5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スウェ】山口周南・下松スレ4【観察日記】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:33:39 ID:Ye3iMzwz
・捨てをメインに立ち回るスウェ(ジェロニモ)の観察
・たまにスロの話題も
・希少種タンク目撃談

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:39:42 ID:nTjwW8AF
2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:44:34 ID:kziL4WSw
>>1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:54:56 ID:yAOxPHhu
>>1


スレタイいまいちだが、これでクソスェも近いうちに消滅だなw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:08:18 ID:D72uTMvT


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:59:55 ID:THu1yThW
周南から優良店が消えます。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:16:46 ID:b36+vfyi
またまたスウェの車が激しく、これでもかってくらい激しく揺れてたWWWWW

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:33:12 ID:UuJRnZZy
お前日曜なのに女も友達もおらんでヒマなんやね。
まじで可哀想

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:09:34 ID:nTjwW8AF
本日のスウェ

なかなかエサにありつけずウロウロ・・・。

もうね・・・アフォかと。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:23:20 ID:oIpV+hIG
>>7 何の車なん?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:28:57 ID:tHZeXX6D
>>10
ボロボロの四角

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:19:16 ID:eGLFGEpV
すみません
スウェ って何ですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:51:55 ID:oIpV+hIG
>>11 ?四角?メーカーは?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:39:10 ID:DYECYkFj
>>9
エサにすらありつけず適当な台を打ち、負けた腹癒せに誰かを叩くメトロ厨




もうね...アフォかと

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:40:59 ID:tHZeXX6D
>>13
四角じゃなく立方体だっけ
メーカーは23

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:59:20 ID:oIpV+hIG
>>15 わかった!あんがと

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:14:29 ID:kziL4WSw
>>14
オマエはアホか?
違うヤツだ!
>>14が粂トロって名前を書くから、釣られたwww

ベスト100でも・・・!
次は87位からです!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:48:25 ID:xtzTCgPe
>>14呼んだか!
粂トロ厨ですwww


しかし今日粂トロ出てねぇーな!札少しはささってたけどさす意味あるのか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:21:15 ID:kjlw5MsS
>>17
ベスト100…粂トロ厨じゃねぇか!
>>18
呼んだw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:47:07 ID:jPkxurs3
>>8 そう言う、おまえは何なの?というか、おまえ本人か?何で叩かれるか自分の行動を振り返ってみ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:13:58 ID:R7uOszmQ
粂トロに設定6は存在します

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:38:34 ID:37REgNad
叩かれる?
お前が負けすぎて勝ってる人間がうらやましいんだろうね。
可哀想

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:59:46 ID:K5H+MUUV
捨てのジャンキ日曜なんとかの光りってなんだ、あれ。
ぜんぜん出てねえじゃん
なんとかの光りって、出ることあるのか?詳しい人おしえて

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:41:42 ID:FN0+jM5N
人の中傷するやつってホントゎそいつがうらやましいんだろw
いい年こいて恥ずかしくねーのか(笑)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:25:56 ID:R7uOszmQ
粂トロにて3000枚出してる俺は優秀

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:55:45 ID:Np7vtY6m
>>25 優秀優秀(^^) オレも暇人になりたい(´Д`)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:23:43 ID:wKM4aS65
導きの光!決められた回数当るとデータランプが光りはじめるらしいが‥乞食が一生懸命さがしてる。後は想像にまかせる!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:14:52 ID:5N2zH9ME
>>25嘘を書くな!
何の台だ!
粂トロ居るから、調べる!限られるぞ!3000枚出てる台は!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:27:41 ID:XLkWolgo
まだスウェいるのな。

マナーが悪いから嫌われてるのが気づいてないし・・・。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:55:46 ID:R7uOszmQ
前からココを見てるがスウェの批判は仕方ないな。態度が悪い人間が目につくのは皆一緒だ。だからメガネや髭の話題が出ても一瞬で流れるんだよな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:56:26 ID:kS8ethYQ
>>25嘘だろ!どの台で出したんだよ!?

