5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセ】高田馬場スレ9【上等】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:36:51 ID:ewcLNMs7
イベントも札も基本ガセ。自分を信じてよそで打て。

コスモ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cosmo-takada.htm
BBステーション
http://www.p-world.co.jp/tokyo/bbstation.htm
国際センター
http://www18.ocn.ne.jp/~kokusai/
エスパス 高田馬場 総本店 通称:S本
http://www.pachinko-club.com/hall.php?h_cd=122
エスパス 高田馬場 2号店
http://www.pachinko-club.com/hall.php?h_cd=125
TOYO (104)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/toyokaikan.htm
MIYOSHI (344)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/miyoshi.htm
パイナップル
http://www.megacreate.co.jp/about/prod/prod09.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:41:46 ID:TY9RYBuT
馬場コスモ
某機種で6札が刺さりました
小役など全て数えて、シミュレータにかけてみました
とっても素敵な結果が出たので貼っておきますね

■判別結果 ↓

設定1  60.89%
設定2  29.31%
設定3   8.26%
設定4   1.39%
設定5   0.14%
設定6   0.01%

平均設定 1.51
平均機械割  97.39%

設定差のない部分での引きが良くて持ち玉飲まれなかったし、
好きな機種だったので1日打ってみたらこうなりました

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:21:18 ID:RNpqwYik

【今日もカスモに】高田馬場スレ9【来てんだろ?】


【カスモに来るな】高田馬場コスモ【ガセだから】


【スロは高設定】高田馬場コスモ【パチで回収】


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:23:27 ID:RNpqwYik
113 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2008/04/01(火) 09:25:45 ID:f3F+nsJS
↑んなこといいながら今日カスモ来てんだろ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:32:06 ID:8XkPH6fe


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:04:01 ID:XXAH79OS
明日カスモで戦国全ツする奴、この指と〜まれ!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:20:08 ID:bZTS+Pi0
肉とリンカケ今日どうですた?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:21:36 ID:g7wzcH09
うわぁ〜い!
いっぱい負けたぁ〜!
オマンコしたぁ〜い!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:34:28 ID:pZzGnfQt
>>7
肉は一台E3000枚弱
リンかけも一台E5000枚前後

ジャグはEないような(´・ω・`)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:49:19 ID:OK1Xrli3
聞いてばっかりでごめん
今日閉店チェック出来なかったんだけど
パワフルにHってありました?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:36:25 ID:U3QXnpWG
パワフルは夜のデータだけじゃわからんがな(-.-;)
夜の時点で、出してる感じの台はなかった気がする

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:48:57 ID:OK1Xrli3
>>11
レスありがとう!
常連が金ジャブジャブ使ってたから
今日そんなに信頼出来んのかと思ってさ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:20:52 ID:z8MFNHxq
昨日は全体でニブイチてっぺん発表の公約なのに、一台も発表なかったよ。

まあ、本物6なんて全体で10台程度しかないんだから、発表できないわな。

カスモは公約も破るガセイベ店。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:50:15 ID:Av5ftDM0
>>9
カスモのジャグの金シートでマジ6は今まで少ししかありません

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:54:10 ID:ym+XKzrx
↑んなこといいながら今日カスモ来てんだろ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:20:32 ID:r7FgfQI7
ブサ夫婦ってさ…(笑)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:44:10 ID:ZJJUEEUG
コスモ神過ぎワロタ
コスモで打たないとか養分乙

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:26:39 ID:7YwDQCqs
↑やる事ない暇人ニートw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:48:19 ID:DEEGUH1w
カスモは持ち玉移動が自由になれば神

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:09:39 ID:sTGW563E
エスパス客いなさすぎワロタ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:27:37 ID:eO6sKg7E
↑んな事いいながら今日カスモ来てんだろ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:41:59 ID:CocHQoab
カスモのメール見たか?

クレオフは「ほっとんど」てっぺんだから!

