5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 吹田市のスロ事情 ◇◆

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:04:38 ID:qi/Ef8T6
語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:24:56 ID:keJkNFkm
996: 2008/07/13 23:51:59 wF4SDw7q
結局123の1階と4階がパチで2階3階がスロなんですか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:38:26 ID:68oc/BX8
3階だけ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:03:57 ID:QOGOUooA
メダの軍団なんて全く気にならないけどな。
ただ並んで打ってるだけだし、勝ってるのかさえわからない。
設定つかんでるって言ってもハイスペック機種じゃないだろ?



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:31:15 ID:J8HMEIpd
>>1

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:02:44 ID:t9Fu7Q0t
>>1

明日は123新装に対抗してメダ、紅、四海全部新台入れてくるが、(ベラは知ラネ)
新台出るんだろうか?
四海か紅か迷って先着だし桃鉄だし紅整理券にしたが、あまり新台整理券待ちいなかった。四海整理券もらった人はどうすか?
123は当然出すだろうから四海と紅に期待。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:35:37 ID:Y3iheCMH
メダのハイスペに6が入ることはまずないぞ。
ミドスペだったら江坂で一番の優良店。ってまぁそれも今となっては過去の話だけどなw

今のメダにはもう興味なし。行くことはまず無いね。軍団はまだメダにいるんやwwwやつらはまぁ確かにエヴァの6はかなりツモってたから出来る奴等なんかと思ってたが、今だにメダに行ってるなんてwww負け組確定やねwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:55:03 ID:t9Fu7Q0t
よくスレで聞くメダの軍団て何人組なんすか?軍団という位だしかなりの大人数?
あまり見かけた事がない
まぁメダにあまり行かないからだが。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:49:55 ID:NRu8GTay
今日の死海、脂肪。今頃シーサーって・・・ 雇われ店長め!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:15:23 ID:FrnfH9T0
メダの軍団は10人くらいかな。外見のみならず立ち回りもショボいから気にする程でもないわ
(^∀^)ケラケラ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:31:29 ID:WN7q6U7j
死海、今さらシーサーかい!(爆)何台入るんでしょか?
シーサーで新装の123と競うなら、等価でもせめて新台はオール56位は
しないと客が離れていくぞ・・・ せっかく一時期等価になって客が閑古鳥だったのが少し戻ってきた(123の客が流れてた?)のに
また閑古鳥になるのか・・・ 最近行ってないけど俺は死海かなりメインにしてるからがんばって欲しいわ
雇われ店長がんばってくれ!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:36:18 ID:d+eP3Lgt



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:48:55 ID:FRDaIkVN
>>10
今日はなんぼ負けたんやw
軍団ゆうか常連が喋っとるだけやろ。
何回か朝並んだことあるが、一緒に行く約束すらしてなかったみたいやぞ。
まあお前はジャグでも打って光って喜んどけやダボ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:07:58 ID:t9Fu7Q0t
死海店長て雇われなんか。だからやる気ないのか?
昔の新台初日はALL6にしてた店長とは違うの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:14:48 ID:Y2KdQ2Na
あのね、社内の不正防止でその店舗の設定はね、他店舗の役職がやるの。常識。

ちなみに今日死海どうだった?みんな肉みにいったんじゃないの?



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:02:05 ID:3m6R3lkn
死海まだ4の日に肉6入れてなくね?
しっかりとは確認してないから分からんけど

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:26:42 ID:xDhPWe4/
負け組ww普通に立ち回ってたら5号機でも負けないだろ。
駄目は発表ある日は固く勝てるよ。赤黒も肉イベの時だけ酢他はラシ、ベラは二分の一イベ視界と衣類差はないな。
姫感もイベ選べば勝てる。負けてる人は金に余裕ないんちゃうか?5万はいれてないと負け組ですよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:34:41 ID:ADA7rd1/
死海、今日も肉には6なかったな。
戦国も56あったのかという感じ。人イネー。
哲也も前の4の日は出てたが今日はガラガラ。
明日の新台費用回収か?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:24:58 ID:aTKWY8MA
>>17
時間に余裕が無いんだよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:39:57 ID:YCIHnGjg
スロプの奴が会員証作るとき職業何に○してるん?もちろん無職にしてるんだよな?(^∀^)ケラケラ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:59:17 ID:WPTN2l4r
(´Д`)ケラケラうっせぇ〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:35:12 ID:f1BblZuw
職業はフリーター(フリースロッター)に〇してます

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:41:38 ID:53/qmaSO
うまいこと言った気になってんじゃねーよ!!あほ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:53:43 ID:wpoXkWcU
今日はアミュで7万勝ちましたが何か?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:56:44 ID:Dy2zk7ji
明日は123リニューアルオープンだね。
周りの店も熱いイベ打ってくるのかな?
とりあえずさっき来たメダのメールは、前半と後半で言ってる事が違うね。焦ってる感じ丸出し。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:14:31 ID:QKERC1N4
桃鉄どれくらい出てたんだ?
気になるから見てた奴いたら教えてくれ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:52:53 ID:odKt8FH8
>>17
脳内勝ち組気取り、ご苦労様
5万って、学生?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:18:42 ID:u4xZGd/d
昨日はベニスのジャグがよく出てたな、半分くらい56だったんじゃない?
パチンコだが、大海スペシャルをちょっと打ったが500円で6回転しか回らなくて吹いた
123がオープンする明日からが本番だろうね

しばらくはスロットよりパチンコが熱そうだからどこの店行くか迷う

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 04:42:49 ID:LxrCZjvF
>>27
能内っつーか勝ち組だから。
4年間で負けこした月なんか3回くらい。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:29:02 ID:hVW45IKn
ただのリニューアルのクセに
『グランドオープン』とかウソつくな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:40:46 ID:E9DxqJF6
ちゃんと出してくれればどうだっていいよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:50:38 ID:LxrCZjvF
てか酢他いくんかい。
どう考えてもメダリオンやろww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:59:33 ID:ZTf6X7iA
ノブタグループばんざーい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:46:08 ID:fYZr1e5E
123初日から回収

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:55:04 ID:ECJ/MrAr
メダは今日もガセか
もういいよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:00:48 ID:d5GENCsh
>>35
(*´艸`)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:05:05 ID:rwkX62xT
赤黒のマッハて朝一全台CZ状態なんだな。
ラムクリする必要あんの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:19:46 ID:OoQDm3hz
>>35

たしかに〜

>>37

サービス

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:39:34 ID:LxrCZjvF
酢他ww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:51:35 ID:SLOjl1sB
123どうだった?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:54:35 ID:X6QE8KvD
123だめらしいな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:09:42 ID:ZTf6X7iA
ダメでしたか↓

ところで死海の今日のイベントの「みゆきが歌いはじめたら…」ってどゆ意味ですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:32:45 ID:LrlZSZxj
123見に行ったら9時閉店でわからんかった。
死海は肉に6っぽいのがあったけど、どーなんだろ?
メダはミドルにガチで沢山高設定入ってた。ハイスペック、人気機種、新台はベタピンかな?
手堅く勝ちを拾うなら今日はメダだったね。まーすぐに展示場に戻ると思うけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:46:49 ID:FHbxA+8H
123行きました 整理券もらったマッハ打ってやられました

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:03:29 ID:u4xZGd/d
メダw
あんなとこで打つ時点で養分確定w
メダ擁護してるのはどこのバカだ?w
もうすぐ潰れるよw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:23:59 ID:xI/CIFhm
>>42
よく注意して店内の様子を伺えば分かったはず。


肉は入り口付近のでてた台で間違いなさそうだったね。


楽シーサーも十分でてたし。

死海は強い奴らが増えたよね・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:26:40 ID:AT9KecXn
スタは気合い入ってたね
これで江坂盛り上がればスタ万歳

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:27:01 ID:fYZr1e5E
今日123でまともに勝った奴いるのか?台番指定やし
桜雇ってる?
バイトに聞いたら否定しなかった

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:30:49 ID:1jXL8EZd
最近ベニスのイベは結構勝てる

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:04:12 ID:Ox55+Vkd
死海は123に対抗してめちゃがんばってたよ
肉にも6あったし6発表も何台かしてた。
明日もイベント内容からいくと肉に6多分入るで
哲也と肉とエヴァと戦国が熱いとか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:10:27 ID:zUEkRfuy
>>46
強い奴らって?
いつも肉アサイチから打ってる常連?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:12:44 ID:LRevsRBA
明日入るかよw明日のイベントは微妙なスペックで5台以上ある機種ばっかですよ。かといって6入るかは微妙

エヴァ、戦国、ジャグは確定で後はいろいろ。台数増えたし蛙きそうだな。

ハイスペ対象にしてるの見た事ない。肉一回あったけど7月7日だったし。

有り難く思えよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:50:39 ID:DqBog4/M
123は高設定の挙動してる大は2割もなかったよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:58:53 ID:cYJBTcg0
123あんまり気合入ってるかんじじゃなかった。リニューアルやからって出すわけでもなく・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:06:46 ID:g7ETMT5N
>>43
今日のメダの状況で、ミドルに高設定が沢山って、
どんだけ評価甘いんだよ(笑)

オマエ、店に行ってないだろ?
オレはたまたま高設定つかめたが、
まわりはかなり悲惨だったぞー

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:15:58 ID:xHYFCKqG
123行くならパチンコやっとけ

釘甘いし理論上スロより勝てる

パチがメインの店行ってスロ打つとか残念すぎる…

店にとって赤字になるハイスペック機の最高設定台は店側が仕込んだバイトで埋まめるのは今のスロット低迷時代には当たり前ですよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:34:28 ID:2oaqCLlo
今日の123、俺は偶々推定6っぽい台に当たったから良いけど、正直あの台番選べない整理券は桜仕込んでると疑われてもしゃあないわな。


でもまぁ桜が居るかは知らないけど、出玉的にはあんなもんじゃないの?


