5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド×パチ屋大崎・五反田オリンピア

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:57:31 ID:5FxC0dMd
時間差解放20時スタートになります。
謎大き店ニューオリンピア ハイモードって何?極上って?
糞店言われればそれまでですが、みなさん情報を交換しましょう。
自粛空けに入る新台は……

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:57:29 ID:5FxC0dMd
保守

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:37:00 ID:mrrKoUlm
いきなり

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:11:12 ID:Fy/dww+b
大崎の檻は紅と仮面入ったね 何が抜けた?こうだくーちゃんと何だ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 04:51:49 ID:EUyl5fd3
22日の感謝祭でマッハGoGoGoとゲッターマウスが入るね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:29:36 ID:5PtRoC+9
どうしてオリンピアって今さら…的な機種を入れるんだろう

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:14:58 ID:KkTmdJqz
安いからだよ。経営が傾いてますって、普通は考えるよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:29:40 ID:THA8WZbR
art機はオリンピアのお客様打てないみたいだから、なんならプレイボーイ入れてくれ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:00:37 ID:i4fvXvYC
整理券ゲットできました?
ちなみに今月はハイスペックはやめといた方がグーッです!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:00:09 ID:zjxQDNQt
スロットですが、ゲットできましたよw
末尾2、7は最高設定だから競争率激しかったけど・・・
18時OPENだから引き次第では負けるかも。゜(゚´Д`゚)゜。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:57:56 ID:jHzZBq9x
末尾が○が熱いみたいのガセること多くないですか?だからあまり信用していません

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:27:11 ID:1rgD3hBP
やっぱあとから足された末尾6番は最高設定じゃないんですかね、、、

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:41:52 ID:jHzZBq9x
はっきり言って、最高設定自体アピールするほど入ってません。正しく言うと入ってるようには見えません。
他店の熱いイベントの方がましだと多くの人が感じている……のかなぁ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:37:26 ID:FfHNc8Tr
出てますか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:05:31 ID:ZraCMKvT
今日は普通に回収してないか?笑 困ります〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:55:12 ID:dSWoUchU
店員の女の子が無理して、メダルぶちまけられた。
言ってくれれば代わりにやったのに。
マッハ誰も座ってなかったなぁ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:18:48 ID:ctqfI9Fx
新台は死んdie

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:09:12 ID:ujLeP/ed
なんとか勝てました(´・ω・`)/~~
たこ焼き、焼そば 美味かったw
けど、男の店員が作った焼き鳥は食べる気が・・・しませんねヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:03:24 ID:cs39YeqT
>>16
スイマセン(ノ_・。)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:32:10 ID:dSWoUchU
>>19
いやむしろこっちが気使わないですいませんでした。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:55:29 ID:jcUcigda
テスト

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 05:58:21 ID:F2XeV5GF
>>19
>>20
いや、ここは店長である私が、誠心誠意の謝罪をします。

ということで、謎イベント「RASH」では、ALL6で挑みます。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:36:10 ID:jcUcigda
オール6ね!楽しみにしてるわ。仕事終わりに突撃します〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 15:24:12 ID:ZtuwxXOM
今日も負け。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 15:50:28 ID:ZFrqrCQ4
出てないの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:13:25 ID:jcUcigda
オリンピア時間差解放で出したことなくね??
みんなやっきになって回してるけど。。8時解放とかドンチャンさすがにHっしょ〜って。。ほぼ中間設定みたいな(笑)一台は最高設定いれろよな〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:46:33 ID:nPOHqZv9
出ないねー 遠隔!?
まぁどこでもやってるか!駅前ならなおさら。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:20:19 ID:hGp8iKSO
何打ったの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:39:31 ID:nPOHqZv9
全部

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:45:07 ID:HsobK/Z8
あの規模で遠隔はないだろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:18:13 ID:fqu0+RiZ
通常営業のときは、メイドいないの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:29:14 ID:5Z7TfSet
来週の月曜日はオリンピアガールと出てる出てないに関わらず記念撮影できます〜

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:54:59 ID:z9rrbbdb
今、起きました・・・・・・
超オリンピアに期待してます!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:22:34 ID:DODdXacI
一人で暇っす。熱いっす。かき氷食べたい。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:13:16 ID:wuBKIE+1
規模は関係ない!!
調整〜

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:27:24 ID:vIDIRNZp
保守

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:00:22 ID:I+uvsUHN
死守

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:21:19 ID:Pyvtm/fD
厳守

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 06:50:35 ID:pw3QNkj8
御守

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:27:33 ID:yPNzLujz
大崎のオリンピアに入る次の新台見ました?
ハワイっ娘です(笑)

みなたまのageありがとうございます。
大井町、武蔵小山などには見劣りしてしまいますが、
大崎、五反田にはメイド、チアなどのオリガールがいますので。
基本、ハンバーガー、あげパン、おにぎり等で投資の回収をお願い致します。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:18:08 ID:l+LLz/O6
オリガール(´∀`*)
オリっ娘  (´∀`*)
今月の感謝祭は18日でOK?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:37:58 ID:S9E9C0RZ
>>41
OK!!
オリガール(´∀`*)
オリっ娘  (´∀`*)


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:47:53 ID:w4/evOVI
保守

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:22:28 ID:hCuBlSnz
オリッ娘age

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:59:18 ID:xrOJNLS9
今回の感謝祭は悪感がするな・・・
危険な香りがぷんぷんするぜ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:01:05 ID:KGheYAC4
まーたーまーけーたー

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:10:02 ID:Zbqk2dp2


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:39:13 ID:sCNZAUSW
大崎ニューオリンピアに行ってみる

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:35:23 ID:sCNZAUSW
18時開店なのね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:21:15 ID:yGWj0mv0
お願いします。
もうレディースデイやめてください。同じくメンズデイも
あと、マイナーでも面白いのはいいんですが、シュートとかやめてください
ハワイっ子とか勘弁してください
紅も勘弁してください
月光仮面も、懐かしくていいけど。勘弁してください。
あと、末尾8全然最○設定じゃないんですけど。
どうしたらいいんですか?
○には高ではなく、低が入るんでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)