5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】MJグループを語るスレ【ボッタ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:01:17 ID:qmMc6q7u
5号機と共に終焉を迎えたMJグループを語るスレ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:03:42 ID:9nLmo3rP
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:07:32 ID:ghUO1gLt
なんでパチに調整中の台がたくさんあるかわかるか?フフフ…言えねぇ、これだけは言えねぇ…。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:10:33 ID:SC8rKTu3
おっ、やっときたか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:29:50 ID:qmMc6q7u
たしかに調整中の台多いなw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:38:37 ID:zPJUNPuz
「何をいまさら...」

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:13:47 ID:ux48B0Da
壊滅!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:40:35 ID:ux48B0Da
もう終わってんね。もうずっと行ってないけど客はいないんだろうね。
まあ行かないからどうでもいいんだけどね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:26:45 ID:WseTltNV
スロプーが死んでくれればそれでいいよ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:49:03 ID:LnXZ6I57
福岡終わった。オラ東京で闘ってくる

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:00:20 ID:RnXWCTMJ
最善の選択やね!


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:01:23 ID:L6b2HHJ+
最善の選択やね!
ちなみに俺は愛知にいったよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:42:41 ID:PtpI+Nqm
愛知もイベント規制ないの?福岡どんだけ腐ってんだ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:00:13 ID:8CNTfyLv
かすかに残る良い台はアホスロプ軍団が朝から占領していてカス台しか打てません

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:34:21 ID:t60p2Rbl
良い台て、俺らだって割103%そこらしか打ってねえよ!6なんかあるかぼけ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:35:55 ID:8CNTfyLv
6なんていってないだろアホ
このホモ野郎!髭剃れよ!きもちわるい

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:15:33 ID:iORm5+ub
福岡のパチンコ、スロットの規制が強化された理由はスロプーが多いことも然ることながら、
福岡は生活保護受給者が人口比で日本一であり、また不正受給者も多い。
更にそのお金をパチやスロに浪費するという無能っぷりを発揮している。
それを見かねた公共団体が規制を敷いた。
正直、鬱みたいな甘えた病気は生活保護や障害等級の対象にしなくていいと思う。
そして受給者の家族もやっぱり無神経な奴が多い現状。働いて自分の力で養うべき。
生活保護の受給しながらスロプーやってる人間もいい加減に消えてなくなって欲しいな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:11:56 ID:t60p2Rbl
俺は豚じゃねぇぇ!!!フゥ…またやっちまった。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:12:57 ID:hh0x3dLK
昨日干隈えらいでとったよ!
肉に6あったし!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:37:02 ID:8/CUzXtv
たまに6使われてもどうしようもねーんだよ、メールで告知しろやカス店

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:45:54 ID:vGxUKP4N
それはたしかにいえてるけど新台入替の次の日はバラエティ以外には1台ずつくらい入ってるみたいだよ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:23:30 ID:qp1BRAkt
MJグループ全店行ったけど長尾が一番釘は良いな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:43:14 ID:h2+YxMBZ
大海SPはいらない
ハネエヴァ入れろ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:36:48 ID:nBL8WU00
>>1

空孔とか全然行かなくなった。メールも、ヤル気の無さしか伝わってこんし。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:29:10 ID:R/XmSkIj
長尾で働いてるツレいるけど釘はつらめみたいよ。
やっぱ干隈が一番いいんやない?
評判わるいけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:15:44 ID:ARS7A+Jd
☆はバイオハザードも、爺サマーも無しかよ。
まあ、しょうも無い台の入替無しで還元してくれりゃ文句無いんだが。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:18:56 ID:WhLonzRW
バイオは売りが6の割だしな
ゲーム性でなく、割を前面に押し出した台はろくな物がない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:05:11 ID:UCD6CyPu
今日はベルじゃなく交通量を数えてます。
てか、漸くニートから脱出できました!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:59:20 ID:N6R6Lj2C
☆も、朝から打つヤツ減ったな。
ジャグだけを毎日、朝から打ってた常連ババアも居ないとは。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:34:40 ID:LNhF5A+V
MJはどこも6月ぐらいから明らかにボッタ路線に変更しただろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:02:14 ID:exDJUY+z
干隈のいつも整理券も抽選券も貰ってないのに割り込んで入ってくる、長袖着た眼鏡かけた若い兄ちゃんは何者??


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:35:50 ID:QHDILKmY
還元もないうちから
新台入れ替えが多すぎ!
客は頻繁な望んでないのに

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:17:49 ID:o7VYbWLe
ぷ〜は望んでないけど、一般客は新台を望んでるんだよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 03:50:19 ID:Ow2CAU2O
腐れボッタやん
戦国に打ち子使う必要あるわけ?
新台入替でバイオの角完璧先に整理券配っとるやろうし
打ち子がジャグの6入れとる時も打ちよるし
客おらんけんってしよる事がイチイチセコいとや!
遠隔の仕方もレグに走らせてセコいし!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:28:17 ID:ynJkjjMm
>>30
猛獣王がなくなった頃から
ボッタに変わった

てか☆まだ打ち粉いるの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:32:32 ID:7s+faNvX
あ〜確かに、ラブジャグとか朝からピンポイントで掴んで出しとる時あるな。
アイジャグは爺婆に人気ある上に、レジ死亡パターンあるし。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:13:31 ID:v8T6gLQz
MJサイコー\(^o^)/

