5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺のパチスロ店情報Vol.49【Evs絹】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:15:04 ID:Vp/5bh9v
適当でスマン。
テンプレは>>2が書いてくれます。
今日も編む出してたな。肉。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:20:46 ID:Ik8v9RYl
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:22:06 ID:EX5hU38D
前スレで訴えられそうな奴、挑発はその辺でやめとけwww
法テラスは税金が払えない様な人の為に国が設置した機関だし。
今のご時世ネットでの名誉毀損とか普通に訴えられてるからwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:35:51 ID:zVmcY8Oq
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つヨン様〜

>>1 乙です〜☆

5 :1:2008/07/13(日) 01:47:24 ID:Vp/5bh9v
あの・・・タイトル大丈夫ですか?
vsくらいで訴えられたりはないよね?
どっちがどうとは書いてないし。怖くなってきた。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:39:44 ID:m5Wr4+OO
スレタイは大丈夫だろ。VSなんて特に誹謗中傷でも無いと思うしな。
昨日の絹は肉の新・吉宗側の列に交互に5・6の札刺さってた。
5でちょっと打ってみたが、6に挟まれて打つのはスゲぇ辛い。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:11:07 ID:162ppwIj
へぇ、昨日の汁は最終的にはそんな感じでしたか

自分が夕方覗いた時は、ショボイ貼り紙で「キン肉マン、本日1/2で設定5、6」みたいな告知が有って
新吉宗側の台にレッドが1台とブラックが1台(2台だったカモ)、あと銀色の王冠に「2番目に熱い台」みたいな
ヤツが2台刺さってた

1/2で5、6確定なら余計な札刺さない方が稼働上がるだろうに、センスねぇなぁ
しかもレッドとか指しちゃったら「他は良くても5」とか思われるだけじゃん
なんて思いながら見てた

結果からすると1台6で後は5とかじゃ無かったのはちょっと感心したり

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:59:02 ID:IkyHyQGS
ベルまた、ジャグ456みたいだね。それなりに、出てるのかな?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:39:02 ID:m5Wr4+OO
昨日の絹の店長日記のヒントメール「明日は熱い機種が全アンコウです」って、アバウト過ぎて全くヒントにならねぇ。
熱い機種の正体は2027Xだったんだがな。2027Xの6って、凄い気になるんだが出てんのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:12:44 ID:LrwUqyMe
名前・住所・TEL番等の個人情報がでてる訳でもないのに、訴えることができるのかねぇ。
パチ屋ていう誰でも入れるような場所でのことで、誰のこと指してるのか、特定が困難な気がするが?
民事にしても明らかに負け筋。問題が多すぎる。

まあ全然おもろくないから、あの手のカキコは控えるのには賛成だけどさ。
疑問に思ったからカキコさせていただいた。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:17:04 ID:hkhVpHXc
Sも自演で擁護に必死だな
まだ営業時間だってのに

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:36:07 ID:EX5hU38D
>>10
確かにただ最近秋葉の例の事件以来、機関や世間の目が厳しくなってきてるから控えた方が無難。
スレタイは問題ないだろwwww

13 :最近:2008/07/13(日) 23:48:29 ID:gcywKHZC
ウエストが凄い頑張ってる気がするんだがね?しかしあのホール勝てねえなー三回行ってマイナス10万....しかしあのホール、一番まともソ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:05:41 ID:d+eP3Lgt


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


15 :1:2008/07/14(月) 01:09:24 ID:SKtdgAat
あぁよかった。
でも他でもホールの集客対決は秘密裏にあるね。
最近、檻が抽選9:20にしたのはEを意識してかな?
ってかEよりWのほうがかなり客つきいいのはなんで?
まぁ人通りはWの回りのほうがいいのは確かだが。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:31:46 ID:qWV8Pc5L
スレタイなんでEvs絹なの?
その2店を選んだ理由とは…(・・?)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:40:06 ID:NbPGPRGD
単にその2店が「20円貸しの等価」って言うここ数年の主流から外れて、叩き合いしてるからでしょ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:48:08 ID:Ukrf7jra
誰がどうみても絹の負け戦だけどね。
125枚で8枚交換だっけ?
それなら20円の8枚の方がまだいいよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 02:26:28 ID:arT4v6jp
>>10

私も悩みましたが、精神的に参って来たので法的に対処することにしました。
明後日委任する司法書士の方は過去にも似た事例を扱った事もあるらしく、名誉毀損でイケるとの事でした。
店名、時間、台の名称、私の髪型形状等間違いなく私を特定している為、委任に踏み切りました。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 04:11:16 ID:/fz4xKT/
>19
確かにしつこい人いましたね。ちなみに具体的にどの程度の人までの予定ですか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:43:06 ID:ZyJ9+Inz
パラEは18日(金)から5円スロ導入か。絹ますます人減るな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:24:37 ID:NbPGPRGD
>>21
汁は中途半端な事してないで、先週はもっと設定入れて客付けておけば良かったのにな

まぁパラeの交換率が判らないからまだ汁惨敗決定かは判らんが
交換率が同じか良ければ、単に遊びたいだけのヤツはパラに行って汁終了
パラの交換率が汁に輪かけて極悪なら、イーブンって感じか

ただ、パラは1パチも結構新しめの台を惜しみ無く入れてきたから
5スロも同じ様にされたら、ラインナップだけで汁ボロ負けか

しかしパラは1パチも増台らしいが、今はちょうどエスカレーターで隔離コーナーに
なってるけど、増やしたら玉の持ち出しの監視が大変そうだな
前の汁みたいに常に店員張り付けておくしか無いんだろうけどw
まぁ1階全部1パチとかなら笑うしかないが

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:57:55 ID:QdSDdtN/
>>21
金曜からパラEが5スロ導入なのか。知らんかった。
まぁ勝つのは全く期待できないが、遊び目的には良いわな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:36:21 ID:kfNsP3ex
>>20
図星wwwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:37:16 ID:kfNsP3ex
てかどいつもこいつも書き込み激減ワロスwwwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 04:06:58 ID:Hbw8OVS8
そろそろ新台入替で、17日に、
イリアス、パラッツォがやるけど、それぞれ当日ぐらいは設定入れるかな?

イリアスとかは当日でも煽るだけ煽って入れ無さそうだな…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 06:57:32 ID:6d7FP4zG
>>26
イリはいつも通りだろ
せいぜい新台だけ、通常営業より設定+1とか

パラは5スロだけ全台4以上とか判り易い(判別しやすい)台は全6位はやってくるかもな
時差開店だし、換金率も低そうだから店もあまり痛く無いだろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:16:19 ID:dcGB8BHp
イリは新台初日に出てるのあまり見たことないから期待しない方が吉かと。
肉の導入日に全台にアンコウ札刺してたのに、ほぼ全台差枚マイナスだった。
パラEは時差だし多少は期待できるかもな。
パラEも新台初日にあんまり出す印象無いけどな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:54:03 ID:WdUdtJMh
時差開店だと、閉店繰り上げなんてのも良く有る話
仮に12時開店21時閉店なら実動9時間
13時間弱稼働して肉6で期待値は6000枚位か?
1時間500枚として9時間で4500枚
40枚交換だったら約11K
30枚交換だったら15K
28枚交換だったら約16K

まぁそんな感じだなw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:27:50 ID:MzUhujLO
パラEの5スロ導入は延期らしいぞ。HPに導入延期のお詫びが書いてある。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:41:10 ID:Y0nox0/b
お詫び見る前にさっき券貰いに行った(´・ω・`)
電車賃かえせー。
ああそれと、誰か絹が125枚になってから貯玉プレイした人いませんか?
俺が馬鹿なだけかもしれんが現金投資より損してる気がする…。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:59:25 ID:dcGB8BHp
よく行くなら再プレイの方がわずかに得。
仮に貯メダルが3,000枚だとすると、3,000枚を換金すると絹は20枚交換だから1万5000円になるだろ。
1万5,000円でまたプレイすると買えるメダルは1,875枚。
再プレイは3,000枚だと2,000枚(手数料1,000枚)プレイできるから125枚お得になる。
まぁ微々たるものだ。分かりにくかったらゴメンな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:04:17 ID:Y0nox0/b
おお、わかりやすい説明ありがとう!
店員さんに聞いたんだけど、
説明が判りづらくてちょっと悩んでしまった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:13:22 ID:MzUhujLO
>>32
なるほど。俺も参考になった。
絹のHPに「再プレイ手数料シルクが半額負担!」って謳ってあるから、
漠然とお得なのかと思ってたが本当に微々たる差なんだな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:04:52 ID:pJ+9zPKj
パラ、5スロだけじゃなく1パチ増台も延期みたいね

一体何が有ったのやら

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:08:32 ID:DrB/kE9z
>>19
もう精神的に限界です。示談にしてもらえませんか、当方可能なかぎりはらいます。

37 :gjatmjad:2008/07/16(水) 04:37:58 ID:hC24mYnf
私は吉祥寺のホール関係者ですけど、ここまで散々スレで叩かれたりマナーの悪いお客様が沢山いらっしゃるので精神的にやられてます。私も法テレに行ってみようと思います

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:26:13 ID:+vHpIz9Z
1パチの甘デジ導入してちょ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 06:56:08 ID:EJ3EDN4t
>>38
絹もパラも1パチに甘デジあるじゃん
まぁ、ラインナップは知らんがw

個人的には羽モノが欲しいが

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:00:50 ID:pJel1ntk
5スロに導入する前に客から絞りぬいてから心機一転!何食わぬ顔してグランドオープンで客を呼ぶ!!
5スロ導入するまでは絶対近寄っちゃいけない店だな。

41 :obeuija/:2008/07/16(水) 14:49:54 ID:hC24mYnf
「私の髪型形状等間違いなく私と特定してる」って自分で「私はカッパあぶらです」って言えば、わかるよバーカ
俺さ〜待ってんだが、なかなか来ねえぞ
もしかして脅してんの? ぷぷ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:33:20 ID:XemhALES
普通の客を誹謗中傷はマジ最悪だけど、
エナ専の奴なら仕方ないな…で周りも思っちゃうのが現実。
叩かれるの嫌ならエナ小僧は高設定狙いにシフトしたら?
それが無理ならここ見なければいい。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:49:45 ID:GmF6qImz
エナも出来ないで勝てると思ってるアホ

44 :jajmwtja:2008/07/16(水) 18:16:52 ID:hC24mYnf
42→賛成
43→お前がアホカッパ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:55:33 ID:Z3ZMDv61
吉祥寺でマトモな店は何処?
物凄く出てなくてもがセが少ない店とは?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:24:42 ID:e+iC7pUP
パラ→遠隔ボッタ
つかさ、前のレスにもあるけどイベントでそうとうボッタくろうとしてるね。
今週末。みんなこれに乗せられて行くのはいいけど、火傷程度にしとけよ。
焼死するぜ。マジイベだと思ってっと。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:07:55 ID:oXKA7OB4
吉祥寺越してきてまだ間もないんだが
このスレの有名人と思わしき人初めてみたよ。
カッパだけだとそういう頭の人いるけど、+ジダンでたぶんでこの人ではないかと。
本当に打たないで天井付きの機種だけデータぽちぽちして出ていった。

