5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入替自粛】埼玉県上尾市15【出玉自粛】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 19:55:40 ID:783ZXAWx
新スレ立てました。

糞店満載ですが、続きをどーぞ!


※過去スレ
【依存乙】埼玉県上尾市14【時間の無駄】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193584861/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:22:30 ID:Az4qr1le
 ,、ヽl |l | l| l || l| l |   ビ ク ッ
ミ   お っ 立 も __ノ   _,.ヘ     _,,... -- ─--「::「 {i:.:.:`'、_/:.:.:.:.:.[/-...,,_   ソ ,'  い
Ξ   っ あ て っ )  /::7ヽ、ヘ,.-ァ'^ヽ∠ヽ,/L__`|:::|/}!.:.:.:.:r7=-:.:.:.:.!7::::::::::::`ヽ. ッ  i   け
ニ  立 ぁ な  も   !::::!´ア「>'‐''"´    `"'<LL_,'i>:'へ、:.:.:.:.:.:.r/::::::::::::::::::::::':., .|.  な
Ξ   て ん い う   /´\「>'"            ァ':::::::::::::::\__」}:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.!  い
三  ち  ・  っ 糞  ,'  _」ア´  /  /!    !  /!   / ;'::::!:::::::';:::';::::::::ヽ::::::':;::::::::::::::、::::!  子
=    ゃ  ・  て ス   i 'ヽ!   / 7, 'イハ /! メ、,!__ハ, 'i::::::ト,::::::!::::i::::i:::::::':;:::::';:::::::::::::::ヽ;|  ね
三  ぁ  ら 約  レ   ', .,'  / /!,!-'、:レ' |/ァ' レ  ヽ!::!:::! ':;:::|ー!-ハ::::::::i:::::::!::::::::':;:::::::ヽ:
=  ら  め 束 は   !/  ;' ,ヘ!i. i,.ハ    、,_    !!::!:;ハ ヽ,jァr-;、!_ハ」:::::;':::::::::::::ヽ,::::::::;ゝ、.,__
ニ  め  っ  っ ・   ノへ,/レヘ, ! ゝ' ....::::::... '  ̄´゚o'レヘjソ :::.. 」_r!`> 7__/:::::i::::::::::::::
三   ぇ   ・   ・  ・   !  ノ; ./7''"///     /// !/.   !      '"'",':::::::!::::::i:::::::::::i   変
=   ぇ   も  ・  ・   ノ;  / ,'  ゝ、   ( ヽ  u (  ) ハ        !:::::;'::::::::':;::::::::!   態
三  ぇ  う   ・  あ  〈,へレ'〈ジi/ミ>.、..,,____  ,. イ   ( )`ヽ. ̄フ    !:::/i_;;::;;_:::::<   さ
≡,  ぇ  糞 は ぁ     i `:、レ'"´  !_r'"レ'/:::::::::>ァ、/|ヘ ヽ,__,..,.-''" ̄`ヽ、_ヽ:::':;!    ん
Ξ,   ぇ .ス  ぁ っ     ':,  `ヽ、 ,r;く:::::::!/::::::::::::/」;'  `ヽ. _>'"        Yヽ:::!.   ?
 彡 !  レ  ん っ     ヽ、   ,.kヘ_!::::ム:::::::/]/ ,ァ-'‐''"´ ヽ!、_        〉:.!.  


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:23:04 ID:Az4qr1le
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:23:34 ID:Az4qr1le
                 r、__                         / |
            ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___            `'ー-‐''"   ヽ、_
             /:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__   `´ ロ└、_    /i __            /
          〈::::! r「>''"     `ヽ、.,__  ロ i>、/::::__i/:::|    か っ も  |
         i .ノヽ|/ /  /  /      `ヽ.  ̄|/:::/」//i|    ァ  て う  |
         ト^Y/  /  /i  i    ;      ヽ、/::/´  `ヽ./   i |  約 糞  ヽ!
         | 〈! ,'  /ヽ!、_ハ  /!   /   i  Yi',  ヽ. i    /! |  束 ス  >
         .! ノヘ.!  /,ゝ='、,/ | / |  _ハ_   |  ! i   ', '、/ | |  し  レ  /
   ,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r!  レ'`ァ;=!ニ__ i  ,'  ハ |    i  `ヽ.,' |  た は  |
  i'二'/ i|    ノ. |/,,, ひ'ー'     i  r'; Yレ'i  〈 Y',   ハ    i  |  じ .立   |
  { ‐-:!_,ハ.|   _/ ,ヘi7    '      ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i  / ',    / ッ .ゃ. て   |〉
   `"'T´:::|   ! ./ニヘ.   i7´ ̄`ヽ.  U "/|/  ,イ ,ハ  ,'  i   ,'  ! ! な な  .',
     '、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ.  !'    |  _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ!   .!     い. い   ヽ、_
           ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ'   ,i  /      で      /
            r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/      Y     ,. ' レ'       す     /
       __,,.. -‐ノ  ハ::::/`7i::::ヽ、_r     _ハ、_,,.. < _____  彡        〈
       \,_____`;rく rく  / ハ::::::::ト、   _,r'  '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ,        ,.:'⌒ヽ
         _r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i     /i__/ / /'〉|
     __,.r-''":r´く  `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、  ト、,_>-'、-'´i |

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:23:07 ID:51IRzLdJ
りちの大人ってどういう意味なの?
6が入るって事?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:29:49 ID:zifk29Wt
だからー、ただの、あ・お・り
6なんか見た人いないwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:42:22 ID:HBVslWf+
亜POLOは、どう?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:07:05 ID:ZGzFhJJj
Σ∧_∧  
 (´・ω・) 
 O┬O )      キキーッ!
 ◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"










                ∧∧
                (   )
               (_ <ъ
               ,,0宀0~ 
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:27:13 ID:fb3Nu7kk
1オツ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 03:32:58 ID:rQNiBHK7
ゴ○ラ行った奴居るの?
あんな違法行為ばかりの営業で貯玉勧められても不安w

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 10:49:16 ID:JaUfcNXC
ゴミラ、やバス。

今日の飛びっぷりに期待★

行く人よろしく〜。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 13:00:22 ID:yo5r+njE
ゴリラ出てる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:19:31 ID:JaUfcNXC
>>12

咬ォ・やばいよ。
客がいない。



宇野は変わらず満台。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 15:40:53 ID:ks7bwa4/
宇野はスーパー回収やってても人多いなあ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 15:42:22 ID:kSGNsNsN
コンパニオンいますか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 15:56:08 ID:PRcUp1Cg
ゴリラ、2日目でDクラの客付きに戻ったのかw
名前変えただけだもんな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:24:12 ID:I/sQFZ00
ゴリラはパチは出てる感じだが、スロは死亡遊戯
スロ打ってる人おつかれさん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:54:02 ID:lkVDNs79


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:23:56 ID:7VQrJbyJ
デヴィ夫人くるぞ!
デヴィみたら即効帰るけどな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 07:49:49 ID:BQFpZw1d
ゴDラは客付かずまた違法営業するのかな?
昨日見てきたけどスロ最悪だったな(爆)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:43:36 ID:usQR7q5V
ゴリラ出してるん?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:34:58 ID:aqtYmAq+
ゴリ客いる?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:44:27 ID:4XHiffyU
>>21-22
ゴリ、パチンコは客付きそこそこ。まぁ日曜日だから・・・
エヴァ、4台まわしてみたが釘が渋すぎですね。
スロは客飛んでるね。リンかけの4台のみ稼動がよかったが
良くて中間設定でしょう

もう少し気合入れた設定配分してほしいですね。



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:50:30 ID:DVZ26AKn
Dクラに戻るの
秒読み開始。
宇野満タン。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:49:25 ID:ngMQqgzs
ゴリラ出してますか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:56:57 ID:ydmsrXuH
↑働け ニートよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:07:31 ID:sM/gJUPR
エイトプロ見てるかな?10日にあのトンちゃんがエイトにくるらしいからみんな行ってみたら?

