5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激ヤバ】松戸43【回収中】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:44:02 ID:WLTX4koj
ルール ( ゚д゚)ポカーン
基本的になんでもOK
郊外OK
野田線 OK
新京成線 OK
武蔵野線 OK(三郷も書きたきゃ書け)
・ガセネタ掴まされても泣くな
・店関係者カキコはテメェで見破れ
・個人が特定できる情報はやめろ
・店名はセンス良く伏字にしろ
・基本マターリで
・「魚篭」が読めないはNGワード

【遠隔・桜】松戸42【顔認証】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1202466459/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:15:51 ID:abjbb+5b
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:34:33 ID:eBOfxg/W
>>1
3GET

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:54:38 ID:oLTHGx/R
           /ニYニヽ
     (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)       こ、これは>>1乙じゃなくて
     (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))     でっていうの舌なんだから
    /∠_| ,-)    (-,|_ゝ \    勘違いしないでっていうwwwww
    ( __  l  ヽ__ノ   ,__ )
        \   |r-_,,..、;  /
          |  | | .二二二二二二二二二 ̄ ̄>
         |  | |`|   |          ̄>./
         |  `ー'    |        / /
                        /  <___/|
                        |______/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:31:23 ID:3AvhvKwq
資金が尽きたので、今月の養分終了です。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:56:04 ID:NCyXeKfx
いやね。こないだトキワで神たま打ってたんですよ。
で、レグ後の壁紙と音楽はバンバンでかい数字でるわけよ。
8→9→7
7→9→8
ほんとこんな感じ。
で、ボヌスは1の遥か下。
養分乙なわけだが店が店だけに疑っちまうぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:05:32 ID:9UeaHaQz
神たまは勝てない台だから打たないほうがいい。
ボッタクリ台なだけにトキワにおいてあるのも
うなずける。

最近松戸で一番出さないのはロペと楽園。
この2店は行かない方がいい。特にロペは不思議な力で勝てない。
なんか楽もロペも打ってると鬱な気分になるんだよね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:45:27 ID:HY+2FRNt
最近、エル松いっとらんけどどうよ?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:39:59 ID:9bun8ZuQ
エル松死亡。ピエロ消去

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:40:44 ID:qfhRnrJf
ビクのジャグってキュインキュイン鳴るのな。うるさすぎる

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:31:53 ID:CaXIYS14
>>10
あ、あれジャグが鳴ってるのか!
島育ちももう無いし、なにが鳴ってるのか不思議だった
1パチに仕事人でもあるのかと思ってた

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:32:26 ID:AvIggZd6
あれってGOGOランプが無音で点灯してもキュヒるのかな?
ジャグはガコって言うと近所のジジババが一斉にこっち向きやがるから
なるべく成立ゲームで揃えるのを狙ってるんだが、無音店頭でも
キュヒるんだったらやだなあ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:16:41 ID:RjXmeJNx
楽のパーマカップルの女青山テルマに似てね?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:32:18 ID:wb3gpuGr
>>13
確かにに少し雰囲気がねっ♪

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:49:24 ID:myj9MMg4
ビクのジャグってペカった時だけなってるの?「キュインキュイン!!」
あたり見渡してもボナスかかってる人いない時多いんだけど?
隣のしまのジャグなのかな?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:02:31 ID:oN8cgzJS
パーマカップルっていつもいるパーマメガネの男の人と若い女の人のことですか

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:08:41 ID:mmy5zEFa
>>9
エル松ってどこのことか分からんけどアイジャグ外したのか?
だったら完全に閉店フラグじゃないですかww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:54:16 ID:RD5tXBiW
楽園で飼育されているオレンジ色のTシャツ
着たブタはARTしか打ってるの見たことねー。
どれだけ養分なんだよ。税金はらわねー糞スロプ
だから社会の役にも立たないし息を吸うだけで
CO2排出量が増えるから本当にただのゴミでしかないな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:18:09 ID:D8INQCwb
ガマガエルみたいな顔した男&女&爺さんがいつもセットでときわにいるんだがあれはときわ名物か?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:43:45 ID:6a1GxgcK
>>19
名物だよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:51:21 ID:T2ScwudI
糞ニド エヴァ6シボウ遊戯   肉5000枚しかしピン   ゆいつのエヴァ…サクラ。

