5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】野洲・守山のスロ事情5

1 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/18(金) 18:01:57 ID:472PseHL
前スレ
【滋賀】野洲・守山のスロ事情4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211392434/

  −=≡    _ _ 
 −=≡   ( ゚∀゚)      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ < 慶次じゃなきゃ
 −=≡   ( ⌒)      ⊂ 野(     ヤダヤダ!!
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃


    スパ歪!スパ歪!
          _ _ ∩
        ( ゚∀゚)彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ !!
        ( ⌒)       ⊂ 野 ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃


    スパ歪!スパ歪!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:10:02 ID:472PseHL
【働こっかな〜】滋賀県湖南市周辺lov.8【ムリ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215165278/
滋賀スロット48
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214913777/
滋賀・大津part11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212591713/
[湖東湖北]滋賀県北部スロ情報24
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207580414/
◆滋賀県◆パチンコ店情報【21箱目】避難所
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214505220/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:30:04 ID:zeWejH4x
>>1乙?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:53:15 ID:9SWnUbDJ



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/19(土) 01:39:43 ID:X6MA0izS
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/19(土) 01:40:16 ID:X6MA0izS
\(^o^)/野洲オワタ

7 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/19(土) 01:41:11 ID:X6MA0izS
     *      *
  *  偽者です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

8 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/19(土) 08:58:42 ID:bmA0sJYc
(`・ω・´)偽者発見!
>>1乙

9 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/19(土) 11:19:44 ID:LCJ0M16Y
ここでナレーター氏のコメント ↓

10 :ナレーター:2008/07/19(土) 13:04:02 ID:h6dLwQWo
【前田慶次参上!】 
キモヲタ名無しどもが知らないところで新たなスレが始まっていたのだった。

GO!二子学!GO!
BY 川藤幸一

11 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/19(土) 13:56:25 ID:LCJ0M16Y
20000へこんで台変わったら
800ビジ9レジ2になりました
現在手持ち2000枚くらい

夕方から麻衣ちゃん見に行く予定ですが
こんなときはどうすればいいんでしょうか

12 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/19(土) 14:09:22 ID:LCJ0M16Y
1000ちょいでビジ11レジ3になりましたた
www

13 :コメンテーター:2008/07/19(土) 14:12:26 ID:h6dLwQWo
>>11
交換レートや設定にもよりますが・・・今回のご相談の内容の件については夕方からの予定を優先して即ヤメが良いと思います。 
世間は3連休で稼働が良い大型ホールなんかでは新たなるし客があらわれあなたの取り分をかっさらって行くことと思われます。
クールにいきましょう。
【おまけ】給与をパチンコにつぎ込んでしまい、出勤する金もなくなる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216389507/

14 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/19(土) 14:27:14 ID:LCJ0M16Y
ひたすら100くらいであたってましたがビジ1回分のまれたので


ここまでかいたらまたきました
www

15 :ナレーター:2008/07/19(土) 14:33:08 ID:h6dLwQWo
師匠がんばれー! 

【おまけ】【TV】 ガイアの夜明けで10日前に紹介された業者が倒産・・・
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1216443954/
2008/07/18(金) ペットボトルのリサイクルで有名なカーペット製造業者
根来産業株式会社
民事再生法の適用を申請
負債85億円
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2699.html

日経スペシャル「ガイアの夜明け」 7月8日放送 第322回
2週連続企画 “リサイクルを問う”第1弾「ペットボトル・古紙 資源ゴミが“カネ”になる・・・」
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview080708.html

16 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 00:32:20 ID:SCjHWhB6
2200ビジ18レジ4
3000枚強の交換で勝ち逃げしました


半年ぶりの麻衣ちゃんは(ry

17 :添削君:2008/07/20(日) 01:25:04 ID:vlOAPCMv
>>15
この番組で開発を追いかけてたゲームソフト800本しか売れなくてアボーンしてましたよ
環境ビジネスを検討中の野洲氏からのコメントもほしいですね

18 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 13:04:43 ID:SCjHWhB6
3台中2台で朝市ビジひきましたが
どちらもいきなりホッパー空になりました

こんなやる気ない店で(ry

19 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 14:36:53 ID:SCjHWhB6
さすがに今日はあたらんわ

20 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 15:25:35 ID:SCjHWhB6
最高記録の1400更新するか?

21 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 15:27:32 ID:SCjHWhB6
いってしまいました
www

22 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 15:44:25 ID:SCjHWhB6
1600はまりどすが
なにかおかしいんでしょうか

23 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 15:56:34 ID:SCjHWhB6
1712でビジきますた

24 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 16:37:19 ID:SCjHWhB6
まあまああたりだしましたが
焼け石に水商売

25 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 19:02:11 ID:SCjHWhB6
途中1712はまって3900ビジ9レジ8に5らしい札www

26 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 19:38:51 ID:SCjHWhB6
なんか昨日出過ぎたんで
罰ゲームさせられてるみたいです

27 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/20(日) 20:20:27 ID:sC6gSoAM
今回のボーナスは48万でした(`・ω・´)
平均2.8なのになんで2.5しかないんですか…(ノд<。)゜。
使い道
車のローン
スロ
パチ



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:31:06 ID:p821M1gz
>>27
ダイハツか京セラ?

29 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 20:52:07 ID:SCjHWhB6
ようやくビジ2ケタいきましたが
5000回転クリアしてます

30 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/20(日) 21:19:43 ID:SCjHWhB6
愛想つかして昨日の台にかわりました
あっさりビジひきました


これはもしかして(ry

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:13:52 ID:BbcWFGQj
磁気カード店ってどこの店の事ですか?
いまさらですが教えてくださいm(__)m

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:42:13 ID:rp1+rvYA
野洲プラのアイジャグ2日連続設定入ってんなぁ。
6の数少ないけど、こりゃ3日連続あるかな。

33 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/21(月) 00:09:46 ID:SuZMGOzv
主筆にひつもん

わたしが通ってる店は3台でし

1日目
6400ビジ29レジ14
2400ビジ18レジ4
2000ビジ7レジ4
札さしはなし

2日目
6400ビジ14レジ13設定5?
2000ビジ3レジ7設定4
1500ビジ3レジ4設定4

3日目はどうでしょう
ちなみに1日目は2台め、2日目は1台目わしづかみにしてしまいました

34 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/21(月) 01:59:50 ID:f8YbJYO+
>>28
なぜわかっ(ry

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:29:55 ID:XyihvMZN
↑ワシの会社は120万だったよ(^O^)。茄子だけは優良。月給は20とショボイ(*_*)

36 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/21(月) 07:03:54 ID:NyhLqgMN
みなさんおはようございます
野洲スロット新聞社主宰の野洲前田スロタイ慶次です 今朝は元スロライターらしく真面目にお届けします

昨日師匠は大変厳しいアイジャグを攻められてましたが今日ジャグラー打つなら野洲駅前がいつも以上に熱いかも! 休日に熱いジャグさらに2店イベント同時開催でライバル店対決勃発

    予告

ラーメン屋横 ジャグつるぴかフェスティバル VS 野洲婦裸座トコトンジャグラー祭

只今両店ともに連日アイムだけ頑張っています もちろん定番機種や花の慶次は有言不実行でやる気なし!アイム以外は野洲川対岸のスパ歪守山や守悪を攻めましょう!

◆アイジャグ必勝スロタイ塾
〜中級以上一般向け〜

まず思考回路をリセット!休日はメリハリが基本です 悪い台はトコトン悪い 基本的にコイン投資家になるのはやめましょう 【朝から出ない台=低設定】 ちょっと強引かもですが石橋を叩いて渡る行動が休日の大負けから回避できます

また朝から出ても休日は低設定や中間設定である可能性もかなりあります アイムなら葡萄カウントと重複率=種アリチェリー/総チェリー(レギュラー重複に拘るより総重複率の方が安定する)

よく雑誌などでレギュラーを重視する記事を見ますが実戦ではレギュラーなんてあてになりません

レギュラー多に越したことはありませんがレギュラー多いなら同時にそれ以上にビッグが出ている事が条件です

レギュラーが多いからとストイックに攻めるのは養分一直線です

実戦上のアイム必勝パターンは葡萄とチェリー重複率の良いビッグ偏向の合成確率1/100〜135の台です

最後にいくら葡萄が良くても当たらない台をストイックに追いかけるのも危険です 出ないEもありますから…

Eでも立ち上がりの悪い台や出ない台はみなさんが思っている以上に普通にあります

逆に終日高設定みないな出方をするAB辺りの低設定もありますからね 休日は基本的には無理をしない 割以上に出たら早めに引き上げて違う趣味に興じたり親しい人とゆっくりと過ごすのもありですよ

あとボーナスが余っているからと無理にスロットに注ぎ込むのは厳禁 ボーナスは貯金が一番!お金を貯める事は我慢と勘違いしている人多すぎ 貯金は楽しい趣味です

ではすべてのアイジャグファンに必勝祈願

野洲前田スロタイ慶次。

37 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/21(月) 07:37:02 ID:NyhLqgMN
師匠へ
設定据置イベントでしょうか? 俺的に据置なら一番上を、アゲ狙いなら3台目を攻めますが…


>>35 夏で120万ですか!冬なら200万かな?羨ましいですが月給とボーナスのバランス悪過ぎ ボーナスからは天引きが多いから会社に交渉すべきですよ

120万もボーナス貰えるあなたなら相当実力があると推測できるので月給でくれ要直談判!上がらないなら転職も辞さない勢いでね
案外辞めると言うと給料上がりますよ 但し効果は2回まで…仕事ができない人は逆効果ですが

38 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/21(月) 10:31:09 ID:f8YbJYO+
120万あれば…

(*・ω・)…ローン返済しか思い浮かばない俺はなんて庶民( -_-)

39 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/21(月) 10:42:00 ID:SuZMGOzv
昨日よりさらにひどい(ry

40 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/21(月) 11:33:52 ID:f8YbJYO+
あたんない(ノд<。)゜。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:02:57 ID:VZXt1j8g
>>31
康生賄賂

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:09:43 ID:VHMlTUkK
>>41
シッタか、もしくは勘違い、ご苦労

43 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/21(月) 15:21:57 ID:SuZMGOzv
1台目にすわってますがなんとかなってます
あとの2台は昨日より(ry

44 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/21(月) 17:50:15 ID:SuZMGOzv
今日は3000ビジ16レジ8
このまみいってくれるといいんですが

45 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/21(月) 21:24:28 ID:SuZMGOzv
2台渡り歩いて現在2000枚弱

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:39:32 ID:6XhqPhBL
ンパ終わってるね。ボッタクリやぁ!ええのは女の子の質と男女バイトの接客態度だけ〜ww白シャツ社員終わってる奴多いし特に背の高いガリ社員最悪キモいw内股って(爆)

47 :添削君:2008/07/22(火) 03:41:10 ID:PFLr7IPP
>>36
野洲スロタイ塾長

> また朝から出ても休日は低設定や中間設定である可能性もかなりあります
ボーナス確率に設定差がある以上休日だろうと当たってるってことは設定高い可能性は上がるのだが
目の前に起きてる高設定の可能性を評価しなかったら期待値主義でないじゃん。

>アイムなら葡萄カウントと重複率=種アリチェリー/総チェリー(レギュラー重複に拘るより総重複率の方が安定する)
区間推定の信頼度を何%に設定してるかしらないけど5%しか設定差がない葡萄は一日では無理
チェリーはまあ設定差あるけど試行が取れないから一日打って気休めくらいだろ
ぶっちゃけるとこの台設定わからんよ

> よく雑誌などでレギュラーを重視する記事を見ますが実戦ではレギュラーなんてあてになりません
レギュラーが設定差が一番あるんじゃないのか?、これを否定したら君期待値主義でなくなるぞ

> レギュラー多に越したことはありませんがレギュラー多いなら同時にそれ以上にビッグが出ている事が条件です
そりゃ両方当たったほうがいいのは当然だろ常識的に考えて

> レギュラーが多いからとストイックに攻めるのは養分一直線です
2680ゲームでBIG20REG0,とBIG0でREG20の二台だったらどうすんのよ?
合成は同じでどう判断するよ?根拠の数字を上げてね。

> 実戦上のアイム必勝パターンは葡萄とチェリー重複率の良いビッグ偏向の合成確率1/100〜135の台です
小役が出る→コイン持ちがいい、重複率がいい→ボーナスに繋がる=コインが増えるのは当たり前だろ
つーか期待値主義者なら実戦上とか眠いこと言うなよ

> 最後にいくら葡萄が良くても当たらない台をストイックに追いかけるのも危険です 出ないEもありますから…
> Eでも立ち上がりの悪い台や出ない台はみなさんが思っている以上に普通にあります
立ち上がりの悪いって表現が曖昧すぎるのだけど、では立ち上がりの悪い確率と出ない六の確率をお願い。
普通ならツッコマナイけど期待値主義者相手なら食いつくよ。




48 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/22(火) 05:37:17 ID:QSDwAzj7
最近スロチラ見ませんがみなさん打ってるんですかね( ̄〜 ̄;)?
パチに流れてる気が…?