キン肉マン対象のオール設定バトルをするらしい。

今日行ったら台間にチラシがはってあったよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:05:05 ID:LavosMFt
人間、誰でもひとつ位は何かとりえがあるもんだ。
シンボルッ、シンボルッ、男のシンボル〜
こいつを使って、こいつで泣かせて、その上こいつが金を生む〜
まったくシンボルちゃん様様だぜ!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:06:12 ID:LavosMFt
人間、誰でもひとつ位は何かとりえがあるもんだ。
シンボルッ、シンボルッ、男のシンボル〜
こいつを使って、こいつで泣かせて、その上こいつが金を生む〜
まったくシンボルちゃん様様だぜ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:26:20 ID:F6jx9GWC
ゴリラって何の店に隠語だよ!と思ってググッたら、
ジュニアのとこの店、また変わったのかよww

スロットのラインアップ相当笑えるな

人気のエヴァまご4台w
どこの店にあるアイジャグをなくし、ジャンキー9台w
ツインエンジェル2台
タフ3台
小野まゆみ3台
けものっち3台
恐怖新聞2台
初期エヴァ3台
ビーチクラブ2台
どれもこれも1台で十分だろww

7月4日オープンということは、今日で4日目か・・・
相当客飛んでると見た!今日いってみよっとw


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:16:15 ID:T0Ebae02
>>30
レポ期待しとくわ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:12:48 ID:F6jx9GWC
>>31
開幕と同時に入店・・・

すると、誰もいない店内・・・
俺は打っていいものか?と初期エヴァにコインを入れると・・・
据え置き濃厚の司令室ステージから・・・
前日クソはまり台・・・
俺は、恐る恐る隣の台を打つ、悲しいぐらいにベルがこないので・・・
ジャンキーを打つ・・・
9台中2台も座っているゴリラ注目機種のようだ・・・
10000使ってあきたので、ウロウロする・・・
朝一台ばかりで、打つ気になれない・・・
パチンコフロアにいくと、貸切状態・・・
しかも、パッキーカード・・・・

俺は、申し訳ない程度に花の慶次を打っていた客の後ろを通過する・・・
客の画面はまったくデモ画面から動いていなかった・・・

俺は、このスレでゴリラの存在を知ったことをとても後悔して店を後にした・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 17:28:47 ID:2vrT6n4I
数年前にもグランドオープンに失敗して客掴めなくて潰れた店あったな!
 
 
god'sla VS 38
生き残るのはどっちかな?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:38:04 ID:T0Ebae02
>>32
人柱乙

人いないのか、、、
不正でつかまったから、もう不正はないだろ的な発想では客をよべなかったかw
10万人の上尾市民がここを見ているからな。君の一万円は無駄じゃなかったぞ。明日も頼む

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:17:46 ID:F6jx9GWC
>>34
エヴァで8000円
ジャンキーで10000円なんだ・・・

とてもじゃないが、高設定なんて都市伝説レベルだろう・・・
サンエイトと同じで連荘したら、そこがマックスだろう・・・

釘も500円0回転とか、ありそうなので、
面白半分でいくと、激死しますね!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:11:06 ID:N9SaXppg
いよいよ明日サンエイトにトンちゃんがくるな!肉のイベントらしいからお前ら朝八時には店にこいよ!

まあ7台中6が1台(トン用)で後は死亡なんだろうがw

七人組でトンより先に行って全台占拠とかやるなよw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:51:59 ID:fV6t6dEq
ゴリラ駄目なん?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:18:43 ID:TEqLi9Zg
>>36
明日は初めから糞漫画家用に6の台が確保されてるから
何時に並んでも無理でしょ
高確だけ打って全員速止めしたら面白いのに

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:11:26 ID:WotY6Ay5
俺の予想は6じゃわかりやすぎるから5だと思う

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:33:04 ID:Z06xoui1
明日のサンエイトの回収っぷりは見ものだなw
トン用があったら笑えるよなあ

しかも、トンが帰ったら打てなそうだよねその台w

やつのブログでエイト絶賛したらうけるんだけどなあ

明日は誰も並ばないことを祈る!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:38:18 ID:6E4veDwC
サンエイは今はまだ誰も並んでません
もう少ししたら並びます
明日はニクの6なので楽しみです

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:50:28 ID:WotY6Ay5
エイトって抽選じゃないんだ
人が集まりそうなイベントのときぐらい抽選にすればいいのに

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:06:32 ID:5O/pbmhL
一応トン用の台は用意されるよ、その用意する台を6にするかしないかは
店次第だけど、まぁ雑誌見る限り大体の店は6にしてるなw
それにしても大宮昨日一昨日の履歴見てきたけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:08:23 ID:5O/pbmhL
↑オリエンタルとかユーコー見てきたけど結構出てた
やっぱ上尾で打ってちゃだめだね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:57:29 ID:ggbkKarq
ぶちゃっけ耐用の打ち子だった奴ってどれくらいなの?

ここ数日耐用の客入れ自体悪かったけど、ゴリの開店となんか関係あるのか??


俺はUNO庭もしくは38派だからちょっと気になった。



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:51:09 ID:0nAmQ/5K
太陽明日からパチンコ導入のリニュ工事でしばらく休業ってこと?
数日前に行ったときは全くそんな気配無かったのに、これだからパチ屋ってやつは・・・(-_-)
このスレで太陽改装するって言ってた人はどこから情報入手してたんだ?
ただの出任せが本当になっちゃっただけ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 08:51:28 ID:wmtwzydf
耐用からメール来ないんで、ホームページ見に行ったら、機種がアイジャグだけ残して消されてた・・・
今日から休みなのかな?
昨夜のメールだと8月から工事かと思ってたんだけどな・・・
哲也マッハ強化週間はどうなるんだろ?13日までって書いてあったのに

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:23:49 ID:BN1vHXXv
>>46
俺の事かい?
だから言ったじゃん。出任せじゃないから。
ちなみにアノ店は残念だけど内子がいるよ。

まあ開店が分かったらまた教えてやるよ。

でも強化週間をシカトとはやばいな・・・。
最近ずっ〜と変な抜きイベントをやってたしね。



ごり情報も知ってたけど興味ないから流さなかった〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:57:46 ID:sNAxBQs8
まじで打ち子いんのかよ・・・
行く気なくすわ
48は上尾で打ってるの?

50 :48:2008/07/10(木) 10:17:31 ID:BN1vHXXv
ぱちんこ行くなら機種構成で宇野もしくは根尾。

スロットのmy favorite店は自粛明けたら教えま〜す♂



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 10:21:02 ID:pGvjKM57
エイトどう?
行きたいが仕事で行けないからレポよろしく。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:23:42 ID:xtqD8qS0
エイトはねー、客付きはいつもと変わらずじゃね?

まだこの時間だからってのもあるけど、トン以外は機種問わずほぼ箱使ってないねw

つかまじで漫画でみるカチ盛りしてて吹いたwwメチャクチャ綺麗なカチ盛りww

つか15ラウンド超えてたから設定は5かな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:04:36 ID:GbDeYO88
>>52
やべーwみにいこっとww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:05:56 ID:GbDeYO88
まさに俺のIDもエイトが読んでるなw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:02:00 ID:xtqD8qS0
トンどうなった?一箱カチ盛りまでは見てたからその後がきになるww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:10:20 ID:GbDeYO88
見に行ったのだが、誰がドンなのかさっぱりわからないぐらい、
オーラがなかったw
もう帰ったのかも

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:28:07 ID:2VklE+hW
→から2台目がトン専用設定5?かな
そしてその2台隣にもう一人いたけど6っぽかった
結局デキレースでした^^

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:32:25 ID:GbDeYO88
>>57
右2は、女になってたから、トンは帰ったのかね?
右4のメガネは、サクラなんじゃないの?w
そういや、エイトのグラサンおやじみなくなったな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:37:44 ID:oMOofxhl
6枚のくせに中間設定しかねえよ
だから客来ないんだよ。いい加減気付けよ。遊べる空間なんてものの需要がないから客が来てないんだよ
6枚の設定4は高設定じゃねえっていってんだろ。何回いわせんだよ。しっかりメモって店内にはっとけやダボ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:55:27 ID:eAlCMpcd
>>58 エイトの主は傷害でパクられたんじゃないの?去年の暮れあたりの新聞に乗ってたよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:20:20 ID:OfGbV4VW
>>60
だから見ないのか?w
あのサクラチンピラは、話すとおいいやつだけど、
アイツがいると、他がまったく出る気がしなかった