あれ以上出してたら平常営業に戻ったら怖くて近寄れないけどな、俺は。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:22:02 ID:VeWX4ZWK
等価だし単純に割が100越えたら店が赤なんだし期待したカスがアホなんだよ
仕事しろ(^∀^)ケラケラ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:15:36 ID:VLsCyjWZ
オープンで台番指定って割と普通だろw
今日は7の日だし今日に期待するしかないな
関係あるかは知らんが

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:57:58 ID:2t4VO5qc
え?昨日のメダで勝てなかった人いるの?
いつも設定入るシェイク、青ドン、デビルメイあたりうっときゃ勝てるじゃんw
センスなさすぎやろ。
ミドルスペック大半56なのに負けた奴w引きで負けたなら仕方ないけど。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:04:58 ID:g7ETMT5N
>>60
オマエ、アホやな(笑)
理由は自分でわかってるはずなので、
あえて書かないけどー

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:18:59 ID:XNJ9K4z+
>>61
昨日は目だ頑張ってたんじゃね?ぶらっとみて回ったけど江坂で一番設定はいってたと思うよ。
今日は駄目やろうけど。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:19:13 ID:SpaqwUVM
今日は123に凸してくる。おまえら報告を待て。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:28:45 ID:LKLw9kUP
>>60

まー昨日だけでしょ。
すぐいつものメダに戻るでしょ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:36:28 ID:2t4VO5qc
酢他は昨日さっぱりだったけど今日はどうやろね。
北斗将なんて高設定みあたらなかったけど。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:38:56 ID:zUEkRfuy
俺は今日は死海とベラに行ってくる
夜にまた報告するわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:48:56 ID:LMirRBtT
>>62
昨日はじめて江坂へ行ったのですが
メダってあれで頑張ってる方なんですか??
中間設定が大量で、メールは完全にガセってましたやん。
ボッタってことッスねw

123は完全に期待ハズレでした。
パチも、リニューアルオープン&6時間営業ってことを勘案すると
そんなに釘よくなかったと思いますけど。
海物語のシマ見てましたが、20回/千円以下がほとんどでしたよ。
回ってる台もありましたが、良くてもボーダー+2回程度の調整じゃないですか?

時短のローリターン営業ですから、あのレベルなら無理して行かなくても
通常の13時間営業になる明日以降に行く方が期待は大きいと思いますね。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:32:36 ID:2t4VO5qc
確認ありなのに中間大量ワロタww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:51:09 ID:LMirRBtT
>>68
あなたは閉店後に高設定がメールのとおり沢山あったことを確認したの?w
確認ありってだけで踊らされてる方、乙ですw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:33:00 ID:VLsCyjWZ
そういや質問
123整理券持ちは13:30-14:20に来いっつってるけど、15:00までは打てないんだよな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:35:23 ID:2t4VO5qc
え?札で発表してるしみたけりゃ見れるんだけど・・
何もしらないのか?
ぱっと見ただけじゃわからんよ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:38:04 ID:XNJ9K4z+
>>69
新参者乙

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:33:26 ID:LKLw9kUP
>>69
軍団さんがほぼ確実に確認に行くのでガセは無いと思うよ。俺も自分の台と周りは確認するよ。まー軍団さん以外で確認する人ほとんどいないけどね。
メダが表示を細工してたら知らんが。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:38:44 ID:iGh0tvF4
>>69
他人の台でも確認できるんやで?ガセってる思うんなら確認したらいいのに。





ああ、釣りかww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:09:14 ID:fE3QYwR/
今日、野豚に行ってきたけど、スロは酷かった。
俺はナイスな立ち回りで15K浮きで逃げてきたけど、もうちょい出せるだろw野豚さんよww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:40:20 ID:SpaqwUVM
報告その1

123全然じゃねーか!!三ヶ月のブランク分を取り戻そうとしてるのね(泣)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:01:57 ID:VLsCyjWZ
123出てないな、整理券でいい台掴めなかったから颯爽と帰宅

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:29:49 ID:HNHY/ix6
>>76
江坂スタは等価なのに持ち玉移動ダメだったけど
123スロは台移動自由?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:08:02 ID:VLsCyjWZ
貯めメダルだよー自由じゃないよー
でも何日かから自由になるとか書いてあったような

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:48:57 ID:zUEkRfuy
123の整理券で5マソ負けた(´・ω・`)
負けたから吠えてるかもだがやはり桜が台番指定で打ってる感が否めない。
そして昨日も今日も15時OPEN21時閉まりなのに全く出てない。6時間しかないならもっと6使え。
昨日よりも更に全く出てないぞ。
ちなみにやけくそでその足で死海へ行って更に負けた(゚∀゚)オワタ
死海は今日は肉に6なかたぽいし哲也も戦国無双も楽シーサーも蛙も脂肪遊戯だた。
死海は昨日だけだったか。
メダはまた展示場だし紅は店員が必死に店前で客引きしててドン引き。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:05:43 ID:KZYkEeZY
台番指定でまともに勝負しようと考える方がおかしい
勝たせたいヤツには勝てる台を
勝たせたくないヤツには・・・

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:29:52 ID:LRevsRBA
>>80
肉も哲也も蛙もイベント対象外だったじゃねーか

雑魚がwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:37:54 ID:HNHY/ix6
>>79
サンクス

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:35:16 ID:xeZIvE8U
ワンツースリー出てないな〜
今出さなくていつ出すんやろか?
土日なんてアレ営業やし、客飛ぶぞ。



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:03:22 ID:2t4VO5qc
昨日の出玉みていかなかった俺は勝ち組

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:45:22 ID:46j7kQZm
スタって3年くらい前に3ヶ月休業して改装したときにもかなり前から
派手にリニュ宣伝しまくっててグランドオープン初日なんか
屋上まで長蛇の列ってイベントで三日間地獄のボッタ営業カマした前科があるじゃん。
今回はさすがにベラジオに奪われた客も居る事だしベタに出すだろ、
回収は連休でやるだろうしと思ったらここ見る限りでは何も変わってねーんだなw

この三日で出さねーでいつ出すんだよww

あ、出すって事を想定してないのか。すまん。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:54:42 ID:H2R+TdQZ
まぁチェーン店だししょうがないんじゃない?

このペースで土日もがっつりやねw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:54:55 ID:GRjH/FGL
123ホンマに出てないな
箱チッチャ過ぎるwオッサンの皿盛りだと700枚入らないだろw
もーいかねーよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 03:04:51 ID:hxWYPets
今日が狙い目だな 俺にはわかる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:18:05 ID:IH3VQjoI
みんな新装と入れ替え自粛解除にうかれて世間はボーナス月だってこと忘れてるよな?
今の時期、新装オープンと銘打ったら黙ってても、ベタピンでも客が入ってくるのに高設定を大量に入れる意味ないだろ
三日目の今日が出るとか言ってる奴の考えがわからん…
普通に考えて初日・二日目と全体的に見たら利益確保に走ってるんだから、これはもう123の方針はまず新装費用の回収だろ
回収し終わった頃を見計らって行くのが最善だな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:30:25 ID:Bh0eruI7
〇ニスマジやべぇ
高設定がゴロゴロ
高設定がゴロゴロ入ってる!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:13:05 ID:dRI8BycH
>>91
関係者乙


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:35:19 ID:vENiIudB
123よ、初日あんまり出てなくて2日目出てたのなら分かる。
初日出し過ぎて、2日目出なかったというのも分かる。

今日行くバカはおらんだろ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:41:11 ID:F3sGfOLH
今日はどこがいーんだ

123は整理券あるがもう行かねぇぞ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:52:05 ID:H2R+TdQZ
今日は家でおとなしくちゃう?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:07:39 ID:F3sGfOLH
しかし明日からの3連休は間違いなく出ないだろうなー

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:58:33 ID:Bh0eruI7
ベ〇スで今月+230K。
フヒヒwwwサーセンwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:03:05 ID:OOVK9Zqs
今日の1-2-3はどんな感じやー?
やっぱ、死臭漂ってる??

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:46:20 ID:GRjH/FGL
漂いまくりやなw
死神来てないけど出禁なんかな?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:35:54 ID:Bh0eruI7







便座閉めたままうんこしてきた

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:07:32 ID:RBD4Pnz9
しかいろうさんへ
4ばっか入れても客こないよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:22:28 ID:bEl7kBep
↑今日はバケしか引けんぞw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:54:52 ID:uebg/I90
肉に6ありました?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:05:57 ID:DXbBLbnR
明日のメダって1/3の列が6連とかじゃないのか
辛そうだな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:22:25 ID:IH3VQjoI
予想通り123ひどかったね
素人に読まれるようなバレバレな営業してんじゃねーよw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:56:58 ID:5ducO0C1
>>101
いや、すまん4ばっかりでもサクサクとお客様、座るんだわ。おしい!


