5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】パチンコ ワンダーランド 遠隔

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:51:51 ID:pp1O5Pmq
1確! 糞店! 糞店員! ダニ集団!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:54:54 ID:xAn8emmR
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:44:58 ID:Id2n/5+U
同じようなスレばっか立てんな 無能野郎
負けた腹いせにオナニースレを立てる>>1みたいな奴こそ 真のダニ男

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 07:30:29 ID:tMYLOyGR
>>1
もうワンダースレいらねーだろ?
とりあえず死ね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:16:33 ID:h4EVYs5w
糞スレ継続

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:04:39 ID:oWAplaCb
うんこ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 04:23:58 ID:5hAGl3n2
お前ノイローゼかよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 05:04:46 ID:/oY7Nca4
オドにこいや 刑事に来い

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 05:28:15 ID:5hAGl3n2
行くかバカたれが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:32:00 ID:X1RiwWuk
らすたぴーぁ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:41:13 ID:cLhro7Wk
77

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:49:55 ID:ROHjgsfi
ワンダー位稼働あれば遠隔する必要ないよ。釘の調整だけで利益は自由自在。遠隔ってのはかなり面倒なのよ。オーナーが指示しない限り不可能だよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:54:15 ID:LK8bA6Wn
>>12
釘という曖昧な出球管理よりも確実な出球管理装置を使ったが経営上良い結果が出せるか足りない頭で考えてみろ
馬鹿は装置設置に数千万かかるとか言ってるが、稼働が見込める台にしか導入しない
ROM解析、ハーネス取付、ケーブルを集積、プログラムの開発費含め数百万だよ これだけで鼻糞ほじりながらやりたい放題出来る
因みにセット打法とか直撃打法は存在するよ 鞄屋がプログラムに仕込んで裏で高額で取引されてる ただ、足がつきやすいから身を隠すこと前提にやってるみたいだが

皆大好き鞄屋さんより


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:26:50 ID:QnhFvs5Z
「何をいまさら...」

15 :たいら:2008/07/19(土) 01:00:29 ID:jw5fCsug
ワンダー最高!!!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:03:24 ID:YJtEaoq3
13鞄屋さん。新店舗出展する際配線関係は全部警察に届け出すんや。役職スタッフにもその説明せなあかん。
遠隔の配線仕込んだらこの配線なんやろ?って思われるやろ。カンの良い主任クラスならすぐ気付くはずや。
そいつらに脅されたりする事考えたらリスクが大きすぎるんや。取り付けた奴が外部に漏らす可能性も大や。個人経営の小さいパチンコ屋のする事や。オーナーと店長位までしかしらんやろ。
何回も言うがワンダー位稼働あれば釘調整だけでコーナー別の利益に誤差は出てもトータルの利益はそんなに狂わん。ワンダークラスの規模ならまずないよ。北海道、関東、東北の方が多いやろ遠隔や裏モノは。九州は少ないよ。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:49:42 ID:jhLomd9y
不正しますからここに余計な配線しますよと申請する馬鹿はいない
従事者への説明?する必要性が無い するなら遊戯管理システムぐらい
それ以前に従事者は学歴も何もない奴らで装置の仕組みを理解する頭がない
従事者なんて店舗運営の為の駒だよ 安い給料でオーナーの為にあくせく頑張る働き蟻
仮に感づく奴、脅迫する奴がいればバックの反社会的集団に口封じされる
規模は関係ない、一任されてる人物次第
仮に摘発されても尻尾切ってくっつけて名前変えてリニューアルオープン☆ 素敵な業界です 

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:25:12 ID:eJeFNP8B
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんとエミと話したかったら俺の友リスに居るからここに来い↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:54:05 ID:Q+44SRmR
>>18
またお前か…。そんな古いの見せびらかしても誰1人感動して無いって。



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:39:57 ID:panpmRps
>>17
チョンか在日か?簡単な煽りにキレてどうする しかも肝心の内容が無い上馬鹿みたいな関西弁w

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:42:58 ID:panpmRps
×>>17
>>16

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:28:37 ID:GQZdObpM
意味の無い誹謗中傷ばかりだね…皆頭悪過ぎ!!

やれガセだとか煩いよ
全てが本物のイベントな訳無いから…パチ屋だって利益上げてナンボなんだよ(ボランティアじゃないんだからさ…)
回収イベントだって当たり前でしょ?
それを真に受けてノコノコ出向いて負けるのは、真雁の区別が出来ない自分等が悪いんじゃん
それに負けると「遠隔」だとか誰々は「サクラ」だとか騒ぎ出すけど…全てがそんな筈無いじゃん
閑古鳥が鳴いてるホールで1システム数千万の遠隔システム入れるメリット有るの?新台入れる度にプログラム組んでぶら下がり付けなくちゃならないし、それだって1台数十万掛かるんだよ!
もっと現実見なよ
本当に頭悪過ぎだから(笑)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:53:34 ID:o4cVi/JJ
>>22
じゃ何故お前がその遠隔のシステム自体の値段単価を知ってるんだ?矛盾してるだろ!

