5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城仙台パチ屋ランキング

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:09:40 ID:Ufo7RDaO
宮城、仙台のパチ屋(スロ混合)でランキングをつけようかと。
良い店、悪い店をあげてください。週間か月間にしようかと。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:12:30 ID:Ufo7RDaO
必要なかったらこのスレ消去してください

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:31:08 ID:R9LRNFR1
良い店ないから 

糸冬 了

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:03:08 ID:fOWIyS7U
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:49:52 ID:RdGPghny
ボンボン良いよ!!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:29:15 ID:qr4Ptxnc


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:11:28 ID:hWIHtV0Z
またコピペのおまえかw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:14:27 ID:7vwevX6/
ころな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:11:16 ID:mv1l0FJF
アンデス

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:19:48 ID:BhthZ4yv
>>6
来たな、コピ男

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:39:53 ID:9hG5ZwS4
じゃあ6虎

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:49:15 ID:Jbj07FQi
9>> メロン

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:34:25 ID:ZbKxO+W7
アンデス最良

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:35:21 ID:AOZRSEpE
マジでイイ店ありません?
東京遠征しようかな〜
リンカケ全Eとかあるらしいよ
平均サマイ六千って言ってたかな…

筋肉のEねぇーかな〜


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:44:49 ID:GbKYjDY2
トマトはまったり打ててうま〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:09:40 ID:zMjSbzQN
無難にベガス

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:23:37 ID:c1XiJuJr
>>16
無難ではないと思うが…

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:38:38 ID:S04PUYaB
ワーストなら間違いなく泉コロ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:32:27 ID:hSmcoAqH
宮城県って全国一番ぐらいの店のレベルね。これほんと。おまえら東京とか他都道府県いってみろ、出張で東京でスロ打った時、隣りの人と仲良くなったけど、6が店に一台でもあったら奇跡だって。まぁ俺が打った店は7枚交換でほぼベタピン。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:02:36 ID:ntlYuBQw
>>19
おまいの行った店が糞なだけだろ。
少なくても東京はこっちよりいい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 06:27:51 ID:Wu7oE5e0
千姫がイイと思う^^

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:42:28 ID:oFqZcip8
基本都会なんて悲惨な店ばっかだぜww

ちょっと街から離れないとね。

やっぱり虎しかねw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:32:59 ID:6EdaVNO5
プレイボーイもいいよ^^

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:34:08 ID:K9xLOMHM
漫才さんなめてんの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:37:17 ID:66152JXz
ボッタ店だと思っていた店の


朝一Vラインというイベに行ってみたが

なかなか信用できるかも


寝坊してVライン取れず
オヌヌメ的な肉をうつ
高確演出あった

高確ゴングからMT
四連で終わったけど
まぁまぁ小役イイから回した
のまれ追加投資で死にそうだったが


昼過ぎまでに三千マイでた
(DEじゃないっぽい)


Vライン台メモってたけど
空いてる台はパワフルしかなかった
Vラインのパワアド百数十回転で放置してあった
機会割的に高設定狙いどうなの?えっ設定変更なかったってこと?とか思いながらも

回したら三千マイでた

設定判別には自信ないが…高設定だと思われる
うわぁ-イイイベじゃんとか思ってしまった
エバのVラインは1/3で当たりだったぽいが
だけど6ではないっぽいな

リンカケはVライン台出てたな
たぶん高設定っぽいけど
朝と人違う
ハマリ…ヘタレやめかな

明日も行こうかな…
しかし…この店のバイオでてたな

○よりもでてるな〜

この店のイベもう少し様子みてみるわ

ライバル少ないから
立ち回りは楽だた



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:26:09 ID:aesyN+PO
んでVラインってなによ?
リーチ目って事?
モーニング入りって事?(普通目で)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:40:07 ID:XwnsHpES
7がVに揃ってるとかだろ。
エヴァに6ねー時点でいつボられ出すかわからんな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:33:53 ID:EG5iyp3F
イエローのマジックミラーでの指名が最高!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:17:02 ID:Kidv0kly
≫128
ナツカシス(・・;)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:36:40 ID:xAUrMkC6
>>26
7がブイ
>>27

ごめん
今日も行ってみたがウンコだった


オヌヌメ肉にはEあったポイけど

エバEなしDが1台ぽいな

リンカケBぽい

とりあえず

朝リンカケで1600マイゲトした

昨日勝って過大評価してしまったようだわ
ヒントなしの通常営業だったら勝てないだろうな…もう行かね

そのあと○半行ってみた
ジャグのEゲトした
3000枚ゲトした
big>>REG
(3700→9800Gブドウ1/6.06)
やっぱり無難にデカい店がイイのかも…

ジャグのEだけど数台オチテタ


やっぱりEないとどうにもならん


明日は…仙台駅周辺かパチプレのエバイベント行くわEあるだろ




31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:05:55 ID:dxDyhlKI
最低国虎

まだマシ捨て

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:45:52 ID:lECf07ae
静かだな


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:35:23 ID:UITcBfop
俺、元世田谷区の経堂ってトコに住んでていろんな店行ったけどあっちのパチ屋は過疎ってるよ。

神田うのの旦那の店とか、○犯しかりあそこら辺はパチ屋が極端に密集してるから、どこの店も生き残ろうと回収しまくりだよ。


それに比べて宮城は良心的な店あると思うけどな…



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)