5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇人】藤沢39【ヒョロロチムボダンス】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:56:04 ID:1K8YQ9VE
街、緑、パラ北、南、栗、辻プラ、星、GH長後、ラッキー、
ジャパンニューアルファ藤沢、東横、キクヤ、銀座ハッピー
平楽大庭、オリーブ、駅前ハッピー、OUZAKYU P&S 辻堂店
おーびっと、アムズ、ムサシ、ニューモナコ、長後ハッピー、ニューサンケイ
害悪辻堂、サイバー、害悪湘南台、アブレイズ、MQ善行 、アラジン、 イーグルR






前スレ

【南の】藤沢38【ホモッチャマン】

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210071684/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:01:44 ID:1K8YQ9VE
テンプレ

Q.ホモッチャマンって誰?

A.グラホモがクラスチェンジしたようです。某店の一台しかないガッチャに…!

Q.シャクレは?

A.ライダーババア共々他の地域に活動の場を広げています。

Q.暇人は?

A.このスレでは荒らし、他スレではキモイ粘着、結構苛められている模様。


かわいそうな奴らばかりだなww




3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:08:58 ID:foYqncmI
>>1
乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:12:57 ID:AHCOwuTN
パラ、北も南もダメすぎ・・・・・


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:47:28 ID:IHtZmB4C
パラ糞はもう設定入れる気が無いんだろうなw
適当に煽っとけば馬鹿が何かを期待して
金を置いて行ってくれるもんなw


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:07:43 ID:KmgD8uKb
今日、朝からサイバー行ったんだが、
角ルパンの隣のキン肉マンが
朝一からずーっとMTだったな。
俺が見た時はハワイに行ってたが、何処まで伸びたのやら。



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:22:07 ID:aBhEFXcV
1乙!

南は相変わらずか・・・
郊外ネタだが俺は六会のα行ったけど、あそこもダメで昼過ぎには切り上げたよ。
去年やらかした幸運に行った人いない?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:06:53 ID:BPs0E4ra
幸運昼くらいに行ってきたけどパチンコは釘がマジで終わってた。回収する気満々で1万は打つつもりでいたエヴァも回らなさすぎて途中で捨てて帰ってきたwスロットも全然だったよ、ただの期待損でおわった。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:05:03 ID:7SQrWEb/
街は相変わらずスゲーや!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:07:31 ID:p0Enp0he
去年のラッキーの悲劇を体験した人はたくさんいただろうからさすがに客きてなかったでしょw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 18:00:00 ID:WqWOzmE7
去年より確かに人はいなかったな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 18:10:49 ID:2pTx6oAb
ラッキーは競合店が無いから殿様商売してる
自販機も観光地価格だし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:54:03 ID:HTfiiutQ
今日、ラッキーに行ってみたんだけど
ラッキーセブンデーってあの店では、熱いイベントなんだよな?
はっきり言って、こんな店話題にする価値もねーよw


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:05:19 ID:lU3o06do
もうね、呆れたのはアレだ。昨日の筋肉
例の人が座ってたことだ。一体いつPの島から出てきたんだw
話題にする価値も無い店の事だから、どうでもいいんだが。でもカキコしてみた



15 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/08(火) 20:30:31 ID:wLo/EE86
ここはオマエラの日記帳じゃねえんだよ
もっと笑える書き込みしろや
明日もどうせ打ちに行くんだからチムボ出して打ちます
花の慶次の角台です
位書き込めねえのか何時まで経っても成長しないモヤシが

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:38:53 ID:Onv31+XF
>>15
黙れホモ肉マン

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:55:37 ID:5C/r+4dP
来たなぁー暇人さん。
考えておきましたよ、サンパール噴水前のライブ内容。
今回は自信があります。
まずドラムセットを自前で用意して頂きます。
そして全盛期の石原裕次郎と同じ髪型(もみあげ無し)にして
チンだ、レバーだと言いながらドラムと叩く
あの伝説の演舞をやって頂く予定となっております。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:28:33 ID:nd9yHA0E
>>14

あの店には桜がいるんですか?

まあ、先日貯玉は全額換金して来たので
もう関係ないですがww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:41:47 ID:ugt2dx0Z
最近幸運行ってないから確かな事言えないが
昔まだ島娘があった頃、週に4、5回娘6ツモってた彼の事かな?
麻雀&蜘蛛6担当の人と共に他の常連をドン引きさせた幸運最強プロ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:54:18 ID:jqQ8TNn1
>>10
俺は二時くらいにいったがパチンコはほぼどの台も満席だったよ。
スロットもクソ台が捨てられてるくらいで客はついてたが。去年いってないんだがあれよりいたのか?って思った。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:00:10 ID:23E8PtjV
>>20
去年の幸運は2007年7月7日ということで一週間くらい前からガンガン煽って、全台満席だったよ

異様な雰囲気の漂う中、気がつけば箱使ってる人がほぼいないという平日以下の回収っぷり

その日からあの店は過疎に

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:43:10 ID:Jz+YoixR
糞え、本当に糞過ぎだな。なんであんなに客いるのか意味がわからん。
マジで糞だ。さっさと潰れろ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:32:13 ID:7pNgSlCm
明日のアラジンのスロットエバどうかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:42:33 ID:AmUP+idY
地元として許せん

【社会】生コンで原料偽装 2棟で法違反 他300か所で使用か…神奈川の会社
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215517289/



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:41:05 ID:7GGiqowF
幸運はホントキングおぶぼっただよ、パチもスロも。特にスロがやばすぎ。
あそこで打ってるのは馬鹿、

26 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/10(木) 10:42:15 ID:KHVGGCSi
おいおいおいおいお〜〜い
誰がつまんねえモヤシレス連発していいっつったよ禿げちゃんよぉ
ヒジキ過疎になってんじゃねえか責任感ねえのか恥知らずがよぉ〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:08:44 ID:+zqJ47Rm
もはや意味がわからない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:13:28 ID:kyCPCm+6
>>26
ようチョン暇人!友達の加藤が捕まって残念だったよな元気だせ
て言うか早くお前も捕まっちまえよ糞禿げのチョン暇人w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 03:28:03 ID:0fiK5X+g
>>28
暇人涙目w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 05:28:17 ID:PDQRSszT
どうでもいいけど、街は浮気緊急開催!と言いつつ同時開催の対戦イベント台はアイジャグなんだなw
もう完全に透けてるだろ。
どうしても街で打ちたきゃ、横浜とか川崎に行ったほうがいい。
電車賃と時間を浪費しても。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:32:46 ID:rV99VjSD
>>29
本当に暇人捕まってたりしてw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:43:04 ID:s948JD5N
ナンパラ
至ってふつう。

そこまで出てる訳もなく、爆死な訳でもない。

ただあまりハイスペがないんだから、もうちょい設定入れてよね(・▽・)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:00:50 ID:LU6AKEZm
>>25
ヲイヲイ、そんなこと言ったら白ジャージやメタボデブ達が可哀相じゃないかぁww
どうでもいいがなw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:05:58 ID:LU6AKEZm
>>19
あの事件は呆れたというより笑ったなw
ここでも書き込みがお祭り状態になったし。
ちなみにその騒動が終わると同時にある店員が店から姿を消した。
関係があるかは不明w

35 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/12(土) 18:22:05 ID:iElkh10x
ヒョロッヒョロやぞヒョロッヒョロ!!!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:18:42 ID:T+coGVAH
街、今日も出してるな。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:28:17 ID:f3pcgh31
>>36
客の財布からなw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:26:14 ID:rV99VjSD
>>35
あチョン暇人捕まってなかったんだ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:28:02 ID:HCBoJuoe
ニューモナコはまだ元気にやってるの?
見なし機撤去後は一度も行ってないんだが、オニギリ配ったりと味のある店だったなぁ

40 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/13(日) 03:48:05 ID:LFX2BDnl
ヒョロモ過疎

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:01:55 ID:v+PY3i0f
北パラすごいね!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:09:56 ID:lRYHFord
プラウドから来ましたorz
昨日、突然現場ストップいつ再開するやら分からないので仕事取れず無職。

下の方は結構仕上がってるけどボード剥がして検査するんだと・・。
レントゲンじゃ無理?ハツったら余計弱くならねぇ?