単価が有るって事は実在しても不思議じゃ無いよな?それとも勘で自分の知識の範囲で値段を付けたのか?

何にせよ矛盾してる!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:01:37 ID:o4cVi/JJ
負ければやれ遠隔だの言う奴は辞めた方が良いかもな!

遠隔と迄は言わないがおかしな点も有るよな!釘調整で目標利益を確保できるはずが無い!いくら店長がゲージ叩いてもバラつきは有る!となればやはりシステム的な物が無いと計上利益は発生しないよな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:26:10 ID:8p6Ghzm+
>>22
所詮パチンコ・スロット台程度のプログラムの解析なんざたかが知れてるんだよ
そうやって何も知らないから馬鹿みたいな金額を想像するしかできない
数千万?数千万って具体的にいくらだよ?一千万と二千万じゃ全然違うよ そして、その経費で何をどうするんだよ?
否定が出来るってことは此方より正しい知識があっての上なんだよな? しっかり答えてくれよな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:04:24 ID:GQZdObpM
ゴメンゴメン気付かなかった…ココはキ○ガイが集まって傷を舐め合う場所だったね(笑)

精々、ご自由に喚いて下さいな


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:17:08 ID:KOdwMQuq
台から出てる配線は確変時短、大当り、賞球、売上なんかが主な線。あとナンバーランプにデータ上げる線位や。
それ以外の配線があったらスタッフレベルでも台開けたらすぐ気付くよ。一回パチ屋でバイトしてみな。分かるから。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:54:04 ID:KOdwMQuq
24さん、そら釘で予定のスタートに合わない事もある。締めてバカみたいに出たり開けて取れたりするもんや。
経験あるやろ?回らんけど連チャンして勝ったみたいな事。店側も目標の利益はあるが取れないなら後日に取ればいいのよ。逆に取れ過ぎればイベントで還元してあげればいい。

台の確率ってあるやろ?単日ならどう転ぶかわからんが1ヶ月の期間データ見るならメーカー発表の確率と誤差がほぼ無い。
利益の目標はどこも1ヶ月位のスパンできちんとたててある。1日失敗しても1ヶ月なら取りこぼす事はガラガラの店じゃない限りまずないもんや。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:24:05 ID:o4cVi/JJ
>>28
書いてる通りならば利益を出すのは釘のみではアバウト過ぎるでしょ?締めても出るなら確実に利益を出すのは不可能でしょ!

じゃ釘を締めたら連チャンを抑える事も出来るって事?
ジジババは気付かないと思うけど、台の挙動も変わってくるしね。
やはり調整だけでは説明が付かない。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:29:04 ID:o4cVi/JJ
>>28
一ヶ月の期間データならメーカー発表の確率通りって言うけど、何割の稼働が有って1日平均何千回転回れば確率通りになるんだ??
それを教えてくれ!あなたの言う通りならば電卓弾いて勝てるよな?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:23:47 ID:1CnOF3md
>>26
自分の言った事に責任を持たず、都合悪けきゃ逃げるか オマケにお前自身が誹謗中傷してることにも気付いてない
まさに底辺馬鹿の特徴だな お前みたいな奴が世の中を駄目にするんだろうな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:42:36 ID:k5im1wbD
すいません。仕事しとりました。28さん。確かに釘を締めても連チャンを抑える事は無理です。ただ初当たり引くまでの投資は増え、大当り後の出玉の減り方も早いのです。
1台当たり千円利益が増えたとしても500台の店で1日営業を通して50マソ利益が増えるわけです。 
アバウトな面もあります。冬ソナ明日10マソ取る。予定のスタートになった。結果は20マソ。成功の部類です。単日でピッタリ合う事はほとんどないです。店単位では近い所に収まります。
変な例えになりますが3メートル先に○を書いて小石で狙います。
1個では○の中に入るか分かりませんが100個投げたら○の中にかなり小石は集まると思います。そんな感じの考え方です。
確率や数値を重視しますがアバウトな面も重要です。締めても出る時はある。だから打つわけです。だから私はパチンコは面白いと思います。
しかし長い目で見るとスタートを把握してボーダー越えで打たないならば結果はさっきの小石理論と同じで負けます。





33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:44:12 ID:rVLjziUQ
>>27
技術屋がそんな露骨な配線する訳ないだろ・・・お前さんが言うデフォで付いてるアウト専用ラインが細工されててアウト・イン兼用ラインなってたとか誰でも考つくぞ
しかも、それが簡単に交換出来るようにしてたら〜とか余計なこと言ってみた

