5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和・座間】神奈川県央 part5【海老名・綾瀬】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:36:33 ID:IDnMbTrM
前スレ
【大和・座間】神奈川県央 part4【海老名・綾瀬】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194905923/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:16:10 ID:xlA3ETEU
2ゲッツ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:00:51 ID:Mg9dA22/
さ〜ん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:20:19 ID:bZlNnq15
よん!
>>1乙です

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:01:28 ID:iMt8CQfQ
>>1
乙分

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:22:51 ID:CQErhPh5
E確定?みたいな…>>1

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:48:00 ID:+yy3JUU8



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:50:40 ID:SEVu/+6A

http://www.lisme.jp/dir/blogs/1715/

http://suzunobu.exblog.jp/9136820

http://suzunobu.exblog.jp/6453175

http://suzunobu.exblog.jp/7512331

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:40:58 ID:/Wf0iCuf
おーい誰かぁ、今日の露悪レポして。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:43:28 ID:NQd/MmBV
l

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:41:07 ID:tX6FbVNi
おちるぞ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:16:57 ID:8kRBViP5
昨日ヱレムで戦国打って戦国RUSH中、200G位に赤大砲でレバオン直後勝手に1リ-ル停止した。「おお?!勝手に止まっ…いや指が触れてしまったのだろう」奇跡的に黒バー付近停止
450G位にて赤大砲でまたもや停止。
店員の言い訳は「ボタンが揺るいのかもしれない」
リールを回してボタンの周り叩いたりしたけどリールは止まらず
計2回どちらとも大砲時
まぁその直後ボヌスきたけどな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:28:05 ID:J5TPSeJp
人少ない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:59:43 ID:+HbpvQ57
エロムに昔から居る糞ニートのやつまだ居んのなw働けよ良い加減w周りの知り合いから陰口叩かれまくってんのに気付けよwアイツ友達居ないよな絶対w

アイツ以外出禁喰らったんだろ?何であのキモニートはまだ居んの?w

鏡見てくれよ、キモッうぇw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:20:59 ID:vSCRi4jO
>>14
汚川ですねwww俺話すけどアイツ滅茶苦茶嫌われてるよガチで、つか迷惑何だよねアイツ

シャバい癖に俺喧嘩つぇーだとか、俺今でも勝ちまくってるとか、ただのキモニートなのにwしかも年下捕まえて集る有り様w

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:26:04 ID:qSLRwto5
バイオ設定はいってねーな・・・
60Kぶっこんで帰ってきた
さがみ野某店

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:44:32 ID:vKYvSG//
設定入れろよ糞店舗

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:37:54 ID:8L3ZCGNx
こんだけさがみ野系列がうんこだと
バリバリのスロットにはがんばってほしいもんだな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:20:44 ID:xKnvpSb2
中林J店 パワフルアドベンチャー
シャッターステージが5ゲーム継続もスルー。
通常時の演出あり1枚役成立で発展せず
などなど。

店内1周してみたけど、この店ある意味すごい店だね

20 :sage:2008/07/31(木) 21:38:26 ID:ODqDJ8uo
インチキな店に行かなきゃいい…
行ける店が無くなるけど〜

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:41:56 ID:3Bl91Jyl
>>19
他にはどんな怪しい点があった?
近所だから利用しているのでぜひ聞きたいw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:00:41 ID:vRaYQEeU
>>20

名前欄にsageとかいれてるバカ久々にみたよ

23 :sage:2008/08/01(金) 01:16:17 ID:LAiRbb75
ですね、わかります

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:00:40 ID:rAe3KdJy
おもしくね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:55:35 ID:bLS06pw9
さがみ野某SUN店 ボーナス終了後,飲み物を買いにいこうと立ち上がる
PAYOUTボタンを押してもいないのにメダル払い出されて店員に電源落とされたw
何のエラーなんだろうか..

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:01:21 ID:5s6gw10q
俗にいうクレ落ち そういう設定に出来る(一回交換の店とか、今時ないが)

なぜそういう設定になってたかはしらんが 電源落として直してたんだろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 05:39:57 ID:ZAZzXZVb
ピーレックスとかガイアみたいな詐欺イベントはもう逮捕されていいんじゃね?w
パチンコに設定ないのに釘変えないで、今日はでます!みたいな事とか、スロも設定はいってもいねーのに
入ってる風な煽りw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:34:40 ID:ksTFZJrV
さがみ野系列は、客の金搾るだけ搾ったら、大和とか三ツ境のガ○アみたいな状態になると思うよ
3店舗とか駅前にそろえてもガラガラとか、本当にありえそう。大和のようにね。
パチンコ産業もピーク時よりも25%も売り上げ落ちてきてるんだし、陰りがみえてきましたお

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:43:25 ID:cZlRJcqD
害亜、バイオが久々のヒットwww
なんと、朝から客がいる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:40:19 ID:48CxM+UT
ダイマツ2周年の誕生祭どうだった?
レポよろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:56:21 ID:TNl4+Qqq
エバ、ルパン全6.
エバ前回とほとんど同じ顔ぶれ。
チリチリがばっちり張り付いてるのに、
止めるヤツがいるなんてアンビリーバボ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:54:14 ID:48CxM+UT
レポありがと。
チリチリはどうせ金も使わず、ずっと張り付いてたんでしょ。
ダイマツはゴキブリみたいなプロにとことん甘い店だな。
明日行こうかと思ってたけど、チリチリの養分になるだけだからやめとくわ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:09:12 ID:UnoK+X2m
ダイマツは頑張ってるのに、公師円ときたらね・・・・・
赤ドンとかガセばっかだし・・・
赤ドン超おすすめの時は設定変更後のリセットあるだけで設定入ってないし。。
6はいってもルパンかパワフルか吉宗かシェイクぐらいだしな。。
それもダイマツみたいに発表とかないし。。
6なくてもありますって平気でガセやるしな。。
ほんと困った店だわ。。。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:13:17 ID:j+PI08mq
てかダイマツのルパンって3台しかないやん