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:50:02 ID:F8Hq4hnk
いてもいなくてもエイトは死んでるぞ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:26:25 ID:TZcEAw5k
最近、エイトプロはどうしてる?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 04:46:52 ID:PYQbOWhK
エイトのドニジャグって回収eventだよな!
老人から年金回収w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:56:40 ID:2nlXDZyN
出してるとこ見たことない
リチとU2は
最近どーですか?
さすがに出してる?
それともあいかわらず・・・なの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:34:52 ID:5OqhdyjL
>>65
さすがにの意味は?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:02:23 ID:pAU9jYxX
極どうでした?最近全く行ってないから気になる。まぁ相変わらず…かなっ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:16:08 ID:kOpcxgGm
ぶっちゃけると今日の極のエヴァは出てた 

以上。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:31:52 ID:DD9U+aqe
いや
出てないから!!
マジで!!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 02:49:02 ID:YLaET1W5
いやいや
出てますん

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:44:49 ID:2cDTyskY
明日に備えて今から並びます

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:13:59 ID:AOpuMSbK
リッチ最強!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:00:29 ID:RdA3hufp
極のエヴァは1/2で箱は使ってたな、6かどうかは不明
リンカケ1台は多分6、3時時点で4000枚
あと蜘蛛に2台、他はぜんぜんwww
つまり、平日の客があまりに減ったんで、見せ台作ったwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:42:59 ID:gkfImRj9
平日もしっかり6とは言わず、5でいいから全機種に使ってくれればいくんだけどな。
人気ない機種はどうせあって4とかだから無理だなー
シェイクとかリオパラと・スパイダーとか、しっかり使えば客呼べる台があるんだからさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:07:00 ID:Hzi+rEW6


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:13:01 ID:Ih982OHb


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:04:22 ID:xtzaKb/L


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:35:23 ID:o7iSeJGL


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:38:37 ID:A+ZLuEYY
みなさん、上尾の住み心地は、どうですか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:52:20 ID:DCnE+o66
駅前で弱っちいウンコみたいなヤ○ザが中坊集団連れて意気がって夜な夜な歩いてるけど何あれっ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:02:22 ID:uC7rrBxC
お前ヤバイぞ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:46:41 ID:mlp+gXSw
父宇野の新台は酷かった。
早朝から並んだ餌食ども乙。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:47:12 ID:g51wKVBl
中間設定しか使わないから客が飛んだwww

4ばっかじゃ誰も触りませんよ誰もw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:00:54 ID:YeJBU/sh
>>80
それって北本の人じゃないの

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:39:06 ID:cOMy2qqf
○フジに打ちに来てた、杖持ってるお爺ちゃん見て可哀想になったですYO。
打ってた機種、ジャグラーだけどウザ餓鬼意識してか知らんが
第1、第2、第3ボタン押すたびに、強く叩くように押していました。^^;
回転数見たら、600以上回してあって、やっと告知したと思ったら、
店員呼んで押してもらい当たったのがレジでした。^^;
そして、ブツブツ文句言いながら再び、それ以上に強く叩くように押し
結局全て飲まれ。^^;
席離れた瞬間若い方がハイエナし、1k(メダル9枚)で出されてました。^^;
そして、お爺ちゃんは後ろ振り返った時、既に大当たりしてるもんだから
その台見つつ帰ろうとしたんだろうけど、目の前に居たお婆ちゃんとぶつかってしまったですYO。^^;
その日のお爺ちゃんは、不運だったんだろうね。!?^^;



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:53:49 ID:qH9/fbqd
久々の休みが8day(笑)

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:01:51 ID:R6F4Iy/n
今日のREDはひどかったな、何がナンバーワンイベントだよ、あれじゃ客入るはずないだろ。
打たずに帰って来ちゃったよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:14:57 ID:5V7IxGcc
埋め

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:06:45 ID:s/Ud6F3E
>>87
明日、極めだからな。今日は回収日。
NETの花びら大回転だけは2日連続出てたwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:38:37 ID:qnp+cZ3p
エヴァで通常暴走から2K追加の1000はまりでレジ
リンかけはどの台打ってもレジばかり
2027は4000回転赤7引けず
そして楽シーサーに夢を追う真夏の夜の夢、、嗚呼、夢なら覚めて…

日本の夏、賛エイツの夏。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:39:13 ID:8ODVyczE
極めのために回収って、
普段お店に足を運んでくれないような客に出玉還元するとかどれだけ常連ないがしろだよ。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:19:48 ID:v1AsHI9J
>90

2027をそんなにぶん回してた奴いなかったぞ

93 :エイトプロ:2008/07/20(日) 00:18:05 ID:3kYfp4U/
上尾でまだまだ耐え凌いでいる皆さん、こんばんわ。ようやく規制解除されたました。

>>86さん、大勝利オメ。
>>90さん、私は某店のエヴァ全惑星とかいうイベントで普通に1400はまりましたよ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:56:34 ID:DWMSHuKj
今日は初ゴリラ行ってみようかな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:53:44 ID:NiTy+nhD
ゴリラ出てますか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:41:00 ID:wwOtPKHD
3連休か・・
桃鉄、バイオ・・
わかるよな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:00:57 ID:DWMSHuKj
祭りの通行止めでゴリラ行けなかった

98 :エイトプロ:2008/07/21(月) 00:46:25 ID:AzV/2a8h
朝からエイツに行くも紅三四郎にお客がいません。
今週はバラエティコーナーがあちぃのかな。あと夢8台。

ナナ時頃おなかが空いたので焼きそばと綿飴と緑色の液体を買って帰りました。





99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:33:23 ID:TV5ym6KQ
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン!俺の友リスに居るからココに来てみ↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:28:18 ID:67gV8HL4

真性基地

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:48:55 ID:zwflJACp
北上尾の宇野の前で「キン肉MAX」って書いた立て札持ってる女店員居るけど…。
何アレ?
くそ暑い中あの店従業員にいつもあんな事させてんの?
ってかあんなアピールしといて6無いとかって信用無くすだけだと思うが…。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:04:29 ID:xg1qPXyD
父宇野の店員はいつも札もって立たされているけど、かわいそう
給料を支払っているからって、なんだか軽い拷問みたい。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:23:41 ID:1uwRZFc/
店の中にいてもやることないと思うが

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:32:11 ID:qtVuDByN
サンドイッチマン
って言うんだよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:41:09 ID:Kcejt8Lg
北上尾名物傍若無人車椅子親父

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:12:18 ID:dVXHozHA
ゴリのジャンキー出てないなw打ち子居るしあれは酷いだろっ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:31:04 ID:CPBLK5M0
おい
ガンダム打ってたアホ眼鏡
まぐれ吹きしたメダル全部飲ませてんじゃねえーぞ
アホか?
それで次は高設定っぽい台をエナって爆死してんじゃねえーぞ
宇野には設定6が入らないの知ってる?
養分乙

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:02:39 ID:XsTUJJ3+
高設定っぽい台があったら俺でも座るけど?
養分ですいません

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:03:16 ID:rScWki8s
エヴァに6あったぜ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:12:39 ID:GRhpEB8T
ゴリラ出玉もゴリラだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:11:52 ID:QfgJYqBs
じゃんがじゃんがじゃんがじゃんが
乳首の引越し

112 :エイトプロ:2008/07/25(金) 23:26:36 ID:Ih+s15r3
>>105
まだ居るんだ。でもあの人歩けるよ。

夜ナナ時。今日は初ゴリしてきた。男の店員変わってないし、女のバイトやる気なす。
ジャグにしか客いないし、デビルの席は雨漏りしてるし、2027のサンドはぶっ壊れてるし、
デー図の頃の常連いるし、出してい奴は櫻にしか見えない。
もう二度と行かないだろうから少ないけど開店祝いを渡してきた。


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:54:30 ID:UvxXqAl0
今日も宇野にアホ眼鏡が同じ台に座ってました
据え置き狙いですか?
夏休みニート乙

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:51:00 ID:0mjYOZmI
ゴリラの出玉まじでゴリラすぎ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:52:35 ID:xa+fVRN5
6枚なんだから6入れろよ。割110以上は6入れちゃいけない条例でもあんの?
正直お菓子とか配られても全然嬉しくないわけよ。コッチとしては出玉で還元して欲しいわけ


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:11:10 ID:Yl40Au9y
感謝祭(客が)www
しかしあのジジイ、口からでまかせをあーもすらすら良く言えるもんだ
すぐにでも犯罪者になれるぞwww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:40:03 ID:of8XgDvE
エイトプロは、最近エイト以外の店の悪口ばかりだな。
エイトプロ=エイトの自演?

