5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員】神田のスロ事情12【インカムでチョメチョメ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:25:36 ID:I6LSdiXS
前スレ
【光線エノマス】神田のスロ事情11【光線ミキドン】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205504569/l50

関連スレ
【ニット軍団】秋葉原のパチ屋常連論議スレ【養分】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205160198/l50
【隣に座るな】 秋葉原のスロ事情34 【臭いから】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214414699/l50
秋葉原被害者の会8(林檎・島・哀音)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212429939/l50x
【優良店】神田のパチンコ屋1【多数】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206021169/l50x


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:11:12 ID:I6LSdiXS
今月号のでちゃがで神田のホールが格付されてます
必見!!


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:42:07 ID:yDC/sRVN
>>1


4 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/10(木) 19:47:54 ID:7eqxyFtF
>>1建て乙
修正したらちょっといやらしくなったなw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:08:08 ID:yDC/sRVN
≪優勝≫神田店 237000pt
↑仁義なき戦い これ何のポイントかわかる人教えてください。
ジャグラー?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:28:49 ID:f2qtJqsQ
       |:::::::           ::Λ::           ::::|
       |:::::           ::::/::::|:           ::::::|    あ.  .大
      |::::::        ::::::/|::::/:::::::|  :| ::::       ::::::|  .   ん    し
       |::::::      :::/l :/ |:::/:::  ::|::::| | :iヘ::::      :::|    た.   た
.      |::::      ::::/ | / |:/::::  :::|:::|:: |: |: \:::     :::| . . ・   チ
.       |::::    ::/|::/\:|/ :|/::::  U :::|::|: |:|/\::    :::::|     ・   ビ
.      |:::    :/:|/:\:|:\:/::::      |:/::|/::\::    :|    ・   .じ
        |::    ::/::|::  :::\::::\    /::::/   :::\:::  :::| . . ・    ゃ
       |::   ::/ _____::::||  ||::::_____::::|:   ::|   . ・    .な
      |:l⌒l::::| :  ̄ ̄ ̄O ̄ ̄/: :::: ̄ ̄O ̄ ̄ ̄:::::|:: l⌒l|    ・    .い
       |:|∩|:: |:  \___/::| :: \___/  ::| |∩|| . . !   .か
      | :|∩|:: |:::        :::|..|::       / :::|:: |∩|:|         ・
     |  |l.0|:: |::         ::::|..|:::::     /   ::|:::|0 l|:::|  .        ・
     |:::  |U|:: |:::::::      ::::|..|:::::::   ./ v   ::|: |U | ::|       ・
     |:::   ヽ人 |::::::   U   :(__ :|..|::::__): ./     :::|:人ノ::: ::|        ・
.   |::  /|:: ::ヽ::::::::: _     ∪     ._  ::/:::   ::|\:::::|      ・
    |:: / |:::  :::|\::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ :/|::::  ::| \:::|       ・
   |:::/  |::::: ::::|::::\:::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:::::|::::  :|   \:|  .  !
  |:/  ::::|:::   :::|::::::::\::::::   ___      /::::::::::|:::  :|     \
  /   ::::::|::  :|::::::::::::::\:::::  ::::::   /:::::::::::::::|::  :|:     \



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:32:00 ID:CtsD3TQp
えろます君は角エヴァすえおき狙いのためならんでますね(・∀・)b

8 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/11(金) 16:37:51 ID:PCZVClzw
>>7さん
今日も行ってないけど出てる?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:17:30 ID:GptVDUOA
マンションイベで出したからまったく出てないYO。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:48:05 ID:ICIRvBG9


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 10:16:13 ID:GjhCwFzg
♪モナモナモ〜ナモ〜ナ♪♪二岡をつ〜れ〜て〜♪
♪モナモナモ〜ナモ〜ナ♪♪ホテルへい〜っ〜た〜♪

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:25:50 ID:ObQ2+jUg
ネタかと思ったけど、金の今月終了フラグ立ったな。
サミット明けでどこもかしこも新台喉から手が出るほど欲しい中、
神田唯一新装無しw
貯玉はお早めにー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:33:17 ID:ICIRvBG9
金、社員もバイトもだいぶいなくなったでしょ?夜に行ったら女の子が居なくて、太ったオッサンがホールに立ってたw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:27:52 ID:mieOc8y7
スロ谷君はきてますか

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:25:57 ID:KOcQeBnX
西口商店街の店 りんかけでてるね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:07:38 ID:XPCg+x/B
ホムペ見たら一応求人は出してるんだな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:08:45 ID:ICIRvBG9
ホムペ、ただ単に変えてないだけと思われ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:35:12 ID:urBhBeun
なんで神田はいつもほとんど客いないのに
スレの流れは俺の地元の超満員の店より速いの?

19 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/13(日) 23:30:23 ID:WWhqmZtA
>>18さん
それはパチ屋の出玉がすばらしいから、というわけではなく、
神田をこよなく愛する固定ファンがいるからです。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:22:21 ID:LEpfs/ck
明日光線行ってリオ打とうか迷ってんだけど新台の桃鉄と哲也以外は回収台な気がして怖い…

光線か島かどっちがいいですかね?
常連な方アドバイスお願いします

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:35:40 ID:/mKGDSI6
金の終了フラグはネタじゃないぜ
従業員の給料も際どい程の危険区域
貯玉を降ろさないと逃げられるぜ まぁ信じるかどうかは貴方次第だがね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:54:02 ID:xgq4Rr+8
>>21
もしかして金の中の人?
そんなこと書き込んで大丈夫なのかwwww

23 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/14(月) 02:21:45 ID:eZg/2H+v
潰れようが潰れまいが、現金プレイ出来るんだし、貯玉はおろしておくのが無難じゃない?銀行に預けた方が利子も付くし。雀の涙にも満たない程度ですが。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:00:31 ID:oYEziOsT
全然ジャンボのネタがないな
まぁ優良店はツーチャンには出ないのがデフォだもんな
肉が全6やったことぐらい話題にしようぜ
あの日はリンかけにも5と6が入っていたし神田界隈ではまともな店だよな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:14:38 ID:XDB93h7/
>>24

あの日は・・・って、いつ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:46:30 ID:ZbaSwAou
えろますくんの本日のスケジュールは桃鉄でつか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:58:00 ID:nH3l43+N
金ネタはマジっぽいね
この地域の店かなり減ってきたけど、害亞が未だに残っているのが不思議だ・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:20:54 ID:LEpfs/ck
本日の光線のリオは全台1or3だわ
8台あるうち5台ほどノーボナスで400までハマらしてやりましたよと
自分の引きの弱さにビックリ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:50:23 ID:wf8jjqeU
金は昔は優良店だったんだけどな
朝から台の争奪戦を繰り広げてた事が懐かしい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:17:26 ID:kIlkOfqB
ボスの貯玉おろさなかった人いる?
他のグループ店で保障とかしてくれんのかな?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:29:00 ID:nH3l43+N
ボスの貯金、6枚くらいあったかな
補償は無理じゃないの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:21:07 ID:wf8jjqeU
本社に電凸