43 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/13(日) 23:24:30 ID:LFX2BDnl
モヤシ過疎

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:42:05 ID:zsySYLsg
コクリ(._.)”

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:38:13 ID:kaEVSil2
>>42
いようドカタ!!今回は同情してやんよ。
プラウド藤沢の完成してない方だよな?100年コンクリの謳い文句も台無しだなw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:41:52 ID:BucrvIkX
http://jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y
↑暇人の将来w

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:09:31 ID:H65adCk6
将来というか今でしょ(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:16:06 ID:ht5CJ63r
アニメ鑑賞会どこでやってまつか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:10:38 ID:ihg6spCS
将来って

50 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/15(火) 12:48:24 ID:tFxoe5Nk
最悪な禿げだな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:04:11 ID:if83kehP
>>45
コンクリは100年でも、内装はあっという間って噂もあるな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:31:00 ID:H65adCk6
>>50
禿げてきたの?まぁ元気だせよ
>>46みたいになるぞwてか本人か?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:36:30 ID:nV1vmFXn
北は煽るだけで全くダメだなw
大人しく潰れろよw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:16:51 ID:nE42xXVk
>>46
ワロタwマジで暇人本人なのか?なんでユーチューブにupされてんだ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:45:43 ID:d0ZsC2tR
辻パサのポイントって集めたら何か貰えるの?
設定6の台が打てるとか。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:23:42 ID:6gGx4s7c
>>55
ジュースとかタバコがもらえます

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:24:14 ID:q0ykqF1+
昨日、三益行ってきたけどすごいね・・・・・出玉じゃなく客のマナーの悪さ!
抽選も100人限定ってナニ!
その場にいた全員抽選できると思ってたから驚いた
割り込みも多かった
駐車場のジイさんも見て見ぬふり
初めて行ったけどイメージ最悪



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:37:20 ID:q9H+Zs/6
藤沢郊外スレ見てきたけど、MQは客層が悪そうだな。
馬鹿が得意気に割り込みます宣言してたぞw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:32:53 ID:cZD9XMnf
このスレと郊外分ける必要あるのか
どっちも過疎ってるが

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:09:23 ID:PH1UqDBs
必要はないんだがスレ立てたがらる馬鹿が居るんだよ
ある意味ハゲ暇人よりタチが悪い

61 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/17(木) 12:20:01 ID:yeqgTAy4
モヤシ過疎

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:42:43 ID:qa/elnxh
つぶれろってオマイラが通う限りつぶれないよ いいかげんスロットやめたら そんなに勝てるのかw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:49:00 ID:aAJKK30t
北でアイジャグ打ってる奴、本当マゾだよ
多分駅周辺で最下層のバカw
夕方くらいに履歴見れば高低くらいわかるだろ
なんであんなに突っ込めるんだ?

64 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/17(木) 18:33:31 ID:yeqgTAy4
なら1バチコーナーで比較的チムボ晒し易いな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:53:32 ID:PH1UqDBs
おい暇人お前>>46にUPされてんぞw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:57:38 ID:IxHXUqi9
月がやけにキレイだ…
どうしたんだろう?
本当にキレイ。
虫のように月に向かって飛んで行きたい。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:58:05 ID:Z3aCRUFH
月がやけにキレイだ…
どうしたんだろう?
本当にキレイ。
虫のように月に向かって飛んで行きたい。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:06:23 ID:kH0f05Xf
◇平楽大庭店◇

◆スロット◆
■■■■■■

最 神
強 話
週 継
間 承

■■■■■■

もっともっと!!

アイムジャグ


絶対ペカリNo.1

期間中はいつでも

ALL輝き以上

間違いナシ!!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:07:09 ID:kH0f05Xf
そして本日ZZ当店自慢の
『アイムジャグラー』
全30台が

~Super~
スーパー
~Version~
ヴァージョン
~UP~
アップ

して新登場

キュイ〜ンN
キュキュ〜インN
とパターン色々♪
当店でしか味わえない大興奮を是非体感して下さい。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:08:56 ID:kH0f05Xf
☆スロット☆
『超パラ前夜祭』でプチ法則もありx2で灼熱確定!
【ジャグラー】はモチッS級獲りでペカ率急上昇↑↑

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:10:11 ID:kH0f05Xf
【スロットイベント機種】
■アイムジャグラー
■ラブリージャグラー
ジャグラーシリーズ全58台
7月度【強化機種認定!】
藤沢NO1ペカに挑戦中♪

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:17:25 ID:kH0f05Xf
>>68 平落
>>69
>>70 汚パ
>>71

今朝のメール、スロットのイベント機種は全ジャグ
超ボッタクリイベントの嵐!!嵐!!嵐!!

もう良いです。さようなら^O^

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:47:00 ID:eh4m+lek
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:43:35 ID:HEkAFATk
>>72

どの店もジャグが主な回収源だな(^ω^)

75 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/18(金) 10:45:18 ID:ea6UBCBG
>>73
だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:33:21 ID:Wr5aBbq1
本当にどこも客いねぇww
アイジャグ回してるバカ以外いねぇww

どうすんのパチ屋?
頑張ってくださいよww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:59:41 ID:8uqSYzLD
ハピに並んでるやつ暇すぎだろ。くず人間乙

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:26:43 ID:V1h0PPQg
おれも仕事帰りにみたけどなにあれ?いっちゃわるいがならんでるやつら段ボール使ってて将来期待の乞食予備軍にみえるよ↓↓ある意味ハッピーの店長鬼畜だよ↓↓

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:55:38 ID:IIOgP+4R
ハッピー明日は9○1○6=○なので、
9+1−6=4
9−1−6=2
9×1−6=3
左から4か2か3が6。
×はあまり使わないので4か2濃厚。あと最近4に入ることが多いので、
予想は4>2>3だね。
それじゃ健闘を祈る。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:28:26 ID:yfiC+vpZ
なんで?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:27:05 ID:9iJwMhpA
ぴいはつの設定死

禅壱にしなさい

ドSならな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:39:59 ID:rj6RG6zf
駅ハピ寝袋持参って有り得ん。
いつからこんなに人が増えたんだ?
そんなにアツくないだろ?
シャクレも以前はいなかったのに。

83 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/19(土) 10:42:01 ID:7nj9bZRk
モヤシ同士仲良くしろや
寝袋持参してる奴に「僕も良いですか?(^O^)」って
チムボ晒して近付いてみろや
この世の中きっと思っていた以上に仲良しになれるかもしれねえぞ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:56:06 ID:3qR10p0p
んじゃテメーが先頭になって仲良しになってやれや屑

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:18:05 ID:rj6RG6zf
暇人ってチンポ好きだね(`∀´)

86 :廃人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/19(土) 13:57:04 ID:yRqcdJee
今日は家で高校野球でもみてるのが勝ち組

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:19:07 ID:nrda+qwW
暇人最近
語彙不足



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:14:10 ID:hGDRNAUk
久々にパラ南からメールが来たが、海海海海海海海海言うから海座ったが全然回らないじゃねえか!!(怒)
糞店長まじで死ね。もう二度と行かねえ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:35:03 ID:SWeDn7+h
さっきボリーン見てきたら珍しく北斗の拳が5000枚オーバーしてたよ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:23:21 ID:rj6RG6zf
駅ハピどう?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:16:46 ID:oEdzz3Me


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:22:42 ID:auM2WQBx
89-あーあれ?サクラだけどね


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:26:42 ID:oEdzz3Me
駅ハピはシャクレ軍団がまたまた占拠。
前日の夜8時頃から並ぶなんてありえねぇだろ。
この調子じゃ毎回軍団に法則台占拠されておわるな。
このまま店側も対策しないと客とぶぞ。せめて整理券くじ引きにするとかしろよ。並んだ順とかやめろ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:47:30 ID:3qR10p0p
いまだに並んだ順とかやってる店あるんだ!?馬鹿な店だw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:14:08 ID:Xjrli8re
>>93
同意
抽選にしなければ行く気しないよなw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:02:36 ID:MktTKs/C
ホント、平等じゃないよね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:35:02 ID:pYGUH6Iw
緑にサクラなんていないから(笑)あんたのレベルが低いから出てる奴がサクラに見えるだけ。高確率でつもる奴はみんな店の癖知ってるぞ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:09:53 ID:uynxaodL
>>93 激しく同意。
アソコは、やってることが昭和だからね。昭和のポスターまで貼ってあったからな。
休み明けは、あぼーん確定。少しは考えろってんだよな。



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:55:25 ID:7izfNTFq
シャクレ軍団って毎日いるの?

