5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都(南)23

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:07:51 ID:PpbzmGMN
京都駅より南です

前スレ
京都(南)22
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208706978/

関連スレ
【白Ωの雄】京都(北)38【パワプロ君】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216056475/
八幡・京田辺・宇治・木津川等京都南部のスロ事情B
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215179491/
京都・長岡京スレ vol1.5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211554054/
【京都】デマッセベガスロpart7【スロ専】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215189271/

書き込む前に。。。
http://info.2ch.net/before.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:08:52 ID:PpbzmGMN
【よくある質問】
Q:この辺の優良店ってドコ?
A:残念ながら誰も教えてくれません。 自分の足で探してみてください。

Q:交換率は?
A:5.5〜6.0が殆どです

Q:あの店いいよね、よく出してんじゃねーの?
A:店員乙や関係者扱いされたレスがすぐに帰ってきます。

Q:一部の店の話題になると必死な人がいるんですけど・・・
A:おそらくそのお店で痛い目にあった人か、ライバルを増やしたくない人が頑張っています 
 そっとしておいてあげましょう

Q:婆・糞一・珍堀・・・なんかの暗号?
A:大概お店の名前です。 どうしてもわからない時は聞いてみよう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:09:22 ID:PpbzmGMN
   _____________________________
   ||・荒らしは放置が一番嫌い。荒らしは常に誰かの反応を待っています
   ||・放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います  
   ||・ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
   ||・反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです  
   ||・荒らしにエサを与えないで下さい
   ||・質問する前に過去レスも読みましょう
   ||           。  ∧ ,∧
   ||         \(・д・ )  イイデスネ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                / ̄ ̄ ̄ ̄/|
                | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _   ∧ ∧ _   ∧ ∧
      (  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:10:53 ID:PpbzmGMN
前スレ>>790氏のまとめ

■京都(南)エリア、近年(1〜2年)あぼーん済&長期休業店(把握分)更新
[南区]
G-1久世、ゴールデンマウンテン、東寺ラスベガス
[伏見区]
G-1赤池、キャプテン、SDMOMO、糞一伏見西、マンモス伏見
[山科区]
山科Ω、グリ西野、グリ東野、マンモス山科、マンボ(脱税絡みで休業中)
[向日市]
向日町ラッキー(→隣接地に新規開設のデブと一時期併設→ラッキーのみあぼーん)
[長岡京市]
マールシエル
[乙訓郡]
オメガ大山崎
[八幡市]
デブ、ヨーデナイII、キソグ、八幡Ω
[宇治市]
[城陽市]
デルーサ
[京田辺市]
G-1京田辺
[木津川市]
[相楽郡]
アポロ

■今回追加
[長岡京市]マールシエル
[城陽市]デルーサ(追加指摘レスあり)
■今回削除
[伏見区]藤森ジャンボ(→わんぱち専門「糞一深草」として7/5復活予定)
[宇治市]糞一槙島東西(→わんぱち専門で7/13復活予定)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:33:03 ID:xRp8WWWl
コー○エス出まくってるよね。5号機なのにマンマイ
てまくり。チャムチャムで9マンマイは焦ったなぁ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:25:06 ID:MC3Ws5w0
新堀SDでもいってきま

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:38:21 ID:vi2eCQUm
S 新堀SD
A 該当なし
B スタジアム、糞一山科、長岡ホォーラム、ヌーベル、
C キングス、糞一南北、黄檗糞一、ルート@
D 糞一新堀、婆、隠元橋新天地
E 桃山SD、六地蔵Ω、PJジャンボ、牧島Ω、
F 糞一牧島、十条糞一、十条トポネ、玉ちゃん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:52:09 ID:/WfKnSJk
SD新堀ってぱち何玉ですろ何枚ですかね?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:32:09 ID:xRp8WWWl
ぱち3玉 すろ80枚

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:42:21 ID:gpUFjBdJ
SD新堀13時30にエヴァ半6発表ってどんだけ神店なんだよwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:56:32 ID:JOQPl2sQ
>>8スロ11枚 パチはスレチ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:53:55 ID:0jFnd+U9
>>10
お前あほかww
Eってどこにかいてあんねん どこに?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:11:50 ID:g2/PUmgs
ちなみに新堀エヴァ発表するときは偶数混ぜてて
あって3分の1が6 半分も絶対ない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:21:19 ID:b1XbIuL3
SDオールスターのメンバーに入りたいっす

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:59:49 ID:l0MGlClQ
んでSDエヴァどんな具合かレポよろ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:55:40 ID:gpUFjBdJ
エヴァに続き、青ドン半6、マッハモグモグALL6。
神店だな。新堀SDのいい所は、普通の店なら昼に発表するのは大概ジャグやら吉宗なんだけど(婆など)ここは肉とかエヴァを平気で昼に発表する所。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:54:08 ID:9SWnUbDJ



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:15:13 ID:g2/PUmgs
まぁ発表されてるころにはスロニートに占領されてるがなwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:06:53 ID:wzrjsjhg
メール発表なんて宣伝用
そんなもん無しで設定入れるんが神やろ

発表待ちの奴なんて所詮養分やん
遅くても、ちょっと怪しいとか、まだ否定してへんなぁぐらいで打ち出さな無理
特にSDではな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:03:26 ID:l0MGlClQ
明日から地獄の回収三連休だな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:36:54 ID:JOQPl2sQ
オールスターのスタメン入れ替えよーぜ
月最低何K抜けばメンバー入り?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:02:19 ID:KjsRg7ug
毎日、日の出から並んで、朗報に入りそうな台をキープして、男塾とかリンカケを一回転だけ回して歩けば君もオールスター入りできるだろ!ただ毎朝皆さんからの白い目に耐える事ができる、精神力が必要だが

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:20:48 ID:PqD8D8x/
SD工作員がわきはじめとるな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:40:18 ID:s9/Bpcj0
>>23オモタ
もう一時の勢いないし末期に近いやろ
いちを6入っとるから、s級ってよりa級やな


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:43:18 ID:vjt9HN5n
>>22
とりあえず改行ぐらい覚えろや。
ガックンチェックで白い目やてww 

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:04:19 ID:KdIJvDxx
SDオールスターの反撃が開始されたなWW
ライバル増えると困るしな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:38:37 ID:qeK0uiVd
オールスター釣られ過ぎだぞ(^_^;)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:10:19 ID:2OxdUf5z
SDオールスターの大将はメール台のイベントの日によく来てる巨漢のデブの人ですか?子分らしき人を並ばせて、赤ドンとかを子分と占拠して出してるのを見たことがあるし

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:13:24 ID:4A5fmrHD
それあけぼの軍団だよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:50:41 ID:BWunEfrJ
>>29 あけぼの軍団うぜーよな!ウーパーとか当たると7揃えたまま一々報告しに行くし気持ち悪い!ぼのはサンダルぬいで臭い足さらしよるし…
でも、もっとうざいのはオールスター!
奴らの何が?誰が?オールスターなの????

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:03:38 ID:4A5fmrHD
オールスターでもうざいやつとそうじゃないやつがいるな
まぁほぼうざいけどw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:32:26 ID:SQSO/ozW
昔、西浦(地下)で働いてた奴やろ?
深夜営業の最終日に肉のE打ってた奴らがオールスター?
たいした事ないやろ?
店に勝たせてもらってるだけで新堀ドームが干上がったらアウト
まさに南北の・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:34:10 ID:m5+AaiLU
婆が最近やたらだしてる。資金調達デキタノカ…

6はいりまくり、
1なんかねーよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:03:26 ID:JyxEPfZ7
>>33オールスターのボスってハゲ眼鏡じゃね?
あいつ月1000kは抜いてるだろ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:28:35 ID:m5+AaiLU
>>35
はあはあ…(´Д`;)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:33:29 ID:tqWO/JlM
>>34
オールスターてマジ凄いね、日本でもトップクラス

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:18:50 ID:SjBGZXQm
月平均100??
ないないwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:04:20 ID:3NU/NZGk
>>37オールスターが凄いんでなく、ドームが設定使ってるだけじゃね?
昔は樽○とこも3連ドンは6みたいなんやってたけど最終的に金に目がくらんでアボン
いつまで薄利多売する根性がある事やら
ってか井○君とか大○君元気かぁ〜?

