5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】オリエンタルパージュ新宿9【ダメなのね】

1 :綾里レイ:2008/07/17(木) 22:59:20 ID:vxvAcA5I
こんな時どんな顔すればいいのかわからないの・・・

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:03:40 ID:QXuRdO8Y
オリの常連は最近、中野にいるよっと

3 :ここって:2008/07/18(金) 03:27:54 ID:0zrOpbE3
さぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:24:52 ID:yuO6ECvz
黒豆復活。赤ドンで全ツッパ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:00:31 ID:m+PDjJeq
クレ落ちはドラゴン確定じゃないのかよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:21:59 ID:d1/bqqto
赤ドン打ってたのが黒豆なんだ
ずっと分からなかったからすっきりだよ
かっこいいくらいジャブジャブ金使ってたよね
クレは、ほぼ456だよ
10回くらい落ちたけど3回は間違いなく456ではなかったよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:32:56 ID:xdKolQ7V
黒豆は一昨日肉とスパイダーで万枚オーバーしながら
昨日はエヴァE2台でご臨終・・・

あいかわらず変な引きしてんだよなwww

最後のほう豆でガン出ししてたから負けてはないだろうけどさ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:26:56 ID:d1/bqqto
>>7
本日二度目のカキコですいません(´・ω・`)
スパイダーマン出てた日って差枚で6000枚くらいだったよね?
後、昨日豆打ってたのって最後はリーマンじゃなかった?
黒豆じゃなかったよ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:02:11 ID:EwnHc62A
結局、パサに食わしてもらうしかないんだね。

黒ちゃん、人生おつかれ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:12:49 ID:mFrL0Rv/
>>1
もうダメそうってわかってんなら、クソスレ建てんなよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:28:12 ID:BCe0ryLV
赤ドンは昼過ぎには辞めてたよ。豆女と一緒にエヴア打ってた。ドクロ女ってどこのキャバ働いてるの?何気タイプなんで飲みに行きたいんだが。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:39:37 ID:ClTkSrsR
>>11
アゴ出てんのがタイプなのか?www

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:57:18 ID:+zEcXnlZ
この店って、ガチ遠隔だろ
途中でリールがいきなり右からバラバラに回りだしたぞ
で、その直後、設定変更後みたいに思いっきりガックンってなって、いきなりモロ6の挙動wwwwwwwwwwww
前にも4回同じ事あったんだけど、通報すっかな





14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:53:31 ID:Xgks3nRt
いつ閉店なんですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:38:25 ID:CoTSBoky
>>13
それ何てジャックポット打ったの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:43:11 ID:W7YXZ28R
ドクロ女自分も好きっすよ(^O^)なんかエロいよね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:38:35 ID:IqelpN9v
ドクロ女なら五万出すわ、そして中に出すわ。
まじやりてー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:46:23 ID:3XQmLB4H
豆女ネタの次はドクロ女か(-.-;)では↓どうぞ〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:53:35 ID:hjpnpgYw
あー完全に肥溜めスレか

なんつーか肥溜め店に通う及び勤めると人間まで排泄物になるってことがよくわかる。

いや、排泄物は言い過ぎた。
ちゃんと堆肥として畑の役に立つからな。

オリ従業員並びに客は糞以下だ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:34:37 ID:Yfb+1kYt
檻にいる奴は女の好みもレベル低いなw
ドクロ女程度でいいんなら、どこにでもいるだろ?
金出してまでってww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:41:35 ID:W7YXZ28R
檻は場所柄キャバ嬢も多いから目の保養になるよ。ドクロ女豆女程度でいいとかも確かに低いけどうろうろしすぎで嫌でも視界にはいるだろ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:50:43 ID:GG5RfxfN
架空のお店の話は終了。パージュってなんだよ。どこだよ?
>>1
しっかり削除しておけ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:07:44 ID:W7YXZ28R
アゴニート引き弱乙!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:08:25 ID:zrteBDMf

   反省と後悔の日々を送る毎日

   数年後のおまいらwww


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:28:45 ID:Zw26khEV
打ってるギャルとかおねぇたん達やたらそそるよな!犯しちまいてぇよ!
足なめるか、うしろから乳もむか、いきなりかけたい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:39:04 ID:QYnwaTmT
837のエヴアの6で3万マイナスだったな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:11:35 ID:QJts9f5S
本人乙
それ6じゃなかったお((((゜д゜;))))

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 05:53:19 ID:ys5G6pCb
ドクロ女の後ろから乳揉む夢見てたら夢精したお!もったいないからそのまんまパンツ履いてドクロ女につけるお

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:40:07 ID:F7j14pzD
豆女とやりてぇー

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:48:57 ID:ys5G6pCb
豆女よりドクロ女の方が全然エロいぞ。口に出したい

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:30:58 ID:7Xz8Xkxe
ねぇ、ちんちんがむずむずするよ。
おまんこーおまんこー

コマ劇前で叫んだら警察きたよ。

正直にちんちんがむずむずするから叫びましたっていったら怒られたよ。

なんで?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:34:40 ID:OCWiFe0l
ドクロ女サイコー。豆女なんてブスではないが普通の女じゃん。今日は出てたな。結局ニート軍団がほとんどツモってた訳だが。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:54:16 ID:BGXSXeoL
将の半ドラゴン。

456ってとこだね。
ミドル出てなさ過ぎる。

ってか、相変わらず面白いくらい気持ち悪いスレですねw

みんな朝から11ちゃんねる並んだほうがいいよ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:43:42 ID:OCWiFe0l
11ちゃんねるって公園の横の?あそこは女の子の質はいいの?ヘルスは終わった後切なくなるからもう行ってないなー。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:17:58 ID:49RANu7J
毎日檻に金突っ込んで11チャンネルで口にちんちん突っ込んで借金重ねて楽しいな!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:10:28 ID:WCpSX2GB
おすすめのソープありますか?できれば2万円以内で遊べる店で。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:14:51 ID:49RANu7J
角海老と檻と金融の負のスパイラル最高!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:20:17 ID:OK1Xrli3
何だよ
何だかんだ言って90人近く並んでんじゃねーかよ
ジャックポット打ちたいのに無理じゃねーか!
お前ら見切りつけろや

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:41:24 ID:49RANu7J
↑お前だって並んでんじゃん、いい加減見切りつけろや。俺?一桁引いたよ。ドクロ女?みんなで廻したよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:20:10 ID:49RANu7J
ぞろ目ツモったどー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:19:16 ID:OK1Xrli3
今日マジハロでゴトあったね
用事あったから6捨てたらルイージ軍団に即エナられますた

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:47:13 ID:HnIPBLgd
>>41
スパイダーですか?