100 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/20(日) 08:50:39 ID:KLcs7KVq
チンポ舐めて!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:38:13 ID:F7WCrq7m
抽選にしたら、
「あいつらいつも早いなサクラじゃねーの?」とか
「知り合いや乞食並ばせて抽選券売買してるよ」 ってなるよ。
前住んでた所はそうだった。軍団で有名なとこ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:55:25 ID:TOGPpL6c
シャクレっていろんなとこで見るよな。大船、藤沢、茅ケ崎でも見たよ。

そーゆー俺もいろんなとこ行ってるんだがな。

はいおっぱっぴ



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:58:04 ID:OMO5ZUOE
102 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/07/20(日) 20:55:25 ID:TOGPpL6c
シャクレっていろんなとこで見るよな。大船、藤沢、茅ケ崎でも見たよ。

そーゆー俺もいろんなとこ行ってるんだがな。

はいおっぱっぴ



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:47:29 ID:NnTf6Br3
駅ハピっていつからあんなに人が増えたんだ?
シャクレはパラでも行けばいいのに。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:13:40 ID:5tH2jrQZ
今月一番出しているのはハッピーでガチ

106 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/21(月) 01:49:38 ID:Guff077Q
ならオマエラも負けずにチムボ店内で出さないとな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:36:25 ID:xv0nrFBx
ハッピーの法則台あれEじゃねぇ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:21:35 ID:9IajJWSa
シャクレって言うほどシャクレてはないよな、実際。
異常な高身長と異常なチビが混在する軍団、っていえばすぐわかるw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:18:38 ID:fuZ49syf
いつもポロシャツで茶髪で色黒で長身でエロビ男優みたいな奴軍団だろ 
奴らもよー頑張るな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:17:34 ID:oU/CfUNp
そうなんだよなぁ。
シャクレ軍団ほんとチビっ子多いよな。
ジャニーズ並の身長制限でもあんじゃねW
まぁピンで立ち回ってトラブった時、あんなチビだと多分どうもならんよなぁ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:41:20 ID:uUqUQLri
(゚-゚)

112 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/22(火) 10:41:49 ID:MswkDZ1Y
ヒョロモヤシ禿げ過疎

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:14:20 ID:bv2z5YIm
髪の毛でも過疎ってるのか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:23:15 ID:PEnlGoZn
ハゲ暇人
俺が禿げ暇人って言ったのが相当悔しかったのかククク

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:05:54 ID:lp6H7l5W
南ひどいな
エバとリンかけくらい

あとは各列に1台くらいだぞ

特に哲也とリッジレーサーとバラエティがひどいね

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:54:13 ID:v7d6HNuN
彼女がパチンコ行くなってうるさいです

117 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/22(火) 21:09:56 ID:MswkDZ1Y
>>116
言うこと聞かない女は鉄拳&チムボで調教
結局最終的には顔面腫らしても女はマンコ濡らしながら股開くしな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:26:16 ID:Pf7KC6kN
南は特に戦国がひどかった・・・
全台通常1000ハマりしてたぞ

てか、しました。40k負けです。
しかし戦国おもしろい・・・
しかし最近はボヌス即ボヌスの無限ハマりでしか勝てないからつまらない
たまには高設定打たせてください。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:29:24 ID:JYq1dsbL
今日某5スロでニーマルをうったんだがバトルモード320ゲームで391枚。
さすが害悪ですね。ありがとうございました。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:36:32 ID:uTnDPjaR
>>118
それはお前の引きがわるいだけだろ。

にしても南はエヴァ以外はひどかったな。
シャクレ軍団がアイジャグに群がっているのを見て、
ああ、スロ終わったんだな・・・・と今更ながら思ったよ。



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:47:52 ID:0tIBZCwr
北のの全6くにお、ソニックは出てたの?
あのスペックでも8000くらい回せばそこそこ見栄えはいいのかな?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:21:35 ID:Cife6ITM
暇人 久しぶりに女関係のことなんか書けよ。
チムポチムポ言ってねえで。
具体的に。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:39:00 ID:7Ihc2Tey
南って地下スロなくなった時あたりから一機種一台に6いれなくなったよね。
法則台も最高設定じゃないように見えるしリンかけにはここ半年6使ってないっぽいし

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:44:27 ID:xyUijCMv
今さらリンかけに6入れる意味が分からねーw
今の客付きじゃ無理だし。
ついこの間大船の林檎で入ってて万枚出てたこともあったが

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:13:18 ID:mcpoTUFt
(゚-゚)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:11:53 ID:PCpa7nFH
昨日の緑はどうだった?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:41:09 ID:Z7tKKziV
昨日の緑はすごかったよ
ある意味すごかった

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:47:18 ID:7Ihc2Tey
緑はマジアツかったよ。
空調的な意味で

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:27:12 ID:SXjnUppJ
シャクレ茅ヶ崎の某店を出禁になったらしいな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:00:13 ID:sL2/gR8F
まじで?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:13:17 ID:SXjnUppJ
あぁ、ついでに地元の何人かも出禁になったらしい。
これからそいつらが藤沢に行くかもしれんがよろしくな(^O^)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:24:23 ID:mcpoTUFt
出禁になろうが氏のうが知るかよw藤沢だろうが茅ヶ崎だろうが
必死に打ってろやカスw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:31:51 ID:0tIBZCwr
>>128
あれはヤバかったよ確かに。
俺はバラエティで短時間打ってたが死にそうになった。
嫌がらせしてジュースでも買わせようとしてるかと
疑っちまったわw

>>129
モ○ス?
あいつは大してエグイ事やってるわけじゃないけど
とにかく目立つんだよ。
恐らく目立たない様にしようなんて微塵にも思ってない所が
馬鹿なんだよなぁ。
仲間引き連れて来るわ、店の常連とすぐ打ち解けるわ
もう少し考えて行動すりゃいいのに。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:14:36 ID:ZgEB0bqf
>>128
緑の店内の蒸し暑さは開店した頃からの伝統なんじゃない?
夏も冬も汗ダラダラ・・・
どうせ負けんなら快適な店で打ちたいよなw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:41:33 ID:zY3AmPjw
天井が低いし、白熱球のダウンライトを使ってるからだ。
特に、今なら2027Xとかガンダム、エヴァンゲリオンのあっち側はスロでは致命的な暑さ。
ゲーセンから2階部分がスロになってからそうだ。

ただ、店員に言えば場所にもよるかも知れないが冷房直撃してもらえる。

1階のパチも全体的に室温高めなのは、大事な年寄りがいるからだとよ。
1階は去年の情報だが。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:02:19 ID:SXjnUppJ
>>132
お前みたいな奴はどこのスレでもいるな。
じゃあ2チャンなんか覗くなよ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:24:07 ID:mcpoTUFt
>>136
>じゃあ2チャンなんか覗くなよ。
これって↑どういう意味?逃げずに答えろよw低脳