>>103
一台吹いてた。ただ6じゃないと思われ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:51:13 ID:oLYXQF+7
123ほんとに出てないのー?開店プロ対策?
123までそんなんだと、他の店も頑張らないよー
江坂マジ終わりだね。
明日せっかく休みなのにどーしよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:56:49 ID:46j7kQZm
スタが死んでたのでベラ行ったら無双6ツモりました。
スタにはもう行く事は無いと思いました。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:30:37 ID:jSIYEYxw
しかいろう、メダの展示場みたくなってた。
前日はまあまあ客いただけにびっくりした。
65%とか75%とかいってもよくて4。しかし客座らず。
夜はリーマンで少し盛況してたが、パルサーとドンとパチスロ戦国無双なんて0回転台がごろごろ。
そしてほとんど出てない。キン肉マンが1台出てるだけ。それ1台だけ。
しかいろうさん、今設定入れないと他に客とられますよ。
4ばっかじゃなくて5と6も入れてくらさい。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:44:40 ID:QyMsmVtk
江坂はやくざを使い客をさらい客はびびりとびました。
ねベラジオさん
123も遠隔とりおわりましたねシカイロウ??いまだにやくざ経営にうちにいくきにはなれません。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:48:04 ID:XmYBlhcK
123履歴見たら通常に少し色付けたようなもんやな。所詮ハナクソ程度なんだよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:06:02 ID:vjHtGJid
今日のメダはガチだと思われ。
視界は何故等価にしたのか酢他も視界も6枚でいいよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:33:59 ID:J5xW0RXl
>>112
メダのテンチョは腹黒いから、安心できない。
明日ガセならたっぷり回収できそうだ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:59:35 ID:+CZL/LEf
メダは稼動率を見れば客に還元出来るか出来ないか一目瞭然だろ
メダって1日の売り上げ平均どんくらいなんだ?50万もないような気がするが…
人件費などの諸経費を差っ引いたらギリギリで、ハイスペに6を入れる余裕が無いのも頷けるだろ

そんな店に行く奴はアホ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:15:14 ID:ydGg01V0
>>109
お前バカなの?

6とか入れて朝からお前みたいなジャリにぶんまわされて他の台をベタピンにするくらいなら、ベース上げて常連のジジババリーマンアホ学生に遊んで帰ってもらおうって魂胆だろ

最近の4スロ見てたらわからんか?甘えんなカスが。

というかあの昼間の稼動じゃ6あってもわからんだろw全台お前回してこいww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:30:33 ID:MVP2qf0c
勝てないからってギャーギャー喚くな
仕事しろm9^∀^)ケラケラ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:06:32 ID:vjHtGJid
でもガチなら駄目に1番設定入るからなぁ。
人件費うんぬんなんてアルプス、紅、全部同じ系列なんだからあんま気にすることないやろ。
基本駄目はハイスペ回収の抵スペ還元だからな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:48:27 ID:+CZL/LEf
123はALL設定123

本当にありが(ry

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:15:56 ID:BtWyIZTZ
123に行った人が使ったお金は、改装費用になりましたありがとうございましたby社員

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:18:54 ID:DX5dniRb
設定123とは良心的だな。設定だけで運営してるわけないだろ。
何でこの数年でこう何度も休業大改装してるんだって話だよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:44:04 ID:gPdsndb9
月末から8月頭にかけて新装するんやから今行っても無駄でっせ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:10:03 ID:lkzxr0Dx
目駄
今日のオレのうってた台は設定6だろう。
回せば回すほど設定6。
設定看破の要素はどれも、おもしろいほど設定6以上。
なのに、、、ボーナス確率のみヒキ弱。。。
千円で当たってから5000G。
一時は2箱カチ盛りだったが、
その後、ずっとモミモミした展開。
8時間経ち、すべてのメダルがなくなった。。
勝率は理論値で90%以上。。。
しばらく立ち直れそうにない。。。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:23:25 ID:/htX6sb2
野豚と大山のジャグだけは打つ気せんわ。
ヘドが出る。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:25:49 ID:x/GYPZXL
>>123 くしくも123

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:51:04 ID:J5xW0RXl
>>122
お疲れさん
自分は期待値通りに出ましたー
でも今日は確認有りなのに、客少なかったね。
確認有りなら、ミドルスペック最強店だね。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:54:29 ID:dGAhrLQ6
今日の紅のEVAとジャグはどうでしたかぁ??明日も熱いみたいだけど

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:37:57 ID:jSIYEYxw
紅は6ぽいのが2、3台あって客が粘ってた。メダルもそれぞれカチ盛りしてた。ジャグは知らん。
死海は1台だけ2500オーバー札ついてた。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:05:27 ID:u8VsSpdh
>>125

6でも常勝じゃないってわかっちゃいるけど、
今日はかなり凹んだわ。。

今日はメダで間違いなかったね。
123なんて覗くつもりもなかったw
朝一、何台か変判容易な台を回したけど、全部変更されてた。
1から1への打ち直しかもしれないけど、まぁガチだね。

いくらメダでも、ここまでのイベントは
もうしばらくやらないだろうな。。

それだけに今日は勝てなかったのが痛い。。。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:06:37 ID:pUR+1oQa
ベラ行ってきた!
やっぱ123にかなり客とられてるね〜
相変わらずスロはガセイベだったし…
リンかけには6っぽい台あった…
ハイスペに6入れるなら、ミドルをもう少し遊べる設定にしてくれたらいいのに…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:32:27 ID:dhjuqMyB
そしてコスモは死亡遊戯・・・・

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:05:55 ID:ICl4OdkH

わろた何が山佐給食や
ガンダム全台チーン
肉夕方紛れ噴き2台
戦国チーン
帰るチーン

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:51:37 ID:yAZbhqTk
>>128
大丈夫。俺なんて4万負けたから。
引きで負けるのは仕方ないとはいえくやしいな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:44:05 ID:DSkKm3sn
何で小役等の引き強の中間とかは思わないの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:59:15 ID:Gv3SVWmE
>>132
>>128
止めるタイミングによっては6でも大負けするよね。自分も6掴むまでウロウロして20K使って青ざめてたけど、夜になんとか吹いてくれたわ。結局打った台全部高設定だったけど、あそこで諦めなくて良かったわ。
連休中にあと一回くらいガチの日があるんじゃないかと読んでるけど、どーだろ?あんまり出なかった機種の据置か、設定が入らなかった機種を警戒しながら打ってみようと思う。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:14:53 ID:P+SwRmSr
21、22、23日はやっぱり123がアツイのかな?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:23:49 ID:EzPXyJhN
>>135
断言しよう。
それはない。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:05:44 ID:yAZbhqTk
>>133
確認

>>134
入らない機種には入らないからやめとけw
入る機種ばかり打てばOK。連休中はどうやろないと思うw
あるとしたら今日か。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:43:02 ID:AgOL2uJI
すまないが>>122が打ってた機種って何なんですか!?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:04:38 ID:u8VsSpdh
>>138
122ですが、私を特定されちゃうので、
わるいけど言えません。

ミドルスペックであることは確かです。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:02:37 ID:AIQw0Z6o
>>139
わざわざ暑いのに自転車で来るの大変やね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:04:34 ID:ICl4OdkH
>>139
特定されましたチーン

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:24:22 ID:kcDWM1Jr
べらに死神出没中


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:42:55 ID:7EfpcijA
死海、今日も脂肪遊戯。
最近オススメオススメとかよくいってるが本当に456あるのか?戦国無双はまだ判別難しいが、エヴァは明らかにないぞ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:46:07 ID:MCDDT4x9
死海はエヴァは2台くらい出てた。
まぁ半分オススメってのは間違いなくガセだが。


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:08:48 ID:1fZAr2gQ
自転車乙!
特定乙!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:46:52 ID:ES1pgotZ
メダはこの連休、江坂で一番頑張ってるな。

でも明日も行きたいところだが、せっかく頑張って客が増えてきたところで、いきなりガセるのが、今までのメダだからなぁ。

明日も123との違いをみせつけてくれよ、メダさん!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:14:29 ID:ALdFc7Ek
メダのランキング、1/3天覇のイベントより
1/5、1/6天覇のイベントの方が相当勝率良いんだが、
やっぱガセってんのか。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:34:49 ID:zmc7yRMK
>>147
メダは確認ありの日はガチ、確認無い日はガセ確定。肉オール設定といいながらも6無しなどからまるわかり。つーか札すら刺さん。

1/3天覇のときは56だから5つかんだらミドスペなら普通に死ねる。1/6って6が55台ってやつ?それなら、つもれたら6確定だから、勝率高いと思われ。あくまでも確認ありの時での話。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:40:33 ID:wMifXEaV
メダの○○台天のイベ、北斗闘覇の14台引いて考えないとね。
たまに入ってないときあるけど。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:28:02 ID:HbYlWY1N
北斗闘引く意味がわかんねーよ。
1でも98%で甘いし6も108%はあるのに。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:41:54 ID:JGiRzpMg
おまいらはもうすでに氏んでいる

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:10:47 ID:BNx2IqoN
>>150
98%で甘いとか意味不明

同じ108%でもジャンジャグとかと違って不安定な割りだからだろ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:55:25 ID:HbYlWY1N
>>152
98.8ね。十分甘いよ。てか外す理由いえよw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:27:29 ID:ixrVgPBo
ちょW
123の朝抽選すでに全然200人いねぇとかWW
抽選も店員が引くからイカサマできなくもないしW
番号みてもう来ない奴いるんかな?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:31:03 ID:eY8dhv2V
アミュのクレオチ台って、中間設定じゃねーか。
メール内容と言い、ガセがひどすぎる

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:35:01 ID:JGiRzpMg
アミュで朝並んでる奴らってゴミだろ

異様に氏臭がするし

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:40:18 ID:Guk2XJbF
ガセとか含めて立ち回りしなきゃ!たがらアミュは常連しか勝てないよ♪by常連より

