5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューカマーは】北九州◎◎情報P.3【語尾にw】

1 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/12(土) 20:54:03 ID:TCWo5fbA
行ってみよう〜♪

2 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/12(土) 20:57:30 ID:TCWo5fbA
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215863643/

3 :いつかのリーマン:2008/07/12(土) 20:57:33 ID:hE6dVS2Z
もうウンザリ

4 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/07/12(土) 21:19:00 ID:6nZ4iZBH
>>1乙パイ
今年の夏は勝ちたい!
やはりビッグウェーブに乗るしかないです。

5 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/12(土) 21:41:53 ID:S39PP0mi
ふぉー!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:54:39 ID:QfsE2hmr
中年のオタクが糞スレたてやがって

ブチ殺すぞ

ヤーブロは40代


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:16:06 ID:1S/3CIf+
ヤ〜ブロはスレたてて何がしたいのか?

統一すればいいのになw

本当に中年親父のキモお宅かw



8 :はい、小西ですけど、何か? ◆JmagM56bP6 :2008/07/13(日) 10:31:09 ID:h2bu+f5I

小倉駅前だったらどこのお店がいいですか?


9 :はい、小西ですけど、何か? ◆JmagM56bP6 :2008/07/13(日) 10:31:44 ID:h2bu+f5I
語尾のwはどういう意味ですか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:20:45 ID:s5HU6/8u
wは笑ってる事を意味してる
まぁ 馬鹿にしてるともとれるw
こんな感じ(笑)

11 :はい、小西ですけど、何か? ◆JmagM56bP6 :2008/07/13(日) 11:36:39 ID:h2bu+f5I
ありがとうございます

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:40:00 ID:cDQEg32x
ヤ〜ブロ糞スレたてていい加減にしとけよw

基地外が〜ー〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:16:20 ID:Qfip5hTM
ヤ〜ブロはクソオタク中年だなwww
お前の画像貼り付けるぞこのチンカス野郎www

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:18:53 ID:AIdbcQs5
お前、もうひとつのスレ建てたオタクだな

15 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/14(月) 09:08:24 ID:6wTfmbLp
タイトルにP.3ってなってるだろう
2番と3番は自分がたてたんだけど
1番は自分じゃない
こういったものは継続していかないと意味がないんだ!


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:59:07 ID:b4wwCP6n
1番は小西だろ

17 :はい、小西ですけど、何か? ◆JmagM56bP6 :2008/07/14(月) 16:35:37 ID:XpUbVm9Z
ジャグ打ってて700G超えたあたりでいつも思う。
くだらないあそびだなーって。
だって光るの待ってるだけだもんね?
GOGOランプばっか見て待ってるんだよ?


でもね、光ると忘れるの。あっ       光ったって・・・・・・
その瞬間すべて忘れるんだよね。

18 :いつかのリーマン:2008/07/14(月) 16:48:07 ID:AGAw+kvI
今1番面白いのはミドルスペックのパチンコだ
昔の台のリバイバルとかな
バラエティーに力入れてる店を探してみたらいい

19 :いつかのリーマン:2008/07/14(月) 17:01:18 ID:AGAw+kvI
アイジャグは結局REGがきてナンボの台なわけやん
終日25超えた台がどれだけあるんか?

20 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/07/14(月) 20:14:29 ID:9b3CKiFg
お引っ越し乙
(´・ω・`)ノ



21 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/07/14(月) 21:22:53 ID:ut/cLK5/
糞スレ乙!

最近世の中エコ、エコうるさくね?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:23:38 ID:LoGlWqOY
エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜お前ウザイから消えろ

今度書き込みしたら許さんからな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:28:30 ID:b4wwCP6n
ダッシュ、肉増大するみたいだね。
南のビーピーの肉は結構高設定かもね
ほとんど客の勝ちだもんな
いつまで高設定使うかは、不明だが。
金髪グラサン狩りしてるみたいなんでコムをのぞいたら刈り込みまくりだな
金髪グラサン、悲しそうに北斗打ってるじゃないか

24 :いつかのリーマン:2008/07/14(月) 22:01:40 ID:BpUceTz9
>>23
抜ける間に抜いとけよ
多分もう一年ぐらい高設定は使わないんじゃないか?
しかしRT機って旬が過ぎると潮が引くように客いなくなるが
そんな機種で商売が成り立つのかね?

どうでもいいけど金髪グラサンつう人が少し可愛そうになってきた

25 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/14(月) 23:35:48 ID:6wTfmbLp
>>22
どうなるんw


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:47:13 ID:ahnFBIRD
ドットコムがピーゾーンになるんか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:52:45 ID:uR6A5AbV
がちゃの単発グラサンも綺麗に飼ってくれよ
オカマだよな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:18:46 ID:ahnFBIRD
オーパ文字の筋肉万すげーよ
前代三千枚オーバーしちょるよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:57:37 ID:NVFyJu3a
防具筋肉全5凄い位でてるな・・・
万枚三台か



ベースは菌肉全6  何考えているんだ・・・




駅前のボッタクソ店がwwwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:47:40 ID:ahnFBIRD
今日は筋肉祭だな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:26:48 ID:uR6A5AbV
>>29
そんな冗談かくなよ
ベースは漫喫はに変わったんじゃないの?まだ潰れれてないのか?
防具はゲーセンだろ

32 :きりぴー:2008/07/16(水) 00:12:13 ID:5p2GwAzY
今日、2027で3060完走
記念書き込み

33 :きりぴー:2008/07/16(水) 08:57:58 ID:5p2GwAzY
今日も残りポイントとってくるよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:44:34 ID:G648L8Xx
完走でどれくらいでるもの?
4000枚位?

35 :はい、小西ですけど、何か? ◆JmagM56bP6 :2008/07/16(水) 13:43:48 ID:B/0Eq1Vt
↑ 完走は約5000枚だったと思いますよ
2027打ちたいけど
あんまり設置店ないんだよな
ある店は、ベタピンか、客が全くいないみせだもんな
でもどこももう撤去されるんじゃないのかな?

36 :はい、小西ですけど、何か? ◆JmagM56bP6 :2008/07/16(水) 15:54:38 ID:B/0Eq1Vt
さっき、客つきの悪いお店で、郷の朝一潜伏台拾ったが単発。
でもこの時間までだれも座らないなんて・・・
店も完全にノーマークだったんだな

37 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/16(水) 18:39:45 ID:zVyxTT5i
どこの店ですかね?


