5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県流山市周辺パチスロ事情 part3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:04:17 ID:VeJUEayN
どこも出ないと評判の流山市周辺の情報です。
前スレが落ちたので一応再開。今までどおりまったりペースで。

店舗一覧は>>2参照

前スレ
千葉県流山市周辺パチスロ事情 part2
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167965367/

過去スレ
千葉県流山市周辺パチスロ事情
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144033564/




2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:05:11 ID:VeJUEayN

■店舗一覧 ※カッコ内は交換率

やすだ南流山店(等価)
ttp://37172.p-world.jp

P-201流山店 (等価)
ttp://17656.p-world.jp

パーラーダイヤモンド(6枚)
ttp://97248.p-world.jp

ミスターパチンコ流山店(等価)
ttp://20997.p-world.jp

パチンコメジャー(等価)
ttp://16303.p-world.jp

チャレンジャー(6枚)
ttp://38144.p-world.jp

宇宙センター(??)
ttp://67060.p-world.jp

パチンコジャンプ(等価)
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/p-jump.htm

江戸川台センター(??)
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/edogawadai-center.htm

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:06:33 ID:VeJUEayN
前スレ
xch:http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181366041/

すまん完全スレタイミスった

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:10:55 ID:VeJUEayN
>>2修正

■店舗一覧 ※カッコ内は交換率

やすだ南流山店(等価)
ttp://37172.p-world.jp

P-201流山店 (等価)
ttp://17656.p-world.jp

パーラーダイヤモンド(等価)
ttp://97248.p-world.jp

ミスターパチンコ流山店(等価/移動可)
ttp://20997.p-world.jp

パチンコメジャー(等価/移動可)
ttp://16303.p-world.jp

チャレンジャー流山店(6枚)
ttp://38144.p-world.jp

宇宙センター流山店(等価)
ttp://67060.p-world.jp

パチンコジャンプ(等価)
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/p-jump.htm

江戸川台センター(等価/移動可)
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/edogawadai-center.htm

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:22:15 ID:N3GAcG/r
>>1
おまえ気持ち悪いな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 16:36:16 ID:PAk1BZHw
ミス客いなさ杉www
駄目店No1の座も近いかw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 17:14:44 ID:N3GAcG/r
>>6
おまえ首ひねって打って気持ち悪すぎ
駄目人底辺No.1の座はおまえ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 18:43:47 ID:UjfJ+aK+
デカヒゲ目撃情報求む

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:24:06 ID:PAk1BZHw
おっとまた出てきたのか民事野郎め
お前が1番気持ち悪いのは周知だろw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:52:58 ID:cmvYkiFD
>>4
軽く修正しとくと、ミスパの台移動は店員コールでの移動になった
コールしないで移動すると、流すときに「台移動しました?」って言われるので、ちゃんと差枚数チェックしてる模様

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:56:54 ID:N3GAcG/r
>>10

だから何?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:24:17 ID:khhLcjbE
安い帽子かぶって安いポロシャツ着て店内ウロチョロウロチョロウロチョロウロチョロ
データボタン突いてないて早く打てよ糞ニートの君
おまえだよおまえ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:31:41 ID:Y25mVMpY
デカヒゲ目撃情報求む

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:35:11 ID:Y25mVMpY
デカヒゲ目撃情報求む

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:18:44 ID:khhLcjbE
ウロチョロうぜーな
打たねぇなら来店すんなよ
ポロシャツ着てるおまえだよおまえ底辺ガキ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:40:56 ID:khhLcjbE
お前らマジ馬鹿だろ?
ポロシャツて書いたらTシャツ着てくるとはマジ馬鹿?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:59:36 ID:u45K6lyv
何?ミスパチは結構客来てるの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 16:20:23 ID:khhLcjbE
>>17
お前みたいな底辺負け組はこっちへ行け


【格差社会】 「このままだと、日本にもスラム街が生まれる」「生活保護受けたいと平気で言う若者が現れ始めた」…湯浅誠氏
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215153108/

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:01:09 ID:XgEipNJR
>>17 仲間が見てきたがスロ客5人位で
1回も回ってない台多数だそうです
回ってても50回とかだってww
毎日熱そうなイベントもどきやってるらしいが
客もよく知ってて誰も相手にしてないらしい
全台高設定でもとてもじゃないけど台埋まらない状態らしい
ザマー

糞店の成れの果てっすかねww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:32:27 ID:oyA5Qu8c

5人じゃ電気代にもならんな 笑

21 :情けない>>1様です:2008/07/04(金) 22:51:44 ID:AUdjxGMF
今日1年振りにミスパ行ってきた
スロコーナーは、20人前後居た(PM6:00)
8割ジャグだったが
純Aメインで客層が殆ど中高年だったから
正直スロにチカラ入れる気は、無いかもね

帰り際に何気なくパチ打ったんだが、ヘソとアタッカー周りの釘は”やすだ”よか
良心的だった(スルーが完全に死んでたけど・・・)


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:55:07 ID:pWZl1abn
ysauの筋肉番付ってイベント肉6あんの??8時半の整理券ってだれかとってるの??

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:09:39 ID:khhLcjbE
>>19>>21
おまえらマジ底辺だな 客の事数えに来店してんのか?気持ち悪いんだよ底辺打たないのに来店客気持ち悪い打たないのに来店客気持ち悪い打たないのに来店客気持ち悪い

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:59:37 ID:92unpy+G
>>21
ミスパはヘソはそんなに閉めないんだけど、スルーがきつ過ぎるので時短中が一番疲れるんだよな


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 05:51:33 ID:OiEmbypN
普通の店だったら打つけどあんだけ客居ないと打つ気なくなるんだよ民事野郎


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:44:19 ID:AzE5I2U9
>>23
ちねばいいにょに。


打たないのに来店じゃなく、来店してやったのに打てる状況じゃないだけだ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 11:01:13 ID:DwO8JBSD
>>22
ダーヤスの朝は全然客いないよ
ゆっくり台を選べる
6があるのかは分からんが、1〜2台は吹く。他は死亡だけどww


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:00:04 ID:57XfL20h
客がいないと出せないねー
出さないと客もさらに飛んじゃうよねー
チンカス店はこのまま潰れちゃうの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:11:34 ID:VR2gQE3O
>>28

お前の親が気持ち悪いね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:00:36 ID:CV953k8P
↑同じ事しか言えない民事野郎です

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:37:27 ID:oJdlqzYd

29マジキモ
ハズカシイカラドッカイケw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:46:05 ID:Zbe7aDrg
>>29
質問
新店長ですか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:38:59 ID:QvoAKeSU