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:07:12 ID:Q/ChtWtp
ちょ、123ボッ営業www

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:32:14 ID:Z6jsQEmW
どうせ6並び北斗覇の列やろ
毎度のことで行く気せんな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:23:55 ID:BNx2IqoN
>>153
だから1で98.8%
6で108%で甘いとは…
時代は変わったね…

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:55:37 ID:a6VUibXz
メダ、どこが6でしたか?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:25:31 ID:qKTftvvU
今日はベラが出てたね!特にエヴァが出まくり!
俺なんて8時から打ったのに2千枚オーバー!
他台も別積みしてたし、やっぱりベラが一番!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:28:54 ID:HbYlWY1N
>>160
懐古中乙。俺もスロ歴長いけど柔軟にいかないと勝てないよ。

>>161
猪木、マッハ、将の列ごと。後は闘。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:00:32 ID:Z6jsQEmW


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:03:04 ID:Z6jsQEmW
覇の列って言えカス

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:07:48 ID:HbYlWY1N
あとコウダの列とエバ4台じゃね

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:50:52 ID:uDmYKH9L
メダ連休全部ガチイベだったね。
でも今日なんか北斗吉宗マッハのとこ全部6だったのに大して稼動無いから全然出玉感無し。
俺はそんなメダが好きだけどね。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:13:18 ID:BH4moAY4
目田盆前か明けくらいに10円スロコーナー設けるだって

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:16:05 ID:S7hAB97s
だからメダの工作員はこのスレくるなって
7時くらいにメダ覗いたら死臭が漂ってた
後ろに箱積んでるのエヴァ一台だけ、あとは下皿か半箱
リンかけの島は見事に客付きゼロ、キン肉は養分が二人だけ、北斗将が満席だけど一番出てるので二千枚レベル
今日のメダのトップ台は差枚3000枚くらいのあのエヴァだろ
こんな腐った店でよく打つ気になれるな、6だけど稼働がない?なんで稼働がなくなったかよく考えろよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:25:09 ID:S7hAB97s
江坂は終わった
期待の123がまさかあんなボッタ店に変わってしまったとは…あそこの箱、江坂で一番小さいんじゃなかろうか…
紅・メダは元々論外、死海はマイクパフォーマンスだけは一流、ベラはガセのオンパレード&換金率悪い
コスモは既に死に体
姫姦・888・イルサは語るのもマンドクセ

もうしばらくスロット辞めるわ俺

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:49:30 ID:NWr7Ymw1
語るのもマンドクセって知らないだけじゃんww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 05:26:40 ID:Vnh1RPKO
マッハ稼動あったけどより割の高い将やエバに打つっただけちゃう。エバ5千枚くらいでてた。
連休123はあかんやろ。元々酢他は休み回収平日開けの店。いくとしたらラッシュやろ。そもそもメダがガチでやってんのに行く必要性あるんかよ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:49:18 ID:kG8J1oT0
≫169 あのメール内容でリンカケ・キンニク死臭て、そんな所6あるわけないやん。
メール見てミドルスペックに6入るんみえてるやん。
確認有りで6入ってんのに、これ以上なに望んでんねんやろ??


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:58:44 ID:uDmYKH9L
>>173
俺はまさか将が全6だとは思わなかった。


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:22:09 ID:bz9fYiTD
ところで最近ガチャ目は元気にしてるの?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:25:31 ID:HHZlDQzL
全6だろうが客がいなくて稼動が無けりゃ1も6も関係ねーわな。
実際昨日だってガラガラだったし、いかにメダが信頼されてないかってのが
モロ分かり。まぁ稼動に関しては昔から似たようなもんだけどな。

仮に確認ありで全6だっつってもメダはなんか胡散臭い。数年前から
似たような文章の書き方の自称メダで食ってる稼動ゼロ台から6を
探し当てる神業プロがここでイメージアップ図ってるけど実際行って
見て打ったら一発でそんな事やるような店じゃねえなって分かるわ。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:13:06 ID:EdaeKzhI
もう前からかもだが、最近急に死海スロのイベントがかなりガセってる気がする。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:44:43 ID:Vnh1RPKO
>>173
負けてる人に何いっても駄目やわW
客がいたらあんなイベントできないやろ。
客がいないからこそ誰も打たずに夕方までわからなかったんだよ。
店長入れ方うまかったよ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:37:47 ID:uDmYKH9L
>>176
> 似たような文章の書き方の自称メダで食ってる稼動ゼロ台から6を
> 探し当てる神業プロ

何それ?
そんなやついたか?
だいたいメダのみで食ってるやつなんていないでしょ


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:45:23 ID:NWr7Ymw1
玄人か?あいつはメダとスタジオだったな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:23:28 ID:Lw9879Of
つかメダのネガキャンしてる奴はメダの確認有りイベント行ってる奴だろ


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:46:05 ID:jidx8wXT
どう考えても今のメダを非難してる奴は、メダに客が集まるのを妨げようとしてるの見え見えw
旨い状況には変わりないだろし、少しくらい稼働よくなっても問題ないやん?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:25:15 ID:BH4moAY4
メダのどこが優良店やねん 魚の死んだ目みたいな台しかほとんど設定入れへんし
店長はん月1でええから思いきったことすれば?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:44:37 ID:PqMgh1ee
aaa

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:33:51 ID:jidx8wXT
>>183
蜘蛛全6とかやってるやん。
メダで設定掴みたかったら青ドンとかトウ打てばいいだけ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:36:05 ID:QZU/s8lX
メダはスト消しを頻繁にしてたな
イベでもなんでもない機種に
今の店長に変わってからもやってたから、絶対に優良店ではない
設定確認ありとか言うが、表示を誤魔化す装置がある事は有名だよね
メダは、使っててもおかしくない事を今まで散々してきたからな


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:57:10 ID:HHZlDQzL
つーかしばらくスロっていうかパチ屋から離れてたんだけど
いつのまにスロの設定確認OKって復活したの?確か今の規制
(1000枚札アウトとか23時完全閉店とか)になった時に確認もダメってなってなかったっけ?


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:22:31 ID:O1g3XFgk
短パンマンって誰なん?そいつもガタガタ抜かしとったら後からどうなるかわかってるやろな?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:26:32 ID:v82udAlP
>>187
地域によるしグレーの部分でやってんだろ

>>188
釣りじゃなかったらジャリはインターネットとか難しい事をしないほうがいい

釣りなら指さして笑ってくれ

190 :玄人:2008/07/23(水) 06:54:46 ID:rNAa3etI
名前でたので久々に書き込むかw目駄でST消しというが本当に天井近い台だけやろ。実際打ってまぁ表示誤魔化されてると思ったことはない。
稼動0台から探し当てるのは無理だwあの当時かなり設定入ってたし通ってたらどこに入るかくらいわかる日もあったよ。自分がいけない日にそれをここに載せただけ。
さて最近の話だが目駄頑張ってると思うよ。ミドル中心、北斗とか青ドンになるのは目駄は昼から確認の発表することも多いから
エバなんかに入れればその日ガセかどうか早い時間にわかってしまうから。どうしても判別効きづらい機種中心になるな。
それでも入るとこだいたい同じなんだから頑張れば勝てるだろwていうか確認ありの日の目駄で勝てなきゃ江坂で他の店で勝つのは難しいと思うぞ。
それくらいの設定配分だよ。

1○3はまぁいつも通りやね。設定はいらない。ここで立ち回るのはマクロの視点が絶対不可欠。現況島に2台くらいしか6ないからその台を探してくことになるんだが
据え置き多いから今なら桃鉄なんかで据え狙うのが基本じゃないかな。
台探すのにも例えばラブリーなんかはどの島も2台ずつ高設定入れてるから2台6ぽいのあればその島では打てないし、
かりになさそうならちょい弱いデータでも攻めていくし、前日までの設定配分考えて島全体のこと見て立ち回らなきゃ勝てない。無駄な投資が多くなる。
5号機は中々やめてくれないから自分で探すのが基本やね。 虎穴に入らずんば虎子を得ずです。他の店については長くなったんでやめときますw
飯の種も減るんでw別に俺プロじゃなくただのスロ好きですけどねwでも江坂4号機より厳しくはなったけど店屋の癖つかんで頑張れば月50くらいはいけるんちゃうかなとは思う。
1店舗にはこだわらない方がいいね。




191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:51:10 ID:FxWgk2Pl
玄人さんはいい目してるね。ただ月50は厳しいと思うよ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:06:19 ID:YKly2hdO
アミューズのメールはむかつくな

193 :玄人:2008/07/23(水) 08:13:01 ID:rNAa3etI
>>191
江坂じゃ厳しいかもねwいいすぎたかも。すまん。まぁ一応毎日稼動のスロプならそれくらい目標ってことでw
自分自身毎日とか無理だからどうなるのかわかんないわw



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:45:49 ID:N4nNSFBV
釣られて190みたいな長文書くなってw

で、オマエの立ち回り指南、当然ガセネタだよな?

