5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○・旭】新宿東南口専用スレ【ピンフ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:03:08 ID:LCcjGWvn
どの店も終わってますが
月に一度くらいは利用できるかもしれません。

尚、粘着がウザイ59は隔離スレがありますのでそちらで。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216049426/1-100

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:09:31 ID:LCcjGWvn
ちなみに今日のピンフ鉄板機種

シェイクに6が一台、あとは5かそれ以下。
バラは6無し、あとは5かそれ以下。
行ったら負けですね。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:18:34 ID:7To7+8hq
鉄板機種は6と5が一台づつあるだけの時が多い。全部56しゃない。
たがら最後の発表もああいう形。6枚交換で5が4台しかないとか、狂ってる。

迷走しすぎだから今は行く時じゃない。
常連もみんな消えた。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:50:06 ID:+k2lEq78
ピンフなんてガセで打ち粉しかいない店より59のほうが遥かにまともに勝てる件について。
いや〜しかし相変わらず59は甘いなw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:49:39 ID:4cSQGx6U
人生初の5ゲッ〜ツュ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:08:36 ID:RFkGdAU7
59に行く奴らって、結局等価で6積もれない半端者のやつらだなwww59優良店言ってる奴アホだな。お前らは7枚で打ってなさい。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:20:39 ID:snP6xuH+
59はネタは隔離スレでやれよ乞食

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:35:51 ID:Av4ru9u1
>>7
いちいちうるせぇんだよ〇ちゃんw
そんなに店の宣伝したいのか?
必死だなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:14:17 ID:8A8ysx6s
そうだ、いちいちうるせえ死ね7

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:07:20 ID:lF7vKAof
最近の59は都内で1番でてると思う!いやまじで!
オレもかなり勝たしてもらってるよ。今月すでに+70K(^0^)おまえらも勝ちたいなら59行けよ!
あと59馬鹿にするやつはこのスレくんなや!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:25:12 ID:qayI9Udv
>>10
都内ちゃんと見たほうがいいぞ?
59はちょっと出しすぎたと思ったら早めに閉店するからそれはない。
てか隔離スレあるんだからそっちいけw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:10:17 ID:lF7vKAof
>>11
君はこのスレに二度と来なくていいからね。
おまえも59が優良店ってこときずいてんだろ?
都内で間違いなく1番でてるしな!
あと59隔離スレにはいかないよー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:10:23 ID:Av4ru9u1
ここ59の必死なライバル減らしが多くてワロタw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:49:12 ID:Tu7oubO/
ピンフの戦国で左から2番目に打ってるネズミ小僧みたいな奴には要注意
奴はクレジット採取のリアル乞食
隣の奴が床に落としたコインも足で探りよせてバクる執着ぶり
これって、窃盗じゃねーの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:06:47 ID:Gr3gNysv
59が危ないかもという友人からの噂を聞いて久しぶりにこのレスにきてみたが、
なんか、相当きちゃってるみたいだな。
八王子にある59のパチファイイベントへはよくいってたが、新宿店は、
どこか異様な雰囲気で近寄れなかったな。

ここにきて最期の足掻きといったところか。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:58:47 ID:Ig7NGM+3
>>14
ねずみ男、テラ似てるwwwwwwwwwww


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:04:40 ID:Ig7NGM+3
ピンフ、明日は不発な青丼とコータローのリベンジでやるつもりかw
ガチなヒントあると他は、いつもガセばっかでしょうがないな
戦国だりーから、そろそろ帰るか


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:00:59 ID:snP6xuH+
ピンフはカレンダー通りに開けシメする。
土日祝日と給料日後の月替わりまでは誰がなんと言おうと徹底して抜く。
ガセイベだろうがガセ札だろうがどんな手段でも使うのよ。
古典的と言うか脳が無いとでも言うか。
だけど俺はある意味それも有難いと思っている。
そのタイミングに行かないだけで、勝率がグンと上がるわけだからね。
逆に土日に力を入れるエリアもあるから、自分のスケジュールによって使い分けてる。