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:18:20 ID:o8jKs25S
しかしこんな奴が店長ならお先真っ暗だなw
でもパチ屋の従業員なんてこんなレベルかもねw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:53:04 ID:4bc3N4qV
店長だとしたら
2chにこんなこと書き込む奴が高設定入れるわけないよね〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:11:14 ID:vY9qgxO9
・・・・と高設定を

判別できないくせに

>>35が吠える

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:43:56 ID:VtM5HRLm

あちゃぁ〜客居ない訳だぁ〜wwwww


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:27:30 ID:TMVZof1k
デカヒゲ目撃情報求む

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:49:12 ID:xW1GcMb2
そんなことより茶レは最近どうよ?
6枚だからそこそこ出てるときもあるが。
ところで、いつもジャグ打ってる爺様とオッサン、何者?
いない日の方が少ない希ガス。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:05:37 ID:xmcYLGmm
出す日もたまーーーーーーーーーーーーーにあるけど
基本ガラガラで全然出てないじゃん。
常連もだいぶ飛んだでしょ

あと、あそこの店長も変わったか?
ホール店員の客に対する態度が著しく悪くなった。
ガラガラで仕事が無いからといって、通路を塞いで客と談笑とは如何なものかと思う

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:06:24 ID:xW1GcMb2
>>40
データロボ入ってるから当り回数とか見れるのに惜しい店だ。
6枚交換なんだから移動もおkにしてほしいな。
おしゃべりしてんのは女性店員?



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:25:19 ID:yfs1S5V8

ミス全く客居ない・・・駄目だこりゃwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:49:04 ID:dzr81zKS
>>42
だから何なの?気持ち悪いね

お前の親もだろ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:49:25 ID:qjkgp22H
>>41
私が見たのはスロコーナーの男店員。
そんなにあの店には行かないけど、毎回一部の客と店員が長いこと喋ってるのを見かける
あそこは通路が狭いから真ん中で立たれると凄く迷惑

これはマジの話ね。事実だから


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:13:42 ID:4yAD6cIH
恥ずかしいねここまで店の事言われちゃうと
客も居ないのになんで店やってるんだろw
まさか何時か客が帰ってくると思ってるんかなww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:37:21 ID:reoiJ4u3
>>43
ミスパ店長さんよ 2ちゃんに張りついてないで ババァとセガレみたいな二人組のサクラなんとかしれwww


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:39:01 ID:GMYR6DUG
>>46
特定人物を指定しましたね
名誉毀損です。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 16:00:16 ID:X0L6O+S+
名誉?
ねーよwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:37:28 ID:reoiJ4u3
パチ屋のサクラに名誉なんてねぇーよWWW

あいつらキメェーんだよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:09:22 ID:4yAD6cIH
47でたぁ民事野郎
こいつほんとバカです
相手にすると疲れるよww
はぁしかしミスは客居ない
駄目だこりゃ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:56:42 ID:8SHm6p1/
>>50
貴様あいちいち見にくるなよ底辺が
データボタン押してもコインは出てこねーよ貴様の親がおかしいから貴様みたいなウロチョロ人間が誕生する
すべてはお前の親が中出しセックスが始まりw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:28:06 ID:eAiutUWE
お前の親は、チョンのくせに人の事よく言えるなwww
自分の国へ帰れ!気色悪いウジムシ野郎が
しっかし大変だな糞っぱちはよ
こんな書き込みまでさせられてこんな遅くまで仕事で
最悪の仕事だなwww
そんな俺は、四連休 ザマー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:10:37 ID:mJzRNcnB

本当に客いないのねw
新台導入料金回収できるのかな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:56:53 ID:8SHm6p1/
いちいちデータボタン押しにくるなよ
4連休?何なのお前
ろくな立場ではないなキメエEEEEEEEE
お前の親なんでSEXで中だししたの?データボタンと肉ボタン押して首ひねりの馬鹿子供が誕生W

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:08:29 ID:8SHm6p1/
うぜーんだよ今エヴァのパチンコ打ってる豚女と底辺人生丸出しの親が中出しで誕生した茶髪のお前だお前
ウザガキと豚女しかいねえー

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:36:40 ID:njBKR6ZG
>>54-55
質問
事務所のモニターを見ながら書き込んでいるんですか?


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:35:51 ID:8SHm6p1/
>>56
何なのこいつ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:19:43 ID:/lrdcHPO
↑誰が見たってお前が「何なのこいつ」だろ
だいぶズレてんなお前の頭www
氏ね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:29:12 ID:mJzRNcnB
そんな事より客いないんじゃ潰れるだろ
年内か?来年か?
従業員の悲惨な人生心配しちゃうよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:14:26 ID:3NPac0Fs
どうでもいいよ。
もっと違う話しろよ。
江戸パチ行こうよ。
ちなみに江戸パチの駐車場ってどこ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:29:10 ID:CL3lwbnC
江戸川台センター 改め EDOGAWADAI Centerのことか?
ここ とメジャーのP-worldのホムペがちょっと派手になっててウケたwww

駐車場は少し離れたところにあるみたいだね
ホムペの地図見ても何処にあるのかさっぱり分かんないけどww
分かりづらいよ。あの地図

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:14:29 ID:3NPac0Fs
徒歩るしかないかorz

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:33:02 ID:8SHm6p1/
>>59
お前ウゼーよ 君はレイプで生まれた子供なのかな?気持ち悪い

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:43:04 ID:8SHm6p1/
>>58お前は今日リンかけのデータボタンだけ押しに来た気持ち悪いポロシャツで帽子のガキだろ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:02:58 ID:hSNIBv3C
>>63
もし そいつがレイプで生まれた子だとしても…









オマエの方がキメェ〜よ カス(爆)



66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:57:51 ID:8SHm6p1/
>>65
気持ち悪いなオマエ、親が中出しすんなよ 言っとけよ親に(爆)
オマエもレイプで生まれた子供?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:54:08 ID:M3SRnRJB
こんな寂れたスレで 虚勢はってんなよ クズ(爆)

データボタンと中出ししか言えない低脳が

荒らしたいならヨソで勉強してこい カスwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 06:12:56 ID:w0WWtEZu
>>67
お前の両親はゴミを産む為に中出しww
お前よ〜首ひねりながらジャグラー打ってる豚だろ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:21:04 ID:d4TA0qOM
民事野郎は、同じような事しかいえないのか
なんか言葉の使い方が、非常に下品だし
面白くも何ともないしキモイし
お前の育ちがわかるよ施設あがりなんだろw
立派な親が居る人間がうらやましいのか?
まぁ潰れそうな店でがんばれwwww


