5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市灘区・東灘区のスロ事情92

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:53:28 ID:AaJ+pLQA
依頼があったので

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:11:36 ID:0CqU/33F

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



3 :パチンカス:2008/07/19(土) 23:26:34 ID:qYZUT/Az
神戸市・灘区
パチンコ店経営会社「クレド」(神戸市灘区)が約1億8470万円の所得を隠し、法人税約5400万円を脱税したとして、神戸地検は29日法人税法違反の疑いで同社社長の在日韓国人金浩二(きん・こうじ)容疑者(42)=同市灘区宮山町=を逮捕
大阪国税局と合同で同社や金容疑者の自宅など8カ所を家宅捜索した。
調べでは、同社は2003年10月期までの約2年間に、売り上げを管理するコンピューターのデータを不正に改竄し、収入の一部を除外して税務申告。実際には約1億8710万円の所得があったのにたった240万円しか申告せず、約5400万円を脱税した疑い。
隠した所得は従業員名義の複数の預金口座に振り込まれていたとみられる。金容疑者は全面的に否認しているという。
関係者によるとクレドは02年1月設立。JR六甲道駅南側でパチンコ台とパチスロ台が計308台ある パチンコ店「バグジー」を経営している。
出玉を良くし、パチンコ玉やパチスロメダルの換金率を高く設定することで業績を伸ばしてきたとされる。03年10月期の売上高は約55億円だったという。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:34:25 ID:BQBKiQCX
客の情報なんてどーでもいいから普通にレポしようぜ。
とりあえず土日に打てる店はこの地域に存在しない



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:36:41 ID:xtfVXlLN
ビーカムの19スロはどうだったんだろう?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:49:07 ID:Lwrol+Xu
クソスレ立てんな!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:43:46 ID:q9FBmi8N
>>6
ほなおまえがくんな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:24:17 ID:pZEat9Yc
>>3 これ最近の話?

9 :めい:2008/07/20(日) 19:37:43 ID:5intEst1
>>1さん、ありがとう
(^O^)多分、依頼したの私です!!たまーに中央区のぞいてますよん!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:00:52 ID:Lwrol+Xu
>>8よく読め

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:28:54 ID:U+uieCWZ
フェニまやはどないだ? やっぱアカンか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:35:53 ID:ooRnnYJz
金をどぶにすてにいくようなもんです

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:40:07 ID:ytgM4le0
ほんと毎日どぶに金捨てるやつばっかりで助かってます\(^ー^)/
これからもたくさんの援助金お願いしま〜す\(☆o☆)/
ってまぁ、俺は社員じゃなくて、バイトなんだけどね(^w^)
でも皆さんのおかげで、社員よりはホントに少ないけど、ボーナス貰えちゃいました(≧∇≦)
これも、新台入れ替えをサミットのせいにして控えたかいがあったわけっすね(⌒〜⌒)
さぁ、今週も店休日ないけど、頑張るぜ〜涼ちゃん!(b^ー°)
盆は2人でディズニーシー行くぜ(`∇´ゞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:38:59 ID:4OQ9Qi5I
新在家のフェニは最近どない?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:30:17 ID:qbxj+zVP
アッシュ跡地に何できる?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:18:46 ID:GPeMo2Ao
>>14
まったくあかんよ
新在家のフェニって設定まったく入ってないのになんであんなに客おんの?
あそこってアホの溜まり場か?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:31:18 ID:H6d25uJh
うん。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:57:35 ID:rqsMcnQ6
>>16
「等価の設定1」と「5.5枚の設定1」と「6枚の設定1」

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:51:31 ID:ytgM4le0
みんなほんとに養分乙です(`∇´ゞ
この3連休、うちの店の常連は、ほとんど飲まれてたよ(⌒〜⌒)
親子揃って飲まれてる愚かな奴らもいたよ!(*^o^*)その息子の連れも吸われてざまぁ(≧∇≦)
いい加減店変えればいいのに(^w^)
10時から毎度毎度ご苦労様です(・o・)ノ明日も社員のためにご寄付してやってくれo(`▽´)oまぁあんまり俺の為にならないのが残念だけどな(≧ε≦)
でもその分、飲み会の景品が豪華になるから溜まらんぜ\(^o^)/
まぁ今年いっぱいバイト頑張るぜo(`▽´)o