一つ言えるのは、あれだけ常連飛ばす店は無いから、通いつめればつめるだけ損ってこと。
内部に劇的な変化でも無い限りこの不変の法則は続くよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:21:55 ID:+20Dw63J
隔離スレがあんのに何でちゃんと棲み分けれねぇンだよ、この片輪チョンコが。
だから59は駄目なんだよ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:52:33 ID:RYUJLp1H
平和とうとうモヒカンにも見捨てられたな。ホントにここまで常連飛ばす店は珍しい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:55:32 ID:RYUJLp1H
平和のケンはセンスなさすぎだよな。独裁政権だから周りが見えてない。だから常連が飛ぶ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:25:01 ID:0uxMlyDY
そこでセンス抜群













59〜〜〜〜〜〜〜w

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:09:28 ID:ctsig1YW
しのけ〜ん!
店とツルんでる篠崎さ〜ん!あんた、新宿の某店で俺の隣に座ったんだけど、ウザいっす。チラ見、キョロキョロ、フラフラ、俺の台の子役カウントして堂々とメモる…。俺は辞めないよ!消えてったけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:45:47 ID:TEBjrsIj
>>23

しのケソは他人の台でも、打ってる奴が便所等で席を外すとデータを
ポチポチしやがります

きっとお前さんの台も隙を見てポチポチ・・・「Eじゃない、よし!」

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:47:46 ID:qByVBJH/
篠崎はホントに糞野郎。 ただでも糞プロはうぜぇんだから、マナーくらい守れよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:18:58 ID:tCTu3EO5
つかここで書き込むくらいなら直接文句言えよ


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:59:39 ID:aQYzxRPt
お前も篠崎と同じウザクソ野郎か!
傷のなめあいすげ〜笑える。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:19:22 ID:HDKVkR4Z
>>26
の喧嘩腰な態度もあれだが、
いくらここで文句言っても相手が見てなきゃ仕方なかろうて。
それならば直接言った方が効果もあるだろう、と。


しかしいざ優良台が少なくなってきたら
あれだけ言ってたマナー云々も関係なくなり必死になるってのは、
やはりギャンブルは人の本質が出るものだなw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:50:42 ID:u9pcqX1J
○凄すぎ。本気出せば出せるんじゃん。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:22:33 ID:BcHw60xy
○見てきたけど平均設定1だった。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:48:00 ID:7KFinZWn
○確かに凄い。
あれだけ客の付いてるジャグに高設定が一台もない。
エヴァ、筋肉は言わずもがな。

さすがだ。もはや王者の風格。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:29:37 ID:Dnf+WhRH
〇はやはり池袋が最強だな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:32:22 ID:Oni9uhL5
僕も含めて全員が、とは言わないが、ココで喧嘩口調で文句言う人間はリアルで文句言えない、喧嘩出来ないヒト。行動を促してもマズ動く事を恐れるヒトですよ。
恥ずかしいから、喧嘩口調はやめたら?
せっかくだから、愚痴程度にしてましょうよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:35:31 ID:8Pk17B+V
だって、リアルでは負け組の中年がスレのメインだもん。
平均年齢は余裕で30オーバーでしょw

おっさん達きめえwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:56:54 ID:kglh89Dz
まさか明日とかピンフに行く乞食はいねーよなww


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:48:14 ID:RNw3U+ka
明日は菌かメトロだろ〜。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:11:08 ID:kglh89Dz
>>36
菌かメトロって、プッwwwww
借金いくらあるんだよ、乞食wwwwwwwwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:16:10 ID:RBMfeSuf
東口の方にレトロスロット専門ゲームセンターできてたね
懐かしさに3k置いてきたけど、換金できないのは当然としても
メダルを貯めた特典が「称号ゲット」?
よくわかんないけどどうもそれがメイン特典のようなので
俺はもういいかな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:27:25 ID:gD6WeSDN
>>37
乞食が借金なんかできるわけないだろ。金にこだわってるってことはおまえ貧乏なのか。

>>38
ほー。5号機デビューで4号機遊んだことないからメジャーな台はちょっとやってみたいかな。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:40:46 ID:RQYJ6inc
>>39
それでピンフと59で幾ら負けだの??

