5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪地域】鹿児島のパチ屋スロ屋情報 1【No1】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:01:15 ID:cMIG/C+9
鹿児島のパチ屋情報 イベ情報 ガセイベ情報
客付き 客層 痛客 店員の質

出玉 釘 スロ設定 等の情報交換


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:08:36 ID:cMIG/C+9
パチンコ等価 マルハン ラッキー※新屋敷店除く

3.3円 ワンダーランド ラッキ新屋敷


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 05:38:34 ID:x1CR0aC7
鹿児島が終わってる理由

スロプが少ないことが原因

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:51:07 ID:vGtIojuJ
違うだろ。スロプとしてやっていけないぐらい店が出さないんだろ?
どこ行っても稼働はあっても出てるとこ見る方が稀

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:06:51 ID:YTVqYn6l
昨日の【派手な日】ってイベント見てきたけど
もうワンダはキン肉マンの【6】は使う気ないんだね
7/7の1013番台のグラフは【6】に見えて【6】違うし…
マルハンの方がキンイベで【6】キッチリ使ってるぶん良いか?


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:42:50 ID:x1CR0aC7
湾ダは福岡で1本の指に入る死んだ店。中間設定メイン。6なんて使い方知らない店なのである。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:25:49 ID:I+Kkj4+I
腐苦屋が一番

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 04:25:53 ID:y8YjlJRm
吹く矢は客付き2割くらい。冬ソナすら閑古鳥w

4号機時代はスロで客呼べたのに(ry

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 07:13:25 ID:Y9rhCagd
湾堕はワゴンの娘が○半と1,2争い♪
スカートもみぢかい♪ェロい制服は服家だが。
○半はスポーツウェアだったっけ?スレチスマソ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:25:35 ID:gH24bpuf
↑女自演WW

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:05:09 ID:T8pwbf80
腐苦屋はまじ終わってる
何をしょうが無駄
てか早く操作止めた方がいいよ
後、大ハマリ台と爆発台の後ろを店員がチョロチョロするのはなぜ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:48:02 ID:sW6vOSb0
腐苦屋は客に還元しようがないからねぇ(ry
勝ちにこだわるなら○半でイベ台だけを打つでぉk
パチならイベ台で1k20回以上
スロなら判別3500G以上回ってて設定5,6の近似値
そ ん な 台 空 い て 無 い け ど 

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 04:09:50 ID:A+t9bR/O
このスレタイ的確だな。みんな県外のパチ屋行ってみなさい。鹿児島の醜さ分かりますよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:05:01 ID:/8lgnUAr
禿同
パチスロパニックの名波も鹿児島本土は完全スルーで
離島に向かったもんなwwwwwwwwwwwwwww

パチプロの間では常識なのかorz
結局設定公開なんてもんは鹿児島は過去も未来も無いr

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:56:40 ID:fPy9pC/n
多分
人口に対して台数が多すぎだからだよ
それだけ鹿児島では美味しい商売って事だな
もっと減ったら遊べる程度に優しい店が
店長が増えるのかな?

もっとエゲツなくなるのか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:43:20 ID:Hdr/rxce
鹿児島は日本一パチ人口が多いらしいね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 16:04:25 ID:A+t9bR/O
鹿児島のスロだめですね

転勤希望

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:13:27 ID:kRVnTnT3
酷いなんて一言で済ませられないレベルじゃないな。特に姶良、加治木は全国一のボッタクリ地域間違いなし。アイジャグにすら6が入るのは超絶ハイパーレアな糞クラとかな。エヴァでガセイベする阿保店いちかくぅ〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:33:08 ID:TRwjRlLg
EVAのガセイベする店はキツぃな
EVAってスロもパチも看板機の店が多いのに

イベEVAスロEを使う店
○半 ラッキ

使わない店
湾堕 グラ ボリ永

新栄ラキのEVAイベは以外とまとも
ニューギンを押す時はガセ確定!

あと中田に似てる客はサクラなのかね?
行ったとき必ず居る。んで出してる。


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:11:16 ID:uRofG+E5
打ち子だろw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:49:48 ID:uUBcUdmg
薩摩川内のほうが極悪だよ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:10:08 ID:jjHUaZJE
川内方面は1パチオンリー気味lllorzlll
新栄ラッキエヴァイベント客少なかた☆+26000
湾堕に移動でキン肉+10000
これを元手に7/14の新装狙いやぁぁ!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:26:24 ID:W+Du8tQK
鹿児島で極悪地域は与次郎で極悪店は腐苦屋に一票

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:30:02 ID:spkxXZc+
新栄宇宿も似た様なモン。鹿児島に優良地区は無いよ
ただ新栄宇宿は店が多いからたくさん廻れるって特典がある。
カイジのアニメみて寝る。明日は勝てるかな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 07:15:54 ID:+ZDOwsDn
鹿児島の人間はヒキ強だと思うんだなぁ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:29:20 ID:Zco+A2/X
設定1の肉で万枚間際まで行く奴いるもんなw
相変わらず6のないワンダ…5かと思った台も5000回転から
7BGが1/260→1/400に。1以下の値まで終息w