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:35:06 ID:PEt3rlJ1
>>19

バイト乙です

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:16:14 ID:bcgd869v
>>20
反応するなよ。皆、せっかくスルーしてんのに空気読め。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:58:41 ID:ooRnnYJz
バイト(笑)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:02:33 ID:ooRnnYJz
まだフェニックス行ってる奴っているの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:31:27 ID:7H4nhxhH
今年のマイナス分の8割が不死鳥やわ
新在家でも摩耶グランドでもやられまくり
もう平和グループには行きません
三ノ宮で甘デジでもやるわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:19:27 ID:4CYh3za+
摩耶のジャグは決定入れているのか?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:25:38 ID:0AUCyZjK
決定とは?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:54:28 ID:gp1wTa5Y
灘区のスレ立ったんですね。
ところで新在家のアッシュが潰れたんですね…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:27:37 ID:4CYh3za+
摩耶はパチンコとスロットどっちの方がまだ食えるんですかぁ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:29:00 ID:/AO6A6nW
行かないのが一番食えます

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:42:00 ID:tdwSnu8L
メトロ、スロんとこ冷房効きすぎで寒い
限度あるだろ・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:07:37 ID:0AUCyZjK
六甲道のビームはつぶれたん?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:08:52 ID:0AUCyZjK
あ、ちなみに俺は女子高生じゃないから

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:13:35 ID:K6w12R9T
これだけの期間開店してなかったらつぶれてるだろjk

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:21:34 ID:8Ng4CRn0
大阪民国が大嫌いな奥様
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215214218/l50

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:18:03 ID:JC+LRkWJ
>>34
大阪民国が嫌いな奥様というより 要するに在日チョンが嫌いな奥様ということじゃん。
わかりきった事を貼り付けるなよ!在日チョンが好きな奥様ってか、在日なんて好きな日本人いねぇよ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:35:00 ID:08ymj4mb
↑なにを訳のわからん話をしてる? 去れ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:38:57 ID:Xcba/D6G
>>35
消えるがよい!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:07:19 ID:1V8fvV/t
女医のオアシスまだ裏物なんですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:49:33 ID:wTOj1Rpa
ずっと前からノーマルだよ
でも人気あるね
ゼンロックでは、キン肉マン、エバについで人気

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:02:42 ID:CFir8Lol
バグどう?データチェック行くとバケ比率が異様に高い(特にシェイク)のは気のせい?大半の台がバケ先行、そんなケース他店ではまず見たことありません。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:32:17 ID:Fp95q7AS
ジョイなんてパチンコもふくめ全台裏みたいなもん


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:41:04 ID:tUsgnaGo
新在家のフェニ昨日糞やん!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:55:28 ID:CFir8Lol
確かに女医も、ジャグの挙動が違和感ある。
バグJ→ シェイク(7台中6台くらいがバケ先行)
リング 7台中高設定ぽい2台が  B19R19(8000) B19R23(7500) 

完全確率主義でスロやってるんで、裏、遠隔は考えてないが、どうも確率で考えにくい事が起きてるような気が…。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:58:58 ID:JvSZzHsI
オレ的に大体、当たるのは住吉のガイア
ま、人それぞれだから自分と相性のいいところに逝け フェニは負けが多いので逝きません

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:59:18 ID:dRCJmZGj
バグJのシェイクのバケ先行は激しく同意。
あれはおかしいと思われ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:36:54 ID:tUsgnaGo
フェニはジャグバー23のビック5とかあるからな!


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:45:17 ID:v73BA5YV
深江ジャンボの山○は金ごまかしてるで〜。
軍団の奴ら騙されとる〜。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:25:50 ID:Fp95q7AS
バグジーのカウンターはバーを引くとBigにもカウントされる、いわゆるカウンター詐欺


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:32:10 ID:8y7Cxh/8
メトロもバー引いてビッグにカウントされる台ある
バレバレなのがカウンター近くのマジハロ
三日間バーなし
裏物かと思った
昼から夕方からうつやつ、カウンター詐欺してる店あるから気をつけてね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:50:11 ID:YptS7yrA
あのねぇ 初めてスロット行くんだけど、やり方とかわかンないんだけど 店の子に聞けば教えてくれんのかナ?オレ 24サイでスロ行くの初めてなんだけど最初はナニすればいいんだろ…?
イチオ灘区で探してんだケド サンノでホストやってんだけどね 今度 お客さんから連れて行ってくれって言われてるんで、オレどうしていいか困ってんだけど…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:55:52 ID:lc+cROHI
とりあえずジャグ打てば? 光ればいいだけやし!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:23:01 ID:RLXAQzpe
何がホストやねん(笑)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:18:53 ID:hB0rI6x7
>>49
マジハロのビッグ水増しする意味なくね??