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:12:51 ID:M3SRnRJB
>>68
あんな糞店でジャグなんか打つわきゃねぇーだろ カス(爆)

オマエのレスの方が よっぽどクビ捻るわ クズ

低脳は同じ事しか言えないという事が このスレで判明しますたwww


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:05:40 ID:w0WWtEZu
>>69>>70お前ら気持ち悪いね
さすがは気持ち悪い両親の中出しセックス誕生の底辺子供だ
まあ両親が姑息だからしょうがないなw来店スルナヨ、腕組みして首ひねりながら帰るだけの馬〜鹿

底辺は顔が気持ち悪いし服まで安物
今日も打たないでウロチョロウロチョロwっていうと打って自分じゃないフリ馬鹿

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:02:04 ID:M3SRnRJB
今日も打たないでウロチョロウロチョロwっていうと打って自分じゃないフリ馬鹿


↑↑なにこれ(爆)


知障も判明しますたwww






ギャハハハ !! カス(爆)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 12:42:15 ID:EEOjZtK8
あちゃミス客いないねぇ
ダメだこりゃ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:25:08 ID:M3SRnRJB
>>66

気持ち悪いなオマエ、親が中出しすんなよ 言っとけよ親に(爆)


↑↑これもなに(爆)


なに言ってんだか 解んねぇ〜んだよ 知障(爆)

生意気に文字並べてねぇ〜で









フガフガ言ってろ カス(爆)

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:05:50 ID:SxjhW6bo
昨日チャレンジャーとミスパチ両方見に行ったけどチャレンジャーの方が客少なかったな
どっちも全然出てなかったけど

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:18:55 ID:w0WWtEZu
>>73
お前 気持ち悪いなポロシャツの君

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:28:32 ID:w0WWtEZu
底辺ID:M3SRnRJB

こいつマジで両親も気持ち悪いぞ
図星で苛々負けて苛々腕組みウロチョロ首ひねりw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:11:16 ID:EEOjZtK8
両親だってww
お前そんなに親が欲しいのかぁ
施設あがりじゃ虐められてたんだろうなぁ
しかもチョンだし頭悪いしww
どうすんだよ店も潰れそうだし
ボーナスないし気持ち悪いし
お前の人生もうどうにもならんぞ


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:45:55 ID:EEOjZtK8
しかし>>74
笑ろたぞ


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:04:10 ID:w0WWtEZu
うわあ〜おい茶髪のガキ首ひねりながらジャグラー打ってる馬鹿

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:29:06 ID:XPlDKkoq
23:57 やっと糞仕事終わった。
06:12 バカにされて悔しくてよく眠れない。
10:05 開店準備完了。
15:18 今日も全く客いなくて内心ヤバイか。
15:28 駄目だこりゃ。
19:04 ほんとに駄目だこりゃ。



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:10:14 ID:PNg+VBzb
おまえら他の板でやってくれ。
流山スロ情報を求む。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:43:58 ID:EEOjZtK8

情報:ミス客全く居ない

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:53:12 ID:PNg+VBzb
眼中にないからいいwwwwwwwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:12:10 ID:GoIIQTQA
ガチで違うスレに行ってくれ

三須ってパチも等価っすか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:48:20 ID:w0WWtEZu
>>82のような野郎は情報収集しても底辺だから打てない、だから情報収集と腕組みしながら首ひねりデータボタン押す馬鹿ループ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:52:42 ID:w0WWtEZu
>>85お前さあ

パチンコでリーチハズレて首ひねり馬鹿だろ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:06:21 ID:M3SRnRJB
おい 知障


苛めに来てやったぞ(爆)


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:28:41 ID:v3G8tJKI
>>85 たしか3円かな
んでも「毎日イベンント=毎日同じ」で全くお話になりませぬらしい
3000円勝てれば御の字らしい
スロは、2000円かなwwww

ヤスのほうが、断然マシですよ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:32:31 ID:w0WWtEZu
>>89
何なの?オマエ不細工野郎


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:40:23 ID:GoIIQTQA
89

ありがとうございます

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:08:00 ID:yFbFs+Ej
しかしマジ笑えるよね
7/11〜7/13 記念祭だって 7/18 誕生祭だって 7/19.20 超うける日だって
毎週月曜グ゙レートギガだってなんだそりゃwww自信有りだって
毎週金曜お客がレッゾーンだって
毎週土曜イレグイだって意味わからん・きっと誰も回さないwww
毎週日曜ドリームサンデーだって全くわからん
毎月1度1の付く日NO1デーだって回収がか?
ゾロ目の日なにかが起きるんだってwww

どの日にお客は、行けばいいんだ?
こんなんだから客3人になっちゃうんだよwww


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:22:52 ID:utzmxUVu
さすがに土日は流山のどの店も、そこそこ客いるんだろ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:41:19 ID:ixiNLNij
>>92
完全に営業妨害です
訴えられたら裁判所から封筒くるね

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:50:57 ID:rc2hgBYF
>>94
はいはい
イベント(笑)のときに、謳い文句通りに出してからそんな事ほざいてね
嘘は書かれてないんだから少しは力抜けよwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:52:40 ID:/FFRkz8w
>>訴えられたら裁判所から封筒くるね
ずいぶん弱気になっちまったじゃねぇかぁ〜民事野郎め
「訴えられたら」じゃなくて「訴えるんだろ」
>>裁判所から封筒くるね
やっぱりお前は偽善者だったねwww
色々調べてからスレしたほうがいいよ
恥のかきっぱなしだねwww


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:06:11 ID:r6ASQW0I
明日ミスパに乗り込む

仕事帰りだから6時くらい

良い台あったら下さいな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:51:57 ID:ixiNLNij
私は民事野郎ではないっす

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:56:28 ID:eDCeq0jn
↑もう一人頭悪いのがいるのか?
たいして法律も知らんのにスレするんじゃねぇ〜よボケw


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:46:14 ID:amWBWUiK
>>92
貴様その書き込みは何だ?許さねえよ なめてんだろ?ああ?
ここにスイマセンとか書き込みしても無意味だからな貴様
絶対 許さねえから

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:13:52 ID:k9dkEkzZ
はいはい
客はガセイベばかりで散々「あの店騙しやがって許さねえ」「もう二度と行かねえ」
って思ってるんですよ〜