もしそうならあなたのヒキは神ですか?
合成150分の1以下で引いてたもんね・・・・

ルイージは最後ハマってたから安心してくださいね

今日もいつもどおり不発台多数!
赤ドン4台発表して前台まけてるんじゃないかな?

誰かドラゴン=最高●定の●を判別してください

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:38:27 ID:ASWDD299
昨日末尾22って鉄板だよな。デビルのグラフやばいな。最近常連戻ってきたね。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:20:58 ID:HnIPBLgd
22は全台クレ落ちです。

モグモグ、エヴァ、青ドン、デビル、アイム・・・5台あわせて客の負けだろwww

いやー、最高ですよ、最高

なんてったって最高●定ですから!!!!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:10:12 ID:kpkCmbmG
昨日の末尾はヤバかったね
常連ほとんどエヴァの末尾とその隣打ってたけど
判別に時間かかりすぎてたね
俺も5000回すまで6だと思ってますた
何だよ人増えたらガセかよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:16:29 ID:sa/Obp44
21日はスパイダー出てました?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:44:21 ID:kpkCmbmG
連レスすまそ
リンかけ減台してニューパル7台って馬鹿なの?
バイオ導入したら入れ替えんのかね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:10:05 ID:lpD3hJjg
ぞろ目は確定なのにあの並びは美味しすぎる!この掲示板に書いてあるガセってやつを本当に信じてる輩いるんだろうな。昨日なんて結局、末尾はぞろ目は勿論、末尾七もリンカケもシェイクも全Eだったからな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:28:17 ID:/zixmOuF

    こんな事しちゃだめだろ・・・

          ↓

    http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:54:48 ID:/sZuWl5C
新潟東署は3日までに、略取,監禁、婦女暴行の疑いで、いずれも朝鮮民主主義人民共和国・北朝鮮国籍の朝鮮大学校4年生崔○栄(21)、
金○實(21)と無職少年A(19)の3人を逮捕した。調べでは3容疑者は3月28日、新潟市竜が島一の新潟西港南埠頭で、乗用車で休んでいた
、新潟市アルバイト店員B子さん(18)の顔や腕を木刀やこぶしで殴り軽傷を負わせた。さらにB子さんと同乗していた同市、専門学校生C子さんを
車外に引きずりだし、3容疑者の車に無理やり監禁した。北浦安田町まで車を走らせ、同日午前9時に新潟市内の路上で解放するまで、車内などで代わる代わる乱暴した。

※一部名前は伏せてあります

                   警告
    あなたの彼女、奥さんが狙われているかもしれない
                              韓国人、在日の方へ 
         日本女性を性欲の捌け口にするのは今後一切止めて下さい

          STOP強姦



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:58:45 ID:AEDJcjex
新潟東署は3日までに、略取,監禁、婦女暴行の疑いで、いずれも朝鮮民主主義人民共和国・北朝鮮国籍の朝鮮大学校4年生崔○栄(21)、
金○實(21)と無職少年A(19)の3人を逮捕した。調べでは3容疑者は3月28日、新潟市竜が島一の新潟西港南埠頭で、乗用車で休んでいた
、新潟市アルバイト店員B子さん(18)の顔や腕を木刀やこぶしで殴り軽傷を負わせた。さらにB子さんと同乗していた同市、専門学校生C子さんを
車外に引きずりだし、3容疑者の車に無理やり監禁した。北浦安田町まで車を走らせ、同日午前9時に新潟市内の路上で解放するまで、車内などで代わる代わる乱暴した。

※一部名前は伏せてあります

                   警告
    あなたの彼女、奥さんが狙われているかもしれない
                              韓国人、在日の方へ 
         日本女性を性欲の捌け口にするのは今後一切止めて下さい

          STOP強姦

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:59:50 ID:AEDJcjex
パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related

全国パチンコ・パチスロ経営者統計

在日韓国人 50%
在日朝鮮人 40%
華僑 5%
日本人    5%

パチンコする金があるのなら、貯蓄に回せ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:09:16 ID:MxcWGwdA

unko



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:16:28 ID:MxcWGwdA
これが遠隔操作の現場 逮捕される訳だわ、こりゃ
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:02:37 ID:Gq8BHkrH
            )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:10:41 ID:+BGuCQXz
おい>>1
架空の店のスレたてるから
カスとクズばっかりになっちゃったよ
ちゃんと削除しとけよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:40:09 ID:dnOfBqmF
ベルシティ雑色エヴァリンかけ全6って本当?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:48:39 ID:unXAzhnT
■韓国人の10人に7人が人格障害
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

韓国人、20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
この数値は米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて2.5〜4倍に達する。
研究チームは、今回の調査で12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達したと発表した。

「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」…MBCテレビ [04/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/

【東亜日報】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達したと発表した。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:25:14 ID:CcCna2EN


      ウンコ




60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:28:14 ID:wVGDfBNK






マ○コ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:53:48 ID:uCEgBspI
更新を早めにお願いしたい。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:45:14 ID:wVGDfBNK
明日全E10機種以上だって!300人は並ぶだろうな。ハイスペ打ちたいが抽選次第だな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:57:07 ID:rsTxtvwK
↑いい加減おまえ消えろクズ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:38:19 ID:O0irV7WA
サラ金・パチンコ会社の経営者はみな在日
パチンコ漬け→サラ金で借金地獄→自殺に追い込む在日の必勝リレー

借り手に掛けた生命保険金受領 サラ金5社特定 

“自殺率”2割は 三洋信販=ポケットバンク
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-16/2006101601_03_0.html

サラ金大手五社は、アコム、アイフル、武富士、プロミス、三洋信販。
借り手の死亡により保険金を受け取ったうち、死因に占める自殺の割合が二割を超し、
もっとも高かったのは三洋信販だったことがわかりました。

死因が100%判明していたのはプロミス、
死因判明が二割台と最も低かったのは武富士だったことも明らかになりました。

明治安田生命は、アコム、アイフルがそれぞれ死因判明率40・1%、32・2%という低さなのに、
保険金を支払っています。

また、AIG・スター生命も武富士に保険金を支払っています。
これはサラ金と契約している各生保会社が死亡診断書提出の省略をサラ金に認めているためです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ハン板で拾いました。
パチンコ、スロットはあらゆるものを貴方から奪います、お金信用ヤル気家族愛情・・・
そして最後にはその命まで奪って金に換えられます、早く一刻も早く抜け出そう。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:45:43 ID:2VhbBzo7
お尻