ガセでも言い訳が立つように予防線を張ってんぞ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:24:01 ID:LeM5PARN
カスモのレポよろ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:04:49 ID:+xmo42Cs
すっごい出てるね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:21:57 ID:kpkCmbmG
今のところ肉に6なし
赤ドン死亡遊技

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:52:37 ID:g+GfBHbx
肉に6ある店なんか馬場にあるの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:35:33 ID:Sdb3Y9ri
俺はカスモで何度かツモってるが

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:39:20 ID:SYxryhvq
カスモももう終わった。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:27:54 ID:O7daSkLm
早かったな
先週のことが夢のようだ



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:52:18 ID:5Xi1eRFK
確かに先週は夢だったな。テキトーに座って3日間なんかしらの6ツモったり途中からでも高設定エナったりできたよ。ゴチでした。
全体的に有り得ないくらい設定はいってそうだったし。6枚でもあんだけ出したらヤバイでしょ。しばらくはいかないね俺は。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:42:53 ID:b/AGJCFp
>>22
どんだけ清いんだよ!なんというバカだ大学!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:37:01 ID:k7CHfZCH
ライバル潰し乙

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:20:55 ID:dnOfBqmF
ベルシティ雑色エヴァリンかけ全6って本当?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:57:07 ID:Zfpomnjr
明日は微々にキン肉マンの6狙って行ってくる

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:58:12 ID:xQNiUPmq
カスモ等価にしてくれよー

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:27:54 ID:6o5tUIo2
>>35 ガセばっかになるぞ。せめて台移動出来ればな。ま、無理か。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:55:24 ID:2wmtEXg0
コスモ先週出しすぎたから来週のバイオ導入までは回収イベと予想。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:23:17 ID:pGt35Txd
グランド回収カスモデーなのにアホォ〜な客ばっかだな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:41:02 ID:WSKRSwti
GOGOランプのジャグがイベントでなんでマッハが高設定じゃねーんだw


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:51:06 ID:zF3Kcs9O
エスパスって何であんなに糞なんだ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:53:14 ID:zF3Kcs9O
馬場はエスパスの中でも最低な店だよな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:53:39 ID:ZCcAehEt
>>40
UNO

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:57:40 ID:Y5V8IIcU
かな〜り昔は結構良い店で客もいっぱいいたんだけどね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:14:08 ID:9z8/xH30
今日俺の隣の奴が、ケイジで自力昇格後の1G目でリリチェひいてた!
かわいそうだった

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:25:12 ID:8uzTsUQ7
>>44
つかそういう早い当たりもあるからケイジビグ選んだそいつは自業自得。
そもそもカスモの客は養分多いからほとんどが低確ビグでケイジ選んでる。
ホントに笑える。リーマンならわかるがスロプっぽい奴ら。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:45:00 ID:Y5V8IIcU
低確なら慶次選択当たり前、高確でも慶次だが。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:39:47 ID:HM0KL8Hg
コスモ出まくりワロタ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:44:41 ID:WzJMDShv
>>44
1回回避乙!

>>45
つかそういう早い当たりもあるからケイジビグ選んだそいつは自業自得。

全然言ってる意味がわからん。誰選んでも同じだろ。
こういうオカルト野郎って台パンしてそうで本当ヤダ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:46:38 ID:WX0fUCur
45に同意するわけじゃないが誰選んでも同じではないだろ。いや割は一緒だが。低確慶次はないと思う。そんな怖い事できんw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:52:14 ID:Ox0L2X9/
>>49
どこが怖いんだ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:46:52 ID:CVV4j/ys
割が0.2%くらいしか変わんないのに必死なプリケツ信者ワロタ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:53:43 ID:WX0fUCur
俺も投資、店の交換率、その時の状況によるが出玉が無いなら低確は半蔵だな。慶次でゲージ2、3個じゃあ10Gももたねえw
その点半蔵なら低確2、3個でも6なら100〜、下手すりゃ500とかいったりするし。5、6回2択成功とか無理。
無限に入れたいギャンブル狂養分が多いんだろ。成功率考えろよw
少なくともスロプで低確慶次消化してる奴みたことねーな。6確ならまだしも。
つかスレ違いだな。長文スマソm(__)m

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:20:42 ID:7PXFZAYk
>>48の言いたい事は
「早い当たりもあるからケイジビグ選んだそいつは自業自得。」っておかしくね?
だろ。

俺も思うけど「早い当たりがあるからケイジ・・・」て何?
ケツでも幸せ村でも早ぇ時は早ぇから。

別に低確刑事でも卵なら最大2回回避なんだし、悪くはないんじゃない?
ゲージ少なくても引き次第でなんとかなるからケツ信者が多いのはわかるが、
ビジ中の単独10枚に自信がないだけでしょ。

こういう低確ケツ4とかで白襖をヒーヒーしながら2回以上回避してる野郎って台パンしてそうで本当ヤダ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:36:24 ID:CVV4j/ys
今日の報告ないってことは出るのか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:38:14 ID:ulqlU8D4
まあ俺は低確ケツプリ玉子でラギューン脱出だったけどね
幸せ村にしときゃよかった