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:20:02 ID:hB0rI6x7
あ、釣りか・・・。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:34:17 ID:YptS7yrA
>>51さん ありがとですm(_ _)m 言われてもサッパリわかンないから店の子に初めて打っのどれか聞いてみます
オレ2ヶ月前に関東〜こっち来たばっかなんで 灘区くらいしか知んないので…サンノはちよっと避けたいしね…
知り合いいないから とりあえず約束してしまったんで行くコトになっちやったから(;_;)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:23:16 ID:seEi9Ulv
釣りじゃなかったら、がんがれホスト


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:21:19 ID:wMRBB4oK
>>55
スロットなんで台選んで台に金入れてボタン押すだけだぜ。頑張れ。
ちなみにオススメの台は2027っていう台と戦国無双っていう台。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:06:23 ID:VfC37GdZ
バグ爺って新台入れる金が無いのかな?

脱税&客ブッ飛び&サクラ大量・・・
そりゃ売上も無いわな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:02:26 ID:cRFMfjFi
アッシュとビームが逝って益々、衰退一途のこの地区で生存しているスロプはいるんですかね?

やはり、どこか遠征とか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:04:19 ID:H7KYCXiK
ジョイにいるじゃない

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:37:08 ID:mg2kOsT2
>>55さん
>57が言ってる台は目押し必須で初心者は食い物にされるだけ何で避けたほうがいいです。
初心者が避けた方が良い機種(スロ専の弐番に設置してる機種で)
・キン肉マン、戦国無双、マジカルハロウィン、赤ドン、2027、マッハGoGoGo、マーベルヒーローズ
このあたりはやめとけ。

リングにかけろ、ガンダムは多少目押しできれば良いから初心者でも打てるかも。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:03:32 ID:9CCnUaiS
ビーカムはジャグしか客おらんやん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:22:25 ID:6IrDKt4c
55なんだけどね、
レスくれた人ありがと。31日に約束してるから、それまでに 一回見てみたいからね。ところで目押しってなんなの?
リング?とか…そんなの知らなくて行くって思われるかもだけど ハナシの流れでなっちゃったんだ
隣りで打ちたいみたいなんだケド とにかく、いっかい先に見ておいたほがいいと思ってね(;_;)
早朝〜失礼しました。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:55:59 ID:+6KfAON7
目押しはリールの狙ったところでとめること
できなくても問題ない機種もあればできないと損をする機種もある
っていうかホントに>>55がスロ初めてなら
誰かに連れてってもらった方がいいと思うけど

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:08:17 ID:DlbbHl39
ホストへ

げーせんのスロットで練習したら?
100円やし予習になるんちゃん?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:11:52 ID:IILHyKoO
>>65
5スロの方がええやろ。
ゲーセンのはアミューズメント仕様やから当たる確率変わってるし、4号機とかメインやし。
5号機置いてても一昔前の機種ばっかやし。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:33:13 ID:UdRdfqKk
今日プレ岩の内子の、デブ、ハゲ、メガネがフェニックス摩耶で朝から並んでた
普段プレ岩に日替わりで肉やらエヴァの6を打ってる連中が集結してたんだ
イベントのエヴァを離れて打ってた、パチンコだけど
これはフェニックスでも内子って事だよね
てかもう誰もフェニ摩耶には注目してないよな


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:52:11 ID:rIcaadNG
フェニ摩耶のスロットコーナーガラガラやん。パチンコはまあまあやね。
でもグランドオープンしたときの某○○軍団の話聞くと行く気無くなったで。
知ってる奴はわかるやろうけど。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:30:51 ID:DFYA9w50
フェニ糞は新在家もそうやけど、挙動がおかしい台がちらほらある
ちゃんとスロットの事理解してたらなんでこうなるかなー?って疑問が起こる
それから行かなくなったな
摩耶のパチンコも相当怪しい挙動してるって噂ビンビン入ってきてるし
てか、兵庫一評判最悪の平和グループの店なんてもう行く気もせんわ
いまだに通ってる奴って闇金とかに手出すくらい頭空っぽのあほだけやろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:31:41 ID:WzieKyC9
>>67
フェニ摩耶、注目してますよ〜
もっとガラガラにならないかなぁとニヤニヤしてるんですけど。