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:52:04 ID:Itc/JK1B
常連いねえな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:24:35 ID:tHfx3Z00
在日一世のほとんどは自分の意思で日本へ渡航した「出稼ぎ労働者」か、
済洲島四・三事件や朝鮮戦争等によって韓国から脱出し日本へ密入国
した韓国人、もしくは帰国した在日などから外国人登録証を買い取って
日本へ入った不法入国者です。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:42:06 ID:X9FWvEth
グッドウィル=コムスンの手口が、詐欺と労働者からの不当な搾取というのが証明された。

グッドウィルのとある仕事の、実際の明細です
☆派遣先の会社から貰うお金
・日当13,000円
・遠方2,000円
・車両1,000円
ーーーーーーーーーー
合計:16,000円

☆派遣スタッフに実際に払うお金
・日当6,500円(交通費込み)
・マイナス200円(データ装備費)
ーーーーーーーーーー
合計:6,300円(派遣先から支払われた金額の約39%)
★グッドが手にする粗利:9,700円(約61%)

これが、実際の労働に対して支払われている金額と搾取率です。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19327761&comm_id=2264403

そして、人件費高騰の新聞切り抜き等のソースを元に、派遣先に
粗利を上げる様に交渉する指示書
http://www34.atwiki.jp/gw-200?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=meet001.jpg


これらから、労働者に本来渡るべき金を自分達の懐に入れている構図がはっきりと分かる。どんだけ横取りしてんだよ。常識的に考えて、ただの
手配師がなぜ、労働の対価の半分以上を取る?労働者の弱みに付け込んで不当に奪っているに過ぎない。今の経営者、特に派遣業
の奴らってのは詐欺師と変わらんな。そして自分の懐に入れていたのが現実だよ。この様にな↓
【グッドウィル総帥・折口雅博は女子高生を軽井沢の別荘に集め乱交パーティーも…?】
http://022.holidayblog.jp/?p=3434(マウス範囲選択で見える)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:11:09 ID:X9FWvEth
┏━━【 ★ パチンコ 冬のソナタ ★ 】━━━━┓
┃   ∧ ∧マンセー   /~⌒~⌒~'ヽ     ∧  ┃
┃  <丶`∀´>  送金 (/⌒⌒~ヽ )     | |テ.┃
┃  ( 在日 つD──→ ●-●-ξii. → | |ポ.┃
┃  と__)__)    .    ( =- ( "ノ     | |ド ┃
┃   .   ↑I    ウェー、ハッハッハ     | |ン.┃
┃ チリン.  ├───←──┐     .  /| |\┃
┃ピロピロ♪ ↓I     チリン  ↑S      ̄ ̄ ̄┃
┃ |. ̄■ ̄ ̄■ ̄.| | ̄■ ̄ ̄■ ̄.|   ↓  ┃
┃ |________皿_________| |________皿_________|    |  ┃
┃ |  /:::+:+:::\....|| |  /:::+:+:::\....||    ↓  ┃
┃ |√.:*::::###::::*:::.||.||√:*::::###::::*:::i.|    │  ┃
┃ ||/ ::U:777:U::::::..|| ||/ :::U:144:U:::::..||    ↓  ┃
┃ ||| ::.::*:::: u :::*::::.||.||| ::.::*:::: u :::*::::.||    |  ┃
┃ ||| :U∧_∧U:::|| ||| :U∧_∧U:::||    ↓  ┃
┃ |||___(    ) ...|| |||___(    ) ...||  日本へ ┃
┃ | = (|.DQN.|つ◎.| = (|.DQN.|つ◎  照準 .┃
┃ |   (__)  | |   (__)  | 発射待機.┃
┃ |.   ━┳━└─┘. ━┳━  .|        . ┃
┃  ̄ ̄~ ┻ └─┘  ̄ .┻   ̄        .┃
┃___∧___ ___∧___      .┃
┃ キタ━(゚∀゚)━!!!!  コネェ━('A`)━!!!!       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:23:59 ID:DfNbwRsA
「沖縄も韓国固有の領土」と韓日仏教文化交流協議会会長が言明!!

(ニューシース)韓昇洙(ハン・スンス)国務総理が22日、曹渓宗総務院長である智冠(ジグァン)
僧侶を訪問して「宗教偏向と関連、そんな事が絶対ないようにする」と明らかにしたが、智冠僧侶は
「別に申し上げるお話はない」と短く返事して、李明博政府と仏教系の間の大きな間隙がそのまま現
われた。

韓総理はこの日午後5時頃、ソウル曹渓寺を尋ねて「これまでいろいろと政府が元老に心配をかけた。
我が国は宗教が多元化された国家で特定の宗教偏向や差別を絶対しない」と明らかにし「これから何
か用事ができれば智冠僧侶が私に直接連絡してほしい」と語った。
(中略)
韓総理と智冠僧侶は独島(竹島)問題など懸案につても会話を交わした。智冠僧侶は「沖繩という島
も私たちのもので、対馬島も太宗以前に私たちが占有した。独島は言うまでもないが、沖繩と対馬島
も早く取り返えさなければならない」と語り、韓総理はこれに対して「対馬島がひとときうちの領土
だった事があるが、その話を今することはむしろ…。」と言葉を濁した。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2008/07/22/2008072201447.html (韓国語)

71 :スイカの王子:2008/07/26(土) 23:46:14 ID:n1FbjtnS
店の名前が違っているので、新スレを新設。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1217083481/l50

こっちでどうぞ。ルイージの話なり、最近消えた上田の話なり。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:30:19 ID:Hfef03xF
もうこのスレは閉めで。


〆〆〆〆〆

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:22:00 ID:TfSazD8O
ついでに店も閉めで〆

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:54:42 ID:TZ7H2wOg
コーヒー屋も閉めで。






制服でプレイ俺がいただきます。バックでケツだしでいいや。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:55:02 ID:kaFlndGU
また龍=456に戻っちゃったね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:20:36 ID:yGve7QX0
またそういう嘘をつくな
龍=ALLMODE
札がないと寂しいから刺してるだけなんだぜ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:10:08 ID:So6kT4xE
オールモードとか嘘つくな
95%1だろうがカス


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:20:20 ID:IAcFyLTU
ALLMODE=1〜6
95%1でも残り5%に他の設定があるならALLMODEで間違ってないだろ?
理解できるか?中卒www

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:21:58 ID:rKpAgDmt
>>78
一般的にオールモードってのは、島なり機種なりに全設定が入ることを言うんだ。
95%が1だとしたら、他の設定は、
1%が2
1%が3
1%が4
1%が5
1%が6