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:42:01 ID:gD6WeSDN
また59かよw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:16:33 ID:OhkGVuoJ
また超一流の優良店59かよw
これ以上ライバル増やしたくないからあまり話題にしないでほしいな…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:27:32 ID:hFdZSt8J
59が有名なのはガゼボッタだけだろ
有名だから客居ないんじゃねえか

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:11:34 ID:aMRffLCq
ちなみに、なぜ明日は菌か地下鉄なんだ?
どっちもスロの客は飛んでるよ。
特に最近は出ている感じが全く無いが。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:53:58 ID:CzgPh7K4
菌とか行ってるリアル基地外とか、まだいんの?
昔から、6なんて見せ台にしかつかってなくて、後はがせ祭りばっかじゃん
気づいてる癖に気づかないフリして、破産するまで気づかないフリを続けるの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:32:45 ID:bSh5HqS6
金馬車、悟空、平和…
何食えばこの3店に行く気になるのか問いたい

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:40:39 ID:b4Av/hRg
平和はいい加減努力不足だからダメになるだろな。
資金力が無いのなんてみんな分かってるけど、まずは機種のラインナップがあり得ない。
安全なサプライズ用的な機種が多過ぎ。北斗・ディスク・コータロー・男気とか。
マッハや吉宗、シェイクとかでも全6でしか誰も打たないのとか知ってるはずだし。
ビビり過ぎて筋肉の客を新宿最短で飛ばしたり、よそでは盛り上がっているところもある、
バラエティーに入れたちゅらそーれも初日からガン抜きでしょ?
まともに設定入れたのが5日後でそれ一回のみであとは1放置ってありえねー。
客を飛ばしたくてマジでやってるとしか思えない。
今の客の心理を考えられないような店が流行ったり盛り上がったりする訳がないよ。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:55:11 ID:aCynDKFQ
ピンフはバイオとか入れる前に110以下の糞台さっさと入れ替えないと無理
どうせ、バイオなんて鉄板機種でも4しか入れねーんだからよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:36:21 ID:i1hDgE3q
別にピンフに限った話じゃ無いけど、折角面白そうな告知機種が発表されても、店のセンスで台無しになる事多いよな。
ロクに出た試しが無い店のバラ島の補充なんか誰が座るかっての、コンパネアートやっとけ、ヴォケが。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:23:15 ID:DIfNRJsH
ピンフは、まず台の入れ替えをする前に
店員を入れ替えるべき

まずは、角刈り
奴の性格の悪さと使えないっぷりは、説明不要でしょう

そして、残るは年齢不詳の不細工女店員
換金時の余りだまのお菓子を勝手に決めやがって、それじゃなくてこっちね
と言うと毎回舌打ちしやがる
それと、奴がメダル流す時も凄いむかつく
奴だけ、完全に上から目線でやたらと偉そうにしてやがる

最近、あの超鬼不細工店員さ、微妙に化粧にしてるんだけど
さらにきめぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
性格ブスで面もブス

何で訳わからん野郎ばっかり、やとってんだよ
さっさとクビにしろよ、ケン

角刈りとあの不細工は、あなたの店のレベルを下げるのにもの凄く貢献しています


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:24:13 ID:DIfNRJsH

最近、たまにホールでマイクでしゃべってる奴ね


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:09:52 ID:ZXSqS1oS
やる気のないマイクで口開かずに
『マッハグーグーグー』
とか言ってるヤシクビにしろw
あと893は店頭にだしちゃあかんよw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:59:21 ID:K//nY42T
いまさらと言う気もするが マ ス コ ミ が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態

韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い

92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
    われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
   この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
   に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)
06年:映画『韓半島』
   南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
   原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、
観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:16:41 ID:hjgZ4tIi
初日の平和のバイオ1台しか出てないなぁと思ったらほかの店も1台だったからワロタ。
打ち方しらんやつが打ってるのか知らないけど、菌のバイオ、7台中プラスが1台だけとか酷過ぎだなw