新在家の客付き見ると期待できないが・・・無駄遣いする人多いね。残念です

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:00:40 ID:ZuCDZzUR
メ○ロ、エヴァの日やったから今日様子見てたんだけど
俺の中では差枚数管理?かなにかの裏基盤使ってるって確信したわ
設定6の挙動で1/150の確率でずっとあたってた台がいきなり高層ビル群になって
小役落ちも設定1以下 1kで25回転しか回らなくなった
その人2箱出してたの一箱飲まれてた で、俺が後打ったらやばいくらいに回らない
1kで20回転くらい エヴァで1k20回転て相当回ってないぞ
不死鳥のエヴァもキ○ーナのエヴァもそんな挙動前からしてた

俺が思うにはどこかの会社がエヴァの裏基盤開発に成功してそれが出回ってるんだとおもう
このレス読んだ人はもうエヴァまご打つのやめた方がいいと思う

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:12:19 ID:7Gvz6+kJ
>>71
設定4の挙動と思われ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:52:43 ID:EniE2tSJ
>>71
そういう事ってどんな機種でもよくあるで〜
例えば、イベントであおってるのに店側が8台全1にしてたとする。
全1でも1台くらい6に近い挙動するので、
夕方くらいからきたヤツが8台の中から6っぽい1つを選んで打ち出すと
あら不思議、1の挙動をするという寸法。
統計学を用いた研究の分野でのいわゆる前向き研究と後ろ向き研究の違いとかを理解すると分かりやすいかも。
しっかりデータはとってないけど、見た感じはどの店もイベントでもほぼ全1っぽい気がするので気をつけましょう。
6入れるって言ってるところは別だが。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:35:15 ID:6EgtavH1
不死鳥摩耶に今きてます
稼動レポします
ジャグラー 4割
他全部1割
誰もいない島あり
壮絶に客ぶっ飛んでます
1000枚以上の客は4名
ルパン エバに一人 ジャグラーに二人

こりゃあかんわ
俺はシャトルバスだけ利用させてもらいます
あざーす

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:40:00 ID:Tbx8cilj
>>74
レポ乙
昨日チラッと車の中から見たけど、小奇麗な感じで見栄えはいい感じですなぁ。
でも、このスレのおかげで全く行かなくてすみそうだ。でも、映画見に行く時バスだけ
利用しようと心に決めた土曜の気だるい午後。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:34:36 ID:tweo1jTd
フェニ摩耶今日通りすがりに見たけど、駐車場ゆがんでない?
つぶれそうで見ててスゲー怖い・・・。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:38:30 ID:1dslH2/H
メトロのエンジェル札打ってるけど、かなりのマイナス
あれ456ちゃうやろ
そういう営業してたらアッシュみたいに客離れるで
俺はメトロかなり通わせて貰ったけどホーム変えさせていただく

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:23:43 ID:LofAACyc
>76 ゆがんでるっていうかそういう作りだと思う・・・
まぁ3Fの駐車場しかほとんど使われないけどねww

メトロ・・・設定入れてる入れてない関係なしになんかあの空気が好きじゃない・・

てか今日のフェニックス祭どうだった?? 設定入ってた?
先月のフェニックス祭、出てるように見えて、データからして全然設定入ってなかった
ように見受けられたんだが・・・ まぁその前にフェニックスは摩耶も新在家も
出るタイミングとハマるタイミングの偏りがすごいわかるから、なんか怪しく感じてきた・・
たまたまと言えばそれまでだが・・・ 全てコントロールされているのではないかとも
疑ってしまうから行きたいくない・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 05:02:12 ID:dLLZ759f
俺も不死鳥はなにかで出玉コントロールしてると思う
凄い連チャンしてるのよく見かけるし俺も体験した
だいたい5連くらいしてそっから糞はまる
物凄いうらものくさい挙動
設定も糞もなくただの運の立ち回りだから行くのやめた
パチンコも同じだから大規模な何かをやってるとみてる