もしそうなら、他店の悪口は良くないのでは?



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:29:43 ID:sh0A/DV3
楽園は今日エヴァ25台等価全6。
一方、上尾は
「低換金で6は一台も無しですが、中間設定ならではのワクワク感をお届けします」


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:23:00 ID:SyougmCk
でも6とかはほぼ勝てるから座るのが勝負だけど
中間設定とか座っても出るか出ないかで勝負だな
ある意味ギャンブルとしては正しいなwww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:12:37 ID:RkxmbOOC
エイト バラエティコーナーのパトレイバーで1800枚
こんな日もあるんだね。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:34:27 ID:vp4W5M7/
>>119
6枚の4なんてほぼ負けだよ

今の4って103%くらいでしょ?8000G回したらときのアバウトなIN枚数が24000枚。
その103%だから720枚の浮き。丸一日ぶん回して等価で14000円・6枚で12000円。

その台にたどり着く前に他の低設定台で散在してたら高確率で負け。
さらにエヴァとかは暴走込みの割りだから引きまけたら余裕で負けれるし、
6枚の場合、1台目にツモっても初期投資・追加投資がかさめばかさむほど換金差に苦しめられる。
4なんて等価でも捨てられるレベル


122 :エイトプロ:2008/07/28(月) 09:38:40 ID:k8bHIgu8
>>117
私はエイツの店員でも関係者でもないし、エイツを褒めている訳でもないし、
店員なんか最低限の仕事をすればそれで良いし、ジャグにしか客がいないのはエイツも一緒だし、
雨漏りの席は店員がちゃんとふきふきしてるし、サンド壊れてても他から借りれば良いことだし、
櫻祭り開催するくらいならでー図からの常連を大事しろよってことだし、
要するに何が言いたいかというと、

ご・り・ら 店員乙。只々店員乙。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:28:23 ID:z2rSwRYb
ゴリラの店員の女は何であんなに無愛想なんだ?やる気ないなら仕事しなければいいのに

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:13:12 ID:Y9AD92ug
レッドの日見に行ったら、そこそこ出てた
スパイダーと肉にも6使ってる感じだったな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:51:52 ID:kvHWgrK7
ゴリさげ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:54:31 ID:Agvgmud3


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:20:41 ID:NmZCGcLL
大宮スレに比べてまじ上尾のスレ人気ないのな・・・


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:26:37 ID:pIBcPUEt
耐用お盆ぐらいかな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:25:06 ID:8ivLZ05i
「太陽」、屋内駐車場だったところまでぶち抜いて増台するみたいだが
大丈夫なん? 今までだって満席御礼にはほど遠かったし
5号機になってからパチスロ人口自体が目に見えて減っているのに。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:24:45 ID:PhvWOtGn
パチンコの方が多いのかな?スロット減らして

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:38:13 ID:yvuHIARS
毎日サンエイトは、ガラガラだなあ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:53:22 ID:JgxIhvIP
え、上尾って優良トイレ密集地って聞いたんですけど

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:20:52 ID:AHY9BRie
まぁパチンコは副業だからな
民営便所ってやつ?
やっぱ本業だけあってどこもきれいにしてるよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:34:36 ID:vlBbOm8I
チョン追出し作戦順調

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:13:01 ID:18gg0vGt
某雑誌の773さんが、高崎線沿線を旅打ち中です。
上尾駅前で打ったみたいだけど、宇野かな?高崎線の大宮以北で駅前優良店
は無いのは承知の上でしょう。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:07:05 ID:uImL2eKN
過去形ってことはもう生で見らないが(ファンというわけではないが)
773が通ったってことはどう紹介されるか見物だな。
全国的に見ても最悪な部類の地域と紹介されればある意味救われるんだが・・・。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:38:17 ID:FLXh+4zd
宇野かよw
まだ太陽のほうがマシだったのにw
あっ、客が入ってないから入りにくいか

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:57:28 ID:ROcei9RA
>>136
漫画にはなるか不明だけど、パニックの携帯サイトの日記で書いてありました。
大宮、上尾、本庄で打ったみたいだけど、+500円だったらしいです。
高崎線沿線で、プラスで終わる事が出来るなんてさすがプロですね。(笑)

>>137
多分宇野だと思います。「ジャンキー」とか「けものっち」があるってお店
らしいです。宇野暫く行ってないので、解りませんが...。



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:27:49 ID:ZQZ+Q/Pr
ゴリラのグランド狙ってきたんじゃね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:54:20 ID:s87k9g7o
上尾

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:47:46 ID:5Xu5EDUV
明日リッチランド行く奴いる?

142 :エイトプロ:2008/08/07(木) 21:04:05 ID:/Du1E7xf
11日に味を占めたトンがまたエイツに来るそうです。あほ草。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:10:00 ID:1wVqMJlc
バイオでも打って大負けすればいいと思うよ

144 :エイトプロ:2008/08/07(木) 21:35:57 ID:/Du1E7xf
この前久々に父宇野に行ったんだがエヴァが満席だった。
勝ち負けは二の次みたいな奴らばっかだった。
そんな奴らを尻目に私は楽シーサーで1200枚流してとっとと帰るのであった。
帰り道、当然エイツに寄り道。2027で爆死しました。
ま、たまには負けてみるのもいいものかな。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:53:55 ID:+gFj+JzV
>>144
お前が誰だか解ったわ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:42:51 ID:53DRSRBh
一年に一度の、いや十年に一度の「サンエイト」デーなのに
三日前に導入したばかりの新台のバイオなのに
しかも入り口前角台なのに
1000回まわしてもボーナスもBHも入らない糞台設定を平気でする
スロットサンエイト

もう行かねえ!
二度と打たねえ!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:53:32 ID:YK8E7m8S
まさしく豚のエサ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:47:41 ID:bNM0seMa
豚基地の打つバイオが最初で最後の6ですwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:09:45 ID:9JJRLERw
>>146
養分乙www
まぁエイツとか11日にまたデキレースですよ!!
みんなトンより先にバイオの台数分並べばいいんじゃね?www

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:45:20 ID:UIpr4SrC
7人がバイオの島にダッシュしても
豚はすでに着席していて皆一斉にズコーですよ


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:18:15 ID:z7+GWHq6
都内の店で、店をマンガで紹介するんだから6打たせろって何回も揉めたって聞いた。
サンエイトの実戦さっそくよんだ。
とんが5、もう一人の相手が6
つまり味を占めて再びご来店ってわけですな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:09:43 ID:fQ04FCVC
相手ってトンの知り合いなのか?
だったらできレースすぎて笑えるわw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:54:07 ID:MClG6RF/
>>152
この前のキン肉マンは
豚が5 豚の知り合いが6
他ほぼ全滅でしたよ。
さて11日のバイオはどうでしょうwww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:58:55 ID:fQ04FCVC
6打ってたやつの顔はよく覚えてるから
また高設定積もってたらもうエイツいかね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:03:20 ID:VVyZ3AuH
アシスタント、雑誌社編集部員と駒はいくらでもいるぜ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:10:05 ID:kOdZdkmP
>>149-150
トンより先に並んでもトン優先入場らしいね。
あほらしいので前回のキン肉マン見に行ってないが
どうやらトンが5(6だとやらせ感が強すぎるとでも思ったのだろうか)
客寄せパンダに集まった養分でトンのギャラ回収www

>>153
11日のバイオ俺はこう予想する

店員1「バイオの6は割が119%もあるから
    とりあえずトンには6に着席してもらいましょう」
店員2「前回5だったので今回6に座らせても
    確立的に誰も不思議と思わないでしょう」

さて俺は行かないのでレポよろしく 
    


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:00:08 ID:RLCUyll4
ほんと豚は漫画見ても6ツモ率高いよなww


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:19:00 ID:VW2w7BeY
しかも、マンガのコマのほとんどが毎回コピペ
単行本読むとわかるが同じカットを何回も使ってる

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:31:33 ID:RLCUyll4
>>158
じゃあネタのために実践じゃなくて単純に小遣い稼ぎみたいなもんかw
どんだけ悪質だよwww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:38:56 ID:bGVRkzQW
その店って並び順なん?
それでトン優先入場ってひどすぎだろwww

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:46:56 ID:E7Fz5yUr
豚がバイオ座れなかったら意味ないんだが。
座れなかったからジャグラー打ちましたってのをマンガにするかね?