最低でも100台の機種か100台の島がなきゃ成立しないよな?
頭のよろしい高卒君よぉ?
店内の全部足してとか頭の良いこと言うなよw
龍に該当すると思われる台は足しても100に満たないからな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:03:46 ID:3Y6SGQl9
78涙目wwwwwwwwwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:51:23 ID:/GJxaheR
         \          レイプと言えば?   ./ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩韓国だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  謝罪しる!   \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
     だって ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『強姦国家・韓国』
  / (;´∀` )_/       \  < 韓 ま > 韓国での強姦事件発生率は10万人当たり12.0件。
 || ̄(     つ ||/         \<       > 女性旅行者は特に注意が必要です。
 || (_○___)  ||            < 国 た > 91年には慶州市内で日本人女子大生が失踪するという
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  後頭部に   < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)蹴りいれとる…  ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )< 韓国人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       .\ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \マンセー /   ∧_∧ま\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽマンセー/γ(⌒)・∀・ )た  \   ;> <     ;>   ./ ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 捏   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\造     \韓国人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \ 



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:48:16 ID:r6SCReBY
<商標法違反>パチスロ機メーカー捜索 茨城・愛知県警
7月29日11時16分配信 毎日新聞


 偽造IC(集積回路)を使ったパチスロ機を製造・販売したとして、茨城、愛知両県警などは29日、商標法違反容疑でパチスロ機製造会社「ファースト」の東京都中央区の本社と、茨城県結城市にある工場など5カ所を家宅捜索した。

 調べでは、同社社長らは共謀して、大手メーカー製を装ったICチップを偽造してパチスロ機を製造。販売業者を通じて茨城県内のパチスロ店に販売した疑いが持たれている。

 偽造ICチップを組み込んだパチスロ機は大当たりか大外れが出る確率が高く、通常の機械に比べてギャンブル性が高くなるように設定されていたらしい。

 両県警などは既に同容疑で社長ら8人の逮捕状を取っている。同社の広報担当は取材に「そういう事実はない」とチップ偽造を否定した。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:51:11 ID:r6SCReBY
テレクラで知り合った方とラブホにいき(そのとき私はすごく興奮していてパンティがぐっしょりなっていたのですが)
シャワーも浴びずに、そのしみを思い切り匂いを嗅がれ、クロッチについたぬるぬるのマン汁を勃起した乳首に
塗りこまれてなめられ、更にそのパンティのクロッチ越しにベロベロのキスをしながら、おまんこをいじられました。
私は体を跳ねながら思いっきりいってしまいました。その後もちんぽで何回もいかされました。彼には常に
「くさいおまんこの匂いを嗅いでぇ!」「くさいおまんこなめてぇ!」「ぬるぬるのおまんこにおちんぽさしてぇ!」と言わされ、
いくときは「おまんこいくぅ!」というふうに、おまんこという言葉を何回も強要されました。最後は私から、思い切り
足を広げ「くさいおまんこ、もっといかせてぇ!」と絶叫していました。何回いったか覚えておりません。その彼とは
それっきりですが、ひとりでおまんこをいじるときは必ずそのときのことを思い浮かべます。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:58:07 ID:r6SCReBY
>>78
    l:: :: :: ::/  /::/:: :: :: /   |:: |  ヽ :: :: :ヽ :: :: :i :: :: :: :: :: ::ヽ
    |:: :: : /  /::/:: ::〃/    !::.l   丶:: :: ヽ :: :: i:: :: :: l:: :: :: ::',
    l:: :: /   ,'::., :: ::/::/     l:: !  v 、_ヽ:: :',ヽ:: :: l:: :: ::|:: :: :: :: ',
    ヽ:: l    i:: :l:: :/:_/_ ,,ノ  !:|     `'.,::.',‐ヽ‐::!':: ::.!:: :: :: :: :i
     ヽl   i:: ::.!::/l:/    _  !|     _ ヽi  ヽ::.!:: ::.|:: :: :: :: ::!
         l:: :: :!/    , -_ 、  !     r 二 ‐-、 ヽ:!l:: l:: :: :: :: ::l
         !イ:: :: i   //:::ヽ       /:::::::ヽ ヽ ヾ!::!:: :: :: :: ::!
          !:: : ハ. / lイ:::::::::i       !イ::::::::l  l  l::!:: :: :: :: ::l
          l:∧-ハ   ヽ ::::ノ       ヽ ::::ノ    リ'' ヽ,:: :: ::!
            ! .i        '             / ´ iハノリ
            ', l                         /
             'ハ                   , _ .ノ
                へ       - ― ヽ      .イ:: ::/
                ヽ 、    ヽ - '´    イ::ハ:: /
                  > ... __ ... - ''/ハl::/ l/
             ___, -_''  ̄''-/      !_
          ,r=- '' 、 ヽ _ ヽ ヽ´       l ,`ヽ、
        _ //  \ ヽ .)ヽ_冫ヽ_       `l  .ヽ、_
    _ ,, =ニ-/  ゝ 、 ノ ノ/-'' ノ ヽ`丶     _ /    `ヽ
 _ -  _ - ' /   ヽ‐'    /   ヽ     ´ /       ヽ



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:36:10 ID:vikpVJRp
78の頭の良さに糞ワロタ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:13:26 ID:/OtvkDos
>>78がいる限り、店は安泰ですね


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:04:39 ID:Ft65a2I1
池沼とキモ粘着しかいないのかよこのスレはwww
店の中そのまんまだな
とりあえずこの店ほど酷いバイオハザードもみたことないんだが
お前ら糞台回し過ぎwwww
確かに店も安泰だわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:49:26 ID:eQkdurln
なんで君たちはここで打つのかね?新宿に住んでるわけじゃないだろう
どんだけ依存症なんだよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:00:36 ID:70+MCbI4
まぁチンコやってる時点で、馬鹿決定だよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:02:38 ID:mW0yrxZJ
今日も戦国とかで適当にごまかすんだろな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:42:55 ID:xdA4la8o
この架空スレに書き込んでるをまいらも馬鹿だって自覚しろ。
字が読めないのか?
>>87-89

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:33:33 ID:qJYoGZmq
「架空」のスレなのになぜ書き込めますか?
朝から台がとれなくてにちゃんねるで憂さ晴らしですか?
大丈夫あなたがとれなかったその台も設定1にかわりはないですから
安心してガード下のいつもの場所でゆっくりお休み下さい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:11:10 ID:VASrwCdu
白服花城さんよぉ
今度鍵やったら、警察にチクるぞ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:18:53 ID:MQd48JZU
昔は、兄ちゃん達スロットで勝って風俗に通えたもんよ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:06:50 ID:v2sQs7kJ
隣の三国志が第3リールから、いきなり回りだしてたんだけど
そんなリール制御ないだろ、三国志
もしかしてあれか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:46:15 ID:oecJDe/6
おまえのスロ暦が1年いってないのは判った。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:17:00 ID:pRmBzQtx
遠隔設定変更ですね