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:42:18 ID:EfH98HKu
緑開示6で5k勝ちの俺がきましたよ


てことでスロ零確でソークー



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:27:34 ID:k64ufcqh
>>137
プッ!
なんだこいつw
夏休みなるとこうだからなぁ(´―`)

140 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/24(木) 10:42:14 ID:dbyad6eE
モヤシ同士喧嘩するなや
やるならアニメイトの地下でタイマンオフやれや
半端なモヤシ魂じゃなめられるって毎回言ってんだろ禿げが

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:29:43 ID:NyY4xBDH
>>139
>プッ! ←屁こくなよ下品だなぁ
>夏休みなるとこうだからなぁ(´―`)
↑昼休みでもない時間に書き込んでるけどおじさんは無職なの?その時間に
起きたの?まぁ必死の抵抗乙でした頑張って仕事見つけてください(´∀` )
あ!暇人も早く仕事みつかるとイイネ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:14:11 ID:OQ0w1DVv
昨日だけど藤沢のアニメイトで暇人見たよ。万引きでもしたかの様に挙動不審でワロタ!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:46:57 ID:67m17z+6
つか>>132が言うように5号機時代の今、シャクレが何処で出禁に
なろうがどうでもいいな。マジ関係ないっしょシカトシカト

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:24:58 ID:Zfc+SMYE
そんなこと言ってるお前がまずスルーしろよ

俺は気になる。こーゆー話大好きだから

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:13:46 ID:S0d2VTcN
◇平楽大庭店◇

〜明日のお知らせ〜

エヴァとエヴァ

●パチンコ●
■■■■■■■■

花まる金曜日
〜コーナー開店!!〜

■■■■■■■■

毎週金曜日恒例イベント

【12時コーナー開店】

もちろんイベント機種は

最近大人気暴走中の

『エヴァ使徒再び』

それだけで暴走は

終わらないお!!
______________________
相変わらずキモいメールだぜ^^;

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:09:39 ID:k4Yojh94
22日の緑は店内が激アツでしたが空調直ってましたか??

147 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/25(金) 10:38:13 ID:UbLPD0zD
ヒョロモヤシユーモア過疎

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:43:21 ID:ZGkhEAKj
>>147
おまえ、いい加減に歯医者行けよ。ガタガタの歯で口臭ムンムン吐いてクセェんだよバカ!!


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:23:10 ID:awDtlf8j
それにしても桃鉄はクソ台だなー
勝ったけど打ってんのが苦痛でしょうがなっかったよ
サミーは終わってんな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:43:27 ID:NmQuDZKJ
緑エヴァは普通に打てる台ですか?
明日打ちに行きたいのですが…小役の確率がおかしいという事を友達から聞いたのですが

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:10:44 ID:DBljV9BT
>>141
昼休みじゃない時間ってW
これだからゆとりニートは(´―`)
仕事には色々あんだよ。
チミも働いてみれば分かるさ。
頑張れよ、ニート君。


152 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/25(金) 23:30:50 ID:UbLPD0zD
>>150
ヒョロモチムボ晒しながらオドオドしながら打ってみな
きっと親切な奴が落ち着けと言わんばかりに
缶コーヒー差し出してアドバイスしてくれるぜ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:34:37 ID:8Pk17B+V
明日の緑の全MAXはパワフフルで戦国が二分の一MAXらしい

>>150
打てばわかる




154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:58:47 ID:MiZCO0ob
緑はサクラがいるから、明日も危ないね。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:52:54 ID:t9xTwZhD
しゃくれってどんな人?髪金髪でGパンにブルーのポロシャツで180ぐらいある人?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:23:25 ID:Bk+wdvss
キャメル吸ってる人がシャクレ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:32:31 ID:t9xTwZhD
ラクダのタバコですね…分かりにくい(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:19:26 ID:k8REfSXw
>>151
無職のオヤジが何言ってんだかw
こんなとこで吠えてないでもっと時間を有効に使ったほうがいいぞ
そんなんだから、いつまでたっても負け組みなんだよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:23:31 ID:a/fGBALj
おめぇら喧嘩すんなよ。
あんまそういうことしてると二度と缶コーヒーやらねぇぞ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:32:19 ID:VWPk8rqS
>>159
喧嘩しないから缶コーヒーくれよ!!
南パラで紅三四郎寄りの武神打ってるの俺だからさ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:02:12 ID:a/fGBALj
>>160

そんな君にはこれだ つ

     ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:23:29 ID:xMxhCA20
>>158
超能力者乙w

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:45:47 ID:IB3TxQe8
で、緑パワフル全6戦国1/2で6なのか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:08:52 ID:ELMosKUk
今、茅ヶ崎のスレがすごい!!!
覗いて見れw

165 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/07/26(土) 20:56:24 ID:rRPk71Ow
覗くのはいいがヒョロモヤシユーモアで書き込むのだけは控えろよ
ただでさえモヤシ過疎のセンスしかねえんだからな
他の地域に迷惑掛けんな禿げが

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:57:45 ID:11kp1OU9
MQ 2分の1どころか、20分の1もねぇ…。とんだガセイベだった。。。
明後日の新装も新台なしの腐れ中古台のみ…大海もないし、どうやら
本当に倒産かもねww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:01:10 ID:4IWJkYCm
短パンマン

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:11:07 ID:D6c7vUK1
暇人いいよ!!

まともだ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:39:34 ID:u6wnKlbr
昨日の緑は2027Xが全6
ニブイチが戦国とガンダム。

微妙に出てたかな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:28:38 ID:POW8TTZD
   ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /  シャクレも暇人もワシが育てた
   ノ `ー―i


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:03:06 ID:/pylwp8R
緑の2027Xはうそっぽいな。
もっと出るだろ。
よくあれでさせるなと思ったけど。。。
札さした後、満席なのにウケタ。
あの時間じゃ無理だろ。。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:58:54 ID:Bye9H0yp
2027Xの6とかwwwあんな判別しづらい機種に6とか俺が店長なら絶対いれねーwww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:43:02 ID:R7C7poBj
稼動してればすぐ解るけどな

174 :ネット番長:2008/07/29(火) 09:28:27 ID:XdEZTpnS
やぁ君達、相変わらずパラだの緑だのヒントだの言って右往左往してるのかな?
たかが数行のメールでオタオタしてる君達が滑稽でならんよw
今ごろバイオがどうたら言いながら打ってるんだろうね。
君達は氏ぬまでそんな人生を送るんだね。

頑張ってイキロw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:30:23 ID:oo2gyUa2
帯はいよいよ末期だな。新台入荷ペースが悪くなってる上に新台入荷と思いきや旧台入荷だしw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:07:56 ID:3WBRfbfN
>>174
ごめん、もうそうゆう人もいないみたいw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:24:55 ID:XdEZTpnS
>>176
皆逝ったのか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:40:30 ID:mUCPNstN
2ch見てる奴は、流石にもう行かなくなってるんじゃない?
ガセイベ低設定ハイスペックのまぐれ噴きなんて狙ったって勝てない上に、業界自体がクリーンじゃないから、どんな仕組みがあるのかわからんし。
遠隔や出玉調整だって、昔は絶対ないとか頑張って言い張る人いたけど、あるし。
認可してる警察だって、わからんしね。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:03:41 ID:nwWaFbhm
>>174
お前みたいに平日のそんな時間から煽って書込みしてる奴ってろくなの
居ないよな。いくら社会がお前を相手にしないからって、こんなところで
かまってちゃんしてて楽しいか?とことん底辺だな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:27:11 ID:pVe3F3l0
北パラ今日イベントだったのに全然設定入ってないし…
もう終わりだな…

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:27:41 ID:pVe3F3l0
北パラ今日イベントだったのに全然設定入ってないし…
もう終わりだな…

