5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハナプー】古淵〜橋本/相模原北部32【イケメン】

1 :牟田口達也:2008/07/11(金) 20:24:16 ID:ENDWXTfi

新台入替自粛のかわりに
普段と比べ出してる店が多数。 みんな目指せ1000K


前スレ
【優良店】古淵〜橋本/相模原北部31【探せ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178454014/
【真ハナプ】古淵〜橋本/相模原北部30【偽ハナプ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208430883/
【スレタイ】古淵〜橋本/相模原北部29【募集】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200417141/
【潰る前に】古淵〜橋本/相模原北部28【食い尽せ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1196163275/
【飛べない豚は】古淵〜橋本/相模原北部27【羽豚】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192549364/
☆彡古淵〜橋本/相模原北部26☆彡
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187627444/
【氷河期】古淵〜橋本/相模原北部25【スロプ滅亡】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182610765/
【ネット番長】古淵〜橋本/相模原北部24【花盛り】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178454014/
【己で調べ】古淵〜橋本/相模原北部23【見極めろ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173589446/


2 :牟田口達也:2008/07/11(金) 20:26:30 ID:ENDWXTfi
実はこの8名あまりよく知らないがお約束という事で。


★旧・相模四天王★

マスクマソ (新旧四天王のなかでもトップクラスのプロ。自転車で厚木まで遠征したアスリート)
チャッピー (やすだでの勝ちっぷりは見たことある人も多いだろ。ガラが悪いたたのプー)
ジャグプロ (マナーがとても良い。ジャグラー専門。糞ハマリでも黙々と打つ。ただ見た目がキモい。)
セイブ警察 (蛙専門。徘徊専門でナイスミドルも通り越した50過ぎだと思われる)


★新・相模四天王★

デューク  (徘徊専門。よくシラネ)
ホモプロ  (やすだでよく彼氏とラブラブで打ってる。でもアイツ本当にプロか?)
ハナプー  (自慢の愛車を駆使しいろんな店に出没。女房がいるらしい。)
羽豚    (キモイ・頼むから死んでくれ。やすだのハネデジコーナーに異臭がする




3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:08:38 ID:ShZO2dWV
噂の台無無はヤハリ噂通りだったよ。
挙動がおかしいよな。キン肉マン天井中に屁満タンでBG入らず。
二度と近寄らんわ。

4 :牟田口達也:2008/07/11(金) 22:39:17 ID:ENDWXTfi
ダイナム■■ 大na夢 ■■7/12開催
ダイナム東京・千葉・神奈川・山梨23店舗一斉開催イベント
[ 7月はダイナム創業月 ]お近くのダイナムへ☆彡


ダイナム相模原店 - 相模原市


明日はダイナムだお



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 05:03:24 ID:627SuoTZ
死天皇…吹いたぉ♪

6 :ハナプーです。:2008/07/12(土) 07:24:39 ID:+3I/sstd
ガリプロさんと私がいませんね。

7 :ハナプーてめえコノヤロー:2008/07/12(土) 18:57:29 ID:Lr/8JA9I

やいてめえらコノヤロー

今日は古淵駅周辺大渋滞じゃねえかてめえコノヤロー。 ボーナスもらってみんなお買い物かてめえコノヤロー

おれの会社はボーナスカットだてめえコノヤロー

島忠とニトリとドイトに行ってボーナスカットだけどお買い物だったぜてめえコノヤロー

おい安田店長てめえコノヤロー

明日行くからよろしくな。

ジャグラーオール設定6でもやって少しは常連に還元せえやてめえコノヤロー

明日は頼んだぞ 頼んだぞ安田店長ジャグラーたっぷり勝たしてくれよてめえコノヤロー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:26:54 ID:HQCZZUgf
↑見苦しいわ ハゲ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:36:48 ID:jqCI9mZ5
明日は


虎で決まり

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:37:29 ID:jqCI9mZ5


珍もありだね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 06:54:19 ID:O1FUJuJJ
やすだ中心の四天王だなw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:06:20 ID:3yi9AsFp
珍の客つきは良好
設定も良好
でも収支は×

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:32:34 ID:k76SSeKc
>>1
重複だボケ!
立てたのはこっちが早かったが
前スレで誘導しなかっただろ!
1つに統一汁


【養分台】古淵〜橋本/相模原北部32【大量設置】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215870445/l50

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:46:14 ID:3yi9AsFp
ハナプー
イケメン
に決まってる

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:58:47 ID:yv533q2i
最近ガリプロ、死神どこいった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:19:08 ID:/+JDD3+1
産油にいるじゃん

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:29:28 ID:/+JDD3+1
八王子にもいるじゃん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:50:52 ID:yv533q2i
まだ産油にいるのか
いい年こいたおっさんとおばはんが

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:13:25 ID:iD60rAz8
ガリは最近街とジアスでもよくみかけるぞ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:15:15 ID:/+JDD3+1
って言うオマエだってオッサンだろw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:47:58 ID:MW8046+L
死神いい乳してるお
パイズリしたいお

手コキでもいいお

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:57:14 ID:bxsAnZX0
明日は

虎のジャグラー

月いちいべんと

だすらしい


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:19:30 ID:/+JDD3+1
>>21
( ̄□ ̄;)!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:46:20 ID:MW8046+L
虎のジャンキージャグラー
オール設定バトルだお

死神さんのアナル舐めたいお

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:23:57 ID:/+JDD3+1
>>24
( ̄□ ̄;)!!( ̄□ ̄;)!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:24:37 ID:948xqTgX
淵コンコルドは話題にでないが、どうなの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:53:23 ID:uztNY3Uc
この辺で、学生や、リーマンやりながら勝てるかな?

まぁ4号機の頃に比べて、
朝から行けないのが圧倒的に不利なのは当然の話しだが・・
学生は無難にバイトした方がいいかな?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:36:16 ID:1mvj62Ov
金額がショボくてもいいんなら可能。
別に朝から行けなくても勝つ方法はあるが
5号機は一撃何千枚なんて夢のある機種が無いから
稼動時間が短いと勝ち額も少ない。
労力とリスクを考えたらバイトした方が堅実だと思う。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:59:54 ID:7oUmYndF
ハナプーみたいに朝から晩までウロウロ徘徊してれば
お宝台にめぐり合えるチャンスはある。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:42:50 ID:qfhRnrJf
ハナプー今どこの店で凌いでるんだ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:02:40 ID:RoI0I1MP
いまの時代にスロだけで生きてるヤツ居るのかね?
おれが行ってる保田には勝ってるプロらしきヤツは存在しないね。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:12:56 ID:1mvj62Ov
保田は知らんがスロだけで生きてるヤツはまだ沢山いる。
4号機時代とあんまり変わらんよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:53:53 ID:QzNWEe0h
ボッタでやられちゃった(笑)
イベント台は、10台に1台の割合で
3000枚クラスがあったけど・・・
(自分は出る台あたらなかったw)

ここ2,3回の成績
2日間朝から、1日仕事後の夜
合計30時間 −5000枚

一島一台じゃ当たらんわなww
それに、プラスになったのが1日で
ビック1回分じゃ・・・

とりあえず、次は+1000枚目標で!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:11:15 ID:dwRh7MUM
保田はスロ全くやる気無しの営業だよな。
経営が行き詰って出したくても出せない状態には思えないんだが。

最近はパンドラとトワーズしか行ってないよ。この2店舗でやられたら保田に行くが結局打たずに帰宅が多いね


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:19:35 ID:OCa6yR2v
ダイエーのスロットXって?・・・
代南無でーって?
テラやすって?・・・
あぁパチンコイベントかwww

「スロット」Xって?   もう疲れたよ。
自粛明け新装がダメだったら・・もうだめだ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:44:54 ID:NfNNfPRP
ここにきて、虎が良化してる。
絶対保田より良いと思う

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:44:41 ID:qquTKWR2

晒すなよ!マジで今の虎は結構打てる。はっィ君はもしかして…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:57:43 ID:nanPb+d0
最近虎の工作員がヤタラ多いな。どんなに煽ったってムダだと思うが。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:35:44 ID:JQhXfbf4
5スロだけど昨日はスパイダーマンで5000枚以上出てた>虎

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:41:31 ID:Nbry0hih
また釣られて虎行ってみたよ。本当、勘弁してよもう

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:07:50 ID:F9AJCezQ
虎は・・今時、お宝で客呼べると思ってるのか・・・

イベントで宝5台入れるよりも、夢を2台いれてくれよ!

中間入れてもあの客付きじゃ、意味ね〜〜よ。

ジャグなんかじゃなくてな、5スロになんか入れても意味ね〜〜からな!!

まぁ・・夢=6と信じたい俺は虎好きなんだがな・・w

スロ専なんだがら・・周りがパチばっかに力入れて、
スロ出してない今が、客戻すチャンスじゃないか・・頑張れ虎ww

てか、けものっちのデータ機直せよ!REG確率わからんだろ!!