まさか井○君の店があんな流行るとわなwww


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:11:57 ID:wPDnAjp7
オールスターとアケボノ軍団の区別がつかねー てかSDにはいろんな軍団いないか?寝袋軍団とかも別の軍団?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:01:58 ID:NEpN4+Bp
鳥羽にいる巨漢デブ何モン?
女連れてるけどw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:47:09 ID:nv7koWAI
アイゴ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:33:42 ID:mkcH+E5Y
オールスターて誰?そんなに凄いのか

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:41:58 ID:0TIqpIkm
>>43長い時間並んでるだけで>>39にある通り店が6使っててそれに座ってるだけじゃね?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:46:30 ID:mNoWr2dw
オールスターにしろ、あけぼの軍団にしろ、一人じゃなんもできんカスばっかだろ!
イベントで全とか半の時情報交換してるし、知らずにやめてった台は即押さえて仲間呼びにいくし…いつも占領状態!(ガンダム、金太郎、哲也等)
だから一般客(ピン、リーマン等)には決して優良店ではないと思う!










自分は負け犬養分リーマンだが何か?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:04:33 ID:0TIqpIkm
>>45今がトレンドのピークやろーし直行つー事にして朝一から並んだら?
リーマンを理由にするなら行くな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:08:51 ID:WzZDdPHr
20番以内に入るには何時から並べば大丈夫?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:23:03 ID:XN8DZcTV
マジレスすると朝の7時半くらいには20人ほど並んでる

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:33:48 ID:QRBbKjKM
マジレスするとお前らは養分、ここで発散してもっと負けてくれ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:33:53 ID:WzZDdPHr
そんなにきびしいのか…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:41:36 ID:LLiyVlkX
短パンマンあげ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:21:08 ID:kSrO4pvR
日曜日向日町オメからリング全虹とかメールきてたけど出てた? 行った人いたらレポよろ!!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:12:20 ID:gEsKoe4C
積んでる奴いなかったぞ…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:46:30 ID:q4BXqW6w
新堀SDテンチョありがとう!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:35:33 ID:gEsKoe4C
婆、鬼のように出してるなぁ… 座れないよ。
6ばっかだな。
コードインパクトも
かなり出してたし、
こりゃ当分食えるな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:37:58 ID:Q8KoqlCw
新堀肉半6きたこれ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:52:22 ID:IHH+E4oo
>>55ウザイよ君
婆は打ち子悪評のお陰で末期だろ
あの土地を担保に新しく店出した方がいいよ
その点糞一はコロコロ転がって賢い
晃商は新堀がブランド化してきて更に賢い

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:59:59 ID:H7DvwylS
6て意味わかってましか?6ばっか?ありえねえ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:03:15 ID:H7DvwylS
SDそんなに客並んでんや!みんな勝ってすごいね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:43:11 ID:gEsKoe4C
伏見一の娯楽スペース
コードS!
出玉の限界に挑戦!!
6!とにかく6にこだわる!激戦に必ず勝利します!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:51:38 ID:xGc4fUIR
マジレスすると
新堀SD=神
婆=カス



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:33:00 ID:5X3s7q2G
>>61
お前がカスじゃあほ
しばいたろか
婆最強なんじゃカス
とりあえず一回打ちにいってみろやカス
あほが カスがマヌケが

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:01:37 ID:039ftK5G
6て設定6のことですか?割低い機種だけでしょ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:06:14 ID:039ftK5G
婆出てるように見せたいからって二箱目入れたら後ろ置きよる!それでも負けてるし!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:22:39 ID:7j4KY2v+
>>62
お前の文面からはSDに客集めたくないようにとれるんだが
SDってそんな出してるのか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:56:22 ID:0vlwIJPG
>>65単に婆が客飛んでるだけ
ドームは南で1番6多いんじゃね?
って感じやけど所詮京都

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:03:37 ID:039ftK5G
SDあまり批判されないのはなぜ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:09:56 ID:b6TgEAyM
>>67
新堀SDは本当頑張ってると思うよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:35:58 ID:gnauADeB
68>>
それでもやっぱ所詮京都・・・。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:54:38 ID:ZcOIrAmg
つかSDで盛り上がってるとこ悪いが、新堀京一って5スロになるの?
運転してて看板がよくみえんかった。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:15:31 ID:1ParoAe8
京都てさ5号機になってからコインもちの悪いみせが増えたきがする
ありえないことだが…

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:51:31 ID:YWCmE+N5
一部朗報!
明日か明後日、婆のサラ金全6です。
さぁーどちらに入るのか!?皆で予想してね!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:02:04 ID:gnauADeB
72>>
どっちも入らん

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:03:41 ID:5X3s7q2G
釣られんなよ (笑)
ゼンロクは北斗な。
しかも土日だし(笑)
クズニートはガセんなカス

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:09:00 ID:8CDgmhSC
婆ってどこ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:10:20 ID:5X3s7q2G
>>75
コードS

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:29:58 ID:8CDgmhSC
>>76
さんくす!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:42:56 ID:SSnnyG02
吉祥院コ〇モやっぱり腐ってる。かなり使ってやっと青ドンでBB1回でV花火が出たから軽く期待して打ってやったらナメコ&ゴージャス音も当然ハズレてハマって呑まれて終わり。そのくせにスロエヴァでBB中にチェリーもしっかり取ってる様なのが不自然に連チャンしまくってた。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:45:46 ID:kGBM5kF8
>>78すげー気になるんだが あーゆう末期の店で打つ時って何考えてるの?

店内に100人はいないと恐くて打てないチキンです

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:41:37 ID:0vlwIJPG
>>79そーゆう人は依存症だろ
関わってあげるな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:20:21 ID:GRCJTBhe
地球温暖化問題で糞一系列が無くなるだけでもちょっとは良くなると思えるのは自分だけ?客から回収しまくって建てたあの無駄な店舗数での無駄な消費電力は無い方が良いと思う。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:29:53 ID:W4sE3Mdm
月曜日とぽね全台456だったらしいがひどかったな
せめて設定分かりやすくてアピールできる台に設定入れときゃいいのに
俺的には全台456より半分56とか3台に1台6の方が魅力を感じるし今時の機種の4なんか拷問だと思うよ
それにかなりガセっぽかったし

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:00:31 ID:/6m7c2MB
>>81
確かにコンビニ深夜営業禁止するよりは格段にいい案だ
日本は無意味な事に必要以上にお金をかける国、矛盾だらけ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:36:34 ID:FqIBHkWu
婆を装う多店舗の工作員が多いな 新堀糞一かSDだな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:47:42 ID:a4kVPVu6
>>70等価になったみたいだ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:53:51 ID:+x52YrEP
新堀糞一ついに五枚か。てか遅すぎ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:32:32 ID:ZPyqMs1w
新堀さん等価より設定だと思うのですが…