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:21:56 ID:6VvPzcPy
11日のエイト、豚ちゃんと琢ちゃんの優先入場だってよ、
なんだよこれw
こいつら以外みんな打たないで後ろからガン見しようぜ!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:42:30 ID:iv76PBM0
出まくったら「いいよな。出る台教えてもらってるんだから」
大ハマリしたら「な〜にやってるんだか。クスクス」
とかやるわけ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:09:44 ID:1eAXC9sO
東大宮のヤスの常連が「サン○イトにコンサルタント入ったらしいな〜」
って話してたわ
だからこんなガセ(やらせ?)イベントやってるのか。
まぁ噂だから真実はわからんが最後の悪あがきなんだろうな。

さよなら〜サン○イト そして永遠に・・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:38:14 ID:8Z7g8r3x
>>162
6の挙動見たいからガン見しにいくお
当然金は一銭もおとさない

166 :エイトプロ:2008/08/10(日) 23:32:53 ID:JEtXktFf
インチキでもいいから形だけでも抽選にしてほしい。
明日は下皿に煙草でも放り込んでおいて
席に座らず立ち見してればいいんじゃない。
そして、床には豚の漫画を敷き詰めておく。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:51:21 ID:CYdTGQR7
お盆で、だまってても客くるからって
普段の日曜日仕様に、訳わからん名前つけてんじゃねーよ
何そのSORって
ほーんと、店長変えろよwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:10:33 ID:9MGHZ/9p
京アニ厨なのはわかった

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 05:44:59 ID:kQWus7qE
今日エイト行く人バイオの状況おしえてね!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:06:01 ID:sjtcy58a
台取りはどうかね?

171 :元業界人:2008/08/11(月) 20:26:36 ID:6W2Gz+oI
漫画家を呼ぶのに●●万
そして絶対に6を打たす。
その付き人みたいなヤツの台にもEもしくはDを用意!!
3〜4年前の話でつ。



172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:08:57 ID:KIc33dp+
今日帰り際(PM9:00頃)エイト・バイオしまを見てきた。
ビッグ最高が18、最低9
18の人はカチ盛り二つで大勝ちしていたが後の人はそこそこ
ないし追加投資しまくりの人ばっかだったったよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:49:30 ID:7japvRJO
じゃあトンもダメだったのかね?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:08:08 ID:2H0h+ZdE
ぶっちゃけバイオは6以外は・・・って感じだしな
5でも大負けするしね


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:04:26 ID:Uzpt/NB/
友人間U久しぶりに行ったら等価になってた
あと椅子がすげー立派にw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:49:29 ID:BK9XOGat
耐用15日オープンらしいね。
出すのかな?

177 :エイトプロ:2008/08/13(水) 21:41:59 ID:81xvExhA
グランドオープン期間の閉店時間は未定です

ずぅ〜と昔、全台546で18時開店で20時閉店を思い出した。
当時ST機はストック消してたからST機打っていた人たちはストック貯めて終了。


今まで負けた分を取り返すぜ。耐用の負けは耐用で取り返すのが筋ってもんだ。



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:10:43 ID:BK9XOGat
15時開店なのに14時集合って・・・
打ちたい台を先に選ばせてくれるのかな?

整理券100番だから糞台しか残らなそう



179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:29:15 ID:hrgzfzvV
15時開始で最高22:30閉店
回せて5000Gか。
全台6ってわけにもいかないしだろうし、運良く6積もれても6枚か。シビアだな。
これで途中20:00閉店にされよものならお布施だな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:17:22 ID:SN/XRo0q
台移動自由になったらしいから、なんか等価っぽいょ
設定状況も渋いんでない?




181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:20:11 ID:4yfTMUlF
無意味に入場だけ早くさせるのってウザイよな('A`)
1時間もの間何しろと?

移動共有自由になったってチラシに書いてたから等価になるのかと思ったけど・・・
早く交換率更新しろっての!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:27:48 ID:5CVuWp06
>>181
交換率は所轄の指導により書けません><

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:03:19 ID:e06hu8G8


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:25:52 ID:rjboHE6O
入場後の一時間は素振りでもしてろよw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:25:56 ID:pHCuRevh
一時間も炎天下の中待つのは辛いもんがあるな。
等価になるならウノから太陽に乗り換えてやってもいいが。
ウノで安定して勝つのはつらすぎる

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:15:47 ID:YZnTOtok
等価になったら普通設定なかなか入れてこないんじゃないか?
パチとスロどっちに力入れるかにもよるが・・・

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:59:27 ID:cbUXh5Jf
太陽、なんか開店前日である今日も入り口の塗装やらなんやらやっていたが
間に合うんだろうな?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:35:24 ID:ee603KCT
初日から回収だろ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:28:26 ID:vj7GEi42
つーか太陽のことだしどうせサクラ使ってるだろ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:54:28 ID:e06hu8G8
明日から3日間は耐用の打子が大活躍だな!
それより最近8が出してるのが気になる

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:42:34 ID:ZiKtslL2
豚の時なんか、他の台で結構出してきたよな。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:41:03 ID:clR9HqXh
太陽コンパニオンいますか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:19:56 ID:22uQtCIV
今日太陽で整理券一桁の奴はサクラだろうから顔覚えといた方がいいぞww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:23:18 ID:QdrTB6iu
太陽熱い?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:08:47 ID:xttGbfIH
太陽だけにってこと?フリ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:42:28 ID:XzDS996/
太陽出てますか?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:46:31 ID:kVoauS0Q
>>193
O海と黄海と、たくさん群がってたな。
比較的平均年齢が高めの方たちです。


お店の方も従業員もお客もみんな気をつけて下さい。



198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:48:03 ID:NTcQEYHU
太陽、人の入りの割りに出玉が微妙に見えたのは気のせい?
まだ数時間だからこれからワンサカ出るのかもしれないが。
まぁ自分は打ってた台が低設定っぽい挙動だったのでやめてきました。。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:42:03 ID:wQiQyNwp
18:00の段階で太陽バイオのシマ、箱半分が一人
後は1〜3回BIG出すものの600とか800とか表示出していて下皿も空。
追加しまくりw
ありゃああれから出たとしてもトントンってとこだな。等価じゃないし。
グランドオープンだっていうのに3以上入れてないんじゃないか? ありゃ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:13:55 ID:EY3z2ue1
4時間で2箱目に行っている台が数台?