いかついおっさんが肉の履歴見て、打ち始めてる奴らに
履歴見た上で何でそんな糞台打とうと思ったんだよって、絡んでる奴いたらしいな
戦国でも同じように絡んでたらしいぞ
ある意味で優しい奴だなwww


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:39:13 ID:0kDy8fhF
ジャグが数百Gで3000枚とか一気に出る事が度々ある店ですからね〜



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:01:49 ID:WeHfdCrd
スロット

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:08:51 ID:WeHfdCrd
ネオン スロット

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:09:49 ID:WeHfdCrd
ネオンスレのスロット荒らしはわたしだ!!
世界の始まりの日、命の木下で鯨達の声の遠い残響、ふたりで聞いた

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:19:19 ID:WeHfdCrd
スロット

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:12:49 ID:WeHfdCrd
スロット

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:48:09 ID:n10y5Yd1
オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自○○丘店グランドオープンから
一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。
12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設
定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。
しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。
全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はあ
りえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。
設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6
ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。
後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと
共に 一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:48:50 ID:n10y5Yd1
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐスロプだったとき、
おごってもらったのが白○屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎日朝から並んで休みもないけど、金がすごいんだ」
「スロプの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「店員も店長も、スロプまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
4号機が撤去されていってるの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
グランドオープンした新しい店で、一回りも歳の違う、20歳前後の若いスロプの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってスロプ続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白○屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:49:22 ID:n10y5Yd1
・・・・ ニート・派遣の将来・・・・

                          /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ      明日からまた職安の職員に罵倒されるお・・・
                       /:                
                       /: :             \    今さら資格やらスキルやら言われても遅いお・・・
 _______ +      /::: : :                ヽ       
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:: : : :                    i          公園で子供に石なげられるお・・・  
 |i: /ヘ:\     :i|     _=|::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一) : ::: : (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒:j~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゜‐─'───┴────── ‐



       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l      
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  おにいちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、




107 :土日常連:2008/08/03(日) 20:41:03 ID:fxbIS8V/
差玉枚数うそだらけやん!通報するよ。鍵左に回すなよ。土日しか行けないけど、常連と同じに扱ってほしい。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:45:08 ID:fxbIS8V/
↑ボルケーノの差玉だよ。黒豆とか常連は、見栄はってんのかまだコインあるのに買い足しまくって出してるように見せかけてるけど、なんか関係あるのか?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:10:22 ID:ltyrepol
リセットしてるのに開閉時に鍵を左に回すやつだろ
閉める時に鍵が抜けないふりしてガチャガチャしやがって
ふざけんなょパサージュ


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:16:48 ID:hfU4x02G
>>109

左に回すと、確率が変わるのかい?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:03:43 ID:uWNYaNQj
スロ屋で働いたことある奴や実機持ってる奴は皆知ってる。出てるとき(=コイン補充する時)に意味なくリセットを繰り返すと結果として出なくなる。メーカーも販売時に推奨してること。これはニューペガやブロンコなど1.5号機の頃からずっと同じ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:09:12 ID:WeUJ+eBc
つまり、鍵を左に回す店員がいたら、
文句を言うべき!?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:58:42 ID:1StOomIF
左に回すと出なくなるとかアホかと

>>108
カード清算するのメンドクサイだけだよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 06:56:03 ID:Lg6QxtLo
>>111
1.5号機時代からオカルト信じててよく今まで生きて来れたな
実機5台持ってるがそんな現象見たことねぇぞ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:02:54 ID:uWNYaNQj
>>112
文句いうべきでしょう
>>113
金を継ぎ足してるのはなぜ?
>>114
実機持ってるなら、設定六で、2000枚位出る度に左に10回回した場合に三日間トータルで機械割りがどうなるか調べてごらん。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:29:21 ID:8FgTLMxe
>>115
間違いない。
5年ほど前まで渋谷のマルハンでホール店員してましたが
コイン補給時にふつーにリセットするか、2回以上左に回すか
無線で指示されました。
主任の説明では、調子を変えたい時に(出したくない客に)やるとの説明でした。
とにかく、キーリセットの時に良く見てれば分かりますよ。
台を離れてコイン補給とかもってのほかです。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:05:15 ID:uWNYaNQj
>>108
ボルケーノの差玉って、データロボサイトセブンのデダマックスのことなのね
ようやくわかったけど、やはり俄然だね
デダマックスって一日のうち最も凹んだ時に打ち出して最も出た瞬間にやめた場合の出玉でしょ。
これを一般的に差玉とは言わないよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:22:58 ID:Lg6QxtLo
なにが「ごらん」だ
3日くらいで確率なんか収束するか馬鹿
お前こそ実機買え
いかに低設定をまぐれ噴きさせてただけなのかよくわかるぞ
お前が高設定と信じてうってた台はただの中間設定のまぐれ噴きですから

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:54:38 ID:uWNYaNQj

馬鹿は君?
パチスロ機は24000回転で確率が一定範囲内に収束するよう検査され認可が得られることは誰でも知ってるよ
三日間で収束されるよう作られたのがパチスロだよ
まぁ収束しないこともあるだろうが。。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:52:32 ID:hfU4x02G
>>119

どこで洗脳されたん?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:11:29 ID:uWNYaNQj
くすっ
洗脳って
検定内容くらい雑誌に載ってるよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:28:43 ID:Kus3qooc
>>116 今日はコイン補充のときよくみてたけど、たしかに怪しい
もうここ店はやめようと思う
隣の人が補充されたときはガチャガチャ回してたのに、反対側の常連っぽい人の時は一度だけだった
回す前にマイクで台番伝えてたし
隣の人が全部打ち込んだ後、リーマンに代わって補給したときもガチャガチャやってたし
常連っぽい人は三回補充したけど全部普通だった
ちなみに僕は一度も補充される機会がなかった

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:35:37 ID:Lyu+FOXs
>>116
同意乙
パサは怪しすぎる
もう行かない

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:27:08 ID:KVC1cngX
ID:uWNYaNQjみたいなオカルターはスロでもいるんだな。

オカルトじゃなくて裏とかハーネスなのかもしれんが。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:43:29 ID:fO9no0Ih
クレオチ台を打って、補給の直後に900ハマり。

うん。確信した。
その後ちょっと出したらそっこう捨てた
後悔はしてる

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:00:41 ID:fZ3atBjJ
とにかくフツーに補給してくれれば、低設定でも打ちにいくよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:14:51 ID:TNycYkU1
>>118
>>124
ともにパサ店員確定?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:59:59 ID:fZ3atBjJ
ボルケーノの差舞
今日からまともになってっし
>>117でガセデータと指摘され、店も反省したんかな?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:18:02 ID:JmtnitZt
スロット

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:19:08 ID:JmtnitZt
スロット

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:20:04 ID:77Z/k0cS
左に回すと確率が何分の一から何分の一にかわるの??