32 ::2008/07/21(月) 22:59:45 ID:iSohvV2D
今日、久しぶりに打ちに行って2万勝ち。
勝って嬉しい反面、なんか虚しさが残る。
特に5号機になって時間だけがダラダラ流れてゆく。
つか、BIG引いても300枚そこらだし、RTとかついてて、おもいっきりダマされてるだけ。
ただ、改正後から客の負担が大きくなっただけ。自称プロとか言ってた人は結局、首吊ってたし。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:52:39 ID:YYDb2B7J
誰かスロのブログ貼ってくだちい

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:59:48 ID:XLkWolgo
スウェのブログでも貼りますか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:27:13 ID:1mEcm7ce
>>33death

間違えたステのブログを○┓

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:51:26 ID:v7T9SBH7
マナーが悪いってスウェゎ一体何したんだ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:06:19 ID:XrOXVsOM
捨てはどうにもならねえな
3連休に知り合いにすすめたら全員負け
いわなきゃよかった
煽るだけ煽って探せ探せって結局出てねえじゃん

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:42:40 ID:QiBXJ0Yn
スウェはいつも勝ってるから腹立つ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:04:41 ID:nKWt5Nxo
最近、協定南無でハンチングで単パンの
オッサンがいるが・・・だれ?
小役カウンター持って、必死な形相。。。www

前はブドウの度にコイン一枚を灰皿の上に。。wwww

南無は汚いプーが多いのは知っての通りだがwwwwwwwww


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:50:10 ID:EPOBoUBL
残念南無にプーはいない

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:05:34 ID:3lma+oEd
捨てのブログって醜いカスの集まり?

42 ::2008/07/22(火) 19:25:20 ID:KGn1/8VX
つか、キミらぁパチ屋に通う金なんかよくあるな。一般人のオレにはまず無理。
よっぽど高額な給料もらってるんだろうな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:12:46 ID:ev/6Bzcy
>>42
いやいや
生活費を削りに削って打ちに行ってるんだよ。
で、負けて勝ってる奴等を妬み晒す!
最悪だろ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:55:54 ID:fnxxro8Z
ウロウロすんな!
臭いからwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:07:23 ID:H4IXNImv
>>41
あの煽りのほうが酷すぎだと思う
不発、空いてますって、低設定だから捨ててあるだけじゃん、アホかと思う

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:33:51 ID:6kOjsYBX
ウロウロするなってよく書いてるけどお前ら店に入ったらすぐに座って打ち出すやろ。だから勝てんのやない?少しはウロウロして高設定探したら?無いけど。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:31:30 ID:uwfo4o3V
つか、スウェの文句言ってる奴って単なる嫉みだろ?

女もいるし、コソコソ書き込んでニタニタしてる

おまえらんがキモい…

まぁ、一番は原付で通勤してるチビデブだ。

あいつは心底痛い。



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:29:04 ID:sxS39Wup
態度でけぇから叩かれてんだろ???
俺ぁ岡山から来たばっかりでステ〇ジってとこには行った事ないけど・・・

サンワのやり方はエグいよW

確かに6は使うけどね
皆ももう解るだろやり方わ・・・

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:47:38 ID:ArahSJpz
お前ら全員片膝付いて並べ!俺様が一人ずつシャイニング・ウィザードしてやるから!

50 ::2008/07/23(水) 20:00:16 ID:ZvFWAgjp
つか、どこのパチ屋も出玉制限はしてるよ。
これは違法ではないらしい。
ルールは警察とパチ屋だけで認識しあってて、そのルールは客には、一切公表されない。
みんな早くやめなさい!まあ、チョンパチ関係者はすぐ反発してくるだろうな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:48:20 ID:/rACzlTF
反発してくるのは当たり前だろ
しれわたったらもっと客飛ぶんだからw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:03:41 ID:ZKdssZPT
てか誹謗とか見飽きたwww普通の話題にしねぇ?なぜ負け組の愚痴ばかり聞かなきゃいけないの?俺が見てる限りスウェに執着してる奴やプー共に当たってるやつとかそいつらんが乞食に見えるが。勝てないのはプー共がいい台を抑えてるからとでも言いたいのか?