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:52:54 ID:T7C2CEDV
南部の方でマジハロしっかり設置してるところってどこ?
バラエティに1〜2台とかじゃなくて6台とか設置してるところ。
一応pわで適当に調べたら、ヒメ祝園と糞一京都駅前が見つかったんだけど、他にある?
あと、この二店で出してる時あった?
最近こっちに来て、なんも分からんのよ。すまんが親切な人お願い。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:19:39 ID:mfMexot7
>>88
いまどきマジハロはきびしいんじゃね
バラエティでたまに設定入ってて嬉しいなくらいじゃないと無理だろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:47:25 ID:f3+j5je2
婆おわっとるやんけ、1ばっかやんけカス

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:51:48 ID:EbyRf59P
>>89
そうかー……。サンクス。
6じゃなくても、45でもいいんだけどな。
前のところは近所に一台しかなくて1と2が一日置きだったんだ……。
そろそろ消えそうだからいいかんじの台を打っておきたいんだけどなー……。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:28:31 ID:ZPyqMs1w
>>914でもいいとか相当なマゾだな
実機買えば?
どーしてもサンドに金入れたいってなら祇園センターかワキス行けば?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:40:21 ID:mfMexot7
>>91
4でいいならキングでもいったら?バラエティだけどマジハロ新台で入ったとこだし
なんかバライベントしてるみたいだし4くらいならあるんじゃね?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:58:45 ID:KkYGIoqt
SD一機種に一台6入ってるんですか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:41:54 ID:KDBu/e/V
>>94
全機種には入っとらん
入ってても中間設定

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:58:30 ID:+B7PUHqz
>>94後HPに乗ってる機種は熱めだな


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:29:04 ID:HJopcn+Q
enjoy slotってイベントのときは?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:27:19 ID:5eNwL4s9
>>88
菌は前は6入ってたよね。アホみたいな日あったね。

姫はたまに出てたけど設定は不明。
数千枚出た直後1100ハマリ直後800ハマってんの見てこわかった。

マジハロはAT機に良く似てて面白いのにちゃんと使ってる店ないね。
京都から出ればあるんやけど・・・



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:04:04 ID:yGervWu9
SDとは対象的に婆全然出てなかったな〜
メインイベらしいエヴァも5が1台あったくらいか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:29:23 ID:hDjvJ6Gq
婆 鬼のように出してたよなぁ(^-^;) 凄いなぁ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:34:50 ID:hDjvJ6Gq
今 婆でパルサー打ってるけど これ6だな。
周りもすげぇ出してるし。なんか イベントなんか?
いつもより すげえなぁ。
SDもなかなかだね。
婆 のが客いないし
座り易いしね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:39:04 ID:9xnkC6wL
bababababababababababababababababa



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:56:33 ID:hDjvJ6Gq
さらっと1600枚交換♪
婆さんありがとう。
これで今月婆だけで+58K

いやぁおいしいなぁ。
でているなぁ。
6祭だなぁ。
この勢いで 鳥羽糞一行ってきます。
婆 よりかは期待できないけどね(^-^;)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:00:51 ID:eIiPTnwQ
意味がわからん
なぜ6祭を捨てて他所にいくの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:44:43 ID:yGervWu9
>>104
シッー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:55:40 ID:DZHlL2vo
>>103
鳥羽糞一には6よりもいい何かがあるのか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:36:15 ID:hDjvJ6Gq
糞一潰れろや
鳥羽でなさすぎ
養分しかいねえじゃねーかカスだな
ベタピン営業してんじゃねーよカス
オッサンオバハンばっかりの店員構成なめてんのかよでてねーんだよカス

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:24:43 ID:+B7PUHqz
>>107ほっといたらアボーンするのに
行くって事は気になるんだろ?
自己責任ですよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:18:55 ID:nFlFDwCs
新堀の糞一やりおったな。
あの栄光は戻るんか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:55:36 ID:F5rY3T+L
>>109 そんなにでてたの?新堀
明日糞一西浦店もリニューアルオープンらしいね
糞一西浦店行ったことある人いる〜?
>>7にないってことはFランク以下の店なのか・・


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:27:47 ID:3r++2ZSu
あれ・・・・

もしかして

本日ジャグラー

出てない・・・??

なんだよ
ガセイベかよ!

なんて思わないで下さい

ピエロ大量にあります

あんまり回っていない

あの台にも・・・

ピエロより

〜お知らせ〜

大変申し訳
ございませんでした

午前中は寝坊を
してしまいました

しかーし!

今までの分を
取り返します!

夕方からは

ペ カ ら せ ま す

是非ご期待ください

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:02:59 ID:0t6EXHhX
新堀糞一あついの?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:08:39 ID:yV7g7S+I
明日新堀ドームが熱いの?全機種に…てマジすか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:24:41 ID:kvHW7ccw
新堀糞一があついわけないだろうが・・・
等価になったおかげで出悪くしてるし、海の回収も相当なもん。
パチも客ついてないし見境なく抜かれそう。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:54:33 ID:0t6EXHhX
SDが一番ましてことなんかな?
全機種に…てなに?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:12:02 ID:EKY21BgP
最近なんぺーのことは書かれないのね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:15:00 ID:ipcHiwYd
婆よう出てたなぁ。サラ金〜北斗全6は予想通りやったわ。
しかしまぁリンかけと肉にはほんっまに6使わんなあの店。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:19:17 ID:PCfrue+O
>>116
出てないから
軍団も他店でよく見かけるし

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:40:12 ID:FLiP129/
婆は 6祭で6使いまくってるよ。イベントんときは並んでも行くべき。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:08:12 ID:vFAxRSIm
いや誰も並んでないから

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:13:45 ID:6I5f0Ff1
>>116
設定6が全ての機種にあるつー事だろ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:17:02 ID:6I5f0Ff1
アンカー間違えた>>115宛てに

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:52:54 ID:omX8QrDg
もうみんな寝ろwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:25:38 ID:FLiP129/
明日婆にて全ツッパすんのにねれっかよ(`´)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:41:17 ID:td2V0fs5
>>111
夕方からぺからせるって
遠隔操作ですか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:12:19 ID:FLiP129/
婆さん最高!
やったぜ!3300枚流した!投資5000円だから…
ふふふ(^-^)

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:56:37 ID:6I5f0Ff1

早番終わったんないら直ぐ帰れよWWW

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:58:10 ID:6I5f0Ff1
>>127終わったんなら〇

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:07:41 ID:vvn+C7gI
婆おわっとる、ここで婆褒めてる奴って
何が狙いなん?


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:28:36 ID:xWCLpQGE
婆は30Φがなくなってから俺の中で存在価値がなくなった
もっとも全然設定入ってなかったけどねw


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:41:08 ID:2NmMC+yS
ジャグラーだけならあの辺じゃ婆が一番信頼できる

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:03:15 ID:rp0IjDSZ
やべー婆で5500枚も出た!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:13:22 ID:JL9pQBSZ
うわさのSD軍団はどこにいるの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:30:56 ID:FLiP129/
婆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SD

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:27:24 ID:6I5f0Ff1
トイレ借りるついでに婆とドーム見てきてみ
出玉:新堀SD>>>越えられない壁>>>婆
トイレ:新堀SD>>>越えられない壁>>>婆
この光景を目の当たりにするだろう

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:03:31 ID:rp0IjDSZ
やべー婆最高!
http://z.ula.cc/www.waip.jp/images2/diary/s17799b67_1.jpg?1216904610

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:11:12 ID:CMp7BRDA
あぁ・・・今日16時頃行って、エヴァに2千円ほど投入したら赤ktkr
つづいて100回回す前に赤ktkr
さらに28回(?)ぐらいで赤ktkr
その後は200回ちょいで黄色、200回ちょいで赤、100回ぐらいで黄色きてちょっと調子のってたんだな・・・。

そこでやめようと思って友人に聞いたら「ちょwwwそれ5か6だwwwはまってもぶん回せwwww」

えぇもちろんそのあと7〜800の嵌りが4回ほど連続できやがって大負けですよorz
友人視ねwwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:12:25 ID:CMp7BRDA
それにしても50枚で平均5〜60回転してるのにあのはまりはないわ・・・。
ちなみに店は西院近くの小さい所


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:13:05 ID:jZwYDf7i
今日久々にSD行ったんだが土日でも6あるんやね。肉、デビルメイ、りんかけ、2027、赤ドンにはきちんと1台入ってたみたい。6ぽい台は全部5000枚近く出てた。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:30:37 ID:EKY21BgP
婆オール1やん!
SDは全機種6使ってるん?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:34:21 ID:rp0IjDSZ
>>126さすが婆さんだな
あの店、全台お宝じゃね??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:38:14 ID:EKY21BgP
婆どこがいいの?設定入ってなさ過ぎ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:40:45 ID:rp0IjDSZ
>>142つ藤森ジャンボ


ってかドームの常連税金払ってる?
税務署に通報したら祭りになるかな??

