5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミネラル大好き横須賀は久里浜近隣★10【倒産】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:58:39 ID:WWkuUW6S
まえ
【次回】横須賀は久里浜近隣★9【灯火】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209438290/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:07:20 ID:U3+QBdps
前スレの>>1000さん、スレ立てありがとうございます☆

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:17:31 ID:NYjyAJ5O


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:16:33 ID:QiZH8Wo7
>>1乙。スレタイには突っ込むべきなのか・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:24:35 ID:zM9Ebuu3
>>1
スレタイにワロタw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:56:00 ID:zM9Ebuu3
このスレはミネラルについて語るのか?www

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:13:55 ID:QiZH8Wo7
ミネラルと仲いい奴前スレ見せてやれよw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:23:11 ID:i/8OhCja
とうとうミネラルがスレタイになったかw
むしろ本人このスレ見てるんじゃねーか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:26:07 ID:zM9Ebuu3
ミネラル・・・人気杉。ある意味可愛そう(爆w)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:28:46 ID:QiZH8Wo7
>>8
もし見てたら今日プレに来ないだろw
生態系観察にもってこいな人材だな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:35:05 ID:oFEdMs6M
2chで叩かれるヤツって原因があるし実際見るとうざいからな。
マナーよく周りに迷惑ないように打って、目立たないようにしてれば
書き込まれることもないし。
軍団とかで調子こいてウザ行為働くパターンは多いけど、このミネラルって
野郎はピンでここまで叩かれるのは異常だな。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:41:15 ID:yPCpvjmQ
>>11
同意だね!そのミネラルって奴の悪行がマジなら
そろそろ番長様に〆られるんじゃねぇの?
いくつもの軍団を壊滅させてくれた番長様は今どこに・・?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:53:30 ID:i/8OhCja
ミネラルはピンでは無くて彼女付き。
ウザオ、ウザップルという名前も持っている。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:51:14 ID:EEnxy12k
おお、おお

見事に貧相な卑怯者が傷舐めあってんな

カスは2ちゃんで吠えとけやwwwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:15:29 ID:aatNerPo
>>14そりゃーそうだろ。
どーせ同じ奴しか書いてないし、誰かをターゲットにしておかないと自分が叩かれるからなw
パチやにはよく見るとミネラルと呼ばれている奴と同じ行動パターンの奴らが沢山溢れてるからなwww
すっげー久々に行くから、探してみよーかなw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:31:12 ID:80LuzO92
にしても、このスレタイは駄目だろw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:47:36 ID:aatNerPo
そうだなw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:51:44 ID:PSGS7TOc
大玉ごろう オワタ

19 :GoGoランプはペカらない:2008/07/25(金) 11:15:01 ID:Y1PwVu4m
今日の話題提供はまだ〜
スロつまらんから、別のもの観察してるんだね〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:56:03 ID:80LuzO92
だろうな。スロットどうやっても勝てんorz
今からプレ行くからどいつがミネラルか教えてくれよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:03:21 ID:vALfoAR7
今日はミネラル野郎、仲間連れて来て超ウザイ!本当にキモいから番長様やって下さい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:13:36 ID:sNEcu9GR
ミネラルのウザさは他の嫌な客を凌駕している

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:14:32 ID:80LuzO92
誰かわからんし、負けたし、どうでもいいから帰る。
プレ駄目だわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:16:03 ID:80LuzO92
>>22
そこまで言うのか?そいつ今何打ってるか教えてくれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:50:05 ID:80LuzO92
なんだよ人気者拝みに来たのに結局わかんねー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:19:55 ID:sNEcu9GR
>>24
俺は今日打ちに行ってないから分からん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:21:42 ID:sNEcu9GR
誰か栗行ってる奴居ないのか?
>>24に教えてやってくれ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:39:28 ID:nhq/vid6
しかし最近はどこも渋いな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:56:55 ID:yPyxhc6k
プレのパワフル打ってたやつでしょ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:11:32 ID:80LuzO92
>>29
d。だがおせぇw
負けて帰っちゃったよorz

31 :GoGoランプはペカらない:2008/07/25(金) 15:31:53 ID:Y1PwVu4m
パチ屋はエコに協力しないな。環境破壊しまくり。
誰も打ってない台は電源切れよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:18:25 ID:E265pWjN
ミネラルやっと分かったわ!



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:03:59 ID:aatNerPo
今日すっげー久々に行ったけど、前髪上げカップルと呼ばれている奴がわかった!あいつらまだいたのか!主だなw
俺がやりたい台とかかけもちとかしまくってたしすげー覚えてるw
アストロとかwww

ミネラルよくわからん。他の奴もあまりわからんみたいだし、今日はめだってないんだなw
よし、小人と臭い奴?と鼻ピでも探そw


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:08:09 ID:7J9YzpVN
小人は、0,02秒で分かるwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:29:29 ID:80LuzO92
俺も話しを振ったけど、お前らミネラル以外にする話し無いのかよw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:31:52 ID:7J9YzpVN
店の情報も求む・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:45:34 ID:80LuzO92
ってか仕方ない流れな気がしてきた。
客が増える可能性、工作員に思われる可能性等を考えると、いい店なんてスレで名前挙げる訳無いもんな。
結局店の愚痴やウザい奴を叩くスレに成り下がるんだろうな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:11:27 ID:1EaVqsIw
こんなスレ消しち前

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:25:51 ID:80LuzO92
まぁ楽しみ方は色々あるさ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:20:25 ID:QHMWfXFx
臭いのって どいつだ!?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:47:16 ID:twbzthCG
横須賀のパチ屋の救世主!番長様ぁ〜どこですかぁ〜

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:51:57 ID:mb2q+Lqt
番長って?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:27:51 ID:J9Xkgk+k


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:06:14 ID:jySa0hvW
>>42
確か、度を越えたマナーの悪い客を締めてくれる正義の味方だって話だよ。
姉のブル軍団や中央エリアのウザ軍団も複数番長様軍団によって壊滅させられたって話。
まぁきっと裏の世界の人達なんだろうけど、普通の一般客には一切害は無いんだって。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:31:14 ID:dkTY/a4i
>>37同感
前にも誰か書いてたけど、どうせほとんど同じ人間が書き込んでるんだろうしなw
あんな程度で番長様とか言ってたらパチ屋から客が消えるぞっww
それより店員の教育もできないような店に居心地のいい場所を求める方が間違ってる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:06:35 ID:vBiAOxfW
へ〜番長すげ〜!!


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:04:22 ID:px9hiahr
>>45
「どうせほとんど同じ人間が書き込んでるんだろうしなw」って
そりゃお前だよwwお前ww
これからも自演頑張って番長様に消されないようにしろよwwww


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:47:11 ID:dkTY/a4i
>>47自演て、俺が本人てこと?www
昨日久々に行ったのに、本人もよくわからんのにどーやって自演しろっつーんだw
こんなスレだぞ?情報も何もないのに見たり書いたりしてんのは、きまった人間だけだろと思っただけだ。ま、俺もそのうちの一員だがなwww


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:48:30 ID:WUxgPSb/
反応するところじゃないだろw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:32:23 ID:mI0ceWZW
>>48 おまいがウザイ事しなきゃいいんだよ 矛先変えようと前髪あげた女の話ばかり書き込みするが、あのおばさんに告ってフラれたか?ムキになって反論するんだろ?どうぞ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:35:30 ID:WUxgPSb/
>>50
いやその理論はおかしいw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:39:35 ID:Dw/tta90
以下くだらん論議はスルーで

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:13:47 ID:jySa0hvW
>>48
自演しまくりお疲れ様ww
一人何役やってんだかww
相当な暇人だろ?しかも相当な貧乏だろww?