というのを規制で書き込めなかったから今日書き込む。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:45:26 ID:CJ7LWjmI
バイオ自体が糞だからね
割詐欺ぽいし

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:26:38 ID:T26k1NuS
59やっぱめちゃくちゃ優良店だなw
56確定札とか普通に空きまくり。
客層のレベルも多分激甘な優良店なんだろうなw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:51:04 ID:CJ7LWjmI
ピンフのケンちゃんへ

ピンフでサプライズ、メール来るまで何も打たずに徘徊または座ってるだけのエナ乞食いんじゃん
その乞食達はいつも同じ奴らだからさ、ああ言う乞食は出禁にした方が良いんじゃないの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:20:02 ID:SxEFDjnm
>>38
kwsk

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:27:00 ID:AhIE0ETB
>>38

俺なら当然の如くメダルは全部ポケットインだな

で、等価の普通の店でバレないようにチビチビ使う


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:36:51 ID:0QvJAek9
宇宙って全部5スロになったの?バイオも5スロ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:45:05 ID:pRmBzQtx
ピンフでリオ打ってた女の連れの男ってちょーーーーーーーーーーーーーーうざいんですけど

顔が気持ち悪いんだけど
だいたい、あいつら何歳だよ
結婚もしてないようだけど
スロットで相当負けて、結婚する金もないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピンフに8時から
必死すぎ、乞食カップルがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:45:59 ID:8u1voNBx
ピンフの客、うぜー奴ばっかりなんだけどさ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:21:56 ID:KVC1cngX
あんなガラガラなのにウザイとかなにしてますのん。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:40:31 ID:fJYzTK3P
ケンちゃんやめちゃうんだ
残念だよな
ちょうど一年位前のパチのイベで
やるときはやるって知れ渡ったのに
上の人間たちが保守的だったのかもな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:15:33 ID:qqVnTlCY
地下鉄筋肉全6だったらしいよ。
なんかあったのか

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:26:17 ID:29NyJfg3
お盆前の撒きエサだろう。去年はスパイダー全6で1万枚でてたよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:35:26 ID:0BnonrGL
>>65
大丈夫半分以上はサクラだから。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:37:52 ID:29NyJfg3
>>67
そんなことはしないよ。全6だけど出てるのは1台とかだから。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:54:41 ID:m5Wwk2+F
ケン辞めてどうすんだろ?
もしかしてクビにされたの?
それか、他に良い所みつかったの?

去るなら、最後にレスしてくれよな、ケン


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:13:15 ID:bwcxnEsT
もう現場には出ないで設定師を辞めるって意味じゃないの?
ケンちゃんとりあえずお疲れ。
最後の蜘蛛打ちたかったな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:34:21 ID:hfhjRHPj
昨日、地下鉄に昼過ぎに行ったら肉に客が一人しかいなかった。連れと一緒に打てば良かった

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:11:34 ID:gqAOzhMU
59は昔の客が俺一人の時から知ってるがあそこは駄目だな、ガセが多すぎるし

特に昔のガイドの実践(これから人が増えた)の為に設定6用意して他の客が座れなくなってたのとか
何これって感じでした
ついでに、途中で設定変更してた台があって俺みてたんですよ、その瞬間
設定6をうたってた上に22:50分位に確認OKってやつ
でもね、その時の表示絶対「6」じゃねえwww線1本とか6じゃねえw
しかも設定変えてないで6→1で動かして確認しただけとかなら解るけど
レバートントンして変更してたwww

で、その後確認OKって事なんでその事を言って確認させてと言ったら
「その台を打ってない場合確認できません」と、ww


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:19:44 ID:gqAOzhMU
ピンフは昔は無制限じゃなく制限あり
3500枚から5000枚出たら打ち止め、しかも7枚交換・・今はもういってないけど
どうなんだろうww

その言い訳が「設定入れてるから」、どう見ても入れてネーよとww
海一番とかで打ち止めありとかどんだけ店ぼろ儲けしようとしてんだよとww
スロ金(サラ金じゃない)でAT続きまくりの台とか途中でやめさせられてたのは泣ける
俺自身も4000枚ほどで止めさせられた事あったww