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:21:36 ID:UDc1GoNF
夢にときめけ
明日にきらめけ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:24:12 ID:V2oqpzZZ
昔出てたときのSにきてたやつらは、ほとんどいないな。
馬場のほかの店に行ってるみたいだった

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:17:43 ID:wx/ExqI3
微々今日は結構出てたwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:47:20 ID:J8qFtxZy
104の戦国って挙動変だよね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:15:06 ID:xqDRlLDW
59は負けたからだろw


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 05:52:58 ID:JyQoIu33
俺も東洋の戦国は違和感感じる
どっちにしろ糞店には変わりないけど(笑)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:17:51 ID:+l8apQDc
BBって抽選ですか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:41:34 ID:GEShDz4u
↑んなこといいながら今日カスモ来てんだろ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:24:24 ID:UohYveSa
てか昨日微々肉6あった?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:30:02 ID:oHA7mOXG
なかった

5の爆連で箱を積んでる感じだった

エバはイマイチ出てなかったし,,,

あそこの店ダメだな(´・ω・`)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:53:42 ID:dj/BBC6D
>>65
本当に5使ってるなら優良店じゃない?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:34:17 ID:il6qpk4j
BBどう?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:49:21 ID:pGmmB7+M
それはもうおびただしい‥投資。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:04:58 ID:OeY2Ym+f
カスモの糞店員大杉

おぃカスモ!
糞みてーな6枚交換を先ずは等価にして見ろ!
話しはそれからだ



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:53:49 ID:iK7GVSqM
>>69
話はきみが大人になってからだね


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:11:44 ID:rqTyUnFK
明日は朝からエスパスのバイオ打ちに行くぜ!
エスパスって新台にちゃんと設定入れてくれるんかな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:34:13 ID:1SmCuKb/
                           /三三ミシ⌒`ミミ、        〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                          /⌒/三ミ}:{三ミミヽ、\.      (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
           /´;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.        /:::::/三ミシ^`´`ヾヽ}:;ヘ::\ヽ   {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     lシ/{:;:;:;ソ     `}::|;:;:\ミミ}i  《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
         |;;;;;;;ニ= ̄ ̄ヽ;;;;;;;;ヽ    |:;:;;|::;;f゙  .. ..... ..:|:l|::ト、:}ミミf ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
         {f~´   ==_`‐l;;;;;;}    {:;:;;|:::リ _,ェェ、,  .._ェェヘ)ヽヾ〉::| `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
         !|=__ィ‐= / ̄》r‐‐、   |:彡ソ -=・=ヽ ::‐・=- ヽ;;;::{:  7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
  i^i i^i   ‐{⌒__ノ^ー‐‐'   | i^i   /::;;;;;| .:: `~ _:  _ `~  `};;:::ト  {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
  | :|__|_:|   {  ̄(。-=‐'^ヽ、ィ  |__|__|、. ノノ::::ャ .::.. /'‐、_,‐' ヽ..... };;:::{  }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
  /二\ :}   丶 _ィェェェエアノ r'_,‐‐、 \∨ハヘ ::.〈 '‐-=-=‐-<` /::::|  };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
 {ー‐、(二ヽ   \ `~_,,ィ  (_ィ‐、   | ::∨{;;、 .:::. 、ー‐‐‐ .:: /;::::l  〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
 {   /  }    ヽ  __ ィ:::{_ _   | \} 、 :::...............::: /《、リ : -‐       ^'==-ァ /
 ヽ     /    /^;;|:::::::   `''|   |  :ヽ ` 、 ____ ィ  {_        、     `ー' ノ
  |    |人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人、_,, ィ'
          A K I B A ☆ 目 立 ち た い ん ジ ャ ー 参 上!
      Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:01:33 ID:8jpEowTB
>>71
むしろ1以外を使ってるとこを見たことないw
入れる必要なしに養分が金つっこんでくれるからな・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:59:49 ID:J/5sUQXr
>>72
だれ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:46:06 ID:lF2qCwbC
はやがけの台て何台あるの?
エロい人おしえてくりくり

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:08:57 ID:kRH6ypZb
カスモ店員〜!早く灰皿の吸い殻とって〜

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:10:11 ID:3IBQTm/3
肉、何枚くらい出てた?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 04:53:25 ID:c1FNHQWm
国際の髪が異常に長い色黒の役職みたいな奴、
他の従業員にすっげー怒った直後に女の客をナンパ?
してたけどガン無視されてたwあいつ、若い女の客とか
コーヒー売ってるお姉ちゃんとかバイトらしき女の子にも
必死に話しかけてるよな。やっぱりナンパしてんのかw
あんなんいていーんかね、国債さん。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 07:38:40 ID:zJxj8KIY
↑ と、怒られたアルバイトくんが泣き言です