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:16:50 ID:eUY+wMx2
サスガボーナス月。朝の吸込が尋常じゃない…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:11:03 ID:YJcaoH6w
明日は海スペシャル導入!!鹿児島は今回のみ立会無しの書類審査のみ!
どこに行こうかな!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:20:08 ID:mTeNuaq2
家酢の札にはなんか意味あんの?w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:35:10 ID:4Eu6OvTG
〉〉29 まったくないやろW客飛んでる店は無理!!
てか5号機は設定がキモなのに客いないから入れない。
このループな店はとっとと潰れてくれたほうがいいな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:35:26 ID:ZFuZ2DN/
高設定アリ⇒プライド,○半新港
低設定ビタ⇒ワンダ←最初だけだったなW※他店は論外です

ワンダの釘は良さげに見えるが3.3円だって皆忘れてるの?
1K20回以下の台もざらなんだけど等価でもない癖にW

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:45:19 ID:PvR+v2N7
>>30
安価もまともに打てず、相変わらず大文字Wの田植え職人さんw
確かに服屋は最悪かも知れないが、あんな店無視すれば言いだけの事だがw
あえて言うおまいは、負け組みサンなんでつねwwwwwwwwwwwwwwww


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:29:12 ID:eOdQX7rh
鹿児島なめられすぎ〜ちゃんとした立ち回りできてる可能性あるのここの住人だけですな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:35:18 ID:djgKYNGi
ここの住人ってww

満足げに言うな、笑わすなパチンカスが

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:16:26 ID:w4UjSuak
>>34 ムカつく、うぜぇ、消えろ、女いないイカ臭い男なんだろ、かわいそうに、生きてる価値なし、バイバイ、おまえの墓には誰もこない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:51:03 ID:2WZVgdHA
>>35

スルーすりゃいいのに、必死になるなよ(´・ω・`)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:31:26 ID:fkYyQRnb
ケンカすんな!!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:17:30 ID:w4UjSuak
必死になってごめんなさいm(__)m

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:17:51 ID:djgKYNGi
女がいない奴に限って「女いないんだろ?」とか言う。
そんなに悔しいのか?ドウテイ野郎がww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:07:21 ID:TVuez4jV
おまえ馬鹿だな!彼女とラブラブだからおまえみたいなキモイヤツがかわいそうなんだよ(=^・^=)もうバイバイ!ここには来ません!死んでね!他の人荒らしてごめんなさいm(__)m

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:44:39 ID:hbcArheT
女のいない奴が来たぜ。
彼女持ちは頼むから死んでくれ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:14:15 ID:stakz5iO
立ち回り、イベント利用で結構勝てるのが 

 湾だ、○、T1000、Tプラ、なんだがどう思う。

個人的には、騎森のハネモノが結構喰える。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:53:54 ID:MZ3VEfAo
T1000でジグマってるからここだけは同意。

といっても、それほど高設定があるとは思えない。ただ、島で一番出ていた台が普通に空いてたり捨てられたりする。

ルパンやジャグの合算456級を何度となく拾ったし(必ず勝つとは限らないけど)哲也と肉は判別でほぼ6確を一度ずつ拾った。でも最近はあまり6は使ってないっぽいけど。

仕事帰りに行くから大勝はできないけど結構勝率は高いかな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:45:35 ID:kpdU8lLR
大隅半島は駄目だ。

もう一パチしかねぇ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:17:30 ID:DA8NMdtS
騎森の羽は聞いた事がある。結構甘いらしいな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:17:05 ID:ULMcop7x
転勤で大島になりそうなんだが
やばそうみたいだね…(・_・、)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:57:32 ID:Arvwz7BI
とにかく腐苦屋
最強最狂最凶

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:23:46 ID:1JGr6psw
川内の腐れっぷりも酷いぜ
ここ最近気合いが入ったイベントなんてない

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:59:46 ID:ZYjUGP4D
>>48

> 川内の腐れっぷりも酷いぜ
> ここ最近気合いが入ったイベントなんてない

最近だけじゃなくね?昔からヒドかった

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:45:31 ID:RLrbRiKg
腐苦家は客いないしイベント機種でもほぼ6は使わない。
新港は看板機種には毎日6入れてる。
だが台数の1割未満程度。
客多すぎて移動もできんからピン打ちには厳しい。
プライドはイベント機種はそこそこ力入れてる感じで他は死亡。
客つきはほどよい。
スロプじゃないが行くならどこがマシ!?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:12:39 ID:AjAMyJTm
保守

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:39:53 ID:vIZfcIa5
可愛い女が台に座ってすぐに当ててるの見て遠隔かと思う俺は負け組?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:08:28 ID:Ub0+RPoo
>>50
○が一番まし
腐苦屋は一番最低