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:20:15 ID:Nbry0hih
↑特定しましたw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:12:12 ID:CtgashoL
虎って俺がガキの頃は将軍という店だったんだよな
オーナー北か?
あと大栄の隣にもパチ店があった。今はゲーセンだけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:44:57 ID:j/sFtyz8
センチュリー、サンリッチランドか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:22:48 ID:WFW5nZmT
奇跡か??
昨日、ボッタのエバのイベント
行きそびれたから、駄目もとで
今日行ったら2000枚出た^^

1台は7000枚クラスがあったw
(明日は雨だろww)
俺の台は、途中で勢い止まったけど・・・
4,5000枚出ても
伸びる台は勢い続くんですね〜
(俺の場合はたいてい吸い込まれますが(笑))

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:41:02 ID:CtgashoL
>>44
そうそうサンリッチランドという名前だった。
相模原駅前は多いときには7.8店舗あった気がするが今は2店しかなくなったな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:03:44 ID:dypckwSB
7,8店?そんなにあったっけ??
飜銅鑼plaza遊楽1遊楽2倫敦・・あと2店?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:46:55 ID:O7KQ029p
>どんなに煽ったってムダだと思うが。
いいコメントで上げるだけあげて
明らかに、客を舐めてると感じたとき
その店を真実のコメントで落とす!
(その方が効果的・・・)
世間で言う、味方の振りしてて
突然、裏切るとダメージ大だからね!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:50:27 ID:Icf251W1
元ダイエーがあった西門側に一店あったなw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 03:12:42 ID:bNaGwrmK
>>47
マリオン 万両園 エスエス
>>49
バンコク

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 07:02:56 ID:/2gQ52hY
あともう少し氷川寄りに一軒あった。
名前は忘れた。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:02:55 ID:SF79vMZl
さてと、またボッタ印に金落しにいってくるかなあー!今日ぐらいは、肉に6あるべ!・・・ねぇか!?いい加減、漏れの貯金おろしたいんだがなあ 死

53 :ハナプーです。:2008/07/17(木) 09:52:59 ID:Orx1tIhQ
ハナプーです。
全く勝てません。
女房にも逃げられそうです。
以上ハナプーでした。



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:55:36 ID:mrK5tBtj
ヤスダ最近13時オープン連発だな。13時の時はちゃんと出してるの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:13:17 ID:t+Ebvt/7
永久のRRZ3日間トータル+170K

>>53
3日間徘徊乙
がんばれよクソプ〜


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:29:15 ID:npIUnY6V
>>55          にっかぽっか乙

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:10:59 ID:eFcH/xAk
>>55
トワの店長代わったの?
先月辺りから変な営業してるよな。スロプー好みの営業スタイルというか何かさ。
ちなみに明日は全くやる気無さそうなメール告知で明日は出ないだろな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:09:39 ID:cThg4Otg
↑とみせかけスロプー殺しのイベントです。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:35:52 ID:FZgyysMp
トワズはイベの当りハズレの差が激しいよな…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:54:40 ID:U90XtDhh
>>51
あったあった
漏れも店名は忘れたが、地下にスロがあってトライアンフがあった頃は、
昼に行ってモーニングが取れたという貴重な店だったww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:14:24 ID:M98TRyre
ワールド?トライ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:21:33 ID:zrK0W5gV
>56
日雇い乙

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:03:19 ID:aso7u0+w
このへんで景品に小役カウンタ置いてある店知りませんか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:15:54 ID:vV0ZPJyN
>>62          つれちゃたよw      きみうますぎ 店長とつるみかぁ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:27:43 ID:zrK0W5gV
↑つられてやたよw
あいつは俺に頭あがらんからなw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:31:50 ID:U90XtDhh
>>61
そうそう、ワールドだったな
トライって、ワールドの前の名前じゃなかったっけ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:54:36 ID:GWpjV3IS
死留の高設定は3以上5以下!という事が200マン使って、やっとわかった漏れは、どうすればいいでつか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:06:15 ID:vV0ZPJyN
>>65          どうしたら 店長となかよくなれるの?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:05:34 ID:uwqFdRJV
台南無って8時抽選で変わってない?
3年振りぐらいに並ぶのだが・・w


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:57:42 ID:ACuuUTm5
>68
アマにちょっと仕事させてやったさ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:46:59 ID:+CUKgtR0
>>69
今は並び順だよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:10:30 ID:ouDHUx2c
>>63

たまに、オータにあるよ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:38:24 ID:ytJ4/Atq
明日はボッタぐらいしかまともなイベントないな。肉の台数がもっと多ければいいんだけどな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:18:09 ID:OR7TvCcO
肉好き=養分古事記www

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:11:37 ID:mL4dP8K3
オアシスアツイよ!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:35:41 ID:u6ALRFGM
ボッタ酷すぎだな
超回収ですた
9割の客は負けじゃねえか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:06:57 ID:vp3V06yy
>>50
エセドラとファンシーの事も思い出してあげてください
あと、西門商店街に1店。。。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:06:39 ID:Zy1cWRCN
>>77          まるきホール乙

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:09:48 ID:cQ2ChQgR
今日珍いったら朝一エヴァ全台に1/2で龍って札がささってた。
パチ打つ予定だったんだけど、1/2龍だっていうから座ったわけさ。
そしたら途中で1/2虎龍の札に差し替えやがったよこの店は。
札が降格するなんてありかよ。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:13:57 ID:vp3V06yy
>>78
ありがと、よく覚えてましたね、ビル建て替えてもパチ屋やるって言ってたのに何故かカラオケにw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:09:16 ID:+Xb5OGOd
シルクはどうしちゃったの…?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:23:33 ID:CsczWZuG
>>79
朕は何でもあり。
昼過ぎのメールで「末尾〜番に龍潜伏!」とか言っておいて
夜の発表で見事にスルーされることもある。
隣の台に間違えて札を刺すこともある。

そして

札自体が間違いなこともよくあるw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:13:38 ID:4om8BfxU
>>82 ヒゲは精神病患者だから嘘付いても関係ないの。
騙される客が悪いんだよ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:57:49 ID:VLXiPZT2
ヤスダはスロはもうだめだなー。看板のイベントではちゃんとある程度は設定いれようぜ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:00:18 ID:O8T5d4Ky
>>82
昔メールで発表された確定台の台数より
ホールでささった確定台が4台くらい少なくて

「どういうことですか?」
ってきいたら

「そういうことです」
って返されたことがあった
流石だなって感心したものだ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:50:46 ID:Vl/pKF/u
>>85
先日のダスノート最終日エヴァ半DE
俺が打っていた台のみメール発表するも札は刺さらずorz

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:52:32 ID:Kbb0v8tg
さぁ、おまえら明日何処行く??

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:18:58 ID:Nz5zPsMj
うぃー

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:08:09 ID:7cbdpUWB
>>72
情報サンクス
使いすぎてカウンタ壊れた・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:57:15 ID:yi4cSvq4
さぁ、もまいら!金が紙くずに見えたら、死留だ!さらに、紙くずに見えるぜ!

91 :ハナプーです。:2008/07/22(火) 09:48:46 ID:if1MoLSB
今日は新台入替ですね。
ハナハナ増台うれしいです
もちろん女房と狙うはスペシャルハナハナで目標10万両

みなさん頑張ってください


以上ハナプーでした

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:17:41 ID:gVEL8jua
トワズ、今日はイケそうだな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:49:32 ID:EXG6oeB5
ボッタ、はるな愛とか呼ぶんなら設定上げてくれ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:10:50 ID:ev/6Bzcy
昨日釣り行く途中に通ったら東部会館がアボンしてた様子
需要無いと思われるが市内なんでとりあえず報告

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:05:42 ID:3r3nAk8X
>>94東部会館?
相模原市民だけど知らね〜ぞ!
>>94は郡民だろ・・・ぉ前

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:50:46 ID:iRNIZKRU
>>94
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/fujino.htm

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:17:54 ID:sOAzCg1l
>>93

ボッタは そんな時しか客こね〜! あの店は潰れるだろ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:32:32 ID:EOqGCScf
やすだ行ったら
ハナプーが1人寂しくハナハナ打っててワロタw 

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:54:45 ID:WNJaI0Ot
名古屋はエーエーばっか…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:57:17 ID:V6MRW2NK
おがが、保田ガンダム減らしやがってシティーハンターなんていれやがるとは。スロットはもうどうにもならんな。パチも海100台であほだけど。
大栄はガロスペまた入れなおしてどうする。
27日の珍レポよろ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:25:56 ID:RH7uW6kE
>>97

平日客なんて、アイジャグとハナハナくらいしかいね〜w
出る台なんて2,30台に1,2台・・・

1000枚札なんて、差玉で2,3時間で回収〜
2000枚札も、夜に養分がハマリを打ち込めば回収・・・・

実質、店の赤台なんて3000枚札以上掛かってるやつくらい。
平常営業、全体で3台くらいか・・・・

ボッタの法則
打ち手がハマリを追っかけるとドツボにはまり
空き台になると、かまほられるww

ドツボにはまると金吸い取られ
かまほられると気分逆撫で!

結論を言うと、出る台はそんなはまらない・・・
(ハマリから噴くなんてあんまないから・・・)

ハマル台がたくさんあるってことは
店が設定入れてないから・・・・
(よくて中間設定のマグレ噴き!)

もう、どうあがいても勝てないんで
前日のビック回数が3がついてる台と3の倍数の台しか打たんww
(3バカになります^^)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:38:39 ID:WNJaI0Ot
うぃー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:23:22 ID:vHI1xjJb
永久も1/2で最高とか朝一から変なメール止めてくれよ
夕方行っても毎度おなじみのメンバーが台占拠して
学生とスロプー専門店と化してるじゃないか

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:26:00 ID:OgqwL2U4
あんなうさんくさい店
客が離れようが、どうでもいいわ。
マジ0えてくれ!
金使っても、楽しめないからさ〜
まったく、両サイドでレンチャンしやがって〜

【聖跡桜ヶ丘】0ータ店【今日も大入り】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1198946268/

【スルー】グランド0ータ厚木店part3【ガチ釘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214646733

【島管理合法?】0ータグループ【警察もグル?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1200442073


上の板からも、系列店の黒い噂が絶えないね。
みんなが、通報すれば時間の問題!

そう、警察に苦情言ってる奴らたくさんいると思うけど
生活安全課って動いてんのかしら??

今日なんて、熱くなちゃって
脱ごうかと思っちゃった!