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:14:15 ID:c1FNHQWm
あれ?本人登場?
仕事もしねーで調子くれてると
国債の掲示板に書いちゃうぞ(^^)
つーかいくつであんな頭してんだよ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:04:14 ID:zJxj8KIY
糞だ!糞だ!と噂の名高い糞コスモを見に行ったら通路にうんこ落ちてました!
さっすがぁあ!糞店!
気持ち悪さナンバー湾



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:17:19 ID:0+Ggx5K0
国債店員本当ガラ悪いね。何でズボンを高校生みたいに腰ばきしてるんだ。
こんな店員雇ってる時点で国際は、逝ってよし。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:44:53 ID:Z+riC0Cx
コスモ出まくり
打たないとか養分かよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:48:13 ID:3IBQTm/3
エヴァはガチだった?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:47:52 ID:hFAQsMXu
>>83
妄想店員乙

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:57:34 ID:9gC9Q0Um
エスパスのバイオほとんどベタピンだな。打ちにいかなくて良かった。

87 :op:2008/08/01(金) 15:24:48 ID:y23RKAPK
344ていでんちゅうって・・・
がさでもはいったのか??

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:23:06 ID:fCOvdmOS
>>59
それは凄く思う

数回6っぽい台を半日〜終日打ったがバケ多すぎ
引きって言われりゃそれまでだがほとんどビッグ回数よりバケ回数のが多いか同じ
出る台は一台だけ
半6でも全56でも6っぽい挙動するのは一台だけ
てか客が勝つのは一台だけ
戦国の5って勝率75%くらいあんのにね
おかしいよね
あ、これはガセなだけかw
地味にシェイクの等価なのに一回交換が気になる店ですw
しかも出玉を積むんじゃなくて即流し
何がしたいんだろうw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 05:40:31 ID:IbaWKMi3
>>59 うん、おかしいよ
音量も低いよね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:13:38 ID:IbaWKMi3
IDチェキ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 06:14:28 ID:IbaWKMi3
>>89
IDが一緒だ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:32:11 ID:ldHAcUNq
104は先月辺りから店の様子が変わって近寄ってない。
パチもスロも出方がどうも・・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:45:18 ID:MSPOoPk9
コスモのネット工作活動が醜いな



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:09:33 ID:KpjAhixD
息が合ってるよな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:07:39 ID:G4AoA6mO
104のエバが(?_?)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:08:05 ID:vqV63jvC
BBの朝一は並び順と聞いたのですが、何時くらいから並ぶものなんですか?
連れに訊いても、よく分からないと返されたので…。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:25:01 ID:STnTmT/c
BBの並びw

乙!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:34:41 ID:CbTV5yLg
>>96
9時30分くらいに行けばいいよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:03:06 ID:fYLDm3Ge
>>96
あの店に何しにいくの?w

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:30:24 ID:lhww1FEF
悪い事は言わないからコスモにしときなさい

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:06:14 ID:SXJqtSkO
何でコスモなんだよwwwバカかwww
等価じゃないのにあんな出玉の店行くかっつーのwww
バカ工作員どもwwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:06:07 ID:rmzqL96B
頭の可笑しいコスモと言う名の店が高田馬鹿に有ると聞いてやって来ましたよ♪ 通路にうんこが放置して有る店らしいよ


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:03:28 ID:RRZxZV+k
カスモって等価じゃあなくなった?番やセが有った頃しか知らんが…。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:03:57 ID:lvh61nHi
↓アホの書き込み

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:01:14 ID:tjkweBve
104って4の付く日にイベントやらなくなったな、戦国全56楽しみにしてたんだが

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:28:06 ID:eX/Ak5fX
↑なる程、アホの書き込みだな


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:17:33 ID:YK35Sb/i
コスモのバイオは出てました?
何が無くなってバイオが入ったの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:28:49 ID:fwIhRKcS
>>107
多分6は一台。
俺は21時ぐらいで帰ったけど、その時点で4箱カチ盛ってたからまぁ7K~8K枚ぐらいは出たんじゃないかな
全体で見たら店のプラスかと。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:54:18 ID:bPNyd9Qq
まだカスモで打つ池沼がいるのか

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:46:47 ID:7fzZdbYM
>>108
サンクス。本日朝一抽選に行ったが客が沢山居てビックリした!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:43:54 ID:Ftkml/8A
馬場の客ってスロ打たないで立ち見とかしてる人が多いんですね。
打たないでイスに座って連れと話してる人もいるし。