ガチネタなら、こんなしょーもないとこで自慢げに晒してるオマエは
本物の馬鹿だわw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:15:06 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:23:03 ID:7bEFb4xH
玄人さん相変わらずっすねww


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:33:39 ID:kqIRQCQd
今日は3の付く日やからアホになります

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:07:49 ID:v82udAlP
>>194

新参乙www

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:04:15 ID:O1g3XFgk
>>190
長文乙
吐きそうなったわwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:57:42 ID:D2iUMkVw
明日の4のつく日はどこがいーんだろ。
死海か、目駄か?
123にはもう何も期待できない。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:06:38 ID:YKly2hdO
死海って肉に6入ってる?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:13:49 ID:KHCdFRMO
アミュ
メールで全台5、6と発表のあったマッハとリオ
全台差枚数マイナス

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:20:31 ID:O1g3XFgk
リオに6なんてねーだろこの野郎

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:57:14 ID:TxHlPPs3
死海のキン肉マンは6狙いでしか来ない客に取られたくないので入ったとしてもイベント以外に入ってるらしい!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:08:42 ID:kqIRQCQd
>>204
死海に限らず、イベもない平日に6なんて入れるわけないじゃん


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:09:47 ID:HL8N94qZ
亜ミュにろくな設定は入っていない。
リオも多分据え置きさ…5のね。
5の据え置きは見抜くのに時間がかかるから苦手。


つか、クロスっぽい…

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:11:46 ID:D2iUMkVw
じゃあやっぱり明日も死海4のつく日は肉に6入らないのか。
6入る機種あるかな?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:30:49 ID:JTjr75qe
等価になってから4の日全くだぞ。ハイスペに入ってるの見た事ないしガンダムにすら入らない。

肉とか何でもない日に入ってたりする。日曜にあった時はびびったw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 05:27:40 ID:VmUsdHHb
>>208
戦国とエヴァには6複数入ってるんじゃないの?
普通の日でもこの2機種は毎日6入れてるみたいなメールくるが。
・・・・・・ガセかもしらんがな。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:03:28 ID:kRVFY0Q0
>>290
複数はない模様。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:04:41 ID:kRVFY0Q0
>>209だった

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:58:27 ID:JTjr75qe
戦国とエヴァなんかあの台数だぞ…

213 :玄人:2008/07/24(木) 12:03:46 ID:QijPvKw2
目駄いきたいけどいけない・・
とりあえず暇なやつはいっとけ。今日騙されたらしゃーない。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:19:10 ID:rGZZcEND
>>194
2ちゃんなんかに旧北斗や吉宗のガチ6の台番を書き込んでたアホ。それが玄人。

>>213
玄人たんが言うならとりあえずいってみます。


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:34:01 ID:7OxSJKOQ
いつまでも玄人気取りでいるなよ芸人にしとけ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:57:12 ID:XrP2kKTJ
今日死海行った人、晩でもいいので状況教えてくださいm(_ _)m

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:50:28 ID:AItkIXMC
アミュは稼動が落ちると、全く出なくなる。
危険な香りが…

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:16:46 ID:VmUsdHHb
>>216
おK
夜に見に行ってくるわ

219 :短パンマンコ:2008/07/24(木) 21:35:00 ID:iabc0FiJ
>>188
俺や
どないなんねや?
ゆうてみい雑魚が

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:06:34 ID:4tMAlrJs
↑自分のことマンコってお前もホモか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:28:10 ID:QgFdk2i1
目駄今日どうでした?
行ってた人よかったら、よろしく

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:43:35 ID:xALkfAiF
死海、夜10時〜しか見れなかったから昼の状態は分からんが、肉は2台程2500札が刺さってた。1台は5000札も刺さってた。
ゲーム数からはフル稼動ぽい。
エヴァは稼動はよかったが、グラフは全部微妙だった。戦国無双も稼動はよかったが、出玉はイマイチだった。2500札が2枚だけ。
ALL偶数の哲也はあまり稼動してなかった。
リオ、シェイク、ルパン、青ドン、蛙は夜の稼動はよかった。
赤ドンは1台噴いてたが、Hかは分からず。
明日は4スロ以上のイベントらしいが。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:56:44 ID:hFNbiGZp
江坂にはあまり打ちに行かないんだけど結局どの店が一番立ち回りやすいですか?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:05:31 ID:4tMAlrJs

霊のおっさん

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:12:58 ID:hFNbiGZp
霊のおっさんというのは?


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:22:48 ID:xvEDCuXz
死海肉に6なし

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:55:35 ID:Euwv4dAb
>>222 >>226
ありがとうございます。

今日か明日か…もしくは意外に明後日とか、入りそうですね

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:58:33 ID:xALkfAiF
>>226
肉6またなしか。じゃああの出てた台は全部引き強のまぐれ噴き・・・。
今日は等価になって初めてのレッドフェスティバル、肉6は入っても整理券ないときっと台すら確保できないだろな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:18:20 ID:jgG2sFsU
>>221
結構でてたよ。対象機種はどれも6入ってたぽい。肉が1番でてたかな。
目駄頑張ってたよ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:04:59 ID:Vbwhx+Jr
>>228
前回のレッドフェスティバルがちょうど等価のリニューアルと重なったんじゃなかったっけ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:40:50 ID:Euwv4dAb
>>230
そうです。
ただ酷い有り様でしたよ
今日と明日は出るのかな?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:36:59 ID:xWYkj3PM
>>229
メダビミョーに頑張ってるよね。
でも突然元のメダに戻ったりするから、あそこの方針は訳わからんわ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:11:54 ID:xvEDCuXz
今日の死海どうィ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:23:44 ID:4tMAlrJs
今日は司会そこそこ出てたな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:29:22 ID:RtkQz4N+
明日はどこがいいかな?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:34:13 ID:xWYkj3PM
>>234
いつもに毛が生えた程度じゃ…
てか夕方前の稼動が少なかったのかな?
今週末は給料日後だからいつにも増して回収?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:42:05 ID:7rNfxhkN
今週末は回収確定でしょ?
うっちゃダメだって。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:55:44 ID:xALkfAiF
死海、毛どころか、昼とかは脂肪遊戯やったで。
稼動もないし、みんな出てたいし。
また負けたわ。
メダにすればよかった。
明日もレッドらしいが土曜だしダメだろね

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:07:31 ID:9GsTfdB9
123出てましたか?行った人教えてください

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:17:06 ID:NTG2/hmV
>>238
今日のメダはいつにも増して展示会やったで。
今週末はレッドやセブンフラッシュと熱めのイベが多いけど、どこも回収かな?
メダは確認有りを既に宣言してるけど、ロースペと超不人気台のみだろーし。
打たないのが正解か?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:17:35 ID:CPedY0qc
メダ今日は駄目だったな

でも客いないおかげでスロ音も聞きとれてくつろいで打てるし、
潰れず頑張ってほしい

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:29:22 ID:nLP8DquS
>>235
今日は死海の哲也で間違いない。(戦国寄りの台)

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:15:02 ID:PaJErUI7
最近疲れます

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:51:54 ID:ljReCR7O
行く店ないなぁ。駄目でロースペで遊んでくるか。
シェイクかデビルには入るよな?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:56:17 ID:NTG2/hmV
メダ回収の時はどっちも入らないで。サンダーとかビンゴとか誰も打たない台にこれみよがしに入るで。
さて、どの店に行くかな?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:29:38 ID:PaJErUI7
江坂はレベルが低いから店になめられるんだよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:49:10 ID:4TsUFREj
将とスカイハゲに人が集ってるで 将には例の腐ったボスとメスブヒが打っとりますわ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:03:31 ID:IhuQdAyP
メスブヒー

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:15:40 ID:NTG2/hmV
メダいつもと違うとこに設定入れてるってメールきたけど、どない?ひょっとして軍団の立ち回りが正解?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:13:59 ID:CPedY0qc
メダ何に入ってたか報告たのむ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:57:47 ID:TQ85FVUG
さっきメダ覗いてきたが、メチャ出てた
江坂一のボッタクリ店じゃなかったの?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:46:36 ID:qC4RGMzd
メダ言うほど出てないやんけ!見に行ったら客少な過ぎてワロタ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:54:33 ID:TQ85FVUG
そう?あの低稼働で後積みが6台くらいあって、他にも2千枚オーバーが数台。
俺が見に行ったのが9時前だけど。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:55:03 ID:4TsUFREj
出てないとかゆうてるけど時間を考えろ
設定確認する例の腐りきったアホ軍団以外帰っとるわい

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:18:53 ID:bMsndcG0
死海全然出てないね

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:31:10 ID:oWOBUmIU
いくらメダが出さないとは言え江坂一のボッタを名乗るのは123を超えてからだな。
赤黒?なんですかそれは?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:34:03 ID:NTG2/hmV
>>250
うろ覚えだが、リンカケ、シェイク、パワアド、戦国、蜘蛛、幸田、うる星、将と吉宗、覇、マジハロの列、ジャグとシーサー
しっかり稼動させてる所は出てた。全然回収じゃなかった。
明日はいかに?