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:26:10 ID:wKMCR0oR
金とハズレ屋の次に潰れそうな店ってどこかな?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:56:40 ID:wf8jjqeU
>>33
get、みとや、害、丸十、ひかり

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:43:09 ID:PTKkraGN
ジャンボ、コーシン、ひかり、みとや以外はいつ逝ってもおかしくないな。
年内確実にヤバそうなのが害亜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:27:32 ID:wKMCR0oR
ま〜確かに害はヤバイよな!!!ゲトと○十はどうなの?俺は一度も行ったこと無いけど、そんなヤバイの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:05:19 ID:X/lDLLy9
エノマスはあまりの忙しさで日曜しか打てません。その日曜ですら打てないこともあるのです。
エノマスの仕事なめるなよ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:16:59 ID:ZbaSwAou
えろます君はなんの職業?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:43:35 ID:Q1gVWcna
>>24
ガセ乙。
まあ、穴場だなってレベル。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:36:59 ID:kMxBn3Wa
げとと○十はオーナーの趣味みたいな店だから潰れないんじゃないか?
まぁ出しもしないと思うけど
害悪と外れ屋はヤバイだろな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:43:07 ID:ICpX4eHY
エロちゃん
秋葉原の店が民事再生法申請したってまじねた?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:43:48 ID:W6V7OJh+
ジャ○ボが全6なんてここ20年は、やってねーだろ。ボケ!
この5号機時代に4とか5なんてチンケな設定を発表してる店だぞ!

設定考えてる奴の育ちを疑うわっ!まじで。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:19:08 ID:05RNIvNM
秋葉原の島、民事再生法の適用を申請したみたいだね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:49:40 ID:9YZ06BKJ
確かに、ジャ○ボは穴場だと思う。
ジャグラーは、一番設定入ってるんじゃないの。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:51:51 ID:7QRBkr5a
民事再生法の適用を申請して生き残れた確率は何l?


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:01:57 ID:kMxBn3Wa
パチンコ業界の現状を考えれば限りなく0に近いだろな
地方ならともかく都心は無理

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:34:00 ID:YyCGU1z9
ジャグラーだけでいいならはずれ屋もそこそこ設定入ってる・・・
ように見える。実際はしらんがw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:52:50 ID:GuFZ4hS9
はずれ屋のイベント
全台おすすめ→イベントがあいまい→信用度なし→客こない→負のスパイラル

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:52:27 ID:NdcUOBOL
その逆の事を金がやりはじめたわけだが
最後の悪あがきなんですかね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:08:24 ID:u3dvUZ3q
その逆やったら優良店だけど金がやるとは思えん・・・・
最近は光線の話題があまり出てこない
もしかして出してるのかな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:15:40 ID:kquG6mJw
金の悪あがきは貯玉を降ろさせない為じゃないか?
最近従業員の女の子が急に減った様に思うのは気のせい?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:14:24 ID:Cg6g0Eeh
>>51
幹部っぽいやつも見かけるようになったね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:08:09 ID:wPjIbHMx
えろます失踪

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:03:52 ID:3T141aKd
坊主も再生申請だしたんだっけ?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:52:48 ID:A8SyAGiq
明日は高田馬場のコスモが
リンかけ、エヴァ全6だお

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 03:35:43 ID:I+lTpo+E
金はバイトの時給が高いから、雇えなくなったんじゃまいか?

一回、電話したら男性のアルバイトの募集は終了したと言われた…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:54:47 ID:HvXz+zN3
まだ細身の背の高いねーちゃんいたよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:40:49 ID:RUaL6x6O
そういえば金の夜の女の子変わったよな。
まえの態度悪いのより今の子は感じがいいよ。
でも出ない;;

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:43:11 ID:EA02/n3L
エノマス君の予定
上野ポア
新宿金馬


60 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/17(木) 23:47:42 ID:j9STc1Tx
>>59さん
菌馬やばかたらしいぞ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:20:41 ID:mlgFqYE5
えろます君は行動範囲がひろいわ〜(`・ω・´)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:38:00 ID:N4XjE6VB
金の細身の背の高いお姉さん好き
近くにくるたび匂い嗅ぎまくってる

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:25:53 ID:41mZX34s
エロ
禁はどうやばいの?


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:31:28 ID:mlgFqYE5

えろます君は香水にみきりをつけて
他店へ遠征中のため多忙となっております
レスが遅くなりますがご了承クダサイマシ〜
(・∀・)b

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:36:57 ID:EkGVB3Q/
香水のクレ落ちイベやめてほしい

66 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/18(金) 10:21:32 ID:PY7kTk45
>>金歯
17時オプンで456もなかったぽいという話を聞いたからね。
もう客つかないっしょ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:00:26 ID:iwrx/zbg
光線の22日イベントってリオやメイクライとか看板機種にも設定入れますかね?
桃鉄と哲也に456あとは回収台とか勘弁して欲しいんだが

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:26:46 ID:oUCXvWzW
>>65
どうせ朝から行けないんだから関係ないんじゃない?
平日開催だしスロプ(笑)とサボリーマン(笑)ぐらいしか参加できないだろ

つか、あそこのクレ落ちジャグっていつ行っても同じサボリーマンが打ってるよなw
あれはスーツ着たニートなんだろうね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:30:54 ID:mlgFqYE5
伝言
エロへ
エス粕29日オープン

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:24:57 ID:1J4vlEV5
スーツ着たニートって昔いなかったっけ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:08:42 ID:dfPXIm1i
エロ
上野ポアはまだ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:37:35 ID:PFIDh6CW
エロマスくんゎ係長代理に出世したのでお口にアンコつける間もないくらいいそがしいんだょお盆休みまでパチ屋ゎ厳禁なの(^O^)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:10:32 ID:kZOEUKEF
クレ落ちって5だろ?
イベントやめろとか言ってるのは自分がツモれないカスの妬みでしょうww
俺らリーマンは遊びに行ってるんだから夜から偶数らしき台で戯れれば満足
部分的に見れば勝てる状況も多々あるし文句があるなら店に直接言えよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:28:49 ID:8LqW5tZm
エロマスくんの好物
香水の日の角台エヴァ
たつまのたい焼き
駅の中のシュークリーム&プチたい
大将権のラーメン
小川町のいけ麺、つけ面辻田
新宿11PM
新宿檻
新宿コマ氷川きよし舞台


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:40:01 ID:ng3k39Zo
それにしても暑いな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:25:26 ID:/xd+yxSO
今日は勝たせて貰ったから黙っておこうと思ったけど、あえて言っちゃおう。











光線のエヴァの下、ゴキがちょろちょろしてたぞ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:57:31 ID:3iMbjRyc
今日の光線の公約は?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:07:48 ID:o/UVXhxR
私見、金銀8+6+その他15台

79 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/20(日) 00:29:11 ID:GG5RfxfN
>>74
> 香水の日の角台エヴァ
座ったことあったっけ?

