探すのは難しいかな…?もし新宿の店でルーの常連をみたら声を掛けて下さい!
一応ルーにはかなり通ってたから、見れば分かると思うよ!
でも明日はたいしたイベントじゃないから…立川のアイに行くけどね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:53:02 ID:h7JlwfQH
ルのイベントレポ消えてるな。もう書く事ないんだろうな。
今日の朝一の客付きが気になるぜ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:07:16 ID:GSita21P
ゴングさん 
その店はまさか。。
新宿ではないね
 
都内ではあるけど。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:35:20 ID:MwFhUzIA
ちょっと黙ってろよお前らw

65 :コング:2008/07/08(火) 22:05:24 ID:+jP6QypB
>>63
ゴング…?コングでよろしく?笑
新宿区ですよ!もし探す気があるなら…明日はガンダムと哲也と吉宗2分の1でハイモードって…今のルーみたいなショボイイベントやってます。
そこの店、次熱いのは金曜かな…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:54:17 ID:TYrW9Et0
しかしポシェチビ、チャゲ、ゲロブスカマ女はまだいるから凄いな
こんな店で勝ててるのが信じられん


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:05:26 ID:PzGnhBjN
都内最大の出ない出さないとらせないの糞ルーダス早く潰れろ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:40:58 ID:4naNRYMy
昨日哲也戦国青ドン赤ドンが全6だた
もちろんルーダスではないよ
やっぱイベントの日くらい全6やる店でないとツマらんよね
負けても次に掴むための布石と思えなくもないし
こういう他店見た後、いくら探しても高設定が存在しないルーダスじゃあ投資して歩くのか無意味に感じられる
これで宇宙一とかスーパーなんとかなどと宣伝だけはいっちょ前だから余計腹立つんだよね
ブログ更新頻度が上がってるのは焦りからか?
のん気に旅行いく余裕あるし違うかな


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:26:24 ID:7rA/uUk8
コングさんありがとう
 コングさんの特徴は??
歳はいくつくらいですか??

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:39:13 ID:bmcan2rd
必要の無いはずの人の年齢をわざわざ聞く奴って大抵40過ぎのオッサンだよね
ネットだと顔見えないってのもあるけど、会ったら会ったで「もう何年やってるの?」とか絶対聞いてくる
自分との差が気になって仕方ないんだよなオッサンは


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:53:00 ID:qTyvMS4z
で?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:08:22 ID:V76eEoDK
夜見に行ったらイベント対象のラブリージャグラーがほぼ合算確率が1以下だったけどイベントやってないなら、あの黄色いカバーいらないでしょう。紛らわしい!

73 :コング:2008/07/10(木) 06:16:23 ID:7EcFX+1I
>>69さん
自分は27です。最近はルーの弱イベ?に嫌気がさして…
あまり行ってないですが…今日も立川に…
新宿は明日がお勧めです!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:54:04 ID:l9t2Lp8n
新宿のどのへん??

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:24:21 ID:8Zq4jAi1
堅め技  見た事すらないwww

最狂過度爆 あれだけある角台に数台設定入るだけの最強回収台www

明日も客いないから行った奴は無い設定探して死亡遊戯wwwwwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 04:50:47 ID:dtBMXHnD
角台、ぞろ目台は罠
実際入れてる時もあるけど、あとは朝一の並び見て設定変更


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:39:44 ID:3awYlVix
そう言っておきながら、みんながヘラヘラして糞に行くから何も変わらないんだよ。
俺も地元だから復活してもらいたいけど…
夕方とか見に行くと何気に人いるもんな。
設定入ってないんだからみんな行かなきゃルーも変わるのに…
ルーにとっちゃ今現在来てるヤツから取れるから、来たくないヤツは来なくていいよって感じなんだろうな…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:29:28 ID:3awYlVix
いま知り合いに聞いたんだが業者雇って不正電波の調査やってるんだって?
お前の店そんな出てないだろ?それとも全@なのに少し出てる台があるからか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:51:17 ID:MGyb2Can
今日3時頃行ったよ・・
 ホントにイベントなの?ってくらいがらがらでワロタよw
平日の人出+10人ぐらいだったww
稼働無さすぎてどれに設定入ってるかもわかんねーよ
とりあえず少し徘徊して魔王行って+20k・・最近は魔王の方がましだな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:51:24 ID:KA28EcJ7
書き込み無いところみると、とうとうココの住民誰も行かなくなったんだな。

俺もしばらく行かないからもうどうでもいいが

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:19:34 ID:H+5R4EN5
5号機のみになってからは逝ってない


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:48:13 ID:og5uJ4AV
宇宙一設定1が多いルーダスのイベント如何でした?明日も皆様のご来店心からお待ち申し上げます。PS、9時45分位までにご来店頂ければ30番以内にご入店可能です。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:30:40 ID:vDclli5H
数台しか設定入れない角台 初回から騙し討ちしたゾロ目台
いつも何処にあるのか分からない堅め技じゃ誰も行かないだろ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:44:19 ID:vDclli5H
何かチガウ気が・・・?
朝の抽選30人以下で危険察知してチガウ店に移動

全域違和感??違和感
それでも来た客が「もしかしてベタピン?」と違和感

85 :コング:2008/07/12(土) 08:24:43 ID:Lv8FM17Q
昨日ルー頑張ったのかな?5000枚OVERがあったんだね。
でも5大イベントのにしては寂し過ぎるけど…
新宿はマーベル12台全Eでした。久々に12800枚Get!
イベントならこれくらいやってもらわないとね!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:19:35 ID:X7OgNdk4
>>85
嘘乙!
新宿区でマーベル12台設置店は無い
嘘の数字はよく8が使われるらしいぜw
例えば38とか128とか。毎回嘘書いてて空しくなんねぇのか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:00:24 ID:vVyaB/DN
>>86
新宿区でマーベル12台設置ないってのはどこ情報よ?
P-WORLD情報だったら登録してない店もあるからそこかもしれないぞ?

そんなことより
 7月17日(木)〜19(日)にやる
『Ludus3Days MEGA COMBO』ってどう思うよ?
ルーダスDay3日間ってことらしいけど
そもそも通常の7の日が出てないのに
3日間やっても全然熱くないんじゃねーのか?

てか、ちょっと前だったら前列に6とか普通にやってたのに
今の店長になったら前よりショボいのに”灼熱”とか
そんなんで客集められると思ってるのかね?
・・・思ってるからやってんのか
なんかもう可哀相としか・・・。


88 :コング:2008/07/12(土) 16:32:22 ID:Lv8FM17Q
>>87さん正解。
登録はされてない。
その店次に全6やるのは月曜と17の木曜。
まだ機種は発表されてないが…予想ではガンダム10台かスパイダー8台。
17日行ったら店名をここに書くよ。
18日から北海道に遠征行くからその店は用無しだからね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:02:14 ID:X7OgNdk4
>>87
今どきP-WORLDにも登録してない店って昔からやってるが
情報載せる意味がない程よっぽど寒い店ぐらいしか無いぞ
まぁ17日になれば答えは出るが17日にコングとやらが
このスレに現れる事は間違いなく無い
>>88
妄想乙!今度は北海道の架空の店かw
交通費、宿泊費、時間、リスク考えても今の5号機のご時世に普通ないよな


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:12:05 ID:vVyaB/DN
>>88
やっぱりそうだったか、P-WORLDに登録してても
設置台数載せてない店もあるしね。
遠征か、俺も昔やったなあ。
まあ、がんばってくれ! 結果報告もよろしく。

>>89
まあまあ、ウソでもホントでもいいじゃないか。
最近カキコも少なくなってきたし
スレが伸びることは悪いことじゃないだろ?
昔みたいに他人の中傷ばかりする内容はつまらんし
マッタリいこうや。

91 :コング:2008/07/12(土) 17:25:10 ID:Lv8FM17Q
今はPWORLDに載せるとプロ達に荒らされるから載せない店も沢山あるんだよ。
ルーがこんなだからみんなに教えようと思ったけど、馬鹿にされたから教えるのやめた。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:45:19 ID:X7OgNdk4
>>91
苦しすぎる言い訳だな。もう二度とこのスレくるなよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:11:04 ID:nzcJR+WO
みんな何考えてるの?コングは教えてくれるってんだからよけいなことするなよ!
P-WORLDにのってないから嘘とか考えが浅いよ、P-WORLD未登録だから客が甘いんだと思う。
みんなパソコン持ってるならP-WORLD以外の店も少しは探してみれば?