あんまり調子に乗って客を煽りすぎてると、実際の出玉とのギャップが大きくなって
客がさらに減って一生懸命考えたイベント(笑)も無意味になっちゃうから
ほどほどにしときなよ〜


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:26:05 ID:4PvWftj6
笑っちゃうだろ
ミスのイベント
毎日イベント=毎日同じ
俺の言ってる事正しいだろwww
仮に全台高設定っうイベントうっても
台まったくまわらないだろうし
客来ないと思うよww


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 10:50:51 ID:amWBWUiK
>>101 はあ〜?何?お前 >>102貴様もその書き込みは許さねえよ
今のうちに親に謝っといたら?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:40:23 ID:G6Y4wMrV
保田

マジでパチ回らない!
あの稼働異常だよね!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:48:04 ID:TePlfE2Y
あ〜うぜ〜
訴えるならはやくしろ
見てっとムカついてくる

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:31:46 ID:amWBWUiK
>>105はあ〜?お前何?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:35:25 ID:d+FJcdKH
こんなんで訴えられてつかまるんじゃ1000回位つかまってるな俺www
実名でめちゃくちゃカキコしてたぞwww


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:44:28 ID:x0cL2THj
>>104
激しく同意
流山の他の店が良いと言うわけじゃないが、ヤスのパチ調整は、異常
最近は減ったけど一時期は、
10分置きに風車上にブドウが出来て、店員呼んでたし
素人が適当に釘をいじってる感じさえする、バネも最悪で玉がまともに飛びもしない

それでも出てるって、完全に客側の頑張りor遠隔な訳で
出てる理由が前者なら、わざわざ悪調整の店になんか行かない
むしろ遠隔前提で勝ちに行く店だと思われる。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 06:52:38 ID:mHYV9OXw
パチンコ店の苦しい台所事情が浮き彫りに
閉店情報を把握して養分にならないようにしようぜ
情報はこちらのスレに

千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだー22店目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213406177/

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:36:06 ID:hVUp+0qk
流山で何処が最初に逝くのか楽しみですね
店員達は再就職も大変でしょうね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:38:39 ID:/yG6cnTx
>>103
親じゃねぇ〜だろ
ちゃんと→両親←て丁寧に書けや クズ(爆)










お父さんお母さん 言って泣いてろボンクラ(爆)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:53:12 ID:hVUp+0qk
103は親に相当コンプレックスあるんだろうな
とりつかれたような感じだもんな
イヤダイヤダこんな風にはなりたくないのぉ
ひどい人生なんだろうなぁ
ザマーw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:59:47 ID:/yG6cnTx
あとな

訴えるんなら 訴えろカス

テメェ〜も サイトの世界から引き摺り出してやっから(爆)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:36:15 ID:dm2tGja0

ミスワロタ 客居なさ杉
駄目だコリャ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:31:42 ID:AcA6+d6O
>>108さん
自分>>104
ですけど昔、違う店舗の保田でバイトしてました。

所詮バイトなのでそこまで分からないですけど
閉店時に盤面開けて帰り朝に釘打ち変えてるので遠隔はないと思われます!

結構長い間バイトしてたので多少はいろいろ分かりますので何か聞きたければ質問して下さい。


それにしても仕事人特にヤバい!1k15回転位かな
スロット たまに前代浮いてるんじゃないかと思うときあるよ
(>_<)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:00:39 ID:iSwXkk43
1K15回はキツイな…
それでも流山のどの店より積んでいるから不思議だ
2.5円でダーヤスよりまだ回るチャレより積んでる客・箱は多いもんな

質問です
働いていた店ではバイトが入れない部屋とかありましたか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:54:13 ID:4R/vs1zr

結局ヤスは、ぶち抜けてくれる台があるのと
勝てる時6万位は、ざら
渋くても客集まる理由ですかね
それに比べて・・・・・
出ても300枚だしパチも出てると思いきや
箱高くしてるだけだし毎日アホみたくイベントだし
まぁ8000円勝てれば御の字だもんなぁwww


118 :>>108:2008/07/15(火) 02:11:32 ID:A7Xjz8Aj
>>115
ID変わっちゃったけど質問です

ジェットに流す時、インカムの指示で、一箱毎に間隔を空ける、とか開けないとか
指示されたりとかは、あったりしましたか?
もしくは特定の社員しか流せない時があった、とか言う話があれば是非聴きたいです

あと、開店前に特定の常連(サクラでは無く)が並んで居たとして
スロットの設定を午前8時〜9時頃に社員がいじってる姿を
見たとか言う話は、ありませんか?
(バイトが見てる所で打ち直すとは、思いませんが一様)


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:53:18 ID:7+BAo7I7
>>118
前者は枚数操作の話か・・・
ヤスはそれで1ヶ月の営業停止食らったって噂になったからな・・・

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:53:20 ID:lNq/LXzX
携帯なので質問回答
1つ1つですみません

>>116さん
各部屋に施錠はしてありますがバイトでも白服達以上の部屋にも入れましたし店長室なのもありませんので入れないという部屋は知ってるかぎりではないと思います

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:12:44 ID:lNq/LXzX
>>118さん

ジェットにパチンコはお客も好きに流せますし何もありませんよ!

昔はスロットに関してはホールコンで枚数チェックして前後50枚までok

最近はホールコンじゃなく店員がその場でチェック出来るハイテクになってますね!

流す際にこの人のみとかは一切ありませんよ

後設定変更は朝スロット準備してる際に横で主任が打ち変えてることはよくありましたよ! 一度サラリーマン金太郎5と見えて慌てて友達にTELしたこと1回

常連がすごい並んでる際は設定落とすことが多い主任でしたね 自分の時は!