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:46:03 ID:fZ3atBjJ
とにかくフツーに補給してくれれば、低設定でも打ちにいくよ
127:08/05(火) 09:14 TNycYkU1
>>118
>>124
ともにパサ店員確定?
128:08/05(火) 09:59 fZ3atBjJ
ボルケーノの差舞
今日からまともになってっし
>>117でガセデータと指摘され、店も反省したんかな?






133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:48:38 ID:fZ3atBjJ
>>131
とにかく鍵の回し方をよく見てな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:11:30 ID:V+uljTgD
もうこんなオカルト馬鹿しかこないような店に成り下がったんだな
ダサージュもほんともう終わりなんだな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:49:17 ID:77Z/k0cS
被害妄想じゃないの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:01:32 ID:fZ3atBjJ
ボルケーノの差舞
今日からまともになってっし
俄然データと指摘され、店も反省したんかな?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:09:07 ID:gZbMgMP+
>>115
間違いない。
5年ほど前まで渋谷のマルハンでホール店員してましたが
コイン補給時にふつーにリセットするか、2回以上左に回すか
無線で指示されました。
主任の説明では、調子を変えたい時に(出したくない客に)やるとの説明でした。
とにかく、キーリセットの時に良く見てれば分かりますよ。
台を離れてコイン補給とかもってのほかです。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:21:07 ID:gFW6CzTc


      ウンコ   ゴキブリ



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:44:49 ID:raPkt7Mz
昔、Bis−Uで、ガチャガチャされたあと、
パタッと出なくなったのも、そのせい?
まぁ、己のヒキだと思うが、2箱と下皿分すべて飲まれました…。



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:13:34 ID:M1CEXSgB

   ガンでは肺がいちばん悲惨

   医者も再発進行型だとほぼあきらめてる

   全身の太い神経に転移してモルヒネも完全に効かなくなる

   そうなったら患者はもがきながら死を待つのみ

   テレビでよくやるけど放映できない、つーか撮影してないだろな

   タバコなんか吸ってる場合じゃねーな、こりゃ


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:38:07 ID:n3NFfxcn
この前の日曜にトイレいって帰ってきたら
おやじっぽい店員が自分が打ってた台開けてガチャガチャやってたけど関係あるのか?
その後でなくなったし
なんかむかつくな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:47:24 ID:E44iX6ef
普通に開ければ、開くんだからガチャガチャやる意味はないよね。とにかくこれからは俺もがん見してみるよ。液晶がエラーになった時も鍵入れて回せば直るし、なんらかの影響はありそうだね。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:48:23 ID:v3h4n0xm
とりあえず新宿パサージュは日本一のカス店ってこと。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:53:53 ID:4hjYE3cg
昨日8/5(火)
埼玉県さいたま市大宮駅前オリエンタルパサージュ大宮店

@先告知でエヴァ1/2半6→後に全台56に発展
A先告知で黄門半6
Bジャンキ―ジャグラ―全台56かつ半6


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 03:06:47 ID:SfLu+1ak
補給してガチャガチャででなくなるのって本当だったんだな。
それまで数千枚出てた台→2000ハマリ 何回もある

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:41:13 ID:sJSYWWRq
なんで、自動補給の店に行かないの?
がちゃがちゃ回した後でも、出続けた台のことはスルーなの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:12:37 ID:n3NFfxcn
マルハン渋谷って自動補給装置設置してるけど、わざわざ手入れしてるよね
実際、自動補給の店少ないし

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:35:47 ID:3xdZ/kl3
>>146
ろくに判別もせずちょっと出たからいい気になって突っ込んで
負けた責任を店のせいにしたい「養分様」のおっしゃることにいちいち突っ込んだら負け


海系の台でリーチかかると鍵穴触ってる爺婆と同じレベルの池沼様

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:38:53 ID:8SWAPzsD
自動補給の店は、鍵でガチャガチャやらずとも
PCで完全制御されているから、無理ですね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:32:44 ID:3xdZ/kl3
つか鍵で制御できるんならもうその店自体アウトだろjk

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:29:40 ID:FkKpIUZC
反論どうぞ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:36:01 ID:vw59YRDH
いやはや、随分と糞になっちまいやがったな!?


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:58:00 ID:NrzcWDMR
だから鍵でガチャガチャやらなきゃいいんだよ。
意味が無いならね。
意味の無いことを店の指示で店員にやらせるかってこと。
判別とかPCとかどーでもいい。
そもそも養分はそこまで見てないでしょ。恐らく。


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:05:31 ID:GQAHwVLc
前にガチャガチャしないで欲しいってパサで言ったことあるけど、店の自由だと言われた


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:07:39 ID:fnRwYoJa
パチ屋の店長ってオカルターがおおいのでは?
ガチャガチャやったぐらいで、確率変わるんならもっと公になってるしな
しょせん客も店長も、皆オカルターなんだわ
パチ屋の店長が、客はいい鴨だとおもってる人が多いみたいだけど
俺はそんな事を従業員に指示してる店長は、俺にっとって最上級のカモかな
そんな怪しい店では天井ハイエナくらいしかしねーし


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:59:50 ID:Tw7mg88f
ホッパーエラーの場合は左に回さないとエラーはなおりません。いくらガチャガチャやろうとなにも変わりません。たまたまです。妄想乙

