5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まごころを】広島市安佐南区6【養分に】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 10:41:33 ID:dXJhheMW

     ...| ̄ ̄ |< 今日はライキンで決まりですな
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210779530/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:04:39 ID:GpXmFnLB
二万円ほしい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:40:49 ID:tqw3cAWQ
また立てたのか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:49:05 ID:+KabTwRA
短パンマンとか名古屋はええでぇ〜ってのは何なのさ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 04:52:34 ID:NHJcIeFQ
せっかく立ったからこっちのスレでライキンのレポ&日記帳でも着けてみるとします。
光プレミアムって覗いたけどジャグの6は内側左角の1台だけで後は4or5が4台くらいってとこか?
合成が6いってる台でもBARばっかで出てない台が多すぎ。
まともに6っぽく出てるのは左角の1台だけ。狙う価値はないだろうね。

ハナハナも6はあるのかもしれないけどジャグに比べると稼動が少ないね。
こちらも内側右角が出てたけどこれは6かどうかはわからないな。
設定配分はジャグの島と同じような感じと思うけど。
いっつもデカイおっさんと嫁が打ってるのが印象的。

中の2コースは誰も居なくてほんとガラガラ。
勿論俺も打つ気ないけどあの状況は寂しいね。

前日のりん賭けの6みたけど左4が朝一700で当たってBIG14回で1/300切ってたからこれで間違いないね。
あの台ずっと放置されてて夕方からよく見るリーマンが回してたから後からでもチャンスあった日でしたね。
その隣と右角がボーナス着いてて朝からしばらく稼動してたけどまさか700はまりの左4が6とは誰もわからないよな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 05:10:32 ID:NHJcIeFQ
6配置日記も着けてみます
6日から
肉左角、北斗左2
マッハ右2、2027右角、ドリスタ右2
りんかけ右3、戦国左3

7日は全台据え置き
哲也は前日全く回数着いて無かったがあれで据え置きか?

8日
哲也左2、肉右角、ドリスタ左2、2027左角、マッハ左角、りんかけ左4

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 10:27:44 ID:+KabTwRA
6日記なんかどーでもええわいや
ワシの質問に答えんかい!糞ハゲ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:18:45 ID:KWTgrDjy
>>6

追記

6日
エヴァ右角

7日
据え置き

8日
エヴァ右4

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:32:52 ID:NHJcIeFQ
追記あり。
エヴァ、吉宗、パワフルは打つ気ないので放置しがちになりそうだけど
エヴァくらいはチェックしておきます。

今日はライキン昼頃に覗いたけどジャグは壁側の右2が出てましたがそれ以外はしょぼかったです。
ジャグだけ客着き良好でした。ハナハナは壁側の左3でおばんが出してました。
こちらも全体的には出てないです

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:39:55 ID:NHJcIeFQ
6日の哲也は右2。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:59:20 ID:tL84jPCp
なんだここ?1の立て方が悪いのか。
ライキンってハナハナで勝てる?この系列も昔ほど華に力入れてない気がする。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:01:14 ID:SicvzF/2
11日
哲也右2 吉宗左2 肉右角 北斗右角
ドリスタ左2、夢夢右角、2027左2
りんかけ右角、エヴァ左4、青ドン右角、戦国右3

12日
りんかけ右4

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:17:06 ID:LMU4B1H0
>>11
毎週やってる光プレミアムってのは6があれだけあって1台だけしか置いてない。
他も出てる台はあるけど落ちてるから多分違うだろうし。
勝つために打つのはお勧めしない。
遊ぶならいいけど。相手はしてくれるから面白い

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:41:07 ID:tl4dEZHO
>>13
その光プレミアム以外で打つのは危険か。
稼動はそれなりにあるの?6が1台しかないって言えるならボチボチあるのかな。
スペシャルハナハナと入れ替えてくれたら行くんだけど。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 05:51:32 ID:ef+Aq6Ls
13日
哲也左2、北斗右2、ドリスタ右2

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 06:54:35 ID:ef+Aq6Ls
>>14
何も無い日もBIG40回とか着いてる台はあるけど1台しかないから勝ちにくいよ。 
平日の稼動は朝から4、5人くらいでずっと回してる感じかな。
あの状況じゃ打つ気失せると思う。
遊べるしそんなに負ける事もないのは確か

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:45:00 ID:W5GNhSeE



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:20:51 ID:HxZoBXYm
昨日の6はわからない台多すぎ
哲也とか4だろ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:06:09 ID:LubzoJeM
16日
肉左角 桃鉄右2 

他の6と思われる候補の台はことごとく失速してましたね。
多分りんかけ2台も含めて無かったんでしょう。
ドリスタもなかったし

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:40:52 ID:h+R5RKHZ
ない

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:08:30 ID:J5TPSeJp
ドリスタぐらい…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:48:23 ID:9eh+8XFL
ここはパチワンダイバー来ないのなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:37:12 ID:NgqVwFDr
22日
哲也右2 肉左2 ドリスタ左2 マッハ左角
戦国左2
りんかけ無し

