5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でいちばんな優良店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:02:49 ID:Y1MspNip
移住するんで教えてください

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:10:17 ID:6JNuc7VQ
俺の家

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:20:45 ID:fE3QYwR/
>>1
おっと、ガイアの悪口はそこまでだ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:48:49 ID:brPWtxKX


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:32:11 ID:yMg23RYx
中でいいかと

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:31:35 ID:4829F99u
なかなか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:46:38 ID:cUSmKVEj
ぴゅっぷゅっ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:40:44 ID:bxkT437l
大好き

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:11:03 ID:hUG5oATZ
パーラー永井

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:39:29 ID:LBeDu5EF
ファンファクトリー太宰府!
設定は中間だけど遠隔がない
実にいい店だよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:40:47 ID:8QJ6VPMk


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:09:23 ID:OKEPc/yP
確認出来た時代に、ある店で確認出来るイベント行った。
土日2日間が確認出来るイベントだった。

土曜日にパト回って、店員が「今日、設定確認出来るのでボーナス終わったら(店員を)呼んでください」って言ってきた。
面倒だったし、短時間で帰るつもりだったので「確認しなくていいや」って言って断った。
翌日の日曜日も打ちに行った。
そしたら、また俺の台のパトが回った。
店員が寄って来て、「どうします?」って言ってきた。
俺が「じゃあ、今日は確認させて貰おうかな」って言ったら
その店員の顔が完全に引き攣ってる。
俺が「うん?」と尋ねたら、
店員は「ちょっと待ってくださいね」と言って、一旦、立ち去った。
その後、待てども店員は帰ってこない。
5分近く待たされて「(枚数が表示される最も左にあったデジタル表示指差し、尚且つ、プラスチックの札でこの部分を覆い隠しながら)ここに設定が出ます」と説明してくれた。
店員が筐体を空けて、何やらスチッチらしきものをいじった次の瞬間に表示された・・・・「1」
「あれ?パト回ると456じゃないの?」って質問したら
「いや・・・たまに間違いが・・・すいません・・・」だと。

このスレ読んでて知った店で、当方宅から距離があり、再来店する可能性が低かったので、「もう、いいや」って言って済ませました。
でも、ちょっとムカついたのと、周りに居た客数人が、僕と店員のやりとりにザワついていたので
周りの客に、この事実を告げておきました。

今思えばこれって結構問題だったのかも知れませんね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:34:15 ID:taPUN/IY
c

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:44:32 ID:qtriSX1d
無い

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:06:07 ID:fp3FE+za


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)