主任によってすべて変わってくると思いますよ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:36:12 ID:5+4XxE5c
>>120-121
回答ありがとう
また何かあったらお願いします

123 :>>108:2008/07/15(火) 13:54:22 ID:A7Xjz8Aj
>>121
dクス
取り合えず過剰に疑うのは、止める事にします

中々聴けない話で大変参考になりました


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:13:36 ID:ZxqDebZj
>>109の柏スレによると我孫子朝鮮が8月で閉店みたいなんだが
流山店に影響てくるもんですか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:38:51 ID:lNq/LXzX
>>122さん
>>123さん

いえいえ(^-^)v
気になる事あったら
聞いて下さいね。

本日新装との保田情報ゲット

ちょっくら仕事後顔出してみます!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:35:35 ID:jcwWUDV9
>>124
そうか!!
ついに逝くのか!!
同じチェーン店が潰れると嫌なもんだよなwwチャレさんよぉwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:33:52 ID:caKnvR93
チャレも客居ないねぇ〜
ミスの次に客居ないかもwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:08:16 ID:QwBiJ92c
野田みたいに 流山ミスも1円になる悪寒

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:13:56 ID:6riH1Zfs
>>128
1円なんかしねーよ糞ガキ
貴様のような底辺古事記が来て首ひねりでウザイからな
期待してんな古事記野郎

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:23:20 ID:uzZIGuqd
どちらにしろ終わりだねw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:10:14 ID:QwBiJ92c
>>129

プ 知障がHIT(爆)

気持ち悪いなオマエ、親が中出しすんなよ 言っとけよ親に(爆)

↑↑
これ はやく説明しろよカス(爆)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:17:26 ID:QwBiJ92c
素直に→打ち間違えました← て謝れよクズ(爆)



悔しくて慌てちゃったんだろ?
(爆)←これ無理して使ったみたけど 実は笑ってないんだろ? プププ







早く謝れよ 糞ジジイ(爆)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:27:34 ID:QwBiJ92c
今日も打たないでウロチョロウロチョロwっていうと打って自分じゃないフリ馬鹿
↑↑
>>129の文章も奇妙だが まずコレも説明するか 謝れよな 糞知障


てか謝れカス(爆)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:37:06 ID:6riH1Zfs
>>131>>132>>133
お前オデコが広い中年野郎か?
気持ち悪いね キミ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:58:04 ID:QwBiJ92c
つまらん やり直せ カス(爆)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:00:53 ID:QwBiJ92c
てか 初心者かよクズ

安価の打ち方 勉強してこいや 知障(爆)

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:28:33 ID:6riH1Zfs


ID QwBiJ92c
底辺すぎて金がないから店に来れないから2ちゃんねるw
あっ・どうせ打たずに首ひねりでデータボタンだけ押すんだったな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:40:14 ID:QwBiJ92c

オレ パチンコやらねぇ〜んだわ(爆)

オマエみたいなバカ苛めながら 2ちゃん遊んでんだよね〜ワラワラ



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:42:38 ID:QwBiJ92c
オレみたいなのに 苛められたくなかったら ちゃんとサゲよーね

糞ジジイ(爆)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:46:52 ID:QwBiJ92c
期末も終わったし これからは もっと苛めてやっからよ
もっと2ちゃん勉強しとけよ 知障(爆)

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:50:48 ID:QwBiJ92c
てか 早く謝れカス(爆)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:43:06 ID:ejzOlxEx
昨日は休みでゆっくりできたのか民事野郎
もうちっとマシな事言えんのか!
コンプレックスの固まりが
お前だよお前134 137のお前だよwww


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:33:19 ID:6riH1Zfs
誹謗中傷できないザコスレの貴様らww
ちょ〜〜〜情けない

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:39:08 ID:6riH1Zfs
おい今ジャグラーやってる水色安物ポロシャツのウザガキ貴様だよ
首ひねって馬鹿だろ?

QwBiJ92c だろ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:57:20 ID:6riH1Zfs
QwBiJ92cこいつは気持ち悪いぞ

また首ひねって馬鹿だろ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:00:21 ID:6riH1Zfs
またまた首ひねった

QwBiJ92c
水色安物ポロシャツのウザガキ

首ひねりすぎw気持ち悪い

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:23:58 ID:JSC3ycws
>>146
ID:6riH1Zfs

店のモンかどうかわからんがいいかげんやめとけ
見苦しい

スレ上げるための工作でやっているならもう少し心理学でも
勉強してから出直せ
気分ワリ〜

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:30:55 ID:6riH1Zfs
>>147
来てみろよQwBiJ92cが首ひねりながら打ってるから笑えるよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:30:17 ID:i5rSjwIP
出るなら行く。
白いポロシャツでも着てけばいいか?


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:00:45 ID:V8LXFGoa
>>144
こんなこと書き込まれるかも知れないのに何であの糞店に行くの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:03:39 ID:JSC3ycws
>>148
いいかげんにしとけよ

お前が店のものだったらシフトから探し出して吊るすぞ
店舗動かしている人間の指示なら別だが
お前のレスは決して店の為にはならん


完全な部外者であればお前こそ訴えられるぞ





152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:13:20 ID:QwBiJ92c
>>148

まじウケる(爆)

精々 そのポロシャツとやらを恨んでなさぁ〜いカス(爆)

あんだけ苛められて 相当悔しかったんですねクズ(爆)

そのポロシャツオレだと思って殴っちゃいなYO 低脳知障(爆)

ほら 早くやれ




てか 早く謝れボンクラ(爆)

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:21:43 ID:6riH1Zfs
>>151
お前は肉ボタン連打野郎か?
靴下はけよ クセーよお前

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:45:03 ID:ejzOlxEx
こいつはただの常連みたいだなw
多分スロもパチもやるあいつだな
ミス行く人いたら常連で携帯ばっかいじってる奴探してみ
顔もキモイし体もキモイし性格もキモイからw


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:37:36 ID:+GLpfuel

なるほど・・・特定されるのをびびって

店関係者装った訳だ

ミスの常連なんてたいして居ないから誰か

わかりそうだな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:13:45 ID:QwBiJ92c
まぁ あんな程度の低いレスする奴は 店に恨みを持った客か 店に不満を持った従業員と相場は決まってる

もし客なら あんなレスするのも解るわ
あの店に行く自体が基地外客だからな(爆)

もし従業員なら こんな基地外を働かせてる 程度の低い糞パチ屋って事だ

どっちにしろ→異常なパチンコ店←て事ですな(爆)





早く謝れよな ボンクラ(爆)

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:41:37 ID:uXM0f4gi
>>156
気持ち悪いよオマエ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:47:15 ID:uXM0f4gi
うわあ来たよ
耳にピアスの激ダサ小太り底辺帽子
こいつは最悪だ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:21:39 ID:U9k3KdV8
ミス客居なさ杉
常連も青白い顔して
人生終わってる感じ
駄目だこりゃ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:44:33 ID:PhKdL1QO
>>157
ワキガと同じだな プッ

自分がキモい事に 自分では気付かないんですね ボンクラ(爆)

毎回 泣かされてんのに顔出す マゾ知障に 誉め言葉をやるよ






泣いて謝れや カス(爆)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:58:38 ID:uXM0f4gi
>159 オマエ茶髪でチビの目つき悪いガキだろ?
オマエ流山で馬鹿て有名なザコだろ?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:01:00 ID:uXM0f4gi
>>160
オマエ携帯かよw
パソコン操作できない馬鹿か?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:09:22 ID:U9k3KdV8
↑ミスの常連はこの程度のカスばっかですいません