エヴァなんかも出てる感ないクセにみんなツッパてんだよなー。
パチパチ持ってるヤツも多かったから、子役落ちはいいのかな。
ちなみにスロット入場1番はエヴァ行ったぽい。

中間設定があるのかも疑問になるなー。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:15:55 ID:K03Z+lU9
等価じゃないのにアレじゃ微妙過ぎ。
予定より開店日が押したんだろうけど。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:37:50 ID:NTcQEYHU
そうそう、みんななぜかツッパってるのにびっくりした。
新装だから粘れば出るとでも思ってるのかな?
他に空き台が無いから移動も出来ないし
「ツッパ」か「やめ」の選択しかないけどね。
(確かに小役落ちが良いなら別だけど。)

太陽は多少信じてたのにすっかり裏切られたな。
もう少しまともかと思ったよ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:10:34 ID:EY3z2ue1
5号機、しかも短縮営業の可能性もあってツッパるのは恐いよなー。
無駄に投資を増やすだけで回収なんか出来そうもないし。

今日の閉店時間が気になる!
パチもびっくりするほどの高回転率じゃなかったから、
出過ぎたから閉店っていう手段は使えないと思うんだけど・・・
ツッパ組のカキコ待ちか。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:25:54 ID:lTyM4LfK
今帰りに太陽覗いてきたけどなんだありゃw
グランドオープンの3時開店だろ?
どんだけ出てないんだよww
今日ぐらい全台5,6ぐらいしてもいいもんだけどな
まぁ改装費用とかで超絶苦しいんだろうな
パチンコもグランドなんだからわかりやすくヘソ開けとけよw
他店の通常営業とかわんねぇじゃんww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:30:54 ID:PWM1XIm1
2度と行きたくないレベルだった
さようなら貸与

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:36:16 ID:GKimYOKf
パチとスロの交換率いくつなの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:27:34 ID:RenqGyyC
>>206

大洋→30玉・5.5枚
宇野→33玉・等価
ゴミ→等価・等価
38→35玉・等価
38→等価

駅前はだけど。1円は知らん。
交換率言えません!とか今更ないよな〜。




208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:39:36 ID:GKimYOKf
太陽のパチって等価じゃないのか
台移動自由だから等価かと思ってたよ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:52:05 ID:wQiQyNwp
あれ? 太陽は5.4枚じゃなかったかしら?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:40:59 ID:xtlg4KHV
今日、耐用で打ってきた。
ハーレムが撃沈なのが痛い・・・
バイヲも撃沈・・・
ざっと見た感じだいたい一機種に一台最高設定がある程度・・

おれの台は5か6だったけど、2200枚くらいしかでなかった。
8:30閉店はあんまりだ!!

耐用に対抗してか宇野がなかなか出してた気がするな
ウローンに2台もぽいのが入ってた

5時間半しか打てないなら全456でもいいんでない?
確実に1が何台もあったよ・・・

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:49:12 ID:xtlg4KHV
<<210


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:51:55 ID:GKimYOKf
明日も8:30閉店?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:57:31 ID:xtlg4KHV
明日は18:00くらいじゃないの?
回収設定なら22:30かもよwww




214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:40:09 ID:xttGbfIH
>>210
5時間で2200枚もでりゃあ十分だろ
どんだけ余裕がねえんだよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:17:05 ID:O6oDZ3NZ
耐用ひどいな・・・全然出てない機種普通に何機種もあったな
さすがに8台以上の機種には1台は入ってたみたいだけど

っておれグランドオープンの事書いてるんだよね?
普通にショボイベントじゃんか・・・あ、イベントでもないか・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:26:42 ID:4iLou+Vs
結局は8:30に閉店したの?
しかしどれだけの人間が勝ったのか・・・ハーレム、エヴァなんか酷いしなー。
設定さえあれば安定するはずの機種があれじゃあなー。

なんか客のまぐれ噴きがあっただけで、高設定あったのか疑問なんだが。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:36:54 ID:Vofnx3ku
耐用うんこすぎ
優先入場券120枚配っといて来たの80人www
しかも全台埋まらずw

1時間も待たせやがって、ウチワくれたって涼しくね
暑すぎて日焼けしたぞ!

9月からの稼動が楽しみ


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:42:22 ID:1UA9fntx
店内入ったら内装はめちゃくちゃ綺麗になってたから、
これで出玉があれば見た目で敬遠してた客を鵜野から取れるんじゃ?
(→客が付くから出せる良循環)
と思ってたんだが、アレじゃな('A`)

とりあえずアンケートにお前やる気あるのかとゴルァしてきたが・・・
掲示板も閉鎖したし、明日〜お盆明け位まであの有様だったら
今後、客飛ぶ→出せない→さらに客飛ぶ悪循環の
典型的過疎ボッタ店として歩んでいきそうな気がするわ。

ボッタだらけの上尾で、正攻法の設定・出玉で勝負して客付ける努力する数少ない店だと
少しは(あくまで少し)は思ってたのにがっかりだ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:04:36 ID:2KSblaSR
太陽ジャグにも6無しか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:02:38 ID:mAysD2WG
そうそう、みんななぜかツッパってるのにびっくりした。
新装だから粘れば出るとでも思ってるのかな?
他に空き台が無いから移動も出来ないし
「ツッパ」か「やめ」の選択しかないけどね。
(確かに小役落ちが良いなら別だけど。)

太陽は多少信じてたのにすっかり裏切られたな。
もう少しまともかと思ったよ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:06:44 ID:ddrN2fWB
そうそう、みんななぜかツッパってるのにびっくりした。
新装だから粘れば出るとでも思ってるのかな?
他に空き台が無いから移動も出来ないし
「ツッパ」か「やめ」の選択しかないけどね。
(確かに小役落ちが良いなら別だけど。)

太陽は多少信じてたのにすっかり裏切られたな。
もう少しまともかと思ったよ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:11:22 ID:w6Z0beqB
そうそう、みんななぜかツッパってるのに小役落ちが良い。
まともだから出るとでも思ってるのかな?
他に移動が無いから新装も出来ないし
「太陽」か「空き台」の選択しかないけどね。
(確かに裏切られるなら別だけど。)

粘れば多少ツッパてたのにすっかり信じたな。
もう少しびっくりしたかと思ったよ。



223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:15:24 ID:mAysD2WG
221です。スマン間違えた・・・orz

8時半閉店?そりゃあんまりだな。
それでも明日も混むんだろうな〜

行こうかどうしようか悩む。
むしろ太陽行くなら宇野か?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:15:01 ID:dHeuqOUc
今日も整理券配るの?
開店遅め?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:32:45 ID:4iLou+Vs
それにしてもエヴァとかマジハロ、リオなんかの
短時間、ボーナス何回か引けばある程度の設定が
見えてくる機種でも粘っている人間が多かったな。

それだけリニューアル前の信頼度が高かったってことなんだろうけど、
それが分かってて回収に走ったとしたらバカにしてるな。
もしかしたら身売りをして前の店舗幹部クラスは総入れ替えしたとか。
以前とは全く別の店と思った方が良いかも。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:40:31 ID:ddrN2fWB
それにしてもエヴァとかマジハロ、リオなんかの
短時間、ボーナス何回か引けばある程度の設定が
見えてくる機種でも粘っている人間が多かったな。

それだけリニューアル前の信頼度が高かったってことなんだろうけど、
それが分かってて回収に走ったとしたらバカにしてるな。
もしかしたら身売りをして前の店舗幹部クラスは総入れ替えしたと%

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:16:50 ID:Q5EViydZ
コピペが流行ってるの?(´・ω・`)

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:18:28 ID:6uwNiF3P
パチで出してたんじゃない?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:45:25 ID:Vofnx3ku
ハーレムの構成=1 3 3 1ww
ガンダムの構成=1 4 6 3w
青ドンの構成 =1 4 H 1w
シスクエの構成=6
ガッチャの構成=6
桃鉄  の構成=1www

今日は全据え置き?
それとも4台機種は端が本命か?
バラはマーブル・桃鉄・エイリアンか?
今日もハーレム7入れないのか?

本命は宇野か?ww

また1時間の間素振りでもするのかww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:48:12 ID:wiiv5Xzu
海はけっこう出てたな
早い番号のやつらほとんど海にいってたし、
やっぱり海が安定か

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:02:22 ID:UBjcvQUn
太陽コンパニオンどうですか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:28:15 ID:4pkwJK5q
いねーよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:35:46 ID:u+O0mhqA
いても目に入らねーよ
こちとらそれどころじゃねえんでえ!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:55:09 ID:4pkwJK5q
耐用ヤッパうんこ杉

昨日より確実に設定落ちてる

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:02:26 ID:Vofnx3ku
マジか?
耐養分乙www

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:54:52 ID:uOdEUu/t
太陽出てないん?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:20:46 ID:BTDWppqh
耐用明らかに設定さげすぎだろ…

2日目にして回収かよww

ハイスペ回収しすぎww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:08:28 ID:+za1XXEc
2日目にして、ではない
初日から回収だ!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:24:29 ID:O6oDZ3NZ
ほんとだよw
初日あれで出てると思った奴どんだけボッタ店巡りしてんだよw
それにしてもここまで出さないなら6枚のほうがよかったなぁ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:23:42 ID:+za1XXEc
雷・停電でボーナス中に電源落ちてリセットされたら保証はされないんだったっけ?確か

