5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模大野スレ26

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:31:57 ID:nw7xnVQs
前スレ 相模大野スレ25
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206801663/

テンプレ:よく見かける単語

街:皆がよく話す所。センスの無さNo1。台の入れ替えセンス無し・ドル箱センス無し・イベント名(浮気の日など)
  センス無し。最近ガセ報告満載のおすすめ台(笑)などなど。店長が変わってから何かが変わった。

ウンコ:専用スレ有ったけど消えた。トイレの綺麗さNo1。ウンコ=駐車場と認識している人多数。
     スロを減らしてきた。あまり語られない。

害悪:2chでの知名度No1。勿論悪い意味で。5円スロに営業方針変更

ゲスト:ジジババNo1。地域密着型?の店。この店もスロは減少傾向にある。
     店長に直接葉書を出せるらしい。掲示板で読むこと可能。停電があった。

菌:伝説に語り継がれる幻の店。今度ここには食べ物屋orカフェが入るらしい。


人気者達
落語家・ヒゲニットメガネ・金髪眼鏡・妊婦・カイジ親子・亀梨エナップル・可愛い店員などなど


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:38:45 ID:nw7xnVQs
街・コンコ・ゲストは等価
害悪は5円スロのみ
交換枚数は280枚で1k
換金は損なので物に交換したほうがお得
一応質問が出る可能性があったので書きこ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:50:55 ID:VzZt0C5Q
>>1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:53:12 ID:wUfQMIDs
F

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:19:08 ID:ZdN1sC8I
おつ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:40:30 ID:JH6zpbH2
ぱいおつ。おつofパイ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:11:33 ID:dmJGkBoU
枚数はしょぼいけど徐々にARTやら復活してきてるね
昔みたいになるのは近いか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:25:52 ID:o1VoXlKe



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:40:06 ID:p4eOfTKO
街人いないが今日のイベ大丈夫か?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:47:22 ID:n3QZvO0v
街、この時間で1000枚以上がちらほらあるな。
差枚は分からんがww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:09:42 ID:bxR4kGMx
1>>
乙だけど街のキャストだいぶ変わってないかぁ〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:43:11 ID:I0u2HLZN
街であんなに戦国に客がいる…
見たことが無い光景だw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:27:50 ID:eHagSFf1
街ドリスタとハーレムあんま回って無いのに
昼くらい誰もやってなかったよ
お宝台あったかもしれないのに勿体無い!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:36:37 ID:ZH3BseBP
ゲスト万枚が2台か…

イベント対象は糞だったが

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:44:28 ID:HpBNnlBI
>>14
おやつの時間に見に行ったけど何?

一つは筋肉かな?もう一つは何?エヴァとかではないでしょ??

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:05:10 ID:SH6rAtM+
エバだよ
1万2000枚くらいでてた

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:09:48 ID:ZH3BseBP
エヴァと肉

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:16:44 ID:5tncD2+O
おまけの街の日、
全台お勧めコーナは、「タコフグ無し!」と解釈でOKかい?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:37:11 ID:3tGSNfNE
最近は6打ちたいならゲスト行ったほうがいい感じだな
街は告知してあるのは良くて5って感じだからな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:50:34 ID:HpBNnlBI
>>16-17
ありがと!
エヴァで12k枚ってどんなヒキだw

すげえなあ・・・・・・・・


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:57:47 ID:kRa9ZiA9
7月入ってからゲストは毎日新旧エヴァの各シマに2-3台は6ぽいのがあるな
実際長時間打ってる訳じゃないから6の確定証拠とまではいかないけど
青か赤消化中スイカ7とかRCハズレ5,6みたいな6ぽい挙動は最近ちらほら見るよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:23:20 ID:2R4A0AA4
二・三台はないだろ
エヴァの日で6一つに5が二つくらいあれば上等なくらい

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:53:17 ID:XbM5ym5R
街が叩かれてるうちにゲストが「チャンス」とみて頑張ってるのか

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:54:36 ID:ZsJ70tFZ
毎週月火に2/5で6なら神じゃね?
って思うのだが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:45:15 ID:2ZALsV/m
>>24
そんなに入ってない

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:54:32 ID:kRa9ZiA9
ライバル減らすために嘘書いてるのか
親切で本当の事を書いてるのかは自分で判別するしかないからなぁ
俺も仕事帰りに寄ってちらっと見るだけだから
確信持てるまで張り付いてる訳でもないし参考程度にしてくれ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 03:25:03 ID:MhMDa5Yf
ゲストは大野で一番スロの台数が多いから頑張って欲しい
今の大野の状況なら少し頑張ればNO.1取れそうだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:59:50 ID:jDrRn4zy
新参者なんですけど、ゲストってどこですか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:04:22 ID:oB0HF0ZX
>>28
「フレスコ」のことだよ。
客のことをゲストと呼ぶところから命名。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:19:05 ID:R8RVeH4e
ゲストはずっと昔にバラエティがあった頃、
コンテストとかグランシエルで稼がせてもらってた。
今じゃ意味の無いペアシートとかやってるけど・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:38:41 ID:e8JrNtLj
>25
よくて2台
たいてい1台だよね