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:29:33 ID:PhKdL1QO
>>162

オマエはPCかよ(爆)

完全な引きこもりちゃんかボンクラ(爆)

パチ屋のスレで この時間にPCとは まじウケるんですケド(爆)

知障 喋んなよ
恥の上塗りしまくりだろカス(爆)



早く謝れ 知恵遅れ(爆)

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:37:32 ID:uXM0f4gi
携帯ww
オマエばれてるよ雑魚親から生まれた底辺

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:39:25 ID:/MidTU3n
流山アツいな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:46:25 ID:PhKdL1QO
w←なにこれ(爆)

泣いてる時に使うモンぢゃねぇーだろカス(爆)

この時間にPC使ってる事が自慢なら 自慢してなさぁ〜い 糞ジジイ(爆)






てか PC持って外に出ろやカス(爆)

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:57:13 ID:4eengbMC
店からカキコ もう終わってるね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:46:32 ID:uXM0f4gi
>>168
だから何?チビ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:58:05 ID:zZbUk68Y
店の事務所のPCから書き込んでいるんですか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:35:43 ID:PhKdL1QO
>>169

チビ? ガキか オマエはクズ(爆)

返しが→チビ←?かよ 糞ジジイ(爆)

昭和育ちのかほりが プンプンしますね カス(爆)
わざわざPC使ってチビとは 拙者 片腹痛いでござるよ(大爆笑)プッ





はよ謝れ 格下ザコ(爆)

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:41:34 ID:KDbBeBF9
念のため店にメール出しといた「店員装ってる奴がいますよ」って
へたすりゃ営業妨害だね
裁判所からハガキくるね
お前だよお前169



ザマー

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:07:19 ID:PhKdL1QO
ありゃ もしそーなったら オレもこのスレから用無しになっちゃいますね(笑)
新しい遊び相手見つけなきゃだわ(笑)






てか あの糞ジジイじゃ 格下過ぎて遊び相手にもならん(爆)

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:24:43 ID:9RKfTQxl
>>154
なんで常連だと思ったん?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:35:24 ID:9RKfTQxl
4号機全盛のころ
この手のやり取りでレス上げさせてその店舗に注目させ、集客する
手法が流行っていた

最近このスレ見ていると
4号機が在った頃の手法をそのまま見ているようだ

根本的に4号機と5号機は機械の性能が違うのでこの手の煽りは
今となっては一般ユーザーに反感を買う方が多い
それをわからんでやっているホールもまだ沢山ある


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:48:19 ID:A3DUQsQi
>>175
はあ? くるなよ(爆)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:19:15 ID:LxPfI1bg
店員なんだろ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:21:23 ID:A3DUQsQi
>>177
お前よお 人の台ばかりイチイチ一イチイチ気にして打ってる底辺だろ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:12:13 ID:hQDhE2Ii
うん。店員だよな
そして俺はミスパチには絶対に行かない

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:36:22 ID:vBm8rW7d
ミス客居なさ杉
スロなんて1回もまわってない台多数
恐ろしくて行けませんw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:57:53 ID:A3DUQsQi
>>180
お前 何なの?


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:59:24 ID:dPdpaylU

↑お前が何なの?だろボケナス

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:06:08 ID:A3DUQsQi
耳にピアスのコブタが来てるぜ
こいつ底辺だろ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:10:47 ID:A3DUQsQi
おい貴様ジャグラー打ってる貴様だ貴様、白い安いTシャツのお前おい首ひねるなよウゼえから迷惑なんだよ気持ち悪い

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:16:39 ID:A3DUQsQi
ハハ(爆)カス
お前ら何度言っても首ひねりだなw
データボタン押しても首ひねりうざい

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:05:55 ID:rWXVHDTC
ミスパ昔は良かったのに…
今じゃ糞そのものだな、このスレのようにw
早く潰れないかなぁ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:30:02 ID:k480ExR2

>>186その通りですねw
んでも客全く居ないしスロは、完了してますよ
それでそのしわ寄せもパチに出始めてるし
時間の問題っしょw
毎日イベントやってるような店で、繁盛してる店は、
ありませんからwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:14:59 ID:OWRBwv57
>>186>>187
はあ?負け組野郎があ
いい加減にしとけよ貴様ら


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:19:27 ID:cJYf531n
ミスパに行く=負け組って事ですね
勝ち組になりたいので、ミスパには行きません。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:26:44 ID:ebZ8jSlT
まだいるんかぁ民事野郎
どうなってるんだよぉ
まだ裁判所からハガキこないぞ
早くしろよウジ虫
お前地域で1番バカなんだから
人並みにスレしてんじゃねぇ〜yo





191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:48:32 ID:rWXVHDTC
このスレって自作自演じゃないよね?
今時こんなアホなやついるんだね〜
明らかに関係者だな…乙。


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:22:15 ID:OWRBwv57
>>189
お前 いい加減にしとけよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:23:28 ID:OWRBwv57
>>191
はあ〜?あんた馬鹿あ〜?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:25:34 ID:OWRBwv57
今、パチのエヴァ打ってる茶髪の白いピチピチポロシャツ着てるウザガキ首ひねって気持ち悪いガキだな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:33:48 ID:+DoLXKzu
>>192
OWRBwv57
お前こそいいかげんにしとけよ
このレスのやり取りによってスロットの稼働上がってんのか?


部外者だとゆうことを祈る

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:51:21 ID:OWRBwv57
>>195
キメええええええ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:52:51 ID:OWRBwv57
>>195
お前が部外者を祈るよ
気持ち悪い

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:55:36 ID:OWRBwv57
おい貴様ら
データボタンだけ押しても当たらないんだよ
馬鹿なの?ハハハ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:56:50 ID:unVN2Vlg
社民党、福島瑞穂ピンチ!
朝鮮総連にお友達がいっぱい!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184765

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:44:22 ID:rWXVHDTC
みんなでミスパを潰そうぜ!
とりあえずやすだにでも行こう(笑)


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:51:24 ID:OWRBwv57
>>200
あなたの書き込み内容は許される内容ではない
犯罪予告とも判断出来るので通報しました

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:10:23 ID:6LrdYdEP
こわッ!!
流山ッ!!
よっぽど暇なんだね。


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:55:21 ID:YOoZ7UIe
でたでた今度は、通報だってwww


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:05:57 ID:cJYf531n
>>200
最近”やすだ”もだいぶキツイし
今日は、特に酷いからバイオの新装まで
TXに乗って流山周辺から離れたほうが無難

ヤスは、島単位で設定入れる勇気が無くなったから
客付きが良いだけで中味は、ミスパと変わらんでしょ?