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:06:41 ID:Hr0dIEP9
まだ期待してた人がいたことに驚き

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:22:27 ID:f2DJs/lz
>>180
今パラは北も南も大船も・・・・・

なんかヤバそう・・・・・

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:47:16 ID:qH+LSXIm
まだパラパラ言ってんのかよ。
駅ハピに寝袋持参で並んだり…
お前らの脳みそどうなってんのか見てみたいよ。
せっかくの夏なんだから暗いとこに集まらないで外に出ろよ。
石の下に集まる虫じゃないんだからよw


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:28:40 ID:OLzHTHV+
それにしても、北は煽るだけで本当に設定が入ってないなw
必死の形相でジャグ打ってる奴見ると、マジでうけるよw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:14:42 ID:gdVR1DU0
北と街のスロはもう投げてるだろw
設定入れる筈も無いバイオ涙目で打つガキと、アイジャグ回すジジババしかいねぇ。

出す気も回収する気もないなら、潰してパチにした方がいいと思いますけどw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 06:35:48 ID:txY+a+Nm
この前の緑の2分の1MAX無双と全6をパワフルと予想した方今回も頼みますぜ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:53:39 ID:3OzQR4FS
街出しすぎだな

メールからして他とは違う

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:52:22 ID:apt3XpQl
街だしてるな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:28:40 ID:Ls+nBYVG
>>184の書き方って、
暇人風だね。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:32:17 ID:xQH5hxgN
明日の緑は桃鉄が全MAXで二分の一MAXが青ドン
バラエティー吉宗側列が二分の一スーパーシートらしいな




192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:04:37 ID:XY0LjzkP
明日の緑は全が20X、半がガンダムと予想

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:13:42 ID:t0nlYYmU
>>192
最近の傾向からしてその二つが強いな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:54:50 ID:1bARYvWZ
191さん
ありがとうm(_ _)m


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:05:08 ID:EGR0Qcw2
緑の2027はガセでしょ



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:46:27 ID:M3XpyqPs
おまいらモヤシニート

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:38:42 ID:1HJ9sPEg
短パンうぜえ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:28:06 ID:t8U9t0IU
お前らはバカだから明日は朝からバイオでも打つのかw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:43:36 ID:1bARYvWZ
全6違うじゃないですか〜8万もやられましたよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:55:06 ID:0QvJAek9
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:29:33 ID:c6ay8aOp
幸運この前バトルコロシアムやったばっかなのに来週またやんのかよ。
お盆前の回収開始か?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:06:16 ID:PDnkGLYY
幸運は毎日回収だと思うんだが。。。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:00:24 ID:4AbD21oQ
緑のバイオやばいな

あんな出したらゾンビになっちゃうよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:04:27 ID:PDotpQT0
今日の南はどうだった?

赤青ドンとか打つ気しねーw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:19:37 ID:6DXR74V9
ここで北や南の悪口書いてる奴って同じ奴が結構いるんだろうな。
負けても負けても行ってここに愚痴を書き、また負けに行くw
ホントに…馬鹿だねぇw

何か哀れになってくるよ。
頑張ってイキロw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:58:08 ID:6OkEIzHZ
嫌なことか何かあるとココで憂さ晴らし?ご苦労なこったw
ネチネチ書き込んでまた嫌なことあるとネチネチ書込みw
ホントに…馬鹿だねぇw

何か哀れになってくるよ。
頑張ってイキロw


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:19:15 ID:WdSIE1VK
すずきサンいいな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:43:48 ID:Vbv9c5Tr
最近の様子からするに藤沢もお盆明けまでは回収だな(´・ω・`)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:05:59 ID:w6vYOLkc
それでも学習能力のない猿以下の餓鬼共は吸い込まれるようにパチ屋へ…
そしてまた負ける。
でも次の日はまた…
以下無限ループw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:32:51 ID:CW0wLuIu
それでも学習能力のない猿以下のお前は吸い込まれるように藤沢スレへ…
そしてまた叩かれる。
でも次の日はまた…
以下無限ループw


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:05:59 ID:pcKNnsF6
北パラはやっぱスゲーぜ!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:46:16 ID:cZB+uiMz
藤沢は街で決まりだろ!
明後日はシティの日だし街で決まりだな!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:57:53 ID:DkzIW0mO
明日は6の日だから緑なんだけど全6が分からん!昔ムムと無双をビタ読みした貴方、この前はしくじったけど今回は当ててね。散々打ち散らかしてあの日8万やられたんだから…はい、ではお願いしますよ〜

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:12:01 ID:jDlxtA0L
みんな久振り!
まだ打ってんのか?
おらわ4号機なくなって以来卒業したよ
南国育ちいかったよなー
パラではよく6ツモッテたなー
最後におしにんばんちょで
6つもっって8千枚出して以来スロ行ってねーなー
今のスペックでも5千枚位出んのか?
出たとしてもパラには二度とイカね
会員かーど入れた瞬間今まで勝った分
もってかれそーだからなww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:46:18 ID:yKiLIvxG
>>213
明日の緑のヒント
全MAX
「RESIDENT EVIL 」
二分の一MAX
「夏といえば」

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:16:58 ID:/Sc5Vqh3
バイオやったらすげぇよ
青ドンはかなりリアルだけど

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:02:33 ID:5UxeUQcV
緑は全MAXの発表いつやるんだ?
さっき行ったけどまだみたいだったんで。
分かる人教えてください。
全MAXが有ればですけど…

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:47:38 ID:fEbGgdKg
緑の発表があるときはいつも10:30くらい。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:10:08 ID:uq0ialyN
今のスロ、パチはホルコンという名の遠隔で完全出コイン(玉)制御
高設定云々、波に乗った云々なんてことは店の操作しだいだっての!
それにしても、パラチオの店長(副店長)年収1200(800)万とか求人広告出ていたけど、詐欺師でもそんなに取れるのか?
サクラ使うか常連で最低限の生活して飼い殺しにして居るニートにチョコマカ出してるのが本音だな。
もうオムロンの顔認証装置と遠隔ホルコン連動させての出玉操作してるのは明白なんだし

其れでも行くなら、漫画喫茶か公衆便所代わりにご利用あれ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:27:02 ID:t666r45R
緑また2027かよ・・
いい加減ガセやめろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:59:47 ID:SfQWHYet
昨日のムサシ、バイオが結構吹いてたね。全台456だったんじゃないかな。
17時から打って、20時の時点で1500枚。
そこから設定が変わったんじゃないかと思うくらいBH引かなかったんで辞めたが、
出玉感を出そうと店が頑張ってる感じだった。


しかし履歴が、3000枚出したあとに1000ハマリ1500ハマリと連続してた。
さすがに遠隔疑う。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:17:53 ID:KMMAcaST
>>221
いろいろ突っ込み所はあるけど郊外スレでやればいいと思うよ。


今日の南の7連はまたジャグラーだよね。多分。
騙されてエヴァにいくやつが大量にいるんだろうな。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:00:48 ID:fQ76R2lO
そうだな。
馬鹿だからすぐ騙されるからな。
来月には新しいエバも発売されるからそんなに出さないのに。

馬鹿だから仕方ないのかW

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:40:52 ID:jMQSvb3b
つーか7連なんて狙ってるのがそもそも馬鹿だろ?
7連最高設定とは言ってないし、実際違うし。

びびってジャンキーもラブジャグも入れられないような店なんだから、あんま期待すんなよw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 04:37:13 ID:F6Dk78c9
で、夏休みのガキどもは今日街にスコスコにされるわけですね

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:55:55 ID:2LvWh6Yz
>>224
今日はMQで勝負ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:59:25 ID:eVllSxtb
>>225
んでトイレで一人でシコシコと…

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:22:56 ID:OIPrM6z7
街出てるな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:22:15 ID:Rm6sIRWM
>>225
街にスコスコにされてきたぞ!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:51:17 ID:UMbmyec5
街の並びすごかった

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:51:40 ID:EajQfoG5
街にシコシコされた、キモチィ〜ブルブルプルプル〜、まさに電マー攻めだった!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:39:08 ID:EKjcUiLi
街のバイオ全六ですぎ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:46:23 ID:EajQfoG5
街のバイオ、2027、リンカケ、赤ドン、ガッチャ、筋肉、エヴァ6入れる気ないならはずせば?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:08:16 ID:LlMxUiJf
街途中でメダルなくなってたな。
この時代にすごすぎ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:33:45 ID:oU/RPmcn
もうスロットなんて辞めて、もっと普通の娯楽や趣味に変えようぜ。
一言で言うと
不健全
しかも、怪しい店もいっぱいあるタヒね

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:01:44 ID:WETeHSVQ
やめられるならやめたいさ…

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:03:00 ID:bkMKsLOk
街ガセすぎ

何で誰も書かねえの?