> 駅の中のシュークリーム
ヒロタな。


> 大将権のラーメン
つけ面な。


> 小川町のいけ麺、つけ面辻田
メンで統一しようよ。

> 新宿11PM
11チャンネルな。

> 新宿コマ氷川きよし舞台
西川きよしの方が好きだ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:36:34 ID:cEMgBAnX
エロ
おまい律儀だな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:43:20 ID:0hQkLkbw
旬がすぎたでちゃ●をいまさら呼ぶ意味がわからん
呼んだときのイベントも出玉ともなわんからのー

82 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/20(日) 09:19:50 ID:GG5RfxfN
デチャ蛾なんて売れないタレント・モデルを使った粗悪品の集まり。
安定して仕事を回せない弱小事務所がタレントのプロモをバーターとして安くイベント出演させてるだけ。
店はそんな粗悪品を呼ぶのに大枚叩いて広告を掲出してるわけだから、出せる訳がない。
広告で金取って、読者から金取ってなんて、二兎を追ってるから、パッチに負けちゃうんだよ。
お店は広告を選ぶ権利があります。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:47:04 ID:qxk2/DFY
エロマス、お前はずれやの店長やれ

ヒッキーよりましな気がする

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:58:17 ID:0hQkLkbw
エロへの誕生日プレゼン
(*´∀`)つはずれや求人広告

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:12:08 ID:70f3HjX3
朝み○やに並んでた奴等全員一発で6ツモかよ。
6探しても無駄だった。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:32:05 ID:8Vs36qDI
>>76
俺なんかBIG引いて、コインと一緒に払い出し口からG出て来たんだが…

久々に本気で固まったよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:49:48 ID:qxk2/DFY
確かに三刀屋は露骨だよな

会社ぐるみか店長の小遣い稼ぎか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:07:46 ID:Ghvj15vW
>>82
でちゃガについては否定できないが、金の問題はやっぱり素人だね
集客が見込めるなら、出ちゃうの広告代なんて安いもんだよ
下手に自店のイベントで公約掲げて集客できなきゃそれこそ大損なんだよ
月一で店の名前を売れて、集客が見込めるから
当日絞る必要なんか全くない
広告料ではなく店長の問題

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:31:48 ID:KyXg31cU
でちゃ蛾・・2週連続来店 意味不明
今日なんか店員あふれてすることないから掃除してたWWW
もう年末でつね。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:38:10 ID:CZWvRnrp
>>88
集客を見込んじゃうのがアホ。
客なんか全然増えてないやん

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:08:38 ID:kQK5STrS
>>85 >>87
今日居たろ 肉に打ち粉が・・・
ちょんまげ君
たぶんもう一人も・・・
こういう風にカキコすると特定されて拉致られるらしいよ(笑)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:55:14 ID:qGDenKYk
>>90
集客を見込むのがアホなのではなく
上手く使いこなせずに乱発するのがアホなのよ
最初は集客があったでしょ?
媒体よりも使い方が下手な店長がアホ

93 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/21(月) 17:39:37 ID:QCbUnjNC
ザッツ、オール!(ピカデリー風に)
で、店長の脳みそが間抜けってことで解決だな。

よしっ、ここは神田という街の特性を考えたイベントを発案してみよう。

イベント名:段階式時差オプンの日(仮称)
内容:朝10時から2時間ないしは3時間おきに、何島毎かを順次開放していく。
開放時間例)
10時[1/3蝦鮟島ハイスペ開放]
12時[1/2蝦鮟島ミドルスペ開放]
14時[2/3蝦鮟島ロースペ開放]
16時[全鮟島ロースペ開放]
18時[全鮟島ハイミドルスペ開放]
参加条件:当たり3回で1回の開放時間の抽選が受けられる。
2週間前からポイントが貯められるようにする。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:08:33 ID:ZdkMZJU6
よしっ、ここは神田の閑古鳥がないてる店の再生に
サラリーマンからぱちやに転職したエロマス君の奮闘記をリアルに描いていこう。



95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:25:13 ID:rfPLwq5I
三刀屋肉すごいな
5台も入れてる
テラウラヤマシス(・∀・)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:45:17 ID:YU0s7iVq
はずれやの明日のイベントやる気度
キング大量


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:36:50 ID:cc1qdubD
み〇やで打ってたら6ツモった奴が
こっち見てニヤニヤしてたが打粉だったのか。

98 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/22(火) 00:45:17 ID:V5GY4YS3
この無駄に三戸谷ネタってオモローなのか?
21時30分に三戸谷見をに行ったが、肉のどこに6があんのかわからなかったぞ。
つか、2人しか打ってねーし。
ウチコならそんな早くヤメねーだろ?

はっ!?もしや…釣り?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:53:06 ID:qSpOPqET
エロ釣られたな
( ´,_ゝ`)プッ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:56:21 ID:qSpOPqET
はずれやにも明日は肉六あるかな〜
新台入れ替えあるしガゼ臭いな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:16:45 ID:0RiGCVOk
エノマスはお気に入りのギャグを使う事が多いな。
時差オープンしてもエノマスは仕事だから無理だろww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:43:25 ID:oDKxzy7j
超香水の日とやらに初めて参戦したが何あれww
肉とか6入ってんの?ぱっと見なかったぞ
俺はエヴァに座ったんだが周りも含めビッグ中が静かすぎてワロタw
あんなんで月2なら地元で毎日やっとるわww

じゃーの

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:14:50 ID:EI0Ro3Hs
ビーム、公約末尾0
肉、男塾、シェイク、デビルメイ、金太郎、吉宗
これ軍団に抑えられててワロタw
エヴァが生きてたのが救いだな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:28:50 ID:0uuRmssC
ゲットの店員 インカムでコソコソ話してて笑ってるのウザイというか

キモイんですけどーww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:03:21 ID:qGVt2zPm
ゲットの店員なんかコウシンのチビに比べたらかなり甘いよ。
キモさもウザさも、あのチビに勝てる店員はいないね。

しかし・・・最近あのチビ見ないな・・・・

店長もこのスレ見て、この5号機氷河期時代に
さらに客足が減らないように 賢明な処置をとったかな?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:51:21 ID:aggxfH95
何キモチビ辞めたん?