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:25:15 ID:X7OgNdk4
おいおいどんだけ真性なんだよ。そんな店は無いぜ目覚ませ
P-WORLDが全てじゃないが全国でもP-WORLD未登録でそんな甘い店ないぜw
常識で考えても宣伝してない店がマーベル12台全6して意味あると思うか?

95 :コング:2008/07/12(土) 18:29:42 ID:sa2MV123
ごめん・・ホントの事言うと全部嘘なんだ・・・

チャゲの人気に嫉妬してつい構ってもらいたくて・・・

みんなごめんよw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:37:53 ID:nzcJR+WO
そうかもしれないが可能性は0じゃない。17日まで待たずに叩くのはどうかと思う!待ってれば晒すと言ってるのだから何もせずその日まで待てばよくね?

誰も本当かどうかなんて分からないのだから、

未登録の店はろくな店ではないと言いたい気持ちも分かるけど…嘘とは思わない


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:46:03 ID:vVyaB/DN
いろいろ突っ込もうかと思ったが
>>94 が代弁してくれたからいいやww
P-WORLDに載ってなくても優良店はあるけどね。
もちろんそんな店はすくないけど。
ウソでもなんでもいいんだけど
ホントにあったとしてもオレだったら教えないけどね。
義理も恩も無くてましてや会ったこともない奴に
苦労して探した優良店教える理由が無いからね。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:48:26 ID:X7OgNdk4
>>96
キミって相当なお人好しなんだろうね
いや人を信じるのはいい事だよ。ただ悪徳パチ屋のガセが横行してる
このご時世もうちょっと疑うって事をした方がいいと思うよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:14:46 ID:nzcJR+WO
嘘か本当かは17日に全部あきらかになったのに…残念です。

このスレ見てる人のほとんどがルーにはもう行ってなくて、みんな優良店を探してやってるわけだ。


98は勘違いしてるよ俺は自分の目で見るまでは何も信じてはいない。ルーは完全に終わってるけどね、強イベがガセの店には行けない!


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:43:54 ID:zOKlsdly
もしまた出てくるならコングはトリつけてくれよな。
NGワードすっからw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:59:45 ID:s0liW/o1
NGnameだろバカ


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:05:45 ID:LTT6V8MW
いまどきE打つためにわざわざ北海道ですか
割に合いませんね
機会割130%は無いとね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:18:25 ID:vDclli5H
きっと見た夢をカキコんでたんだなw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:40:53 ID:vDclli5H
俺の予想
コング:2008/7/18(金)
今日はリングの全6で万まい出た北海道まで遠征した甲斐があったw

105 :コング:2008/07/12(土) 20:58:59 ID:Lv8FM17Q
まぁ信じないなら別にいいけどね。俺が行けないから教えようと思っただけだから。
北海道には2月から52日間行ったけど+780Kあったし全然良いと思うけどね。
もちろん食費、ウィークリーマンション代は抜いてね。つかスロットなんて言ってないし。7割りパチンコ。
みんなが荒れるから俺はもうここには来ないよ。
悪かったね。荒れさせちゃって。じゃみんな頑張って!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:10:09 ID:vDclli5H
アレ?こんだけ言われて身の潔白を証明しようとは思わないの?
まぁ出来る訳ないか・・・。嘘で出来ないんだから出てきても見苦しいだけだよ!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:11:42 ID:og5uJ4AV
みんなヒマしてんなー  ルー行って敗け込んで頭おかしくなったか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:12:25 ID:s0liW/o1
ID:vDclli5HとID:X7OgNdk4のIDが真っ赤な件

何にそんなに必死なんだか・・・


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:54:44 ID:og5uJ4AV
明日、打つ人に報告です。本日も稼働少なかったので設定は本日以上、下げ設定でいく可能性が大です。ハイスぺの機種は全台設定1でしょうね!まぐれ当たりを期待して朝から頑張ってください。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:26:20 ID:xre4Gjqn
しょうがねえなぁ。
釣られてやるよ(笑)
東京都でPワールド未登録店は2件だけです。

豊島区南長崎5-25-16 西武池袋線 東長崎駅 メデューサ
豊島区南長崎5-27-8 西武池袋線 東長崎駅 W

この2件だけな。
国分寺ラスベガス、高幡不動ゴルフも登録されてあとはここだけ。

間違い無い!!!(古い〜)



111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:31:19 ID:NjY39T6/
>>110
バカ発見

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:34:46 ID:lbcexm7j
>>110
お前にとって東京とは南長崎と国分寺と高幡不動だけってのはわかった
なんつー狭さwwwww


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:49:36 ID:3tU3uzM0
武蔵村山のオアシスも登録されてないぞ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 02:48:28 ID:kSYk47qZ
そーいや糞って曜日別おすすめ機種ってなくなっちゃったの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:33:09 ID:WTb8yo2b
>>110
しょうがねぇな!釣られてやるよ(笑)
東京都でPワールドに未登録店は63件以上(笑)
新聞雑誌インターネットでも調べられない店も、知ってるだけで4件アルゼ。
お前もっと勉強しろ。
コングを馬鹿にしたつもりがお前が馬鹿にされて可哀相なヤツ…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:57:17 ID:xre4Gjqn
110より

釣ったど〜〜〜〜〜〜


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 10:25:06 ID:WTb8yo2b
お前馬鹿?東久留米にも1件あるの知ってっか?
釣る意味がねぇだろ?無知なのにくだらねぇ事言ってんな!アホ!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:32:23 ID:xeFD+YAe
>>116
アンカーもつけれないのに釣りとか…涙拭けよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:00:23 ID:/QmJoJW9
>>116は、単に引っ込みつかないから釣りって事にするしかなかったんだよ…
普段使わない頭で知恵熱出しながら捻りだしたに違いない
察してやれ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:41:33 ID:WTb8yo2b
>>119なるほど…
>>116…可哀相に…馬鹿にして…わ悪かったな…プッ

121 :元店長 ◆ZAgKuX9lgw :2008/07/13(日) 16:54:52 ID:fZ/8XsJ4
凄まじく狭い視界と視野を持ちながら、
年収1000万を、楽々超えると言う御仁に会えるのはここですか?!

もしかして>>110に釣られてますか?


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:40:57 ID:ALfkLrms
みんな・・・きちんと働けよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:26:11 ID:Z+LKh6Uw
互いを卑下しあうのは構わないんだ。
が、おれはこのスレに求めているのは糞メールと実際とのギャップを皆で言い合う様なんだ。




とりあえず花小金井チャンスについて語ろうぜ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:01:01 ID:NjY39T6/
さあー3日連続でボッタくりまっせ


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:05:23 ID:q8/CDift
花子チャンスはルーよりはるかに優良店!強イベは狙い目、いまだに抽選入場をしないで並んだ順に入場。だから常連は多数いる。(半年行ってないからかわってるかも)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:41:38 ID:kxoDicJO
ルーで打ってる人のブログみつけた

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:11:36 ID:JAGDKSxc
そのブログ教えて!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:48:23 ID:hjRL5e3T
本日のイベント如何でした?明日も本日以下の出玉をご用意しております。ダメ店長一同心からお待ち申し上げます。敗ける自信の無い方他店にどうぞ!店長。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:51:49 ID:m5o6layv
>>127
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=tetsu999&page=1&guid=ON

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 04:16:04 ID:zftnYaXC
みんな今日はもちろん塾長見に魔王だろ?
魚拓はなんかむかつくからけなしに行こうぜ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:08:16 ID:rm1WeCGa
>>105…もしかして…昨日スパイダー、今日はジャンキー打ってる人?茶髪?

台数全て一致!何か発見したっぽい。その店はプラチナ札あるよね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:20:46 ID:zftnYaXC
>>131
どこの店?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:05:31 ID:QQBDHrj0
だから、新宿の店はネタなんだって。
存在しないよ。

そういえば7/28から立川の魔王はイベント以外は並び順で入場に変更らしいな。張り紙があった。
田無はどうなん?



134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:39:44 ID:ieJvYJPP
魔王ネタは魔王スレで聞けよ


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:40:05 ID:gHdgYNEV
>>131
マジ?ドコドコそれ?
