38 :いつかのリーマン:2008/07/17(木) 00:32:08 ID:yKuNYZM0
月下美人

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 07:27:37 ID:wKVJ0nP0
びーし゛ぇー でした

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:41:52 ID:L51rVK5U
おおい 天気悪くなってんぞ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:33:47 ID:wKVJ0nP0
マルハンのアイジャグは駄目だな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:14:34 ID:n9mQqkDl
何をいまさら

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:18:50 ID:Hfu3P8+B
大海スペシャルに期待

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:44:44 ID:eh4m+lek
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ



45 :おいどん:2008/07/18(金) 12:02:03 ID:XmEC9bAa
南区の丸光のバラエティーのツインエンジェル
毎日リセットかかってますよ
モエバト、伝説、スカイラブ
乞食学生、リセットだけ 打ってこい

46 :おいどん:2008/07/18(金) 12:24:25 ID:XmEC9bAa
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  やっぱり夏はパチンコ屋だな
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|     おれもソファーに一日座っておこうかな
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

47 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/18(金) 13:41:11 ID:BojEciuY
それが本当ならパツキン野郎がいるはずだけどね


48 :おいどん:2008/07/18(金) 14:52:25 ID:XmEC9bAa
↑ リセットはマジだぜ
毎日俺見てるからな
リールも必ずブレルシね

ソファーに一日座るなら金髪指定席だな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:08:13 ID:5uwQPWhz
糞眼鏡は21に来るなよ

お前の存在がウザイ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:19:22 ID:Hfu3P8+B
金髪グラサンが風俗上といちゃいちゃ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:58:02 ID:1Dg8OnEp
アイジャグかてん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:05:35 ID:PV5e+C5u
気持ち悪いんだよ
勝てないんだよ

53 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/19(土) 22:51:37 ID:YEECXK5I
今年の夏は酷暑かな.....


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:06:30 ID:9twzniLP
http://imepita.jp/20080720/612740

昨日は、キャバクラのネーちゃんとイチャイチャしてたら
一日寝過ごしてしまったじゃないか。
本日はフル稼働してます
朝からビック5回レグ2回ですが プラスです

目線は入れてるからね

マジで外は暑い・・・・・・・・・・・・・・・

55 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/20(日) 18:15:44 ID:Rtg3J46S
55ふぉー!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:58:30 ID:LONw7Nm5
56 金髪は目立つな

57 :いつかのリーマン:2008/07/21(月) 00:07:26 ID:kClW+K4w
DSのDQX面白いな
いい時間潰しができたw

58 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/21(月) 06:08:57 ID:DlgZimpz
自分はRPG苦手なのでスルー


59 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/07/21(月) 08:54:14 ID:xCi5+VbZ
俺ロープレといた事ないわ

60 :ツイン:2008/07/21(月) 09:56:46 ID:JjlId33U
俺はすぽげー大好き

61 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/07/21(月) 11:31:11 ID:xCi5+VbZ
俺シューティングが好き
ずーっとPSPかDS買おうか迷ってる


62 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/21(月) 12:17:23 ID:DlgZimpz
どっちも似たような感じかな
ゲーム以外の使い方ができるPSPがいいのかもね

63 :いつかのリーマン:2008/07/21(月) 18:10:38 ID:xf/m7wZ/
>>61
エナで稼いだ金で両方とも買えよ
これだけは言わせてくれ
マリオカートで俺に勝てる奴はいない

64 :いつかのリーマン:2008/07/21(月) 20:45:05 ID:xf/m7wZ/
どうでもいいけどNHKの奴が来やがった
誰か良い追い払い方法を教えてくれ

65 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/21(月) 21:42:07 ID:DlgZimpz
まっ裸で玄関開ける!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:27:38 ID:qG+8Zr2y
ホモのふりする

67 :いつかのリーマン:2008/07/21(月) 22:55:22 ID:xf/m7wZ/
あんなん悪質な訪問販売だよな
ア○ウェイより酷い
当月分の金が無かったら銀行のカード出せって
その場でハンディで決済してやるって
パチ屋より極悪な商売しやがるw

68 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/07/21(月) 23:14:53 ID:xCi5+VbZ
じゃあ今お金ないんでできるまでテレビつけませんでいいんじゃね?
俺はレオパから引っ越してきてまだテレビ買ってないっていった



69 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/07/21(月) 23:18:03 ID:xCi5+VbZ
話かわるが…
短パンマン短パンマンうるせーんだよ!
なにが名古屋はえ〜で〜じゃ!!
誰か携帯の専ブラ猿でもできるよう教えて

70 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/07/21(月) 23:25:22 ID:9s1a9f67
シンシンさん、明日から夏休みアニメスペシャルが始まりますよ。

71 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/07/21(月) 23:30:47 ID:Mr8UBTUZ
>>シンシン
こっちから入ったら短パンマン出ないって聞いたけど
(´・ω・`)っhttp://ula.cc/2ch/

間違いだったらゴメン。

72 :いつかのリーマン:2008/07/21(月) 23:37:58 ID:xf/m7wZ/
>>68
それが一番無難だな
37型のプラズマだから半笑いしそうだがw
俺もう携帯のブックマークは2chは全て消した
見たらまた行きたくなる

73 :金髪グラサン:2008/07/22(火) 00:02:37 ID:JjlId33U
そうだな。
マリオカートいいな
個人的には、64のマリオカート最高だな

74 :いつかのリーマン:2008/07/22(火) 00:55:51 ID:sMcggNGN
ブラザートムもマリオカートするんだw

75 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/22(火) 12:51:41 ID:gka+PP+9
金髪
リーマン掘っていいよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:34:21 ID:KZJcFSVv
金髪 短髪に掘られてこいよw

金髪はアパッチを掘れw

アパッチは短髪を掘れw

77 :いつかのリーマン:2008/07/22(火) 19:52:50 ID:hG6eiW25
どうでもいいけど5号機でノリ打ちは不可能だよな
アパッチを養護するわけじゃないけどさ
だって割の低いアイジャグですらまともに6を入れないんだよ?
ま、良いとこ4だな 割101%前後
等価で一日ぶん回してようやっと500枚出るか出ないかっしょ
5.5枚ならチャラか小銭程度w
つまり上限がそれ以上ないわけだから客が+になることはまず有り得ないよね
2000枚出しても2〜3日で平気で負けるのは本当の+になってない証拠
飲ませ過ぎた分が少し戻ってきた、と思えばいいんじゃね?w
そんな負けループをいつまでもさせたってしょうがないだろ

ついアイジャグの話になったけどさ
簡単に言えば打った分だけ回収させて頂きますよ、と
アイジャグに限らずそういう調整にしか店はしてない
極論を言えばスロで勝つにはエナしかないってことだ

78 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2008/07/22(火) 20:32:53 ID:cQCJ2vCu
>>76
無理言うなちゃ(ノε・。)
>>77
激熱のぐらいしかノリ打ち出来んちゃ!毎日ノリ打ちしたら生活出来んちゃね(●´・з・`●)

79 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/22(火) 22:01:46 ID:gka+PP+9
アパッチ久しぶりだ