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:57:17 ID:NUTh7bTL
金に居た、やたらデカイ人やめちゃったの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:54:17 ID:PufH2Jd7
エロ
香水回収祭だったぞ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:39:30 ID:pbWZRHZn
香水どうだったん?
エロ、レポよろしく

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:19:58 ID:sOM2hoa+
香水とかって何がすごいのか分からない
エロマスのオヌヌメらしいがエロの目線からは出てるのかもしれないが大したことない

レポとか言ってる奴↑
自分で逝ってみれ
みとやの方がいい

111 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/23(水) 19:33:43 ID:SaxlmDcm
満足いく程出てるなんて言ってないよ。ホントに。
4号機や6打てるポイントカードがあった時は良かったけど、
今の機種じゃ仕事の間にすら行けやしない。
イベント時以外は行かなくていいんじゃまいか?
たまにアツいイベント打つ店があったとしても昔以上に客が並ぶから、美味しくないんだよな〜。
どうしたものか。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:52:16 ID:aggxfH95
み〇やサクラが居ない時の朝イチからの客居なさは異常
逆に朝イチ並んでる時の設定6まっしぐらさは異常

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:58:30 ID:9A6a48L3
>>112
あそこのやり方は客をなめすぎ

誰がどう見ても桜しか出てない

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:45:25 ID:5GDedtOp
デチャ蛾のほうがでてましたよ22日は!!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:48:24 ID:5GDedtOp

>>チビ>>やたらデカイ人
まだ健在


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:40:04 ID:RXMd3/fi
<<112 <<113
通ってすぐ分かったから、もう行かないよ
馬鹿らしもん
みんなでカキコしまくって一般客減らせば
客、サクラだけ うける・・・
店潰れるでしょ!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:41:42 ID:RXMd3/fi
訂正
>>112 >>113


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:39:36 ID:3Dn+hwxh
明日は佐倉より先に並んで6ツモっちゃうぜ!


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:51:21 ID:If6SwF3v
>エロ

>たまにアツいイベント打つ店があったとしても昔以上に客が並ぶから、美味しくないんだよな〜。
>どうしたものか。

エロがここで香水レポしまくったからではないか?
ぱっちの影響もあると思うがね

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:18:33 ID:x3kJ4hnp
サクラをマークして台とりで揉めて一発触発の雰囲気作ろうぜ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:31:29 ID:tuU1pmDw
>>120

一人でやってけれ
長生きしていたいのでパス

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:23:09 ID:ueKGFby9
>>120
さくらを追い出したら設定が入らなくなるから同じこと

早い話行かなければいい

神田じゃ更新のクレオフがまだましだろ

はずれやは論外

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:05:33 ID:wLtvFZSC
前回のでちゃうイベント頑張ったほうじゃないか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:42:20 ID:x3kJ4hnp
丸十最強ってことでおk

125 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/24(木) 23:54:31 ID:l/BdTR5S
>>119さん
違うよ。
神田では、坊主以外アツイイベみたことないよ。
アツイってのはさ、1000人近く並ぶようなヤツね。
上野檻、立川痔アヌス、新大久保爺…などなど
神田は大勢並んだとしても、いいとこ50人。ラベルが違いますよ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:23:41 ID:LfFYHi2O
昔は金に100人くらい並んでたんだぜ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:55:06 ID:JeUA0Ccd
丸十はお宝札とかあるからホント助かるよな。
仕事帰りに札の刺さった台を打つだけ。



おかげで今月の収支-1k


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:42:38 ID:os7Ztd/A
>>125
林檎のほうが並んでるような…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:23:24 ID:OddKjIqu
>>128
125が言ってるところは、平日で千いくのよw
毒林檎は土日からまんと千いかないw しかも、ぼったくりwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:06:42 ID:Jgw9k4m1
きのうのミトーの北斗出てやしたなぁ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:24:21 ID:tIqQvshJ
はじめてサクラの存在に気付いたのは上野の実吐家だった
機種は初代コンチネンタル
以来ン十年近づいてないがまだやってるのか

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:03:22 ID:os7Ztd/A
>>129
どうでもいいが平日でそんなに並んでないぞ(笑)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:28:44 ID:WMc3bJ4Z
>>131
あら、そんな前から・・・

やってるよ あからさまにね

まあ、ここで議論しても仕方ないから行かないのが賢明

辛うじて養分になってないうちに・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:17:50 ID:b2xesXw+
エロ
つぎの熱いイベントどこいく?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:04:02 ID:ApRyybkH
>>132
たしかに…w

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:33:26 ID:BW4P1WF4
金 今月で終了だってさ(爆)貯玉はお早めに(笑)

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:48:18 ID:8nb+Mfol
お前えらさ〜、コーシン従業員ハゲの悪口言ってけどさ〜アイツ社員だぞコラァ〜!!!バカにさされるような打ち方してるお前らの方が悪り〜んだろ〜が!!!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:51:45 ID:8nb+Mfol
間違えた、ハゲじゃなくチビだった!!!ゴメン。 修正って事でヨロシク!!!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:28:21 ID:v65fQ3Qx
確かに香水にはくそみたいな打ち方してる奴多いよな。大半はリーマン。
ただ、チビはそこに対してバカにした態度をとっているとは思えないね。しかもチビも目押しもできないのに内部のこと知ってるわけないと思うのだが、 
それよりあれで社員ってことが1番うけるんだがwww

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:58:58 ID:VJmG/Yqo
>>137
いや、悪口言う事と社員である事の関連性が全く感じられないのだが。
チビの態度がウザいって言ってるだけで、社員だろうがバイトだろうがどーでも良いんじゃね?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:38:28 ID:8nb+Mfol
いや・・・だからさ、チビの態度が悪かろうが悪口言うなってんの俺は!!俺だってお前らの負けてる後ろ通るたびに、爆笑してるわ!!他人の負けてる姿ほどネタになるものは無いぞ。ネタになるだけありがたいと思えよコラァ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:10:25 ID:zRa35Duc
エロマス君 チビの人気に嫉妬し登場

さあ どうぞ↓

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:17:58 ID:8d+V9hRC
俺なんかチビな奴見るたびに爆笑。生まれながらに設定1って感じ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:26:51 ID:+YE9oikY
設定変更の余地無し

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:41:11 ID:NLbTpTaO
だからさ〜〜!!!チビの事バカにするようなネタはヤメろって言ってんだろがコラァ〜!!!お前らよりまともに生きてるヤツをバカにすんなよ!!!チビの事言う前に、まず自分の行動を見直せ!!!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:13:20 ID:8NpfVHdf
>>145
同意。
てかこのスレにチビよりイケメンな奴、どんだけいるんだっつ〜のw
キモオタどもがw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:19:14 ID:8d+V9hRC
たまたま態度の悪い奴がチビだったってだけでしょ?
パチ屋の店員がまともに生きてるなんて事は無いだろ。
まともな職業とはおせじにも言えない

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:50:00 ID:NLbTpTaO
パチ屋で働いてる奴らがまともな生き方してないってフザケタ事ぬかしてんじゃね〜よ!!!みんな生きるために一生懸命働いてんだよ!!!んな事ほざいてるテメーがまともな生き方してね〜んだよ!!!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:59:17 ID:uhl9l7tA
わいは学生やけどパチ屋の社員には間違いなくなりたいとは思わないなぁ〜
パチ屋社員でやりがいとかなさそうだし、自分がパチが好きだから仕事をパチ屋にするのは良いけど、あれはサービス業として仕事できない社員って扱いにはならないのか??