なわけねえだろホラフキ野郎
まだ引っ張るのかこの妄想狂はカスコング死ね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:09:12 ID:eyX26+Tw
あっ!負けた。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:25:29 ID:2G3fpnIr
客離れスパイラル


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 06:45:46 ID:9HCfoa/R
>>135
はいはい。とか言って店名書いたらどーせ行くんだろ?アホッ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:05:23 ID:eyX26+Tw
最近訪問者減ったな、チャゲも最近来ないし、店も客少ないし、設定入って無いからやっぱり行かない方が無難かな?かなり厳しい設定だからなぁ!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:03:08 ID:9HCfoa/R
今は行かない方が良いと思うよ。イベントって言ってもヤバイからね。
ストライキじゃないけど…丸っきり客飛べばルーも考えるんじゃないかな…
今はまだ、設定関係なく打ち込む可笑しい人達が、何気にいるからね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:19:54 ID:uJpgDo9N
常連がほとんどいなくなっちゃたな

みんなどこにいっちゃんたんだろ

魔王で何人かみかけるけど

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:48:39 ID:XhO8A7Y/
謎の白髪じいさんはまだいるの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:47:47 ID:g4ywS00p
桃鉄が想像以上につまらん件
つーかさ、スケビ無かったらどこにでもある普通の台じゃね?
打ってて新台打ってる気しないし、新しい要素無いし
サミーじゃなきゃもっと売れてないに違いない



144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:04:05 ID:tZJ74FEn
昨日この目でルーの状況を見てきた…あれ全機種全台ベタピンでしょ?設定1のマグレ吹き台しかない、このところランキング見るかぎり毎日こんな感じでしょ?

それでも客がいた…みんなルーに募金してるんだね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:40:56 ID:uPjRK7MP
>>125
近所に住んでいるが、狭い歩道にうんこ座りで空き缶置いて路上喫煙。歩行者や自転車が通っても避ける気無し。
端からみたら並んでいると言うよりタムロしている浮浪者と変わらない。迷惑千万。
しかしどう見ても基地外っぽいので恐くて誰も注意出来ない。近々知り合いの議員か警察署員に相談しに行こうと思っている。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:09:34 ID:8bl9hpYJ
糞のガセや騙しは当たり前なのに、それでも通ってる客はそれを知りながら行く訳だろ!?
つまり勝つ気のない客‥‥‥皆騙し騙し乗ってるってことか!?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:22:19 ID:epQIWNBv
>>146
そういう客がいるからムカつくよな!
誰も行かなきゃ少しはまともなイベントやると思うんだけど…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:51:06 ID:U/3W9wFl
さぁ〜みなさん!
明日からの三日間は、大回収確定のスーパー糞DAYですよ!

全機種全台、オール@はあたりまえ!
マグレ噴きも許さぬよう、ホルコン全開で、大回収致します。

アホが100人位は並ぶのかな?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:58:10 ID:yeem7SX9
>>145
>しかしどう見ても基地外っぽいので

毎日朝からパチ屋に並ぶやつらなんて基地外以外の何者でもないだろ。



150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:28:27 ID:epQIWNBv
つかAチャンに書き込む俺らも端から見たら基地害?
情報交換も何も無いこの場所で中傷し合い…根暗なヤツの集まりだな…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:56:40 ID:FkA9Mrnt
確かにスロやって2ちゃん書き込みって、知り合いとかにはあまり言えない罠・・
てゆうかか養分筆頭の俺様も糞はもういいわ。しばらく店覗きたくもねえ('A`)
毎度毎度の[最狂角爆][固め技]って・・
前は勝ったり負けたりしてたが、ここのところ
通常が閑古鳥鳴いてて回収できてないから5大イベ=大回収で
まったく勝てないからな。だいたい7/7のルーダスDAYが
一年で一番あついルーダスDAYだったのに通常営業並みの大回収で
ルーダス3デイズメガコンボも糞もない罠。行く奴は金捨てに行くような
もんだ。俺もアホだが明日は並ばないし他の養分どももいい加減ヤバイ店って
気づいてきてると思うから明日は100人切る!メールの内容からして70人以下もあると思うぞ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:26:28 ID:KVLRoJO2
オレは行くよ
朝ジュースもらえるし!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:22:22 ID:ERvt87AX
じゃあ毎日ジュースもらって帰れ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:24:22 ID:nGYrGKry
     ↑
こいつアホだな!40円のジュースため並ぶ?スロ一回回してマイナス20円!まぐれ当たりしたら帰った方がいいよ!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:33:17 ID:euJopa3T
おまいら釣られすぎワロタwww
ネタにマジレスすんじゃねーよwwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:16:28 ID:f8cJcnSu
中間設定無いんだろな
そんな1ばっかの店で何を打てと


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:38:13 ID:63VbM1C2
いま糞の前を車で通ったんだが…若者が5〜6人入って行ったぞ…随分気合い入ってんな…
罰ゲームみたいなあんな店によく並ぶよな。目を覚ませ!若者よ!

158 :145:2008/07/17(木) 09:17:32 ID:/M7MjpKF
今日も並びが酷いです。歩道に寝ている馬鹿がいます。どうにもならないので通報します。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:35:20 ID:nGYrGKry
徹夜で並んで設定1打つアホが居るとは驚きだな!わざわざ敗けに来るとは…

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:21:43 ID:vaWrxkLO
粘着くんまだ生きてたんですか


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:41:12 ID:nGYrGKry
炎の回収3日間、初日如何お過ごしでしょうか?
全館殺気に包み込まれてるのでは・・・
朝は敗けるき満々の人300人以上並んだのかな?
情報求む!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:16:47 ID:V5fIozWT
肉に6がない…

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:19:24 ID:63VbM1C2
>>162ある訳無い。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:50:55 ID:nGYrGKry
もしかしたら、ジャグラーさえ6無いんじゃない? 明日の並び楽しみにしています!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:18:55 ID:63VbM1C2
>>164
みんなが使ってくれるから設定入れる必要なし。
ジャグなんか特に入れないよ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:53:50 ID:/cSuNOk8
今日はもしかして本当にみなさんも行かなかったのかな?
さすがにここんとこのガセっぷりみてると怖くて行けなかった。
でもやっぱ出てたのかは気になっちゃう…
自分が行かなかった時にかぎって出てそうな気がして。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:57:47 ID:6mkCZgtY
>>166
安心して下さい!
ガラガラで全然出てない!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:13:08 ID:VaTjfh8m
○○○○○3DAY.S MEGA大回収 あす2日目は更に急失速 超殺気が全館を包みこむ 最悪的メガスケール投入率最低を証明 同時開催 MEGAジャグ 毎日最低設定当たり前 アイムVSラブリー 設定1のラブリー設定2のアイム ゼヒお試し下さい。週末は○○○○○が大回収確定!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:22:14 ID:Gh4M5pDl
>>168
おもしろいか?w

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:49:30 ID:mBWl1oYz
149…面白いも何もほとんど本当の事だと思うよ…三日間メガコンボの後は月一イベントの天でしょ?何が熱いかなんて分からないし今までがガセだから今さら信じられないでしょ!今後の展開が楽しみだ。

ちなみに17日の出玉は哲也・黄門全六だって。機種は微妙だがあるだけイイ!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:42:04 ID:R89T9sox
>>170
アンカーも付けれないいつもの粘着君か?
しかも間違ってるし…
魔王のスレに行きなさい。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:16:48 ID:VaTjfh8m
超強力粘着です。今日の並び30人いた?アホはとことんハマってくださいね!今まで敗け込んでまだ行くバカ達、今世紀最悪な店だからなぁー!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:58:36 ID:R89T9sox
何がどう熱いんだよ?ハッキリしろや!アホルーダス!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:56:30 ID:VaTjfh8m
客がハマって熱いんだよ!ハッキリしたよ!アホルーダス。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:21:57 ID:R89T9sox
あはは〜ん。38K負けちゃった(^0^)/

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:05:55 ID:9YrIPMLG
どうせ今日もガラガラで稼動なしだったろ。朝は30人以上並んでたのか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:16:43 ID:R89T9sox
あはははははッ(^O^)
更に12K負けちゃった。
もうオケラです。店長帰りますよ〜o(^-^)o
Aヶ月振りに行ったけど、もう行かない。さよならルーダス♪