あと関係ないけど訴えると言ってたは
おまえ示談にしたいんだろ。ジダンだけにっていう、
って突っ込み待ちだったりして。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:09:07 ID:eoCuuWzK
英文字小手判いい加減このスレ卒業してくれまいか?
つまらなくて萎える´`

49 :ajtjmajt:2008/07/16(水) 23:34:34 ID:hC24mYnf
↑この人バカでつかチ〜ン

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:45:25 ID:qyePMrPS
おれの近所ミスタードーナツがないから無性にどっちでもドーナツ食いたいとき困る

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:54:38 ID:FTRoN3nX
>>41
もう、やめとけ洒落にならんよマジで。
半年位前に似たような事例で大変な事になった知人がいてる。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:03:45 ID:LVouYyj2
そう、もうカッパとかつまんねーから。空気嫁。もっと使えるスレにしよ!あの店のイベであーだとかさ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:04:49 ID:/dcQbDgJ
てすと

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:09:28 ID:/dcQbDgJ
皆吉祥寺のスロ屋で換金所まで生還できる順番ってどんな感じ(汁除く)?俺は
豆>パラ>編む>鐘>イリ>パサ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:11:03 ID:5ytoy09u
>>51
大変になれば好都合じゃん。
このスレに居ついたゴミコテも掃除されるし。
てーかあんたこのスレ見るなよ。
相手はどうせ言ったって聞かないんだから…。

1、本当に弁護士とかに相談する
2、このスレを今後一切見ない

どっちか決めな。

56 :jajtjmja:2008/07/17(木) 01:16:52 ID:Tvf1nRHB
カッパも散々俺から叩かれてるから、かわいそうと思うんだがなぁ。示談とか任意とかテレスとか言われちゃうと許せんね〜 おとなしくしとけばいいのになぁ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:40:09 ID:M0KHRwDc
>>56
お前は>>52を読め!
もっと有意義な板にしようって言ってんじゃん
ちなみに折れは
明日は編む一画で勝負予定

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:11:58 ID:XwVyiiWr
>>56
おまえこれだけ皆からウザがられてるんだから
とっとと消えろよ 

59 :mjgajtmj:2008/07/17(木) 03:39:02 ID:Tvf1nRHB
ハイエナ専門の仲間がこんな所にいましたか。お前の頭もカッパなの?ハイエナは大変でしょ夏だから?日当は何百円なの?所得税とかって知ってます?ハイエナいつまでやるんでつか?普通に働こうと思いますつ?将来心配じゃないでつか?つか本人ですか?

60 :jjamjgjt:2008/07/17(木) 04:27:34 ID:Tvf1nRHB
カッパなのかカッパ2号なのか、わかんないけど早く教えて下さい。所得税の意味は、わかります?区民税・市民税とか払ってんですか?年金の金額は、わかります?社保では、ないですよね〜?国民の三大義務って勉強しました?親孝行しました?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:32:56 ID:qi6RK00A
わかりましたから

あなたなりの所得税の意義の捉え方を端的にみんなにわかりやすく説明して下さい。

62 :jgjajmjt:2008/07/17(木) 12:57:05 ID:Tvf1nRHB
お前もカッパと同じに懲りねー奴だな
朝っぱらからスロに並んでる暇があるんだったら働け つかカッパ本人?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:11:25 ID:2rYR/IW4
別に稼ぎがあればどんな働き方したって関係ねえだろうが。遊んで、それなりに収入あるのが気にくわないのか?
消費税とか払ってるし、所得税とか関係ねえよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:52:23 ID:JkMEgvsE
乞食スロニートなんてどうでもいいじゃん、どうせ社会のゴミだし。
産んだ親は憐れだけど子育てが失敗したんだから自業自得かw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:26:17 ID:WqSdmFtf
カッパだかなんだかしらんが半角英数のアホはもう書き込むな

一番うざいからマジで

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:14:44 ID:cm+2EsO4
消費税(笑)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:43:59 ID:hL72sxkA
>>65
ほっときなよ。間違いなく訴えられるのソイツだから。
近いうち静かになるよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:04:19 ID:H1wQ0kyq
>>62
おまえ自分の頭がカッパだからカッパカッパうるせーんだろ?
自分の惨めな宣伝いいから氏んでくれまいか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:34:51 ID:9zgPMWF7
どいつもこいつもスルーしてりゃええのに、よー絡むなw
よかったな。糞コテくん。おまえはこのスレじゃ絶対安泰だ。
ここの住人には耐性がねーからおまえの勝ちだ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:43:39 ID:zy1oDT6+
ホントここのスレの住民はアホばっかだな。
こういう奴は無視され続けたら勝手に消えるのにねw
ストーカーで年中暇なところとか、
昔のゴキ住そっくりじゃん。

71 :jmjajmjt:2008/07/18(金) 04:12:04 ID:jitn3GFp
お前らわらけるよ
明日は朝からハイエナで忙しいので、おやすみなさいゴミども

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 05:33:47 ID:aACY6OqU
>>45
乳線

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:48:36 ID:ARrxeJrF
イリの肉でMTのたびにバンザイしたり大声で叫ぶやつがいてキツかった
連れスロで騒がれるのも嫌だが、一人で興奮してるのを見せられるのも違う辛さがある

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:13:31 ID:0tcmQWwW
ここに出てくるカッパに限らず
入りは打たないでうろうろしてるだけの奴が多すぎる。
普通連れと行ったら両方打つものだが
ここは本当にただついて行ってるだけの奴が多い。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:17:49 ID:AXhgkBA+
パラなんで60人程度しかならんでねーのに100番台引くんだよ!抽選20分前に並ばせといて人数確認くらいちゃんとサボらずしろや!

76 :jajmjtjg:2008/07/18(金) 13:03:01 ID:jitn3GFp
どうも〜連休明けから、俺様(あぶら新聞編集長)はこのスレに登場はあまりできなくなるからな。訴えるやつは早くしろよ〜特にカッパ・その他のカッパ支持者ども
カッパ支持者を別名スロバカハイエナ同好会吉祥寺愛愛愛と命名します、この意味はゴミです 生ゴミと同じと考えればいいでしょう

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:38:37 ID:1OdseuR6
桃鉄てバラエティーなのな。新台とかいっても何処も1台とかじゃ。
バイオはいつぐらいなんだろう。

78 :jajmjtjg:2008/07/18(金) 15:59:40 ID:jitn3GFp
吉祥寺の客層ランク上位から
一位・高設定立回り
二位・臨機応変立回り
三位・ハイエナのみ立回り(カッパは含まれない)
四位・バカスロ同好会吉祥寺愛愛愛のゴミ(吉祥寺大好きパチスロ三度の飯より大好きのあぶら支持者達)
輝く最下位・頭皮あぶら(立回りというか散歩に近い感じ)

あぶら新聞調べ


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:54:46 ID:lmoFYgVS
前回と同じ通常営業wwwwいい加減にしろパラE

80 :ijmjajtw:2008/07/18(金) 20:00:33 ID:jitn3GFp
あぶら新聞編集長だが精神的とか、の奴はどうなったんだ?あと少し(連休明け)で俺様は登場を控えるんだから早く訴えないとダメだぞ!後バカスロ吉祥寺のカッパ信者ども(ゴミ達)も同じだよ。わかったの〜?わかんない〜?どっち?


81 :カッパ:2008/07/18(金) 23:05:10 ID:xxzUmDhp
がどうなろうとどうでもいいんじゃないの?聞いてる限り→スロ→風俗の毎日って、しかも油でハゲ頭(笑)しょうもないやんソカッパってしとかんな人生、つまんねーぞソ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:07:34 ID:yjMR9UwO
明日のパサはあつい?

83 :ijmjajtw:2008/07/19(土) 02:22:53 ID:c6yZvrNP
本当に皆様に御迷惑かけました。
カッパとか言ってごめんなさい。
もうこのスレには来ません。約束致します。本当にすみませんでした。
来週から真面目に仕事探します。

84 :jgjajmjt:2008/07/19(土) 03:18:14 ID:G5lKyIiP
ははは まさか俺様の影武者が出てくるとはな〜おもしろことをするゴミだね
でも、残念なことにカッパはもう どーでもいんだよね〜早く訴えてくれよ〜ってだけですけど。ココで吉祥寺お得プチ情報 グリンピでサップの857があったけど宵越しできるんじゃん明日の朝いちは狙い目だよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:30:58 ID:YDrKVuLW
イリってまだ潰れてなかったんか

負けるとわかっててもたまにアクビうちにいきたくなるんだよな…

まだあるかな〜

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:39:52 ID:qEQzgZRt
なんなんだ?このスレよくわからん状態になってるな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:07:35 ID:pUlhmcfM
パサは相変わらず、1/3金とか1/2金銀とかのガセをやってるの?

最近行ってねぇなぁ。

88 :jgjmjajt:2008/07/19(土) 06:33:34 ID:G5lKyIiP
あぶら新聞

ここでは吉祥寺によくいる人の法則について
1・「稼いでる」っていう奴がやたら、多いすぎ(ホントに稼いでるやつが言うわけねえだろ)
2・「絶対、必ず」って言う奴の根拠が気になる(もっと民法を学びましょう)
3・「パチスロ負け組」って言ってる奴(俺的に一番ウケル奴)

あぶら新聞編集長調べ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:42:53 ID:hyaiuQp6
>>87
俺もパサは全くいかないわ。あそこあんまりだよね。ガセが

テツ吉だけは信頼してたのに結果は設定1〜2、一台だけ5みたいな感じだったもんな
それから枚数公開やめたしwwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:58:34 ID:qEQzgZRt
あぶら新聞ってなんだ?
パサ札ひっかかる奴は吉祥寺初心者ぐらいだろ、銀札あちこちささっててもみんな完全無視してるよな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:19:27 ID:Ezbbjact
さらしちまうが、



























なんでペカルのデビ・スカルノ?