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:00:31 ID:d64Isk9Q
すまん、神田で打つことはないんだが、これだけはいわせてくれ!
>>148 本人乙wwwww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:21:13 ID:NLbTpTaO
パチ屋だろうが何屋だろうが一生懸命働く事が大事なんだよ!!!パチ屋バカにすんじゃね〜!!!それと、俺がチビかどうかは関係ね〜だろうがボケ!!!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:33:36 ID:8d+V9hRC
誰も熱くなっちゃいないのに、一人で熱くなるなよ・・・・

パチ屋店員なんて、転職したくてもパチ屋にしか行けないのが事実。
社会から見れば、フリーターと同じ扱い。それ以下。




153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:39:25 ID:NLbTpTaO
それは100%じゃないだろ!!!転職して他の業界に行ける奴らだっているんだよ。俺はチビじゃないぞコラァ!!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:39:33 ID:8d+V9hRC
朝鮮人 朝鮮人 パカにするな、おなしめしくってトコ悪い!
朝鮮人 朝鮮人 パカにするな、パチ屋やっててトコ悪い!

と民族性なのか、やたら馬鹿にされる事に昔から敏感なんだよね。
誰も馬鹿にしているわけでなく。ただ現実を話しているだけなのに・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:51:31 ID:NLbTpTaO
現実観て毎日笑ってるぜ!!!お前らの負けてる現実の姿をな。
だからパチ屋は辞められないんだよ!!!お前らの陰口をインカムで話すのが、スゲー楽しいからな〜!!!ある意味生きがい!!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:01:23 ID:Zr71Fr5Z
うるせぞーチビ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:28:56 ID:I8gPMPfp
まあ、パチ屋以外のサービス業も実際同じようなもんだよなw
サービス業のひと乙ww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:29:11 ID:BEBwN5mS
>>146
いるじゃないかエノマスが。
荒れてきたから、そろそろエノ止めれ!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:36:10 ID:dW/sTju3
ちびの人気に嫉妬してイケメンつけ麺プチ鯛エロ登場

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:57:24 ID:s2wTMpPn
有楽町のDuoの肉とエバって毎日E入り?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:19:20 ID:R8uilfzI
パチンコ必勝ガイドサイトセブンTV
毒リンゴで撮影したパトラッシュ対決編にあたてんちょがバッチリうっている件について


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:24:36 ID:ErgUEnS9
自演だかなんだかわからんのがチビの悪口悪口言ってるけど、ここの奴等は別に悪口言っとらんぞ
チビがウザいって客観的な意見だ。
『自分が行ってる店の店員の態度が悪い』
これに文句言う事のどこが悪いんだよ?
一生懸命働いてるとか知らんよ。客不愉快にさせてるのは確かなんだからな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:11:07 ID:8NpfVHdf
多分、負けた腹いせをしてるだけだろ、ザコだから。
勝ってるときには店員にイラつきなんかしないでしょ?
頻繁に行って頻繁に勝ってるような店ならなおさら。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:48:48 ID:dW/sTju3
↑勝とうが負けようが店員に問題ないか吟味してくれ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:50:15 ID:8d+V9hRC
勝ってる負けてるは関係ないだろ?
負けてイラつくってんなら他の店員だって叩かれてるはず。
あのチビだけがウザいと言われているわけだ。
他の店員の態度は悪くねーもん。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:57:02 ID:Q7hiCtSg
ここまで読んだ

結論

客の腹いせでなく一部の店員が態度がわるいという意見が多数。
よってチビ有罪

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:27:32 ID:jcdZvIOd
どこだよw
KYなうえスレチとは…
まさかついに更新の工作員登場か!?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:48:19 ID:Q7hiCtSg
エロはおいしいところで登場をうががってんじゃね?WWWW

そろそろ出番WW

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:56:38 ID:TntSwtnd
盛り上がってるので一通り読んでみたが、改行しない奴が本人じゃないとすると
かなり高度な釣りって事になるな。
んで本人だとしたらタダの可愛そうな奴w

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:38:13 ID:NLbTpTaO
チビの態度がウザかろうが、ウザイとか悪口は言うな!!!2ちゃんに書かれたらかなりムカつくだろがコラァ!!!チビか客の後ろでインカムで悪口言うのはOKなんだよ!!!ストレス発散のためにな!!!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:15:58 ID:ACxzszAf
でかい釣り堀発見
オマエラ 釣られ杉

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:31:44 ID:vZBrF7Gy
神田の街は バイオすら入らないのかね?( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!ww

終焉!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:46:12 ID:BQrS+FQx
↑地方よりは入ってるよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:11:30 ID:ed/aVpmo
どうせバイオ入れても、普段来ないような人達が
朝から群がるだけだろ
やたら新台入れるよりも、その分常客に還元する方が
良いと思うが・・・・
特にこの地域は

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:01:40 ID:oZ8q8NX5
光線のバイオ、昼過ぎ見たら酷かったが結局どうなったんだ?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:51:18 ID:yPCxsbPh
香水のゲロチビうぜー
アイツのキモ面見る度にヘド出るわー

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:46:53 ID:gMd82uf8
エロマス君は夏休みでつか?

178 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/07/29(火) 14:34:48 ID:49Y0W0Ii
バリバリ働いてるっちゅーねん。お盆は休むけどな〜。
そして、おまいら人の悪口はあんまイクナイ。
このスレでバカにしていいのは、ターニーと、ん〜、なんつったっけ?あのハゲのオッサン…とオレだけだ!
コテハンにはバカにされる覚悟がある!
それ以外の一般人はギリギリ特定できない程度に中傷しような。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:37:52 ID:Px2Cd2aV
エロ意外とまともだな。
そろそろチビがパチ屋無双やりそうだったから、まともな奴がいてよかったな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:35:58 ID:9U2hNH38
エロマス
好感度UP

ところでエロマス君はラーメン屋から串揚げ屋になったんか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 04:08:42 ID:IOmV97R5
神田みとやってどうなのさぁ?
イベント時6も入ってるし優良店じゃね?
肉にも複数6・・・
なんでここのスレ、この店の事あまり書いてないんかいな?
皆の意見を聞かせてくんろ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:44:00 ID:lYiMuzkC
み〇やに並んでる奴等の顔見ときな
一発で6ツモるから

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:00:17 ID:5eC3YNQf
>>181

ほんとにいい情報は、わざわざカキコしないだろ!?