俺?…甘デジ最高です(*´∀`*)


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:50:45 ID:pA2Cs0Wr
>>47
もっというとチェリ重複より単独レグや単独ビッグの方が設定差あるんだけどな。野洲はちゃんと解析見てるんだろうか。
アイジャグなめるなよ。

50 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/22(火) 10:06:01 ID:AvlA0AIs
おはようございます

添削君、他1名の方より厳しい御指摘をありがとうございます あくまでもスロプ向けではありませんよ スロット投資家にならない講座です

ボーナスシーズンの休日限定の一般客中級者向けのボーナスをぼったくられない安全な攻め方を指南していますから

このシーズンの休日営業では基本的に高設定は稀またあったらラッキー的な感じを簡単にプレゼンテーションしただけですよ

スロタイにはそれなりのホール白シャツ、メーカー営業マン時代の釘帳からの実戦スランプグラフデータを参考に書いていますよ

そんなに教科書通りに簡単な挙動なら高設定看破され低設定は稼働しなくなりますからね

長くなるので割愛しますが基本的スロプ思考回路はみなさんと同じですよ

もちろん俺がアイムジャグラーの簡単なスペックを理解していない訳はありませんからね

この手の話は尽き果てませんからこの辺にしておきますが理論だけで勝てませんよ 勝てなきゃ意味はありませんからね

アドリフ王子ではありませんがアドリフとセンスは時には必要と俺は思います 

それから@〜DとEの葡萄は千ゲームで俺は見切りますよ チェリー重複は参考までに この時もボーナスがちゃんと出現しているのが条件です

スロタイ。

51 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/22(火) 12:07:31 ID:QSDwAzj7
もうパチスロやめる(`・ω・´)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:20:16 ID:3qnRjTpU
昨日八幡駅前アクトでエヴァ4で20時の時点で大当り56回出してるおっさんがいたw
おそらく6万発はあったかな…あんなの見るとスロット打つの馬鹿らしくなる。

53 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/22(火) 18:24:00 ID:AvlA0AIs
確かにスロットは割に合わない 時給安い
回る慶次と比較するとぜんぜん売上が違うね

しかしK自動車だとこんなに煽られるかなぁ…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:29:31 ID:3gnte5hz
YASUさんの慶次の期待時給どれくらい?m(__)m

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:41:21 ID:Str4Nc0F
今日ジャグ裏発見!
30回OVERしまくり!
ありゃどうみても裏じゃねーか

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:49:20 ID:HeOpfvoU
素人 やめないでよぉ

57 :ZIMA:2008/07/22(火) 21:39:06 ID:QUxI/Mc2
>>素人氏
自分は相変わらずスロ打ってますよ。
最近はエヴァばっかりですが…。

パチスロ止めるなんてどうしました?
潜水艦に諭吉取られすぎましたかw

今日のスパワイ守山のイベントどうだったか
気になりますわ。

58 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/22(火) 23:19:30 ID:QSDwAzj7
もう最近俺の潜水艦がタイタニックになってしまい死亡遊戯です(ノд<。)゜。
しばらく間を置こうとエヴァを打ったら暴走で800ハマりレジ(`□´*)
もう何かが壊れて乱れ打つも当たらず意気消沈
意識朦朧とする中で何故かほしのあきの胸キュンパラダイスとかいう甘パチを打ちだす始末
2kでかかりラウンド消化中に、俺何やってんだろ…と、我に帰り玉残したまま退店
友人になぐさめてもらいおごって貰ったファミレスのグラタンが泣けるほど美味しかったです
1日で5万も負けるなんて俺はもぅ…って感じになり凹んでました



でも家に帰りPCつけてデスクトップの2027愛と優の壁紙を見ると次の休みこそは…と考える俺は…俺はあぁぁぁぁぁぁぁwwwww
ボーナスあと29万

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:41:36 ID:od4SSATp
守山ホカス工事開始age
近江大橋んとこのホカスみたく本当にリニュするの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:50:28 ID:4rvDo3eX
美味しいグラタンや優しい友達 素人うらやましいよ
またニーマルは引けるようになるよ

61 :ZIMA:2008/07/23(水) 00:57:39 ID:9LRxwKmk
1回赤7連打で8000枚やら出たとか言うのが効いてるんちゃいますか?
自分も2027をでっかい貯金箱や…!!と思いつつ打ってましたから。
ひどいときは赤7引いても2セットとかポイントであからさまに90%以上
あるはずなのに1セット終了とかありましたから。

個人的にタイミング悪い人なんでエヴァの暴走モードで800はまれる
のはうらやましいですね。自分は通常で暴走引いたのに1Gで三つの力
タイトルでREGとかw赤7濃厚演出でチャンスリプレイ引いて8G後に赤7とか。
そんなのばっかりですよw

62 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/23(水) 10:44:37 ID:iQeapmNH
>>54
おはようございます
花の慶次 期待値時給
◆算出根拠◆
野洲界隈一般的な3.03円=33玉 標準15R1750玉野洲界隈平均削りマイナス200玉の1550玉 ※保留満タン時のロングリーチ止め打ちなどで発射停止や無効スタートを加味し若干のスロタイ独自の補正あり

全ボーナス出現率1/399.25 継続率80%平均継続回数5.5回から通常2Rを考慮し出玉ありの初当り確率を1/520 平均継続率出玉無ラウンドを省く4.28回で計算 みんながいらんと俺を馬鹿にする千円あたり25回転で計算

8時間稼働で期待値平均時給2300円 振幅±3000円 (33玉)
※店の換金率により補正計算して下さい

参考までに千円当たり1回違うだけで±で時給600円変動します 従って千円22回がボーダー付近ですね

回らない慶次は非常に危険です 逆に30回近い台があればお宝ですね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:13:40 ID:J31fJH9v
時給2300円やのに貯玉なくなったんやね

64 :添削君:2008/07/23(水) 12:18:03 ID:WZzQ4Oiq
>>62
>>塾長
まだ本物のパチプロさんは見てないので訂正&加筆のチャンス。


65 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/23(水) 15:00:58 ID:iQeapmNH
みなさんこんにちは
昨日は久しぶりにフリーの依頼で新台発表会の取材の為東京へ行ってきました 1年以上ライターの仕事にブランクがありましたが何とか頑張って来ましたよ

野洲スレのみなさんにも少しだけ紹介します 8月の後半に銀座販売よりアーティストブルーハーツのパチスロその名も『ブルーハーツ』が発売されます

ミドルスペッククラスでボーナスとARTがゲームのメインです ARTは成立した小役を押し順でアシストするので目押しが出来ない初心者も楽に増やせる仕様となっています

また液晶がきれいで音もいいですよ ♪リンダリンダや♪情熱の薔薇などブルーハーツファンじゃなくても知っている懐かしいメロディーも聞けますよ

ブルーハーツファンもそうじゃない人にも完成度が高いブルーハーツをスロタイはオススメします! 野洲守山界隈にたくさん導入されるといいですね 野洲は9月頃かな…
スロタイ。

66 :ナレーター:2008/07/23(水) 15:18:12 ID:HCeBqBuu
トレイン♪トレイン♪走ってゆーけ♪

【おまけ】
ナレータープレゼンツ!パチプロに憧れる野洲スロタイファンにおくる 
パチプロ養成講座 
【スタート回転数】
・25/K以上(基本)
・23/Kこれはちょっと当たらないと打つにはしんどい・21K以下は勝てる気がしないので打たない。
安定性の強い機種を優先して選ぶ
・慶●のような荒い機種はプロは基本的に打たない。
おめでとうございます!
これであなたも天下無敵のパチプロです。





毎日打てる店があればね・・・


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:39:21 ID:vluIt5nz
ブルーハーツより、Xのほうが好きぽ(・∀・)

68 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/23(水) 20:10:58 ID:J2n/f0Jr
CRエーストレイン

69 :添削君:2008/07/23(水) 20:53:32 ID:WZzQ4Oiq
>>68
っCRモクモク

70 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/23(水) 22:04:30 ID:atYP1m25
CRバーストエンジェルまだぁ?(´∀`)

71 :ZIMA:2008/07/23(水) 22:35:54 ID:9LRxwKmk
素人氏!今日もスパワイ守山で2027打ったよ。
7444Gで赤7SR9回(BM中も含む)も引いたでがんす。
なんとか3000枚オーバーだったけどJAC中の演出が
やばい…マスター1回しかでなかったんで早上がりしてきました。

しっかし潜水艦が突っ込んでくる演出はテンションあがりますね。
メールの着信ムービーに使いたいです。

あと、自分もバーストエンジェル打ちたいですw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:19:22 ID:HaXqG0ep
今日の野洲プラはヤバかった…。
イベント台のエバ、戦国、看板台のジャグはド回収w
バチの新台費用を回収するためか?
明日から大丈夫だろうか。

73 :添削君:2008/07/24(木) 05:11:40 ID:lU6mfgHy
>>62
>>野洲スロタイ塾長
野洲様よりIQの低い低学歴の遊び人がプロでライターの方に意見するのは失礼ですが

> 野洲界隈一般的な3.03円=33玉 標準15R1750玉野洲界隈平均削りマイナス200玉の1550玉
> 全ボーナス出現率1/399.25 継続率80%平均継続回数5.5回から通常2Rを考慮し出玉ありの初当り確率を1/520 平均継続率出玉無ラウンドを省く4.28回で計算
> みんながいらんと俺を馬鹿にする千円あたり25回転で計算

疑問その1
でね上の数値をどうしたら→> 8時間稼働で期待値平均時給2300円
って結論が出てくるかわからないので計算式も書いてもらえないですかね?

疑問その2
継続率80%って平均五回なんですよ高校の数学で計算したら。

疑問その参
>平均継続率出玉無ラウンドを省く4.28回で計算
これって出玉のある当たりでしょ?上下アタッカーの出玉って合計四パターンあるじゃん
それ考慮したら1550の出玉でファイナルアンサー?





















74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:27:00 ID:hL3iqHIq
見たかー!野洲(笑)の実力をー!!

75 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/25(金) 10:08:10 ID:9r/1UR30
添削君へ
レス湖北に貼ってしまいましたのでよろしく

76 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/25(金) 18:46:31 ID:5Xu6xJ1+
>>71
ジマ氏さすが(・ω・;)
にしても四度の直線はこの時間帯渋滞がひどすw
どうでもいいけど森歪の入り口に警備員いらない気がす

77 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/25(金) 19:03:37 ID:5Xu6xJ1+
>>74
鬼武者乙

78 :添削君:2008/07/25(金) 19:43:22 ID:H1g2Movi
>>75
>>塾長
あっどうも見てきます


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:17:09 ID:/iEWVEWK
>>76
森歪、客減ったね。

明日は鬼回収だろうな。

80 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/26(土) 07:43:37 ID:0hwiX84v
おはようございます
ナレーター氏の一流のパチプロは花の慶次を打たないに刺激されとことん慶次で傾く決心がつき感謝している

一昨日は貯玉再プレー内の僅かな投資で46905発!
http://imepita.jp/20080725/315590


そして昨日も連続タワー建設の36772発 しかも投資はまたまた貯玉750発で…2日間で純増82000発オーバー

http://imepita.jp/20080726/266160

確かにけちょんけちょんに負ける時もあるけど月単位で見たらちゃんと25回以上回る慶次で粘れば4号機スロット並みに稼げますよ

スロタイ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:33:18 ID:VTXdKoNf
うれしがおる(笑)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:24:49 ID:+cpkud2I
>>80野洲スロットタイムさん
収支が暴れるから、パチンコで生活してるやつは極力手堅い機種で勝負する傾向にあるのはたしかですよ
あと持ち玉になりやすい機種が専業の間では人気ありますね
ついてるときは数日間で爆勝ちも多々ありますが不つき続くと数日で爆負けもありますしね(^^ゞ

けどアイジャグの夕方からの立ち回りよりははるかにいけてます!
しかし最近のスロタイさんはお強い‥
素直におめでとう(^O^)

83 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/26(土) 13:57:07 ID:07KEfFX9
かつての専業者御用達(笑)機種
パチパチスタジアム
天国kiss
アレンジマン(要体感機)
CR黄門ちゃま(同上)
エスケープ(同上)
CRモンスターハウス(要デムパ発信器)

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:23:49 ID:OXW0Cpku
>>80
315590のプロパティ
撮影日 2008/07/25 6:50←?
カメラの製造元 KDDI-HI
カメラのモデル W41H
266160のプロパティ
撮影日 2008/07/26 7:21←?
カメラの製造元 KDDI-HI
カメラのモデル W41H

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:38:00 ID:T1LwDlhx
明日の野洲m9(^Д^)プギャー!はどうですか?
ここ最近のド回収を少しは還元してくれそうですか?