リーマンの憧れの存在らしいよ
アパッチ君

80 :いつかのリーマン:2008/07/22(火) 22:06:45 ID:hG6eiW25
パチ屋の本音を俺が代弁するならさ
イベントの時なんか常連さん4でなんとか噴いてくださいよって
いつも影で祈ってると思うよw

>>78
本当に信頼あるイベントじゃないと地獄を見るよねw
まぁ、その激熱を見抜く力がプロと一般人との差なんだろうけど・・
もう俺にはそこまで頑張る気力がないw
変な嫉みとか気にせず頑張って

81 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/22(火) 22:08:18 ID:Ak2yBC7D
アパッチ…ヘリコプター…

82 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/07/22(火) 22:16:09 ID:hwb6fQNO
AP1、キン肉マンの日って、6入ってなかったんじゃね?
(´・ω・`)ノ

アパッチも最近来てないやろ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:54:53 ID:M4IcFKkF
>>82
ホラ吹きは消えろよ
お前の情報は信頼性がないんだよ

84 :金髪グラサン:2008/07/22(火) 23:38:48 ID:FWrapVkU
コテつけん負け組どもや
キエナ

85 :パパ:2008/07/23(水) 00:17:00 ID:oRfrqYc4
<<

86 :パパ:2008/07/23(水) 00:17:54 ID:oRfrqYc4
>>


87 :パパ:2008/07/23(水) 00:18:50 ID:oRfrqYc4
>>


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:18:56 ID:hqEy7y2k
パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related

全国パチンコ・パチスロ経営者統計

在日韓国人 50%
在日朝鮮人 40%
華僑 5%
日本人    5%

パチンコする金があるのなら、貯蓄に回せ。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:43:48 ID:OltTKbO/
本日金髪グラさん出勤


13日宵越し青ドン打ち1300まで嵌りビック
デビルの天井狙ったがレグ

やけくそで吉宗座ってます。コインは使わず現金投資中

http://imepita.jp/20080720/612740

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:00:52 ID:oRfrqYc4
(´・ω・`)ノ
こいつが1番アパッチ憧れやろ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:33:16 ID:BwolAOOT
パパは、ジョイマンのキモイ方に似てる

92 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/23(水) 20:52:01 ID:8IXUR1Td
スペシャルハナハナがオモロ過ぎる。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:09:32 ID:vzFQDp3C
スペシャルハナハナは、オキスロ復活の起爆材になるだろう

94 :いつかのリーマン:2008/07/24(木) 13:09:42 ID:Zc5Ss5ze
チミたちに質問
南区のミナタって地区どこにあるの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:44:08 ID:A+JwIPWf
自分でしらべな

96 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/07/24(木) 17:53:21 ID:G50ZaOrB
>>リーマン
ミナタ?聞いた事ないけど、どんな漢字?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:05:06 ID:Z0yQdIi5
パパはジョイマンのキモイ方に似てる(笑)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:07:32 ID:kggbaVQy
ピータウンの社長なめんなよ!従業員、珈琲女、金でいわすど!何人もメメコやられとんど!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:10:27 ID:ir0jXNmC
防具に出戻りが帰ってきたな 次は売上金持ち逃げか 糞野郎は四ね


100 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/24(木) 19:09:46 ID:dATuqk2R
100ふぉー!!!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:11:05 ID:WQgTbIO+
アッパチ、ゼウスガキ、金髪グラサン、短髪グラサン
痛いな

102 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/24(木) 19:53:52 ID:F5xd2MtS
>>94
ミナタじゃなくてニナタかと

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:42:35 ID:vpe7pDGu
>>101
お前が一番痛いんだろう カスwwwwwwwwwww

104 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/24(木) 21:02:11 ID:F5xd2MtS
あんた写メ貼られた子か?
自分にからんできた語尾にwの子か?


105 :いつかのリーマン:2008/07/24(木) 22:09:39 ID:DuE4ddjl
名前: いつかのリーマン
内容:
>>102
そうそう
蜷川真衛門あああああああ変換できたああああああああ
dクス

106 :いつかのリーマン:2008/07/25(金) 17:48:01 ID:G/6Er73q
久しぶり3連休もらえたけどパチ屋ほど危険な場所はないなw
家でマッタリしとこ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:41:43 ID:hsGAFbUf
給料むしりとられるよ

108 :いつかのリーマン:2008/07/25(金) 20:11:44 ID:G/6Er73q
ああヤバイヤバイw

109 :カンパニー:2008/07/26(土) 00:27:25 ID:sizu06bP
あしたは、小倉競馬場へ武さん見に行くよ

110 :いつかのリーマン:2008/07/26(土) 03:00:58 ID:hMTt7K21
愚痴も言い飽きたけどパチ屋もセコイ商売するよな
給料日前にチョロッとだけ出してあとぶっこ抜きとか見え見えすぎて笑えるw
メリハリなくただ抜くだけなら俺だってやれるぜ
パチ屋って基本的に賭場やん?
客に夢を提供できんのやったら素直に1パチにすればいいのに

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:52:39 ID:bakWPKCH
リーマンの頭の悪さを再認識

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:09:45 ID:sizu06bP
戸畑祇園って今日か?

113 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/26(土) 09:30:25 ID:G5p+0pdr
>>111
みんな百も承知済みだよ

114 :トシ:2008/07/26(土) 12:37:29 ID:xnGqqocx
>>111

リーマンって貧乏だろ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:27:29 ID:sizu06bP
ダッシュ葛の赤ドんなら残り400 ぐらいよく落ちてるよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:00:42 ID:aiZWm21i
リーマンはたぶん金もってるよ


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:39:22 ID:sizu06bP
リーマンの顔って誰か知ってるん?
俺は、誰もわからん

118 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/26(土) 19:21:50 ID:G5p+0pdr
あ、知ってるよ
ほれ!!!
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=therock&file=1217067623139o.jpg

119 :いつかのリーマン:2008/07/26(土) 22:33:06 ID:UnBVKJfC
プロでもないただのリーマンに正体がバレるわけないだろ
地元のパチ店員の何人かはクスクス笑ってるかもしれんけどw

さっき女と飯食ってきた
折尾サンリブから水巻方面R199沿いにあるDugという焼きカレーの店は美味い
外から見た感じはボロいが店内はイイ感じ
寂しいチミ達には関係ないかもしれんが◎でデートにお勧めだ

120 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/27(日) 07:46:57 ID:33kdsYix
↑ダウト!!!!

121 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/27(日) 09:22:54 ID:3oF+B7y2
ふぉ〜!!!