増台してから寒くなった

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:50:58 ID:2ZALsV/m
>>31
うん。
そのくらいに見える。
そして、中間設定っぽいのも多い気がする。

で、今日の街はどうなの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:15:09 ID:uokr4ajZ
相模大野地区の5号機は急に万枚前後まで噴くようになったなWW
なんか気持ちワルい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:14:51 ID:jDrRn4zy
>>29

ども(^-^)/
フレスコではいつも熊酒場(笑)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:35:22 ID:NACFFmd/
今日の街 

赤ドン1なし、Hが1台。肉6が1台。あと不明。リンカケ6が1台(万枚オバ)、5が1台。あと不明。ジャンキーに1台6っぽいのがあった、あと金太郎に5が3台くらい。エゥ゙ァは2台くらい5があったよ。 

あとは死亡かな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:04:43 ID:2R4A0AA4
リンカケは全台4以上っぽかったな
今日はハーレムに入るかと思ったが入ってなかったな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:23:29 ID:SqvlWhK1
ヌーブラヤッホー
(≧ω≦)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:04:58 ID:61ktZXQ6
シティって
回転前の抽プレ?とかいうのにいかないと
高設定はとれない?

っていうか抽プレ行ったとして
高設定の機種は朝一からどうやって見抜いてるの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:17:41 ID:ZsJ70tFZ
ゲストの熊酒場はシャッターが壊れてるからなぁ

ふと思ったが爺サマーって熊酒場のパクリじゃね?

作ったのは爺の方が早いけどさw

40 :街のウォシュレットは壊れてる:2008/07/18(金) 23:43:51 ID:ZM3mSmC6
36>リンカケ1なしなだけで低設定あったよ。

38>言ってる意味がよくわからんがw
  朝市2台以外は分からんよ。
  D・M登録してれば決戦機種みたいのは分かるが。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:58:07 ID:h0B2qp1Y
お前らのリンカケを1無しとか全台4以上とか言えるその基準を是非教えて欲しい

>>38休みの日に一度朝から行くといい
実際見た方が早い

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:12:31 ID:ySgeiAen
>>41
全く同じ事思ったw
エスパー多いよなここw
ちなみ3700G ビジ16ミドル4 は設定いくつ?w

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:42:08 ID:EysnXtNg
6だな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:18:29 ID:t1MmJDwA
町の日、
大量入替え前の大回収やないかぁ〜いっ!!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:45:26 ID:kUFnYttZ
>>35 >>40
養分乙ww
その根拠はいったい…
リンカケ設定1で何回5千枚でたことか

実際設定打ってみればわかるけど、皆さん理想高杉
いいよなあ…勘違い養分の多い店は経営が楽で

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:33:19 ID:9CFEUJXz
街、大量入替で今のアレックス島にバラエティ作る可能性があるかもね。
稼働が無い機種が多すぎる。
あっても1人2人のレベルだからバラエティにした方がいいわな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:51:02 ID:nUqQT9gh
蜘蛛、鮭、DMCが打ちたいです・・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:28:18 ID:HhOB3fQd
42のやつさあwwwwwwwwwwww

スロット機種のリンカケにおどおどしながらの書き込みで、なんでここでは態度でけぇんだよwwwwwwwwwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:52:15 ID:um9Hbc8E
スロット機種のリンカケ(笑)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:23:53 ID:HhOB3fQd
スロット機種のリンカケ(笑)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:14:40 ID:trQWMzDW
>>48
どこに書いてるの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:15:44 ID:3AkzHHEx
さーて、釣りでもするか 

┏ゝ('Δ')



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:34:01 ID:/FQQPYsq
42が何を書いたかしらんけど、
48の言ってることはわかる。

スロット機種、って板一覧に書いてあるじゃん。
だから、変なこと書いてるわけじゃないよね?

……あれ? 俺、わかってない? 話の流れ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:20:56 ID:3AkzHHEx
こんなところに話の流れなど存在しない



てな感じでおk?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:53:01 ID:pwni67QZ
つーか機種板とIDちがくね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:07:23 ID:AnTKPcGH
街の景品カウンター
チンタラしすぎ
あそこの店員は客をナメすぎだろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:09:03 ID:tGRzQOH7
街は接客悪いよw
茶髪がいたりロンゲでヒゲの店員いたりと規則が緩いから
店員もだらけてて態度が悪い
一番偉いデブも少し前まで茶髪にしてたしな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:13:40 ID:wGwq5mmX
パチ屋の客なんてゴミみたいなもんだろ
パチ店員も仕事の底辺だし
接客なんて気にすんな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:59:34 ID:trQWMzDW
なんでそんなことしか書けないんだ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:16:07 ID:3AkzHHEx
パチ屋について語ってるお前も汚物だし、それに反論する俺もゴミ。 



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:53:53 ID:vtactnsA
>>56

景品カウンター、
しょうもない店員が、2・3人いるのは事実!!!
まぁ、ほとんどの店員は、いたって普通じゃないかい?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:22:34 ID:RToXSjQi
皆さん街にいくら貯金してますか?
教えてくださいね
俺は今月30万貯金しました…
なかなか引き落とせません…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:57:10 ID:q2cNdUkd
街のカードポイントが1000超えた。
今まで1000万使っていくら回収できたんだろ…
みんなポイント活用してるのかな?
使い道が分からんので教えて下さい…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:29:47 ID:VwdfVd6j
パチ屋で会員カード作らないだろ普通
免許書のコピーとられたりするんだぞ
パチ屋は必ず後ろにヤーサンいるから危ないっつーの

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:03:17 ID:ir7knR2c
昨日気持ち悪い奴が肉の6打ってたな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:34:36 ID:sj1hdxbL
ああー寝坊した・・・今日街でてるかい??