86 :ナレーター:2008/07/26(土) 16:45:59 ID:nNXIp0uY
わたすもPCで数字書いてプリンターで印刷しましょうか・・・

87 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/26(土) 20:42:00 ID:AXIEC2Fk
給料日なので焼き肉でも食べに行ってきます(*´∀`*)


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:56:56 ID:+cpkud2I
私んちの固定資産税の第2期分
http://imepita.jp/20080726/749060
以前にパチンコ板で年間100万払ってるていってましたがどうやら届いてませんでした
心からお詫び申しあげます
一枚目 191000円
二枚目 11000円
三枚目 10000円
=212000円
×4期=年間848000円

あれれ、他の市の土地の税金きてないな‥
タンボ5タンのやつ‥

89 :太郎:2008/07/26(土) 21:15:29 ID:RVRFHEiJ
レディーバード最高

店員も一人めっちゃ綺麗やし最高ぉおー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:00:16 ID:rDEYxuRz
>>84氏とナレタ氏に質問
つまりはどうゆーこと?
野洲はまた皆を騙してるのか?

91 :ナレーター:2008/07/26(土) 23:12:39 ID:nNXIp0uY
>>90
我々DQN監視委員会も今回の>>84氏の指摘を受けて調査を進めておりました。
現在最終調査段階でございます。
日付けが変わるまでにはDQN監視員氏による会見が開かれる予定です。
ヤスペディアに新たな1ページが記される歴史的な日になると予告しておきましょう。


92 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/26(土) 23:19:05 ID:0hwiX84v
レシート偽装疑惑かよ…食品偽装でもないしわざわざレシート作成しても何のメリットもないでしょう!

まったく君たちの頭も悲し過ぎるよ そんな暇があるのか君達?失望するよまったく…

レシート写メを朝に書き込みむ前にオリジナルを数字の部分を拡大トリミング店名カット加工してイメピタにアップしているから朝の時間に変わっているだけでしょう

そこまで疑うなら月曜日からはオリジナルのレシート貼るわ 人の出玉疑っているようじゃ悲しくないか?

俺は負けたら負け勝ったら勝ちタワー建設とそのまま書いているけどね 俺は今も昔も一貫としてみんなに勝ってもらいたい ニートを助けたいだけ

だから自分で実践してシノギを伝授しているだけだよ



93 :DQN監視員:2008/07/26(土) 23:45:25 ID:mw1Fw5lP
会見出席者各位       2008年7月26日 DQN監視委員会
本日は暑い中、多数様にお集まり頂きありがとうございます。 
我々DQN監視委員会は>>84氏の指摘を受けまして全力で調査をしてまいりました。
最近Yはが使ってる“アレ”についてですが我々には謎めいたものでした。
しかしながら“アレ”についての有力な情報と思われる投稿を発見しました。↓

174 :名無しさん@ピンキー:2007/11/10(土) 13:07:11 ID:/Km9+KSy0
>>165
保存してプロパティやエクスプローラーで見れば機種や撮影日時分かるけど
大した情報は一般には分からないから大丈夫〜

・ここでもう一度>>80の書き込みと>>84氏の指摘を見比べていただきたい。
名探偵コマン氏は以下のように推理した。最近“アレ”にはまってるYは
以前からスレ住人にレシートのうPを促されていた。
そこでYは夜なべをしてPCで大量の数字を書いたレシートみたいな
紙切れを作成し朝方携帯のキャメラで撮影しうPした。
スレ住人の驚きや罵りにYは最高の思いだったであろう。
しかしYも>>84氏の登場に動揺のいろが隠せないようである。
われわれは世界平和を星に祈ります。   以上

94 :ナレーター:2008/07/26(土) 23:59:50 ID:nNXIp0uY
ヤスペディア(最新版)
この項目は人物、野洲スロットタイムスについての書きかけの項目です〜中略〜 
エピソード4
・レシート詐称疑惑
最近“アレ”にはまっていたYは待ち受け画面に夢中だった。ギャルならまだしも30のオッサンとしては珍しいタイプだった。
ある日Yは大量の数字が書かれたレシートをアップした。翌日もまた同様のレシートをアップした。
スレ住人は驚いたり罵った。そこへ一人の名無しが画像のプロパティで見れる撮影時間とYの話が噛み合わないことを指摘。DQN監視委員会も調査に乗りだし名探偵コマン氏も名推理を展開した。 
真相は未だに謎のままである・・・


95 :DQN監視員:2008/07/27(日) 00:11:27 ID:PgomZkPr
【野洲スロタイ名言集】
>>92
302 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/04/09(水) 08:48:03 ID:/q3n37nk
>>301 いやいやいや ないないない それだけは絶対 もう白シャツにはならん 夢がないし
人から指示されるのは俺に無理無理 ある意味専属ジグマスロプの俺は第三の社員やけど(笑)
俺は玉はアクエリオンで始まりアクエリオンで終わった 所詮玉は頭が弱いもんが手を出すもんや 正直冬ソナ2なんてどうでもいい
俺達の攻めるスロには設定がある 設定がある限り看破し飯を食う 2ちゃんで我が職場スパを盛り上げ養分集めの俺の勝手なコマーシャルってとこやな



248 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:06:58 ID:6nD7P2KSO
>>195
嘘をつくな!
↓この文はいったい何なんだ!?

俺達の攻めるスロには設定がある 設定がある限り看破し飯を食う 2ちゃんで我が職場スパを盛り上げ養分集めの俺の勝手なコマーシャルってとこやな



249 :ナレーター:2008/07/16(水) 20:57:35 ID:B2Jyqu4CO
↑ナイスつっこみ

ヤスさんは過去レスみてると矛盾だらけ。疑惑の総合商社


96 :添削君:2008/07/27(日) 00:16:19 ID:ojao9Baj
>>80
>>塾長
>続花の慶次理論期待値 計算式長くなるので簡単に 各4種類のbonus 出現率に基づき平均出玉数×平均継続数で回転数1/520の確変一回あたりの獲得期待値約6150個

4.28連×四種類のボーナスの平均出玉=?
四種類のボヌスの算出出玉教えてもらえます?
つーか式全部書いてもらっていいすかね?
6150個の算出根拠が見たいんですよね。

>1K25回で確変1/520初当たりに必要な投資約5100個
>時給カーブは持ち玉プレーと現金プレーの関係で正比例ではありません

平均使用現金いくらになる?
持ち玉プレー時間が下がる機種だからそれ考慮してる?
33個の千円25なら時給2000円も怪しい台やで。

ここからは主観で書くけど、原発の掃除って時給高いけど危険でやりたくないやん
そんな感じの台やね、まあ荒い機種がおもしろいって思えるならいいけど。























97 :通り過がりの技術者:2008/07/27(日) 00:16:24 ID:qqsaHpuJ
DCMフォーマットで撮影したものなら、対象ファイルをバイナリエディタで読み込んで御覧なさい。

先頭の数Byteに生のファイル情報が埋め込んでありますよ。
ファイル情報(データの配置)については統一規格になっていたはずなので、詳細ググってみてね。



98 :コメンテーター:2008/07/27(日) 00:26:29 ID:IGNksnOu
>>97
もっと噛みくだいた表現で解説お願いします。 
よかったらDQN監視委員会に入りませんか?あなたなら即戦力ですよ!

99 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/27(日) 00:29:35 ID:MZqchB9S
写真見ましたがバーコードがすこし写ってますが
太さが一緒にみえない?
トリミングしたときにつぶれただけかもしらんが

それと店は限られてるんだからレシートの印字で判別できません?

対抗してわたしもレシートアップしました
http://s.pic.to/scwgi

店名も獲得枚数もばっちり写ってます

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:37:08 ID:MZqchB9S
JPGファイルには
作成したソフトや機種や日付がうめこまれます
ふつうにしてたら読むことはありませんが
ツール使うと読めます
問題は、
携帯の場合は
最初に撮影した日付か
携帯のツールで加工した最終日か

JPG ヘッダ情報
でググるとよいかと


以上、しったかの素人解説ですた

101 :ナレーター:2008/07/27(日) 00:40:15 ID:PgomZkPr
キタ==================!
>>師匠
レシートの件は私も同感です。
あんな印字やレイアウトの
店は珍しいと思います。
やはりPCで自作説が有力かな・・・

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:50:23 ID:7qUVpiS1
まあPC持ってるなら、もっとマシな画像うpできると思うけどな^^

103 :ナレーター:2008/07/27(日) 00:50:44 ID:PgomZkPr
毎度ありがとうございます>>100

     ∧野∧           
     ( ;´_ゝ`)           
     /   \             
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
    (__ニつ/ YASU  /
      \/____/ 
今日は投資2千発で15万発回収!



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:53:05 ID:7qUVpiS1
次はhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1214505220/307
ぐらいのを期待しているよ^^
というかレシートの日付くらい確認できるようにしておくべきじゃないのかな?
確認できるようにして再うp願います!








↓オリジナルのレシート画像消しちゃいましたw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:58:00 ID:qqsaHpuJ
>>100

補足ありがとう、ちょっと微妙な表現もありますがそんな感じです。

明日は野洲プラのクレオフイベントですね。
朝からバラエティコーナーに出現予定です。台とれるかな…
金に余裕がある方は、アイジャグのカウンタから5番目の台を狙ってみて下さい。
半信半疑だけど…


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:04:13 ID:7qUVpiS1
いつもツッコミどころを用意してくれている野洲さんは凄いと思います。
今もこのレスを見て、ほくそ笑んでいるのでしょうね。

107 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/27(日) 01:09:09 ID:MZqchB9S
この画像は撮影からかなり時間おいてケータイで加工してあげました
ヘッダよんでみてください

http://b.pic.to/12a8ih

美人3人組(笑)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:33:43 ID:O1ob8Hcs
>>96
生活かかってるし確実に金欲しいすよね^^
仕事量なんぼだが欠損しまくり〜みたいなのはご堪忍もんでつ

そーいや添削君氏は、廃業したみたいなこと書いてたけど、今は自営業してはるんすかね??

109 :添削君:2008/07/27(日) 05:34:38 ID:ojao9Baj
>>101
>>ナレーター氏
> やはりPCで自作説が有力かな・・・

あれ?皆さん疑ってるの?
たしかに最近画像加工して遊んでたのが痛いなー
貯玉が手数料無料で下ろせる店って限られてきません?
ってゆうか普通のプロならカードに全部流さないかな?そりゃレシート持ってカウンターで貯玉できるけどさ。
と状況証拠では分が悪いですが、過去にアップしてた画像って文字書き込みしたり手を加えただけでしょ?
主観丸出しでプロファイリングすると、理解してないカタカナ用語や難しい言葉を多用する人間では物をゼロから創造できない
よって画像加工はやっても、ゼロから作る作業はやらないと僕は思います(笑)


>>108
今は自営ですね、学生だったり自営だったりで純粋なプロの時期ってのは無いですけど。
打ってる期間は長いですけどただのアマチュアですよ。


110 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/27(日) 09:34:55 ID:oOnoJRza
今日はどこに逝こうかな(*´∀`*)
土日と言えば四度?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:11:36 ID:O1ob8Hcs
>>109
アイジャグの立ち回りの件は釣りか?と強く疑ってたが(笑)
あら、野洲さんったらギャグがお上手で、、、状態だたが(笑)

自営いいすね
添削君氏はなんかかなり資産もってそう そんなイメージ

112 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/27(日) 10:42:58 ID:4MB0eaCX
皆さんおはようございます!また井戸端会議お疲れsummer

>>添削君へ 平均6150個は平均継続4.28回は出玉ありの理論値 スロタイ平均は5回で4種bonus平均出玉1230×5=6150個ですよ 貯玉は手数料さえ払えば2500個以上も普通に使えますよ


改めてまして皆さんへ
俺はおまいらに夢を与える為にわざわざジェットdeカード出さないでレシートにアウトしてトイレで写メ取ってカウンターでカードに入れてるのに
俺的にはそのオッサンの疑り深い目がすっきぃー

店名時間はヤバいやろ面バレするやん しかし君らの慶次はそんなに出ないのか?