糞ドル ジャグ以外オールピン

糞塩 オールピン

ビ糞  桃以外ピン

こんな東口に行く奴ら見てると笑える

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:36:47 ID:SE0hfnjA
塩も二度も6枚であれだぜ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:17:41 ID:Ervbomr0
二度、4ヶ月ぶりに通りかかりに覗いたらジャグラーが
ないやら整備中の台が多数あるやらでビックリ。
いったいなにがあったの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:08:17 ID:T2ScwudI
ニド早く店たためよ!これ以上はニドグループ余計に汚れるぞ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:43:51 ID:+JJ+NR2h
ジャグラー打つジジババ層は弗と魚籠に取られてるからな
運転資金と台購入費に充てたんだろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:27:14 ID:zSrIu311
トキって設定変更の済 ブルルンチェックなどの対策とかとってるんですかね?エロい人教えてwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:51:38 ID:zAmvmLGw
プリケーッツ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:03:52 ID:IX8Ko4EL
テルマプリケーツwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:10:18 ID:OPOYG0mC
>>26
全台1G以上回してるよ

4号機時代はジャグの設定変更分からないくらい回してた



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:45:54 ID:8ztkqIRk
ミクロ、プリケーツ
統計、プリケーツ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:11:02 ID:/uXjPRhq
4時頃楽園の前通ったらもう並んでてワロタ
いつもこんな早く並んでるの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:53:14 ID:+ft7Dhjm
楽のスロプー軍団は早いよ。っても4時ってアホか
確かに2ゾロの火曜とかってエヴァイベントとしては最強に近いが
後で出玉情報見てたらほとんど出てなくてワロタ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:10:22 ID:JUDYcaEp
夏だし、夜遊びの延長で並んでるんじゃないの
5号機時代に4時から並ぶモチベーションねぇわ〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:55:34 ID:2HUeE4Fe
エル二度って6枚か?


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:43:58 ID:v95LIp7L
↑6枚のぼったくり店

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:48:04 ID:aeSlbkw3
松戸でバイオ打ってきた人
感想どうすか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 03:14:04 ID:sgY/kR/d
機種板のバイオスレの通りの悲惨さだった
地獄絵図
松戸に6はない

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:52:56 ID:wtsvrG1D
なんでこんなに過疎ってるわけ???

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:04:23 ID:fGfEo6aV
珍しく楽はバイオ入れてないね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:48:18 ID:3NRK+ep5
今日、時で肉が全56だったって聞いたが、マジ?

ちらっとしか見てないけど6っぽいの無かった気がするんだが。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:28:30 ID:BWDw77aC
時輪で肉が5〜6ってなってたけど壊滅状態だったよw
出てたのは久々に見た桜野郎だけだったww

相変わらずえげつい事をしてくれますわw


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:21:42 ID:aQCZLU+N
6入ってたの?サクラの台だけ?
すぐ客飛ぶような台ばっかり入れるよね

43 :sage:2008/08/04(月) 03:38:30 ID:g4sIeH+D
二度が潰れないのが不思議だ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:14:11 ID:oBMw4Ctu
http://ameblo.jp/amdy-matudo/

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:52:07 ID:zwGn0d38
さて、今日は楽に期待だな。
珍しく早起きして並んだ俺を裏切るなよw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:31:31 ID:MLnbeEJs
19時頃の停電の時、松戸駅前で打ってたひと、
店内の様子とかなんか愉快な出来事とかあった?

スロと違ってパチは大当たりなくなっちゃうって聞いたけど
マジなんかなあ。だったら確変中とかだと泣けるな…

俺ちょうど東京ガリバーで遊んでたら見事にバッツンw
プリクラコーナーからΣ(゚∀゚ノ)ノキャーとか聞こえてきたけど
結構みんな落ち着いてたw



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:25:11 ID:quu8KD0+
slotの場合は電源オンオフだけなら大丈夫か。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:42:44 ID:GteBbWsB
パチンコもバックアップがあるから、そのまま継続だ
ちなみに塩の冬ソナで大当たり中だったw
パチ屋で停電は2度目
7年くらい前に新松戸の捨てップで初代のCR北斗打ってる最中にもなったわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:45:31 ID:GteBbWsB
つーか、スロが3日で全台に一度は驚が入るとかいう
わけわからんローテやってたから行ったんだが、
死亡遊戯だったよ
一台マジハロがずっとカボチャン中だったくらい
6枚であれじゃ客も来ないわな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:13:12 ID:FUmrLwJ1

あいもかわらず新台好きはいつも同じ方々ですね。

黙ってても新台はブン回してもらえるので助かります。

今日も安心してベタピン営業にさせてもらいました。

そのうちセテイ×or×入れますので。。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:30:23 ID:3bVruqsV