あれ、かなりウザいんだけど。
馬場に限った事じゃないけど、馬場は高確でそういう奴がいる気がする。
ゾンビみたいにフラフラしては腕組んで立ち見。
時々台の履歴見て、首かしげて、またフラフラ。

お金ないなら帰ればいいのに…

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 04:08:08 ID:7OmfCxzt
ほっとけば?
競馬場やWINSなんてそんなんばっかだよ



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 06:55:23 ID:Ftkml/8A
しかも朝一から2人で来てて、一人は打ち一人は立ち見って笑える
お金ないなら帰ればいいのに・・・

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:51:54 ID:rkoE8esr
打つ台が無いなら打たない、これ鉄則。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:15:04 ID:pg/ztXE4
打つ台が先行告知くらいしかないからだよ。要は朝一の台取り勝負。一人よりは二人のが座れる可能性高いからだろ。他の台なんて打つだけ無駄だしな。
そりゃ二人座れんのがベストなんだろうけど。まぁ俺は一人で打つ方が好きだからあんま理解はできないかな。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:17:25 ID:vZXgDklo
コスモ、バイオ今日は全456かもしれん。
今5らしき台打ってるのが、どうなんだろう?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:32:28 ID:TnWhATTi
設定5判別とかw
こういう養分君がバイオや肉の稼動を支えてるんだろうな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:55:15 ID:mNg1aDPY
最近BBって出してる気がするけどそんなことない?
店員の仕事ぶりはたまにひどいけど

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:29:56 ID:lfOzKCGU
どうひどいんだ?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:09:08 ID:0Q4ek8c+
104が1パチになるらしいな、全シマか一部かは知らんが。
……死亡フラグにならなければいいが。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:30:03 ID:VSq6UKYI
先月辺りから104は様子がおかしい、今更1パチにする位なら2パチにすれば良いのに。

122 :sage:2008/08/07(木) 10:49:20 ID:oIRCLhWU
>>120
普通に死亡フラグだろ。
売上4分の1だし。4倍客が増えるとは思えん。
どうせなら交換率を下げて、とにかく回るようにすればいいのに。
まあ、どちらにしても、時間の問題な気がする。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:57:05 ID:SJu3BEXE
馬場の住民は残念ながら頭が悪い。
設定とか釘とか考えて打ってるとは思えない。
要は立地だけ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:33:31 ID:BHwtEvmf
高田馬場って精神病でる人が多いのですか?
ましてやコスモって…
等価でも無い糞店でよく打てるね
その時点で志望確定だろ



125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:25:38 ID:Ph86LeOg
このスレでカスモカスモ賛美してるのは、
9割以上店員だから、気にするな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:00:38 ID:XP8lBA20
カスモに梅屋シン、悪味☆、水瀬みかライター陣出現ww
プライベートか??
さすがに今日は並びおおすぎだわ。。パチンコでもうつかな。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:04:26 ID:3Jpo6B7p
104どうなった?
換金は?
等価と1パチ?


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:26:35 ID:AMl+pWgn
>>126
抽選のみで帰ったんだが、いたとは知らなんだw
打ってたんか?それとも見学帰りか?

にしても今日はよく並んだな・・・さっき見たら設定状況はいまいちっぽかったがwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:09:31 ID:p3vLhXr9
カスモ慶次とパトラッシュ吹いてたな・・・角台だけ、それ以外は死亡遊戯。



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:48:16 ID:XP8lBA20
>>128
番号は3人とも4〜50番くらいだったらしく哲也右角から水瀬、悪味、梅屋。3人とも少なくとも夕方まではうってたよ。水瀬のは6ぽかったね。
昨日悪味が閉店チェックしにきてたって知り合いから聞いてたから、まさかと思ったがホントにいたわwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:58:28 ID:4vJ6ELGk
俺も見た。
豚と梅屋はデキてるね。
今日は焼きそばとフランクフルトの神祭りだったね。
スロット?もちろん夢がいっぱい養分いっぱいです。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:29:37 ID:QOumLP5v
あの3人てああして打ってるのも仕事なのかな
一般人とは逆でさすがにプライベートまでスロットしたくなくなるんじゃない?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:20:34 ID:Dzt22H5h
>>132
その3人は普段から打ってるタイプのライターだぞw
リアルプロと名乗るくらいだしw
てか、仕事だとしたら打てるかどうかすら分からない状況に並ばないだろう・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:36:20 ID:G0Ljmrfh
確かにそうだね
しかしうらやましい職業だなー
でもさすがにいつかは飽きそうだけどw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:15:00 ID:HQ3NHUc0
トヨ出てるね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:20:31 ID:xb6AV7ks
104いいの?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:21:23 ID:xb6AV7ks
104いいの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:03:37 ID:ZXWPGxWo
いいかげん糞コスモの店員死んでくれ!
ウザ杉るわ