まぁ慶次は兼続公認で天から愛され松風と友達になれないと出ないよ あと慶次で粘るヤツ少なすぎ 出たらすぐやめるねみんな 粘れよ出玉あるならもっともっと回してなんぼ!

俺は出玉がある限り夜21時で確変じゃない限り止めないから出るんですよ 1/399は当たりますよ!普通に

しょうもない詮索してる暇がよくあるねぇ…
『暇があれば夏は寝る 夏バテしたらスロットが打てなくなりますよ』
スロタイ名言No.21



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:03:04 ID:zz3TXLaP
まあこんな外基地はさておき、今日は野洲フォーがえーよ!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:30:40 ID:7qUVpiS1
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_029926.jpg
本日のシノギ終了wwwwwwwwwwwwwwww

115 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/27(日) 14:22:13 ID:MZqchB9S
ここ1年くらい
換金所で100000もらったことないです…orz

116 : ◆WY8SMDGH26 :2008/07/27(日) 19:03:12 ID:MZqchB9S
http://m.pic.to/vuv1o
なんとかがんばって4台でビジ21レジ13

117 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/07/27(日) 20:35:39 ID:oOnoJRza
伝説の巫女という甘パチで13000発でたぁ(*´∀`*)
http://imepita.jp/20080727/733750
しかしこの台、甘なのに爆発力異常でe
それはそうと(・ω・;)
八日市BMという店で打ってたんですがこの店玉流したらあとは客に任せ切り
そりゃレシートを出すくらいは普段見てるからできるけど初見の客はどうすんだw
つか俺ここでパチ打ったの初めてなのに(`・ω・´)


しかしこの台、大都の番長ぱくりすぎだろう
だがそれがいい(*^□^*)

118 :ナレーター:2008/07/27(日) 20:47:20 ID:IGNksnOu
>>117
そんなん張られても・・・ 



119 :添削君:2008/07/27(日) 21:47:32 ID:ojao9Baj
>>112
>>野洲氏

時系列的に矛盾を指摘しますね。

.>>62より
.>全ボーナス出現率1/399.25 継続率80%平均継続回数5.5回から通常2Rを考慮し出玉ありの初当り確率を1/520 平均継続率出玉無ラウンドを省く4.28回で計算
ここでは4.28回で計算してるのが→1550玉×4.28回

>>112では
>平均6150個は平均継続4.28回は出玉ありの理論値 スロタイ平均は5回で4種bonus平均出玉1230×5=6150個ですよ 
なぜか急に5回になって→平均出玉1230×5回になってるんですね。

>>112で平均5回って結論だすなら、.>>62で平均継続回数5.5回→4.28回って計算の意味が無いでしょ?
じゃあ何故>>62の時点で平均5回って数字が出せないのか?

さらに.>>62より
>全ボーナス出現率1/399.25 継続率80%平均継続回数5.5回から通常2Rを考慮し出玉ありの初当り確率を1/520 平均継続率出玉無ラウンドを省く4.28回で計算
5.5回を4.28回に補正した計算式と理由を教えてもらえないですか?
5.5-4.28=1.22なんて式書いて終わらせないでくださいね、この1.22回を求める方法が今回の論点なんで。

追加.>>62
.> 継続率80%平均継続回数5.5回
80%継続は平均5回じゃないの?

とまあ理論を語るわりに数字ボロボロなんですけどね、僕はレシート偽造は無いと思いますよ。
そこまでマメなことするなら検算くらいするでしょうから。

















120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:55:34 ID:paIwIDk1
師匠と素人おもしろい
ある意味 失態をさらした野洲のフォローしてるよな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:19:34 ID:yZnr26R/
7☆逝ってくる

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:19:56 ID:7qUVpiS1
いまいち…
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_030204.jpg

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:54:33 ID:qqsaHpuJ
爺サマーと北斗の将…バラエティコーナー潰してまでやる入れ替えじゃないぞ…

124 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 00:04:24 ID:4MB0eaCX
皆さんおかえりやす

今日のスロタイはスロパチともにオフでした レシート貼り流行ってますが日曜日に出すとはさすが野洲スレのコテさんですね 素晴らしい!

今夜は捏造について概念をビジュアル的に説明します これならDQNでも猿でも分かる捏造講座

http://imepita.jp/20080727/858010
捏造とはこれが一流ですね レシート捏造なんて三流以下ですよ!

俺は偉大な人物を目指しているので失態もなければ捏造もありません

スロタイ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:13:45 ID:RjcUZd0n
既に偉大な人物だとおもうが‥(笑)
猪木風に言わすと、偉大なアホ(笑)


126 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 00:22:19 ID:C2kK4DGO
↑ 入れ食いやなぁ

さっそく釣れた
おやすみ また明日

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:24:41 ID:RjcUZd0n
知識があっても、それらを有効活用できてない(笑)
頭にものをつめこむのは得意だが頭でものを考えることができないて意味です
あと、二手三手先がよめなさすぎる人な気もします

自分の失敗を笑いネタにするセンスが欲しいとこ

128 :岩兵衛読心術 ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 01:02:59 ID:C2kK4DGO
俺はかなり先を読んでいる 凡人のサキヨミさは2手3手が限界なら

俺のサキヨミは7手先 野洲スレのコテさんも5手先は読んではぁあるで…

2手3手で自慢とは

チラシの裏の裏
俺は天才馬鹿や そんなことわかっている

『俺が社会に適合しないのではない 社会が俺に適合できないのである』スロタイ名言No.22

129 :ナレーター:2008/07/28(月) 01:34:15 ID:7JoJdYzL
↑負け犬の遠吠え

130 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 09:28:07 ID:C2kK4DGO
本日 全国区ラーメン屋横の銀の龍の背に乗ってみるかも的名実ともに看板機種の看板イベント

『Jugg・Pika・Festival』開催

銀の龍の月間ランキングで7月は6000枚オーバー筆頭にエクセレントなアイムジャグラーが多数あるけど月間ランキングの大半がアイムジャグラーって どんだけ〜

ある意味珍しい 普通の店はハイスペがランキングを占めるんだけどね いかにハイスペがやる気ないのかオッサン優遇措置なのか…

まぁいいや ここ何日かは銀の龍のアイムは回収気味だったので今日は期待できるかも?ライバル店の野洲婦裸座のアイムがようやく出てきたし…

ジャグラーファンはラーメン食べるついでに気軽に攻めよう!

常連オッサンおるけどアンダー31も頑張るんだ!銀の龍みたいにオッサンが多い店では告知音付ペカリでは視線が熱いってか痛い痛すぎる

俺がビジ連すると指さされひそひそチクチク レジ連するとクスクスと喜んでいるね 

その瞬間で打っているオッサンと期待値で打ってる俺とでは価値観があまりにも違うから笑えるね!

俺は自由だ! 俺のフラグに干渉しないでくれ! しかし仲間が来ると大きな声で『昨日ワシが突っ込んだ台をボンが酷いことしよるわぁ』

そんなん言われても知るか オッサン!

でもひとり怖そうなオッサンいるね ヤバいヤバい

131 :添削君:2008/07/28(月) 12:43:46 ID:dkxYMET0
>>128
裸の大将も天才だけどな

132 :野洲下清 ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 13:59:53 ID:C2kK4DGO
ぼ・僕は おにぎりが 大好きなんだな…でお馴染みの野洲下清です

今日は投資5000発からステップ234おまつ登場確定当たりから城門7回連続突破
既に投資は回収済み 只今種あり殿モード中で城門突破記録はやり直しだけどまだまだ続く!

傾くどぉ おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

素晴らしいレシートを貼りますから応援してくれ!
スロタイ。

133 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 17:58:36 ID:C2kK4DGO
最近やりすぎかな…

ヒキ一発やのに後ろ立たれてまるでゴト師扱いですわ!気分悪いので上がります
本日スロタイの慶次
投 資 5,000個
手数料 800個
貯 玉 41,272個
+差玉 35,472個

仮想収支
粗利益 107,400円
ガソリン    -400円
飲食代  -800円
純利益 106,200円
時給  約15,500円

感謝感激雨霰

134 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/28(月) 17:59:52 ID:C2kK4DGO
貼り忘れ
http://imepita.jp/20080728/628280


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:14:20 ID:li5h+hT4
 _____________
 | (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄     

136 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/29(火) 08:55:43 ID:pXZCJCw6
↑素晴らしい芸術作品ですね

さて本日はスパ歪守山『光帝ジャグラー』&北斗将 VS エヴァまご

新企画?かな…スロタイらしく今日はスロで朝一から頑張りますよ

この何日かでパチもスロも大型入替が各地であります やはり新台入替は基本は甘い(店の方針による)調子が上がらない方は並ぶのもありですよ

俺も明日からは臨時開店プロとして各店各機種をまたお盆の撒き餌を積極的に喰いまくりるつもりです

また撒き餌が出来ない店は基本的にポテンシャルに問題があります いきなりお盆営業ならそんな店とはオサラバしましょう!ドMのマイホファンは別ですが…

皆さんのご健勝をお祈りします!

スロタイ。

137 :ZIMA:2008/07/29(火) 23:34:08 ID:ZG0StYOJ
>>野洲氏
今日のスパワイ守山はどうでしたか?
自分は最近設定渋い気がするので全然行ってませんわ。
3の付く日のガチスロもだいぶ渋いし…エヴァもナビ4台中
6が1台とか…。メイン機種にちょろっと設定入ってて他は微妙な…。

今月は収支+30万突破の自分の中で大台突破と思いきや
エヴァの推定設定5をほぼ終日回し-32000円で死亡w

138 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/30(水) 08:01:29 ID:7iUXyppL
>>137 ZIMAさんへ
確かに先日のお祭り騒ぎの後はあんまりですね
昨日閉店前にスパ歪守山へ偵察に行きましたがジャグラーと北斗将はそこそこ出てましたよ

今日は新吉宗、金太郎、マッハがやる気あるみたいですね

139 :野洲兄さん ◆qgqXZWB30M :2008/07/30(水) 08:20:49 ID:7iUXyppL
みんなおはよう

来月からガソリン上がるなぁ 過去最高値水準やからほんまキツいで…

おまいらも満タンにするなら今日開店前か出勤前や! 31日は混むし売り切れもあるかもやで…

俺はKやから22リッターしか入らんかったけどおまいらは車大きいけどタンクはいつも空やからガソリンいっぱい入るやろ…


さて今日の新台イベント案内しとくから野洲に来てガソリン代稼いどこか…

◆ラーメン屋横
ズバリ兄さん予想の本命はE機械割119%のバイオハザード!バイオハザードは4台導入 前日メールでは激熱仕様宣言してるで、他パチンコ小林幸子6台

◆野洲婦裸座
超珍しく前日メールアリ E機械割112%の爺夏6台、E機械割114%の北斗将6台 更に全館赤字営業のこの店の唯一の還元イベント【大乱日】臨時開催 もちろん全台出るイベントではないけどお宝多数

◆スパ歪守山
パチンコ大海SP導入他、パチンコ海沖縄、スロ吉宗、金太郎、マッハもやる気あるみたい
――――――――――

俺は貯玉フリーの野洲プラで慶次打つけど兄さんこんにちはとかやめてや 
ほなみんなもキッチリ稼いどこや!兄さんはいつもおまいらを応援してるからな

野洲兄さんより

チラ裏
兄さんが先日東京行って新台発表会で取材したブルーハーツの記事がそろそろ雑誌に掲載されるからな 兄さんのファンなら文章に癖あるし分かるやろ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:51:34 ID:lAmQw/o4
野洲プラのスロ出てる?
今日は用事で行けないんだわ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:59:26 ID:qwhDjynO
スパ歪は回収のみ。
何故ならグループ全体最大の危機

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:44:20 ID:mkdLfDkX
ワイドの経営厳しいんか?