ご存知ですよね。

ベタピンでも稼働あれば何台かは高セテイみたく出ちゃう時もあります。

稼働マジックですね。いいですね。およそ30%は勝率ありますし。

引きツヨ。マグレ。ハマリ台の収束狙い。ネバーギブアップ。いい言葉です。


 





52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:20:20 ID:9ef4LJZB
松戸に新しいパチ屋できるらしいぞ!
西口だからボスの跡地かなっ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:34:30 ID:eGx6tVON
さーて今週の養分はー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:24:56 ID:qPvQXHEY
都合上川崎から松戸に引っ越すけど松戸は出てますか?
それとも皆遠征?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:56:49 ID:kfo3tNHN
とき○のエヴァが半分六だったのようだけどあんなに嘘ついていいの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:05:46 ID:GJmx0oua
お前ら何やってんだよ!
塩でまた同じ無職豚メガネのオヤジがマジハロの6で7000枚以上出してやがる
4日前のローテ初日も5000枚出してた
強めのイベならマジハロに56入れるから狙えや
3台しかないんだぞ
毎回同じヤツが旨い汁吸うのは耐えられん

ちなみに肉に6はもう絶対に入れないから、月一塩革でもな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:35:54 ID:ioH7W4pp
パチ屋の跡地に出来るパチ屋って結局同じような出し方してボッタになる気がする

ロールスしかり
ゴードンしかり
レッドサンしかり

まああれかな もともと設備が整ってる所を出来るだけ買い叩いて少ない経費で抜けるだけ抜いたら売ってって土地転がし程度に考えてたりすんだろうな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:09:18 ID:iR8VnU68
駅前で物件も高いだろうし、中古台を流用しても
短期間でそこまで抜けるほど利益でないんじゃね?

結局営業が下手だったって気もするが

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:28:08 ID:y5N26tDB
馬橋駅前の宇宙センターが5円スロ始めたね
この近辺に5円スロ無かったから
まったり遊びたい貧乏人にはありがたい

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:53:12 ID:QA7tjerx
Uセンとか懐かしいな
玉ちゃんファイトとかよく打ってた

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 05:20:17 ID:+5/nCa2M
ニドいつの間にか10スロになってんのな
中途半端にしないで5スロまで行ってまえばいいのに
まぁ、それでも行かないけど

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:44:19 ID:QDcYhJmK
この地域店はいっぱいあるけどどこも出てないの?
毎日必ずゴールドあります!って謡ってる店あるけど
頼みますよ。引越決まったんですよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:43:13 ID:6fQ4AjVw
全く高設定入らなくなった落のエヴァからアジャ軍団消えたね

今どこで打ってんだろ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:52:33 ID:RH0YyYGX
アジャ達ってエヴァ打ちに賭けてた割には
小役カウンターとか全然使ってなかったな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:09:57 ID:QDcYhJmK
何だよ誰も教えてくんないのかよ
他所から引越てくるんだから此処はダメとか教えてくれんだろ普通

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:33:42 ID:/wqz6QRO
松戸カス

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:36:57 ID:zTtb8usj
>>65
楽 カス
レリ カス
ニド カス
ビク カス

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:06:54 ID:QU4FZuSS
二度は完全に終わったろ
10スロとかゲーセンかよ

落も全く設定が入らなくなった

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:07:41 ID:QU4FZuSS
墓巣の跡地も最初だけなんだろうな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:55:52 ID:JFtOrP1g
>>64
子役カウンターなんか使わないで
頭で覚えてる人の方が多いんじゃない?

71 :65:2008/08/12(火) 00:27:50 ID:mszPtZBu
>>66-67トンクス
松戸楽もカスなのか…川崎楽も3ヶ月前ぐらいから終わってるけど
ちょっとだけ期待してたんだけどなぁ…
因みにピーワ見た感じアーク何たらとZEUSっう店がよさ気だけどどうですか?
あと通常営業でまだこの店がマシっうのも教えて貰いたいです
脚は使うけど移動手段が徒歩か松戸〜柏間の駅前遠征ぐらいしか出来ないのでもし良かったら教えて貰えたら幸いです

それと松戸苦愛いんの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:15:47 ID:JEqBv9Uk
矢沢乙

73 :67:2008/08/12(火) 06:02:42 ID:AVzeI+50
>>71
北小金の臼だったら、まだ並ぶ価値はありかと

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:59:38 ID:6m1xdFGy
早起きして袋のTOYOでも逝け ここらは死亡遊戯濃厚

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:32:05 ID:mszPtZBu
>>73
度々トン
そこはまだ良いんですね
まぁ、通常とイベ等様子みたいと思います
>>74
今トヨに居るんだけどねwやっぱある程度都内でないときついの?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:18:42 ID:nHz5XPr9
いま松戸ではレリアスが一番熱いですよ(*^。^*)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:31:21 ID:YLoNmnEE
>>71
松岡君に残金かつあげされたので、今月の養分終了です。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:24:43 ID:kZj1ZZc0
こないだ、ボスの跡地前で商談しているリーマンを発見。
なんか図面みたいなの開きながら話してたが、何がくるのかな?