92 :jimjamtw:2008/07/20(日) 00:20:22 ID:rpEF5GTo
>>84

本当に本当にもう煽るのやめてくれ
俺は謝罪したいんだ。本当にすみませんでした。




93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:43:00 ID:Ks4OPuNF
編集長は知らんが、こっちまで道ずれにしないでくれ。

94 :jgjajmjt:2008/07/20(日) 04:42:34 ID:/4iDnooJ
フム、あぶら新聞編集長だぞ
フーンお前は、もしかしてビビってんのか?世の中のことがわからん輩には無理な話だとは思わんか?
つか俺は何日待てば訴えられんだ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:00:21 ID:UdzGeXdn
通報厨ってだいたい訴えないよ。
ホントに訴えるなら水面下でさくさくやってるんじゃね?
それよりイーパラのボッタ報告がないけど、みんな勝ったのかw
マジですか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:25:59 ID:jAZzKwpr
>>95
イーパラは皆行かないだろjk

しかし吉祥寺スレはくだらない話題をひっぱるな
まあスロが閑散としてるから話題が無いのは認めるが

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:44:26 ID:+9qPk7sl
結局皆はどこの店に行くの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:33:33 ID:mTHAfEhE
パラE

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:05:23 ID:7loJB+BN
ベルだろ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:16:50 ID:1XGwmxSF
大炎上中www
























なんでぺかるの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:33:17 ID:cXCD/TTS
絹は通路狭いのにあのデブ率の高さなんなの?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:56:20 ID:HOwMCUIK
質問
鐘の朝って並び準?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:20:40 ID:eywCwK4R
>ベル
抽選に変わったとか聞いたけど
HPみると前から30名抽選であとは並び順って書いてある

どっちなん?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:34:40 ID:cG9334lb
>>103
センキュー
10時にしか行った事ないんだよね。
ただ、抽選なら不思議なの見るんだけど、肉に6使う時いつも同じババアが座ってるんだけど肉打つ人いないの?
早い番号引いた奴は戦国とか他機種狙い?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:12:08 ID:MPjXtm9e
連休にみんな打ちにいってんの?
どこも出してないだろなあ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:05:34 ID:EEWtrKG7
俺は掴んだから教えるけど、
いりのリンカケは半6
空席あるから打ってみたら?
連れも戦国が調子ヨサゲ


天気良いからみんな遊びに行ってるのか並び少なかったし、
スロしか暇つぶしが無い人しか来てないもんな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:37:34 ID:I2XCs8gl
店員休憩時間に宣伝乙

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:40:27 ID:Qeg4/QBR
イリってジャグラーの6ですらガセる凶悪店じゃなかったけ?wwwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:38:51 ID:z6X/j7cQ
昨日イリに初めて行った。
高設定確定の台がいっぱい空台だった。
打たずに帰る事にした。

社員の態度最悪だった。デブ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:38:22 ID:WBWYAA0A
今日の鐘すごい。
本当に驚愕するよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:37:10 ID:RhyFZ+WV
パラでキン肉マンを俺が打つとね
過去履歴10回全て100G以内で当たってる台
俺が座る←ここで遠隔発動
200超ハマリ
300超ハマリ
ここで高確ゴングART
マッスルタイムが12Gw
その後400Gハマリwwwwwタネ銭尽きて終了!
おそらくタネ銭あったら1000Gぐらい軽くハマる自信があるよ!
だってボタン押してくれるまで抽選してねーんだもんwwwww(^Д^)ギャハ
あははは遠隔<ノ丶`Д´>ノ マンセー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:17:45 ID:CVpvxV+G
被害妄想…と言いたいところたがあそこなら仕方ないな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:27:10 ID:lDAX0oAD
いやいや、被害妄想だろ。確率は収束するから、いくら君でもあと10年打てば確率通りに落ち着くよw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:47:26 ID:CVpvxV+G
普通の店で打てばちゃんと収束するぞ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:50:46 ID:FMBhIXc0
それくらいのブレはあるだろ。五号機に遠隔なんて意味がない
出したくなければ低設定にしとけばいいだけ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:53:20 ID:RhyFZ+WV
ブレってw
こんな履歴してんの右も左も後ろだって居ないよ!俺限定だよ。
例えブレだとしても何故俺にそのタイミングなんだよ。
この店たまに行くけど1回も勝ったことない。パラってやっぱやばいんだなぁと
しみじみ思った。俺が打ったキン肉マン、戦国より下手すりゃ合成低いわ。俺が打った間だけのスパンで語ればな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:22:15 ID:kglp/xY8
鐘いつもとかわんねえじゃん
驚愕の金三分の一て
ジャグとか分かり易いのには全然だな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:59:31 ID:kr6Q6fEj
俺ランク

豆、編む…悪店
イリ、鐘…極悪店
パラ、パサ…脂肪
他…\(^o^)/

それでも好きです吉祥寺

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:06:20 ID:RhyFZ+WV
明日のパラデーって並び順ですか?5万ぐらい勝たないとヤバス

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:38:18 ID:BbmTV09Q
>>116
百歩譲って仮に遠隔だとすんじゃん。君は嫌われてて、店長がカメラで君を確認して出さないようにする。

だとすれば…行かなきゃいいじゃん、そんな店。
それでもせっせと通う悲しい性…。乙。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:21:49 ID:nco2DFi0
スロットマンの店員って死ぬほど暇そうだな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:24:19 ID:a4q/pTfE
初めてパラEで1000枚出せたよ\(>▽<)/

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:07:46 ID:nXOYh5Fp
パラッツオは完全にボッタ。キン肉マン打ったが、何万使おうと100G以内に当たる方が稀。
この時点で正規ではない可能性が高い。
今日だけで8万すった。当たりが常に合成以下だから可能。
とりあえず通報しとくわ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:31:14 ID:+l209CBz
養分乙
つかあんな店で勝とうとする事自体が間違い。
イベントと称し客を呼び寄せあとはひたすら搾取搾取!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:20:33 ID:BbmTV09Q
通報www
どこにだよ?w

やってみろ(^O^)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:30:12 ID:+l209CBz
通報ならここ
http://www.psio.ne.jp/
ちゃんとやっとけよ!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:16:09 ID:Vx/nnF/P
Eパラの合成確率って異常だよな
設定1の確率の台が出てるように見える。ほとんどの台が1以下の確率だもんな。
あんなに悔い確率で経営できてるのだから各メーカーがどんな良スペックの台出そうが
もう関係ないな店が操作してるのだから…本当につまらない時代になったな
設定だけで経営できない店は消えてほしい
マジでみんなで通報して潰したいよな無理だろうけど…

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:34:35 ID:lIIlW2LU
え、あれ合成じゃなくてBIGのみでしょ?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:36:14 ID:7EIV2d1o
パラEの5円スロマジで無期延期なのかな?
バイオに合わせる為とか思ったが…。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:31:31 ID:CZ50mxg2
パラEのBIGのみ合成でも1/1000以上ゴロゴロしてんじゃん。遠隔だかホルコン制御だか知らんが。
ま、利益を追求すれば設定うんぬんはあんま関係ないよな。出したい時に出して、出したくない時は1000,2000ハマリは当たり前。
合成確率なんて結果でしかない。なんつーかガイアみたいな店だなw経営大丈夫?5円なんてやってる場合じゃねーだろ?
等価でボッタイベで客呼んでトコトンぼらないと。馬鹿な客は文句言いながら打ってるよ。ええんちゃう?この流れで。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:32:12 ID:qgtLucXA
スレタイ意味茄子

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:52:36 ID:7ayKzkRc
パラEを批判している方へ
メリハリ設定で出てる台はものすごい出てませんか?全台出したら店が潰れます。ガセ情報もやめましょう。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:53:38 ID:VLLDjDmE
そういえば絹って土日なら結構客いるんだな。
一パチなんか凄い盛況でびびった。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:04:53 ID:Qj46iH1o
[

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:14:53 ID:A0zYG5Mj
>>132
ガセってなにが?
9割くらい設定1以下の確率の店でメリハリって…
意味わからないんだが。。。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:41:35 ID:sx5MA0+C
Eパラの台はどうも不自然な挙動を示していることが多く、
4号機時代にも裏モノが発覚してるんで、あそこは完全に黒だろ。
設定1以下の台なんてエナすら出来ないんで、行く価値全く無い。
だからオレは行っていない。でも何で人多いんだろ?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:20:09 ID:NIw6nZmZ
>>134
確かに疑わしくはあったが4号機時代に裏モノ発覚なんてあったか?
発覚とは、一般的な理解では、その事実が100パー近いほぼ確実な事実としてあるってことが前提だぜ?
例えば、公権力介入して公的な発表があったとかくらいじゃないと何とも言えんわな…


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:24:11 ID:eDpnZu+3
BIG確率おかしいよな。バケは異常にひいてるんだがあれで何もインチキしてないっていうなら明日隕石降ってきて世界が終わるぐらいの奇跡だよな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:26:10 ID:eDpnZu+3
>>136
裏物発覚って?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:27:18 ID:hhzkFZPH
http://suroten.com/ura1.htm
裏モノ発覚ってこの事件のことか?
俺は2006年に吉祥寺に来たからこの事件は知らないんだが

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:20:13 ID:WGYm41rN
>>140
これは今は亡きデイトナの前に営業してた……
えっと、なんて店だったっけ?w

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:51:54 ID:hhzkFZPH
>>141
デイトナっていうと今めがね屋になってるところね
デイトナになる前もパチンコ屋だったのか

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:08:13 ID:iWyVpxZO
>>141
パライーゾ!
ガサ入った頃はもう裏沖の台数はかなり減ってて、モーニングも以前に比べ派手に入れる事も無く朝の並びもまばらだったはず。
タコ負けした奴がタレ込んだか?w
で、裏モノ最後の砦だったダイスも現イリになっていくと…。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:28:07 ID:hhzkFZPH
パがつく店ってヘンなとこばっかだな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:38:45 ID:ZQOTtD70
豆は唯一マトモだと思ってたけど
夕方、微妙なボーナス回数がついてる台があると
その島に「金あります」って札つけるよね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:19:01 ID:Ko9sCDjv
パラも早く摘発されたらいいのに。
内部告発からほこりがでるのか?
いくら客が騒いでも効果はないぽ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:41:05 ID:nVM2chdr
その前に吉祥寺で打つのやめりゃいいじゃん
遠隔ホルコン騒いでるのにそれでも行くなんて完全に養分だな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:40:19 ID:2l+9Tnuh
つか行かなきゃ、打たなきゃ遠隔かどうかなんて分からない訳でw
あなたはエスパーでつか??( ゚,_・・゚)ブブブッ
そのエスパーっぷりももっと世の為人の為に使ってよww
そんな基本な事すら分からない何て完全に池沼だなwwww
で、次に行ったらもちろん養分ですがねwww一見さんしかいねーだろ。吉祥寺なんて。
こんな事書いたところで自分で打たなきゃ納得しねーだろうし。

149 :パラE:2008/07/23(水) 21:41:50 ID:0r05qRvT
遠隔もあったけどあそこ去年の九月頃、自殺者出てたよー!北斗が地下にあって吉宗が二階にあった頃も自殺者出たよーそれからちかずかなくなったよ〜♪