53 ::2008/07/23(水) 21:18:57 ID:ZvFWAgjp
>>52
どうせオマエも目がつり上がったブサイクチョンなんだろ?
まさか竹島は韓国の領土とか言うなよ?
キムチでも喰ってろ!ボケ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:09:59 ID:5Td1fmEw
>>52に賛成〜
スウェ等専門別に立てたら??まぁコッチの板は過疎しそうだけどwそれよか最近折3出てるな〜。リンかけ俺も撃ちたいわ〜w

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:10:53 ID:3RfUH8eZ
オア寿司並ぶ奴等、朝から乱れ打ちかよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:29:01 ID:h+SH2jZv
スウェなんて、そんなに勝ってねーだろWWWWW

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:44:54 ID:28JHnWLY
質問なんだけどスウェってあの茶髪のライオンみたいな頭してるやつ?女はいつも短パンの!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 05:11:22 ID:ABx2y4IT
ライオンか?茶髪のステージに毎日いるやつ。女はアホ面のアンコウ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:05:29 ID:di3V19A9
おめぇ人のツラに文句言えるツラかぁ?深海魚君はおめぇだろ?早く海底に戻りなさいwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:05:34 ID:7r02oZW2
さすが夏休み。
ウザイのがいっぱいですなw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:56:07 ID:cVZfpRNq
おっ夏厨って奴ですな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:24:43 ID:/sHdbk0J
1円パチ始めるみたいだ!粂トロ新台何が、入ったかしってる人おしえれ!
スロ何が、新台かな?
12時オープンらしい!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:40:05 ID:moq7MURy
おーー!!ついに粂トロまでもが1円パチやるのか!新台は何が入ったんだ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:42:01 ID:Ji6AJIXm
はぁ・・・・・・・またやっちまったよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:47:16 ID:cVZfpRNq
1円パチ、5円スロ、10円スロ
終焉へのカウントダウンですね
よくわかります

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:49:44 ID:PsZ6Mt2a
スウェ叩くよりも先に、無職の髭面君を叩きなさいよwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:37:30 ID:lB/AXNs9
今日のスウェゎ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:04:31 ID:H8G7I5Ln
塵も積もれば山になる
一人5k
200人でいくらかな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:44:48 ID:U/JzgXx3
1パチに都落ちのようなイメージを持ってる奴がいるが、それは大きな間違いだよ。
おまえらみたいな負け組の貧乏人が多い地域では、ああいうやり方が一番いい。
むしろ遅すぎたくらいだよ。

「レートが低いから大火傷せずに済む、安心安全な1パチ」 これがまず間違い。

まだ1パチ自体の浸透率が低いから、換金ギャップとか釘とか無視して突っ込む。
今まで負け過ぎて鈍化した脳味噌は「これだけ遊んで○千円程度の負けか、安いもんだ」と
なぜか納得してしまうw

そして勝ち慣れていないおまえらは、たまにちょっと1パチで勝つと次はなんか勘違いして普通のパチやスロのシマに足を向ける。
ここで絡め取られるわけだw

まだ他にも言いたいことはあるが、とりあえずここまでは理解できたかな?
つまるところ、1パチだろうが5スロだろうが同じことなんだよ。
パチ屋に行く限り、おまえらは最終的には絡め取られる運命なんだ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:05:36 ID:chzn2ga9
1パチや5スロは店も利益率悪いから設定入れないのが定説

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:42:28 ID:HKNeBTMN
>>66 防府の店で客だけじゃなく女店員にも張りついて出禁になったバカの事?防府では有名WWWWW

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:02:27 ID:chzn2ga9
アの人の悪口はよせ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:15:36 ID:kNJD4x7m
>>40
南無・・・・プーだらけじゃんwwwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:24:08 ID:XsIlbMOg
↑こいつあったま悪い

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:00:00 ID:rVruDsux
>>74
おまえモナ〜

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:54:27 ID:d0w471T/
なむ
スロットぜんぜんでてない
ひどい店や
5スロット

77 ::2008/07/26(土) 08:41:29 ID:8aT3vPfD
おはよ。今日は彼女と海に行って、花火見に行ってくる。
いつまでもパチなんかやってたら人間ダメになるし。それに、思い出もなくパチ屋通いの記憶しかないとか、そんな人生は死んでもいやだ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:49:57 ID:IJ/12Xon
捨ての抽選間に合わなかったorz
今日の捨ては間違いなく祭りでつね。

それにしてもガングロデブのいる集団ウザっ!