16時の時点で1番出てた台がジャグの3000枚。

↓↓街今日も出しすぎだな↓↓

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:32:46 ID:f0c5LhYb
街出てるな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:35:24 ID:vht8MdTG
街出しすぎだなwwwwもう藤沢ダメだなwwwwwwwwww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:58:52 ID:iYsxa2vy
街ヤバいね、スロ減台してやる気なし!行く価値なし、誰も行かなくなったら設定上げるっしょ。困らせるしかない、あそこ一生に1度の08年8月8とか頼むから煽るなよ(笑)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:57:38 ID:WQ7WD38h
そんな煽りに騙されて

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:05:15 ID:7u+TuBAr
街オワタ

コクリ



243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 04:52:52 ID:BDYC+HG3
街は二日連続でバイオ全六かよ。
ってことは、今日もバイオ全六かな。
街出しすぎ!!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:42:22 ID:brLak3R2
やっぱ街だな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:15:01 ID:EjGU1WZv
ここは街の店員の憩いの場か?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:13:37 ID:IorTDUjl
街は店員以外糞だな

店員は、、、いい

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:53:01 ID:8wFMb93X
マチテイインイイカゲンニシル

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:56:30 ID:RZDHJH6c
どう見てもネガキャンだし店員のわけねーだろw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:47:24 ID:NsjoMG5j
今日も街最高だったな。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:30:54 ID:G2GJSxxe
街ヤバいな!8日からずっとバイオ全6とかやることが違う。
今日も街で鉄板だな。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:52:56 ID:scrogORK
いや、今日は桃鉄全6が濃厚だな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:56:59 ID:kJfdEF5p
街ってそんないいの?行こうかな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:03:02 ID:crUlw6nF
街で出しすぎたwww

254 ::2008/08/11(月) 12:31:07 ID:kWX7lA68
今日、街5周年だね。15時オープンって事は、パチンコ新台まわったら店のやる気が分かるんじゃないかな〜

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:32:12 ID:AAX5NcEe
街3時オープンは期待できるな。
店内全456じゃないか?

256 ::2008/08/11(月) 12:43:17 ID:kWX7lA68
シティの日出なくて15時オープンでも出さないなら、終わりでしょ。俺は、今日にかける。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:34:56 ID:4nHwqsLQ
街出てるな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:33:54 ID:Lqb0+E2S
街今日は並んだ順か、バイオにサクラは咲いてましたか?
街行った人レポ頼むw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:26:17 ID:txxW1aY1
サクラどうこう以前の問題でまったく出てないが
全台6?の新台も微妙だった気がする

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:42:48 ID:SmKddkyM
街結構がんばってたとおもうぜ

261 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/12(火) 01:25:49 ID:wl28kiGE
ならオマエラモヤシも頑張って店内でヒジキチムボ晒していかないとな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:07:02 ID:+c4yy/Ar
昨日街のコインサンドに1000円入れたらコインいっぱい出てきたwwww

街出しすぎだろwwwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:05:40 ID:dIalD80C
街4日連続バイオ全6だったとは・・。
街やりすぎだな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:58:24 ID:YBBBgrgZ
>>261
まだ生きてたのか

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:11:38 ID:rmo6cnkG
街のパチの換金率っていくらですか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:15:31 ID:o0oQL6Cc
換金率はしらないけどとにかくヤバいよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:51:10 ID:6ULhzD2M
ガイバー、イベントなのにひどすぎるから帰ってきた。

268 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/12(火) 15:11:23 ID:wl28kiGE
帰り道にしっかり晒して来ただろうな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:35:48 ID:EhuUTOIg
パラ難マジかよ、盆に激出しかよ。
全機種に6ありだし少しはやる気戻ったんか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:48:28 ID:826TrjHV
パラ南もアツかったねー!
もう盆休みは打たなくていいやってくらい出たのでw今さっき颯爽と帰宅!
では皆さん盆打ち頑張って!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:59:22 ID:B7Mq73mS
南の設定配分はいつも通りだったと思うけど?
いつもどおり6は一列に1台以下でしたが?


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:39:55 ID:FIMkaI/J
幸運のオリンピックなんたらとかいうイベントはどうだったんだ?
明日もだよね。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:03:52 ID:o0oQL6Cc
今まで街出しすぎとか書いてきたけど
実際のトコバイオなんかひどいありさまだったし
南も哲也リングあたりには入ってないから一列に一台以下だしで
結論としてはやっぱり街が最高。

274 :マウス:2008/08/13(水) 01:06:49 ID:uiaoqlTc
設定そんなに関係なくなってる ホルコンで差枚数調整されるから 打つタイミング

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:45:06 ID:DxWVZJeH
そろそろパンチは自重しとけよな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:00:00 ID:S3yK3UY6
街の15時オープンとかどうだった?
とりあえず俺はスルーしといたけど。


277 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/13(水) 18:09:04 ID:B9hocoEi
チムボ晒す努力もしてねえ癖に図々しい質問ばっかりしてるんじゃねえよ
品格すらレヴェル低いんだなここの禿げは

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:04:32 ID:+B7+Nu3r
街の仕事人・・・まじですぎ・・・・。


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:09:01 ID:2mVTscIP
>>277
うるせーよクズ



280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:27:41 ID:QmjP3nij
緑のサクラは露骨だねー

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:31:24 ID:o6svpkig
今週の土曜駅ハピに行こうか迷ってるんだけどやっぱりシャクレとかが寝袋持参で並んでるのかな?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:08:30 ID:iz0y01w7
>>280
緑の桜は小デブ以外いねーよ?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:54:29 ID:8XEHyEm2
>>282
なんで分かるんだよw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:32:34 ID:h65T8IAu
駅ハピってわざと抽選にしないんだろ?
そうじゃなきゃ説明つかねぇよ、5号機時代に並んだ順とかw
粘れば実働24時間以上だぞ、よっぽどのバカじゃ並ばねぇ…それ見て社員笑いたいだけなんだろ?
そうじゃなきゃ、新しい客呼ぶ気はないってことだろうね。


以下、チムボやら晒せやら糞寒いフレーズ入ったレス



285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:14:58 ID:vlKIvIpY
はいはいチンボチンボ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:07:25 ID:peP21fmB
はいはいマンゴマンゴ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:48:42 ID:4trS7rG1
はいはい街街

288 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/14(木) 13:37:42 ID:IykvBPRa
>>284-287
もうめんどくせえから
四人で集まってチムボオリンピック開催しろや

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:10:39 ID:O82a4oth
ありえない緑つぶれろ
客のあつかいひどすぎ
もう一生いかねぇ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:18:33 ID:Zx/4yZl6
どうしたんだ?お兄さんに言ってみな?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:36:48 ID:ZxSeg0fA
緑に一人愛想悪い定員いるよな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:45:09 ID:F5eOeTck
湘南台のイーグルって店、でけーパチ屋だなぁと電車から見ていて
今日行ってみたが一階のワンフロアだけなのね。
他の階は何が入ってるの?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:05:46 ID:bPIgGoWL
>>292