139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:34:27 ID:rzHUlzjs
カスモは明日朝抽選ですか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:04:57 ID:500qlhCQ
今日の先てつはガチ?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:15:12 ID:va66nhJK
ガチ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:17:40 ID:qpQp7EYi
ガチだったね
りんかけ全6とかww
明日行こうと思うんだけど朝は何時抽選なの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:43:34 ID:G0Ljmrfh
今日も焼きそば配った?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:57:58 ID:Wpb1TcCg
その焼きそばの中に「つば」入ってるの有ると思うよ 以前バイトしてたんだけど、気にいらない若造に出す焼きそばに「つば」はきかけてたから


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:59:51 ID:gY3xhOCC
104、スロの島減ったんだな。
パチ増やした方が儲かると思ったのか?
しかし、1パチ作るのはいいけど、あの換金率はねーわw
1000円1820玉とか、0.55円かよwww
4パチで換算すると、2.2円だぞwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:12:19 ID:tIakoZ/h
コスモの客は皆引きが弱すぎるね
お店がせっかくあんなに大量の6を入れてくれてるのに…
半分近くは負けてるし、6の確率で引いてる台なんて数えるほどしかないよ
りんかけなんか1000嵌ったすぐ後にストレートで1400嵌ってるんだよ
6でこんなにも引けない弱い奴は迷惑だから打つなよ
ほんとうに店が可哀想

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:41:40 ID:ECnwaWjr
ホントだよな。
全台夢なのにリンかけ全台死亡とかゴミ客ばっか。
マジこういうヒキヨワすろぷーは野垂れ死にしろよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:05:43 ID:P5uhAyI3
神の見えざる手が発動したんじゃね?
俺は初日に十分勝たせて貰ったから文句は無いが。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:15:43 ID:oTePVlgD
止まって台とか見てたわけじゃないのに、
哲也の島通るたび梅屋がこっち見てきてワロタ。
彼らもどこにでも居るすろぷーと変わらんのだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:07:30 ID:LDLO3rC6
おまいら、今日はどこに行くんだ?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:20:51 ID:sYr/DOoz
>>146>>147
なに?この醜い釣り?
糞コスモの店員が書き込しそうな内容だな

出ないのは設定が入っていないだけ…ただそれだけ…今は5号機なんだぞ
4号機の時のようなフカシは通用しない!



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:39:38 ID:k/0h8MrO
>>151


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:15:31 ID:P5uhAyI3
店も商売なんだから、そうそう美味い話がある訳が無いだろうが

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:36:59 ID:/adXUvKM
>>149
激しく同意w 自意識過剰過ぎるよな。すげー見られた。おそらく大勢人がいる店行かないんだろ普段。悪味と水瀬は全然周り気にしてなかったし、それ考えるとなんでカスモ来たのかナゾいけど。

結局梅屋の哲也は6で3000枚ほど出してたみたいだが。水瀬の引き強はガチだし悪味だけ涙目だったなwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:09:40 ID:uoAm8RNn
>>148
知り合いと一緒に打ってると人見るの癖になるんだよ。
パチ屋は特殊な場所だから、よっぽど通路広くない限り通行人は接近してくるだろ?
接近されると知り合いだと反射的に思うから見ちゃうんだよ。
連れスロとかをあんまりしないとわかんないと思う。

俺だけかもしれないが。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:46:17 ID:2BypMgeU
>>151

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:55:36 ID:KNBREM+l
りんかけのボーナス引き弱とか言ってるやつ大丈夫か?
ガセだからボーナス引けないんだろ?
りんかけはボーナス合算以外あてになる設定看破要素ないじゃん(笑)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:05:54 ID:czTqWyFF
>>151
>>157
146.147が店への皮肉ということに気づいてないの君らだけだよw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:57:39 ID:hGvX9hG7
擁護するわけではないがりんかけは確かに合算確率からしか判断できないが
これ6かよって思う履歴にはなりえる。
設定確認できる店で俺が5万使って負けた台が6だったことあったし。
エヴァをちゃんと小役数えてる奴ならわかるだろうが小役ぐらいの分母なら
ぎりぎり確率どうりに6ならなるが、ボーナス合算は1以下になることも普通
にある。
つまりあんな分母はなかなか1日では収束しない。
結論として信頼できる店で打ちましょう。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:37:24 ID:CJOWPTXO
155
まぢわかる!まして何回も通られると同じやつと何回も目あっちゃう
気になって見てる訳じゃないんだけどね