122 :2027命:2008/07/27(日) 11:29:24 ID:Kg4I9+EB
店員ガム噛みながら仕事・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
してたぞ、○ッ○○・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ありえん・・・・
いつも○にいたせいか、不愉快になりました

あと店員がおらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ランプつけても 姿あらわさん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さすが○○グ○○○がいる店だな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もう2度と行かんから 台の間におしっこしてやった・・・・・・
ひとがオランカラできることだ

123 :いつかのリーマン:2008/07/27(日) 12:17:12 ID:M5PLvwnw
アッガイ
ゲルググ

124 :パパ ◇BaByy.6WZ.:2008/07/27(日) 13:30:24 ID:4yq0iIpT
クンニ
(´・ω・`)ノ


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:52:32 ID:5HFiEw39
ドッコには行くなよ
あんな古事記集団がうじゃうじゃいるみせは、早く帰ってください

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:28:44 ID:5HFiEw39
遠隔

127 :はい、小西ですよ。 ◆JmagM56bP6 :2008/07/28(月) 09:54:22 ID:t1jdDbSn
コロナ 8月1日オープンですな。
さてさて、ぼった店の臭いがぷんぷん


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:38:24 ID:5FviUwvQ
パパはジョイマンのキモイ方に似てる

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:38:31 ID:Cms0RDXG
>>127
予想では他の施設が死ぬターゲット層が違いすぎる

130 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/28(月) 22:57:04 ID:MjECAR7b
北九州ではコロナみたいなのほかにある?
ボーリング場がついてるのよくあるけど

131 :いつかのリーマン:2008/07/29(火) 00:56:38 ID:BRCD65Mf
みんなで東龍軒に行こうぜ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:18:56 ID:1HMbWisn
>>129
他の施設よりまずパチ屋で死ねるから。
パチでボッタ、他で還元。
風呂のタダ券なんてしこたま配ってるしさw


133 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/29(火) 07:48:44 ID:SzgiABAo
>>131
ラーメン板の嵐はあんたやろ!!

134 :はい、小西ですよ。 ◆JmagM56bP6 :2008/07/30(水) 09:48:37 ID:emDYbtXc
おはようございます

135 :いつかのリーマン:2008/07/30(水) 19:43:34 ID:8owqybqK
コロナって平日に配った整理券がないと土日でも打てないんだよね
昔からそうだがリーマンには圧倒的不利な遊技場だ

136 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/30(水) 20:30:00 ID:JItXcFB1
あんたは常に愚痴ばかり....
圧倒的不利を劇的有利に変えてみろ





             終劇

映画みたくね!!

137 :いつかのリーマン:2008/07/30(水) 21:35:08 ID:8owqybqK
>>136
北九州の野村監督と言ってくれよ
行くだけ無駄だろうし則ジャンでも行こうかな(笑)

138 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/31(木) 07:39:49 ID:gtzfh59l
北九州の村西監督!!


なんか聞いた話しでは
小倉に飲み屋出してるってことだけど
知ってる??

139 :金髪グラさん:2008/07/31(木) 10:56:36 ID:Zx2otunG
もうドットコムも駄目だな
青ドンの天井が発動しなくなったり、天井に近い台ビックまで回してたり・・
もうなくなってもかまわんぜ。次の店を探してんだがなかなかいい店ないな

今度はパチスロ新世紀エヴァンゲリオン〜約束の時Dの天井狙いで
がっぽり稼がしてもらうぜ
コロナ、防具、アプロ あの辺りで稼がしてもらうから
みんな俺の邪魔すんなよ

まあ俺の立ち回りに勝てる奴おるとは思えんが・・・



140 :2級:2008/07/31(木) 16:02:19 ID:nayW6B4o
ボーグは明日8月1日は15時オープン。
ちなみにコロナも15時オープン。ベースのスロットは5円になったんですね
そしてさっきアプロ2で負けたorz しぴぴぎゃ〜〜

141 :金髪グラさん:2008/07/31(木) 18:39:32 ID:Zx2otunG
みんなに言っておくが、ハイエナは初期投資を抑える手段だ
みんな恥じることはない。気にするな
これが俺のフィニッシュヴィクトリーだぜ・・・
ハイエナに後ろ目感じるな
そんなことしてたら投資が増えて負けるぜ

オメーら、どこのホールに来てほしいか?
明日はとりあえず ボーグとコロナを覗いてみるからな
俺の生活を満足させてくれるホールになれよ

そうそう車買いなおすから俺に似合う車はなんと思う?
やっぱ今度は、気合入れるためにみんなが恐れる車でも買うかな
そうだな、

142 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/07/31(木) 19:11:27 ID:gtzfh59l
あんたはショーパブで小柳トムの真似でもしとけや


143 :いつかのリーマン:2008/07/31(木) 23:40:16 ID:eeMhxubt
>>140
次の日曜日は盆休み前だしコロナもあるしで勝ちやすいんでないの?
俺の分まで頑張ってね

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:09:32 ID:1VBmz3OD
防具はやっぱりだめっぽwwww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:54:09 ID:aRlD5Q0k
防具にクサマン来てますか?

146 :2級:2008/08/01(金) 21:13:24 ID:fLR+JODn
>>143
土曜駅前でリベンジしますよ。
ダメならコロナでハイエナします。出来るのか!?

>>144
ムムム!!1

147 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/02(土) 11:23:06 ID:DGhezGWv
2級駅前に散る!

泣き濡れて、エマニエルで復活!
↓  あとは任せた

148 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/02(土) 18:35:16 ID:uWu2A4ta
コロナで2万円負けるの巻orz
◎毎週5の付く日が激熱イベントらしいですよ
(_ ´Д`)ノ~~~

149 :いつかのリーマン:2008/08/03(日) 01:15:39 ID:stR88cm4
>>148
コロナはもう近寄らんほうが良いと思うよ
小倉BASEの1パチのが遊べるんじゃね?
どのみち負けるなら被害の少ないとこ行っとけ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:37:29 ID:vYimNnga
コロナのグランドオープンの日の夕方パトカーが駐車場にいっぱいいたけど事件?事故?
それともゴト師??

151 :金髪グラさん:2008/08/03(日) 10:23:55 ID:4+Cl55xr
きっとお客同士のトラブルじゃないのか?

