5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹塚のスロット事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:36:50 ID:3vo5rV09
立てました。


2 :亀田製菓:2008/07/10(木) 19:47:37 ID:j3Gfv1XQ
ぶっひょっひょー!別に立てんでもいいでしかし!笹塚の設定は氷点下やでしかし!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:50:06 ID:kpgRzVU5
おちゅ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 04:53:16 ID:OiYBscVC
犬、ぷ、まるで設定4の糞ジャグをうつ養分達。  今から犬に並びだお

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:27:14 ID:hFUoMAr8
先週の日曜、ぷがかなり出てた様に見えたんですが、今週平日はどうですか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:24:22 ID:3GKbxCfN
プ出しすぎワロタ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:59:18 ID:Y3eNZzuT
>>6
店員乙

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:00:38 ID:to2KsQCm
>>1


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:05:06 ID:0NWxMtb5
ぷ覗いたけど、出さないから客が来ないの悪循環してるよ。店が頑張らない限り、売上も上がらんなWWWキンニクだけはお約束の様に客付いちゃってるけど…。今、キンニクでシマ閉鎖になるような事が起きたら、売上やばいだろうな…。

10 :亀田製菓:2008/07/13(日) 00:51:34 ID:VeROyVr1
ぶっひょっひょー!ぷも最近ひどいが犬もひどいでしかし!○と女は論外としても最近この地域はひどいでしかし!犬にかんしては箱持ち0やで!くやしかったら出してみろやカスホール

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:13:14 ID:r5Fvzy2A
女はイベント全く変わらないし…HPも上位出玉や週間イベを省く手抜きが始まってから更にダメになったね。
やる気がねぇって事だろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:30:17 ID:sBRXzx3o
どの店も思い通りに儲かってないんだな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:24:44 ID:b/bS2d8Y
最近笹塚に行って打ってましたが、マル犬ともにずっと6無しです。
本当に出ない。
エバイベでも6無し。
なんでなん?

期待はぷしかない。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:36:16 ID:lGMF3cEn
ぷも最近はダメだしな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:02:25 ID:87oFs0iL
逆に犬がよくなってきた

16 :亀田製菓:2008/07/15(火) 16:49:46 ID:ynuFaaqO
ぶっひょっひょー!本気でいうとるのか我?正気か?どこをどうみれば犬がいいのかわいにはわからんでしかし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:37:24 ID:vsOUPlue
オワタ\(^o^)/

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:08:26 ID:FZTNd2A/
プのまごころもひどい。
プはまごころには力を入れてないね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:32:13 ID:ENjJdaM5
>>18

店のやり口が下手だよね!儲かる気がないのかな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:44:06 ID:hQKZAEmZ
プは毎日6あるよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:11:49 ID:8ecAYryd
ホント 設定の入れ方が下手くそだよな 期待感を持てる店が無いよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:23:24 ID:1DsAq1Ou
女って何かしてるよな?夜から一斉に出すってマトモじゃねぇよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:38:02 ID:ENjJdaM5
>>20

機会割106の機種だけっしょ?!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:52:18 ID:Z8HWn9cR
>>20
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:29:13 ID:FZTNd2A/
今日もプのまごころは悲惨だった。
あれだけ台数あるのに打ってるヤシが3人ぐらいしかいないって、
普通じゃないだろ。
設定もクソだな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:32:25 ID:+aQBHmlV
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080716-00000047-jijp-soci.view-000

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:12:06 ID:5CaHs+7m
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:01:25 ID:rFYDgadO
ぷ どう?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:12:14 ID:uxblNg7h
朝並んで肉に座って終日ぶん回す。
これを週3日で月給40万。
プはホント楽だね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:25:30 ID:E7iVPPKA
週3日で月給40万?
何言ってんだこいつ?