54 :GoGoランプはペカらない:2008/07/26(土) 23:28:56 ID:liGHS09e
土日にパチ屋へ行く奴は、一度脳検査したほうがいいよ。洗脳されてるかも?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:08:33 ID:DPMJcJbN
あのデブまじうざい

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:11:37 ID:vxZcFbNy
そーいや、こないだ舟っぷのカウンターに行ったらトランスに合わせて踊ってた女がいた。何だあいつ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:48:52 ID:gebWSDYN
ちかごろ、マリソどうかな? 良ければ行こうかな〜。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:42:38 ID:wTpEWQQ0
さっき新聞の折込求人見てたら、京急久里浜駅前にパチンコ専門店が出来るらしい。
オープンは8月中旬とあり、調ベてみたら番号は五郎と一緒。。。



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:01:39 ID:fUy4voRU
舟ザプの熱狂の意味は設定4ではないの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:55:40 ID:3mQxPK2j
玉五郎がリニューアルして名前変えるだけ、PS-1と同じ(玉福だった)


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:00:07 ID:3mQxPK2j
以前にリニューアルした時も同じくらいの時期にした

エンゼル→大玉福(2000円ころだっけ)→PS-1

JC(遠隔操作で営業停止)→大玉五郎(2000年ころかな、玉福と同じ年)→ジェイエムシィ

前はJCとセラビがつながっていて店間を移動できた、
今は渡り廊下みたいなのは封鎖してある。

鎌倉にも松屋ある

62 :GoGoランプはペカらない:2008/07/27(日) 16:39:50 ID:ZEl8qdbX
久里浜住民どれだけ搾取されれば気が済むんだ〜www

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:28:39 ID:e+qnn7KF
新聞の求人広告のプレの写真
一番左の女ひでえな。。
ブサだわ仕事しねぇでウロウロくっちゃべってるだけで
給料貰えるのか せめて可愛い子入れろよ


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:58:08 ID:3mQxPK2j
鎌倉の商店街歩いてた時に、ニュー松屋って店があった。古い台ばかりの店で、
店員は1人だけ、客はいなくて

お成り通りのフランス料理屋の目の前にある。フランス料理食べた日に発見した

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:23:34 ID:fC8Zxsou
負けてイライラするから明日ウザいミネラル見つけたら、本気で殴るべ!
以上

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:50:10 ID:NBzTFiIR
>>65
マヂでやってくれ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:21:20 ID:stUQh4ZF
>>65
本気でやったら報告誰かしてくれ
m(_ _)m

明日は仕事で行けない。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:15:00 ID:wY7K9RdE
まあマジ話で松系には近寄ったら駄目だよ。
本当になくなって欲しいわ。年寄りだけでもってるから先はねえけどな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:52:27 ID:roYX2IdA
オレはたまにしか行かないから、正直ミネラルのことわからないが、
常連さんはそんなに不満がたまってるなら、みんなで注意してあげたら。
一人じゃ無理でも何人かなら行動おこしやすいだろ?
頑張ってくれ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:28:24 ID:XghTfLnN
松屋系列行く→ |ATM| 入 ......トボトボ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:58:10 ID:RHmcwYu4

ザップ系行く |ATM|入
………トボトボ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:14:47 ID:H6hYbdGL
|パチ屋|。孕。三三三→|ソープ|λ.....トボトボ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:48:22 ID:SpWqqXTv
中央乙810にまた打ち子眼鏡がいるな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:58:20 ID:f9RVmnjE
>>73栗にも毎日いるよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:19:33 ID:pZX+dNtG
>>73
>>74
そいつって、メガネ&ポッチャリ&マッシュルームカットみたいな奴?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:01:14 ID:69kviBYI
|樹海|λ.....トボトボ|中ザプ|

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:01:04 ID:yD2kAzpQ
>>75
そいつ眼鏡+少し太め+ピアス+前歯無しかな。
今日なら多分先頭の方に並んでるだろうね。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:25:36 ID:wL5CVc38
>>77 多分そいつミネラル持って台キープ20台しててウザイ打ち方の奴 ちなみにワキガ

79 :GoGoランプはペカらない:2008/07/29(火) 14:26:11 ID:8ZdIWJHJ
このご時世、みんな何打ってるの?

80 ::2008/07/29(火) 20:29:57 ID:ezD9K5Re
>>79
恐怖新聞

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:39:29 ID:EQk1DODr
カユイ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 07:11:07 ID:ye45vRPd
>>79
聞く前に自分から答えろ糞コテ

83 :GoGoランプはペカらない:2008/07/30(水) 20:21:38 ID:LvPZ6eTe
ジャグに決まってるだろ。
そのジャグすらペカらん...orz

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:34:22 ID:uNWdQK0T
>>83
栗zOpは結構ジャグに良い設定入れてんじゃね??

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:37:03 ID:l7ZbCwlQ
今日も負けた

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:42:13 ID:PW5rJ0wQ
マリソにいるコギャル連れた奴らはヤバすぎだな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:12:06 ID:RVE8mzRT
>>86
なんかあったの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:07:11 ID:CWw5RnGt
>>86
なになに???

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:48:42 ID:RE9E4D4J
世羅に人が並んでるだと!?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:35:23 ID:8uAxiqCm
>>89今日の世羅どうだった?出てるのアイツだけだろ?

91 ::2008/07/31(木) 23:31:14 ID:tevKddar
>>90
アイツって誰だよ?(笑
夜のぞい感じだといつもの世羅で糞だったけど。
あの店はもうイベントとか関係ないと思うけど。





92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:44:34 ID:OL/Gcjg6
おい!おまいらが一番勝てると思う店教えろ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:27:12 ID:GyKD58Vd
レインボー

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:53:53 ID:VnronJ0V
とにかくフナクラとプレは店員がウザすぎ!邪魔邪魔!まじ邪魔!
特に男店員率が異常に高くて邪魔すぎ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:49:47 ID:pcMdjgxs
メトロ


96 :GoGoランプはペカらない:2008/08/01(金) 21:33:43 ID:GIEyjEAX
最近のパチ屋は10枚くらいの景品は出したがらないのか?
店員が嫌な顔するんだけど...