152 :いつかのリーマン:2008/08/03(日) 20:34:49 ID:KpTWX3eb
しかしまぁ・・
銀行からの融資がパチ屋さんストップしてるって週プレの記事
あながちネタばかりでもなさそう
中途半端な設定しか入れない、というより入れられない
と解釈したほうが正しかったりして

来週の休日も1万あったら半日は遊べそうだが
盆休み突入したら半日で4万はかかるかもなw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:30:25 ID:WaJJCRM4
その売り上げの詐欺がバレ出したからなw
当たり前だw

154 :金髪グラさん:2008/08/04(月) 15:57:30 ID:kOvamkY0
金髪グラさん祭り開催してくれよ

155 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/04(月) 20:23:48 ID:urclIjdI
参加者ゼロだろ

156 :いつかのリーマン:2008/08/04(月) 23:32:19 ID:rvBVkBoG
椅子取りゲーム大会になりそう

157 :いつかのリーマン:2008/08/05(火) 01:48:06 ID:0AISJG6g
天井狙いってさ
天井後のボヌスが美味しいんだろ?RTかなんか知らんけど
で、その天井発動前にバケ引いちゃったらどうなんの?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:24:13 ID:975MAqhN
んなこともわからんのか

159 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/08/05(火) 09:11:37 ID:YUaJSeN9
高校野球のチアガールってワキ毛どう処理してんだろ(ΘoΘ)?

160 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/05(火) 10:45:29 ID:QkS+xFvS
普通に家の風呂だろう

妄想して抜くのか??


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:04:37 ID:XBRCPXXf
ワキ毛の件ですよね!監督さんかバント処理が上手い選手だと思いますよ、まっチームよってまちまちかと思います。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:02:25 ID:XBRCPXXf
金髪グラサンさん、毎月いくら位儲かっていますか? 僕は、5号機時代前は、毎月25万勝っていました糞時代に入って毎月15万がやっとですが?

163 :いつかのリーマン:2008/08/05(火) 22:00:15 ID:hVL+hNT5
2ヶ月前ぐらい源泉徴収?みたいなの会社からもらって
去年の年収が430万だった

164 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/08/06(水) 09:23:21 ID:+nXI6LqH
みんな盆休みいつからいつまで?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:33:39 ID:iQzSrYh5
毎日がお休みです\(^o^)/

166 :金髪グラさん:2008/08/06(水) 11:44:47 ID:uOgQ8aBb
俺は盆休みはないぜ盆こそ稼ぎどきだからな
質問するならお前もちゃんと名をなのれ
4号機時代は、毎月50万近く勝っていたが
5号機時代に入ってからは毎月30万近くだな




167 :↑セミプロ:2008/08/06(水) 15:52:42 ID:3Zbaof+P
金髪グラサンさんありがとうございました!じゃ僕は、セミプロと名乗らせていただきます!

168 :いつかのリーマン:2008/08/06(水) 19:26:51 ID:sT1Pk7Z2
>>167
チミはねぇ
ベルエアスレでマジレスぶっこいてんじゃないよ
あれはネタスレなんだから

169 :↑ セミプロ:2008/08/06(水) 20:04:59 ID:3Zbaof+P
自分いつでも本気っす!たいした努力せずスロとパチで負けて遠隔、さくらと、ほざいている奴許せん!ベルエア行くぐらいならフェイスに行けばいいのに!

170 :金髪グラさん:2008/08/06(水) 20:05:10 ID:uOgQ8aBb
ネタじゃねーよ

せっかく親切におしえてやってんのに

171 :いつかのリーマン:2008/08/06(水) 22:11:49 ID:sT1Pk7Z2
いくら諭したところで無駄なのは無駄なんだよ
ディオみたいなもんだw
遠隔サクラで客の鬱憤晴らしが済むなら店は安いもんだろ
ゾネとかいくらでも言って頂戴って感じなんじゃね?w
皆が皆、設定やら釘やら言い出したらチミたち食えなくなるよ?

172 :いつかのリーマン:2008/08/06(水) 22:17:55 ID:sT1Pk7Z2
親元離れて一人暮らししたのは正解だった
家計簿を付けだしたからな
残念だけどこれからはプレイスでしか打てないと思う

皆は破産しないように頑張ってね

173 :いつかのリーマン:2008/08/06(水) 22:23:12 ID:sT1Pk7Z2
1パチは換金しなくていいから景品に力を入れてほしいな
生活必需品とかさ

174 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/06(水) 23:19:41 ID:3K9Q6bCC
オナホールおいてくれるように
UFOに頼んでみるのはどうだい!

175 :いつかのリーマン:2008/08/07(木) 00:15:35 ID:k5S3dxeJ
UFOは微妙なんだよな
すべてにおいて
それなら近くのおさわりパブに行くわ

176 :いつかのリーマン:2008/08/07(木) 00:18:10 ID:k5S3dxeJ
そういえば若松のボスも5スロ1パチになっててビックリした

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:01:44 ID:VRIUmK9I
南区のパチやってどうよ?

178 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/07(木) 23:12:21 ID:MkXVKlTu
DSのドラクエをネットで拾ってやったら
コピーガードが入ってたよ
船か港に到着しないんだ....


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:57:52 ID:f8ZqFZtj
いや、ゲームはちゃんと買えよw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:19:23 ID:QdJn5yO3
そんなもん次の日には解除されてたけどな

181 :金髪グラ:2008/08/08(金) 19:28:49 ID:HAmS+gsX
本日3k 北斗レグ
   4k 青ドンビック 
プラス2800円だぜ


182 :いつかのリーマン:2008/08/08(金) 22:04:39 ID:+UupmVFO
>>181
今日ぐらい高セテー多いんじゃないの?
肉やらエヴァやら好きなの選び放題だろ
チミはエナりかずき君だな
http://jp.youtube.com/watch?v=LnHjtLEIdGQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Pwf1xFn63gg&feature=related

183 :セミプロ:2008/08/09(土) 00:47:54 ID:E1CtDAQ3
今日は、博多方面で稼動率ナンバー1のプラザでパチ勝負して仕事人桜とパチエヴ総投資18K使い、単発と2連ばっかりで打ち込み−18K 最近マイナス続きだな〜 ビックウェーブをつかむのは、いつの事やら〜

184 :金髪グラさん:2008/08/09(土) 10:38:26 ID:7I1rttAl
パチンコ打つなら閉店チェックの時パチンコの島ものぞいとけ
爺婆が打ってたらよく尖閣のまま閉店してるからな
大型店では駄目だ
今でも週2位だが結構拾えてウマーだぞwwww
刑事とかはまずありえん
案外穴なのがGOと動物、元さん この辺り狙ってみな

185 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/09(土) 11:56:09 ID:t0zXom0W
本当においしい事は黙ってるものだけどな....


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:06:52 ID:N7YdPbZC
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

187 :金髪グラさん:2008/08/09(土) 13:15:32 ID:7I1rttAl
まあ俺が最近パチで行ってる店はライバルいないからな

188 :いつかのリーマン:2008/08/10(日) 03:24:23 ID:+v4edKHO
ここだけの話なんだが
等価の店で閉店30分前に高設定の台を探して打てば
いくらか勝てるんじゃね?