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:50:19 ID:LofAACyc
たぶん、ホールコントロールですな。シマ全体を急に出るように仕向けたり、出玉をコントロール
できるシステムで違法ではない。まぁそこそこの客がついていればその日の売り上げ目標はほぼ
安定して儲けれるようにできるやつ。でもそのホルコン管理がフェニ糞はあからさま過ぎてなんの
楽しみもない。 ジャグで100G以内15連したあと600、250、300…と100G以内の連チャンが
なくなり、結局その台の設定した出玉へと収束していく。リングですら、さっきまで6の確率を上回って
いたのに・・っていう台が数台あっても900ハマリが数台あり結局設定1のデータへ・・・
だから5号機なんて見切りが一番いいのかも・・・特に不死鳥は…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:36:43 ID:aKrn63VX
>>77
オレはとっくの昔に気づいて行くのやめたよ。
設定4なんて低設定と見分け付かんねんから設定入れる必要なし。
ちなみにそんな書き込みしても店は気にも留めんから無駄やで。
逆にまだちょっと期待して打ちに行く養分がおるという風に認識するから・・・。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:13:46 ID:Cmd6DKlx
メトロのエンジェルはネタだろ

昔戦国打ってて無限中におれの左右の台に
エンジェル札刺したから履歴見たけど
二台とも直滑降でワロタ


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:15:13 ID:8NIn37QF
>>82
予想以上に出たから左右の台で回収したかったんぢゃない?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:57:39 ID:ePI/rUgF
フェニ糞祭に行ってみたが、びっくりするくらい設定入ってなくてワロタww
平均設定1.3くらいじゃね?www
あれって通常営業?www ただの客寄せイベントってことがよ〜〜〜〜くわかったw


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:13:03 ID:K/JX7++5
不死鳥摩耶の主任首にしたほうがいいと思う
あんなデカイ箱作って1ヶ月でスロットの客8割飛ばすてありえんぞ
ジャグラー除けたらアッシュと稼動かわらんし
無能にも程がある

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:57:55 ID:XcHaWZq6
>>84
全1に一票。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:37:13 ID:LcekX5Ak
>>85
だからー、どんだけ客飛ばしても平和グループはいいんだよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:32:46 ID:kpSY0/x7
ってか知らないの?

あの系列はどこの店もただの税金対策なんで客が勝とうが負けようが
知ったこっちゃないっての。

まぁ、そこにあるだけでパチンカーの害なんで一刻も早く消えて欲しいけど。



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:47:21 ID:E8OSNBqV
プレミオのジャグラーがおもしろい事になっとるw
ペカッキュインキュインキュイン!!ちなみにBR共通
日曜とか稼動のいい日はやかましいだろうなw
−8K

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:39:24 ID:gPBFOpAg
>>89
新開地はそれを搭載しててジジババで常にフル稼働だからうるさくって仕方ない
みんな鳴るたびにきょろきょろするからおもしろいけどなw
てか、あれはパトランプを意識して作ったのかもしれんが光った後に鳴るから
うれしくもなんともないんだよなw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:47:36 ID:ILPGNt1w
俺も今日プレミオ行ってきたけどキュインキュイン言ってたのってジャグだったのね。
バイオ入ったけど新台初日にしてはしょぼかったよーな気がした。北斗将は設定5あたりが1台くらいだったのは確認した。

メトロは女の制服がエロイのでたまに行く。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:53:39 ID:+embYzhL
フェニって平和グループなん?

岩屋プレができた当初は店名は【平和】だったんだけど、平和グループだったんやろか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:56:12 ID:x5CJpkx0
爆スロの肉に6なし
あとジョイは全rockしょぼくなったよな
一列rockがなくなったし
機種rockはパワフルだし6は最高設定じゃないし
今日はルパンだし

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:52:03 ID:tZHwUnqt
エヴァは末尾違うし
数機種は末尾ロックじゃないし
店も悪いがウザガキも台おさえ杉

ウザガキ対策で店も色々いじってるのかもね
店員がゆるすぎる。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:31:53 ID:eUKDXTaj
ジョイよウザガキ対策のために末番rockはやめてくれ
各機種に1台以上rock入れるほうが稼動いいと思う
プレボとか1人しか打ってねぇーし
店も馬鹿なの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:52:26 ID:9XadUR5z
摩耶不死鳥、新台バイオ全台死亡
やっぱ税金対策の店じゃだめか