私が店内で脱いだら、警察呼ばれちゃうかなぁ〜(笑)
マジ、脱いだらボッタくりすぎが原因だからね!

105 :新ハナプーです。:2008/07/25(金) 01:57:37 ID:5WXiFnsu
新ハナプーです。明日は尾明士酢で決まりですね。恐らくジャグプロさんも来るでしょうし、香ばしい1日になりそうですね。明日が楽しみで寝付けない新ハナプーでした

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:53:40 ID:lh/t7NLu
御足酢、普段の状態からは想像も出来ない稼働だなw
スロプがラブリー占拠しててワロタw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:08:42 ID:kcCbB28x
小亜死州に群がってるスロニートww
あいつらは生き残るのに必死過ぎだからww
もう就職先ないから大目に見てあげないと(失笑)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:50:21 ID:qu3ibTF2
ハナプーはいつでも就職できるお
彼は天才だお

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:50:56 ID:OgqwL2U4
ボッタの客寄せ1000枚札!
刺さったのち、1000G近くの
ハマリ1発回収!w

300G〜400G代の
単発連続回収!w(R多しw)

大体そんな感じ〜
つまんないわ〜

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:57:00 ID:LNOBOAzY
>108
キショッww
今日から夏休み!どこ行こうかなwww屋巣田か台栄か???

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:34:00 ID:NwrIcTgZ
ボッタネタで騒いでるやし
ホームラン級の0ホだなww
どうせ、GOGO中毒か
ハイビスカス中毒患者だろ(ぷっ)
はるな愛とか呼ぶんなら設定上げてくれだって
その日は出てただろ、他の日に回収した金で
呼んだんだよ!
おまえらなんて、どうせ
「また打ち込んでるよー」
「しょうがないなぁーw」
くらいにしか思われてないんだよ(ぷっ)
まあ、仕事やバイトした金
せいぜいつぎ込んでくれ!
養分乙

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:03:29 ID:afMI/pec
>>111

そう言うオマエもアホ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:04:22 ID:JWGU79he
ボッタネタで騒いでる奴って近所の町工場のバカ連中だろw

たしかに会社に近くて仕事後すぐ打てるし、夕方行ってもガラガラで回ってない台が多いけど
出たためしないだろ?
出ないからだよ。 客も正直で出ないから回さないんだよ。
設定不問のキチ○イ常連が多いアイジャグとハナハナ以外お客いないでしょ。





114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:07:05 ID:r5u7mhSn
>>111
「はるな愛とか呼ぶんなら設定上げてくれ」と書いた者ですが、
呼んだ日に出てたとか出てないとかはどうでも良い。
その呼ぶためのお金を還元せえと言いたいだけw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:44:10 ID:Xf+R9P8c
どっちもどっち

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:19:55 ID:ydFdxRRO
またボッタネタかよっ!
飽きたよ〜。
誰か話題変えてくれ〜。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:36:39 ID:S/9uND73
>>114
文句言うなら打ちに行かなければよくない?
他にも店があるんだから。
負けてからギャーギャー吠えるな!
おまえは一人でトランプでもやってろよ。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:37:05 ID:NwrIcTgZ
>>112
常連乙
>>114
店を盛り上げるための
目玉作りは外せない。
お金を還元??
するわけないじゃん!
商売だもん、客集めること考えるだろw
あと、ハナプーも見かけないしな・・・
女房と遠くに遠征か!!
所詮、ハナプーに見捨てられた店(ぷっ)

119 :114:2008/07/27(日) 10:59:45 ID:xWsLpsb9
>>117
わりました。
レーザーに行ってきます!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:09:55 ID:nJqyCaUf
珍大盛況

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:58:14 ID:smyKqEcY
正直はるな愛ならやれるって奴いる?
えっ、俺?

や、やや、やれねーよ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:46:28 ID:NnA4rnTl
ぉボッタ勝負賭けてきた!!
新台バイオハザード  13台
新台プレーボーイ30 24台
アイムジャグラー増台!

29日バニーガール来店(笑)
詳しくは、P−世界見れ!!

ちなみに
次の1日の超プレミアイベントは
昼からで、出る日に限って
客に長く打たせない(怒)

あと、GOGO中毒喜べ!
アイムジャグラー増台だ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:05:57 ID:WZOYVdl7
てかジャグラー多すぎだよー
完全にジジババの憩いの場w

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:46:00 ID:651x1jJU
今日、店休日かよ〜
帰り寄ったらやってないし・・・
(最近は、夜行っても勝てる気が・・・)

しかも、HP見たら店休日載ってるじゃん!(笑)
はせ00君、0ぐち君HP更新乙

明日から、台のラインナップがかわりますね。
眠気が覚めるような出玉期待してますよ^^

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:40:15 ID:+KVMFczQ
可愛い店員でも見に行くかな^^

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:38:04 ID:8Hny0ura
プレイボーイ30ってリミテッドじゃなくて2年くらい前の古いほうだよね?
24台って思い切ったなw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:26:26 ID:cewCKwhZ
今日のジャンボのイベって何?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:54:25 ID:qLDVTxUj
オータさん、頼むからマイクパフォーマンス自重してよ、今日はうるさすぎです。セエエエエエンマイオーヴァアアとかいらないナリ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:33:37 ID:LdfDxBti
そんなことより接客業でワキ○は勘弁してください。。

130 :ハナプーです:2008/07/29(火) 21:42:36 ID:gBuq2otw
爺夏おもしろいですね
キーンキーンいい音しますよね。ドンドン設置店増えてもらいたいですね
さて明日はSPハナハナで大台狙いたいですね

皆さん頑張ってくださいね。 以上ハナプーでした、

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:17:02 ID:YJPvU5rD
ボッタでプレイボーイ初打ちしてきました〜
1000枚クラス出たよ〜
中ハマリの連続単発で飲まれたけど・・・

あと、出てるの2000枚札の2台だけ!
それ以外でがっちり回収出来てるじゃん!
そんなレベルで、
バニーガール呼んで宣伝すんなよ!

あと、橋本店って他店のボッタにくらべて
出てる台の上限低くね〜
(稼動はしてるし、打ち手の引きが弱いわけじゃね〜だろ〜)

他店のボッタは、ジャグとかでも5,6千枚
肉、リンカケ、戦国とかでは7千枚オーバーとか出てるしね。

http://www.p-world.co.jp/tokyo/grandohta-s.htm

http://www.p-world.co.jp/kanagawa/grand-ohta.htm

http://www.p-world.co.jp/kanagawa/ohta-idogaya.htm


出ても、2000枚札レベルばっかりだから
1000枚くらい出たら客がすぐヤメテいくんだよ!

島で出てるのが2,3人打ってれば
出玉見て、挑発されて
自然と客つくかと・・・・

客とんでる島なんて誰も打たねーよ!
ちなみに、出玉の上限低い店なんて誰も来なくなるよ!
(今現在、通常営業日なんて客とんでるしww)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:46:02 ID:Qt2rDuyE
ボッタはリンカケに全然設定入らないね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:27:06 ID:+u3sWI4h
ボッタ閉店前にデーター鳥に行ったらあまりの回収っぷりにクソワロタ
4〜6が1〜2台であと全部1だろうね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:38:31 ID:snL7s8W7
大量導入&大量回収ですね^^

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 03:21:46 ID:MhcISBxZ
あぁ〜途中まで6っぽい挙動で
いい感じで出てたのに
中ハマリの3連続単発
後250G打ち込んで
B確率も300分の1超えたので
見切りヤメ!

↑にも設定のこと書いてあるけど
ひと島に5,6が1台ずつ
振り分けてあって、3,4数台
あと、ほとんど1、2で固めてる感じ・・・
00いちさん
設定入ってないのにも程がある!

あと、超プレミアムしか出ないとわかってても
1,7,10,20日に
休みを合わせられるわけじゃないから・・・

直接言っても、反映されてないみたいなので
あまり、書きたくないけど

ハッキリ言って、
設定渋い、後半なんていい台打っても回収されるし
設定考えてください!
よろしくお願いします!

136 :ハナプーです:2008/07/31(木) 00:01:36 ID:dOfx4MGG
SPハナハナ不発でした。

辛いですね。 以上ハナプーでした。

137 :ハナプーです。:2008/07/31(木) 22:45:28 ID:dOfx4MGG

今日もハナハナ不発でした。

スペハナ打てばノマレ、ニューハナ打ってもノマレ
自分が止めた後はお約束のように出されて辛いです
泣きそうですね。

最近まったく勝てません。辛いですね  以上ハナプーでした

138 :ハナブーです:2008/07/31(木) 23:13:08 ID:e4xPP1Ub
ハナブーです。月末とゆう事で本日しこたま負けていきました。泣きたいですね。それではおやすみなさい

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:44:02 ID:3J6p+6qc
アク禁

140 :マッポです:2008/08/01(金) 01:04:51 ID:7urKGLrt
今日は仕事休んでボッタの12時オープンに行くつもりです。 昨日は 下見も兼ねて朝から打ちに行き無駄金使っちゃったんで取り戻さないと…。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:31:30 ID:QUOwh95T
今日ボッタいてきま水曜日ジャグで2000枚出してきたんでそれをバイオに・・・!