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:42:53 ID:o1qaTaLI
自殺者って本当?みたの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:11:46 ID:nVM2chdr
>>148
はいはい、負けたからって八つ当たりすんなよ
見ていて見苦しいぞ
明日も頑張って貢いでね!( ゚,_・・゚)wwwwwwwwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:05:11 ID:jMPsX50u
めくそはなくそ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:07:24 ID:9WH6A8G5
しっこうんこ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:20:34 ID:c1iudRFI
>>150
確かに救急車来てたけど、オッサン受け答えしてたぞ
でもパラEはホントに危険
あの台数すべてが設定1に見えてくるし、実際そうなんだろうと思う
パラW同様、前よりはマシになったけどダメな店員はダメなままだし、出玉も店の悪意しか感じない
近づくだけで怖くなるマジで

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:35:50 ID:hvt3vle0
パラの男店員のニヤニヤ加減うざ過ぎるわ
まだマックスのギャル男店員の方が良いわ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:01:58 ID:c1iudRFI
マクソはな、地下降りたら何か打ってあげないと帰りにくいw
まぁこの店の状況も散々客いじめた報いなわけだが


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 06:01:55 ID:zpGazwVZ
結局、まともな店がない件について

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 06:59:00 ID:FbyxdtVt
つか摘発されたのパラじゃなくてキ○ヤだべ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:22:59 ID:xMJx0kjN
もう吉祥寺はダメだろ!遠征して最近なかなか熱い地域見つけたから一応教えるわ
























沖縄

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:30:30 ID:VZRv/zlP
パサ、最近前日に入場の券配ってるけど客増やす気ないんだな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:31:32 ID:NoggPsLc
パサ、あれって常連てか軍団に肉の6打たせたいってことだよな?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:46:25 ID:6mF+oHfS
吉祥寺で1000万は落としたよ。
10年ぐらい通った。
改装前のベルが好きだった。日の丸も好きでした。さようなら。
一番負けたのはパラッツォでした。500万はあげました。
遠隔を思い知らされた店でもあります。パライーゾやキクヤがアウトで
あの店が知らん顔で営業出来てるのにはいささか疑問ですが。そういう事なんでしょうね。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:41:16 ID:vo7XToGu
ベルの信長無双ってもしかしてバイオ導入前の回収イベントだったんかな??

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:51:31 ID:hKjQ480G
そうかも知れないけど何時ものガセイベでしょう?
毎度お馴染みのイベント

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:16:25 ID:c1iudRFI
>>158
摘発されたのはパライーゾ
キクヤは客いな過ぎて閉店


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:11:55 ID:IO0QPJq5
さくら使ってなかったっけ?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:52:37 ID:c1iudRFI
キクヤはサクラいたね
三鷹もそうだけど何故かあの辺は常連をサクラに誘う店が割とあったようなw
でもキクヤが客減らしてった原因は客層

これネタじゃなくてマジなんだが、
パチで数箱出してると「おいゴラどけ」ってヤクザがすごんでくるわけよw
で、店員シカト
ハマると台横のデータとかテレビ見れるやる破壊w
根元から折れて画面が隣の台に向いてたのもあったのに、これまた店員放置www
事業としてやる気が無いっつうか、これでは客もいなくなって当たり前


168 :ヤクザ:2008/07/24(木) 22:05:46 ID:G8hCPAkx
そんな人ばっかりじゃねーぞ!150おっさん?いや、女子トイレの件だから別件だと思うぞー隊員に運ばれてったから!吉祥寺?まともな営業、のホールないね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:27:49 ID:R2KfzwiD
今は鐘が一番良いのかな?
ガセ煽りひどいけど
中間設定は多いよね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:42:56 ID:TQq3Mv/Z
名古屋は

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:31:31 ID:nN5HZf5c
武蔵野市は三鷹駅周辺もそうだが、軒並みダメスロ地域だね。三鷹南口ガイアが一番マシか?ありえん

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:14:10 ID:iSWDQ8/o
ええで〜

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:59:17 ID:TQq3Mv/Z
ガイアもないでしょお〜。俺はみんながいう程パライーは嫌いぢゃないけどなー。そこそこ設定あると思うけどなぁ。でもジャグ見るとバケついてきてないから少し不安なる。。ところで今日の編むってどうなんだろ?打ってる人いる?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:26:17 ID:o/s1CYdx
編む新店長就任祭か
仕事終わったら行ってみよかな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:04:47 ID:Zt2VJiKo
編む見るからにガセってそう

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:00:51 ID:u1nSbzJ1
パサ前日の入場やめれ
あんなもん軍団しかやってないし軍団も判別終わったら店にいないやん・・


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:01:53 ID:u1nSbzJ1
入場×入場券○

せっかくの休みなんで並んだら意味なかったし・・

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:25:54 ID:spVHph/0
パサって朝一整理券に台番書いてなかったら即帰るよな?朝一整理券しか6ないんだろ?ましてや前日入場券とか求めてる奴って数人だけだし持ってない奴が当日に来るはずないのにパサはわざと客を減らそうとしてるのか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:36:41 ID:Re40Zij1
パサなら上野へ行けばよい。
吉祥寺のパサに何かようがあるのか?スロット打ちたい?
あんなボッタ店で出るわけなし、時間の無駄だからどうしても金をパサに渡したいのであれば
スロットを通じてではなく、直接金を渡して帰れば?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:38:15 ID:spVHph/0
↑これ何ギレっていうの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:48:00 ID:BjTz/l7s
>>173
編むで打ってたが、客が多いせいかいつもよりは出てるように見えるって程度だと思う。
個人的には自粛期間の還元イベントの方が出てた感じがするな。
各機種一台6って謳ってるが本当だかは分からん。肉には6があった。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:16:31 ID:W5UHCdVE
俺も編む見てきた。肉6が二台もあったんか。
目立つとこだと赤ドンの6が6000枚、2027と肉が4000枚くらいかな。爆死も多数あったが、まぁいつもよりは出てるように見えた。
そう言えば絹のリンかけで万枚オーバーしてる台あった。絹で5万勝ちは奇跡だな。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:40:43 ID:nYKPOhM2
パラEWどっちかに新装時のバイオの6はいるかな?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:00:24 ID:FO/ILofY
最近の豆はどうよ?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:07:22 ID:o/s1CYdx
編む見てきた
感想は>>182>>183と同じ。戦国がオール6だったが真偽はわからん。
バラエティはひどかったな。まあそんな稼働してなかったからなんとも言えんが。
明日明後日は早速回収しそう。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:09:00 ID:o/s1CYdx
ごめ、>>181>>182だわ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:03:15 ID:65mp2AAy
>>183
万が一「入る」という前提なら、過去の実績からしてパラW


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:38:48 ID:+vIfsN0T
檻はやる気になったんかな。
相変わらずのガセもいくつかあったけど、ちゃんと6使ってたな。
正直吉祥寺でこの3日間は一番だったな。
毎日肉に6が入ってるとは思わなかったよ。いけばよかった。
まぁどうせ軍団が取ったんだろうけど

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:50:36 ID:KEsKySSZ
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:13:44 ID:PaJErUI7
最近疲れます

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:03:44 ID:ZZCXni0p
ベルのスロは完全に終わってるね。
昔は吉祥寺に一番アツイ店だったのに。
ガセとは言わないが、あまりに出てないし、
6はどれっていう状況多すぎだよね!
とりあえず筋肉には、しっかり6入れてるけど。


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:00:45 ID:TkUYxK3I
パラEどこに並べばいいんじゃろか

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:58:20 ID:r9L4MGoH
パラで遠隔された。話せば長くなるが遠隔の神髄を味わった。
いちお聞くけどボーナス10回でコールランプぴかぴかで液晶チャンス表示は設定456なんだよな?


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:27:31 ID:mlKS3bWw
>>193
バケ無双だろ?ビッグが設定1以下バケ設定100くらい?ピカピカは普通にカメラに要チェックされてますよって意味だと思うが

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:39:38 ID:wfQgI47J
>>181>>182>>185
ちょっ編むに半年ぶりくらいに逝ったら
盛り上がってたけど、最近良いのか?
エロイ人教えて


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:56:44 ID:8ej9aw+v
編むはどうな?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:48:36 ID:gOZ/LVoC
昨日イリいつもより出してたね。ダーマン7000枚ってなってた。
他の店はもっとすごいのかもしれないけど。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:08:02 ID:eHgHd8O9
パラッツォの遠隔は異常だろ。常考
あんだけ遠隔が一般客からして、分かりやすくていいの?って逆に心配してしまう。
摘発されないのは癒着のおかげかな?(^Д^)ギャハ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:59:26 ID:4WWHirAI
パラよりベルの方が
遠隔すごいとおもわれ…

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:24:47 ID:5tLe1owf
パラの遠隔って言ってるやつは何を根拠に言ってるんだ?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:40:29 ID:wwLOEY1N
パラに限らず負けたらいつも言ってるよ
自分が下手だから負けたのを認めたくないんだろ
どうしようもない養分だよ。こいつらほんと馬鹿だね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:55:37 ID:NuXxP/vc
勝ったら立ち回りがいい、負けたら遠隔。乞食スロニートの常識。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:20:17 ID:5meSFZEx
大勝したら遠隔とは言わないんだよね。バカの典型

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:19:02 ID:dDq1MyCT
仕方ないじゃん
スロやってる奴なんて世間一般からしたら頭悪いのばっかだもん

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:56:31 ID:lftv+xq1
パラのパチンコで確定ががせったことはあるな。
ばればれの遠隔なんてありえんと思ったけど、実際あるんだなぁって自分に納得させてそれからパチはしてないや。
ただ単に見間違えただけかもしれないけど、あんなわかりやすいの見間違えるはずないしなぁ。

パラEのスロットは様子見で行ってたけど違和感感じまくるから近寄らないことにした。
他の店は特別な時以外設定が入ってないのだけなきがする。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:40:26 ID:eHgHd8O9
つか何でそんなに必死なんだ?遠隔否定信者はw
遠隔で勝たせてもらってる分際で立ち回りとか笑えるんですけど(爆笑)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:52:22 ID:8ej9aw+v
206は負けたら遠隔、店のせい、俺は悪くない。今までの人生もその様に人のせいにして生きてきたのだろう。分かります。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:52:35 ID:BnQ4+UTZ
まさに目糞鼻糞

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:57:57 ID:eHgHd8O9
>>208
真理をどうも。
ただ遠隔をみとめられない馬鹿が食いつきすぎで。食傷気味です。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:07:31 ID:NuXxP/vc
↑精神病院行ったほうがいいよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:32:05 ID:eHgHd8O9
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:40:09 ID:5meSFZEx
ID:eHgHd8O9
信憑性の低いコピペ張ったり何ムキになってんの?
そんなに遠隔が気になるなら打つなよw
これだから高卒は困る

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:19:17 ID:eHgHd8O9
で?これだからスロニートは困る
ムキになってのるキミだよw(^Д^)ギャハ(^Д^)ギャハ(^Д^)ギャハ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:57:06 ID:XRIbLRXj
スロットやってるやってないに学歴関係ない。
遠隔肯定否定に学歴関係ない。
高卒の何が悪い。
頭が悪い人と言うのはあなたみたいな人の事を指すんですよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:05:28 ID:4vBU22+h
東大出た奴が学歴関係ないって言えば説得力あるが高卒の奴が言ったら惨めさ極まりないよな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:07:25 ID:dDq1MyCT
もうどうでもいいよ馬鹿共