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:55:04 ID:mBWl1oYz
俺もリング全456の時から行ってないけど…これからも行かない気がする。
ブログ見てると腹立ってくる!批判は[2ちゃんねる]でしてくれだって、批判コメント書いてもブログにはのらない、皆がみるから…2ちゃんねるは一部の人間しか見てないから眼中にないって。



179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:31:47 ID:XtptskfC
もう完全に魔王に白旗あげたな。ここの5大イベより魔王の通常の方が
まだマシっぽい。ラインナップと台数だけは糞が圧倒的に勝ってるがな・・・
毎度のドコにあるのかすら分からない固め技、あれだけあって数えるくらい
しか設定入らない角爆じゃあ客も飛んで当然だよな。俺もしばらく行かない
からどうでもいいが。最低でも全6機種と当日全6機種発表、メールで具体的な
内容でガセ無し、ある程度はしばらく出さないと、客ももう戻らないと思う


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:49:59 ID:kIfCG9ns
ああ間違いない明日も回収だ

次回予告


















一台すら出ない角台

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:06:39 ID:X0xYCq0M
スレに粘着してルー叩いて
 ↓
でも叩くのにルー行って負けて
 ↓
そんで粘着してルー叩いて



死ぬまでやってろwwww


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:08:24 ID:gQ6Q03An
東京都最悪スロット専門店7月19日(土)炎の大回収最終日 ルーダス夏の超回収祭 最悪の超低設定を体感せよ! 同時開催 完全告知機ガセイベント アイムVSラブリー SJP VSシーサー 不動の4機種46台 オール設定1でイキマス!明日は10人以上並びます、早めのご来店を!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:11:01 ID:sUyHCjIw
ルーダスも最近は強いイベント日じゃないと朝はメイル送ってこなくなったな。

筋肉マンの「正義超人vs悪魔怪人」が懐かしい…

朝から黄門ちゃん全6とか戦国無双 全456の告知とかもうないのかな。




184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:30:55 ID:gQ6Q03An
ある訳無い!!!!!!!全6今までやった事無い!コンサルタントの作ったメール真に受けるな!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:48:14 ID:6dFl6KVS
粘着乙とか言ってるやつは安定して勝ててるのか?
立ち回り教えてくれんかなぁ?ちなみにこの店で常勝なら他の店なら無双できるぞw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:13:19 ID:2p6Y7gHJ
>>185
なんで粘着乙が勝ててる事になるんだ?
自分も粘着してる奴はウザいと思うよ
しかしそれって粘着君の書き込みがいつも支離滅裂で、ルーダスの叩きに終始してるからなんだよな
前は優良店だと思った時期もあったけど今は最強なんたらとかガセメール増えたし、良いと思える箇所まったく無いけど、
そんな店でも叩くだけでは何の建設にもつながらないしょ
それに粘着君、文が稚拙でイラつくしww


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:17:42 ID:gQ6Q03An
今、ホールを見て廻ったけど、やっぱ回収してんなー明日のイベントもガセイベントになるだろう。近くのパチ屋も近じか新規新装みたいだし、潰れるまで時間の問題だな!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:51:00 ID:vReLzhXh
何期待してんだ?行くなよば〜か。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:47:30 ID:gQ6Q03An
粘着登場 この時間になっても稼働少ないし高設定らしい台余り見当たらないね明日のイベントも本日と同じ様な設定で来るよWWWWWWニット帽そろそろ暑いな
チャゲの真似しようかな?粘着4WD チャゲ原チャリこれは真似できないなぁー

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:16:05 ID:6dFl6KVS
あぁ、確かに粘着君きもいね。
しかしルーどうにかならんかな

191 :チャゲ:2008/07/19(土) 23:16:43 ID:kS/cHp65
原チャリ最強だぜ!リッター40キロ!!
他に何か質問ある?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:43:46 ID:E4Rmi1J5
今回、確実に客離れしてるのがわかった。
本来ならイベントで大忙しのはずが、昨日夕方チャリでティッシュ配りに向かう店員見たし…
稼動してれば店の仕事が忙しくてティッシュなんか配ってる暇ないよね。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:45:50 ID:xCycQNIc
明日は何が全6かなぁ。

頑張って50番以内ひくよ!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:15:10 ID:MfaV6Fuw
店員ブログで「もう全6やらない」って書いてあったじゃん
別に全6やらなくていいから、強めのイベントのときくらい各機種に56入れてくれんかね
今じゃあ空いてる台あっても「もしかして高設定かも」なんて期待を微塵も抱けない店になってしまったし


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:32:31 ID:XFTVKy/J
パチンコ店が倒産ラッシュ、1ヶ月に100店舗以上が廃業する月が計8回
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216400097/


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:34:11 ID:VDyaQp1U
20人前後で50番引いてどうするの?5番以内で頑張ろう!角台は76台中角台入れたら100台以上有るんだけど、いつも出てるの3台位ありえないって!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:26:27 ID:nLs2nAE0
コング来ないね

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:51:11 ID:CtDhDvhQ
並びいかがでした?
店の状況もレポおねがいします。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:11:15 ID:glTpD3Jk
>>198
来ないで正解
以上

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:35:45 ID:oPWIcy7I
イベントのくせにまったくでてないね。千両箱使っている人一人もいないわ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:48:23 ID:2wdAgnij
ねぇねぇ角爆ってどうゆう意味なの?
マジネタで角台それなりにみんな回されてるのに出てるのマッハ1台のみなんですけどー?

固め技って何?並びで設定入ってる場所があるって事?
こちらもどこにも見当たらないってか見せ台すらありませんけど、どうゆう事?

夕方の時点で7割くらい稼動してるのに2箱以上箱使ってる客がマジで3人くらいしか居ないんだけど
これから出るのかなー?マジどうなってるんだ?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:10:57 ID:dn3n96sA
かつて土日祝日はどんなイベントでも近づくなが鉄則だったが今は
今はとにかく近づくなが鉄則です
見に行くだけ無駄だと何度もこのスレで言われてるでしょ?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:13:16 ID:CtDhDvhQ
だからガセイベだって…そんなに稼働あるの?
なんで皆行っちゃうのかな?
何をそんなに期待してるのかな?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:33:03 ID:2wdAgnij
いや行くつもりはなかった。魔王に行ったんだけど整理券が9時半の時点で定員オーバーで仕方なく・・・。
他の客も「しょうがないルー行くか」みたいな感じで魔王のおこぼれが結構流れたみたいだったよ。
あまり期待はしてなかったけど思ってた以上に酷かったね。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:55:56 ID:FECD+8mt
おまえらさ、パチンコ屋になんてヒキ篭ってないで、海にでも行けよ。
いまでもスロ収支月平均70万叩いてる俺でも今日は休みにして、海にいるんだぜ?
今夜はすき焼きパーティー+旅館の温泉で日頃の肩のコリを癒してくるぜ

まあ、明日は【海の日】だから、どうせおまえらは
【パチ屋の海】だろ?
せいぜいがんばれや。

俺は明日は●●●でマジハロのE打つからさ。
ただ交換率が悪いんだよな。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:09:51 ID:yYFcvt+G
>>205
ようコング久しぶりだな。
北海道遠征はどうだったよ?ww

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:30:07 ID:XFTVKy/J
おまえら何にもわかっちゃいないな

ルー様は明日のリベンジイベントを盛り上げるために

今日はワザと設定1をたくさん入れてくれてるんだよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:10:33 ID:VDyaQp1U
鋭い感じゃねー!明日はとことん2、3使って来るぜ!明日は爆裂だー!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:37:27 ID:XFTVKy/J
天の不発機種&不調台に
喝!!


今日の状況からいうと
明日はほとんど高設定じゃね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:16:31 ID:dn3n96sA
この台設定@なのに1000枚しか飲み込んでない……喝!

って意味かと

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:23:46 ID:IlusWVxg
迅速の喝が炸裂するんですよ。
いまだに誰にも気が付かれてない・・・

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:39:43 ID:fBei1I7g
ヨシッ 今日も気合い入れて、糞 行くか! 
俺って どM? まあいいや。 レッツルーダァ〜ス

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:43:59 ID:+PoG28TY
ブログ見た。あれ書いてる奴そうとうアホだな。
昨日のワーストヤバくね?あんな店によく行くよな。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:11:42 ID:fBei1I7g
ヨシッ 今日もブン回すか!角台 ゲットたぜ? まぁいいや! レッツルーダァース

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:16:38 ID:Ib4qAKtm
中間設定使いませんか・・・
その通りだよな
ランキング用に高設定数台あるだけだもんな
なんでこんなにも鬼回収なの
マジで潰れんの

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:27:32 ID:+PoG28TY
いや〜笑いが止まりませんよp(^^)q
もう来ないだとか、設定が入ってないだとか…みんな色々書いてるけど、結局金使いに来てくれるんだから(^O^)
設定なんて入れる必要ないでしょ?明日もイベントやるからアホ面さげて金持って来いよ!