189 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/10(日) 10:03:42 ID:GcST1Ub0
うん??
開店30分に探せよ!!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:18:41 ID:Vz4NACV2
いや、どれも回収設定だ
筋肉マンを20台置いてるホールで、
一台も+になってない店舗は駆租ホールだ
たとえば○とかな

191 :いつかのリーマン:2008/08/10(日) 12:48:04 ID:d+8/uiF3
中間設定をいかにして6にみせるかが設定師の腕の見せ所だからな
アイジャグでいえば
シマ全台REGが1/300を大きく超えてても6と言い切る厚かましさが必要だw
どちらにせよ真相は闇の中だがスロで気持ちよく勝てた記憶がない
勝たしてもらうときはドンと勝てないと
負けるときはハンパないのに怖くて足が遠のくよね

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:54:16 ID:Vz4NACV2
シマ全台REGが1/240を大きく超えてる台がある程度ないとねw

193 :いつかのリーマン:2008/08/10(日) 21:26:59 ID:97TVUk7w
初めてプレイスで打ったが
あんなに空き台探すパチ屋は久しぶり見たw
結論から先に言うとやっと俺向きの店が近くにできたって感じ
携帯で仕事呼び出されても気持ちよく止められるしよ
今日は2Kの負けで済んだが前から打ちたかったドラゴン伝説を長い間打てた
他の店なら8Kの負けかと思うと胃に優しいのは確かだな
景品も色々あって総括的に良かった

あとジャグがあれば完璧だな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:50:05 ID:a2KxXQ3Z
↑まぁ頑張れ(笑

195 :はい、小西ですよ。:2008/08/11(月) 12:25:40 ID:re1Z79VI
今日から休みですが、
パチ行きたいが行かないほうがいいよね、やっぱり

196 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/11(月) 12:31:26 ID:Ory3fxeT
リーマンは北電子にかなり貢献してるな


197 :はい、小西ですよ。:2008/08/11(月) 12:38:15 ID:re1Z79VI
ジャグは最近打ってるんだが、結局はビックの引きが強い爺婆がかつな

198 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/11(月) 16:48:47 ID:vE0hFR90
ドコモ規制解除age
では報告、今朝駅前2店の北斗で計2万円負けるorz
次は盆明け


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:13:36 ID:UXGSBMKB
test

200 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/08/11(月) 18:58:44 ID:nTzhrqML
オナ済み
(´・ω・`)ノシ

201 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/11(月) 18:59:13 ID:IPA7Zx+M
200ふぉー!

202 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/11(月) 19:21:21 ID:vE0hFR90
速報
カオルちゃん久しぶりの書き込みも、パパのオナ報告でキリ番失敗。
次は頑張って!!

203 :はい、小西ですよ。 ◆JmagM56bP6 :2008/08/11(月) 19:22:57 ID:re1Z79VI
ドコモの規制って?

204 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/11(月) 19:50:26 ID:IPA7Zx+M
あぁ゛〜ヤラかしてるorz
>>202
今日はギオンは出てた?
俺、良くあそこで打ってる。


205 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/11(月) 20:00:59 ID:vE0hFR90
>>203
今月初め頃からドコモ全機種書き込み禁止になってました。
詳細は運営の規制情報板に書いてます。

206 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/08/11(月) 20:04:50 ID:nTzhrqML
カオルちゃん、ゴメス
(´・ω・`)ノ

207 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/11(月) 20:09:38 ID:vE0hFR90
>>204
札刺すイベントの前に瞬殺したので不明です…
盆は勝てないのか!?

208 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/11(月) 20:26:16 ID:IPA7Zx+M
パパひど〜いw

>>やはりコロナが良いかと。
友達も肉に6があると言ってたし。
あ、ちなみにあっちの板では違うコテで復活してますからw

209 :短パンマン:2008/08/12(火) 00:30:51 ID:0muiZpx3
なんなんだ
口コミで有名な焼き飯食べに行ったらめちゃめちゃうまかった

210 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/08/12(火) 00:51:47 ID:JqPgjCdX
オレのオキニは風風ラーメンの焼き飯♪
(´・ω・`)ノ

211 :いつかのリーマン:2008/08/12(火) 01:22:53 ID:Z9t9TLdT
何べんも同じこと言わせるな
池田ラーメンの

212 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/12(火) 14:12:15 ID:zrCxsbbb
小倉球場近くの紫陽花亭の焼き飯は最高
ここで焼き飯食べると他の店で食べれなくなるよ




213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:54:45 ID:13sdIbb4
パパはジョイマンのキモイ奴に似てる(笑)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:10:45 ID:D/jAExXx
今日も青ドン天丼狙いおいしいです^^

215 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/12(火) 22:12:18 ID:Sgu84zt3
エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜…

エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜は何でエマニエル坊や何だ…

216 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/12(火) 22:29:08 ID:zrCxsbbb
小倉のエマニエルによく行ってたからさ!!
エマニエル・ヤーブローって黒人アマチュア相撲取り格闘家に
引っ掛けたから!!



特に意味はない!!!


217 :いつかのリーマン:2008/08/13(水) 01:28:54 ID:m5HzHByv
>>215
坊やだからさ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:08:25 ID:il4YgdcA
今日は花火大会です
うちの出店もよろしく

219 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/13(水) 16:05:33 ID:4Cs3IFzI
なるぼと坊やだからか…

















坊やふぉー!

220 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/13(水) 16:06:57 ID:4Cs3IFzI
>>218
出店は何処の何屋さん?

221 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/13(水) 23:23:36 ID:FR3KrXjg
マジレスして損した気分だな

222 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/13(水) 23:48:32 ID:4Cs3IFzI
222ふぉー!

223 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/13(水) 23:50:53 ID:4Cs3IFzI
>>221
ゴメン、ゴメンm(__)m



224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:55:37 ID:JNjNFv6Q
TEST

225 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/08/14(木) 12:21:50 ID:JVnbIiYe
>>224
いきなり、抜き打ちは困ります
(´・ω・`)ノ

226 :いつかのリーマン:2008/08/14(木) 14:03:38 ID:K5bmbCLh
普段ロクに勝たせてもくれんのに
よう打ちに行く気にもなれんわw
今パチ屋にいる奴は乙としか言いようがない

227 :北九っ子:2008/08/14(木) 15:23:53 ID:b9UYJl6T
北九州の総合情報サイト
http://www.ikid.jp/xoops/modules/newbb/viewforum.php?forum=9

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:12:59 ID:saWcRQhp
パパはジョイマンのキモイ奴に似てる(笑)

229 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/14(木) 16:30:14 ID:+SfN7UbA
>>228
で、お前は誰に似てんの?

230 :短パンマン:2008/08/14(木) 17:07:16 ID:TfbE2Ua+
俺は、北島に似てるよ




わかってると思いますが、サブちゃんの方です

231 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/14(木) 20:49:06 ID:mFjjKRvp
>>226
少しは成長したな
2級あたりは駅前でグッタリかな?