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:42:27 ID:CMp7BRDA
パチンコでの収入って税金掛かるんだろうか・・・。

まぁそれでも、俺が出したとしても当分は税金の心配ないなorz

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:48:32 ID:EKY21BgP
スロで月どれくらい稼いでますか?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:54:04 ID:rp0IjDSZ
>>144競馬で掛かるんやし、掛かるんじゃね?


おまいらが楽しむ気あるなら晃商に反面調査かければ一般で祭り化すると思うよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:37:09 ID:Cya7h7dY
そういえばJ'Sって脱税で摘発されてたな。
たしか経営の山村は通名で朝鮮人だったか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:44:49 ID:qtiDXN/d
SD終わってるやんジャグベタピン

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:45:44 ID:xC4QXB/D
婆さんはほぼ 456だな。
オマエラがおもってるほど悪い店じゃあないよ。
イベントもゲキアツだしなあ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:49:38 ID:R80i2FTA
>>147確かパチョンコ界最高金額だったと思う

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:49:45 ID:E3YxfZVl
今時45では勝てませんけどさすがは婆

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:58:36 ID:fbv6P16C
藤○ジャンボの戦国で万枚出たよ
あそこ毎日がALL6だよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:00:02 ID:atWF8BVd
婆は今日万枚達成者が4人出たからね♪
それ以外にも一箱積みが半分くらいいたし、出しまくってるね♪
俺も友達も最近婆に大分勝たせてもらってるよ。
こりゃあこれからも婆に行くしかないね♪
婆最高!!!!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:01:41 ID:atWF8BVd
>>153それは凄いね。
最近負け続きだったから明日にでも行ってみようかな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:03:44 ID:atWF8BVd
>>153僕もこの前行ったら9400枚出ましたよ!後ちょっとで万枚だったんですけどね〜★ちょい残念です。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:05:24 ID:atWF8BVd
>>153明日も凄いらしいから並ばないとな。
今日は4600枚だたよ。(^_^)v

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:09:06 ID:atWF8BVd
>>153ぁたしもめちゃ☆勝ちしたゅ( ̄∀ ̄)てゆうかぁ良い店ダネ♪

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:10:54 ID:E3YxfZVl
うそばっか!万枚なんかでてないし
誰なんあなたたち

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:19:23 ID:R80i2FTA
>>158>>143

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:24:24 ID:E3YxfZVl
婆万枚?ありえねえ
なにで出ますか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:33:59 ID:fbv6P16C
>>160
遠隔

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:56:59 ID:JWReDfHA
ID同じで自演すんなやカス
婆で万枚なんか見たこと無いわ 実際、常連もおらんやんけ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:01:54 ID:nHrm11eq
>>162
焦ったオールスターが釣られてんだろ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:12:28 ID:mnRU+rGT
ドームのメガネ坊主やその仲間達の話題はもういいだろ。あいつらドカタ以下やし、人生の大事な時間にこんなアホやってんだぞって主張したいだけなんだからさ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:16:39 ID:rAMVD6Kk
醜い(・∀・)ジサクジエンデシタ
淋しい背中が見えるwww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:11:08 ID:xC4QXB/D
婆さんにて 北斗着席
12回転でチャンス目から
ビジゲット!!

そこからザクザク…

+50K

やっぱり婆さんは凄い
SDに巣くう変態どもは
まじ養分だろ。

ちなみに自演じゃねーぞ
なんなら婆さんの履歴
見たらえーやん

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:26:18 ID:PuXUfsKA
>>107
Mジャーなんか左手に刺青入れとるバカやし

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:46:50 ID:V8fWnJ74
刺青入れると肝臓を悪くするって知らないのか?
しかも、針を使うということで衛生的にヤバク、つまり血液感染が多く
刺青入れている893はB型とかC型肝炎感染率が高いというのに。
さすがに最近はイレズミで血液感染するということはないだろうが、、

そういうこと知らないで、おしゃれ気分でイレズミいれたんだろうな。
DQN乙w
さすが馬鹿は違いますね。
パチスロするような馬鹿だからしかたがないかww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:03:16 ID:R80i2FTA
>>166俺なんて落ちてるコインでペカらして、そっから8ジャグ連www
婆まんせー

>>168最近のヤー公は炭入れてるか?


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:36:54 ID:2Xamq0pg
明日は京一城陽店でバイオハザードと爺サマーが入ります(^-^)

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:29:01 ID:xC4QXB/D
>>170
今からレジャーシートにて場所とり決行します。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:32:59 ID:vysntING
>>171
楽しそうだな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:48:39 ID:JfFCz+f6
牧島東西の無人島ぶりは壮観だな
至急5スロにしろよ
1パチがあんなに人付いてるのになんでスロもやらないんだ?
できない理由でもあんのか?
初代エヴァが残っててびっくりしたんだよ
打ちてぇんだよ馬鹿

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:59:09 ID:R80i2FTA
おい>>171どこいんの?


ってか店内にいる人の目に生気が無い…

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:51:54 ID:E3YxfZVl
SD全機種6あるんですか?
三台しかない機種は?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:00:56 ID:xC4QXB/D
>>174
悪い 今から出るわ

ジイサマーのためなら
エンヤコーラさっさ

食料大量に準備!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:03:19 ID:lfwn+eaG
婆の新台って6入れないよね?確か

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:05:50 ID:R80i2FTA
>>176よし俺はアルコールを用意する

>>175約1/2で6があるよ。
ウザが掛け持ちしてるのを見た事あるから、ウザれば高確率でツモれるんじゃね?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:12:55 ID:xC4QXB/D
>>178
つまみ用意するわ

ジイサマーやめてやっぱ
明日は北斗闘にぶっこむわ
マンマイ目指すわ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:32:59 ID:+FXj3c2O
婆出てないやん。糞ジャグでさえ、5すら2台あるかどうかって感じやし。9割、低設定やん。
何が、ジャグリンピックやねん

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:40:44 ID:R80i2FTA
>>179まだかよ?
万枚ならバイオじゃね?
婆の北斗なら万枚余裕やろーけど

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:48:44 ID:oIclHnVk
>>181
今日混んでるわ(^-^;)
もうちょっとかかるわ〜

確かに婆の北斗マンマイはいつもの事だよな。
ジャグラーで15000枚も
見た事あるぜ。
婆はホントに凄いなぁ。
どの店も真似出来ないなぁ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:59:41 ID:Lqo4QLiu
どこに婆万枚やねん!
ふざけんな!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:12:56 ID:jVI89zRN
六地蔵ωのパソコンの壁紙を坂東英二に差し替えた奴出て来いw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:45:58 ID:5SYTskvn
>>182まぁな!毎日機種別全6をやる婆は最高だぜ。
婆で万枚出した事無いやつの方が少ないからな。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:30:44 ID:oIclHnVk
>>183
もちつきたまえ。
婆は超優良店だから
通い続ければマンマイは
楽勝だよ。分かる?
ちなみに…
婆のイベント時の振り分けマンマイ58%
ゴセンマイ30%
ニセンマイ10%
負け2%