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:26:17 ID:u2XDUClD
アビバアネックスってファーストインパクトのとき何時に抽選?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:51:51 ID:y8I80fSx
朝6時

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:33:35 ID:UFiMbuaf
ザプとか立地の店員が普通に近所の店で打ってるね。
自分の頃は暗黙のルールがあったもんだが今はまったく無いんだね。
パチ屋の店員が近所の他店で打ってる姿って・・ププッwwww人生終わってるwwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:58:24 ID:QAiorzT6
どっかで見た事あると思ったら○○の店員だったってか?
あるあるww世間は思ったより狭かったって事かw笑顔で笑ってあげようwカスをw


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:03:07 ID:H6rSBD4w
>>99
世羅のイラン人ぽい店員が
栗ザプでジャグラー打ってるの見たことあるな〜
さすがにありえねーと思ったけど。



102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:41:49 ID:lOXw/046
でも仕事でパチンコだろ、休みでもパチンコか、、。

もはや完全な病気だな。超依存症で手遅れ。他にやる事がない超暇人。

真に社会の底辺を突き進む素晴らしい人生ですね!羨ましい!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:28:11 ID:GC2DZN/J
パチ屋の女は風俗予備軍

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:55:53 ID:vfgVm9Xt
>>103
その逆もあるぞ、風俗上がり、キャバ嬢上がり、バツ1、そんな所だろう。
そんな連中昼間働く所と言ったら、パチ屋位しか雇ってもらえんだろう。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:14:28 ID:EM48OMIq
おまえ等パチ屋すら雇ってもらえず ぷっ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:27:59 ID:t3ORGknL
>>105
店員乙って言って欲しいの?よくわかりません><

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:41:34 ID:vfgVm9Xt
>>106
夏だな、

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:16:42 ID:t3ORGknL
このスレに夏だな厨が来るとは思ってませんでした

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:26:11 ID:GC2DZN/J
プ○のカウンターねぇちゃん変わったな

風俗上がり、キャバ嬢上がりだとしたらパチンコ玉何発でやらせてくれるんだろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:08:53 ID:C+MQvgJI
今日のパンドラ全然だしてなかったね。
朝一の並びは普段より多かったのに、バイオ以外速攻で客飛んでたね。
メールであれだけ煽っといて中身はスカスカとは、パンドラもかなり落ち目だね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:41:08 ID:Whjnq1sG
>>110
この話の流れに突然パンドラww話反らそうと必死だなww
まだまだパチ屋の店員の底辺人生の話はこれからだからねwwww
本っ当、最低限の接客も出来ないカスばっかwwまぁ将来真っ暗だから許してやるかww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:16:27 ID:t3ORGknL
>>111
>>106で似たような事言ったから人の事言えないが、必死すぎw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:49:10 ID:IGKLbBJ1
昔の話だが、プ○でカウンターの姉ちゃんに「余り玉どうしますか?」と聞かれ。
「姉ちゃんで!」と言った自分が情けない。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:55:31 ID:CJ/5fJjM
DQNみたいな行動するなよw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:52:18 ID:wRIsAoqg
中Zの赤ドンは出てますか?
またガセ?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:06:25 ID:cFJJTNQy
プレはかわいい店員みかけなくなったね。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:10:44 ID:m0ti23Je
中はガセバッカリ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:17:42 ID:m0ti23Je
最近ZOPは可愛い店員めっきり居なくなったな

バイト雇うなら基本可愛い子の方がいいですよ〜〜



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:21:51 ID:xLGtSuKP
ガセ確定

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:22:49 ID:xLGtSuKP
ガセ確定

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:28:45 ID:Us2GPXoh
>>116、昔も含めて可愛い子っていたのかww?
あそこはいつでも勘違いモンスターばっかだろww
厚化粧、顔デブ、大根足、体臭、ある意味オールスター勢揃いかww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:35:16 ID:IGKLbBJ1
お盆休みの前に少し出して、そこから又、回収祭り毎年どの店も同じ。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:39:57 ID:IGKLbBJ1
>>121
ゲゲゲハウス?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:13:27 ID:jVTBQiHM
>>123
魔界倶楽部

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:36:17 ID:NEtaQflQ
ドキュモがいなくなるだけでここまでレスが減るのか。
携帯厨涙目w

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:33:33 ID:JnDg8mhI
そう言えばクレオフって最高最強確定じゃなかったか?
クレオフショボくしてどうするんだと

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:22:36 ID:zKL+IgGB
さて、お化け屋敷にでも逝ってくるか。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:53:53 ID:vAHQycaT
>>125そうだな
でも、ド○モ人間が帰ってきたとこで、常連のたたきあいだろ。
そんなレスなら必要ないがな。w

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:14:46 ID:NEtaQflQ
常連叩きは個人的には面白いがなw
このスレの携帯厨はリアルDQNだろうからイラネ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:27:08 ID:jCkzr9sL
>>126
店の利益が最高最強確定と、ゆうこと
知らなかったか?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:58:57 ID:r7oeBkkv
>>127
俺も化けモンハウスで負けてきたよ。
今日もモンスター店員がウロチョロ邪魔すぎたわw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:43:05 ID:kOaBNfKf
化けっぷもそうだが、最近のパチ屋の店員は接客業を舐めてるとしか思えんな。
ぺちゃくちゃ話してばっかで存在の意味がなくね?いらねぇよな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:25:00 ID:OyfGJbCP
で?
お前みたいなアホのおかげで給料貰えるんだよww
バカww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:07:55 ID:/mdToVMr
平日昼間からなんであんなに打ってる奴がいるんだ。
みんなエアコン無いのか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:25:13 ID:6uA19g1j
妖怪大戦争

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:08:03 ID:+A5kx8qB
>>133
人生負け組確定おめでとうございますww!
お前将来どうすんのww?馬鹿でも出来るパチ屋なんてよく恥ずかしくねぇなww
社会の底辺で恥ずかしくねぇのww?お客様に笑われてる事に気づいてるww?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:40:45 ID:PturrUi0
ふにゃくら動物園

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:28:25 ID:URa94Oy6
カス達の集い

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:45:42 ID:yo6RJxCC
客のほうが動物に近い。金突っ込んでウホウホ言ってるだけの猿。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:34:01 ID:2ZpGQ9zc
客が馬鹿なのは当然だろ。
しかし店員ももう少し真面目にやれ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:20:11 ID:NS5QPsh9
中卒でも出来るパチ屋の店長は高学歴で一流企業に勤めてる奴よりほとんど貰ってるよ
現実受け止めろ学歴馬鹿

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:02:19 ID:+AcHof52
フナの常連の奴らって、なんであんなにオール狙いする時占拠するの?特にスゲー地味で小太りなメガネ男がいつもからんでる気がするんだが...結局いつもダメwww
一人でさがす勇気がないのかにゃ?w

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:16:30 ID:2c8I85rm
ポンタ君て、バイク事故で亡くなったんだって。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:55:19 ID:2ZpGQ9zc
ざまぁw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:12:09 ID:2c8I85rm
>>144
死んだ人の悪口書くのはやめようよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:23:54 ID:2ZpGQ9zc
むしろ誰だかシラネ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:41:35 ID:+AcHof52
フナ・・・
勝てないよ・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:18:54 ID:4jjSDc3H
ポンタは万引きで捕まりつい最近出所しました
今は丸坊主で浴びに懲りずに顔出します
ありがとうございました。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:59:51 ID:ThhmNgwI
化けっぷで負けてきました・・ストレート20k・・。もういかね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:24:44 ID:+TXPHfF0
>>141
社会の底辺さん!涙目乙wwww!
へぇ〜中卒組が一流企業組より高所得ww?じゃあソース上げてみろよww?
お前もこのままだと将来乞食有力候補だから真剣に人生考えたらww?
お前らは所詮使い捨てなんだからwwさて、現実を受け止めるのはどっちでしょうww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:05:21 ID:c5wCiJaG
ポンタってあのSSの頃(SSじゃなくなる前だけど)働いてた早番の背が低めの男?
彼、本当に事故って亡くなったの??