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:58:09 ID:yRM+cZtD
>>64

wwwあのさ聞いていい?www
何が危ないの?wwwwwwwwwwww


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:48:34 ID:Z42+9REI
あーぁ
レスしちゃってるよ……orz

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:58:53 ID:lFFH0T1h
解りきってることに突っ込みたく無いが…
別に作らなきゃどうでもいいことだからね。
俺も会員カードなんて7年近く作ってないし
引っ越しのついでに情報変わって全部棄てちまったからな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:10:45 ID:PeVZ6by6
ガイア出てました?
今日まで超情熱バーゲン
一列まとめて?1BOXまとめて?2台並びのどちらかが?
だったみたいだけど
明日からまた低設定ばっかりに戻っちゃうんですかね?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:57:22 ID:WMUq+0ze
今日から回収でした>害亜

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:45:21 ID:PeVZ6by6
>>71
まじすか
情熱バーゲン中行けなかったもんで
昨日までは激熱だったんですかね?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:47:29 ID:VUE6GU9D
ついに害悪は2ちゃんねるにまで工作員を送り込んできたのかw?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:53:20 ID:vIKgkNcG
ガイア一銭スロ始めろ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:03:30 ID:8zjBS47g
今日もガイアさんで勝たせてもらうで!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:13:01 ID:vJtkJN4I
>72
土日は1箱以上出てる人を数人みましたが
昨日はほとんどいませんでしたよ。

ジャグラーは全体的に設定落ちてる感じでした。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:23:58 ID:5NUKnVqJ
>>46
当たってるな(;´Д`)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:13:58 ID:8zjBS47g
5スロなのに出さないって
どぅゆぅ事でっか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:04:04 ID:iMVHCGsS
いいじゃないか、だって害悪だもの・・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:11:18 ID:8zjBS47g
コンコルド
今日ドリスタ設定5あるよ
チャンス

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:10:07 ID:EEADf4Lb
設定5なんて打ちたいか?
ちんこイジってる方がマシだな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:00:47 ID:0zRqwQD+
バーサスの設定5なら打ちたい

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:05:55 ID:kGsq6nRG
スロの新台抽選ハズレて帰ろうとエスカレーターで二階へ降りると
パチンコの新台が店員割れしてたらしく店員が必死にアナウンスしてたな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:10:40 ID:kGsq6nRG
すまん店員割れじゃなくて定員割れなw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:09:34 ID:Sdb3Y9ri
新台で回収するのは良い事だと思うけど、他で還元してね♪♪

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:56:54 ID:J5TPSeJp
鬼回収

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:27:36 ID:Iy0fqwa4
いっつもルパンがオススメ台だな(笑)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:39:56 ID:M5KVAKqy
あーあ、街も廃化してきたな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:00:45 ID:YScxk/iE
まだ街行ってる奴いるの??
もう過去の面影も無い店に・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:08:11 ID:tRnDMxTU
クリリンのことかぁ(゜ロ゜)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:06:59 ID:bviahFFf
>>89

ヒント…

街いく奴=負け組

ゲスト=勝ち組

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:30:49 ID:7BPJUUe4
さぶろー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:43:43 ID:9Vyyngsm
色色タンパンうざすぎ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:31:40 ID:0/Z2SMGX
ゲストなんかで勝ち組は5人もいないだろ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:53:09 ID:mwUHchkm
ゲストのイベント報告してー、だれか……

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:51:37 ID:M9e7dFiI
最近、相模大野がかわりつつある。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:23:49 ID:+wPQo0HT
初めてウンコ行ってきたわ
日本の便所に感動する外国人のような気持ちになれたよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:44:02 ID:GbliSjcE
>>95
おまえ、まちBにも書き込んだだろ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:40:39 ID:irks+pLp
最近のゲストは良いと思うがグランドインパクトは行かなかった
台指定制だと胡散臭いし

まぁ今回は台指定制じゃなかったかもしれんがなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:26:45 ID:t7Lfs6b1
宇野は7がつく日は全台4,5,6ってほんと?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:06:59 ID:8/50bYtP
>>100
そんなわけない


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:08:44 ID:7vKMQ+Om


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:24:16 ID:7vKMQ+Om
>>100

ウノなんか相模大野にねぇ〜だろ?
調布のウノが8月1日にリニューアル
オープンらしいよ。
バイトの情報だから、どこまでホントか
知らないけど…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:01:00 ID:kh8uX2nN


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:15:51 ID:6/PPh/+v
>>103

仙川ウノ 8月1日(金)