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:07:22 ID:Kw7Xyr6x
チリチリって?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:29:23 ID:bjSSpi+c
>35
ダイマツのHP見てみろ。
エヴァの6の一番手前に座ってる落ち武者。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:32:46 ID:J222BSLi
恐竜に朝早く並んでるのって無職軍団なの?
会社行く途中に恐竜横通るけど毎回同じ顔の男がいるw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:30:26 ID:bddiB8d8
>>34
いつの間にか5台になってる

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:32:45 ID:6BandpGo
>>38
まじかじゃあ狙い目だったなあ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:34:10 ID:DiFsUJF/
>>37

平日毎日いるなら無職だろjk

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:58:48 ID:NoAeKVQf
BBどんな感じ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:09:32 ID:UGa3W/8F
名前:店長[phoenix@tbi.t-com.ne.jp] 投稿日:08/07/02(水) 17:55 HOST:73.net219117085.t-com.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212223052/
削除理由・詳細・その他:
地域店舗名が直接記載されている為、営業の直接的な妨害にあたると判断しますので、削除を依頼致します。もし対処されていない場合は法的手段も考えています。対応よろしくお願いいたします。

2 名前:削除明王 ★[] 投稿日:2008/07/02(水) 17:58:30 0
>>1
依頼不備のため、現時点では受理できません。

1.書式不備(担当者名の記載なし)
2.依頼対象不明(レス番の指定なし)

削除要請板での削除依頼には、レス番の厳密な指定が必須です。
そのため、営業妨害などに該当するレス番を指定する必要があります。

#なお、名前が書かれているというだけでは削除する理由にはなりません。

それから、確認しておきたいことがあります。

削除されなければ2ちゃんねるや管理人を訴えるということですか?
そうであれば、証拠保全のために却って放置されることになりますが、
それで宜しいのですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:34:35 ID:MaGxCvf2
ゴリサンまたかよw 必死すぎだろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:57:22 ID:Yjb1dFmf
相変わらず公私怨マックソは最悪だな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:56:29 ID:o91riJoq
やっほ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:09:36 ID:o91riJoq
でも、チリチリってのは勝ってると思うよ。何回か見かけただけだけどなW
俺は、あそこまで露骨に張り付いたりチョロついたりのスマートじゃない立ち回りは気に入らないがな。金のためなら人目は気にできんだろ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:11:58 ID:unkRW4Uc
>>45
一々自演してないかIDチェックして必死だなwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:12:43 ID:BOoHxPN3
あー、書き込みができなかったからテストのつもりだったんだけどなW

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:03:15 ID:SUHqvqNr
さてついにBB開店か。
お盆に間に合わせてくるあたり激しく回収のにおいがするんだが。
遠隔で逮捕者出したってのに3ヶ月で復帰なんて、経営者変わったんかいなィ


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:37:08 ID:Y4hezvPI
BB出してるの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:18:34 ID:cBnIOdEG
>>49
激しく回収したくてもそんな客いないし、お盆も変わらず平常営業じゃないかな
今のBBに来てくれてるような客飛ばしたらもう、営業しても人件費だけで潰れるべw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:36:24 ID:Lk53N1lO
BBどんな感じ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:07:37 ID:cBnIOdEG
自分で見に行けよカス
スロは客多い

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:05:25 ID:BOoHxPN3
叩き具合から察すると、bBはそれほど悪くないんかなW
初日はエヴァや肉も使ってたっぽいしな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:25:58 ID:cBnIOdEG
>>47

お前のIDうんこだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:46:25 ID:lY9kodma
さがみ野はBbにちょっぴり期待してたのになぁ。。
ボリ系列が糞すぎるから対抗勢力としてがんばってほしー。
ボリ系列が糞だから

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:41:27 ID:gxdCeJrZ
p-rexのスロで肉で毎回だしてる奴同じ奴だよなwwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:38:10 ID:W9bwxNH4
それって20代でいつも同じ服着てる、帽子かぶってる奴のこと?
あいつも一生懸命生きてるんだから、そっとしといてやってよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:02:27 ID:Gt2jLBul
同じ服ばっかり着てる奴いるよな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:55:31 ID:0DmVVI5W
パチ屋は同じ服じゃないやつの方が多い

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:56:02 ID:0DmVVI5W
逆だったw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:50:32 ID:Gt2jLBul
p-rexの名物常連って誰よ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:09:28 ID:ZXCrALvQ
若いのが毎日のようにいると目立つな

あんまスロは打たんけど、Pのパチの方はジジババですらマナーはいい方だと思うから名物ってのも思いつかないな
大和のマリーンとかひでーからなw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:26:17 ID:oYSEIRS0
大和のマリーンは終わってるなwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:47:30 ID:aSr7tQfN
マリーン、先月は臼に対抗して出してたけど
改装以降、スロはやる気無いね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:52:11 ID:fp3FE+za
BB出てますか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:15:28 ID:cVYs60ck
具の客はどこの店に流れるんだろ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:44:20 ID:E14epne3
ロアに流れて ませ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:34:04 ID:fFn3fZKu
上土棚のじゃぱにゅーの三軒隣の木村屋跡地、○犯になるようだな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)