143 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/07/31(木) 08:36:39 ID:8YiivQdl
皆さんおはようございます

昨日は気が弛んでいるのか朝寝坊 野洲婦裸座大乱日&新台イベント北斗将、爺夏、エヴァまご、キン肉マンが千両箱コースで凄かったみたいで残念 ラーメン屋横の新台バイオハザードも入ってたみたいですね…

俺は仕方なく草津に花の慶次を打つつもりで遠征したら釘があまりにも酷いので仕方なくパルコのシネコンで映画を観て大津市内の某優良店にてぶらぶらとあてもなく…

まず着いて偵察してたら良さげの新台、人気機種の高設定はもちろん落ちてなくあきらめかけたその時

明らかに高設定ぽい戦国無双を発見!夜7時から試しに打ったらEそのもの ほんとラッキーでした

投資僅か3K特リプでビジ引くけど服部低確率はダメ…?とりあえず続行、次118ゲームで2回目のビジ(ベル慶次)低確率からあっさり無限Eを意識

途中7回目のビジで転落も直後17ゲームの高確率レジで信長を倒しここから延々と…閉店時も1070SR中に閉店 小役確率もE以上

2940ゲーム ビジ9レジ2 打ち始め以外はほとんどがSR中で思いっきりぶん回して夜だけで5295枚

個人プレー2940ゲーム中ほとんどSR!ペイアウト160%位?になるのかな

久しぶり戦国を堪能しました 戦国無双の慶次は顔が嫌い それからなかなか戦国は難しい台なんで積極的に打つことはないでしょうがツイてる時はこんなこともあるんだなぁ…

最近山佐はいい台を作るんだなぁ…

もう一回ガソリン満タンにしたろかな…5リッターは入るやろ

やすを。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:35:47 ID:mib4Iav1
野洲プラ6入れとる?
火曜暇やし、ジャグの日らしいからラブリーでも打ちに行こうと思うんだが。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:30:43 ID:3df2gzu+
今年の帰省も勝たせていただきました。4戦4勝。+16,7K。
設定、換金率考えたら、よくここまで勝てたなぁと。
頂いたお金は全部、風呂とデリで地元に還元しましたw

滋賀のデリ嬢はサービス悪いなぁ・・・


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:32:03 ID:3df2gzu+
訂正します。
+160,7Kです。

147 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/01(金) 06:15:57 ID:Bovl0C2Y
みなさんおはようございます

ドコモアク禁で静かなもんですね…

スロタイスポーツニュース
◆オールスター開幕 我らがアニキ金本様のホームランに昨夜は感動 藤川のストレートにも酔った!
久保田は山崎に打たれたけど力勝負のオールスター 実力を思い知り凹んでいるやろなぁ…兄さんのMVP300万円も一瞬で消えた

◆全米女子オープン
上田桃子が連続イーグルで2位 優勝してね…

◆イッコーさん父逝く
どんだけ〜でお馴染みのスロタイが大のファンの兄さん?姉さん 悲しみを乗り越えて頑張って!

◆桐生二高問題
何だか高野連って偉そうだな…わいせつ事件を起こした補欠野球部員が悪いんだけど…生身の女性をおもちゃにしたらアカン 女性を守るのが男 それを教えない高野連が悪い

◆スロタイ水口までランニング
只今野洲川の製紙工場を通過 あと1時間位かな 今朝は湿度、温度ともに高くキツい


今日は1の日は水口ワンワンがアツい!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:12:50 ID:/KNp1m/Z
>>145
地元に金を落としてくれるのはありがたいが、デリなら県外の業者がいいよ。
飽和状態になってる京都、三重、岐阜から滋賀に攻めて来てる業者は企業努力してるで

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:41:39 ID:3df2gzu+
>148
去年は草高出たてのイイ嬢に当たったんで、悪いイメージ無くて。
来年はどうなってるかわからんけど、情報ありがと。


150 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/02(土) 09:14:37 ID:ipd2Wn40
本日 そろそろ

ラーメン屋横の

バイオハザード

やるかも?

151 :ZIMA:2008/08/03(日) 02:05:22 ID:lW+v95p/
>>138
野洲氏、お祭り騒ぎとは何か熱いイベントでもありましたっけ?
自分はなんとか7月+30万の収支になりましたが、いかんせん
高設定をツモれない感があって不満です。

明日は3の付く日のガチスロですね。自分も参戦する予定ですが
大海SPの影響やら最近の傾向を考えるとあんまり期待できそうに
ないですよね。

152 :ナレーター:2008/08/03(日) 06:56:03 ID:nfQk3YmI
おはようございます。
下半身スキャンダルのご意見番のYASUさん!
↓このスレで話題になってるネタについて
コメントお願いします。
まだブログやニュースでもとりあげられていない模様です。
野洲スロットタイムスの独占特ダネスクープとなれば
ヤスさんの知名度が上がりますよってに!!

【m9(^Д^)】おもしろ決算悪材料スレ96【(><)】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1217561095/301-400


153 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/03(日) 09:35:07 ID:u3q4N35U
みなさんおはようございます

>>ZIMA氏 3週間位前の久々によく出たイベントですよ リング、蜘蛛にE?他も出てましたよ しかしあれ以来淋しい限りですが…

俺もスロットでは自他が納得できるスタイルで収支を揚げていないのも現実です 慶次ばかり打つ前にもスロで看破中に低中設定でラッキーの苦悩が俺をパチへ走らせましたね

本来ならデータ取りから高設定を推測し看破し全ツが基本ですがミドル以上にコンスタントに高設定を入れる店が少なくこのスタイルに限界を感じてます

最近は俺はスレでも書いてる様に自分にとって結果が出やすい朝から慶次と夕方アイムしか打たないですね

しかし俺もスロッターの端くれですから全ツして稼げないもどかしさから理想のスタイルとアドリブの葛藤に悩んでいますよ


>>ナレーター氏
俺が語ったら対象企業から訴えられますよ それくらいヤバい企業データもってますよ 今期上半期、下半期、通期赤字から来年は東証一部の倒産ラッシュの予感…

忙しくなるのは企業信用調査会社と不景気に強い内需型企業、安い娯楽産業だけかな 俺はロト6とナンバー4を本格的に研究しますよ

154 :ZIMA:2008/08/03(日) 22:14:48 ID:lW+v95p/
素人氏!今日もスパワイ守山で潜水艦打ってきたけど
設定不明で夕方でヘタれ止めしたよ。2400枚獲得。
エンディング2回見れたので満足です。

JAC30回でマスター3回出たけどペンタ5回出現w

新解析出たみたいやけど、設定6以外はポイント溜まらん
という新事実にはびっくりしましたわ。あと双子カットインの
設定差があまりなかったことと、設定6でもペンタカットインが
8%あるのにも驚き。ペンタカットインが前ほど怖くなくなったけど
結構微妙な数値…引き方次第でどうにでもなりそうだし。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:43:07 ID:LHtE0OFl
プラザ、バラエティーコーナーどんどん小さくなっていくな
寂しいことだ

156 :糞コテの話しを野洲氏に判断願います。:2008/08/04(月) 23:43:46 ID:XPxRE6CP
39 :CS ◆OOpS76jiCk :2008/06/09(月) 04:07:41 ID:saaGc68f
>>37
愛護時代?
誰のこと?

ところで話は変わるが夢でアイジャグで2000ハマって、店員に
『遠隔してんじゃねえぞカス』って言ったら
『遠隔は出す為に遠隔するんです。むしろ遠隔じゃないからハマるんです』
って言われた。

席に戻ったら、1kでペカ。
バーだったからそのまま帰ったが。
夢のジャグってほんと波あらいよなあ。零区はその点、遠隔っぽくない。。

遠隔って出したら関係者に叩かれるのかな。

しかしあれだよな〜昔みたいに遠隔と書いても店員や関係者の火消しの書き込みが減ったよな・・・

これもニュースなどで制限の話が流れて隠し切れなくなってきて開き直ってるんだろうな。。



157 :野洲に本当に裏があったのか?:2008/08/04(月) 23:46:37 ID:XPxRE6CP
56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 17:33:32 ID:QP9jN1hy
52
君もアク禁か?本来改行ぐらいするタイプにみえるが。
俺は愉快犯ではないぞ。それにでたらめはいってない。
俺はあの日、ゴールドXを1日打っていたのでデータ機の故障じゃないことも1日いたし見てたので違うといえる。
たとえばだ、裏物の花*花で状態中「連チャン」に入ってる時に遠隔で出玉制限されるとするわな。そうしたらバーオンリーの連チャンになるんだわ。
最近では潰れたが誰もが知ってる野洲にあったSevenStarの裏ジャグ。あっこも遠隔で制限された時の挙動は本来ビジカット台裏が連チャンしだしてもバーばかり。これは常連も何人も体験してる。
俺はそういう裏物歴長いしノーマルでも長い体験を根拠にして書き込みしてるんだ。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 17:51:18 ID:QP9jN1hy
野洲にあったSevenStarのアイジャグはレジカットのハウス物の裏だっただろ。
直接はレスしたことないが、ロムっててコテの野洲さんも認知してたしな。
あの台で制限かけられたら本来レジなんか1日回して高設定でも10回ぐらいなのに
閉店末期のぼった時代なんか状態はいってもレジだらけだったぞ
これは番長の天国でも同じ挙動がするんだ。
同じくノーマルのアイジャグ 制限かけるとチェリーが全て種無しになるのはみなさんご存知かと?
あというとくと俺は秋葉の加藤のような事はせんよ。
奴はエリートだったんだろ。それに真面目そうじゃないか。彼女がいたらかわっていたかもな。
俺が愉快犯というてるのなら俺が真面目じゃないことぐらいわかるはずだが?
風俗も人並みにいくし、セフレだっていたことも何回もある。そんな俺が加藤みたいなことはしないな。
詳細な嘘まで書くというが違うね
子供は俺の命より大切な存在
そんな大切なものを使って嘘までかかんよ。中卒なんでね、結婚は早かったんでね。



158 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/05(火) 10:18:57 ID:h345dSfd
>>156-157
おはようございます この話を判断するのは難解ですね

テーマは裏、遠隔と制限ですかねぇ…?話の真価は文章だけでは判断できませんね

まず裏アイジャグは確実に存在します 但し滋賀県にあるかどうかは俺は知りません 2000ハマるアイムは多分ノーマル@でしょうね 裏は天井が存在する模様です

例えばスペックや機械割を大きく逸脱するTY特賞回数やTO特賞出メダル、ノーマルベース51〜53%(1K35回)逸脱があれば通報しましょう!

捜査機関には正規ロムのチェッカーがありますので黒ならガサでアウトです 例えばアイジャグで毎度50本以上負けるとか5000枚オーバーが普通にあるとかは異常です


遠隔制限についてはいろんな噂がありますが機器は存在しますよ ただこれも設置していてもなかなか判断できません

基本的この世界はダーティーな世界ですので理不尽な挙動があるならその店は止めましょう!装置は出す為にありますが最終目標は店の利益です

装置の概念は難しい釘調整や荒れる客のヒキに左右されず月間目標を確実に達成する為にあります 従ってこんな店で打てば長い目で勝てる訳ありませんね

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:04:53 ID:K1fw2zhp
>野洲にあったSevenStarのアイジャグはレジカットのハウス物の裏だっただろ。

この部分も嘘だろ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:51:33 ID:ktN3o3Vr
>>157
裏物はあったけど遠隔はしてない@七星

小役カウンター搭載台を多数裏返してたから減算値を監視してみたら裏物であることがチョンバレ。
裏物でないノーマル機は体感機で普通に当たりが取れたからプログラムはノーマル、もし遠隔してたら乱数の周期が変わってて体感機が使えない
ついでにパチンコの方も、攻略ネタ使ってたら店長らしきのに張り付かれたけど、遠隔で出玉制御できたら見に来ないよな(笑)



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:09:29 ID:nv5CTZvj
>裏物でないノーマル機は体感機で普通に当たりが取れたからプログラムはノーマル、もし遠隔してたら乱数の周期が変わってて体感機が使えない

ゴトだー!ゴトだぞー!www

162 :ゴト休さん:2008/08/06(水) 13:59:02 ID:pl4WNq4F
>>161
最高裁で判決出る前は合法だったし違法になってからやってないぞwww
遠隔してない店の見分け方として、ゴト対策にうるさい店は遠隔装置入れてないよ。裏で出玉制御してるのに出たらゴトってチョンバレするからなwww
レバーの下にスポンジとかプラスチックの突起物付けてる店あるだろ?、あれは体感機対策部品、さりげなく外してみて次の日や店によっては営業時間中に取り付けに来たら攻略を警戒→遠隔装置入れてないってことwww
上の方でジャグラーで2000ハマった店と書かれてたけどそこは遠隔やってないよ、捕まえたゴト師の生写真貼ってたからね。




163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:11:48 ID:BALqHGOB
ドコモのアク禁きついなぁ
師匠お元気でつか?