15時リニューアルオープン

9時整理券配布らしい…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:09:45 ID:ZZlFMMh2
街、
お勧め台に『 最高設定 』が見当たらない…
朝プレさえ、5or4なんだけど?!
もう、どこにでもある普通のパチ屋だね ー。ー)ボソ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:04:01 ID:UjK3dXBL
5月以降の一撃入魂は6投入無しのガチ回収だから近づかない方がよろし

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:05:30 ID:nnEmo3tE
>>106スロ屋としてはガセ少ないからましな方

パチ屋として見たら並以下の釘
新台二日目からボーダーギリってなんですかw
あのコンビニ潰して台増やした方が採算とれるよな

スロの人もあのコンビニ使う機会ある?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:15:38 ID:AHyB8Sic
>>108使ったことない
って言うか、現金使えないんだよね?
じゃあ下のコンビニでいいじゃん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:18:53 ID:0QvJAek9
換金率低い1パチだとコンビニがあるのは助かるよ、1パチの玉は換金したこと無いよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:40:48 ID:EIcx09C2
『超お勧め台』の概念が登場した以上、『超』でないお勧め台は
最高設定ではないと理解してるけど、間違ってる?

112 :与作:2008/08/01(金) 16:01:41 ID:dICb1OYV
おらとんでもねーもん見ちまっただー!!
デブニット、デブキャップ・・・彼がなぜ常に帽子をかぶってるのか。
あとは言わなくてもわかるな??

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:22:04 ID:VedP7P0F
>>112
おらも見ちまった。

ヒント:スロガッパ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:31:35 ID:DVakrNZp
>>113
ヒントw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:15:56 ID:AG8rpH2j
>>111超お勧め=最高設定 お勧め=3456 朝プレ=お勧め=3456

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:26:10 ID:o/8KxFOK
今度の街の日は予想だけどスロで400-500位は来るだろうな
その日にカイジ親子が朝プレ引けたら格好いいよなw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 05:15:02 ID:3HIQRn9e
カイジ親子は最近不調
この前は朝プレ戦国を途中でやめてた
そのやめた台のために抽選に並ぶ常連軍団w
台取れなくて悔しいのうwwww


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 06:05:37 ID:PWUVExZR
よーしクズども!今日も沢山抽選に並ぶんだろうな!
いい台取れるといいな!頑張ってな!!!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:37:13 ID:o/8KxFOK
>>117勝ち負けはどうあれ朝プレ座れてたなら問題無いんじゃね?w

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:21:36 ID:3HIQRn9e
>>119
カイジ親子はもはや朝プレに座るのが当然の身
出してこそ真の戦国無双

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:40:23 ID:JwxirmoF
カイジ親子ってどんなん?わからんな。アゴがとがってるのか?ざわざわしてるのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:20:58 ID:JwxirmoF
ってか明日射駒さんまたくるのかよwww明日はみんなでテレビに映りましょうw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:02:46 ID:SsvAFipm
明日はアツそうだね!
池袋まで遠征予定だったけど、近場の大野にするわ。良番引けますように。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 07:41:59 ID:y9NNiHBZ
>64
パチンコなんかする奴の個人情報に
どんな価値があるんだよww

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:49:40 ID:8jOpFlb7
>>124

還付金詐欺をする為の、電話番号!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:58:55 ID:Xoq7yl0R
射駒でも見に行くかwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:48:46 ID:Xoq7yl0R
街出しすぎだよw8日はどんだけ出すんだよwww射駒さんはバイオ打ってた

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:44:18 ID:9EvRGc8C
町のHPみて思ったんだけど「お勧め台」の設定は5・6なの?それとも4以上?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:45:08 ID:9EvRGc8C
すいません、街です

130 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:43:15 ID:g07fSAyN
>>129
>>115

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:51:04 ID:fCWrJBpM
実は8日は回収日なんじゃないですかね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:43:31 ID:6lL/NcCS
街のモグで8000枚出た

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:24:50 ID:BPYtr572
>>132
たくさんある機種から
どうやってモグモグを選べたんだい?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:29:28 ID:RuoJJb5Q
今日の出てたリンかけって右or左から何番目だった?


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:31:31 ID:BPYtr572
ていうか
朝プレ抽選って
早い入場番号取れたとしても
数ある機種の中からどうやって当たり台引いてるんだ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:48:57 ID:1E+ofJK5
モグ8000枚は笑った

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:05:45 ID:BPYtr572
ちなみにおれぁ
普段パチンコしかやらないんだけど
パチの場合は釘だけ見れば良いから分かるんだが
スロットだとどうやって朝から選んでるのかな?と思ったんだ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:09:13 ID:ov6PKp2E
>>137
店長or設定師のクセを読むだけ
人間が設定を決めている以上クセは必ずあるのでw

漏れの場合、それに勘をプラスしてますがw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:01:49 ID:BPYtr572
>>138
すごいな〜
じゃあ俺なんかが気分を変えて朝プレなんか並んだところで
昼間くらいから行って空いてる台とるのと
変わらないって事か

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:21:01 ID:ssd5Rx4u
>>139
高設定は、回せば回すほど出る枚数も増えるので、
高設定の場所がわかるのであれば朝からブン回す。
これはパチでも一緒で、出る台を長く打つのは鉄則w