週給40万だろうが
まぁ次週にはプラマイ0になってるよ
乙!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:52:34 ID:VYfvnvtm
プなんて行ってる時点で養分確定!
乙!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:35:55 ID:zuqwjZdp
今日も熱そうなイベント謳ってる割には出てないね
もうだめだな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:29:15 ID:QVcKnVdJ
ぷは今日は12時開店?50人ぐらい並んでたね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:02:29 ID:RIIuO2Y4
>>32

どのくらいだめなん?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:09:31 ID:58clj7rW
>>34
こ     の             く             ら                                 い

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:00:00 ID:unVN2Vlg
警察が動かないだけらしい
 バリバリのグレーゾーン換金行為が直接出来ないが店を出て10歩も歩けば数秒で換金可能
子供だましだが、警察の元上層部の天下り、政治屋への献金もあるらしい、人が路頭に迷ったり事件を起こす要因の
 一端がここにある。国が何故こんなもの(換金可能で国内のギャンブルで一番の射幸心を煽る)をいまだに
認めているかが最大のカギ、低所得者やじいさんバアさんは食い物のようだ、痛すぎる。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:59:19 ID:unVN2Vlg
社民党、福島瑞穂ピンチ!
朝鮮総連にお友達がいっぱい!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=184765

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:42:46 ID:8YnJb8M1
>36
うるさい氏ね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:35:42 ID:t6Afyq3z
笹塚はパチだね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:50:17 ID:JKw5jcqH
今日のプは…モロ回収♪箱持ち、通常営業と変わらず。相変わらず江波はヒドいな…。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:01:10 ID:ifxOXGbG
パチのイベントだから 

スロは通常だよバーカ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:39:41 ID:zDXmOf0y
今日は笹塚近辺のスロ打に行こうと思います。

養分乙。←この乙ってお疲れ、って意味なんですね。あと、WWWW←これの意味がわかりません。
あと、ワロタって、笑ったった。って意味ですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:17:45 ID:+bPwYPAe
>>42
笑ったったとは笑ってあげたという意味ですか?
WWWWは知らない方がいいですよ。身の為です。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:44:17 ID:zDXmOf0y
はい。笑ったった。関西弁みたいなかんじです。
WWWって知らないほうがいいんですか?恐いっすね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:19:54 ID:+bPwYPAe
>>44
悲しいメールや訃報が来た時によく使います。

(例)
昨日彼氏にフラれたんだ →マジで?元気出してよwww

うちの犬が死んじゃった。→可哀相にwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:33:34 ID:54KCeSDi
マルシンがわりとでててびっくりした
もう終わった店だったのに

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:52:17 ID:fK/T6p1A
ぷとマルシンで勝ったよ(^ω^)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:07:26 ID:PHv1hZqD
バカ在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『連れの親父がパチンコ店5軒のオーナー
客から巻き上げた金で先週、駿河湾でマリンスポーツに船上で極上松阪肉でバーベキュー最高だったね!!客みてぇアホばかりだから儲かって仕方ないらしいってオレも在日だけどさ それ聞いてスカッとしたね 』

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:35:00 ID:+xmo42Cs
プはホント出まくりだな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:13:06 ID:AEDJcjex
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:18:49 ID:AEDJcjex
現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:22:48 ID:AEDJcjex
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:51:35 ID:/3kyseBj
↑クスクスWWWW

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:38:22 ID:vz+5OJrG
プのまごころは本当にひどい。
ありゃなんだ?
キン肉は割と出てたよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:48:32 ID:Ngo8vSPs
今日の笹塚4店舗はどーですか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:47:15 ID:JGBYdGG/
全然ダメだった
今週・来週と新台入れ替えが続くし
しばらくは回収一直線だろうな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:55:31 ID:de4zkbC/
プのエヴァでてたや 

空かないけど

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:27:49 ID:Wnp+pvXd
http://www.hellowork.go.jp/

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:34:23 ID:sgkN2phw
でてるかーい?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:35:38 ID:NiPU1MOq
犬の朝入場って並び順ですか?会員カードとか必要ですか?
すみません、教えてください。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:46:59 ID:RUaxniAX
ぷ、ダイナマイトリターンズ撤去しちゃってた

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:29:09 ID:oOFnDUsu
バイオハザードどうですか。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:30:00 ID:r6SCReBY
<商標法違反>パチスロ機メーカー捜索 茨城・愛知県警
7月29日11時16分配信 毎日新聞