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:12:21 ID:dFTiFy35
婆のイベント時の振り分け

客のマンマイ負け58%
客のゴセンマイ負け30%
客のニセンマイ負け10%
店の負け2%

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:50:31 ID:T9577+EO
婆でよくエヴァとパワアド打ってる女いつも負けててワロタw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:06:18 ID:uXveoddD
婆が家の近くだからよく見に行くけど、万枚だしてる
ところなんかみたことないわ。
2000枚オーバーでも、せいぜい5,6人やんけ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:11:39 ID:aP24VDuq
SDが婆になりきって工作しているようですねwww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:11:21 ID:odenOVGw
停電キタコレ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:16:46 ID:lpfOFo1N
SDのバイオの実況だれかよろ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:38:57 ID:T9577+EO
半6です

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:36:01 ID:ZE9GiMY1
名古屋

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:39:30 ID:1W1nGf9J
明日ドームガンダムはいるらしいぞ。朝から乞食でサクラのオールスターが全台押さえてるからみんな見に行ってみ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:01:02 ID:DDqsffkb
>>184
俺、朝からバナナシェイキー吹きかけたw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:59:17 ID:Y/oW4XIG
婆なんか終わってるやん。
婆褒めてるやつなんか100%店員やん。
てか5号機でスロ専な時点でアホ確定ww


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:29:04 ID:Jj70FOUQ
新堀川京一ってスロ等価になったん?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:06:07 ID:VUsO8bwm
>>197
ダブルマックソのことかーっ!!!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:51:12 ID:07YkcBCn
婆がでてないように見えるんは高設定でもみんな粘らないから
普通に設定入ってるんだけどな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:53:48 ID:ot7Xp2s4
桃山の発表台で勝ったことない…
ま○だよ 発表台以外はベタピンやねんから
せめて発表台は最高設定にしてくれよ
(発表10台そこそこしかないのにガセって…ww)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:18:02 ID:CSZ8afBS
こないだSD桃山でエヴァの6打った。まぁ高設定なのはこれだけっぽかったけどww
稼動が抜群にいい店は設定入れなくても客が座るから楽なんだろね。
にしても接客は0点だが

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:00:18 ID:OwQ+fxoa
小倉駅前最強

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 03:03:31 ID:Lo/g+xob
むかーし昔に付き合ってた彼女の家が小倉駅近辺
時間潰しによく行ったわ〜
換金できたことは一度もないがな

もう潰れただろうけど 少し離れたとこにボロいパチ屋があったが そこでは結構勝てたな。
....はぁ あの頃に帰りたい

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:31:28 ID:RM+7I5OO
ドームのメガネ坊主ウザすぎなんだが、なんとかならんか

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:40:14 ID:V42lXfdq
>>205
お前がウザイ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:52:25 ID:9eTu3H10
六オメのパチの換金率おしえて

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:52:32 ID:J5pr78/p
>>205>>143
>>207スレ違

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:05:31 ID:dVj92uqL
オメガアバンギャルド、1,11,21のやつってどうなん?
イスが嫌いなんだよな、あそこ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:27:53 ID:QlUynVzs
税務署に言ったらいいのか?あいつら脱税してませんかって?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:33:06 ID:Iy0Mxa3W
トポネ昨日休養日で
今日がトポネの日か・・・
またも全台456なんだろうか

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:10:50 ID:GTyb/9sA
真面目な話、今でも新堀界隈でスロで生活してる奴っているの?
スロ辞めて1年ぐらいが経過したんだけど、
昔、新堀には吉宗のエナカポー・バカボン・座高・番長舎弟
あたりが毎日居たよな。もう目撃すらされてないのかな?
それか以外に5号機って食っていけるものなの?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:13:09 ID:Iy0Mxa3W
>>212
スロ辞めたんなら、もうこんなスレ見るなよ
その質問の答えを聞いてどうするの?
お前にとって何の利益にもならんよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:06:50 ID:p2KBS3cA
>>210脱税でなく怪しい人がいますって税務署に電話すればおk!
ただ朝鮮企業やし反面調査もかけれへんから国税クラスでないと立証は無理やろーな
ってかそんなに嫌いならオールスターより早く並べば?

>>212ハゲとかハゲとかおるやん


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:58:56 ID:FpmwUIU9
何時位から並べば大丈夫なの

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 06:58:56 ID:KJvBrokN
7時には新堀ドーム並んでるぞ。まさに乞食

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:29:30 ID:oYK1URDV
新堀ドームってジャグでも並ばなきゃいけないのかぁ?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:50:06 ID:b/AM21d0
>>217ジャグは並ばんでもいいがベタピンだぞ!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:59:36 ID:Iy0Mxa3W
トポネどう?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:01:27 ID:FiqcUvRN
ID:Iy0Mxa3W←トポネバカ店員ww
2ch張り付きすぎww仕事しろ!
あっ!これが仕事か!www


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:07:28 ID:oYK1URDV
>>217
ジャグはやる気ないのか
マッタリできればいいかなとおもってたけど・・・ならわざわざいかなくてもよさそうだな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:38:14 ID:FpmwUIU9
オールスターって休日も早いの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:49:57 ID:H9tChOPP
>>222
先頭は4時から並んでる、とマジレスしてみる。


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:15:21 ID:P8e6gNwU
4時?それはさすがにウソだろ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:50:58 ID:bljXAPTE
あげ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:01:30 ID:qbb1iALZ
>>224
嘘やと思うんやったら見に行ったら。
毎日肉に6あるから。


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:47:48 ID:+zHn/VP8
信じる

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:14:12 ID:y5AyJ0HH
>>221見に行きな。30の30とか普通にあるよ。
高確率で裏蛙ってるくさいが。
ってかあの店機種センスなさすぎ。
店の半分が作業台とかなんなの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:43:16 ID:Hxj22an3
さて、今日もSD西院行ってみるか・・・。

バイオしたいんだが、設定入ってなさそうでも人いるし、
昨日の様子じゃバイオ今日は6入ってない気がするしなぁ・・・。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:19:40 ID:ayYErURA
>>228
確かにラインナップ悪いよな。アルティメットのH打ってみてえよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:01:58 ID:IPSCj1gF
それより、早くメガラニカ打ちて〜(>_<)

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:29:08 ID:DhwbuOUn
今日のトポネどう?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:56:41 ID:9nkECqZg
【社会】1人暮らしの84歳女性、熱中症で死亡 室温38度の寝室で 京都
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217791395/

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:24:40 ID:V9xM1tQ6
トポネでてる?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:44:05 ID:q8aYDOWb
新堀また肉半6かよ、
朝からエヴァ行った俺ってorz

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:16:35 ID:byrgmaB7
SDDってどんな感じのイベントなの

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:28:23 ID:n1In8g18
今月SDで80万勝ったよー!!SDサイコー!!SDサイコー!!SDサイコー!!SDサイコー!!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:29:20 ID:n1In8g18
SDって超でてるよ!!SDD??すごい出るよ!!いつも超出しまくり!!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:35:02 ID:n1In8g18
婆とかカスだよね!!時代はSD!!SDサイコー!!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:10:21 ID:2FcmPWoT
エスディと言えば西院店ですよね わかります

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:39:36 ID:ayB+Qlye
>>237-239
三行で飽きたのか?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:47:45 ID:LiD1M8yl
SDの宣伝書き込みっていくら貰えるんでつか?w

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:41:11 ID:n1In8g18
SD出るよマジ!!
婆とか糞だろ!!
>>239
お前は婆の人??あのぼったくりすぎのwww

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:42:50 ID:n1In8g18
今月のSDはまじヤバいSDサイコー!!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:42:44 ID:LiD1M8yl
低脳なSDの宣伝はやめれ。ある意味SDの客に失礼だろw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:05:30 ID:I+UpJXDr
肉半6だったの?
よく見てないけど、下には積んでなかったな・・
肉の6ってそんなもんなのか?
2千円しか打った事無いんだよね。。
あまりに退屈で。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:25:23 ID:nKwgMTUv
>>245
5号機なんて、そう出ないぞw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:30:55 ID:4VsegW2S
>>247
そうなんや〜。
肉の6って終日打ち切ったら5千枚近く出ると思ってた・・

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:39:13 ID:zjQwcfqg
ってかSD半分の半分が6じゃね?