258 :244:2008/07/26(土) 22:56:31 ID:ljReCR7O
シェイクとデビルに入らないのかよ・・
俺アホス。
何気にこのイベント、スパイダーマンに毎回入ってるよな。
次うちにいったら騙されるんだろうけどw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:59:43 ID:ljReCR7O
ごめん。シェイクは入ってたんだね・・
てか1○3のマイクパフォは煽りすぎだろ。
訴えられてもおかしくないやろ。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:09:32 ID:31v5JRwp
マジハロのとこ入ってたのか・・・
行けばよかったな今日

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:22:52 ID:TQ85FVUG
マジハロはどっちも4千枚以上出てなかった?
ま、後ろの樽に何枚入れてるのか知らんが。


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:45:24 ID:NTG2/hmV
マジハロ片方は4000枚出てた。樽は一箱やで。
ちなみに2台とも朝一からブン回しだったよ。
ボーナス後もそうだったけど、メダって週末とか給料日後とかあんまり関係無くガチイベするんだね。
まー突然回収に入るけど。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:57:22 ID:Yj+2o1lR
今日はメダには行けなかったけど、
ハイスペに入れてたなら、いい種蒔きになっただろうね。
次回からはヒント出さないとも言ってるし、
次回はハイスペとミドルスペの両方の稼動上がるだろうしな。

123覗いてみたけど、あまりに醜いね。。
これで最強の週末だと。
それでも満席近い高稼動。
打ってるやつがみんなアホに見えたわ。

今江坂でスロットうつなら、メダ以外に選択肢ないでしょ?
負けたいなら話は別だけど。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:01:43 ID:hlmcpdRy
そこまで誉めることもないだろ
メダは今までが酷すぎた

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:21:17 ID:dNgpiE9f
>>263
でもメダは確認無しの時はかなり怪しいからね。
みんなが誉めだすと回収に入るしね。
ただ稼動を上げようと頑張っているのは確かだね。そうゆうのって他の店からは感じないよね。


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:43:00 ID:hd5ZDIDp
駄目は、明日も確認アリですか?それともガセばかりの展示会ですか?


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:59:23 ID:lJDf9T7d
メダ常連の事ガタガタぬかし野郎なんなの?そいつに何かされたん?
自分はそうならなきゃいいだけ、、、人生の悪い見本だと思え
たまの休みに打ちに行くならいいが

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:28:56 ID:BvPhETEt
今日の目駄は確認無しみたいね
ってことは・・・・w

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:21:59 ID:R1VRhZ92
メダ、大回収w

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:31:33 ID:UQIvJKn3
死海もこの四日間ボッタ営業ですな

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:58:50 ID:oEuz1lc6
死海、4のつく日とレッドがあったのにかなりの大回収W
終わっとる

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:28:55 ID:UQIvJKn3
まさに死の海

○○店長の家の前で○○○してやる

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:40:29 ID:rU/vQc33
しかい頑張ってたと思ったけど

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:55:15 ID:zAoeq9pH
123スロット終わったな。7ラッシュも低設定打ち亡者の行進で回収モードやん。
パチンコはまだ出てたように見えたが江坂周辺では勝ちにくくなったなぁ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:15:44 ID:m0OVKr7Z
しかいろうの店員で態度悪いやつおるよな…チビ


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:46:30 ID:bVjcDbEw
↑お前のほうが態度悪いよ雑魚 wwwwwwwwww

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:52:44 ID:LcRMsEaf
少なくとも>>257の意見は正しい
よって>>276のインキャラ負け組みが雑魚だと考える
>>257の味方をしてみるw

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:16:45 ID:oS1tXLg1
スタジオ筋肉に6なしか。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:24:59 ID:LcRMsEaf
スタジオってあんな低設定ばっかりやったっけ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:28:42 ID:P/cxMswE
いっこ前の改装明けの時期くらいから既に7ラッシュや10日はおろか
年2回しかない123の日ですら凄惨なボッタを展開する店になってるぞ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:53:23 ID:lJDf9T7d
>>275
あいつ態度悪すぎしかもワキガwwwww


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:07:12 ID:m0OVKr7Z
クビにしてください

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:14:36 ID:ekvZLTly
今日の楽園は凄かったわ
エヴァに6っぽいのが2台と、肉には6が1台だけだがあった
俺はガンダム打ってたけど、4500枚出た
多分、設定は5ぐらいだと思うんだが

明日も一部が据え置きらしいが、肉は無いかな?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:23:47 ID:h7GPmuIz
楽園って何処だよw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:31:38 ID:xVqZQvYg
楽園知らないのかよ笑

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:30:22 ID:UF4R5hCr
どうでもいいけどもうスタジオはないよ123だよ

気がついたら心斎橋123なくなってたなw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:11:47 ID:WvmF6pd9
メダ確認ありだったのか

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:44:00 ID:H8vrultH
>>287
今日は雨だし展示場っぷりは相当なもんだったんだろうね。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:12:59 ID:cJ3EpDDV
メダ肉に6あったの?
メダは他の店に比べて、サラリーマンに優しいから潰れずに頑張って欲しいな。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:34:31 ID:sVODg5v+
肉に6あったで例のアレが頭にタオル巻いてあたり前のように座っとったわ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:54:19 ID:cJ3EpDDV
>>290
おっ?団長が打ってたんだ。この前の北斗といい、最近やるじゃん。
あっ、でも発表後に押さえたのかな?
ってかメダの肉6って初めて聞いたわ。


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 04:33:30 ID:zquflsed
>>289
そんな事は考えなくて良いよ
君には絶対に取れないから

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:36:59 ID:JrFCSj0Q
メダのあれは店長に嫌われてるのかは知らんけど、
バイトとは仲いいんじゃない?
バイトとあれとその軍団が営業時間中に1階で話し込んでるのよく見るし。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:17:34 ID:ACBI21zo
今日はやっぱりメダガセだった?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:50:42 ID:6ITs0ltg
ジャグおじさんは何処へ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:18:26 ID:phPXgTb8
123のスロットは終わってる!!スタジオの時がまだましやったな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:00:40 ID:jChvxGGX
江坂のVENICEって等価交換ですよね。
行ってみようかと思ってるんですが、どんなもんですか?


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:03:05 ID:xbamd/fd
ベニスはサイコー!!








に糞\(^O^)/

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:34:52 ID:Bgl1qAGY
123のパチ交換率いくらだっけ?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 07:49:40 ID:ndSy287U
ジャグおじさんはベラジオへ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:56:14 ID:dL5UjxGS
フェラヂオ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:02:01 ID:oP9ER3jw
ジャグおじさんって病人みたいな人?!あの人はいろんな店のジャグにいない??

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:37:25 ID:ZBG15kzx
先週、ハンズの1階で見かけた
ますます汚い容姿になっていたが。。。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:39:49 ID:ACBI21zo
夜11時頃BOOK・OFF横の木の下で背中曲げて立ってるよ
うらめしや…ってな感じて

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:16:59 ID:h628baOL
ジャグおじさんて精神的にはまともなの?話しした事ある人いる?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:16:12 ID:pyfXk6e+
楽園のスロットを打とうと思ったんだがイベント台に韓国人がいて
萎えたから帰ってきた。

なんでいつもあんなに出してるんだ?


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:33:48 ID:wqdvjQp0
楽園ってどこよ?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:01:31 ID:lBick4Q6
>>306
あまり楽園の話しはするなよ
人が多くなったらどうするんだ?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:19:39 ID:pyfXk6e+
>>307
ユートピア。隣はアルドーレ。吹田駅付近にある。とにかく臭い店。
ぱっとみ日本人じゃないって人がとにかく出す。
あとエラ張り婆の引きの強さは神の領域

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:30:47 ID:wqdvjQp0
楽園なんて全然出てないし
ガセイベ多すぎ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:05:18 ID:J8xXUno3
月末どこも出す気ねーよコイン棚卸しあるし忙しい

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:52:22 ID:kvvjVd3P
ジャグおじさん今日もベラで2箱だしてた

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:48:05 ID:yAh/Sx7K
ジャグおじさんこの前ベラ向かいにあるサーフィンショップで買い物してました。サーファーらしいね

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:42:26 ID:tB+DgGnX
死神神経質だよなキョロキョロ挙動不審

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:16:52 ID:OsdGPATc
超潔癖症だよね。台座る前に拭き拭きしてるし。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:49:48 ID:4ef1gfIR
>>315
でもすれ違ったらえらい臭かったよ。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:16:55 ID:TGdGacXd
123野豚は終わっとるわ行く価値なし、グループ全店確実に遠隔やっとる。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:17:31 ID:j7gD2Bli
ジャグおじさんはカビ臭いんだよな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:10:06 ID:vY26IIf7
普通に台データちょっと見ただけで邪魔って言われた
感じ悪い

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:19:37 ID:n++wAyxo
今日、試しに楽園に行ってみたんだけど、肉の6があってビックリしたわ
終日粘って7000枚弱の14万勝ち
他の機種もわりかし出てたし、確実に江坂よりいいね

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:27:17 ID:yYPhlc47
>>320
店員乙

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:43:28 ID:QVqszuDZ
駄目もルパン置いてくれたら覗いてやってもいいんだがな〜
てか設置機種がバラエティーに富んでるのに
結構どの店舗にでもあるルパンがないのは何故w

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:43:33 ID:rHUOAEAa
123って昔のスタジオ時代の面影まったくやな。
1日にも打ちに行ったけどリンカケとかにはさっぱり入ってないわ。
後、ドル箱が今の現状を認識させられて笑えるね。


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:59:27 ID:hr0+t6+q
>>318
乞食は風呂に入って無いからな。
頭に野良犬みたいな、ノミとダニ飼ってて、頭振って飛ばしてるぞ。
腕には○○中?みたいな痕

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:35:24 ID:Ik4Z/v01
姫姦で打ってるコデブのたまに作業服で来てるやつキモい

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:38:28 ID:uLLft68c
自分のことゴキブリってお前もホモか?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:24:04 ID:xmQG0Lbc
>>320
今日、楽園に行ってきたけど確かに出してるんじゃないかな
俺はエヴァの6を積もったらしく6000枚出ました
ありがとう

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:28:25 ID:7SYE1Zvl
楽園関係者がでてきたな


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:15:46 ID:KAYPGH4Y
メダは自分のとこにしかないレア機種にもうちょい力入れてよね

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:57:13 ID:z9YwMi+T
今日のメダ客より従業員の方が多いやん明日深層やからか?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:08:11 ID:VPmRloBc
メダの新装は、いつから先着順になったんだ?
前は抽選だったよね
帰りに聞いたら、朝一の先着順で優先券を渡すんだって
既に並んでる奴がいたからビックリしたわ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:03:44 ID:5MV2wwQW
>>331

その嘘は誰が得するの?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:56:22 ID:GzDVFD3B
>331ガタガタ抜かすなオッサン

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:05:33 ID:a6n0LELX
>>333
ガタガタ抜かすな小僧! いつでも相手したるから出て来い糞ガキ!