個人的にみとやだけはかんべんな!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:28:41 ID:MxmldaKm
みとやも設定師次第だろ
上野は全台死亡遊戯だが
水道橋はピンポイントでバカ吹きだし
でも水道橋って客層にウザが多くなったから行かないけど

まぁ松戸で勝てる店は無いわな。臼もガセあるし6枚だよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:30:47 ID:oJSVnDMS
>>78
街自体が終わってる松戸で商売しようってバカがいるのか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:20:59 ID:gOMTiGfT
業界内での土地転がしはもういいよ…個室の漫画喫茶でも出来たほうが嬉しい
ゲラゲラはオープン過ぎて眠りにくいし。シャワー位まで完備してると助かる

>>71
臼は熱苦しいが、見せ台以外はそんなに設定入れてないぞ。出ても6枚交換だし
HPの出玉写真が4号機時代のを使ってる辺りから察するべき

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:21:52 ID:TqiOjXd4
トキの上の満喫はなんか行く気が起きない
トキと関係ありそうで体休めなそう。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:46:07 ID:87EI8tnM
久し振りに松戸に来たから夕方からの暇つぶしにと11日に10スロリニューアルしたばかりらしいから中間以上はあるだろう、それなら遊べるかなと幻想を抱いて二度逝ってきたよ

俺含めて客が6人、設定差のある小役が全く落ちずに回らない、当然ボーナスも引けない
…おい、フルウェイトなら普通の等価店とたいして減りが変わらねえんだがどういうことだ?w
あまり気にしてなかったけど確かにジャグはなかったね

昔ジャグがあったコーナーは肉になってた

何が言いたいかって言うとだな、何かの用で松戸に来ることがあっても駅周辺のホールでは金輪際打つなってことだ
トイレは是非活用してあげてください^^


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:00:37 ID:8kKCv2Hl
松戸市民は二度には行かない。
これ常識。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:07:35 ID:rL8GTo7z
10スロ=閉店間際。金使うだけ無駄

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:47:19 ID:spNtVoFw
臼のガセッぷりを知らないのか?
ひたすらガセ。札も普通にガセ。毎日毎日ガセメールの嵐。完全に開き直ったメールの内容は千葉県随一。まるで絶叫のように叫ぶは666。

マジで凄かったよ。完全に開き直ってたからな

今は出てるとか知らんけど行くなら気をつけて

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:12:50 ID:V2V2frV8
ジャグの下取り金額の高さは異様w

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:49:37 ID:NsiYp7ey
ホールに行くといつもいるような女にも異様なのが多い
だいたい目付きが病んでる

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:54:24 ID:ZoHgk8vW
落円の肉とか常連しか高設定座れてないな
つーか、観戦用の椅子が邪魔すぎる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:13:57 ID:nii9XV2a
>>87
近いうちに潰れるって事か

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:34:52 ID:LudQuWA/
>>89
金肉スグルの6以外は天井エナがうまいよ。直ぐに拾えるし数こなしてナンボだけど。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:07:22 ID:k/tLEmtk
バイオの6狙いなら遠征だよな。あれの6は3回に1回は万枚ペースだろ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:53:51 ID:VulLtABQ
松戸エル閉店でーす!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:07:58 ID:FrPEgDCu
919 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:08:56 ID:yeICps0M
楽の雑誌イベントガセです 
お盆最後の回収ですのでスルーしましょう  
昨日の全機種に最高投入も酷いもんでした
メガネのオタク店長がやる限り客を騙すしか頭にありません

921 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:17:31 ID:2AIm2pik
>>919
誰も行かねえよ落円なんてw
また得意のメールで煽って会員騙して笑ってんだろ
とっとと解除した方がいいぞ
ウンコルでも街でも打つ俺でさえ落円でだけは打たない
っていうか何かモメてんな…

922 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:18:10 ID:NO+zCN0M
落と言えばガセ。これ有名

923 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:22:51 ID:qZBYpg2H
スロの売上をパチに還元してるのですか
あーそーですか

926 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:58:19 ID:6IgmXMyj
>街でも打つ俺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:55:18 ID:1Vr5jRP9
スロ止めて1年以上たつんだが、今日盆休みなんもやることなく柏のデリ呼んだら

昔ロール○って糞店の1番かわいかった店員が来てびっくり!