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:45:31 ID:a7gQ9+yF
台の設定が一番のバイオハザードじゃ!

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:47:22 ID:vAVEtmtk
普通はでますよ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:47:48 ID:JnftWPNZ
ははは

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:10:49 ID:6Hr8cdL6
とぽねすげーな
あそこまで露骨なガセイベする店見たことない
抽象的な内容→全然出てないならよくあるが今時台番号発表してそれがほぼ爆死台ってどんだけだよ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:08:35 ID:meDuPVra
ついにトポネも狂一級のボッ○クリになったかw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:19:49 ID:1DCT2wdy
ボッタ店の仲間にルー○1も入れてあげてね。イベント台のアイジャグに5すら入れないし。
低設定地獄!でも、強化月間らしい

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:18:29 ID:jaABGmcJ
泣かす系のパ○スはインチキ営業(インチキ設定公開、設定1,2くらいの出玉なのに4〜6setting,set5札)が横行してて
詐欺とか言われたが、ついに他の店までインチキ営業がおよぶようになったかw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:04:30 ID:rjcIdncR
誰かキンキン行った人、レポよろ〜

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:13:36 ID:Tibf9DAm
なんだかんだで黄檗が出てる件について

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:32:40 ID:ny58ofJn
京都北よりキンクソオブキンクソのイベントに参加。
優先100人とかマジやべーし 北じゃありえねーww

で 夕方メールにあるように ヤラカシやがった! 10年に一度のハチミツイベ 確かに店内北ではあり得ない状態ですた
合算ぶっちぎり@履歴の台におもむろに座るチャラガキ
着席即強レバノン強ボタン連打 キレつつ右手で台設置の遊戯カード確認
初打ちかよw
何キレてんだよw

減るATを捨てきれず悲惨履歴の台に金をぶっこむガキ
こちらも強レバノンw

って おいおいw
哲也のCZ狙いなど今時 宇津井でもやんねーよww

ん?もう残り時間少ないよ!
クソ履歴のバイオやら肉に金ぶっこんで大丈夫?
あ 好きなの 肉が

じゃ台パンすんなよww

つかマイクうぜーw
ラッシャイマセラッシャイマセラッシャイマセラ-ッシャイマセ
うるせーよクソ店員ww
てなわけで5万負けww養分俺乙ww
二度と行きませんww同じクソならまだダブルワックソのがマシだったわww

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:41:29 ID:ny58ofJn
>>257
ついでだしマジレスしてやんよ

高設定らしき台。

エバ二台
リンかけ一台
バイオ一台
シェイク一台
なんか滑る台 一台
ネズミ一台
イメクラ一台

ジャグとホクトは知らね
2027と戦国は一台ずつ箱持ってたけどどーだろ?

とりあえずメールとマイクがうぜー
つか何であの店人気あんの? 並びすぎだろ 300台ほどあんのに CDE10台くれーしかねーんだろ? クソだわクソ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:09:55 ID:rjcIdncR
話半分くらいでもかなり悲惨な状況だったようだなw
おまけに笑える解説までおおきに!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:39:56 ID:Hbaszivz
>>258
>哲也のCZ狙いなど今時 宇津井でもやんねーよww

ワロタwwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:00:26 ID:v/ifLatg
昼ごろチラ見してきたけど
夜もそのままだったみたいだな
出てないのに後ろに箱おくのやめてほしいな
うろちょろしてる馬鹿多いのに箱うぜーし

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:16:25 ID:kL71kn2e
今日キングスで打ってて、まだ一回も箱使ってないし下皿にも半分もないのに
後ろに箱置かれたわ。
イラッとした・・・。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:52:20 ID:qNh7kWir
>>260
自分でそこまで言える店でよう5万も使えたな・・
つ養分認定書

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:25:53 ID:8StbZv03
すいませーん
新堀SDオールスターの上下関係は?
BM乗ってるアバクロおっさんがボス?
眼鏡坊主が敬語で話してたし。


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:15:36 ID:lMaf5Ztc
>>266上下関係w
おまえは小学生か


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:56:20 ID:yjN8FCGw
そのツッコミもどうかと思うのだが

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:05:08 ID:lMaf5Ztc
>>268先生お手本をみしてください!


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:12:53 ID:qpCB9F1e
>>268
板違いなんじゃ、漫才スレいけボケ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:30:54 ID:KoykobDN
まーまー

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:58:42 ID:tTVWKRiL
そのおっさんっておかっぱっぽい人?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:59:13 ID:pXB4FKls
>>266 呼んだ?
俺がボスだが何か用か?
あとあんまりオールスター、オールスターって言われると困るんだよね。
みんな調子こいて天狗になってまとめるの大変なんだわ!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:32:57 ID:vHbkc1AD
規制加除されるとへんなんがやはり増えるな。ただメガネ坊主キモい。同じ空気を吸ってると思うだけで、吐きそうだわ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:36:37 ID:/NvYqh8I
おかまみたいなオサーンてよく戦国とか2027狙ってるセカンドバック持ってる香具師?BMWはUつのみやとかゆうホモでおけ?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:33:11 ID:b0Vr9yEC
SDスロットの噂の箱。一見の価値あり。
あくまでも見るだけにしておけ。
打っても負けるから。
いろんなホール見て来たが、あそこまで酷いのは初めて。
デマセも箱が微妙にあれだが、SDはそれが気にならない程酷い。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:58:02 ID:MFv/iZon
婆 でてたなぁ
すごかったなぁo(^-^;)

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:20:17 ID:N53ykeiB
あんだけ箱小さいのに箱つんでいるやつがいないSDってなんなの?
ひょっとしてボッ○クリ?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:49:29 ID:nEIK8710
もうキング行くのやめよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:55:09 ID:76Otx9lk
最近、浅越ゴエみたいなスロニート見なくなったな
前は京一鳥羽にいたのに。弱すぎてやめたのかな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:03:06 ID:0L7ICAXu
菌具はお年寄りから中年の方しか出しません。
巣炉菌時代も勝てない店という評価が主流でした。
あれだけ客付きが偏っているのは年齢で調整しているからと思われます。

菌具とDTR(5店閉店)だけです。
アイムのgogoランプ部分が焦げているのは。
両店ともボッタクリなんだねw


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:46:22 ID:ZwEgVacA
>>266>>268本人降臨キタコレ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:07:56 ID:MFv/iZon
俺はギャンブル依存だ。
ID見てワロタ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:23:52 ID:8bCo3g3B
>>281
どこでもそうやろ。
俺はパチの島見てからスロ打つよ。
いつ行ってもパチの角台が出てる店や、女性やお年寄りが異常に出る店では
スロットしないよ。
基本的に2〜30代ぐらいの方が知識や技術が上なんだから
若めの客が出てないとおかしいやろ。
菌具って出来たてに行ってたけど若い子も出てたイメージあったけどな?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:53:36 ID:DsqoAKEs
SD酷すぎ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:32:21 ID:BKb3zb0j
キングってどこのキングだ?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:39:09 ID:icslztJ0
新堀のエヴァの挙動おかしいよな。
普通エヴァEなら灼熱やねんけど… あそこのへたしたら負ける…