お前さんはどうせ馬鹿パチプーか業界の関係者なんだろ?一般の奴が制御関係の事を必死に否定する理由が無いもんな
当たり前の頭がある奴はお前のコトを滑稽に見てんの気づかないの?
ゴキブリホイホイみたいなスレだ♪

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:13:51 ID:k5im1wbD
32は29さんに対してでした。すいません。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:18:35 ID:rVLjziUQ
>>32
確率は詳しくないからわからないが、一般的に確率は数十万の試行で収束すると聞くけど1ヶ月程度で収束するほど稼働があるのかい? 仮にあったとしても業界が完全確率なんてでっち上げしてる段階でその考えは破綻するよな?
じゃあ、“何か”で収束させなければならないよ ○に向かって石を集めるためには

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:28:32 ID:k5im1wbD
多分そこそこの店だと思います。月平均のOUT(打玉)が30000を越えます。プラ博多で40000近くと思うのでそれを基準にしたら想像出来ると思います。ちなみにフル稼働で55000位でいいと思います・・新台とかはこの位。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:31:48 ID:k5im1wbD
33さんは湾打ーが遠隔してると思いますか?

38 :大年寺三郎太:2008/07/23(水) 06:11:50 ID:k5im1wbD
30さん。すいません。私も適当な人間で期間データは1ヶ月位でしか見てないからどのくらいから確率が安定するかは把握してないです(単日は毎日見る)
また回転数より平均のアウト(打玉)でしか見ないので回転数では答えられません。
理論上勝てるとは言えますが・・。S%がボーダーラインより1高いとして一日の勝つ額の平均期待値は投資に対して多分6%位(適当)。
大海SP一台を一日で考えます。台売上70000円に対して勝ちの期待額は4200円位です。一列20台になると売上140000円に対して84000マソ位です。
ただし台によってS%に確実にバラつきがあり確率も各台バラつき1列は赤字でも個人はでは勝ち組、負け組に分かれます。
この期待額はあくまで1ヶ月間同じ台がボーダーのS%を1越える状態で毎日朝から閉店まで打ち続けてやっとたどり着く結果だと思いますので不可能に近いです。
良くも悪くもバラつきは必要です。運と言われるモノでしょうか・・。
納得出来ましたでしょうか?長文すいません。

39 :大年寺 三郎太:2008/07/23(水) 06:19:20 ID:k5im1wbD
38間違えました。
×・・84000マソ。
○・・84000円。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:29:21 ID:9ZwSsdEJ
>>37
勿論やってるよ 規模が大きい程、諸経費が莫大になる
その莫大な経費や利益を釘調整だけで毎月安定して出すなんざ不可能だろ
第一、この業界の客は勝った時の印象が強く残って初めてリピーターになる
この印象を新規客に植え付けリピーターを増やし客に等しく負けてもらい利益を得る必要がある
それが規模の大きい店では毎日都合よく起こってる これが制御じゃないというなら何故この事象が毎日起こるか説明していただきたいね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:46:14 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


42 :大年寺三郎太:2008/07/23(水) 13:14:33 ID:k5im1wbD
40さん。毎月安定した利益は釘調整だけで出せますよ。私も日々では安定しない時もありますが1ヶ月なら予定の利益から+−200マソ位には合わせる事ができます。
湾打ー東、百年橋、小戸くらいしか見に行かないのですがあの位稼働してれば簡単ですよ。売上が多い店程簡単です。
同じ様に負けさせるのも無いですよ。勝つ人は勝ってます。やっぱ回れば勝ちやすいんです。私も休日位しか行きませんが80マソ位は+です。湾打じゃないですが。
40さんに理解してもらうのも難しいと思います。私も昔は大負けしたらインチキ遠隔と思ってましたので。
ただ私自身がこちらの世界で実際釘調整するようになって初めてそれが間違いだったと気付く様になりました。
遠隔が無いとは言いませんが湾打やプラ位稼働してる所はする必要性が無いですよ。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:24:14 ID:94VdggP4
う〜ん…様々な書き込みがあって頭が混乱してる。今PCで平均回転数と台確率(冬ソナ)(海物語)(甘デジ海沖縄)(花の慶次)でやってる最中だけど…計算式が分からない。1回転辺り出玉は3個だよな?う〜ん分からん