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:36:01 ID:XvRc4zOs
スロ打つ奴はウホウホサル〜

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:43:28 ID:0glHCYZM
>>150
顔真っ赤にしてレスするなよ・・・情けない・・・

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:51:53 ID:RQCJkSZI
ZAP中央は今日も眼鏡内子が抽選取ってる?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:38:08 ID:xR/wC3N6
>>154
取ってる

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:57:15 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:19:15 ID:KAc6OSRv
今日はどこの店が1番出してたと思う?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:36:20 ID:XvRc4zOs
ドコモでてね。
オリンピック期間中、大回収祭り開催!!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:42:05 ID:xUbjMLpG
他は知らんが今日のマリソは酷すぎ



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:54:54 ID:KAc6OSRv
フナも酷かた。
マリソは朝抽選になってよかったね。ギャル連れ兄ちゃん達が割り込みしても苦じゃない。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:05:38 ID:iZoI2cHw
やっぱリッチランドでしょ
「クレオフ台は金銀確定」ってイベントで出てましたよ




クレオフした台だけ



162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 06:14:44 ID:q6EkfOHY
マリソの朝抽選イイネ。
前はアフォみたいに朝早くからならんでるやつばっかだったから、
あれじゃ一般人は行こうとおもわん。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:02:02 ID:dg2u8bva
>>153
いい歳こいて人生真っ暗wwwwざまぁwwww

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:32:06 ID:WF14314R
>>163
まぁ落ち着けよ。何か嫌な事でもあったのか?

165 :ネットカフェ難民:2008/08/09(土) 20:52:27 ID:IZbcgKlH
最近マリソの店員乙書き込み多くね?

うざいんだけど

時代はメトロだぜ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:31:09 ID:MkVTpasR
化けっぷヒデぇな・・。今日も定番のペチャクチャしゃべってるだけのゴミ店員w

ウロウロしてるだけで邪魔すぎっw相変わらず男店員多すぎて邪魔邪魔w!マジいらねw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:59:58 ID:sPQYv5g+
汗くせぇ ワキガくせぇ 化粧が油絵みたいに濃い ペチャクチャペチャクチャ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:08:57 ID:cW7W8jzM
ww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:49:57 ID:Ny0q9vex
>>167
続き、息くせぇ 足太ぇ 髪型気にしてるがブサ顔 ペチャクチャペチャクチャ
便所で髪型気にしてる社会の底辺みて吹いたwww
あとよくカウンターにいるチビでツンツン顔のババァwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:27:01 ID:xC2A9V3x
ああ、これが同族嫌悪の典型例か。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 08:50:04 ID:mf+0uuWp
そこまで店員のことばかにしなくても…


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:31:24 ID:I1iwPdV5
あんな接客態度じゃ叩かれて当たり前かもな。遊びレベルだろありゃ。
過剰な接客はいらないが、最低限の接客態度は必要だな。
まぁ一般社会じゃ採用されないダメ人間が集まってんだから仕方ないかもな。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:52:21 ID:drCEOeJF
もうさ、店員はカウンターだけにして自分で箱の上げ下げしたほうが良くね
経営者ももうちょっと店員教育してくれよ・・
年齢層上げたらいいのにバイトの。真面目なヤツじゃダメなの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:10:49 ID:KBjmVPaw
箱は持ってこさせりゃいい。10回でも20回でも。
出球は運べばさせりゃいい。10箱でも20箱でも。
やつらを見下した気分で見つめる事が出来た。
今日は久々にort


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:22:32 ID:gEBAt8+n
あんだけ男店員いるんだからボタン押したらもっと早く箱持って来いや
押してから4ラウンドくらい平気で待たされるぜ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:59:40 ID:mf+0uuWp
店員が叩かれるのは、出さない店と上の人間が悪いんだ。気にするなw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:33:44 ID:Qtf4YJIV
本当になぜだかわからんが、ざ系列ってさチャラチャラしてる奴受かる。
真面目な奴落ちる。なぜ??
実話なんだけど

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:35:22 ID:sIVS6KwU
ZAPの経営者はわざと頭の悪そうなガキ集めてんじゃない?
使い捨てだから教育するのもめんどくさいんだろう。
社員は相当タチ悪いと思うよ。
それに真面目なヤツや頭使えるヤツはバイトする前に下見するし
間違えて入ったとしてもあれじゃすぐ辞めちゃうだろうし。
まぁ糞ガキにいちいち腹立てても仕方ないっしょ。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:54:56 ID:a8E/zQzF
>>178
まったくだな。使い捨ての道具を教育しても無駄って事だな。どうせ学習能力ゼロだしなww
しっかし歳考えろって感じのチャラチャラ具合だろwwいい歳こいてよく恥ずかしくねぇよなww
お客様にニヤニヤ笑われて馬鹿にされてる事に気付いてねぇんだろうなww
男店員は数だけ多くて邪魔だよ邪魔ww玉流す時なに偉そうにしてんだかww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:24:29 ID:mVGbbAYD
どこが一番ひどいのよ?w
見に行くからw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:29:21 ID:SKezvSMA
>>180
久里浜駅前ザプ。接客や見た目もひどいが、せまい店内を
アホみたいに早歩きで徘徊するので、とにかく邪魔。
行けばわかる。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:02:50 ID:ZJE2qtwu
中ザップの確定台は今日も内子眼鏡と愉快な仲間達が占領中

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:10:54 ID:VGXJQX2p
>>182
中ザプで確定台座りたかったら朝から並べば?
朝の発表毎回あるんだし早く並べば確実だろ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:16:39 ID:Y6z4nEG4
それにしてもツモ率が異常だと思うけどなートップに入場しててもだ。
確定とかメールできててもガセなときはいないんだぜあいつら
なにかしらの情報はもらってるぽいけどなー例えばバイト店員が
社員かなんかが台いじってるの見ててあの台変えてるかもー的なこととか
それにあいつら超絶早く並んでるから競り合ってたら閉店から並ぶようになんじゃねーの
6:30開放の台の抽選の突破率も高すぎる、というか100%なんじゃないのか
箱のどっかに当たりを貼り付けてるとかしてそう・・という長文妄想

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:57:22 ID:uaQm/2O/
店で飼ってるのかね?スロプーとか最低の人間だわ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:20:57 ID:opLFC2OG

               ノ λ     )
             ソ)人ノ 从:. ソ)ノ )
            ( V       (ソ  ヘ (
        ノ  )    _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   て
         (ノ   ,,,,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,   て
       )  .,,iilllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllli,,   ,ゞ
     ノ ソ ,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙llllllllllllli,   ( ノ
      (   ,illllllllllllllllllllil|,iil,,iil,iiililil:;',iliillllllllllllll,  (  
   ノ  )  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:::'llllllllllllllllllli、  て
    ,,,,,,,,,,  .lllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙!!゙゙゙゙゙゜::::゙゙゙゙゙゙゙”゜゙llll   ( ノ
  .lilllll!!!゙!li,、lllllllllllllil、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::゙ll:  .,, ヘ (
  .'゙!llllllllllllll, llllllllllllll゙`:::i,ll゙'''≒?::::::::::::,,lllサl゙llr:l| ..,iilllii,,,
   .._,,゙l!lllll!lliilllllllllllll°:::l゜:● ._: : 、:〔: .,● ,,,,`lllllll!!゙`
.,,iiiillllllllllllllllll!!゙゙゙゙!ll!゙°;;.,、.::゙゙゙゙"::::::i'”゙″`::゙゙゙゙°;;゚゙!lllllll,,,
,,illllllllllllllllllll゙:::tll,,:`;;;;;;;;;;l,,、丶::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l,.;;;;;;:::'llllllllllil
`゙,!!!!lllllllllllll:::::'"゜:::::;;;;;::::゙'=ii,,,;;,、;,,,,pilqrr::、`;;;;;;;;::::.l゙゙!!!゙°
   .,,lllllllllllll,,:::::::。:::::::::::::::::::`'''!i,,、___,,,,〆::::::::::::::,l°  
  .'ll!llllllllll゙`.゚゙┷゙゙l,,:::::::::::::::::::::::::゙゙!!llllllll!!゙;:::::::::::::,,ilレv,_  
    ゙゙゙゙’     .゙゙h,,_:::::::::::::::::::;.,: : : :,、:::::,,,,ill゙゜::::::::゚'i、
    : ;:;: : :: : : :  ,,,,liillliiilll,x,,,,,,,,,,,,,Zi,レrl,illlll!゙::::::::::::::::::廴