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:15:32 ID:7uBtDIZd
↑気づくの おせぇんだよw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:57:00 ID:WCVOJttb
実家帰ってきてて打ちたいんですけど
どこいけばいいと思いますか?
できれば等価でお願いします。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:00:50 ID:BV/sGfUA
質問です

灘区・東灘区統合スレなのに灘区の話題しかないのは
東灘には通えるようなまともな店がないってことでOK?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:55:31 ID:F0CuBTqf
>>99このスレは店の批判しかない
出てたとかゆう話しはほとんどなし
もし優良店があるとしたらわざわざこんな所に書かない
あとは言わなくてもわかるよな?
>>98
フェニックス、ジョイが等価
でもお盆は回収日だろ
放出もせんけどw


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:18:00 ID:Qb2EZk8q
>>100
なるほど。
深江ジャンボの話題を伏せているのはそういうわけですね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:47:16 ID:bcQsnK0l
>>101
ジャンボは深江周辺スレで聞くよろし
しかし、あそこのスレもウザ客晒しとかしてないけど
俺的にはジャンボは6枚交換だけど他の店より出てるとは思う

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:26:03 ID:oL4KDNff
ジャンボって優良店なん??
たまに見に行っても新台やのに全台死亡してたりするんやが・・・。
でも灘区の店よりましかもしれんからまた見に行ってみようかな。
100,101,102のやりとりを見てると本気で話題を伏せようとしてるとは思えん(笑)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:12:31 ID:LLGnDnaE
あの店で駄目ならどこに行けばいいのかと・・・

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:09:16 ID:tGNuMQto
昨日・今日の夕方ビームに電気付いてた
イケメン風の社員ぽいのが店内うろうろ・・・
パチ屋になるのかも不明だが
パチ屋なら等価で出る店にして欲しいもんや

誰か詳細ヨロシク!!


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:04:39 ID:r0Uwwkis
深江スレがあったなんて知らなかった。
102さんサンクス。
スレ見てたらジャンボって三ノ宮アビックのスロプ軍団や尼崎のグループも
来るようになったみたいだから相当熱いんだね。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:37:47 ID:ZU2tr3ni
今更初めてフェニ摩耶いってワロタww
スロの稼動と状況ワロスw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:39:20 ID:Yl0uEcvq
摩耶不死鳥のスロは本当にひどいからな
神戸市で俺のしるかぎり最悪
グランドから肉6一度もないし他もそう
平均設定1.2くらいやと思う

109 :98:2008/08/10(日) 23:39:46 ID:LtSelf8G
>>100

今日JOY行ってきました。
2時間くらいしかいなかったんですがイベやってたのか
10k勝ったんで感謝してます!ありがとうございます。



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:33:00 ID:Gbls9IDF
おまいら 休みの日とかもスロ打って夏だというのにパチ屋で涼をとってんのか?
昨日はダチの結婚式に行ったんだがヤッパ22歳同士のカップルは初々しいな。それに比べて隣の部屋のカップルは どお見ても30過ぎ…ああゎなりたくないだろ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:35:51 ID:fLHTrd5P
22とか若い内に結婚すると失敗するよ
遊びたい盛りだから
30歳前後の遊びにもあきたころが一番いい

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:40:55 ID:ERLzQxWK
俺23で結婚したけど、1年たたんうちに離婚したよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:48:58 ID:Njy8QxYz
情けな…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:58:59 ID:1yoTg79b
>>99
じゃあ書いてやんよ

某駅前地下の39
仕事の帰りにのぞいたら、いつもはジジババで閉店間際まで埋まっているはずのジャグがガラガラだった・・・
確率もどれもこれも目も当てられないほど酷かったよ。
パチのほうもなんとなくしらけてたし。
もう盆営業ですかwww
ジャグの客飛ばしちゃったら何で客呼ぶのさ・・・

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:06:32 ID:QAzj1pr6
御影キコの店長ここみてんだろ?もっと設定いれろや 回収しすぎなんじゃぼけ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:53:26 ID:INVxgSgh
ビーカムのジャグコーナーもヤヴァいな〜。前まで結構客座ってたのに今日行ったらガランガラン…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:47:00 ID:D5IxntfE
しかし毎日、暑いな。
こぅ暑いと、どこも行く気ならんよな。食欲もないし…早く涼しくならんものかと…