みたいな…

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:30:04 ID:Dc45ZvjI
ホラ、昔あったろ。アラジンとかで、@に打ち変えて、ハーネス抜いたまま10分くらい放置して、また@に変更。
こうすると吸い込みが良くなるんだよ!みたいな。
ま、やる気のない@に喝!は間違いないと思う。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:12:12 ID:YLx0Su4V
要するにカモがいっぱいお金持ってくると…出玉王の抽選もれた客とかさ。
このスレ見てても行く奴は行くんだな、お金が余ってるのかな?設定1・2でも勝てると思ってるのかな?もしかしたら昔のルーに戻ったかもって思うのかな?それとも暇すぎるのかな?いったいどんな理由でルーに行くのか知りたい。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:05:33 ID:a4WjSzb8
今見たけどランキングの肉とか戦国なんて設定1のマグレ噴きっぽいな
リベンジとか言って今日もALL1営業で酷い惨状になってそう・・・

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:14:39 ID:+PoG28TY
今更なに言ってんだよ…そんなの分かり切ってる事じゃん。
オール1か2でも馬鹿達は打ち続けるんだから。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:10:20 ID:a4WjSzb8
ハイハイまたいつもの3台くらいしかない角爆と存在しない固め技ねw
つかもっと具体的な内容でちゃんとやろうと思わないのか?店もメール担当の奴も?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:57:42 ID:ps+uWWby
てsと


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 06:26:31 ID:YtSyvKxX
あのブログ誰が書いてんだろ…馬鹿丸出しじゃん。
あんな回転数で何が解るって言うんだよ。
くだらねぇ事してんな!アホ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:20:27 ID:NwNJDl4o
大泉学園のJANNA2。とにかく早く並んだ者が勝ちな店。整理券の配布
は朝七時で十時前に再集合。会員カードは月1ジャンナデーの時だけ必要。6枚
交換。ガセ札なし。札はライオン6
のゴリラ5。早起き得意な人は月20万以上は堅い

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:42:02 ID:WiWbwlQ1
ジャンナの話題でてるけど嘘だから!大泉って検索したらスレみれるよ。


六枚交換で設定入るときは入るが、徹夜組の常連がいて一般客は座るの困難!あとガセイベ普通にやってます。嘘だと思う人は行けば分かるよ。


都内で熱い店は『中野ジパング』『池袋TOYO』『野インペリアル(うろ覚え)』の三店舗で決まり!でも並びがキツい…どれくらい熱いかはPワールド見てみ〜




226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:44:20 ID:WiWbwlQ1
↑上野インペリアルって書こうとして間違えて野インペリアルと書いてしまった…申し訳ない。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:53:50 ID:SX0xz/Zj
店員ブログはホモの副店長が作っています。アホダスらしい内容がいっぱいで、くだらないブログです! コメントは批判ばかりで、記載は無しです。批判は2ちゃんでやれだとさ!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:26:30 ID:BtWPs2Qi
>>225
トヨもだいぶ弱体化してるし、もはや黄金なんてボッタクリ店だぞ
もう朝の並びにカード必要ないし貯玉とポイント精算して便所に流したわ


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:16:06 ID:WiWbwlQ1
確かに、TOYOに昔の勢いはなく、ジパングではガセイベをやる。他店より少し優良店かと…


これから、西東京は田無出玉王と柳沢将軍に頑張ってもらわないとね!25日〜27日は将軍グランドオープン、28日は出玉の伝説が熱いかと!ルーに行く意味がないラインナップになっております。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:03:21 ID:QB2OzRwN
15、16、17日で並びはキツいけど激アツなイベントってどこがありますか?今度東京行くんで教えていただけませんか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:20:16 ID:BtWPs2Qi
>>229
自分も仕事の都合つけては都内かけずり回ってる
もちろんかつての優良店といわれてた店にも実戦にまわるが・・・

まぁあれだ
今は一撃1000枚がすごい時代なんだよ
それを踏まえて「少し優良店・・・」って言い方はやめとけ


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:22:22 ID:mgEj3m5G
>>230
東京といえば銀河系最強ludusで決まりですよ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:15:49 ID:YtSyvKxX
>>232
店長乙。
ルーなら出玉の方がマシ。でもやっぱチャンスの方がいいかな…

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:39:39 ID:AMt0nQXH
ちょwジパング晒すなw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:00:12 ID:e/wf0cmd
トヨも黄金も昔から桜大満開って知らねぇの?行く価値ねぇよ。
東京だと大田区(大森、蒲田)が一番マシだぜ。



236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:03:56 ID:TyLPFZDK
>>234
広告とか宣伝だけはいっちょ前の黄金とかメジャーすぎる
それを今更晒すなとかwww
北斗世代乙

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:22:40 ID:6uvoCspC
今入ったニュースです。 ルーダスは意図的に子役確率を変えたりモーニング機能が出来る機械を入れてるそうです。その機械を見たこと無いけど、ある調査機関に報告のメールをしておきました。内定したら調査に入るでしょう。機械屋の情報なのでほぼ間違いないでしょう。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:37:42 ID:mdxYDKTj
>>237
確かにその雰囲気はかなり前からあったな
朝一の偏りがありすぎる

しかも最近ホルコン設定変えた?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:55:11 ID:J0TDz2bC
出たよホルコン笑!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:34:16 ID:TyLPFZDK
>>237
ある調査機関とか
どーせPSIOとかだろww
この2年で1300店舗以上立ち入りしたのに、
摘発に繋がったの1件ってどんだけ役立たずなんだよ
>>237同様、マジで使えねー

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:59:08 ID:Uq8HhaCB
ここ3日間6000枚クラスが1台
後2台は2000枚くらい

どう見てもホルコン、サクラです
ありがとうございました

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:01:57 ID:c1iudRFI
出玉が少ないとか、ただの低設定だろ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:01:24 ID:zvtOYARZ
>>241
出してる奴が桜で出ないとホルコン。お前面白いなw
パチンコスロット辞めた方がいいよ!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:35:16 ID:TAzsxKXT
特定されるからいつだったかは言わないが

ルーの肉で5000枚オーバーした時はざまぁみろと思った。
店は回収のつもりにもかかわらず噴射って超気持ちいいw

ART4000回転ほどまわして子役やら判別に使える諸々の数えた値が設定1以下だったのがウケたw
黄金みたく出玉ランクイン台はその設定も公表してほしいなぁw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:44:54 ID:c1iudRFI
>>244
黄金が出してる設定正確じゃないぞ
こないだなんて店内6の札刺さったのにHPでは4になってたし
チェリーベルと7合算どう見ても1なのに3になってたし

黄金最近行き始めたのか?
何も知らないんだなw


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:45:47 ID:c1iudRFI
>こないだなんて店内6の札刺さったのにHPでは4になってたし


アクビな


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:15:42 ID:l5LFhrTA
オレも244みたいな運が欲しい‥

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:14:21 ID:jMXXot3Y
ルーダスにサクラ探しに行ったらハマってる人しか居なかった。客が居ないからやっぱり居ないじゃねー。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:37:20 ID:JBjcZvmX
>>244
お前馬鹿か?w

遠隔で出してもらったのにw

多分、お前があまりにもみじめに見えたからじゃねw?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:48:42 ID:H8qPU732
>>子役やら判別に使える諸々の数えた値

ベルくらいじゃね?
しかも判別きかねーよカス

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:55:23 ID:DANks9NX
>>244
エメラルドの頃は設定公開して紙に書いて貼り付けていたな、獣王5260枚設定1みたいに
当時はニューロードも事後に設定公開してイス替えろよ!と思ったもんだなぁ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:53:13 ID:1kW/BFLM
将軍どうですか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:43:32 ID:QLx/d1it
副店長が視察に来てる。 気になるのかな?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:08:59 ID:MiulnnQf
スロは全6だと思ってたけど、全然そんな事はない。豆の大爆死っぷりには笑える、
パチは釘開いてるけど、2・5円で18時オープンじゃあそんなんあたりまえだしなあ。