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:46:38 ID:/r1/c9Db
だからドーム系列は遠隔だから
警察がそう言うてるから間違いない

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:27:23 ID:l6ja6euS
だからそれはEじゃないと何度言えば(ry
御阿呆様は神様です。

モニター越しに指さされて笑われてっぞお前

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:52:23 ID:Z4adrc+U
ニート浅越ゴエは婆で肉打ってる

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:40:20 ID:aGFsKmkg
SDの台は裏だよ(人気機種のみ)


未来の松田氏に聞いたから鉄板
そもそも配線の量多すぎ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:48:33 ID:kfyL8wVE
>>286
八幡の方のだろ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:11:43 ID:lmJumWTr
チンポジSDのPタソ札って・・・汗

294 :チンチンゴックン:2008/08/12(火) 12:36:45 ID:l2SXIVOG
(^-^)
υ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:15:22 ID:RpXZviUL
プラザここは憎いわ
スロ腐ってる
そりゃ客飛ぶわ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:44:09 ID:WmpUGMqb
>>290
ツレのちびっこは?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:24:26 ID:EhsTAVOe
x

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:35:02 ID:EhsTAVOe
全機種に必ず・・・



4も混ぜてます。仕方ないね。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:12:38 ID:ceCK86Lq
しかし 南の優良店ってトポネしかないなぁ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:20:53 ID:Wppty5Ac
>>295
プラザ超優良店ww

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:13:59 ID:RpXZviUL
明日からまたぼられるで
何でかて?
盆営業特別延長営業やからなW

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:46:57 ID:5MuvrpMn
ちょっと前の話だけどSDでパチンコ初めてやった時、マジでおすわり一発でアタリ引いた。
鮮明に覚えているよ。といっても機種は忘れた。
俺スロ専でパチンコ全くしない。
その日はSDのスロでボロ負けして頭がおかしくなった。
パチで取り返そうとカード買い、やり方知らないからそわそわしながらやったら、回転3回で大当たり。
確変1回で終わりだったけどね。
いくらなんでもこれは操作しているだろw



303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:37:04 ID:UutYE33g
>>302
普通にあることやん

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:47:03 ID:Wppty5Ac
>>301
行かないってw

超優良店

なんだけど行かないwww

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:16:29 ID:8G4OmrWr
もうパチプロ辞めるし
今まで集めた情報公開WWWWW

新堀SD
確かに最高設定入ってるがトータルは絶対負ける。
ライバルも多いし。
たまに行く位が良い。
イベント時など。
King
行く価値なし(笑)
スタジアム
更に行く価値なし(笑)
桃山SD
通うならここかな?
安定はしてるな。
ライバルもたいしたことないし。設置機種微妙かな?新堀もだが。
新堀糞一
行く価値なし。
黄檗糞一
案外良い。しかし通うな。安定はしない。日曜に行け。

据え置きなし。
設定なし。
お疲れ様!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:52:09 ID:ox2FAsVV
とにかく新堀マンセー


オスイチお願いします

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:06:01 ID:0AW5SDUJ
乞食になるん?それともニート?それとも手遅れの地道にアルバイト? てかパチプロとかゆう職業ないぞww
おまえは職業の欄にパチプロって書いてるんか?書いてるなら神や

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:02:26 ID:6EJIpMN3
中途半端な古い外車ってかっこわるいね
それでかっこつけてたらなおさらww

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:21:51 ID:8G4OmrWr
>>307
おもしろくないね
君2ちゃんねる向きじゃないよね…
>>308
うまく例えたつもりだろうがまったくピンとこないよおもしろくないね
単純に頭悪いんだろね。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:42:58 ID:/QgSdeRv
>>304
結論を言うとパチスロなんかするべきでないということだな。
現に本人引退すると言っているし。
僕もそう思うよ。
狂一を筆頭にボッタクリ、ホルコン、サクラ満開ホールのような詐欺ばっかりだからな。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:10:19 ID:yrIyxgZZ
『癒しの1円ぱちんこ絶好調!○ちゃん倶楽部』初登場!市民の味方!4倍遊べ
る!4倍楽しい!○ちゃんの「わんパチ」初出陣中!1000円(1000発)
!さて何回廻るかな?「あそこ?」より絶対の自信あり!「勝ち・負け」より楽
しむべし!本日より深夜1時まで特別営業だから4円パチンコは爆裂を狙っちゃ
いましょう。1円パチンコはゆるり遊んで下さいね。追伸:SLOTエリアも○ちゃ
ん信号、至る所で出没中!「青・黄・赤」スロッタ−の狙い目はどれ?頑張って
下さいね(*^∇^*)。


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:54:51 ID:ox2FAsVV
勝ち負けより遊ぶ?
アホか

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:29:10 ID:ZOMufENz
>>305
おもしろくないね
君2ちゃんねる向きじゃないよね…
>>30
うまく例えたつもりだろうがまったくピンとこないよおもしろくないね
単純に頭悪いんだろね。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:30:08 ID:0AW5SDUJ
>>313
同じこと2回ゆうな。構ってほしいんか暇なニート君

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:49:13 ID:TQUyfDQL
婆の【極】発表台キン肉でズタボロになった私が通過しますよ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:12:54 ID:8G4OmrWr
婆=京都で1番の店

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:42:40 ID:q8e5p4T/
タンパク

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:36:06 ID:z6bxCnBI
さて、お盆営業な訳だが
1時まで6をブン回して大勝した!って報告待ってるぜ
店名と機種名もよろしく

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:31:18 ID:/bQV6NAX
何夢見てんだ、6なんか京都では都市伝説だろーが。

320 :まさひこいのうえきみひげ:2008/08/14(木) 02:34:25 ID:90pniI3/
吉宗最高o(^-^)o
息子におまんげ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:33:52 ID:F0HLVKUl
昨日オメガが筋肉まん月gっているのにびっくりしたわ(;´Д`)
まぁどこのオメガかわおしえんけどね

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:41:44 ID:90pniI3/
>>321
消えろカス


婆より出てる店なんて
ねーよ
悔しかったら
一回は店に
足運べ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:37:58 ID:zE3RE5H1
軽く遊ぶかっていう気持ちにもなれない、
それが京都のパチンコ屋ってもんだ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:38:13 ID:lfsg+NNI
盆のぼりようひどすぎ
糞彫京一1.2
ボルザワン1.2
婆1.5
掘ドーム2.5
キング1.8
スタジアム1.2
パチンコ村2.4
夕方いったら大体設定配分わかるわ
しかし盆でホールの性格がすぐわかるわ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:54:06 ID:/W5m7tQ6
エスパー乙!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:50:26 ID:lfsg+NNI
おまえらそろそろ気付けよパチンコ=社会の底辺
一般社会から見た=パチンコ=社会の底辺
パチンコ店員=社会の底辺
おれはもうきづいた
WW辞めますパチンコWW

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:39:40 ID:90pniI3/
>>326
とかいいつつ
今 ジャグってんだろ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:53:24 ID:6cNvDNnu
糞彫ってw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:13:22 ID:hn917ARB
・・って事は6少ないな

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:09:35 ID:NOZtkb3U
糞一山科店に馬鹿みたいに50Kも入れていしまった。
本当、いつ行っても出ないし、どの台打っても
いつも入れた金額が上限って・・・、それも他の台が
馬鹿みたいにはまってやっと・・・。
いい加減本当調査してほしい。
糞一本当の客はどれだけいるのか知らないが、
極一部しか出ていないのになぜか多い・・・。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:27:58 ID:Zy/U20Ut
典型的な養分の考え方だなwww