118 :pdm0:2008/08/12(火) 18:51:35 ID:VbyvTbM2
基本的に店長は設定関係ないから
(某店設定師)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:29:38 ID:fkReJjg3
>>118
オレらの店は店長が設定してたぞ まぁ今は潰れちゃったけどな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:56:44 ID:/+UUgw4W
火曜に新在家フェニ行ってジャグ打ったけど全く出てなかった。その2日前の日曜日はかなり出してたみたいやけど。 なんかイベントやってたんかなぁ。 
そういえば六甲道のタイヨウはどうなんかな?めっきり行ってないけど…

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:10:57 ID:v5JAqi5F
確か・・・フェニックスの経営者とプレの経営者はイトコって聞いたことがある

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:35:20 ID:CebdEdaU
>>121
ちゃうよ、兄弟やで。

123 :通りすがり:2008/08/14(木) 18:42:00 ID:s/M4xbTt
夜にフェニの摩耶によく行くんだけど、毎日ジャグラーをちょろちょろしながら打ってる黒のニット帽子被った奴ってサクラなの?
いっつも出してる気がするんだが…
誰かご存じですか?


124 :めい:2008/08/14(木) 20:57:07 ID:EzBdYvAn
ビーカム勝てないよ!ガラガラだし!!負けるの承知で行くしかあるまい……

125 :「建造か?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:21:27 ID:Hhj+sWNp
新在家のジャグでちょっと勝った。

126 :「かしすんか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:47:34 ID:mzl79jCo
住吉のガイアで ちょっと勝った。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:29:13 ID:JlSFNsaq
バグジーのスロット打ってる坊主頭の人相悪い奴って何者?
ほぼ毎日いるんだが・・・

哀れだね・・・

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われ:2008/08/15(金) 16:49:11 ID:Q2JvWXky
ほぼ毎日パチ屋見に行ってるお前も哀れだよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:51:10 ID:jXXIy4xD
まるちゃん倶楽部ってどんな店?いい店なん?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:08:07 ID:Ut1+Xnb7
岩屋のプレの2パチの580番台のデジハネカリブさ、スルーに玉とおらんようになってるな。
4000円いれて1発も通らんしw(4円パチやったら8000円分)
スルーの釘みたらおもろいことなってるから見てみてw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:23:39 ID:i44k8I0i
板違いだ。帰れ!

132 :「建造か?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:40:57 ID:Hhj+sWNp
アッシュが消えてからフェニとメトロがええかんじや。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:35:05 ID:pHCCfBVe
>>132
できれば具体的なことを書いて欲しいです。
どのようにええかんじなのか。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:55:10 ID:tQc8VYOK
店側からの意見やないかい?客増えたって意味で

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われ:2008/08/17(日) 00:56:37 ID:ptreFDn8
客増えたって言っても3、4人やろ?
店側からの意見ちゃうやろ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:16:02 ID:O9dK2Lzr
バイオの6、六甲道で見た事ある?俺は4くらいまでしか見た事ない気がする…

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:06:57 ID:CdRM1V1v
キコイベントのくせして6全然ないやんけ いくら負けとると思っとんねん

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:54:06 ID:y+DkSlTF
132の補足。
アッシュが消えてから他店もベタピンはやばいと悟ったかのように出す日は出す傾向が見える。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:15:25 ID:pHCCfBVe
>>136
ゼンロックの時って入ってなかった??