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:14:11 ID:YyQUHYGu
メダのバイオどうだった?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:46:03 ID:DcZiikbQ
ユートピアのジャグがキュインキュイン仕様になっててうるさすぎ
あの島にいることさえ苦痛だった

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:11:24 ID:hOPCCBYX
>>336
今日の楽園は1/2で6が入ってるんだよね
かなり出てたんじゃないの?


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:49:06 ID:a6n0LELX
↑ガセネタをガタガタ抜かすな小僧!

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:15:02 ID:E4dNbdyq
>>337
そんな情報ねーよ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:10:44 ID:m1hwcknD
>>337
例のオッサンマグロ船からお帰りなさい

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:14:08 ID:m1hwcknD
↑アンカーミス
>>338

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:08:17 ID:Suuv3TWj
1時間前に楽園来たら若者よりジジババが多い件について

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:50:52 ID:Dj+MEdgG
>>342
ジジババの方が金を落としていってくれるから、店にとってはありがたい
だから釘も甘いし、ジャグ系の設定6も頻繁に使ってくるんじゃないのか


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:40:19 ID:ioGJE6kn
バイオどこが一番出してた?
全く見てないからわからん

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:47:33 ID:IwfDGkro
1○3バイオ6なし。
昨日ひどすぎ、スロの抽選とパチの抽選混ぜるから300人くらいで8台のバイオ当たるかよって感じ。おまけにパチの客なんか打たないから最初3人くらいだし。はぁ?って感じ。まじで抽選方法考えろよ。そういうことしてたら客飛ぶわ。客馬鹿にすんなよ。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:34:01 ID:fgP0DFoF
123本気で客が飛んでいる件について

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:35:41 ID:9g2u8DbW
>338
ガタガタ抜かすな泣かすぞオッサン

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:58:40 ID:Hm7RdPXF
今、メダリオンを覗いてきたんだけどかなり出してない?
今日はガチで出すと聞いていたが、バイオも肉も6があるんで驚いたわ
メダリオンも、やっと本気モードになってきたな

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:48:57 ID:NLWfRmcH
>>348
実名使って嘘書いたらまずくね?


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:53:39 ID:Hm7RdPXF
>>349
確かに嘘ならマズイですよね
でも大丈夫ですよ、本当だから

351 :329:2008/08/08(金) 12:25:49 ID:Y7kfzdgG
メダバラエティに力入れてくれたのか
良かった。まだ行ってないけど

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:15:18 ID:zPCEPXzU
>>351
最近のメダは、123の改装に対抗してバラエティーだけでなく人気機種にも力が入ってるよ
例えばバイオなんか今日も6があったし、イベ時には肉にも6を入れてくるしね

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:32:36 ID:N7YdPbZC
こいつのチンコすげーwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:02:17 ID:B2PDE92+
おい過疎ってるぞ
工作員はもっと張り切れよ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:15:24 ID:ZKWO6rs3
今日はメダが激熱だよ
昨日もバイオやキン肉に6があったから、今日の激熱ランキング10イベントはメダのプライドを賭けたお祭り営業になるだろうね

この日ばかりはハイスペにも設定が入るから全ツ覚悟でバイオに特攻する

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:08:51 ID:nyVO4zeQ
メダには徹夜組いたのか?
多分、前回がガセってたから、今回もガセるよ
あの店は、予想通りに期待を裏切ってくれるからね

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:06:46 ID:CogYJdn8
>>356
前回がガセ?
いやいや、ずうっとガセってますけど…


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:27:11 ID:G1PrSVDy
今日も紅酢で万枚や!

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:12:51 ID:nyVO4zeQ
今日のメダリオンはガチだったな
俺は予想を外したけど、連れが6をツモってるわ


360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:56:48 ID:CogYJdn8
>>359
順位を教えて下さい。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:11:42 ID:htjSE9EL
1位肉
2位バラエティー
3位りんかけ

以下メール参照

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:33:49 ID:OrzB6sxt
あれ?
1位は倖田來未だよ。
例の軍団が判別しやすいやつに組織票使ったんだろーね。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:24:29 ID:gpriVigs
1位が肉? 肉に6なんて無かっただろ?
りんかけも夕方くらいまで稼動ほぼゼロだったけど夜は出てたの?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:28:55 ID:OrzB6sxt
リンカケ結局稼動低いままだったよ。
肉は4位。全体的には半分ぐらいはガチっぽかった。後はよくわからん。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:12:31 ID:LrCJGLrx
昨日のメダ、あれで半分ガチとか言ってたら、メダの店長喜んどるやろなwww

6っぽい確率で当たってて、ちゃんと差枚がついてる台はほんのわずか、大概が中間やろ。
夜見に行ったらまあまあ回ってたけど、確認ありのときの差枚とはあきらかに違いがあった。
そこそこ回ってて当たってるように見えても、差枚が浮いてないのがほとんど。そんなのは5号機の特質上6とは思えん。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:55:12 ID:dfsmRFuN
確かにそうだな
回し続ければ収束するから引き次第、とか言う奴が出てくるかもしれないが
今の5号機は、1万Gぐらいで出る確率を出して欲しいよな
終日、どんなに回しても1万Gは回せば良い方だろ
24時間を1週間ぐらい回しての確率とかだったら意味無いしね


367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:45:37 ID:rJjN3wwZ
DoCoMo規制解除されたな

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:48:16 ID:3AZ1OXgo
今まで鯖重かったのはそのせいか?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:54:14 ID:UZ4/VHcs
ベラのガセイベに朝から並んでた奴らは全滅してた?
行った人教えて^^

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:19:33 ID:3AZ1OXgo
りんかけ一台6000千枚以上出てたやん
マッハ戦国等はほとんど稼働なし
ジャグ、北斗、肉、バイオは死亡遊戯だったな

スロットの時代終わったなマジで

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:49:54 ID:0yfrI86g
ベラって何でいつもあんな稼動してんの?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:18:01 ID:aL/pg+KY
アルプス毎日全6だよ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:04:58 ID:AAMb/CCU
しかし毎日こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。そんなときに
涼みに行こうと何気に入った店がベラ。店内に活気があるし
雰囲気もいいから打ってみたら2時間でサクっと1500枚でたよ。
店内は涼しいけど財布の中身はあったかくなったよ(笑)。
イベントのない日でも高設定台が大量に設置してるから何気に座っても
出るんだろうね。やっぱり暑い夏を涼みながらホットになるのはここしかないね。
江坂で地域最優良店と言えばベラで決まりだね!


374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:40:45 ID:9ASYII/G
メダマンセーのやつが今日はガチだとかよく騒いでるが、
店員だろ?

設置台数等を勘案したら、ガチと言ってる日も特別じゃない。
通常営業は最悪の部類だ〜

マンセー野郎は、他の店をあまりに知らないか、
集客のために店に雇われた2chへの書き子だなw


375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:50:40 ID:AH/yFaGL
>>374
だったら他の店の事も書いたら?


376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:07:30 ID:/gBkRbY3
紅黒も死海もヒメカンもサンパチも終わってるっつーの。
要は江坂全体のレベルが底辺。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:46:11 ID:3AZ1OXgo
>>374書き子は1書きいくらやねん?

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:59:52 ID:SMGOT5YR
>>374
すぐ上の露骨なヤツは無視ですか

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:09:07 ID:atNuDpSa
>>374
今日(14日)のメダはガチでしょ。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:11:47 ID:atNuDpSa
間違えた13日だ。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:07:30 ID:qgMZBRMU
この時期に回収しなきゃ、いつ回収するんだ?
今日からどこもALL低設定は当たり前

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:14:57 ID:ITO6RGQQ
回収時期とか今のスロットには関係ねーよ。ユーザーが少ないんだから常に平行線って思っとけ
月一回イベントなんかでも通常に毛が生えた程度にしか還元しねーだろ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:09:21 ID:atNuDpSa
お?
確認有りを匂わすメールが…

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:22:22 ID:5q68tIjS
しかし毎日こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。そんなときに 涼みに行こうと
何気に入った店がベラ。店内に活気があるし 雰囲気もいいから今日も打ってみたら
1時間半でサクっと1200枚でたよ。 店内は涼しいけど財布の中身はますますあった
かくなったよ(笑)。イベントのない日でも高設定台が大量に設置してるから何気に
座っても出るんだろうね。勝った金で早速晩御飯のステーキを買いに行くよ。
投資1000円で1枚9000円のステーキを2枚(100g3000円)買えるんだからほんとに
ラッキー。やっぱり暑い夏を涼みながらホットになるのはここしかないね。
江坂で地域最優良店と言えばベラで決まりだね!

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:24:45 ID:hDe6Ky5y
つーか、昨日とおとといのベラってどうだったの?
バイオ、肉に6あった?

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:28:02 ID:O6W/NdtH
>>384
店関係者の匂いがプンプンする。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:39:56 ID:tsw36Jk3
ベラ昨日肉6あったよ☆
キン肉マンは設定6打ってる奴みたらふだんと違いボタンレバー押す回数が露骨に多い! 
その辺をよくみとけよ。おまえ達!ショボイんやから(笑)

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:00:19 ID:Cdlv8fN8
>>384
激マジ!? 今からおれもベラにいって勝ち組になってくる。情報ありがとう!