あとは、高設定の場所がわかっても、プロがいる場合は
取られる可能性大なので、朝から行くのがベストw

ちなみに私はプロではないです。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:45:19 ID:+KRjnQQI
>>140
ふむふむ
じゃあ朝一なんかはみんな
適当な台(多少の予想は除く)に座る→少し回す→出なければ即台移動
って感じなのかな?
でも昼くらいに行ったら
たいして回ってない台が結構放置されてたりするんだけど
あれは何なんだろう?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:04:43 ID:I08UZxxI
もうそろそろウザいわー

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:09:43 ID:+KRjnQQI
>>142
まあまあそう言うなよ
朝一でのスロッターの立ち回り方が気になったからさ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:40:07 ID:S17O9W4N
8日は何人くらい並ぶかな?今はどれくらい?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:01:28 ID:ssd5Rx4u
>>141
漏れは、朝一に予想して座った台は、7割ぐらいで高設定のため、
台移動はそんなにしない。
エヴァでさえ300GとかBIG1回とかじゃ何も
わからないから、台移動を頻繁にする奴の気が知れなんw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:32:22 ID:cYY9Fi4/
>>145
すげぇ
おいらにも予想の仕方教えてケロ!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:01:18 ID:ssd5Rx4u
>>146
簡単に他人に教えることはできない。
教えたくないとかじゃなくて、どう説明して良いかわからんw

端的に言うと、同じ店の出てた台と出てない台を毎日手帳に書いて
研究するだけw
1ヶ月も見れば3割ぐらいはわかるようになるかなw
それを何ヶ月も続ければって感じかなww

あとは、勘を鍛えること。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:10:40 ID:Q/38Q+0w
>>147

もしかしてあなたは落語家さんでは?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:00:59 ID:U15KI0as
引ける引けないは別として、勝ちたいならスロットよりパチンコだろう。
パチンコは設定が(釘で)見れるから、釘が甘い台が無いなら退けばいいだけの話。
ただ人気台やイベント台の時は、客付きがいい店だとじっくり台選び出来ないけど
その時は命釘、ワープ、スルー、アタッカー周りさえ最低限見れりゃOKだしな。



ちなみに俺は、今日パトラッシュ2緑、21/1Kの3.5円で35000円負けた。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:31:56 ID:1gjpflT0
>>149
ダメじゃんかよwww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:40:05 ID:s58N7E9j
>>150

素人が知っている知識・単語を並べているだけwww

笑わせてくれるなぁ〜wwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:39:41 ID:LX518Eb/
ID:ssd5Rx4uの釣られっぷりにふいたw
明日街に行こうと思うけどこんなレベル低い奴ばかりなら美味いな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:26:59 ID:hIQRztBG
>>152
おー!
本物のスロッター様が来たぞー!

明日は何がオススメなのか教えてけろ!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:34:55 ID:NJUQBckP
明日は奇跡的にいい番号ひけたらたぶんリンかけ、バイオ、肉
に迷うことなく走る
50番くらいだったら2027か戦国くらいか

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:08:11 ID:hIQRztBG
やっぱ肉あたりが激熱っすよね

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:54:19 ID:LX518Eb/
>>153明日は最低でも350は来るだろうから完全にクジ運勝負

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:43:47 ID:wPrZILxf
もうそれ空いてる台が無い状況か
打った事無い台しか空いてなかったらどうしよう

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:58:54 ID:9HB8Ue7A
ゲッターロボは俺が予約しとくわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:49:23 ID:HYfpMHNa
俺はルパンで

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:09:27 ID:9HB8Ue7A
>>159
どうぞどうぞ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:19:35 ID:r2K4pCxv
台の配置心優しい人教えてくりー

162 ::2008/08/08(金) 03:03:52 ID:UQbOrYhH
入場してすぐ円形島ゲッターロボとジャンキー
右に行くとアイムとバラエティ
まっすぐ行くと右から肉戦国 桃鉄北斗パワフル
吉宗金太郎 2027バイオ ガンダムモグ
ドリスタハーレムカリビ ルパンマッハ島育ち
昔の猪木島に赤青ドン奥にリンかけエヴァ 
俺今から寝るから朝起こしてね
オヤスミ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:58:57 ID:AQd5+ztd
さあ行くか

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:11:47 ID:zktSu5td
今日ってそんなに信頼度あるの?
みんなどうやって行く?電車?
オイラっち素人なんだけど抽選にまぎれていいかな?
うわーん、養分プゲラされるの怖いよ!!!!
打ち方もわからないけどバイオか筋肉マン取っちゃおっと。
全然回さないでキョロキョロしてても怒らないでね。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:33:50 ID:zktSu5td
>>164
ついたら教えてね


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:19:32 ID:UQbOrYhH
まあ10年に一度って言うくらいだから肉全6とかリンかけ全6
やってくれるよな??
今日出さなかったら今後街は誰も行かないだろうし

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:31:13 ID:z3F1EdS9
>>162 ほんとさんきゅ こんなに詳しく書いてくれて助かるわぁ