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:53:08 ID:1VtK67l5
明日はイリかパサで打つならどっちがいいかの?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:41:28 ID:XRIbLRXj
東大って…
大学と言えば東大みたいな。それしか知らないんですか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:53:04 ID:wwLOEY1N
そんな>>218は中卒である

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:03:03 ID:5meSFZEx
>>218
小学生並に頭の悪い煽りだな
最高学府が東大なんだから当たり前だろ
確かに遠隔肯定否定(笑)に学歴は関係ないし
高卒でも別に悪くないよ。でもバカが多いのは明らかだからしょうがない

とにかく遠隔云々言うなら打つなってことだ。てか遠隔なんてねーよw
どうせ警察との癒着が云々とか言い出しそうだけど、リスクと費用の事を考えたらパフォーマンス悪すぎ
遠隔を疑うのならば具体的なデータ例と根拠を示して下さい

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:03:19 ID:tpgG1iQ/
>>217
明日は豆でデビルメイクライが正解

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:07:12 ID:XRIbLRXj
>>219>>220
知ってますよ。
エサを付けて、釣り糸を垂らしたらあなた達が釣れた。
ただそれだけの事です。笑えますよね?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:09:12 ID:d93abgVn
>>221
豆の朝市入場方法kwsk

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:15:00 ID:FjfmgX+6
>>222
都合が悪くなると釣りって言うのもバカの典型。笑えますよね?w

極端だけど肉のシミュレートで設定6で-2840枚っていう例も出てる
これを理解できず受け入れられない奴が遠隔とか言ってるんだろうな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:17:14 ID:p8tT7kDR
遠隔の有無なんて経営者以外わからないってのが一番賢い言い方です

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:18:56 ID:lYHL4Mbt
パチスロセブン9月号のP217から編むが漫画で取り上げられてる。
たまたま見付けたから報告してみた。GOD札が何故か鐘のK札になってるがな。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:48:51 ID:oXWcK/Vg
>>222
まったく笑えないんですけど。
都合悪くなると 釣りでした
そういう馬鹿丸出しの性格直したほうがいいよ 


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:51:14 ID:ibIOTu26
遠隔信者はキチガイ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:01:09 ID:MdpnM1+o
そもそもスロット打ってる時点でどちらもキチガイw
遠隔だろうが何だろうが店の養分には変わりない。
胴元のな。
たちの悪いのが、自称勝ち組?って輩。
これ程の身の程身の程知らずをここで以外見たことがないw
しかもスロット如きでよく恥ずかしげもなく書き込めるわ
まだ遠隔信者の方が現実見てるし、脳が溶けてない証拠でもあるな。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:05:51 ID:ibIOTu26
↑頭が悪いやつほど書き込みが長い割に中身がない、中卒の典型。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:11:48 ID:MdpnM1+o
と、害児が遠隔否定に躍起になっております。死ねばいいのにね(´▽`*)
生きてても生ゴミ臭がヒドイからwwwおまえみたいなカスは。
遠隔バンザイ!遠隔バンザイ!遠隔バンザイ!遠隔バンザイ!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:17:47 ID:MdpnM1+o
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/pachihorukon.html

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:19:56 ID:rPXNUjn0
馬鹿ってすぐ学歴の話題にもってくよなw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:19:35 ID:zjqZnAT9
もうどうでもいいんだよ鼻糞共

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:17:47 ID:NT6QNrOT
熱くなりすぎ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:32:09 ID:HVqWJYuh
遠隔レスでかみつく奴ってどんなパターン?
勝ち組(冷静)→はいはい遠隔だよ。何であれ「俺」が勝ててればいいよ。負け組がそもそも居なければ勝ち組も居ない訳で。
負け組(脊髄反射レス)→遠隔で負けたせいにしてんじゃねーよ!遠隔なんてあり得ない!俺のヒキと立ち回りが糞なんだよ!
遠隔厨死ね!中卒が!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:44:49 ID:HMMpxNdQ
必死すぎ…
頑張れー

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:13:42 ID:HVqWJYuh
( ゚∀゚)o彡°必死!必死!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:54:43 ID:Z6mxtmFI
とにかくさ、遠隔はあるんだよ100%
これはみんな知ってるでしょ?
吉祥寺でも極悪な遠隔で潰れたスロ屋ニュースになったもんねw

だからいろんな意味で結局は 運 でしょ。これに尽きる。
所詮博打、長い目で見たら胴元には勝てんわな…

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:31:19 ID:cw2U/h26
遠隔で盛り上がっているところで申し訳無いが、昨日の新台は各店出てた感じだった?
豆に朝100人近く並んでたのは見た。まぁ俺は鐘でバイオ打って-30kなんだが。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:31:29 ID:B5FWUJVX
かわいそす…

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:49:17 ID:OV0ifnxw
豆そんなに並んでたのか。すごいな
昨日の夕方に何店舗か覗いたけど、鐘のバイオは壊滅状態だったな
豆は1000枚が1台でパラWは1000枚1台と2000枚1台と3000枚一台
昨日の吉祥寺のバイオに6あったのかな?
豆ってうるさくなくていいね。店員の態度いいし

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:49:37 ID:+n9SzG1U
世の中遠隔の話題が出たら煽って火消しするバイトがあってだな…
地元糞店と糞常連の話ばっかの過疎板でこんな盛り上がるのおかしいだろJK

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:52:35 ID:OV0ifnxw
編むの朝一ってどんな入場方式?抽選とかあるの?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:52:28 ID:PO3Abab3
>>244

並び順

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:10:28 ID:OV0ifnxw
>>245
ありがとうございます

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:28:49 ID:tl9c2MoS
あれだけ大々的に宣伝しておいて、
5円スロ止めたとかなんだかな〜。
まぁそういう店じゃあやっても全1確定だからいいか…。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:50:18 ID:+jXEOeOd
結局等価でボルのが手っ取り早いんだろ。
あとはホルコン任せの無設定

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:57:12 ID:kLg+IaUQ
鐘からのメール
エヴァの灼熱公約「半分以上確定」って
なにが確定なんだよw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:00:04 ID:1P54kLsf
遠隔と言えば、ベルとパラッツオでしょ・・・
あの出玉は異常だよw
特にベルの海w
出る時、異常すぎるぐらいでるし、出ない時は異常すぎるぐらいでないw
しかも、ベルはサクラいるからひどいw
パチンコ打ってるやつで、出しているやつみんな同じやつじゃんw



251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:02:06 ID:kLg+IaUQ
確かに鐘のパチンコってむちゃくちゃ出てるよな
俺パチンコ打たないからよくわからんけどサクラいるのか

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:11:03 ID:ZfvynWiT
俺はただいま13連敗 遠隔されてるかも…
今から腹癒せにオナしちゃいます…
ティシュッタイムの始まり

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:30:40 ID:RgDOSuRc
>>247
5円にすると客と時間を4倍にしないといかん。
それは無理と判断したんだろう。
汁のパチは成功してるが、スロはまえとあんま変わらんだろうな。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:39:37 ID:RgDOSuRc
>>245
抽選じゃなかった?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:44:22 ID:kLg+IaUQ
>>254
何時に抽選?

256 :jgjajmjt:2008/07/30(水) 06:23:51 ID:0wuKmoCw
あぶら新聞号外
吉祥寺もバーカばっかだな〜 遠隔って思ってる奴らは打たなきゃいいじゃん だって遠隔なんだろ?お金の丸々、損じゃん 自分のお金がサンドに吸い込まれちゃうんだよ
それでもまだ打ち続けるのは何故だろ?答えは



バカとしかいいようがない
あぶら新聞編集長

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:02:59 ID:OLLDsgYo
>>244
編むは並び順。9時30分に整理券渡される。
熱いイベントの日は朝7時前から並んでる時もあるが通常は10人前後。
整理券は会員カードが必要だが、無ければその場で入会できる。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:54:52 ID:A6vsosZh
吉祥寺の遠隔が気に入らなかったので、別の地域に行ったら勝てますた!
やはり怪しいと思ったら行かないのがいいですよ。そんな分かり切った事が分からない人が多いです。
おそらく吉祥寺で打ってる大半は吉祥寺界隈に住んでらっしゃるはずでしょうから、たまには
新鮮な空気を吸いに電車に乗ることをオススメしますよ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:26:41 ID:e+VS4/Hi
>>247
5スロやめって決まったの?
ホントならなんだかなぁ…


そういや、絹って自粛明けに台の入れ替え一応してるのなw
誰も話題にしないから台の入れ替えなんかしないで
閉店まで放置プレイかと思ったよww

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:57:37 ID:CkL6cXN8
今日パラEのバイオ1800でレギュラー引いてる履歴の台あったwww
店長やりすぎだろwwwwwwww

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:57:13 ID:WlDRcMlW
明日のベルのイベント
信長無双

BGでノブにボッコボコにされるんですね、わかります

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:51:46 ID:piezHB8q
今日のパラWのバイオどうだった?
K確定とか言ってたけど

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:01:28 ID:AfGoZC94
パラウエストの入場方法は抽選ですか?


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:17:48 ID:c5PliM/o
パラwのバイオK確定だったの?

夕方見たら2箱と1箱さら盛り程度が一人づつであと現金投資中だったけど

265 :オリエンタル:2008/07/31(木) 00:20:13 ID:JchsSvY1
パサージュ、やってますよ?社員でしたけどソ遠隔というより無理やり出玉と売上調節する機能を使ってただけですけど。

266 :262:2008/07/31(木) 00:28:27 ID:QXVWsnT6
>>264
レスサンクス。メールでK降臨とか煽ってたんでちょっと気になったんだ。
今よく見たらKING確定じゃなくてKING降臨だった、すまん…。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:39:54 ID:DHK9svlI
>>203
吉祥寺のとある店(今もある)で
4号機のときB16R7の合計23連した。
あれは今でも遠隔だと思ってる。
1G連とかない設定6でも128G内連荘率60%の機種。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:41:41 ID:t5bm2H/N
大勝すれば立ち回り完璧(笑)が自称スロプーだろwww
遠隔信者は必要以上に出ても遠隔って認識だろ常考。
出なくてももちろん遠隔。出さない訳だからw
俺なんか遠隔店行って今日は遠隔で出せよ!って。
遠隔しない店には用がない。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:47:17 ID:dczgbjrl
豆に置いてある靴磨くやつやってみたいけど
はずかしくてできない

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:53:09 ID:dczgbjrl
パラWにバイオの6あったな。うらやましい

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:02:41 ID:tBxBP28g
鐘、戦国出てたな。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:05:07 ID:jLIT2zq7
パラEにも1つあったっぽい

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:12:16 ID:c5PliM/o
鐘戦国でてたね〜
まぁ俺は数少ない爆死者だったけどね!残念…

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:25:46 ID:dczgbjrl
鐘って信長無双(だっけ?全台金銀)の時ってめちゃくちゃ出てるよなw
普段は金でも爆死してるのに。よくわからん

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:35:25 ID:DHK9svlI
>>269
それよか頭にかぶせる針金たくさんのやつ
のほうが恥ずかしいと思うぞ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:58:03 ID:skvcTL1Y
>>265
kwsk

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:11:23 ID:YoKr7nqw
仙川UNOグランドリニューアルオープン

http://www.p-world.co.jp/tokyo/1030uno.htm

べ、別に良かったら行ってみれば?