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:26:14 ID:Xn7NAVaq
天災は保障しないと表記されていないお店なら、「ほしょーしろや、コラ!!」が通じると聞いたような。
ま、なんだかんだ保障はされないと思うけどね。
なんせ証拠がないんだから。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:27:47 ID:dqdFpylf
>>240
保証なしだって。


20時になる少し前に21時閉店放送流したくせに、雷雨でトラブルが発生するから20時過ぎに閉店放送とか何なの?
まじ糞店。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:00:09 ID:4pkwJK5q
なに停電したの?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:27:59 ID:Vofnx3ku
開店前のBGMに吹いたwww

ド○クエVかよww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:56:15 ID:dHeuqOUc
まだ耐用よりエイトのが出てるぞ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:08:42 ID:6eepJZyw
月曜日から本気だす

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:14:12 ID:Mpo3+Dbt
日曜は出さないのか?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:05:39 ID:MFY7Y902
太陽のリンかけ全台設定1以下の確率でワロタ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:34:25 ID:2gXKszed
16日の耐用の構成

15日の設定をベースに下げまくりwww
一部据え置きもあったようだが、↑はほぼ無しw

日々努力サソこの板見てるなら今日こそ桃鉄に6を


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:38:37 ID:f52zBlcQ
改装費に大金使った店が出すと思ってるオマイラは幸せ者だなw
日給一万で打子やれば6座れるぞ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:21:16 ID:rD+4sCRw
お前に打たせる6は無い

252 :sage:2008/08/17(日) 10:50:19 ID:0JI/cafh
3日目にして客入りがどうなってるか見もの

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:52:39 ID:0JI/cafh
↑すまん
ミス

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:10:24 ID:bbufNp+D
昨日はパチが出てたからそっちにいけばよかったな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:41:33 ID:CwhXGRQO
当たり前だろ、なぜにパチンコを大金はたいてまで導入したかわかる?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:44:28 ID:fp3FE+za
太陽今日はどんな感じ?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:01:05 ID:7CCAwK8h
13:00頃立ち寄ってみたけどパチもスロも空き空きだったな。
スロで大勝ちしているやつはゼロ。
でもパチだと慶二で19回とかエヴァで20回とか一シマに一人ぐらいの割で
大漁がいた。ホント太陽はスロよりパチに重きをおいた店になったようだ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:08:19 ID:f52zBlcQ
スロで回収→パチをある程度出して老人客掴むのはパチ屋の基本。
パチンコを入れたからにはスロットに期待するのは間違い

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:06:04 ID:2gXKszed
なるほど↑

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:15:14 ID:zJGWhYc9
まぁリニューアルの費用とか考えたら社長も回収に走るしかないわな
上からなんとしても利益出せって言われたんだろう

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:16:39 ID:CwhXGRQO
宇野はジャグなんかは一応じじばばが遊べてはいるんじゃね

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:20:11 ID:CwhXGRQO


263 :エイトプロ:2008/08/17(日) 23:50:12 ID:dhRdqZMn
三日目にして話題にもならずこの有様。
宇野でジャグとかエヴァとかエイツでアレとかコレとかを打ってたほうがまだ増し。


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:42:11 ID:6gIJF1k3
耐用端台ばっかガン出してたように見えたのは気のせいだろうか^^
そういえば、あの店って昔打ち粉使ってたらしい。打ち粉の年齢層は高めだとの事。
グランドオープンにも使ってたのかな?
なんか換金率や接客、店のサービス内容から山不二と比べると、断然に山不二の方がいいわ。
とりあえず二度とイカネ。せいぜい宇野のおこぼれで経営がんばれや

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:42:57 ID:ogLC/dB9
エイト→ワキガ眼鏡→周りの客一斉避難w

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:51:59 ID:8SudKrgY
>>265
ワキガ眼鏡デブってエイトの常連?
俺もエヴァ打ってる時に隣にワキガ眼鏡着席(エヴァの島ガラ
アキなのに)、あっさりボーナスゲット、 俺バイオに避難。
するとまた隣にワキガ眼鏡デブ着席www
またしてもあっさりボーナスゲットw
耐えられなくて帰宅しました。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:57:58 ID:ozNABW/8
鯛いってきたんで報告
客つきはぶっちゃけガラガラ全体通して1/4〜1/3稼動
いつもはスロ専なんだがパチの釘よかったのでパチへ
機種は書けないが1k26.5ボーダー+7の台売ってドハマリして志望
アタッカー、スルーもかなりgood止め打ちすれば玉増えます
釘調整は素人にはわかりづらい感じかな
ヘソガバ状態ではなく全体が微妙に+調整
回収釘もあったんで台選びは慎重に
冬ソナ2は全然客いなかったんでみたけど寄り全台−調整だったから回収台?
でスロは各機種に6潜伏だったと思われる
人が売ってる台のデーターポチポチ押す悪趣味はないので真相は・・・

感想
人がいないことにびっくりすぐらいの有料店だと思いましたよ
全台出すわけじゃないので(スロも1はあった)素人にはボッタ店と思われちゃうかもしれませんね
以上長文失礼しました

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:45:20 ID:XYFA5cow
駅前の宇野がジジババの憩いの場だから、
耐用がどうやってそっから引き込むかが見ものだな。
三日目にしてなんかもうすでにヤバそうだけど、今度覗いてみっかな。


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:53:53 ID:+6hu2f2o
りち酢露は最近どうですか?昔からの常連客とか居ますか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:04:52 ID:uDMSVoaf
誰もいないし客もいないし出玉も出てない
アイジャグは回数付いてるから設定使ってるかも
バラエティーはまだましかな

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:30:06 ID:7f2T/Pvi
>>267
なるほどー




店員乙

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:38:24 ID:CH0SzUwd
耐用四日目にして圧倒的に客の数宇野に
負けてるじゃんwwこっれはどうひっくり返っても勝てないねw
あと>>267各機種に6ってむちゃくちゃな事言うな。どこをどう見て
各機種に入ってると思ったんだ?まさに店員乙としか言いようがねぇよw
まだ見てない人耐用のデータ見に言ってみなよ。とにかく出てねぇ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:26:40 ID:qYyY3tSB
あぶねぇあぶねぇ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:37:55 ID:Wfm8VyGS
耐用もさぁやりかた間違ってるよな〜
こんなんじゃ間違いなく宇野には勝てないし、むしろ今までの客まで
飛ばす勢いだよ。

設定入れないくせに等価にもなりきれない。
それなら6枚で良かったのに。
中途半端すぎで残念すぎだよ。

全然店の意図が見えん。
これじゃ改装代金回収できるのか?

リニューアル後の耐用に期待した自分が馬鹿だった。
好きだったのになぁ〜寂し過ぎるよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:09:27 ID:XYFA5cow
耐用もひどいが、宇野はもっと最悪だな。
客のジジババ共はどっからあんなに金がでてくるんだと。
あんだけ客ついてるんだから筋肉マンにせめて1台ぐらい設定6いれてもいいんじゃねーか?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:10:41 ID:/BD+tl/3
耐用見てきたがあれはやばいな…
ホントにオープン4日目なのか??客がいなさすぎてヒいたわwww
もうちょっと頑張れよ…
俺も好きだった内の一人だから悲しい

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:12:16 ID:qSsIKffV
パチンコ入れたのは、パチンコ客から回収するため。
とは言っても台があるだけではダメ、客をつけなくては回収も出来ないわけだが
リニュ直後からあの出玉では客なんてつかない。
→パチンコ入れても結局客がつかないので回収出来ず、
リニューアル費用分丸々大赤字、数年持たず閉店
・・・という末路が容易に想像できる。
これなら今までの設備で細々やってた方が借金少なくてすんだんじゃないの?

それにしても耐用リニュがクソすぎたせいで、弱小地方スレの進みが早いこと早いこと。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:24:13 ID:Wfm8VyGS
そもそもの疑問なんだが、どうして宇野にはあんなに人が居るの?
パチもスロも。
ジャグなんていつもジジババで満席じゃん。

耐用もジャグをメインの入り口側に置いたってことは
ジジババを呼びたかったってことだよな。

ジジババが宇野にこだわる理由はなんじゃ?
耐用が入りにくい雰囲気だったから?