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:32:38 ID:ZJE2qtwu
>>183
発表される前から行かないと座れない。
奴らが何時に来てるかは不明。
でも朝一確定がパワフルや一騎とか微妙な台の時は来ない。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:27:30 ID:TppgwpJ2
朝発表4回掴んだけど全部嘘だったよ。
3回目まで信じてたけど、4回目が決定的に設定分かりやすい機種だったから・・・
結局4連敗した

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:33:11 ID:n4GLi3f0
>>182
やっぱりあいつらか・・・
昔から居るよな・・


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:34:24 ID:n4GLi3f0
ちなみに、中ZOPの、6時半からの抽選ってあてになるの?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:25:54 ID:Ddktl7Br
そーだよ。朝のは知らねーけど夕方の抽選あいつらが前に居たらまず回ってこねえよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:20:46 ID:Ztk60sUB
ヒント

SHIMOKOSHI。

さすが元アビバ店員だけあるな。

中央ザプはTAKANASHIしかりBUSHIMATAしかり…

狭い店内、同じ奴が発表機種先座り、しかも出してりゃ馬鹿な奴でも分かるよ〜

良い小遣い稼ぎだな。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:43:52 ID:ar7rcXSf
あの抽選あいつらいつも先頭の方で引いてるけど
くじが一番多い状態でも即ツモするからなーしかも引きがすげーんだか知らんが
メガネ達の抽選台以外死んでる場合が多いというか出てるのみたことがない
これは朝の確定台の時もそうだけどなぜかあいつ以外の台は爆死している。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:23:47 ID:E/nhOaKZ
>>193
なんでだ?不思議すぎる・・・
俺も前からそう思ってた・・・
単なる引き強?
それとも・・・・・
しかし、引きがつよいといってもそんなに毎回なのか?

謎だ。。。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:28:22 ID:anFyyfH4
くじ引きは単なる儀式じゃないの。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:44:45 ID:EuhgYjwD
そこまで抽選がおかしいのなら、店に言えばいいんじゃね。
それでもだめなら、店を変えればいい、何もしなければ、
ただの養分にしかならん。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:48:16 ID:ADs2IdjV
内子なんだから当たりくじを最初から持ってれば良いのよ〜簡単よ〜

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:03:51 ID:KYRL2LM9
中ザプに行く理由がわからない。理解出来ない。
立地場所がいいだけのガセパラダイスだろ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:04:42 ID:NWZAP9PV
打ち子にサクラにいっぱいいるねー。アビバ。アネックスなんか土日なんて一般客勝たせる気全くないぜ。
服装が花柄・チェック・横じま・縦じま。。。何回か往復して時間たっていってみな。
必ず出してるよ。履物にも統一あるよ。帽子にマスクの組み合わせ・あと、帽子かぶったおやじ、おばさん連中
大体出る台すわってるよ。まぁ、一般客出てないときに、出してる奴等、顔ぶれが毎回同じ。
あれって、違法にならないのか?遊技場じゃねーぞ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:10:05 ID:NWZAP9PV
ザップの朝一抽選は、並んでる奴の中に、出る台番しってるおっさんいるよ。
何人かはくじ引かせて、番号早い奴のと交換。そして、出る台をとってる。


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:18:26 ID:jaLXw2NG
ファミマが出来てからのメトロの盛り上がり方は異常

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:22:07 ID:NWZAP9PV
アネックスで、常連だったおばハンと上のほうのエライ奴??がコソコソ話してるのみた事ある。
そんで、サクラ・打ち子は、余り出しすぎてると、声かけあっていかにも常連みたいな振る舞いをしてる。
そしてたまたまいい台選んで爆発した客に話しかけたり怪しい奴ばかり。
出してる客は気分イイから話しかけられていやな顔する奴はいないからね。
俺等一般客はパチンコ打ってても、黙って黙々と打ってるよね。まぁ、大体若者の打ち子・サクラじゃなく、
年配の方がやばいね。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:35:44 ID:YXx9Rllt
違法なんか言ったらきりないんでないの?
大体メーカー側の人間が、ロム入れたりハーネスいじるでしょ?
自分たちだけ稼ぎまくったら、ゴト師に出し方の情報を売りまた稼ぐ?
893屋さんも情報入ればやるだろうけどメーカー側が嫌がるのかな?
893屋さんは、大体店ぐるで内子使うのが多いよね?内子いない店なんか
あるのか? 素で打つのがアフォらしくない?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:46:35 ID:ExASWTP2
内子も遠隔も否定しないが、なんでやってる店の関係者や内子が事実の告白みたいな事しないんだろう?
奴らは所詮カネで動く低脳低細胞人種だろ。カネのトラブルだってあるだろうし、馬鹿同士だから人間関係のトラブルだっていっくらでもあるだろ。
ヤ〜公だって裏切り・チンコロ幾らでもあるんだから、組織力・団結力だって機薄だと思うんだけど。
なんか聞きカジリっぽい話、脳内ホールの話ばっかりなんだけど、実際に関わってる人の話ってないのかなぁ〜。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:00:36 ID:KYRL2LM9
内子、遠隔は「俺が正しい」奴が沢山出るからツマンネ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:48:10 ID:KYRL2LM9
レスが増えたと思ったら携帯厨復活かよ。
発言の質が落ちすぎだろ。DQN消えてくれ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:12:49 ID:XJwsplgk
姉は駐車券でわざわざカウンター行かなきゃいけないし、常連の馴れ合い飲み屋風ジジィババァが
群れになってるので行かなくなった
今は他の店に行ってるが等価で馴れ合い共もいないし快適快適

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:49:51 ID:Px8E2eR6
浴び姉は遠隔営業。顔認証も入ってる。設定なんか関係なしだわ。他の店もやってるけどな。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:54:37 ID:anFyyfH4
とりあえず打ち行かなければ問題ないだろ。オリンピック見ようぜ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:57:13 ID:VQ39Eogn
え?ケータイ使えるんですか?