142 :ハナプーです!:2008/08/01(金) 10:10:45 ID:iGHuFrMj
おはようございます。ハナプーです。

わたしも今日はオータ12時ですね。
今週はトワーズのハナハナでひどい目にあったので今日ぐらいは一花咲かせたいですね。

しかしオータのハナハナ常連が多すぎで台取れなそうなので
プレイボール30狙いたいですね。
もうすぐ甲子園開幕なのでプレイボールにも設定入れてくれるでしょう。

横浜高・慶応高ともに頑張ってくださいね。  以上ハナプーでした。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:58:48 ID:w833Ickl
女性には優しいんだね(笑)

出ないよな〜おかしいな〜
いい台打ってるはずなんだけどなぁ〜

ボッタでは
ここんとこずっとやられてます・・・

精神的にきてます・・・・

店を出る時には
「アソブココロ」を
なくしてます・・・

結論を言うと
スロットがつまらなくなります!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:01:27 ID:gjXsAbXY
今日もバイオ座れなくて涙目・・・

ほんと最近負け多い

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:12:50 ID:qw9G3KUf
永遠は8時30分から抽選でつか?


146 :ハナプーです!:2008/08/02(土) 00:59:34 ID:Htqanopc

ハナプーです!
今日も負けました。

オータで凹み台の上げ狙いで特に打つ機種は決めてませんでしたが
前日・前々日とボーナス回数0の台が多くどうしたらいいかと迷ってしまいました。
凹みも何も前日・前々日と稼動がない台が多くて参考になりません。

打たずにトワーズに行きましたが今日はドンちゃん以外渋すぎで打たずに
またオータに戻ってきました。
結局5千円使って何も当たらず退散してきました。

今週は勝ってません辛いです。 皆さん頑張ってくださいと言う気力もなくなりましたハナプーでした。

明日はどこ行こうかな・・・


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 05:09:30 ID:8QJ6VPMk
金髪です。
↑のボッタに行っている方々へ忠告です!
店から目をつけられると
どんなにいい台を打っても1000枚札
以上でなくなります。
と前のスレでシン0ー野郎に言われました。

1000枚札刺さってから
大ハマリまたは
単発が始まります!

【スルー】グランド0ータ厚木店part3【ガチ釘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214646733

↑のスレでよく言われている。
最終制限、個人攻撃、無抽選状態な感じです・・・

近くに店員が頻繁通り
インカム通信してたら
行動が監視されているので要注意です!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:15:38 ID:WPpzB37M
パンドラのアストロへの力の入れようは異常

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:07:22 ID:GMtouZ0s
パンドラは1シマアストロを入れるべき

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:42:57 ID:FzTPK+FX
>>143

昨日も酷かった(笑) 意図的に出玉調整してるとしか思えない・・・
イベントにあれじゃぁ 客が来なくなるのも当然だ(笑)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:30:10 ID:2CRLDALR
確かにパンドラのアストロは異常だな
しかもイベントの日に6が入る事が多いな

つかこの前6が30G位辞めで夕方位まで放置されてたみたいだけど
前任者はどういう展開で捨てたんだ?


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:45:13 ID:Xpn+s2P5
おまいら明日は珍ですよ。
閉店時の出目を記録するだけでおk

最近はガセ発表も自重しているみたい。

153 :ハナちゃんです:2008/08/03(日) 22:33:49 ID:h8uM85v8

暑い夏
ハナハナに恋してる48歳♂です
以上ハナちゃんでした

154 :おなぷーれす:2008/08/03(日) 23:01:22 ID:p8Kam406
↑キモ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:48:25 ID:aPNy1K9x
>>150
ジャグプロです。
去年のデータですけど
あの店は、ジャグで
終日ぶん回して
どんなにいい台でも
深いハマリ来るし
その単発もよくある。

私は、アイジャグをメインに打ってますが
普通の店は、終日ぶん回しても
400Gを越えないとか
結構、経験してるが
あの店は自分も仲間もその経験がない・・・

今年はチラミで数回しか店に入ってないが
あの店に、ジャグプロはいませんね。
いないということは・・・・ですねw


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:55:23 ID:2sLfsIC1
>>155
プロ??
いや、お前は完全に素人だろw
吹いたw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:14:23 ID:aPNy1K9x
>>156
何に吹いてるんだか(ヤレヤレ)
1,2年毎日とは言わないが
数人の仲間と終日ぶん回してみな。
ハッキリデータが出るから!

ぁゴメン
お前に、友達なんていないかww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:21:18 ID:vKvdWKtM
(ヤレヤレ)


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:47:57 ID:2sLfsIC1
>>157
ハイハイw
更に素人公言お疲れさんw
自分が書いた文章、よく読み直してみ?自称プロさんw



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:40:15 ID:aPNy1K9x
>>159
自称プロっていうか
スロプーですw

7,8年スロット、競艇、競馬など
でしか収入がありません。
文章は変かもしれないけど
実績とデータが重要なんだよ!

ちなみに、お前は何者だよww
店員、学生、ニートのどれかっぽいなw

あと、住むところと車のローンは返済済み
貯金も資産もそこそこあるしな。

競艇の待ち時間の暇つぶしには
ちょうどいいな2CHは・・・・

人の揚げ足をとるようなバカ
を相手にするとマジうけるww

話は戻って

あの店に、ジャグプロがいないのは
この板では有名な話・・・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:02:37 ID:+MLp7i24
ツッコミどころが多すぎてメンドクセ
まぁ深いハマリの後の連チャンでも期待してがんばれw

162 :ハナプーです!:2008/08/04(月) 21:23:27 ID:g6/uUZaL

今日もハナハナ不発でした。きびしいですね。
何とか吉宗で取りかえせたのが大きいですね。

ハナハナでたまには大きく勝ちたいもんです

以上ハナプーでした。





163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:40:51 ID:JWwKnsbU
今日のボッタはひどかった。新台とか言ってガンダムやルパンは半分以上空台。その他も死臭が漂ってた

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:56:48 ID:YNo8pmzz
>>163
増台ですから、新台とは違いますからw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:08:57 ID:aPNy1K9x
>まぁ深いハマリの後の連チャンでも期待してがんばれw
ジャグで深いハマリでレンチャン期待するかよ〜
バーカw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:10:27 ID:G3O5sOHt
ボッタ終わった\(^-^)/
ネタ公開は時期がきたら^^
客をバカにしてボッタくって
ばっかいて、調子に乗ってるから
こういう結末になるんだからね!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:12:07 ID:P0NazONa
ID:aPNy1K9x

粘着し過ぎでキモい。
ついでに文章力も低すぎ。
誰も擁護につかない時点で浮いてることに気付いてくれKY。



168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:12:39 ID:QOAamyWV
>>166
まじかw早く時期こいよと

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:15:13 ID:2cNaDTMd
>>166
なんかあったの?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:57:37 ID:wX6CPobO
ボッタよりトワーズのほうが100倍出てるぜ。
トワ行くと必ずハナプーいるし。
あとはダイナムかな。ハナプーたまに見かけるし。 ハナプーが徘徊してる店は出るよ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:01:43 ID:QOAamyWV
トワーズそんなにいいのか?ダイナムはたまに行くけど

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:26:54 ID:IWgAAqIb
>>166

勿体ぶってないで今書けば?
確かに最近のボッタクリかたはひどすぎると思うけど。 スロ専で あれじゃぁ 客が飛ぶのも当たり前ww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:53:43 ID:1ngI5fyz
パチ入れるとかそんなとこだろ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:07:36 ID:G3O5sOHt
他店ボッタのベスト3
H店じゃありえね〜ww

第1位 キン肉マン
656番台
6,938枚 BIG回数59回

第2位 キン肉マン
665番台
5,968枚 BIG回数81回

第3位 ニューハナハナ-30
407番台
5,064枚 BIG回数33回

第1位 キン肉マン
1380番台 
BIG回数 99回 9,203枚

第2位 キン肉マン
1377番台
BIG回数 140回 8,867枚

第3位 アイムジャグラーEX
762番台
BIG回数 45回 8,867枚

1位 新世紀エヴァンゲリオン 
478番台  
5,294枚 特賞回数 31回

2位 戦国無双 

394番台  
5,212枚 特賞回数 13回

3位 戦国無双 
387番台  
5,176枚 特賞回数 18回

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:51:03 ID:IWgAAqIb
>>174

仕事帰りに寄ったら今日のH店 一台だけ頑張ってたぜ。プレイボーイで8000枚? 五号機で そんなに出ちゃうもんなんか! 意図的に出す時は出す コイツにはこれ以上出したくね〜って時は1000枚、2000枚でストップさせてるとしか思えないね!



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:11:49 ID:h4rlpLhc
確かに。前もエヴァンゲリオンでまだ昼前なのに8000枚突破してたわ。最終的にだいぶ減ってたが

177 :ボッタH店店長:2008/08/06(水) 00:22:23 ID:QYVXyuhb

当店は近所の町工場のブルーカラーのアホかドカタのバカ連中が仕事帰りに来るお店です。
特にドカタのバカは雨降ったら仕事中止なので雨天は大変助かっております。

当店の周りに勤めてるブルーカラーさんも中卒や工業高校出のアホ多数なので
学習能力ゼロで出さなくても連日遊びに来てもらってます。

お店というのは立地に左右されます。
都内ですと大卒ホワイトカラーや大学生やスロプーが多く出さないとすぐお客がいなくなりますが
幸いにも当店に来られるお客様の多くは負けてもまた次の日にも遊びに来てくれるので大変営業しやすいですね。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:59:20 ID:Rpkf5hJk
↑こいつほんとにバカ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:16:32 ID:3uHhqRl+
パンドラのアストロの高設定をいつも同じ男が打っている件

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:47:05 ID:2KdSbjyB
いい00さんHP更新乙
今日は、出玉が飲まれ、少し追っかけてヤメ!
この店の深追いは、激やばなんで(笑)


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:46:52 ID:TS3CkJ1s
>>180

ヤメて正解(笑) 朝一早めにかかる台が多いけど必ずハマる。最近そんなのばっかりだ。


182 :ハナプーです!:2008/08/07(木) 00:22:50 ID:VAUF3JEk

8月7日ハナの日ですね。
明日はスペシャルハナハナです。

明日はスペシャルな1日期待ですね。
抽選でばっちりいい番号引きたいですね。  以上ハナプーでした

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:21:00 ID:51KGi1JU
最近どこもスロットの設定状況悪いね。特に保田がひどくなったな。1パチでスロット減台するのかなあ・・。
今日はナムかボッタぐらいか。ボッタは最近ガセイベ連発だから、今日ちゃんといれてこないとイベントですら人集まらなくなるぞ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:14:08 ID:t+dD8dnS
今日ハナハナの日とか言ってる店はたぶん3日後にはバイオの日やる

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:50:57 ID:23pb6SCm
ID:aPNy1K9x
>終日ぶん回してどんなにいい台でも深いハマリ来るしその単発もよくある。
>ジャグで深いハマリでレンチャン期待するかよ〜
どっちだよw上の文はどう見ても期待の裏返しだろがw

>7,8年スロット、競艇、競馬などでしか収入がありません。
>住むところと車のローンは返済済み
何年同じ車乗ってんだよwしかも無職で家のローン組めねえし


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:52:54 ID:rD9KYDd2
もし、某スロット店のメール会員に
その店のネタを
メールで流したら
犯罪になるでしょうか?