205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:12:12 ID:k8CBSgjv
じゃあ俺はミスパの遠隔を通報しよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:29:44 ID:OWRBwv57
>>205
完全に営業妨害
アウトだね キミ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:35:13 ID:k8CBSgjv
バロスw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:51:16 ID:c4eJAL34
ID:OWRBwv57

我慢ならんから近いうちに話してくるわ
どんな判断するかわからんけど

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:56:35 ID:OWRBwv57
>>208
だから何?底辺君

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:58:02 ID:cJYf531n
>>208
影ながら応援してるノシ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:00:54 ID:OWRBwv57
>>210
お前は傍観者か?どうしようもねーな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:11:10 ID:c4eJAL34
ID:OWRBwv57
感謝、下座、奉仕ってなんだかわかるか?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:19:56 ID:OWRBwv57
>>212
ハハハ笑えるぜ〜
お前いい加減にしとけよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:29:29 ID:OWRBwv57
>>205
完全に営業妨害行為で書き込みましたか?

ニュー速に立てたから

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:42:29 ID:c4eJAL34
ID:OWRBwv57
了解した

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:43:03 ID:aHQlMDIB
OWRBwv57の正体わかったら教せえてくだされ



案外ただのオジサンだったりしてwww


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:48:25 ID:c4eJAL34
そしたら会社が判断するだけでしょ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:00:41 ID:aHQlMDIB
それとOWRBwv57の民事野郎さぁ〜
まだ裁判所からハガキこないんだけど
ちゃんと訴えたのかぁ〜
早くしてくれよ
楽しみにしてるんだが



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:33:31 ID:rWXVHDTC
ミスターパチンコ流山店ある意味は素晴らしいお店です

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:52:38 ID:X4ZW8B4/
本当に ID:OWRBwv57は店員なの?
だとしたら店員が2chに客の特徴を書いてキモイとかバカにしているの?
最悪だな。二度とミスパチには行かない

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:18:19 ID:pnKsVpth
>>店員が2chに客の特徴を書いてキモイとかバカにしているの?

案外重たい犯罪だね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:26:59 ID:X4ZW8B4/
な?
これがマジ店員だったら許せないよな?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:30:59 ID:6LrdYdEP
OWR 調べちゃおうか!

これ 逆に みんなを脅してたっ事で 罪になるよ。



224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:10:46 ID:mCvBNLBj
以上、スレタイとは関係ない書き込みばかりで皆様に
ご迷惑をお掛けしましたこのスレの住人をお許し下さい。

ここからは有益な情報をお送りいたしますので
いましばらくお待ち下さいませ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:33:39 ID:0YCgHlFC
結局、流山はどこが一番出るの?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:55:00 ID:nKI5Vnkw
>>205
あああやっちゃったなキミ


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:18:04 ID:YRbTUUlH
何をやっちゃったの?
全然問題ないじゃん

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:33:57 ID:E/1F+nFE
もうミスパはいいから、その他のスロ情報を頼む。


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:54:05 ID:jOwnz3Qy
↑同意

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:49:54 ID:0YCgHlFC
ミスパ坊は無視しようぜ。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:07:38 ID:E/1F+nFE
チャレどうよ。
我孫子の影響はあるのか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:08:18 ID:wC3Q0mDR
客居ないNO1は、みすみたいですね

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:11:05 ID:dOXaU67H
明日、ミスのパチ打とうと思います
ずばりお勧めはなんですか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:04:41 ID:0YCgHlFC
オススメはない。
打たないことを勧める。
流山なら松戸か柏行った方がいいんじゃないかな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:55:45 ID:X4UVNU2P
>>205書いた奴が完全にアウトだね

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:01:58 ID:bSbvEQ3d
>>235の頭の中がアウト(笑)

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:39:32 ID:X4UVNU2P
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:40:34 ID:X4UVNU2P
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?
>>212 洗脳されてんの?


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:43:45 ID:X4UVNU2P
>>205 書き込みアウト


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:11:15 ID:bSbvEQ3d
遠隔やってることの方がアウト

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:44:09 ID:X4UVNU2P
>>240 やっちゃったなお前 知らないよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:55:45 ID:aPccsYkm
X4UVNU2P
おっと新しい言葉覚えたか
「洗脳されてんの?」だってwwww
お前の半分しかない脳で考えたのか?

ただの常連でデブで前歯無い奴だろお前 ヒヒヒ

氏ね

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:27:48 ID:bSbvEQ3d
>>241からかうの飽きた…
これからも頑張って荒らしてな



244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:31:18 ID:djnjsCbx
>>205とか↑のミスパ批判が、本当にアウトだってんなら
いちいち粘着しないで、動きがあるまで傍観してればww
実際は、なんの動きも無いし、通報しても相手にされないから
喚いてるんだろ

もしお前がミスパの関係者じゃ無かったら
むしろミスパに訴えられるの、お前のほうだぞ→X4UVNU2P

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:57:55 ID:ucuYRAze
ミスの親会社には、メールおくっといたよw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:43:27 ID:oXvfHoYv
>>245
いいよいいよ〜www

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:09:23 ID:sHGno9Mv
頼むからスロ話をしてくれ。
ミスッパはもういいから。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:48:39 ID:qp00nmvv
ミスのパチ今日でてたよ
スロは相変わらずダメ
阿国の引き強まぐれ噴きが荷台くらいあったくらいな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:27:31 ID:3957OsJH
↑↑

怪しい

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:11:28 ID:oQuE5w8N
いかにも店関係者装っての書き込みはヤバイわなぁ
本当の営業妨害だもんね

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:33:37 ID:a7BiCrez
ありゃぁ〜
びびっちゃったの?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:33:27 ID:9KQ2zx+g
ミスパチにデヴィ婦人www
ウケたwww
次はもっと若いねえちゃん呼べよ。
そして芸能人が来店するときはもっと宣伝しろよ。ここ使ってもいいからよ〜

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:05:01 ID:FicBQ1Ne
>>252
マジじゃん!!知ってたらリアルに行ったのに

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:52:53 ID:J4QPboJH
ウチの小学のこどもが、
テレビのCMを見て、

「パチンコしたい! スロットしたい!」
「ハナビやりたい!」

と親の忠告にダダをこねて困っています。
なんとかしてください。


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:14:13 ID:hqEy7y2k
パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related