25日
肉左角 桃鉄左2

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:41:53 ID:NgqVwFDr
26日
肉右角 哲也左2 北斗左2 ドリスタ右2 桃鉄右角 マッハ左2
りんかけ右3 エヴァ左角(右2も同じ感じだった) 青ドン右角(左2も出てた) 戦国左角

肉は5000枚 哲也3000枚 北斗3000枚 ドリスタ4000枚 
りんかけ万枚 エヴァ2000枚 マッハと桃鉄も4000枚は出てた
エヴァだけしょぼかった

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:54:16 ID:9eJ0sat8
エヴァは左角と右角に訂正します

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:44:23 ID:A2T2PLUQ
右角は間違いでやはり右2でした。

昨日のジャグラーのイベントは大嘘でした。
戦国の左2が即効4000枚出てたけどあれが一番でした。
パチンコの方は少しましだったみたいですが

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:46:42 ID:ZZ3ahhvK


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:31:42 ID:mXERXL+d
一昨日、昨日のハナイベント8000Gくらいぶん回してるのが2日ともあり。
中間メインに6が2〜3台ってとこか。
中間あんまいらんから6もう少し増やせば掘ってみたいけど。
ここって○コースの日以外に4台8台構成に設定入る?
エヴァは増台して毎日あるみたいだけど。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:33:29 ID:t636Cz7C
エヴァってビッグ25回とかたまにあるけどあれが6なの?

6だったら33〜40くらいで5000枚とか出るもんじゃないの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:30:15 ID:2j6mEX0M
あの稼動率で25回とかある?
あるなら6かも。ぶん回せば30以上引ける確率になってない?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:48:20 ID:hgAhABBP
明日は9時に整理券配布か。パチンコでも打たそうという魂胆か?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:00:44 ID:kB485YFz
過疎age

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:36:29 ID:1/kkEoEi
さげてんじゃんw
昨日はえらい評判落とすような営業だったらしいね〜
今日はジャグとハナが1/3以上で確定(何が?w)
俺は今から祇テキのパチンコでも打ってくるw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:46:18 ID:2bUcItWm
メールにあったけど、タカアキって2ちゃん見てるの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:02:50 ID:65wqKdyh
8日
哲也左2 肉左2 ドリスタ左2 パワフル右角 マッハ左2
戦国左角 青ドン左角
バイオ エヴァは白根

6以外にももう一台ずつ出てる台あったな。ドリスタとか右隣も出ててワロタ。
青ドンも出てる台他にもあったし。
ハナハナとジャグもあの台数で1台しか置いて無い感じだな。わからんけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:06:00 ID:Uew5Y7sx
>>34
自分の店が話題になってるのに見ない関係者なんているかよ
全機種イベは鼻とピエロで回収すんのか。2島で1台じゃ予想する楽しみもない。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:08:29 ID:h1u4TG7W
ハナとジャグ11時までに打ってる奴いるもんな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:17:39 ID:RPft9U2I
リオタソ脇のニオイ嗅ぎたい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:21:23 ID:RPft9U2I
間違えました。
今日のライキソどうでした?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:12:55 ID:Sk7zXDGr
11日
哲也右2 吉宗左角 肉左角 ドリスタ左角 夢夢左2 マッハ右2
桃鉄左2 バイオ右角 戦国右角 青ドン右角

哲也は4かと思われるボーナス回数で死亡
青ドンもそこまで出てなかったからHじゃないのかも
夢夢も元気無し

ドリスタ マッハは普通で肉 バイオ 戦国 桃鉄はちゃんと出てた
エヴァは知らん

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:17:35 ID:Sk7zXDGr
6日も書いておこう
肉右2 ドリスタ右2 マッハ左2 哲也右2 戦国左2 青ドン右3
エヴァハナ側右2 夢夢左角(朝一PT仕込み台)

肉は2000枚出て後は落ちる一方でチャラで終わり ドリスタも6とは思えない履歴だった

エヴァは特に出てて哲也 マッハ 戦国 青ドンも調子良かった

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:41:09 ID:goohyuAB
相変わらず良い店だな
他の店もこれくらい頑張れば話題になるのにね

逆に言えば、低設定でも次々と養分客座る店は、
設定入れる全く必要無いってことだな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:17:01 ID:Sk7zXDGr
ダイダイはウインといい勝負だな。即座に客消えるのは明白。
並ばなくてもりんかけ2027とか空いてたし。
まぁ開始時には埋まったけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:50:11 ID:BBz9Wpog
>>41毎回レポサンクスです
41さんは、番号良かったら何から狙います?六って取れてます?
質問ばっかでスマソ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:53:03 ID:xHpGVCoa
俺が狙う順番は肉 バイオ ドリスタ 桃鉄 マッハ 哲也。
パワフルとエヴァは興味ないから打たない。
6はすぐ埋まる機種は取れないんだけど青ドン戦国とかでたまに座れたりする程度。
肉の6は2回しか取れた事ない。