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:04:17 ID:BYblCTWW
シャクレ軍団はもう駅ハピで並んでるのか?
お盆くらいおとなしくしてろよ。
並んでるなら違う店に行くからさ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:50:48 ID:DxqHf/4W
もう二度とハッピーいかねえ。


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:54:24 ID:gfsUCxkg
しゃくれ軍団かどうか知らんけど真っ昼間から店の前で陣取ってる連中ならいたよ
駅ハピ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:07:13 ID:HMwNugPK
二階入口付近の階段にいたヤツ?
21時頃に見たんだが、まさか昼からならんでたとか。


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:11:39 ID:BYblCTWW
>>296
マヂか?
でもそいつらもさっき来たハピからのメール見て涙目で帰ってるんじゃないか?W

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:33:08 ID:gfsUCxkg
で、暇だったから駅ハピに見に行ってみたら、誰も居なかったw
俺が見たのは昼間の1時ぐらい その時やたら散らかってたから もっと前からいたと思われるww

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:07:33 ID:miykFrpT
昼間から?
ってことはさ10時間くらい無意味に階段に並んでたってこと?
馬鹿ですね

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:20:27 ID:DDZNjn8G
勝てる見込みの無い台にじゃぶじゃぶ金を突っ込んでるお前らのほうが
馬鹿だと思うけどなw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:51:56 ID:XMuBQLUA
おまえらあんま調子こいてらアンパンチ食らわすぞ。ボケが。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:23:07 ID:kriCuT95
緑は何時から抽選ですか?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:35:24 ID:DrmkUOar
お前もしゃぶしゃぶ好きなくせにー

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:03:29 ID:OLrG8Pbs
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:16:17 ID:vsUPLqsX
駅ハピの先頭って前日の昼からなのか!馬鹿にもほどがあるなw
二日間働いたほうがはえーよw 
しかも今日から?ヒント、朝イチなし。
むごいよハッピーw

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:29:48 ID:jH4vbu0+
駅ハピは、設定師かわったの?ハピの日!糞だな、勝負する価値なし!

308 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/16(土) 10:46:22 ID:dRdNary2
ヒョロッロッロッッッッ!!
ヒョロッロッロッッッッ!!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:58:52 ID:vsUPLqsX
つか駅ハピ完全に機械割りとか操作してるだろ。
顔認証、遠隔なんでもありだから困る。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:30:28 ID:9ggCtbjG
今日の駅ハピはエバ1/2で6じゃなかったのかな?
しかし最近のエバ打ってる餓鬼は下手くそだなぁ。
何人かはしっかり目押しやってるけどほとんどが餓鬼なのに親父打ちW
滑りもリーチ目もわからないんだから。
こんなんばっかりだから設定入れる必要ないんかね。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:52:54 ID:kriCuT95
緑でキン肉マン打ってる奴がスナップ効かせすぎてきもすぎる
有名人?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:12:31 ID:Pe5KPbbx
>>310
一応リーチ目ならわかるよ。
そのガキがわかってるとは思えないけども…。

てか俺が前にいった時も朝から親父打ちでぶん回してるヤツいたんだが
あいつら設定わかっててやってるとかじゃないの??

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:19:52 ID:9ggCtbjG
>>312
違うな。
単にぶん回してるだけだよ。


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:50:59 ID:avoRZFaz
緑のバイオ6ってイケメンがぶん回してる台かな?
一応各機種に6入ってるみたいだね今日は。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:51:30 ID:PFA1Ksrl
エヴァは演出あった時だけ狙えばいいだろが。
毎回狙ってる奴多いけど何なの?効率悪いだけ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:19:30 ID:vsUPLqsX
エヴァの6に関して言えば6って分かってれば目押しする必要はないだろ。
時間の無駄。
リーチ目が分かってないっていうか、例えば青7拒否ってベル揃ってんのにまだ青狙うやつが多い。
ベル成立してもボーナス優先されることを知らないだけだろw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:37:51 ID:ZouSAzR3
ハピは先月も法則のEがまったくでてなかったからねぇ。なんか
やってるのかもね。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:03:35 ID:FgqRYvFC
>>314
たしかにイケメンだったな笑

>>316
6だって分かってんなら演出なしで目押しは時間の無駄だよな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:26:07 ID:kriCuT95
設定確認ができない藤沢で6だと分かることなんてあんの?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:40:04 ID:w/PMdqZf
養分じゃ解らんかもなぁ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:40:02 ID:9ggCtbjG
>>315-316
お前らのことをまとめて養分って言うんだよ。
理由は…自分で考えろ。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:39:40 ID:HFVeUFot
エバでDDTウェイトかけて出来ない方が問題でしょ。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:27:46 ID:vmOyv+yQ
問題でしょ(笑)

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:10:18 ID:vw8UI2r0
>>321
多分お前が次に書く内容も否定されるからもう書くな。
にわかが得意気にネタ持ってきてんじゃねーよ

325 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/17(日) 04:31:30 ID:i+JQXwUx
こうしてここでしかイキがれないヒョロモヤシコメントが蓄積されていくんだな

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:56:19 ID:xIhW7Yef
こうして蓄積されていったヒョロモヤシコメントはいつしか生命体となり
暇人という名を与えられ現在にいたるのであった。


――ヒョロモヤシコメント
それは藤沢スレに神が与えた救世主なのかもしれない。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:31:40 ID:ggnxQCwg
今日は虻が熱いぞ!
みんな虻へ急げ★

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:24:45 ID:/pzghC/r
フリーでぶん回してもウェイトあるから余程目押しに時間かけない限り時間はかわらない。
ただ目が疲れると言う意見ならわかるが時間はかわりません。
養分超人乙

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:06:58 ID:vw8UI2r0
設定6ぶん回したことが無いのがバレるかぞw
目が疲れるって事がどんだけ疲労するか知らんのか?
せっかく液晶があるんだから演出ある時以外適当に打っても全然問題無いだろ。

つーか普通マナー悪い奴とか以外は特に気にならないだろ
覚えたての初心者なら他人の打ち方見て優越感に浸れるのかもしらんがなw

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:51:44 ID:gDtEiC+9
ぶん回そうがどうしようが個人の自由だからどっちでもいいぢゃんW
昨日駅ハピで見てたけど確かにほとんどがオヤジ打ちだったな。
液晶が動いても平気な奴もいたぞ。
パターングリーンでスイカとりこぼして一瞬手が止まり周りを見るW
こういう餓鬼見ると笑うな。
俺と目が合ったよW
そいつボーナス中にチェを取ってた。
んでまた周りを見て俺と目が合うWW
普段目押しをしないからいざという時こうなるんだな。
あと一応赤DDTはやってるけど滑りが分からないらしく黄が上段まで落ちて来ても知らん顔。
次ゲームまた黄が落ちて来てオヤジ打ったら黄7が揃ってびっくりしたらしく友達のとこまで飛んで行きはしゃいでた。
こんな奴もいた。
どんだけ初心者なんだよW

>>329
設定6をぶん回す?