とにかくスロは酷いと思う、初日からこれじゃあ先が思いやられるな・・・。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:44:25 ID:KPQaw5Q+
将軍18時オープンで、アレじゃ期待出来ないな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:58:43 ID:BjHRZWqD
>>251
懐かしいな。
ガメラは、設定1で5000枚クラス連発していたな。
朝一の7揃いは高設定?だが、常連のオヤジに良く盗られたよ(笑)
ちなみに出玉は流した枚数だった。差枚数では無かった。



257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:27:40 ID:QLx/d1it
  
   ↑
懐かしいのはわかったからルーダスはもう死んでいる再起不能!!!!!!!!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:35:50 ID:WISyjRta
小川のMAX3年以上利用してない会員カードは無効になるらしいからみんな気をつけろよ!
ハガキに小さく書いてあるだけだから貯玉頂く気満々だぞ
友達にも教えてやれよ!!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:08:57 ID:ZvHm2YRu
ハガキ出してくるだけマシだな。山羊魔王はハガキすら出さずにトンズラ
棚魔王もカードが変わる時にハガキも無くたくさん貯めたポイント無効にされた

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:17:08 ID:zu3wbGnv
将軍ダメだったのか
日曜に行ってみようとは思うが

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:23:41 ID:AzJ6ikIz
将軍行ってきた

戦国とか角以外は全部差枚マイナスだったぞw

18時オープンであれはないわな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:32:30 ID:ZvHm2YRu
将軍パチって2・5円(40玉交換)って・・・wスロで言ったら8枚交換だろ・・・
18時オープンじゃ、よっぽど回らないと打つ気にならんな・・・


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:27:55 ID:r1L2lun1
>>249
>>250
ルーダスどころか偶然勝ったにすぎない客まで馬鹿カスよばわり

運程度の話を妬んでんのか?
どこまでチンカスなんだよ・・

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:58:42 ID:4R0kFZ/G
結局、柳沢将軍は西武線の客をなめてたってことでしょ?あんな設定の入れ方してたら出玉王の二の舞だろ。
あそこは車で行きにくく、電車も急行がとまらない、だから行く客は平均的にレベルが高い。

あのままだとスロ客トブよ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:36:23 ID:wkWGOZgc
将軍出してないの?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:01:02 ID:bP62ld4I
立川、むさこ、荻窪と比較的近いGOで
出してるなと思えるほどケースが最近全く無くなった件
まぁ立川はGO後に出すようになったけどさ
そんだけ厳しいんだろ
しかもチョンの場合、本国の経済制裁のシワ寄せがまわってきてんだろうし


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:32:59 ID:97/MG/eT
>>264
それって逆じゃね〜の?

客が店を舐めてたんだろう?

出せるわけないだろあの系列が。
コンドルとかプラザ並に客おらん。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:18:26 ID:52nrShLS
今日もダメだったのか?
明日は開店正午だが

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:14:33 ID:u1H7xQNY
将軍って駄目系列なの?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:40:01 ID:ihqpel/6
将軍 ↓

ttp://jp.youtube.com/watch?v=zwt9dmS9rMM&feature=related

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:52:44 ID:5CDC5mlA
まあどっちにしろ糞よりマシ
糞は完全の終わってる
客飛びまくり

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:31:49 ID:jqc9U5Dc
ルーより出ない店の情報求む!わざわざ敗けにだけど、ルーで勝てるヒントが見つかるかも?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:33:27 ID:uvW1JAq8
オゼックとか害悪とか行けよ


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:55:39 ID:jXXpTcdl
こういう攻略も最近流行りらしいな。東京じゃもうつうじないわ
くそったれ
http://www.geocities.jp/pachimaya/index.html

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:00:39 ID:SweWI0dW
男塾側にあるキン肉打ってるグラサンかけた緑色のニイチャン

ものすごいワキガなんですけど

ニオイが強烈で鼻が曲がりそう

店員さん教えてやってくれ

臭くてタマラン

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:26:28 ID:ScQgaC6B
a

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:13:37 ID:1HKzJ8MZ
i

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:31:05 ID:UybLJJKP
すでにバイオ入ってる店行ったが…

6の119%にビビってんのか、どこも低設定なのかな
戦国並みに当たり重いのに7時間以上打ってARTに1度も入らない
まさに修行台だわ
ルーダスみたいにワーストも公開してる店なら、4号機並みのマイナス差枚が見れるぞコレ
おもしろポイント無さ過ぎ


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:49:44 ID:sHJpnSyi
>>278
ほっといても回してくれるから今は設定入れないだろw
逆に今設定入れてる店は相当苦しいんだろうな・・・

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:39:11 ID:h65x3/rg
ガイドのバイオ実戦データ見た
設定6で約2700Gで+1200枚なんだけどw
戦国同様ボーナスとARTの終了抽選のヒキ次第で6でも爆死する仕様みたい
9枚役カウントしながら、クソハマリ食らう前にヤメる時は早々に見切った方がいいな・・・


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:29:07 ID:UeZxoMPZ
肉の6置いてる店ねぇかなー。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:28:47 ID:iv5vaCuF
バイオはビックタイトルだからな!わざわざ新装に出して、客付ける必要がないからな!?
ルーの肉みたいな馬鹿なことする店はそうはないでしょ!!

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:45:05 ID:soVaQdxR
本当に5号機かよと思うな
一番出てて+3000枚とかなのに、同じ島で-7000枚と-6000枚叩き出してる店あったぞ・・・
本来5号機は「5千円で2時間遊べる」が趣旨じゃなかったはずなのにね


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:46:43 ID:soVaQdxR

ミスった・・・
本来5号機は「5千円で2時間遊べる」が趣旨だったはずなのにね


orz

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:09:49 ID:KeBQgEEJ
バイオネタ続いてるね
しかしもう3日目にして夕方には空き台出来るようになってるw
見てると1箱くらい出したらヤメてく人多いね
来週新装のルーダスには水を注すようだけどさ


286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:29:11 ID:OPDs8S8B
まぁ打つやつは9枚役と単独ボーナス回数をしっかり数えろよ
3万円以上投資したら回収は絶望的だから、勇気ある撤退を

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:13:30 ID:V4r/AE7b
将軍どんな感じ?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:47:17 ID:jtesAuaL
>>287

設定6の出方をしている台は一台も無い。
そんだけ。


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:32:03 ID:fHqLD15K
なんかよー
バイオの優先取ったんだけど、他の店の出玉や稼働状況見てから4日行くべきか本気で迷ってんだが・・・
解析出るの比較的早いせいか、夕方行っても少し待ってれば空くんだぜ

この店の常連で「欲しい!」って人がいれば本当に素直に差し上げたいと思うけど、
なんか券に番号控えてある通りの会員カードも必要みたいだしなぁ


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:01:00 ID:HBNLMF2Q
くださーい!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:29:32 ID:coGeXhBt
今日は将軍出てたなー、キン肉5000と6000、2027x5000×2、
豆で万枚、まあ事故なんだけど。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:56:20 ID:eiF7vxDG
豆は知らんが、肉と27は事故って感じじゃなかったけどなぁ

ぶっちゃけ さすがにヤバすぎると思ったんじゃねぇか?


ところで、ここって店員見てる? 見てたら2027XとJACPOTのデータカウンタ
配線、直しとけよー。
1台だけREGでカウントされてる27はまぁ良しとしても、REGがカウントされて
ないJACPOTは困るってばよ。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:08:20 ID:48Wcdysa
将軍、オープンして1週間でボッタクリ営業だったり
ラインナップが酷かったり
店員が知識無かったりするのはまだいい。
だがな、
コーヒーレディうざ杉

10分間に3回も注文取りにくんな!!!!

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:26:15 ID:KAMXTDlp
あー 多いねえ っつか 高くねぇ?

パチなら2.5円交換だから良いかもしれんけど、スロだと320円相当だぜ?
俺認識だと店はまだボッタ店じゃねぇけど、コーヒーレディはボッタ店。


地元の皆様に愛される店を目指す将軍様にはぜひ

「コーヒーレディー声かけんなプレート」

とか作って欲しい所w

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:05:17 ID:LTi3/D9+
>>293

俺もそう思ったダヨ...

回数よりもわざわざメニューを目の前に出されてびっくりしたダヨ...