3台を5分おきぐらいのローテーションでグルグルグルグルwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:07:55 ID:LFgxann+
カスのぶんざいでガタガタぬかすな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:42:17 ID:JfOODYh0
カスのぶんざいでガタガタぬかすな言うカスがガタガタぬかすな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:58:33 ID:tlydsd8d
捨てのガゼイベントはもういいよ
こんな酷いホールもめずらしい

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:30:26 ID:9lNKOcnr
あまり朝鮮虐めしないで貯金でもしろ老後わ大丈夫か

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:52:27 ID:c+dav0U0
しかし雑苦3は暑いの〜スロの端は送風機って…
去年からやけどエエ加減に空調どうにかしろ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:24:32 ID:FmEaNXEc
俺の知り合いが、粂トロ出てるって言ってるが、本当かな?捨て痔の方が、出てると思うのだが・・・?粂トロに行く人出てるの?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:47:23 ID:HMOS02bY
↑折が中A出てるよ。今の所連勝!!癖が分かりやすい(^O^)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:19:56 ID:0bOoAIz+
捨てブログのコメントにのってる叫ぶやつって誰だろ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:17:46 ID:by7Mx+bJ
>>86 知ってる知ってる!ggbガングロデブだろ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:43:36 ID:eci5z4zx
キエェ〜イ!!!!!!・・・











と 叫びながらヒトぶん殴ったってホンマかい?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:06:39 ID:inNqKKW2
暑いので涼みに行きますw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:29:00 ID:wJYEtjYY
行ってらっしゃいませ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:46:11 ID:inNqKKW2
見事に財布の中が涼しくなりますた!!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:50:26 ID:VwhZv7Wp
>>91
もうかよ? GODでも打ったのか???

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:25:57 ID:oYRtPIC2
ざまぁw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:22:28 ID:W7xanY7+
パチプレ見た?設定確認しとるw羨ましす〜普段も確認できるよう行政に掛け合ってくれ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:05:49 ID:9+am2J/U
粂トロの看板、くそ邪魔
帰る時、チャリ轢きそうになった
警察にゆーたらえかろーか?


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:33:39 ID:2oVN5mb+
持ってかえりゃあえ〜がな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:51:08 ID:s9qPn8uf
パチプレおもろー!!サブローはやり放題

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:50:44 ID:bng0oXXu
よっしゃ〜、粂トロに行くで〜!!!!!


ちょいと涼みにw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:58:07 ID:Hvk3Mlnq
財布の中身が涼しくなるでしょう

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:30:36 ID:jTIvHFx5
さて今日は何処の養分になろうかしら

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:03:17 ID:uyEwNf3b
こっちにきて今日初めてスロ専のオーケー行ったんだが
月イチイベントでそれなり出てたが実際どうなんだ??

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:39:53 ID:CcI7iCVO
>>101
関係者乙  ってレベル

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:02:08 ID:SBJKDE1+
にしても最近胡散臭い店が多いこと多いこと


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:50:54 ID:q922Wmmr
>>98
パワステに来いよ〜めちゃくちゃ寒みぃ〜からw上着がいるよ!マジで。ホットコーヒーが必需品www

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:27:28 ID:vGm2cetD
今日はステージが熱いぜ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:52:05 ID:zMFTwohS
ザクとか粂トロの1円とか、実際どーなん?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:28:19 ID:Efqo7+bm
>>101
ウゼー関係者キエレ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:21:02 ID:rV3uhogK
>>105
関係者乙

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:55:30 ID:yGJsHLT0
>>101
桶なんて4枚交換にでもならん限り行かん。
>>105
捨ての良い所は駐車場に屋根がある…その程度だ!