それより働いた方がいいぞ。
まぁゆとりニートじゃ無理か。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:36:49 ID:N7TrDyjA
いきなり失礼しますm(_ _)m
ニューサンケイってどんな感じですか?今度行こうかなって思ってるんですが、ご存じの方いらっしゃったら情報お願いします。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:22:53 ID:bv0OV48K
>>330
まぁ落ち着け。まず、ちゃんとした国語と改行覚えろ
感情論で思った事をダラダラ書くのではなく簡潔にしろ
2chでwや句読点を連発する奴は必死さ丸出しでみっともないからやめた方が
良い君が恥をかくだけ。単発でw使う場合も小文字使え馬鹿にされるぞ


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:02:56 ID:xIhW7Yef
>>332
釣りなのか皮肉なのか

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:40:11 ID:OYDVUUqG
打ち方なんてどうでも良いから
オマエラが勝ってるところを見せてくれよw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:25:03 ID:gDtEiC+9
>>332
改行はしっかりやってると思うが…
藤沢スレでは句読点をつけると文句を言われるのか。
勉強になったよ。
と釣られてみる。
ちなみにあんたの改行や句読点もおかしいぞ。



336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:04:51 ID:bv0OV48K
>>333
釣りでも皮肉でもないよ

>>335
改行は大分よくなったな、簡潔にもなってるしその調子だ。
改行しっかりやってるつもりでも330のは行が長すぎる
句読点は文句じゃなく2chでつけまくってるのは意味がないよ
改行キッチリやってれば句読点つけまくらなくても見やすいから平気。
ちなみに自分じゃ気が付かなかったけど俺の改行、句読点どこがおかしいの?



337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:32:28 ID:RGYJq2JQ
コミケで10万持ってかれたよwコミケ恐るべし!!

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:34:14 ID:4IPLTIT7
「みっともないからやめた方が
良い君が恥をかくだけ。」

この部分だろ多分

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:15:03 ID:NNW7gZPO
話し戻ってしまうが結局駅ハピの2分の1MAXはエヴァだったのかな?
2、3台くらいはそれっぽいのがあった。
逆に一台とんでもない履歴のエヴァがあったよな、ビジ5で約四千回転。

同じ奴がクソ粘りして打ってたが6だったのかな?
ボーナス中見たけどスイカチェリーばか落ちだったよ。
もし6で四千回転回して八百分の一だったら相当稀だよな。



340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:11:24 ID:bDyjz5UN
>>339
エバは1/2MAXではないだろ?
初心者が雰囲気にのまれて打ってただけじゃないか?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:35:01 ID:577GMOb4
初心者は追加投資しながら4000も回さないでしょ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:42:38 ID:bDyjz5UN
いや初心者は止め時なんか分からんから周りが回してりゃ財布が空になるまで回しそうだ。
実際そんな餓鬼ばっかりだったしな。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:36:46 ID:NNW7gZPO
でもそいつ前日下見いった時に同じ台で6をつもってだしてたよ。
当日の並びもかなり前の方で迷わずあの台に座ってたみたいだから完全に据え置き狙いだろ。
んで据え置きだと確信したからあの立ち回りになったと思うんだが。
6であの不発ぶりは…ないよなぁ。


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:07:20 ID:cdPlqY9x
>>343
お前がそのくそ粘りしてた奴だろw
前日含め、お前の打ってた台が6じゃないだけだろw
下手くそはちょっと出玉が出ただけで得意気に打ち出すからなw
お前の打ってる台なんて6じゃないよw

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:38:30 ID:7B5wUskj
おいおい街スゲーな、バイオもう撤去かよ
代わりにアレックスって神すぎるw
肉も使い辛いからなんだろうが、もう無いしな…

まったく、想像の斜め上行く優良店だぜ…

346 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/18(月) 18:44:53 ID:bS2tgLO1
いやいやオマエもなかなか優秀なヒジキチムボぶら下げてそうだからさっさとYou Tubeに晒せや

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:56:54 ID:577GMOb4
街バイオと肉撤去ってマジ??
増台する店も多いだろうしこの2機種は高く売れるから閉店フラグか…

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:18:20 ID:bDyjz5UN
>>345
釣りじゃないのか?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:23:51 ID:bDyjz5UN
今Pワールド見て来た。
ホントだね。
アレックスとバチなんちゃらが入ったのか?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:40:46 ID:gAflN0jf
なんの為にバイオだしてたんだろね

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:50:38 ID:CF271j1u
本日自分ルールができました。
「緑には足を踏み入れない」です。
四月に越してきて、駅ハピと虻は既に自分ルールできてます。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:54:47 ID:9ouq0koV
緑はサクラがいるし、
設定入ってないから、行く価値なし。


353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:25:57 ID:sIqljjoq
バイオ撤去って意味分からんな。今年一杯で閉店とみた!
グリーンはさくらいるかもな。勝率わるすぎる。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:37:42 ID:SUVcXaQ9
街が肉とバイオ撤去したのは粘着してるクソみてーな
常連飛ばす為じゃね?
と、肉好きのオイラが皮肉ってみる。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:03:40 ID:gl7vrIwy
肉はともかく、バイオはまだまだ抜けるだろ。
今一番客寄せが出来る機種を撤去して、誰も打たないような糞台(鮭とか)残してるのは
何か理由があるとしか考えられん。
中古屋か、支店に回したか、そんな事位しか思いつかんが…法律?上そういう事出来るのか知らないけどさ。

もし6入れにくいとか常連排除とかの理由だけで撤去したなら…
\(^o^)/


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:34:30 ID:NUzXolPk
普通に営業するつもりなら普通その二台は撤去しないよな

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:26:26 ID:Kho/WQLd
肉もバイオも既に新品は購入出来ないから、より高稼働が期待できる系列店に回したのが真相じゃないか?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:51:28 ID:K9bforQ8
新品買えるでしょ!
なんてったって肉は新パネルでるくらいだし。
知ったか乙

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:29:04 ID:N9G7TLvt
多分…
街は閉店かHIスペックを全撤去だと思われる。
多分後者だろうと思うが…

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:40:12 ID:7e0xwe1w
>>357
俺もそう思う。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:22:52 ID:Ov/eAyJd
ジャグ系撤去したら確定だけどな
とりあえず貯め玉とかあったら交換しといたほうが無難だ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:22:28 ID:NUzXolPk
行ってないからわからんけどガッチャが残ってるんだとしたら
ハイスペ撤去したいってだけの理由じゃないと思う。
稼働がとれるのは間違いなく肉とバイオなんだし後回しにするでしょ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:18:03 ID:gl7vrIwy
そうだよな、全く意味不明だわw

つか全国探してもなかなかないんじゃね?バイオもう撤去した店w
ある意味希少な店だな


364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:58:34 ID:+cXZOoIo
ホームページの手違いかともおもったが確認したらマジで撤去してたわ
稼動も右肩下がりだったし撤退するんじゃない?
もしくは5スロにするとか

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:02:42 ID:bmeUNnge
もうグループの税金対策の店になってるのかもな、
出さなくてもあるだけで税金控除あるし…

366 :ちむぼ:2008/08/20(水) 02:07:35 ID:ibm7qFxB
ミドリ

367 :ちむぼ:2008/08/20(水) 02:08:43 ID:ibm7qFxB
ミドリ 桜 桜 イルノカナ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:33:33 ID:yhi8UQfM
バイオに一度も6を入れずに撤去
さすが街

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:59:35 ID:+NJQ31Pi
あんだけ煽った8日に6を使わなかったからな、逆にいつ入れるかは気になってたんだが使わず撤去かよw終わったな街。


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:17:30 ID:V4GT7DMk
サイバーでまったり遊びたいのに(´・ω・`)
ちょっと勝ちたいっていう欲がでたら負けだね

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:51:10 ID:WBFWau0B
藤沢で5円スロットで等価の店ってある?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:55:08 ID:WBFWau0B
>>370
もしかしてサイバーって全台5スロと1パチ?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:39:24 ID:MCDYnqP5
>>371
そもそも5スロで等価っていう店自体ないんじゃね?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:14:43 ID:Mjnrwx/F
オープンからしばらくはかなり設定入ってたから行ってたけど最近行ってないな…。
サイバーの前通るとリクエスト導入で美麗やらランボーが入ってるみたいだけど
こんなん本当にリクしてるやついんの??

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:38:47 ID:QqAXlA79
>>374
サイバーは明らかにリク通してないよ
美麗2とか桜姫とかどう考えてもリクエストされないだろ
同系列であまった台もらってるだけ

ついでに今は設定もひどい
ぶっちゃけ行く価値なし

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)