44 :大年寺三郎太:2008/07/23(水) 20:11:58 ID:k5im1wbD
43さん。ちゃんとした一時間あたりの差玉を求める計算の公式は私も教えてもらったんですが最近は○黒電気の新台のシュミレーション一が手に入るのでそちらばかり参考にして計算式忘れました。
ただ18/Kとかは私は使いません。
その場合の式は入賞回数÷(打玉+入賞回数×3)=S%になります。18/Kの場合は59.2になります。
大体湾打ー30個交換の大海SPで考えると58位がボーダー位と思います。TYも関係しますが湾打ー系列は確変ベースやT1Yの削りは露骨じゃないのでこの位かなーと。また数式のノートでも見つけたら書き込みます。
個人的に今はある理由で大海SPが勝ちやすいのかなと思います。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:38:08 ID:BpAeNNzB
>>42
勝ち負けはどうでもいい パチンコ・スロットみたいな低俗な事はやる気はない
釘見て80万程利益をあげる貴方みたいな勝ち組が複数存在するなら店側は大幅マイナスでは? 貴方が言う釘調整で殆どの台の釘をマイナスになるようにしたら釘見て勝ってたヤツがいなくなる矛盾が生じる
毎日毎日台の釘渋かったら客飛んじゃうよ? 稼働つかない→稼働つけるため釘調整する→勝ち組がやって来る→売り上げ確保出来ず経営破綻

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:17:51 ID:oh0jmsBA
↑パチンコ屋見たことあるか?回りにどんだけ釘みて打ってるやついる?
釘見ずに出玉グラフとか見てるジジババばっかだろ?だからもうかるんだよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:10:52 ID:uZ+pXogm
そうやって言葉に詰まると決め付けて他の話しは聞こうとしない…これだから低能な人間は困るよ…

あんた等社会の底辺の住人は、こそこそこんなとこでありもしないことを無責任に妄想を言ってばかり…

キ○ガイはキ○ガイ同士で徒党を組んで傷の舐め合いをしてりゃ良いでしょ(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:07:39 ID:94VdggP4
>>44
今、その計算式でやってるんだけど…有り得ない数字が出たぞ!

打ち玉は稼働に対して何発を入力したら良いのかが分からん…。

それと教えて欲しいんだけど千円で何発借りれるんだっけ?後さ余談だけど念のために…発射は一分間に何発玉が発射されるか教えて欲しいです。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:17:52 ID:Q69TVasu
45さん。プロみたいな連中はボーダーラインの調整を越えるのを狙って来ます。
その位の調整ならプロの技術は有効ですが、それ以下の調整ではあまり効果は無いんです。
だからそういう連中が来ても大丈夫、なおかつ一般のお客様にも影響が出ない様な調整。
売上に対して10%位の利益が出る調整を続ければプロも諦めて居なくなりますし居なくなればイベントにメリハリもつけられて稼働も落ちないです。
釘見れる人でも多少ボーダーラインに達しなくても打っちゃう人(私も)が殆どです。最近はそれ以下のひどい調整が多いからです。
またそのへんを細かく気にする人も少数1割位でしょうか。
スロットは設定が見えない。パチンコは見える。その影響で5号機時代と重なりひどい釘のホールが潰れている現状もあると思います。


50 :大年寺三郎太:2008/07/24(木) 00:21:59 ID:Q69TVasu
48さん、千円で250個。1分間に100発です。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:38:43 ID:Q69TVasu
48さん、少し訂正。  
回転数÷(打玉+回転数×3)=S%。スタート率です。これはあくまでスタート率を出す式です。
エヴァで一回当たり時短終了後1450個ありました。それで100回回った場合。
100÷(1450+100×3)= S%は57.1になります。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:53:50 ID:Q69TVasu
48さん、1時間当たりの差玉を計算する場合はベースも必要。他入賞に1発も入らないとして計算した場合。
1000円で18回回る場合。 18×3÷(250+18×3)= 17.7になります。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 05:09:42 ID:NmBTepwa
>>52さんわざわざありがとね!気になったら寝れない性分だから朝から計算式を今やってます。

そうベースが必要だよな…。う〜ん…また結果報告は後程…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:49:02 ID:CkHVQVII
こんなとこで負けた憂さ晴らし楽しいの?
下手なんだから止めればいいのに。
下手だからどの店でも負けるだけなんだろう。
勝てない店で勝てない台ばかり打って遠隔だと騒いでいても勝てるようにはならないぞ。そろそろ学習しようぜ キチガイさんよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 04:39:48 ID:7ervYawY
↑パチンコ屋に出入りしてる奴がいかに糞かわかりました
日本語が不自由なら無理して使わなくていいんだよ基地外さん?基地外に基地外って言われて悔しいねw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:58:34 ID:J6Ca7Gub
現在は知りませんが、過去に沿革やって湾多の達荒いは営業停止くらいましたよね?
誰も打ってないシオラーのハイビスカスが光だしたのは、有名な話しですよ。
(笑)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:39:55 ID:En7d21GX
>>56
それに近い様な噂を聞いた事が有るが本当だったんだ!ワンダー怪しいな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:19:05 ID:pH23O5sG
>>54
そうだな、そろそろ皆パチでは勝てないと学習した方がいい。
所で君何者?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:30:03 ID:y2BW7SR9
>>58
曲者ぢゃ

60 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:21:29 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)