110 : ◆7G5I3kP69w :2008/08/02(土) 22:43:00 ID:cuBMUvqy
r

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:17:43 ID:aMSd3N8g
捨ての掲示板酷いな
そこがいやなら他にいけばいいじゃん
見ていて不快そのもの

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:41:20 ID:AWVphUbF
見ていて不快なら見んなよwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:52:55 ID:BkFvMdC8
新店来ないかな。

トプ湾の跡地誰か買い取れ!!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:34:36 ID:BcJaRQ2v
トップワン好きだったのに〜

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:48:03 ID:IDPCIFjD
捨てはここいらじゃNo.1でしょ 他に6バンバン使ってる店教えろやW
それは素直に認めろや

俺は今月夕方から毎日いって







20マソまけた・・・常連スロプー専用店W


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:40:36 ID:W+xEE5lY
3日で20マソって素晴らしいですね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:03:02 ID:aVJ/QwWE
>>114
吉宗で朝一光ってるのとか最初から入ってるのとかあったよな〜今では良い思い出…。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 06:44:22 ID:mYa23hSm
100円カレー、まだぁ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:01:16 ID:nNeGB/vW
>>116
115だがスマソ7月って事だ・・・m(._.)m
さすがに俺が養分確定でも3日で二重マソはムリだ・・・W

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:52:14 ID:kevkHrEL
粂トロにこんなのが…。
スロットは安心感にこだわります。機械本来の動き波をなるべく生かしたままの調整を心掛けます。
これまさか!スロ打つ客に対してお財布カラにこだわります宣言かー?まいった!!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:31:34 ID:fIiEv4YH
早くチョンス潰れないかな(^-^)

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:14:55 ID:rJj4z+Wr
スロットの調整、って何するん?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:12:36 ID:lFpkuacS
メトロの1パチなタンクがいるwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:51:08 ID:zmS8Q/Ck
調整?

台の清掃(笑)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:49:52 ID:1eAQRn1v
スロプも1パチ打つんだな、勿論遊びだよな?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:42:38 ID:3pE20GM8
タンクさんは借金返済のため必死です

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:35:38 ID:m+A4VPAc
先月は遠隔で出させて貰ったが今月はいくら入れてもボヌスが引けん!!潰れろwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:43:09 ID:4KRmjmnM
>>127
笑w

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:52:07 ID:C/1eywmX
遠隔信じないやつは法被いってみろって

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 13:03:07 ID:X9kz0FrO
遠隔あるんならスロすんなバカW
そんなん力説するヤツの顔見てぇなWだいぶ勝たせてもらったかぁ???笑

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:14:19 ID:2ZPcShXz
キン肉マンでハワイ行ってる奴らは皆遠隔だしなw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:41:50 ID:4KRmjmnM
>>131
ウホッw


君等の思考はスゲェや
ネ申だね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:48:37 ID:b+514osm
使ってるか使ってないかは別としてパチの方は
遠隔がおこなえる機械があるのは事実だが
スロはねえと思うぞ!そもそも設定割で収支は
ある程度計算できるからな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:34:27 ID:2ZPcShXz
良いのよ負けたら遠隔勝ったら実力で
僕個人としてはコーシーねいたんを遠隔バイブでアンアン言わせたい

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:20:52 ID:yvB1gK9Y
↑タイホダー

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:32:47 ID:FnH8GKKh
>>134
負けはもち、遠隔だがw先月はマジ勝ち杉で遠隔を疑ったのだよ〜。だから今月はマークされまくり…www

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:48:10 ID:tS4cjc8g
雑苦3のパチって交換率下がった?
スロは等価のままなのかな?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:22:29 ID:AALPx6w6
>>137
5.5と思うよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:51:24 ID:Vest7CWB
↑等価でしょ??また換金率変えたの??