もし、あなたが個人情報を
偶然手に入れたらどうする?

1、店に返す
2、マスコミに売る
3、何もしない

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:37:33 ID:MI2AeKf7
ボッタやべーwwwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:56:22 ID:51KGi1JU
保田のスロ\(^o^)/オワタ
スロット99台てバロスwwwwもう行くことはないだろう。
ナムもこうなりそうで怖いな。

189 :ハナプーです!:2008/08/07(木) 21:32:51 ID:FXxt2K+W

ハナプーです。

スペシャルハナ、ニューハナともにきれいに出てましたね。
後半オバケ連発で出玉はあまり伸びませんでしたが
久しぶりの快勝でしたね。

明日からいよいよオリンピックですね。
JTBの現地観戦ツアーでソウルまで行ってきます。特に水泳の北島を生で観戦できるのがうれしいですね。

お盆シーズンキツイかもしれませんがスロ頑張ってください。  以上ハナプーでした。


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:36:33 ID:SJfg+aaC
今日ダイナムの前に新しくできたインド人がやってるカレー屋に行ってきた。
さっそくチラシで見たマトンカレーを注文。
そしたら「ライスはつける?」とわけのわからないことを聞かれた。

…おいおい、カレーとライス別なの!? カレーだけで1000円!?

相模原駅前のGEOの近くのラム肉店に行った以来の憤りがこみ上げてきた。
どうして外人はこう、わけのわからないメニューをだすんだろうか?
でもここで怒るわけにもいかない。
新装開店したばかりだし、国際交流は大切にしていきたい性格だから「コンニャロ」と叫びたい気持ちをグッとこらえた。
今日パチンコで5万勝ったしね。

店内を観察した感じはまずカウンターのテーブルが狭い、厨房が4人であのスペースはきつきつでストレス溜まりそう。
トイレはひとつしかなくて、内ドアだから出にくい。

肝心の味のほうだけど、はっきりいって美味くなかった。
米とカレーがマッチングしてないし、マトンの肉がこれでもかっていうくらい歯ごたえがない。
多分もういかないと思う。
サービスのナンも、なんか湿ってた。一度皿に出された。食いきれるかよ!!

てか隣にCoCo屋一番館ががあるだろうが!!
もって半年ぐらいだと思う。

今日ダイエーのキン肉マン6があったよ。すごかった。
黒7→MT単発を2回見たよ。 あのMT突入率は6だよなぁ。




191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:02:41 ID:Ii9imIbo
>>185
おいおい、粘着バカを蒸し返して煽るなよ・・ORZ
またつまんねえ書き込みしてきたらウザイじゃないか。






192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:45:15 ID:B/IM/oh6
ボッタさんよ〜
この店はイベント対象機種しか
設定入れられないわけ〜

あとさ〜
プレミアムイベントやめたら〜
ただの客寄せでしょ??

とお客のみんなが申しております!

ホント出ないにも程がある!
1000枚使って1000枚札
結局、飲まれて負け!
↑に書いてある。
ことが本当っぽく思えた・・・・

数ヶ月間まともにスロット楽しめてないから!
(ここしか打ちたい機種が近くにないから行ってるけど)

さて、コンビにでも行くか〜
今行ったら、ボッタ店員に会うかもなw
(前、コンビに行ったら仕事終わりでいたw)

レンチャンしない店、高設定でも単発4,5発
引く、訳のわからない設定不問店!


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:14:19 ID:pygra2UX
桃太郎電鉄とかゲッターロボとかやってみたいんですけど橋本、相模原辺りで導入してる店ってありませんか?
一応近くのとこある程度調べたんですが何処もバイオハザードぐらいしか無いんですよね…

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:19:20 ID:II+cXLmG
>>192

気持ちがわかる・・・
ボッタは昨日ハナの日で沖スロのイベント? 華よりもプレイボーイに力入れてるのが見え見え!爺サマーも新台だから客は付いてるが全く出てない・・・

ボッタの日、本気、超橋本店の日、激やば、GOD・・・ マジで無駄なイベントばかりヤメてくれ! メールに連日出玉絶好調って書いてあるが 連日回収絶好調の間違いじゃないのか?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:30:58 ID:kZzyhTzu
>>193
モモテツはダイナムにあるよ、4台。ゲッターは俺もやってみたいが知らないな。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:25:02 ID:DK7Y8uat
>>193
淵コン マル橋行けば両方あるから
そんなのはピーワで調べろよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:36:59 ID:IAUXRKtX
>>193
P-WORLDの機種検索で桃太郎が 市区郡 に相模原って入れて検索しただけで16軒
もしかして、リアル訪問で調べたのか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:50:45 ID:bAQHJISA
>>195
ピーアークの10スロにゲッターマウスあるよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:00:37 ID:9GISZhxf
だりぃ

200 :ハナプーです:2008/08/09(土) 00:03:39 ID:hxSLSMxa

ガンダムで大勝でした。

昨日のニューハナ今日はガンダム2日で+164K うれしいですね。

やはり店選び大事ですよね。 皆さん頑張ってください 以上ハナプーでした

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:17:13 ID:kUhMCMKx
>>198
多分ゲッターロボのことだそ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:02:06 ID:fc+4G3Oy
朝一からボッタ行って
帰ってきました。
3万使ってノーボーナス
ふざけんなボケ!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:38:06 ID:ObivmJ+y
まだスロットでプロ気取りしている
アホっているんだな!
スロット台が減っているなか
何を考えているのやら・・・。
おれはリーマンですが何か?


204 :ボッタH店店長:2008/08/09(土) 19:45:19 ID:kWoWqDg4

ハナの日沖スロただいま爆発中
普段は小汚い作業着姿の町工場のブルーカラーさんやニッカポッカ姿の常連さんも
私服で来てますね。

中卒や工業高校卒のDQN臭が漂ってますね。
学習能力ゼロで負けても来店してくださるので助かります。   

当店は郊外店ですが中小企業のDQN社会人定番のマイカー通勤wwwが多いので大変助かっております。
まともな会社は都心などの駅前が多く大抵は電車通勤ですからね。

ブルカラーさん、ドカタさんお待ちしております。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:03:43 ID:xb6AV7ks
珍どうですか?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:15:42 ID:fc+4G3Oy
ボッタつぶれろ!
不正で休んでろ!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:28:33 ID:CSkfCvQw
ボッタ行くのはせめて抽選入場の時とかのアツイっぽいイベントだけにしろよ。
それですら最近は怪しいんだから、今日みたいなのじゃ、設定まったく入らないよ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:20:03 ID:wFNAdgTH
ガコッ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:34:21 ID:FLh0rnGb


最近のボッタは抽選入場、熱いイベントの時すら出てないかと・・・。本気(マジ)でどうしちゃったんですか?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:43:12 ID:usvR0jF7

苦しいのに台入れ替え
客からボッタくってる。

ホントの新台なんて
爺夏とバイオくらいだし・・・

出さなきゃいけない
超プレミアムイベントは
時間短縮で営業!
さすがに今日は通常営業みたいだがw

【スルー】グランド0ータ厚木店part3【ガチ釘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214646733

↑のスレでよく言われている。
最終制限、個人攻撃、無抽選状態があからさま
札刺さっても、すぐ飲まれる・・・

初当たり悪い、レンチャンしない
要するに、設定入ってないってことだな!

必死だなww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:29:29 ID:qjMA3Zfq
おまえら、16号鵜森交差点(横浜方面)のスタンド行け!
今朝入れたら、ハイオク171円だったぞ!