銭形、前の日に連荘で終了したらしく次の日俺の横で電源入れ→数ゲーム回す→ボーナス確定
→変更→回す→ボーナス確定→消す→・・・作業中・・・ストック全消ししたらしい

ウイニングポスト→G1ラッシュ(本物)→250ゲームレース発生せず→100ゲーム→
300ゲーム・・・→どう見てもストック飛ばしです、有難う御座います
設定も悪そうです
ここほどのボッタ&自分ルール店は見たことがねえww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:31:15 ID:gqAOzhMU
宇宙はB1・2Fが5スロに変更
ラインナップは悪く無い・・・んだけど
330枚交換(実質8枚交換ほど)
一応システム変更で最初はスパイダーとかリンかけとか
解り易い機種に高設定(中間のもあったよう)
後、解り易いリオパラとかは設定7とか北斗2の闘には6、他にも高設定あり
・・だったが少しずつ〆だし出た台は〆た模様
今週の日曜日とかは〆過ぎなほど〆な超回収モード

これからの挙動にもよるがこの交換率で出さないと潰れると予測
正直、交差点にある風雲(5スロ)の方の客を全て取るかと思ったがそうでも無いかも

一応貯球可能だが使えるのは1日200枚まで(交換は可能)
頑張って欲しい店でもあるが正直ぼったならイラネw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:47:56 ID:S17O9W4N
>>74
レポありがとう、2Gでも将でもなくて闘があるのかwアマゾンも打ってみたいし、行ってみようかな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:48:54 ID:rqzce6el
スロやめて、競馬はじめます...。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:12:22 ID:T0TmcV6O
地下鉄の全6って、誰が言ったんだよ!!
この店、即ばれるエヴァでもガセするからな
もちろん全1だよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:40:32 ID:ZAdvKi9k
隔離されてるのに59ネタでわくのは夏だからか?
7枚でも普通に信頼されてる56確定札なら空き台なわけないだろw

59マンセーは隔離スレでお仲間と騒いでくれ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:09:55 ID:Q+sGwB31
>>77
今日見たら普通に全台プラスの履歴だったぞ。
一時マイナス500枚超えてた台もあったみたいだけどさ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:30:42 ID:xKU0FVkN
>>73
ターミネーターで朝一ストック無し演出しょっちゅう出たよw
それからはストック溜まってそうな台を夕方からしか打たないようにした

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:01:45 ID:d3xOnag0
>>79
結構でてたかね? 年に1度そんなことする程度じゃ、毎日は行かないよなw


菌馬車、ジャグ復活するみたいだな。
改装費用の回収も済んで、売り上げ上々ってことかねw

なにがなくなるのか知らんが無双残して欲しいなぁ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:41:32 ID:rOwBnNDD
>>75
そう、闘なんだよw
設定6ならまあ遊べるので打ってみたら3000枚ほど出た
RT40とか30とか大目で助かったって感じ
継続率や復活率とか見ても6は間違いなかったと思う

正直機械割、そして8枚交換からしてこの台で6以外って・・・超ぼっただろwww
他の台6以外っぽかったがwww
ちなみにアマゾンは無い



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:50:11 ID:rOwBnNDD
>>75
すまん、間違えた、あるのは覇だwww2Gだ
古い方だwww
ごめそ

北斗多すぎて名前間違えた


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:51:09 ID:mjntSf+d
今日はドコが出てる?
イベント頑張ったピンフ?イベント後はどうだろう・・・
肉の全6やった地下鉄?今日も別の全6あるのかな
ヒト集めがんばるか!豆


さてどこが良いのか??


