5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県明石市のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:47:49 ID:YLWIc0Cu
ごめん需要あんまないけど立てた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:28:08 ID:bkKyX3jF
2げぇぇぇ〜〜〜っっっとおぅぅ!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:50:05 ID:q7aimmVA
シャァン\(゚∀。)/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:07:06 ID:t0OJ68uZ
アクアが裏ってマジですか?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:17:11 ID:3Kvc0opk
ジャグの裏は前置いてたんだが今はまったく行ってないからわからん
昔、朝ガラガラ抽選で当たって6座れてたからよかったーしかも抽選受付くるの10人くらいだったし

6 :4:2008/07/11(金) 00:52:11 ID:pzXaBACq
前というのは4号機時代ですか?
裏スレでちょっと話題になってまして
エヴァとジャグがそうらしいんですけど。

しかしそのガラガラはうま過ぎますよね!
普通はクチコミ広がって喰えなくなるのに・・・
ある意味寂しい店ですねw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:23:28 ID:3Kvc0opk
島唄とか北斗のころかな、そのころ南国娘も裏だった

8 :4:2008/07/11(金) 02:00:09 ID:pzXaBACq
島唄いじらんと娘ですかw
何か今でもやってそうですね・・・あ〜気になる。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:45:06 ID:3Kvc0opk
ちょっと過疎りすぎだな^^;
みんな情報交換しようやー><
イコカの毎月15日のイベントってどんな感じ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:33:42 ID:IrHTLhr8
糸冬

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:46:48 ID:1QM+1HpP
明石に10円スロやってるところありますか?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:11:45 ID:MMmzpawM
>>11
・10円スロ
http://www.p-world.co.jp/_machine/find_play.cgi?ken=hyogo&tokuchou=%a3%b1%a3%b0%b1%df%a5%b9%a5%ed

・5円スロ
http://www.p-world.co.jp/_machine/find_play.cgi?ken=hyogo&tokuchou=%a3%b5%b1%df%a5%b9%a5%ed
 ↑に載ってませんがミリオン明石もです

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 04:26:32 ID:DrooHG1l
リンかけで一枚役数えてる馬鹿常連共は何がしたいんだろ。とても意味があるとは思えない。

300Gぐらい回してボーナス引けなかったらやめるし、ボーナス合算よければ一枚役の引き悪くても打ち続けるなら最初から数えるなよ基地外

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 09:04:39 ID:ln6BQIUH
>>13
おまえもなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:33:29 ID:yhLeFpVh
今更強イベントでもないのにリンカケに座ってる時点で馬鹿としか言えない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:56:12 ID:h5s81l3l
>>15
そうだよなW

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:12:06 ID:Wrq+ZG6s
○半大久保のリンカケイベントものきなみ低設定になってきたな
最初のリンカケイベントはよかったんだが・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:37:25 ID:h5s81l3l
━━━━糸冬わり━━━━

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:40:06 ID:VDr0p8vS
○大久保七夕イベントガセってから客飛んだってまじ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:29:01 ID:R3zGbi9p
>>19
今日も朝一200越えの超大繁盛ですよ
で、ほとんどの客が死亡してたw
俺は朝から180番で狙い台とれなかったんで打たずに帰って、さっきチラ見しにいった。
結局狙い台クソ死んでて笑ったww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:55:40 ID:j2+qIyKP
昔土山のプレミオでGOD打ったときのことなんだが

PGG引いてそれ単発で終わったんだけど、終わった後に何気なく履歴見たら
朝3時くらいにGG何連かして、4時くらいにPGG→しばらくしてPGG
そこから朝の9時前までGG連荘していたんですが

ストック切れでしたか?(´・ω・`)

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:35:12 ID:A3cb6OL7
朝3時???
まあ稼動ないし切れてた可能性あるかもな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:44:35 ID:j2+qIyKP
きっと店長か店員さんが触ってたらかかっちゃったんだろうなとかw
結構好きな店だったんだけどな。
いきなり店長が裏から攻略雑誌持ってきて客に説明し始めたりw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:49:01 ID:tortlG6w
○大久保は勝つ奴と負ける奴がはっきりしすぎ。働いた金が働いて無い奴らに流れていく〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:43:50 ID:YySxMVSN
明石のメトロとかどーなんかね?
葡萄よりは断然マシだと思うんだが

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:01:39 ID:dPkVxpt1
まず葡萄は店員から直さないとだめだな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:37:20 ID:kVWrEQBI
〇大久保、

前回7の日はメールで全機種こだわりと書いて、
今回、スロは日頃の感謝に…って。

前回、かなり客からの苦情あったんかな?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:27:50 ID:ykm89ZSl
単に客の想像を掻き立て為ではないでしょうか。例えば、リンかけオール6かも!?みたいな…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:34:15 ID:hUo758An
○大久保の一周年記念祭に騙されてきました。ただの各機種【アリ】ってな感じ。朝イチ、リンかけに走っていった奴は痛い目みたやろなぁ。客を騙してナンボのパチンコ屋やな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:23:35 ID:qq5aMQ8Y
絵夢湾最強