212 :相模のハナプー:2008/08/10(日) 21:02:12 ID:cuzrTIpm
マジっすか!
ハイオク安いっすね 初代デミオですがハイオクで困ってるから助かるぜ
鵜森レッツゴー

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:47:39 ID:WRaor7yh
保田のコーヒー嬢すげー可愛い。
いつもコーヒー受け取る時 
どさくさにまぎれて手を握ってる。
これがまたいい匂いなんだよな・・・。
明日も・・・。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:52:20 ID:oJqXSyJn
↑どっち?髪おろしてる背が大きい方?最近はいった小さい方?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:15:00 ID:sFzDuqMt
むかしからいた子だね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:29:03 ID:4VsYID/a
昔からの方か。たしかにかわいい。小さい方は影が薄いかな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:34:29 ID:ppjQR8tL
ボッタの沖スロで万枚出したいなぁ〜
出るわけないか(笑)

しかし、ボッタで万枚出しても
収支的には焼け石に水・・・・

この前、プレーボーイで8000枚出てたし
この機種なら可能か・・・
でも、個人的にはハナで出したいんだが^^

218 :ボッタH店店長:2008/08/11(月) 19:55:08 ID:0czqQcyO

ボッタ3days
出玉炸裂中です。
中卒や工業高校卒wの町工場のブルーカラーさん、雨降ったら仕事中止wのドカタさん

アフター5は当店へ。
お待ちしております。

219 :規制解除:2008/08/11(月) 20:17:41 ID:nMFeVd07
♪ドコモ♪ドコモ黶
、ヾ〃 ∧_∧ ヾ〃
ミ 彡( ・∀・ )ミ 彡
"〃ヾ\   /〃ヾ
    Y⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:39:16 ID:X5UQ8p9Q
いいな〜

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:23:18 ID:iXoPDtHR
>>216今日行ったけど・・・昭和みたいな、というかおばちゃんだった・・もちろん買わなかった。
変わりにカウンターの子が可愛かった。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:34:45 ID:zsaxulIg
やすだのコーヒー小さいギャルっぽい子も中々いいぞ!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:21:18 ID:L7TIawyF
でもアイツ店員と
デキてるしな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:50:59 ID:MSMFFGqJ
>>217

日曜日に万枚出たらしい・・・ 因みにバイオだけどwww

それとさ〜某店員! 客がメダル流してくれって言ったら素直に流せや! 『樽だししたいから打つならそのまま打っててください!流すならヤメてください!』ってよ〜! 一度 流してお金入れながら様子みたって良かろうが(`ε´)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:15:33 ID:AHlj+QEx
ボッタも必死だから大目に見てあげて下さい。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:40:58 ID:PyiDlyGG
このスレの住民ボッタ好き多いな。
あの店行くの土日や平日の夕方からしか行けないリーマンだろうから知らないと思うが
平日の昼間なんて客20人いないぞ。あの客付きで出せというのも無理がある。



227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:35:05 ID:gutsBiNQ
>>224
持ちコインあるのに、流して現金投資する気持ちがわからんw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:44:33 ID:HbN4R+LY
本日、虎のバイオに5・6が入りますよ〜台数は、何と!?

2台ですよ〜!!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:52:13 ID:m8+T02PO
今日のガソスタ173円

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:22:09 ID:zaX1Oh5W


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:57:45 ID:6vZn3bYK
ハナ打って朝一最初のビック1回分で
350G回って、コインもちいいし
ビック中もスイカ落ちまくってたし
高設定な感じでいけそうと思い粘ってたら
単発引きまくりでやられました・・・

後半、2000G以上100G以内の
ビックのレンチャンがなく
飲まれました・・・

それより、驚いたのが
出てた台が2000枚札1枚
1000枚札2枚
例のごとく、1000枚札は
結局、差玉で店の勝ち!

2000枚札が伸びるかな〜と
様子を見ていると
後半、単発の嵐・・・
これもまた、店の勝ち!

見た感じ
沖スロ全台、店の利益!

差玉で勝たせないスロット店!

差玉で勝てない→負ける→ストレス
  
思わせぶりの出玉→後半単発→ストレス

ストレス→店批判・・・・

あともう、常連の人たちの評判もよくないし
時間の問題かな・・・お客が減るのも・・・

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:28:09 ID:m8+T02PO
ボッタは行かない。

これだけで収支up。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:40:46 ID:AFrixc7t
単発とかレンチャンとか・・

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:53:29 ID:XQ9Hq15O
>単発とかレンチャンとか・・
↑の・・続きは・・
店のやりたい放題!ww
中央通路じゃない
(島の両端通路)
ハネスロ、シーサー、島育ち、2027
吉宗、シェイクの後ろを通る通路の天井見てみ〜
(上記外の機種の島の両端)
照明みたいな白く半球のような物体が
天井部分についてるから。

白い半球をよくみると
内部でポイントが点滅いてるから
特に、その島でボーナスが
まわりで、よく出ているときに
頻繁に、点滅いてるぞ!

もうメインに行ってる店じゃないんで
ネタバレってことでww
(あまりに出ないとき天を仰いだら気づいた)
↑打ってる機種ばれちゃいますね・・・

でもたまに行くんで
店側が隠したら確定ということで・・

上記のことは、あくまでも可能性ということで・・
なんの機械かは、各自で判断してください!

ぼったくりすぎるから
変な憶測が飛び交う!

ぼったくって客飛んでるから
自分の打ってる台なんて
稼動してないんで打てやしない・・・

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:06:54 ID:YfuuzjLP
>>234
それはただの防犯カメラだろ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:51:30 ID:q9YjY4Wl
>>234、が負けすぎて何もかも信じられないってのはわかった。白い半球で赤とか黄色の点滅してるのは、セキュリティの赤外線センサーだろ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:26:33 ID:T3JOttnP
234を救いたい…

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:24:06 ID:DkCLW2fv
ボッタあれだけジャグあるのに6っぽいの三台くらいだもんなぁ。
店絶対負けないよな

儲かってんだからせめてデータ機器新しいのにしてくんない?

今時過去履歴五回しかわからん店珍しいだろ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:15:24 ID:JU5J9z0g
盆でも割高い機種に6入れてる店って探せば結構あるもんなんだね。
全台1か?みたいな店もやっぱり多いけど・・



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:47:39 ID:tzBNRaI4
台南無が激出ししてるぞ!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:50:23 ID:XQ9Hq15O
防犯カメラは、たぶん黒い大きめの半球(ホール内)と
カメラの形したやつが入り口などについている。

白い半球で赤とか黄色の点滅してるのは、セキュリティの赤外線センサーか〜
赤とか黄色の点滅とかやけに詳しいなww

オイ!ボッタ!台数少ない機種にも設定入れろや!
ぁ多い機種でも2,3台しか入れられない店かww

自分がその台に当たらなくても
連れの1人が当たればいいんだよ!
あまり他人ばっかり、当たったら
個人攻撃乙とか言うけどなww
(乗り打ちするんで・・)

>負けすぎて何もかも信じられないってのはわかった
負けてる限り店に対する考えは変わらない・・
というより、↑のカキコミにもあるように
台数に見合った設定配分しろ!
そうすれば、文句も減るんじゃない??

さっき帰り際、状態チラ見したけど相変わらずだなww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:00:07 ID:w25VTrsv
どこも悲惨な状況だよ
回収があからさまに判るから客なんていないじゃん
設定入れなきゃ客来ないの分からない店が大杉w


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:23:48 ID:RkCyt1jh
明日はヤスダかパンドラどっちかな?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:14:27 ID:IBCVjPpB
やすだパチ台と改装経費回収でスロ危険
バイオ打ちに八王子にでも行くかなあ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:16:33 ID:WzAqFOPV
ハナとスペハナの主観的な評価
トワ>0橋>金春=0佐賀=ボッタ

最近は
本命トワ、対抗0橋、穴ボッタってことで!

本命トワは新旧ハナがあっていい台あるしいい感じ
(勝つとき大きく、少ない負けって感じ)

対抗0橋はスペハナのみトワには劣るかな・・・
(勝ったり負けたり・・・)

あと、3店はどんぐりの背比べ(笑)

そう、穴ボッタは近いし、連敗中なんで
そろそろ勝てるだろうという穴狙い(笑)
でも、タイミング悪く自分の休みに行くと
6とかない感じなんだよね〜
過去の履歴見ると6っぽい台あるのに(笑)

やっぱ、超プレミアムイベントだけに絞ろうかな〜

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:36:49 ID:KuIzMUis
この前のボッタ12時開店のとき
ボッタで沖スロ常連のハゲリーマンといつもキョロキョロ落ち着き無いチビババアが
車の中で抱き合っててキモかった。
いい歳こいて何やってるんだか・・・・

しかも1Fの駐車場の真ん中付近で真昼間だよw
抱き合うのはいいけど2F駐車場の隅っこに車止めて夜愛し合えよw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:26:11 ID:tv31kpOG
>>246

抱き合う相手もいなくて 毎回ボッタネタで書き込みしてるオマエはもっと気持ち悪いわな。
ボッタの天井に変なセンサー付いてる云々のカキコもオマエだろ?負け過ぎて相当頭おかしくなったんじゃね?



248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:47:56 ID:qVFiMtA6
ハゲリーとケョロばば…


痛いなw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:53:15 ID:erwZaYNz
交換率のテンプレどこかに貼ってありますか?
このスレの20あたりまで読んでも出てこなかったもので。


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:55:53 ID:tv31kpOG
連カキコすまん!

ボッタネタの書き込みはイベント時によく某機種の角台打ってる男で確定ww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:56:14 ID:IBCVjPpB
虎以外五枚 安心しな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:08:43 ID:C967UrEr
oasiは5.5だよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:09:31 ID:C967UrEr
間違えたオアシスだわ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:20:51 ID:WzAqFOPV
>>247
>>250
憶測でもの言うのはやめような!

このスレは沖スロ常連から聞いて
見てるのも知ってる。

顔あわせたら軽く挨拶するし
軽い会話もするよ〜

しかし、このスレ荒れてるな〜



255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:34:15 ID:WzAqFOPV
あと
>>246に一言
個人攻撃とあんまりひどい店批判
はやめような!

このスレは沖スロ常連も見てるし
たぶん、店員もみている。
(自分は、沖スロ常連からこのスレあること聞いたし)

個人攻撃は人傷つけるし
ひどい店批判は逆にさかなでして
設定入れなくなるぞ!