9時に15時開店の整理券配るらしい


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:15:59 ID:jzR2QuFb
UNOなら新橋の方がいいお

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:22:11 ID:nBozQxcz
UNOスロもパチも死んでるお

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:36:32 ID:DO3/TgQL
立川の時もそうだったけど情報教えてくる奴って一体なんなの?ありがたいんだけど。
立川ほんとに肉全台6だったし。関係者としか考えられんよな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:38:41 ID:IGXoaMXM
>>280
関係者乙

府中立川八王子スレにまでご苦労様ですw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:44:29 ID:DO3/TgQL
ちちちちげーよ
今日は鐘で戦国打つんだから

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:12:55 ID:y+8VFKao
    |  ..   .. ウワァァ!! 
    | : (>'A`)>: 
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:14:02 ID:UEyAeq2j
今日鐘とかパサはどうだったよ?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:22:13 ID:ih5Jit+l
>>284
昼過ぎくらいの事だけど鐘は出てる感じはなかったな。
ただバイオのシマだけ設定入ってそうな感じだった。設定入れてたのかな?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:09:37 ID:j4XxJ5Om
ベルの昨日は、えげつないよ。ジャグ全台が、金銀銅ありえない。閉店間際に、履歴みたら軒並み合成が、1/200よくみんな打つよな。戦国の金に、じゃぶじゃぶ金入れてるし。1000ハマって当たり前のように打つし。もう少し考えてスロした方が、いいよ。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:30:15 ID:vazK6dBh
ベルの機種のラインナップは明らかにボッタ店の様な気がするなぁ。あの狭い店内にくにお君とか今さら置いてるんだもん。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:44:03 ID:8p/eOLdm
>>286
昨日だけの話じゃないでしょ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:51:17 ID:OnCTTm5f
今時全台456って言ってほんとに4とか入れるようないい店無いでしょ
信じるやつがバカすぎ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:27:10 ID:0Ke3AoRe
確認できないのやだな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:42:48 ID:SSCrptDS
何か吉祥寺スレ過疎ってきたな。ちょっと寂しい。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:21:37 ID:ilHNsGmJ
雨宿りついでにパラEに久々に行ってみた。
客いねーw
ま、みんなも気づいたか?ってな所だ。
新台のバイオも疎ら。
ボッタレベルも尋常じゃねーな。
この店昔よく行ってたけど、何て言うか
天文学的確率をしょっちゅう引いてたからな
北斗将で毎回500以上ハマるとかwどーでもいいか。打った俺が悪いし。
なんつーか、ホルコンによる出玉制御で台が馬鹿になってたよ。
しかしキン肉マン。2列に入れてるみたいだけど、もう名前だけで客つかんぞ。
客居ない→その客からさらにボル→さらに客減るのループ入ったか?
摘発で店畳むか、利益なくなって店畳むかどっちが先か!こうご期待!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:34:57 ID:ZNx4uUTQ
夏休みで養分が地元に散ったのもあるけどパラE客いなかったよな

パラWもベルも無限ガセイベラッシュで手に負えない

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 04:49:47 ID:WoYRFa0V
吉祥寺のスロ屋で万枚出した事ある?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 06:07:27 ID:7z332BMu
昔鐘のサラ金で2万枚出てたのは見たなぁ
もう吉祥寺に通ってたの5年くらい前だけど今はどこも厳しそうだね
鐘のキンパルはストック全然なかったけど、たまに残ってたりしたなw

マックスにあった大花は裏だったよな
吉祥寺が恋しいよ・・・

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:02:08 ID:KFafP5XL
>>294
自分は無いがイリで肉とリンかけとマーベル、絹でリンかけ、編むで肉の万枚見たことある。
吉祥寺じゃないが、2027で無限入って15,000枚くらい出てたのを立川で見た。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:57:20 ID:C0fbLuuP
しかし、遠隔はエグイ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:39:58 ID:BDq3sCFX
心当たりのある奴グーグルに文句言っとけ。
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E5%90%89%E7%A5%A5%E5%AF%BA&layer=c&ie=UTF8&ll=35.704374,139.581264&spn=0.000965,0.001727&z=19&cbll=35.703887,139.581165&panoid=0eb4LeCbFonjqMzPYCwXJw&cbp=1,200.8400735590816,,0,32.39218897596941

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:01:30 ID:GWcHPOWy
顔にモザイクかかってないのはまずいだろ。

あとマクソの前に一人並んでる香具師がいてワロタ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:02:30 ID:ClmY2PcP
吉祥寺は抽選ですか?
各店の入場方法と時間を教えてください^^

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:59:28 ID:TUDrds0V
>>300
大雑把だな。吉祥寺はホール数が多いから店名を指定した方が良いぞ。
イリ、パサ、鐘、絹、パラEは抽選。パラWも多分抽選。
豆は新台の時だけ抽選で通常は先着順。編むは先着順。他は知らん。
各店の時間は書くと長くなるから、知りたいのあれば書いてくれ。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:06:06 ID:tIQUMQq1
パラの遠隔ってどうなのか教えてください^^

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:03:42 ID:9N49WakM
最近の遠隔は釘が動くらしいですよ、遊戯中もイソギンチャクのようにうねうね揺らいでるっていってた

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:38:19 ID:6HSb81p9
>>294
約三年前に絹で15000枚だしたことはある。
あの頃はよかったと思う。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:53:43 ID:PDUNNbs7
明日のボリパサは10年に一度ですって。どれだけボルのかお楽しみ!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:58:35 ID:bAgalJV1
>>294
4万枚あるよ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:08:37 ID:eWI0JNRQ
明日のボリパサは優先どれくらいいるんだ?
券もってねーよしね!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:50:20 ID:l5gSsbbJ
>>306
4万枚ってすげーな!何で出したの?
俺は鐘のキングオブマウスで18000枚が最高

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:35:58 ID:bdwvJ/+Y
ボリパサやっぱダメだなこりゃ

酷すぎる

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:34:11 ID:eWI0JNRQ
イリとパサ見に行ったがまじ糞ってたwwwwwwwwwwww


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:44:36 ID:PaoW6L/E
10年に一度の大ボッタですか!!!素晴らしい!お盆も安泰ですね。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:49:38 ID:q2jm/CsS
パサ出してないのか・・・。イリが出さないのはいつものことだと思うが。
来週はお盆の回収ウィークだろうから、今日くらいは出すかと思ったんだがな。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:16:46 ID:9mYWWBc1
七日発売のパチスロ必勝本。
射駒タケシの吉祥寺数店の実践とレビュー。
オモロー。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:38:55 ID:86/uNiOq
パサ酷かったな、パラもダメそうだったけど。

>>313
過大評価されてる? どんな感じの内容か教えてくれないか?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:20:45 ID:9mYWWBc1
>>314
出だしはイリでパワアド二分の一6H勝負。その後うろうろ。
仕事とはいえ読み進める毎に気の毒になってく感じ。
過大評価はなく、きわめて正当な評価を下してたよ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:31:09 ID:86/uNiOq
>>315
レスサンクス。
よりによってイリのイベントか…、結構今の吉祥寺の状況をまともにレポートしてそうだね。
興味が湧いたので買って読んでみるよ、ありがとう。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:47:14 ID:eTR3h6Yo
パサヤバいな〜
特にパワアド全金とかありえない
あれだけ稼働してあれじゃ誤魔化せないよ
8月は10年に一度の回収月間だな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:08:53 ID:WeNpKAGJ
結局、eパラの5スロは延期じゃなくて完全に消滅?
豆の7枚交換化もガセ?

ナンかつまらんねぇ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:39:33 ID:x49ZImn3
イリアスじゃねーよ
パワフル打ったのはパサージュだろ?
そもそもイリにパワフル無いし。
確かに吉祥寺は厳しいって書いてあるな

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:16:30 ID:SSE/o4UH
吉祥寺は他とちがうもんね。まず、暗い。どこいってもなぜか暗い。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:17:36 ID:SSE/o4UH
イキフンがね。なんか地縛霊でも飼ってるのかってくらい。どこもかしこも。檻でさえ真っ暗

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:18:50 ID:SSE/o4UH
それに比べリャ荻窪や中野は全然明るい。違う意味で晩夏は暗いけど。箱とか

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:29:28 ID:7xCW1BTc
いろんな意味で晩夏は寒い。
ホントいろんな意味で。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:04:56 ID:E4NHZBjV
何でアレ吉祥寺よりまし

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:26:24 ID:zem7mCZd
男女がきちんとした恋愛をできないのは今も昔も変わんないね、 スレちがいスマン。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:07:43 ID:jrqKM1ak
豆の豆と2027でてたな。
パラ見た人いる?どんくらい脂肪してたんだろ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:06:18 ID:5Xz9R5MW
イリのポイントってどういう意味なの?
全部貯めて店員に言ったら好きな台の好きな設定打たせてくれるってこと?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:34:28 ID:IRgJM/XD
>>327
最近は解らないけど6予約とかで打ってるの何度か見たが不発も結構多い。
もちろんヒキ弱ってのはあるかもしれんが、あそこは挙動が怪しいので近づかない事にしてる。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:48:25 ID:5Xz9R5MW
じゃあもし打つ機会があったらロースペックで判別が簡単な台を打つのも手かな?
どうせ肉とかは断られそうだし…

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:07:06 ID:o2Owv7R/
確か差枚1500枚以下ならもう一回打てるはずだよ。
機種によって貯めなきゃいけないポイントに差があったと思う。
でも肉6ってそんなに魅力あるかな?
せいぜい4,5000枚しかでんだろ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:15:41 ID:5Xz9R5MW
やり直せるのか
それならマジハロの5を打たせてくれとか言いたいな。
と言ってもポイント貯まるほどイリなんかじゃ打たないだろうけどな

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 05:25:06 ID:knoOwxtx
昔は必死で集めてたんだけどな…

南国の6が結構狙い所だった記憶が薄らとw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:01:22 ID:33YkQxW/
ベルに「アイサーアイサー」
マイクで喋ってる店員がいる
アイサーが耳からはなれない、ウザイww

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:20:44 ID:8NleqIC3
>>315
射駒って5号機になって全然勝ってないじゃん。
吉祥寺擁護じゃないけど
雑誌とはいえ終日打たないような人の評価なんてアテにならないと思う。
梅屋が評価してくれたらいいのに。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:56:32 ID:AAMb/CCU
しかし毎日こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。そんなときに
涼みに行こうと何気に入った店がパサ。店内に活気があるし
雰囲気もいいから打ってみたら2時間でサクっと1500枚でたよ。
店内は涼しいけど財布の中身はあったかくなったよ(笑)。
イベントのない日でも高設定台が大量に設置してるから何気に座っても
出るんだろうね。やっぱり暑い夏を涼みながらホットになるのはここしかないね。
吉祥寺で地域最優良店と言えばパサで決まりだね!