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:17:28 ID:LSo4uIAm
ジャンケンする時、手の隙間覗いて「見える」とか言ってたっけな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:11:19 ID:GQAHwVLc
>>156
あなたは機械のなかにリセットボタンっていうものがあるのを知らないのですね。ホッパーエラーは鍵でなくても直せます。今の議論はエラーをリセットボタンで直したあとに左にキーを回す必要はないよねってことですよ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:24:48 ID:E9UCftWf
いや議論してねぇよ
パチンカスも負けすぎると知的障害者になるんだなって皆実感してるだけだバカ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:28:54 ID:mZTCz2OG
↑この鍵疑惑は店に対して言ってるのだから、議論してないならニートがいちいち口はさむ事ないだろ。
スルーすればいいことじゃん。
標的はニートではない。
店だ。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:16:15 ID:5/xFnHy0
>>156
>>159
ひょっとしてパチ屋の店員?
なんか言ってること低水準、なんの反論にもなってない。間違いなし?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:26:19 ID:O1T9vetD
ホッパーエラー解除のリセットはOKでカギまわすのはNGとかイミフにもほどがあるだろ。
コンピュータ使ったプログラミングのお勉強をオススメするわ。あと確率のおべんきょうw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:07:19 ID:xQovM+p7
↑笑える
プログラミング知らない人
リセットとカギ、2つの手法で解除効果を得つつ
一方のみ別の効果を加えプログラムすることなんて簡単
イミフにもほどがあるだろ


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:16:03 ID:O1T9vetD
プログラムまで解析してるなら、通報すりゃその台は全部撤去されるよ。

ホッパー解除のボタンにはなにも仕込まれてないと思うのがまず笑える。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:45:28 ID:0Z0G6DnO
>>152
元から糞だろ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:50:39 ID:fKUrjag0
今日補給のとき、ガチャガチャやられて
それまで上り調子だったのが、膠着状態が3時間続いた
ようやく、調子戻して、
また補給のときがん見してたら
どーみてもわざと左に2回まわしてた
案の定調子悪くなってやめた。
この店かなり怪しいよ



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:34:44 ID:0rh91WER
え?!ガチャガチャ? 爆笑〜〜〜〜っ
何このスレw


つかパサのロムが裏モノなんだよ

神奈川のパサなんて裏モノ店の代表格だから
パサグループにはいろんなカバン屋が通っているんだよ

卑弥呼とかいう台入ってたの知ってる人いる?w
それが何を意味してるのか考えてみたらわかるだろwww
パサのジャグは特にやばいよw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:42:10 ID:tq8dhNn0
はぁ?ガチャガチャなんてふつーにみんな知ってるでしょ?
初めてのパチ屋ならまずチェックって常識じゃない?
今まで知らなかったとかどれだけ養分なんだよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:42:12 ID:0rh91WER
養分でも何でもいいけどそんなお前は勝ち組なの?
笑えるんだけどお前w
常識とかスロの話題ごときで何様だよお前w
隣で皆笑ってるよwww 糞ガキ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:47:41 ID:0rh91WER
お前等から吸い取る側なんだよバーカw
養分っていうのはお前みたいな素人を言うんだよ

>>168 お前だよ オカルト野郎
そんなもんに金かけるか?
リスク考えろよ、常識人だろ
かけるのはロムだよ いざレントゲンでもバレないモンだよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:47:29 ID:7EoIcyQM
ビンゴ、何気に結構出るのね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:19:21 ID:ivJjZvRG
何回やっても駄目だなここは、全く出そうとしない。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:51:40 ID:DYwJ2LS0
 

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:36:58 ID:stC2gHzN
今日はキンニク、エヴァ3分の一に6だったんですか?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:09:22 ID:O5n+fbHs
上記ラインナップはそれぞれ
≪30%≫or≪50%≫or≪全部入り≫
のどれかが完全確定ッ!!

↑のこと?
対象機種は最低でも30%ってこと?日本語合ってる?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:17:26 ID:uGI+22oQ
↑もっとわかりやすく教えてやれよ
『全部入り』は一台高設定があるかどうかって
にしても、パサ、最近鍵やらなくなったな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:06:12 ID:uGI+22oQ
鍵またやられたよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:34:28 ID:uGI+22oQ
六確定なのに
鍵やられたらはまりだしたよ
今日初の補給だったのにひでぇよ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:49:11 ID:uGI+22oQ
リセットまでいかないところまで左に二回まわして最後は左一杯回してリセット

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:29:40 ID:eWs2Ndoz
パチの方だけど、なんだあの箱は。射幸心を煽ってるだろ。
あういうのいいのか?
箱の3/2が底上げじゃん。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:51:41 ID:PtswNllQ
その昔パチの箱は500個しかはいらなかったんだぜ
補給が台裏からだった時代の話だが

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:08:02 ID:ECnwaWjr
早く死ねよ爺

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:20:26 ID:eWs2Ndoz
パチンコ店は全部潰れてくれ。社会のゴミだ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:45:19 ID:5BADBOkM
ボルケーノ日誌無い方が客来るんでない?


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:44:33 ID:RK3zx/+/
もうしばらく行ってないけどデータロボみるとゾロ目もおわってるな。肉、エヴァとか6無いね。ルイージとか黒豆とかキモメガネ軍団まだいるの?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:46:43 ID:soNsV7PM
>>180
> 箱の3/2が底上げじゃん。

底が箱から飛び出てるぞwww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:52:30 ID:ZM5g4ZCw
また、昨日、鍵やられたよ
ふざけんなよ
指示出してる奴、市ねば。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:33:27 ID:xol8ayJ8
ガチャガチャさせすぎ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:48:08 ID:KSowlY4U
最近のオリの設定状況はどうですか?


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:58:56 ID:XS0oIgIr
池沼しか打たないような設定配分デス

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:03:37 ID:KSowlY4U
≫190
ありがとうございます。
池沼になりたくないので、行くのやめます。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:41:17 ID:Xm02NAuh
>>186

想像したら吹いたw
逆さにして使うのかなw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:39:52 ID:9lfkOvPq
バカだねー。黒

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:52:31 ID:tEA660Ae
昨日、隣の人が補給の時
席離れてたら、店員に鍵ガチャガチャやられてた
横目で見ててびびった
やっぱ関係あるのかな?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:12:44 ID:9lfkOvPq
カギ、ガチャガチャ関係あるよ。

だからクレオチしてても、ボーナス、子役が6の数値になってても止めてください

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:11:42 ID:tEA660Ae

いいけど、あまり出ないよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:43:41 ID:BKPfFJ+w
何に関係あるの?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:17:44 ID:64MohvJK
関係あるわけねーだろバカ共がwww


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:04:32 ID:DxeoZt8t
ホッパーエラーって、出過ぎてる台に対して遠隔などで意図的に起こせるものなのでしょうか?
そしてコイン補給のため台を開ける時、鍵で右に回せば普通の開閉で左に回すと確率リセットのからくりがあるということなんですか?
今後気をつけたいのですが。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:12:52 ID:hxGFQ/1l
できるし、100%勝てないから2度とスロットやらないほうがいいね。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:07:00 ID:exRq5/1z
確率リセットって、意味わかんない。確率は確率で変わらないのでは?
左ガチャすると出ないって、確率が変わる訳じやないし、どういう事か納得できるように説明してください!
個人的にはオカルトだと。本当だと思う人はどうぞ6捨ててー