教えていただきありがとうございます。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:59:56 ID:PRUD0guB
>192のshimokoshiって公郷のヤツの事w?
あいつキューピーに似てるよねw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:07:13 ID:KfgAvbBn
遠隔だの顔認証だのどうでもいいよ!
さぁさぁ人生負け組の底辺人種の店員を馬鹿にしまくろうぜ!
店員を馬鹿にしまくって元気になろう!馬鹿にしまくり最高!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:16:00 ID:FZZd3l8O
リーマン>ドカタ>店員>スロプ=ニート

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:09:49 ID:8PNgembZ
内子やさくらがいようがいまいが
遠隔があろうがなかろうが
余裕で勝ってるからどうでもいいよ
でも俺もよく出してるから負け犬達には
内子と思ってるかもしれんな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:12:21 ID:FZZd3l8O
>>214
出ました〜wネット上で「俺勝ってるw」
信じて欲しいなら本名でも言うんだなw

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:19:20 ID:h+gGt6qL
って負け組が泣き叫んでます。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:41:00 ID:FZZd3l8O
負け組と知る術が無く、勝ち組と伝える術も無いのに・・・
そう熱くなるなよ・・・

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:40:27 ID:h+gGt6qL
って負け組が必死に泣き叫んでます。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:51:59 ID:FZZd3l8O
ID:8PNgembZかと思ったが違ったのか

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:17:25 ID:wCpYJho4
勝ち負けじゃなく中毒

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:49:01 ID:ZbqRv7D3
浴びのエヴァはロム変えしてるような。てか遠隔ですかね。いや遠隔ですね。
他の機種も。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:34:00 ID:fi2Tjb5T
>>218
プッwwお前は人生そのものが負けですねww
いや、お前の存在が負けですねwwギャハハハハwwwいい気味ww
さぁ〜釣られちゃうかなぁ〜wwギャハハハwwwざまぁ〜wwww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:48:07 ID:HAiJ6BV2
世羅の可愛い店員が多分目のでかい子の方!PSの店員と付き合ってるらしいWWW
系列同士で付き合うとかバカだろWW

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:23:59 ID:59MLiroq
>>223
店員の恋愛なんてどうでもいいわ


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:40:33 ID:8kMRmF8B
>>222
プッwwお前は人生そのものが負けですねww
いや、お前の存在が負けですねwwギャハハハハwwwいい気味ww
さぁ〜釣られちゃうかなぁ〜wwギャハハハwwwざまぁ〜wwww


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:58:47 ID:6r/4svPz
>>221
それ、単独黄7が全く出ない仕様じゃない?
赤7・青7・通常時/BB時子役・RTハズレ確率は設定6以上なのに
黄7確率だけが異常に低くて、ボーナス合算が設定1以下みたいな台。

浴びと犯で何度も経験してる。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:11:28 ID:nbQissX/
>>223
お前羨ましいのかwwww?
>>225
見事に釣られて社会のゴミクズ確定おめでとうwwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:21:32 ID:ZbqRv7D3
>>226 その通りです。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:32:33 ID:59MLiroq
>>226
アビはアネックスは怪しいと思う。
犯度羅は6打っても意味不明な嵌りがあるし挙動がおかしい。
旧北斗時代に打ち子やってた人が犯は遠隔とか言ってたけど、
あながち嘘じゃないかもね。
まぁどこも多少はやってるんだろうけど。



230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:48:13 ID:R6laOCKa
中のメガネ目立ちすぎ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:51:59 ID:R6laOCKa
ところで最近ミネラルはおとなしくなったのか??

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:06:15 ID:Y5mRWDU7
>>229
だいぶ前だけど、犯で100%確信できる6(イベントでBB札)打った時が
それだったわ。8000G近く回して、トータル2〜3K負けだった。

犯と浴びに共通してるのは、しょっちゅうエヴァの半高設定イベやってるって事。
で、どちらもまともに出てない。

233 :226:2008/08/14(木) 00:27:36 ID:IxlJGEms
>>232
BB札刺さる台はたしかに判別しても6ですよね。
けど、うまいこと差枚調整してると思う。
犯はそこらへんを頭にいれとかないといけない店だと思う。


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:28:17 ID:EMOsJMAp
まともな店は栗ZOPくらいか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:15:20 ID:ThCajjjT
>>233 差玉調整なら浴びグループが酷い。4号機から万枚は異常に少なかった。大体、3千枚でリミットかける。今の5号機は千枚くらい。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:19:26 ID:dRWaR3NH
>>231
たまに見るけどあいかわらずウザイよ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:25:59 ID:JCKfeQAC
千枚とか・・・終わってる

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:38:59 ID:Px6gKlvU
>>237みたいに話を鵜呑みにする奴もいるんだよw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:42:55 ID:yTco6OtG
Z確定台で箱使ってる二人(眼鏡とヒョロイの)が噂の打ち子でおk?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:47:39 ID:JCKfeQAC
>>239
ヒョロイのってコブクロの小さい方に似てる奴じゃない?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:35:38 ID:3/Vr4EPI
舟座ぷは本当に出さないな。あのZの札の意味がわからんな。はやく潰れて他の店にならんかね。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:52:40 ID:Ug12qVle
イヤイヤ船は良くだしてるよ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:18:21 ID:SliuaYJE
>>223
PS店員のどんな奴? 


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:46:04 ID:hImqpxTa
>>241
潰れちゃったら、あの優秀な時給制のア・ル・バ・イ・ト・ちゃん達は路頭に迷っちゃいますよwwwwwwww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:22:56 ID:019bYocR
>>243
金髪の若いやつ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:00:46 ID:ANHwkOm+
金髪でわかった!
あいつまん○とかすげ舐めてるんだろうな
かわいい顔して毎晩やりまくってる淫乱女か

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:06:57 ID:1zBjC/0L
>>246
直接言ってこいビビりが

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:06:54 ID:ZlHLCUqy
うわ〜ん。
パチ屋なんか潰れろ!賭博企業。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:08:30 ID:y8NvxRw+
浴び中内子いないと思ってたらめちゃくちゃいるのな。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:42:45 ID:EmlMN88H
底辺リーマンって中小企業のどこの会社にも居るのかな?

使えない人間って愚痴ばっか言ってるからすぐわかるwwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:17:08 ID:SliuaYJE
>>247本人?
熱くなるなよ落ち着けって



で、どうなんだ?締まり具合とかおっぱいの大きさとかWWW

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:11:03 ID:1zBjC/0L
>>251
だからこんなとこで言ってないで直接俺のとこまできなよ
なんだったら電話番号乗っけてやろうか?
ビビりのオッサン

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:15:07 ID:zjDMYsG2
>>252のっけてくれ。俺関係ないけどそんだけ言っといて載せなかったらかっこ悪いよね

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:27:42 ID:l6FLVjmb
>>250
お前はその底辺リーマンにさえなれない社会のゴミクズだがなwwww
生きてる価値さえ無い廃棄物なんだから本当邪魔だね!ギャハハハwwww
悔しくて悔しくてすぐ釣れちゃうかなぁ〜wwwwギャハハハハwwww

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:46:13 ID:1zBjC/0L
>>253
乗っけるのは構わんが関係ないってわかっていながら煽るならお前もかけてこいよ


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:17:34 ID:MdogOJtt
まあ載せてからの話だけどな、おまえに「乗せる」と「載せる」の使い方を直に教えてやりたい。
いいなあ、この程度の漢字解からない奴でも勤まる仕事って。
世の中ドンドン便利になるけど、やっぱり最後は人間がしっかりしてなきゃダメなんですね。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:19:35 ID:nrjOPy4l
>>256
ワロタ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:21:43 ID:4gG6RJNn
17日に久しぶりに中央アビバ行こうと思うんだけど、まだ並び順で入場なの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:34:48 ID:D0ZCQK0c
>>256
直に教えてくれよ
別に揚げ足とるのも俺の事を馬鹿にするのも構わない
ただ仕事や彼女の事を言うのはおかしくないか?
あんたらに何か迷惑かけたか?
気に入らない事したか?
俺はまだ未成年だしガキだけど夜間高校通って一人暮らししながら自分で言うのもなんだが一生懸命仕事はしてるつもりだ。
いい仕事をすれば立派な人間になれる訳じゃないだろ?
あんたらからしたらパチ屋店員が底辺かも知れんが俺からしたら尊敬できる上司もいるし常連のおっちゃん達が勝って喜んだ顔を見て一緒に話すのが好きだからこれ以上ないほど楽しくてやりがいのある仕事だと思ってる。
もし俺の接客態度が悪いとか失礼な事をしたなら謝るけど流れを見ると全然関係ないだろ?