全国パチンコ・パチスロ経営者統計

在日韓国人 50%
在日朝鮮人 40%
華僑 5%
日本人    5%

パチンコする金があるのなら、貯蓄に回せ。


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:04:03 ID:X+Q2fuTv

調子に乗ってた民事野郎は、完全にビビリンコw

ザマー

後悔先に立たず w

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:08:10 ID:Te9CABRk
今日のチャレは1/3が高設定だろ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:45:22 ID:/xikShhU
最近ヤスダ元気ないな〜

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:45:28 ID:TkpyTxpz
チャレのメールの嘘は酷いな。まだミスのベタピンの方が潔い。
6枚であんな営業しか出来ないなんて先が知れてるな。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:06:04 ID:y8T5RYsJ
初めての誕生祭とかいうイベントであの出玉だもんな〜
ガンガンに抜きにきてたもん。
そりゃミスパチよりガラガラになるよwww

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:54:02 ID:a1/7kx97
チャレに二度といかねぇ
六枚なのに 最悪

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:39:23 ID:06fwMSgI
チャレてどこら辺にあるの?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:45:32 ID:kHIXlA0T
流山インターの近く

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:53:02 ID:Y3yfYTrB
今日はミスパなんかイベありますか?仕事終わりの3時、4時から乗り込みまっせ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:59:48 ID:loV5ZIvM
↑毎日イベント=毎日同じですからw
客居なくてびっくりするかもしれませんが
がんばってくださいねw

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:24:51 ID:Y3yfYTrB
蛇口の5積もりました30K勝ち
客層が温いからなかなか朝一じゃなくても積もれる感じでした
ただ高設定は蛇口の左側に荷台って感じ
全体的にスロは元気なさすぎ老人が年金ブッコミまくり悲惨

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:42:58 ID:Y3yfYTrB
↑ミスパね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:16:57 ID:lZbbvPTj
ダイヤモンドって、どうですか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:44:53 ID:VmnNOts+

ダイヤモンドは、よう知らんが

ミスパは、まったく客いないね

大丈夫か?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:53:47 ID:BygVYjqU
チャレンジャーも全然客いないよ
あんなんでもしっかり儲かるからパチ屋はボロいやね

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:46:29 ID:IWgq14V4
ダイヤはジャグだけは客がついてるが
他のスロは全然客がいない。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:11:17 ID:hLC+HpB1
客がいない=出さない・出せない・出す気がない だからな。
間違っても空き台の中に高設定台があるかも? と思い打たない様に

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:02:11 ID:IxIpclsL
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:29:19 ID:53UfJ7n1
たしかに酷いなチャレンジャー
「イベント」っていう札が刺さってる台ですら誰も座ってねぇ
あんなんじゃ打てないわ
スロなんか誰も出てないし


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:40:40 ID:vfLz+voG
ヤス、肉隣のムムが据置高設定っぽい事が、書いてあるけど出てる?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:57:31 ID:6NKO2Qh/
流山のスロは、魚のいない釣堀状態だな。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:04:54 ID:fkFO2Zw4
民事が居ないと落ちるなここ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 05:31:45 ID:S1Qwr3XX
お盆回収突入でDAT落ち確実かね?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:30:14 ID:Y/U8Rb7x
ミスパチさんがいないとネタもないしね
基本流山の店には行かないし

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:39:15 ID:PXe1fs3K
回収もなにも撒き餌の期間すら無い状況だからな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:35:50 ID:9VpvkSUt

こないだ松戸で2日間連続5200枚 2300枚
入れた金2000円 6000円
せめてこう言う日がないとやってられないよねw
ミスとかって存在しないもんなぁ

まぁ客が一番良く知ってるわな

客居ない店には近づかない事ですねwww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:08:50 ID:MZcjr12J
↑たしかにミスパじゃ
1000枚とるのは神業だよなwww
どうせ毎日イベントなんだろ


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:48:35 ID:07mS57vu
ミスパに、しげる来店

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:16:54 ID:SQDu6CwR
毎月そこそこの芸能人を呼ぶんだろ?
いつまで続くことやらwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:37:54 ID:VHbGPPpS
どうやら民事は完全敗北しちゃったみたいね

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:15:04 ID:J5w0NSLA
>>285
民事野郎みたいな奴は、人生逃げてばかりきたんだろうねw
たぶん私生活も悲惨だと思うよw
まぁ知ったこっちゃないけどwwww


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:02:08 ID:DeLf5k3m
閉店情報アリ

千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだー22店目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213406177/

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:32:24 ID:rgTKMxDO
理科大生乙

by卒業生

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:37:08 ID:OxMnj3l1


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:04:20 ID:/pnfrZ5M
ヤスダは桃鉄入れたね、ヤスは純Aのが期待値高いから
御盆あけが待ち遠しいワ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:06:22 ID:IOSbYuVX
4台かよ
数か月後にはまたバラエティー行きだな

292 :Fjo27eB:2008/08/16(土) 07:51:51 ID:PGHmr024
裏2

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:17:00 ID:Aut5N6XQ
>>212

裏2

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:17:58 ID:Aut5N6XQ
>>212

裏 2

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:04:01 ID:niVvLXbr
>212
裏2

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:06:52 ID:boprwtES
>212

裏2

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:02:10 ID:l0Ml8p3j

ミスもちっとは、客増えたか?
有名人呼んでるみたいだが・・・

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:04:33 ID:LctAgSF1
エヴァ6ゲット。あとこの前地元で嵐と梅屋シン見たけどさすが梅屋さんすごかった

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:55:23 ID:eVfMUWDc
三井企画株式会社(笑)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:36:59 ID:qH2P2VE9
>>297ついにはジャグにもお客居なくなってる 爆
多分スロの売上2万位じゃないかな
毎日イベント=毎日同じ


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:19:11 ID:wZJdw9en
ジャグ全台234確とか誰が打つんだよwwwww
いまどきじじばばですら機会割ぐらい知ってるつーの

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:31:04 ID:Scl25inl
ここ見る限りじゃ
ミスには、近づかないほうが
良さそうですね

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:50:32 ID:Yhde7Ib/
>212

裏2

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:44:02 ID:FzN9omtW
>>298
地元ってどこだよ。ここに書き込むって事は流山なんだろうな?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:54:44 ID:gZ5a0X8c
流山に必勝本のライターが来るような店あるか?

柏なら楽園が頻繁に必勝本やガイドがくるけど。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)