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:31:05 ID:UNOVUuV+
>>139
いや随分前に等価じゃなくなってる
そんなことよりエアコンが効いてないのが問題だ!
去年からだが、何故改善しないのか?
せっかく俺が養分になっているのに…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:52:57 ID:9tsQ+w4L
先月の末頃に行った時はまだ等価だったけど
ひょっとして8月から変わったの?
なんも告知とかなかったよね

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:24:54 ID:t+dD8dnS
>>136
マークてw
お前ごときを見てる暇があるなら寝るよ。

>>137
換金率も知らずに打ちに行くな。

>>140
それは言えよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:00:58 ID:0YqBk7xg
バイオの解析ワロタ。丸わかりじゃん、6。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:23:29 ID:L2DTtBTL
今も等価だぞ。ホントネラーは信用ならんな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:51:49 ID:y68Sw8IC
>>144
お前もネラーだろ粕

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:27:15 ID:szxjv0mB
誰か金カシテクレ!!今メトロで6っぽい台やってるんだが嵌まってA…。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:57:03 ID:qOgi1fFD
粂トロで養分がハマってるwww
オマエに貸す金はねぇー!!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:12:26 ID:6UyF+iZA
最近捨てゴミの話題出ないけど飛んだの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:48:04 ID:qsHGUipC
オメェがゴミやろ。チキン君

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:49:58 ID:+QDxHqgI
ゴミに食われてる>>148はかわいそす。

最近桶がアツそうだな。明日仕事休みだし乗り込む

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:19:17 ID:4HXYev8f
>>150
住人ぶった関係者乙

桶は無理だ あきらめろ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:00:21 ID:we35BvWR
>>150
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:28:46 ID:Z2yOOUgI
捨ては、遊戯態度悪い客が多い。
店員が注意とかしないのか

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:38:55 ID:cm2jM3RX
そう思うならお前が注意してボコられたらよかろ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:54:51 ID:BCvaB13V
率 糞すぎ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:04:09 ID:kFyYqrZm
チョンス、フラグたったな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:38:35 ID:hLJ0TUKu
>>156
あぁ
カウントダウンが始まりました
つか、あそこの経営者はセンスないからね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:44:07 ID:nQ12uLGM
>>157
その前にチャンスに行くお前のセンスの方が問題だ!
よくあんな店行ってるなぁ。
そこはスゲェw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:53:15 ID:TK6nY3Hf
>>156
なにがあったの?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:56:25 ID:hLJ0TUKu
>>158

まぁ確かにチャンスはおわってるけど、一時期まではマシだったからね

朝イチ札が刺さる台も判ってたし
設定もそれなりに入ってた

完全五号機時代になって、パチの入れ替えが頻繁になった辺りからおかしくなった

ここで人気の粂トロはもっと酷いし、あなた様はどちらで打ってるのでしょうか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:58:39 ID:hLJ0TUKu
>>159
スロ等価
1パチ導入
4パチ監禁率低下

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:35:46 ID:rwwuIpxP
>>160
粂トロに1票www

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:26:35 ID:YR8boZbQ
俺も粂トロに一票!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:02:45 ID:TK6nY3Hf
ネギ

165 ::2008/08/12(火) 23:31:26 ID:oS3c15q6
つか、盆の連休間にあっちこっちからサクラやってくれって頼まれてるんだけど、たかが1日一万くらいで貴重な休みを潰したくない。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:48:20 ID:XWTLEmp6
捨てにもサクラはいるのか??

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:03:56 ID:omv8YU1U
サクラつーか店長に雇われる場合が多いのぅ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:28:43 ID:R7t4ayjN
オレも誘われたが1万で桜はきついわ バカにすんなって感じ…


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:55:08 ID:kGaFXBya
ノリ打ちはまだ良い。だが1人の台に群れるな!騒ぐな!道塞ぐな!台を叩くな!このゆとり世代!!自分で目押し失敗して何故ガラスを叩く??イミフ…。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:03:32 ID:omv8YU1U
自分の手に罰を与えてんじゃね?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:15:22 ID:Ok2imX15
直接言えば?
オタクにそんな度胸ないかな?
カスが