自分は「設定入ってる?」
直接言って、改善されてなかったので
「設定考えてください!
よろしくお願いします」って
1回書き込んだけど
もうダメだねこの店

ハナ常連もプレイボーイ打ってるし・・・

>>247
>>250
に個人攻撃されて
マジ気分悪いわ〜

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:17:24 ID:gq+kns/x
>>255
ウザい('A`)


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:47:38 ID:tv31kpOG
255は馬鹿なのかw 文章からして246の書き込みは自分って墓穴掘ってるように思えるが・・・違うかな?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:43:06 ID:KX0PHp+m
>>255がボッタに来るだけで…気分悪いわ。

頭も相当悪そうだが…

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:53:53 ID:erwZaYNz
交換率のレスあんがと。
昨日スタローンの店で合計2000枚弱くらい流したら32Kだったから…

やられた?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:01:29 ID:1tX5CVFB
ロッキーは6枚だか7枚だかだよ。等価ではないのは確か。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:03:17 ID:erwZaYNz
即レス感謝!

もう行きませぬw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:50:07 ID:qVFiMtA6
ぶーん

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:58:30 ID:WzAqFOPV
>抱き合う相手もいなくて 毎回ボッタネタで書き込みしてるオマエはもっと気持ち悪いわな。
>ボッタの天井に変なセンサー付いてる云々のカキコもオマエだろ?負け過ぎて相当頭おかしくなったんじゃね?

>連カキコすまん!
>ボッタネタの書き込みはイベント時によく某機種の角台打ってる男で確定ww

>255は馬鹿なのかw 文章からして246の書き込みは自分って墓穴掘ってるように思えるが・・・違うかな?

上記の書き込みをしたID:tv31kpOGさんへ

今日、私が書き込んだのは
ID:WzAqFOPVの
>>245
>>254
>>255
の3つです!

ちなみに、この前のボッタ12時開店の
8月7日、ハナハナのイベントは
仕事で行ってません!

前日の6日は、仕事休みで打ち行って
常連の女の人と話しましたよ〜
「明日、ハナハナのイベントだから
明日打ちに行くようなことを言ってた」

あと、いくら匿名の掲示板だからって
言い方が失礼だし、憶測で物言いすぎ!

それと、墓穴掘ってるのはそっちじゃないの??

「角台打ってる男」は常連とかなら見てわかる。
「負け過ぎて相当頭おかしくなったんじゃね?」の
「負け過ぎて」は本人しかわからない情報だろ〜
それかそれを毎回みている人。

俺だって、常連の人とは顔合わせるけど
サイフの中身まで普通知らないぞ!
(第一、収支とか人には話してないし)

ということは、打ち手以外の第三者
あなたが、お客で
俺の投資金額、出玉をチェックしているなら別だが・・・

それに、行くのが朝一とか、仕事帰りとか時間帯バラバラなのに
お客でチェックできるとしたらストーカーくらいだ(笑)

最後に、店に不利な情報にオマエだろ?って食いつくのも不自然・・・
普通の客なら、次に店に行ったときに
見てみるくらいで、スルーするか
らしきものがあるけど、違うだろ!
とかそんなコメントだろ(笑)

書き込みから
常連も含め、お客さんが数名は見たり書いたりしてるんで・・・
あと、俺が終日打ってる日や仕事中にも昼間書き込みあるんで
俺がすべて書き込むのは不可能!

さて、これを読んで、判断するのはお客さんだね。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:06:01 ID:ryLVtCRi
本日保田に行ったところ
ホモプロがジャグラー打ってました。
いまどきタオルを頭に巻いて・・
とても気持ち悪く・・。
最近のプロはお盆でも打つのですね。
茶髪と仲が良いみたい。


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:20:14 ID:5BxVKtNA
お盆営業フル回転だな。
午前中に出しておいて午後から大回収だな。
何人かジャグプロいたけど、はめられてたな。


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:26:30 ID:XKHSSpsC
>>264
店にもよるが、例年と違い今年はどこも軒並み回収じゃないみたい。
その象徴が今週新装が多数あったこと。
やすだがどうか?はまた別問題としてね。
一昨日は推定Eのアイム、昨日もジャンキーで怪しいのを打った。


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:28:59 ID:IBCVjPpB
>>263言語を誰か日本語にして。
日本語として成り立ってるんか?

言いたいことは何となくニュアンスで分かるんだが。
僕はニートで毎日ヲタに居ますって事だろ?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:29:59 ID:pvFsOMPF
やっぱいんちきなんだ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:18:35 ID:Us2Ib2ej
てゆーかさぁ、このスレでよく見るジャグプロって何だよ!!!
ただ金持ちか借金ある奴のジャグラー好きだろ?
設定看破しづらい機種だけで喰ってる奴いたらマジ尊敬するわ。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:47:37 ID:gq+kns/x
>>267
>>263は真っ赤な顔して必死にキー叩いてるんだろ。さらりとスルーしてやってあげて
こんな事書くとまた「見たのか?」とか263に言われそうだなw

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:48:59 ID:ryLVtCRi
明日保田に来れば分かるよ。
ホモプロは居るだろうし。
特徴としてはボーナスを引くと
ホモだちに報告しにいく。
だからウザイ・・。


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:07:26 ID:4y3/+n8N
>>269
このスレで「何人かジャグプロ〜」なんて言うのは ID:5BxVKtNA コイツ一人だけ。
コイツ、ボッタのジャグラ云々でボコボコに叩かれた粘着バカだろ?
それ以外のヤツは四天王の一人を指し、単なるアダ名としてジャグプロと呼んでいる。
他の四天王(マスクマソ、チャッピー、西部警察)








273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:09:40 ID:9971T2r0
マスクマンや西部警察の去就は知らないがチャッピーやジャグプロはぼちぼち見かけるよ。
やすだのホモプロとか冗談やめてってレベルだろ?
これで喰ってるとは到底思えない立ち回りじゃないか。

しかもやすだ専属ww
昔はジグマで喰えたかもしれないけど今はそんなに甘い時代じゃないでしょ。

頭使って足使ってナンボでしょ!
早くまた良い時代になるといいよね。皆さん頑張りましょ!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:25:08 ID:DJ428FDR
>>267
>>270
まあ、ほっといてやろうぜ!w
ボッタは常連も店員も
痛いことがよくわかったww

出ない店に執着するバ0常連
そいつをバ0にするバ0店員
駐車場で真昼間から
00するヘン0イ常連

傑作だなww

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:46:36 ID:DJ428FDR
追記
もう、業界自体ク0
スロプロ気取りで打つバ0
たいしたことないマンネリな
仕事をするバ0な店員

両者とも社会的に
見て評価低いなww

博打好きのバ0は
死ぬまでなおらないだろ。

バ0な店員は
家族持ったら
子供にパパの仕事なんていうんだろうw
誇れる職業じゃないだろww

そこに、今このスレを見ている
疲れた自分がいる・・・
地球が爆発して
一瞬で死にたい気分だ・・・

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:41:56 ID:X3eRiqcv
ボッタネタ&文章おかしな香具師大杉でつまらんな…


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:52:07 ID:BtDa0ZwE
もしかしたら…
わざとだよね、伏せ字。

0を天然で使ってる訳じゃないよね?

知っててわざと使ってるんだよね?w




278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:23:15 ID:pbKMVNdW
>>263

そこまで必死になるとは・・ 因みに自分 よくジャグやたまにハナ打ってる。だからオマエの事も知ってるわけww ただ憶測で書き込みしたのは悪かったな・・ これで納得か?

ただボッタは設定云々文句言っても店員同士が 影でオマエの事笑ってるだけにしか思えないよ。必死になるだけ無駄だよ。それなら他の店に行く方がマシのような?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:35:25 ID:O85kE27r
ジャグプロも、もはやジャグプロではなくなってる。
あの人最近は他の機種打ってる事の方が多い。
マスクマンは最近大松にいるらしいとの噂あり。
チャッピーは相模原から姿を消したかも。
西武警察はまだ生きてるの?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:59:30 ID:LMSQSPAt
あぁ〜ぁ、今日で盆休みも終わりだよ〜。
どこもバイオだけは、満席だ〜ねー。2千枚くらいしか出てるの見たことないけど。

281 :ハナプーです:2008/08/17(日) 11:25:49 ID:hEL3N+Le
ハナプーです

今日までオフです。明日から仕事ですね。
ボッタ人気ありますね。
最近ボッタは行ってませんが明日は久しぶりに行ってみようかと思います、

みなさんお盆の収支はいかがでしたか? みなさんスロ頑張ってください 以上ハナプーでした。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:58:12 ID:orPgrYwj
>>269
ジャグを設定看破しづらいみたいな書き方だが、
養分ですか?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:02:43 ID:DJ428FDR
>わざとだよね、伏せ字。
わざとだよん^^
ストレートで書く度胸ないんでね。
(小心ものなんでw)

>>278
バ0店員が
出ない店に執着するバ0常連
にむけて書いたものを隠そうと必死だなww
(身分を隠そうとしたが、バ0店員といってるようなものw)

>ただボッタは設定云々文句言っても店員同士が 影でオマエの事笑ってるだけにしか思えないよ。
>必死になるだけ無駄だよ。それなら他の店に行く方がマシのような?