長文失礼。
クビ覚悟でここまでしてるんだ。勘弁してくれ。



260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:42:26 ID:nrjOPy4l
>>259
えらい!!頑張れw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:00:39 ID:MdogOJtt
悪い奴じゃなさそうなので一言。

一つだけ間違いだ。いい仕事をしなければ立派な人間になれない。

いい仕事って職種の話じゃなくてな。自分が生きていく上での、するべき事をしてるかって事だ。
それで、オマイは一生懸命仕事して、それを楽しくてやりがい持って頑張ってるんだから、十分立派な人間は成れるぞ。
そんな蔑むな。

客に、例え俺一人でも、そう思った奴がいるんだから、もう矛先は収めてくれ。そして、頑張れよ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:17:37 ID:D0ZCQK0c
>>261
貴重な話しを聞かせてもらいました。
誰かもわかんない奴に彼女の事馬鹿にされて腹立って悔しくて不安でどうしていいかわからなかったもんで…
やっぱ自分はまだガキでした…もうちょい大人になります。
気が向いたら店来て声掛けてくれたら嬉しいです。
ありがとうございました

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:42:56 ID:MdogOJtt
必死の思い出で書いたんだろ。煽りを真に受けないのが一番良いけどな〜?オマイが頑張ってる事もヒョンな事から客に伝わったんだから良かったろ。

変な感くぐりしてる奴も出たけど、逆に応援してる奴も出たんだから、+−0だね。

おう、店の関係者も責めるんじゃねえぞ。客一人増やした功績だけでも認めたれよ。

>>256 ID被ってんだけど暖かく見守ってやんべ?近所のJ-COM加入者。噂には聞いてたけど有るのな、こんな事。



264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:55:27 ID:D0ZCQK0c
>>263
あなたみたいな立派で優しい大人を目指します
自分も噂は聞いた事ありますが>>256は違う人なんですか?


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:36:29 ID:MdogOJtt
別に自作自演する必要性がない。メリットもない。
出さない店自体を憎んでも、店員さんは憎まない。
例え乙っプのチャラい店員さんでも箱持って来てくれたら、頭を下げる。
お宅の店の店員さんは感じ良いと思ってるから、どうも位の声は掛けて必ず頭は下げる。
ランプ付いて箱片手に向かってる店員さんには道を譲る。

店員責める前に客のマナーも最低限必要と思ってる。所詮は人と人だもんね。
気持ちよく有りたいのはどちらも一緒でしょ。

ってわけで、店員さんを見下してはいないから、自分じゃないよ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:42:26 ID:L13sRG8K
すべての店員が悪いわけじゃないからな。
ただザッ○の店員はだめだ。これも全員とは言わないが、接客業として最低限のことができてない。上の人間があんなんじゃ仕方ないけどな。
ま、教えられなくても無駄にいい金貰ってんだから、自分で考えて接客くらいできるようになってくれ。


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:19:20 ID:17UmvIsT
>>254
お前はその底辺リーマンにさえなれない社会のゴミクズだがなwwww
生きてる価値さえ無い廃棄物なんだから本当邪魔だね!ギャハハハwwww
悔しくて悔しくてすぐ釣れちゃうかなぁ〜wwwwギャハハハハwwww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:39:37 ID:lIdJIGtt
>>252
今の発言、数日や数ヶ月後に思い出して「恥ずかしい〜!」って後悔する事になる。
あんたが誰だか知らないが、これ以上はやめとけよ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:50:22 ID:2BbGNf/B
パチスロやめてパチンコに行こうかしら。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:54:39 ID:HD1FtjVq
天才現る

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:13:30 ID:MdogOJtt
>>268
こんな奴は過去を振り返ったりしない。
後悔する人間は後悔することが分かってるから、
ハナッカラこんな恥ずかしいことはしない。
後悔が出来ない奴は学習能力がない。

よってスロっても勝てはしない。負組み確定。
でも邪魔とは言わないよ。養分だからね。
こういう低脳さんがいるから揚がりが出る。
廃棄物でも何でもないよ。このエコのご時世に。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:17:25 ID:V8hJC54r
>>271
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:39:03 ID:17UmvIsT
>>272
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:51:25 ID:53+LWOXb
ところで結局どんな乳首してんだ?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:02:41 ID:EEntc2Vw
盆休みはどこも出そうに無いので横浜に遠征してパチ屋の店員食ってきたw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:17:47 ID:53+LWOXb
乳首オンナも声かけりゃ食わしてくれるかな?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:38:11 ID:qmnq0kqE
>>273
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:04:06 ID:d2wU78Sw
>>277
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:05:45 ID:KAn+3qaH
ところであのオンナの乳首だかおっぱいだかマンコだかはいつ見れるのですか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:10:36 ID:xwHXaR1U
>>278
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:51:40 ID:8yGlnW9H
ほっとけば?
学歴・日本語・底辺の類の言葉出す奴はコンプレックスがあるんだから。
日本語どころか中学生の英語すら分かってないよ。
普通にやってりゃあ、意識しないんだけどな?

Because you have little education, and it is a low brain, you will study from Japanese.

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:18:45 ID:d2wU78Sw
>>280
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:23:55 ID:yXFGylY6
変な争い、もういい加減やめたら?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:19:49 ID:DwoHzEvK
そろそろ飽きてきたし 
本人引っ込んじまったしなまーせいぜい今のうちにやっとけ!そのうち他の男に逃げられるのがオチだ
可哀想な奴WWW

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:21:44 ID:d2wU78Sw
本人引っ込んじまったしなまーせいぜい
本人引っ込んじまったしなまーせいぜい
本人引っ込んじまったしなまーせいぜい
本人引っ込んじまったしなまーせいぜい
本人引っ込んじまったしなまーせいぜい

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:53:40 ID:XR+rBUSh
>>285 ID:d2wU78Sw
↑ 
こいつ必死に連投しまくってるwww情けねぇ〜www連投ww連投ww連投ww
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww連投ww連投ww


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:48:06 ID:RlgpQ2hS
浴び中並びにしたり抽選にしたりうぜえ。
いい加減統一しろよ!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:52:51 ID:KAn+3qaH
おいおいゼロワン(元吾郎)1パチ専門店なるんじゃんw駅の広告見てびっくりしたわ…どうなんだろ、結局松系だしな

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:24:12 ID:d2wU78Sw
>>286 ID:XR+rBUSh
↑ 
こいつ必死に連投しまくってるwww情けねぇ〜www連投ww連投ww連投ww
君みたいな低学歴馬鹿は日本語から勉強して下さいねwwwwww連投ww連投ww