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:03:40 ID:mu46zTQs
>>155
俺も連れ打ちするから気持ちわからなくはないが、あん時は3人並んで打ってたんだろ?
しかも梅屋は普段ピンスロ。ただの自意識過剰以外何ものでもないと思うが。。
まぁはっきりいってどーでもいいことだ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:18:24 ID:XHOpmlLx
123

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:01:07 ID:O3G1CzRz
うん国債にいるグラサン・ニット・タトゥーのしとなにもの?
行くとだいたいいて、だいたい出してる。
BETとレバー連打してるしと

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2008/08/14(木) 15:18:47 ID:k7BreDn7
とにかく馬場の奴らは見すぎ!見る奴は大抵打たないし…
金がないってアピールしたいのかな?

履歴ポチポチみる奴は8割,9割の可能性で打たないし…
そういう奴は打つと大抵ウザい打ち方するんだよね。

まぁ目に見える被害じゃないけどさ、
うぜーから帰って欲しいわ!ガチで!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:16:22 ID:cls4Furm
店員乙。打って欲しかったら高設定入れてね^^

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:39:12 ID:eWjSQhkM
ガチとガセの割合が2:8位だからな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:49:31 ID:71D6FQ4r
設定1を平然と頂点とかいうからな。
ここまで凄い店はここと上野のスタホくらいなもんだ。
まぁこっちは本当に設定が入ってるので、
ガセ入れても客は並ぶけどね。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:17:35 ID:aXYet/2j
明日はチン肉万に6入るの? 
マンコにチン肉万個

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:25:37 ID:L2w6SgIS
肉に6が入るのなんて月に1回くらいだろ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:38:20 ID:efNYVbfw
馬鹿で打ってるやつって馬場だろ?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:59:36 ID:u5UXKLlh


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:39:06 ID:ytJMfkRy
今日も結構並んでたな、乞食にしか見えなかったけど

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:01:09 ID:MIjXacEe
餓人よ
高田馬鹿へ行け!
そ・し・て・ 逝け!



174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:13:31 ID:rfHJJvFr
コスモ明日バイオ全6だけどみんなだんまりですね。ライバルは少ないほうがいいですからね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:16:45 ID:N6K0PPJM
6枚ってのがなぁ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:27:26 ID:IsQUbg/G
美味い話が早々転がってる訳無いと思うぞ・・・?
リングの6(笑)みたいに1000はまり2000の連打が来たりな、ボーナス重い機種だし。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:45:33 ID:9WbGRdKI
バイオ6のネタってどこからでてんの?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:48:02 ID:N6K0PPJM
インターネット!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:54:26 ID:NLR6g6Y7
バイオ全6な訳ないでしょw
前回のリンかけ全6思い出せよ
4か5が1台だけだったんだぞ?
しかも盆だぞ?コスモだぞ?全員集合!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:25:43 ID:t8E28uuu
バイオとゲッターの場所教えてください。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:30:55 ID:Xrq+KiOs
↑たわけ!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:39:09 ID:wzgX7yuO
>>180 店内

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:41:25 ID:ddrN2fWB
ご名答。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:02:47 ID:9IJ7pNAY
>>180
階段降りてまっすぐいって左に曲がった先にあるよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:05:07 ID:gx4Zbq2o
>>180
みんなちゃんと教えてやれよ
バイオとゲッターは階段降りて一番右側の列だからな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:46:52 ID:niCjO+c+
今日どれくらい並んでた?
用事があっていけなかったよ。
6はないかもしんないけど、4か5はあるだろうな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:52:12 ID:UYyznar8
生理番号3番いくらなら買う?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:52:35 ID:ddrN2fWB
300円


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:40:23 ID:Ebekofh4
バイオどんな感じ?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:44:40 ID:cqzA/CbP
⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーーーーーーーーーーン


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:00:56 ID:gx4Zbq2o
今見てきたけどバイオは間違いなく全6だよあれ
ゲッターは今のところ4台中2台は合算1/300くらいだた
まだわからんけどさ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:10:04 ID:0W3CUt0Q
一台出て無い上にハマってるバイオがあるなw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:07:52 ID:588dF6d7
高田馬鹿では
オールBC辺りが
オールEに思えるらしい
貧乏学生相手の土地柄
経営も馬鹿ばっかり
醜い限りです