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:07:12 ID:mRz3uLtI
しかし毎日こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。そんなときに
涼みに行こうと何気に入った店がパルコ。店内に活気があるし
雰囲気もいいからエスカレーター乗ってみたら2時間でサクっとパンチラ15枚見れたよ。
店内は涼しいけど股間の中身はあったかくなったよ(笑)。
平日でも夏休みだから何気にしゃがんでも
見られるんだろうね。やっぱり暑い夏を涼みながらホットになるのはここしかないね。
吉祥寺で地域最優良エスカレーター設置店店と言えばパルコで決まりだね!

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:18:03 ID:ErToVdXW
えーー吉祥寺パルコのエスカレーター
今どき一人幅でうざい


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:40:05 ID:pB7/PTXE
>336
あなたみたいな男 サイテー
人間のクズですね。


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:06:48 ID:BMk9RKBv
かっぱの話題でしばらくいなかったみたいだけど、またパサパサがわいたかww

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:50:39 ID:ERmIsdOq


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:08:30 ID:blHHY9QM
>>334
射駒は確かにヌルい立ち回りしてるみたいだな。
あの人はチマチマ下調べとかしないからな。
イベントやTV出演の稼ぎの方が遙かにいいからあまり真剣に打ってない。
梅屋とかNIYAとかしのけんあたりが第一線でスロットと向き合ってる誌上プロだろうけど
さすがに彼らでも吉祥寺で立ち回るのは厳しいと思われ。

グリンピー、ニューセン、パライースト、パラウエスト、マックス、
ベル、シルク、イリ、アム、スロットマン、パサ。
以上11店か?
この中で例えば今日キン肉マンの設定6何台あった? 昨日は? おとといは?
キン肉マンじゃなくてもロースペック台の6も一桁あったかどうか微妙。
全部の店の台を合わせれば1000台はあるぞ?

たまに月一くらいでメールで「バイオに6が入ります」と告知があればスロッターはそこに集中する。
台取れる確率が10%、1台しかない6掴める確率が12%とか、勝負できるわけがない。
偽ゴールドや偽KINGや偽アンコウのエセ6なら打つ機会も多々訪れるかもしれないけどな。
6のない街、それが吉祥寺だよ。
だとすれば4や5で勝負したいとこだけど
それも特定のイベントでしかなかなか打てないし。

朝から吉祥寺でスロット打つもんじゃないよ。
夕方からの勝負はさらに厳しいし。

遠征するかパチンコ打つかしかないと思うぉ。

長文失礼。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:22:43 ID:xCvyspLf
セブンって店どうよ?

http://ameblo.jp/tetujin7/

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:31:07 ID:K6kzKnHZ
○半タワーが最近チョーシいいかも

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:43:44 ID:1we3s6fV
>>342
この店どこにあるんだ?
場所が載ってないぞ。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:36:16 ID:bxtp+gai
今日のEパラのイベントすごいらしい

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:20:15 ID:5q68tIjS
しかし毎日こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。そんなときに 涼みに行こうと
何気に入った店がパサ。店内に活気があるし 雰囲気もいいから今日も打ってみたら
1時間半でサクっと1200枚でたよ。 店内は涼しいけど財布の中身はますますあったかくなったよ(笑)。イベントのない日でも高設定台が大量に設置してるから何気に座っても
出るんだろうね。勝った金で早速晩御飯のステーキを買いに行くよ。投資1000円で1枚9000円のステーキを2枚(100g3000円)買えるんだからほんとにラッキー。
やっぱり暑い夏を涼みながらホットになるのはここしかないね。吉祥寺で地域最優良店と言えばパサで決まりだね!


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:58:45 ID:Cdlv8fN8
>>346
激マジ!? 今からおれもパサにいって勝ち組になってくる。情報ありがとう!

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:02:32 ID:V272XM2J
死ねゴミ野郎。おもしろくもねーし。ボリパサなんて誰もいかねーよ。そんなせっぱ詰まってんのか?
話題になってねーと途端に調子こいて書き込みたがるな。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:07:19 ID:zioZPNIh
>>342
永福町か

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:21:29 ID:ANmYYTB8
>>387
パサ行くなら悪い事言わないから伊勢佐木町か横浜行け。

田舎侍だから地方では出すけど都内ではただのクズ店だから。
マクソと大差ねぇぞ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:23:30 ID:ANmYYTB8

アンカミスった>>347です。

つーか>>346も今更そんな古いコピペを引用するってどんだけ時代遅れのパサ吉祥寺店店長なんだよ

352 :ボッタクリハウス:2008/08/14(木) 01:18:34 ID:XbRYKPrQ
吉祥寺!バイオで血付きの扉ってガセるんすかー?今日隣の兄さんガセっててびっくり!ウエストだよもちろん!パサージュ?イリ?警察にワイロな事し過ぎだろこの二件はよ!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:53:31 ID:RUQUBE/e
連日連夜こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。昨日の今頃、息抜きと暇つぶしに
何気に入った店がパサ。店内はきれいだし、 なんとなく勝てそうだから打ってみたら
2時間でサクっと2000枚でたよ。 とくに激アツイベントがあったわけでもないのに
これはうれしいよね。イベントのない日でも高設定台が大量に設置してるから、
イベントの日なんてきっと両隣と出玉合戦になるんだろうね。この時期客は暑い中
店に来るんだから出血大サービスの営業じゃないかな。やっぱり暑い夏を涼みながら
ホットになるのはここしかないね。吉祥寺で地域最優良店と言えばパサで決まりだね!


354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:00:29 ID:VpXXKRiV
別にパサ店内きれいじゃないだろ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:29:48 ID:U3+3gGk8
パサ吉祥寺は全6とかしょっちゅうやってるらしいね!俺的にここ一週間ずっとキン肉マン全6だと思うんだがすごい優良店だよな!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:01:04 ID:INMWZEIs
>>353を信じてパサに行ったら本当に勝てたわ。ここマジで
普通に設定入ってるし、ここで勝たなくてどこで打つのって感じだよなぁ。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:25:25 ID:x1a6Vl9Y
>>353,355,356が明日不慮の事故で死にますように・・・(,,゚Д゚)†
もしくは大切な身内、いなければ自身が殺されますように・・・(,,゚Д゚)†
人を陥れる人間は地獄を見ますように・・・

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:00:36 ID:INMWZEIs
>>357
スロで負けても君みたいな救い様のないクズにはなりたくないよなぁw

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:54:46 ID:XlaYfDV1
パサの社員になるよりマシだろw
早く死ねよ。お前。つまんねー自演までして客呼び込みとはめでてーなwww
お盆の予定回収額に達しないのですか?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:35:57 ID:YTcmXT7h
15日のEパラのイベントってどうなの?激熱って言ってたけど?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:42:52 ID:qoipWKjN
お盆だしサムイでしょー

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:43:38 ID:6Aic1CDu
>>360
お盆だけど通常営業しますくらいの熱さじゃね?

まぁ変な流れのパサ店員とこよりはマシかと

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:54:45 ID:Gv1/GLBT
店員の宣伝が無いだけEパラのほうがましだね
パサグループ頭おかしいというか、人間としておかしい奴多すぎだから

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:08:55 ID:rL/yNs8p
>パサで決まりだね!

遠隔ボッタが決まりって宣言してるんでしょ。文章読むと。
自社の悪行をさらりとこんな場所で書き込むのはどうかと思うよ。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:11:15 ID:rL/yNs8p
おいおいEパラなんてリーチ目がガセったり、確率無視したハマりを制御で起こしたりで。
極悪藤沢グループじゃん。
パラッツォはガイアに匹敵する糞グループ。
体力はガイアの方があるけど。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:29:57 ID:rL/yNs8p
ちなみにパラッツォの経営者がチョンコロってのは知ってるよな?HPに代表者が書いてあるぞ。
おまえらがパラにつっこんだ金は不正に操作され、そして不正に流れて行くwwww

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:36:08 ID:ukoPSU7y
パサしばらくガセやらないと思ったら、最近ガセすごいな
>>353みたいな書き込みが現れたらガセの前兆なのか?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:28:55 ID:6Aic1CDu
>>366
んなこと言ったらマルハンやエスパスもそうだし。
んな事きにしてやってないし。
ようは勝てればいいんだから出るイベントならどこでもいいべ。
それをちゃんと選べないならただの養分だし

負け組の負け惜しみって見苦しいね

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:33:12 ID:v8OaFc+1
イリが公約イベントをしているが、
一番望まれる公約は、
「ガセ・嘘を止めること」と
「不発の高設定の排除」だと思います。

がんばれイリ!


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:29:51 ID:GP8qRcPY
連日連夜こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。なんと東京は今日の最高気温35度で
酷暑日だよ。あまりに暑いんで涼むつもりで何気に入った店がパサ。なんとなく
勝てそうだから打ってみたら2時間でサクっと2000枚でたよ。五大看板大暴走って
イベントのせいか高設定台が大量に設置してるから、簡単に高設定台をゲットできたからかな。
明日は北島選手2冠記念のイベントの日だからきっと両隣と出玉合戦になるんだろうね。
今日も明日も吉祥寺で地域最優良店と言えばパサで決まりだね!


371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:47:18 ID:MlIJoJ1v
>>368
パラを上げてる時点でおまえが養分じゃん。何が勝てればいいだ。勝ってねーだろおまえ。
負け組って俺を含めこんなスレに入る連中が使う言葉じゃねーよwカス

>>370
まだ生きてんのか早く殺されろよ。ゴキブリ野郎。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:03:04 ID:ytJMfkRy
↑負け犬の遠吠えかぁ、憐れだなぁwww

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:42:58 ID:Gv1/GLBT
まぁ店員が2chで宣伝してる時点でパサの人間がいかに馬鹿かわかるよ
事実ろくな人間いないし 早く潰れろよ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:49:15 ID:Zv0dc9kp
皆相当パサから搾取されてんだなwww

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:15:00 ID:6Aic1CDu
>>371
別にパラがいいとは言ってないけど……
まぁ日本語力がないのか………

それじゃあイベントの名前とかわかんないもんね………

日本語学べば勝てるようになるかもよ。
頑張れ!!