164 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/07(木) 15:11:57 ID:Hu3nlIdb
ドコモアクセス禁止はいつまで?

寂しいね オールコテスターズがいないと…

今日は久しぶりデイトレで稼ぎましたよ 朝から上がるの分かってたし

前日ニューヨークで原油をはじめ先物市場が下落そしてFRBの政策金利状況、ダウ、ナスダック上昇に東京市場が連動アゲアゲフラッシュがパターンだから…

今日は慶次で頑張ってますよ!出なかったらアイジャグ打つとしますか…

スロタイ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:16:45 ID:XCxu1jzL
今年の盆休みは、野洲プラ駄目そうだな。
レディバとか色々回ろうかな…

166 :CS:2008/08/08(金) 02:35:33 ID:deUCV5J/
セブン星は確かに遠隔はしてなかったよ!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:43:23 ID:JGdG+wyR ?PLT(12662)
守山ACTって店によってパチやスロの交換率が違うのか?
2番館で13000発だして34k・・・このご時世に40玉交換は無理だ orz

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:14:45 ID:Wzt4EmiQ
>>167
ンパなんて43玉で100円なり

169 : 株主【slotj:69/5892=1(%)】 ◆.e9OfNFovA :2008/08/09(土) 04:57:19 ID:ylxAVci3 ?PLT(12662) 株優プチ(slotj)
>>168
前は38玉だったのに・・・どう考えてもボッタクリ営業じゃん

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:17:47 ID:H9zgXdGX
野洲プラのバラエティーイベント糞だなwww
朝から蜂がモチーフの台に全ツッパしてる、気合いの入った兄ちゃん居てちょいビビッたw

何がそうさせるんだw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:01:18 ID:H9zgXdGX
ジャグってたらさっきの兄ちゃん出しててワラタ

172 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/11(月) 09:25:56 ID:5bNU9y0n
野洲婦裸座のお盆休み中の小さなイベント 別に出なくても無問題

困った店はラーメン屋横のわけわからん店 月一スペシャルイベントで人集めてガセ これは外道

野洲婦裸座のクレオフ祭や月一スペシャルイベントの信頼性の高さは俺達スロプの世界ではNo.● まぁアマチュアにはわからんだろがな…

あとジャグを打っているヤシはオカルトマンが多くジャグ連とかわけわからん感覚で打っているだろう!?おまけに設定の概念もない…

全ツする理論期待を追う打ち方は一生わかんねーだろな…だから俺はアイムを拾う 簡単に拾う 落ちている諭吉を拾い上げる如く

なぜなら大半のジャグリストは目先のボーナスしか見てないアホが多い…ジャグ打ちがツッパマンを笑うのはアクエリオン的に一万二千年早い!(笑)

先日ある店で俺が2300回ビジ12-レジ15の150回止めのアイムを拾い845回まではまってレギュラー

まぁこんな優秀台ぽい台が落ちている機種もアイムくらいなもんだろう…

別にブドウも良さげでEを意識しながら普通に打っていたのだが…

突然、隣の2500回で11-3を打ってるオッサンが『お兄ちゃんかわいいそうやなぁ…そりゃそんなに当たる台打ったらハマるに決まってるやろ!ほんまひどいなはまってバーか』と缶コーヒーをくれて慰めてくれた

そのあとの展開は書かなくてもわかるだろう…オッサンは夕方には死亡遊戯!俺はカチ盛り2箱

負け惜しみに立ち去る時に『バーばっかり』と捨てゼリフ…心の小さなオッサンやった

しかしジャグ打ちの大半はレギュラーの事をバーと言うね ある意味新鮮な響きだな

沖縄ではクールに小指を立ててベイビーと言うね

間違っても俺に中指を立てるなよな かなりヤバいからな

スロタイ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:28:48 ID:nN4AcQWV
>>172
The YASU SLOT TIMES◆まで読んだ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:03:29 ID:QTzCfx5x
>>172の書き込みが見えないんだが。

175 :添削君:2008/08/11(月) 16:24:01 ID:p/XLXDUd
>>172
>> The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M

> 全ツする理論期待を追う打ち方は一生わかんねーだろな

私は、世界の野洲様と比較すればカスみたいな学歴しかないのでどの様な打ち方か理解できないので分かりやすく説明して頂けないですか?


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:15:33 ID:C0F3Uho+


177 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/11(月) 18:18:52 ID:C0F3Uho+
かえってまいりました
www

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:21:12 ID:L7E34G7Z
マジで?!

179 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/11(月) 18:24:03 ID:5bNU9y0n
いやいや添削君はわかっているハズ

俺がジャグ打ちに対して質問したいのは何故ボーナス終了後の一回転だけ目押しするんだよ?

不思議でならないっていうかわけわからん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:52:54 ID:B3S5aUty
祝☆DoCoMo規制解除
今後は、不動産投資を中心に活動していくっす☆
物件収入月平均+450kくらい 取れるときに取りまくるっす(笑)
パチンコ&スロットは休業中

しかしクーラー潰れてあつくてかなわん‥(´▽ヾ)ホジホジ

181 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/11(月) 19:38:20 ID:5bNU9y0n
いやいや 守山アクトの慶次は35玉交換だから?だけど?概念以上に回る回るグルグルと1K30回 お盆休みの真っ最中に… 

だから当たる当たる 35玉だからもちろん持ち玉勝負 ハマるけど回るから気にしない気にしない

凄い出玉になりました
守山アクトさんありがとうございます

http://imepita.jp/20080811/666100


182 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/11(月) 20:10:37 ID:C0F3Uho+
レジばっか

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:33:35 ID:B3S5aUty
堅悪党2日目のカリブで、19連もしたが細工しとるんちゃうやろなw
(のり打ち)
http://imepita.jp/20080811/736620

184 :添削君:2008/08/11(月) 20:34:03 ID:p/XLXDUd
>>179
>> The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M

結論から言うと、貴方も確率について間違った知識撒き散らしてるからオカルトオッサンをバカにできないんだよね。
で「理論期待」って何よ?
「期待値主義」も貴方良く使うけど説明してよ。

>ジャグラーの一回転目に目押しする理由
メーカー広報が独自の乱数を使ってると発表してるからやんwww



185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:37:55 ID:B3S5aUty
http://imepita.jp/20080811/735970
(のり打ち)
仲間さんの箱、最終的にはさらに一万発つみあがったが。
野洲さんの爆烈出玉にはとうてい及びませんが…

186 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/11(月) 21:57:15 ID:Qso+VfzC
規制解除(*´∀`*)♪
久し振りに四度に行きましたが土日はめっちゃでてますね( ´ー`)
バイオ打ちたかったのに即埋まって打てなかった(・ω・;)
一台以外死亡遊戯だったけど……
肉で4000枚、2027で1500枚(全飲まれしておられました)、シスクエで3000枚
エヴァは人少なかったですね
シスクエ最高(*^□^*)



帰りに隣の車のボンネット見たらメダルが50枚くらい綺麗に並べられていたんだけど何かの儀式か(`・ω・´)


187 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/12(火) 10:16:47 ID:arGC/7up
野洲スレの皆さん おはようございます

スロタイは只今より富士登山にチャレンジしてきます

ではまた野洲スレで会いましょう

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:47:02 ID:goYMRq6j
ぜひ 御来光の写メおねがいしまっす
お盆休みのこの時期にあえて登るなんてw
人の尻見てダラダラ登るから登山ってかんじじゃないよ
まっがんばって
もと富士山小屋バイトより

189 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/12(火) 15:32:10 ID:PVjN5uWA
ぐあぁっ…!!
俺のデータグラフが富士山越えてエベレストになっとる(`・ω・´)
600から打ち始めたエヴァが1000越えてヤメ
これが盆の魔力か…
神たま空いてないしバイオも座れないしふて寝すんぞおぉぉぉ(`□´*)
しかし四度と悪党はSNKの台が多くていいですね


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:38:49 ID:goYMRq6j
素人さん
やっぱり神たま好きになりましたね
前にオススメしたっしょ?
俺みこしチャンスに偏って勝ったことないけど
いいよな

191 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/12(火) 21:44:26 ID:PVjN5uWA
>>190
俺も勝ったことないっす(・ω・;)
スカイラブ並に勝てないっす(ノд<。)゜。

192 :CS:2008/08/12(火) 22:34:49 ID:hCOqg4yh
野洲さんは大津などの店に来た事がありますか?
野洲プラや四度とは比較にならないくらい6が入っていますよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:10:31 ID:5GUWfenk
どいつもこいつも低設定野郎だな俺が一番だぜ〜ドケドケ〜

194 :ZIMA:2008/08/12(火) 23:50:56 ID:E6m1EyS8
>>180
不動産投資とはお金持ちですな。物件収入が月450kあるなら
自分なら稼動しませんけどね。物件1つを出世払いということで
譲ってもらいたいくらいですw自分は投資する金ありませんわw

>>素人氏
シスタークエストいいですねぇ。自分も打ちたいですわ。
今月はエヴァの6ツモ2回と5(?)ツモ1回とリンかけの4or5ツモで
早くも+200kで好調ですたい。

>>CS氏
噂には聞いてましたが某夢とか某プラザとか結構高設定
入ってるみたいですね。入場が抽選なのとクレオフやらナビ
がないので足が遠のいてたりします。某夢の月1スロイベは
やばいらしいですね。今月は絶対参戦します。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:58:48 ID:Dl1iRY2v
450K収入あってクーラー潰れてるとかありえんだろw
夢語りすぎ

196 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/13(水) 06:56:42 ID:X9FHuJLr
>>ZIMA氏
いいですね〜(*´∀`*)
ZIMA氏のまわりではバイオの調子はどうですか?

197 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/13(水) 06:57:25 ID:X9FHuJLr
>>ZIMA氏
いいですね〜(*´∀`*)
ZIMA氏のまわりではバイオの調子はどうですか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:36:31 ID:D1ppRnyD
>>194
稼働はほとんどしてません。自分の勉強に精だしてます
土地の資産は市評で8千万ちょい
実力の土地資産は億こえてます
ZIMA氏、今度あったら彦根市役所に、固定資産税化で、土地建物の評価額の買いたリストとりに(180円かかる)一緒につれていったるわ(素)
 
五年以内に土地資産+2千万の予定


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:43:12 ID:D1ppRnyD
>>195
まだクーラー潰れてるし、家もボロボロですが何か??
あと、彦根の有名ロードの土地178坪もってますが何か?
夢どころか現実すぎっすわ ちゃんと家賃納めよったら月50は越えとるんよ。
仮にアパート倒壊したとしてもあと10年は確実に月24は入ってくる。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:48:32 ID:aiiEjA1N
価値観は人それぞれってことで(~o~)
でも俺は 汗水たらして働いて
スロでは負けない程度に頭使って楽しんで
クーラーの効いた家でビール飲んで
土地も貯金もないけどオモロイ家庭があって
 それで十分

201 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/13(水) 13:00:39 ID:X9FHuJLr
>>200
いいですね〜(´∀`)

負けても痛くないギャンブルはあんまり楽しくなさそうですね(・ω・;)

それにしてもみんな金持ってるし株とかの知識凄いですね



202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:29:55 ID:D1ppRnyD
ZIMA氏、ナレーター氏、添削氏、素人氏、スロタイ氏、パチ板の前に絡んだ10年モンのプロ氏を引きつれて市役所にとりにいってもいいんだけどね
口の軽いナレーター氏やスロタイ氏両名を連れていけば確実な証拠になるが(´∀`)


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:35:30 ID:aiiEjA1N
>>201
素人さん
土地持ってるとか株やってるとか知識すごいとか…
それより 地道に働いてスロ楽しんで2ちゃんで癒してくれるおまいさんや
あくまでも自虐的に笑わせてくれるマイペースな師匠の方が
スゴいと思うよ
今度並んで神たま打たせてほしいな


204 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/13(水) 21:25:29 ID:+D4gZ2jP
>>198
市評で8000万なら時価は約12000万くらい
固定資産税は土地だけで負担水準75として80万くらい

>>203
きんたま

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:41:17 ID:aiiEjA1N
師匠のきんたまは素人さんと並んでうちたくない

206 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/14(木) 00:20:05 ID:rlstJ7q3
不動産とか4500万円とか口が軽いとか…俺が見えるとか見えないとか…

富士山に登ったら全てはちっぽけなことだぜ!