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:35:44 ID:47OTjmJB
メダのスパイダーマンワロタ、2台糞出てて、端台が1000ちょいぐらいはまってた
バイオにも6あったっぽいし、あんなに出てたら逆に疑心暗鬼になるな

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:04:05 ID:R+Dhg8ov
いつものサクラだろ
昔からいるよな
初代画廊で、2日間とも万枚とかあり得ない事やってたし

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:52:02 ID:PorEgyUB
テスト

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:38:26 ID:/SQkg3qM
死海はなんで肉に6入れないの?

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:56:42 ID:ddi5DEUm
ジャリどもを排除したいからです

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:25:47 ID:dt8kOGD9
死海は以前からその傾向あるよ。。お陰様で例のゲゲゲのネズミ面した金髪男来なくなりますた

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:47:04 ID:ddi5DEUm
>>394
お前新参かwガタイいいやつだろ?彼は大昔からいた常連で兄弟でスロプやってるんだぞ。そこらへんのジャリと一線を画してるんだぞ。

メダではビリーミリガンて言われてたな…

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:49:28 ID:KRyYTfdP
>>390
2日間とも万枚じゃなくて、2日間で万枚だろ
出入口の一番手前にあった初代画廊ね

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:35:07 ID:A1fqdV9X
ぎゃははっ!ビリーミリガンてwww

マナーはいいけど、まず髪を切れwww

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:51:40 ID:kzEJLuyF
>>384
これは酷すぎるw

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:55:09 ID:RUQUBE/e
連日連夜こんなに暑い日が続くと嫌になるよね。昨日の今頃、息抜きと暇つぶしに
何気に入った店がベラ。店内はきれいだし、 なんとなく勝てそうだから打ってみたら
2時間でサクっと2000枚でたよ。 とくに激アツイベントがあったわけでもないのに
これはうれしいよね。イベントのない日でも高設定台が大量に設置してるから、
イベントの日なんてきっと両隣と出玉合戦になるんだろうね。この時期客は暑い中
店に来るんだから出血大サービスの営業じゃないかな。やっぱり暑い夏を涼みながら
ホットになるのはここしかないね。江坂で地域最優良店と言えばベラで決まりだね!


400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:14:26 ID:kjWqPZp7
死海最悪

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:54:47 ID:A1fqdV9X
また肉に6ないですね

看板機種じゃないの?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:13:17 ID:l4fojphp
死海終わっとる。4スロやのに回収。

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:56:46 ID:AcD9oK66
今はお盆なんすけど…

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:47:56 ID:8u+mFPfL
>>399
ネタか?ネタだよな?
…マジダリィwwwwwwww

出してるなら周りからの評価で分かるし…店員乙、だな。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:24:27 ID:W/GJCMAj
>>401
看板機種はエヴァとジャグです。戦国は看板から外れました

盆中に夢見てんじゃねーよwwいつもありがとうございますwww

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:25:46 ID:80pu51d/
>>395
風呂も一緒に入ったりしてあの兄弟どうやらホモっぽい…

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:27:07 ID:B1EkJbc0
JR吹田の888唯一客がたまに座ってたジャグ撤去してニューパルV増台ワロタ

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:43:54 ID:Z7Wgy4MT
終わりすぎだろ888

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:27:32 ID:qZAYU1Gk
コスモどう?

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:15:27 ID:3VkqFLv+
悪くないよ
等価はいいよ、やっぱり

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:20:06 ID:tktxMpSe


412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:49:14 ID:+k4My+KW
コーヒーレディにしてはエロすぎ、早速ナンパしました
http://imepita.jp/20080721/517540

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:17:47 ID:dvSjczMb
オーハッピィデェェ〜

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:25:53 ID:AgqdhiXf
>>412
さっそくオ○ニーしますた

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:41:12 ID:ZNoX14+E
コーヒーレディって言ったら、ベラだろ

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:00:18 ID:a0TBBptN
888の店員、後ろ立ちすぎ、稼動ないからもう行かんが

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:07:12 ID:XJ2VwhUV
メダ何あれ?
一体何が6並びなのか

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:01:26 ID:Y8rZMy6h
>>417
まあ、まんまとメダのガセイベにひっかかったな

今日は客の九割(嵐もふくめて)まけてんじゃないのか?

まあたかい嵐の見学料になったわw
でも、嵐は腰ひくくて好印象だった(北斗闘よこすわったおばあちゃんに丁寧におしえてあげてた

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:25:45 ID:wn3xhf1B
嵐さんはこのイベントを雑誌に書くべき。ひどすぎる。

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:40:51 ID:jVUxyiPV
もっとあっちぃイベかと思って遠征したけど全然でしたね。
しかし嵐氏は見た目と違って(失礼)好青年だった。
いくらか店からギャラ出てるんだろうがそれにしたって彼も相当負けてるだろうに、
それをおくびにも出さないあの笑顔。
前からキライじゃなかったけどファンになったよ。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:43:04 ID:AJRwYbHP
昨日の5デー酷いな札台9割死んでた。そりゃ店員もニヤニヤするわ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:37:35 ID:RpDYcv4Z
>>420
俺も嵐のファンになったよ。
全部確認してないけど、5がメインっぽかった。
他の店に比べたら、お盆にしてはましな方だと思ったけどね。

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:53:23 ID:RpDYcv4Z
連投スマソ
上で確認って書いてるのは推測で、実際に設定確認したわけじゃないんだけど、昨日のイベって設定確認できたんですか?

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:34:38 ID:rxbSvzpb
メールでうたってなかったら無理やで
札で告知しとったん?

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:07:31 ID:RpDYcv4Z
>>424
札は刺してたけど、メールには確認OKって書いてなかったから??


426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:51:44 ID:Hshayzb9
悪魔将軍って信長よりはるかに強いよね

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:05:18 ID:mjuwztIO
メダはエヴァ2無限RTに入れるくらいなら一騎当千入れてよ

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:46:37 ID:Fg5d/Jjy
一騎当千はキモオタが打つから嫌です

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:45:13 ID:eWLX7G0u
>>408
始まってもいない…

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:38:51 ID:/0RnExwL
>>429
信じられないかもしれないが、数年前は優良店だったんだぜ・・・

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:21:23 ID:aU6DEaqp
三八のモクスロナウかっかなカウンター女店員イモかったけど
コーヒー姉ちゃんまあまあ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:13:08 ID:fF49lGxP
ベラの肉・バイオに6入ってたね

お盆で回収したから少し客に還元する気になったのかな?

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:12:05 ID:rOb/2neO
>>432
すまん、肉の6座ってたの俺だわ
結局、6000枚しかでなかったよ


434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:13:36 ID:Fg5d/Jjy
ベラ以外はやる気ねぇなぁ

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:37:58 ID:fF49lGxP
明日はベラより東三国のBLACK BIRDでしょ。

新台入替
肉の増台
13時オープン

肉と新台は11時抽選

この前の新台入替時に肉は8台中3台(6)が入ってた

地元のスロ打で明日行かない人間はまずいない。
江坂からチャリで行くけど明日行く人このスレにいる?

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:56:09 ID:rOb/2neO
>>435
抽選だったら前ノリは意味ないな
あそこは普段でも朝一の並びが早いもんね
鎖群は必ず行くと思うよ


437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:37:47 ID:1u5gLR1S
>>435
肉に3台も入らねーな
JPSにしときな

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:32:13 ID:NfrGGbCY
腐り軍団なんかにゃ取らせねー 俺達が取るぜー

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:43:41 ID:Mq1xnpHK
>>436

朝の並びはまだマシになったんじゃない?

数年前は前日の閉店後に段ボール敷いて泊まりがけで並んでた連中もいたし

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:48:03 ID:IHFS3apM
南国があったときの並びは厳しかったよね、あそこ
今は腐ったでしょ、昔は毎日全機種に6あったしね

でも明日ぐらいはよさそうだね

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:14:36 ID:Mq1xnpHK
>>440

よく知ってますね

若い男女4〜6人がほぼ毎日いたような気がします

5号機になってから行かなくなって今日久しぶりに覗きに行きましたけど、1000枚札の前に500枚札が刺さるようになったんですね…
お店の雰囲気も昔と変わらず微妙でした

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:53:53 ID:yJQv15Qa
鎖軍団はブラックバードにもいるの?

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:03:22 ID:u2H92TCx
鎖はどこでもいるよ、

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:17:36 ID:NfrGGbCY
肉6つかみました^^

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:10:58 ID:Mq1xnpHK
どこの肉?

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:48:01 ID:/1yfhCkY
げーせん

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:52:43 ID:u2H92TCx
鎖だしすぎ。

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:59:41 ID:1u5gLR1S
腐ったバンドマン

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:32:43 ID:iSq4ryZc
イルサに集合!!!

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:41:59 ID:jj/okidk
バンドまんてw
将来ビッグになるぜってか?


451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:53:48 ID:p3FP7bqS
オレってビッグ??

イェーイ!!!

オレってやっぱりグレートだろ??

イェーイ!!!!!

ヒヒーン!ソコんとこ4649♪

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:59:34 ID:9XZNy077
明日熱いイベントやってる所ある?

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:29:57 ID:MiSWCldM
>>449
イルサとか大学生とノリ打ちで行く気せんわ

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:44:17 ID:Bvs7xOJP
おれあと二年以内に「吹田ブルース」でデビューするよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)