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:31:36 ID:wHEdeG2j
>>29
各機種なかったろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:34:18 ID:i7/GMBW2
>>31
各機種あったことは1度もない

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:54:21 ID:dz/5m85E
葡萄ってまだあるんですか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:06:03 ID:u4rGJcDc
アクアって何枚交換ですか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:58:07 ID:u/L9EPB9
○大久保、食堂おいしいですか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:03:10 ID:6AX8Hq6s
>>33
あります
>>34
等価?
>>35
糞マズイ、糞高い、糞少ない
ミリオンのうどんは旨いぞ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:31:05 ID:/+vLaA8A
セルフサービスなのはわかるが、テーブル位は拭いて欲しいよなォ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:23:01 ID:ESoRaFVB
だよな
○半同様ミリもスロ&パチぜんぜん出てないけどウドンの汁だけかなり旨いから試してみて。
特に肉ウドンは最高ランク。
○半の食堂だけはガチで終わってる。量・味・値すべてにおいて。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:28:38 ID:5NF18707
○のコーヒーガール可愛いのいますか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:08:23 ID:8iFvrxBM
○かミリで美味しいコーヒーねぇちゃんいますか?
美味そうな
店員でもいいよね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:40:30 ID:E7bgLP3B
>>39
>>40

○岩池!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:19:18 ID:mft1MJzK
明石駅前でかわいいねーちゃんいますか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:16:42 ID:BLNxT8K5
>>42
夜タチンボもいるぞ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:33:43 ID:UXF8Ul77
○大久保、最近メールで各機種とかこだわりとか言わんようになったなぁ。勿論、意図的だろうが。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:37:29 ID:cRFMfjFi
そうだよな

思うに7月7日の全機種こだわりのメールをさかいにこだわりの文字が消えたような気がするんだが?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:57:55 ID:W6e7yjiG
大型入替前だから別に気にしてなかったが、
入替後も各機種って言ってないからもう言わんのだろね


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:07:16 ID:thdmr6NV
絵無湾最低

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:27:24 ID:bADZbwVX
パンチラ見えるお店はありますか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:54:36 ID:+J73fXHB
今日○大久保、12時すぎに警察が来てたが、なにがあった?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:59:39 ID:REKpDhfr
>>49
木コーナのときみたいに遠隔バレたんじゃね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:47:02 ID:RsvzYG0h
んっ?

糞〜ナ 遠隔バレたん?



52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:44:19 ID:REKpDhfr
がさ入れでバレておわったんだと

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:22:10 ID:DUV5+B01
ICカードの盗難とかじゃね

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:12:59 ID:0LwWHpnY
岩岡の123の店員に、ニコ動にあるペンギン娘11話の冒頭の宣伝に出てきた
娘みたいな喋り方する子がいるな。
イベントの日付言う時も手でジェスチャーしながら話してくるし
声もそんなにハキハキしてなくて小さいし。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:02:14 ID:4SBCBdOG
明石市内でりんかけに力入れてるトコってどこかない?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:27:49 ID:rPEocciS
明石ビクター会館10スロって換金率が11枚/100円(ほぼ等価)なんだな
こりゃエンゼルやセブンクラブの7枚交換よりマシだな
ゲーセン感覚でヒマ潰しにもなるし、運が良けりゃ千円で遊んで3〜4千円換金出来るし

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:18:28 ID:hmwi3FaH
明日ミリオンでしごいてこよっと

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:55:29 ID:N7vR5bUK
ねぇちゃん喰いたい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:26:23 ID:UMLaa20W
みごとにミリオンでしごかれました;;

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:23:08 ID:6xsdCoIi
みごとにねぇちゃんにしごかれました;;

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:54:28 ID:CoktVd9E
絵夢湾最強

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:00:31 ID:WOCgNznf
ねぇちゃんの○○最強
凶も駐車場の車中でハメました。


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:25:22 ID:o1bpZ6D7
○大久保では1人では勝てん。勝つのはグループ組んでる若いニート共。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:56:05 ID:xQTU0gNb
岩岡123最強

通路に樽がゴロゴロ置いてあると思ったら空でした
この発想は無かった

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:31:47 ID:28Xsm18g
明石の元携帯屋の女で長い金髪のヤンキー姉ちゃん 捨てた男の〇物 喰いちぎった

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:30:39 ID:8fA1Jurb
ちなみにイ〇ンな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:31:40 ID:8fA1Jurb
いかれた女は許せないわぁ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:12:16 ID:2deE+K1N
なんで捨てた男のチンポ噛みちぎったのwww
捨てられた男の噛みちぎるとかならわからんでもないが・・・・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:27:08 ID:8fA1Jurb
浮気したと勘違いしたから プライドが許さなかったみたい。で最後に仲直りH中にガブッと(>_<)因みにこの女も車内で別の男のをフ〇ラってる所を噛まれ彼に目撃されてたの

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:20:21 ID:VGapJRF7
日本語でおk

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:54:24 ID:f7b2cQzi
>>69
日本語でおk

まあ正直毛ほどの興味もないから別にどうでもいいんだがw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)