夜に登ると夜景と星がめっさ綺麗でロマンチック 

富士山の頂上からの日の出は凄いぜ!太陽が自分より低い位置から登ってくるんだ

そして雲が見え俺は雲の上にいることがわかる

寒い朝の薄い空気は陽の光を暖かくなる

岩は暗黒から赤になりやがて黒になる

太陽が登る当たり前の自然現象が富士山の上ではドラマチックになる

俺は明日から生まれ変わりスロットと慶次で頑張ると太陽に誓った

スロタイ。

PS: 9月には超大型機種のエヴァ〜約束の時〜が発売されるね

エヴァ〜野洲再び〜

207 :ZIMA:2008/08/14(木) 00:52:27 ID:TKFOKBBV
>>素人氏
うちの近所はバイオ入ってるところあるんですが、
その店行かないんで状況がまったく不明ですわw

設定6が入るときはめったにないんでしょうかねぇ?
それとも6が入るの今のうち?なんだかんだで
楽しみにしてたもののまだキン肉マンすら打たずw

今日もエヴァまごの6をツモって4800枚出しましたわ。
今月パチ含めて+280kと超ロケットスタートですわい。

>>198
なんか知らんけど、オオ地主(?)さんやったんやね。
今度会ったら土地分けておくれやすw自分が思うには
不動産投資は投資の王道やと思うし、確実だと思う。
そんだけの土地があれば自分も結構何気に資産運用
に励んでそうだわ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:54:22 ID:MU9NRUsK
情報によると
今朝はもやで御来光見えなかったはずですがwww
どちらの富士で?
近江富士でしたか
そうでしたか

209 :ナレーター:2008/08/14(木) 01:18:15 ID:uUr3H4Nm
ヤスさん「間違えました!富士山じゃなくてラーメン○でした」

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:26:58 ID:lYnNFkGA
>>206
>>野洲スロタイ


天野節子さん ヒットの理由は「天涯孤独」
http://gendai.net/?m=view&g=wadai&c=050&no=18736

松本清張賞などに応募するも落選を繰り返し、最後に選んだのが自費出版だった。
06年春、出版社に100万円単位の制作費を払い、あとは製本を待つだけという
ところまでこぎつけた。ところが完成前に出版社が倒産。本はできず、カネも戻らない
という絶望を味わう。
 だが諦めなかった。自費出版の幻冬舎ルネッサンスから声がかかり、悩んだ末に
再度出版を決意。費用はローンを組み、06年9月に本は完成した。
 ここから快進撃が始まる。同作が幻冬舎の見城徹社長の目にとまり、07年3月
単行本として出版。2万部を売り、今年6月に文庫本化するや、30万部のヒットに。
さらに今年9月にはテレビ朝日開局50周年記念ドラマとして放送される。
主演は米倉涼子だ。
(全文ソース)

もう一度がんばっておくれ野洲

211 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/14(木) 06:08:54 ID:rlstJ7q3
俺が見た 下界からの日の出

http://imepita.jp/20080814/211870

もうスロットに設定はいらん この太陽を見たら君達にも鬼のヒキの御利益がある

これが日本の日の出だ これを見てパワーを得たら半島への送金を阻止できるかも!?

何故なら日本は神の国 君達は神の子だ 選ばれし日本人だ 大和魂を見せてやれ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:58:05 ID:O6rOrOji
>>204
ネック師匠、なにげに詳しいんすね 2年前のやつと比べたら、評価額が減ってて、都市計画税と固定資産税が跳ね上がっててビックリしやした(笑)


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:28:38 ID:O6rOrOji
>>207
農家やったから土地持ちなんよ 開発でタンボ畑がすごい勢いで消えていってる(笑)
有名どおりにある土地はいい仕事してくれよーる。178坪とゆー広くない土地やのに住所が3つに分かれてあるんだわ(笑)
ひとつにまとめたいが、お国の土地がまじってるので、書き換えしてからやないと住所ひとまとめは60万ださな無理みたい^ロ^;
ここの隣の土地35坪を無理してでも買って4つまとめて住所ひとつにしたいとこ^^
あと、資産活用できない役に立たない雑種地があるんだが変にでかいから固定資産税が高くつきすぎて困ってる
福屋にだしてるがまだ売れない(笑)

来月に親の借金680万+130万を一括で返す予定(担保関連で来月に…他の銀行はすぐ返せるのになんでだろう)
残りは150万\(^O^)/馬鹿オヤジが欲かいて失敗くりかえしまくった金 苦笑
てなわけで、家の実印、印鑑証明、銀行印、通帳キャッシュカードすべて私が保管してます。
馬鹿のせいで本当に家がとびかけたことがあったし(笑)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:05:09 ID:MU9NRUsK
>>213
んでどうなん?
土地あるのも親のおかげやん
やっぱり自分を過大評価して欲しいアピール君でつか
スゴいですねwww

215 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/14(木) 09:12:31 ID:rlstJ7q3
富士山に登ったスロッターの友人の友人はアルカイダではなく司法書士 市役所職員 不動産鑑定士 銀行マンに証券マン ニートにバイト 俺のブレーンは無限大

4筆をひと筆にお安くまとめまっせぇ〜評価額も下げる方法ありまっせぇ〜でもな金あるなら税金くらい払いなはれ

今や市税や国保税の滞納は社会問題 そして当事者に支払能力なしまた無職で義務なし 

♪これでいいのかこれでいいのだ〜赤塚先生

違うだろ日本人なら明日へ向かって立ち上がれ アジアを始め世界の経済競争に負けてはいけないのだ

国から何かしてもらうじゃない 自分が国に何ができるかだ 可能な限り困難にチャレンジし富と栄光を勝ち取るんだ!


そして儲けたら税金を払い弱者を助ける 公務員たるの血と汗の結晶税金を一円でも無駄にしない大切に使う責務を感じるんだ

日本人には足りないモノは経済的知識と愛国心そして起業家を育む環境である

ボーイズ・ビ・アンビシャス!少年よ大志を抱け〜クラーク〜

まずは御来光みてから取り組むのがよろし

神の子&鬼のヒキ・野洲スロタイ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:15:22 ID:xQ6NvJMh
とりあえず今日アツイのはどこなん?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:36:43 ID:O6rOrOji
>>214
親は何一つまともな事してないよw
だれのおかげと言えば、先祖代々のおかげ。
誰でもはできん、君では切り盛り不可能(笑)不動産関連を舐めすぎだ!!!


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:28:12 ID:MU9NRUsK
親は何もしてない?ww
じゃあ おまい生まれてないやん
不動産の切り盛りなんか興味ないわ
前も言ったが 働いてスロ楽しんでビール飲んで気持ちイイ家庭があったら そんないらん


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:21:00 ID:xQ6NvJMh
明日はとりあえずはどこがアツイんだよ?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:28:31 ID:O6rOrOji
ID:MU9NRUsK
なんとも情けなく頼りない世帯主ですな 苦笑

>>219
森歪のワイド魂が一応月1イベにあたる。


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:09:20 ID:xQ6NvJMh
ワイド塊ね。ありがと

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:18:32 ID:JFaN9J4G
ワイド魂ってナビ台とかあるんですか

223 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/15(金) 00:03:20 ID:2t7C1s3W
かおるちゃんも
あおいちゃんも
しほちゃんも
厨房になってたなんて…

○凹

224 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/15(金) 01:17:16 ID:VDWKT8wv
>>223
ロリΣ(`・Д・´)


225 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/15(金) 06:26:27 ID:vZ+viTlB
皆さんおはようございます

本日15日はスパ歪守山の俺的に2番目にアツい月例イベント『ワイド魂』開催ですね

暑いけど熱いから並ぶんだなぁ…

やすを

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:08:12 ID:Kbai6N20
>>223 師匠は御年いくつなん?

227 :にゃあ ◆qgqXZWB30M :2008/08/15(金) 08:16:11 ID:vZ+viTlB
スパ歪守山
ワイド魂 気合い十分!
慶次もスロットも頑張るんだなぁ…

http://imepita.jp/20080815/295140

228 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/15(金) 09:57:07 ID:vZ+viTlB
前で並んでる ロン毛茶髪ヒゲとデブ坊主頭へ

誰が暇人やねん

俺は忙しい人だわ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:36:57 ID:pTQU3G/v
いないくせに

230 :ZIMA:2008/08/15(金) 16:23:38 ID:10kYz5ok
今日スパ守山行ってきた。抽選になるって聞いたから
9時くらいに行ったんだけど、割り箸で赤い棒(当たり)を
引いたもんじゅんから1番、2番…と券もらえるみたいで
結局並ばないと前の方取れない上にはずれ引いたら
列の後ろから並びなおしってどうなんよ?

抽選と言うより、並びの転落抽選あり方式だな。
もちろんただでさえ後ろだったのに割り箸で1回はずれた
から一応並びなおして当たり引いてみたけど60番以降
だったんで店にも入らず帰宅しましたわ。

あんな誰も得せーへん方式考えたバカ誰や?

231 :やすを:2008/08/15(金) 17:07:04 ID:vZ+viTlB
佐倉方式

徹夜する意味なし

狙い台は狙えない

データ取りも無駄

でも今日は出てるからええやん スパ歪守山はいい店には変わらん

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:25:44 ID:ce4WyrL9
野洲プラのジャグ、クレオフして4とか舐めてんな。
ボランティアじゃないとはいえ、客馬鹿にし過ぎやろ!!

233 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/15(金) 17:49:35 ID:2t7C1s3W
おれんとこクレオフで3!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:53:20 ID:Kbai6N20
設定4とか3とかどーやってわかるの?

235 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/15(金) 18:29:26 ID:2t7C1s3W
ていいんにきく

236 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/15(金) 18:41:33 ID:2t7C1s3W
宇宙のブラザーにきく

237 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/16(土) 04:49:41 ID:H6p5uC+w
心配しなくても1か2しかないから大丈夫(*´∀`*)

238 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/16(土) 05:47:57 ID:GeQjtF6S
みなさんおはようございます

わたしも主筆にならって
朝早くからならんでいます






この前、エスカレーターの事故があったところですが

239 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/16(土) 07:05:32 ID:H6p5uC+w
東方の地霊殿欲しい

240 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/16(土) 10:47:30 ID:PLaCFhTU
今日は百戦錬磨の野洲スロタイも閉店しております

皆さんが今日スロットで遊んだり負けたり稼いだり出来るのも全て御先祖様のお陰summer

本日のスペシャルイベントは墓参りですぜ旦那

まぁ仕事もせずスロット三昧ではさぞ先祖も悲しんでいらっしゃるでしょうね

そこの旦那 なんってこったもう炸裂弾(金)は残ってませんぜになる前に帰りや 今日の平均設定は限りなく低いで

241 :ナレーター:2008/08/16(土) 17:27:40 ID:eiP6OpC+
ZIMAが吠えた!

242 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/16(土) 17:51:05 ID:PLaCFhTU
スパ歪守山の抽選は

蔵糞愛知川のパクリとちゃいますか? そっくりと言うかそのまんま

三津和みたい終わってるグループの真似では超養もヤバいね

まぁ俺は最近では閉環障子悪都三昧やからどうでもいいけど

243 :話題:2008/08/16(土) 18:24:32 ID:jT0S64qE
サクラ石部に強盗入って800万盗んでいったみたいやな


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:52:10 ID:KN8CrmnJ
>>242
おいオッサン
賄賂は優良店とか抜かしてなかったか?
その心境の変化は何や?

245 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/17(日) 00:59:20 ID:8MNgtsyW
今日は四度のシスクエで一万勝ち(*´∀`*)
最近シスクエに設定入ってるのかな…
バイオと肉は満杯で吉、夢はガラガラ
2027は半分埋まってた(*^□^*)
はやく新エヴァでないかなー

246 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/17(日) 01:09:03 ID:/ifQWYgs
スパ歪守山 悪い店ではないけど イベントのアベレージ下がってない?