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:37:19 ID:rN5uBwE9
>>162
どっかにネタなり嘘なりを紛れさせてると思ったらすべて本当でふいたwwww

きみ今日は勝てるといいね♪


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:38:33 ID:zktSu5td
>>166
100年に一度って書いてあるよww
まぁ毎年やるんだけどねww
8並びが100年に一度ってだけでさww


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:55:12 ID:p224bb2a
もうすぐ着くでぇ!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:59:57 ID:zktSu5td
>>170
おれの分も並んどいて;;

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:12:30 ID:p224bb2a
人いすぎこれ無理絶対座れない

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:19:49 ID:zktSu5td
>>172
マジで?
今から30分かけていこうと思ってる俺は無理;;


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:22:02 ID:p224bb2a
>>173
何言ってんだ?
抽選は20分からだぞ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:24:43 ID:zktSu5td
>>174
うわああああああああああ;;
もう無理ジャン。
パチンコも無理?
オレに台譲って;;
家出ます


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:26:49 ID:p224bb2a
スロットが500人以上
パチも200人はいるかな
誰かがどかないと何も出来ない…

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:58:57 ID:8DWwOI6n
抽選62番 クジ382番ww 本当にありがとうございました。

178 :ID:ssd5Rx4u:2008/08/08(金) 15:05:57 ID:bAQHJISA
>>152
「勘」の部分で釣ろうと思ったんだが、誰も釣れずw
もしかして、みんな勘を信じてるの?


なわけないかww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:25:22 ID:xcfLubrW
ねぇーねぇーどんな感じ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:27:41 ID:quam4M5I
クジ600番近かったし速攻帰ったw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:23:03 ID:vX//Uztw
リンカケ 戦国 赤ドンは56
後は機種ごとに1台ぐらい6かな?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:59:41 ID:5DOucYQE
ウンコちょー出てる

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:26:19 ID:p224bb2a
>>181
もっと入ってるでしょ
バイオとかハーレムとかは2台はある
あと何気にパチコーナーの場所にあるバラエティーにも
デビルメイクライとか

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:14:49 ID:p224bb2a
もー抽選番号とれてたら
10万はいけてたわ〜マジやられた

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:01:32 ID:hVYjOSxk
修三「ほらそこ!肉ボタンもっと連打して!もっと!まだいける!もっとー!!」
修三「何!?倒れた!?諦めちゃだめだよ!!最後のベッドまで諦めちゃだめだ!!」
修三「ちょっと待って!待て!待て!押すな!!まだ押すな!!そんな気持ちで押すなー!!」
修三「そんな気持ちでプレイしてるんだったらスグルは立たない!言い切れるよ!絶対立たない!!」
修三「いい!?はい深呼吸して!立つよ彼は!いい!?指先に集中!集中!!集中!!!」
修三「今!!はい!押してーー!!!」

バチン!

悪魔将軍「ハッハッハー」

修三「負けたね!負けた!でもね、負けていいんだよ!!君は精一杯やって負けたんだ!!」
修三「もちろん悔しい!悔しいよ!でも気分はどう!?ほら!清々しいでしょ!?」
修三「その気持ちなんだよ!よーしだったら次はリベンジだ!将軍!打倒将軍だ!」
修三「え?6狙い?」
修三「何を言ってるんだ!諦める気かい!?いいかい!?この店に6なんてない!はい!今僕は君の邪念を消した!」
修三「6に固執するな!邪な気持ちを捨てるんだ!いいね!気持ち切り換えて!勝つまで挑戦!」


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:04:20 ID:p224bb2a
つーかせめて
抽選権利は会員のみにせいや

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:19:50 ID:oqelSbMY
今日は601人並び。
周辺に競合店があるとはいえ、あの川崎の街より並びが多いのは凄い。

ちなみに俺は400番台wwww
年に1回の出来事だし会員限定抽選にしなくてもいいと俺は思うけどね。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:25:40 ID:EZaP/pln
引き弱ばっかじゃねえかwwwおまいら乙w
俺は197番でしたw整理券を握りつぶして帰りました

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:44:38 ID:oqelSbMY
明日浮気の日を持ってきたら面白いのにwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 06:55:04 ID:Is/cF3eY
昨日台の配置書いたものですが・・・・
なんと朝プレ座れましたwww
いやー親切にするといい事ありますね!!
しかも勝てたし良かった〜

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:10:11 ID:OAVKTZwv
9時に言ったらスゲー並んでたw
スロプどももを見て一般人が何だこいつらとか言っててワロタw
100%座れないからウンコに行って朝だけ6のエヴァで2100枚出した。
普通に6だと思ったけど夕方に800はまりくらってやめて夜見たら
データがマイナスになってたからオレのヒキが強かったんだな。
街のスロ夜見たら2〜3000札が結構刺さってたよ。
バイオは7000枚でてるのが2台あったな。
肉とリンかけも5000枚出てた。エヴァは出てなかった。
普通にマジイベントだったみたいね。ウンコはパチも出てたよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:16:36 ID:MHiW7yiM
今日から鬼回収始まった?(^^)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:35:49 ID:LINUXC2e
ゲストここんとこ勝ちまくりなんだが。
そんでそれをウンコに吸われてる。
どうせ盆明けに回収するつもりで
今だけ遠隔で出してくれてんだろうから
とりあえずウンコ行くのやめた。
そして今日もきっちりプラス