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:55:21 ID:9HB8Ue7A
>>83
やっぱ2GかwwwHPだと2Gだったから店が間違えてたのかと思ってたw新しい台はあまり5スロに入ってなさそうだし
わざわざ電車で行くほどでもないかな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:05:03 ID:d3xOnag0
>>84
撒き餌に釣られたやつにエサをあたえる店があるかと。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:51:17 ID:Q/OQOvLO
地下鉄の話題をふると気に障る方がいらっしゃるようです。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:52:41 ID:O1T9vetD
今日もゼンゼン出てなかっただろう。

ここ何年か、同じ週に2度以上、全6とかやったことあんのか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:07:02 ID:Q/OQOvLO
地下鉄は粘る客少ないし、小役数えてる奴も少ない。
ジャグラー稼働率が高いと言うオマケも付いてる。
イベント機種なら高設定もそこそこ入ってるよ。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:24:37 ID:PdPQHPp4
>>85
まあ戦国無双とか
他にもなかなか5スロに無い台もあるから
一回行って出ているような日ならちょっと遊んでみても良いかもしれん
沿線で1本位なら言ってみても良いかもよ

正直北斗2Gの6でのRT中解除はちょっと面白いというか嬉しい
よく出るというか・・・
チェリー→ナビなんか出てねーよw
チャンスタイム→押し順ナビ・・・チャンスタイム中だよww
炎演出・・・・・・→確定じゃねーかw
中左右→中段チェリーじゃねーかw
RT中対決→復活演出→RTに戻らない→確定じゃねーかw何時入ったんだよw(多分子役目押ししてるのに入ったのでリプ重複か揃わない方のチェリー)
正直6ならそこそこ遊べるのでそんな台があったらちょっとやってみてもいいかもよ



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:39:13 ID:dmt+Vsbt
地下鉄で高設定と言っても3か4じゃん。全く駄目でしょ。
あの店は出ちゃう事はあっても、出す事はないよ。
昨日は他も似たか寄ったかで客は居なかったなぁ。
若干だけどホントに若干、ピンフがまともだったかな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:36:08 ID:Q/OQOvLO
少なくとも前はエヴァのイベントの時は6使ってたぞ?
分かりにくいのはガセるかも知れないけどな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:55:27 ID:O1T9vetD
店にもメールだしたんだが、サンドが千円受け付けないんだよねメトロはw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:08:21 ID:2mJByOMS
お前等優良店は話題に出さないんだなw
どう考えても勝ちたきゃ59だろ!
スーパーウルトラ優良店59!
明日の肉は多分66666666…だなw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:14:17 ID:VjIUpM/e
ゴクウは専用スレがある。

【粘着】新宿59隔離スレ【ウザスギ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1216049426/

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:29:15 ID:xl8wWUB/
関係者に誘導してどうする

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:48:47 ID:CjKf5hT1
つかケンちゃんやメタの本当?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:17:43 ID:q3pCKeNW
59隔離スレ見たが平和なのなw
関係者もあっちに書いても意味ないからこっちに湧いてるんだろ。
ボッタイベ考えて必死すぎるな。

まあ59行くなら朝一肉6狙い以外手を出さないことお勧めする。
スレ違いすまん。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:49:43 ID:vIi2xQ8t


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:59:52 ID:rlH9YzxA
もう、ドコも絞めてますね。
パチンコはピンフ、地下鉄共に回転・スルーどっちも等価のエスカスよりヒドイ。
スロは豆も59も含め最悪!!もちろんエスカスも。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:16:15 ID:GaQ7VswM
お盆営業に期待するほうがアホ。
ピンフのGHGがあのタイミングだったのは、以降は抜きますよというお知らせだったし。

新宿はアウトなので別のエリアで遊んでいるよ。
それなりにやる気あるエリアはあるよ。探そうや。
新宿の東南口エリアなんて無人にしてしまえばいい。
それくらいしないと奴らは気付かない。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:51:59 ID:Q7erdkdw
メールやブログで客いじりするのもうやめろ
ほんと訴えるぞ カス

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:05:34 ID:6BngdSOm
>>101
新宿はもう本当に駄目だな。
実は今日もちょっと打ちたい気分なんだけど、酷い毟られ方をした店を消去していくと、一軒も残らない。
困ったよ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:43:20 ID:GaQ7VswM
>>103
だよな。本当に新宿はひでえ。
俺の夏期休暇なんて9月だし分散化が常識なのに、未だに盆だからってえげつなく抜く。
ネット投票で競馬客が激減してるのに昔通りに土日にガン抜きして平日の客まで飛ばすしな。