 偽造IC(集積回路)を使ったパチスロ機を製造・販売したとして、茨城、愛知両県警などは29日、商標法違反容疑でパチスロ機製造会社「ファースト」の東京都中央区の本社と、茨城県結城市にある工場など5カ所を家宅捜索した。

 調べでは、同社社長らは共謀して、大手メーカー製を装ったICチップを偽造してパチスロ機を製造。販売業者を通じて茨城県内のパチスロ店に販売した疑いが持たれている。

 偽造ICチップを組み込んだパチスロ機は大当たりか大外れが出る確率が高く、通常の機械に比べてギャンブル性が高くなるように設定されていたらしい。

 両県警などは既に同容疑で社長ら8人の逮捕状を取っている。同社の広報担当は取材に「そういう事実はない」とチップ偽造を否定した。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:00:10 ID:Z+riC0Cx
最近は犬が狙い目

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:05:01 ID:z7wER6XE
犬のコインは4店中、最も汚いな。
昔は○(アラ2があった頃)が異常に汚かったけど。緑錆が出ていたwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:08:15 ID:8uuGx8I+
>65
そういう精神で営業してるってことだよ。

営業の仕方も汚いってこと。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:01:20 ID:fBACxfe4
レイちゃん祭は回収
絶対うつな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:02:31 ID:ENy19wyJ
いや〜 プ○ハ完全に終了だな 営業停止後まあまあ快調に飛ばしてたが息切れってところかな・・・

幸水確率? 苦し紛れに訳わからん事言うなよ。

恐らく完全に休んでいた分の回収にむかっています。

★回収注意報発令!



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:29:43 ID:SYaQvnTi
ん?今日も出てないのかい?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:13:18 ID:LSo4uIAm
店に行かないのが一番の攻撃でっせ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:41:08 ID:/g+k70Io
オボンは何処も回収でしょうネ
しかし犬にしろプにしろどうして年中あそこまで回収するかねぇ
夜訪問するとデータ痛杉見てらんない

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:03:04 ID:V+H4h1Th
依存症だろ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:57:24 ID:yWoaYVJH
見事な過疎っぷりだな

74 :亀田製菓:2008/08/14(木) 14:43:52 ID:y+oZfxsm
ぶっひょっひょー!久しぶりに犬覗いたが常連トンでるでしかし!常連が飛ぶイコール犬は設定入ってない証拠やでしかし!犬じゃ遊べんでしかし

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:00:56 ID:Ci+xNunG
いままで犬の常連が設定判別できてたとは思わんけどな。

元々中間しか設定入っとらんわ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:44:40 ID:COZhIIpJ
笹塚に肉の6あるの??

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:07:26 ID:4CNQnrH6
そんなもんあるか!もうあの近辺は終わっとる。

近寄らない方が身のためだ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:52:27 ID:/Rmrc1pa
ぷには肉の6入っているんじゃないの?
そうでないとあの客付きは理解できない…
常連の人も打ってるみたいだし。


79 :笹塚王 ◆2mqZyRrvEE :2008/08/15(金) 08:07:07 ID:q+zJY/19
プ当初は入ってたよ、今は入ってないよ。肉のグラフ見てみればわかるが酷い状況
間違いなく休んでいた分の回収にはいっています。
復活には時間がかかるだろうね・・・今はホントやめたほうがいいよ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:09:30 ID:0zYjkUDR
今日のぷとか

ハナハナ最強
エヴァおすすめ

とかかいてあったけどガラガラ。。

信じて探したら6あるのかなぁ。。
きんにくまん祭り、バイオ祭りの結末をみて探すの止めたけど。。

所詮そんなもんか。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:44:58 ID:sHIku7fB
この時期に6があるわけないじゃん
どこも回収だよ。プロは皆休んでる

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:22:24 ID:miJaroaz


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:04:45 ID:eOc9qkuc
短パンメガネデブは犬のサクラですか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:24:26 ID:uOGV2FXc
筋肉打ってる人?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:42:24 ID:nRNIJTNN
いつもジャグラーうってる気持ち悪いおばさんまじでくさい


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:01:17 ID:eOc9qkuc
筋肉打ってたね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)