客も飛んでるしサブい感は否めない それに還元イベントで客集めて回収する事もあるし

少なくとも以前のスパ歪守山はそんな店じゃなかったよ

この3カ月はどうだよ!俺は外道な店は嫌いだ 

だからアツい前日メールではめる4℃はすこぶる嫌い

6時コーナーオープンで半分MAXと謳いハメるあの三津話グループはもっと嫌い

247 :ZIMA:2008/08/17(日) 01:25:10 ID:4G2xBjdJ
>>野洲氏
ほんまに、野洲氏と同じこと思ってる人は多いと思いますよ。
今年度に入って守山のイベント渋すぎです。月1でも全機種
とまでは行かないけど、2軍みたいな機種にもきっちり高設定
入れてたのに。今じゃイベントの信頼度が全体的に下がってますわ。

ただでさえ少ない高設定に群がるやつが多いのに、抽選が
あんなんじゃ月1なんか行けたもんじゃない。来月からもう行かない。

248 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/17(日) 02:20:52 ID:/ifQWYgs
佐倉に強盗ってか

まぁお盆だけにあの規模でドカンと集めてるんだね

昨日も稼ぎ時に休業なら明日からは鬼回収だな

ヤバい ヤバい

http://imepita.jp/20080817/071210

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:42:14 ID:r8p/SOWQ
プ○ザのジャグデブかなりウザイ!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:08:58 ID:FvlaFN6t
今日の婦羅座はどない??

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:04:34 ID:ojDj5nGj
>>248
通報シマスタ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:01:18 ID:eQXaaI35
ヤスさんは強盗する根性なんてないですよ。
ただのニートなんですから。

少なくともリスクとれる器ではない。
口だけの自称プロです。


253 :ナレーター:2008/08/17(日) 16:45:24 ID:JHsRz4Kz
【アニメ】ヤスダスズヒト『夜桜四重奏〜ヨザクラカルテット〜』キャスト発表
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1218956713/

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:26:49 ID:hFUSWPEr
>>249

なんかされたん?
こないだ椅子に踏ん反り返って、台に蹴り入れてたよw

最近話しかけてくるから、あんなんの仲間と思われると恥ずかしい。。



255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:33:48 ID:YsH8HKS7
>>プ○ザのジャグデブかなりウザイ!

この人がヤスさんじゃねぇの?w

256 :魚くん:2008/08/17(日) 23:33:42 ID:zQn0Uojd
守山歪終わってる

257 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/18(月) 00:07:13 ID:meShuHRK
俺に強盗する根性って?

そんなもんあるわけないやろ〜

リスクって犯罪ってリスクテイクするもんか

あの金はなぁ…おっとっと…口が滑るとこだった

ヤバい ヤバい

http://imepita.jp/20080817/071210

258 : ◆WY8SMDGH26 :2008/08/18(月) 00:39:39 ID:CsfpMPw3
ことしもいってきました
http://j.pic.to/rube0

ネットまででてましたがリオのフィギュアが20000円www
http://m.pic.to/svlzf

今年の収穫
http://t.pic.to/t0tfv

259 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/18(月) 00:57:25 ID:RtcrYIdr
>>258
絶チルだけ…(´∀`)?
行ったことないけど東方関連は見たかったな〜(・ω・;)
ニコ動にうp期待するしかない…

260 :ナレーター:2008/08/18(月) 03:23:33 ID:alhba5FS
師匠はどこにお行きになられたんですか? 
アニ○イトですか??
私の守備範囲でないのでわかりませんが気になります。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:48:53 ID:alhba5FS
これですか↓?
【社会】日本最大のマンガの祭典「コミケ74」が閉幕…3日間で過去最高の55万人が参加。次回は08年12月28日から開催
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218988497/

262 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/18(月) 09:24:52 ID:meShuHRK
皆さんおはようございます 俺は紳士ですよ 他人に威圧的な態度はしたことないですから

野洲婦裸座のアイムの常連さんはややこしい人が多いのは確かですがEはよく落ちてますね

野洲婦常連客=レギュラー多い高設定濃厚台嫌い?多分わかってないから捨てる養分さんが水口より遥かに多い

確かにウザい常連さん多いけど気にすることはない みんなは法律に守られているから心配無用

さて野洲スロタイファンにスペシャルな携帯待受作成しました どうぞ

http://imepita.jp/20080818/326200

263 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/18(月) 10:05:16 ID:RtcrYIdr
盆明けだし設定あげあげな予感(*^□^*)
これはもう行くしかないっっ(`・Д・´)

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:55:48 ID:MFwzl2Yj
よっしゃ!ミドルボーナスきたこれ!

265 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/18(月) 23:48:34 ID:meShuHRK
今日の野洲市内

大型店から小型店まで

まだまだお盆回収中

特にあの店のジャグピカ祭はありえへん

他婦裸座、スパ歪守山、悪1&3でも餌アイム拾えず本日はスロタイは開店休業

8月は儲からないんだなぁ…

やすを

スロタイファン携帯待ち受け全員サービス

http://imepita.jp/20080818/326200

266 :ZIMA:2008/08/19(火) 00:13:56 ID:ax2M6AMQ
>>素人氏
ほんと盆開けてから勝負ですよwだいぶ設定状況よくなったっぽい。
そんなこんなで今日はリンかけの推定設定4をツモって3400枚だしました。
今月もう350kも浮いちゃってます。今月は+400オーバー目指して頑張ります。

267 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/19(火) 10:09:17 ID:xlDz9yyu
>>266
俺の手取りと同じwwwww
そういえば今度のエヴァはフリーズで45秒もある演出が…
パチンコですかいっ( ̄□ ̄;)!!


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:17:53 ID:OT6FI+1M
すっげー素人
手取りで35万もあるん?
はよ嫁もらえよ

269 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/19(火) 21:58:35 ID:xlDz9yyu
>>268
残業45時間で休日出勤2〜3回あるし交替勤務なのでどうにも(ノд<。)゜。
看護婦との合コンで知り合った方も時間が合わなく半年がたち今ではメル友になりますた……orz


270 :The YASU SLOT TIMES ◆qgqXZWB30M :2008/08/19(火) 23:48:15 ID:Mz31/gv/
硬派の俺に嫁はいらん!…でお馴染みの野洲スロタイです

皆さんこんばんは 野洲地区はまだまだお盆回収中 駅前地区の慶次は最悪…ヘソがおhる ボーダークリアは奇跡の釘ね

明日は待望のスパ歪守山のリニューアルオープン記念クレオフ祭 明日はやるかな? ってかやらないと客とぶかもね

みんなお盆でぼられまた給料前で金ないのかスロの稼働はどこも激低

そうそう昨日ジャグピカフェスティバルのあの店…アイムでけっちょんに抜いたらしいな

あのコイン単価の低いアイムでけっちょんけっちょんとは ドンだけ〜

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:50:50 ID:RvjORhgj
素人さんはちゃんと貯金してる?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:34:30 ID:MnKoUzqH
>>269
高校生の娘が2人いるんで ちょい待っててな
おまいさんなら安心して任せられる

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:09:25 ID:88kmEUQg
月手取り35万なら総支給は43万位か…凄いな 
ボーナス基本給の5カ月としても最低600万以上だな

素人氏って20代じゃないの?もしかしたら俺より年上?若くして仕事やり手か?

そんなに金あるなら潜水艦の操縦しなくてもやっていけるやろ わざわざスロットやる理由がないやん

やすを

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:58:05 ID:Qbx0cOdT
スロッターだもの

やすを

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:46:34 ID:MnKoUzqH
>>273
野洲コテハンつけろ
スロは生活費稼ぐためだけにやるんじゃないだろ?
仕事して安定した基盤があるからこそスロが楽しめる
スロプロ達は嫌いじゃないが いろんな意味で可哀想な奴らだと思う

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:39:31 ID:yJVqQnAS
ID:MnKoUzqH←きっしょーーー
馬鹿がうつるw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:46:21 ID:yJVqQnAS
>仕事して安定した基盤があるからこそスロが楽しめる

おまえ、アホか(笑)仕事まったくできないタイプだろ(笑)
まったく安定してる基盤じゃないけど(笑)
莫大な貯蓄や財産があって、はじめて安定する。


278 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/20(水) 12:59:25 ID:2so94A9r
>>271
18で入社した時から親に強制的に毎月三万定期に入れられ今年で8年目になります(・ω・;)
車や住宅ローンやらで何故か12万親に毎月預けてます(ノд<。)゜。
それを引いた口座には52万しかない不思議
あとの19万何に使ってるのかと…
給料変動の分引いて30万としても使いすぎですね…
スロに5万、携帯1万、食費2万、ネット1万、飲み会や遊びで3万、ガソリン3万、
…30万だとピッタリだΣ(`・Д・´)
>>272
高校生の娘さんが二人もいると大変そうですね(*´∀`*)
彼氏も家に連れてくるだろうし鉢合わせになったらどんな顔するのか…とか(´∀`)


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:00:55 ID:MnKoUzqH
>>277
おまい またあの彦根土地持ち馬鹿ボンボンか?
きしょくて結構
俺は呑気な中流で十分
クーラー修理したか?

280 :素人 ◆3ntQGaJgrk :2008/08/20(水) 13:06:06 ID:2so94A9r
>>723
今年の11月で26になります
スロは稼ぐためにやってるのではなくて楽しむ為ですよ(*´∀`*)
だって毎月最悪で5万負けてますからぁぁあ(`□´*)
誰かと打ちながら楽しんで打ち終わりに飯食いながらあの演出はどうだったとかあの台は高設定だったとか話し合えるのが最高ですよヾ(=^▽^=)ノ
ビタ押しマスターして出目でも語りたいです
エヴァでもビジ中よくチェリー取るので(`・ω・´)


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:32:46 ID:yJVqQnAS
>>279
それ、中流じゃなく下流だよw 俺でちょうど中流家庭の中くらい。
あんた金使い荒すぎ 頭使えばスロで年間100マンは預貯金できたろうに。
ムスメ(Air)がいる年齢やし最低1000マンは持ってなこの先の人生厳しいと思うぞ
預貯金0でガンになったら治療費どないするつもりやなん
金銭面で確実に家族に迷惑かかるだろが
 
クーラーは来年になおす

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:20:53 ID:wT+u/yp8
>>281
スロスレですよ?
多少、話が横道にそれる人もいるけど盛り上がるならアリ。
でもあんたは己の人生か資産か知らんけど自慢ばっかで他人見下してばかりでしょーもないww

ハッキリ言ってスレ違い。しかもズレてる価値観押し付けて満足してるオナルシストw
あんた風に言うと

キッショーーでつかね(笑)その手の自慢なら専門スレでやっちゃって下さーい

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:41:12 ID:jcubnG/f
ズレてない価値観って何だろう?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:47:17 ID:yJVqQnAS
>>282
いまさら急に何なん?
ここは、野洲が主催するなんでもありのスレで住人が了解してるわけだが。
それわからないなら、出ていったほうがいい
君は、スロ話もしない上に金からみの話もなく批判だけ
そういうことしてるから、下流家庭から抜け出せないんだよ!

金の話やパチンコの話は、スロットから完全に隔離はできないもの


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:16:21 ID:MnKoUzqH
>>278 素人さん
貯金させるなんていい親だな
ますます婿にならんか?
てか まず連れスロから
打ち方に人間性でるから

>>281
おまいやっぱり馬鹿ボンだったか
金使いすぎってwww
スロでは負けない程度に楽しんでますが
ガンの治療費の心配ありがとさん
馬鹿ボンみたいに自慢できるほどの貯金はないが 保険は一杯はいってるんで心配ご無用
入院したら毎日稼ぎの3倍入るから長期入院したいくらいw
ちなみに学生結婚なんで娘はデカイが まだ30半ば

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:31:36 ID:cSIsTgNO
えへへ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:35:23 ID:cSIsTgNO
歪守1円情報
さすがに初日だけあって時間は潰せるよう!
しかも132個交換・貯玉ができるよう!
アソコよりはつかえるかも…!!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:36:06 ID:yJVqQnAS
>>285
負けない程度ってことは利益ほぼでてないってことだな(笑)
収支±0=負けじゃないて思ってる馬鹿がまだいるとは驚き……(笑)

30半ばにもかかわらず、そんな50過ぎのおっさんみたいな古い考えでどうすんねん
あんたこないだ貯蓄0ていってたよな(笑)
よーするに計画性がないんだろな いきあたりばったりで失敗するタイプ

ちなみに五年以内いや、十年以内には、家たてるよ
もちろん一括でな♪ローンなんて利息たかいし堪忍な(笑)
坪23.5マンで売ってくれとせかされたこともある、約80坪の土地に(笑)
ま、おまえも頑張ってAir家族のために家たててくれや(笑)

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:00:20 ID:jcubnG/f
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)