232 :いつかのリーマン:2008/08/14(木) 21:05:36 ID:K5bmbCLh
>>231
どうにも打ちたくなればプレイスだけだな
まともに打ちよったら10万あっても足りんわw

233 :いつかのリーマン:2008/08/14(木) 22:39:36 ID:K5bmbCLh
どうでもいいけどエヴァの黄7の揃え方を教えてくれ
7回も失敗して呆然としてたら店員が慌てて揃えてくれたw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:53:28 ID:J7Y+v+Go
少しは目押しできるようになってるのか
リーマン成長したなw

でも黄7すら見えないって・・・
ちゃんとBIG中のチェリーはずしてんのか?


235 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/08/15(金) 11:27:37 ID:i6h7BEn1
なぜ、エヴァを打とうと思ったのかを知りたい。
(;´・ω・`)ノ
目押しは、全リール何か一つ見える絵柄を見つけて、リール配列見てタイミング取れば出来るようになるよ。
とにかくリール一周のタイミングを覚える事やね。


236 :いつかのリーマン:2008/08/15(金) 11:49:27 ID:/s4Joe0G
>>234
5スロでジャグが無い店だから試しに打ってみた
ルールも何も知らない
バケひいたらバケ枚数と大して変わらないぐらい使ってたなw
本当に5スロで良かった

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:13:18 ID:b4blJZYy
パパって何やってる奴? ほら吹いてるというのは知ってるけど。

238 ::2008/08/15(金) 15:27:31 ID:LUhE8raV
パパはジョイマンのキモイ奴と、千原兄弟の兄に似ている無職のオッサンだよ(笑)

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:24:00 ID:b4blJZYy
共通は丸刈り細い目。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:25:58 ID:V7eOj+OC
エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜は親父でウザイな



エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜は親父でウザイな



241 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/15(金) 21:44:30 ID:v34QFBeV
>>231
フフフ・・・まだお盆は打ってないですぞ。
明日打ちに行くぜぃ!!
軍資金1万円

242 :いつかのリーマン:2008/08/15(金) 22:21:10 ID:h2djLFqd
>>241
その1万で飯でもおごってくれよ
そっちのが全然有意義だ

243 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/15(金) 22:41:43 ID:K3WTU2oy
>>241
焼き肉…

244 :パパ ◆BaByy.6WZ. :2008/08/15(金) 22:48:53 ID:i6h7BEn1
挽き肉…


245 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/15(金) 22:52:55 ID:HUipWrj8
1万円で
わっしょい国際おっぱい祭りに連れて行ってくれよ

246 :いつかのリーマン:2008/08/15(金) 22:56:29 ID:h2djLFqd
焼き肉いいな
贅沢言わないから焼肉市場でいいわ
ビール飲みたい

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:29:16 ID:D4a/wyWE
パパはジョイマンのキモイ奴に似てる(笑)

248 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/16(土) 18:03:05 ID:vr/PgD6J
>>247
で、お前は誰に似てるんだ?

249 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/16(土) 21:21:33 ID:BvQD+1NI
今来たけど、客が少ないので逃げます=3=3=3
アタタタタ痛タタタ・・・

250 :いつかのリーマン:2008/08/16(土) 21:29:01 ID:QrBJ0uWB
1パチのおかげかコロナのおかげか甘デジだけはチャラ調整になってたな
間違っても+調整にはなってなかったがw

251 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/16(土) 21:45:59 ID:BvQD+1NI
>>250
コロナ出るようになったんすか?


252 :いつかのリーマン:2008/08/16(土) 22:35:55 ID:QrBJ0uWB
>>251
パチ板の北九スレ見てたら良さげな書き込みあったからさ
でもまぁ甘デジだけでスロは多分アウトじゃね?

しかしさ
甘デジ打つなら1パチのがやっぱり良いのかと思うよ
俺とか長く打てるのは週末だけだし月に勝てたとしても何千円とかだろ
そんなら月1万ぐらい負けていいから勝負抜きでノンビリと打ちたい

253 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/16(土) 23:40:22 ID:BvQD+1NI
>>252
う〜ん、稼ぐ時代は終わったと・・・
ヤダヤダヤダヤダ!!!


254 :いつかのリーマン:2008/08/17(日) 00:01:55 ID:hbsE4HnK
>>253
本当に稼げる人は平日打てて閉店前にチェックする人だけだよ
それでも厳しいんでないの?
日曜日にテレッと打ちに行って勝てるほど世の中は甘くない
勝てる月もたまにあるだろうが年間通したら必ず負けるわ
俺ら負け組はどうしたら負け額を減らすかってのを一番に考えなくちゃ

どうでもいいが星野は日本に帰ってくるな

255 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/17(日) 00:10:59 ID:15rCEqRH
>>254
う、正論を言われると返す言葉ナシorz

野球は公式戦優先で合宿が遅かったし、本気で勝ちたかったらメジャー組も参加させるべきだったですよ。
オーバーエイジを使わなかったサッカーと同じくらい、おかしいです!
俺と同じくらい甘い考えでちゅ。うへへ

256 :いつかのリーマン:2008/08/17(日) 00:23:52 ID:hbsE4HnK
>>255
日曜日にさ
アイジャグでREGが29超えた台を見たことがあるか?
俺は北九州では一度もない

ノーアウト2・3塁から点が取れないってどこの草野球チームかっつうの?
一番打てそうなのが慎之介の時点でオhル

257 :2級 ◆ybxxR/dMe2 :2008/08/17(日) 01:00:04 ID:15rCEqRH
こうなったら5〜600枚でも換金しますよ。
セコく、しぶとく。

258 :いつかのリーマン:2008/08/17(日) 01:05:40 ID:hbsE4HnK
>>257
チミもアイジャグ打ちなら忠告しとくが
6がないなら4狙いという考えは捨てろよ
必ず負けるから

6じゃないと思ったらサッサと捨てろ

259 :はい、小西ですよ。 ◆JmagM56bP6 :2008/08/17(日) 11:47:41 ID:7AA83O6o
レグ30回超えてる台置いてるお店結構ありますよ
リーマンはどの辺で打ってるんですか
結構話題にあがってないお店に行ってみては?