アレ、ノイローゼになるほどしつこいな。

またコーヒーネエタン来るのかよ〜
この店で打ちたくないよ〜
そんな心の叫びデス

俺、ウザイからジュース飲むときは近くのサンクスか100円ショップで買ってくるよ。
気晴らしも兼ねてね(^_^;



296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:15:18 ID:KAMXTDlp
くらきや脇の自販機でいいじゃん

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:11:52 ID:yXh9KmBk
家のクーラーが壊れたからルーに来たが来なければよかった

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:19:20 ID:ERqderxr
マン喫行けよ
1000円くらいで5時間ジュース飲み放題、マンガ読み放題だぞ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:10:14 ID:JKoge4HB
マジで客がいない

ここまで客を飛ばせるなんて

店長やり手だな

ガセイベ → 客飛ぶ → さらに客飛ぶ → 倒産

                    ↑
                  今ここ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:44:58 ID:HpJqpim3
設定なんて入れないし、店内のポスター見ても具体的なイベントやる気0だし、
早く潰れろ、みんな行くのやめようぜ!

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:02:47 ID:Sqmyc/K5
>>300
もうとっくに行ってませんが何か?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:29:56 ID:91rep+3c
まぁこの店に行くとしたらバイオ目的って事は無いけど、
明日の結果によってはバイオ打つの最初で最後になるかも知れんね


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:53:50 ID:J7OahMrn
昨日の差枚3位スゲェな!?
店で3番目に出てる台が、+33000円って‥‥こりゃ行けねぇわ!?
行かないけど。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:14:59 ID:GKmpJGDR
バイオは調子どう?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:59:48 ID:ihnA5q+t
7台のうち1台がかろうじて客のプラス
3台がアホみたいにバケに偏って爆死
チェリーで高確いかないし、
ボーナス後の高確からART入らない
どう見ても低設定営業
ただでさえボーナス重いというのに、もう最凶につまらんかった

潰れろ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:19:29 ID:Y75GoQBe
確かにドリンクの値段は高すぎ
あと、2F冷房効きすぎ
あと、箱が小さすぎ。おそらく近辺一のレベル

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:28:56 ID:91rep+3c
>>305
やっぱ初日からベタピン営業だったか
バイオのARTは純増1枚をうたってるけど、ATで削られるからそんなに増えない
しかしそのARTにすら入らんとはね
優先入場までしといて、ルーダスってそこまでやる店なんだな・・・


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:45:21 ID:G/p1naSU
>>307

何をいまさら

毎回のことですよ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:31:02 ID:ua+OAgNb
将軍
コイン流したらカード受け取るまで
とにかく待たせるアレ何だよ?
マイクでゴニョゴニョ喋りやがって感じ悪い。

今日なんてヤメからコイン流すのに5分
カウンターで景品受け取ろうとしたら
社員がいないからとそこでも5分待たされた。
設定入れてないんだから接客くらいちゃんとやれや。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:43:23 ID:OTVxPb3l
>>308
まぁたしかに今さらだけどさ。
今さらじゃダメじゃん客的に。
しかもマッハの時と違って、すでに実戦で使える程度の解析も出てる機種なわけだしな。


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:56:45 ID:3p7Vuq2l
もう「〜だから今回は熱いんじゃないか?」
って、甘い妄想はやめようよ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:11:33 ID:QoGGEhHC
将軍のJACK5で万枚出たって本当なのか?
万枚出たあさってには撤去って店長相当くやしいだろうな〜
おそらくベタピンで放置してBAR(1/8092)引かれまくりで2000GのART完走何回もやられたんだろうなぁ。
あと赤7での完走もアリアリか?



313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:29:42 ID:8iJcKzph
箱の台番と枚数を事務所に流してホルコンとチェックするなんて
今じゃやってない店の方が少なくねぇ?

俺なんかチェックしてない店じゃ安心して打てねぇんですけどw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:52:17 ID:ycTzJegK
エムズはどんなもんですか?客入りは?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:55:41 ID:OTVxPb3l
ルーのバイオでさぁ
ART中にBIG→ハズレ引いて引いてタイラント点灯→BETでLED赤
ART単発終了後に700ハマリしたんだけど
なにこれ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:33:39 ID:kWkyqsiH
男の高収入求人情報ドカント

http://www.dokant.com/



317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:14:25 ID:/IB2/BdN
>>315
よくあるルーマジック

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:48:20 ID:M15FtHfM
ぱち併設よりマワッてないスロ専のスロってなんなの?しぬの?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:57:31 ID:1cmccL/F
当然の報い
来年つぶれるまであの状態

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:48:20 ID:V9CffDkK
パチ併はパチで利益取れるからスロの設定甘くできる
スロ専はスロで利益出さんといかんから限度がある

比較的併設の方がヌルイんだよ。
むろん例外はあるがな。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:38:06 ID:NwzR6vrt
給料、賞与引当て、水道光熱費、入れ替え費用の手形決済、景品の仕入れ他
全てを客がサンドに入れる金で賄わなきゃならないわけだ
しかし平日ノーイベの時稼動2割くらいだけど、
ある意味で客層が良いせいか30〜300Gまで回されてる
しかも当たり無しだから1000〜10000円は利益出てんだよな
んで間とって平均5000円×380台だから…儲かってんじゃんw

まぁあれだ
こんな僻地まで来て低設定打つなら、駅近くの等価店でもうすでに空き台あるバイオ打つのと変わらん

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:09:07 ID:NwzR6vrt
あと減価償却費もあったか
あの稼動で1台あたり42万のバイオ代回収するには
毎日ベタピンのガセイベやらなきゃね


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:37:48 ID:SCv0FEJo
ばいおは値引フルに使って36だったはず

納品遅れのお詫び値引きとかもあったりしたのかなー

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:46:17 ID:1cmccL/F
戦国引取りで-5万
早期契約で-1〜-3万

戦国は減ってないし、ニューパル戦国キン肉と購入実績もあるんだし遅れ納入は無いと思われ
入れ替え屋使ってるか知らないけど、諸経費含めてバイオ1台あたり40万は越えてるっしょ


325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:44:15 ID:ClPCMmp5
  1 位 635 番台 -4,305 枚 バイオハザード
★ 2 位 636 番台 -3,658 枚 バイオハザード
★ 3 位 638 番台 -3,389 枚 バイオハザード

4号機時代を思い出しますな

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:25:01 ID:fpDzumLz
ルーからのメールのすご台って設定5の事か?
だとしたら5のアイムは打つ価値あるんか?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:50:08 ID:vw59YRDH
いや〜、随分と糞は盛り上がっとんな!?

こりゃ、明日も2、300人は並びそうだな!?
150人以内に入れるか不安だから、今から並びに行ってくる!


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:45:16 ID:+UF9/rA8
このスレまだあったか・・・
チャゲやハゲニットや肉神はまだいるのか?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:51:03 ID:SCtF9RF3
メールよく読むと蛇具モードアップとかその後書いてるぞ。
適当なメールしているからこういう間違いが起きるんじゃないか?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:26:50 ID:xxwD7q08
>>327
早く並んでも
整理券は8時からだぞ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:42:07 ID:Mez9/KSf
どうやら今日でバイオの機械代を一気に回収するつもりらしいな


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:36:43 ID:ioOg4VDE
今日の糞はどう?

死亡遊戯?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:59:42 ID:FLLgBdWa
将軍どう?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:03:13 ID:GGz5/Dyd
今日の糞のメール限りなく詐欺に近いな。。。

ジャグラー全台かと思わせて下にモードアップって書いてるから
一瞬「?」ってなったよ。

確実に確信犯だろ・・・。

また信用無くなるね。





335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:34:31 ID:WnPrpGdC
酷い時はいつもランキングの更新が遅れるなww

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:46:22 ID:Gox2Ipq5
ルーのバイオメール
「119%の感染力・・・」


6入ってねーじゃねーかよゴミ店がw


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:27:40 ID:qoOqCG0A
ワーストのアイジャグは設定いくつなのかね。全台凄ってどんな意味なのかね。
詐欺メールだろ。もうここまで行くと。
しかし今日は爆裂出玉でしたな^^

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:57:11 ID:0BIJGwCM
ぞろ目激あつとかいいながらランキングにぞろ目台がないあたりがさすがだなw

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:09:49 ID:xb6AV7ks
将軍どうですか?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:54:48 ID:kqpUpkQa
この過疎り具合=客飛んだ?なの?