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:53:10 ID:bi93u6Ax
>>288
1パチで成功してる店なんて全国的にみても皆無でしょ。
横須賀で最初に1パチ導入した遊遊(元グランディ)が
半年くらいでやめてるし、挙句に店自体潰れちゃったしな。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:20:25 ID:KpQm66x+
な、なぁ。ここって常識的に考えて18歳未満は来ないよな・・・
少なくともオウム返しだけしかしない子供がいると思いたく無いんだが。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:01:39 ID:EOqlh8OK
最近の爺婆は金も体力もあるんだな。朝から晩までスロ打ってる爺婆みるとガメツイ顔ばかりだ。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:05:55 ID:xwHXaR1U
>>291、禿げ同ww連投オウム返し馬鹿が湧いてるが、いい歳こいた貧乏馬鹿ですww
>>289、そう!お前の事だよww連投ちゃんww連投連投連投連投連投連投連投wwww
いい気味wwさぁ連投馬鹿ちゃん釣れるかなぁ〜wwww

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:59:32 ID:yXFGylY6
言われたら言い返す…
なんでそんなにムキになってんの…
内容もくだらなすぎるんだけど…

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:25:45 ID:d2wU78Sw
>>293、そう!お前の事だよww連投ちゃんww連投連投連投連投連投連投連投wwww
いい気味wwさぁ連投馬鹿ちゃん釣れるかなぁ〜wwww

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:55:05 ID:KAn+3qaH
>>295オマエら一般人じゃないよね。なにがしたいの?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:44:25 ID:XR+rBUSh
>>295 ID:d2wU78Sw
↑ 
うわっwwwこいつ一人で何回書き込みしてんだwww情けねぇ〜wwww
しかも即効で釣れちゃってるしwwwwププッww恥ずかしい〜wwww
連投ちゃんww連投連投連投連投連投連投連投wwww
いい気味wwさぁ連投馬鹿ちゃんまた釣れるかなぁ〜wwww

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:07:49 ID:Cg5J4O+h
中央のボーイズ(飲み屋)の連中はサクラ・打ち子やってるよー。昼間はそっちのお仕事ですね。
カオ知ってる人ばっか見たし、出さない奴いないもんねー。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:30:12 ID:XR+rBUSh
ID:d2wU78SwID:d2wU78SwID:d2wU78SID:d2wU78SwwID:d2wU78SwID:d2wU78Sw
ID:d2wU78SwID:d2wU78SwID:d2wU78SID:d2wU78SwwID:d2wU78SwID:d2wU78Sw
ID:d2wU78SwID:d2wU78SwID:d2wU78SID:d2wU78SwwID:d2wU78SwID:d2wU78Sw
↑うわっwwwこの乞食ちゃん即効釣られてるwwwwざまぁ〜wwwwいい気味wwww

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:28:53 ID:APtrz3MN
明日のプレにちょい期待…

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:30:34 ID:Ipj2D0Ms
>>300
なにがあんの?


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:33:40 ID:7gcw3OpM
どんなやねん

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:48:53 ID:UWIQIo7Z
連投やら釣れるやら言ってる方、旅行でも行かれたらどうですか?気持ちが晴れてスッキリするかもしれませんよ。


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:42:47 ID:c+tZ0uAy
昨日かわいこちゃん居たぞ何食わぬ顔で平然と客に微笑んでた

ああいったタイプは女からの僻みや陰口には馴れてるこの程度じゃたいしたダメージうけんだろ。おそらく顔に似合わずいい根性してるだろうな

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:17:50 ID:gAPYc1NO
なんでそんな固執してんの?
そんなにお気に入りの子だったの?
もういいでしょ…

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:58:08 ID:o12KOu2Y
そんなに気に入ってんなら声でも掛ければ?
マジ店員の話しなんてどーでもいいだろ。

さて、今日のプレは出すのやら…

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:18:04 ID:VGTB7CaM
ヤヴァイ
今日プレ来ない奴とか死ぬんじゃね

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:19:30 ID:sfi5vGwB
ID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUSh
ID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUSh
ID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUShID:XR+rBUSh
↑うわっwwwこの乞食ちゃん即効釣られてるwwwwざまぁ〜wwwwいい気味wwww

309 :アホォ:2008/08/18(月) 09:43:17 ID:8N3PskEi
立地朝一確変グル3人組
毎朝ツモるのはなぜ?店とグルかあのタオルめがね

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:34:10 ID:rfKXNrzQ
動物園はもういいや。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:13:06 ID:oGWJ4VvN
プレ出てる?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:29:39 ID:o12KOu2Y
プレ微妙な感じ。
舟のリンかけALL最高みたいだけど…出てるな。

朝から舟行けばよかった

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:45:27 ID:oGWJ4VvN
サンクス 
中浴びでやってるけど微妙な感じだ お盆明けとか関係なしに閉めてるな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:50:05 ID:o9z3oq2w
ウザい……

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:52:39 ID:XKo9oZB5
おいおい・・・リンオール最高って・・・他じゃ絶対やらんだろ〜〜
すげえな・・・

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:28:58 ID:jsk584v8
>>305
もういいと思うならレスしない方がいいと思うよ。

317 :GoGoランプはペカらない:2008/08/18(月) 20:11:38 ID:rfKXNrzQ
やけにプレが書き込まれていると思えば...
はめられた。orz

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:35:43 ID:4MYakHgD
ID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwB
ID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwB
ID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwBID:sfi5vGwB
↑うわっwwwこの乞食ちゃん即効釣られてるwwwwざまぁ〜wwwwいい気味wwww

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:53:42 ID:aYewcu6+
どうして遠隔だとわかりながら行くんだい?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:46:30 ID:APO321RV
鮒常連負痔笑。
わきがだしうざすぎ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:28:11 ID:T6mzzP8d
>>320なんでうざいの?
名前まで知ってる仲なのに?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:06:57 ID:c//i1SKj
ID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgD
ID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgD
ID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgDID:4MYakHgD
↑うわっwwwこの乞食ちゃん即効釣られてるwwwwざまぁ〜wwwwいい気味wwww

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:02:18 ID:h2d1karj
PSの店長ってどんなヤツ?
ゴツイ白ワイシャツのヤツ?

324 :GoGoランプはペカらない:2008/08/19(火) 22:06:06 ID:SP9wmrMT
とりあえず、オリンピック期間中はもう行かん。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:08:23 ID:EN4nryG5
>>320
直接言えよカス。
個人叩きとかどーでもいいんだよ。
スロットの話題出せ。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:58:58 ID:T6mzzP8d
>>325
え?御本人?w
やっぱり2ちゃんねるとかチェックしてるんだw


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:19:45 ID:POC/5GyY
>>312
工作員乙

そんなの今時無いYo
一兆やナインだからな〜wwww

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:55:18 ID:0n+FkcoQ
もしもがあるから実名は止めとけよ。
せめてあだ名付けて呼ぼうな。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:26:48 ID:21tsjNM3
ID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKj
ID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKj
ID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKjID:c//i1SKj
↑うわっwwwこの乞食ちゃん即効釣られてるwwwwざまぁ〜wwwwいい気味wwww

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:54:23 ID:fyfF200j
ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3
ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3
ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3ID:21tsjNM3
↑うわっwwwこの乞食ちゃん即効釣られてるwwwwざまぁ〜wwwwいい気味wwww

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:45:48 ID:V+FTrqMM
おい、二人のガキ。
しゅごい悔しいのはわかりまちゅが迷惑でちゅよ〜

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:43:12 ID:5NLACvYH
昨日のSSZRはあまり出てなかったね。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:54:43 ID:EoVIHraQ
今日のプレ出てますか?


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)