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:26:39 ID:NYxfMJui
>>181
6が入ってる店が優良店じゃなく
あなたが6に座れる店が優良店なんだよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:29:29 ID:lKDJqYUB
あの店は確かにサクラ使ってる、今日のキン肉もサクラちゃんですから。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:47:08 ID:fVpCSuhc
エロ
上野ポアリニューアルはいく?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:42:55 ID:0b9OzgJU
光にバイオはいってるお

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:11:21 ID:uS5y3YhR

>>181
 6なんてほとんど入ってねぇーし。
入ってる時は早くから並んでるサクラの台だから
どうせ取れないから行く意味なし。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:19:42 ID:6yBRmSFn
>>182 >>183 >>184 >>185
うぉぉ〜!諸君、本日朝一から行ってきたどぉ〜!
なんだ あの前に並んでる集団は!こちとら乱れまくった挙句、しばらくしたら奴等
みんなして6ヅモっぽかったんすけど・・・!
そして帰ってふて寝して、今ここのスレ見たら・・・(泣)
そういうことだったんすね うん
御見それいたしました(汗)

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:58:59 ID:yhGSgArf
ゴールドさようなら
みなさんさようなら

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:13:50 ID:121NgnfA
昨日のヒカリすごかったな。
エヴァ1/2で56って、ほとんど皆殺しジャン。
クレ落ち56ってのも、アレ3だよな。。。
あそこは、昔からストック飛ばし(1ヶ月で2回吉宗の飛ばし目撃)、
確定56の4号機サンダーで減算値判別かけてるウザが捨てる
などなど前科は多数あるからま、当然か。
肉に6はあったのか?見てないが。


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:15:46 ID:sT5GClip
>>191
肉は端から3番目がたぶん6だったと思う。
他はわからん。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:32:50 ID:121NgnfA
>>192
レスどうも
ヒカリのことだから6入れてないかと思ってた。
エヴァは左3がそうかもしれなかったが、セミ常連の兄ちゃん、6000回転くらいで
捨ててたからな。違うのかも。
どっちにしても、ショボすぎ。。。


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:52:09 ID:tsDbJ1WM
金がp−worldから消えた


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:58:04 ID:uLPNDvxJ
金潰れたのか・・・・
痛そうだな

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:05:56 ID:tsDbJ1WM
エロます君のオナニーねたがまたひとつなくなりました。
ps:谷もよくオナニーしてたなWWWW

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:45:29 ID:t5/RIfpl
ポイント使って肉の6打ちたかったのに…!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:31:38 ID:ejwhO6zB
金やってるよ。客少ないけど。さっき見てきた。
姉ちゃんもいた。
Pから抜けただけみたい。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:39:44 ID:nLu11Z9O
ポイントのサービス終了ぽいな。
今月埋まりましたみたいな紙貼ってあった。埋まる訳無いしw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:28:34 ID:BL/T66xw
金のお勧め台ちょびっとでることあるから迷うことあんだよなぁ〜
あと昔の名前でっぽい機種がでることあっからこれまた困るんだよなぁ〜

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:57:23 ID:121NgnfA
ヒカリのエヴァ1/2で56、今日も皆殺しか。。。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:18:09 ID:+LCTLpEm
ヒカリはメチャクチャ出てんじゃん
肉出杉

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:39:49 ID:0VL00MkZ
ヒカリ
今見てきたけど
エヴァも出てんじゃん

肉の4台目は6だろ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:10:46 ID:gd0qncqD
光の店員はおにゃのこいない

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:14:02 ID:5Saeylww
ひかの工作員乙

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:02:25 ID:0VL00MkZ
P−世界抜けるなんておかしいでしょ。
金マジで辞める気だろ!
遅くても今月中には終わるとみた。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:33:09 ID:mfMYVlNw
黙ってろよ、ガキが集まってくるだろ
ビームみたいになったら悲惨だろ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:19:40 ID:2Sctiyaz
間違えて消しちゃったんじゃねwww

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:19:28 ID:Gksm1u+x
エロマス君の書き込みがすくない件について

210 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/02(土) 21:21:57 ID:qdgC3Bjt
いそがしかたよ。
バイオ触りたいお。
テカリは椅子とか古すぎでしょw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:44:54 ID:IyjaOBAu
5の日の末尾予想はしないの?


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:35:56 ID:4AXq85bu
金の2階っていつから閉鎖したの?今日逝ったら閉鎖してたよ(;゜д゜)

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:05:50 ID:IyjaOBAu
>>212さん
まじっすかW?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:11:53 ID:4AXq85bu
>>213さん
マジっすw(°□°)w
地下と1階だけで、2階に行く階段のとこにヒモ?みたいので通れなくなってました(>_<)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:28:57 ID:IyjaOBAu
>>214 さん
もうスロッターカフェにでもしたほうがよいんでわないでしょうか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:41:21 ID:4AXq85bu
昔のイイ時を知ってるだけに心配です。スロッターカフェの方がホント良さそうです(>_<)


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:54:20 ID:CLHudLKx
もう神田と新橋のサボリーマンご用達地域は全滅だな
密かな穴場だった有楽DUOも最近はウザDQNが大杉で終わってるし
どうすっかねまじで

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:53:11 ID:kDbCXbk5
昨日のはずれのりんかけ 出てるね!!
ところでエロ 香水は今月4周年?

219 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/05(火) 22:33:44 ID:kPPZ8QmS
>>218さん
たしか更新は4周年で桶。9月だっけ?
ちなみに月兎のバイオが6000枚出てるぞ。
6投入したのかな?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:07:30 ID:FsbnmG7j
なぜ月兎はつぶれないのか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:07:33 ID:10zvS9kw
夕方雨だったのでガード下だけ見たが、
確かにゲットのバイオ出てた。台数少なすぎ。
客はそのあたりにいただけで閑散。

○十閑散。

ひかりはバイオと肉以外は閑散。それでも20人はいたか。
出ている感じはしなかった。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:39:29 ID:+kBnJBeA
昨日のMAXの話題はなし?全6はまたジャグか

エロ そろそろポア開店?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:35:05 ID:+kBnJBeA
エロマス 緊急出動だ

894 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:02:04 ID:2kYUAqQu
BA前にレスキュー隊


895 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:17:27 ID:wLmpLDUz
>>894
kwsk

ただ単に、上の階の酒屋いた、酔っ払いの介抱なのでは。



896 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:27:10 ID:2kYUAqQu
カメラ担いだ報道陣もいる

橋から誰か落ちたみたい

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:34:17 ID:CCK9Y3m+
>>223

ちゃんとニュースとかみとけ

225 :NEETONEY ◆MtqSLOTANI :2008/08/07(木) 14:18:38 ID:7N8xRdOQ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1178869998/107で召喚された(?)のでキターわけだが・・・いまだに過去の人=ヲレのネタ扱って楽しイカ?