この文は、バ0常連が店の経営に文句言ってもバ0店員同士が 影でオマエの事笑ってるぞ!
他の店に行けとバ0店員が申しておりますww

だから、ボッタは常連も店員も
バ0で痛いんだよwwワロス

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:06:22 ID:pbKMVNdW
店員じゃないぜ(笑)

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:12:12 ID:jCF39De1
>283
わかりきった事を書き過ぎるとアク禁になるからやめときな!スロニートが馬鹿なんは、言われなくてもわかっちょる事だから(笑)

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:16:07 ID:DJ428FDR
>>284
まあ、客でも店員でもどっちでもいいやww
チョット聞くけど、疑ったバ0常連とヘン0イ常連は、まだボッタで打ってるの?
こんだけさらされて、店にいたらウケルんだがww

>>285
アク禁になったらその時しょうがない・・・
あと、上でジャグプロとかいってるやつも笑えるな
(パチ屋はニート養成所かww)

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:35:55 ID:YC7Sr9vL
ボッタに行く時点で養分確定! 
糸冬 了

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:18:30 ID:LILeK0QC
いい加減ボッタネタ飽きた
あの店に行ったら負ける。負けても行った奴の自己責任でいいじゃん


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:56:07 ID:xktKr21f
なすびとノッポはどこ行った?
保田でなすびはよく出してたよな!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:58:28 ID:YC7Sr9vL
ボッタニューレインボー
wwww

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:18:57 ID:pbKMVNdW
288の言う通りかも!ボッタネタは もういいぜ!

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:31:46 ID:rULr0EPm
ああ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:44:59 ID:cZ9X/h79
ボッタここに来てジャグと沖スロイベントかw
絶対、店員このスレ見てるよな〜
また、新たなカモ開拓か・・・
あと、↑カキコ見ると店の噂を消したくて「ボッタネタいらね」とか
バ0店員も必死だなww
それと、バ0常連とヘン0イ常連はココでさらされてさすがにもう来ないだろw
(バ0店員に疑われ、ヘン0イ行為知られたらさすがに痛いよな・・)
もし来てたら、情報求む!興味本位でア0ヅラとバカップ0見ていたいww
保田のホモプロとホモだちもどんなヤシかみたいなw
【スルー】グランド0ータ厚木店part3【ガチ釘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214646733
↑系列店のスレ見たがこのグループ痛すぎww
でもスレだけ見てても笑える。
バ0が必死になってるの見てると・・・

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:39:12 ID:ApmKx82Y
>>282
ブドウと単独バケとチェリーバケ数えてても意外と荒れる時あるでしょ。
俺も判別難しいと思う。だから確定じゃなければ打ちませーん。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:54:55 ID:FKmIEyD/
>>293
しつこい

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:38:21 ID:PXUCJi0/
昨日の超珍で釣られた人乙。
あれだけ台数あるキン肉マンにEは無しw


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:52:31 ID:/m4yfS9L
>>293
ボッタで負けたんですね、わかります。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:27:55 ID:BWAXj+Ks
>>294 
んなこと言ったら現行の殆どの機種は確定しないと打てないっしょ。
ラブリーやジャンキーはともかくアイムは判別し易い機種に入ると思うが。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:54:16 ID:xff2q4LM
最近台名無が良いよね。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:45:37 ID:19xaOwaO
昨日、相模原S○Pでジャグ打ってたら
ボコボコに負けてる
女性が俺の横の台に座り「1万貸してくれたらイイ事してあげる」
と言って来ました。
見た目悪くなかったので貸してあげて
俺の車に連れ込み
フェラーリしてもらいました
ジャグで勝って
抜いてもらって
夏休みを満喫出来ました

ただ・・・金は返って来ませんでした
貸してって言われたハズなのに
今日も行こうかな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:11:58 ID:yczkQX2D

ハナハナは超ノーマル級の連荘機だからね。
特にボッタのハナハナは製造過程でロットずれで
合法ながら連荘を再現してるとみた。
とにかく大ハマリの後はバシバシくるからね
ボッタのは波が荒い!

あとプレボは比較的波は穏やかだと予想
完全ノーマル機と予想!

ボッタ関係者もしここ見てたら
スペシャルハナハナの導入をぜひ検討
客付きアップ間違いないからね!


ボッタの常連とは全員と話すが
スペシャルハナハナの導入を求む声がかなり大きいからね
いつもその話題でもちきりだよ。
店長ジャグラもいいけど
スペハナの導入頼んだからね

今月すでにボッタで50万勝ってるが!!!
逆の意味で遠隔されてるのかな???



302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:37:48 ID:cZ9X/h79
>>295
ワロスww
ボッタネタ蒸し返すと痛い店員らしき奴が
「うざい」「しつこい」とかレスするからウケル!

>>297
ボッタで負けましたよ〜
4号機の頃ボロボロにw
最後に、カミナリサマ店員、見て以来行ってねーや・・・
まだいるのかな〜

それと、話題になってる沖常連を見てみたいのは
マジ・・・沖の島は近かったから知ってる顔かもw
島娘の頃はよかったなぁ〜

あと、ボッタネタ止まないかと・・・
俺のスロ友達も5,6人店に切れてる奴がいる。
このスレ見て、たまにネタよっては賛同してるww

まあ、こういう客の評判が悪い店は
集団ゴ0に遭うケースが結構あるからなぁ〜
(犯罪者(勘違いバ0)が天罰を下すらしいww)

某店は、島ごとやられて島閉鎖したそうだ・・・

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:56:51 ID:FKmIEyD/
>>302
店員とかw
違ぇよ。あんな店行くかよ普通に考えても負ける確率高すぎだし
あんま熱くなるなよ。若者

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:45:49 ID:xff2q4LM
今更ヲタ云々とか騒ぐなよw
旧北斗あった時はローテで簡単に6掴めたが、万感できてガセイベ連発しても客付き変わらない店に何を望めとww
設定入れてジグマできるよりベタピン設定の今のままでも利益出るんだからな。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:28:31 ID:EhEosxEC
ボッタ常連の町工場のブルーカラ-うぜーよ。
ホント馬鹿ばっか。

どうせボッタ周辺の町工場なんて中卒や工業高校卒のアホしかいないんだろ。
仕事帰りにボッタなんてマイカー通勤しかありえないしな。

マイカー通勤してる奴のほとんどが中小・零細企業のDQNばっかだからな。 

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:47:44 ID:SK8OJ15R
お前のパチ屋じゃねーだろ。気にすんな。もっと夢中になって金突っ込め

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:15:03 ID:s627PHGT
チャレ橋、閉店前の並びなんとかしろ!ジェットカウンター4台あるのに1台しか使わねーし!
あと、ひとり流すのに時間かけすぎ。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:30:18 ID:xff2q4LM
バイオ打ってた方ですかね?
インカムで差枚調べながらだから遅いよね、分かります。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:17:36 ID:Oz/cz9Ir
超久々に保田に行ってみたお。北斗プロなすび夫妻、ベンツヤンキーカップルもいなかたおw廃業したのかお。
保田おhるw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:27:59 ID:S/tegM80
>>301
ニート君、書き込み乙
君、痛すぎだよ〜
>逆の意味で遠隔されてるのかな???
こんなこと書き込む奴の
頼みは、店は聞かないだろww
(この手の書き込みは、店が一番嫌う!)

>とにかく大ハマリの後はバシバシくるからね
常連と話すんだろ?聞いてみ??
ハナに限らず、それはない。

>あとプレボは比較的波は穏やかだと予想
何も知らないんだな・・・
穏やかな波でどうやったら8000枚も出るんだww

>ハナハナは超ノーマル級の連荘機だからね。
言葉の使い方間違ってないw

>スペハナの導入頼んだからね
10台入れるのにいくらかかると思ってんの?
http://www.p-souba.com/
↑勉強してくれ!

ボッタは新台で客増やそうとしているが
入れすぎだろw
台の分回収しつつ、通常利益も上げるとしたら
相当なもんだろww

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:29:18 ID:YPzPIRpL
さて久々にボッタ汁に行ってみっかなww
まだ肉に6あるんかな?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:33:20 ID:Z0ugdrd5
ヒント・王

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:53:30 ID:PQecHuAf
ボッタネタ、マジで店員が書き込んでそうだな〜(笑) 暇なもんだから 些細な事でも書き込んで話題にして貰わないと忘れられちゃうもんな〜!

店長さんよ〜かか0ときむ0の態度改善しろ! いつもマイクで話しながら笑ってるんだけど・・・

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:30:39 ID:PQecHuAf
バカ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:32:25 ID:PQecHuAf
バカ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:19:29 ID:3+jhw/T6
相模原にブルーハーツはいつ導入されるんかなあ?
大野には導入されているんだがw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:26:51 ID:c7MsB+4n
昨日にボッタに。今日にナムに入ってるよ。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:31:15 ID:/rfKZROs
某店の貧乏神。
こいつに張り付かれると必ずクソハマリを喰らいます。
http://imepita.jp/20080818/655410


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:22:34 ID:c7MsB+4n
普通に写ってるがなwwでもどこかはわからんわ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:45:20 ID:0akDlhfk
朕か。
貧乏神って角台に座って見てるオッサンか?


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:21:36 ID:jZhl7CVd
マジシャン打ちたいなぁ(*´д`*)

キュイン

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:19:17 ID:2lqCbNwF
【スルー】グランド0ータ厚木店part3【ガチ釘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214646733
↑のスレより
441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:54:09 ID:i9DokxiTO
この不正だらけの店に行くお前らがア0。
過去のオータ事件知ってて行ってるの?
このグループは不正台で全店営業取消しくらってるんだよ。
復活して健全とした営業するかと思ったら裏を開けたらまっ黒だらけ
目黒店の桜使い回してるのには怒り通り越して呆れたよ。
さっさと潰れてほしいが今回は警察もグ0だから2度目の摘発はないよ。回らないけど○厚行った方がマシ。

>>234も怪しいなww

確かにその島でボーナスが頻繁な時はよく点滅していた。
逆の時は、全然光ってなかったw
連れは、いい台でガンガン回してたけど
自分はダメだったんで観察してたww


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:19:04 ID:BRdAGfi+
>>317
サンクス
ボッタはあれなんで、ナムでも見に行くかな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)