そんな奴らに恵んでやる金は無いし、負けるにしても可能性のある勝負をしたいのが普通。
なので新宿は無いわ。俺なら新宿から埼京線に乗るよ。
池袋より先だけどそれだけの価値はある。探そうや。
新宿は客を舐めすぎだから痛い目に遭わせないと。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:47:00 ID:Je6r1Mco
日本全国どこでもお盆だと思うんだが。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:34:46 ID:UuIhfgdE
>>104
痛い目に遭わすって?
お前が何ほざいたって何もできないからー。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:42:36 ID:hxGFQ/1l
十分店潰れただろう。 スロ減台してる店も何件もあるし。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:04:50 ID:xkmc2B/z
>>105
全然違うよw
最近は正月や盆でも餌まく店やエリアはたくさんあるし。
強いイベントを少なくして全体的に稼働を上げてる感じ。
新宿が遅れてるんだろ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:51:43 ID:YO8X2gWy
明日の豆本はなにやらかなり熱そうだな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:11:00 ID:zucEGdTU
本当に熱い店を探してるなら、水道橋のみとやがお薦めなんだけどな。
俺も昔、新宿で打ってたから寒いのは分かる。
メール会員だけでも入ってみたら!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:21:53 ID:qYjMc9Y7
熱い店やイベントを2ちゃんで教えるなんて・・・なんてお人よし。





112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:48:59 ID:9WbGRdKI
池袋の店が書き込みされてたから真似してみたんでは。
本当によいならそのうちなんか報告あるだろうw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:55:21 ID:7CjZR0Ql
みとや(呆)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:13:48 ID:99rICuNP
水道橋みとやは普通にヤバい。毎日イベントやってる池袋とかと違ってここのイベントは本当にアツイ。初めて行った時は頭おかしいだろって思ったもん。
ダメなところはイベントで一台目でミスると満席だから動けないことかな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:28:43 ID:Y96VUbaq
そういえばこの前ピンフでGTO打ってたら隣のお兄さんが青ビッグ引いて
2ゲームくらい消化した瞬間にいきなり通常時に戻ってびっくりしてたけど…
あれって何ですか?俺もびっくりしたけど

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:08:21 ID:EAicJF00
それはどう考えても…









故障だw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:33:12 ID:Y96VUbaq
やっぱりw
お兄さんめっちゃ首かしげながらも何もせずに打ち続けて
軽くハマった後バケ引いてため息ついてたw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:34:49 ID:uwz14qRC
遠隔の手違いだな。
つうか文句言えよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:30:06 ID:EAicJF00
そんな細かい遠隔しねえだろw
カウンター横の小部屋のじいさんがモニター張りついてるとか?w

まあバグか故障だろ。大体GTOとかもはや骨董品じゃん。
早く入れ替えればいいのにな。
男気とかディスクとかもいつまで置いてるつもりなんだ?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:14:47 ID:PxzmwDZz
バグって?
意味も知らないのに使うなよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:23:22 ID:e4hjsUqf
つまらんレスが付くとスレが止まるんだな。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:28:42 ID:bsepDOKB
アサヒはガセか遠隔全開だは
名前通りアサヒりまくりだ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:35:19 ID:wLWY7b0h
盆も終わり、給料日までの間は、それなりに出すかと思うけど、ドコが良いかな?
いや、悪く無いかな?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:51:19 ID:94apfwQZ
>>123
メトゥールゥ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:09:49 ID:Vit0Hono

何故??
ジャグならば解るが、ジャグは飽きた。他にあるの?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:20:49 ID:ZbHrTsHl
確かに。
ここ最近は、二階の十円スロも、ガセばっかりだったぞ。
だったら初めから、「マックス」を謳わなきゃいいのに。
店長でも変ったのかな。
メリハリもなくなったし、ガセも増えてきたし。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:36:29 ID:94apfwQZ
>>125-126
他がもっと酷い、もうガセだからどうとかいうレベルじゃない、新次元の出なさ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)