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:20:01 ID:pHCCfBVe
>>138
フェニってベタピンじゃないん?
稼動がそれなりにあるから出てる台もあるように見えるだけかなぁって思っててんけど・・・。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:35:37 ID:AVWa4zBT
摩耶はどうなったのでしょうか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:40:12 ID:AVWa4zBT
>>139
導入後の6日のゼンロックみてないけど、16日はゼンロックなしやった。女医の抜く気マンマンさが伝わってきました。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:26:17 ID:yQF/f47K
盆休み明けたけどどの店行こうかなぁ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:53:51 ID:yh940Dld
>>140
ジャグはベタピンかもな、フェニでは。BIG27回引いた日もREGは13回だった。
つまり出てる台でも低設定でマグレヒキかもな。止まると死ぬんじゃ。
ただ哲也は設定2は入ってるかも。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:43:20 ID:ruMgU9Ze
>>144
ああ確かに金太郎も2というか偶数ぽい時はあった。
でも基本的に出る時もボーナス確率以外の判別要素は設定1だよな・・・。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:29:29 ID:toMdb780
>>129
まるちゃんはうんこ
まず新台の肉は、初日2000枚ほどしかでていない
次の日からはARTのクレオチイベント2日間連続で、肉は3000枚が最高
まあ実際持ち帰ったのは1500枚くらいやろうけど・・・他のART機種もほぼ死亡
最近はほんとに全台死亡やわ
社員のマイクパフォーマンスも何を言ってるのかもわからんしな
後、バイトの女が男に情報流してるっぽいな。
いつも高設定にお座りなさるし、どんなにハマってもつっこむからな
友人はいつも死亡しとるけどなwたまにはええめさせたれよw
他にもウザガキ軍団とか、スロぷーとか、爺婆が多いな。
早く働けよw
まあこの一ヶ月、明らか回収モードに入ってるわ。
俺は明日も他店へ行く!!



147 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:13:44 ID:yh940Dld
水道筋の恐い話があるんよ。
昔、商店街入ってすぐの流行ってる喫茶店でチョコレートパフェを頼んだら、出てきたパフェのバナナにいっぱいゴミがついてたんよ。
たぶん地面に落としたバナナを拾って載せてたわけよ。
モカとかいう店だった。

148 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:20:58 ID:yh940Dld
>>145
今日の新在家フェニはスロ全滅だったようだった。メトロはバイオが一台、ジャグが一台。爆発コースだった。
しかしジャグで出してた帽子メガネは怪しかった。(二日前)
二箱出たら途中交換して3箱目を出していた。サクラか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:08:57 ID:SyIR+l4g
>>148
俺も目トロのジャグで箱積むと流すの目撃した事ある。確かにアヤシ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:49:37 ID:Ka3jqRWA
>>146
バイトの女が設定わかるわけないやろ、次の日のイベントぐらいはわかるやろうけどなw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:01:23 ID:SOhpqOij
ほんまらしいよ。
他の店でもバイトにいちいち今日はどこどこに設定入れたって教えてる店も知ってるし

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:33:29 ID:e78TBYEB
今日はジョイにスロットの新台の「マジシャン」が入るみたいよ〜 
まるでジャグと一緒やん

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:45:34 ID:Lv1d0dWg
>>149
流すより積んだままの方が店にとってはアピールになるんじゃないん??

店の事情とかに詳しい人も多いようなので一つ質問させて下さい。
夜に札をさしたりして高設定告知する店ってけっこうあると思うんやけど、
札をさす台って告知する直前に店長というか設定打ってる人から指示があるん?
それとも、封筒とかに指示を書いた紙を入れとくとか、
店員が分らない方法にせよ、あらかじめどの台に札さすか決まってるの?
もし前者ならベタピンにしといて閉店1〜2時間前までたまたま出た台あるいは高設定っぽい挙動をした台(例えば、出玉無くても筋肉で7揃いビッグ多発してる台とか)を告知する
という方法をやられるとガセが非常に見抜きにくいんだが・・・。ボーナス確率しか設定差ない台多いし。
誰か知ってる方教えて下さいm(__)m

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:37:56 ID:Lv1d0dWg
>>153
あ、7揃いビッグじゃなくて7揃いボーナスに訂正・・・。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:59:07 ID:SyIR+l4g
>>153
店長の小遣い稼ぎの場合、アピールできひんよ。

156 :通りすがり:2008/08/19(火) 22:35:39 ID:217mmsVk
フェニ摩耶のジャグラー打ってる黒ニット今日もサクラで出してたで!!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:36:20 ID:d6faY0qf
プレミオ行ってる人はわかると思うけど
月曜のエヴァムーンとかイベントのパチの機種に何人か打ってるよ


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:04:20 ID:Lv1d0dWg
>>155
ナルホド。
ということは店長は一番機械割高い台を打たせるはずだから、
サクラの打ってるジャグが一番機械割高い=筋肉やバイオの5以上りんかけの4以上などはない。
ということですね分かります。


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:48:55 ID:1h/QsbYl
不死鳥摩耶10回行ったことあるけど、りんかけ肉出てるの見たことない
てか、ジャグ以外で2000枚出してるの見たことない
つまり、低設定のまぐれ噴きだけの店

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)