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:07:26 ID:UPCKw8Ag
補給後に鍵を左にフツーに回しリセット⇒調子変わらず
補給後に鍵を左にリセットまでいかないあたりまで(二分の一くらい)回して右に戻してから左に回してリセット⇒調子が変わる

補給する時は調子いい時なので結果として調子が悪くなることが多い


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:29:00 ID:AolAzu2B
ばばあのちんちんみてまんまんおっき

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:10:16 ID:0krIjnBQ
鍵ガチャで爆死できるのはオリパサだけ
こう幟でも立てとけ、あと早よ潰れろ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:38:54 ID:vtCM4BOW



206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:18:10 ID:l2EyCnmI
メールで365日本当にスゴイ出玉だとか緊急だとか煽って、恥ずかしくないのかね
ブログの出玉情報もガセだし

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:39:58 ID:3MZHAcNM
台って鍵を右に回しても開けられるんですか?それが本来のただ開けるだけの動作で、鍵左回しがリセット込みの開閉なのですか?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:23:04 ID:rfHJJvFr
明日は高田馬場のコスモでバイオ全6です。私はいけないのであそこの糞うざい常連グループにつもられるぐらいならとおもい宣伝。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:21:10 ID:UHBsh4HY
>>207
右でしか開かない
左でエラー解除だが鍵リセットのない台もある
その場合リセットボタンが台のなかにあるが
どうせボタンでリセットしても遠隔だのいじられたの言う馬鹿は尽きないだろうな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:34:25 ID:3MZHAcNM
マジですか。
自分は戦国打ちなんですが、ホッパーエラーの時、台の鍵を左に回して開けられ、左に回して閉められるのです。
これは抗議してみていいのでしょうか。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:56:47 ID:NLR6g6Y7
>>208
嘘かくな
閉店フラグたってんだぞ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:39:43 ID:6miYiIF7
>>210
機械の中のリセットボタンにからくりはないと思うよ
それがあるなら、わざわざ客から見えるところで鍵をガチャガチャやる必要ないからね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:35:59 ID:6Yx+b32G
スロット

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:47:30 ID:cJebt4my
アホーアホー。左回しであかねーから

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:36:07 ID:jqxIQYTS
明日も緊急開催だって
毎日緊急で良いんじゃね?

今日も出玉情報詐欺するんでしょ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:05:14 ID:guLUHm33
馬鹿だな檻の常連ってw
>>212のいう通りだよ

鍵とかでハマリ? そうならバリバリ違法だぜ
ここでガタガタ文句たれるなら警察にでも本気で相談すればいいんだよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:54:09 ID:o+2sirkF


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:55:51 ID:o+2sirkF
勘弁して!もうこれ以上警察に垂れ流さないで!もうちょっとしたら親分復活するから警察だけはやめて

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:54:47 ID:+mg4vMjd
ブーム采は?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:03:06 ID:g/esso7n
ここ数日観察したが、パサは明らかにリセットボタンではなく鍵の開閉で出玉調整してる

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:29:03 ID:rhLAtQin
駄目だはここは、ここが新宿でも一番悪質だわ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:42:05 ID:c9YsayT4
>>220
スゴイ観察力。
君の観察力ならデイトレでも稼げるよw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:10:09 ID:iwghdWbe
ブーン菜よ、元気にしてるか?それともドラゴン信じて野垂れ死にしたか?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:10:51 ID:ExPiDeLs
エヴァ電源オフ祭り

チョンざまぁwwww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:47:35 ID:PjZ+dRE2
↑kwsk

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:03:57 ID:ExPiDeLs
全台じゃないけど、ゴトされたっぽい。
データ見るとB28 R1とかあり得ねー台があったw

打ってた人は17時頃強制終了だったけど、
換金はできたみたい。

ゴトはその人達が打つ前にかまされたみたいで、
店員が慌てて全台チェックしてた。


まあ、そんな訳でやられた分のしわ寄せがくるから
当分近寄らない方がいいな。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:14:00 ID:btzyUHyW
鍵で制御なんかやるからゴトされるんだよ
どっちもどっちだね
違法なことやってた報いでしょ
まぁ、ざまーみろって感じ


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:24:14 ID:9pFvXox2
これは痛快

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:31:13 ID:YjRBHrb9
まごころゴトとか初めて聞いたな。
深夜にROM?でも仕込んだのかね?
まこごろネタは林檎秋葉の黄色70回?だっけしか聞かないし、
機種スレでも俺は見たこと無い。

230 :224:2008/08/19(火) 01:21:16 ID:PTmk35Dt
寝る前に

>>229
秋葉の黄7爆連とは違うと思う。
電源OFFになった台をチェックしていたときに左側のスイッチを確認してたんで、
人為的にやられた感があった。

俺もその辺は詳しくないんだが、
店員が壁になってやられたとか言っているの聞こえたから、
ハーネスとか使っただけなのかもしれない。
てか、ハーネス使ってどんな仕掛けするのか知らねーしww
俺もそういった話は聞いてなかったので
しばらくスロ打ってない間に時代が変わったんだなと思いつつ、すぐ帰ったけどww
あとは詳しい人が推理して。

まぁ、何にしろ檻ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:05:02 ID:9pFvXox2
>打ってた人は17時頃強制終了だったけど、

店側に何らの裏も無ければ、この措置はおかしいよな。
設定・確率なんかじゃありませんって自分等で言ってるような物じゃないか。

いずれにせよザマァwwwあー酒が旨いわwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:17:19 ID:CZ+0o8bY
今日のエヴァも一台ゴト使用?
今日常連いないね

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:22:49 ID:2bgaKgcm
パサの店員て台鍵一個しか持ってないだろ?
新台とかはメーカー毎に鍵が違う。この店は全ての台が同じシリンダー(鍵穴)に付け替えてる。大体同じシリンダー使ってる店は使い回しになるので鍵穴が使いすぎて馬鹿になってしまう。そうすると何回か左右に回したり、押したりしないと開かなくなってしまうんだ。

鍵で制御とかもあるかも知れんが、それをバイトにやらせるとかは有り得ない。大体入れ代わり禿しいだろ、この店。

・・・・・・・・半年くらい前にいた茶髪ロングの可愛い子どこにいってしまったんだ・・・・

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:06:57 ID:ZeV8nCwz

鍵疑惑はもともと辞めたバイトくんからモレたネタなのだが...

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)