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:02:57 ID:mcU52yqO
抽選27番、くじ…2番!朝プレバイオで差枚で8600枚出ました!あざすm(_ _)m

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:00:43 ID:rtn2qBml



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:31:41 ID:2Sds2RwM
いやぁ〜最近ゲスト出しているよ!
ぱっぱり、店長代わってからというモノ、
ヤル気出してるよ。
毎日、大量にE投入してるし、釘はガバガバ
回る回るの目が回る…
相模大野地区、唯一の有料店!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:40:22 ID:OENXVN2s
紺のほうが凄いぞ?
紺は500円で20は回るしジャグは毎日12無し
誰も気づいて無いようだけど肉と2027は毎日全台345

最高設定を入れる位ならその分中間↑の設定を大量に入れて
より多くのお客様に楽しんでいただく事がモットーです

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:24:38 ID:lnrN0Vr+
街、しょぼ過ぎだね…
『極上』とか言っといて、EなしのCDばかり…


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:56:39 ID:A3KwbMAn
>>198

何を今頃言ってんの?

冗談は顔だけにしてくれよ!

初めから『ゲスト』が、有料店に決まっているだろ。

前にも言ったが…

街行く奴=負け組み

ゲスト行く奴=勝ち組

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:10:40 ID:u6VHswzd
ゲスト?
なにそれガスト?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:29:05 ID:+7iA1ufH
>>199
どこに行こうとも俺もお前もパチ屋に行ってる時点で負け組には変わりないと思う。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:35:34 ID:z4sgHSN2
191 自分の止めた台未練がましく見に行くなよ!
貧乏くせー奴だな!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:19:38 ID:Xw8gN2Zb
194特定しました。 フフフ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:55:05 ID:TwPVxZhG
特定したから何?


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:46:59 ID:NEPh48J2
ゲストついに回収か。さよなら

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:03:32 ID:EF+180wJ
まぁ、お盆だし

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:47:53 ID:+FMjZiwI
おととい街バイオ出てた?あと明日はどーかな?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:10:54 ID:cIVSSiP2
>>207

今日の街=回収

ウンコ=回収

ゲスト=お盆にも関わらず鬼出し!!!

ゲストで、き・ま・りぃ〜〜〜〜

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:53:20 ID:wn2Iap94
俺が行くと有り得ないくらいゲスな柄のじんべえ着たデブが毎回恥台で出してんだけどあいつは打粉?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:47:55 ID:N0X/drCg
明日お盆だし浮気かな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:31:48 ID:9yCU1eY7
≪ゲスト≫お盆にも関わらずスゲェ〜出しているよ!
パチは鬼釘でブン回り・すろはE大量投入。
何処の店も抜く事しか考えていないのに、≪ゲスト≫
有料店だよ!
みんな、町・ウン子・外野はヤメた方が良いよ。
勝ちたいならゲストで き・ま・り!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:42:00 ID:12SOMynN
触れ須子にサクラいるって本当ですか?
後、街のエヴァは裏モノって聞いたんですけど。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:07:54 ID:s1+1EYVw
212
少なくとも後者は確実に妄想

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:30:00 ID:VYALZOPu
ゲストってなんてゆう店ですか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:02:01 ID:Qg81xegR
あく

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:03:18 ID:Qg81xegR
つか、街の潜水艦にサクラいるだろ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:53:27 ID:feo3X9th


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:54:47 ID:Vf+czFVj
コンにいるゲスな柄のじんべえ着たデブは内粉じゃないのか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:12:35 ID:Qg81xegR
今日の浮気どう?ハーレム7入れてそう?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:39:50 ID:lsETxcDt
皆さん、いい加減気付いて下さいね!

ウン子は打ち粉は勿論使ってます。

街の≪エヴァまご≫は、Bモノ確定です。
その名の通りまごころナンか無く、鬼回収。

外野は問題外!

≪ゲスト≫お盆にも関わらずスゲェ〜出しているよ!
パチは鬼釘ブン回り・スロは高設定大量投入。
何処の店も抜く事しか考えていないのに、≪ゲスト≫
有料店だよ!
みんな、町・ウン子・外野はヤメた方が良いよ。
勝ちたいならゲストで き・ま・り!

いい加減目を覚まして下さい。
今日も出玉の暴走モード突入ですよぉ〜

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:17:42 ID:feo3X9th
落語が出してる

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:11:34 ID:o9TFzPkh
ベルシティの入場方法を聞きたいんだけど、会員じゃないといけないとかある?
近くにアカネ55が導入されないんだ・・・


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:22:25 ID:Qg81xegR
ベルのスロは並び純

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:19:25 ID:ELs5KJZj
B物を4号機終幕時に使ってた店はダメ!
わかるよな?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:56:21 ID:fh+rVraN
わかんなーい
(≧∀≦)

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:15:40 ID:fdCEwekb
俺はわかるよ









と思ったけど
わかんなーい
(≧∀≦)

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:12:27 ID:fdCEwekb
明日って
再びシティの日みたいに爆裂すんの?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:24:31 ID:3r5IXP5j
発表なしの微妙なイベントに一票

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:47:56 ID:fdCEwekb
>自信のお勧め量につき!細かい事は言いません!