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:39:49 ID:7WVIQEcW
>>331
喧嘩したいの?
俺も京都だからさ。
あのさ、
馬鹿にすんなよ。
ふざけてんの?
チームもってっからさ。
草野球のチームだけど
得点力はあるんじゃ。
対戦したいの?
どっかのグラウンドで?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:22:35 ID:Zy/U20Ut
ようそんな寒いネタ言えるなwww

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:40:26 ID:nHM5qy3k











335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:41:01 ID:jYvIBhiS
今、お盆で実家に帰ってきてるんだが、
最近どこのホールが熱いの?
キューブ?トップワン?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:15:26 ID:7US0tEG1
>>335
オナホール。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:12:12 ID:/cAMGjCz
>>335殿
 大人しくオリンピック(冷房のきいた部屋)か、高校野球(甲子園に行って)を見るのが一番。

 

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:48:59 ID:ZOAO/xoL
山村(通名)がやっていた脱税ホールは最近どうなん?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:07:31 ID:9fsWMR3g
SD賽の伝説ボッタクリあげ底箱

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:19:19 ID:hn917ARB
>>339大箱は3000枚以上簡単に入るぞ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:23:07 ID:7WVIQEcW
>>340
安いフィッシングだ。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:34:22 ID:NOZtkb3U
糞一行ってるだけで養分だな・・・。


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:11:36 ID:hn917ARB
なんなんだよ6入ってて3000枚以上入る箱がある店他にあるか?
そもそも朝から100人並ぶ店他にあるか?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:06:50 ID:TA4D9Tvn
新堀京一いつから等価交換になったんだwww

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:44:46 ID:kgIGNY8C
糞一深草って何枚交換?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:46:14 ID:Dcwy41cP
>>345
5.5

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:49:52 ID:TZ4LxWHM
キング内子使ってるかも
ヒント=肉

348 :メガネ:2008/08/16(土) 06:09:48 ID:/otZqr18
ガックンやり散らかすでぇー

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:30:42 ID:OSqkmN9K
SD賽ボッタクリあげぞこ箱伝説

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:10:57 ID:AjsCW0mt
新堀メガネ昨日朝一バイオとって数十ゲームでやめたんだけど、、
6じゃなかったし。
エスパー乙

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:56:04 ID:SpJ/hQru
>>349は、婆?糞一??

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:29:20 ID:DolIChq7
新堀メガネは店側からメール入ったんじゃないか。相変わらずキモいな

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:03:02 ID:iEXLTn87
負け組ストーカー共がw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:46:36 ID:iFg1LgxU
>>352
どんど悪口書いて
もっともっと負けて下さい

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:13:59 ID:Fm50Mhog
回収→客離れる→回収→客離れる…ループ

これを防ぐ方法てなにかない?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:22:25 ID:GxTe5wVF
SD新堀盆でも6入ってるん? 土日でもあるけどさすがに盆は・・って思ってるんやけど

357 :メガネ:2008/08/16(土) 22:35:50 ID:AjsCW0mt
このメガネをかけると設定がわかります

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:03:12 ID:l9MnMM+L
SD賽伝説の超ボッタクリ上げ底箱

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:47:18 ID:D934G5vo
>>356
全部ホルコン遠隔でしたというオチ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:56:57 ID:O9QP5ROA
この五日間で八幡キングオブキングスで12万いかれました。
沿隔ホルコンありがとうございました
二度といきません

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:40:30 ID:/BX3v7eA
>>360
スロは結構出てたと思うんだが
お盆にしては頑張ってたよ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:06:08 ID:PK9uZOVd
>>360
WWWWWWWWWWWWWWWWWあほや

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:29:00 ID:/BX3v7eA
(´・ω・`)

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:31:08 ID:+SZUS5If
いや、キングスまったく出てなかったぞ。
何がお盆にしてはがんばってただよw

キングスの店員ってあほやなw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:52:37 ID:MG7Im0IZ
キングスの還元率推定3割
ドームの還元率推定5・5割

京一の還元率推定1割

婆の還元率推定3・5割

注パチは別

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:37:48 ID:34Z+AmhD
まぁ稼働があればでてるようには見えるわな

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:55:23 ID:kvsvaMjG
糞一、盆で半日いったら−50K余裕で行く・・・。


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:46:54 ID:+6fPDDb0
>>365
ネタ?本気でそう思うなら1回メーカーに就職してみ、事務所で売り上げと粗利(利益)みたらビビるぞ。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:51:25 ID:2Bq1mIKV
>>368色々な店行くけど、そんな感じだと思うよ。


SSDって今月2回目じゃね?
なんだよ回収か

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:38:04 ID:oIS5OJ88
スカパーの設定師の番組で、明らか京都には無いような熱いイベントでも、店の利益は105%やった!

これ見たら、京都なんか毎日店の黒字だと思ってしまう。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:59:09 ID:8WXeR8Md
京都に赤字になるような店があるとは思えないなw

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:59:58 ID:cGlR5I0Q
パチ屋がどれだけぼろ儲けかパチ屋の店員て楽して稼いでるわけやなあいつらW

373 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/19(火) 19:20:44 ID:yQM7RhSz
>>370
105%???
1万売り上げで、500円の利益ってことだな?
それで店がもうけてるとでも?給料払えないやんwww
よく考えろよ?それってぼろ儲けってことなのか?
特売セール100円で5円の利益・・・・ま、いいや勝手に言うとけwww

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:25:39 ID:oF9BO0zX
>>373おまえ日本語習ったか?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:42:19 ID:YkswioPn
脱Jとか見れば、いかにパチンコ屋が儲けているか分かるじゃんかw

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:25:48 ID:oIS5OJ88
>>373

熱いイベントでも出玉率が105%で収まるんやから、通常の日は、出玉が100%越えないなら、常に黒字になる!京都の熱いイベントなんか、100%も出玉率越えないやろうって意味!

あれ、俺の説明おかしかったかな…

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:57:04 ID:OVSd4jsL
間違いなく>>373の読解力不足

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:32:18 ID:oF9BO0zX
>>376つ京都では無い熱いイベント

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:23:55 ID:PBRSv5KF
373の道化っぷりに泣いた(´;ω;`)ウッ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:20:26 ID:P6M2KlQG
>>376
まぁー出玉率って言葉つけてあげてたら>>373は勘違いしなかったんだろうなw

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:45:24 ID:0/iMB6zE
>>381
雑誌系のイベントもないし、激戦なとこもないし。ましてやマルハンがないからどこも出す意欲0。糞一に6枚、38玉の中あんだけの設定メダルで客がわんさかくるのが物語ってるww

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:58:27 ID:Yw/VIGzV
たしかに…設定入れなくて、釘悪くても客が来る店多いよな。日曜、木津SDの前通ったら150人は並んでてビックリした!

俺は客レベルが低く、ライバルが少ないマイホで毎月稼げてるから、まだマシなんかな。マッハの赤F揃い→即パン→エナで1500枚とかよくある。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:16:23 ID:KCMyx4Tx
>>382
分かったから。もう、分かったから。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:15:38 ID:BicoeD2K
新堀ドームのメガネボウズうざすぎる。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:50:26 ID:OxDVvODB
>>382
なんで赤ナナ狙える奴が押し順と色を間違えてハイエナされんねん!?

あっ!ゴメっ!黙っといた方がよかったなWW

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:11:54 ID:qX7GCpHW
マジシャンスレに京都で一件だけはいったてきいたんですが
どこですか?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)