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:47:04 ID:4uuAsqcS
バイオ1台、激しくでてたな・・・
1万8千とか行くんじゃね?
オール6かは打ってないから知らないが、全台トータルの機械割は120ありそうだったな。
ゲッターはどう見てもガセだろうがw


バイオ座れて、引けなかった奴・・・乙w

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:18:42 ID:Tb2Z4T0y
カスモのバイオのカド台1,5万枚突破www

今,現在
回転数8600
BB33
RB21

その一台空いて隣も万枚www

おいしいっすなあwww

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:46:09 ID:y30Dnu7B
ネタ乙

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:17:17 ID:NPue79CK
万枚でしたね!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:20:27 ID:INHL40+5
バイオスゲーな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:56:55 ID:XBcS73fr
微々に北斗将が入るらしい,,,

今更感MAXwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:29:01 ID:SM41G3hO
昨日バイオでいっぱいでたから今日はガセだね
ブサ夫婦の立ち回り
青ドン1万負け→吉宗1万負け→プレボ続行中
目立ちすぎたよねあいつら

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:22:10 ID:Hwv4xC2u
あからさまなガセイベなのにほぼ満席なのが馬場くぉりてぃ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:14:43 ID:f41w/LV2
どんくらいガセってる?
バラはほぼ全滅かな?エヴァ実際に打ってて死んでる人の降臨待ってる。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:38:16 ID:7cUk46Br
一応エバ右2台は全くでてないけど粘ってるし6っぽいな。左2台は数えてないからシラネ。バラはほとんどはいってねーだろ。
何故か昨日死んでるゲッターが今日めっちゃでてるな。
ちなみにブサ夫婦はその後エバ拾って打ってるな。嫁は吉宗ちょこっとだしてる。
バイオで出過ぎたらすぐ回収かよ。やってらんね。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:04:43 ID:f41w/LV2
ちょっとひどいねー
打ってる人かわいそす。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:35:59 ID:02ifGp7s
BB初めて逝ったけどガセ札大杉だな…


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:49:55 ID:lt+rHjyt
BBのガセ札の多さは以上

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:32:48 ID:D8POD7ja
つーか昨日朝イチパワフル打ってた奴って新宿の檻の常連だよな?
高田馬場まで出てくんなよw
巣に帰れ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:13:15 ID:ie2Eb8Ns
つーか、それ知ってるお前も檻行ってるんだろ?
お互い様じゃん。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:22:44 ID:elS1IAaj
昨日のバラ、死屍累々だったなw


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:28:11 ID:+dGau0CW
コスモのブルハはどう?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:32:55 ID:VCQJ49b0
甲本ヒロト氏来店!!
の事実はありませんww

わろたw一瞬逝こうかと思ったw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:01:33 ID:W+48iZHf
池袋も稼働よくないよな
終わってたのか

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:15:01 ID:DhgW1lcz
全機種に6本当にあるの?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:46:43 ID:FL47ydWC
俺はないと思うけど少しはあるんじゃないか

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:51:37 ID:oEaZ7Z8U


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:05:20 ID:FSr5KNmQ
あるわけがない

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:20:23 ID:CZ+0o8bY
こないだバイオでいっぱい出ちゃったから
明日緊急回収すんの?
コスモすげーよな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:35:14 ID:f7EaSjo2
厨房と貧乏学生のたまり場、高田馬鹿駅周辺では
設定ABをDEと偽ります
馬鹿相手だけにこれで十分でしょう



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:37:34 ID:Xw94rYA4
今日のBBのイベントって出る?
最強イベントなんだよね?

ただイベントよくやってるから今日のは本当に最強イベントなの?


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:27:07 ID:hgysKfZO
>>219
そういうのマジでいい加減にしてくんない?
俺はマジでBBは害悪を超える糞店だと思ってる。
以前のスレじゃ鬼浜のストック飛ばしの証拠画像も出てた。
駄目店は行かないようにして潰せ。負けてからじゃ遅い。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:54:31 ID:Dy3l00gz
>>220
ガイア以上なんですか
そんな酷い店なんですか
でもさすがに最強日の今日は出しますよね?
今日負けたらガイア以上と判断して二度と行きません
ジャグラー打つから出せよBB!


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:53:35 ID:90UWqhiy
札見るだけでガセって分かる店だよね、BBって
俺が大好きな5号機ゴルゴが長く置いてあったことだけが唯一評価できる点だった

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)