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:06:19 ID:Gq9IzMGS
>>169
サーセンwwwwwwwww

173 ::2008/08/13(水) 22:18:08 ID:flRR7SkN
連休初めては客が金持って飛び込んでくるのが分かってるから、店はかなり締めてくるね。
4号機時代の連休のしょっぱなは、客集めのためにけっこう出してきてたけど。
いや、連休中は締めっぱなしかも。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:11:23 ID:/3ldabYc
オーケイに4号機があるんじゃけどアレ何?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:17:17 ID:AFrixc7t
>>174
台移動してみろw
それか朝一好きなの押えて座ってろ!
そしたら分かる。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:12:00 ID:WKeF2csE
多分ストックねーから気をつけろよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:16:47 ID:fahVGFSF
某店で、すでにツラ割れしてるサクラが朝から多数集結してる。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:27:34 ID:akGijIBw
当たり前だがどこも酷いな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:40:02 ID:IldJLC38
ダイナムって朝一、何時頃行ったら1番取れますか??

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:20:57 ID:0SOYRMUE
朝4時には若い奴がいるよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:31:06 ID:Ufjh7sLa
えええええええええええ
そこまでして狙う台あるの?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:13:18 ID:ZDrtkFJ/
>>181
意外とパチプ&スロプが居る。水木しげるの作品に出てきそうなロン毛の眼鏡中年とか金髪とか結構居るw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:49:20 ID:LqkG415Z
xch:http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218791979/

 佐賀から自転車で神奈川、ただいま所持金1300円
 周防大橋あたりで宇部に  困ってますどなたか・・・・



184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:39:16 ID:nN83iLpX
メトロ人居なくてワロタw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:22:00 ID:6pLQqr+v
捨てのお盆はどうだった???

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:25:06 ID:wWJj3699
>>184
話題にならんw
>>185
ぼちぼちでしたよ!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:05:42 ID:LiWbHTs0
粂トロの駐車場多かったけどあれって従業員の車だったのか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:17:22 ID:bb7VpNz4
ゲーセンじゃねーの

189 :サギ産業:2008/08/17(日) 19:52:24 ID:0i9YkdCH
キミらぁパチ業界に洗脳され、ごまかされてるよ。
4号機時代に肉なんかあったら打つか?ただのカス台だろ?
4号機5号機だろうと突っ込む金額はそんなに差はない。
目を覚ませ!

190 :慶次:2008/08/17(日) 19:59:49 ID:rLbMAym2
スロットとかダルい事すんなや。みんなも慶次打とうや

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:39:10 ID:rssRZody
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:19:01 ID:/JtcwirM
誰か昨日の捨ての結果教えてくれん?ART どうとかってやつ。各機種の最高獲得枚数教えて

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:07:47 ID:xlHuToKl
パチ屋は450とBの集う場所wwwwww

生活補語とか、就職できない奴らばかりwwwww



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:36:08 ID:MS4fthhD
PS新南陽にパパイヤ鈴木が居たぜ!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:41:24 ID:8R9F+sBn
>>182
あの2人・・・

誰かが書いてたが、仕事に就けない人間なんだろw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:15:17 ID:6kf6ijKp
昨日捨てでタンク発見www
彼はまだアイジャグのプロなんでつかね?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:14:34 ID:ONZLia1w
今日みんなで粂吐露いかね?そして養分に

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:55:04 ID:roXiemcU
甲○園とかナ○ンは未だにジェットのアレしてんのかね?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:06:51 ID:y6jd4cPs
何故、アイジャグに余計な物つけるんだぁ〜
キュイーン♪はいらん
あと爺夏は心臓に悪いぞ!!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:06:43 ID:qFgt6rC6
粂トロの油ギッシュなハゲ眼鏡の常連落ちてるメダル拾いまくってた、つーかまれに6あるよね粂トロ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:14:38 ID:/3jB7jXL
某店
おそろしく回らないパチw移動しても回らない

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:22:21 ID:qqxL3lKs
園の横のAは何故潰れた?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)