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:14:52 ID:5bqh11TF
最低なのは
一、パチンカス
ニ、ぱちんかす
三、派沈粕

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:41:02 ID:Ub0+RPoo
最悪なのは
一、パチンコテン
二、ぱちんこてん
三、馬沈故店

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:38:02 ID:iVf3gk9e
>>50 Eは1割程度ってALLE希望ですか?さすがに鹿児島でそれは無くて…
あ、あった!!確か3年前新栄ラキの吉宗ALLEがw
事前に情報流れたのか流したのか知らんがゥザガキで埋まってたが…
プラチナDAYで稀にあったんだよな〜北斗456とか。まぁゥザガキで埋まっr
店長さん県外から来はったんやろな〜って思いながら見てた

>>52 それ皆1度通る道wwてかこのスレ生きてたんだな!!
設定状況とか的確に把握してる人ばっかだしココは保守

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:20:57 ID:+wJ7NURa
今日の福やはすごかった!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:44:49 ID:jbPhuhn3
Tプラもすごかった

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:30:37 ID:u4pWV29Y
T-M○Xプラ○ドのスロットにはサクラいるらしいね。40すぎのおっさん。
ジャグラーとかキンニクマンに生息してるらしい。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:11:59 ID:fhJzgyaa
>>57
今日の服屋はCM流したのにいつも通りの客付と回収っぷりが
凄かったんですね?わかります。
>>59
天文館のパチ屋はそんな客が必ずいるな

今日の湾堕は肉マン全滅orzイベ対象のパワアドに5が1台…なんだかなぁ〜
明日の派手な日はどおなるやら

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:05:14 ID:REI7lhzf
>>59
しゃくれたおっさん?
かなり毎回だしてるらしいね、そのサクラ疑いかかった方は。
で、たまにわざと負けるらしーねwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:03:38 ID:6vdlyO9g
明日は福屋に集合!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:13:30 ID:AA2LcKg3
>明日は福屋に集合!

ボランティア精神でも無理、どんだけ●●すりゃー
気が済むんだ。 
改心して下さい、常連までも逃げてます。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:55:44 ID:bhd1fzyC
卸本町○で画是スロ伊部で1万1000円やられたw
定員の態度がもっとよかったら投資してもよかったけどさ(笑) 
なんか腹立ったからダイエー谷山店でナンバーズミニに2万円投資しましたww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:31:10 ID:fCvNHEdq
福家最高!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:33:56 ID:cPiJoEP8
腐苦屋のボッタ最高!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:34:31 ID:55Op0DA8
新MAXと蔵半系の一部はサクラが複数おるで

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:06:08 ID:Juv8R3j6
害亜のおかげでやっとスロ止められそうです。
愛想尽きました


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:59:31 ID:55Op0DA8
五号機はスロット辞めさせてくれる仕様だね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:55:23 ID:0DdwPGov
>>67
kwsk

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:08:52 ID:BBcox7ej
>>70
kwskって何??
いつもわらんないから誰でもいいから教えてください

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:45:01 ID:EDexpAlr
>>71
「詳しく」ってことだお(^ω^)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:59:37 ID:AU6BpOr5
某雑誌にもサクラが増えてるようなこと言ってるもんな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:54:47 ID:BBcox7ej
>>72
サンクス。蔵半系は天文館、武之橋以外殆どいるよ。新M○Xは昔からそりゃ沢山いますよ。中央駅前のTも昔はかなりいたよ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:13:18 ID:FwHh3uQM
以前、○五○士でアイジャグずーと6な感じで飯休憩。帰ってきたら設定△6に急変!ずーっと1ツブ2ツブが5ツブ6ツブ8ツブ・・に!?隣のおじさん一言!ここ変だろって?えっ何それ?そうなの?・・飲まれておしまいでした。チーン!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:52:03 ID:QM7T3EaC
ラブリージャグ 総2800 B11 R7 現在200G 貴方は打ちますか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:13:41 ID:FwHh3uQM
多分、打つけど何か?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:17:22 ID:5XsAiQ/+
とりあえず、5万入れてから
原因を考える。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:22:19 ID:/OYt4zH9
てす

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:17:20 ID:PnqZlXx1
新栄○-MAXサクラが多いよなあ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:59:57 ID:wsvM2R7C
明日の服やに期待!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:11:33 ID:TcXOSXK6
なんで?しかもプクに?シャクパ−無理!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:05:21 ID:Ln6Fs46w
それシャクパーマケレレw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:09:47 ID:TcXOSXK6
月初、宇グラ行った時にナンデカ〜ってオモタ事!?昼過ぎスロの島で稼働ないのに出してる人がいるのよ。豆で出してて2箱出してんだけど他の台は履歴ゼロ。他の島も同じ感じで一人だけ出てんだけどその島稼働0!グラはアボン。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)