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:54:07 ID:+I4EHdms
今日も整理券が1か2の奴がキン肉まんの端台で出してた。ジャグラーとか2箱以上出してる奴は若造ばっかりや!!
怪しすぎ!!!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:48:38 ID:L8WZnV3H
俺の友だちの友だちが☆で打ち粉やってたって聞いた
嘘か本当か知らないがね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:33:02 ID:L8WZnV3H
しかし、福重にPゾーン出来てここも売り上げ下がるだろうねー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:11:28 ID:7CO1gTIJ
綺麗な店内、見渡す限りの空席がP損だろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:13:11 ID:1Zlh3H1b
テリーは日曜居ないのかとオモたら、慶次でシッカリ出してたw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:16:06 ID:J7mEq6fx
あいつ打ち粉

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:17:29 ID:J7mEq6fx
設定なんて、営業時間内何時でも変えれるんだろ
アホらしくてうつきになれない

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:23:02 ID:1Vy+48ew
うつき

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:15:26 ID:kb04smnZ
卯月

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:32:50 ID:bY2LePZv
野芥ラッキー横の レンタルビデオ屋に 何で桃鉄 肉 マッハ有るの? パチグループが経営してんかな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:34:26 ID:Kj8MWZWR
土曜日、井尻店でマッスルタイム中の女性が止めたんだけど、
他の客に解放せずに店員がMT終了まで延々と打ってた…

なにこの店

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:37:03 ID:FKfuPEFG
よくあんな暗黒地帯に行く気になれるなww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:27:31 ID:nU05+B2n
>>48
他の客に解放とかしたらトラブルの元だろ。
それ打ってた女が誰かにあげたんなら別だけど。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:35:52 ID:O0BkQWPq
あいつら不自然なバック持ってるけど金貸しでもしてるのかね?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:40:38 ID:Awglaxgm
金デブ?
あいつも設定知ってるみたいだね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:10:59 ID:Awglaxgm
てかこんな怪しい所では打たないがな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:33:07 ID:9kTwkrWI
金デブもだけど、カップルの男の方も

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:44:06 ID:GY1QEk57
カップルなのに女はしらねーのかよwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:24:16 ID:IohUhTeo
迷彩女だろ
あいつも打ち粉みたいだな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:08:46 ID:9kTwkrWI
あいつらどんどん人数増えてるけど割りにあってんのかな?
ちゃんと分配してるんかな?将来どうするの?
あぁ心配だw

58 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:13:04 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:29:12 ID:GY1QEk57
アノミーは真性まで読んだ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:53:36 ID:4x8kfhz2
いい歳して内子 笑

プラもいるな軍団 内子!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:39:37 ID:IohUhTeo
アノミーってテリー軍団の誰かか?
どうも干隈から荒江に住んでるみたいだし

打ち粉とか下らない事止めろw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:50:27 ID:kqF8nnUI
荒江の常連っぽいしね、アノミーは、大体予想つくけど

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:16:34 ID:/h20qNcM
こんな事書いてる奴って実際はダサくてショッボイ奴なんだろうな。
他人と目も合わせられないような。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:30:23 ID:VeShA2P7
ここでイケ面>>63の登場です

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:29:04 ID:I1Efdj/I
荒江でてないね。
やっぱ原光線が一番?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:58:12 ID:phQVS8mb
テリーあげ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:29:18 ID:xvO+xVV9
糞テリーageんな!sageろ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:26:00 ID:54Rx5xKG
>>65
あそこも打ち粉軍団 その前のパチ屋も
テリー周辺の
荒プもいるお

ワンダーもいたな


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:28:54 ID:IHq/P/aJ
MJは害亜に凄く似てる。
アバウトな言い方しかできないけど、出玉の感じが害亜にそっくり

まあ、出玉とか最高設定が4とか、パチの大当たりチャッカーに規定数玉が入る前に閉まるとか

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:22:40 ID:Oh+eKaDn
土日はお休みですか〜!!??

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:57:31 ID:2ziUgzeQ
ここ沿革だろ 天神で打ったら分かるよ キン肉マンとか

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:14:28 ID:p3VXLqKw
ここ設定が途中から変わるしね 笑
メールに昼から出しますとか書く店だぜw
こんな店いかねー

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:23:57 ID:fMyYwDi4
迷彩って、最近また一段と太ったんじゃね?
なんかますます、顔が古田新太ソックリになってきた様な。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:39:40 ID:yUi53vbS
やべぇ…>>73のせいでもう古田新太にしか見えなくなった。 
次顔観たとき笑ってしまいそうじゃねぇか!どうしてくれる!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:26:03 ID:z8hpR98F
ttp://storage.kanshin.com/free/img_21/213137/897677955.jpg

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:08:34 ID:z8hpR98F
あの女って打ち粉なんだろ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:15:20 ID:vcY3DTKT
新人教育でもしてるのか?あいつら

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:19:58 ID:BH3FOvDc
空港のケンカは凄かった

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:20:30 ID:h1CPsnlm
おはようございます。仕事のあいた時間帯にどうですか?
http://www.e-fukugyou.net/qothw/


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)