260 :いつかのリーマン:2008/08/17(日) 12:52:50 ID:KeTMlgdP
>>259
店員も認めるスロ終わった八幡西区だよ
REG30超えててもBIGが15しかなかったりなw
6はたまぁ〜〜〜〜に月曜日に見るぐらいだ

261 :いつかのリーマン:2008/08/17(日) 19:55:53 ID:ge+FGKS+
月曜や金曜によくジャグイベやってるだろ
平日も打ちにくるようにと俺を挑発してんだよw
それにまんまと乗ってしまってはダメだよな
断固として平日は打たないと決めないておかないとさ
平日いくらでも大きなイベントしてくださいよ、と
関係ありませんよ、と

遊べないなら1パチに行くまでだw

262 :カズアサ:2008/08/17(日) 21:22:46 ID:P/X597i+
リーマンよ
小西の言うように
範囲を広くして違う店をさがしな

263 :いつかのリーマン:2008/08/17(日) 22:06:59 ID:ge+FGKS+
残念ながら市内を探し回るだけのモチベーションは無くなってしまったよ
本職が忙しいってのもあるけどそれに見合うだけ勝てるとは思えないから

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:10:36 ID:9bmWH0+V
糞眼鏡はどこにいるのか?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:13:46 ID:7VPlBFgg
糞眼鏡 職安にいました

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:45:18 ID:UhtNBxnv
>>265
お前職安にいたんか?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:16:24 ID:UhtNBxnv
またほら吹き野郎でてきたのか。

268 :あぱ:2008/08/18(月) 20:10:00 ID:ewlEP0uJ
ちょんのみせは全てがひでぇ

嘘つきはチョンの専売特許だが
パチンコ屋はほぼ全てチョンが経営するもんだから
嘘が日常となっている

チョンの言葉は1%たりとも信じるべきでない

269 :金髪グラサン:2008/08/19(火) 00:56:56 ID:vV4bRDkU
パチンコ

270 :モジャ男:2008/08/19(火) 01:19:06 ID:lls+R8cx
このオタクどもが! 豚軍団のモジャだ 文句あるなら直接言ってこいよ! 俺たちがイベント荒らして何が悪いんだ! 俺たち豚軍団は最高なんだよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:38:12 ID:3z7TPWtd
よーし話し会いでも殴りあってもいいぜー俺が見つけ次第勝負な!俺一人で行くからサシで正々堂々勝負しようや!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:10:44 ID:lls+R8cx
>>271
今から黒崎のドンキーに来てみろよ このオタクチンカス野郎が ブヒーブヒー

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:14:26 ID:978bwR2P
もじゃおってパオのイベント嵐のデブだろ!
あいつくせーちゃ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:52:22 ID:7WdAAnma
防具にも来てるね

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:06:48 ID:978bwR2P
なんだとぅ〜!
某具にも行ってるだと〜!
もじゃお軍団は、グラサンデブと角刈りオッサンとデブねぇちゃんの四人組だな!
あいつらが来たら設定が下がるから困るちゃ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:36:18 ID:3kN0/yUM
吠えるだけの雑魚と同じだな。なんでモジャ男にしたんだ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:24:56 ID:vV4bRDkU
馬鹿な奴だな
今からボウにコイヤ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:23:40 ID:l8UnJcqt
デブいうなや

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:24:51 ID:3kN0/yUM
ボウってどこだ?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:52:34 ID:KOa7I5m9
暇人(はぁと)くたばれ(はぁと)凹めっっ!!

281 :金髪グラサン:2008/08/19(火) 17:53:03 ID:5oWsI3cg
緑ドンは出ないのか?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:04:20 ID:3kN0/yUM
(はぁと)って何?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:18:36 ID:vV4bRDkU
金髪グラサンは馬鹿

284 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/19(火) 20:54:23 ID:vrrwjNMC
防具で最近4、5人代打ち連れてきてるの居るな…
















ウザいふぉー!

285 :いつかのリーマン:2008/08/19(火) 22:17:56 ID:Jh44Abur
スロプロさんは今のうち体裁構わず必死に稼いだほうがいいよ
ハイスペック機の高設定を使う店が極端に減ると思う 多分ね
アイジャグ見てるとそんな気がする

286 :いつかのリーマン:2008/08/19(火) 22:35:19 ID:Jh44Abur
ここ最近、俺みたいな中毒患者がリタイアする奴
けっこういるんじゃないか?
一撃なんもないスロに夕方から何万も投資する奴は
ベルかゾネの客ぐらいなもんだろw
休日限定にしてもあまりに打てないから自然と投資は減るわな
それが証拠に1パチ5スロの店を見てみろ
店入った瞬間15年前に逆戻りした気分だぞw

養分から搾取できなかったら平均設定を落とすしかないからな
自然と高設定のイスは減っていくよね

287 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/08/19(火) 22:52:31 ID:DIUpmL++
リーマンいつも講釈たれるけどよ
あんなもんようは勝ちゃいいんだよ
決して難しくないのだよ

288 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/19(火) 22:55:00 ID:mZLkyjKX
あんたリタイアしてないじゃん!!


289 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/08/20(水) 00:44:52 ID:tHa8iuG0
マジ休日は2chとパチンこ以外する事ない


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:46:23 ID:G8BQ9Mt7
勝てるわけねーだろアホ共、勝てない様に出来てる
行かない事で金を今のパチ屋に金を流すな!
それがインチキ経営を無くす唯一の道、銀行はもう気付いてる
よって客が金を流さない事で正常な経営を促す事が出来る
インチキなんだからいい加減に気付け

291 :シンシン ◆6j.XBrRLXk :2008/08/20(水) 00:50:05 ID:tHa8iuG0
うむ勝てないと思ったら行かない
これは大切な事だと思うよ
それよか良いヘルスおしぇろ


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:58:01 ID:G8BQ9Mt7
出玉率の詐欺に気付け、まずはそれから、
総投入枚数   常に入れた総数
総払い出し枚数 常に払い出した枚数
還元なんてしていない、いや出来ないようにしている。
なぜなら出玉率で100%を超えると赤字が出た様にみえるから
警察マスコミ政治家もからんでいるから詐欺が許されたまま(騙されたままかもな)
だから勝ちたいと思うなら行くな!
ヘルスなら自分で探せ




293 :エマニエル坊やはヤ〜ブロ〜:2008/08/20(水) 01:07:44 ID:+Eautyse
ずりカフェからヘルスに転向おめ!!

294 :いつかのリーマン:2008/08/20(水) 01:43:20 ID:k6uqnqB/
>>288
平日は完全に行ってないよ
今週の日曜も仕事みたいだから多分
今年はもう一日マッタリ打てるのダメだろうなw
9月から打ちたくても打てなくなるし良いことだ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:05:58 ID:G8BQ9Mt7
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:21:06 ID:m2AZLkr9
向こうのスレで自演にも気づかないバカがまだやってるのかw

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:26:27 ID:G8BQ9Mt7
お前ら所得隠しをせず、キチンと申告をし、納税義務を怠らないなら日本人として認めよう
だが、レシートも無い状況でその営業を続けるならお前らは一生在日だ、国籍もただの免許書と同じ
日本人として生きていくなら当然のことだ。
レシート出すのに警察の許可も何も要らない、あるのは自主性だ。


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:13:35 ID:k0gl7zrt
お前 寂しいのか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)