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:19:49 ID:6Aic1CDu
>>371
たしかに5号機になってからあまりスロは勝ってないよ。
今年もまだ+232000だし。
パチは100万越えてるからそこそこなんだけど……

週末しか打てない副収入と考えれば割はいいけどね。

そのかわり競馬と株で今年は50以上やられてるが…………

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:19:23 ID:MlIJoJ1v
ふーん。
俺は競馬で500万勝ってるけど。
チョン遊びはほどほどにな。

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:27:53 ID:ytJMfkRy
おれは今年は4億8000万稼いだ。3区限定ならまだ土地は儲かるよ。
でも遊びで使う金は月に100万まで。スロも真剣に打つよ。

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:29:52 ID:QzUUnwm1
パラの肉に6入ってるってメールに書いてあったから行ったけど、
ないじゃん?どういうことなの??

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:00:52 ID:VRtLZnSD
ボッタ店ですよって再認識させる為のメールだろ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:56:53 ID:aPilATob
6入ってるって書いてありましたよね??
バイオとかも箱使ってる人、ひとりもいませんでしたけど・・
あとベルという店は地下のみですか??
あそこは抽選何時ですかねー?

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:05:58 ID:JDB5Q28N
メール配信してないからわからん
でも6はなかったね
てかあの店では打たないほうがいいよ、設定とか以前の問題だから
鐘は九時からだよ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:07:57 ID:fcJ/9d0S
8月17日は駅前の映画館?のところにある店でイベントがあるらしいよ。北島と同じ地域出身の店長が激熱イベントを実施するみたいね。出玉ってちょーきもちいいって内容らしい。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:15:52 ID:/AkL8o5n
で?ボリパサの宣伝って効果0だな。おまえの店は北島どころか日本代表にもなれんレベル

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:28:08 ID:JDB5Q28N
8月8日10年に一度のイベントあのひどい出玉を夜に見に行ってから店入るのやめました

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:49:11 ID:J51UdDB+
>>384吉祥寺代表にさえなれねーよwww

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:17:41 ID:0XevmyIn
吉祥寺南町代表にはなれるんじゃね。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:25:34 ID:mDmL/d54
ベルのジャグラー設定いい台多いよね?
店員可愛い子いたしまた行こー

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:35:55 ID:Ipcw6rvC
>>388
パサ以外の宣伝なら許す

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:27:45 ID:ywQNMMET
鐘のジャグラーは良くて4、5じゃない?6はあんまない気がする。

ただ、台多いし他の店より回ってるから、夕方とかならハズレは引きにくい。


吉祥寺で、バラエティーが結構あって設定それなりに入ってるところってある?


391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:49:09 ID:JDB5Q28N
↑デイトナじゃね?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:14:11 ID:PaChs/0g
盆に帰省してる養分だが
明日打つならどこが良い〜?

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:24:14 ID:0XevmyIn
パサしかないでしょ。イベントのない日でも大量に高設定台を設置してるし
今月は普段の月よりイベに力を入れてる。活気があるし吉祥寺で
地域最優良店ならパサで決まりだよ。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:30:56 ID:OFVOkjWt
387 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] :2008/08/16(土) 13:17:41 ID:0XevmyIn
吉祥寺南町代表にはなれるんじゃね。

393 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] :2008/08/16(土) 22:24:14 ID:0XevmyIn
パサしかないでしょ。イベントのない日でも大量に高設定台を設置してるし
今月は普段の月よりイベに力を入れてる。活気があるし吉祥寺で
地域最優良店ならパサで決まりだよ。


ゴキブリ野郎はまだ生きてたの?
吉祥寺なんか止めとけ。まともな店なんかねーよ。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:08:17 ID:ahg8MpOR
今日はお盆期にしちゃEパラある程度頑張ってたな。
機械割中堅どこがなんだいか噴いてたよ。
てかあのクソガッパまだいたんだな。。一日中歩き回ってたよ。じゃまくせぇ。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:28:58 ID:ywQNMMET
>>391
デイトナもうないよ。
あそこまぁまぁ好きだったけどね。


397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:45:05 ID:UJ3snFAg
パサのシェイクが月間強化機種で狙い目らしいな。出張中でいけないからよい情報をさらすわ。

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:46:18 ID:y7IY4GHc
と、ボリパサていいんが帰宅後にレスw

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:07:53 ID:KZ3aI0S5
パサのシェイクで勝ってる奴見たことない
半6とかでも常に客が負けてるw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:20:51 ID:+OnwcQJz
カチ盛り2箱くらい出してるのは見たことある

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:37:34 ID:pzx2/4ME
全体的に吉祥寺はひどいねww 汁で遊んで帰るのが一番負けないかな?


402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:37:49 ID:LVmYlT3p

汁の店員汗

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:05:36 ID:1BJDCKKi
今の時期は大学の学生いないから結構きつめにしとかないと回収できない、と店側の立場になって考えてみるw

ってかこの前久々にパラW行ってきたw
バラエティのセンス高すぎてワラタw
にしてもあの馬鹿みたいに仕入れたビンゴはどこに行ったんだろ…

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:08:35 ID:cA+d8mUc
パサの整理券どうにかしてくれ。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:12:51 ID:1LpWZuxv
ウンコストでバカみたいに仕入れたっていったらがろうだろ
店長変わってからホントうんこだな…

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:56:18 ID:WtFobAR8
俺今日鐘でバイオ打って勝ったら結婚するんだ・・・

いってくるぜ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:54:39 ID:1aMVYIPt
>>401まぁ筋肉の6を一日中打てば勝てるかもな。
他の台は一日中打とうが何しようが負ける

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:31:58 ID:6VM3x/5y
さぁて、今日もパサでサクっと勝っていいかなぁ〜?

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:54:12 ID:ALpAy+us
今日はパサ吉祭り?忘れてた(>_<)

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:05:12 ID:jqsLaVpb
>>329
凄ぇ前のレスへの返事で申し訳ないが、イリで肉6は1,000P貯めれば打てるぞ。
ポイントの一覧はカウンターの前に貼ってある。
因みに1,000P貯めた奴はほとんどリンかけ選んでいると思う。1,000P貯めるのに100万以上かかると思うが。

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:40:40 ID:lHiw8UvU
ベルファンの店員かわいい

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:07:32 ID:cA+d8mUc
朝からある戦国の6が毎日出ない件について!

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:33:42 ID:jFduY4re
>>412
6じゃなくて金ですからね。困ったものです

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:53:55 ID:iX24+lHj
明日のパサは優先券必要なの?
ほんとわかりずらい

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:47:16 ID:Z+7taXcc
>>414
祭りはやはり出てましたね。

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:26:54 ID:gwSn2FKn
優先券大不評だな
俺あのシステム導入してからめんどくせーしパサ行くのやめたわ

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:39:15 ID:l7c04L+X
パサガセしまくり!
なんで全機種に6入ってるはずなのに出ねーんだよ!

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:04:27 ID:pvqJ75G0
パサが業界で一番 ガセ率高い
それに裏ロムも多い

全店共通で警察にマークされてます
新宿は警告入り客が飛びました

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:39:44 ID:v3iIiXmJ
パサ昨日あんなに出てたのにこの書かれようは他店員の工作かぁ?

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:52:10 ID:W3Nd5GJ0
券持ってて並び順!
この季節キツイよな!!

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:01:58 ID:YZnGqCMU
パサが出てた?
お前こそ工作員だろぉ?
バラエティー1/1〜1/2が金のはずなのに金っぽいのは1台だけ!
グラフも全部マイナス!
ボリエンタルパタージュ!

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:05:02 ID:lZJ+GFaa
吉祥寺ってウソつかない店って無いの?

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:10:55 ID:Ai5HTpmu
逆に聞くけどイベントとか発表ある店で全く嘘ついてない店なんてあるの?

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:02:01 ID:DGKkul7n
まぁ、ないわな

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:46:46 ID:gwSn2FKn
どこの店も嘘ついてるんだからガセ告知ガセ札ぐらい別にいいだろって店が開き直ってるのが腹立つよな

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:15:41 ID:v3iIiXmJ
パサはガセが一切ないけど高設定の引き弱が多いのは確か。客の引きが悪いと
活気がないように見えるから店は困るんじゃないかな。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:41:51 ID:Z+7taXcc
客のレベルが低い分設定を入れてるんじゃない?


428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:54:06 ID:voura3AP
いや、こんなにハッキリうそつく店は吉祥寺くらいじゃないか?
他の店は激アツとか最強とか言ってるだけで、別にウソはついてない。
吉祥寺はハッキリとウソついてるじゃん?
微妙なニュアンスとか使わずハッキリ告知してガセってるよね。

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:01:02 ID:NZdUo3He
パラEって肉イベ?ガラガラだったけど。
6なし。2000枚があの台数で1台?俺が見たときは。
9割9分死亡遊技。
いや〜店長モニターみながら笑い止まらないんちゃう?wwww

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:40:50 ID:F1XIceHi
酷すぎる吉祥寺だが個人的に一番ガセが酷いのはパサだと思うな
あそこはマジで信頼度0
イリもダメだがパサがワーストだね
特に最近はまた工作員がここの板に沸きだしたので要注意

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:06:42 ID:kfEeCJFH
パサはほんとガセばかり
ほとんど店内で小役カウントしている奴もいない
高設定がないって知っているんだろうな
自分が小役数えたのはめぞん・・・結構前だけど16:00ぐらいで金の札がついた
8枚役だめ(設定3〜4ぐらいの数字)REGでない(2500Gで1回)
BIGは全然ひけない・・・多少ヒキ弱があるにしても酷い
どう考えたって6ではない
今は本当に判り易い機種だけにしか6つかってないんじゃねぇの
エヴァと肉だけ・・・常連もこれしかうっていないしね
本日はハーレムだとさ、うつ奴は小役カウントした方が良いんじゃない
BR回数だけついてベルがダメな設定3or5でごまかしてくると思うからな
設定3or5だときっちり小役とってプチRTいれないとキビシイ機械割
ほんとパサが吉祥寺で一番酷いと思う
あまりに酷いんでマジレスしてしまった

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:31:33 ID:H2tEbApk
シェイクで3000枚でてたけど完全にBIGの引き強だったな
いつも、シェイク(笑)と思ってたからビビったわ

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:27:25 ID:TPyL/ENc
パラEのホルコンって馬鹿?

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:04:07 ID:oE9OfBbN
何かあった?

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:22:06 ID:TPyL/ENc
すぐ待たせたがる。何がどう俺の出した出玉と違うかちゃんと説明しろ。ガイアですか?ここ。

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:24:28 ID:TPyL/ENc
本来出るはずがない出玉(笑)
なのにこいつおかしくね?って感じだろ。気分悪いは。
ごめんなさいね。ヒキがよくて出ちゃいました(爆笑)700枚も!

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:39:07 ID:oE9OfBbN
経営厳しいから持ち込みゴトとかに注意してんだろ。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)