341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 06:34:28 ID:FMxHfwLr
↑まさに!

メールに具体例がない時点で行く気失せるわ!
何が対象機種かくらい書けってんだ!
意味分かんねぇ文章ばっかで、中身はねぇし!だったらイベント名だけと変わんねぇって!!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:09:04 ID:Ss1pQM0x
今日魔王に二階堂妹が来てるの?
隣のゲーセンで麻雀格闘倶楽部やってほしいなあ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:33:29 ID:q1hcylbr
ルーのバイオ、1台で連日4000枚以上も店に抜かれてんじゃん
BIGを3〜5回、あるいはバケ5回くらい引いいて、
高確からのART突入が3回以下ならほぼ低設定だバカども。
もちろんボーナス中のボーナス揃いは設定差無いからカウントすんなよ


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:32:36 ID:ozoccMYZ
つーかさ、少なくともバイオに4以上入れた事無いだろ
最悪だな

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:45:25 ID:GnpR6CY8
すまんが(どうせ行かないけど)最近の糞からのメール誰か解読してくれ。
超すご=6? 準すご=5 だとするとすごって456?
だとすると明日のキン肉マンの奇数すごって5か?だとしたら準すごってなんだ?
まじで意味不明だわ。ガセと言われたくないから意図的に曖昧にしているのか?


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:40:02 ID:1z7M2e0U
出す気があるならキン肉6入れてるって!!
お前らどんだけ騙されれば気が済むんだよ!!
ランキングを見てると胸が痛くなってくるよ
あんなひでえ店見たことねえ!!

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:52:16 ID:IXVLgY2e
>>345
元々は「客の射幸を煽らないために具体的なマイクや札はダメ」が本分のはずなのに、
店はあいまいな表現と、それに対する質問にまったく答えなくて良いなんて、もう完全に店のための規則だよな。
警察や店が何と言おうと、実際のところ店有利に働いてんだから閉口する。
ルーダスに良心があるなら「超すご」「すご」みたいな客を惑わせる札自体ヤメてくれ


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:52:43 ID:4Qmbyw/y
>>347
ルーに少しでも良心があったのは北斗が撤去される一ヶ月くらい前までじゃね?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:44:53 ID:eVkg5Z8w
>>346
確かに。
糞より設定入れて無くても変に煽ってこない店の方がマシ。
「すご」=「高設定」じゃないと思われる。
思われると言うか、そういう出方。

>>347
店のための規制ってより、糞がその規制を逆手に取って金をせしめようとしてるだけ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:32:54 ID:zI2WheEn
>>349
>店のための規則ってより


いや、前後で言わんとしてる趣旨が結局同じ事なんだがwww
足りない人は発言すべきでないよ


351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:03:12 ID:9aF30nWW
準すご=1/2でNot1
すご=Not1
超すご=機械割100%超
でいいじゃん

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:36:31 ID:SREJ9afK
頭いいな。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:55:24 ID:j62D4MRT
>>345
行かないんならメール解除しろよ養分w

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:08:00 ID:+HDvLQ3Z
>>351
マジで頭いいな。
納得した。


355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:03:54 ID:Ouf3GClY
>>353
行かないから養分にはなれないぜ!ていいんさん

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:57:07 ID:SH6/BtX7
>>350
早くブログの更新作業にもどるんだ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:18:33 ID:bfq/AEN8
このスレ、頭悪そうな書き込み多いせいか、
ふつうの書き込みあるとすごい理知的に見えるから不思議ww


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:39:17 ID:WsaS/Uql
ルーダスだしてる?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:27:43 ID:8Fx7GDQU
久し振りにゲロブスカマ女見たけどキメェ
常にキョロキョロしながら顔はニヤニヤしながら打ってた

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:46:29 ID:l+gCcMXh
>>356
お前のような脳足りんがすぐ反応するから笑わない

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:00:43 ID:/FrdvKW5
>>350
>>360

店員乙w



362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:23:56 ID:OG5ImhmL
>>361
文章読んだがどこが店員乙なんだよ(笑)

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:50:03 ID:SzXgR0TS
>>362
バカな犬ほどよく吠えるって事じゃね?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:25:10 ID:pnpk4pQU
探したらルーダスのスレがあった。
パチンコはやらないが一言。
田無タワーも消灯してるからルーダスの下品な看板も消してください。
あと頭悪そうな制服着てる人。道につばを吐かないでください

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:18:41 ID:+DXUo+vg
>>364
ホントですよね、あんな建物公害以外何物でもない。
人をから金巻上げる様な悪徳商売してる奴らと、
一生騙される奴らは早く消えてください。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:13:59 ID:3yUNPbDt
前に店の指定する機種で、BIGを引いた人に先着順でバイオの優先入場券渡すってのがあった。
これは景品である券の数が限られている上に、店の指定する機種で条件を満たさなければならない。
少なからずそれ目当てで行く客は頑張ってBIG引こうと投資に加速がつくかもしれない。
解釈によっては風営法に触れると思うんだけど。

今も似たようなスタンプラリーやってるよね。
これも期間が限定されてる上に、仮に目標に一個でも足らなければそれまで貯めたポイントが全て死ぬ。
或いは高設定に座って、ポイントもたまって・・・という幸運な場合なら問題は無いかもしれない。
しかし、店が指定する機種に恣意的に低設定を集中させないとも限らない。
仮にスタンプ欲しさにルーダスに来る客が低設定に座り、あと一個となった場合、果たしてBIGを引くまで投資をヤメるだろうか。
ルーダスが今やってる事は、明らかに射幸を煽る結果につながると思うんだが。
JPSが当初企画してた「未来への潜行キャンペーン」も同じ様な理由で頓挫したわけだしな。

都内でスタンプ貯めて、達成者に高設定打たせる店もあるけど、基本期間限定の概念が無い。
まず、期間限定というのが問題。
負けた奴が腹いせに通報するかもしれないから、ルーダスは検討した方が良いよ。


367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:10:21 ID:3fS1dCRF

とりあえず、イベント内容を全日遊連に電話で報告したよ!

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:59:31 ID:lrJL7qOQ

電話で報告って・・・日曜やってるのかよ。
しょーがねーから、明日俺がイベントの妥当性をマジに聞いてみるよ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:52:05 ID:3yUNPbDt
>>367
ウソだろな
全日遊連でもPSIOでも小平警察でもなんでも良いよw
まぁ全日遊連の直通電話知ってんならそのまま電話すれば良いし、HPから投稿フォームで連絡できるんだぜ。
ケータイで出来るかどうかはわからんがな。
結局は小平警察に行き着くんだけどね。


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:24:46 ID:BcbaBNOw
もし通報したらルーはどうなるの?潰れるの?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:12:26 ID:3fS1dCRF
ごめんなさい。電話したのは、警視庁生活環境課の間違えです。全日遊連は業界関係者でメールで報告しました。お騒がせしました。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:21:25 ID:tq/BwqVn
ボルー小平K察はズブズブなので華麗にスルーされます。


373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:04:48 ID:FoQUmDZU
ルーのイベントがOKかどうかは気になるから聞くだけ聞いてみますね。
結果はレポします

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:38:36 ID:ki6aQE+R
警察はパチ屋の存在を問う質問については100%スルーするから、
イベント内容の是非についてのみ質問するんだぜ
もちろん投資加速を煽られてるって抗議も忘れるなよ


375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:38:45 ID:ijSpPP7F
まだ肉村さんているんですか?


フライングボディ肉プレス見たいです。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:13:32 ID:FPeIYDSz
>>371
パチンコ店の許可や取締り関係の業務は生活安全課だぞ
お前ウソばっかだな

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:15:23 ID:CcI6BSWG
文章がへたくそなクソつまらん店員のブログはどこいった?

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:33:38 ID:H7d52QNu
ボルーに通う奴って金持ちなんだろうなwwwwww

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:33:05 ID:/M5ez259
家が近いので実はルーとエムはタクシー代わり
にしてるからいくら糞ホールでも有難いんだけどなw

1kしか入れないで無料でマッサージをしてもらってその足で帰れば
スゲー得した気分で帰れるから俺の中では良ホール

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:59:27 ID:WPQdpB+n
糞に期待する方が可哀相ってモンだぜ!?

ここまで来たんだ!
何も言わず潰れるのを待ってあげようじゃないか!

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)