>>11
モーナーにおっか!モーナーにおっか!のがィィょ
続きはhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1063491635/822で☆

>>14
http://d.hatena.ne.jp/toney0407/searchdiary?word=%2a%5b%a5%b9%a5%ed%a5%c3%a5%bf%a1%dd%a5%cb%a1%dd%5dによると5月20日以降一回だけだな。
もろちん神田ではない。

>>196
金でおっきっきさせてからレンタルルームでチョメチョメですね。わかります。同志乙

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:20:32 ID:5QZ8HMij
NEETONEY ◆MtqSLOTANI
変な虫がわいてきた 夏ですね

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:09:03 ID:zDYYBszt
>>225

あいかわらずのかまってちゃん

ブログアクセス稼ぎ 乙

228 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/08(金) 01:14:08 ID:aC45jiko
>>225
いっつも強気なターニーさんなら出来るって信じてます。
ド派手な犯行予告楽しみにしていますね。
ネット番長のパンツを越えてください。
同士として。

さすがターニー!!俺たちにできないことをやってのける!!
そこにシビれるぅ、あこがれるぅ〜!!
と言わせて下さい。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:31:09 ID:zYkWfijA
>>212
たしかに、今の金はちょっと寂しいネ・・・
 爆烈拳祭の日に、早朝から並んだのが懐かしいYO!
あと、ミニスカの店員さんと、ジャンケンがしたいYO!(>_<)


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:09:36 ID:fH9zzTdj
明日はパッチグーの日ですよ エロマス君 朝香水に集合!! 寝坊厳禁

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:27:42 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

232 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/09(土) 07:29:09 ID:MNG/koHi
裏スロで-30K……orz
パッチイベはスロも対象なのか?
行こうかな?
今から並んだら1番だろうな〜。
暑いからイヤなこった。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:05:12 ID:4FCJ4dYS
【仁義なき○い】本日プレミアム開催♪

でてないじゃん

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:17:46 ID:QQjLsppQ
土日はどの店もやる気なしだったのかな
もっとも日曜は休みのところもあるし

最近の神田は元気ないですね。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:28:32 ID:BaT6l6fs
えりーとニートさん はずれや復活ですか 

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:49:51 ID:BaT6l6fs
>>233
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209373667/l50

系列店でもイベント時には釘いじってなかったのか・・・

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:18:35 ID:vPG/wR51
金は日中いる店員って一人だけなんだな
それで2フロアー見てるのだから大変だな

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:19:45 ID:0Ezs0k0F
ヒカリのカウンターの女の人辞めたのかな?藤田朋子似の娘なんだけど。カワイイかたな〜

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:27:34 ID:FjqIy7DI
はずれやで朝一、肉撃っていると孤独を感じる。
しかし直ぐに店員とのマンツーマンがはじまり、うっとうしさを感じる。
何故なら30秒で店内一周し、その後肉後方でじっくりと観察、
また店内高速移動が始まる、これが何年も続くはずれやのサービス。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:18:35 ID:l+EuDFup
金の客の数 = はずれやの3Fなみになってきた。

>>239
たまにパチうつとフロアーにいる店員が交互に2分おきにTVモニターの位置を調整しにくるWWW

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:32:01 ID:Z0UVWDUg
明日のジャンボのP-1、40台以上に6人娘...って言ってるけど、
6人娘=6ってコトだよね?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:26:55 ID:r54FGXLJ
クソ金しぶといなー徐々に階数へらしていっていまや1階と地下のみか
よくもまああんな醜態さらしてまで営業できるもんだな
アホ養分リーマンのおっさんたちはいいかげんいくのやめろよ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:37:18 ID:2a8FVWwn
>>242
いえいえ、今まで売り上げに貢献して頂きまして誠にありがとうございます。
もう少しの間は来ていただきたかったのですが残念です。
またお近くに来た際には、どうぞ養分としてお願い致します。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:05:44 ID:CiDcgZFT
>>242
首切られた店員ジャマイカ??

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:29:27 ID:yXi+1HYc
>>241
6人娘は456以上だぞ。
6が40台の訳なかろうがジャムボごときが。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:04:40 ID:9bOQHai+
金は4号機時代は5階まであったのにな
リングが消えた辺りからおかしくなった

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:28:35 ID:RSscRYRZ
245
4人娘が高設定らしいから、6人娘は6と考えるのが妥当でしょ。
ジャンボごときが40台も入れるかよ、は同意(笑)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:16:00 ID:papkBynP
P−1の他の開催店は6人娘=6で発表してるぞ。
4人娘=456確定って感じで。

ジャムボ=ショボ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:26:41 ID:/jyrnT0K
えろます君は 子供連れて帰省中ですか\(^э^)♪

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:44:29 ID:Ef7omcc1
エロマスくんゎお盆休み中ですのでおはぎのあんこをお口につけてお昼ねしてまつょ(^O^)

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:53:18 ID:/jyrnT0K
お盆あけたら香水四周年でつよ\(^э^)♪

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:17:02 ID:JR6+9Shy
今みとやで肉の6打ってる奴は打ち子
得意の一発でした。それから打ち子は肉か北斗しか打たない。みとやは客を舐めすぎあんなあからさまな打ち子使いやがって

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:21:31 ID:yXi+1HYc
>>248
店員に聞いたから間違いないと思うぞ。
456が40台。6は10台もないと思うぞ。
4人、5人ならチャンスという意味。
6人なら確定という意味。456がね。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:24:34 ID:Tpj0+vVH
エロマスくんが更新の4周年に備えて沈黙している件

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:29:28 ID:1CXYojiE
>>252
リンかけもね バイオ  たまに赤ドン 哲也 戦国

要するに6は有って無いようなもの

強いて考え方を変えるなら、打ち粉より早く並ぶべし
すれば多少チャンス有り

でも、みんな諦めて黙認してるわいな

てか、通常の考えの持ち主なら通わないって・・・

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:06:02 ID:ZbcR5FOv
ジャンボ結局、孫、ジヤグ、肉しか発表なかったよね?全機種一枚ずつくらい差せばいいにヨに〜

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:27:00 ID:jdYz2qTb
255
なんで内子?桜?だとわかってて何もしない?
店なり本部なりに電話ぐらいしようぜ。


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:43:25 ID:1CXYojiE
>>257
余計な事に巻き込まれたくないんで・・・

仮に打ち粉を駆逐出来ても、設定が入らなくなるだけで同じっしょ!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:16:14 ID:HPVdZjhp
えろます
隠れてないででてらっしゃい

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:47:21 ID:YbZ9YYb8
>>257
証拠が無いから何もできんよ。
ただ言えるのは、朝から並んでる奴等の6ツモ率は異常。

261 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/14(木) 13:49:31 ID:4feYM0Wh
いやいや、出社前に更新の前通ったから。
暑いのによく並ぶねぇ〜。
まあオフィス街はお盆に出すって言うからね〜。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:18:04 ID:oxsAjXYh
みとやのイベントは毎度朝から近場の常連なんかが頑張ってるが
最終的に残るのは同じツラ(´∀`)
ちょんまげいい加減切れよw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:40:09 ID:1CXYojiE
>>252
なにやらある常連が肉、北斗には同じ打ち粉使いやがって!と
従業員に切れたらしい・・・

うちらリーマンの間でも納豆の打ち粉は有名だよ

但しそれに釣られて養分が増えないことには設定も
入らない糞店に成り下がるのかな?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:59:44 ID:ycu7QFJm
ここの住人が二時間前くらいから並んで
開店ダッシュで肉を占拠すれば打ち子涙目

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:24:58 ID:po6BTzY5
>>264さん

それはあまい!
打ち粉が台とれなそうだったら設定いれないから

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:21:10 ID:jdYz2qTb
店が雇ってんのか?
それとも、派遣みたいなやつか?
何回か通っただけでもすぐに異変に気付いたぞ?
なんかただ打ってるだけみたいな、でも妙に粘るし。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:21:18 ID:ycu7QFJm
派遣だったら同じやつをよこさないだろ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:57:29 ID:CVie3SwA
香水 はやばやとキングおrクイーンの札さしてあるが今日なんかイベント?