機種指定されてない
あやしい…

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:54:45 ID:7RXAoMV3
逆に分かりやすいじゃん
朝プレと新台の抽選を受けにいくだけの日

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:52:40 ID:5V57hYeV
朝プレって何のこと?
開店前のスロット優先番号抽選の事?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:18:56 ID:BRPtDPDr
メール会員解約しちゃってわかんないんだけど、明日どぉ?行く価値あるかな?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:48:25 ID:SSGS/pI7
来年の8月8までイクナ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:58:31 ID:5V57hYeV
今日どの機種が激熱?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:46:14 ID:Y7XW/CHY
お盆期間中も凄かったけど、今週もエンジン全開ゲスト!
パチは“鬼釘ガバガバ” スロは“E大量投入”の、大盤振る舞い。
ここまで出来るのは、相模大野地区きって≪ゲスト≫だけ。
勝っている人は打っている、それが…ゲ・ス・ト!

街・外野・ウン子へ行く奴=負け組み確定!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:07:59 ID:LCUm8jUf
そんなことより、働けよ!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:51:56 ID:KSJ0qDT/
いやー、予想外だ。街やばい。どんだけー

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:58:07 ID:5V57hYeV
8 8 8 の日に
1がひとつ入るだけでこうも出さないのねw
北斗が1つ4000枚出てるだけで
あとひどくね?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:59:32 ID:5V57hYeV
あと唯一1台新台のアカネ55
設定1でワラタ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:13:54 ID:Yutr4567
街は予想通り出てないな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:28:35 ID:KSJ0qDT/
釣れた釣れた 

情報あざーっすwww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:30:58 ID:5V57hYeV
>>241
そんな気持ち悪いひねくれた態度とらなくても
情報なんて教えてあげるけど?
戦国も出てた

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:41:44 ID:YE4UNHtK
俺は打てなかったけど888だけでも十分すぎるほど出したんだから回収したって罪ないんじゃない?
回収があってこそ888みたいなのが出来るわけで・・・・

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:47:05 ID:dlRXniau
888出したっていっても店すら入れなかったぞw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:57:43 ID:LCUm8jUf
なに生き生きしてるの?
盆休み終わったんだから働けよ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:59:36 ID:YE4UNHtK
俺も888は打ててないぞ!しかも街HPの並び写真に晒されてるしwwwww

今日も行ってないからどんだけ回収かわからないけど、888は凄かったらしいじゃん(文字&噂で知ってる)

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:22:01 ID:OiEE7DwF
結局、店の調整しだい…
悲しいのぉ…

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:35:50 ID:+CGKeFjk
日付はしょうがないのかもしれないけど、まともに働いている人がいけない
平日にそんなイベントやらないで
毎月第2日曜日とかそういうのにしてくれたらいいのに
サービス業の人は日曜無理だろうけど
働いてないパチプがいい思いして、土日盆休みしかいけない社会人が回収されるなんて

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:26:43 ID:fmTsQ6hz
もっと夕方からリ−マンや土方が稼動してくれよと逆にスロプ−の自分が言って見た。
養分がいないとな。
番長や北斗や吉宗の頃みたいに。
リ−マンに土方の養分が殖えるともっと設定入るのに

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:30:19 ID:m/QELh32
すろぷーって何〜?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:58:12 ID:fmTsQ6hz
無職スロプロ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:15:37 ID:aPdbJ9W4
須子のエヴァ裏モノですか?あの店、サクラ居るし。エヴァは裏モノって変な店ですね。


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:51:04 ID:2o8f9KqW
いやぁ〜ゲストはホント出しているよ!
パチやの鏡だなー
毎日勝たせてもらっているけど、ゲスト有料店。
釘◎
設定◎
文句なしの有料店。

街…  釘× 設定×

ウン子…釘× 設定×

外野… 釘× 設定×


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:13:24 ID:MxyZj0ka
わかったわかったゲストはすごいすごい!これで満足w?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:51:51 ID:3+jhw/T6
>>248
何もしなくても人が来そうな日は回収する
人があまり来なさそうな日は、イベントや高設定で客を呼ぶ
これがパチ屋の常識w
仮に888が土日だった場合は出したかどうか・・・

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:45:18 ID:Gp6Cu6S+
今日だって戦国は出過ぎるほど出てるじゃん

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:46:45 ID:qftyY8Ll
イマコマチ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:23:05 ID:MxyZj0ka
戦国なんて低設定でも服からな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:34:06 ID:PJHII1FF
今日久しぶりに街でスロったよ
オリンピアのジャグラー打った

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:07:48 ID:i6IOFeex
キュイン方式は不正改造だからな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:11:25 ID:GL4f+BXG
ウンコ出てる?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:14:48 ID:eHJueRo3
便秘みたいです

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:38:08 ID:3038B5wD
ベルアツとか糞だな…
スロプーは好きそうなイベントだな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:51:46 ID:ECEjUI8d
>>261-262
不覚にもワロタw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)