こんな感じなんでこのレポもいつ終わるかわからないからよろしく

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:24:57 ID:xHpGVCoa
13日
肉左2 ドリスタ右2 桃鉄右2 マッハ左2 哲也左2

肉はちゃんと出てた。ドリスタも3000枚くらいは出てた。
桃鉄も普通だったけど8時頃に放置されてた。
哲也は左角と左2が同じボーナス回数だったから左角かもしれない。出玉もほぼ同じ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:47:40 ID:OnUhGvKY
>>46結構勝ってそうでウラヤマシイ
毎回通って6を一回もとれてない俺が通りますよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:42:19 ID:cZaICuoZ
はい、どいてどいて!
養分様のお通りですよ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:55:42 ID:6ZgCs5+I
これまでの肉の6配置
7月6日左角→7日据え置き→8日右角→11日右角→16日左角→
22日左2→25日左角→26日右角→8月6日右2→8日左2→11日左角→13日左2
                 
7月は8回、8月は4回使用
これまでの12回中左角5回、左2が3回、右2が1回、右角3回

7月11日辺りから前あったとこにまた6置くパターンが増え始めたな。
肉以外にも言える事だけど。このスレ意識してる可能性が高いね。
前置いたからって次置かないとは限らないってかw
まぁ別にそれはしょうがないが12回も肉の6があるのはすごいよ。
頑張ってるよ孝昭氏は

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:35:37 ID:2k8D8yPe
どうでもいいけど孝昭氏がアクアでパトラッシュ打ちよるの見たw
出玉は無かったけど楽しそうだった

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:22:43 ID:gj++EGqz
>>46>>49って同じ人ですか?
だとしたら、いろいろと優しい人ですね。しかも結構勝ってそう
イメージだとクールでイケメンかな。憧れてます(///ω///)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:08:57 ID:/xgjiW9x
今こそ貴明師に賛辞の声をこの板で貴明師に手紙をおくろう。 
16日は肉とバイオに二台づつ入れてください。 
それか花を全部456にしてください。 
お返事まってます

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:35:05 ID:wsaFDZQQ
よろしい!入れてしんぜよう!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:39:46 ID:2eB6ECN5
華全456なら盆休みでも駆けつけます

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:21:31 ID:7uhSjLkn
養分1確

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:31:17 ID:/xgjiW9x
>>53
ハァハァー 
有り難き幸せ 
ハァハァー 
ハァハァー 
なんて素晴らしい盆休みなんだ・・・ 
ハァハァー 
ハァハァー 
萌えぇぇぇ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:10:14 ID:/Ht9lAZs
まごの毎日複数って...違うんぢゃないの?
確認出来た事一度もないぞ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:04:32 ID:5+58RTmI
孝明様、どうかバイオと肉を全1にして戦国を全6にして下さい。

今後バイオには設定6をいれないでください。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:21:51 ID:9HJjHYQb
明日また11時?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:47:50 ID:xrJ+ov+m
タカアキタソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:05:30 ID:8Ap3mNyP
ライキン吉村の右ブン回しはいーんだけど連れが右角にずーっと座りっぱなんですけど誰か何とかしてくんないかなぁ
あのクソガキいつもなんだ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:41:09 ID:PsDhOwiy
誰。吉村て。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:24:22 ID:+VlMyCEl
吉宗だろ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:32:15 ID:I1mGPT+G
書き込みがあった後、館内放送で注意してたよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:42:33 ID:I1mGPT+G
  (;´Д`) タカアキタソ、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:39:04 ID:8gC7fqB2
ライキンレポお願い

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:26:54 ID:9sTGaQ7B
JJの早番の子が超カワイ過ぎる件。
俺のハートが楽シーサー並にキュイン!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:15:48 ID:JHv0xD8p
  (;゚д゚) タカアキタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:23:27 ID:DmfLAztx
16日
哲也左2 吉宗右2 肉右角 ドリスタ左2 夢夢左2 桃鉄左角 マッハ右2
エヴァ(ジャグ側)右4 青ドン右3 戦国左2 

出てたのは肉 ドリスタ 夢夢 青ドン 戦国
他も出ずに終わってるような6は無かった

バイオ白根

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:49:32 ID:dflbrFbG
闘は?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:49:15 ID:DmfLAztx
あれは出てないとわからないしどうでもいいからほっときます。
出てる台は無かったです。左角が粘られてただけ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:28:05 ID:zvMI6e82
レポ乙

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:06:11 ID:0vhzzcLF
>>67
どんな感じの子?


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:20:56 ID:li7koXFe
>>67
分かる分かる
これから君とはライバルだ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:15:05 ID:A+RklIOM
きえろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:47:44 ID:sgH50shD
>>69
16日、ライキソ肉の6って右2じゃないの?
回数もついてたし、出玉も上だと思ったんだけど

77 :67:2008/08/20(水) 14:27:16 ID:u3prRjbB
いつもオレンジのポロシャツ着てるよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)