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:33:44 ID:XYFA5cow
宇野のほうが入りやすい雰囲気がでてるからな。
店員もホテルマンみたいなのばかりだし。
ジジババには設定関係なく打ちやすい環境が大事なんじゃね?
俺は宇野でなんか打ちたくなけどねw


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:37:31 ID:9JCTTR67
入りやすい・環境がいいというのは大きいと思うよ、宇野。
それに多少出玉が辛くてもやっぱ人が多く来ている店に入りたいってのが
人情だからね。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:09:46 ID:Q9o8wryS
宇野のウローン結構よくね?
毎日1台くらい3ぽいのが入ってね?

ベタじゃないところがナイスw

でもなんかうさんくさいよね、何回も朝市勝負氏に逝ってるけど
1以外あたったためしなし・・・

この辺のウローン接地店では、優秀だと思わんかい?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:24:15 ID:6gIJF1k3
耐用の回収に関しては、宇野が満席時にこぼれた客が行く事になるだろうからなんとかなるかも。
耐用より38の方が設定入ってると思った。今月は8月だから出すのかもしれんぞ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:15:46 ID:EeU8NZSp
>>281
6台あってフル稼動なら、
ベタピンでもちょっと良い方にブレて3っぽく見える台くらい普通に出るだろ。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:23:25 ID:bLKjkwkn
日本語でお願いします

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:27:21 ID:3eBV9kKK
>>282
38ってメダルが貯まってなくても箱に移したら札が刺さるから出てる雰囲気だけは味わえる

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:19:07 ID:eCfPaaqT
>>283
ボヌス確率だけではFまたはそれ以上だとしても1だと思うのかね?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:28:10 ID:eCfPaaqT
それとも、連日ピンの据え置きで前日、前々日の凹んだ波が収束して
その日は5またはFの確率になる大波使用とでも?

俺はそうは思わんが・・・
連書きスマン

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:46:59 ID:t1gA0IJJ
>>282
具体的にどの機種にどんな設定が入ってるわけ?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:30:57 ID:73uT0Xml
太陽出てる?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:08:33 ID:4YoBwhSV
宇野最近、肛門やらサムライチャンプルやら低設定が辛い機種ばかり入れてるな。
スロットは完全回収目的だな…。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:55:15 ID:iwZwKsHa
耐用・・一番最初の客付けるチャンスで何やってんだよ・・・
みずから客来んな!って言ってるようにしか見えないわ
こりゃほんとに一年以内閉店も十分ありえるでしょ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:01:27 ID:t1gA0IJJ
父宇野の肛門サイコ
ボヌス確率だけ6な台が終日6のように出続ける

ボヌス中の内容は1なのに
なので皆さん粘らない→俺座る→DELL→遠隔?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:08:09 ID:eCfPaaqT
耐用、掲示板閉鎖したけど日々努力さんってどうしたんだろ?

逝った?

携帯メールも朝しか来ない・・・
内容も今までとなんか違うし・・・やっぱ逝ったべ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:08:56 ID:th71kV5d
前に書き込みしたけど、今月号の某パニック誌に773プロの記事が書いて
あります。(高崎線沿線)上尾でグランドオープンしたばっかりの駅前店で
勝負したみたい。結局上尾では×で、本庄まで行って×、大宮に戻ってなんとか
プラスって事は、やっぱり高崎線沿線の大宮以北は、ダメ店密集地帯?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:18:12 ID:3mK9pW/X
>>292
遠隔か何か知らないけど
父宇野は絶対にもう行かない

客がいる割に
ひ ど す ぎ る
(低設定、遠隔?、ワケ分からんイベント)

そういえば、最近宇野一切勝ててないからね

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:24:07 ID:t1gA0IJJ
オープン初日のバラエティーの設定の入れ方としては、前の耐用がここぞと言う時に入れる機種が目立ったのだが・・・

真相は・・・?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:36:44 ID:eCfPaaqT
>>295
また〜w
肉とか打ってんじゃないの?

バラをよく見なさい
たまに入ってるでしょ?
リヲとかカリヴィアンとかにwww

何気にペアシートが侮れない!?

桃鉄の今までで入れた最高設定は4www

朝の整理券が並んだ順ってのがイイ
それでも等価だし今の耐用よりはイイっしょ?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:51:43 ID:EeU8NZSp
>リヲとかカリヴィアン
ボーナス確率の設定差が少ない機種で言われてもなあ・・・。
おまえ自身が半日以上打って、
リオタイム継続80%とか、AT170が60%とかが何度もあったならともかく。
あとペアシートなんて座れない台の話をされても困る。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:03:03 ID:eYpmI7PU
今日の耐用どうですか?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:21:10 ID:ug55ZtbQ
全然客ついてないよ。台移動自由だからハイエナとかはしやすいかもね。

客も少ないし、ゆったり打ちたい人にはいいかもね。
個人的には太陽デーが狙い台が多くて楽しみではある。

ところで質問なんだが、太陽デーって末尾3とか角3とかに設定入ったりするの?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:35:02 ID:eYpmI7PU
経験上あんまり関係ないですよ。3にこだわる必要はないと思います。たまーに
そういう数字関係の事もやってましたね。それより意外と据え置きをやりますよここは。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:55:40 ID:5VTvcrTB
末尾3はけっこう設定入ったりします。
早い番号だったら狙うのもありです。
でもハイスペック機種や設定判別がわかりやすい機種は避けるように

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:01:22 ID:u2A/b+dO
あーあ 言うなよ


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:18:37 ID:Do6Cwtx/
ライバル増やすバカがあるか!!!!!!!!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:47:45 ID:2DnJoBnM
>>302
              _, -‐--....、
           /..:::::::::::::::::::::::::::.ヽ
              / .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
          /..:.:.:.:.::::/:::;i:::::,|:::::l:::::;::::::.ヽ
          l::::::l::::::/l::/ |::/{::/|::;/l::}:;::;::i
          l/i::l:::N`|メ、_|ム|/.,j/レ|::|::ト!
          f^i:::l ''ZTー   ィ'Zト.|::|::レ'^ヽ、
     ,...-',,⌒ゞミ、l::|.      l   l::!Y::::::::::::::.ヽ、        そ、それ
    /::/..::::::::::::..ヽl_      〉   /v':::::::::::ノ::_;;:::::j,ト、
   /:::::::::::::::::::..`ー-、:l、  f===r  ,ヘ:::::;::::::/ ̄ ゙''ヘュ_ノ      教えてくれてありがとうございます!!
   /:::::::::::::::::::::::::::::::;;_ヾ;:、L_,,リ /:>:l/:::/
  ./:::i|:::::::::::::::::::::::::::::::..`''ヾ、ー_-イ, 〉<.|/ _ノ⌒ ー - ,,,__  _
  }:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..゙ヾ!、!;::|:|,r‐'゙           //   ヽ
 「::::ヾ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽf     ヽ        l /    l
../::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,-''',ニ,-'"      \___        /
/:::::::::::..ヽ;::i:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ./ l          \X=-、,,__/
:::::::::::::::::..ヽl;:::::::::::::::::::::::::::::::| |  ノ     ` 、      ヽ ,ヘ./
:::::::::::::::::::::..ヽ、:::::::::::::::::::::::::::| l i´       ` 、    ノ ヾ|
:::::::::::::::::::::::::::..`ヽ;::::::::::::::::::::| | |    、     `'rイ  ,ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::.::..\∩:::::::::| l\      `=、..__,ノ   ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::i\∩:/  | ヽ、_    ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|  \:!`ー、  ,,=''::::`、'‐-'゙


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:34:16 ID:AtqG8xEE
あと末尾が3の倍数もアツイよ


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:17:52 ID:Wvzvbnz2
アツないw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:26:19 ID:Px/M+VXT
>>306
吹いたwww
是非やって欲しい

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:42:43 ID:Wvzvbnz2
一番熱いのは端から3台目が・・・

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:41:50 ID:Px/M+VXT
てか、おまいら釣りだろ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:30:03 ID:Wvzvbnz2
最近38出してるの?
行ってみようかな(爆)

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:13:04 ID:mXO6wSt9
シニタイナライケヨ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:46:00 ID:Wvzvbnz2
耐用行くよりは良い?
昨日はコンサで昇天しました

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)