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:19:58 ID:CVie3SwA
>>261
エロちゃん 朝から人いたっーことは激アツイベ?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:37:39 ID:lto9slTt
メイド→ゲーセンになるみたいだ(´・ω・`)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:49:08 ID:QHnY9I9P
さー今日も三刀屋桜祭でございますー!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:05:24 ID:WKwLPbb8
>>271
いいえ、今日からノーイべなんでせてーいは入りません
そうか!だから昨日最後の大満開だったのか・・・


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:22:17 ID:s15UUiU/
今み〇やの肉で出してる二人、ドル箱をピラミッド型に積んでるんだが…
今日の桜はいい仕事していまつねw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:32:33 ID:s15UUiU/
言うまでも無く、台の上にね。
正に桜満開だったお^^^^^^^

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:40:07 ID:WCNcggAP
あいつら三河島の三刀屋でも出してたな(笑)

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:49:13 ID:LJky8wgh
(´・ω・`) エロマス君 神田は季節はずれの桜満開です
今度桜の下でお饅頭でもたべますか?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:42:46 ID:2oP9kOwh
エロます君は
お盆やすみなのに香水にきませんね\(^э^)♪

278 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/16(土) 16:36:09 ID:XfVB4yyA
わたくすお盆は地元でムシられてますよ。
まったくいくつになっても、自制心のきかない人間だことorz

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:49:24 ID:U9hmxiam
今日スロット6で肉にあるってさ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:03:22 ID:tu2/P37F
しかし神田はお盆になると人稲杉
パチ屋の癖になんだよお盆休みってw


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:04:24 ID:XgGZDIOj
kousen出てるべ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:24:37 ID:XP7z/Ytr
しかし今の時代、サクラとか店にとって効果あるのか?サクラ台以外は回収台ですよって言っちゃってるようなものじゃん。
まぁ、みと○にはランキング板があるから、1位が1000枚とかじゃまずいから自作出玉の意味もあるのだろうが

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:47:27 ID:gu4m7bEg
サボコク?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:38:21 ID:QmTaUnn6
>>282
そりゃ店側が桜雇って、出してもらって出玉が見えてれば活気がある店だなって騙されるわ。 んで、知らない奴はイベントの時来るだろ?
店側の自作自演だから売り上げ的にも痛くないだろ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:44:51 ID:gu4m7bEg
サボ?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:05:11 ID:q1LB1YTa
>>281
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま  起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはkousenでパチスロを打っていた 
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        開店15分でもう店内を徘徊してる奴がいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をしたいのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    乞食だとかゴト師だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:53:22 ID:v9LAZ6tu
昨日の光線の公約って何だったの?

桃・北斗かと思いきや、グラフが1以下っぽい台も混ざってたよね。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:43:19 ID:A0Brzvxi
>>282
>>284

ヒント:店長が小遣い稼ぎ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:54:55 ID:p6tKDa52
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/pia-u.htm
(´・ω・`) エロ いくぞ 準備はええか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:54:37 ID:p6tKDa52
(´・ω・`)ところではずれやってやたら空き台清掃しまくってうざいんですが・・・
店員 アルツはいまーでつか

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:19:02 ID:xm5UAIi+
他にする事がないんだろw
暇すぎて

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:01:32 ID:t2zBgps2
パチをたまに打つてきずいたことなんだがたばこがいっぱいの灰皿を無視してテレビモニターの位置を直しにくる店員・・
どんな教育うけてるのかojt全くできてないよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:02:51 ID:v3CCf/w3
金、日曜日を定休日って…(ノ∀`) アチャー
あのイケイケ店が〜

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:52:31 ID:Arymoxek
>>293さん
どこの店?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:58:29 ID:v3CCf/w3
金(ゴー○ド)です。
来週から日曜日が定休日なようです。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:14:26 ID:Arymoxek
>>293さん
ありがとうございます。…(ノ∀`) アチャーですね

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:58:25 ID:mQG4MByf
そろそろ毎日が定休日になりそうです
おにゃのこいません

298 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/18(月) 23:01:06 ID:c9YsayT4
あんだよ、みんな不親切だな〜w
更新の4周年は今月開催じゃないですか。
4周年にはKガールズなるものが、登場するらしいので、チェックに行きますわ。
Kガールズって、やっぱ今流行りの金○ガールズの略か?
デタラメマザコンチェリーボーイ歌って欲しいな。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:19:03 ID:HiK+KHsy
金は潰れそうで潰れないよな

300 :行進情報:2008/08/19(火) 18:33:03 ID:sXTL/hZ9
行進の4周年イベは、金曜まで。

土曜は割100パー切り確、肉、江波、VAIOに6梨。

狙いは肉6ある金曜まで。

筋の輩から。


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:18:44 ID:LjMAvh1+
エロマスくんゎマザコンでチェリ-ボ-イなのですねわかります(^O^)

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:49:54 ID:vzbR1q3/
金のカッコイイ、お姉さん最近見ないな・・・(TT)


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:29:51 ID:OT3D3EMt
エロます君
週末は四周年香水?上野ポア?さぁーどっち\(^э^)♪

304 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/19(火) 21:04:52 ID:7PUa3VTM
断然更新でしょ。
ポアは整理券もらうのに徹夜組がいるとかいないとか。
更新は9時半に並べば十分だし。@更新のトイレ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:30:32 ID:BtwV9R8b
ぴかりでポアされたおれがきましたよ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:38:03 ID:OT3D3EMt
4周年でエロます君が1000はまったらプチ田井さしいれるよヾ(・ε・)/

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:08:17 ID:BVm+bGsO
エロマスたん

明日は更新行きますか?

308 :エノ@マス ◆Ufs1HHMM2A :2008/08/19(火) 23:28:53 ID:7PUa3VTM
だ〜か〜ら〜、オレは健全なサラリーマンだから平日は打てないんだってばよ。
てなわけで、土曜まで我慢じゃ。

309 :エノマス:2008/08/20(水) 00:30:50 ID:OUkPVP+7
使えないサボリーマン。



310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:13:40 ID:yFtQwk39
>>302
俺の横で寝てるよ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:19:27 ID:QxLPMK9j
目障りだなー三刀屋のウチコ
いい加減ナメた営業ばっかりしてると実力行使にでるぜ?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)