思わず『前、松戸のスロ店で働いてたよね?俺ちょータイプで顔見たくて通ってたよ』と告ってしまった (´∀`)


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:47:28 ID:lomwaQin
きめぇ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:27:05 ID:ocwQkF1F
>>95
おいおいマジかよw
店の名前おせーてくれよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:26:12 ID:fVcsmS3F
俺もすげー気になる。
留守は設定はクソだが女の子はよかったからなぁ!

片●さんか?永●さんか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:17:06 ID:ocwQkF1F
ベル
スイカ
チェリー
ボーナス中スイカ
ボーナス中チェリー
ボーナス中ハズレ
レイチャンス中ハズレ

さすがに一日脳内だけでやるのは至難だろw

100 :95:2008/08/18(月) 01:52:58 ID:KYgRk3Sv
>>97 98

名前は覚えてないんだが
よくカウンターに入ってた背の低いアイドル系の顔した子

俺が通ってた当時(2年前)は背の高いブス、茶髪ソバージュ頭のヤンキー、アイドル顔の3人がレギュラーシフトだったと思う



101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:55:11 ID:9QDXEdVB
てす

102 ::2008/08/18(月) 11:03:12 ID:mhdnA5wJ
>>95
実は俺も好きだったんです。
お店とその子の名前を教えて欲しいです。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:35:03 ID:DcGuQf04
>>95
店教えてくれ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:02:00 ID:RJffA8nV
背の高いのは黒髪ロングだよな
ソバージュヤンキーはわかるがアイドル顔なんていたかな
茶髪の髪短かった子かな

105 :95 :2008/08/18(月) 20:26:15 ID:KYgRk3Sv
>>104

シフトの日はほぼ2Fかカウンターに入ってた

まぐれ北斗や吉宗で2〜3千枚勝つと「メダルと交換でやらせてくれないかな〜」と妄想しつつダイエー近くのピンサロ寄って帰宅がパターンでした

しばらく通いたいけど料金+ホテル代+交通費で30Kもかかるホ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:52:39 ID:QuHfDSG4
デリヘルにしちゃ高くね?
高級店ですな?
把握しますた

店名教えてもらいたいけどHPでもモザイクだろうし、どの子が当たりかわかりにくいな。


でもまぁよかったじゃまいか。
>>100がその子と2k枚以下でできたんだから!

でも同僚だったり常連だったりで顔割れてて、実際会ってお世話になるとなったら何とも微妙な空気が流れるわなww

107 :そうだ:2008/08/18(月) 21:15:14 ID:mhdnA5wJ
背はそんなに高くなく
黒髪で素っ気ない子かな。
名前は確か●倉さんじゃなかったっけ?

108 :95:2008/08/18(月) 22:06:24 ID:KYgRk3Sv
>>106

幸か不幸か全く顔は覚えられてなかったよ

てか今日まで休みでやることなく呂屁でパチ打ったら慶次、海などであっさり−30K

負けたイライラとコーヒーねえタンのムラムラで発作的に店すぐ曲がった店舗型デリヘルにチン入

とんでもない地雷つかんで不発の−21K ‥

もう給料日までなんもできない

呂屁、背の低いムチムチしたコーヒーねえタン可愛いすぎ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:10:42 ID:kUCHpvRg
>>108
まさに負のスパイラルだな。
地雷まで踏んで激しく乙!

呂屁なんか糞するだけの場所にしといたほうがいいよ。




で、店名は?\(^O^)/

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:10:13 ID:rApyMQmN
>>108
生ける冗談現る







さ、わかったから早く店名と場所教えるんだ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:51:13 ID:ClTxIf0u
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::>>108:。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:38:22 ID:8Qz7jR0V
盆も終わり
いい新台が目白押しだね
これでデブホさんがカンバックすれば
松戸は
もっと盛り上がるのに‥

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:12:05 ID:mJnpJnPS
明日松戸の楽園どう?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:03:54 ID:jxW3pNUj
今日から松戸市民になります
宜しく
さぁ、駅前の店を適当に見てくるか


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)